Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Там ведь и тенрики низшей касты, типо святых розвальдов, чарлосов, мьёсгардов. Они литералли статисты которым нужна охрана
https://sun9-71.userapi.com/impg/velBTolLdrcVHPCoQBdCSpi0JckY3ysURZD10g/NG8mObnbr_k.jpg?size=854x907&quality=96&sign=b2d5e353026d8663a5b15272999663b4&type=album
Smiling Cat
23.11.2021, 18:55
Он носит эту фамилию потому что это отсылка на Дракулу
На Дракулу не похож, живёт в похожем замке, но слишком холоден.
Он должен быть кровожаден!!!
Он должен быть кровожаден!!!
Он никому ничего не должен
Smiling Cat
23.11.2021, 18:56
уровень ёнко/главкома
Уровень статиста/Спандама.
https://sun9-71.userapi.com/impg/velBTolLdrcVHPCoQBdCSpi0JckY3ysURZD10g/NG8mObnbr_k.jpg?size=854x907&quality=96&sign=b2d5e353026d8663a5b15272999663b4&type=album
И? Стража по всему мариджоа стоит если что. Было бы странно если бы главный замок стоял вообще без стражи.
И? Стража по всему мариджоа стоит если что. Было бы странно если бы главный замок стоял вообще без стражи.
Сук, докопаться не получилось, пойду в циву дальше играть
SomnusUltima
23.11.2021, 18:58
ширью самый слаьый старпом
Уровень статиста/Спандама.
Шрамы боевые откуда у них по твоему? + Сильнейший проклятый меч у одного из них.
Как хорошо что ты всегда не прав, мистер "джимбея убили, а тот кого мы видим злой клон"
Шрамы боевые откуда у них по твоему? + Сильнейший проклятый меч у одного из них.
Горосеи скорее всего вышли из CP
так что они его сильнейшие представители
Булли Курара
23.11.2021, 19:02
А зачем им тогда стража на Мариджоа?
Во-первых чтобы не палится, никто не отменял того факта что они скрывают свои способности, во-вторых даже у Мейвезера есть охранники, не говоря уже о дворцовой страже, которая не является личной охраной Горосеев, они находились в каком-то зале совещаний, и стража была ответственна как раз за безопасность этого зала, а не самих Горосеев, ведь те не всегда там собираются. Плюс учитывая что они отпустили стражу, значит он не боятся Шанкса.
Горосеи скорее всего вышли из CP
Нет конечно, СП это обычные люди подсосы тенриков, а Горосеи как мы знаем сами являются тенрюбито, причём из высшей касты
Нет конечно, СП это обычные люди подсосы тенриков, а Горосеи как мы знаем сами являются тенрюбито, причём из высшей касты
Тогда они слабаки
Тенрики и боевой опыт+сила вместе не вяжутся
Плюс учитывая что они отпустили стражу, значит он не боятся Шанкса.
Они и от пассивной КВ рыжего не падают, и вообще не испытывают никакого дискомфорта рядом с ним.
Кстати, Горосеи подсосы Тенриков
Вспоминаем арку Дресс Розы
А зачем им тогда стража на Мариджоа?
__________________Если бы ты читал мангу священная земля, то знал бы, что стража защищает их от надоедливых статистов, относительно них, которые каждый раз занимали их время своей дресней, какое-то, но время необходимо, чтобы шотнуть даже более слабого противника. ВОн в той манге главный герой избивал всю шпану в одну харю, так каждый раз гуляя по улицам приходилось отбиваться от слабаков.
Булли Курара
23.11.2021, 19:08
А зачем мне утверждать, что-то, если манга не закончена, и мы можем говорить только на данный момент, а что будет дальше, только предполагать
Потому что это твоё мнение на данный момент, отвечая на четко поставленный вопрос, ты либо говоришь да либо нет, третьего не дано.
Если меня спросят кто сильнее старый БУ или Кайда, я отвечу Старый БУ.
Если меня спросят, кто сильнее Миха или Кайда, я отвечу Миха.
Если меня спросят, станут ли Кид или Ло в будущем Йонко лвл, я отвечу да. Без всяких там допускаю возможность, может да, а может нет и так далее. Потому что я не боюсь обосраться. Нужно иметь больше уверенности в своих мыслях, и в своём мнении. Будь больше похожим на Гато, прости Господе.
Тенрики и боевой опыт+сила вместе не вяжутся
Так горосям хер знает сколько лет, они ж не стареют вообще. Кто знает с кем им приходилось сталкиваться за долгую жизнь, судя по шрамам сталкивались они с врагами
Да и судя по тому что меч Китецу не убивает Лысого - он полностью удовлетворяет кровожадность меча.
Думаешь за 800 лет существования тирании тенрюбито никто не пытался против них восставать?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Горосеи подсосы Тенриков
Вспоминаем арку Дресс Розы
Горосеи и есть Тенрики, только высшие.
Вспоминаем арку Ривери
Smiling Cat
23.11.2021, 19:12
Пираты избили из банды Шебека. Говоришь так, словно шрамы только бойцам достаются.
Шрамы так-то пострадавшие получают. И статисты не исключение.
Луффи так вообще сам себе поставил под глазом.
не прав, мистер "джимбея убили, а тот кого мы видим злой клон"
То, что Джимбей настоящий - не подтверждено.
И я ни разу не говорил, что клон злой.
Клон есть клон - он будет вести себя как оригинал, потому что не знает, что он клон и факта, что оригинал умер не знает.
Булли Курара
23.11.2021, 19:13
Так горосям хер знает сколько лет, они ж не стареют вообще. Кто знает с кем им приходилось сталкиваться за долгую жизнь, судя по шрамам сталкивались они с врагами
Да и судя по тому что меч Китецу не убивает Лысого - он полностью удовлетворяет кровожадность меча.
Думаешь за 800 лет существования тирании тенрюбито никто не пытался против них восставать?
С чего ты взял что они так долго живут?
Добавлено через 46 секунд
Клон есть клон - он будет вести себя как оригинал, потому что не знает, что он клон и факта, что оригинал умер не знает.
Получается Джимбей Шрёдингера.
Так их показывают только в современности, как по твоему должен измениться их возраст?
Охару если вспоминать, то там затемнения были.
И если ещё серьезно - вон, Шакки лет так под 60. Выглядит она на них?
С учетом твоего хайпа их по силе, оправдание простое - он сказал ему заткнуться
Ну вот поэтому люди из CP, наиболее приближенные к знати
И не один человек, а несколько
Добавлено через 1 минуту
Вспоминаем арку Ривери
Это где там говорилось?
Если клон не злой - зачем он тогда?
Taka no Me
23.11.2021, 19:15
Есть мысль, что Горосеи дальше своей Пангеи и не могут выйти, сразу же пыль посыплется из них... поскольку благодаря сокровищу тому, там не стареют они...
Smiling Cat
23.11.2021, 19:17
Получается Джимбей Шрёдингера.
Есть такое, но факт остаётся фактом - как спаслись ПС, если спаслись, не сказано и о Джерме 66 ни слова не было.
Ситуация была безвыходная, ни нырнуть - сварят, ни уплыть - увязнут.
Либо схватили, либо их убили - последнее вернее.
Если клон не злой - зачем он тогда?
Для голосовой команды - точного удара в спину.
Пираты избили из банды Шебека. Говоришь так, словно шрамы только бойцам достаются.
Шрамы так-то пострадавшие получают. И статисты не исключение.
Луффи так вообще сам себе поставил под глазом.
Ода рисует читателям 5 анимешных дедов, ставит их на вершину мира, дает им шрамы, боевой вид и один из кровожадных мечей чтобы потом сделать их статистами или как ты это представляешь?
Пираты избили из банды Шебека
Горосеи на святой земле мариджоа живут, а не на каком то там острове на который нападали шебекцы
Для голосовой команды - точного удара в спину.
И когда нам это ждать?
Когда БМ вынесут? Или когда Луффи станет королем пиратов?
С чего ты взял что они так долго живут?
Ну так во флешбеке Робин Горосеи точно так же выглядели, а это было аж за 20 лет до основной истории
Вспомни как всего за 2 года поменялся тот же Сенгоку
С Горосеями скорее всего операция вечной молодости замешана (ну или вечной старости в их случае)
SomnusUltima
23.11.2021, 19:23
хвтит обсуждать горосеев они унылые
Это где там говорилось?
https://sun9-51.userapi.com/impg/RNDVwqwQE_JGNnktBuovK302_unACD8uTJSNNA/Ay4WcP6o1Bk.jpg?size=280x461&quality=96&sign=418e7d7a79604e8a86bdbd746eae7e8c&type=album
https://sun9-61.userapi.com/impg/yf_Fi8NtnPzGpepTvFucqklNeFLW9LJloPdARA/HgsNmPBkx9w.jpg?size=720x531&quality=96&sign=b137b70375ae02d1a88b6adaf60067d1&type=album
Добавлено через 59 секунд
Есть мысль, что Горосеи дальше своей Пангеи и не могут выйти, сразу же пыль посыплется из них... поскольку благодаря сокровищу тому, там не стареют они...
Никогда раньше не слышал подобной версии, а ведь в этом что то есть, хмм :goroseihmm:
Добавлено через 1 минуту
хвтит обсуждать горосеев они унылые
У меня есть скриншот где ты пишешь что каждый из них сильнее ёнко :at:
Главный горосейдрочер
Любопытно, неужели Зоро так быстро понял как юзать КВ? Ну типа на крыше он говорил что не знает о чем Кайдо говорит.
Сэпифро, отложим этот бой :lol:
Smiling Cat
23.11.2021, 19:32
Ода рисует читателям 5 анимешных дедов, ставит их на вершину мира, дает им шрамы, боевой вид и один из кровожадных мечей чтобы потом сделать их статистами или как ты это представляешь?
Горосеи на святой земле мариджоа живут, а не на каком то там острове на который нападали шебекцы
Ода, создал МП, которое существует вот уже 800 лет. Во главе его стоят 5 дедов, которые мира не знают, зато о нём судят, видать из рассказов агентов.
В глубинах Мари Джоа скрывается Им, великий Хикикамори, который сидит на Мировом Троне.
А управляют эти 5 дедов МД и Агентами, которые ни Шебека не остановили, ни Линлин в 6 лет не поймали, ни Кайдо не убили, ни Дофламинго не поймали и не убили за 30-10 лет и даже позволили ему собой крутить, а также одолжили в пользование СП-0 поиграть.
Какое у меня к ним может быть уважение вообще? Они не бойцы и не мудрецы. Даром на шрамы и меч - где бы они дрались? Да ещё без присмотра агентов?
В конце концов я жду, что они решат воспользоваться Древним Оружием против своих врагов, но Ода повторит сценку с Ваполом и его Пушкой, которая больше уже не стреляла, потому что в конец заржавела.
И когда нам это ждать?
Когда БМ вынесут? Или когда Луффи станет королем пиратов?
Линлин ещё не вынесли и я вообще не жду, что их в Вано вынесут.
Всё будет, когда будет выбран подходящий для этого момент, а сейчас его нет.
Либо Ода покажет живых Винсмоков /расскажет, как Джимбей выбрался, либо Джибей ударит в спину.
А сейчас Джимбей неправдоподобно живой появился в Арке где столько всех не тех кем кажущихся обманщиков.
Булли Курара
23.11.2021, 19:35
Любопытно, неужели Зоро так быстро понял как юзать КВ? Ну типа на крыше он говорил что не знает о чем Кайдо говорит.
Потому что как я уже говорил у Зоро особенная демоническая воля которая сильнее КВ. Вот он, и брезгует сравнивать её с обычной КВ.
Добавлено через 2 минуты
Ну так во флешбеке Робин Горосеи точно так же выглядели, а это было аж за 20 лет до основной истории
Вспомни как всего за 2 года поменялся тот же Сенгоку
С Горосеями скорее всего операция вечной молодости замешана (ну или вечной старости в их случае)
Ну они могут быть долгожителями по 100+ лет жить, но сомневаюсь что все 800 лет, мейби кроме Има.
Если бы Горосеи обладали вечной старостью молодостью, об этом было бы известно во всем мире. Так как Горосеи публичные личности в отличие от Има.
Что касается силы, то на данный момент кроме их внешнего вида в манге нет никаких предпосылок которые могли бы об этом свидетельствовать. Может их конечно лично Им обучал или что-то в этом духе, но они точно не били морду пиратам большую часть своей жизни как Гарп или Сенгоку.
Доминатор
23.11.2021, 19:40
зоро намного слабее кида и ло раз не может дже нуба кинга ранить
"Зоро слабее Кида и Ло, но с Бабкой не зажигает"
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 20:04
Зоро чудовище. Еинг чудовище. Зоро с нерфом которая высасывает хаки и неконтролируема. Ставит шрам Кайдо и в соло под нерфами с топ старпрмом лоу йонко. Лол и Кид пустили каплю крови в крысу в двоем базовой мамке. Зоро мне кажетмя кулаками разорвет лвух неудачников с никакущей физухой
Бедный Эмарь, остался без дому :ag:
Бедный Эмарь, остался без дому
на день всего:kuma:
на день всего
Я этот день буду страдать и сокрушаться по поводу его участи. Искренни
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 20:14
Терпите меня до завтра
сэр Котенант
23.11.2021, 20:29
Сук, а что, Зефир так и не появился?
Обычно он тут 24/7 сидит, где он там? :da:
Ваккарий
23.11.2021, 20:33
Обычно он тут 24/7 сидит, где он там?
Улетел, еще не приземлился.
pro100rno
23.11.2021, 20:33
Обычно он тут 24/7 сидит, где он там?
Ушёл вслед за Нигером
Нигером
а чего он так и не появлялся?
Может он просто под мультом каким сидит
Ушёл вслед за Нигером
Табор уходит в небо :bd:
Ваккарий
23.11.2021, 20:36
Он вроде разочаровался, что события идут не так как он предполагал и признал нелегитимность дальнейшего сюжета
SomnusUltima
23.11.2021, 20:38
идите спать утята обсуждение манго завтра
Он вроде разочаровался, что события идут не так как он предполагал и признал нелегитимность дальнейшего сюжета
Ну Ода неплохо так крутит сюжет
pro100rno
23.11.2021, 20:40
Так у него был спор с мальди на вечный уход и с муги на год.
Зоро нанёс шрам. Вот Нигер и ушёл по английски
идите спать утята обсуждение манго завтра
ты чо на востоке живешь где то?
Ваккарий
23.11.2021, 20:40
Ну Ода неплохо так крутит сюжет
Да, с клоном Джимбея до сих пор держит в напряжении:djim:
ты чо на востоке живешь где то?
Утка по Пекински
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 20:43
Зоро бы меня конечно прирезал если бы увидел что я пишу о Луффи:ag:
Ваккарий
23.11.2021, 20:44
Кстати, если Зефирыч подгорит с этой главы, то можно считать, что он "Пожар" Кинг?:garpW:
Обычно он тут 24/7 сидит, где он там? :da:
В кабинете психотерапевта, там нам пытаются вернуть старого, доброго, вечнобомбящего Зефира.
Еще конечно, он просто решил дождаться сканов, там он, благодаря особому навыку видеть настоящую суть происходящего, выведит на чистую воду Ророноа и его фейковое, нет, фансервисное КВ.
Зоро бы меня конечно прирезал если бы увидел что я пишу о Луффи
знаешь кто у Зоро ЛУчший друг? ЛУффи
Так что пиши про ЛУффи с ЛУбовью
Evil Phil
23.11.2021, 21:12
Ожидание- бурное обсуждение главы.
Реальность - поиск Зефира, обсуждение бана Эмыча на Прудике, воспоминания о покинувшем нас Нигере.:bd:
Ваккарий
23.11.2021, 21:14
Реальность - поиск Зефира, обсуждение бана Эмыча на Прудике, воспоминания о покинувшем нас Нигере.
Скоро и до Казуи с Токарем дойдем, кто знает как они там?
Реальность - поиск Зефира, обсуждение бана Эмыча на Прудике, воспоминания о покинувшем нас Нигере.
Впрочем, как и всегда
Блеать, реакцию Зефира жду больше, чем спойлеров после новогодних праздников, надеюсь, войдя на форум он сходу расстреляет всех этих фанбойчиков мечника, которые тут пол дня восхищались своим любимцем, будто его оружие не обычная клавиатура, а самый что не на есть, пулемет "Максим".
Жаль, но думается, даже Зефир не вывезит такую подлянку от засранца Оды.. И я, проливая скупую мужскую слезу, буду лицезреть, как Зефир, с достойнством и мужеством Тома Круза из Последнего Самурая, принимает свою погибель.
Ваккарий
23.11.2021, 21:21
Жаль, но думается, даже Зефир не вывезит такую подлянку от засранца Оды.. И я, проливая скупую мужскую слезу, буду лицезреть, как Зефир, с достойнством и мужеством Тома Круза из Последнего Самурая, принимает свою погибиль.
А потом из пепла восстанет словно феникс, Зефир 3.0:vanga:
SomnusUltima
23.11.2021, 21:27
сук нет перерыва ухх
Мискалиниум
23.11.2021, 21:29
Пипец вы тут малафью раскидали. Очевидно же, что Зоро дал Энме всю волю и та преобразовала её в КВ3.0. Об этом же говорится в спойлерах. Зоро - это чехол для катаны. :mi:
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 21:33
Пипец вы тут малафью раскидали. Очевидно же, что Зоро дал Энме всю волю и та преобразовала её в КВ3.0. Об этом же говорится в спойлерах. Зоро - это чехол для катаны. :mi:
Гриммка?:ag:
В отсутствие пророка, только этот храбец, способен взвалить на себя столь непосильную ношу, но как говорил Станиславский:"Не верю!", у Зефира это идет от сердца, он всей душой и телом верует в его непроглядную истину.
Но спасибо тебе, на без рыбье и рак рыба)
Лесоруб, а кто у тебя на аве стоит?
Ваккарий
23.11.2021, 21:43
Гатс же или нет?
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 21:44
А мы вроде на что то спорили насчет кв у Зоро с гагой? Или он отказался?
Гатс же или нет?
Не кидайтесь тапками - берсерк не читал
И чувствую, мудро сделал. А то бы себе сердечко разбил
Мискалиниум
23.11.2021, 21:52
у Зефира это идет от сердца, он всей душой и телом верует в его непроглядную истину.
А я что, шутки шучу, что ли? :hey:
В спойлерах Зоро чётко говорит, что даст Энме то, чего она жаждет - волю. А потом статисты вырубаются. Это Энма заюзала КВ, фиг ли тут думать? Шах и мат, зорибои! :Spice:
Гриммка?:ag:
Никто. :djim:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1347728/pub_5cb4be9803be7000b456b56f_5cb605e917cdfd00b3221 c52/scale_1200
Гатс же или нет?
Комикс ДиСи, где Джокер стал Бэтменом. :daduna:
Комикс ДиСи, где Джокер стал Бэтменом.
Джокер стал Бэтменом или Бэтмен стал Джокером?
сэр Котенант
23.11.2021, 21:53
А я что, шутки шучу, что ли?
Да :xu:
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 21:54
Так и так близки, разница только в КВ пока
Зоро ощутимо сильнее Санджи Ло и Кида(эти трое одного уровня примерно,Санджи почетче)
Кинг прям ОЩУТИМО сильнее Квина.
Тут спойлеры на следующую главу вышли:bd:
https://a.radikal.ru/a18/2111/6e/a21cac15bfb2.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d21/2111/5d/6fab562cc81b.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a15/2111/5e/a423c781abaa.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d18/2111/35/878a80f424f0.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/2111/88/80903b409c8f.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b04/2111/ad/14ba7444834d.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b42/2111/d5/75fd91506c67.jpg (https://radikal.ru)
Ваккарий
23.11.2021, 21:55
В спойлерах Зоро чётко говорит, что даст Энме то, чего она жаждет - волю. А потом статисты вырубаются. Это Энма заюзала КВ, фиг ли тут думать? Шах и мат, зорибои!
Зори просто шаман, ты же сам недавно кидал гифку с его единением:hahazoro:
История все помнит
сэр Котенант
23.11.2021, 21:57
Зори просто шаман, ты же сам недавно кидал гифку с его единением
У Шамана три меча, оуоуоуо :fu:
Мискалиниум
23.11.2021, 21:58
Зори просто шаман, ты же сам недавно кидал гифку с его единением:hahazoro:
История все помнит
Думаешь, Оден таки вошёл в девственное лоно Зоро? :luffyhmm:
Ваккарий
23.11.2021, 22:00
Думаешь, Оден таки вошёл в девственное лоно Зоро? :luffyhmm:
Конечно, как и подобает хорошему отцу, он должен был проверить нутро будущего суженого Хиери:hentai:
Два меча уподобились хозяину и потерялись?:ag:
Конечно, как и подобает хорошему отцу, он должен был проверить нутро будущего суженого Хиери
Зоро стал чехлом для Одена. Для мини-Одена :bd:
Гатс же или нет?
Все верно. Гатс в своих доспехах.
берсерк не читал
И чувствую, мудро сделал. А то бы себе сердечко разбил
И тут все верно.
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:05
И так радует во что. Оден имба с детства и в 14 лет мог юзать Энму с помощью Кв. То есть оден топ от рождения.
Хоро тупо работяна как и все Шимоцуки. Онт топы сами по себе. ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРЕНИРОВКИ и постоянные битвы вот залог их мощи. Поэтому работяга Зоро и превщойдет Одена который достиг своего пика в 37 и все. Оден топ адмира-средний йонко лвл. Зоро догонит и перегонит его благодаря работе над собой. И самое угарное меченбы снова правы. Эниа действительно всего лишь тренажер. То есть дай Зоро вместо Жнмы Шусуй он бы точно так же оставил шрам с помощью всплеска кв . а то и сильнее. Ведь энма все это время не подчинялась Зоро нерфила его+зоро постоянно пытался ее контролировать,что в бою создовало доп. Ограничения.
Мискалиниум
23.11.2021, 22:06
У Шамана три меча, оуоуоуо :fu:
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгорается свеча
Хм... :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Одена который достиг своего пика в 37
в 18
Или когда там кабан пришел
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:13
в 18
Или когда там кабан пришел
Вроде же писали что он после путешествия стал намного сильнее. А вернулся он в 30+. В 37 смахнулся с Кайдо и в письме сказал что он достиг пика силы
Вроде же писали что он после путешествия стал намного сильнее. А вернулся он в 30+. В 37 смахнулся с Кайдо и в письме сказал что он достиг пика силы
Надо перечитать, а то совсем непонятно
Он с 18 до 37 вообще 0 изменений претерпел. Ну кроме того ,что стал терпилой :lol:
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:18
Без меня тред вп прудика превратился в унылую помойку которая затихла через час.... Мда.
Без меня тред вп прудика превратился в унылую помойку которая затихла через час.... Мда.
Копи силы... И ворвись со всей своей мощью... а потом опять в бан :lol:
У кого карточка Нико Робин?
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:23
Надо перечитать, а то совсем непонятно
Он с 18 до 37 вообще 0 изменений претерпел. Ну кроме того ,что стал терпилой :lol:
Да,после путешествия он стал намного сильнее если верить словам из манги.
А там ВП ещё кто-то обсуждает?
Я как-то зашла и даже тему найти не смогла...
И ушла.
Ваккарий
23.11.2021, 22:35
Ты всегда можешь остаться в нашем уютном и интеллигентном обществе:xu:
Мискалиниум
23.11.2021, 22:35
И ушла.
Наверное все обсуждают произведение Каста. :vipo:
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:37
Ты всегда можешь остаться в нашем уютном и интеллигентном обществе:xu:
:at:
SomnusUltima
23.11.2021, 22:40
мда зоро получается был слабее уровня комдива все это время
ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 22:43
И ушла.
Обсуждение есть. Но в основном про Зоро. Если не вкидывать про Зоро и Михоука каждый час то народ расходиться по другим тредам. Что бы собрать Каста и его брата лауна,нужно вкидывать так. Зоро без мечей но с Ашурой vs Лол+Кид.
Что бы выманить Грима нужно так "Михоук vs Кайдо" ну и тд.
Кинг: "Ты действительно хочешь попытаться стать "королем"?
Зоро: "Конечно... У меня есть долг перед моим капитаном и моим лучшим другом!"
Всё, Ода спалил финальный твист. В финале Луффи и Зоро сразятся за титул Короля чего-то там. Расходимся, дальше можно не читать.
P.S. Кто у Зоро лучший друг? Чоппер? Или он до сих пор дружит с мёртвой девкой? В таком случае, он как Курт Кобейн, и также сдохнет, украсив мозгами потолок.
Он с 18 до 37 вообще 0 изменений претерпел. Ну кроме того ,что стал терпилой ломает йонко ноунейм ударом, ага, зеро изменений
ломает йонко ноунейм ударом, ага, зеро изменений
Это какого Йонко он сломал?
Вот Йонко, будущий, его сломал ноунейм ударом
Сайонара
23.11.2021, 23:20
Ребят, а Зоро в Асуре использовал КВ?
Ребят, а Зоро в Асуре использовал КВ?
Кайдо говорит, что да
Зефир 3.0
24.11.2021, 00:00
Привет.
Подумал о том, как хреново тем кто топит за других мугивар (кроме м3), Зоро и Санджи столько времени уделяют, остальных вообще нет
Добавлено через 42 секунды
Привет.
О, сразу новая мажорная версия вышла. В чем апгрейд состоит?
А вот и пруфнутая кв у Зоро. Но до этого было спорно - я все еще думаю, что шрам на Кайдо Асурой Зоро оставил переизбытком вв в Энме. Черных молний тогда не было, а эффект Асуры (растроение тела) слишком необычный, чтобы считать его источником кв.
П.С.: Под лучшим другом Зоро имел ввиду все еще Луффи или уже Куину? Как думаете?
Зефир 3.0
24.11.2021, 00:03
О, сразу новая мажорная версия вышла. В чем апгрейд состоит?
Не понимаю о чём ты.
П.С,: Под лучшим другом Зоро имел ввиду все еще Луффи или уже Куину? Как думаете?
Где т видел инфу ,что он на обоих сослался
Надо главу подождать
Кайдо говорит, что да
Кайдо может так говорить из убежденности, что ничем, кроме кв, его не ранить. У него в голове сформировалась нехитрая логическая цепочка: меня ранили = атакующий обладает кв.
Taka no Me
24.11.2021, 00:06
Перепрошили, добавили поддержку КВ у Зори
Кайдо может так говорить из убежденности, что ничем, кроме кв, его не ранить. У него в голове сформировалась нехитрая логическая цепочка: меня ранили = атакующий обладает кв.
Как доказал позднее Луфарь, в этой же главе, КВ в атаке можно почувствовать
Ну или Луффи гений
Перепрошили, добавили поддержку КВ у Зори
Прошлый еще перегревался, чуть ли не горел, надеюсь пофиксили
SomnusUltima
24.11.2021, 00:21
михоука бы высосал меч энма?????
Мискалиниум
24.11.2021, 00:22
П.С.: Под лучшим другом Зоро имел ввиду все еще Луффи или уже Куину? Как думаете?
У Зоро долг, или клятва, как угодно, только перед двумя людьми - его капитаном (Луффи) и лучшей подругой (Куиной). И обе он дал когда безнадёжно проиграл в дуэли.
Добавлено через 51 секунду
михоука бы высосал меч энма?????
Энма сделала бы Михоуку приятное. :neori:
SomnusUltima
24.11.2021, 00:34
михоук может так смешно рожу растягивать и стрелять ей как мой кинг????
Зефир 3.0
24.11.2021, 00:37
Спасибо Маме что родила, спасибо Папе что воспитал, и спасибо Энме за КВ.
Ладно, этого оставим, он забавный :lol:
SomnusUltima
24.11.2021, 00:41
акции зоро упали на 30% за сегодняшний день, больше падали только акции адмиралов когда луффи убил кайду
Верните старого утка, этот совсем не смешной:ag:
Зефир 3.0
24.11.2021, 00:44
Верните старого утка, этот совсем не смешной
Дал ему жалобу за мультиакк
SomnusUltima
24.11.2021, 00:45
меня не забанят не хватит смелости я имею ключики от прудика
Дал ему жалобу за мультиакк
https://sun9-31.userapi.com/impg/a3Wa_P_YAi1WSrVtzNkERkf2_hTgd3Ed17ab1Q/WJF_ljQ-UbQ.jpg?size=300x203&quality=96&sign=ac6536b1a55afe9ea7d941dbee182a24&type=album
Зефир 3.0
24.11.2021, 00:49
Кстати, забаньте мой старый акк Зефир 2.0, я туда больше не вернусь.
SomnusUltima
24.11.2021, 00:51
как гаго контрил то что квин который ваншотул бы дофламинго сломал свой меч об санджи???????????????
эмстер, морозная луна высоко в небе, зорик уничтожает хейтеров, я принес тебе меч из храма и славу мечников :ag:
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 01:46
эмстер, морозная луна высоко в небе, зорик уничтожает хейтеров, я принес тебе меч из храма и славу мечников :ag:
Конечно бро,пацан мечеебам привет,а ЖИРного Гомиуса презираю как и обычно. :at:
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 01:48
Завтра отпишусь, что думаю на счет всей этой убогой ситуацией и во что хотят превратить форум и всего этого мракобесия
Эмарь привел с собой хвост :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot