Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Айкаша
02.11.2021, 21:56
Значит я проспал.

Когда то было, он рисунки показывал
В 1 половине года вроде. А может и в прошлом

YO
02.11.2021, 21:57
Я бы кота задеанонил, может он взял бы меня в свою ОПГ.разве он не заходил в "свою" группу вк?

Булли Курара
02.11.2021, 22:00
разве он не заходил в "свою" группу вк?
Я шо помню. -_- я редко трезвым бываю, поэтому с памятью проблемы.

Лысый шариК
02.11.2021, 22:11
ВанПисРу превратился в сайт знакомств?
Да. Поэтому твоя очередь. Я просто обязан знать.

Мискалиниум
02.11.2021, 22:13
Раз такая пляска, то и я задеаноню себя!

https://i.ibb.co/wrnNm5f/RM-EJ0-ZPRXI.jpg (https://ibb.co/7N3Jmsq)

Булли Курара
02.11.2021, 22:13
Как и обещал, отмечаю успехи Санджо разливая "Четыре Розы."
Предлагайте тосты.

Мискалиниум
02.11.2021, 22:14
Как и обещал, отмечаю успехи Санджо разливая "Четыре Розы."
Предлагайте тосты.
"За то, чтобы Зоро прирезал Санджи!"

Takara
02.11.2021, 22:16
Да. Поэтому твоя очередь. Я просто обязан знать.

Имя?
Я деанонила его в Прудике.
Зайди, спроси... :kappa:

Айкаша
02.11.2021, 22:16
Предлагайте тосты.

Чтобы платье потерялось :sd:

Лысый шариК
02.11.2021, 22:18
Предлагайте тосты.
За горячих девушек! За накама! За свободу! За размутнение рассудка Оды.

Добавлено через 1 минуту
Имя?
Всё. И даже больше.

Я деанонила его в Прудике.
Зайди, спроси...
Я в те края не ходок.

Takara
02.11.2021, 22:21
Я в те края не ходок.
Ну, нет так нет.

Добавлено через 2 минуты
Впрочем. Учитывая, как давно я там появлялась... Не факт, что кто-то помнит.

Лысый шариК
02.11.2021, 22:22
Вечно ты от меня убегать не сможешь...

Takara
02.11.2021, 22:25
Вечно ты от меня убегать не сможешь...
Санджи смог. Я беру пример с достойного!

Лысый шариК
02.11.2021, 22:31
Тогда я позову на помощь женским голосом. Ты не сможешь устоять и примчишься. А я схвачу и не пущу.

Takara
02.11.2021, 22:44
Тогда я позову на помощь женским голосом. Ты не сможешь устоять и примчишься. А я схвачу и не пущу.
Мимо. :vipo:
Я же не скрываю свой пол. :shy: А значит и "кодекс джентльмена" соблюдать не обязана. :sanji_think:
А насчет того, чтобы я побежала в объятия другой леди...
Свою ориентацию на прудике я тоже деанонила :kappa:

Мискалиниум
02.11.2021, 22:47
ШАРИК и ТАКАРА

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни.
Деанонить - плохая примета.
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда:
"Я тебя никогда не увижу."
"Ты меня никогда не забудешь."

Evil Phil
02.11.2021, 23:11
Что-тут у нас? Шарик подкатывает к Такаре, это даже интереснее спойлеров ( которые были неплохи, как ни странно).:fu:

Cloud Ouga
02.11.2021, 23:19
которые были неплохи, как ни странно
Так в этом и дело, откровенных фейлов нет - обсуждать неинтересно :zorolol:

Мискалиниум
02.11.2021, 23:24
Как это нет фейлов? А БигМемка, которая забрала у себя год жизни, ГОД ЖИЗНИ В 65+ ЛЕТ!!!, чтобы забороть двух сверхстаров? Было бы забавно, если бы она взяла год жизни, а он был бы у неё последний. Самоубийство, достойное премии Дарвина.

Булли Курара
02.11.2021, 23:28
Мазохист с суицидальными наклонностями именующий себя Кайдой мог просто попросить старуху Линлин ему отсосать, и всё делов то, она высосала бы из него всё жизненные силы. Помер бы с честью.

Монки
02.11.2021, 23:36
Было бы забавно, если бы она взяла год жизни, а он был бы у неё последний. Самоубийство, достойное премии Дарвина.
Она же знает сколько лет отведено каждому, судя по флэшбэку с Педро и братом Бепо:bd:

Айкаша
02.11.2021, 23:37
Чёт хана Киду и Ло
Прогноз, про минус глаз у Трафальгара сбывается потихоньку...

Монки
02.11.2021, 23:42
Вилкой в глаз или в ...
Киду чёт походу второй вариант, не везёт ему в Вано:ar:

Мискалиниум
02.11.2021, 23:43
Она же знает сколько лет отведено каждому, судя по флэшбэку с Педро и братом Бепо:bd:
Поэтому она не взяла два года. Знает, что после того, как Луффи станет КП, он придёт за её головой.

Mugi
02.11.2021, 23:44
Такое ощущение что Санджи сражается в первую очередь сам с собой. Квин вообще ему проблем не создает, вероятно его роль сведется лишь к комментариям по поводу способностей Санджи т.к. он ученый и шарит в теме, и вот когда Санджи наконец-то соберется, он просто возьмет и ваншотнет 1.3млрдного бомжа. В то время как Зоро наоборот сражается и напрягается.

Мискалиниум
02.11.2021, 23:47
Как говорит Спайк Зоро: "Один мой глаз видит только прошлое, другой настоящее".

Добавлено через 1 минуту
Вилкой в глаз или в ...
Вообще-то, "руку долой или в жопу порой". Как видно, Кид, как и Зоро, выбирает правильные (почти) варианты.

Айкаша
02.11.2021, 23:50
Если Кид не начнет выдавать КВ, то у них совсем все плохо

Монки
03.11.2021, 00:00
Вообще-то, "руку долой или в жопу порой". Как видно, Кид, как и Зоро, выбирает правильные (почти) варианты.
Это просто приволжская версия поговорки:fu:
В случае Кида, за свою бесполезность в арке он заслуживает все варианты

Сайонара
03.11.2021, 00:06
Как это нет фейлов? А БигМемка, которая забрала у себя год жизни, ГОД ЖИЗНИ В 65+ ЛЕТ!!!, чтобы забороть двух сверхстаров? Было бы забавно, если бы она взяла год жизни, а он был бы у неё последний. Самоубийство, достойное премии Дарвина.

Разве забрав чужие жизни, она не добавляет их к своей? Т.е. она должна была умереть в 85, но с помощью фрукта продлила свою жизнь до 500 лет.

Айкаша
03.11.2021, 00:08
Т.е. она должна была умереть в 85, но с помощью фрукта продлила свою жизнь до 500 лет.
ей всего 68...

Сайонара
03.11.2021, 00:12
ей всего 68...

ну она же может умереть в 85 или в 120?

Мискалиниум
03.11.2021, 00:14
Разве забрав чужие жизни, она не добавляет их к своей? Т.е. она должна была умереть в 85, но с помощью фрукта продлила свою жизнь до 500 лет.
Учитывая, что у неё началась менопауза, то старость еже точно за порогом, а там и смерть дышит ей в затылок.

Lesorub
03.11.2021, 00:17
Такое ощущение что Санджи сражается в первую очередь сам с собой. Квин вообще ему проблем не создает, вероятно его роль сведется лишь к комментариям по поводу способностей Санджи т.к. он ученый и шарит в теме, и вот когда Санджи наконец-то соберется, он просто возьмет и ваншотнет 1.3млрдного бомжа. В то время как Зоро наоборот сражается и напрягается.

Поддерживаю, возможно именно поэтому, после спойлеров, у меня сложилось впечатление, что настоящий эпик Санджи покажет не с Королевой, а с СП0, теряя эмоции и все больше погружаясь в пучину отчаяния, молебный крик Робин-чан вернет былого кока, который ворвется на вечеринку к Сайфер Пол..Бедный Луччи, через несколько арок, его уже Усоп начнет чмырить.
В общем, Санджи в этой арке еще блистать и блистать, а вот с Зоро все как то скудненько представляется...ждемс, как говорится.

Мазохист с суицидальными наклонностями именующий себя Кайдой мог просто попросить старуху Линлин ему отсосать, и всё делов то, она высосала бы из него всё жизненные силы. Помер бы с честью.

Этот мир теперь никогда не станет прежним...Одно дело когда суровый Билли пишет про отсосы, и совсем все не так, когда Няша-Билляша...Ну хотя бы Пикачу как была нямкой так и осталась...

Сайонара
03.11.2021, 00:21
Учитывая, что у неё началась менопауза, то старость еже точно за порогом, а там и смерть дышит ей в затылок.

Ну да, валить ее надо в этой арке:bd:

Мискалиниум
03.11.2021, 00:39
Ну да, валить ее надо в этой арке:bd:
Лично я не вытерплю ещё одной арки погони БмгЖопы за Мугиварами. Если ей здесь вправят мозги, точнее отшибут память на совсем, то я не против. Гэгнутая она интереснее.

Добавлено через 44 секунды
Бедный Луччи, через несколько арок, его уже Усоп начнет чмырить.
Так Луччи не в Вано и даже не плывёт туда. :bd:
Может ты "чч" спутал с "фф"?

Evil Phil
03.11.2021, 00:46
Так Луччи не в Вано и даже не плывёт туда. :bd: Зачем? Только опозорится, а то с этим автолевеллингом, его Нами климатактом в следующей арке оприходует.:kappa:

Lesorub
03.11.2021, 00:47
Так Луччи не в Вано и даже не плывёт туда. :bd:
Может ты "чч" спутал с "фф"?

Ауч, но мне реально думалось, что Робби плывет на тех самых кораблях...хорошо что жопочтение не сильно карается)

Монки
03.11.2021, 00:50
На ВГ скинули, если не сбудется, то хоть помечтает, кто хотел такого исхода
Someone said this is full leak to 1045
1. Sanji defeats Queen and loses consciousness because of exhaustion
2. Zoro defeats King. The serum wears off and he's in extreme pain, loses consciousness.
3. Luffy is on the edge of defeating Kaidou.
4. Sanji awakens emotionless and begins destroying everyone. No one can stop him.
5. Zoro wakes up bloodied after hearing Sanji's rampage. He's nearly dead but he remembers that he promised Sanji that he'd stop him.
6. Sanji vs Zoro. Sanji nearly kills Zoro. Zoro is trying to snap Sanji out of it.
7. Sanji and Zoro have a big bro moment. Zoro calls Sanji by his name and reminds Sanji of his of dream. Sanji remembers who he is.
8. Zoro requests that Sanji help him for one more thing.
9. Luffy defeats Kaidou??!? Kaidou awakens once more. Luffy has no energy. Kaidou plans to kill Luffy now. He uses boro breath.
10. The wings of the pirate king appear! Sanji sends Zoro to Kaidou. Kaidou blasts Boro Breath at Luffy. Zoro cuts boro breath with fire fox style.
11. Double spread of Zoro hearing the breath of all things around him. Every single person, every single aspect of land, air, and sea.
12. Flying Dragon Blaze Technique Mortally Wounds Kaidou.

Булли Курара
03.11.2021, 01:00
Это чьи-то влажные мечты. Один факт обезумевшего Санджи на это ясно намекает, не говоря уже об остальном. Есть чувства, есть эмоции и есть ощущения( слух, осязание, так далее) и здравомыслие. Потеря чувств и эмоций не означает потери ощущений и здравомыслия. Поэтому без эмоций он максимум будет похож на робо-куму, а не психопата.

Монки
03.11.2021, 01:03
Один факт обезумевшего Санджи на это ясно намекает
И да, и нет. Санджи имеет собственный генетический код (не знаю, как лучше назвать), и он был сформирован иначе, чем у братьев, а когда гены вошли в конфликт, то можно много чего придумать, было бы желание

Cloud Ouga
03.11.2021, 01:07
Просто эталонный влажный фанфик с ворстгена. Сохраню себе, будет над чем поржать.
:mihawk:

Fire Fist Ace
03.11.2021, 01:11
На ВГ скинули, если не сбудется, то хоть помечтает, кто хотел такого исхода
1. Sanji defeats Queen and loses consciousness because of exhaustion
2. Zoro defeats King. The serum wears off and he's in extreme pain, loses consciousness.
3. Luffy is on the edge of defeating Kaidou.
4. Sanji awakens emotionless and begins destroying everyone. No one can stop him.
5. Zoro wakes up bloodied after hearing Sanji's rampage. He's nearly dead but he remembers that he promised Sanji that he'd stop him.
6. Sanji vs Zoro. Sanji nearly kills Zoro. Zoro is trying to snap Sanji out of it.
7. Sanji and Zoro have a big bro moment. Zoro calls Sanji by his name and reminds Sanji of his of dream. Sanji remembers who he is.
8. Zoro requests that Sanji help him for one more thing.
9. Luffy defeats Kaidou??!? Kaidou awakens once more. Luffy has no energy. Kaidou plans to kill Luffy now. He uses boro breath.
10. The wings of the pirate king appear! Sanji sends Zoro to Kaidou. Kaidou blasts Boro Breath at Luffy. Zoro cuts boro breath with fire fox style.
11. Double spread of Zoro hearing the breath of all things around him. Every single person, every single aspect of land, air, and sea.
12. Flying Dragon Blaze Technique Mortally Wounds Kaidou.

Воу-воу, палехче, первое убийство в ванписе, совершённое одним из тимуровцев?!?! https://i.postimg.cc/Ss10FTpC/IMG-20200708-134043.jpg

Монки
03.11.2021, 01:13
Хах, Санджи надевает свой костюм в 931 главе и разрушает его ровно через сто глав в 1031 :kizarupog:

Takara
03.11.2021, 01:14
акое ощущение что Санджи сражается в первую очередь сам с собой. Квин вообще ему проблем не создает, вероятно его роль сведется лишь к комментариям по поводу способностей Санджи т.к. он ученый и шарит в теме, и вот когда Санджи наконец-то соберется, он просто возьмет и ваншотнет 1.3млрдного бомжа. В то время как Зоро наоборот сражается и напрягается.
Мысль интересная.
Санджи действительно первую половину(?) боя дрался со своими мыслями и самочувствием, а не с Квином.
Не знаю насчет ваншота. Квин тоже не особо серьёзным был. Хотя по нему сложно сказать, когда он серьёзен.
У Зоро нет таких сюжетных страданий. Поэтому он будет раскрываться через бой. И апается он через отгребание.

ЭмоБой из 2007
03.11.2021, 01:14
Санджи признал что нынешний Зоро после боя с Кингом может убить Санджи. А ведь Зоро еще и апнется(точнее апнет Энму своей топ хаки). Думал Санджи 85% от Зоро. А он окащался ущутимо сильнее. Неожидал такого. Санджи сам сломал теорию что крылья равны. Как я и говорил они не равны. Но не знал что прям ощутимо не равны

Fire Fist Ace
03.11.2021, 01:18
Хах, Санджи надевает свой костюм в 931 главе и разрушает его ровно через сто глав в 1031 :kizarupog:

ну так презерватив же, долго продержаться не может :lol:

Монки
03.11.2021, 01:19
ну так презерватив же, долго продержаться не может
Место презерватива в команде уже занято :oru:

Fire Fist Ace
03.11.2021, 01:22
Мысль интересная.
Санджи действительно первую половину(?) боя дрался со своими мыслями и самочувствием, а не с Квином.
Не знаю насчет ваншота. Квин тоже не особо серьёзным был. Хотя по нему сложно сказать, когда он серьёзен.
У Зоро нет таких сюжетных страданий. Поэтому он будет раскрываться через бой. И апается он через отгребание.

Учитывая, как алкаш-меченосец тренится, я удивлен, что какое-то чмо его заставляет напрягаться... И это после бабуинов и его величества Дяди Миши, а.к.а. Дракула

Ожидал, что Зорыч увидит, что перед ним наконец-то достойный противник и начнёт лыбиться, заставляя противника приходить в ужас, мол, какого такого этот трижды раненый вдруг его угнетает да ещё и лыбится от веселья

Добавлено через 48 секунд
Место презерватива в команде уже занято :oru:

из-за сюжетной брони ему даже не дают порваться, один магмовый и тот пытался, но бестолку...

Мискалиниум
03.11.2021, 01:48
Зачем? Только опозорится, а то с этим автолевеллингом, его Нами климатактом в следующей арке оприходует.:kappa:
Ты это, не путай, товарищ! В ВанПисе действует система Скайрима, а не Готики. Тут как бы ты не качался, твой прошлый противник тоже качается. Даже на параше.

Просто эталонный влажный фанфик с ворстгена. Сохраню себе, будет над чем поржать.
:mihawk:
А прикинь это правда? :am:

Добавлено через 1 минуту
Воу-воу, палехче, первое убийство в ванписе, совершённое одним из тимуровцев?!?! https://i.postimg.cc/Ss10FTpC/IMG-20200708-134043.jpg
Зоро убивает. Санджи убивает. Луффи убивает. Один алкоголем, другой куревом, третий жирной пищей. Они настоящие убийцы! :honor:

Айкаша
03.11.2021, 01:49
Санджи попросил Зоро, потому что... у них планируется гачи вечеринка :be:

Takara
03.11.2021, 01:55
Санджи попросил Зоро, потому что... у них планируется гачи вечеринка
По-поводу вступления Джимбея :be:

Мискалиниум
03.11.2021, 01:56
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/905208698702528512/ooIyiEh.png?width=835&height=1071

Lesorub
03.11.2021, 02:05
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/905208698702528512/ooIyiEh.png?width=835&height=1071

На этой пикче, даже культяпки Кинга выглядят достойно.

Царь Пума 8
03.11.2021, 07:24
может поделитесь страницами в ВК(у кого она есть)? Может даже буду общаться И я не настаиваю. Можно в личку
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7645

Добавлено через 5 минут
Когда то было, он рисунки показывал
В 1 половине года вроде. А может и в прошлом
Этим я занимался давно ещё, когда он был вадро

Добавлено через 1 минуту после того как непонятно какого хера тут ещё в это время кто-то объявился

ВК в наше время вести это конечно сильно

сэр Котенант
03.11.2021, 07:26
Как это нет фейлов? А БигМемка, которая забрала у себя год жизни, ГОД ЖИЗНИ В 65+ ЛЕТ!!!, чтобы забороть двух сверхстаров?
А что если это был не её год жизни? Она же жизнь забирает с кучи людей на островах своих.
Вот и потратила часть из запасенной жизни.

Мискалиниум
03.11.2021, 08:02
А что если это был не её год жизни? Она же жизнь забирает с кучи людей на островах своих.
Вот и потратила часть из запасенной жизни.
Потратила. Всё запасы потратила. Пришлось со своей шкиры брать. Ну а фигли? Сверхновые! :vipo:

Добавлено через 1 минуту
На этой пикче, даже культяпки Кинга выглядят достойно.
Я бы сказал, на этой пикник всё достойно выглядит. :djim:

сэр Котенант
03.11.2021, 08:16
на этой пикник
"Душа самурая - мееееееч!"
Ух что я вспомнил :bn: А все из-за опечатки с пикником :xu:

Trouble
03.11.2021, 09:16
Санджи попросил Зоро, потому что... у них планируется гачи вечеринка :be:

https://youtube.com/shorts/I6GQ2gixjyQ?feature=share

Ода слил тренировку Санджи во время ТС

Випоголик
03.11.2021, 09:48
Мимо. :vipo:
Я же не скрываю свой пол. :shy: А значит и "кодекс джентльмена" соблюдать не обязана. :sanji_think:
А насчет того, чтобы я побежала в объятия другой леди...
Свою ориентацию на прудике я тоже деанонила :kappa:
Прудик не канон, там меня нет

Мискалиниум
03.11.2021, 10:21
"Душа самурая - мееееееч!"
Ух что я вспомнил :bn: А все из-за опечатки с пикником :xu:
Все решится потом.
Для одних он никто,
Для меня - господин.
Я стою в темноте.
Для одних я как тень,
Для других невидим.

Высоких и низких, далёких и близких,
Далеких и близких иллюзий не строй.
Вот чудо так чудо
В театре абсурда,
В театре абсурда ты - главный герой.

сэр Котенант
03.11.2021, 10:29
Все решится потом.
Для одних он никто,
Для меня - господин.
Я стою в темноте.
Для одних я как тень,
Для других невидим.

Высоких и низких, далёких и близких,
Далеких и близких иллюзий не строй.
Вот чудо так чудо
В театре абсурда,
В театре абсурда ты - главный герой.
Мое любимое

Ты проживаешь чью-то жизнь
И взял чужие имена
А раньше просто был инкогнито

И соответствий прочих нет
Тебе плевать на этот свет
Ведь от него так много бед

Ничего не говори, не подходи на выстрел
Не смотри по сторонам, они и так уже близко
И на глаза не попасться бы им
И уйти незамеченным

Mikhael
03.11.2021, 10:46
- There is a girl from the red light district, she’s not directly in front of Sanji
- She’s frightened by Sanji Sanji says he didn’t do anything but he’s missing a part of his memory from when he was running around
- Sanji then starts to doubt himself thinking that he might have done it
- Sanji then then ponders on which of the following two is more useful , a man that is unable to lift even as much as a finger against a woman or a cruel & emotionless warrior of science.
- Sanji then bids farewell to Germa & Women’s baths and destroys the raid suit
- Sanji then entrusts Zoro with the following ‘If I lose my heart/mind, kill me!’ and heads towards his final battle.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q (Otome): How did Sanji destroy the RS container?
A: Just like you’d smash empty can by stepping on it, he steps on it & destroys it.
The RS is a device so it explodes when Sanji gets destroys it.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q: How much damage did Big Mom take? Also, with regards to awakening, is the bit we got from the initial spoilers all we got?
A: Law asks Kidd about his awakening but from some reason Kidd refuse to divulge details about his awakening & the scene ends there
Apparently Linlin hasn’t taken the amount of damage she just took from Kidd & Law in years
Q: Is Robin already captured?
A: No she isn’t. She’s being carried by Brook and the two are running away with the masked Cp0 dude in hot pursuit
Детали

Evil Phil
03.11.2021, 11:01
Вот, как я и говорил, самое время Бруку отжечь ,вернее отморозить против чекистов, а то его опустили на уровень оружия шестёрки. :bd:

Mikhael
03.11.2021, 11:11
When Sanji asked Zoro to kill him, Zoro said, "Now I have something to look forward ."

Булли Курара
03.11.2021, 11:23
Санджо: Убей меня.
Зоро: Спасибо что позвонили, нам важно знать ваше мнение, мы свяжемся с Вами позже.

Mikhael
03.11.2021, 11:29
Кстати, а ведь с самого начала были предпосылки, что костюм – лишь временный ап. Почему я так считаю? Да потому, что костюм во многом дублирует способности самого Санджи:
1) “сору” Санджи – ускорители в костюме
2) “геппо” Санджи – устройства парения
3) “вв Санджи” – прочность костюма

Поскольку костюм позволял делать все то, чему научился Санджи потом и кровью, и делать лучше, при чем не затрачивая собственных усилий, это обесценивало достижения самого Санджи.
Но костюм сослужил Сане ту же службу, что и Энма для Зоро: как Энма смогла прокачать волю Зоро, так и кстюм позволил пробудиться силам генов, скрытых в Санджи.

Так что все логично.
П.С. Но все ровно я жалею об утрате такого крутого дизайна кока. А сколько можно было фишек крутых придумать в бою... Эх!

Булли Курара
03.11.2021, 11:34
А сколько можно было фишек крутых придумать в бою... Эх!
Скольких девушек можно было бы незаметно лишить невинности.

Mikhael
03.11.2021, 11:37
Теперь ты понимаешь, на какую жертву пошел кок)

Булли Курара
03.11.2021, 11:40
Теперь ты понимаешь, на какую жертву пошел кок)

Рофельно правда то, что Ода намеренно заставил кока убегать только для того чтобы тот встретил ноунейм девицу и почувствовал себя монстром. Этот момент можно было обыграть получше и без позорной беготни.

Монки
03.11.2021, 11:48
Цветной разворот будет полностью уделён старпомам: Зоро и Бепо в полный рост, плюс Киллер, Катакури, Марко, Сабо Рэйли, Кинг, Ширью и Бен

Evil Phil
03.11.2021, 11:59

Думаю художники додзей данное упущение исправят.

Mikhael
03.11.2021, 12:13
Как ни странно, но именно линия Санджи сейчас наиболее нестандартна в этой войне. Вообще не знаешь, куда его Ода повернет в следующий раз.
Тут гадаешь, насколько мощным будет кок в костюме плюс гены, а тут бац - и нет костюма, прощай, мечта кока.
В принципе, если Ода завезет Сане официально ВН на уровне Катакури и хотя бы барьерную ВВ и пробудит зачатки КВ, будет норм.
П.С. Как же выводит, что Ода не раскрывает в бою фишек Санджи, которые тот непременно должен был бы использовать, а именно:
1) сору – чтобы на скорости контрить более танкового врага
2) геппо – чтобы атаковать с воздуха противника, который только на земле может сражаться. Вроде бы у Кока даже дальние атаки ДН есть, против Дофлы юзал же.
3) ВН отключилась. ВВ тоже.
Что кок юзает? ДН и все.
Почему так?!

сэр Котенант
03.11.2021, 12:24
П.С. Как же выводит, что Ода не раскрывает в бою фишек Санджи, которые тот непременно должен был бы использовать, а именно:
2) геппо – чтобы атаковать с воздуха противника, который только на земле может сражаться. Вроде бы у Кока даже дальние атаки ДН есть, против Дофлы юзал же.
3) ВН отключилась. ВВ тоже.
Что кок юзает? ДН и все.
Почему так?!
ПОтому что Ода в принципе плох в том что бы показывать такие штуки.
1) Скорость? Тут скорость порой между четвертым гиром и вторым не различишь. Вон Луффи с Катакури может в базе драться, а может практически с тем же успехом в четверке. Да и с Кайдо так же.
Разница в скорости должна быть раз в 100, а Оде начхать. Так и с Санджи.
Скорость самая ненадежная характеристика в куске.
2) А черт его знает. Наверное Оде просто не нравится такое, что бы один висел в воздухе и атаковал издалека, пока второй без толку на земле находится.
Предпочитает лицом к лицу сталкивать, что бы стычки рисовать.
3) ВН за Вано вообще кто-нибудь применял? Я навскидку наверное вспомню один момент, когда Луффи уклонился от Громового Раската.
Для ВВ еще не время, наверное, действительно серьезная схватка только началась.

В принципе, если Ода завезет Сане официально ВН на уровне Катакури и хотя бы барьерную ВВ и пробудит зачатки КВ, будет норм.
Это уже йонко-лвл какой-то, если добавить все эти хаки к его нынешнему бронетелу и регенерации. Нифига себе "норм" :xu:

Evil Phil
03.11.2021, 12:33
ВН отключилась. ВВ тоже.

Странно, что ещё не всё заметили, что ВН включается и выключается, когда нужно Оде, а не когда она должна работать по логике.

YO
03.11.2021, 12:58
В принципе, если Ода завезет Сане официально ВН на уровне Катакури и хотя бы барьерную ВВ и пробудит зачатки КВ, будет норм.тупо перечислил всё то, что есть в манге. "Если Усоппу завезут ВН Катакури, барьерную ВВ, пробудить зачатки КВ, то будет норм"

Добавлено через 1 минуту
Странно, что ещё не всё заметили, что ВН включается и выключается, когда нужно Оде, а не когда она должна работать по логике.А что за логика у ВН? Кто сказал, что она от каждого удара даст уклониться? Ни разу она так не работала, у неё есть предел, по факту манги. А какой этот предел зависит уже от автора.

Добавлено через 11 минут
Тем более уклонение зависит от тела пользователя: он может устать, он может чисто физически не уклониться от атаки, даже зная куда она ударит.

Добавлено через 1 минуту
ВН полезна только от ударов в крысу. А если против тебя противник сильнее, то ты всё равно не успеешь задоджить его атаки, либо из-за их скорости, либо по итогу из-за своей усталости.

Evil Phil
03.11.2021, 12:59
Ни разу она так не работала, у неё есть предел, по факту манги. А какой этот предел зависит уже от автора.Суть в том, что на постоянке её юзал только Катька, у остальных она работала, когда у Ода чесалась левая пятка правой ноги. В любом фентезийном мире , есть определённые правила, за которыми автор должен следить, чтобы всё работало чётко, например как в Алхимике( речь о манге) или Хантере.
Как только автор , забывал установленные им же правила, получалась каша на постном масле. Намёк в сторону Насруты, Кушика, Фейри Тейла.

Russell
03.11.2021, 13:05
Это чьи-то влажные мечты.Да и в целом слишком все слишком ванильно звучит. Саня теряет голову, Зоро приводит его в чувство и вместе на крышу, гасить карпа. Еще бы за ручки взялись.

Мискалиниум
03.11.2021, 13:07
Зоро и Бепо, Киллер, Катакури, Марко, Сабо, Рэйли, Кинг, Ширью и Бен
В фильме "Какого х.. я здесь делает Бепо?"

Мое любимое
Я, кстати, медленный танец на свадьбе под "Великана" исполнял. :hola:

Russell
03.11.2021, 13:08
Противник не тот, чтобы ВН прокачивать. Нужен кто-то быстрее Квина. К тому же Саня и танковать неплохо может, в ВН у него не упирается. Про барьерную и тем более проникающую ВВ Саня не знает, а это не та штука, что просто так пробуждается - его кто-то научить должен. Зачатки КВ еще может быть, все-таки из королевской семьи, но во-первых: из Винсмоков КВ никто еще не показывал, во-вторых: Саня не настолько амбициозный, как прочие обладатели КВ. Не прослеживается в нем королевский потенциал. А чтобы КВ была эффективной в бою, ею еще нужно уметь обмазываться.

Монки
03.11.2021, 13:09
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1015#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1017#page=10
Геппо в наличии, просто в гибриде у Квина не большая шея, поэтому в нём сейчас нет большой нужды
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1023#page=6
Не сору, но скорость есть, причём реакция, как видно, выше чем у Зоро, так как Санджи успевает отскакивать, а Зоро еле успевает пригнуться

Мискалиниум
03.11.2021, 13:10
Еще бы за ручки взялись.
Пфф... Они целовались в анимешке. Дважды. Что им поручкаться? Детский сад штаны на лямках.
:hahazoro::perv:

Smiling Cat
03.11.2021, 13:10
Мне все равно, что будет с костюмом, если тот уже выполнил свою роль.
Надеюсь выворачивание Санджи не будет его чистой воды фантазией.
ДЕРИСЬ, КАНАЛЬЯ!!!

YO
03.11.2021, 13:22
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1023#page=6
Не сору, но скорость есть, причём реакция, как видно, выше чем у Зоро, так как Санджи успевает отскакивать, а Зоро еле успевает пригнутьсяЗабаньте этого клоуна:laugh::laugh::laugh:

Мискалиниум
03.11.2021, 13:23
Санджи как Питер Паркер, когда им завладел симбиот. Первый этап пройден. Новый модернезированный костюм выкинут, а старый надет, осталось побороть того, кто станет Веномом. А учитывая, что Эдди Брок был ещё тот качмен... Усопп, твой шанс заблистать! Невидимость плюс снайперская меткость плюс воля наблюдения в потолок равно опасное сочетание. Ещё бы две другие воли в потолок (хе-хе) и будет вообще Усоппн по прозвищу Аннигилятор.

YO
03.11.2021, 13:24
Прям вижу на том скане, как Зоро ЕЛЕ-ЕЛЕ уклоняется, а Санджи НЕ еле-еле:hentai:

Монки
03.11.2021, 13:28
Прям вижу на том скане, как Зоро ЕЛЕ-ЕЛЕ уклоняется, а Санджи НЕ еле-еле
Я рад, что ты наконец перестал тормозить и увидел очевидную вещь:bd::bd:

YO
03.11.2021, 13:28
Мне все равно, что будет с костюмом, если тот уже выполнил свою роль.
Надеюсь выворачивание Санджи не будет его чистой воды фантазией.
ДЕРИСЬ, КАНАЛЬЯ!!!Согласен, надо забить на рефлюксии Санджи и ждать только боя, эта его биполярка только фанатов возбуждает, ведь для них, цитирую: линия Санджи сейчас наиболее нестандартна в этой войне.

сэр Котенант
03.11.2021, 13:44
Так, погодите-ка.
В доказательство превосходящей у Санджи над Зоро скорости реакции кинули скан, где буквально через пару фреймов Зоро спасает не успевшего среагировать Санджи от атаки?

Вау. Просто.... Вау.

Монки
03.11.2021, 13:47
Так, погодите-ка.
В доказательство превосходящей у Санджи над Зоро скорости реакции кинули скан, где буквально через пару фреймов Зоро спасает не успевшего среагировать Санджи от атаки?
Вы же приводите, аргументы, что Зоро уворачивался от лучей Кумы и потому он увернётся от лучей Кизару, и это для вас адекватно.
А когда такие же лучи от Квина, и Санджи успевает отпрыгнуть, а Зоро только нагнуться, а не так же отпрыгнуть, то фанаты Зоро, сразу агрятся

YO
03.11.2021, 13:48
Так, погодите-ка.

Вау. Просто.... Вау.ТАк там ещё фрейм назад Санджи и Зоро на земле стоят, а после Санджи находится в прыжке, Зоро же в прыжке ещё успевает делать сальтуху и уклонятся. Вот мне интересно, кто уклоняется еле-еле тот, кто просто прыгнул или тот, кто прыгнул и сделал сальтуху. :coolstoryLuffy:

Russell
03.11.2021, 13:49
Такими темпами Монки превратится в Пастора Sanji edition :usopp:

Монки
03.11.2021, 13:51
Такими темпами Монки превратится в Пастора Sanji edition
Эм... Я всегда говорил, что Санджи быстрее Зоро, что в этом такого?

Russell
03.11.2021, 13:53
Эм... Я всегда говорил, что Санджи быстрее Зоро, что в этом такого?
Может и так. Просто аргументы приводишь такие себе. Натянутые, как Луффи.:oru:

YO
03.11.2021, 13:54
Вы же приводите, аргументы, что Зоро уворачивался от лучей Кумы и потому он увернётся от лучей Кизару, и это для вас адекватно.
А когда такие же лучи от Квина, и Санджи успевает отпрыгнуть, а Зоро только нагнуться, а не так же отпрыгнуть, то фанаты Зоро, сразу агрятсяДа, дело говоришь, Санджи выносит Кизару как нечего делать, а Зоро нет, ведь Санджи отпрыгнул, а Зоро присел, всем известно, что отпрыгнуть>>>присесть. :garpW:

Evil Phil
03.11.2021, 13:54
Такими темпами Монки превратится в Пастора Sanji edition Он пока не рофлит, настолько странно и нелепо. Пока что

Russell
03.11.2021, 13:55
Он пока не рофлит, настолько странно и нелепо.А Пастор рофлил?:bd:

Mikhael
03.11.2021, 13:57
Что там судить. Зоро и Санджи крылья, почти равны, но развиваются по собственным веткам.
Даже противников им дали райвальных, разница в награде между которыми лишь 5%. Где-то настолько Зоро максимум может быть сильнее Санджи, но и это не факт.
На Онигашиме Зоро себя проявил лучше Санджи по количеству мувов, это факт. С другой стороны Саня тоже внес значительный импакт: спас Момо, позаботился о Зоро, спас от стрел Пероса и от Квина большую часть войск альянса. Но он отстает все еще от Зоро по полезности, ибо мувы против йонко круче мувов Санджи.
Сейчас их Ода поставил в равные условия считай против равных противников. Смотрим бой, смотрим результат. Ждем конца арки и тогда можносделать какие-то выводы.

Монки
03.11.2021, 13:57
Просто аргументы приводишь такие себе. Натянутые, как Луффи.
Обычный аргумент, когда один персонаж успевает сделать больше за отведённый промежуток времени, в одинаковом состоянии, это наверно говорит о чём-то, или нет?

сэр Котенант
03.11.2021, 13:59
Вы же приводите, аргументы, что Зоро уворачивался от лучей Кумы и потому он увернётся от лучей Кизару
Так "световая скорость" Кумы это же очевидный рофл, разве нет? :xu:

Монки
03.11.2021, 14:03
Да, дело говоришь, Санджи выносит Кизару как нечего делать, а Зоро нет, ведь Санджи отпрыгнул, а Зоро присел, всем известно, что отпрыгнуть>>>присесть.
За меня выводы не делай, Кизару выносит и того, и другого без шансов пока, но Санджи гораздо ближе по скорости к Кизару, чем Зоро
А присел или отпрыгнул, это лишь маленький момент, в доказательство высокой скорости и реакции Санджи

Добавлено через 1 минуту
Так "световая скорость" Кумы это же очевидный рофл, разве нет?
Так ты сам приводил в аргументы, когда спорили о способностях Зоро, победить Катакури, на пару с Гато и Муги, вроде

Russell
03.11.2021, 14:03
когда один персонаж успевает сделать больше за отведённый промежуток времени, в одинаковом состоянииНу так не видно, что один сделал больше другого. Увернулись они оба. Оба в прыжке. Может в разных направлениях, разный ракурс. Тебе же видно, что Санджи отпрыгнул, а Зоро пригнулся. Еще скажи, что он там поскользнулся.

Evil Phil
03.11.2021, 14:06
Еще скажи, что он там заблудился. FIXED.

Монки
03.11.2021, 14:06
Ну так не видно, что один сделал больше другого. Увернулись они оба. Оба в прыжке. Может в разных направлениях, разный ракурс. Тебе же видно, что Санджи отпрыгнул, а Зоро пригнулся. Еще скажи, что он там поскользнулся.
Увернулись, один отпрыгнул, другой кубарем полетел, ладно, хрен с ним, не видите, значит не видите, я не настаиваю

Булли Курара
03.11.2021, 14:13
Даже противников им дали райвальных, разница в награде между которыми лишь 5%.

Если сила определяется наградой, то получается Катакуни~Джек.
Даже я так сильно не унижал лох-старпома.

Russell
03.11.2021, 14:14
Увернулись, один отпрыгнул, другой кубарем полетелТак и скажи, Саня изящнее Зоро. А то все быстрее, да быстрее.

сэр Котенант
03.11.2021, 14:14
Так ты сам приводил в аргументы, когда спорили о способностях Зоро, победить Катакури, на пару с Гато и Муги, вроде
Нет, это было когда Михаил писал про апающегося сверхсветового Санджи, ну и я вбросил про то, что Зоро давно сверхсветовой.

Я же даже Каппу добавил, специально что бы было понятно что это рофл. :af:

Вон, вот отсюда почитать можешь
Фух, наконец-то он апнется до уровня Зоро арки ТБ, который уворачивался от Кумы, атаковавшим со скоростью света. :kappa:

https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0484-011.png

YO
03.11.2021, 14:23
Санджифаперы сломались, завозите новых.:kin:

Mikhael
Если сила определяется наградой, то получается Катакуни~Джек.
Даже я так сильно не унижал лох-старпома.
Нет, я не считаю, что награда - абсолютный показатель силы перса. Но если у двух персонажей, подаваемых с самого начала как райвалов, еще и награда относительно равная, это уже некий показатель того, что Ода не просто так это сделал.
Кинг дороже Квина на 60 (или 70?) лямоа. Но у обоих отрыв от Джека более чем на 300 лямов. В контексте этой арки для меня это показатель того, что уровень Квин гораздо ближе по уровню к Кингу, нежели к Джеку, и что Кинг и Квин вограздо сильнее последнего бедствия. Впрочем, это было ясно еще тогда, когда Джек завалился к ним и просил прощения за сорванную миссию, называл Кинга и Квина старшими братьями, а те его величали "обузой".
Как-то так.:fu:

Монки
Так и скажи, Саня изящнее Зоро. А то все быстрее, да быстрее.
Ну так быстрее же значит? Если один делает изящный прыжок, а второй только вниз головой летит или Зоро не умеет прыгать?
И да, повторяю, не настаиваю, но для меня это очевидный факт
Нет, это было когда Михаил писал про апающегося сверхсветового Санджи, ну и я вбросил про то, что Зоро давно сверхсветовой.
Так это же поле вбросов Гато, про луч Кумы= свету Кизару, разве нет?

YO
03.11.2021, 14:35
:fp::kaidocry:

Mikhael
03.11.2021, 14:44
В принципе, Санджи уже исполнил свою мечту - увидел Нами голой. Костюм свою роль выполнил!:kin:

Smiling Cat
03.11.2021, 14:45
К слову, когда говорили про крылья Луффи - может Зоро это первая Большая пара крыльев, а Санджи вторая Маленькая пара крыльев?

Большие нужны для силы и долгого пути, а Маленькие для скорости и резких поворотов.

YO
03.11.2021, 14:49
К слову, когда говорили про крылья Луффи - может Зоро это первая Большая пара крыльев, а Санджи вторая Маленькая пара крыльев?

Большие нужны для силы и долгого пути, а Маленькие для скорости и резких поворотов.Думаю, что маленькие нужны, чтобы следить за гигиеной(зад подтирать), т.к большие мешают подтереть

Булли Курара
03.11.2021, 14:56
еще и награда относительно равная, это уже некий показатель того, что Ода не просто так это сделал.
Оде насрать на награды, он их стал раздавать наобум. Награду Кинга он вообще в самой манге не упоминал, не ищи великого смысла там где его нет. До чего только не доходят санджофаперы в своих попытках уровнять Зоро и Санджо

Добавлено через 1 минуту
Награды уже давно перестали иметь какой-либо смысл в манге. Их существование не имеет смысла, хотя они и раньше не были особо значимыми, а только служили методом отдельного хайпа персонажей.

Mikhael
03.11.2021, 15:01
Оде насрать на награды, он их стал раздавать наобум. Награду Кинга он вообще в самой манге не упоминал, не ищи великого смысла там где его нет. До чего только не доходят санджофаперы в своих попытках уровнять Зоро и Санджо

Добавлено через 1 минуту
Награды уже давно перестали иметь какой-либо смысл в манге. Их существование не имеет смысла, хотя они и раньше не были особо значимыми, а только служили методом отдельного хайпа персонажей.
Это не так. Зоро и Санджи уравнивает манга на всем ее протяжении. Награды и статус противников - лишь один из многих факторов, на это указывающих.
Награды не выдаются наобум, во всяком случае, не всегда. В некоторых случаях Ода действует очень обдумано в этом плане.
Пираты судят об престиже и силе других пиратов через награды. Пираты зверей уж точно, беря во внимание, сколько раз отображалось, что они считают именно Саню номером 2 в тиме мугивар, а не Зоро.
И Ода не закинул тему наград, значит, они важны.

Russell
03.11.2021, 15:11
ладно, хрен с ним, не видите, значит не видите, я не настаиваюЭта ситуация напомнила мне случай с Гато, Луффи и деревом. Почти всем форумом убеждали Кота, что Луффи разрушил дерево с обратной стороны проникающей ВВ, а он считал, что Лу разбил у дерева боковину барьерной. Ну видят по разному люди, что поделаешь? Вот только как известно:
https://vk.com/video-197634057_456239138

Булли Курара
03.11.2021, 15:15
Это не так. Зоро и Санджи уравнивает манга на всем ее протяжении. Награды и статус противников - лишь один из многих факторов, на это указывающих.
Да? А мне всегда казалось, что всё совсем наоборот. Ода всегда чётко распределял противников Санджи и Зоро, как топ 2 и топ 3 в стане противника соответственно, где ты увидел равенство?
Награды не выдаются наобум, во всяком случае, не всегда. В некоторых случаях Ода действует очень обдумано в этом плане.
Нет. Пираты судят об престиже и силе других пиратов через награды.
И ещё раз нет. Судят через действия, не через награды. И Ода не закинул тему наград, значит, они важны.
И ещё раз нет, потому что невозможно закинуть то что уже стало одним из основополагающих принципов манги. За пиратов дают награды, и есть ли их убрать, это будет выглядеть крайне глупо. Но это не значит, что им придаются большое значение, они просто существуют.

Уже много раз демонстрировалось, что назначенные награды не соответствуют действительности в плане силы и значимости персонажа. Существуют абстрактные оговорки по типу угрозы правительству или мирному населению, которыми можно аргументировать любой оверпрайс или ардерпрайс на пирата.

Добавлено через 2 минуты
Пираты судят об престиже и силе других пиратов через награды.
Дофламинго высоко оценил Усоппа за его действия, и ему было насрать на то какая у него там сила и награда.

Smiling Cat
03.11.2021, 15:22
Эта ситуация напомнила мне случай с Гато, Луффи и деревом. Почти всем форумом убеждали Кота, что Луффи разрушил дерево с обратной стороны проникающей ВВ, а он считал, что Лу разбил у дерева боковину барьерной. Ну видят по разному люди, что поделаешь? Вот только как известно:
А в итоге всё равно я Вин, ибо ВВс2. Ха!

Дофламинго высоко оценил Усоппа за его действия, и ему было насрать на то какая у него там сила и награда.
Тут 2 момента.
1 Дофламинго обратил последователей Усоппа против него самого (он любит так наказывать противников "символично" оборачивая против них их слова или то, что им дорого).

Дофламинго показал насколько для него важны накама, что даже если обидчик самый слабый из всех Звезд - наказан он будет приоритетно, если он тронул его команду.

Монки
03.11.2021, 15:22
Эта ситуация напомнила мне случай с Гато, Луффи и деревом. Почти всем форумом убеждали Кота, что Луффи разрушил дерево с обратной стороны разрушающей ВВ, а он считал, что Лу разбил у дерева боковину барьерной. Ну видят по разному люди, понимаешь?
Вполне себе понимаю, и Гато, так же имеет право на своё мнение, и ты имеешь, и я, каждый на форуме.
И если тебе это напомнило, ну что я могу сказать? Значит для тебя так и есть.
И в третий раз повторяю, не настаиваю, на только своей точке зрения. Только ты же не опроверг, почему это не означает, что на данном фрейме, Зоро среагировал хуже, чем Санджи. Были только попытки сравнения меня то, с Пастором, то с Гато,хоть не с Покемоном, и на том, спасибо

Mikhael
03.11.2021, 15:23
как топ 2 и топ 3
Дык между ними и разница была минимальной всегда, между противниками этими. Каку и Джабура - лучший показатель. Разница в 20 дорики (2 статиста-морпеха). Кинг и Квин сейчас подаются аналогично Каку и Джабуре.

Впрочем, такова моя мысль. Не согласен - спорить не буду. У каждого свое видение. В моем Зоро сильнее Санджи на самый минимум, что в глобальном плане можно даже не учитывать. Но сильнее. Но не сильно. Только чуть-чуть)

Булли Курара
03.11.2021, 15:29
Разница в 20 дорики (2 статиста-морпеха). Кинг и Квин сейчас подаются аналогично Каку и Джабуре.
Да, но суть в том, что после этого Каку ещё и фрукт получил, в то время как у Джабуры уже был фрукт.

Впрочем, такова моя мысль. Не согласен - спорить не буду. У каждого свое видение. В моем Зоро сильнее Санджи на самый минимум, что в глобальном плане можно даже не учитывать. Но сильнее. Но не сильно. Только чуть-чуть)
У меня тоже Зоро очевидно сильнее Санджи, особенно ПТС. Если ДТС было так что Зоро был ненамного сильнее Санджо, то ПТС между ними была пропасть, до недавних событий. После их боёв с квином и кингом я переоценю разницу в их силе, в зависимости от результатов, может быть она сократится, а может останется прежней.

Russell
03.11.2021, 15:38
А в итоге всё равно я Вин, ибо ВВс2. Ха!
Ну так-то ВВ все равно может проникать. Лу как-то же разрушил наручники и ошейник? Это не КВ. Про то, что покрываться КВ можно Лу узнал только в бою с Кайдо.

Больше скажу, Лу так и не овладел барьерной ВВ. Проскочил этап. Он в принципе это делать способен, но пока защитить себя барьером так ни разу и не смог.

Вполне себе понимаю, и Гато, так же имеет право на своё мнение, и ты имеешь, и я, каждый на форуме.
Это верно.
И в третий раз повторяю, не настаиваю, на только своей точке зрения.
И на том спасибо.

Mikhael
03.11.2021, 15:44
Да, но суть в том, что после этого Каку ещё и фрукт получил, в то время как у Джабуры уже был фрукт.
Ну так Фукуро измерял дорики без учота фрукта:https://img33.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/40-379/08.jpghttps://img33.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/40-379/09.jpg

Добавлено через 5 минут
У меня тоже Зоро очевидно сильнее Санджи, особенно ПТС. Если ДТС было так что Зоро был ненамного сильнее Санджо, то ПТС между ними была пропасть, до недавних событий. После их боёв с квином и кингом я переоценю разницу в их силе, в зависимости от результатов, может быть она сократится, а может останется прежней.
Интересно будет услышать твою оценку по итогу)

Булли Курара
03.11.2021, 15:50
Ну так Фукуро измерял дорики без учота фрукта:
Да но это ты снова привёл бесполезные цифры а-ля награды как аргумент. Но даже так, измерялась только физическая сила, а не общая боевая, без каких-либо других параметров а-ля скорости, выносливости и так далее. Для меня всё эти оценки каких-то отдельных параметров вообще ничего не значат.
Но если для тебя значит, я приведу аргумент. Пользователи дьявольских плодов типа зоан получают пассивное всестороннее усиление физических особенностей даже без их намеренного использования, Кайдо как очевидный пример. То есть после того как Каку съел фрукт, его физическая сила (домики) усилилась, в то время как Джабура проходил тест уже усиленный фруктом.

Takara
03.11.2021, 15:59

А где-то в манге сказано, что наличие фрукта влияет на уровень дорики? Вроде нет.
Дорики - только физическая сила. (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol40/379#page=7)
А сила фрукта идет бонусом. (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol40/379#page=8)
Так что это скорее Каку поднялся на уровень Джабуры, съев фрукт.
Только у Каку травоядный зоан, а Джабуры хищный. И вроде говорилось, что хищные зоан сильнее, но утверждать не буду.
Однако, Каку только что получил фрукт, а Джабура полностью им овладел. В этом плане Каку был точно слабее Джабуры.
Получается в силе дорики у них крошечная разница с перевесом в пользу Каку.
А в силе фрукта и способности ей управлять разница очевидная и в пользу Джабуры.