PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Estarossa
05.09.2021, 16:17
ждем на крыше спецэффектов и махания дубиной там где нету
Хоть я до этого не переживал за серии с крышей, но теперь как-то страшновато от того что они ереси могут лишней напихать

Замяучательный холодец
05.09.2021, 17:43
Хоть я до этого не переживал за серии с крышей, но теперь как-то страшновато от того что они ереси могут лишней напихать
я не переживал , я знал что так будет, начиная с моментов зоро против киллера я просто в ах...е от спецэффектов и добавленной ереси, ждем сальтухи от бм с фиолетово красной картинкой и квадратными разрушениями)

Estarossa
05.09.2021, 17:53
я не переживал , я знал что так будет, начиная с моментов зоро против киллера я просто в ах...е от спецэффектов и добавленной ереси, ждем сальтухи от бм с фиолетово красной картинкой и квадратными разрушениями)
Добавления чего-то нового это одно, оно и не всегда плохо, но замена каких-то моментов из манги это уже лишнее, тем более если замена не удачная, как в этой серии

Замяучательный холодец
05.09.2021, 17:55
Добавления чего-то нового это одно, оно и не всегда плохо, но замена каких-то моментов из манги это уже лишнее, тем более если замена не удачная, как в этой серии

ты ведь понимаешь что добавят такое, от чего фанаты зоро снова голову потеряют

единственный бой который наверное вызывает меньше всего претензий это луффи против кайдо в первый раз, там более менее наполнителем не плохо заполнили, но конец не понятен. По манге ощущение , что он его на скорости снес, в аниме просто стоя влепил, что как бы на раскат грома не похоже

Estarossa
05.09.2021, 19:14
ты ведь понимаешь что добавят такое, от чего фанаты зоро снова голову потеряют
Не исключено, как в хорошем (в их случае), так и в плохом смысле этого слова. Хотя Зоре только баффы одни дают, это всем остальным какие-то тупые моменты пихают непонятно для чего.
единственный бой который наверное вызывает меньше всего претензий это луффи против кайдо в первый раз, там более менее наполнителем не плохо заполнили, но конец не понятен. По манге ощущение , что он его на скорости снес, в аниме просто стоя влепил, что как бы на раскат грома не похоже
Самое нормальное это вставки с Зоро в самом начале когда его заставляли сэппуку сделать, там не пихали какую-нибудь КВ не к месту и дерётся он со статистами, что никак не влияет на события в манге, зато красиво их порубил и Тацумаки эффектное было

сэр Котенант
05.09.2021, 19:19
Как и ещё 9 других членов, но выделяются именно трое, где противопоставляются Ло и Кид, а Кид и Луффи похожи друг на друга
Кид противопоставлялся Луффи с самого своего появления. Тем что у него награда была выше, да и Шакки напрямую сравнила именно их двоих, заявив что из этой парочки предпочитает Луффи.
Так это арка Зоро, как вы сами говорите, конечно ему должно уделяться времени больше, чем остальным и даже при этом, Санджи может с ним поспорить, так как полезного они сделали одинаково много.
Кстати, насчет арки Зоро.
Принцессу арки (Хиери), в Вано спасал именно Зоро.
Принцессу Тотленда (Пудинг) в Тотленде спасал именно Санджи.

А были ли еще какие-то другие арки где принцессу по большей части спасал не Луффи? Понятно что с той же Виви все помогали, но основную работу делал Луффи.

Одно но, Санджи и Шинобу спас от Кинга, то есть если бы не Санджи, то Шинобу вот этого всего не смогла сделать.
Зоро спасал Луффи от Апу и йонко, он теперь сильнее Луффи. Без него он бы не смог ничего сделать.
Санджи спасал Зоро, он теперь сильнее Зоро.
Робин спасала Санджи, она теперь сильнее Санджи.
Брук спас Робин, он сильнее Робин.

Брука в Вано никто не спасал. Топ команды найден, расходимся. :lol:

Может, а Санджи говорит об обратном, есть основания ему не верить? То есть есть информация, что он стоял, а то, то Кинг стоял в стороне, такой информации нет.
Я и не то что бы не верю. Просто его слова вполне можно трактовать и так, что Кинг только-только подключился, и Санджи сразу стало проблемно против двоих.
Вот именно, что Санджи на ногах, ещё до бедствия, то есть он в бою уже не свежий.
Легендарное, какие громкие слова, только сам шрам менее значителен, чем от Одена
Катакури я не ставлю выше бедствий не ври. Я говорю о показанному пока, и то, что он точно сильнее Джека, про Кинга и Квина я пока в сомнениях
Разумеется менее значителен. Оден все же почти йонко-лвл. Да и Зоро был сильно ранен и вымотан когда атаковал Кайдо. Но это все еще шрам на Кайдо, но том, на ком шрамов не остается.
, блокировка на 1 секунды
Атаки которая является, пожалуй, сильнейшей в версе на данный момент среди показанных. Совместная ульта двух йонко. Может только удар Белоуса в бешенстве может с этой атакой поспорить, и то сомневаюсь.
Не понимаю, как это можно считать таким же достижением, как сдерживание двух не напрягающихся комдивов на довольно короткое время.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 19:19
Не исключено, как в хорошем (в их случае), так и в плохом смысле этого слова. Хотя Зоре только баффы одни дают, это всем остальным какие-то тупые моменты пихают непонятно для чего.

ждем в след арке как полу йонко луффи страдает против статиста с +100500 цветами)

Монки это для тебя,4 глава по саню
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1009964

Монки
05.09.2021, 20:05
Кид противопоставлялся Луффи с самого своего появления. Тем что у него награда была выше, да и Шакки напрямую сравнила именно их двоих, заявив что из этой парочки предпочитает Луффи.
Кид и Луффи противостоят друг другу, это да, но не противопоставляются, по крайней мере не больше, чем Ло и Кид.
Ло - хладнокровен, Кид - вспыльчив и агрессивен
Ло - вперёд угла ставит ум, Кид - силу, как и Лу кстати
Ло - спасает людей, Кид - убивает за кривое слово в его сторону
А были ли еще какие-то другие арки где принцессу по большей части спасал не Луффи? Понятно что с той же Виви все помогали, но основную работу делал Луффи.
Санджи в Триллер Барке - Нами
И Санджи вместе с Луффи - Кейми на Сабаоди (отчасти)
И Санджи вместе с Зоро -Ташиги на Панк Хазард
Брука в Вано никто не спасал. Топ команды найден, расходимся.
Я же не делал подобных выводов и не мерил силу по спасению кого-либо:bd:
Разумеется менее значителен. Оден все же почти йонко-лвл. Да и Зоро был сильно ранен и вымотан когда атаковал Кайдо. Но это все еще шрам на Кайдо, но том, на ком шрамов не остается.
А разве Зоро не всегда выдаёт свои сильнейшие атаки когда сильно вымотан? Асуру он использует как раз в такие моменты
То есть по идее, без этих ранений не было бы шрама? Я без издёвки, просто интересно
Атаки которая является, пожалуй, сильнейшей в версе на данный момент среди показанных. Совместная ульта двух йонко. Может только удар Белоуса в бешенстве может с этой атакой поспорить, и то сомневаюсь.
Не понимаю, как это можно считать таким же достижением, как сдерживание двух не напрягающихся комдивов на довольно короткое время.
Можно сравнивать потому что время разное, и силы потраченные на сдерживание и на блок этой атаки тоже разные. Если бы Санджи был хотя бы в костюме, я бы даже не сравнивал, а так, почему нет, эти достижения вполне могут быть близки друг к другу

Добавлено через 1 минуту
Монки это для тебя,4 глава по саню
:bj:
Думаю не только для меня это будет интересно

сэр Котенант
05.09.2021, 20:20
Санджи в Триллер Барке - Нами
И Санджи вместе с Луффи - Кейми на Сабаоди (отчасти)
И Санджи вместе с Зоро -Ташиги на Панк Хазард
Нами это скорее накама. ПРинцессой ТБ была, имхо, Лола. Свинья которая. Она вроде даже реальная принцесса, дочь БМ.
Кейми спасали все, причем помимо ЛУффи напрямую ударил Тенрьюбито только Усопп, емнип :lol: Да и там в основном её Рейли спас.
Ташиги вариант, да.
Я же не делал подобных выводов и не мерил силу по спасению кого-либо
Тогда к чему ты написал, что Шинобу бы не смогла всего сделать, если бы Сандиж её не спас?
По такой логике и Санджи бы не смог ничего сделать, если бы Робин его не спасла, не?
А разве Зоро не всегда выдаёт свои сильнейшие атаки когда сильно вымотан? Асуру он использует как раз в такие моменты
То есть по идее, без этих ранений не было бы шрама? Я без издёвки, просто интересно
Может быть, но он не только от ран страдал.
Вспомни тот удар, когда он атаковал Кайдо, и БМ крикнула что бы Кайдо увернулся. Он потратил чудовищное количество воли в том ударе.
А так как в Ашуру он вложил все что было, то получаем что и удар был бы сильнее, если бы у него было больше воли. Ну как вариант.

Монки
05.09.2021, 20:44
Кейми спасали все, причем помимо ЛУффи напрямую ударил Тенрьюбито только Усопп
Ну не все в равной степени, там так или иначе основные были: Санджи (вызвал Дюваля), Луффи (который ударил теньрьюбито) и Нами (которая хотела выкупить)
Тогда к чему ты написал, что Шинобу бы не смогла всего сделать, если бы Сандиж её не спас?
По такой логике и Санджи бы не смог ничего сделать, если бы Робин его не спасла, не?
Так я ответил на твою попытку вывернуть всё с Шинобу.
О том, что всё делает Шинобу по прикрытию Момо, началось со спасения Санджи
И да, я не отрицаю, что без Робин Санджи не смог выпутаться оттуда, как минимум так быстро
Как и тот же Луффи без Зоро, когда тот спасал его после 4 гира
Как и тот же Зоро без Санджи, если бы тот его не перевязал и не донёс до Чоппера
Может быть, но он не только от ран страдал.
Вспомни тот удар, когда он атаковал Кайдо, и БМ крикнула что бы Кайдо увернулся. Он потратил чудовищное количество воли в том ударе.
А так как в Ашуру он вложил все что было, то получаем что и удар был бы сильнее, если бы у него было больше воли. Ну как вариант.
Возможно и так, хотя я не думаю, что в том ударе было так много воли, с учётом, что ВВ Зоро, как раз и качал, иначе, слишком маленький запас получается

сэр Котенант
05.09.2021, 20:52
Ну не все в равной степени, там так или иначе основные были:
Рейли? Без него попросту ничего бы не вышло.
Возможно и так, хотя я не думаю, что в том ударе было так много воли, с учётом, что ВВ Зоро, как раз и качал, иначе, слишком маленький запас получается
Там было достаточно воли что бы напугать БМ, и заставить её крикнуть Кайдо что бы он уклонялся.
Ту самую БМ, которая с усмешкой блочила удар четвертого гира.

Mysterio
05.09.2021, 20:55
Интересно смог бы Кайдыч и ко зарубиться против команды Тича, если бы Ямато была за батю. Крутой козырь в рукаве.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 21:11
https://i.pinimg.com/originals/9a/00/18/9a00183132378daeed0a53c957db9770.jpg

Монки
05.09.2021, 21:38
Рейли? Без него попросту ничего бы не вышло.
Да, он тоже
Там было достаточно воли что бы напугать БМ, и заставить её крикнуть Кайдо что бы он уклонялся.
Ту самую БМ, которая с усмешкой блочила удар четвертого гира.
Спорить не буду, много так много

Чей-то подарок
05.09.2021, 22:39
Ну давайте вспомним, что сделали "крылья" на этой войне:

"Правое" Крыло убежало вслед за капитаном, дабы остановить того от вспышек внезапных гениальных идей, в итоге присоединился. "Левое" Крыло убежало вслед за юбками, чтобы... ну вы поняли. ПК добыл антидот от страшной заразы, тем самым помог Чопперу создать массовое производство. ЛК потерялся и долго не находился, но в нужный момент героически спас Момоноске. ПК и ЛК рвались со своим капитаном на крышу в гущу сражения с 2 Императорами, с разницей что П таки попал на крышу, не без поддержки старпома Сильнейшего Человека, и помогал, спасал в сложных ситуациях, атаковал и оставил шрам Сильнейшему Существу, а Л услышал голос дамы в беде, оставил своего капитана, попал в ловушку и звал о помощи женщину, но потом спас Чоппера. И вот сейчас они стоят против двух сильнейших Бедствий.

Сразу видно равенство крыльев, готовых возвести юбки КП на трон. Воспринимайте Луффи как Серафима, приближённого к Богу (Императорам), а Зоро и Санджи как двое из трёх пар его крыльев (третья пара, естественно, Усопп). Не трудно догадаться, что и о равнозначности речи быть не может.
Санджи пара крыльев, в одном из переводов так и сказано, раз так то Зоро вторая пара, Усопп хвост. :ar:

Мискалиниум
05.09.2021, 22:56
Сдерживание Квина (и некоторое время Кинга) и помощь Зоро тоже, которого донёс до врачей.
В принципе да, Крест несущий, все дела. Согласен. Но про Квина и Кинга я объединил в "помощь Чопперу". Предвещая вопрос "а как же Зоро и его атака по Апу и помощь Чопперу", скажу, что с атакой Зоро наложал, хоть и добыл антидот и это был ему минус, а помощь естественно в плюс.

И всё с оговорками
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости.

Какая разница больше или меньше? Кстати, нужно оговорить момент, что у Одена рубленная рана, а у Зоро резаная и от начала нижней левой части предыдущей раны до верхней части тела.

Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом.

Про вырубание уже писал.

это конечно же другое.
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы. И да, Апу достаточно силён, как оказалось. Не только по эпизодам с Зоро.

То, что Зоро спасал, помогал против Йонко есть, а то, что Санджи спасал, помогал против бедствий на первом этаже, как-то удобно пропущено.
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.

Я уж молчу о том, что Зоро там и показал свой максимум, а Санджи даже костюм после стычки с Кингом не надевал.
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец.

P.S. я, конечно, могу понять желание санджибоев оправдать зашквары Шурика в этой арке, но это на уровне тех же зорофаперов, которые вещают как хорошо раскрывают Зорю в Вано (как личность). Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.

Монки
05.09.2021, 23:26
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости.
Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного, я говорю о Зоро
Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом.

Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы.
Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо? Он ведь зашёл, увидел, что путан нет, и потом, чтобы действовать максимально скрытно пошёл в костюме за Момо. Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак.
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.
Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь:bd:
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец.
Написал же, после стычки, то есть после момента с Кингом без костюма
На 3-4 пусть так, но и Санджи был больше секунды и так же не показывал чего-то особенного, то есть малых сил хватило для этого
Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.
Я равзе оправдываю? С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны. Я не могу иметь такую точку зрения? Вы стали мне говорить, что это не так, и Зоро сильнее, начали мне это доказывать, я начал доказывать свою точку зрения.

Smiling Cat
06.09.2021, 00:00
Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного
Ага, всего-то оставил Нами, Усоппа и Чоппера на волю Линлин.
Они конечно легко отделались, что называется повезло-пронесло, но я бы не сказал, что это "ничего".

Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак
Ага, поэтому попался в ловушку Марии с якобы насильником.

Санджи и Зоро одинаково сильны.
Когда Ода выполнит план, по пиару Санджи в арке (впервые за более, чем 9 лет) - тогда и поговорим.
На данный момент по Зоро Ода его уже выполнил (ровно, как в прошлые годы АПХ, АДР), а по Санджи нет.

Пусть для начала хотя бы это условие будет выполнено, а уже потом и поговорим о том, кто и кому равен.

Может у меня и нет (а у меня нет) права говорить убедительно, что Зоро сильнее Санджи.
Но Зоро добротный персонаж, а Санджи нет - это я с уверенностью говорю и всякие там личности расширенные в АТ меня не волнуют от слова совсем (по Зоро мне немного приятна его связь с Симоцуки, но в целом мне и это совершенно фиолетово, главное по силе план выполнен, а остальное как бонус).

Монки
06.09.2021, 00:24
Ага, всего-то оставил Нами, Усоппа и Чоппера на волю Линлин.
Вот прям оставил? Вот прям он увидел БМ и ушёл, сказа разбираться с этим Нами, Усоппу и Чопперу
Ага, поэтому попался в ловушку Марии с якобы насильником.
И у умных персонажей, бывают проколы, вот Фламинго же сам говорил, что нельзя недооценивать Луффи и сам стал играть с ним и проиграл
А тут просто сыграли на слабости Санджи к женскому полу и его доброте, бывает
Но Зоро добротный персонаж, а Санджи нет
Вот и для меня Санджи добротный персонаж, Зоро тоже, а Фламинго нет:vipo:

Smiling Cat
06.09.2021, 01:35
Вот прям оставил? Вот прям он увидел БМ и ушёл, сказа разбираться с этим Нами, Усоппу и Чопперу
Он их просто бросил, хотя он в их отряде.
Не важно, что Линлин там никто не ждал - он их подставил с этим.
И также подставил Чоппера позвав Брука и Робин, отчего Хьёгоро мог умереть, а на Чоппера напасть.

Он поставил под угрозу всю операцию и оправданий этому нет.

умных персонажей, бывают проколы, вот Фламинго же сам говорил, что нельзя недооценивать Луффи и сам стал играть с ним и проиграл
А тут просто сыграли на слабости Санджи к женскому полу и его доброте, бывает
Ага, а из-за его похоти к женскому полу он не сбежал, хотя сам де говорил, что надо.

Дофламинго не играл с Луффи. Это мугивары на него напали, а не он на них.
Он поймал Луффи в ловушку, он схватил Ло, учел предательство Виолы и направил Боевой отряд к домику.
Это он приказал Треболу привести к нему Сюгар.

Поражение Дофламинго это не результат того, что он недооценил врагов, а в том, что в его оценки втесались неподдающиеся учету факторы, т.е. самонадеянность его подчинённых, и Сабо, как брат Луффи с амнизией.
По итогу он оказался просто 1 против армии поддержки 1 воина, из-за чего проиграл.

Это не результат ошибок, просто его противникрв оказалось больше в одном месте.

Вот и для меня Санджи добротный персонаж, Зоро тоже, а Фламинго нет
АПХ - Зоро отрезал Дракону Голову, показав "Предсмертную Песнь Льва"; Дофламинго показал КВ и разбил заморозку Кузана (как пока не ясно, но Джоз не смог), победа в лёгкую над Смокером, как бонус.

АДР - Зоро использовал "1080-фунтовую Пушку", а позже "Великие 3000 миров" на Големе размером с гору, отчего все рты разинули, в т.ч. самураи; Дофламинго же победил Санджи без Хаки, показал множество мощных техник, как "Маскиты", "Клетка", "Первая помощь" и Пробуждение, а меж тем раненый вылез из горы и убил армию гладиаторов, догоняя Луффи.

Они оба доброкачественные персонажи, потому что выполняют план по пиару (они показали нечто "ВААААУ", что не нужно в микроскоп разглядывать, ибо всё очевидно подчеркнуто).

Если бы Зоро не убил Дракона, и всё им показанное ограничилось бы дворцом или боем на големе до Пушки, а в Вано максимумом считался бы Камазо из показанного - то и отношение к нему бы было, как к Санджи сейчас.

Но у Зоро есть нормы, выполненные, а у Санджи нет - АДР и АД пофиг, у Зоро АД и АТ тоже не в счёт, АПХ тоже Санджи простили, но АТ был его последним шансом на нейтральное к нему отношение. Терпение лопнуло, он недоброкачественный = слабак.

Мне всё равно, что для тебя Санджи кумир - "я препод и я ставлю вашему любимому сыну 2 за невыполненное домашнее задание".

За Огненное Колесо Санджи кое-как тянет на 3-як, но пока не будет чего-то существенного, то как с Хаки Бедствий: не вижу, узнать негде - значит нет.

*Санджи - бился в Особе с Пэйдж 1, концовка не ясная (290М, а сам 330М).
Сейчас Бьёт Квина, но без особого успеха (1,3Б).
*Зоро - бился с Апу, ранил, пробил оружие (350М), Хокинсом, пару жизней отнял (320М), Камазо, победил (200М), Кайдо, оставил шрам (4,6Б).
Дерется с Кингом, Зоро без костюма, пока не ранил (1,4Б) - после Кайдо не так впечатляет.

Я слежу за успехами Санджи, даже не думай, что мне доставляет удовольствие его посрамлять, но у него нет заметных техник или боевых успехов, которые можно было бы оценить, как нечто среднего качества достойного.
Я смотрю только на то, что имеет "боевую ценность".

Сварщик
06.09.2021, 03:14
Но у Зоро есть нормы, выполненные, а у Санджи нет
Но... кто создал эти нормы? Это не фотограмметрия чтобы всё было просто и понятно, это нечто субъективное. Я понимаю что каждому своё, но немного грустно что персонажи оцениваются только по неким "техникам", а не по, ну, персонажам.

Булли Курара
06.09.2021, 05:21
Но... кто создал эти нормы? Это не фотограмметрия чтобы всё было просто и понятно, это нечто субъективное. Я понимаю что каждому своё, но немного грустно что персонажи оцениваются только по неким "техникам", а не по, ну, персонажам.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 11:09
так задайте вопрос оде почему он издевался над персом пока не спустил второго. Персонажи не живут своей жизнью. Уж если так хочется по накидывать на санджи, то дождитесь хотя бы конца их боя против бедствий и дайте персу раскрыть ап(апы) которые он не раскрыл еще в отличии от второго

Smiling Cat
06.09.2021, 12:40
Если персонаж ключивой, тем более в боевой манге, то помимо личности техники у него должны быть и должны они быть на том уровне на котором заявлен персонаж.
Норма у Санджи может и субъективная, но планку Санджи задал Ода ДТС, которая ПТС выполнялась только на ОР.

Я уже и непомню, когда в последний раз был Спектр кроме как в АДР.

Есть такие как Фрэнки и Брук с которых спрос меньше, но они ПТС показывают норму лучше, чем было по планке заданной ДТС.
Чоппер совершенно иной тип персонажа, но в арке его роль хороша, хотя по рейтингу он находится низко.

Но это они, а это Санджи, он один из МонстрТрио ДТС, а Ода его не пиарит, как должно.
Это Нами можно дать игрушку Клима-Такт и она стала лучше, а с Санджи и Особой этот номер не пройдет, т.к. не его стиль.

Монки
06.09.2021, 12:53
Мугивары в цвете
https://a.radikal.ru/a02/2109/14/0cd5d80f7874.jpg (https://radikal.ru)

Mugi
06.09.2021, 13:32
Мда, стремные все в старости. Молодыми они мне нравятся однозначно больше. А Зоро идет больше быть похожим на Ушимару, чем на Рейли (хотя в любом случаем между ними есть что-то общее).

Сварщик
06.09.2021, 13:36
А что Санджо как персонаж показал кроме вечного нытья и криков о помощи? А, наверное, этот эмобой вернул вам ваш 2007-ой)) ну тогда понятно)
А это занимательно. Можете, пожалуйста, уточнить, что вы подразумеваете под "нытьем" (в общем смысле, и, если возможно, примеры из манги)?
Если персонаж ключивой, тем более в боевой манге, то помимо личности техники у него должны быть и должны они быть на том уровне на котором заявлен персонаж.
Ради уточнения: под "техникой" вы подразумеваете только то, что касается боя, так? А "ключевые персонажи" это те, которым отводится важная роль в сюжете и которых можно назвать "основным кастом"?

Монки
06.09.2021, 13:43
Мда, стремные все в старости. Молодыми они мне нравятся однозначно больше. А Зоро идет больше быть похожим на Ушимару, чем на Рейли (хотя в любом случаем между ними есть что-то общее).
Санджи, Чоппер и Робин норм, остальные да, не лучший вариант.

YO
06.09.2021, 14:10
По мне так Луффи, Нами, Усопп лучше всех получились.

сэр Котенант
06.09.2021, 14:12
Имхо конечно же, но
Луффи в 40 выглядит круто, в 60 похож на бомжа. Видно начали сказываться все эти техники что перенапрягали его тело.

Зоро хорош, похож на Рейли, возможно выглядит круче всех из мужиков в старости. Причем и в 40, и в 60, хотя у него почти нет разницы в этих двух возрастах.

Нами в 40 выглядит на 20, что мило, в 60 это вообще как будто не Нами.

Усопп это еще один бомж, но в отличие от Луффи носатый похож на бомжа и в 40.

Санджи в 40 это Казанова, плейбой, красавец, силач, кулинар, но в 60 выглядит просто подражателем Зеффа. Грустно, лучше бы оставался собой.

Чоппа перестает быть плюшевой игрушкой, что достойно.

Ну и напоследок мы видим загадочную историю Робин Баттон. В 40 она моложе чем в 30, а в 60 выглядит моложе чем в 20.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 14:21
спойлер - будет перерыв

Булли Курара
06.09.2021, 14:36
А это занимательно. Можете, пожалуйста, уточнить, что вы подразумеваете под "нытьем" (в общем смысле, и, если возможно, примеры из манги)?
https://i.pinimg.com/564x/43/b5/fb/43b5fba4795b5b4099d2c799d8030e83.jpg
так задайте вопрос оде почему он издевался над персом пока не спустил второго. Персонажи не живут своей жизнью. Уж если так хочется по накидывать на санджи, то дождитесь хотя бы конца их боя против бедствий и дайте персу раскрыть ап(апы) которые он не раскрыл еще в отличии от второго

Так давайте вместо того чтобы сажать преступников, будем задавать вопросы Богу, почему они такие плохие. Та же логика.
Да, именно Ода делает Санджо идиотом, но это не отменяет идиотизма Санджо, который не учится на своих собственных ошибках, только что на Тотленде произошёл случай с трёхглазой, а он всё ещё продолжается гонятся за юбками в Вано.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 14:39
Так давайте вместо того чтобы сажать преступников, будем задавать вопросы Богу, почему они такие плохие. Та же логика.
Да, именно Ода делает Санджо идиотом, но это не отменяет идиотизма Санджо, который не учится на своих собственных ошибках, только что на Тотленде произошёл случай с трёхглазой, а он всё ещё продолжается гонятся за юбками в Вано.

к чему ты бога приплел? я например не верующий и для меня его нету. Но автор то есть и его гениальные идеи не производят никаких эмоций кроме фейспалма. Ну ода думает что в каждой арке один и тот же метод это весело, может азиатам весело. Так персонаж и не может учиться на ошибках если автор не напишет , а у него одна схема на все арки

было бы забавно наверное если бы зоро терялся прям во время битвы, например если бы марко забросил на крышу и он ушел в другую сторону. Ситуацию с марией я никак не поддерживаю и считаю это тупорылейшим моментом который можно было обрисовать 10-ю способами и не заходить в такое русло. В отличии от монки например я не считаю, что санджи спалил их систему видеонаблюдения (связи), с таким же успехом можно было перед онигашимой всем дать улиток для связи, ну либо усоп просто рандомно наткнулся на телестанцию, как раз в стиле ван писа и в глаза не бросается . Но у меня не к персонажу вопросы ,а к тому кто его рисует. Я могу так же ко многому и по зоро придраться , и по поводу плохой прописанной крыши

по крыши тоже могу написать для чего там 7 персонажей , если 3 в афке. Что стало с ло и почему он тупит при использовании своего купола, ведь ничего не мешало ему ставить их и одновременно отбиваться от дофлы и фуджи, но на крыше он стал просто тормозом и так могу о многом

Булли Курара
06.09.2021, 14:50
Но у меня не к персонажу вопросы ,а к тому кто его рисует. Я могу так же ко многому и по зоро придраться , и по поводу плохой прописанной крыши
Так придирайся, никто тебя не останавливает.

Ваккарий
06.09.2021, 14:54
Ппц, 200 страниц назад заходил еще в прошлой теме читал о том, кто круче и полезней Зоро или Саня, 100 страниц назад и вот сейчас писькомерство продолжается.
Вы что творите ироды:kaidocry:

Печенька
06.09.2021, 14:55
Мугивары в цвете
https://a.radikal.ru/a02/2109/14/0cd5d80f7874.jpg (https://radikal.ru)
О, Усопп принял себя и стал женщиной.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 14:55
Так придирайся, никто тебя не останавливает.

ой да ладно потом всем форумом опять ныть же будете, что из-за меня активность падает , люди уходят и тп Да и в целом уже не хочется об одном и том же писать . Для меня арка вано х....ня и уже ничего не поменяется , надеюсь не растянут хотя бы конец ее

говорят что спойлеры возможно снова в среду будут

YO
06.09.2021, 14:59
так раздражают ноздри Зоро в 60 лет, какая то жаба. У него что нос к старости подтянулся?

Сварщик
06.09.2021, 15:00
Спойлер:
То есть для вас нытье это... проявление обычных человеческих эмоций?

Булли Курара
06.09.2021, 15:07
То есть для вас нытье это... проявление обычных человеческих эмоций?
Это идиотизм, а не проявление человеческих эмоций. Когда Луффи плакал по эйсу это были проявления человеческих эмоций, а это бред.

barokku
06.09.2021, 15:11
есть инфа почему Робин не стареет? Она типа из расы/семьи Карамель и Курехи?

Сварщик
06.09.2021, 15:14
Это идиотизм, а не проявление человеческих эмоций. Когда Луффи плакал по эйсу это были проявления человеческих эмоций, а это бред.
То есть, правильно ли я понимаю, что плакать можно только тогда, когда умирает кто-то из близких?

Замяучательный холодец
06.09.2021, 15:15
То есть, правильно ли я понимаю, что плакать можно только тогда, когда умирает кто-то из близких?

сколько же слез было у фанатов зоро , когда соперником стал кинг:lol:

Smiling Cat
06.09.2021, 15:17
Ради уточнения: под "техникой" вы подразумеваете только то, что касается боя, так?
"Техника" - это приёмы (БИ, техники меча, ДП и пр.) и их эффект по врагам (Статисты-Гиффтеры-Тобироппо-Бедствия-Йонко, чем выше лвл. врага, тем лучше), по местности (как четверть МФ, уголок Цунами, Голем, Остров), на какой дистанции (ближний, средний, дальний, комбинированный бой), в какой форме (База, Полная Сила (Особая Форма)), описание техник, если есть (Рыбокаратэ, К8И, Джио-Кен, Рокусики (Рокуоган), Королевский Удар и т.д.).

Бонусом оценивается состояние персонажа в бою/по ходу боя (бой с порванными органами, без половины головы, раны от Армии Сулонг Минков, 11 часов одностороннего избиения, голод) - с поправкой на идентичность с другими (Санджи был взорван Цезарем до боя с Верго, но Усопп тоже был взорван Цезарем, при том Усопп не является очень сильным и выносливым персонажем).

Есть ещё такие показатели, как ловкость, реакция, скорость (которая не равняется силе, такое только у ДП Борсалино и это считается за ДП), но они второстепенны и должны идти исключительно вкупе с выше сказанным.

Дополнительно ещё выделяются минусы техник, такие как условный иммунитет или особая техника-козырь против техник - оценивается кто, почему и как много других могут обладать иммунитетом к техникам (как Луффи иммунен к Энелю или Усопп к Пероне). Это выделяется и обсуждается отдельно.

Чем большим "арсеналом техник" персонаж обладает из перечисленного на высоком уровне и чем меньше врагов высокого уровня могут его победить - тем он лучше.

Если брать Катакури: топ-ВН с ДП дают ему Призрака, в базе по ДП (смесь Гому Гому и Бэта Бэта) превосходит Луффи в 2 гире (реакция благодаря ВН) и 3 гире, дерется Трезубцем, обладает Пробуждением, может драться руками и ногами, может задушить врага ДП, выстреливает рукой-ракетой, может укреплять руки ДП, может драться около 11 часов если без урона.
В целом этого для нормы достаточно, имеет КВ.
Из минусов - выносливость слабая (проиграл за 32 минуты врагу слабее него, избитому за те же 11 часов), не обладает высокой скоростью (движения со Снэйкменом и 2 гиром связаны с топ-ВН, который видит будущее на несколько минут вперед, т.е. ещё до удара можно начать бежать/уклоняться).

Победить его могут далеко немногие. Основное преимущество у тех, кто может держать дистанцию и создавать двойников, кого он не может пробить, кто быстрее реагирует и меняет предсказанное им будущее. Таких легко пересчитать.

А "ключевые персонажи" это те, которым отводится важная роль в сюжете и которых можно назвать "основным кастом"?
Ключевые это эдакая Элита. Те, кто обращает на себя основное внимание, кто обладает не только фоновой-командирской ролью, а кто ещё и сам является бойцом. Тот кто принадлежит к следующим лицам в арке:

*Луффи, Зоро и Санджи, а теперь ещё и Джимбей (мугиварец, которому посвящена арка).
*ГЗ Арок, которым в Арке отводится ключевая роль и Элита ГЗ (условно Луччи, Джабура и Каку, а не все СП-9).
*7 Шичибукай и в зависимости от уровня вторые лица в команде, если есть (в основном это ЭО СД, пары 1-5 БВ и 2 сестры Боа).
*Главнокомандующий и Адмиралы.
*Йонко и Командиры/Генералы/Бедствия/Капитаны (в основном 1-4, не факт, что все ключевые, вот у ПБУ 16 командиров было, а ключевых где-то 4 (Изо не ключевой)).
**Флот Соломенной Шляпы здесь же (ключевые: Кавендиш, Бартоломео и Сай) - у Луффи у единственного Командиры это не члены его команды, а его союзники.
*Лидеры боевых организаций, как Элитные Агенты, Лидеры РАД, Начальник и заместитель ИД.
*11 СН.
*Легенды прошлого: Гарп (пока Да, а после флэшбека Рокс не знаю), Рейли, Шебек, Шики, Оден (всё же составлял элиту ПБУ и ПР), Рюма.

Есть ещё такие персонажи, как Офицеры СД, другие из ПСШ, Тобироппо, Вице-адмиралы, Коби, Коала, Хаки и пр. - они важные персонажи, но не ключевые.

Также отмечу, что спрос со всех ключевых разный:
*Есть такой как Багги, с которого спрос малый, т.к. его уровень остановился на Ист Блю, а есть Санджи, активный участник сюжета и от которого естественно ждут роста, а не уподобление отставшему Багги.
*Есть условно одноарковые ключевые, как Морган, Куро, Арлонг, Криг, Фокси, Ходи которые были главными, но больше не появятся, как главные, разве что упомянут, вспомнят о них (с Энелем спорно, зависит от того вернётся или нет).
*Беллами был ключевым на Джае, но в АДР ему отвели роль, как Офицеру СД условно.

Тут однозначно не скажешь, что должно быть включено в "ключ", но это в "Сюжетно" и "Боевом" плане важно подчёркнутый, не утративший важности персонаж.

Булли Курара
06.09.2021, 15:36

Ты если продолжишь задавать глупые вопросы, я перестану отвечать. Я не Гато, мне не нужно доказывать своё мнение и строчить полотна. Есть вещи которые зависят от тебя, и есть которые не зависят. Идиотизм ныть в такой момент потому что в этом виноват только он сам, он сам себе на придумывал то чего не было. Ода выставил его идиотом, хотя по большей части это инфантилизм, персонажи в ВП демонстрируют какой никакой личностный рост, но это всегда обходит Санджо стороной.

сэр Котенант
06.09.2021, 15:52
Ппц, 200 страниц назад заходил еще в прошлой теме читал о том, кто круче и полезней Зоро или Саня, 100 страниц назад и вот сейчас писькомерство продолжается.
А что, в 2013, когда ты зарегался, этого не было?

А хотя да, не было, в то время сутками напролет срались за Михоука емнип :lol:

Сварщик
06.09.2021, 16:03
Ты если продолжишь задавать глупые вопросы, я перестану отвечать.
Ну, я всегда стараюсь уточнить позицию собеседника, чтобы не возникало путаницы. Однако, если вы хотите завершить диалог, то это абсолютно ваше право.

Только напоследок я бы хотел написать об этой сцене. Санджи находится в среде, где часть людей считает его ничтожеством (что ещё хуже, это его кровная семья), часть видит в нём просто инструмент, а часть в лучшем случае относительно нейтральная. Санджи пришлось пожертвовать собой ради сохранности его настоящей семьи (Мугивары и Баратти), и он уже может никогда туда больше не вернуться. Он один.

И вот, наконец-то, возник небольшой лучик надежды. Союзник, которая его понимает, которая хорошо к нему относится. Но это оказывается ложью. И теперь он снова один без надежды на что-то лучшее.

Благодарю за диалог. Но, если честно, довольно грустно, что выражение человеческих эмоций приравнивается к "нытью". Причём это касается мужских персонажей по большей части.

Монки
06.09.2021, 16:11
Ты если продолжишь задавать глупые вопросы, я перестану отвечать.
Так тебе и нечего ответить, по существу :vipo:
он сам себе на придумывал то чего не было.
Особенно то, что он разорвал связи с командой, его названному отцу грозит смерть, руки могут взорвать в любой момент, а та, на кого он возложил надежды оказалась предателем

Mysterio
06.09.2021, 16:18
Луффи в 2 раза>>>Зоро, который в 1.5 раза сильнее повара. Всегда так было (всегда так будет?)

Мискалиниум
06.09.2021, 16:21
Сколько раз за мангу плакал Санджи? Я помню только эпизод у Барати при прощании с Зеффом и коками; после избиения Луффи, сидя в карете; подслушивая разговор Пудинг и Рейджу, пытаясь зажечь промокшую сигарету; избиваемый Марией и зовя Робин на помощь. Когда искал голодного Луффи среди мусора и испуг паука на Джае под вопросом, да и последнее скорее шутка, не более.

D.S-aW
06.09.2021, 16:24
Луффи в 2 раза>>>Зоро, который в 1.5 раза сильнее повара. Всегда так было (всегда так будет?)

А когда такое было?
Вон по дорики у Каку и Джабуры разница меньше 1%. Но они без особых трудностей победили своих противников, а Луффи с большим трудом победил Луччи.

Вооруженный Дозорный — 10
Роб Луччи — 4000
Каку — 2200
Джабура — 2180
Блюно — 820
Кумадори — 810
Фукуро — 800
Калифа — 630
Спандам — 9

Монки
06.09.2021, 16:34
избиваемый Марией и зовя Робин на помощь
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1005#page=5
Нет тут слёз, только слёзы радости при виде Робин скорее
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1005#page=10
Вот здесь только если, но тут скорее от обиды, которые как раз переходят в слёзы радости
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1005#page=9

Прикол в том, что нытиком называют Санджи, а плачут по факту больше Френки и Луффи, да и наверно все, кроме Зоро и Робин

Ваккарий
06.09.2021, 16:43
А что, в 2013, когда ты зарегался, этого не было?

А хотя да, не было, в то время сутками напролет срались за Михоука емнип
Примерно в то время шел Маринфорд и люди обсуждали правильность перевода, когда Миха кинул слеш по БУ «я хотел проверить дистанцию между нами» или «разницу».
А еще Мурчи топивший за Акаину, когда еще старпомы не маячили на горизонте:garpW:

YO
06.09.2021, 16:59
Нет тут слёз, только слёзы радости при виде Робин скорееон настолько нытик, что даже когда радуется и то ноет.

Добавлено через 9 минут
Вон по дорики у Каку и Джабуры разница меньше 1%. Эт брехня, даже силу фрукта не учитывает, только физ силу и силу рокушики. Ни манёвренность, ни прочку, ни реакцию, ни фрукт. Очень много неизвестных.

Mikhael
06.09.2021, 17:00
Вон по дорики у Каку и Джабуры разница меньше 1%. Но они без особых трудностей победили своих противников, а Луффи с большим трудом победил Луччи.
И сейчас ситуация схожая. Разница в наградах Кинга и Квина -70 млн. В процентном соотношении это примерно 5% (специально считал). Это и есть максимальная разница в силе Зоро и Санджи.
Почему максимальная?
Да потому что Санджи дерется с уже гибридным Квином, который в основном с Чоппером игрался, будучи побитым Блек Марией, а Зоро, полностью восстановившись, сражается с базовым Кингом, который все время с Марко танцевал.
То есть, разница между Зоро и Санджи может быть еще меньше.

YO
06.09.2021, 17:12
Да потому что Санджи дерется с уже гибридным Квином, который в основном с Чоппером игрался, будучи побитым Блек Марией, а Зоро, полностью восстановившись, сражается с базовым Кингом, который все время с Марко танцевал.
То есть, разница между Зоро и Санджи может быть еще меньше.Вот в чём вопрос применит ли Зоро Ашуру.

Добавлено через 7 минут
говорят что спойлеры возможно снова в среду будутНадеюсь, что флешбек продолжат. Интересно, хайп мечников или йонко будет. Также интересно почему они смиренно сидели в пещере и когда Зоро отправили из Вано. Может, если бы они восстали сразу, то Зоро не успел бы уплыть.

Добавлено через 1 минуту
Если Зоро всё-таки убьёт Кайдо(отрубит голову), то можно из его шкуры сделать себе броню, как раз у Зоро с этим проблемы, считай ещё один ап.

сэр Котенант
06.09.2021, 17:13
Давай без манипуляций.
Квин пострадал куда сильнее Кинга.

В отличие от Кинга, Квин уже понес определенные потери. Он потерял свой пулемет. К его вирусу нашли антидот. И сделал это не Санджи.
Квин уже потерял определенные опции и стратегии, какими бы мог воспользоваться в бою, это по факту значит что он уже не на своей полной силе.
Кинг же не лишился ничего, и даже урона особо не понес. Более того, он даже устал вероятно гораздо меньше, ведь прилагал меньше сил, например, до сих пор не использовал гибрид.

YO
06.09.2021, 17:16
Разница в наградах Кинга и Квина -70 млн. В процентном соотношении это примерно 5% (специально считал). Это и есть максимальная разница в силе Зоро и Санджи.
Разница в наградах
Это и есть максимальная разница в силе
Это настолько нелогично, сначала заменить понятие силы на понятие награды или приравнять их, далее найти посредника ввиде их противника и сравнить их награды, а не награды Зоро и Санджи, чтобы определить силу последних.:uprt:
Здесь идеально всё, чувствуется баланс типикл сёнена.:Spice:

Smiling Cat
06.09.2021, 17:46
Ага... и пофиг, что до этого Зоро с Кайдо бился и шрам поставил пирату с 4,6Б.

Какова разница наград Кайдо и Кинга в процентах?

Монки
06.09.2021, 18:13
Накинулись, Зорофаперы:ar:
Между прочим ситуация аналогичная бою против Каку и Джабуры
Каку чуть сильнее по дорики, Джабура на 20 уступает, далее Санджи огребает от девушки, которая его избивает, роняют ему на голову ванну
И он входит в бой измотанный, в итоге Джабура побеждается ультой.
Ситуация сейчас: Квин и Кинг примерно равны, да пусть Кинг в карточке обозван сильнейшим, но разница не так значительна.
Далее Санджи так же огребает от Марии, выходит против Квин и Кинга, пусть даже стоит не долго, в итоге тут ещё расходует силы.
Каков итог: думаю не сложно догадаться, что Квин снова будет вынесен Ультой
То есть по факту для боя с Квином, Санджи нерфят, причём сильнее, чем Квина (у Квина да отобрали его игрушку, в виде пушки, да, ему прописал Марко и Чоппер, но и сам Квин куда более прочный, чем Саня без костюма). Это ещё неизвестно как сильно будут мешать гены, которые пробуждаются, сейчас, как минимум видно, что это доставляет дискомфорт

Добавлено через 1 минуту
Ага... и пофиг, что до этого Зоро с Кайдо бился и шрам поставил пирату с 4,6Б.

Зоро молодец, но без элексира он бы не встал, поэтому это идёт в отдельный зачёт

D.S-aW
06.09.2021, 18:19
Эт брехня, даже силу фрукта не учитывает, только физ силу и силу рокушики. Ни манёвренность, ни прочку, ни реакцию, ни фрукт. Очень много неизвестных.

Зачем тогда автору вводить эти дорики, если они нечего не значат? Очевидный посыл, что Зоро сильнее Санджи, но не на много. В худшем случае 10%, но не больше.
Бтв сейчас пока у Сани нет КВ, Зоро смотрится намного сильнее. По ощущениям против топов без КВВ делать нечего.

Mikhael
06.09.2021, 18:37
В отличие от Кинга, Квин уже понес определенные потери. Он потерял свой пулемет.
о да, представляю, возможность устраивать непрерывный шквал из лазерных лучей уступает пулемету.
в прочем, все ровно)

Замяучательный холодец
06.09.2021, 18:50
Бтв сейчас пока у Сани нет КВ, Зоро смотрится намного сильнее. По ощущениям против топов без КВВ делать нечего.

толи дело у зоро показана так КВ что только избранные ее видят

20 дорики это конечно показатель

единственное чем отличаются сейчас это тем что у одного АП энмы показана на манекене, а у второго нет хер поймешь от чего ап больше будет от костюма или генов.

YO
06.09.2021, 19:01
Зачем тогда автору вводить эти дорики, если они нечего не значат? Очевидный посыл, что Зоро сильнее Санджи, но не на много. В худшем случае 10%, но не больше.
Бтв сейчас пока у Сани нет КВ, Зоро смотрится намного сильнее. По ощущениям против топов без КВВ делать нечего.ЗАчем эти манипуляции про посылы и скрытие мотивы Оды? Я уже написал как есть: дорики не показатель полной силы персонажа. Факт манги. А ты писал, что показатель, чего нет, того нет.

Добавлено через 1 минуту
только избранные ее видятНе видят избранные, а ощущают, по избранными подразумевается Кайдо.

сэр Котенант
06.09.2021, 19:04
о да, представляю, возможность устраивать непрерывный шквал из лазерных лучей уступает пулемету.
в прочем, все ровно)
А вирус ты так совершенно случайно забыл, с которым Санджи (да и вообще кто угодно кроме Чоппы или Марко) ничего бы не сделал?
Вирусы Квина даже Луффи вынесли в тюрьме, причем руками статистов.

Но да, потеря столь грозного, даже читерного оружия ничуть Квина не нерфит, конечно же, то ли дело Кинг, который даже гибрид еще не использовал...

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:04
в целом автор обосрался и с КВ. Из вивр карт толи откуда там уже инфа ибо из левых источников мы узнаем больше хоть порой и ошибки допускаются, оказывается что роджер уже бил с КВ по одену(думаю все помнят этот момент). И оден бил с КВ вроде как по кабану большому. Как же великолепен ода не рисуя в манги потом можно все что угодно сказать

сэр Котенант
06.09.2021, 19:07
толи дело у зоро показана так КВ что только избранные ее видят
Да какая разница, кстати, есть или нет, если, по твоему, Енма все равно способна работать как заменитель КВ?
Вот и считай, что неважно, родная КВ или от Энмы, все равно Зоро может её использовать в том или ином виде, натуральную или искуственную, а Санджи - нет.

YO
06.09.2021, 19:07
Как же великолепен ода не рисуя в мангиОда прислушался к своим фанатам, которые хейтят аниме из-за "цветомузыки" у персонажей, поэтому минимизировал это в манге.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:12
Да какая разница, кстати, есть или нет, если, по твоему, Енма все равно способна работать как заменитель КВ?
Вот и считай, что неважно, родная КВ или от Энмы, все равно Зоро может её использовать в том или ином виде, натуральную или искуственную, а Санджи - нет.

я немного не так про энму говорил, но да ладно.

еще раз повторяю, АП ЗОРО РАСКРЫТ, а АП САНДЖИ НЕТ. Их противники почти одинаковые кинг>=квин тоже самое и у нашей парочки. И это не значит что зоро побеждает любого, а санджи нет. Это говорит что кто то будет удобен для санджи ,а для зоро нет и наоборот . Если одному сделали дикий наружный урон, то второй будет пробивать органы, хотя вроде его горящая нога и так обходит защиту(но тут если ошибаюсь поправьте ).

Монки
06.09.2021, 19:15
Я уже написал как есть: дорики не показатель полной силы персонажа.
Окей, Джабура более опытный юзер ДФ, чем Каку, реакция на одном уровне пусть будет, дальше что?

barokku
06.09.2021, 19:32
в целом автор обосрался и с КВ. Из вивр карт толи откуда там уже инфа ибо из левых источников мы узнаем больше хоть порой и ошибки допускаются, оказывается что роджер уже бил с КВ по одену(думаю все помнят этот момент). И оден бил с КВ вроде как по кабану большому. Как же великолепен ода не рисуя в манги потом можно все что угодно сказать
я думал Оден узнал про КВ вооружения от Роджера и Белоуса... или с помощью атакующей КВ можно писать на понеглифах, поэтому и типо знал?

Estarossa
06.09.2021, 19:34
А вирус ты так совершенно случайно забыл, с которым Санджи (да и вообще кто угодно кроме Чоппы или Марко) ничего бы не сделал?
Ну да, ничего бы не сделал, потому что он не дурачок под пули подставляться.

Mugi
06.09.2021, 19:37
Там новый намек от поставщика спойлеров: остров а в воде его полное отражение

Монки
06.09.2021, 19:40
Там новый намек от поставщика спойлеров: остров а в воде его полное отражение
Онигашима или что-то интереснее :luffyhmm:

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:41
я думал Оден узнал про КВ вооружения от Роджера и Белоуса... или с помощью атакующей КВ можно писать на понеглифах, поэтому и типо знал?

ну вот я пытаюсь иногда как то анализировать, но это трудно когда в манге не рисуется ,а добавляется в другие инф ресурсы , которые не понятно от оды (хотя и он может ошибиться) или от кого то другого. Либо вспоминается через N-ое кол-во нашего времени. Если это он мог узнать от роджера, то тогда вопрос почему этого не умеет рейли? или же рейли умеет но просто не показывает?

Поэтому я не хочу воспринимать например бой одена с кайдо , и я не пойму почему кайдо(ода ) пытается уже на протяжении кучи времени хайпить одена , когда весь их бой это против селедки которая по сути отхватывает от всех. Это ода пытается своих читателей всех идиотами выставить? Будь мне лет 10 наверное я бы задался таким вопросом , но он хайпит перса уже 2 года из-за шрама на самой бесполезной форме дракона и удивительно что за столько лет никто ему не поставил шрама шебек шанкс роджер, но зато старпом с уникальными мечами пиар за пиаром получает

Мискалиниум
06.09.2021, 19:41
Вирусный пулемет это уже так, пукалка-воздушка. Ну окей. Энма ничего не бафает, не тренирует и вообще желязяка, как желязяка.

И, конечно же, забывается, что до вмешательства Санджи, Зоро с прикованным к нему Усоппом, сдерживал и Каку, и Джабуру. Это только Санджи может против двух Бедствий выступать (не одновременно и с поддержкой Марко). И то, что после ТС именно Каку вместе с Луччи вступил в СП0, а не Джабура. Да, там был Спандам, но это как Багги среди Шичибукай.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:42
Онигашима или что-то интереснее :luffyhmm:

там много намеков, но как их воспринимать, например горящий человек, 4 обезьяны и просто ВАУ 4 подсказка остров в отражении , вот гадай все правда или нет, а если все правда расшифруй))

Вирусный пулемет это уже так, пукалка-воздушка

ну так и есть, основное его оружие это он сам, а все эти вирусы они хороши только для диверсии где куча народа, чтоб устроить хаос

Мискалиниум
06.09.2021, 19:46
Квин атакует девушку и наш недурачок летит под пули защищать её. :mi:

Добавлено через 2 минуты
ну так и есть, основное его оружие это он сам, а все эти вирусы они хороши только для диверсии где куча народа, чтоб устроить хаос
Какая-нибудь бактериальная бомба и принятый андидот и всё, ты заражён, а твой противник чист и здоров.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:52
Какая-нибудь бактериальная бомба и принятый андидот и всё, ты заражён, а твой противник чист и здоров.

отличный пример и вот санджи предположим за счет огня уничтожит вирус в себе, а зоро копыта отбросит

Монки
06.09.2021, 19:52
И, конечно же, забывается, что до вмешательства Санджи, Зоро с прикованным к нему Усоппом, сдерживал и Каку, и Джабуру. Это только Санджи может против двух Бедствий выступать (не одновременно и с поддержкой Марко). И то, что после ТС именно Каку вместе с Луччи вступил в СП0, а не Джабура. Да, там был Спандам, но это как Багги среди Шичибукай.
Само собой и это было, только Зоро там не был повреждён, устал вероятно, получил повреждения, насколько помню нет
По Джабуре, не факт, что не вступил, и раскроют уже потом, и да, Каку более талантлив, чем Джабура, но на момент боя в ЭЛ, между ними разница, если и была, то не понятно в какую сторону
там много намеков, но как их воспринимать, например горящий человек, 4 обезьяны и просто ВАУ 4 подсказка остров в отражении , вот гадай все правда или нет, а если все правда расшифруй))

Кинг, дерётся против 4 обезьян с острова Михоука, на острове, где тренировалась 2 года Нами :usopp:

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:54
Кинг, дерётся против 4 обезьян с острова Михоука, на острове, где тренировалась 2 года Нами :usopp:

скорее санджи либо кинг, луффи возможно 4гир, красивая страница, кайдо видит дракона, 80% не совпадет если не больше)

сэр Котенант
06.09.2021, 19:56
отличный пример и вот санджи предположим за счет огня уничтожит вирус в себе, а зоро копыта отбросит
Даже Марко с хилящим огнем не уничтожил Вирус, только сдерживал.

Квину достаточно было бы попасть один раз.
Думаешь он за весь бой ни разу не попадет по Санджи?

Замяучательный холодец
06.09.2021, 19:58
Даже Марко с хилящим огнем не уничтожил Вирус, только сдерживал.

так у марко особый огонь феникса, который просто поддерживает температуру , а санджи огонь огонь

Smiling Cat
06.09.2021, 20:00
Зоро молодец, но без элексира он бы не встал, поэтому это идёт в отдельный зачёт
Однако с Йонко он дрался здоровый, не считая пары резаков от Апу.
А тут тоже самое по новой против Кинга.

Не понимаю особых причин равнять Зоро с Санджи.
Это не случай, как с Каку и Джабурой, потому что Зоро с Луччи не дрался.

В данный момент Зоро здоров, а элексир ему потом врежет.
Однако сейчас нет того "неизвестного", как Зоро победит Кинга, потому что нам всё показали на Кайдо.

А Санджи воспринимается, как с АДР.
Я конечно не сравниваю Дофламинго с Кайдо, они шибко разные и нахожу Дофламинго опаснее Бедствий, но Санджи тогда отлетел просто в сухую и с того момента от слова совсем неоткуда апу было взяться.

Т.е. Если Зоро хотя бы ранил, даже если с Энмой, бойца уровня Кайдо, а Санджи не имея ничено на данный момент нового, даже костюм снял, не ранил тогда Дофламинго и даже не заставил его показать нечто большее, то не понимаю о чем тут вообще говорить.

Тот же Кинг имея "маленькую" разницу с Квином - пробил его костюм, ранив Санджи.

Санджи уровнем слабее Дофламинго, Зоро уровнем больше Пики, оказался слабее Кайдо, но его хотя бы нормально ранил.
Т.е. интервалы представления уровня обоих вообще разный.

barokku
06.09.2021, 20:24
ну вот я пытаюсь иногда как то анализировать, но это трудно когда в манге не рисуется ,а добавляется в другие инф ресурсы , которые не понятно от оды (хотя и он может ошибиться) или от кого то другого. Либо вспоминается через N-ое кол-во нашего времени. Если это он мог узнать от роджера, то тогда вопрос почему этого не умеет рейли? или же рейли умеет но просто не показывает?
Рейли вроде умеет, это ж он с помощью КВ снял ошейники, не?

YO
06.09.2021, 20:42
Окей, Джабура более опытный юзер ДФ, чем Каку, реакция на одном уровне пусть будет, дальше что?Дальше ничего, т.к я ответил, что дорики отвечают за базовую физ. атаку и способсноти рокушики, то есть именно по этим показателям жираф превосходит волка на 50, а по остальным неизвестно, а именно: сила фрукта, реакция, скорость, прочность. Я помню, что у жирафа нос точно прочнее, чем тело волка.

Монки
06.09.2021, 20:59
Однако с Йонко он дрался здоровый, не считая пары резаков от Апу.
А тут тоже самое по новой против Кинга.
Я как раз об этом, то есть пироги отдельно, котята отдельно
Бой на крыше и всё до этого, это максимум Зоро
Теперь бой с Кингом, преодоление этого максимума по-новой, начиная с нуля, если можно так сказать
с того момента от слова совсем неоткуда апу было взяться.
Гены, которые уже пробуждаются, всё уже явно
Тот же Кинг имея "маленькую" разницу с Квином - пробил его костюм, ранив Санджи.
Не пробил же, как раз
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/989#page=13
интервалы представления уровня обоих вообще разный.
Один с апом, другой даже без костюма сейчас

Мискалиниум
06.09.2021, 21:05
Зоро может уничтожить пулемет. Манга подтвердит.

Иммунитет Луффи: "А что так можно было, что ли?"

Квину достаточно было бы попасть один раз.
Думаешь он за весь бой ни разу не попадет по Санджи?
Справедливости ради, Квин ещё тот косипоша. По тому же Зоро он не попал, а среагировать на слэш Зоро не смог, прям как Кинг на пулю Изо.

Монки
это ничего за собой не несло негативного
В последующих событиях понесло. Линлин бы не погналась за танком и не прибыла бы на праздник так рано. Может Санджи и не предполагал этот исход, но получилось как получилось. Луффи вообще главный зачинщик, а того же Зоро хоть как то оправдывает, что он останавливать его пошёл, хотя тоже хорош. Пустил все на самотёк.

Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
И что? Ну предел и предел. Как это порочит момент со спасением остальных братюнь?

Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо?
Его так долго не было и столько событий произошло, что невольно задумаешься, что он бродил в поисках куртизанок, а потом случайно наткнулся на казнь и недолго думая решил действовать. То есть не целенаправленно искал Момо.

Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь:bd:
Я один из первых начал стебаться над клювом Кинга. Ещё на Прудике.

С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны.
С того, что я написал про полезные и нет действия Санджи и Зоро. Если ты про наш спор. О силе я не писал, если что. Эта лажа меня уже... в общем ты понял.

Я не могу иметь такую точку зрения?
Конечно можешь. Мы бы не спорили, если бы не мог.

Нет тут слёз, только слёзы радости при виде Робин скорее
Точно! Когда уже прибыла.

Прикол в том, что нытиком называют Санджи, а плачут по факту больше Френки и Луффи, да и наверно все, кроме Зоро и Робин
Нытиком называют Усоппа, Чоппера и Нами, но если последним двум простительно, ибо девушка и ребёнок, то носатый... это его фишка, стиль по жизни. Тот же Санджи в общем не плакса-вакса, но в Тотленде и после Ода решил его заслюнтяить. И если эпизод с избиение Луффи могу понять, то с Пудинг и Робин нет. Не так нужно было показывать Санджи. Не так. Кстати, он же ещё на сожжение Мерри пустил слезу, но Ода скрыл это за чёлкой и образом в профиль - это было красиво.

Само собой и это было, только Зоро там не был повреждён, устал вероятно, получил повреждения, насколько помню нет
Ну это заслуга Зоро, нежели косяк Джабуры и Каку. Все таки Зоро ещё должен был защищать носатого "снайпера" (косипоша). Это все вылилось в то, что Санджи одолел Джабуру легче, чем Зоро Каку.

Каку более талантлив, чем Джабура, но на момент боя в ЭЛ, между ними разница, если и была, то не понятно в какую сторону
Джабура более опытен, как минимум в обращении с фруктом. Может в общем и целом он и был повыше, но у него есть громадный минус перед Каку - слишком горделив. Прям пипец как.

Mugi
06.09.2021, 21:16
ам много намеков, но как их воспринимать, например горящий человек, 4 обезьяны и просто ВАУ 4 подсказка остров в отражении , вот гадай все правда или нет, а если все правда расшифруй))

По мне так прикольная тема, не дает заскучать в предверии спойлеров. Все посты от этого поставщика:
https://c.tenor.com/B7vSc-79QXAAAAAd/mindblow-mind-explosion.gif
https://i.ibb.co/YNwnxrv/3fd01feb6c3883917df22c03d944e533.jpg
https://i.ibb.co/kqPn6mP/Hinto.jpg

YO
06.09.2021, 21:16
Джабура более опытен, как минимум в обращении с фруктом. Может в общем и целом он и был повыше, но у него есть громадный минус перед Каку - слишком горделив. Прям пипец как.Дело в том, что у человека попросили пруф того, что Санджи не слабее Зоро, а он это продемонстрировал на дорики Жирафа и Волка, но дело в том, что дорики охватывает только два параметра:базовая сила, рукошики. А в остальном такая же неизвестность.

Мискалиниум
06.09.2021, 21:27
Как можно равнять людей по их противникам, мне не очень понятно. Тогда Джимбей~=Френки, раз их соперники главные крутыши в Шестёрке. И Зоро~=Кирос~=Ло, а Ло>Луффи на ПанкХазард.

YO
06.09.2021, 21:35
Здесь ещё все хуже, целых две степени абсурда. Сравнивается сила Зоро и Санджи для этого сравниваются награды|дорики, но не Зоро и Санджи, а их противников.

Smiling Cat
06.09.2021, 21:43
Бой на крыше и всё до этого, это максимум Зоро
Теперь бой с Кингом, преодоление этого максимума по-новой, начиная с нуля, если можно так сказать
С разницей, что сила-то качается не с нуля.

Гены, которые уже пробуждаются, всё уже явно
Выдумка. Это опроверглось. Это не гены, это его дух.

Не пробил же, как раз
Пробил как раз
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/989#page=14
На голову посмотри. У Непробитых кровь из головы не льется.

Пробить это не тоже самое, что нанести удар в полную силу.
Костюм смягчил удар, но Кинг пробил его.

Один с апом, другой даже без костюма сейчас
Санджи без костюма и как... какие успехи?
У Зоро уже видел, у Санджи нет, что в костюме, что без.

Монки
06.09.2021, 21:50
Мальди,И что? Ну предел и предел. Как это порочит момент со спасением остальных братюнь?

Я и не говорил, что портит, спас молодец, но по мне секунда блока хайпит конечно Йонко, но Зоро мог бы лучше.
Лично мнение, на истину не претнендую.
То есть не целенаправленно искал Момо.
А может быть и так, и так, просто Момо же не сразу на обозрение выставили, потому мог и искать
Эта лажа меня уже... в общем ты понял.
Принято, закрыли тему
Нытиком называют Усоппа, Чоппера и Нами, но если последним двум простительно, ибо девушка и ребёнок, то носатый... это его фишка, стиль по жизни.
Санджи называют после Тотлэнда тоже, хотя оснований для этого в общем контексте в принципе нет.
то с Пудинг и Робин нет
С Пудинг, от безысходности , если ты про момент, когда тот узнал о предательстве. Это мы знаем, что всё бедт ок, как читатели, для персонажа, это был действительно тупик. С Робин момент, фактически его эволюция после Тотлэнда, не можешь сам вытащить ношу, попроси товарищей. И ситуация для Санджи какая может быть ещё безысходнее, чем эта, лично мне на ум ничего не приходит. Ну и это момент теперь ещё и для Робин, которой важно не быть обузой, то есть одним моментом двух зайцев. Но дать больше разъяснений наверно надо было.
Кстати, он же ещё на сожжение Мерри пустил слезу, но Ода скрыл это за чёлкой и образом в профиль - это было красиво.

В аниме точно не было в манге тоже не понятно, но если было, ничего плохого не вижу в этом
Ну это заслуга Зоро, нежели косяк Джабуры и Каку. Все таки Зоро ещё должен был защищать носатого "снайпера" (косипоша). Это все вылилось в то, что Санджи одолел Джабуру легче, чем Зоро Каку.

Ну я на этом бое тоже вижу равенство Зоро и Санджи, один уставший, другой повреждённый, против неудобного Каку и чуть более сильного в дорики, и более опытного пользователя ДФ и мастера теккая Джабуры
Джабура более опытен, как минимум в обращении с фруктом. Может в общем и целом он и был повыше, но у него есть громадный минус перед Каку - слишком горделив. Прям пипец как.
Есть такое, недооценил противника и поплатился

pro100rno
06.09.2021, 21:52
4 обезьяны
Зоро возьмёт 4 меч :zorolol:

Монки
06.09.2021, 21:57
Smiling Cat, С разницей, что сила-то качается не с нуля.
И дальше что? Санджи уже потрёпан на момент начала боя с Квином, Зоро нет
Выдумка. Это опроверглось. Это не гены, это его дух.
Я понимаю, что ты пока в манге не покажут не признаешь, но об этом говорит почти всё
На голову посмотри. У Непробитых кровь из головы не льется.
Удар то был не в голову, и голова у него в костюме не защищена, если забыл. А кровотечение от не самого мягкого приземления
Санджи без костюма и как... какие успехи?
У Зоро уже видел, у Санджи нет, что в костюме, что без.
Ну давай по новой не будем, ты всё равно ничего не признаешь, хотя тебе колесо вон понравилось, уже есть продвижение:fu:

YO
06.09.2021, 22:17
Ода такой хитрец, специально на Кинга надел силиконовый костюм, чтобы захайпить Зоро и сказать, что он снёс фуллового старпома. А просто фуллового он дать не мог.

Добавлено через 3 минуты
Да ля, как логические показать несуразность этого аргумента про "скрытие раны под одеждой", всё же лежит на поверхности, но написать нормально не могу,эх

Добавлено через 1 минуту
бесит:sr:

Добавлено через 1 минуту
У вас бывает такое, прочтёте и чувствуете нутром нелогичность написаного, но логически объяснить не можете?

Добавлено через 2 минуты
Дискретку надо было лучше учить(

Smiling Cat
06.09.2021, 22:28
И дальше что? Санджи уже потрёпан на момент начала боя с Квином, Зоро нет
Дайте-ка подумать по чьей вине...
Сначала он нарвался на Кинга - ладно он оправился.
Потом он не убежал от путан, когда мог и было надо, просто не смог пересилить желание, а потом бегает от Квина и уже сейчас даже не избивает его, потому как тот соизволил включить Хаки.

Я в победу Санджи верю на 0% на основании всех глав ПТС.

А в победу Зоро верю на около 80% на основе боя с Кайдо - 20%, что начнутся последствия элексира и Зоро продует, как и весь Альянс.

этом говорит почти всё
Нет этого всё и даже слова Санджи об ощущениях не дают понять хорошо это или плохо.

Удар то был не в голову, и голова у него в костюме не защищена, если забыл. А кровотечение от не самого мягкого приземления
Что не отменяет урона полученного Санджи, который не был сведен на нет.

хотя тебе колесо вон понравилось, уже есть продвижение
Да, продвижение есть. Я не уверен, что будет нечто большее.
И даже с тем колесом - Квин включил Хаки и свел атаку на нет.

Итоги рассудят всех, но Вано не дало Санджи предпосылок для победы, как Зоро или Луффи - в этом суть моей позиции.

D.S-aW
06.09.2021, 22:38
Дело в том, что у человека попросили пруф того, что Санджи не слабее Зоро, а он это продемонстрировал на дорики Жирафа и Волка, но дело в том, что дорики охватывает только два параметра:базовая сила, рукошики. А в остальном такая же неизвестность.

Вот скажи что может быть более объективно чем цифры которые предоставил автор? Зачем вводить эти цифры если они нечего не значат? Ты пытаешься оправдать действия автора тем что он не прав?
Как всегда, тут на форуме лучше знают мангу чем ее автор.
Эти дорики значат, что на момент Эниес Лоби Зоро >= Санджи с небольшой разницей в 1% и это при том что Джабура более опытный юзер фрукта и он имеет сильнее фрукт (плотоядный).

Монки
06.09.2021, 22:39
Дайте-ка подумать по чьей вине...
А это не имеет значения, там он пострадал не из-за силы, а из-за принципов
а потом бегает от Квина
Где ты такое увидел?
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1015#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1017#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1022#page=11
Я в победу Санджи верю на 0% на основании всех глав ПТС.
В костюме он выдержал сильнейшую из показанных кингом техник, при этом она его не пробила
С Квином тоже справится

Что не отменяет урона полученного Санджи, который не был сведен на нет.
Так не конкретно от самого удара, а от быстрого падения, про клюв, который, как копьё, костюм вполне защитил
Да, продвижение есть. Я не уверен, что будет нечто большее.
И даже с тем колесом - Квин включил Хаки и свел атаку на нет.
Как и в любом равном бою, противнику не сразу показывают сильнейшие атаки
Итоги рассудят всех, но Вано не дало Санджи предпосылок для победы, как Зоро или Луффи - в этом суть моей позиции.
Вано всё дало, не переживай, осталось дождаться боя

Саладин
06.09.2021, 22:52
Ох наконец то снова старые добрые споры кто сильнее: кок-бабораб или алкаш с мечами. Я уже забыл когда последний раз этот спор поднимался. :be:
Ну если по факту, расклад сил у мугивар:
1.Луффи
...
2.Зоро
3.Санджи.

По дорики у их противников в ЭЛ было так, и команда Крокодайла точно также по уровням была распределена.

Smiling Cat
06.09.2021, 22:57
там он пострадал не из-за силы, а из-за принципов
Принципы... сбежать от врага на войне за подмогой или сдаться в плен к путанам...

Бабник он, а во всём виноват Кума и остров Окам, а еще Иванов, что натравил на него полчище подданных.
Нехороший он, и Луффи он помог сбежать лишь из-за его бати.

Проклинаю всех.

Где ты такое увидел?
Между 17 и 22 главами.

костюме он выдержал сильнейшую из показанных кингом техник, при этом она его не пробил
Если бы не пробил Санджи бы выглядел иначе.
И это не сильнейшая техника, они еще впереди. Кинг всё делает жестко.

А про Квина на данный момент это лишь голый оптимизм.

Как и в любом равном бою, противнику не сразу показывают сильнейшие атаки
Ага, как и Овену, Дайфуку, Верго, Дофламинго...
Я устал ждать и мелкие техники, которые на 1 зуб из АТ мне уверенности и оптимизма не прибавили.
У Санджи кредита доверия нет!

Вано всё дало, не переживай, осталось дождаться боя
Луффи дали Хёгоро, КВВ он уж сам дотумкал от Кайдо, Зоро дали Энму, что дали Санджи?
Что Санджи выучил со времен ПХ?

Добавлено через 1 минуту
По дорики у их противников в ЭЛ было так, и команда Крокодайла точно также по уровням была распределена.
То было ДТС, тогда Зоро с ГЗ еще не дрался, как сейчас.

Fire Fist Ace
06.09.2021, 23:05
Ох наконец то снова старые добрые споры кто сильнее: кок-бабораб или алкаш с мечами. Я уже забыл когда последний раз этот спор поднимался. :be:

Ээээ, так спор и никогда не прекращался, параллельно с михо-срачами :fu:

Пожалуй, вброшу говна в вентилятор :lol:

Вот полюбуйтесь на сей факт:

Если не считать периода ТС, мы все знаем, что алкаш, в перерывах между распитием бухлишка, тренится как проклятый. В то время кок, как полагается коку (молчать, гусары!!!), постоянно занят готовкой. Спрашивается, он что никогда не тренился и на одном и том же уровне силы был прям после отбытия с корабля-ресторана? То есть он тогда был сильнее алкаша и мог осилить Джабуру, а теперь алкаш сильнее кока за счёт тренировок?!?!?

https://static.wikia.nocookie.net/meme/images/d/df/I_lied.png

D.S-aW
06.09.2021, 23:09
Если не считать периода ТС, мы все знаем, что алкаш, в перерывах между распитием бухлишка, тренится как проклятый. В то время кок, как полагается коку (молчать, гусары!!!), постоянно занят готовкой. Спрашивается, он что никогда не тренился и на одном и том же уровне силы был прям после отбытия с корабля-ресторана? То есть он тогда был сильнее алкаша и мог осилить Джабуру, а теперь алкаш сильнее кока за счёт тренировок?!?!?

Вообще, рофл конечно норм, но Ода в сбс писал, что все мугивары в свободное время тренируются, правда Оде не нравиться такое рисовать.

Mugi
06.09.2021, 23:11
Ох наконец то снова старые добрые споры кто сильнее: кок-бабораб или алкаш с мечами.

Тут даже речи не может быть о том, что Санджи > Зоро. Спор лишь о том насколько Зоро сильнее Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Эти дорики значат, что на момент Эниес Лоби Зоро >= Санджи с небольшой разницей в 1% и это при том что Джабура более опытный юзер фрукта и он имеет сильнее фрукт (плотоядный).

Тогда получается что ульта Зоро в 2 раза сильнее чем у Санджи :luffyhmm:

D.S-aW
06.09.2021, 23:30
Тогда получается что ульта Зоро в 2 раза сильнее чем у Санджи

Можно понять как это получилось?

Mugi
06.09.2021, 23:32

Каку >= Джабура ведь, считай равны. Но Зоро победил единожды применив ульту, а Санджи два раза.

Замяучательный холодец
06.09.2021, 23:33

у них это легко получается. Например пока кинг не сражался с зоро он был слабаком, а теперь около йонко :lol:

Mugi
06.09.2021, 23:35
У меня Кинг не около йонко.

Монки
06.09.2021, 23:39
Каку >= Джабура ведь, считай равны. Но Зоро победил единожды применив ульту, а Санджи два раза.
Не в этом дело. Ульта Зоро это разовый удар, а ульта Санджи это режим, где он может наносить много ударов, тем более Джабура мастер Теккая, поэтому и защита сильнее

Замяучательный холодец
06.09.2021, 23:43
Не в этом дело. Ульта Зоро это разовый удар, а ульта Санджи это режим, где он может наносить много ударов, тем более Джабура мастер Теккая, поэтому и защита сильнее

ты должен мыслить как избранный , вот у каку сколько там 2200 дорики вроде так вот, раз он сражается с зоро ты обязан умножить его дорики на х2:lol:

или вот как у гато раз зоро сражается с пикой, то пика из статиста в почти командиром йонко становится по уровню сил:usopp:

а теперь без шуток, а каким образом мастер теккая и имея более сильную защиту, да вроде и с фруктом он лучше чем каку обращается , может быть слабее

это из разряда если будет бой марко против джоза кто победит, джоз не достанит, а марко не пробьет

Монки
07.09.2021, 00:01
а теперь без шуток, а каким образом мастер теккая и имея более сильную защиту, да вроде и с фруктом он лучше чем каку обращается , может быть слабее
Я и говорю, что они равны, либо Каку чуть слабее, но для Зоро он был менее удобен, как противник

Замяучательный холодец
07.09.2021, 00:11
Я и говорю, что они равны, либо Каку чуть слабее, но для Зоро он был менее удобен, как противник

хотел такой текст с анализом написать, кусок написал ,а потом вспомнил что такое фанаты зоро передумал. А написать хотел про командиров и про то что надеюсь ода продолжит бой 2 на 2 где слабости одного будут подменять на второго

Мискалиниум
07.09.2021, 00:22
секунда блока хайпит конечно Йонко, но Зоро мог бы лучше.
Хайпит и тех, и того, да и Зоро вытащил Ло. Может Зоро смог бы затанчить всё, но потом откинуться или стать инвалидом. Этого уже не проверить.

В аниме точно не было в манге тоже не понятно, но если было, ничего плохого не вижу в этом
Не было, я проверил. Ни в аниме, ни в манге. Но как по мне было бы круто.

Эти дорики значат, что
Каку физически сильнее. Даже Джабура говорил, что эти дорики измеряют только физ.данные и потом начал про фрукт задвигать.

Джабура более опытный юзер фрукта и он имеет сильнее фрукт (плотоядный).
Волк>жираф? Класс! Хочу посмотреть как бульдог одолеет индийского слона.

Smiling Cat
07.09.2021, 00:42
говорю, что они равны, либо Каку чуть слабее, но для Зоро он был менее удобен, как противник
Каку вкачан в режущий Ранкяку и менее в Теккай.
Джабура вкачан в защитный Теккай.

В форме Жирафа Ранкяку Каку стал неимоверно опасен и я не уверен, что Теккай Джабуры бы его выдержал (это ту атаку, что башню порезала).

ДН Санджи ДТС была вкачана именно в пробивание брони, а Зоро учился резать препятствия задолго до этого: сталь, железное облако, ну и теккай тоже.

ПТС ДН Санджи улучшилась, но вот Теккай Верго, при том без Зоана, он не пробил.
Не знаю, как у Квина, но шкуру его ставлю выше Теккая Верго, а у Квина еще броня Киборга, шкура динозавра, регенерация и Хаки есть.

Поглядим что покажет кок, но ему нужно пробить мега-линию защиты. Это будет всяко труднее двери на ПХ.

D.S-aW
07.09.2021, 01:18
Каку физически сильнее. Даже Джабура говорил, что эти дорики измеряют только физ.данные и потом начал про фрукт задвигать.
Волк>жираф? Класс! Хочу посмотреть как бульдог одолеет индийского слона.

Что ты хочешь услышать? Я же написал что на момент Эниес Лобби Зоро сильнее Санджи на 1%.
Что жираф может сделать волку, он же ему ноги покусает и убежит, пока тот будет кровью истекать. Но это слишком тупой спор.

По утверждению Тони Тони Чоппера, Плотоядные зоаны (肉食の動物系 Никусёку но Дзо:н-кэй?, дословно означает "Плотоядный вид") более агрессивные и кровожадные, а по этому более приспособлены к битвам.

То есть плотоядные зоаны > обычных, но Каку сказал что он себя чувствует как плотоядный. Я считаю что в этом моменте он уровнял Фрукты Джабуры и Каку. То есть мы можем считать, что влияют только дорики.

Добавлено через 5 минут
Я чего не могу понять, вы высчитываете силу по субъективным параметрам, типо кто какую гору разрезал, или ждете технику уровня 1080пушки(это блять вообще как? как понять что атака достигла этого уровня или нет?). Но блин четкие цифры типо дорики и наград для вас не аргументы.

Добавлено через 3 минуты
Блин я попал в ловушку цукуеми баланса персонажей. По факту так него должно быть похер. Есть четко Монстр Трио и они всегда будут топ 1-3 команды: Луффи>=Зоро>=Санжи.

Fire Fist Ace
07.09.2021, 01:30
В форме Жирафа Ранкяку Каку стал неимоверно опасен и я не уверен, что Теккай Джабуры бы его выдержал (это ту атаку, что башню порезала).

Джабура был там в тот момент и быстренько убрался с зоны поражения, что уже само по себе говорит о серьёзности той атаки, пусть и несколько бесполезной (пока раскрыться, его можно несколько раз успеть порезать)

Добавлено через 3 минуты
Есть четко Монстр Трио и они всегда будут топ 1-3 команды: Луффи>=Зоро>=Санжи.
С пришествием Джимбоса и Яжматки это уже не так очевидно становится в случае подкаблучного кока. Вот Зорыч понятно в какой позиции, если бы только Джимбос добавился. Но вот Яжматка явно на уровне Зорыча, особенно со своими физухой, КВ, фруктом и дальнейшим потенциалом развития во всём

D.S-aW
07.09.2021, 01:41
С пришествием Джимбоса и Яжматки это уже не так очевидно становится в случае подкаблучного кока. Вот Зорыч понятно в какой позиции, если бы только Джимбос добавился. Но вот Яжматка явно на уровне Зорыча, особенно со своими физухой, КВ, фруктом и дальнейшим потенциалом развития во всём

Ну смотри если Джим<Зоро=>Санджи, то Санджи сильнее Джима, им обоим дали Бедствие, а Джиму пососную шестерку, даже не Джека. Тут такая логика если Зоро топ 2 то Санджи автоматом топ 3. Если Ямато присоединится к команде то это значит что она слабее Зоро и Санджи. Ода поэтому так долго джима в команду не вводил, что бы он не был сильнее Зоро или Санджи.

Smiling Cat
07.09.2021, 01:53
чего не могу понять, вы высчитываете силу по субъективным параметрам, типо кто какую гору разрезал, или ждете технику уровня 1080пушки(это блять вообще как? как понять что атака достигла этого уровня или нет?). Но блин четкие цифры типо дорики и наград для вас не аргументы.
1. Дорики максимум 4000, это рекорд, но ДТС Луффи победил Луччи, при том после Бруно, а ведь есть такие как стероидный Ходи, Катакури, Кайдо, которых дорики не считали.
2. Есть неизвестные награды (Михок), замороженные награды (Дофламинго), необновленные награды (Сабо) и неполные награды (Крекер).
Ряд наград не даёт четкого представления об опасности ее носителя.

3. Санджи Адскими воспоминаниями поджарил раздутого Вадацуми и видели Санджи на фоне этого Вадацуми.
Зоро 360-фунтовой Пушкой убил рыбу больше Санни, на которой стоял Зоро.

Так что сравнить можно всё, нужны просто наблюдения и анализ. Оценка не точная +/- погрешности есть, но нам до муллиметра не нужно, главное, что приблизительно близко друг к другу.

И если говорить о наградах, почему-то все сравнивают Зоро и Санджи по наградам Кинга и Квина, тогда как Зоро дрался с Кайдо, а его награду никто в учёт что-то не берет. Да, Зоро не победил, но он добился большего, чем Санджи против Дофламинго, чья награда, как неЙонко естественно много ниже (если брать логику наград), хоть даже фальшивой обновленной нам ее не показали (И тут уже не важно кто какую награду рисует Дофламинго 700М или 1,7Б).

4. Что касается разрезания горы, то понятное дело, что Ода играет с масштабами атак, однако:
Михок минимум порезал от четверти до половины острова острова слэшем в МФ, также порезал Цунами на расстоянии тоже где-то четверти от размеров острова, тогда как Зоро оценил, что не может достать с Плато до Пики Слэш достаточной мощи.
Диаманте порезал же лишь глубоко уровень Цветочного Поля глубоко, но особой техникой, концентрируясь, а не с легкостью.
Смузи создала водяной Слэш за счёт ДП, но тоже не очень великий и в форме Гиганта.
ДТС Каку вращением создал Ранкяку порезавший башню.
Зоро Энмой порезал примерно четверть-полострова Онигасимы на крыше наглядно, когда Кайдо уклонился.

У Оды масштаб идёт по нарастающей и это даёт нам неплохое представление о растущей силе мехника и силе других персонажей по сравнению с топом в МФ.

Помимо масштаба важную роль играет еще такой показатель как вес. Вес Оза, Большого Папочки и прочее, что даёт нам более чёткое представление о силе Кошмара Луффи, Азгарда Мории, Тон Тон Махвайса и пределах прочности шкур Йонко. Главное правильно сопоставить факты - при том, что цифры более-менее четкие и официальные.

Добавлено через 2 минуты
Ну смотри если Джим<Зоро=>Санджи, то Санджи сильнее Джима, им обоим дали Бедствие, а Джиму пососную шестерку, даже не Джека. Тут такая логика если Зоро топ 2 то Санджи автоматом топ 3. Если Ямато присоединится к команде то это значит что она слабее Зоро и Санджи. Ода поэтому так долго джима в команду не вводил, что бы он не был сильнее Зоро или Санджи.
Это при условии, что Санджи в итоге победит Квина.
Джимбей вот уже победил. Он ведет.

Юрий Бонд
07.09.2021, 02:54
сколько же слез было у фанатов зоро , когда соперником стал кинг:lol:

Радоваться надо! Некоторые уже почти согласились на Орыча (мстя за Ясу, все дела), а тут целый жареный птеродактиль!

сэр Котенант
07.09.2021, 08:03
Радоваться надо! Некоторые уже почти согласились на Орыча (мстя за Ясу, все дела), а тут целый жареный птеродактиль!
Вообще хз кстати с чего Зефир взял будто зорофаперы огорчены Кингом. Может только Муги немного.
А так, вспоминаю как в начале арки хейтерки что Зоро что Санджи доказывали, что их максимум это победа над ветеранами :lol: Вот кто рыдал так рыдал, должно быть.

Mugi
07.09.2021, 08:07
Буду крайне разочарован если после Кинга не будет Кайдо :ag: Победив Кинга легендой Вано не станешь! Ну и просто внешней похожести с Шимоцуки тоже мало, нужно и делом подкрепить :be:

сэр Котенант
07.09.2021, 08:09
Да ля, как логические показать несуразность этого аргумента про "скрытие раны под одеждой", всё же лежит на поверхности, но написать нормально не могу,эх
Нет никаких скрытых ран.
Это же художественное произведение, а не реал. Раны здесь рисуются в первую очередь что бы что-то показать читателю. Понесенный урон, силу удара, или что-то еще. Это художественный инструмент, как и другие детали, преследующий определенную цель. Иногда да, специально ослабить сильного врага, что бы победа героя выглядела логичнее.
Но что бы служить этой цели, читатель должен о ранах знать, иначе в них просто нет смысла. Так что, будь Кинг ранен (серьезно, а не то что там с ним было после пинка Марко), Ода бы дал это понять. Разорванной ли одеждой, или хотя бы на словах.

Чей-то подарок
07.09.2021, 09:35
Буду крайне разочарован если после Кинга не будет Кайдо :ag: Победив Кинга легендой Вано не станешь! Ну и просто внешней похожести с Шимоцуки тоже мало, нужно и делом подкрепить :be:
Как по мне, лекарство не должно быстро закончиться, так что всё успеть он должен.

Только вот чем будет занят Саня в этот момент, тут ещё большая интрига :be:

pro100rno
07.09.2021, 09:37
Только вот чем будет занят Саня в этот момент, тут ещё большая интрига
Робин от CP0 пусть защищает. Брук конечно крут, но всех CPшников явно не вытащит