Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
21.08.2021, 15:14
гато да ты веришь и в то что джимбей клон:lol:

Smiling Cat
21.08.2021, 15:27
гато да ты веришь и в то что джимбей клон
А как он спасся или рыболюди спаслись из окружения ПБМ и самой БМ?
Где Джерма 66, почему о них ни слова Джимбей не сказал?
Куда делось море, которое ночью застывает?
А как же Овен, который море варит так, что даже нырнувшие рыболюди всплывают?

Я считаю Джимбея фальшивкой в Арке Фальшивок, не обязательно, что он клон, но вариант "клон" это самое правдоподобное объяснение из прочих.
А то, что нужно 5 лет настоя Клона, так что тю... ПБМ умные, у них страна кулинаров и ДП кулинарные, уж что-нибудь да Ода бы ввёл, что разом бы объяснило этот момент (в первый раз что ли?)

Цезарь Клаун
21.08.2021, 16:14
ооо новая тема:bk:

Мискалиниум
21.08.2021, 16:20
Зоро разрубает меч Кинга, шлем-маска спадает со злодея, он падает навзничь. К лежащему старпому подлетает Кайдо. Кинг хватает капитана за рубашку.

Кинг: "Kaido-san! Is it over?"
Кайдо: "At long last, no King rules forever, my boy."
Кинг: "I see... only flameless... before... me..."

Рука Кинга опускается вниз. Кайдо закрывает глаза подчинённому. Пришло время выбрать нового Кинга, ибо в пиратах Зверей всегда должен быть Кинг.

Сварщик
21.08.2021, 17:23
Способности Хоукинса очень интересные (да и вообще сам дизайн персонажа, обожаю тему таро), но немного не понятен принцип работы "дополнительных жизней". Если я не ошибаюсь, ещё ведь не было рассказано как он кукол создаёт? Ну в плане не может он так просто сделать жертвой кого угодно.

Вообще тема парамецеи одна их самых таинственных за счёт того что не подчиняется определённой логике. У меня когда-то была теория что парамецеи получают силу из, если это так можно назвать, "коллективного бессознательного", но надо будет ещё подумать.

Smiling Cat
21.08.2021, 17:42
Способности Хоукинса очень интересные (да и вообще сам дизайн персонажа, обожаю тему таро), но немного не понятен принцип работы "дополнительных жизней". Если я не ошибаюсь, ещё ведь не было рассказано как он кукол создаёт? Ну в плане не может он так просто сделать жертвой кого угодно.
Если условно Хокинсу нужно взять "кровь" или другую частичку "жизни", то в принципе довольно легко становится ясно откуда у него жизнь Кида, т.к. он уже пару раз проливал свою кровь.

Самое лучшее в сложившейся ситуации, что Киллер сможет убить Хокинса только после того, как убьёт Кида - не раньше и не в тоже время! Только "после"! Если конечно нет способа заставить Хокинса расстаться с куклой. Не уверен что только кража её из его тела решит вопрос. Опять же - Хокинс не полый, т.е. он по собственной воле становится соломенным и как куклы существуют в его теле тоже вопрос, поэтому насильно в него залезть тоже проблема.

Мне нравится как Оде удаётся его персонаж (холодный, кровожадный и безжалостный).

У меня когда-то была теория что парамецеи получают силу из, если это так можно назвать, "коллективного бессознательного", но надо будет ещё подумать.
Это как? Что значит из чего получают силу Парамеции? Сила Дьявола. По сути это магия.
Магия изменения тела, создания, превращения, излучения и управления в разном соотношении.
При этом некоторые потребляют энергию тела (как у Ло), а у некоторых вовсе нет (у Дофламинго к примеру, который создал очень много нитей, которыми управлял без усилий вообще (даже Паразит на Джозе не вызывал у него затруднений в том, чтобы его держать)).

Это собственно ничем не отличается от тех же Зоанов или Логий. По сути Зоан делает из людей условных Катакури, которые могут быть как полностью "Моти", так и частично, просто разные природы.
Люди просто поделили ДП на категории, а по большей части - они все едины между собой по природе.

П.С. Это рассуждение натолкнуло меня на сравнение ДП с Экспериментами 001-628 Джамбы Джукиба, с поправкой, что ДП созданы не безумным учёным (если конечно Ода не решит ввести в сюжет некоего основателя "МЭДС" или их условного "Бога", который заварил эту мировую кашу (правда верится с трудом, учитывая дремучие и ещё более дремучие времена от 60 до 1000 лет назад)).

Сварщик
21.08.2021, 17:56
Это как? Что значит из чего получают силу Парамеции? Сила Дьявола. По сути это магия.
Немного неправильно выразился, имелось в виду сами способности. То есть с зоанами всё понятно - животные, логии тоже - природные элементы, парамецеи... полный рандом, начиная с соломы и заканчивая временем. Это по большей части спекуляция, но мне кажется что такие силы могут быть следствием "коллективного бессознательного", изобрёл кто-то мячи, оп, и появилась парамецея которая позволяет превращаться в мячи. Нечто вроде этого.

Mysterio
21.08.2021, 18:03
Увороты, хаки? Не нужно, буду ловить все удары и отводить урон в куклы. Оде прям лень что-то нормальное для него придумать было

Smiling Cat
21.08.2021, 18:37
полный рандом, начиная с соломы и заканчивая временем. Это по большей части спекуляция, но мне кажется что такие силы могут быть следствием "коллективного бессознательного", изобрёл кто-то мячи, оп, и появилась парамецея которая позволяет превращаться в мячи. Нечто вроде этого.
Собственно говоря не факт, что Парамеция является отражением изобретений человека.
У Парамеции может быть определённая суть, а форма подстраивается разумом человека.

К примеру:
*Бэйби 5 может превращаться в разного рода оружие, но её оружие вполне соответствует нынешнему времени, если к примеру ДП попал бы кому-то жившему 1000 лет назад, то неизвестно мог бы он превратиться в бомбу (т.к. неизвестно смог бы он себе её вообразить) - это к тому, что Бэйби 5 же не превращала руку в лазерные или плазменные пушки.
*Беллами вот превращается в пружину, но по сути это спираль и используется она для накопления энергии и её высвобождения, т.е. прыгать и отскакивать. Некоторые растения закручиваются.
*Вери Гуд - это не мяч, это ягода, что тоже есть в природе.
*Сярингуру превращается в колесо, но как выглядит это колесо неизвестно (мы просто видели, что дозорный вращал конечностями, а не сами колёса) - неизвестно когда появились ДП в мире, возможно в ранние годы колесо выглядело не так, как сейчас или же суть ДП заключалась в том, что конечности становились как колёса, тогда в этом тоже нет создания человека, т.к. есть к примеру паук, который сворачивается колесом и убегает в случае опасности.
*ДП Бэга это по сути дворец, но не факт, что ранее человек не мог становится жилищем или другое существо - и вид внутри зависел именно от того, кто его съел и какое у него представление об этом самом "доме".
*У Иназумы ДП ножниц, но по ранее он должен был быть крабом - что грубо говоря говорит о том, что суть ДП это отрезание, а клешни как мы знаем выглядят аналогично ножницам.
*Стирка Цуру тоже встречается в природе - некоторые животные что-то моют и полощут в воде. К примеру еноты.
*Бламенко - карман, но ведь в природе есть и сумчатые животные.
*Келли Фанк - куртка, но по сути он шкура (почувствуй себя в моей шкуре, лол). Насекомые и животные сбрасывают шкуру, а он становится шкурой (просто его уже другие на себя надевают).
*Крекер - у него сила мучных изделий. Вообще все кулинарные ДП это по своей сути химические соединения, которые в придачу ещё и съедобные.
*Апу - музыкальные инструменты, но звуки и музыка может издаваться из чего угодно, у Апу ведь атаки не от мелодии происходят, а из конкретного звука (барабан, тарелка, струна).

Я склонен отрицать причастность человека к природе ДП. У Оды в манге просто есть такой необъяснимый элемент, который на данный момент изучается, но по своей сути есть и был. Это как загадка зарождения жизни, т.е. "как из ничего родилось что-то и почему оно такое, а не другое и почему устроено так".

В целом неизвестно были ли раньше ДП другими в плане способностей, множатся ли ДП с течением времени - и из всех ДП нам известны только БУ, Эйс, Хигураси, Абсалом, Сэмимару и Кармель, в качестве предыдущих владельцев своих ДП, которые трудно вообразить, что могли бы иметь какую-то другую форму при их основной сути (которая либо бесформенна сама по себе, либо невообразима быть какой-то другой по форме когда-либо). Будет ещё потенциально Джой Бой с ДП Гому Гому, но и его трудно вообразить иным, чем у Луффи, т.к. суть резины это тянуться, а форму уже придумывает владелец. С такими ДП, как у Бэйби 5, у Керри Фанка (если совсем давно) или Бэга это было бы проще проверить (в основном у них такие более приближённые к изобретениям человека ДП).

И всё равно в целом ДП связаны со всем животным миром и природой, а не с одним человеком, который является лишь её крупицей (таким же элементом животного мира, как и все прочие, просто мнящее о себе слишком много).

Добавлено через 50 секунд
Увороты, хаки? Не нужно, буду ловить все удары и отводить урон в куклы. Оде прям лень что-то нормальное для него придумать было
Хокинс не скоростной персонаж, в любом случае Киллер быстрее него.

Estarossa
21.08.2021, 19:27
а на то что кинг без царапин
Ну так Кинг и не дрался с двумя Марко и не тратил кучу сил на другие вещи + у него всё тело покрыто одеждой, дамаг как минимум был виден, когда Марко по нему втащил и у него с лица кровь текла.

Замяучательный холодец
21.08.2021, 19:37
Ну так Кинг и не дрался с двумя Марко и не тратил кучу сил на другие вещи + у него всё тело покрыто одеждой, дамаг как минимум был виден, когда Марко по нему втащил и у него с лица кровь текла.

не знаю почему из всех сообщений ты выбрал мое, но хотя бы не вырезай там в скобках маленькое продолжение есть. Если на то пошло то и марко толком не дрался с двумя, небольшая стычка после чего один внизу был , а вот что было с пернатыми мы уже никогда не узнаем. Ну а кровь с лица у всех течет когда их бьют. МНе все равно на то что марко проиграл , не проиграл, Кинг поврежден или нет. Все сделано ради сюжета, хотел бы автор чтоб кинг был более потрепан то сделал бы, но куда кинга еще нерфить если с большим шансом его огонь уже пойдет в утиль

большую часть того что ты написал я писал толи мальди толи реве толи муги

Чей-то подарок
21.08.2021, 20:34

Вообще тема парамецеи одна их самых таинственных за счёт того что не подчиняется определённой логике. У меня когда-то была теория что парамецеи получают силу из, если это так можно назвать, "коллективного бессознательного", но надо будет ещё подумать.
Возможно дело в самом юзере, потому что некоторые уж слишком хорошо подходят под свои фрукты, плюс тема Тича с судьбой.

Smiling Cat
21.08.2021, 20:53
некоторые уж слишком хорошо подходят под свои фрукты
Я считаю, что некоторым формирует личность ещё и сам ДП. К примеру Хокинс, как человек, который постоянно терпит боль и смерть, естественно наделён чувством юмора, а с магией вуду, которая опасна в т.ч. и для него самого - этот ДП очень даже кстати.

Но в ВП хватает и тех думаю, кому ДП не подходят, как к примеру Пике или Борсалино, но с другой стороны это делает персонажей менее читерными для сюжета.

Fire Fist Ace
22.08.2021, 00:14
Котик, тебе подсказать толковые сайты подрочить? А то у тебя будто от чего-то горит

Лысый шариК
22.08.2021, 01:32
Я, конечно, понимаю, цвет волос и всё такое... Но как же не хватает Рейджу вместо условной Тамы в картинке темы. :bp:

Булли Курара
22.08.2021, 12:09
Так на самом деле же изи победить Хоукинса. Зачем его убивать, можно просто избивать, вероятно стамина Кида больше чем стамина Хоукинса а после победы схватить и бросить в море. Там же его можно и прикончить

Замяучательный холодец
22.08.2021, 12:11
Так на самом деле же изи победить Хоукинса. Зачем его убивать, можно просто избивать, вероятно стамина Кида больше чем стамина Хоукинса а после победы схватить и бросить в море. Там же его можно и прикончить

ты не редактор оды случайно? ничего страшного что весь урон передается тому на ком проклятие до тех пор пока он не умрет, хоукинсу пофиг на урон))) Скорее всего сыграет железная рука кида, точнее отсутствие настоящей

Мискалиниум
22.08.2021, 12:11
Кто там из Ножен остался не при делах?
Кин, Ашура, Кику - аут.
Неко - с Перорином.
Ину - с Джеки-боем.
Райзо - с Фуку.
Каппа, Изо и Дендж?

Булли Курара
22.08.2021, 12:13
ты не редактор оды случайно? ничего страшного что весь урон передается тому на ком проклятие до тех пор пока он не умрет, хоукинсу пофиг на урон))) Скорее всего сыграет железная рука кида, точнее отсутствие настоящей
Я давно не читаю ван пис))) мейби после того как эта арка закончится прочту) тогда можно обойти первый пункт и сразу бросить в море. А если так подумать, то у киллера вообще нет шансов против Хоукинса, ведь тот может просто угрожать самоубийством ему. Так что ждем против Хоукинса кого-то другого, кому плевать на жизнь Кида.
Ещё есть варик с тем, что у Хоукинса есть ограничения о которых мы не знаем, и которые сыграют роль позже.

Замяучательный холодец
22.08.2021, 12:16
Я давно не читаю ван пис))).

так а почему не читаешь, такая "интересная арка " сейчас идет)). Я например читаю так, пол главы скипаю, то что автор за кадром делает скипаю(раз не показали значит и не было) , читаю в основном последние пару страниц )

pro100rno
22.08.2021, 14:09
Каппа, Изо и Дендж?
да

Булли Курара
22.08.2021, 14:43
так а почему не читаешь, такая "интересная арка " сейчас идет)). Я например читаю так, пол главы скипаю, то что автор за кадром делает скипаю(раз не показали значит и не было) , читаю в основном последние пару страниц )

Мискалиниум
22.08.2021, 14:45
да
Хм... интересно, с кем они будут сражаться. Вообще, то, что с Джеком остался один Инуараши, напрягает. Ему бы помощника.

Замяучательный холодец
22.08.2021, 16:42
а самому можно как то поменять "юнга" на что ни будь другое?

Доминатор
22.08.2021, 19:24
верю сейчас (иначе некролог Морганса и реакцию на него известных лиц - я понять не могу).

Умер Кобра (убит во время столкновения), а на Сабо повесили вину, типа революционер убил тирана. Ждем "спасение рядового Эйса - 2, операция Сабо" (надеюсь такого самоповтора Ода не допустит, но учитывая сколько их уже было...)

Наконец-то мы дошли до звездного боя: ЗоСан против двух топовых бедствий. Исход боя понятен - бедствия огребут, меня интересует лишь момент, когда с Кинга сорвут маску и мы узнаем, как же выглядит эта стертая из истории раса.
И еще их умение управлять огнем - это еще что такое? Магия в моём ВП? Это ведь как-то должно быть обьяснимо!

Вот честно, по сравнению с Мариком вообще никакого эпика не чувствуется, куча пьяных бомжей замесилась с самураями. В Марике все было бодро, быстро, интенсивно, мы чувствовали, что идет война, то у нас предательство Сквада, то мощь Шичибукаев, то дед огребает от Луффи, то Эйса убили, то Тич появился, то Шанкс подоспел - и это прям небольшая часть всей арки войны. Это было реально круто, это было впечатляюще.
Там одна только сцена Дофламинго, который взмахом руки отрубает Орзу ногу - ух! А тут у нас Мамка ржет над сверхновыми, Мугивары тупо бегают, Луффи в стодесятый раз вырубили, опять месили никому неинтересных статистов и никакущих Чисел, самураи один за другим по-дурацки выпиливаются и... продолжать можно долго, но все это дикая скукота.

P.S. Скриньте - Луффи заюзает пробуждение и большая часть столицы станет резиновой и падающая на неё Онигашима просто отскочит, сто процентов так и будет!

Замяучательный холодец
22.08.2021, 19:30
марик был на 40-50 глав , а вано уже около 110 и большинство глав вода

Добавлено через 2 минуты
P.S. Скриньте - Луффи заюзает пробуждение и большая часть столицы станет резиновой и падающая на неё Онигашима просто отскочит, сто процентов так и будет!

я сомневаюсь что так сработало бы пробуждение , слишком большие обьемы, да и толку масса то будет такая же внутри то пусто не станет, просто из 100тонного острова камня и железа станет 100 тонным резиновым островом,он так же раздавит вано. И в целом я сомневаюсь что именно так будет пробуждение луфаря работать, иначе бы и зоаны превращали все вокруг себя в динозавров

Smiling Cat
22.08.2021, 19:31
Умер Кобра (убит во время столкновения), а на Сабо повесили вину, типа революционер убил тирана. Ждем "спасение рядового Эйса - 2, операция Сабо" (надеюсь такого самоповтора Ода не допустит, но учитывая сколько их уже было...)
Даддан и Макино пофиг на Кобру, и РАД должно быть тоже - так что умер именно Сабо.
Смерть короля (чужого) не повод так убиваться.

Другой трактовки не вижу и считаю Сабо трупом. "Победа или смерть". Пусть так и будет. Персонаж он... такие уже есть, еще 1 зачем? Убрали и ладно.

Булли Курара
22.08.2021, 20:28
Смерть Сабо маловероятна, чуть больше вероятности того что Джимбо клон, то есть стремится к нулю. Это максимально тупо повторять дважды одно и тоже.

Mysterio
22.08.2021, 20:31
Ода гений. Как на руках иметь столько клеевых персонажей, интересный сеттинг, но в итоге изобразить арку, которая наверное в топ 4 худших за мангу входит. Вообще, кто его интервью читает, нет ли каких указывающих моментов на что с Эйчиро произошло. Он интересно сам помнит насколько офигенен был Кусок до тс. Хотя и там попадались Скайпии

Smiling Cat
22.08.2021, 21:02
Смерть Сабо маловероятна, чуть больше вероятности того что Джимбо клон, то есть стремится к нулю. Это максимально тупо повторять дважды одно и тоже.
Каждому свое. Ода не ответил на важные вопросы, чтобы ему поверить - я соответственно нашел свои ответы.
Правильны они или нет - Ода не подтвердил и не опроверг.

А по Сабо Ода загнал все настолько в угол, что не поверить, что Сабо не убили, особенно в городе Знати, где Адмиралы не имеют авторитета никакого - без вариантов.

А то, что типа "Ода так делать не будет, ибо сюжет" это знаете ли слабая отговорка.
Вот Абсалома убили - вот это реально печально.

Сварщик
22.08.2021, 22:10
И еще их умение управлять огнем - это еще что такое? Магия в моём ВП? Это ведь как-то должно быть обьяснимо!
Ну, рыболюди водой управляют, так что это не то чтобы что-то особо новое. Или же это просто был сарказм?
А то, что типа "Ода так делать не будет, ибо сюжет" это знаете ли слабая отговорка.
На самом деле сюжет важен, это вообще основа всего. Да, может произойти что угодно, но, мне кажется, в первую очередь нужно смотреть на то куда повороты могут повести и насколько они необходимы, да и не забыть про арки персонажей. К примеру, если в следующей главе выяснится что всё происходящее это сон, то, да, такой поворот возможен, но он полностью будет бесполезен и лично для меня очень сомнительный. Ода не абсолютный гений в драматургии (есть вещи которые лучше бы исправить, но что поделать, никто не идеален), но основные правила он знает.

Мискалиниум
22.08.2021, 22:21
Хотя и там попадались Скайпии
Да нормальная арка. Даже для доТС. В стиле ванписовского распиз..дяйства и шуточек. Там, бляха-муха, есть Энель-фейс! Единственное, что раздражает это малое количество запоминающихся персонажей - Вайпер, Калгара, Энель да Монблан, и то, два из них из флешбека в 5 глав.

D.S-aW
22.08.2021, 22:25
Ода гений. Как на руках иметь столько клеевых персонажей, интересный сеттинг, но в итоге изобразить арку, которая наверное в топ 4 худших за мангу входит. Вообще, кто его интервью читает, нет ли каких указывающих моментов на что с Эйчиро произошло. Он интересно сам помнит насколько офигенен был Кусок до тс. Хотя и там попадались Скайпии

кто то мне может объяснить, что не так со Скайпией? Топовый злодей, интересные твисты, зашкаливающая атмосфера приключения, лучшие шутки, визуально все выглядело очень интересно, проработанный быт жителей, второстепенные персонажи не выходят на передний план (ебучие ножны), классная структура трехсторонней битвы. Наверное моя самая любимая арка.

Замяучательный холодец
22.08.2021, 22:25
хоть в до тс и была вода но арки 40-50 глав спасало это, естественно когда 3 арки на 300 глав уже , при том не оправданно длинные они , любую из них можно в половину сократить и ничего не потеряется

Smiling Cat
22.08.2021, 22:30
На самом деле сюжет важен, это вообще основа всего. Да, может произойти что угодно, но, мне кажется, в первую очередь нужно смотреть на то куда повороты могут повести и насколько они необходимы, да и не забыть про арки персонажей. К примеру, если в следующей главе выяснится что всё происходящее это сон, то, да, такой поворот возможен, но он полностью будет бесполезен и лично для меня очень сомнительный. Ода не абсолютный гений в драматургии (есть вещи которые лучше бы исправить, но что поделать, никто не идеален), но основные правила он знает.
Когда Кайдо и Линлин должны победить в Вано, чтобы потом случилась Волна и Война за трон - тут причина Сюжет.
Когда Дофламинго должен выдить и выйти на волю с Мр.2 и Сеньором Пинк и пойти в Мари Джоа против МЗ - причина сюжет.

У всего должна быть причина для "Сюжета" - ПЗ и ПБМ должны победить, потому что Ода пиарил Волну еще с Джаи. Ради 1 арки - все не должно кануть в лету без развития и раскрытия.

Дофламинго должен выйти, т.к. он главное звено связывающее пиратов и Мари Джоа. Ни агенты, ни обычные Тэнрюбито не знают столько, сколько он. Опять же в ИД он связан с персонажами, вроде Мр.2 и Магелланом. Даже сейчас у него собственная условно арка за кулисами арки Вано.

А что с Сабо? Убьют его или не убьют - какая разница? Если его не убили тогда что?
Я больше скажу - если Абсалом умер, но по задумке Оды его можно вернуть к жизни (ожидаю это от Брука), то не вижу проблемы в том, что Сабо побыл бы мертвым, а после его бы просто воскресил накама Луффи. Это тоже можно назвать сюжетом.
Сабо не настолько важный персонаж истории. Вся РАД это условно такие же как Вайпер, Кирос и Коза, т.е. войска против ГЗ больший, чем они сами. Просто обертка другая. И если из них уберут Сабо проблемы для сюжета не вижу. И по большей части в своей смерти Сабо сам виноват, а то, что на него еще что-то если было повесили, то это просто добавили (Сабо-то пытался вытащить Куму).

Сюжет должен исходить из причины-следствия и быть увязан с ВП в целом. Дофламинго важен, т.к. он еще с Джаи идет нога в ногу с Волной (тут потом еще связь с Цезарем, Шичибукай и ПЗ), а в АДР его еще и к Мари Джоа пришили (и сейчас забыть не дают), а вот Драгон и Сабо это условные персонажи для 1 арки, но которая будет в конце, которые по большей части не связаны с другими группами.

Поэтому я и сказал, что касательно Сабо "сюжет", как причина жизни его не убедительна.

Mugi
22.08.2021, 22:35
Лучшая арка после ТС потому что гораздо больше внимания уделяется мугиварам.

Сварщик
22.08.2021, 22:37
Поэтому я и сказал, что касательно Сабо "сюжет", как причина жизни его не убедительна.
У вас немного странное отношение касательно Сабо, но предположим. Однако же, его арка как персонажа не закончена. Да и его важность вы странно принижаете, он брат Луффи и правая рука отца Луффи, его цель победить знать и он находился на локации полной тайн и связан с таинственным инцидентом. К тому же идут явные параллели на "брата которого получится спасти", но, признаюсь, не сильно вероятно.

Замяучательный холодец
22.08.2021, 22:37

она для тебя лучшая из-за зоро , а не из-за мугивар, ан которых здесь забили, больше внимания уделяется ножнам таме и забыл как его мелкому дракончику

Mugi
22.08.2021, 22:43
она для тебя лучшая из-за зоро , а не из-за мугивар, ан которых здесь забили, больше внимания уделяется ножнам таме и забыл как его мелкому дракончику

Зоро это плюс. Но когда его нет, уж лучше глянуть на Санджи и остальных.

YO
22.08.2021, 22:48
Согласен, бои мугивар(наконец-то)+с показном полной силы, флешбеки Белоуса(наконец-то), Оден, унижения йонок(наконец-то, а то надоел постоянный "гав-гав" от их фанатов)

Добавлено через 1 минуту
Жду теперь полной силы Усопа, Брука, Джимбея и конечно же Френки с его оружием.

Smiling Cat
22.08.2021, 22:50
Да и его важность вы странно принижаете, он брат Луффи и правая рука отца Луффи, его цель победить знать и он находился на локации полной тайн и связан с таинственным инцидентом. К тому же идут явные параллели на "брата которого получится спасти
Эйс тоже был братом Луффи и командиром БУ.
Драгон же как и БУ будет активен также вероятно в одной арке против МЗ и будет там не как БУ, а как Кирос или Вайпер.

И... что это дает. Сабо был в локации полной тайн, но во-первых он там не останется, во-вторых Адмиралы уже закончили, в-третьих он даже близко не знает столько сколько Дофламинго, который прожил там очень много, знает о важной тайне за которую его хотят убить и то, некоторые моменты ему известны возможно не в полном виде.

Я не понимаю его ценности на основе приведенных тобой связей. У Луффи свои приключения, у Драгона курс на МЗ сохранится и без Сабо (Сабо не выражен каким-то особенным, т.е. он не выглядит большим, чем Мр.1, Ом или Диаманте, т.е. Элитный Офицер важный для главы, но не более).
Да, он связан с СК, но большая часть СК связаны больше с Луффи, чем с Сабо.

Виви если жива, то может рассказать, как все было или кто другой может. Будет условно война или месть. Зачем тут нужен живой Сабо?

Дофламинго в теории может с преступниками ИД напасть на МП с Рая и создать им доп.проблемы или попытаться с большим успехом убить Има (т.к. в силу Драгона оснований верить у меня нет). У него больше связей с СК (в частности с Виолой) и Шичибукаями, а также знает он очень много - как раскрыватель тайн он он очень был бы в тему.

А Сабо провалил миссию и взят в плен. От него в РАД ничего не зависит, т.к. главный там Драгон, а он просто боевая единица.

"Спасение брата" - оно понятно, но МП и МЗ сохранение его жизни оно зачем? С БУ понятно было, т.к. Йонко и его вызвали на бой, но Драгона так явно не выманить, да и он враг не тот, чтобы его боялись и готовились.

Сварщик
22.08.2021, 23:20
"Спасение брата" - оно понятно, но МП и МЗ сохранение его жизни оно зачем? С БУ понятно было, т.к. Йонко и его вызвали на бой, но Драгона так явно не выманить, да и он враг не тот, чтобы его боялись и готовились.
Драгон настолько неважный враг что его называют самым опасным человеком, серьёзно? Для МП он во много раз опаснее пиратов, те хотя бы не особо покушаются на политический строй (как тот же Дофламинго).
Забавно, но в ваших сообщениях "Сабо" можно заменить на "Эйса". Однако, Эйс оказался важным персонажем, которого, замечу, не убили за кадром.

YO
22.08.2021, 23:39
На ред лайне живёт раса управляющая огнём, символично.
Под водой живёт раса управляющая водой, у которых есть оружие Посейдон.
На земле живёт раса, которая чешет языком, у которых есть оружие Плутон.
В воздухе есть раса с крыльями, у которых есть оружие Уран.
Было бы логично, что у расы с огнём тоже есть своё оружие.
И теперь, когда выяснилось, что всё же на ред лайне есть жизни, учитывая, что это гора, да ещё и высотой в 10 км, то можно предположить, что там райская жизнь и война была с ними, а оружие создавалось, чтобы противостоять оружию расы, управляющей огнём.
Тем более, ред лайн это не экватор, а меридиан, что способствует переселению его жителей, в ранний период развития, чего не может быть на островах. Они в любой момент времени могли выбрать комфортную широту для существования, поэтому и развивались быстрее, также у них не было ограничений в ресурсах из континентальной структуры. К этому добавляем, что экваториальная часть мира нестабильна и усеяна катаклизмами, которые мешают быстрому развитию, как, например, цивилизация Египта.
Можно предположить, что из-за этих факторов весь остальной мир был на уровне развития аборигенов австралии, когда жители ред лайна уже покоряли космос.

Мискалиниум
22.08.2021, 23:48
второстепенные персонажи не выходят на передний план (ебучие ножны)
Вайпер был вторым после Луффи, но он в разы круче и интереснее Кинемона, да и остальных Ножен, хотя Денджиро и Ашура мне нравятся.

Замяучательный холодец
22.08.2021, 23:50
Вайпер что за вайпер? ааа понял

тут смотря как персонажа вставить . С кинемоном и момо не было проблем на пх и дрезрозе, но в вано их перебор, акцент только сейчас начали получать мугивары, правда сам видишь что бои даже за бои не считают(многие).А это при том что 3 вывели просто по тупому, а трое где то бегают

Smiling Cat
22.08.2021, 23:50
Драгон настолько неважный враг что его называют самым опасным человеком, серьёзно? Для МП он во много раз опаснее пиратов, те хотя бы не особо покушаются на политический строй (как тот же Дофламинго).
Забавно, но в ваших сообщениях "Сабо" можно заменить на "Эйса". Однако, Эйс оказался важным персонажем, которого, замечу, не убили за кадром.
Самый розыскиваемый и понятно почему - по политическим причинам.
К такому статусу уважения не испытываю.

Драгон не опаснее пиратов, он глупее - пока те готовились ударить тихо, тот во всю кусался активно. При этом Йонко и Дофламинго хотели убить и даже пытались, но те открыто сидели известно где и не прятались. Йонко знвли где сидят и их не трогали, а за Драгоном сразу поплыли, как узнали где его база (что и треюовалось доказать).

Для примера - Йонко это тигры, что спят на поляне, а Драгон - это волк, что в лесу всех кусает (там же и прячется). Ясно дело, что волк тигру не соперник. Пока Тигры спят - главная проблема Драгон, но вот если проснутся, то сразу Йонко.

Эйс другого плана персонаж - с ним был связан Тич и БУ, а также Роджер. Там сделали привязку к тому, что будет ПТС. Но сейчас уже идет все к концовке.
Драгон так и так хотел объявить МП войну - Сабо, даже как приманка по сути не нужен, т.к. Драгон сам к ним бежит, в отличие от БУ, которому МП и МД не были интересны никогда.

сэр Котенант
23.08.2021, 00:21
Сабо, даже как приманка по сути не нужен, т.к. Драгон сам к ним бежит, в отличие от БУ, которому МП и МД не были интересны никогда.
Сабо может быть использован не как приманка для Драгона, а как приманка для Луффи.
Я знаю, ты считаешь что йонко не проиграют в арке. Но вот представь.
Если Луффи разобьет и Кайдо, и БМ, то с его командой, личной армией и значительной поддержкой на довольно важных островах (Остров Рыболюдей, Зоя, Дресс Роза, Вано), он может легко стать самым дорогим по награде йонко, обойдя и Шанкса и кого еще, и будет восприниматься как угроза.
И Сабо вполне могут использовать как приманку для Луффи, что бы его уничтожить.

Сварщик
23.08.2021, 00:27
Самый розыскиваемый и понятно почему - по политическим причинам.
К такому статусу уважения не испытываю.

Драгон не опаснее пиратов, он глупее - пока те готовились ударить тихо, тот во всю кусался активно.
Драгон борется за людей, чтобы они могли жить не боясь кучки людей с комплексом бога. Мировое правительство прогнило. Они закрывают глаза на убийства, расизм, работорговлю. Они защищают тех, кто без зазрения совести убьёт кого-то, или возьмёт в рабство. То, что делают революционеры очень важно, и я не очень понимаю ваших причин принижать это.

Smiling Cat
23.08.2021, 00:39
Сабо может быть использован не как приманка для Драгона, а как приманка для Луффи.
Я знаю, ты считаешь что йонко не проиграют в арке. Но вот представь.
Если Луффи разобьет и Кайдо, и БМ, то с его командой, личной армией и значительной поддержкой на довольно важных островах (Остров Рыболюдей, Зоя, Дресс Роза, Вано), он может легко стать самым дорогим по награде йонко, обойдя и Шанкса и кого еще, и будет восприниматься как угроза.
И Сабо вполне могут использовать как приманку для Луффи, что бы его уничтожить.
Как много и кто знает о том, что Сабо брат Луффи, а? До МФ, что Эйс брат Луффи в МД знал лишь Гарп и не болтал (о Драгоне ДТС случайно разболтал и то, обошлось узким кругом лиц).

Как использовать неизвестное? Тем более, что Сабо вспомнил о Луффи и Эйсе только ДТС и вряд ли кому-то об этом говорил. Не логично.

И какое дело МЗ до нижнего мира - то отребье на них напало, а это смерть. Слова Адмиралов 0 перед Знатью.

сэр Котенант
23.08.2021, 01:49
Как много и кто знает о том, что Сабо брат Луффи, а?
Разве Сабо не орал это во всеуслышание на улицах Дресс Розы, пока дрался с Бургерсом? А на ДР вроде СП-0 крутились.

И какое дело МЗ до нижнего мира - то отребье на них напало, а это смерть. Слова Адмиралов 0 перед Знатью.
Луффи нападал на Тенрьюбито, это раз. Во-вторых, он активно ищет Ван-Пис, а не сидит ровно как другие йонко. Ну и Луффарем вроде как интересовался сам ИМ, он был в его подборке портретов, если я не забыл.

Smiling Cat
23.08.2021, 02:41
Разве Сабо не орал это во всеуслышание на улицах Дресс Розы, пока дрался с Бургерсом? А на ДР вроде СП-0 крутились
1. СП-0 пришли и ушли. А вернулись только когда Луффи уже не было на острове, как и РАД вместе со всем оружием СД.
2. "Во всеуслышанье" это на весь остров по Дэн Дэн Муши или по трансляции на весь мир или ближайшие острова. Слышал это только Берджесс и несколько гладиаторов.
Вопрос - МД тут каким боком?
Берджесс им не расскажет, остальным тоже нет дела.

Луффи нападал на Тенрьюбито, это раз. Во-вторых, он активно ищет Ван-Пис, а не сидит ровно как другие йонко. Ну и Луффарем вроде как интересовался сам ИМ, он был в его подборке портретов, если я не забыл.
Ну, так Луффи сбежал - его не помиловали, и не заключили (его не арестлвать пытались, а убить). Другой вопрос, чо его найти не могут.
А Сабо-то не сбежал - значит убили бы на месте.

Ищут ВП все пираты и Йонко в т.ч. - без Робин Луффи бы был таким же как они - плавал бы везде и не нашел бы. Был бы слепым котенком. И даже так - без 4-х Панглифов его не найдет.
И КП это все еще не враг МП.
Сколько в мире было таких Луффи? Мория, Крокодайл и еще куча других сломленных морем.

Им условно выбирал тех, кого стоит стереть. Пока у МП в целом это плохо выходит.

Им это не Тэнрюбито, это Король Мира и ему подчиняются Горосеи, он самый главный и он определяет политику МП. А Сабо был в городе МЗ, а те не гибко умны и тем более куда менее терпимы.

Mugi
23.08.2021, 07:50
Фуджитора в курсе об их братской связи. По-хорошему, знает Адмирал = знают все в МП. Но это Фуджитора, который симпатизировал Лу и отпустил Сабо, так что он мог и промолчать. С другой стороны он не один присутствовал когда Сабо признался в этом.

Замяучательный холодец
23.08.2021, 10:45
а глава будет или снова перерыв? а то так привык к перерывам уже

Smiling Cat
23.08.2021, 11:16
Фуджитора в курсе об их братской связи. По-хорошему, знает Адмирал = знают все в МП. Но это Фуджитора, который симпатизировал Лу и отпустил Сабо, так что он мог и промолчать. С другой стороны он не один присутствовал когда Сабо признался в этом.
Смокер тоже знал и это знание осталось только у него.
Такими вопросами занимается главнокомандующий.
И как я уже сказал - МЗ до лампочки. И опять же есть моменты, когда Иссе может позволить типа случайно пирата отпустить, но тут Сабо и РАД влипли так, что причин его щадить нет никаких. Равно, как и арестовать, вместо убить.

YO
23.08.2021, 11:59
Смокер тоже знал и это знание осталось только у него.
Такими вопросами занимается главнокомандующий.
И как я уже сказал - МЗ до лампочки. И опять же есть моменты, когда Иссе может позволить типа случайно пирата отпустить, но тут Сабо и РАД влипли так, что причин его щадить нет никаких. Равно, как и арестовать, вместо убить.Как раз из-за этого Сабо и будет жить, если его поймают, т.к Фуджи расскажет о его родстве с Луффи, чтобы спасти жизнь пареньку.

Добавлено через 48 секунд
Нет смысл его убивать, тем самым нет и предпосылок к смерти.

Добавлено через 5 минут
А в убийстве Дофламинго есть смысл, поэтому и его убийство весьма вероятное событие.

Smiling Cat
23.08.2021, 12:06
МЗ плевать на родство Сабо и Луффи, а если они вспомнят, что это он ударил Чарлоза, то особенно.

Сабо революционер, враг МП и напал на МЗ в городе МЗ - презренный совершил тяжкий грех, за который его трижды следовало бы убить, но хватит и 1 раза.

С Дофламинго история другая. Его хотят убить МП, но убить тайно, чтобы никто не копался почему. У МД нет причин его убивать. А у Магеллана есть, как у охранника обязанность его защищать. Выйдет ли у них - большой вопрос.

pro100rno
23.08.2021, 12:12

Чей-то подарок
23.08.2021, 13:33
будет
https://d.radikal.ru/d00/2108/53/64f7dcfe0a89.jpg

Замяучательный холодец
23.08.2021, 13:34
надеюсь снова пол главы воды не нальют с райзо или бегущими денжиро и кто там еще с ним был

Mugi
23.08.2021, 13:38
Полюбасу будет сетап боя для кого-то из ножен. Денджиро и Кавамацу в строю, им нужно раздать соперников. А на счет битв звезд ожидаю максимум пару страниц. И чем занимаются Френки, Нами, Джимбей, Робин? Статистов косят теперь?

Замяучательный холодец
23.08.2021, 13:39
по мне так лучше полторы 2 главы выделить ан бой крыльев со звездами, потом главу про все остальное не нужное типо ножен и после переходить к самому соку

YO
23.08.2021, 13:49
к самому сокубой Усоппа

Добавлено через 53 секунды
Никто не будет спорить, что Усопп в этой арке не раскрыл свою полную силу, как Зоро, который за долгое время снова применил Ашуру.

Добавлено через 30 секунд
Даже Нами ап получила

Замяучательный холодец
23.08.2021, 13:50
ну ап усопу могут после рейда дать, типо волшебной рогатки. Хотя я ап нами не пойму все равно, если БМ помрет в дальнейшем , как ее душа будет существовать без нее

Мискалиниум
23.08.2021, 13:50
Раз такие как Денджиро, Изо и Кавамацу еще свободны, Джимбей и Френки освободились, а подходящих врагов нет, то либо приплывут остатки детишек, чтобы снова быть попущенными, либо всё таки сайферы начнут действовать.

Замяучательный холодец
23.08.2021, 13:54
Раз такие как Денджиро, Изо и Кавамацу еще свободны, Джимбей и Френки освободились, а подходящих врагов нет, то либо приплывут остатки детишек, чтобы снова быть попущенными, либо всё таки сайферы начнут действовать.

ну джимбей не понятно в каком состоянии, дети БМ довольно сильны , при том что 1 смузи если автор снова не решит страдать херней вполне себе справится с денжиро изо и кавамацу не говоря о том что ветераны и они вполне смогут посражаться с ними. СП0 интересный вариант, но им нужен только угадайка,а на него всем пофигу может кроме джимбея на данный момент, денжиро связывает только сасаки, но он никому не нужен. Может что то с робин будет, она самый действенный вариант

Mugi
23.08.2021, 14:03
Смузи, не уверен, что потянет одного Денджиро. Вроде он сильнейший мастер меча из всех ножен. Я их вижу +- одного уровня.

Добавлено через 2 минуты
Один из поставщиков спойлеров на ворстгене вкинул это:
https://images2.imgbox.com/1a/33/1lEsM8GM_o.jpg

Замяучательный холодец
23.08.2021, 14:05
Спойлер:
а ник какой был того кто скинул, bango?

сэр Котенант
23.08.2021, 14:05
смузиправится с денжиро изо и кавамацу
БОюсь если смотреть как Смузи выступала до этого, то она не справится и с бешеным хомячком.

Mugi
23.08.2021, 14:07
а ник какой был того кто скинул, bango?

Lance_Dragonite - он вроде один из тех, кто скидывает спойлеры

Замяучательный холодец
23.08.2021, 14:07
БОюсь если смотреть как Смузи выступала до этого, то она не справится и с бешеным хомячком.

ну так это не проблема смузи , а проблема автора, но в отличии от джека она не выхватывает и от нее только так бегут сверкая пятками, да и остальные бедствия пока не лучше показаны, а на минуточку ее кроме как бегать за мугиварами ода больше ничего и не придумал

Lance_Dragonite - он вроде один из тех, кто скидывает спойлеры

а где ты нашел я лазил не нашел, и что вообще он скинул я чет не пойму, энель на своем корабле чтоль)

Mugi
23.08.2021, 14:09
а где ты нашел я лазил не нашел

Here (https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-spoilers-the-waiting-room.5/page-8374#post-1776717)

Замяучательный холодец
23.08.2021, 14:10
гибрид кинга)

YO
23.08.2021, 14:10
Один из поставщиков спойлеров на ворстгене вкинул это:Это что за покемон?
https://i.ytimg.com/vi/m69j1PWbmos/hqdefault.jpg

Mugi
23.08.2021, 14:11
Это что за покемон?
https://i.ytimg.com/vi/m69j1PWbmos/hqdefault.jpg

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e7fdeb83-01f1-4c0a-bdff-02b72e8cc83e/db1uvnf-64a7038a-a275-449c-b9d8-76dea4733127.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2U3ZmRlYjgzLTAxZjEtNGMwYS1iZG ZmLTAyYjcyZThjYzgzZVwvZGIxdXZuZi02NGE3MDM4YS1hMjc1 LTQ0OWMtYjlkOC03NmRlYTQ3MzMxMjcuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.AE4BfDj7 hPN-_NoltcuOxWCFXTROHsTxT3HfmEqRtco

Чей-то подарок
23.08.2021, 14:26
https://images2.imgbox.com/1a/33/1lEsM8GM_o.jpg

Месяц = Луна = Сулонг = Морковка = Накама

Замяучательный холодец
23.08.2021, 14:29
Морковка = Накама:sr::usopp::senpalm::daduna::fireass::bi::ap :

если она станет накамой предлагаю Подпевающий Киркорову Шанкс сменить ник на сладкая морковь

Чей-то подарок
23.08.2021, 14:34
:sr::usopp::senpalm::daduna::fireass::bi::ap:

если она станет накамой предлагаю Подпевающий Киркорову Шанкс сменить ник на сладкая морковь
По рукам :at:

Замяучательный холодец
23.08.2021, 14:43
По рукам :at:

есть предложение по лучше, если ямато вступит в команду, может муги переименовать в фанат санджи?:usopp:

Чей-то подарок
23.08.2021, 15:04
есть предложение по лучше, если ямато вступит в команду, может муги переименовать в фанат санджи?:usopp:
Я о чём то не вкурсе? :usopp:

Mugi
23.08.2021, 15:07

А я тут при чем? Мне все равно вступит она или нет

Замяучательный холодец
23.08.2021, 15:15
https://d.radikal.ru/d34/2108/21/9fe95d6d4200.jpg

Мискалиниум
23.08.2021, 15:44
ну джимбей не понятно в каком состоянии
В каком и, к примеру, Санджи.

1 смузи если автор снова не решит страдать херней вполне себе справится с денжиро изо и кавамацу
Денджиро вполне по силам на равных сразиться со Смузи. Я вообще его считаю самым сильным среди Ножен. И если Ашура, Кавамацу, Инуараши и Некомамуши могут выдать уровень Крекера/Джека (последние в сулонге Катакури/Кинг), то Денджиро вполне себе сойдёт за Смузи/Квин лвл. Имхота, но я художник, я так вижу.

И сюда добавить ещё Кавамацу, Изо и Джимбея с Френки, может Усоппа с Нами и будет запипись. Тот же Денж+Кава вполне потянут Смузи.

https://d.radikal.ru/d34/2108/21/9fe95d6d4200.jpg
Арт чистый ахуй! Чёрный цвет костюма, честно говоря, не идёт Санджи, а вот красный... Сразу вспоминается Вэш Ураган. Хоть я его и не люблю, но прикид отменный!

P.S. Из-за почти одинаковых аватарок, теперь путаю Реву и Муги. :sd:

Estarossa
23.08.2021, 15:55
Санджи в красном костюме и с крылом почему-то Данте с частичным дэвил триггером напомнил

сэр Котенант
23.08.2021, 17:41
Арт чистый ахуй! Чёрный цвет костюма, честно говоря, не идёт Санджи, а вот красный... Сразу вспоминается Вэш Ураган. Хоть я его и не люблю, но прикид отменный!
Хех, блондинки в красном всегда смотрелись эффектно. Как и блондины.

А аву может и правда пора поменять.

Чей-то подарок
23.08.2021, 17:50
Emerald Herald :perv:

сэр Котенант
23.08.2021, 17:54
Emerald Herald
Ah, i see you’re a man of culture as well :xu:

Замяучательный холодец
23.08.2021, 18:58
муги ну что там какие ни будь намеки на спойлеры есть?

муги а у тебя есть такое?
https://pbs.twimg.com/media/E9S_o4JWEAIBYMS?format=jpg&name=900x900

не пойму где берут картинки на ворстгене

сэр Котенант
23.08.2021, 19:27
муги а у тебя есть такое?
Ого, Зефир, это твое? :lol:

не пойму где берут картинки на ворстгене
Ты им скидываешь :xu:

YO
23.08.2021, 20:26
Нехорошо хвастаться

Замяучательный холодец
23.08.2021, 20:36
https://c.tenor.com/nL5U4L2fNccAAAAC/baby-cute.gif говорят санджи против кайдо

pro100rno
23.08.2021, 20:48
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e7fdeb83-01f1-4c0a-bdff-02b72e8cc83e/db1uvnf-64a7038a-a275-449c-b9d8-76dea4733127.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2U3ZmRlYjgzLTAxZjEtNGMwYS1iZG ZmLTAyYjcyZThjYzgzZVwvZGIxdXZuZi02NGE3MDM4YS1hMjc1 LTQ0OWMtYjlkOC03NmRlYTQ3MzMxMjcuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.AE4BfDj7 hPN-_NoltcuOxWCFXTROHsTxT3HfmEqRtco

Как хорош кинг в гибриде :at:

Замяучательный холодец
23.08.2021, 21:16
а когда там трагедия 3-его акта будет? или трагедия это рост сил персонажей с воздуха на ровном месте?:lol:

Чей-то подарок
23.08.2021, 22:09
а когда там трагедия 3-его акта будет? или трагедия это рост сил персонажей с воздуха на ровном месте?:lol:
Трагедия будет в том что бедствия не встанут :bp:

Smiling Cat
23.08.2021, 22:11
когда там трагедия 3-его акта будет? или трагедия это рост сил персонажей с воздуха на ровном месте?
Подожди "15 минут" и увидешь.)))

ЭмоБой из 2007
23.08.2021, 22:12
Кинг голыми руками разорвет Сосакури видимо

Mugi
23.08.2021, 22:53
Хотя Кинг и Квин изображены +- одинаково, но при этом Кинг даже гибрид не показал. Хз, можно ли это рассматривать аргумент в пользу того, что Кинг > Квин (а не >~). При этом Квина вынудил использовать Санджи без костюма, а Кинг вроде как был занят Марко. В базового Санджи > Марко пока не верится.

Mikhael
23.08.2021, 23:20
Парни. Кинг не в гибриде, а Кайдо уже глав 20 как.
Кинг >Кайдо?:bd:
Бросьте.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, там бой с Марко за кадром шел. Может, Кинг аротив него все время в гибриде стоял, а как только Марко отлетел - перешел в обычную форму.

Mugi
23.08.2021, 23:27
Бросьте.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, там бой с Марко за кадром шел. Может, Кинг аротив него все время в гибриде стоял, а как только Марко отлетел - перешел в обычную форму.

Байт получился :at:
Что-то ты фигню сморозил честно говоря. Кинг сражался с Лу, Зоро, Кидом, Ло и Киллером одновременно? Нет. Значит сравнение некорректное.
Кинг и Квин сражаются бок-о-бок, но один заюзал гибрид, а другой нет. Вот и задал вопрос. Конечно, можно объяснить сюжетом, т.е. именно Зоро должен был это сделать. Также как Квина вынудил только Санджи.

Я бы хотел возвысить Кинга, но манга пока особо не позволяет) Он немного сильнее Квина, пока только так.

В любом случае он никак не выбивается из ряда других старпомов, хотя бы Катакури и Марко. Все они имеют отличительные фишки: у Марко редкий зоан, у Каты особая парамеция, у Кинга уникальная раса управляющая огнем. Т.е. победив Кинга, Зоро однозначно возвысится над всеми ними.

Fire Fist Ace
23.08.2021, 23:40
Бросьте.

Добавлено через 1 минуту

Разве в гибриде был, там это как-то показано или на словах на честном слове "мамой алкокарпа клянусь"?

Кстати, а Джек-то поди уже сколько глав без гибрида? Выходит, Джек > Кинг > Алкокарп?

Чей-то подарок
23.08.2021, 23:45
Джек > Кинг
С чего бы? Они оба на низком старте :fu:

Монки
23.08.2021, 23:56
Уж не знают Зорофаперы, как натянуть сову на глобус и выставить Кинга лучше, чем он есть.
Муги, когда там Кинг = Кайдо будет?:zorolol:

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 00:03
Хотя Кинг и Квин изображены +- одинаково, но при этом Кинг даже гибрид не показал. Хз, можно ли это рассматривать аргумент в пользу того, что Кинг > Квин (а не >~). При этом Квина вынудил использовать Санджи без костюма, а Кинг вроде как был занят Марко. В базового Санджи > Марко пока не верится.
Кинг доминировалтнад Санджи в костюме и вынес Марко,а Квин пока мешок для битья. И это Кинг без гибрида и юза меча. Старпом всегда будет минимум на 15% сильнеет второго комлива. По прикидкам Кинг +меч+ гбрид 30% сильнее Квина,нотне будем так делать. 20% разница между старпомом,Королем и 2м комдивом Квином

Mugi
24.08.2021, 00:04
Уж не знают Зорофаперы, как натянуть сову на глобус и выставить Кинга лучше, чем он есть.

Не ссы, не будет такого.

Кинг доминировалтнад Санджи в костюме и вынес Марко,а Квин пока мешок для битья. И это Кинг без гибрида и юза меча. Старпом всегда будет минимум на 15% сильнеет второго комлива. По прикидкам Кинг +меч+ гбрид 30% сильнее Квина,нотне будем так делать. 20% разница между старпомом,Королем и 2м комдивом Квином

Кинг и впрямь на бумаге выглядит четче - полет, управление огнем, фехтование (надеюсь). Может еще и КВ получит, но пока сомневаюсь. Хотя Катакури таким же был спокойным и сдержанным. Обычно КВ юзеры те еще сорви-головы.

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 00:12
Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 4 минуты
Если Кинг имеет Кв 2 хотя бы средненького уровея и Зоро апнет вв или кв2 в бою с ним,то это будет ахуй. Хотя насчет кв2 у кинга я верб слаботконечно,но малоли. Я не верю что Санджи и Зоро не апнут что то в этх битвах. Если бы Зоро не выучил технику резки пламени я бы подумал что это и будет его ап с Кингом,но думаю будет что то другое. Хотя его имя Король и кто знает,может реал он шарит в хаки Королей:at:

Mugi
24.08.2021, 00:15
Я не верю что Санджи и Зоро не апнут что то в этх битвах.

С одной стороны ап должен быть, все таки сильнейшие бойцы Йонко, ну а с другой, вот остальные мугивары ничего не апнули в своих боях :vipo:

Smiling Cat
24.08.2021, 00:18
В целом надо отметить, что Кингу удалось набрать баллов.
Т.е. он не просто жестокий летающий динозавр, которому нужно пикировать для атаки. Теперь у него есть фаерболлы, что дает ему хороший плюс к атаке, т.к. позволяет атаковать с расстояния.

Т.е. общий боевой рейтинг Кинга все же поднялся и если он окажется прочным, как братья, то будет еще лучше (это ведь без всяких кибер-имплантов, натуральная расовая сила).

Беда только в том, что огонь одна из слабейших атак в ВП, хуже взрыва и молнии. Тем более, что есть двое, кто умеют резать огонь и 1 на которого он необъяснимо не действует. И все же это лучше, чем ничего.
В целом если брать битву с Катакури, то поливать Генерала огнем с неба очень даже неплохая тактика. Может окупится она не сразу, но все же.

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 00:28
С одной стороны ап должен быть, все таки сильнейшие бойцы Йонко, ну а с другой, вот остальные мугивары ничего не апнули в своих боях :vipo:

Френки и Робинин показали максимум за пост тс. Зооо имхо апает либо кв2 иди вв или открывает глаз т показывпет что то связаное с демоничеством,если на крыше он не показал всего. Зоро покажет что очень четкое и новое,в этом уверен на 100%

Монки
24.08.2021, 00:31
Не ссы, не будет такого.
Я то это понимаю, вы же ищите в чём Кинг сильнее Квина, не я
вот остальные мугивары ничего не апнули в своих боях
Нами и Робин: Мы что для тебя какая-то шутка?
Я не верю что Санджи и Зоро не апнут что то в этх битвах.
Апнут, костюм и владение Энмой (или огненные техники)

Mugi
24.08.2021, 00:41
Нами и Робин: Мы что для тебя какая-то шутка?

Да, про Нами и Зевса забыл. А Робин наверное показала то, что за ТС натренила, не зря же флешбеки показали

Добавлено через 5 минут
Я то это понимаю, вы же ищите в чём Кинг сильнее Квина, не я

Не ищу, скорее от скуки.

После Кайдо вообще тяжело перестроиться на Кинга... Смущает этот откат после хилла т.к. повторение подвига Рьюмы по угрозой срыва

Монки
24.08.2021, 00:44
А Робин наверное показала то, что за ТС натренила, не зря же флешбеки показали
За ТС она учила удары рыбокарате, а Демон, как раз ап

Добавлено через 1 минуту
После Кайдо вообще тяжело перестроиться на Кинга... Смущает этот откат после хилла т.к. повторение подвига Рьюмы по угрозой срыва
Кайдо уже был, ненасытный. Фраг для Зоро, нормального уровня гораздо лучше, чем болтание вокруг тушки Кайдо, в тени Луффи

Mugi
24.08.2021, 00:50
Кайдо уже был, ненасытный. Фраг для Зоро, нормального уровня гораздо лучше, чем болтание вокруг тушки Кайдо, в тени Луффи

Да какой там был, из Хаккая Зоро так и не показал максимум против Кайдо.

В идеале, чтобы Зоро апнулся в бою с Кингом и пошел на крышу

Жду от Зоро признания в Вано, особого. А сейчас он ничем не лучше Санджи после победы над Кингом.

Монки
24.08.2021, 00:54
Да какой там был, из Хаккая Зоро так и не показал максимум против Кайдо.

Это и был показан уровень, там даже ап не сильно поможет, тем более, когда начнёт действовать эликсир

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 01:19
Кто потвашему сильнее Ямато или Кинг,понимаю что Ямато по показанному даже слабее джима но все таки

Добавлено через 1 минуту
И Муги,можешь не передивать Зоро еще столкнется с Кайдо,он пришел его разрубить и он это сделает

Mugi
24.08.2021, 01:30
Кто потвашему сильнее Ямато или Кинг,понимаю что Ямато по показанному даже слабее джима но все таки

Дану брось, она сильнее Джимбея

И Муги,можешь не передивать Зоро еще столкнется с Кайдо,он пришел его разрубить и он это сделает

Если бы не откат после хилла, так бы не переживал. В арке всякий раз когда заходит речь о победе/убийстве Кайдо всегда используется выражение с головой. Так что я верю, что Кайдо снесут бошку. Символики в Вано очень много, а повторение подвига Рьюмы станет апогеем в этом плане :lulkata:

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 01:58
Так будет еще четче если Зоро на откате это сделает блюя кровью весь в кровище++100 к эпику же

Добавлено через 2 минуты
Ну топ именные от йонко Джим держит гораздо лучше чем.ямато нонейм тычки щадяшего Кайдо.

Добавлено через 6 минут
Зоро конечно очень хорошо выступает в этой арке.
Кто остановил сильнейшую атаку из показанных в версе и остался боеспособен? Зоро
Кто смог оставит второй в жизни грам Кайдо будучи в критическом состоянии? Зоро
Кто берет на себя топ 2 пирата царя зверей? Зоро

Bogun
24.08.2021, 02:05
Квин не юзал гибрид против БМ, А БМ сражалась на равных с Кайдо. Санджи заставил Квина заюзать гибрид. Следовательно он сильнейший в альянсе на равне с Луффи. Все по вашим заветам.

Smiling Cat
24.08.2021, 02:16
Опять тут воду льют из-за уровней Бедствий и оправдываний Санджи.

Бедствия между собой равны условно. Никто Хаки не владеет. Не точно, но вроде все они бронетельные. У Джека ДП слабее, чем у Квина и Кинга. У Кинга особая раса, которая юзает огонь без имплантов, как у Квина. Квин изобретатель ядов и болезней. Кинг зато особо жесток в бою и вроде как не играется.

Вот и судите. Но как по мне Валет-Дама-Король уже говорят сами за себя, вопрос в том кто более опасен для других, а не кто более силен из них между ними.

Мискалиниум
24.08.2021, 07:10
Квин не юзал гибрид против БМ
Юзал: https://rest7.mangas.rocks/auto/31/33/23/OP_946_page05.png
Кто ж виноват, что он просерил за два удара, а потом, использовав всю глубину глубин своего гениального мозга, прыгнул всей брахиозаврийской тушкой ей на голову.

Добавлено через 2 минуты
Дану брось, она сильнее Джимбея
И что же она такого показала, чтобы быть сильнее Джимбея? :bd:

Mugi
24.08.2021, 08:03
И что же она такого показала, чтобы быть сильнее Джимбея?

Стоит уже сколько времени с гибридным Кайдо. И она сама говорила что за всю жизнь много раз с ним сражалась, что сделало ее очень сильной. Она была равна Эйсу после победы над Джимом. Да короче все указывает на это.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 09:22
мне вот что интересно, а каким образом кайдо поднял остров в базе, не будучи в гибриде, или в базовой форме тоже можно юзать скилы , или это только относится к миф зоанам? или это очередная дыра?

По поводу гибрида кинга, ну против марко не известно юзал он или нет мы 90% боя не видели, и был ли он вообще. Если на то пошло то марко ни квина ни кинга до гибрида не доводил. Почему они в одних моментах юзают гибриды в других нет. все вопросы нужно автору задавать, это на том же уровне почему одним он награду при первом показе дает, а другим в вивр картах, хотя добавить строчку с наградой не трудно. Вот кинг скоро проиграет, кому нужна будет его награда после, хотя с учетом как на дурака раздаются награды они и сейчас не особо нужны уже

Цезарь Клаун
24.08.2021, 09:33
читаю пасты Эмаря и Муги и они будто лижутся, это смешно, но глаза вытекают:hentai:

Mugi
24.08.2021, 09:57
Хз, чем ты там читаешь, но Эмарь как по мне перефапывает на Кинга. Для меня он просто старпом как остальные и довольно далек от Кайдо.

Цезарь Клаун
24.08.2021, 09:59
Муги Цундере-мод включил:at:

YO
24.08.2021, 10:26
Кинг >Кайдо?
Бросьте.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, там бой с Марко за кадром шел. Может, Кинг аротив него все время в гибриде стоял, а как только Марко отлетел - перешел в обычную форму.Кайдо дерётся с Зоро в гибриде, а Кинг нет.

Добавлено через 7 минут
Квин не юзал гибрид против БМ, А БМ сражалась на равных с Кайдо. Санджи заставил Квина заюзать гибрид. Следовательно он сильнейший в альянсе на равне с Луффи. Все по вашим заветам.Ну такое, Кинг без гибрида против Зоро>Зоро против Кайдо в гибриде>Санджи против Квина с гибридом>БМ против Квина без гидрида

сэр Котенант
24.08.2021, 10:35
Стоит уже сколько времени с гибридным Кайдо.
Джимбей не стоит много времени против йонко только потому, что он по показанному их с одного удара за борт выкидывает или прогибом швыряет.
Хз, чем ты там читаешь, но Эмарь как по мне перефапывает на Кинга. Для меня он просто старпом как остальные
Да ни один "просто старпом как остальные" не ушатает Марко на средней сложности. Пусть даже уставшего.