PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

сэр Котенант
06.10.2021, 11:39
Обезглавит и будет овощем. Концовка арки, я про неё же писал.
Но достижения то в приоретете, когда идет оценка силы.
В ТБ Зоро тоже был овощем в концовке, а Санджи - нет, но все же Зоро смотрелся лучше, благодаря тому что сделал.
Или в ЭЛ, с Луффи. Да, он гораздо сильнее пострадал, но все равно он смотрится сильнее чем Зоро и Санджи, благодаря своим достижениям. То что ЗоСа были бодрячком, лишь дает основания говорить о маленьком разрыве в силе, но не о том что они сильнее Луффи, разве нет?

Замяучательный холодец
06.10.2021, 11:41
у больных на голову опять зоро равен либо почти равен будет луффи

YO
06.10.2021, 11:41
Странная ситуация получается, если после победы над Кайдо, СП-О бросится на Луффи, то выходит что теперь нерфят Луффи, а не его противников. То есть, ты рассчитываешь, что после победы над Кайдо Луффи сможет стоять?

Mikhael
06.10.2021, 11:42
Вот только по спойлерам Санджи регенерировал.
Сейчас - да, поскольку гены пробудились поностью. Но до этого он не регенерировал а наоборот испытывал дискомфорт.

YO
06.10.2021, 11:46
Сейчас - да, поскольку гены пробудились поностью. Но до этого он не регенерировал а наоборот испытывал дискомфорт.Издать звук "угх" это нерф способностей и насколько этот звук урезал его способности?)

Мискалиниум
06.10.2021, 11:46
но не о том что они сильнее Луффи, разве нет?
Я и не говорил, что Санджи сильнее Зоро или они сильнее Луффи. Пока что, Луффи (на децл) > Зоро, который = Санджи. В потенциале, я уже писал об этом, я за Луффи=Зоро=Санджи.

сэр Котенант
06.10.2021, 11:47
Сейчас - да, поскольку гены пробудились поностью. Но до этого он не регенерировал а наоборот испытывал дискомфорт.
Но настоящая схватка с Квином начинается только сейчас. (если только Санджи не ваншотнет его в следующей главе, конечно)
И победа над Квином будет одержана не понерфленным Санджи, а восстановившимся.
Так что его вполне можно сравнивать именно с восстановившимся Зоро, без послаблений на нерф с одной или другой стороны.

Ну а ранние действия Санджи это неплохо, конечно, когда он еще был понерфлен всем что испытал на Онигашиме. Но я все еще не считаю что это лучше того, что Зоро сделал на крыше.
ВО первых потому что я котирую Ашуру выше. Это одновременный подвиг как скорости. так и урона.
Во вторых, потому что я считаю, что когда Зоро наносил Ашуру, он был понерфлен гораздо сильнее чем Санджи, когда Санджи противостоял двум бедствиям вместе с Марко.

BlackSan
06.10.2021, 11:49
То есть, ты рассчитываешь, что после победы над Кайдо Луффи сможет стоять?

Ну мне видится бой с Кайдо для Луффи найменее тяжёлым из всех Боев и противников которые у него были. Он получает не так много урона, вырубился он не от атаки Кайдо когда падал с острова, а от истощения из-за Кв. Был один нокаут, но после него вроде как равный битва была.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 11:55
Ну мне видится бой с Кайдо для Луффи найменее тяжёлым из всех Боев и противников которые у него были. Он получает не так много урона, вырубился он не от атаки Кайдо когда падал с острова, а от истощения из-за Кв. Был один нокаут, но после него вроде как равный битва была.

ну это пока так кажется, бой то у них сейчас в самом разгаре и луффи явно будет пропускать какие то удары более мощные и с продвинутыми волями, и все равно все сказывается вечная потеря воли, от усталости не спастись

Mugi
06.10.2021, 12:01
И с Генами плюс костюм я считаю Саню сейчас сильнее Зоро.

Санджи будь сейчас без костюма и генов был бы уже разломан Квином. Зоро же стоит против еще более сильного соперника. Как раз таки костюм и гены это и есть то, что позволит Санджи не отставать от Зоро.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 12:04
Санджи будь сейчас без костюма и генов был бы уже разломан Квином. Зоро же стоит против еще более сильного соперника. Как раз таки костюм и гены это и есть то, что позволит Санджи не отставать от Зоро.

а будь зоро без волшебной энмы, то и царапины на уровне кинемона не оставил бы да и с кингом шансом 0 было

сэр Котенант
06.10.2021, 12:09
а будь зоро без волшебной энмы, то и царапины на уровне кинемона не оставил бы да и с кингом шансом 0 было
Держи в курсе :coolstoryLuffy:

Mugi
06.10.2021, 12:09

Нужно переставать называть ее волшебной, особенно по сравнению с тем, что происходит с Санджи. Зоро даже не использовал Энму в бою с Кингом, тупо в базе держится.

Реально Санджи переплюнул и Зоро и Луффи касательно апов, что касается их рояльности.

Mikhael
06.10.2021, 12:11
Санджи будь сейчас без костюма и генов был бы уже разломан Квином
Не факт что было бы, если бы он: 1) не чуствова дискомфорта во время боя от пробуждающихся генов; 2) не был побит Марией; 3) не сражался до этого с двумя бедствиями, пусть и за кадром.
Напомню, кок с этим набором, что я вышеперечислил, довольно долго соло держал Квина, и Квин не сказать бы, что лидировал в их противостоянии.

Булли Курара
06.10.2021, 12:14
Как форум то оживился, Санджофаперы нашли отдушину.

Добавлено через 49 секунд
Кайф было бы, если бы Энеля вернули в сюжет, такой потенциал пропадает. Мог бы быть Админ~Йонко лвл.

сэр Котенант
06.10.2021, 12:17
Не факт что было бы, если бы он: 1) не чуствова дискомфорта во время боя от пробуждающихся генов; 2) не был побит Марией; 3) не сражался до этого с двумя бедствиями, пусть и за кадром.
Напомню, кок с этим набором, что я вышеперечислил, довольно долго соло держал Квина, и Квин не сказать бы, что лидировал в их противостоянии.
Может я что-то не так помню, но разве ты сам не считал, какое-то время назад, еще до стычки с Квином, а может даже и до арки Вано, что в бою с топовыми бедствиями Санджи потребуются апы и превозмогания?
Разве из этого не следует что без апов и превозмоганий он бы проиграл? Это и произошло, Санджи без апов проиграл, но с апами победит.

Все сложилось именно так как ты, и многие другие писали, и это полностью соответствует балансу. Так может тогда нерф не так уж значительно и повлиял?

Mugi
06.10.2021, 12:20
В общем как я и писал раньше, я не против всех этих изменений с Санджи, по крайней мере это уважительное обоснование того, почему Санджи будет очень близок к Зоро по силе. Иначе получалось бы что кок (это не обращение, а указание именно на роль на корабле) без постоянных тренировок, КВ, топ ВВ или ВН каким-то мистичиеским образом сохраняет паритет с Луффи и Зоро, которые тренятся/сражаются с более сильными соперниками, КВ юзеры, более сильные ВВ юзеры и тд и тп.

Mikhael
06.10.2021, 12:38
но разве ты сам не считал, какое-то время назад, еще до стычки с Квином, а может даже и до арки Вано, что в бою с топовыми бедствиями Санджи потребуются апы и превозмогания?
Считал. Но Саня показал, что он, будучи избитым в хламину, ибо даже ВВ для защиты не юзал считай что, испытыівая дискомфорт в теле, сможет в равную держать чела с наградой в 1,33 лярда. Так что манга показала, что я не прав. Того же Джека Саня бы без апов раскатал бы. То же касается Зоро с прежним набором клинков.
Или ты считаешь, дерись кок без костюма и генов против Джека, то так же слетел бы?

Mugi
06.10.2021, 12:40
Или ты считаешь, дерись кок без костюма и генов против Джека, то так же слетел бы?

Квин уже сломал Санджи, не будь у него костюма и генов, это была бы чересчур легкая победа. Меня больше всего смущает то, что если Санджи без всего этого забьет Джека, то как же легко Квин сольет Джека? Не верится в такую громадную разницу между 2 и 3 комдивом, хоть она и большая конкретно в случае бедствий. Ну или это норма, а Джек просто слишком юный и может еще не пиковый (по карточкам ему всего лишь 30 или около того)

Замяучательный холодец
06.10.2021, 12:46
Зоро даже не использовал Энму в бою с Кингом

он ее в руке носит и заюзать может в любой момент

Как форум то оживился, Санджофаперы нашли отдушину.

ну куда до вас фанатов зоры на одно накинулись в 3-4, при том именно вы фанаты зоро устроили весь балаган вчера и не нужно говорить что ты не являешься фанатов зоро ты как и рева врунишка и оба фанаты

Mikhael
06.10.2021, 12:46
Квин уже сломал Санджи, не будь у него костюма и генов, это была бы чересчур легкая победа
Давай сначала главу дождемся, там далее видно будет.
Но ты ведь не станешь отрицать, что кок все время боя до этой гавы не уступал Квину ни в чем?

Замяучательный холодец
06.10.2021, 12:48
Давай сначала главу дождемся, там далее видно будет.
Но ты ведь не станешь отрицать, что кок все время боя до этой гавы не уступал Квину ни в чем?

мих лучше прекращай, ты за все время не понял что бессмысленно им хоть что то говорить. Они больны

сэр Котенант
Может и нет, но Джек все же другой персонаж, гораздо слабее Квина, имхо.
Но Саня показал, что он, будучи избитым в хламину, ибо даже ВВ для защиты не юзал считай что
ДА не был он так сильно избит, имхо. Да, он наполучил ударов, но мне кажется ты сильно недооцениваешь выносливость мугивар. Так, поверхностные ранения да синяки.
Как, например, когда Зоро был разрублен Апу. Там аж кровища фонтаном хлестнула, но я же не буду говорить, мол, что он изрубленный в хламину после этого с йонко дрался и Луффи спасал. Потому что такое для мугивар не слишком серьезные повреждения.
Мария хоть и била Санджи, но я сильно сомневаюсь что её удары сильнее чем, скажем, у Верго. Ей просто не хватит сил повредить его серьезно, даже без хаки, потрескать кости, например, и даже это не слишком бы повлияло на боевые способности Санджи, что мы видели на ПХ.

Mikhael
Квин уже сломал Санджи, не будь у него костюма и гено
Кстати, Костюм это эквивалент Энмы. Зоро то с Энмой, хоть и не испоьзует пока ее фишек. Санджи же был без костюма. С костюмом не факт, чтобы Квин хоть что-то сделал Санджи. Так что...

Булли Курара
06.10.2021, 12:53
ну куда до вас фанатов зоры на одно накинулись в 3-4, при том именно вы фанаты зоро устроили весь балаган вчера и не нужно говорить что ты не являешься фанатов зоро ты как и рева врунишка и оба фанаты
Я хоть 1 раз участвовал в каких-либо спорах о Зоро?) Или для Санджофаперов, все кто считает ПТС Санджи унылым персонажем = Зорофаперы? Леваки такие леваки, кажется что моë сравнение санджофаперов с феминистками оказалось верным.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 12:55
у санджи волосы почернели видимо местами и вроде как без костюма

Добавлено через 52 секунды
Я хоть 1 раз участвовал в каких-либо спорах о Зоро?) Или для Санджофаперов, все кто считает ПТС Санджи унылым персонажем = Зорофаперы? Леваки такие леваки, кажется что моë сравнение санджофаперов с феминистками оказалось верным.

нет ты не участвовал ты просто вечно везде подкидываешь что то про санджи при том что его фанаты более тихие на этом форуме , в то время ты молчишь про своего кумира и не видно чтоб ты подрывал пуканы муги ревы эмобоев и тп

Булли Курара
06.10.2021, 12:56
Кстати, Костюм это эквивалент Энмы. Зоро то с Энмой, хоть и не испоьзует пока ее фишек. Санджи же был без костюма. С костюмом не факт, чтобы Квин хоть что-то сделал Санджи. Так что...
По такой логике, Санджи тоже с костюмом, он внедрëн внутрь него......

Mugi
06.10.2021, 12:58

Да как сказать. Первая же серьезная стычка и Санджи сломан. А Квин между тем абсолютно целый. Это показатель довольно серьезной разницы в силе, имхо

Костюм + гены это аналог апа Зоро, который не только Энму включает, но и улучшенное мастерство и тд и тп.

Булли Курара
06.10.2021, 13:02
нет ты не участвовал ты просто вечно везде подкидываешь что то про санджи при том что его фанаты более тихие на этом форуме , в то время ты молчишь про своего кумира и не видно чтоб ты подрывал пуканы муги ревы эмобоев и тп
Я уже несколько раз говорил, что Зоро по факту манги более качественный и успешный персонаж чем Санджи ПТС. Гато вам это тоже несколько раз объяснял. Поэтому если им в кайф пускай кайфуют, хайпят Зоро. Да и санджофаперы тоже самое могут делать, меня просто прикалывает, как они всë время пытаются оправдать Санджи. Типа дали Санджи костюм и гены, я рад за него. Я, в отличие от большей половины форума, не считаю что это что-то плохое, что это рояль. Но когда челики говорят, что Санджи до этого занерфленный сражался против квина, это просто абсурдно смешно.

Mugi
06.10.2021, 13:07
Но когда челики говорят, что Санджи до этого занерфленный сражался против квина, это просто абсурдно смешно.

Тут я согласен, никакого нерфа нет, но понимаю откуда ноги растут. Санджифаперам, да и мне тоже, тяжело признать то, что Санджи без костюма и генов не особо актуален на уровне Квина и что костюм-гены играют настолько большую роль в апе Санджи. Т.е. сам Санджи особо не стал сильнее в ВВ, или ВН, или в чем-либо еще. Вот это и расстраивает.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 13:22
Я уже несколько раз говорил, что Зоро по факту манги более качественный и успешный персонаж чем Санджи ПТС. Гато вам это тоже несколько раз объяснял. Поэтому если им в кайф пускай кайфуют, хайпят Зоро. Да и санджофаперы тоже самое могут делать, меня просто прикалывает, как они всë время пытаются оправдать Санджи. Типа дали Санджи костюм и гены, я раз за него. Я, в отличие от большей половины форума, не считаю что это что-то плохое, что это рояль. Но когда челики говорят, что Санджи до этого занерфленный сражался против квина, это просто абсурдно смешно.

оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все

А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

Но все равно ода идиот который не понятно как апы раздавал и не понятно для чего нужны были арки до тотленда , тупо автор взял обосрал мугивар в бесполезных арках , чтоб в 1 насыпать все

Добавлено через 12 минут
- Lucci calls the CP0 member with the mask.
- He says that the World Government will put Wanokuni under its control, implying that it will not be a free affiliation like those of other countries, rather a direct imposition.
- A Queen attack reminds one of Kaku.
- Its head and tail are separated from the torso as if it were a snake, leaving aside the legs and torso.
- Queen catches Sanji like a snake and crushes his body while telling him to wear his special suit.
- Queen has voice-controlled weapons.
- Sanji escapes from Queen's bondage, his body is injured but the fractures heal on their own.

Булли Курара
06.10.2021, 13:24
оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все

А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

Не люблю споры на этом форуме, потому что приходится повторять по несколько раз. Полученный урон, раны и дискомфорт, которые не являются ФАТАЛЬНЫМИ в ванписе вообще никакой роли не играют. Сила в ванписе это что-то на подобии воли, которая расходуется по мере еë использования, и практически независима от полученных им травм. И будучи избитым, ЕСЛИ это не ФАТАЛЬНО, персонаж не становится слабее, не становится занерфленным. И уж тем более, это не демонстрирует того, что КОСТИ санджо вдруг стали хрупкими из-за пробуждение генов, иначе бы Квин в жизни не пробил Санджо, это бред.

Добавлено через 1 минуту

котик, кстати, за исключением некоторых моментов, один из самых адекватных на форуме.

Mikhael
06.10.2021, 13:24
Тут я согласен, никакого нерфа нет, но понимаю откуда ноги растут. Санджифаперам, да и мне тоже, тяжело признать то, что Санджи без костюма и генов не особо актуален на уровне Квина и что костюм-гены играют настолько большую роль в апе Санджи. Т.е. сам Санджи особо не стал сильнее в ВВ, или ВН, или в чем-либо еще. Вот это и расстраивает.
Вот ты и показал свое истинное лицо)
Правда в том, что санджи кучу времени сражается с Квином. Почти все было за кадром, но глупо предполагать, что серьезные стычки начались только сейчас. По такой логике между Кингом и Марко вообще небыло серьезных стычек, и Марко нонейм ударом слег, так?
А ведь Саня за кадром дрался с двумя бедствиями какое-то время.
В прочьем, Зефир прав, доказать я ничего не смогу. Зорофаперы воспринимают аргументы других лишь в том случае, если те признают Зоро равным Луффи и сильнее Санджи минимум процентов на 10. Иные аргументы натыкаются на непробиваемую стену.

Taka no Me
06.10.2021, 13:34
- Lucci calls the CP0 member with the mask.
- He says that the World Government will put Wanokuni under its control, implying that it will not be a free affiliation like those of other countries, rather a direct imposition.

Самурайская весна ждет нас

Замяучательный холодец
06.10.2021, 13:36
в целом не пытайтесь пока фантазировать без картинок и хотя бы полных спойлеров , потому что по итогу не все так будет как вы выдумываете на данный момент

сэр Котенант
06.10.2021, 13:39
Sanji escapes from Queen's bondage, his body is injured but the fractures heal on their own.
Так Санджи начал регенерировать еще до того как сломал меч...
Странные ощущения это вообще баф. И ощущать он их начал после похода в баню, то есть у него постепенно и прочность растет, и реген, то есть никакого нерфа ни от Марии ни от чего еще не было :lol:

Mugi
06.10.2021, 13:42
Вот ты и показал свое истинное лицо)
Правда в том, что санджи кучу времени сражается с Квином. Почти все было за кадром, но глупо предполагать, что серьезные стычки начались только сейчас. По такой логике между Кингом и Марко вообще небыло серьезных стычек, и Марко нонейм ударом слег, так?
А ведь Саня за кадром дрался с двумя бедствиями какое-то время.
В прочьем, Зефир прав, доказать я ничего не смогу. Зорофаперы воспринимают аргументы других лишь в том случае, если те признают Зоро равным Луффи и сильнее Санджи минимум процентов на 10. Иные аргументы натыкаются на непробиваемую стену.

Да, епрст. Объясню. Вот глава когда "звезды вышли на сцену":

https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_tcb_1022_010.png

Кинг и Квин раз***вают всех, Марко в одном углу валяется, Санджи в другом. Да, Санджи сражался, но абсолютно безрезультатно. Но при этом какого-то значимого урона не получал.
Потом идет глава Зоро вс Кинг. Кинг уже со сломанным рогом, он прессует Зоро, они размениваются ударами, но при этом Зоро в порядке и спокойно продолжает бой.
Сейчас глава с Санджи и в спойлерах было сказано, что Санджи уже переломали кости. Какой я еще должен сделать вывод? Т.е. Зоро сражается с Кингом, а Санджи уже получает ну очень серьезный дамаг будучи "базовым".

Замяучательный холодец
06.10.2021, 13:43
Так Санджи начал регенерировать еще до того как сломал меч...

ты странный если честно вот первые вчерашние спойлеры

Ближе к концу главы Квин хватает Санджи и ломает ему несколько костей. Но его тело самоисцеляется.

- В конце главы Квин атакует Санджи мечом, но меч ломается об тело Санджи.

об этом еще вчера была сказано. Да даже не понятно что это, но я точно уверен что такого регена не будет у санджи. Это скорее всего одноразовая акция под то что пробудился экзоскелет от чего кости заросли

еще есть вероятность что меч сломался не о тело санджи, а об что то

сэр Котенант
06.10.2021, 13:48
об этом еще вчера была сказано. Да даже не понятно что это, но я точно уверен что такого регена не будет у санджи. Это скорее всего одноразовая акция под то что пробудился экзоскелет от чего кости заросли
Хм, видимо я это вчера пропустил .

А так, емнип другие братья то умели регенерировать, разве нет? Хотя мб я что-то путаю.
Так что это не разовая акция, а постоянная способность, как и у других винсмоков.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 13:50
Хм, видимо я это вчера пропустил .

А так, емнип другие братья то умели регенерировать, разве нет? Хотя мб я что-то путаю.

ну если и была регенерация, то вроде не такая что мгновенно любые раны. Рана то от пули не за минуту заросла

сэр Котенант
06.10.2021, 13:54
ну если и была регенерация, то вроде не такая что мгновенно любые раны. Рана то от пули не за минуту заросла
Да, но вроде как было что-то, что избитый в хлам Ичиджи как тряпка висит в руках у Кати, а спустя всего нечего уже бегает бодрячком.
Хотя Тотленд далеко не моя любимая арка, я не вполне уверен что там происходило конкретно. Больше пролистывал, да не перечитывал.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 13:57
Да, но вроде как было что-то, что избитый в хлам Ичиджи как тряпка висит в руках у Кати, а спустя всего нечего уже бегает бодрячком.
Хотя Тотленд далеко не моя любимая арка, я не вполне уверен что там происходило конкретно. Больше пролистывал, да не перечитывал.

да не был он избит в хлам , ката 1 раз коленом влепил после чего тот на некоторое время сознание потерял, типо что то луффи от апу. Хотел бы убить то трезубец в голову засунул тому бы

единственная проблема я не помню в манге было показан удар коленом или в аниме, может там за кадром было

Mikhael
06.10.2021, 13:59
Эээ... Ладно. Пофиг.
Попробуем танцевать по-новому, а именно от окончания стычек Зоро вс Кинг и Санджи вс Квин.
В целом, я не отрицаю, что Зоро больше старался, чтобы стать сильнее. Но ведь Зоро -то и умом не блещет. Да и талант у него, прямо скажем, хоть и есть, но он больше упорством берет.
А Саня умнее, схватывает все быстрее. Никто его воли не учил - он сам научился ВВ и ВН, никто не учил рокушики - он сам научился, тогда как у Лу и Зоро были топовые учителя.
Судя по СБС тренируются постоянно все, только Ода не имеет достаточно времени, чтобы это отображать в манге. Но Зоро больше всех тренится.

Я к чему. В целом, апы Зоро более ... заслуженные своим трудом, тогда как апы Санджи хоть и принадлежат по прпву рождения, но он их получил легче. С другой стороны, у Зоро всегда было оружэие, а Саня даже не все конечности в бою мог использовать, а теЭ, что мог, в одно и то же время выступали и оружием, и щитом, и средством передвижения.

Блин. Ну никак я не могу поставить Зоро на порядок сильнее Санджи при любом раскладе. Они равны всю мангу. Так и будет впредь. С вероятным, но не обязательным отрывом Зори на процентик какой.

Smiling Cat
06.10.2021, 14:00
А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко-
Собственно я не понимаю что вас смущает.
*Нами опрокидывает на Линлин "Кару Небесную", Джимбей кое-как защитился, а потом подобрался к Линлин и толкнул её, а позже ещё и перекинул. Усопп с Чоппером по Линлин из танка палили. Ульти после комбо-атаки пушки, ссылающейся на удар по Годзилле, встала.
*Ножны раз и избивали Кайдо, пусть в холостую, но избивали же. Ямато уж сколько с батей махалась на канабо. Луффи кулаками бил Кайдо, как и Кид железом. Зоро и Киллер по Кайдо проехались клинками. Ло в упор вонзил ГН в Кайдо.
*Кузан заморозил БУ, Акаину сжёг желудок, легкие и мозг БУ, Борсалино понаделал дырок в БУ. Сквад тихо подошёл да вонзил в грудь БУ длинный меч. Статисты прыгали на БУ и пронзали его мечами. Пули и Ядра также достигали БУ.
*Тич с Ями Ями, но будем честны - его всегда жёстко бьют в самом начале боя. То взорвут, то порежут, то под обломки кинут, то вмажут так, что прям в стенку.
*Шанкса мало, ему пока не досталось, но шрам он всё же заработал и заработал от Тича без его ДП думается ещё.

Так почему же такие большие сомнения о том, что у Дофламинго есть довольно большой шанс вмазать или даже победить кого-то из Йонко? Он наглядно быстрее большинства из тех, кто бил Йонко. Пробить шкуру Рокс он способен - ДП для этого есть. В выносливости так вообще один из лучших. Хитёр. С Пробуждённым ДП и 16 нитями, которыми он может атаковать и защищаться. Среди всех персонажей его действительно можно назвать "подготовленным для этой миссии".
Я вас не понимаю.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:06
что могу от себя сказать с учетом спойлеров последних квин для меня выглядит значительно интереснее кинга, кинг чет совсем не интересный

Mikhael
06.10.2021, 14:13
Там толи Квин себя случайно взорвал, зацепив Санджи, толи хотел взорвать себя и Санжи, а кок улизнул, получив некоторый урон, но терпимый. Стоит смотреть главу.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:17
- Sanji uses his attack "Diable Jambe - Bien Cuit: Grill Shot" with which it burns Queen's stomach.

Там толи Квин себя случайно взорвал, зацепив Санджи, толи хотел взорвать себя и Санжи, а кок улизнул, получив некоторый урон, но терпимый. Стоит смотреть главу.

ну плюс минус так и есть

Queen explains that his torso has a deadly cannonball with voice-recognition. While he was explaining this the voice recognition thing recognizes Queen's voice and... he blows himself.

короче случайно сам себя взорвал, надеюсь в главе так же будет

Булли Курара
06.10.2021, 14:25
Я бы признал условное равенство Санджи и Зоро в одном случае, как любят говорить Санджофаперы "есть просто подходящие противники для Зоро и для Санджи". Но за всю мангу этого ни разу не было продемонстрированно. Мистер 1 > больше Мистер 2 по статусу, Каку> Джабура по статусу, Кинг>Квин по статусу и так далее. Ни разу в манге не было такого что статус противника Санджи превосходил статус противника Зоро. Такое сохраняется на протяжении всей манги, Ода каждый раз даëт об этом знать, раздавая им противников. Это что-то настолько очевидное, и я не знаю как можно это игнорировать. Хотя бы раз показали бы, что противник Санджо превосходит Зоро, тогда и можно было бы говорить. Например как в Бличе, с Улькиоррой, когда даже Айзен не знал о всей его силе, или с Ями который становился сильнее от полученных травм. Если бы было что-то такое, хотя бы намëк на превосходство оппонента Санджи над оппонентом Зоро, тогда об этом можно было бы говорить. Но сейчас, по фактам манги, расклад сил примерно такой, если брать Луффи как точку отсчëта и назвать его условной 1, то Зоро будет 0.9, а Санджи 0.8.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:28
Но сейчас, по фактам манги, расклад сил примерно такой, если брать Луффи как точку отсчëта и назвать его условной 1, то Зоро будет 0.9, а Санджи 0.8.

какой расклад 1 сражается с йонко, другие с бедствиями, разница в силе колоссальная между противниками. И если в энис между луччи и другими была в 2 раза разница, сейчас она выше

хватит уже зоро приравнивать к луффи, они в разных лигах были и будут, у зоро свой хороший уровень

Mugi
06.10.2021, 14:33
Зефир, ты гонишь. По итогам арки: Зоро = 90% от Луффи, Санджи = 80-85% от Луффи :hahazoro::uprt:

Булли Курара
06.10.2021, 14:34
какой расклад 1 сражается с йонко, другие с бедствиями, разница в силе колоссальная между противниками. И если в энис между луччи и другими была в 2 раза разница, сейчас она выше

хватит уже зоро приравнивать к луффи, они в разных лигах были и будут, у зоро свой хороший уровень
10 % это как раз та самая большая разница, такая же между Зоро и Санджо)

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:35
Зефир, ты гонишь. По итогам арки: Зоро = 90% от Луффи, Санджи = 80-85% от Луффи :hahazoro::uprt:

у тебя и твоих соплеменников уже совсем с головой не в порядке? Луффи настолько же сильнее будет зоро как зоро сильнее санджи? по твоему кинг даст бой кайдо? я сомневаюсь что да кинг и квин дадут бой. Хватит нести уже эту чушь
10 % это как раз та самая большая разница, такая же между Зоро и Санджо)
что такое 10%, луффи явно сильнее не на 10%, а в разы

pro100rno
06.10.2021, 14:36
1) Сила меча зависит лишь от силы пользователя, это не убершмотка что сама по себе повышает статы. Энма НЕ повышает ничего, лишь позволяет лучше сконцентрировать силу юзер
Не соглашусь. Энма позволяет не концентрировать. Это как раз делал Шуюсуй
А Энма помогает высвобождать волю. Собственно в чём и причина усиления.
Собственно по этому я несколько согласен с Эмобоем. Если Зоро научился это делать или вместе с энмой использовался Шуюсуй то Кайдо бы не поздоровались ещё сильнее...
Ну и да, по мимо того что Энму контролировать надо, и тут Зоро конечно некий подгон дали, да. То она бональ бесполезна для тех кто и так всю свою ВВ использовать может

сэр Котенант
06.10.2021, 14:40
у тебя и твоих соплеменников уже совсем с головой не в порядке? Луффи настолько же сильнее будет зоро как зоро сильнее санджи? по твоему кинг даст бой кайдо? я сомневаюсь что да кинг и квин дадут бой. Хватит нести уже эту чушь
А Луффи в соло победит Кайдо?

Как, скажем, Зоро побьет Кинга или Санджи Квина?
Да, там был Марко, но он практически ничего не сделал. В то время как Кайдо после всех замесов уже начал слабеть.

сэр Котенант
06.10.2021, 14:43
короче случайно сам себя взорвал, надеюсь в главе так же будет
Как же нерфят противников Санджи, что бы он мог победить, они уже сами себя взрывают..... :kappa:

Булли Курара
06.10.2021, 14:43
Если вы не поняли, 10% этот как раз разница в одном уровне.
Если брать Йонко и старых админов за 1
То новые админы = 0.95
Топ старпом. Ширью и Бекман = 0.9
МИД старпом Кинг, Марко = 0.85
Лох старпом Ката и Дофламинго = 0.8
Квин, Смузи и прочие 0.75 и меньше

Так вот, Луффи после победы над Кайдо становится 1, уровня Йонко.
Зоро после победы над Кингом становится уровня Топ старпома. 0.9
Санджи после победы над квином становится уровня Каты и Дофламинго. 0.8

Это же математика, в школе проходили.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:45
А Луффи в соло победит Кайдо?

Как, скажем, Зоро побьет Кинга или Санджи Квина?
Да, там был Марко, но он практически ничего не сделал. В то время как Кайдо после всех замесов уже начал слабеть.

да в соло , луффи тоже уставший

а ну тут двойные стандарты

ладно я бы понял если бы вы хотя бы пытались приравнять к луффи который сражался с катакури, но с нынешним это уже перебор

Зоро после победы над Кингом становится уровня Топ старпома. 0.9
Санджи после победы над квином становится уровня Каты и Дофламинго. 0.8
не фанат зоро что ты за бред пишешь, топ старпом после кинга, ката = дофламинго , что с тобой не так?

я херею с фанатов зоро это реально больные на голову люди

Булли Курара
06.10.2021, 14:47
Хватит хайпить уровень Йонко как нечто супер в разы сильнее топ старпомов лвл, Йонко в этой манге кто только не унижал.

сэр Котенант
06.10.2021, 14:48
да в соло , луффи тоже уставший
Так он уставал то против все того же Кайдо.
После перекуса возвращается. Это как будто не один Луффи, а уже как будто два Луффи против Кайдо. Первый отлетел, теперь еще один, поскольку Луффи передохнул, поел, и с новыми силами идет драться.
И у Кайдо не было передыха, ему то с Ямато приходилось драться, то Момо укусит.

Булли Курара
06.10.2021, 14:48
не фанат зоро что ты за бред пишешь, топ старпом после кинга, ката = дофламинго , что с тобой не так?

я херею с фанатов зоро это реально больные на голову люди
Это факты манги, ты математику что ли в школе не проходил?

Замяучательный холодец
06.10.2021, 14:51
Так он уставал то против все того же Кайдо.
После перекуса возвращается. Это как будто не один Луффи, а уже как будто два Луффи против Кайдо. Первый отлетел, теперь еще один, поскольку Луффи передохнул, поел, и с новыми силами идет драться.

и что что поел, он что ли пришел фуловый , ты считаешь что перекус за 15 минут восстанавливает 100% силы?:facepalm:

Это факты манги, ты математику что ли в школе не проходил?

это не факты манги это твоя отсебятина, математика здесь вообще не причем

Монки передаю эстафету тебе с меня хватит ан сегодня с психически не здоровыми общаться, миха все утро сопротивлялся, след ты

сэр Котенант
06.10.2021, 14:52
и что что поел, он что ли пришел фуловый , ты считаешь что перекус за 15 минут восстанавливает 100% силы?
У Луффи да, легко может.
Не забывай, мы говорим о манге где лишь попив чуток молока ты моментально отращиваешь выбитые зубы. И сращиваешь сломанные кости.

Монки
06.10.2021, 15:02
Монки передаю эстафету тебе с меня хватит ан сегодня с психически не здоровыми общаться, миха все утро сопротивлялся, след ты
Не, спасибо:uprt:

Булли Курара
06.10.2021, 15:05
Итак давайте рассмотрим чисто с математической точки зрения, за основу взято вот это.
Если брать Йонко и старых админов за 1
То новые админы = 0.95
Топ старпом. Ширью и Бекман = 0.9
МИД старпом Кинг, Марко = 0.85
Лох старпом Ката и Дофламинго = 0.8
Квин, Смузи и прочие 0.75 и меньше

Равенство уровня Каты и Дофламинго демонстрирует то, что аркой ранее, когда Луффи был уровня 2-3 комдива, ему пришлось попотеть над тем чтобы победить Дофламинго на пару с Ло, то есть как раз уровень 0.75, и это видно по тому, как до боя с Катой ему пришлось попотеть с Крекером, уровня ~0.75.
После победы над Катой он стал 0,8+ как раз уровня которого хватило бы чтобы разобраться с Дофламинго без посторонней помощи, от этого условное равенство Каты и Дофламинго.
Так как луффи стал 0.8+, Зоро и Санджо апнулись до уровней 0.7+ и 0.6+ соответственно. Так как фактом манги является демонстрация того, что противники Луффи всегда на один "статус выше" чем у Зоро и тоже самое с Зоро и Санджо. (хотя Санджо 0.6+ авансом, ведь до сражения с Квином он вообще ПТС ничего не показал)

Вано стало определяющей в развитии сил всех членов монстр трио, и они неоднократно апались. Тренировки Зоро + Энма, Вашнот Луффи от Кайдо и дальнейшие тренировки, Костюм + гены Санджо.
В конечном итоге, это апнуло их до текущего уровня. Луффи 0.95 в данный момент, и 1 после победы над Кайдо. Зоро 0.85 на данный момент и 0.9 после победы над Кингом. И Санджи который сражается против Квина, который даже не старпом, и который слабее Каты, и который является примерно на том же уровнем сил, на котором Луффи ушел после дресс розы, то есть 0.75. После победы над ним, Санджо выйдет на уровень лох старпома Катакури.

Это факты манги, не моё субъективное мнение.

Добавлено через 2 минуты
Если не согласны, попробуйте опровергнуть логику манги, а не сливайтесь со словами. это не факты манги это твоя отсебятина, математика здесь вообще не причем

Замяучательный холодец
06.10.2021, 15:08
логика манги луффи играет в футбол дофлой и только стечение обстоятельств не дает луффи добить дофла на это не влияет.
ката уничтожал луффи как хотел и только сюжетная броня не дала убить раза 3

вот что было в манге ,а не то что ты написал про свой фанфик

если уж зоро и санджи относительно равны то луффи при бое с катой , но ни как не нынешнему. И кинг каким то образом со своими двумя атаками вдруг выше каты стал у которого целый набор способностей. Хотя знаю как он же соперник зоры

Не, спасибо

все таки забирай, я последний раз ответил, я лучше пойду дереву докажу что оно, камень , это проще

Булли Курара
06.10.2021, 15:18
Вы так хайпите Йонко, что забываете то, что Луффи дали титул Йонко после победы над КАТАКУРИ! Лох старпома!!! А тичу дали титул Йонко когда он в ужасе сматывался от Акаину! Хватит их хайпить, пока из 3-х показанных Йонко, 1 больной старик, а двое других Имбецилы.
Будь тот же кинг, ширью или Бекман не старпомами, а капитанами Команд, их бы тоже прозвали Йонками, в том числе молодого Рейли.

Добавлено через 7 минут
логика манги луффи играет в футбол дофлой и только стечение обстоятельств не дает луффи добить дофла на это не влияет.
ката уничтожал луффи как хотел и только сюжетная броня не дала убить раза 3

вот что было в манге ,а не то что ты написал про свой фанфик

если уж зоро и санджи относительно равны то луффи при бое с катой , но ни как не нынешнему. И кинг каким то образом со своими двумя атаками вдруг выше каты стал у которого целый набор способностей. Хотя знаю как он же соперник зоры

Конечно, стечение обстоятельств)) и Ло ему совсем не помогал))

Проблема Катакурифаперов в том, что они определяют уровень Катакури по бою с Луффи, которого считают на тот момент сильным старпом лвлом)))) и только поэтому у них он самый сильный старпом, которого Луффи чисто на рояле победил. Но всë представление о Катакури меняется в тот момент, когда осознаешь, что Луффи в тот момент не был на уровне старпома, и стал таким токо после победы над самым слабым старпомом, над Катакури

Монки
06.10.2021, 15:23
Хочу сказать, что главный продюсер аниме всё-таки не соврал и Кайдо не финальный противник, и это таки СП-0

Замяучательный холодец
06.10.2021, 15:25
Хочу сказать, что главный продюсер аниме всё-таки не соврал и Кайдо не финальный противник, и это таки СП-0

тут не все так просто , еще остается БМ с непонятной судьбой (которую на мой взгляд тупо слили в этой арке) и ее дети. Может быть так что она станет катализатором выноса сп0

при том за союз самые боевыми остаются джим денжиро и каппа, а остальные либо покалеченные либо ограничены как френки который уже пару раз стрелял, сколько у него там 1 заряд остался где то. Правда и с спшниками не понятно, возможно они с этим новым оружием будут, должны же нам показать с чем дозорные пошли захватывать шичибукаев

Монки
06.10.2021, 15:29
Может быть так что она станет катализатором выноса сп0
Всё возможно, но Робин цель, а значит и Мугивары будут втянуты

Замяучательный холодец
06.10.2021, 15:31
Всё возможно, но Робин цель, а значит и Мугивары будут втянуты

и да и нет. Кайдо падет , для нее это отчасти плюс , минус потенциальный соперник, при этом чтоб мугивары не влипли на данный момент, она может сама пойти с БМ, либо сопрут ее, способностей у детей бм хоть жопой жуй, при этом сама робин прекрасно понимает что ее пойдут спасать, а на данный момент обессиленные мугивары ничего не сделают )

Меня просто терзают сомнения по БМ, она фактически всю онигашиму за кадром, ей не могут причинить вреда, и тут бац вдруг откуда не возьмись кид и ло ее серъезно ранят, если бы к этому шло то думаю нам бы показали как уже начинают их удары срабатывать . А так пока все по плану сп0 нападут, прижмут остатки и тут появляются пираты БМ , после чего и сама она

По крайней мере этот вариант выглядит хорошо , и правительство посасет и в тоже самое время можно будет завершить эпопею с БМ и луффи, к тому же свою лепту должен и тич будет внести , так что у правительство после будет 2 проблемы тич и резко выросший в силе луффи

Монки
06.10.2021, 15:33
Ну вот то, что пиратов БМ нет, напрягает, что они так долго залезть не могут, или ещё чего

Замяучательный холодец
06.10.2021, 15:38
Ну вот то, что пиратов БМ нет, напрягает, что они так долго залезть не могут, или ещё чего

меня не только это напрягает, но и полная закадровая ситуация с БМ, хоть убей но кид и ло не соперники ей , особенно после показана на крыше. Такое чувство что всю войну она стоит и ржет или рецепт торта матушки карамель им рассказывает. Это на мой взгляд большая ошибка ввести было ее сейчас, лучше бы она появилась после спшников

Estarossa
06.10.2021, 15:40
Эста, ну это, проставляйся! Моё ДР пожелание сбылось - наш мальчик заблистал, да ещё как!
Ну пока ещё не совсем, но это и так было ожидаемо :uprt:
Но при этом у Санджи очередной ап, а у Зоро пока глухо.
Зоро все свои апы уже на крыше получил, что вам ещё надо?

Замяучательный холодец
06.10.2021, 15:45

зря ты это написал им это вчера и сегодня писали, что он его на крыше получил

единственное не понятно по санджи, это костюм на столько крепкий, или костюм активировал экзо при одевании и теперь санджи такой же крепкий как был в костюме или

Mugi
06.10.2021, 16:02

Да видимо не все, раз еще не готов Кинга побеждать.

Но вообще да, Зоро получил до крыши, Санджи сейчас догоняет Зоро апаясь

Блин, после того как правительство узнает о Санджи и его особенностях не удивлюсь если его награда так и останется выше Зоро. За ним будет охота не только из-за силы, но и ради исследования его тела.

Лысый шариК
06.10.2021, 16:04
Санджи будь сейчас без костюма и генов был бы уже разломан Квином.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol::lol::lol::mihawk::mihawk::mihawk::hentai:

Mikhael
06.10.2021, 16:09
Санджи использует свою атаку "Diable Jambe - Bien Cuit: Grill Shot", с помощью которой он сжигает живот Королевы.
Так Квин взорвался не сам, а взрыв был спровоцирован Саней? Или Саня так вмазал Квину, что тот завизжал и активировал бомбу?
Нифига не ясно.

Печенька
06.10.2021, 16:10
Да, жаль что паринги не были наоборот. Кинг бы уже сломал бы меч о Маримо, а выкинуть бы он его не смог при всём желании.
Зоро то всё равно кого просить не выкидывать его.
:dance::zorolol::lulkata::garpW::sorry:

Замяучательный холодец
06.10.2021, 16:13
Так Квин взорвался не сам, а взрыв был спровоцирован Саней? Или Саня так вмазал Квину, что тот завизжал и активировал бомбу?
Нифига не ясно.

нет, у него на поясе толи бомба толи что то что взрывается и работает от голосового управления , пока квин рассказывал это санджи , он случайно ее активировал голосом

Да, жаль что паринги не были наоборот. Кинг бы уже сломал бы меч о Маримо, а выкинуть бы он его не смог при всём желании.
Зоро то всё равно кого просить не выкидывать его.

мы поэтому и топили за бой 2 на 2 , было бы весело, но правда то что это ода рисовал бы это настораживает

сэр Котенант
06.10.2021, 16:14
Нифига не ясно.
Да вроде нет. Санджи атаковал огненной ногой, и поджег Квина.
А взрыв был по другой причине

While he's explaining to Sanji how they work, the weapons recognize Queen's voice and attack Queen, Sanji manages to escape the explosion,

Но может ты и прав, это был бы реально крутой мув от Санджи, главу посмотрим.

сэр Котенант
06.10.2021, 16:14
нет, у него на поясе толи бомба толи что то что взрывается и работает от голосового управления , пока квин рассказывал это санджи , он случайно ее активировал голосом
Квина специально нерфят что бы Санджи мог его победить, Квин сам себя дамажит :lol:

Mikhael
06.10.2021, 16:15
Может, будет просто комедийный мув типа ваншота м3 Нами?)

Замяучательный холодец
06.10.2021, 16:18
Может, будет просто комедийный мув типа ваншота м3 Нами?)

не знаю, но либо это будет комейдиным моментом, либо таким образом немного нерфанут квина, либо квин будет использовать такие штуки я так думаю

Queen explains that his torso has a deadly cannonball with voice-recognition. While he was explaining this the voice recognition thing recognizes Queen's voice and... he blows himself.

вот этот момент кто знает хорошо англ пусть перевед.

А по поводу удара санджи и других действий не нужно их склеивать в одно действие, они вообще могут быть с разных страниц, те кто дают инфу они не пересказывают каждую страницу ))

могу еще сказать что санджи удар меча почувствовал, но вы берите в расчет что это совершенно обычный меч и скорее всего без воли, поэтому не особо приукрашивайте защиту

сэр Котенант
06.10.2021, 16:28
"Кинг объясняет, что в его туловище смертельно опасное пушечное ядро, с системой распознавания голоса. И пока он это объясняет, распознавание голоса обнаруживает голос Квина .... и он взрывает себя. "

Вероятно бомба была запрограммирована если Квин скажет что-нибудь особенное, и он случайно именно это и произнес.

Smiling Cat
06.10.2021, 16:33
Равенство уровня Каты и Дофламинго демонстрирует то, что аркой ранее, когда Луффи был уровня 2-3 комдива, ему пришлось попотеть над тем чтобы победить Дофламинго на пару с Ло, то есть как раз уровень 0.75, и это видно по тому, как до боя с Катой ему пришлось попотеть с Крекером, уровня ~0.75.
После победы над Катой он стал 0,8+ как раз уровня которого хватило бы чтобы разобраться с Дофламинго без посторонней помощи, от этого условное равенство Каты и Дофламинго.
1. С момента победы над Крекером у Луффи было достаточно времени чтобы отдохнуть, при этом от битвы с Крекером он не стал сильнее. А поскольку ему была нужна помощь Нами и её Вивр Карты, то в каком-то смысле Крекер оказался для Луффи более сложным, чем Катакури, который сильнее младшего брата.

2. С бою с Катакури Луффи приходилось спасать себя самому. У него не было кого-то вроде Ло. Да, он использовал Брюле, чтобы разок сбежать и отдохнуть, но Брюле это сделала не по своей воле, а потом с Катакури Луффи дрался снова при том, что в первый раз, что во второй Катакури истратил на бой с Луффи больше времени, чем раненый Дофламинго - Луффи выложился на 100% и вырубился где-то за час, а перед этим ещё где-то час Дофламинго бился с Ло, правда не в полную силу - на Ло Дофламинго Пробуждения не тратил.
К тому же в бою с Катакури у Луффи не было группы поддержки в виде Гатза, Гладиаторов, Страны стопарющей Клетку (у Ло кстати тоже была поддержка в лице Робин, Кавендиша и Гномов).

Бой с Катакури оказался для Луффи более неудобным, чем бой с Дофламинго, однако куда проще.

3. Дофламинго после Катакури всё ещё не мог победить Дофламинго самостоятельно 1 на 1.
Во-первых у Луффи улучшилась только ВН, однако если бы Луффи пытался бы драться с Дофламинго Снейкменом, то Дофламинго бы быстро смекнул, что в момент, когда кулак Луффи самонаводится, то всё ещё остаётся вытянутым. Иными словами Дофламинго было бы нужно просто уходить от кулака и совершив разворот отрезать Луффи руку, пока кулак его преследует - после этого и "Питон" остановится и Луффи сильно ослабнет.
ВН не чит - предсказания не позволяют предугадать всё, особенно собственное вмешательство в увиденное будущее.

И в добавок Луффи всё ещё останется неспособен пробить Пробуждение. Баундмен более сильный, чем Снейкмен, который более быстрый, но Луффи всё равно 20 минут убегал от нитей, попутно ударяясь и царапаясь о нити.

Так я говорю о раненном ГН Луффи, которому помогала толпа людей, а если Луффи будет драться со здоровым Дофламинго 1 на 1 - Луффи просто не сможет уложить его за 1 раунд, а когда время 4 гира закончится, то он просто не сможет выжить то время, пока его Хаки к нему вернётся, потому что голая резина беззащитна перед нитями.

4. У Луффи нет такого, что его враги "на статус выше"! По-твоему Фокси на Статус выше Энеля и Крокодайла? Или Луччи выше по статусу Кузан (да, он не ГЗ, но он был врагом Луффи, у них была дуэль, Луффи проиграл, а Кузан его пощадил)?
В ВП каждый следующий враг неудобнее ДЛЯ ЛУФФИ, чем предыдущий, а вовсе не сильнее предыдущего.

Это факты манги, не моё субъективное мнение.
Понятное дело, что всё это ИМХО.

Я тебе просто скажу, без всяких цифр, чисто по конкретным Луффи, Зоро и Санджи.
Луффи сильнее Зоро и Санджи, Зоро сильнее Санджи. Санджи сильно отстаёт.
Это я исхожу не из цифр или противников, а чисто из развития атак этой троицы начиная с ПХ!

ПХ: Луффи - Магнум Гризли, Зоро - Предсмертная песнь Льва.
АДР: Луффи - 4 гир, ККГ, Зоро - 1080-ф. Пушка, Великие 3000 Миров.
АТ: Луффи - Кинг Кобра, Санджи - мелочёвка на уровне Баки Зоро АДР.
АВ: Луффи - КВВ, Зоро - Ашура Преисподни.

Дай Бог, чтобы Санджи в Вано себя показал сейчас, после превращения в мутанта хотя бы на уровне Верго, хотя бы за счёт более крепкого тела, чем раньше, раз уж ВВ достойного нет.

Mikhael
06.10.2021, 16:57
Кстати, заметили, что как только в главах нет Зоро и/или Санджи, обсуждение скатывается на 0. А если есть - популярность главы растет?)

Булли Курара
06.10.2021, 17:05
. Дофламинго после Катакури всё ещё не мог победить Дофламинго самостоятельно 1 на 1.
Кто-то пусть за меня придумает рофл, мне в лом. 4. У Луффи нет такого, что его враги "на статус выше"! По-твоему Фокси на Статус выше Энеля и Крокодайла? Или Луччи выше по статусу Кузан (да, он не ГЗ, но он был врагом Луффи, у них была дуэль, Луффи проиграл, а Кузан его пощадил)?
В ВП каждый следующий враг неудобнее ДЛЯ ЛУФФИ, чем предыдущий, а вовсе не сильнее предыдущего.
Я сказал, что враги Луффи на статус выше врагов в Зоро в каждой арке, а враги Зоро выше на статус чем враги Санджи. А не то что ты подумал.

Короче, ты просто подтвердил все мои слова, но при этом этом не забыл похайпить Фламинго, ай да красава.

Добавлено через 47 секунд
Кстати, заметили, что как только в главах нет Зоро и/или Санджи, обсуждение скатывается на 0. А если есть - популярность главы растет?)
ну а чо поделать, если Ода ввëл тучу бесполезных и неинтересных персонажей. А Йонко и вовсе оказались бестолковыми.

Добавлено через 4 минуты
Энель, Крокодайл, Мория, Дофламинго, любой из них вышел бы намного более качественным Йонко.

Mikhael
06.10.2021, 17:15
Любопытно, как будут по итогу арки соотносится такие персонажи как Ямато, Ло, Кид, Санджи, Зоро, Луффи.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 17:16
Любопытно, как будут по итогу арки соотносится такие персонажи как Ямато, Ло, Кид, Санджи, Зоро, Луффи.

у луффи другая лига, а у остальных +- один уровень кто то кому то будет более удобен

YO
06.10.2021, 17:18
я херею с фанатов зоро это реально больные на голову людиВообще то не фанаты Зоро писали, что звук "УГХ" ослабляет персонажей СИЛЬНО, также не фанаты Зоро писали, что раны у КИнга под одеждой.

Smiling Cat
06.10.2021, 17:25
Я сказал, что враги Луффи на статус выше врагов в Зоро в каждой арке, а враги Зоро выше на статус чем враги Санджи. А не то что ты подумал.

Короче, ты просто подтвердил все мои слова, но при этом этом не забыл похайпить Фламинго, ай да красава.
1. Если кратко, я считаю, что нельзя выражать силу персонажей в числах.
Я могу например сказать, что Луффи в 3 раза (на 3 уровня) сильнее Зоро, и в 5 раз (на 5 уровней) сильнее Санджи.
Собственно я так и считаю, потому что именно так по наблюдениям и выходит.
А Зоро на 2 уровня выше Санджи.

Выглядит эта оценка уровней примерно так (до генного пробуждения Санджи):
Санджи: База + Особа.
Зоро: База + 3000 Миров (наглядное превосходство Зоро в силе над Санджи) + Энма, дающий ВВс2 + Ашура.
Луффи: База + 4 гир + ККГ + топ-ВН + ВВс2 + КВВ.

Сейчас Санджи условно, пока условно, поднялся на 1 лвл и разница в уровнях с Зоро у них уменьшилась, но не исчезла (пока неизвестно на что теперь Санджи способен).
Если окажется, что Санджи-матант с Особой в комбо получает аналог Сулонга или ВВс2, то с учётом плюшек Особы я могу даже согласиться, что условно Санджи и Зоро теперь снова равны, но это преждевременно. Нужно смотреть, как это будет выглядеть, потому что на словах и на практике по-разному выглядит всё.

2. Да, Луффи дерётся с капитанами, Зоро со вторым, а Санджи с третьим.
При этом если бы например Луффи дрался с Кабадзи, а Зоро с Багги, то не факт, что оба бы потянули.
Тоже самое касается, как если бы Луффи дрался с Мр.1, а Зоро с Крокодайлом.

А вот Мр.2 Зоро бы охотно верится, что осилил бы, а что Санджи Мр.1 нет.
Или что Абсалома Зоро тоже бы осилил, а Рюму... ну не факт, что осилил бы Санджи.
С Каку и Джабурой примерно та же песня. Санджи бы смог пробить Теккай Каку своей ДН, а вот получилось бы у него с Ранкяку неизвестно.

В данном случае я бы сказал, что такая точка обзора показывает, что разрыв между Зоро и Луффи меньше, чем разрыв их обоих с Санджи.
У Луффи лидерство, т.к. его враги сильнее тех, кого победил Зоро, даже если бы с врагами Зоро Луффи не факт, что справился бы. Они 1 и 2, но они стоят рядом. А вот Санджи твёрдо №3 и рядом с Зоро он никогда не стоял за весь ДТС.

YO
06.10.2021, 17:30
Дай Бог, чтобы Санджи в Вано себя показал сейчас, после превращения в мутанта хотя бы на уровне Верго, хотя бы за счёт более крепкого тела, чем раньше, раз уж ВВ достойного нет.Сейчас окажется, что он аурой КВ меч сломал, то есть КВ сильнее,чем у Шанкса при встрече с Белоусом.

Добавлено через 1 минуту
Если кратко, я считаю, что нельзя выражать силу персонажей в числах.Я считаю, что нельзя сравнивать техниками, т.к всё решают банальные скорость, прочность, реакция, сила, выносливость, стойкость.

Fire Fist Ace
06.10.2021, 17:30
ну а чо поделать, если Ода ввëл тучу бесполезных и неинтересных персонажей. А Йонко и вовсе оказались бестолковыми.

Плюс бестолковая беготня и вообще всё на свете

Про тобироппо уже неинтересно болтать, про бедствий тоже, разве что с кингом хоть какая-то интрига из-за его происхождения. Но зная дебиловатого аффтара, он эту интригу может испортить так, что все будут вопрошать: тююю, ради этого столько саспенса вокруг крылатого было?!?!

Вон как он совершенно "не смог" в постепенный, а не резкий (считай рояльный) ввод к появлению новых особенностей у куколда

Mikhael
06.10.2021, 17:39
Я могу например сказать, что Луффи в 3 раза (на 3 уровня) сильнее Зоро, и в 5 раз (на 5 уровней) сильнее Санджи.

Выглядит эта оценка уровней примерно так (до генного пробуждения Санджи):
Санджи: База + Особа.
Зоро: База + 3000 Миров (наглядное превосходство Зоро в силе над Санджи) + Энма, дающий ВВс2 + Ашура.
Луффи: База + 4 гир + ККГ + топ-ВН + ВВс2 + КВВ.

Сейчас Санджи условно, пока условно, поднялся на 1 лвл и разница в уровнях с Зоро у них уменьшилась, но не исчезла (пока неизвестно на что теперь Санджи способен).
Если окажется, что Санджи-матант с Особой в комбо получает аналог Сулонга или ВВс2, то с учётом плюшек Особы я могу даже согласиться, что условно Санджи и Зоро теперь снова равны, но это преждевременно. Нужно смотреть, как это будет выглядеть, потому что на словах и на практике по-разному выглядит всё.

2. Да, Луффи дерётся с капитанами, Зоро со вторым, а Санджи с третьим.
При этом если бы например Луффи дрался с Кабадзи, а Зоро с Багги, то не факт, что оба бы потянули.
Тоже самое касается, как если бы Луффи дрался с Мр.1, а Зоро с Крокодайлом.

А вот Мр.2 Зоро бы охотно верится, что осилил бы, а что Санджи Мр.1 нет.
Или что Абсалома Зоро тоже бы осилил, а Рюму... ну не факт, что осилил бы Санджи.
С Каку и Джабурой примерно та же песня. Санджи бы смог пробить Теккай Каку своей ДН, а вот получилось бы у него с Ранкяку неизвестно.

В данном случае я бы сказал, что такая точка обзора показывает, что разрыв между Зоро и Луффи меньше, чем разрыв их обоих с Санджи.
У Луффи лидерство, т.к. его враги сильнее тех, кого победил Зоро, даже если бы с врагами Зоро Луффи не факт, что справился бы. Они 1 и 2, но они стоят рядом. А вот Санджи твёрдо №3 и рядом с Зоро он никогда не стоял за весь ДТС.
В итоге можно было просто написать: мне нравится Зоро, поэтому он силеню. Санджи мне не нравится, поэтому он слаб.
Правда, такая логика работает применительно почти ко всем форумчанам (в т.ч. мне), вот только масштабы наяривания ооочень разные.

Булли Курара
06.10.2021, 17:41

-_- это практически тоже самое что я написал в числах чтобы Санджофаперам понятнее было.

Smiling Cat
06.10.2021, 17:48
В итоге можно было просто написать: мне нравится Зоро, поэтому он силеню. Санджи мне не нравится, поэтому он слаб.
Правда, такая логика работает применительно почти ко всем форумчанам (в т.ч. мне), вот только масштабы наяривания ооочень разные.
Мы обсуждали силу Зоро и Санджи по отношению друг к другу, а не симпатию.

Деллинджер слабее Санджи, но мне он нравится больше Санджи.
Фрэнки и Брук вроде как уступают Санджи, но нравятся мне больше.
Я думаю было бы в разы больше симпатии к Санджи, если бы он не был озабоченным извращенцем (ох знатную травму Ода нанёс Санджи Камабаккой).

Булли Курара
06.10.2021, 17:52
Нет, потому что предпосылок на то, что Зоро сильнее Санджи полно в манге, а на то что Санджи сильнее или равен Зоро нет ни одной, конечно кроме демагогии Санджофаперов. И это нормально, но почему-то Санджофаперы считают что для Санджо зазорно быть третьим по силе в команде и упрямо не хотят этого признавать.

YO
06.10.2021, 18:36
Кто ещё хочет оспорить превосходство с Зоро может выйти со мной раз на раз, вы со своими ногами и я со своим мечем, раз и на всегда узнаем, что лучше.

Mugi
06.10.2021, 20:22

Ну вообще Кид какое-то время даже в соло держал БМ, которая например Квина даже не заметила. И с точки зрения сюжета Кид должен стать аналогом Йонко в новом поколении, так что я даже не уверен что Зоро будет равен ему, не говоря уже о Санджи.

После Вано грубо говоря Санджи старпом-лвл, Зоро старпом+ лвл, Кид около Йонко лвл ну или как Зоро

сэр Котенант
06.10.2021, 20:25
И с точки зрения сюжета Кид должен стать аналогом Йонко в новом поколении, так что я даже не уверен что Зоро будет равен ему
А Зоро станет аналогом Михоука.
Это ты что, сейчас только что завуалированно сказал будто бы Михоук слабее Йонко?

https://images6.alphacoders.com/569/thumb-350-569176.jpg

YO
06.10.2021, 20:26
так что я даже не уверен что Зоро будет равен емуНе ожидал от тебя такого пинка. :fireass:

Булли Курара
06.10.2021, 20:29
Это ты что, сейчас только что завуалированно сказал будто бы Михоук слабее Йонко?
Разлад в стане зородрочеров. Скандалы, интриги, расследования.

Mugi
06.10.2021, 20:32

https://images6.alphacoders.com/569/thumb-350-569176.jpg

Да нет же, финальный Зоро это другое. Конкретно на данном этапе манги я допускаю, что Кид может быть чутка сильнее т.к. сражается с Йонко, а Зоро только со старпомом. Зоро пиковый по мне так вообще равен Луффи, т.к. Луффи убежал вперед за счет большего кол-ва битв с топ соперниками, а следовательно более качественных апов. Я считаю что бог меча ~ КП

YO
06.10.2021, 20:34
Да нет же, финальный Зоро это другое. Конкретно на данном этапе манги я допускаю, что Кид может быть чутка сильнее т.к. сражается с Йонко, а Зоро только со старпомом. Зоро пиковый по мне так вообще равен Луффи, т.к. Луффи убежал вперед за счет большего кол-ва битв с топ соперниками, а следовательно более качественных апов. Я считаю что бог меча ~ КП
https://www.youtube.com/watch?v=eA-pumI2qSI

Булли Курара
06.10.2021, 20:35
С чего кстати вы взяли, что Зоро аналог Михи, если по логике, Зоро аналог Рейли. То есть старпом КП. -_-

Mugi
06.10.2021, 20:36
Зоро аналог Рьюмы :lulkata: Рейли и рядом не валялся

YO
06.10.2021, 20:38
С чего кстати вы взяли, что Зоро аналог Михи, если по логике, Зоро аналог Рейли. То есть старпом КП. -_-Он не аналог, он его отп"№;т

Булли Курара
06.10.2021, 20:40
Зоро аналог Рьюмы Рейли и рядом не валялся
Рейли>Рюма. Кто такой ваще эта ваша Рюмка по сравнению с Тёмным Королём.

Mugi
06.10.2021, 20:40
Кто такой ваще эта ваша Рюмка по сравнению с Тёмным Королём.

Бог меча

сэр Котенант
06.10.2021, 20:41
С чего кстати вы взяли, что Зоро аналог Михи, если по логике, Зоро аналог Рейли. То есть старпом КП. -_-
Потому что финальная цель Зоро это стать сильнейшим мечником, каким сейчас является Миха. И он её добьется, так или иначе.
А так, он безусловно аналог Рейли, пока в команде Луффи, но после того, как путешествие завершится и команда разойдется в эпилоге, Зоро будет больше похож на Миху, чем на Рейли.

Это все имхотня, разумеется.

Булли Курара
06.10.2021, 20:42
Бог меча
Или по другому, нонейм из страны Вано.

Добавлено через 1 минуту
Потому что финальная цель Зоро это стать сильнейшим мечником, каким сейчас является Миха. И он её добьется, так или иначе.
А так, он безусловно аналог Рейли, пока в команде Луффи, но после того, как путешествие завершится и команда разойдется в эпилоге, Зоро будет больше похож на Миху, чем на Рейли.

Это все имхотня, разумеется.
Нет, он будет как Рейли, стариком оплакивающим раннюю смерть своего друга.

King of Shadows
06.10.2021, 20:43
из 874 главы...

https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol87/874#page=5

Mugi
06.10.2021, 20:48
Или по другому

Чувак, который обладая мечом из серии 21, даже не 12, вертел на нем всех пиратов и МПшников

Булли Курара
06.10.2021, 21:06
Чувак, который обладая мечом из серии 21, даже не 12, вертел на нем всех пиратов и МПшников
Ага конечно.

Mugi
06.10.2021, 21:15
Ага конечно.

Факт манги :vipo:

Мискалиниум
06.10.2021, 22:57
Не сложно такое провернуть, когда ты находишься выше. Кинг это продемонстрировал, а Оби Вана у остальных не нашлось.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 23:02
https://d.radikal.ru/d42/2110/9d/c848cab094ca.jpg

Takara
07.10.2021, 01:20
Бог меча
А Бог Усопп тоже сильнее Рейли, получается? :usopp:
А ведь он даже не бог снайперов, а просто бог. :arigato:
То бишь он сильнее Рьюмы, который является лишь узкоспециализированым богом. :luffyhmm:
Mugi, осторожней. Этот путь опасен для мозга... :sanji_think:

Добавлено через 1 час 24 минуты
Нет, потому что предпосылок на то, что Зоро сильнее Санджи полно в манге, а на то что Санджи сильнее или равен Зоро нет ни одной, конечно кроме демагогии Санджофаперов. И это нормально, но почему-то Санджофаперы считают что для Санджо зазорно быть третьим по силе в команде и упрямо не хотят этого признавать.

Санджи до ТС слабее Луффи и Зоро и третий по силе в команде.
Санджи постТС и вплоть до начала арки Вано слабее Луффи и Зоро и третий по силе в команде.

Арка Вано еще идет. Серьезные бои и апы в ней только начались и судить о силе персонажей еще рано.
Я могу допустить, что в этой арке Санджи может ненадолго превзойти Зоро в силе, также как он превзошел его по награде (да хоть на те же 3,125%). Ненадолго, потому что Зоро свое вернет.
:vanga: А после арки с листовкой Санджи произойдет стандартный для персонажа лютый звездец и все встанет на круги своя.

Smiling Cat
07.10.2021, 01:30
Санджи постТС и вплоть до начала арки Вано слабее Луффи и Зоро и третий по силе в команде.
Ага, щаз. Его сместили Брук, Нами, Робин и Джимбей. И это до Вано, а в Вано сместили Фрэнки и Чоппермон.
Гены похоже единственный способ реанимировать Санджи, как персонажа, т.к. судя по моим ранее наблюдениям "мы его теряем".)))

Bogun
07.10.2021, 01:31
Вообще то не фанаты Зоро писали, что звук "УГХ" ослабляет персонажей СИЛЬНО,Вообще-то не фанаты Санджи писали что какие-то там звуки означают что персонаж сильно ослаблен от голода или отравления.

Takara
07.10.2021, 02:00
Брук, Нами, Робин и Джимбей. И это до Вано, а в Вано сместили Фрэнки и Чоппермон.
С Джимбеем действительно есть вопрос. Их с Санджи и на острове рыболюдей и на пути на крышу ставили рядом.
Но остальные то тут причем? :facepalm:
Особенно Чоппер... особенно в 1015 главе...
Это слишком смехотворно, чтобы обсуждать.

Мискалиниум
07.10.2021, 02:14
Санджибои ухватились за "УГХ" как символ огненной трансформации и лютого дебафа.

Зорибои ухватились за "УРРР" как символ жуткой раны, зверского голода и отравленных органов.

И скоро вместо внятных сообщений будем как птицы "угхать" и "уррркать" в борьбе за территорию. Ух, заживём! :at:

Печенька
07.10.2021, 02:31
Санджибои ухватились за "УГХ" как символ огненной трансформации и лютого дебафа.

Зорибои ухватились за "УРРР" как символ жуткой раны, зверского голода и отравленных органов.

И скоро вместо внятных сообщений будем как птицы "угхать" и "уррркать" в борьбе за территорию. Ух, заживём! :at:
Уррррррр!!! Гхххахаххргх!!
:tamahandsup:

Smiling Cat
07.10.2021, 02:43
Джимбеем действительно есть вопрос. Их с Санджи и на острове рыболюдей и на пути на крышу ставили рядом.
Но остальные то тут причем?
Особенно Чоппер... особенно в 1015 главе...
Это слишком смехотворно, чтобы обсуждать.
Сначала Чоппермон обошёл Санджи, но Санджи отыгрался, но важен сам факт.
Нами же успела упасть и снова обогнать Санджи.

Робин всегда была круче Санджи, а с Демоном так и вовсе.
Брук танцевал с самой Линлин и выбил облако у нее из-под ног, а в Вано одолел Число и свиту Марии. Брук крут, много лучше Санджи, а главное мгновенен. Он чуть ли не мини-Кузан в тиме.
Джимбей на ОР был равен Санджи, но начиная с АТ уверенно оставил того позади ударом по Линлин, и повторил тоже самое в Вано (даже если это клон, память, сила и навыки один фиг от оригинала).
У Нами живой... посох с душкой Линлин. Это и дубинка и шокер в одном лице.
Фрэнки выбил дверь на ПХ, которую пинал Санджи, а у него ведь еще и Фрэнки Сёгун есть.

А Санджи остался на ОР - 9 лет он стоял в развитии на месте и потому остальные его наглядно обошли.

Мискалиниум
07.10.2021, 03:10
Уррррррр!!! Гхххахаххргх!!
:tamahandsup:
Сразу вспоминается Обливион с его незабываемыми звуковыми "угх", "аргх" и "рьяяях" когда жрут отравленные яблоки или горят/тонут в лаве. :fu: