Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Не родивый ученик...
Лишить алкоголя пожизненно :ap:
У Зоро Китетсу 3 ранга (низкого), Луффи гонял с аналогичным, но Нидай, уже 2 ранг. Вопрос лишь в том, если Зоро сломает меч и будет на грани поражения, ему кто-то поможет тем, что передаст меч? :nebelous:
кто-то поможет тем, чт опередаст меч?
У нас хиёри бегает по Онигашиме
У нас хиёри бегает по Онигашиме
Я верю в лиса, он служил предку Зоро Ушимару, должен помочь теперь и его потомку!
Хиери уже помогла одним.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:19
а смысл что то передавать во время боя, у него энма есть в которую можно всю волю залить для 1 удара. Вот и победит тем чем срубил рог
сэр Котенант
29.10.2021, 13:19
Кинг сломал Зоре меч?
Тому самом Зоре, который держал пусть и секунду сдвоенную атаку йонко, и ничего у него не сломалось?
Нихрена себе. Думаю этим ударом Кинг бы ваншотнул Кида.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:20
Кинг сломал Зоре меч?
да ты подожди пока, это может быть и шутка, хотя правдоподобная на след главы
Странно, что Кинг мог сломать
Зоро в этой арке достиг прекрасных высот по ВВ.
Мб Кинг отобрал меч и расплавил?
сэр Котенант
29.10.2021, 13:25
Мои варианты как он мог это сделать.
1) Кинг такой же великий мастер ВВ, как Катакури был в ВН. Это логично, и многие Кингу это ванговали.
2) Меч был надломлен когда Зоро останавливал атаку йонко.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:25
ну давай представим что это правда со сломанным мечом , каких высот зоро достиг с волей? то что энма может поглощать волю и возможно меч может делать аналог вв2, так зоро тут при чем, сам он не умеет так. Но ведь другими мечами так не сделать, он то не умеет в продвинутую волю
меняем на шусуй и не будет шрама
Кинг такой же великий мастер ВВ, как Катакури был в ВН. Это логично, и многие Кингу это ванговали.
я не понимаю почему вы теперь всем пытаетесь что то продвинутое засунуть как у каты , на которого у автора явно есть планы. Вон марко не владеет буквально ничем так почему вдруг кингу должны дать, ему и так дали лунарианца управляющим огнем воль не будет продвинутых
сэр Котенант
29.10.2021, 13:29
меняем на шусуй и не будет шрама
Тебе же уже тридцать раз сказал, что дело не в Энме, так как вокруг Энмы не было такой же ауры, которая у нее появляется, когда заряжают волю на полную.
Опять начинаешь?
сэр Котенант
29.10.2021, 13:32
на которого у автора явно есть планы
Аххахахахаха
Вы реально с Катой такие же как Гато с Дофламинго.
Он тоже вечно аргументирует "у автора на Дофламинго явно еще есть планы, поэтому он так силен" :lol:
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:34
Аххахахахаха
Вы реально с Катой такие же как Гато с Дофламинго.
Он тоже вечно аргументирует "у автора на Дофламинго явно еще есть планы, поэтому он и силен как йонко...."
ну куда до тебя, энма это не усиление и шрам не благодаря нему. А кинг из дна вдруг стал почти админ , а теперь еще и продвинутые воли суют, у вас реально ребят проблемы когда что то касается вашего любимого зоро, вы что зоро накидываете не его уровень что кингу накидываете все что можно
Да чё толку гадать и спорить, скоро расскажут/покажут :sr:
сэр Котенант
29.10.2021, 13:39
ну куда до тебя, энма это не усиление и шрам не благодаря нему.
НУ да.
Автор прямо показал, что происходит когда Зоро заряжает Энму. Вокруг меча появляется огромная темная аура. Так было когда Зоро ударил по Кайдо с одной Энмой в руке.
Была такая аура когда Зоро делал Ашуру? Не было, была светлая аура немного у меча и много вокруг всего Зоро.
Так что буквально в манге показано, что Зоро не вкладывал всю хаки в Энму. Потому что вокруг нее нет той огромной ауры, что должна быть, когда Зоро всю свою Хаки вливает в Энму.
Вот это просто факт манги, ничего не придумано. Ну а ты тупо свои фантазии набрасываешь.
А кинг из дна вдруг стал почти админ ,
Покажи мне хоть один мой пост где я всерьез называл Кинга дном.
Или это ты тоже придумал, Зефирка?
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:43
Покажи мне хоть один мой пост где я всерьез называл Кинга дном.
не начинай вы когда что то касается зоро лицемерите только в путь.
сэр Котенант
29.10.2021, 13:44
не начинай вы когда что то касается зоро лицемерите только в путь
Пруфы приведи, или опять балабол. :xu:
И да, пруфы это не "А вон Муги говорил!!!". У меня с Муги касательно Кинга очень разная позиция. Он считает его дном, я - нет, и никогда не считал.
Taka no Me
29.10.2021, 13:45
Топ идея от Випуси...
Зоро споткнется и своим прессои упадет на лезвие...:kaidocry:
А кинг из дна вдруг стал почти админ
Ни одного старпома даже почти админом не назвать, надежда только на Ширью финального
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:47
Пруфы приведи, или опять балабол. :xu:
какие ты пруфы ждешь что я буду копаться в куче сообщений и искать где кто то какого то персонажа называет дном? я че по твоему больной?
сэр Котенант
29.10.2021, 13:50
какие ты пруфы ждешь что я буду копаться в куче сообщений и искать где кто то какого то персонажа называет дном? я че по твоему больной?
Ну так а хрен ли ты сам придумываешь какие-то лицемерия, где я Кинга считаю дном, если этого не было, балаболка?
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:51
Ну так а хрен ли ты сам придумываешь какие-то лицемерия, где я Кинга считаю дном, если этого не было, балаболка?
иди нахер короче , что то доказывать фанату зоро себе дороже
сэр Котенант
29.10.2021, 13:52
Ни одного старпома даже почти админом не назвать, надежда только на Ширью финального
Да, не то что Кид который ничего не сделал за целую арку!!
Вот это я понимаю, йонко-лвл.
Подумаешь Кинг там меч Зоро сломал, который сдвоенную атаку йонко держал, пфф.
А вот Кид, кидающийся железячками это серьезно.
Зефир реально гонит, пишет что у меня и угадайка был бы админ-лвл если бы он с Зоро сражался. Хотя у меня довольно строго все в плане баланса, даже если Зоро как-то связывается с одним из уровней. Я как называл старпомами слабыми среди топов так и считаю, и даже битва с Зоро с одним из них никак не влияет на мою оценку.
сэр Котенант
29.10.2021, 13:55
иди нахер короче , что то доказывать фанату зоро себе дороже
Ой, совсем слился. Конечно ты ничего не докажешь, потому что у тебя и нет никаких доказательств.
Ты просто набрасываешь самим собою придуманный бред, а когда у тебя просят это обосновать - сливаешься.
Цена твоим словам примерно как цена пердежу в лужу :lol:
Да, не то что Кид который ничего не сделал за целую арку!!
Вот это я понимаю, йонко-лвл.
Подумаешь Кинг там меч Зоро сломал, который сдвоенную атаку йонко держал, пфф.
А вот Кид, кидающийся железячками это серьезно.
Он будущий Йонко. По-моему он вполне вписывается в их ряд :garpW:
Во-первых, Кинг еще ничего не сломал, хз суждено ли этим спойлерам сбыться, во-вторых, ты считаешь атака 2 Йонко < атаки Кинга?:at:
сэр Котенант
29.10.2021, 13:59
Он будущий Йонко
По версии Муги. И даже если так, то вон Коби будущий адмирал. И он был символическим соперником Луффи еще тогда, когда Кида даже в планах не было. Это как то доказывает что конкретно сейчас он может навалять админу?
Во-первых, Кинг еще ничего не сломал, хз суждено ли этим спойлерам сбыться, во-вторых, ты считаешь атака 2 Йонко < атаки Кинга?
Ну, во всяком случае, если он действительно сломает меч, это будет означать что односекундное воздействие атаки йонко действительно уступает полноценной атаке Кинга. В плане сконцентрированного пробоя. По крайней мере, если он это сделает честным ударом в честный блок, а не каким-нибудь читом.
По-моему он вполне вписывается в их ряд
А вот это действительно серьезный аргумент, он и правду практически йонко-лвл когда дело касается хайпа и сливов :oops:
Зачем будут нужны эти ваши будущие Йонко, если будет полноценный КП?
По версии Муги. И даже если так, то вон Коби будущий адмирал. И он был символическим соперником Луффи еще тогда, когда Кида даже в планах не было. Это как то доказывает что конкретно сейчас он может навалять админу?
Кид еще на Сабоади был представлен одним из соперников Луффи. Так я и не говорю, что Кид нынешний = Йонко лвл.
сэр Котенант
29.10.2021, 14:05
Кид еще на Сабоади был представлен одним из соперников Луффи. Так я и не говорю, что Кид нынешний = Йонко лвл.
А соперник Зоро, Хельмеппо, станет видимо таким же мечником как Шанкс для Михоука, да? :xu:
А хотя, если подумать, он вполне может. Если Коби станет главкомом, то Хельмеппо - адмиралом, и как раз получится йонко-лвл :lol:
Ну все, осталось дождаться врыва соперника Санджи, Гина.
Булли Курара
29.10.2021, 14:18
Я здесь чтобы напомнить что Санджи - мёртвый персонаж, а Катакуни - лох старпом.
Добавлено через 2 минуты
Я не хейтер. Но есть мнение что даже Квин> лох старпома Катакуни.
Пэйджа он не побеждал, не ври. Что было за кадром в манге мы не знаем, а в Аниме Санджи сбежал и это была доп.сцена, а не замена, как с дрейком в пользу Санджи.
Это ты не ври, в манге, да и в аниме, Пейдж был нейтрализован и выбыл из игры, ибо дальше он не появлялся, и это факт манги
А изменения в теле это именно гены, т.е. ни слабость, ни потеря энергии из-за слабого в сравнении с братьями тела как вариант быть не могли?
Странное чувство оно не всегда хорошее.
Стоп, ты сейчас не юли, ты всегда отметал вариант с генами и говорил, что их нет у Санджи. То есть ты не рассматривал все варианты, а выбрал который удобен тебе, а гены даже не рассматривал
1. Ему не дадут.
2. Он проблему так и так не решит, зато "подумает о ней".
3. Чушь это всё - он победить Квина должен, вот и нефиг убегать, пусть дерётся, а проблему решит потом.
Чем дольше тянет, тем дольше решить проблему ему не дадут.
"Сделал дело - гуляй смело".
Одолел бы Квина и всё, пусть делает, что хочет, а то, что сейчас творит.
Ты же снова ошибёшься, как и с генами и поражением Санджи, не надоело выдвигать заранее ошибочные тезисы?
Отъезжание на очках не учитывается. Зоро ранил врага, ослабил силы противниками - у него прогресс, а Санджи тупо стоит на месте.
Учитывается, если бы после крыши Зоро был бы на ногах, то там можно говорить о разрыве, а так, Санджи до сих пор на ногах и справляется своими силами, а Зоро хоть и сделал не плохое достижение, но это был его предел, так что 60 очков у Санджи и 60 у Зоро
Ну вот у него и будет, по итогу 30 очков, тогда как у остальных от 50 до 300.
Зоро спасает и ранит врагов, тогда как Санджи спасает, агрит и 0 урона врагам. Халтура.
Санджи также ранит, Пейдж, и Квину так же нанёс урон. В итоге выносит Квина, а Зоро во второй раз отъезжает из-за отката зелья
1. В МФ он был ранен слабо, но на похоронах ещё не вылечился.
Сейчас он выжат и естественно сейчас не оклемается.
2. Нет, по манге за кадром ничего не известно, что произошло, а Аниме сцену добавил - после удара Пэйдж встал, а Санджи сбежал, тогда как с Дрейком аниматоры тупо поменяли события манги.
Нечего выбирать это разные вещи, когда дополняют мангу и когда ее меняют, подобно тому, что БУ не голову, а ус сожгли.
3. Они оба доминировали над Усоппом и Нами, но им мешали и те удирали, в итоге той, кто их вынесла была Линлин, потому как и КВВ, и комбо Душек и Зевс её.
4. Нет там никого из дозорных, а группа Луччи есть и его уровень вполне известен.
Здоровый враг опасен для раненного героя вот хоть какой уровень.
5. Опять бред про написание сюжета.
ВВс2 у Санджи нет, К8и тоже вопрос закрыт.
1. Если он был бы сейчас выжат, то он был бы на спине Изо, и не мог сам бы передвигаться, а так, он всё ещё боеспособен
2.БУ если ты забыл заменили на сопоставимую рану, в виде сожжение органов. С Санджи так же, ему не додали с Пейджем, поэтому дали момент с Дрейком, тем самым уравняв косяк с Пейджваном.
3. Да какая разница кто их вынес, если Ульти не выносит слабейших в команде, а Пейдж заявлен слабее Ульти
4. Да не суть, правительство тем более слабее, чем дозор. Даже с Луччи и Каку
5. Да какой бред? Тебе прямо говорят, кто противники Квина и Кинга, и вспомни, когда в таких боях мугивары проигрывали? Чтобы один на один и с такой долгой подводкой? Подскажу, никогда
То, что ты там настроил, что без чего-то нельзя пробить бронетело, развеяно нынешней главой, где то же пробуждение без воли, ранит БМ
Затем, что убого смотреть на доброго персонажа, который только и делает, что агрит врагов, летает и отлетает.
Агрит и побеждает, ты хотел сказать? И кстати не всегда агрит, как например с Овном, который его даже не заметил, а значит не агрил.
Или с Пейджем, которого он вывел из игры, хотел бы ты это признавать или нет. С Кингом, когда тот его даже не заметил, и задачу Санджи выполнил
у всех старпомов одинаковая лига - старпмолвльная
Квин - комдив лвл, он точно слабее старпом лвльного кати
вопрос лишь насколько, но судя по их отношениям с старпомом Кингом и выданным им противникам - разница там не то чтобы большая, примерно такая же как у Зоро с Санджи, или как у Каку с Джабурой
Тут только Ода лоханулся. Дал Кате убогий ДФ, а его типа топовая ВН была превзойдена прямо в бою резиновым тупачком. Тот же Дофла показал немалое разнообразие в использовании ДФ, в то время как Катя просто мутузился будто больше ничего не умеет. Квин в этом плане красавчик - и оружие использует и яды. Т.е., выглядит куда круче Кати. Но это проблема Оды. Дать первому раскрытому старпому ДФ моти - крайне тупо. Любой шич на его фоне образец разнообразия.
Кста, Кинг пока тоже скучно выглядит на фоне Квина. Да и Марко не выглядит топовым бойцом. Чисто очкарик-лекарь. Сливает Ода старпомов. Лист куда ярче.
Дал Кате убогий ДФ,
Особая парамеция это убогий ДФ?
https://psv4.userapi.com/c536236/u2000046508/docs/d19/c71b02d23557/file.gif?extra=_6Yw-MwtRjWO63g2KBl_MlOg_zLXu948lZf_qsuRht5VpE9GUE3p7tW bpIsQpvoJVoFLRb4BDmwctnIyCl2trc9wcEoPB4rAvM3sWc3yx E7FGBIE9sDGwh6Bt1sJ2OJgJ-FlbDAXtUwfwue6ttPSG6TmzsQ
Да это ведь та же логия по механике, лишь с тем отличием что это не природная стихия
Булли Курара
29.10.2021, 15:27
у всех старпомов одинаковая лига - старпмолвльная
Квин - комдив лвл, он точно слабее старпом лвльного кати
Нет. Это только ты так считаешь. Нигде не было сказано что все старпомы прирерно равны.
Как и среди Йонко, есть сильные и слабые, так и среди старпомов есть сильные и слабые. Кайдо и БМ лол кто на фоне БУ. Так же Катакуни лол кто на фоне Кинга и Марко.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, есть отличный пример с Командой Кида и Луффи. Киллер и Зоро старпомы, но на разных уровнях. Зоро~Кид, а Киллер~Санджо. Так что ничего не мешает Квину быть ~ Катакуни.
Нет. Это только ты так считаешь. Нигде не было сказано что все старпомы прирерно равны.
Как и среди Йонко, есть сильные и слабые, так и среди старпомов есть сильные и слабые. Кайдо и БМ лол кто на фоне БУ. Так же Катакуни лол кто на фоне Кинга и Марко.
Если бы между командами ёнко не было паритета, то более слабые команды ёнко давно бы сгинули в боях с более сильными
Булли Курара
29.10.2021, 15:31
Если бы между командами ёнко не было паритета, то более слабые команды ёнко давно бы сгинули в боях с более сильными
Ага конечно, у нас же так много боёв было. Нет, ваши расхайпленные Йонки 20 лет на жопе ровно сидели.
Fire Fist Ace
29.10.2021, 15:32
Ляжет до 3000 года и проснется в Футураме
Иногда больше хочется в прошлое свалить, во времена 10-20 лет после второй мировой
Кстати, есть отличный пример с Командой Кида и Луффи. Киллер и Зоро старпомы, но на разных уровнях. Зоро~Кид, а Киллер~Санджо. Так что ничего не мешает Квину быть ~ Катакуни.
Ну так Команда Луффи без пяти минут команда ёнко, а команде Кида ёнко лвл очевидно не светит, видя как они последние козыри на БМ заюзали и всего что добились это крови из рта
Луффи после победы над Кайдо выходит на уровень ёнко, Зоро соответственно на уровень старпома ёнко, Санджи 2 комдив
Поэтому естественно команда мугивар будет мощнее смотреться в сравнении с более слабыми командами Ло или Кида
Булли Курара
29.10.2021, 15:38
Ну так Команда Луффи без пяти минут команда ёнко, а команде Кида ёнко лвл очевидно не светит, видя как они последние козыри на БМ заюзали и всего что добились это крови из рта
Луффи после победы над Кайдо выходит на уровень ёнко, Зоро соответственно на уровень старпома ёнко, Санджи 2 комдив
Поэтому естественно команда мугивар будет мощнее смотреться в сравнении с более слабыми командами Ло или Кида
Если Кид и Ло побеждают БМ, то тоже выходят на уровень как Йонко. Даже если они сделали это совместно, в то время как Луфии победит Кайдо в "соло". Я тебе ещё раз обьясняю, что даже между Йонками есть разница. Луффи дали титул Йонко после победы на Катакуни, который вообще лох старпом. Тичу дали Йонко лвл когда он вообще бомжом уровня второго комдива был, который от Акаину всей командой драпал. Между Йонками есть разница. Между старпомами есть разница.
Если Кид и Ло побеждают БМ, то тоже выходят на уровень как Йонко.
Но ведь они не победят же, они уже потратили свои козыри. У бабки завязка на арку Эльбафа, она ещё не выйдет из сюжета
У неё судьба скорее всего ваще стать подсосом Луффи, у неё впринципе благородная цель создать страну без расизма, почти положительный персонаж. Такая явно будет в финале на стороне хороших ребят.
Луффи дали титул Йонко после победы на Катакуни
Не дали, или по твоему титулы Морганс выдаёт?
Все ёнко посмеялись с этого заявления и Кайдо вначале арки Вано указал на разницу между старпом лвлом и уровнем ёнко - ваншотнув резину
Луффи стал ему равен буквально недавно, пару глав назад - когда небеса расколол
Булли Курара
29.10.2021, 15:59
Не дали, или по твоему титулы Морганс выдаёт?
Нет, их выдаёт самый респектабельный орган - Ода, когда называет главу Пятый Император. Так что да, Луффи после победы над Катакуни стал Йонко. И я уже говорил о том, что у большинства старпомов, не будь они старпомами была бы возможность стать одним из Йонко. То как Ода(бог вселенной) выдал Тичу и Луффи статусы Йонко тому явный пример.
ак что да, Луффи после победы над Катакуни стал Йонко
В той же главе Тич дословно говорит "Ёнко? Рановато тебе им ещё становиться"
И в начале Вано это буквально подтверждается когда ёнко ваншотает Луффи
персонажи одной лиги не могут шотнуть друг друга
Добавлено через 1 минуту
И я уже говорил о том, что у большинства старпомов, не будь они старпомами была бы возможность стать одним из Йонко
Только у тех у кого есть Королевская Воля, и то только потенциально
А если КВ нет, то путь на самую вершину по очевидной причине закрыт
Замяучательный холодец
29.10.2021, 16:09
по луффи нельзя сравнивать его шотает почти любой если это нужно(хотя он очевидно не был равен в тот момент), вон так называемый гром багуе труп зоро принял и стекло ло и ничего
Булли Курара
29.10.2021, 16:11
В той же главе Тич дословно говорит "Ёнко? Рановато тебе им ещё становиться"
персонажи одной лиги не могут шотнуть друг друга
Статус Йонко тебе Тич определяет? Я тебе говорю, это прямые слова Оды, как и то, что Михоук - сильнейший мечник. Это не то что кто-то придумал. Глава называлась Пятый Император. То что Один Йонко может шотнуть другого это и называется неравенством сил. Такое же неравенство существует и среди старпомов.
Твоя логика в том, что раз Кайдо шотнул Луффи, значит Луффи не Йонко.Ты напрямую игнорируешь слова Оды, потому что они противоречат твоему мнению.
Добавлено через 2 минуты
Только у тех у кого есть Королевская Воля, и то только потенциально
А если КВ нет, то путь на самую вершину по очевидной причине закрыт
Когда это КВ стала определяющей успеха? Сказки не рассказывай, ты не устал собственные факты придумывать? Гарп стоял на вершине мира, и был равен Роджер, по многочисленным заявлениям, в том числе и со слов автора. И он ни разу не демонстрировал владения КВ. Хватит придумывать собственный баланс.
Статус Йонко тебе Тич определяет? Я тебе говорю, это прямые слова Оды, как и то, что Михоук - сильнейший мечник. Это не то что кто-то придумал. Глава называлась Пятый Император. То что Один Йонко может шотнуть другого это и называется неравенством сил. Такое же неравенство существует и среди старпомов.
Твоя логика в том, что раз Кайдо шотнул Луффи, значит Луффи не Йонко.Ты напрямую игнорируешь слова Оды, потому что они противоречат твоему мнению.
ты наверное не поверишь, но слова Тича тоже Ода писал
То что Луффи не ёнко подтверждается сначала словами, а потом действиями
Добавлено через 4 минуты
Когда это КВ стала определяющей успеха? Сказки не рассказывай, ты не устал собственные факты придумывать? Гарп стоял на вершине мира, и был равен Роджер, по многочисленным заявлениям, в том числе и со слов автора. И он ни разу не демонстрировал владения КВ. Хватит придумывать собственный баланс.
Бой на крыше тебя ничему не научил?
Луффи начал представлять опасность для ёнко только когда понял что КВ оказывается тоже можно обмазываться
Гарп очевидно владеет КВ, он ведь родственник драгона и луффи
Если бы он не владел КВ то он бы не смог дать бой роджеру который атакует КВ
Более того, даже Сенгоку который в лиге Гарпа - так же владеет КВ исходя из датабука.
Булли Курара
29.10.2021, 16:18
ты наверное не поверишь, но слова Тича тоже Ода писал
Мне с тобой не о чем разговаривать, если ты не понимаешь того, что есть прямая авторская речь.
А ещё твоя проблема в том, что ты придумаешь факты, которых нет в манге. Аривидерчи.
Мне с тобой не о чем разговаривать, если ты не понимаешь того, что есть прямая авторская речь.
:coolstoryLuffy:
Слив обыкновенный
Любому не жопочтецу после ваншота от Кайдо - должно было стать понятно что Луффи не ёнко на начало Вано
Йонко - это статус, указывающий не столько уровень персональной силы, сколько имеющуюся власть и влияние. У йонко есть территория, крышуемая им и спонсирующая его, есть многочисленная (необязательно) структурированная пиратская команда, мб еще более мелкие пиратские команды в подчинении, типа под патронажем. У Луффи есть как минимум собственный Великий флот, но нет своей территории, базы. Так что да, на тот момент рановато ему в йонко. Вот только не Тичу это говорить, который свои земли получил "по наследству" от БУ, тупо скрысив их тогда, когда ПБУ были слабее, чем когда-либо. Сам ЧБ 100% слабее Кайдо/БМ, разве что разрушений больше может принести из-за гура-гура.
Добавлено через 2 минуты
Что касается Кида/Ло. Даже если они победят БМ на Онигашиме, йонко они не станут, потому что есть еще ПБМ, свеженькие и целехонькие, есть Катакури. Скорее он станет новым йонко после мамы. А сил, чтобы отжать территорию БМ ни у того, ни у другого нет.
Булли Курара
29.10.2021, 16:27
Любому не жопочтецу после ваншота от Кайдо - должно было стать понятно что Луффи не ёнко на начало Вано
Любому не жопочтецу понятно, что Йонко - это не уровень силы, это статус. Любому не жопоцтецу понятно что по манге у Гарпа КВ не заявлено.
Приводишь в пример слова Тича, который говорит что Луффи ещё рано быть Йонко, когда сам Тич стал Йонко, когда даже от любого старпома отлетал. Вот что на самом деле смешно, ты смешон.
Вы Йонко-дрочеры такие смешные, молитесь на КВ как на панацею.
У Луффи есть как минимум собственный Великий флот, но нет своей территории
в истории на обложках показывали что его флот завоёвывает ему территории
причем на обложке было изображено что отжимают территорию Шанкса
Да и территорию рыболюдей тоже можно считать под протекторатом Луффи
У Луффи после Вано по сути будет все что есть у ёнко: Власть, Сила уровня Ёнко, Личный флот и территория
В лучшем для Кида и Ло случае, если они все же одолеют Мамку и об этом услышат во всем мире, появятся желающие присоединиться к ним, в любом статусе, и силы их команд пополнятся. Тогда у них еще появится шанс получить свое.
Любому не жопочтецу понятно, что Йонко - это не уровень силы, это статус
у луффи по статусу только флот как у ёнко. А силы ёнко у него нет, поэтому он не ёнко. Так шо хоть усрись, но ты не докажешь что он ёнко был на момент начала вано
Вы Йонко-дрочеры такие смешные, молитесь на КВ как на панацею.
Я МП-дрочер если что, чини детектор, просто достаточно быть объективным и не хейтером чтобы видеть что ёнко это сила с которой надо считаться
Замяучательный холодец
29.10.2021, 16:31
а еще алабасту(вроде это пустын) дрезрозу)) если захотеть то под луффи можно добрую половину территорий прикрепить, а скоро еще и вано
В лучшем для них случае, если они все же одолеют Мамку и об этом услышат во всем мире, появятся желающие присоединиться к ним, в любом статусе, и силы их команд пополнятся. Тогда у них еще появится шанс получить свое.
Ло вечный подсос Луффи уже походу, у него ещё чеховское ружье висит с операцией вечной молодости
У Луффи после Вано по сути будет все что есть у ёнко: Власть, Сила уровня Ёнко, Личный флот и территория
Я отдельно хотел об этом написать. После того, как Лу завалит Кайдо, Альянс победит, и если Луффи сможет отстоять Вано, тогда он станет йонко.
Так ОР же под МП теперь, разве нет?
а скоро еще и вано
это да, после конца вано - пздц жду хайпища по Луффи как было в газетах в начале арки ривери
Ло вечный подсос Луффи уже походуНу для него вполне вариант присоединиться к Лу, войти в его флот. Если гордость, конечно, позволит.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 16:36
тогда он станет йонко.
не станет, сейчас никто не будет раздавать статусы , после вано у луффи 2 пути либо с БМ закончить дела либо прямо в мариджо, по сути луффи сломает систему йонко , останется король пиратов и все
просто пираты по сильнее типо марко будут небольшие острова защищать, кату могут на подобии императора сделать, так как все имеется при нем + территория большая, ему не нужны другие территории хватит и своих
Так ОР же под МП теперь, разве нет
ну юридически да, под МП.
Но фактически, имхо, они вряд ли останутся в стороне если Луффи понадобится помощь в финальной войне
Булли Курара
29.10.2021, 16:38
у луффи по статусу только флот как у ёнко. А силы ёнко у него нет, поэтому он не ёнко. Так шо хоть усрись, но ты не докажешь что он ёнко был на момент начала вано
Мне не надо ничего доказывать, в этом твоя главная проблема. То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги, который не требует доказательств. Ты просто игнорируешь факты манги чтобы как-то оправдать свой собственный придуманный баланс.
Я МП-дрочер если что, чини детектор, просто достаточно быть объективным и не хейтером чтобы видеть что ёнко это сила с которой надо считаться
Ты не объективен. Объективные люди не делают то что я написал выше. Я кмс по шахматам, шахматисты являются самыми объективными людьми, доказано научно. Так что мой хейт всегда обоснованный, я не хейчу челиков просто так. Я уже много раз говорил, что хейчу Катакуни только из-за неадекватов, которые его ставят сильнейшим старпомом. А так, как персонаж он в отличие от Санджо неплох. Как к личности у меня к нему нет претензий.
Я никогда не говорил что Йонко бомжи, но среди Йонко есть различия в силе, это факт манги, а ты пытаешься равнять всех Йонко под один уровень, это не объективность, это бред полный.
не станет, сейчас никто не будет раздавать статусыТут как и со флотом - все будут считать Луффи йонко, кроме него самого.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 16:40
Тут как и со флотом - все будут считать Луффи йонко, кроме него самого.
да его вроде никто йонко и не считает ,даже собственный флот)) просто он главый)
То что он пятый Император на начало Вано, это факт мангиТак это же кликбейт от Морганса. Точнее, в данном случае, ридбейт. Громкий заголовок. Типа в мире появился пират, способный занять место йонко. Даже само выражение - пятый йонко - оксюморон. Тогда уж писали бы сразу гоко.
Добавлено через 1 минуту
да его вроде никто йонко и не считает ,даже собственный флот)) просто он главый)
Я про то, что Луффи был не согласен с формированием флота, но он все равно как-то сам образовался, без его согласия. Со статусом йонко будет также. Без меня меня женили, по сути.
То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги, который не требует доказательств
Тич словами и Кайдо делами опровергли твою теорию, оправдывайся
Я кмс по шахматам, шахматисты являются самыми объективными людьми, доказано научно. Так что мой хейт всегда обоснованный, я не хейчу челиков просто так. Я уже много раз говорил, что хейчу Катакуни только из-за неадекватов, которые его ставят сильнейшим старпомом. А так, как персонаж он в отличие от Санджо неплох. Как к личности у меня к нему нет претензий.
https://pbs.twimg.com/media/D6r4P_sWsAAyjvf.jpg
Прекрати эту публичную мастурбацию плз
Булли Курара
29.10.2021, 16:47
Так это же кликбейт от Морганса. Точнее, в данном случае, ридбейт. Громкий заголовок. Типа в мире появился пират, способный занять место йонко. Даже само выражение - пятый йонко - оксюморон. Тогда уж писали бы сразу гоко.
Тич - Йонко после маринфорда тоже кликбейт? Хватит рофлить, Тич после МФ слабее Луффи на начало Вано, но он всё ещё получил статус Йонко.
Усопп закалил рогатку своей волей:mihawk:
Так это же кликбейт от Морганса. Точнее, в данном случае, ридбейт. Громкий заголовок. Типа в мире появился пират, способный занять место йонко. Даже само выражение - пятый йонко - оксюморон. Тогда уж писали бы сразу гоко.
челик очевидно упоролся
Я не знаю как можно на серьёзных щщах нести околесицу стиле "ЛУФФИ ЁНКО НА НАЧАЛО ВАНО, ну и похер что его ваншотнул другой ёнко, это ведь норма у ёнок" (нет)
Замяучательный холодец
29.10.2021, 16:50
так не писали что пятый йонко, писали пятый император, но все остальное правда от руссела)
Тич - Йонко после маринфорда тоже кликбейт?Тич становился йонко на протяжении двух таймскипных лет, а не сразу после Маринфорда. Он прошел ради этого Войну Мести. Он вообще вытеринар, уважайте его.:goroseihmm:
Добавлено через 3 минуты
ну и похер что его ваншотнул другой ёнко, это ведь норма у ёнокДа дело даже не в этом. Тича Кайдо тоже скорее всего шотнул бы, но он же йонко, верно? Хотя хз, может за прошедшие пару лет ЧБ прокачал выносливость и не отлетел бы. А так, из пирата йонко делают власть, сила команды, земли и время.
Ваще жду от Тича апа до уровня КП, чтобы он создал реальную угрозу для мугивар после арки Вано
Не хотелось бы чтоб 2 арки подряд ёнко лвл валили
Добавлено через 56 секунд
Тича Кайдо тоже скорее всего шотнул бы, но он же йонко, верно
не шотнул бы конечно, откуда такая недооценка Тича
Это антагонист Луффи же, он даже чисто сюжетно будет мощнее кайды
Добавлено через 2 минуты
Даже дотаймскипный Тич дал бой аж Главкому дозора
После тс он ваще мощь, с ним считаются другие ёнко как с грозной силой, иначе давно бы уже отжали его огромную территорию
Ваще жду от Тича апа до уровня КПТак КП - это пират, доплывший до Лафтейла. При чем не обязательно йонко, это может быть любой пират, у которого хватило сил и везения пережить приключение. Вон, БУ и Роджер бились на равных. Один йонко, другой стал КП. И че, велика разница?
Замяучательный холодец
29.10.2021, 17:01
не шотнул бы конечно, откуда такая недооценка Тича
ну давайте будем честными по луффи хер поймешь где его действительно шотают, а где просто ради сюжета(нет он слабее , но на деле не факт что должен был с подачи улететь). Апу ведь даже не вдвое слабее, но вырубил. Даже взять крышу, пока луффи был в 4-м гире другие стояли и смотрели, как только вырубили что произошло? остальные вступили в бой. Просто не умения убирать персонажей , в целом с командными боями у него проблемы(хотя че с командными, с одинчными) . Отсюда и получаем что как бы луффи не качался его будут вырубать с удара если кое кто захочет. А ведь можно было сделать проще и логичнее, что после раската грома луффи в сознании , но его шатает , после чего вторая добивочная
а так естественно странно смотрится , когда у луффи в 4-м гире зрачки закатываются от удара каты, а после часами терпит в базе( что очевидно глупо построенный сюжет), а после в 4-ом гире слетает с удара, хотя лучше было бы нарисовать с добивочным после раската
По сути сейчас все идет к финалу, а уровни сил подходят к потолку. Особой разницы в силе между Кайдо и следующими противниками Луффи не будет.
Так КП - это пират, доплывший до Лафтейла. При чем не обязательно йонко, это может быть любой пират, у которого хватило сил и везения пережить приключение. Вон, БУ и Роджер бились на равных. Один йонко, другой стал КП. И че, велика разница?
Ну так БУ на пике сил КП лвльный был, говорили же что он типо "сидит около трона короля пиратов"
А когда умер Роджер, его так вообще сильнейшим в мире человеком титуловали
Между уровнем КП и уровнем ёнко есть разница в силе, хотя она и не большая.
Добавлено через 56 секунд
Особой разницы в силе между Кайдо и следующими противниками Луффи не будет.
Горосеи пздц будут нагибать в финале
По Тичу
https://sun9-18.userapi.com/impg/vaPVYfv6P82VAFlQmGAwJY_rPDDEWsv8kvYfog/pY02pdxQC-M.jpg?size=854x425&quality=96&sign=988b044acf61ed47b320304fbf9da995&type=album
https://sun9-69.userapi.com/impg/EnbFr6oACdMU6BgMyX6tCR8S0DDzuSZtMQi9oQ/0IviUm5jMI8.jpg?size=416x336&quality=96&sign=a24d6951d94730605a90dbe33514ea9d&type=album
Тут вроде уровень объяснили
Булли Курара
29.10.2021, 17:06
Тич становился йонко на протяжении двух таймскипных лет, а не сразу после Маринфорда. Он прошел ради этого Войну Мести. Он вообще вытеринар, уважайте его
И? Даже так, получается что Тич получил статус Йонко после победы над Марко, над старпомом БУ, как и Луффи после победы над Катакуни.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 17:06
но тут же всем очевидно что тич на тот момент явно значительно сильнее тотлендского луффи
по факту расписано
Год назад стал ёнко, и сила продолжает расти. Поэтому и жду от него мощных фитов, как минимум не уступающих кайдовским
Для бронетанковой дивизии Сасаки, объясню кратко ещё раз:
Стал ли Тич Йонко? Да, год назад
Стал ли Тич таким Йонко, как Белоус? Нет, не стал. Ещё в процессе роста.
Замяучательный холодец
29.10.2021, 17:15
Стал ли Тич таким Йонко, как Белоус? Нет, не стал. Ещё в процессе роста.
так откуда мы можем это знать , нам его не показывали вообще, к тому же по времени ван писа , луффи с ним скоро столкнется) Тут скорее луффи в процессе роста ,а не тич
Что касается Кида/Ло. Даже если они победят БМ на Онигашиме, йонко они не станут, потому что есть еще ПБМ, свеженькие и целехонькие, есть Катакури. Скорее он станет новым йонко после мамы. А сил, чтобы отжать территорию БМ ни у того, ни у другого нет.
Катакури не станет Йонко, пример с Марко более чем показателен, слишком слабые и незначительные персонажи для такого статуса.
Ну так БУ на пике сил КП лвльный был, говорили же что он типо "сидит около трона короля пиратов"
Я к статусу КП отношусь также, как и к статусу йонко - говорит не о силе, а о достижениях. Своего рода ачивка в игре. И "КП-лвльный" также может варьироваться, как "йонколвльный". Это вообще очень условные понятия. Первое говорит о том, что ему хватило сил доплыть до Лафтейла, а последнее - хватило сил, чтобы держать земли и флот.И? Даже так, получается что Тич получил статус Йонко после победы над Марко, над старпомом БУ, как и Луффи после победы над Катакуни.
Тич по итогу войны получил территорию, Луффи получил Санджи обратно. Разницу видишь? Еще раз повторю:из пирата йонко делают власть, сила команды, земли и время.А писанина Морганса - всего лишь хайп, причем чрезмерный и не совсем оправданный.
Добавлено через 2 минуты
Катакури не станет Йонко, пример с Марко более чем показателен, слишком слабые и незначительные персонажи для такого статуса.
Но пока что земли за ним и за ПБМ. До тех пор, пока это так, он - йонко, как сильнейший в команде после Мамки. Даже если ненадолго.
Добавлено через 2 минуты
А Марко с ПБУ просто слишком быстро посыпались. Еще на совещании горосеи, когда обсуждали, кто будет следующим йонко, выделяли Марко и Тича.
King of Shadows
29.10.2021, 17:38
В 1018 главе на 15 странице в самом низу.. Это пробуждение КВ у Джимбея?
Команда Короля Пиратов - Луффи Кв... Зорро Кв... Джимбей Кв.... и Ямато с Кв..)
А ещё твоя проблема в том, что ты придумаешь факты, которых нет в манге. Аривидерчи.
Как и 95% форума. Как, собственно говоря, и ты. Это ж ты рассказывал, как Зоро уже победил Кинга, я правильно помню? И что-то там про то, какие старпомы днины, хотя нам ещё всех их не раскрыли.
Йонко - это статус, указывающий не столько уровень персональной силы, сколько имеющуюся власть и влияние.
Ага, а награда это не отображение силы, а порой надбавка за опасность для правительства или за жестокость. Тут стоит сказать, что любой титул, статус или награду не нужно воспринимать серьёзно. Ибо вчера БМ топ Йонко, от которой усираясь вся команда бежит. А сегодня она так выгребает, что по уровню на ссаного шича не тянет.
Стал ли Тич таким Йонко, как Белоус?
Нет. У него ж семьи нет и таких шикарных усов. Зато Админ в команде. Так что по влиянию не стал и вряд ли станет до конца манги, а по силе тимы, как по мне, уже превзошёл ибо нынче тима БУ смотрится самой донной.
Smiling Cat
29.10.2021, 17:45
Монки,
1. Санджи не побеждал Пэйдж 1 в манге - это всё твои выдумки. Всё равно, что его дальше в Вано не видели, он мог чисто искать Санджи не в бане, а в другой части Столицы из которой потом Санджи всё равно сбежал.
Побеждённого Пэйдж 1 от ног Санджи так и не показали.
Если бы был скан как Джимбей против Оперы - ещё куда бы не шло (хотя тот в ту же ночь очнулся и был на собрании Министров), но этого нет, а в Аниме продолжение той сцены есть и Санджи сбежал.
Овена Санджи тоже не побеждал, потому что это тупо был удар на уровне по Верго, после которого тот на базе встал и даже не поморщился. Овен за Тотлэнд перенес урона больше чем Санджи. Санджи может швырять и бить Овена на скорости, но толку от этого будет, как от 2 гира по Дофламинго - щекотно.
2. Я рассматривал гены и говорил, что ничего впечатляющего всё равно не будет, потому что Винсмоки лохи!
У Санджи нет ВВс2, которое нужно и поэтому гены это бесполезная плюшка, но всё же плюшка для его фанатов.
Весь урон нанесенный Санджи до сих пор не лучше 3 гира по Пэйдж 1 (который в ФС сильнее удара Санджи в Особе) и панча Чоппермона по Квину (30 минут потом бились, а Квину хоть бы хны, он играет).
3. Санджи просто убежал с поля боя, потому что он вдруг стал сильнее, но его волнует природа этой силы, поэтому надо кинуть бой с Квином и уйти подумать, как вновь сделать себя слабым и вновь биться головой о стенку-Квина.
Ох... после такого взгляда на этот вопрос у меня ну очень острое желание, чтобы Санджи кто-нибудь пристрелил, чтобы не мучался.
4. К Зоро претензий 0, потому что он ведет себя как воин там, где это нужно. Он явился на крышу, атаковал Йонко, Душек (выучил технику Кинемона) и поддерживал Луффи. И нанёс реальный глубокий урон Генерал-Губернатору ПЗ. Он взял на себя риск Минковской медицины и теперь дерется с Бедствием №1.
Зоро дерется, он дерется с момента как началась война на Онигасиме, с Апу, Дрейком, ПЗ, Кайдо и Линлин, Прометеем, Кингом.
А Санджи не то что новых техник не показал, побил только парочку Гифтеров, попал в плен к женщинам, при том добровольно, из-за своей похоти, потом всю битву на крыше бегал невесть где и после этого стал возиться с Квином, который его нормально так покалечил, если не считать убил, если бы гены вовремя не включились. И теперь, когда у него есть новые силы, чтобы не отгребать от фокусов Квина - он убегает, чтобы снова стать тем слабаком, которого Квин чуть не убил. Боже, ну что за облом!
Мне не надо говорить о выдающихся духовных качествах Санджи, что он спас пару друзей и что он стоит против Бедствия, которое его чуть не убило и это официально.
Да, Зоро сейчас тоже дерется против Бедствия благодаря медицине, но в сущности он начал практически с того же места, с какого стартовал Санджи, т.е. оба перед боем были вполне здоровы.
За время, что был показан Зоро - он успел показать себя во всей красе так, чтобы считать, что он уже Арку отработал, а Санджи лучше колеса ничего не показал и этого не хватит вообще. Да, сейчас у него гены, но он стремится от них избавиться, а костюм тоже не порадовал, не говоря о том, что в прошлой арке Винсмоки произвели очень плохое впечатление - отчего естественно даже к мутанту Санджи большой скептецизм.
5. Напоминаю - в Алабасте, после битвы с БВ ПШС были абсолютно беспомощны и только Тасиги не дала их схватить.
Здесь же представители закона, когда наткнутся на победивших (а может нет, я надеюсь) ПСШ, но обессиливших - столь же великодушны не будут!
Третья здоровая сторона в итоге победит.
Даже если в итоге СП-0 не найдут общий язык с Апу и Дрейком (хотя собственно им делить нечего) - победивший всё равно заберет своё.
И ещё напомню - в ТБ, после поражения Мории у ПСШ и других не было сил противостоять другому Шичибукаю, хотя бывшая награда за него меньше и он был 1. Зоро его ранил, но не победил бы, т.к. для победы над 1 Пацифистой на Сабаоди были нужны Коронные приёмы всех ПСШ вместе.
И тогда Кума их отпустил.
Альянс уже потихому вырубается и сил противостоять новым врагам у них не будет.
Ты только и делаешь, что оправдываешь Санджи, тянешь ему заслуги, способные соревноваться с Зоро, хотя они наглядно разного уровня сложности (Зоро пострадал от двух Йонко и КВВ, а Санджи поломан от хватки Квина (не побит, не отлетел, поломан!), что ещё надо?) и приписываешь ему победы, которых нет, потому что нет - были бы, то было бы на уровне Зоро против Киллера хотя бы или Хокинса, или Апу (пусть те встали, может и Пэйдж 1 встал бы, но всё равно лучше, чем тот удар за кадром).
Тебе-то конечно этого не видно, но клеймо позорника на Санджи чуть ли не размера баннера.
Луффи дали титул Йонко после победы на Катакуни
Нет ему дали титул Йонко не за это - читай внимательно, что было написано в той газете:
За победу над ДВУМЯ Генералами, за покушение на Линлин и типа её поражение, при этом ПБТ были под его началом и за то, что под началом Луффи собрался ФСШ из 5000 пиратов.
Это много больше, чем победа над старпомом.
Taka no Me
29.10.2021, 17:54
Открываем форточки...
Открываем форточки...
Проснулась котомафия
Булли Курара
29.10.2021, 18:02
Как, собственно говоря, и ты. Это ж ты рассказывал, как Зоро уже победил Кинга, я правильно помню? И что-то там про то, какие старпомы днины, хотя нам ещё всех их не раскрыли.
Нет. Ни разу такого не было. Я не мог говорить о том, что Зоро победил уже Кинга, я мог говорить что он 100% победит, потому что должен.
И предполагать то что будет не равно тому чтобы каверкать то что уже было в манге. Отсутствие КВ у Гарпа в манге - это факт, если в будущем раскроется что у Гарпа всё таки была КВ, это ничего не поменяет. Потому что на данный момент этого не заявлено. Старпомы не днины. Катакуни дно. Чьё-то звание для меня не является ограничителем их уровня сил. Я не гребу всех старпомов в одну кучу и не гребу всех Йонко в одну кучу. Это некоторые неадекваты считают что они все одного уровня, если одинаково зовутся. А то, что любой Шич шотает Багги Шича, их вообще не волнует. Шичибукаи яркий пример того, что одно и тоже "звание" Не означает одного и того же уровня силы.
Нет. Ни разу такого не было. Я не мог говорить о том, что Зоро победил уже Кинга, я мог говорить что он 100% победит, потому что должен.
https://pbs.twimg.com/media/EVpKNEXXgAAtFLL.jpg
Булли Курара
29.10.2021, 18:22
Верно. Таков великий русский язык. От того в каком времени и с каким намерением ты строишь предложения меняется весь смысл.
Mysterio
29.10.2021, 19:35
"Пук" Кинемона это то, что можно сказать об этой главе, да и вообще о всем состоянии манги с 2011. Читаю, только ради финала, никакого удовольствия
Булли Курара
29.10.2021, 19:44
Финала не будет, можете расходиться.
Mysterio
29.10.2021, 19:54
Гато допишет
Даже толком не читал главу, только часть с Кидом и Ло.
Как вариант, Кид сделает из БМ металлический шар и выкинет к ...ям
Добавлено через 3 минуты
Главу, кстати, ещё не читал :at:
Единственная фишка Кида, которая мне понравилась, это создание магнита из человека. По сути даже топ ВН не поможет избежать атак. Вот бы он еще Волю в совокупе с этим приемом показал.
King of Shadows
29.10.2021, 20:34
Может уже кто то высказывался.
Что если Огненная нога Санджи и это Гены одного из бедствия Пожар Кинг. Они же могут управлять огнем.
Чума Квин же когда то работал вместе с Джаджа а значит у Джаджа могли быть гены расы Кинга Лунариан..
Вот бы он еще Волю в совокупе с этим приемом показал.Он ещё этот приём в другом ключе может использовать: противник не сможет его атаковать, т.к у полей одинаковые полюса.
Добавлено через 42 секунды
Как вариант, Кид сделает из БМ металлический шар и выкинет к ...ям
Добавлено через 3 минуты
Главу, кстати, ещё не читал останется позвать Робин, чтобы она его укатила на дно.
сэр Котенант
29.10.2021, 20:39
Он ещё этот приём в другом ключе может использовать: противник не сможет его атаковать, т.к у полей одинаковые полюса.
Думаешь Кид додумается использовать фрукт для чего то еще, кроме как каким-либо образом бить врага железяками?
Чума Квин же когда то работал вместе с Джаджа а значит у Джаджа могли быть гены расы Кинга Лунариан..Джадж переспал с Кингом, Квин их свёл.
Добавлено через 25 секунд
Кинг на самом деле мать Санджи, уже писали об этом.
Добавлено через 53 секунды
Думаешь Кид додумается использовать фрукт для чего то еще, кроме как каким-либо образом бить врага железяками?Не, так если БМ попытается ударить, то на ней уже поле, которое оттолкнется.
Добавлено через 1 минуту
Не зря мужика назвали Квином, значит Кинг женщина, Джадж любить более мужиковатых и волевых женщин, не зря он в арке БМ...
Походу Лунари достали Има, раз они истреблены
При том, истреблены так конкретно - даже на аукционе рабов нет, в прайсе
И это было в пределах 48 лет -именно столько годков Кингу
Добавлено через 8 минут
Получается от 20 до 48 лет назад
ибо 20 лет назад, Кинг сражался против Одена и Ко
Думаешь Кид додумается использовать фрукт для чего то еще, кроме как каким-либо образом бить врага железяками?
Киду не повезло быть оставленным на потом. По мне так довольно очевидно, что из-за затянутости сюжета Ода отошел от раскрытия сторонних персонажей. Кто бы мог подумать что 1млпд пирата, вокруг которого столько хайпу было при его введении в сюжет, сольют почти за кадром? Или то что Марко будет статистов месить. И тд и тп.
Киду не повезло быть оставленным на потом. По мне так довольно очевидно, что из-за затянутости сюжета Ода отошел от раскрытия сторонних персонажей. Кто бы мог подумать что 1млпд пирата, вокруг которого столько хайпу было при его введении в сюжет, сольют почти за кадром? Или то что Марко будет статистов месить. И тд и тп.
Нет, Киду не повезло, что Ода не может или не хочет дать ему реально что то эпичное, но при этом пытается его выставить якобы равным резиновому.
Ребзя, глава просто дно днищевское. Как и в прошлый раз, по спойлерам кажется, что там Ло и Кид месятся с БМ, а на деле этому пару страниц уделяется, а вся глава снова посвящена статистам, какой-то непонятной движухе и... Про то, что БМ снова унижают и уже как свинью на меч Ло нанизывают даже говорить не стоит.
Иногда даже троллить мангу не хочется настолько всё уныло.
Иногда даже троллить мангу не хочется настолько всё уныло.
Глава настолько хрень, что даже тролли загрустили
Мы достигли комедии дна
Замяучательный холодец
29.10.2021, 21:52
Глава настолько хрень, что даже тролли загрустили
а я не согласен с этим. Давно уже главу почти не обсуждают которая выходит в пятницу. Все обсуждение идет вторник-четверг. А так обычно с пятницы до вторника, а теперь видимо до среды перекати поле, если не очередные споры
c другой стороны , посмотрите на опрос даже этой главе кто то 5 понаставил
Согласен, глава не настолько и плоха, ведь в главе есть как минимум один огромный плюс, Ода нас еще пока бережет и не показывает битву с заряженными волей ушами Фукурудзюро или как там его..
Походу Лунари достали Има, раз они истреблены
При том, истреблены так конкретно - даже на аукционе рабов нет, в прайсе
И это было в пределах 48 лет -именно столько годков Кингу
Если вы про прайс из главы 501, то там и обычных крылатых нет, но, как нам прекрасно известно, они живы и здоровы. Я не спорю что есть большая вероятность того что лунаре действительно могут быть истреблены, но тут пока что много вариантов, начиная от внутренних конфликтов, заканчивая столкновением со Знатью.
Smiling Cat
29.10.2021, 23:40
- Луффи, ты тупой!
- Кто говорит?
- Все говорят.
- Говорят-говорят, ну и пусть говорят, а я ничего не вижу и ничего не слышу, я живу не тужу и песенки пою.
"Острова на юге~ Тепло и нету вьюги~ ♪
Пайна-пурупурури~ И расплавились мозги~ ♪
Все там идиоты~
Острова на севере~ Промерзли корни дерева~ ♪
Хяккой-койкой~ Мотают все башкой~ ♪
Такие идиоты~! ♪"
Песни топ, в аниме сделано просто :at:
Вот раньше аниме топово делали
Evil Phil
30.10.2021, 00:02
Мы достигли комедии дна Что надо будет делать , когда постучат снизу?:bd:
Ладно, хватит обсуждать эту днищевскую мангу. Давайте о чём-то интересном поговорим.
Стоит ли читать Джоджо? В своё время читал 1-ю часть, но дропнул. Сейчас читаю 2-ю. Поинтересней, но ГГ бесит. Типичная Мэри Сью. Только тупой... хотя типа весь такой умный из себя. Тоже подмывает дропнуть. Мэйби, следующие части получше? Кто читал, поделитесь.
Я один не понял, каким образом жопа Кинемона разговаривает?:bd: Пукает морзянкой что-ли? Такое вообще было раньше, на ПХ? А то я уже запамятовал. Я понимаю, конечно, комедийный элемент и все такое, но не до такого же абсурда доходить. Юмор для семилетних.
И еще, как работает пробуждение у Ло? Обычно, пробуждение переносит свойства фрукта на окружающее пространство, объекты вне тела владельца. Исключение - зоаны, они просто входят в берсерк. А тут что произошло? Чем отличается от базы? Типа, после пробуждения силе фрукта стало пофиг на хаки?
И еще, как работает пробуждение у Ло?
Никак. Ода этого ещё не придумал. Просто смирись, если чел говорит, что пробуждение, значит, это оно и есть.
И еще, как работает пробуждение у Ло? Обычно, пробуждение переносит свойства фрукта на окружающее пространство, объекты вне тела владельца. Исключение - зоаны, они просто входят в берсерк. А тут что произошло? Чем отличается от базы? Типа, после пробуждения силе фрукта стало пофиг на хаки?
Да
Формально, фрукт Ло действует внешне - например разрез или смена личностей - всё что он сам может прорезать или проткнуть попадает под действии фрукта
Вон с Кайдо или Линлин - слишком заряжены волей, чтоб двигать. И он их прорезать не может. Так же с Пацифистой ДТС. Не мог разрезать
А с пробуждением прочность игнорится. Хаки - под вопросом
Smiling Cat
30.10.2021, 01:00
Такое вообще было раньше, на ПХ?
Да и Кинемон даже рассказывал.
И еще, как работает пробуждение у Ло? Обычно, пробуждение переносит свойства фрукта на окружающее пространство, объекты вне тела владельца
Ло создаёт обычно РУМ и сам внутри него находится, а тут РУМ внутри объекта и там что-то крутит находясь снаружи.
Он дистанционно наносит урон. Я так понимаю он не столько ударную волну, сколько электрошок внутрь Линлин запустил.
ОВМ стоит жизни юзеру, а Пробуждение тоже может быть смертельно, но пару приёмов всё же допускает применить - т.е. ценой жизненных сил Ло может проворачивать внутри врага определенные процессы, может вылечить, может навредить, но от цены зависит и эффект.
Я понимаю так. Но если честно - разочаровывает.
Лысый шариК
30.10.2021, 01:41
Что надо будет делать , когда постучат снизу?
Как, что? Немедля открыть, поприветствовать и ворваться туда.
Что надо будет делать , когда постучат снизу?
Ммм... бежать на новое дно?
Юрий Бонд
30.10.2021, 02:20
Ладно, хватит обсуждать эту днищевскую мангу. Давайте о чём-то интересном поговорим.
Стоит ли читать Джоджо? В своё время читал 1-ю часть, но дропнул. Сейчас читаю 2-ю. Поинтересней, но ГГ бесит. Типичная Мэри Сью. Только тупой... хотя типа весь такой умный из себя. Тоже подмывает дропнуть. Мэйби, следующие части получше? Кто читал, поделитесь.
Стоит. В Джоджо не протагонисты цепляют, а окружающие их персонажи. Плюс бурная фантазия автора, необычные идеи в боях и внезапные сюжетные выверты. Более того, из восьми частей фигово заканчивается разве что шестая - остальным достались нормальные концовки.
Ребзя, глава просто дно днищевское. Как и в прошлый раз, по спойлерам кажется, что там Ло и Кид месятся с БМ, а на деле этому пару страниц уделяется, а вся глава снова посвящена статистам, какой-то непонятной движухе и... Про то, что БМ снова унижают и уже как свинью на меч Ло нанизывают даже говорить не стоит.
А чего бы не поунижать, если у автора это вошло в привычку? Не трогает где-то со времен буйства в Удоне.
Значит, изнутри бабку все-таки не выстелили сталью? Что ж, это хотя бы логично (а Бег говорил придуркам: "Давайте заминируем тортик"). То, что оба пробуждения пробудились с бухты-барахты и не были использованы на крыше - еще одно доказательство идиотской постановки боев и любви автора сочинять на ходу. То, что пробуждение ДФ показывают не адмиралы и не йонко - ветераны времен Рокса - а два Сверхновых щегла, старпом и, мать его, шичибукай (!!!) - это, видимо, от большой продуманности манги и мудрости мангаки:sr:.
Впрочем, я, кажется, докопался до истины! В Куске действует ролевая система навыворот: хапает новые уровни и прокачивается не тот, кто бьет много мобов, а тот, кто чаще других по башке получает. Точняк! Таким образом качаются и Луффи, и Зоро, и Санджи. Ло с Кидом тоже просекли фишку: танчили Мамку, танчили... и наскребли экспы на Пробуждение, не вкладывая очки в продвинутую ВВ (все равно она ни фига не продвинутой оказалась).
Наделение тушки магнитными свойствами я уже где-то видел. А, точно - филлерная арка Наруто, которую легко можно спутать с Ванписовской (прЫнцесса-обуза, ее тюфяк-папаша, милая беззащитная страна и три фруктовика... то есть шиноби, которые берут власть без усилий)! Там, правда, свои имба-техники, и чела-магнита достаточно было в живот точечно потыкать со включенным бьякуганом, чтобы тот поплыл (и затонул). Большую Мамку это, конечно, только разозлит. Лучше бы ей теперь стоять на месте и реветь материться до конца арки, а затем либо валить, либо валить, взяв Робин в охапку. Ее изначально в этой арке быть не должно!
прикольно, значит Ямато точно увидит хотя бы синий понеглиф, мб даже что-то прокомментирует
https://wmpics.pics/di-QNCI.png
https://wmpics.pics/di-RJZUZ.jpg
Впрочем, я, кажется, докопался до истины! В Куске действует ролевая система навыворот: хапает новые уровни и прокачивается не тот, кто бьет много мобов, а тот, кто чаще других по башке получает. Точняк! Таким образом качаются и Луффи, и Зоро, и Санджи. Ло с Кидом тоже просекли фишку: танчили Мамку, танчили... и наскребли экспы на Пробуждение, не вкладывая очки в продвинутую ВВ (все равно она ни фига не продвинутой оказалась).
Напомню:
Теперь понятно почему нам не показали ни разу пробуждений ДФ у Адмиралов. Ведь судя по показанному в манге, чтобы пробудить ДФ - нужно безбожно выгребать. Странно, почему Бигмам и Луффи ещё этого не сделали. Наверное, ещё тупее, чем кажутся.
Так что не надо тут плагиата)
Evil Phil
30.10.2021, 12:28
Первую часть ЖоЖы немногие осилили, в этом нет большой проблемы. После Пилларменов начнётся Stardust Crusaders и стенды, вот тогда ЖоЖа и начнётся.
ЖоЖа не про сюжет и не про проработанных персонажей, это стиль, гипертрофированность, пафос, балабольство,и наркоманские махачи. Ты либо становишься ЖОЖОфагом либо- нет. Третьего не дано.
Более того, из восьми частей фигово заканчивается разве что шестая - остальным достались нормальные концовки. Stone Ocean так закончился потому редакторы еженедельного Джампа прессовали Араки, чтобы он оказуалился и стал более популярным у школьников. Это как раз были времена раннего Кушика, Насруты и Блевача, но он не соглашался. А тут ещё его кореш, художник КСЗ Тэцуо Хара ушёл из Джампа по схожим причинам
Первую часть ЖоЖы немногие осилили
Мне, кстати, она более менее понравилась.:sr:
Я начинала вторую часть читать, но забросила
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot