Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Fire Fist Ace
12.09.2021, 11:19
Не, в Тоей явно какие-то дурачки работают. Просто берут, пихают флэшбек Ямато и Эйса, напрямую палят что она баба (при этом зачем-то оставляют лицо чёрным, как будто это что-то меняет), и в следующей серии ещё собираются как-то делать "неожиданное" открытие что Ямато на самом деле - дочка. Оде точно нужно высказать им пару ласковых.
Типа сиськи чёрным не замазали, да?
Аффтару давно покуй на аниме, т.к. он и так свою манхву халтурит не хуже тоэй
Добавлено через 3 минуты
А с Тоей давно уже всё ясно, у студии минимальное число проектов, в основном старые франшизы доят.
Результат немного предсказуем.
Даже при небольшом количестве проектов жлобятся на нормальную реализацию.
У Детектива Конана в сериале хоть и бюджетненько рисуют, но совсем не чувствуется затянутости, кроме редких моментов
Щас пересматриваю по второму разу Конана, ни один сериал не даёт мне такого расслабона, а тут ещё и серий за 1000 перевалило
Estarossa
12.09.2021, 13:46
у студии минимальное число проектов, в основном старые франшизы доят.
Результат немного предсказуем.
Только как это должно влиять на то как они делают серии? В чём проблема идти по манге, ладно просто добавлять какие-то левые филлерные моменты, тут уже понятно что надо хронометраж тянуть из-за небольшого разрыва с мангой, но спойлерить как полные идиоты это уже другое.
Fire Fist Ace
12.09.2021, 13:50
Только как это должно влиять на то как они делают серии? В чём проблема идти по манге, ладно просто добавлять какие-то левые филлерные моменты, тут уже понятно что надо хронометраж тянуть из-за небольшого разрыва с мангой, но спойлерить как полные идиоты это уже другое.
Скорее им просто посрать, они не дышат этими аниме и мангами, как когда-то в 90ые и даже 2000ые. То покуисты, им лишь бы абы что, благо бабло и так капает, просмотры вроде не падают
Mysterio
12.09.2021, 15:22
Кайда в ВН не умеет и медленный, а йонкофаперы чего-то там про адмиралов гнали
Smiling Cat
12.09.2021, 15:37
Кайда в ВН не умеет и медленный, а йонкофаперы чего-то там про адмиралов гнали
Нет, ВН-то у него есть, да и уклонялся он, просто тут пребывал в шоке, да и совсем не больно было.
Кайдо было весело, но если считать, что он уже с Луффи дрался и тот сдулся его не уважив, то если тот не покажет нечто новое, то он будет снова фигнёй страдать от скуки.
Реально он оторвался только с Линлин в течении тех 3-х дней, а тут даже ночь не пролетела. Так что Луффи нужен еще 1 Лвл-ап или топ-комбо с топами Альянса по Кайдо, но не факт, что этого хватит.
Рост Кайдо 710см, рядом с БМ он выглядит слишком большим. Если сравнивать в более привычных единицах, то соотношение 710см/880см это как 150см/185см.
Smiling Cat
12.09.2021, 20:15
Спустя столько лет, фраза: "Я стану Королем Пиратом" стала звучать по-ребячески несерьезно. Мол, "Луффи станет КП", "Он тот, кто станет КП", "Как накама будущего КП"... - всё это почему-то сразу понижает качество битвы, в основном из-за того, что она произносится настолько спокойно, при этом шибко часто и легкомысленно.
Вот предсмертные мысли Моне (не слова) перед кнопкой самоуничтожения звучали даже трогательно ("Вы обязательно станете КП"), потому что чувствовалась атмосфера ее прощания с капитаном и с жизнью и она натурально умирала с верой в капитана. Когда смотрел аниме, меня даже на слезу пробило.
Но когда Луффи вот так хвастливо бросается словами или ПСШ отражая словно слепую веру в Луффи - абсолютно и полностью лишает фразу "веса".
Слова Эйса: "Я сделаю БУ КП" звучали довольно величественно, особенно наверно потому что сам БУ к этому не стремился, а Эйс сам до этого хотел стать КП.
По интервью, что, когда Роджера казнили, Дофламинго подумал про себя "Я стану КП", т.е. зная его личность это звучало, как долгосрочный план, как тогда, когда он покинул Мари Джоа с мыслью "Я стану Королем Мира" - по крайней мере это был скорее взгляд в будущее, намеченные жизненные цели, но при этом не было такого стремления доказать, что именно он, а не кто-то другой будет КП (на слова Луффи о КП ему было всё равно, когда они связались по Дэн Дэн Муси).
Не спорю, иногда бывали и эпичные моменты этой фразы в устах Луффи, как когда он сказал БУ: "Хочешь стать КП? Обломись! КП стану Я!!!" Тут уж реально фраза банально не звучит, а сейчас в Вано эта фраза еще ни разу не вызывала того же пафоса, как в МФ и наоборот, звучит крайне раздражающе.
Йонко, Линлин и Кайдо конечно хотят быть КП, они достаточно для этого сильны и всё такое, но учитывая как спокойно они об этом говорят, что за столько лет они не продвинулись, а сам титул КП в принципе не имеет такого же большого значения, как статус Йонко с огромной территорией, силой и влиянием - в их устах этот статус кажется чисто формальной "вишенкой на торте" для полного счастья.
В общем в Вано крики о КП не имеют веса вообще.
Хотя фраза Кайдо о том, что "многовато развелось Королей", хоть это и относилось к КВ - звучала довольно свежо.
Fire Fist Ace
13.09.2021, 00:46
Надо петицию сбацать:
Отправить дауна на пенсию и пусть ГГ всея манги станет Такамура дядя Шура!!!!
https://i.imgur.com/sbotVJL.png
Новогоднее настроение
13.09.2021, 02:45
Тут ещё арка с Кайдой идёт?
Я уж думал новая глава началась.
Всё же интересная ситуация с пиратами Роджера и МП. Как нам известно, почти вся команда Роджера узнала про истинную историю. Однако, пока что не было показано что МП объявило за ними особую охоту, хотя пираты Роджера могли с лёгкостью рассказать об истинной истории миру. Также есть сцена с Рейли, где он готов был рассказать всё Робин (но тут сложно сказать, это могла быть и проверка). Пока что, как мне кажется, есть несколько вариантов:
1. Эта информация настолько странная, что её бы просто никто не воспринял всерьез (поэтому Роджер с командой и смеялись);
2. С пиратами Роджера было установлено некое соглашение (шантаж?) по которому они ничего не рассказывают (да и им это особо незачем было);
3. Мир ещё не готов к этой информации и рассказ о ней просто усугубит ситуацию/не даст случиться какому-то событию;
4. В порядке бреда, на острове есть какое-то поле которое стирает память об этой информации/информация для каждого разная;
Ещё довольно интересно, знает ли МП что находится на Лафтейле на самом деле и были ли попытки добраться до туда. Учитывая чудеса что творит Вегапанк, не удивлюсь, если у МП были идеи как-то добраться до Лафтейля без координат.
А я всегда думал, что банально тот остров не финал-квест, а всего навсего один из пунктов, которые ведут к раскрытию всех тайн, поэтому Роджер и смеялся, что он не смог достичь своей цели и его время подходит к концу, ведь он рассчитывал найти, то что искал, но случился облом.
Fire Fist Ace
13.09.2021, 17:14
А я всегда думал, что банально тот остров не финал-квест, а всего навсего один из пунктов, которые ведут к раскрытию всех тайн, поэтому Роджер и смеялся, что он не смог достичь своей цели и его время подходит к концу, ведь он рассчитывал найти, то что искал, но случился облом.
Окстись, Уссопотона! Тут поехавший крышей аффтар захотел за 5 лет закончить свой бред, а ты рассказываешь, что после Рафтеля ещё что-то будет, типа Боcруты-Насруты...
https://c.tenor.com/uUxQS-vA1RcAAAAC/okie-dokie.gif https://c.tenor.com/Rx4tl4rnVFoAAAAM/me-blessed.gif
https://lifeo.ru/wp-content/uploads/svyat-2.gif
pro100rno
13.09.2021, 17:19
Окстись, Уссопотона! Тут поехавший крышей аффтар захотел за 5 лет закончить свой бред, а ты рассказываешь, что после Рафтеля ещё что-то будет, типа Боcруты-Насруты...
Так давно уже известно, что потом поплывём в космос
https://i.redd.it/k0pmlj3gf9451.png
https://pbs.twimg.com/media/E7sQK-JVEAQjTh_?format=png&name=900x900
сэр Котенант
13.09.2021, 17:30
В мире куска аж целых шесть Лун, на которых всякие разности вроде космических пиратов, тайных лабораторий, и всего такого.
Думаешь их просто так ввели что ли? :xu:
Мискалиниум
13.09.2021, 17:42
ты рассказываешь, что после Рафтеля ещё что-то будет, типа Боcруты-Насруты...
Да... После Ван Писа нас ждёт Вам Пизд, где Дуффи, сын Гуффи, внук Луффи, будет искать сокровища Жан Клода Вам Пизд'а. Шляпа полусгнившая, раздербаненная почти в клочья, досталась от деда в наследство со словами "МЯЯЯЯСООО!". Фрукт, естественно, тоже в деда, ну и там техники - руки-базуки, ноги-обрезы, голова-треугольник, мозг-тильда. Команда будет самая просвещённая и передовая на планете. Один будет преклонять перед каждой битвой колено в знак солидарности с движением СЛМ (Swordsman Lives Matter) и мечтать стать самым крутым СЛМ-щиком, другой будет в определенные часы/дни/недели соблюдать пост, молиться и не участвовать в битвах 1-на-1, но при этом очень любить бабахать, третья/ий/ье будет трансформером-веганом-лезбияном-мегаучёным, а ещё один будет белым цисгендерным альфачом, который в итоге всех предаст и умрёт от рук ГЗ, под конец жизни искупив свои расистско-сексистские грехи перед накама. Ах да, ГЗ будет белая женщина и будет сильнейшей в мире. А потом, в конце истории, ГГ женится в стиле Гоку на Баффи ХерКок и станет Главнокомандующим Рыбнадзора, как и мечтал.
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
сэр Котенант
13.09.2021, 17:50
Да... После Ван Писа нас ждёт Вам Пизд, где Дуффи, сын Гуффи, внук Луффи, будет искать сокровища Жан Клода Вам Пизд'а. Шляпа полусгнившая, раздербаненная почти в клочья, досталась от деда в наследство со словами "МЯЯЯЯСООО!". Фрукт, естественно, тоже в деда, ну и там техники - руки-базуки, ноги-обрезы, голова-треугольник, мозг-тильда. Команда будет самая просвещённая и передовая на планете. Один будет преклонять перед каждой битвой колено в знак солидарности с движением СЛМ (Swordsman Lives Matter) и мечтать стать самым крутым СЛМ-щиком, другой будет в определенные часы/дни/недели соблюдать пост, молиться и не участвовать в битвах 1-на-1, но при этом очень любить бабахать, третья/ий/ье будет трансформером-веганом-лезбияном-мегаучёным, а ещё один будет белым цисгендерным альфачом, который в итоге всех предаст и умрёт от рук ГЗ, под конец жизни искупив свои расистско-сексистские грехи перед накама. Ах да, ГЗ будет белая женщина и будет сильнейшей в мире. А потом, в конце истории, ГГ женится в стиле Гоку на Баффи ХерКок и станет Главнокомандующим Рыбнадзора, как и мечтал.
После новостей о том что сценарий(а так же персонажей и окружение) моего любимого первого Котора в ремейке будет переписывать одна СЖВ активистка, что постит твиты в стиле "проблема новой трилогии ЗВ только в мужчинах", я перестал смеяться над такими шутками.
Только плачу. :kaidocry::kaidocry:
Smiling Cat
13.09.2021, 17:56
И всё равно тишина... форум вымер. Ладно, поищу ещё что-нибудь:
"Биврёст" в германо-скандинавской мифологии радужный мост, соединяющий Асгард с другими мирами. Считалось, что красная часть радуги - это огненное основание моста, а потому Биврёст могут пересекать только боги, что возможно является отсылкой на "5 цветных нитей" (которые и без того крайне острые, а значит по ним не пройти) и "Раскалённый Кнут" (обладающий обжигающим уроном) Дофламинго ("Небесного Якши", являющегося послом Богов и Демонов).
О... нашёлся, кто-то живой.
Всё же интересная ситуация с пиратами Роджера и МП. Как нам известно, почти вся команда Роджера узнала про истинную историю. Однако, пока что не было показано что МП объявило за ними особую охоту, хотя пираты Роджера могли с лёгкостью рассказать об истинной истории миру. Также есть сцена с Рейли, где он готов был рассказать всё Робин (но тут сложно сказать, это могла быть и проверка). Пока что, как мне кажется, есть несколько вариантов:
1. Эта информация настолько странная, что её бы просто никто не воспринял всерьез (поэтому Роджер с командой и смеялись);
2. С пиратами Роджера было установлено некое соглашение (шантаж?) по которому они ничего не рассказывают (да и им это особо незачем было);
3. Мир ещё не готов к этой информации и рассказ о ней просто усугубит ситуацию/не даст случиться какому-то событию;
4. В порядке бреда, на острове есть какое-то поле которое стирает память об этой информации/информация для каждого разная;
Ещё довольно интересно, знает ли МП что находится на Лафтейле на самом деле и были ли попытки добраться до туда. Учитывая чудеса что творит Вегапанк, не удивлюсь, если у МП были идеи как-то добраться до Лафтейля без координат.
Думаю история нечего бы не изменила, она бы рассмешила мир, однако в сущности ни на что бы не повлияла.
Все ПР узнали правду, но ни один не обозлился и ни один не пошёл против МП, она только их рассмешила, а значит серьёзности в ней нет.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/967#page=17
Сомнительно, что Сокровище имеет хоть какое-то весомое значение. И тут как раз может и возникнуть контраст нематериальной ценности, несущей радость, Сокровища ВП и материальной ценности, несущей горе, Сокровище Мари Джоа о котором говорил Дофламинго и которое так хотел заполучить (говорил так, словно видел его и знал, что для него нужен был Опэ Опэ).
При этом факт существования ВП (слова Роджера и БУ) принёс много радости людям, хоть и породил Эру Пиратов с кучей маньяков без доли морали, а по словам Дофламинго - сам факт существования Сокровища Мари Джоа погрузит мир в хаос.
Вот на такое как раз было бы интересно посмотреть, если оно так и есть.
Сайонара
13.09.2021, 18:01
После новостей о том что сценарий(а так же персонажей и окружение) моего любимого первого Котора в ремейке будет переписывать одна СЖВ активистка, что постит твиты в стиле "проблема новой трилогии ЗВ только в мужчинах", я перестал смеяться над такими шутками.
Епаааааать:kaidocry:
Мискалиниум
13.09.2021, 18:04
первого Котора в ремейке
Правильно. Если у самим не получается, надо испортить то, что работает. Верной дорогой идут, товарищи! :mi:
Если я правильно понимаю о ком вы (Sam Maggs?), она не является ведущим сценаристом. Ремейком занимается часть команды, которая делала оригинал. Ведущий сценарист является другим человеком, если я правильно понимаю, это Courtney Woods
Мискалиниум
13.09.2021, 18:12
"Биврёст" в германо-скандинавской мифологии радужный мост, соединяющий Асгард с другими мирами. Считалось, что красная часть радуги - это огненное основание моста, а потому Биврёст могут пересекать только боги, что возможно является отсылкой на "5 цветных нитей" (которые и без того крайне острые, а значит по ним не пройти) и "Раскалённый Кнут" (обладающий обжигающим уроном) Дофламинго ("Небесного Якши", являющегося послом Богов и Демонов).
https://my.ntv.ru//home/news/20130731/nark_vs.jpg
А вообще, всё распадается из-за того, что в радуге 7 цветов, а у Дофлы 5 цветнитей. :bd:
сэр Котенант
13.09.2021, 18:15
Сварщик
Ну посмотрим. Я буду только рад если новости о Сэм Мэггс (или как её), работающей над сценарием, будут сильно преувеличины
Smiling Cat
13.09.2021, 18:25
Будет занятно, если лишь объединив Сокровище Мари Джоа и Сокровище ВП возникнет нечто третье, что действительно приведет к равновесию Света и Тьмы в мире.
Правда воображения у меня представить что это и как это может быть у меня нет, но мысль у меня возникла чисто на символизме, что оба Сокровища хотел заполучить Дофламинго, воплощающий в себе "Демона" и "Бога", если считать, что "Я стану Королём Мира" это получить Сокровище Мари Джоа, а "Я стану Королём Пиратов" это найти и получить Ван Пис.
Им по сути владеет Сокровищем Мари Джоа и является главным злом в ВП, а Луффи парень, хоть и бесит глупостью, но самый добрый в ВП и все мы знаем, что ВП достанется ему.
Ну и ни для кого не секрет, что столкновению МП и ПСШ быть, а значит столкнуться условно 2 юзера сокровищ.
Тич хоть и представлен как антипод Луффи, но у него совершенно иная тема. В целом, он не как и сказал БУ - не тот Д., который должен найти ВП, потому что он как и все обычные пираты ищут ВП воображая его как нечто материальное, тогда как Луффи не знает что это и знать не хочет, т.е. в этом плане Тич обычный.
К слову по этой теории очень интересно начинает играть роль Шебека, который хотел условно заполучить это самое Сокровище Мари Джоа и стать новым Мировым Злом, но его остановил Д., который получил в будущем в свои руки Сокровище Ван Пис.
Ну, а что мне нравится в Дофламинго - он единственный, кто до сих пор не раскрыл своих мотивов до конца. Мы знаем, что он хотел отомстить МЗ, мы знаем, что он хочет контролировать мир и что он хотел стать КП, но при этом признаков открытой конкуренции за корону и трон КП он не демонстрировал.
И он единственный, кто желал получить в свои руки оба этих Сокровища.
И тут вновь всплывает вопрос о том, нужно ли было ему Бессмертие для объединения этих сокровищ или же трансплантация личности для единения духовного и материального.
Столько места для философских ИМХО сразу рождается... А всё от скуки!
Добавлено через 2 минуты
А вообще, всё распадается из-за того, что в радуге 7 цветов, а у Дофлы 5 цветнитей.
Ну так у него 5 пальцев, а не 7, однако цвета как раз начинаются с Красного и заканчиваются Фиолетовым (который собственно несуществующий цвет, т.к. считается, что это смешение синего цвета с красным второй радуги).
Ну посмотрим. Я буду только рад если новости о Сэм Мэггс (или как её), работающей над сценарием, будут сильно преувеличины
Там стоят выше её по званию около четырёх сценаристов (она обозначена как просто writer). Да и её работа в качестве сценариста может быть какой угодно, начиная от прописывания ветки опционального НПС, заканчивая составлением списка квестов. Если я правильно помню, Courtney Woods являлась сценаристом DAI и Knights of the Fallen Empire (SWTOR). В DAI были свои проблемы, но сценарий там был не так уж и плох, на счёт SWTOR сложно сказать, не играл.
Fire Fist Ace
13.09.2021, 18:30
Поделись куревом или что ты там употребляешь :lol:
Мискалиниум
14.09.2021, 00:53
Поделись куревом или что ты там употребляешь :lol:
Загляни в Болотный Лагерь, братишка. Там тебя не обидят.
https://thumbs.gfycat.com/CheerySimplisticInsect-size_restricted.gif
Булли Курара
14.09.2021, 02:37
Все санджофаперы в школу пошли. Форум помер без них, эх((((
Чей-то подарок
14.09.2021, 09:17
Типа Луффи тоже не успеет сделать всё? А Им начнёт работы по возведению ещё одного путеводного острова? :kappa:
Добавлено через 2 минуты
Сомнительно, что Сокровище имеет хоть какое-то весомое значение.
Ода обещал что Мугивары на Рафтеле получат что то весомое.
Добавлено через 58 секунд
Вот ща обидно было :sr:
сэр Котенант
14.09.2021, 10:35
Они получат первый ДрагонБолл.
Остальные шесть по одному на каждой луне как раз :sanji_think:
Smiling Cat
14.09.2021, 10:57
Это еще по-разному можно понять.
Fire Fist Ace
14.09.2021, 11:33
Загляни в Болотный Лагерь, братишка. Там тебя не обидят.
https://thumbs.gfycat.com/CheerySimplisticInsect-size_restricted.gif
Фигасе кринжовый (и оттого смешной) графон! И это в 2002 году! Даже более старые Лара Крофт или Крэш Бандикут и то лучше выглядят Х)))
Чей-то подарок
14.09.2021, 12:01
Они получат первый ДрагонБолл.
Остальные шесть по одному на каждой луне как раз
У Роджера тоже был болл так что вполне :lol:
Например :mi:
сэр Котенант
14.09.2021, 12:08
Если уж собрался по разному понимать, то вот полная цитата
Oda: Yes, I already decided on how it’s going to end. Should I tell you now?
Sakura: …. Well, I want to know, but I probably shouldn’t. BUT, the One Piece, it’s not something like “the growth your heart went through”, right?
Oda: Hahaha, no no, I won’t be pulling off some kind of Wizard of Oz thing like that. After having gone through an adventure like that, it wouldn’t be fair to not actually give them a reward.
С чего и считают, что Ван Пис это вполне материальная награда.
Smiling Cat
14.09.2021, 12:17
Например
С чего и считают, что Ван Пис это вполне материальная награда.
Ода даст им награду, но те же ПР эту награду либо не взяли, либо не получили.
Поэтому награда может быть материальной, т.е. будет материальный носитель, однако в плане силы (если это не свиток с тайными техниками) у них вряд ли что-то изменится.
Очень даже может быть, что ВП это контр-мера сокровищу Мари Джоа, поэтому и Шанкс может так легко встретиться с Горосеями, потому как он один из посвящённых в тайну мира (может не ко всем деталям, но всё же).
Ода дал очень уклончивый ответ.
сэр Котенант
14.09.2021, 13:01
Ода даст им награду, но те же ПР эту награду либо не взяли, либо не получили.
Либо именно они эту награду там и оставили.
Но да, согласен, это может быть что угодно.
это может быть что угодно.
Если быть абсолютно честным, то я не верю, что там бокал с кровью, жесткое бельё и прочая чепуха. Я веду к тому, что если подумать, то можно сократить список.
Добавлено через 34 минуты
ПОчему т9 заменило женское? Это сексизм? За это можно подать в суд на гул?
Estarossa
14.09.2021, 15:46
Просто мы не ведём себя как клоуны, в отличии от некоторых.
Taka no Me
14.09.2021, 16:35
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/887315581597012018/4234234.jpg
Ну на самом деле школьникам как раз таки нравятся больше такие персонажи как Зоро, Михоук, а не Санджи и получается вопрос кто тут в школу пошёл)
ЭмоБой из 2007
14.09.2021, 18:51
Мда. Зоро на Ашуре с 5% хп и всплеском кв2>>>>>комбы Ямато с кв 2+Луффи в Снейкмене с кв2. И все таки Зоро вышел пост тс ощутимо сильнее капитана......
Smiling Cat
14.09.2021, 19:17
Мда. Зоро на Ашуре с 5% хп и всплеском кв2>>>>>комбы Ямато с кв 2+Луффи в Снейкмене с кв2. И все таки Зоро вышел пост тс ощутимо сильнее капитана......
1. Разве это был Снейкмен? Рука меняет направление, но сам Луффи в базе.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol102/1025#page=14
2. Ямато использует КВВ, но её навыки оставляют желать лучшего, если учесть, что самостоятельно она не могла даже снять с себя наручники за 20-то лет.
3. У Зоро есть Энма, который усиливает его атаку ВВс2 в разы, а в придачу он применил Ашуру, тем самым в 3 раза увеличив наносимый урон. Даже если урон нанести Кайдо мог только Энма из 3-х мечей, атака Ашуры утроила его.
Луффи наносит Кайдо большой урон, т.к. ВВс2 он владеет лучше Ямато, но всё же он был в базе, да и Кайдо далеко не слабак, если с ним дралась такая как Линлин 3 дня с КВВ и силой ему под стать - на её фоне Луффи слаб, т.к. 3 дня он драться очевидно подряд не сможет (Хаки кончится, да и по ФС он ей не ровня), а Зоро хватило только на 1 атаку равную Йонко (условно).
Я не представляю как в Арке будут побеждать Кайдо, при том, что все враги Кайдо очевидно слабее него, просто их много, а равный ему по силе боец дрался с ним 3 дня и даже не поцарапал (но и сам поцарапан не был).
Булли Курара
14.09.2021, 19:17
Стоило упомянуть санджофаперов как форум ожил, лайк коршуны налетели. Верт ты всë это время делал что-то не так.
ЭмоБой из 2007
14.09.2021, 19:28
1 Энма не дает никаких вв2,вв3 и кв 2. Все что дает Энма по инфе из манги и карточек это то что клинок вытягивает рюу больше чем нудно и наносит урон. Не поеобразует,не усиливает а вытягивает больше чем нужно.
2 Зоро наносил урон не только Энмой а всеми тремя клинками которые тоде заряжал вв. В карточке сказано что Именно Ашуру и девять клинков вырещали Кайдо шрам. Про Энму в инфе о шраме не сказано ни слова.
Энма не усиливает урон В РАЗЫ. В разы увеличивает урон только большее количество вв которое Зоро может вливать и в другие клинки. Энма может выжать больше вв,но в отличие от Шусуя не увеливает урон по лефолту и не объединяет слеши. Шрам от Одена от Хаьакири так же равен Энме. Что лишний раз доказывает примерное равество между топ 21 клинками.
Да .Луффи произнес название техники 4й гир человек-змея
Стоило упомянуть санджофаперов как форум ожил, лайк коршуны налетели. Верт ты всë это время делал что-то не так.
ЭмоБой, Гато, Billy Kurara - санджифаперы, так и запишем :uprt:
сэр Котенант
14.09.2021, 19:47
Ну на самом деле школьникам как раз таки нравятся больше такие персонажи как Зоро, Михоук, а не Санджи и получается вопрос кто тут в школу пошёл)
Миф Санджифаперов.
Если вспоминать мои собственные школьные годы, то вроде как больше всего нравились разные темные маги, некроманты, и даже попаданцы, желательно посильнее, ибо от комплексов и уныния мечталось быть самым-самым крутым, обязательно с гаремом и что бы еще и самым умным. Причем не самому стать, а найти какую-нибудь вундерфавлю, типа там списка квестов из обоссаного СолоЛевелинга, что бы с помощью абуза всех побеждать.
А Зоро что? Есть и посильнее, кретин, гарем отсутствует, вечно потеет в качалке. Разве что пафос есть, но пафос все возраста любить могут, вон фанатам вархаммера лет так внушительно.
Smiling Cat
14.09.2021, 20:07
1 Энма не дает никаких вв2,вв3 и кв 2. Все что дает Энма по инфе из манги и карточек это то что клинок вытягивает рюу больше чем нудно и наносит урон. Не поеобразует,не усиливает а вытягивает больше чем нужно.
2 Зоро наносил урон не только Энмой а всеми тремя клинками которые тоде заряжал вв. В карточке сказано что Именно Ашуру и девять клинков вырещали Кайдо шрам. Про Энму в инфе о шраме не сказано ни слова.
Энма не усиливает урон В РАЗЫ. В разы увеличивает урон только большее количество вв которое Зоро может вливать и в другие клинки. Энма может выжать больше вв,но в отличие от Шусуя не увеливает урон по лефолту и не объединяет слеши. Шрам от Одена от Хаьакири так же равен Энме. Что лишний раз доказывает примерное равество между топ 21 клинками.
1. ВВс1 Кайдо урон не наносит.
ВВс3 не существует.
КВ у Зоро нет для КВВ (в Вивр нет, есть ВВ и ВН).
Ножны своим ВВс2 Кайдо только царапали.
Зоро ВВс2 без мечей не владеет, потому что когда он зажал Хаки Энме - он даже не поцарапал Кайдо, тогда как выученный Луффи и Ножны его хотя бы слегка, но пробивали с самого начала, т.е. пробивание Кайдо у Зоро всецело зависит от того, сколько Зоро позволил Энме забрать у него ВВс1.
Из этого вывод - Энма тянет Хаки и выбрасывает в мир атаки в виде ВВс2.
2. Зоро не ранил Кайдо тремя мечами, потому что кроме Энмы ВВс2 не заряжается ни один из его мечей, а техника Ашуры применяется Зоро с тремя мечами.
Зоро не учился ВВс2, как Луффи он просто получил меч, что себе на уме и который ни разу не такой, как его братья по качеству (у него другие способности и более капризный (для не прошедших фатальный) отбор хозяина, к тому же он моложе Сюсуя намного).
Кайдо разочаровался в Ножнах, потому что даже совместная атака не оказалась той, что нанёс Оден. Они били по его шраму, а Зоро подарил Кайдо новый.
Оден обладает богатырской силой, но он не такой мечник, как Зоро у него техники не имеют изящества, а больше нацелены на силу, тогда как у Зоро на мастерство и между тем в последнюю атаку он вложил все свои силы. Это не выброс КВВ, как у Одена, который бился с Кайдо долго, но лишь раз его ранил оставив шрам.
3. Зоро не вливает Хаки в другие клинки так, как из Зоро тянет Хаки Энма, поэтому другие мечи наносят 0 урона, а Энма много, стоило Зоро ослабить хватку собственного Хаки, которое держался подальше от аппетита Энмы.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol102/1025#page=13
Увидел. Но собственно чему удивляться - удар лишь чуть-чуть сильнее базового кулака Луффи с КВВ.
Если думать теоретически, то, вот условный рейтинг уровней форм Луффи:
*База.
*2 гир.
*Снейкмен: в базе, не разогнавшийся кулак.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol89/895#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol89/895#page=13
*3 гир.
*Снейкмен: разогнавшийся кулак, Кинг Кобра.
*Баундмен: база, Лео Базука.
*Баундмен: ККГ.
*Всё тоже самое, только с КВВ, вместо ВВс1.
Миф Санджифаперов.
Ну мне как бы все равно на Санджи так же как и на Зоро, к обоим отношусь одинаково, даже к Зоро получше так как он мечник, хотя его трехмечевой стиль мне конечно не особо заходит
Если вспоминать мои собственные школьные годы, то вроде как больше всего нравились разные темные маги, некроманты, и даже попаданцы, желательно посильнее, ибо от комплексов и уныния мечталось быть самым-самым крутым, обязательно с гаремом и что бы еще и самым умным. Причем не самому стать, а найти какую-нибудь вундерфавлю, типа там списка квестов из обоссаного СолоЛевелинга, что бы с помощью абуза всех побеждать.
Сам то понял, что в реалиях ВП из мугивар под это описание больше все подходит именно Зоро?:bd:
А Зоро что? Есть и посильнее, кретин, гарем отсутствует, вечно потеет в качалке. Разве что пафос есть, но пафос все возраста любить могут, вон фанатам вархаммера лет так внушительно.
Как и писал выше если сравнивать Зоро с остальными мугиварами и брать реалии ВП то именно Зоро и есть тот пресловутый Темный Маг который тебе нравился
ЭмоБой из 2007
14.09.2021, 21:12
1. ВВс1 Кайдо урон не наносит.
ВВс3 не существует.
КВ у Зоро нет для КВВ (в Вивр нет, есть ВВ и ВН).
Ножны своим ВВс2 Кайдо только царапали.
Зоро ВВс2 без мечей не владеет, потому что когда он зажал Хаки Энме - он даже не поцарапал Кайдо, тогда как выученный Луффи и Ножны его хотя бы слегка, но пробивали с самого начала, т.е. пробивание Кайдо у Зоро всецело зависит от того, сколько Зоро позволил Энме забрать у него ВВс1.
Из этого вывод - Энма тянет Хаки и выбрасывает в мир атаки в виде ВВс2.
2. Зоро не ранил Кайдо тремя мечами, потому что кроме Энмы ВВс2 не заряжается ни один из его мечей, а техника Ашуры применяется Зоро с тремя мечами.
Зоро не учился ВВс2, как Луффи он просто получил меч, что себе на уме и который ни разу не такой, как его братья по качеству (у него другие способности и более капризный (для не прошедших фатальный) отбор хозяина, к тому же он моложе Сюсуя намного).
Кайдо разочаровался в Ножнах, потому что даже совместная атака не оказалась той, что нанёс Оден. Они били по его шраму, а Зоро подарил Кайдо новый.
Оден обладает богатырской силой, но он не такой мечник, как Зоро у него техники не имеют изящества, а больше нацелены на силу, тогда как у Зоро на мастерство и между тем в последнюю атаку он вложил все свои силы. Это не выброс КВВ, как у Одена, который бился с Кайдо долго, но лишь раз его ранил оставив шрам.
3. Зоро не вливает Хаки в другие клинки так, как из Зоро тянет Хаки Энма, поэтому другие мечи наносят 0 урона, а Энма много, стоило Зоро ослабить хватку собственного Хаки, которое держался подальше от аппетита Энмы.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol102/1025#page=13
Увидел. Но собственно чему удивляться - удар лишь чуть-чуть сильнее базового кулака Луффи с КВВ.
Если думать теоретически, то, вот условный рейтинг уровней форм Луффи:
*База.
*2 гир.
*Снейкмен: в базе, не разогнавшийся кулак.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol89/895#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol89/895#page=13
*3 гир.
*Снейкмен: разогнавшийся кулак, Кинг Кобра.
*Баундмен: база, Лео Базука.
*Баундмен: ККГ.
*Всё тоже самое, только с КВВ, вместо ВВс1.
1У Зоро есть Кв о чем и сказал Кайдо,только кв 2 оставляет Шрамы Кайдо. Тацумаки без выброса Кв пробиоа Кайдо,но не оставила Шрама. При атаке они гири о щадал Заки не только Энме но и другим мечам. Еслибы другие мечни не пробивали Зоро бы не вливал в эти мечи хаки и не делал из черными. Итог сказано только то что Энма тянет Хаки Зоро остальное твоя имхота,если в манге и карточках булет иное то ок. А пока так.
2 Если жто не выброс кв зачем Кайдо упомянул его после получения шрама у и аниматоры тоже нарисовали Зоре кв(аниме неочем пруф,но только не в таких ситуациях)
3 Зоро вливает Хаки в другие клинки ибо они все черные,читай лучше. Если бы урона от них было 0 он бы не заряжал их вв и не тратил.
pro100rno
14.09.2021, 21:24
но сам Луффи в базе.
Ноуп.
https://i.imgur.com/Sklwczu.png?1
, что самостоятельно она не могла даже снять с себя наручники за 20-то лет.
Потому что она не владеет ВВ3
ЭмоБой из 2007
14.09.2021, 21:34
Тут самые отбитые типки это Зефир и Монки,я люблю Санджи и считаб что он не сильно слабее Зоро в прелелах 10-15% но сравнивать из по мувам..... Серьещно? Это обсолютно разные велечины. По мувам в арке Вано на данный момент даже Луффи не приблизился к этим мувам. На счету Зоро два ваншотов по сверхновым,спасение кепа 5ть раз,спасение всех сн,остановка самой топовый комбы верса двух йонко и самый наконец булучи в хлам нерфленным блиц и нанесение самого топового ранения со времен Одена. Так еще и сильнейшего из тпоказанных и самого дорогого старпома Кинга на себя взял который уничтожил Марко.. Зоро чудовище
Лысый шариК
14.09.2021, 21:35
ЭмоБой, Гато, Billy Kurara - санджифаперы, так и запишем
Нет, не запишем.
Smiling Cat
14.09.2021, 21:50
Зоро можно назвать мрачным, хотя бы потому что у него чаще других в манге включается "Страшное Лицо", которое работает не хуже КВ. Лично мне всегда нравились персонажи с "Кровожадной Аурой".
У Санджи тоже нет Гарема, по силе он уже 9 лет, как ничего не показывает (есть персонажи сильнее Зоро, но Зоро хотя бы побеждает или как минимум проигрывает без позора (вот проиграл Кайдо он не позорно, т.к. шрам ему оставил, Адмиралу и вовсе не проиграл, т.к. всё-же толкнул его слэшем и сам вылез из гравитации, вырубился после Камазо, но он голоден был, а Гьюкимару ушёл, позже Зоро его победил)). И между тем Санджи продолжает бесить своей возросшей извращенностью (из-за Окам, что воспринимается чуть ли не как персонаж-инвалид (в плохом смысле)).
То, что Зоро теряется это забавно, можно сказать даже нормальная фишка, которая не надоедает, как та же тупость Луффи или извращённость Санджи - потому что смешно, когда персонаж теряется идя по прямой или через "червоточину" оказывается там, где ну нереально было попасть так просто, при том сам не врубается, чему удивляться.
Зоро прекрасный персонаж воина-самурая, который суровый, придерживающийся личного кодекса мечника, но может быть хорошим парнем с которым можно выпить и посмеяться.
А главное ничего лишнего - того минимума его истории из Флэшбека ДТС достаточно, чтобы его любить! И для этого мне не нужна целая арка соплей и тяжкой судьбы - он можно сказать с детства с закалённым характером, который зубами цепляется за свою цель. А не Санджи, который ещё в АБ советовал Зоро, подобно ему отказаться от своих амбиций.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol6/52#page=6
Скажу прямо ещё почему Зоро кажется мне лучше Санджи - в их флэшбеках: Зоро напоминает Дофламинго (сильного и упорного (в конце концов ему хватило сил самому добраться до Мари Джоа и оттуда сбежать, путь не близкий и опасный)), а Санджи напоминает Росинанта (слабого и мягкотелого).
Санджи изменился в лучшую сторону по сравнению с собой в Джерма 66, но Зоро изначально был хорош, разве что слегка поубавилось детское упрямство. Но из памяти восприятие не выгонишь, как и мангу не перепишешь.
Фрэнки (в АДР и после, как ученик Сеньора Пинк), Брук (после дуэли с Линлин) и Зоро - это персонажи-мужики, которых уважаешь за их поступки и то, как они себя личностно показывают в процессе своих поступков.
*Брук хоть и шуткует, но стал куда более элегантным - прям Джек-Потрошитель из "Повести о Конце света".
*Фрэнки, как ученик Сеньора Пинк - становится всё больше и больше настоящим мачо.
*А Зоро обыкновенно пафосный воин, который видно, что следует кодексу воина, что само по себе вызывает восхищение и уважение, потому что у него есть "внутренний стержень". Он не извращённый и не легкомысленный, что делает его куда привлекательнее Санджи и Луффи - потому что ведет себя намного приличней.
Зоро также защищает женщин, но он никогда не будет за ними волочиться.
Никогда не любил персонажей-бабников и извращуг. И "7 смертных грехов" я не фанат из-за пошляка Мелиодаса (а ещё Хорка, не люблю свиней, да ещё так нарисованных), зато мне нравится читать "4 всадника Апокалипсиса", где персонаж не шибко умный, но он хотя бы милый ребёнок, что сильно сглаживает восприятие (а Луффи не милый, а 19-летняя тупая детина!). 16 лет это конечно не шибко мало, но ещё ребёнок, да и выглядит ещё маленьким.
В общем, у Зоро достаточно черт, чтобы считаться достойным для читательской любви персонажем.
Добавлено через 12 минут
1У Зоро есть Кв о чем и сказал Кайдо,только кв 2 оставляет Шрамы Кайдо. Тацумаки без выброса Кв пробиоа Кайдо,но не оставила Шрама. При атаке они гири о щадал Заки не только Энме но и другим мечам. Еслибы другие мечни не пробивали Зоро бы не вливал в эти мечи хаки и не делал из черными. Итог сказано только то что Энма тянет Хаки Зоро остальное твоя имхота,если в манге и карточках булет иное то ок. А пока так.
2 Если жто не выброс кв зачем Кайдо упомянул его после получения шрама у и аниматоры тоже нарисовали Зоре кв(аниме неочем пруф,но только не в таких ситуациях)
3 Зоро вливает Хаки в другие клинки ибо они все черные,читай лучше. Если бы урона от них было 0 он бы не заряжал их вв и не тратил.
1. Не было. Кайдо принял за КВВ ВВс2 Зоро, которая возникла благодаря Энме и Ашуре. В Вивр карте КВ у Зоро нет.
КВ у Зоро до этого не было. ВВс2 он не умеет. КВВ возникнуть неоткуда.
2. Потому что удар был похож на КВ, но Кайдо про Энму ничего не знает. А аниматоры и раньше ляпы допускали при своей работе.
3. Вливает, но у тех клинков только ВВс1, потому и чёрные. Зоро старается, но только Энмой ранит Кайдо, потому что он волшебный меч, который Зоро не заряжает, а кормит.
Потому что она не владеет ВВ3
ВВс3 не существует - это КВВ.
Ямато не владеет ВВс2, но владеет КВВ, а это мощнее ВВс2, но не сняла.
Значит возможно мощь КВВ прямо ещё зависит от навыков ВВс2.
Это указывает лишний раз на то, какая она слабая.
Дофламинго не показал ВВс2, но по крайней мере показал, что взрыв базуки в упор ему не страшен от слова совсем, а уж он-то был здоровее взрыва наручников.
сэр Котенант
14.09.2021, 22:02
Сам то понял, что в реалиях ВП из мугивар под это описание больше все подходит именно Зоро?
Скорее Луффи. Под темного мага не подходит никто, но вот под всемогущего попаданца - именно резинка лучше всех подходит. И мне он действительно нравился когда я был младше, и потом разонравился. Тренировался меньше, именно он спасал практически всех принцесс доТС, тащит в основном на случайно полученном фрукте. Именно он самый сильный среди мугивар. Однако тоже кретин, часто несерьезен, так что, если его сравнивать с теми что я перечислил в прошлом посте, Луффи конечно смотрится многократно выигрышнее как персонаж.
pro100rno
14.09.2021, 22:06
ВВс3 не существует - это КВВ.
ВВ3 существует как и КВВ
КВВ - это не ВВ3
КВВ- не позволяет ломать вещи изнутри
ВВ3-позволяет ломать вещи изнутри
при использовании КВВ выделяются чёрные молнии, при ВВ3 нет
Дофламинго не показал ВВс2, но по крайней мере показал, что взрыв базуки в упор ему не страшен от слова совсем
Ямато пережила не меньший урон без повреждений, и в случае Ямато известно что волю она не использовала, в отличие от Дофлы
https://i.imgur.com/DJhoZ3q.pnghttps://i.imgur.com/Kavlbpd.png
ЭмоБой из 2007
14.09.2021, 22:16
1. Не было. Кайдо принял за КВВ ВВс2 Зоро, которая возникла благодаря Энме и Ашуре. В Вивр карте КВ у Зоро нет.
КВ у Зоро до этого не было. ВВс2 он не умеет. КВВ возникнуть неоткуда.
2. Потому что удар был похож на КВ, но Кайдо про Энму ничего не знает. А аниматоры и раньше ляпы допускали при своей работе.
3. Вливает, но у тех клинков только ВВс1, потому и чёрные. Зоро старается, но только Энмой ранит Кайдо, потому что он волшебный меч, который Зоро не заряжает, а кормит.
1 Кв у Зоро есть и это факт. Кайдо ее заметил ,Моне от его ауры впала в ужас и Сумоист испугался его. Это.все признаки кв. Отрицать наличие кв у Зоро верх идиотизма. Кв нет в карточках потому что она еще официально не представлена у Зоро.
2 Как удар без кв может быть похож на удар с кв,что за имхо чушь
3 Энма тоже черная как и другие клинки и если они не пробивают и не дают эффекта зачем расходовать на них хаки. Энма только в первый раз тянуло хаки из Зоро самовольно,а теперь Зоро сам регулирует количество вливаемого количества хаки. Когда Зоро высвобождает больше Хаки вокруг клинка образуется дымка,когда меньше клинок просто становится черным без дымки как в случае с ударом по Кингу
Smiling Cat
14.09.2021, 22:27
ВВ3 существует как и КВВ
КВВ - это не ВВ3
КВВ- не позволяет ломать вещи изнутри
ВВ3-позволяет ломать вещи изнутри
при использовании КВВ выделяются чёрные молнии, при ВВ3 нет
Ты сейчас ВВс2 описал. ВВс2 это слабая версия КВВ.
Ямато пережила не меньший урон без повреждений, и в случае Ямато известно что волю она не использовала, в отличие от Дофлы
Как раз намного меньший.
Дофламинго ВВ не юзал защищаясь от ДН Санджи, так что очень даже точно.
1 Кв у Зоро есть и этотфакт. Кайдо ее щаметил ,Моне от его ауры впала в ужас и Сумоист испугался его. Этотвсе прищнаки кв. Отрицать наличие кв у Зоро верх идиотизма. Кв нет в карточках потому что она еще официально не прелставлена у Зоро.
2 Как удар без кв модет быть похож на удар с кв,что за имхо чушь
3 Энма тоже черная как и другие клинки и если они не пробивают и не дают эффекта зачем расходовать на них хаки. Энма только в первый раз тянуло хаки из Зоро самовольно,а теперь Зоро сам регулирует количество вливаемого количества хаки. Когда Зоро высвобождает больше Хаки вокруг клинка образуется дымка,когда меньше клинок просто становится черным без дымки как в случае с ударом по Кингу
1. Это была аура кровожадности. Она испугалась, но это не от эффекта КВ, а потому что она могла умереть.
2. Кайдо сказал о КВ Зоро много раньше Вивра и всё равно КВ нет.
3. КВВ более мощная версия ВВс2.
4. У Энмы более ярко выраженная аура чем у других мечей, которыми Зоро собирался атаковать Кайдо. Вот и все доказательства.
pro100rno
14.09.2021, 22:41
ВВ2 не проникает в предметы. ВВ2 и КВ для аткаи происходят из разных сил . ВВ2 - это слабая версия ВВ3
Добавлено через 1 минуту
Как раз намного меньший.
Нет
Именно, что он блокировал, не принимал её в лицо
Тут самые отбитые типки это Зефир и Монки,я люблю Санджи и считаб что он не сильно слабее Зоро в прелелах 10-15% но сравнивать из по мувам..... Серьещно?
Тебе ли про отбитых говорить :coolstoryLuffy:
Это обсолютно разные велечины. По мувам в арке Вано на данный момент даже Луффи не приблизился к этим мувам.
Вы сами орёте, что это его арка, или уже нет?
На счету Зоро два ваншотов по сверхновым
И одна ничья, с Хоукинсом, при этом одного он ваншотнув, вырубился сам, а после второго "ваншота" Апу встал, и как ни в чём не бывало
булучи в хлам нерфленным блиц и нанесение самого топового ранения со времен Одена.
А когда он Ашуру использовал будучи НЕ измотанным?
Нет, не запишем.
Ну нет, так нет, ребят извиняйте, контора не разрешает :vipo:
Ясень пень, что воля проникающая есть, воля покрывающая не является проникающий и Ода, через персонажей, выделил её в отдельную технику воль. А КВ тупо более мощный копипаст обычной воли, которая стала покрывающей уже, а вскоре будет и проникающей.
Smiling Cat
14.09.2021, 22:52
ВВ2 не проникает в предметы. ВВ2 и КВ для аткаи происходят из разных сил . ВВ2 - это слабая версия ВВ3
И где она была?
Когда Хьёгоро рассказывал Луффи о так называемой ВВс3 (как оказалось КВВ), он сказал, что ею не владеет, а владел он ВВс2 и ею научил Луффи, и ею Луффи бил Кайдо, а потом понял, что КВ также можно покрывать атаки и оказалось, что то самое ВВс3 это КВВ.
Оно редкое, потому что КВ дано не всем. И о нем в Вано мало знают.
Именно, что он блокировал, не принимал её в лицо
С какой стати он должен принимать пинок в тело?
Он поставил блок ногой и ею же отбросил Санджи.
Дофламинго не Квин - даже если он играет, он не собирается быть "избитым", даже если получит 0 урона.
А порез мечом зависит от твердости тела или прочности?
Мискалиниум
14.09.2021, 23:41
А порез мечом зависит от твердости тела или прочности?
Твёрдости. Это вытекает из самого определения "твёрдности". Это свойство материала сопротивляться внедрению в него более твердого тела. Если же говорить про Кайдо, то он и твёрдый, и прочный, и жёсткий. Однако его твёрдость легче преодолеть, потому что большинство ран и в особенности два единственных рубца были нанесены именно острым предметом.
pro100rno
15.09.2021, 00:07
И где она была?
Какая из?
ВВ2 - бьёт на растоянии
https://i.imgur.com/1eWmIU8.png?1
https://i.imgur.com/CZe5HaP.png?1
ВВ3 - разрушает предмет изнутри но предмет соприкосновения прикасается к предмету воздействия
https://i.imgur.com/tIGUYqc.png?1
https://i.imgur.com/QIR90mW.png?1
https://i.imgur.com/gwSFKkZ.png?1
https://i.imgur.com/jcUSGcl.jpg?1
https://i.imgur.com/bz13qLq.png
https://i.imgur.com/2HzyTMk.jpg?1
КВ для атаки - бывает по разному но всегда выделяется чёрная дымка(молния) из того чем атакуют
как у вв2
https://i.imgur.com/nmMVrmR.png
https://i.imgur.com/0sRZ82N.png
https://i.imgur.com/sudy9n5.png?1
https://i.imgur.com/d8XZcCN.png?1
https://i.imgur.com/Cboj4AV.png
https://i.imgur.com/p2dWmTw.png?1
контактная
https://i.imgur.com/71ZiUkd.png?1
https://i.imgur.com/icOwXvk.png?1
КВ для атаки до и после атаки
https://i.imgur.com/RxDTAvZ.png?1
https://i.imgur.com/hf3ueh1.png?1
https://i.imgur.com/uZrl5ey.png?1
https://i.imgur.com/4BU8lhR.png?1
https://i.imgur.com/vbNHEi3.png?1
https://i.imgur.com/s59JrQS.png?1
https://i.imgur.com/00nCw2Y.png?1
https://i.imgur.com/MTs9JEO.png?1
https://i.imgur.com/1drhGDP.png?1
https://i.imgur.com/0TnvFyo.png?1
https://i.imgur.com/Z2pebVR.png?1
https://i.imgur.com/hpuE3lv.png?1
https://i.imgur.com/TqoBiLL.png?1
https://i.imgur.com/gsar467.png?1
Он поставил блок ногой и ею же отбросил Санджи.
Именно по этому это невалидное сравнение
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 00:13
Как раз намного меньший.
1. Это была аура кровожадности. Она испугалась, но это не от эффекта КВ, а потому что она могла умереть.
2. Кайдо сказал о КВ Зоро много раньше Вивра и всё равно КВ нет.
3. КВВ более мощная версия ВВс2.
4. У Энмы более ярко выраженная аура чем у других мечей, которыми Зоро собирался атаковать Кайдо. Вот и все доказательства.
1 Давай поспорим на 100 спасибо что Зоро в арке вано продемонстрирует кв и даже тебе станет очевидно его наличие у него.
2 Квв это отдельная абилка и есть только у кв юзеров,квв невозможно спутать с.
Вв3 (проникающей внутрь) или вв2(барьерной вв как у Хье).
3 Она более ярко выраженная потому что она берет его больше. Она вообще может даже руку высушить,а то и убить. Когда Зоро выпускает большоетколичество хаки через Энму то образуется хаки дымка.
Какая из?
ВВ2 - бьёт на растоянии
https://i.imgur.com/1eWmIU8.png?1
https://i.imgur.com/CZe5HaP.png?1
ВВ3 - разрушает предмет изнутри но предмет соприкосновения прикасается к предмету воздействия
КВ для атаки - бывает по разному но всегда выделяется чёрная дымка(молния) из того чем атакуют
как у вв2
https://i.imgur.com/nmMVrmR.png
https://i.imgur.com/0sRZ82N.png
https://i.imgur.com/sudy9n5.png?1
https://i.imgur.com/d8XZcCN.png?1
https://i.imgur.com/Cboj4AV.png
https://i.imgur.com/p2dWmTw.png?1
контактная
https://i.imgur.com/71ZiUkd.png?1
https://i.imgur.com/icOwXvk.png?1
КВ для атаки до и после атаки
https://i.imgur.com/RxDTAvZ.png?1
https://i.imgur.com/hf3ueh1.png?1
https://i.imgur.com/uZrl5ey.png?1
https://i.imgur.com/4BU8lhR.png?1
https://i.imgur.com/vbNHEi3.png?1
https://i.imgur.com/s59JrQS.png?1
https://i.imgur.com/00nCw2Y.png?1
https://i.imgur.com/MTs9JEO.png?1
https://i.imgur.com/1drhGDP.png?1
https://i.imgur.com/0TnvFyo.png?1
https://i.imgur.com/Z2pebVR.png?1
https://i.imgur.com/hpuE3lv.png?1
https://i.imgur.com/TqoBiLL.png?1
https://i.imgur.com/gsar467.png?1
классное наблюдение, надеюсь это правда так
Юрий Бонд
15.09.2021, 01:00
Адназначна. В ФТ и Хлорке так же неистово наяривали на Эрзу и Кенпачи - штатных уберкрутых персомечников. По-моему, даже в той же манере - с непередаваемым апломбом и маканием в грязь всех, кто рядом с их любимкой трётся!
Smiling Cat
15.09.2021, 01:01
Почему? Он ногу не обжог!
Ты сейчас показал ВВс2.
То, что Ножны по словам Кайдо только порезали внешнюю его часть доказывает, что внутрь тела они проникнуть не смогли для его уничтожения и повредили только внешнюю его часть.
А то, что было у Луффи и Одена - именно то самое внутреннее разрушение.
Зоро же порезал Кайдо не изнутри, а снаружи, потому что у него была сильнейшая техника и меч, который посильней нажал снаружи.
Ты сейчас одновременно показал, что КВВ бьет, как барьером, так и контактом, т.е. работает как по твоим словам ВВс2 и ВВс3, но т.к. КВВ работает точно также, то это просто разное использование одного ВВс2.
Таким образом, если КВВ это и барьер, и разрушение, то ВВс2 это такой же барьер и разрушение.
Квв это отдельная абилка и есть только у кв юзеров,квв невозможно спутать с.
Вв3 (проникающей внутрь) или вв2(барьерной вв как у Хье).
3 Она более ярко выраженная потому что она берет его больше. Она вообще может даже руку высушить,а то и убить. Когда Зоро выпускает большоетколичество хаки через Энму то образуется хаки дымка.
Дымка, точнее аура, не после, а перед атакой это аура будущей атаки Хаки, а именно ВВс2.
А у Зоро в Ашуре очевидного КВВ не было.
А т.к. Квин ошибся, что Санджи Киборг, то почему Кайдо не может Энму и топ-атаку Зоро принять ошибочно за КВВ, если учесть, что кроме юзеров КВ Кайдо никто не ранил серьезно.
Мискалиниум
15.09.2021, 01:20
Зоро, Михоук
Эрзу и Кенпачи
Вместо Михоука, который идёт исключительно прицепом для возвеличивания Зоро, нужно поставить Шанкса и Эйса. Вот на этих троих школешники используют приём "гуляй рука - балдей писюн".
Вместо Кенпачи, который кумир отнюдь не младших, а поколения постарше (не бородатые пузаны, смотрящие Литл Пони, но тем не менее), которым нужно успеть самоутвердиться до того, как их жопу заберут на год в армейку, а она уже на носу, я бы отметил Гина. В своё время меня им откровенно задолбали, даже покруче Итачи, который вообще намба ван у младого племени, а я ведь даже не читал и не смотрел Хлорку, точнее бросил в самом начале. Ну и Айзена добавить, но это не точно.
Зараза тоже никогда особо не котировалась у школешников. Она кумир у совсем пропащих людей, насколько могу судить из беседы с ними. Её, я бы сказал ненавидят похлеще Шлюси. А вот Грей (можно и Гажила добавить) самое оно. Он как плохая версия Киллуа, но пацанам бьёт в самое сердце.
pro100rno
15.09.2021, 01:24
Ты сейчас показал ВВс2.
Ты дурак или слепой? ВВ2 БЬЁТ НА РАСТОЯНИИ, НА РАСТОЯНИИ и ещё раз НА РАСТОЯНИИ - это блин её основа, так как ты бьёшь оболочкой из воли вокруг твоего тела
А это полноконтактные атаки. ПОЛНО..КОНТАКНТЫЕ АТАКИ. ЭТО априори не может быть ВВ2
Ты сейчас одновременно показал, что КВВ бьет, как барьером, так и контактом
Да, так как КВ для атаки используется точно также как и ВВ. Луффи это говорит прямым текстом. "КВ тоже можно покрыть тело"
Только в случае показанных мной примерах КВ для атаки контактных мы не знаем использовал Кайдо аналог ВВ1 или ВВ3, так как сравнивать несчем, а по внешнему виду они похожи
о это просто разное использование одного ВВс2.
Нет, это разные уровни владения ей, что нам и говорит Хьё
Таким образом, если КВВ это и барьер, и разрушение, то ВВс2 это такой же барьер и разрушение.
Как и ВВ у КВ для атаки есть 3 уровня и всё. Покрытие , барьер, разрушение
Он ногу не обжог!
И, если я на уголь наступлю, я тоже не обожгу, а если он мне прилетит в лицо, ожог мне гарантирован.
Булли Курара
15.09.2021, 01:41
Японцы просто не умеют создавать/рисовать нормальных гг, почти во всех франжизах злодеи либо другие второстепенные персонажи выходят намного лучше.
Smiling Cat
15.09.2021, 02:15
И, если я на уголь наступлю, я тоже не обожгу, а если он мне прилетит в лицо, ожог мне гарантирован.
Ага, вот только отчего Луффи-то так от взрыва наручников не защитился?
Хаки-то у него есть, даже ВН.
Значит дело не в этом.
Как и ВВ у КВ для атаки есть 3 уровня и всё. Покрытие , барьер, разрушение
Щаз, Луффи ею с ходу научился, достаточно было овладеть ВВс2.
Значит принцип один и тот же - барьер и разрушение неотделимы.
Та же КВВ била с расстояния, но наносила внутренний урон, т.е. тут хоть как, а работа в связке барьера и разрушения, потому как не видно логики, чем КВ может ранить по принципу барьера лучше, чем тот же кулак 4 гира. Однако ранил, значит и внутренние повреждения были.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 02:28
Дымка, точнее аура, не после, а перед атакой это аура будущей атаки Хаки, а именно ВВс2.
А у Зоро в Ашуре очевидного КВВ не было.
А т.к. Квин ошибся, что Санджи Киборг, то почему Кайдо не может Энму и топ-атаку Зоро принять ошибочно за КВВ, если учесть, что кроме юзеров КВ Кайдо никто не ранил серьезно.
1 Дымка и есть Хаки а никакая не аура. И так обозначается ее большое количество.
2 Было,если бы не было Кайдо бы не скащал про нее,ибо его и без кв2 можно ранить,но не оставить шрам. Ножны с продвинутой вв не оставили шрам.
3 Квин ошибся потому что невозможно почувствовать киборг перед тобой или 100% человек,а кв можно почувствовать.
Smiling Cat
15.09.2021, 02:46
1 Дымка и есть Хаки а никакая не аура. И так обозначается ее большое количество.
2 Было,если бы не было Кайдо бы не скащал про нее,ибо его и без кв2 можно ранить,но не оставить шрам. Ножны с продвинутой вв не оставили шрам.
3 Квин ошибся потому что невозможно почувствовать киборг перед тобой или 100% человек,а кв можно почувствовать.
1. Вовсе нет. Есть большая разница между дымом и аурой.
На мече после сноса утеса дым.
А на мече перед ударом по дракону аура.
Я говорил про ауру, которая была на Энме, а на других мечах нет.
2. У Ножен Энмы не было. Они юзали ВВс2 сами, безопасно, а Зоро отдал свою Хаки мечу и применил утроенную технику меча.
3. Вовсе нет и Зоро, зная о КВ Луффи сказал Кайдо, что не понимает о чем тот говорит.
А про Энму Кайдо не в курсе.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 02:58
955 глава.
Из Зоры полезла дымка из Хаки не перед ударом(как говорит Вадро) а после. Когда Зоро не контрил Энму она в любой момент могла начать выкачивать из него рюу. Как видим https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol95/955#page=7
На 2м фрейме большое количество хаки которое обозначается дымкой выходит из руки Зоро в атмосферу.
На третьем фрейме мы видим как Зоро возвращает Хаки назал и рука прихолит в норму. Это никакая ни вв 2 а обыкновенно заки,и это самое обыкновенно хаки можно использовать тремя способами. 1 почернение-укрепление 2 барьер 3 проникновение. Еще раз Энма не преобращует рюу вв2,дымка это и есть хаки и эту хаки можно использовать тремя способами.
Добавлено через 9 минут
1. Вовсе нет. Есть большая разница между дымом и аурой.
На мече после сноса утеса дым.
А на мече перед ударом по дракону аура.
Я говорил про ауру, которая была на Энме, а на других мечах нет.
2. У Ножен Энмы не было. Они юзали ВВс2 сами, безопасно, а Зоро отдал свою Хаки мечу и применил утроенную технику меча.
3. Вовсе нет и Зоро, зная о КВ Луффи сказал Кайдо, что не понимает о чем тот говорит.
А про Энму Кайдо не в курсе.
1 Сам Кайдо назвал эту Дымку вокруг Энмы Хаки.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/1003#page=8
Дымка в 955 и 1003 одна и таже,простотв этот раз Зоро после тренировок сконцентрировал хаки в клинке,а в 955 главе без контроля хаки уходила куда зря быстро истощая Зору. Теперь Зоро может отдавать Энме хаки в количествах нужных ему и концентрируя это хаки вокруг клинка а не во все стороны.
2 У ножен было 8 клинков с вв2 и что то шрама я не вижу от их весьми мечей,а тут Зоро на трех взял и поставил шрам,а Кайдо ошибся... Мдэээ
3 Так Зоро и не понимает,в стрессовой ситуации в момент атаки кв сработала но Зоро не умеет ее юзать по собственному желанию. А карточках ни слова что Шрам щаслуга Энмы,только Ашура. Тацумаки не оставила шрам а только Ашура+кв. Оден оставил равные шрамы двумя мечами.
Вместо Михоука, который идёт исключительно прицепом для возвеличивания Зоро, нужно поставить Шанкса и Эйса. Вот на этих троих школешники используют приём "гуляй рука - балдей писюн".
Да какая разница на кого, очевидно же, что из мугивар Зоро самый попсовый вариант, а Ревенант с своим фаперством и Муги уже переплюнул, и пытается это выставить, что типо все не так как кажется, а совсем по другому. Это мне напомнило момент когда было понятно, что Зоро будет с Кингом махаться и у половины Зорофаперов Кинг стал уровнем Кайдо:sd:
Smiling Cat
15.09.2021, 03:19
955 глава.
Из Зоры полезла дымка из Хаки не перед ударом(как говорит Вадро) а после. Когда Зоро не контрил Энму она в любой момент могла начать выкачивать из него рюу. Как видим https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol95/955#page=7
На 2м фрейме большое количество хаки которое обозначается дымкой выходит из руки Зоро в атмосферу.
На третьем фрейме мы видим как Зоро возвращает Хаки назал и рука прихолит в норму. Это никакая ни вв 2 а обыкновенно заки,и это самое обыкновенно хаки можно использовать тремя способами. 1 почернение-укрепление 2 барьер 3 проникновение. Еще раз Энма не преобращует рюу вв2,дымка это и есть хаки и эту хаки можно использовать тремя способами.
А я не про 955 главу говорил, а про бой с Кайдо на крыше, где там аура Хаки на мече перед атакой на Энме отчетливей других мечей.
Сам Кайдо назвал эту Дымку вокруг Энмы Хаки.
Он сказал это 1 из мечей Одена, т.е. сила меча ненормальна.
Но ранил Оден Кайдо похоже именно КВВ, а не напором ВВс2 с техникой.
ножен было 8 клинков с вв2 и что то шрама я не вижу от их весьми мечей,а тут Зоро на трех взял и поставил шрам,а Кайдо ошибся... Мдэээ
У них нет Энмы. Зоро контролирует сколько Хаки отдать Энме, который дай волю заберет ее всю и убьет Зоро.
ВВс2 Ножны не могут влить настолько в удар, что это бы их могло убить. Даже Луффи, когда истрачивает всю Хаки в 4 гире просто какое-то время не может юзать ВВ.
Ашура была применена с Энмой, Энма тянет Хаки из Зоро.
Зоро проехавшись Энмой в начале боя по горлу Кайдо даже его не поцарапал.
Без Эниы толку от Ашуры был бы 0, потому что Зоро не умеет ВВс2 юзать. А КВ тем более - это даже не бессознательное КВ, т.к. Зоро не то что КВ не юзал, даже ВВс2 самостоятельно не юзал, а тут типа вот так покрыл КВ тело.
Луффи с перепугу ВВс2 на ошейнике заюзал, но вот КВВ только с четкого осознания.
У Одена есть КВ, и ВВс2 он владел, он плавал с двумя КВВ юзерами, вот он как раз мог заюзать КВВ, а Зоро нет, т.к. он ничем не владел из перечисленного.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 03:34
А я не про 955 главу говорил, а про бой с Кайдо на крыше, где там аура Хаки на мече перед атакой на Энме отчетливей других мечей.
Дымка в 955 и в 1003 главе это одно и тоже. Разница в том чтотв 955 хаки дымка рассеяна и уходит в никула в больших количествах а в 1003 Зоро уже мог концентрировать больгое количество хаки в энме и поэтому дымка сконцентрированна вокруг клинка.Потому что Энма вытягивает Хаки. И естественно Энма бьет сильнее других мечей из за большего количества хаки в ней которое и обощначается дымкой.
Добавлено через 3 минуты
Он сказал это 1 из мечей Одена, т.е. сила меча ненормальна.
Но ранил Оден Кайдо похоже именно КВВ, а не напором ВВс2 с техникой.
Во первых он назвал дымку вокруг клинка на пятом фрейме "Хаки",а во вторых ,он узнал меч Одена только после ранения, так как вспомнил ощущения 20летней давности,а не из за ненормальности .
Булли Курара
15.09.2021, 03:38
Да какая разница на кого, очевидно же, что из мугивар Зоро самый попсовый вариант, а Ревенант с своим фаперством и Муги уже переплюнул, и пытается это выставить, что типо все не так как кажется, а совсем по другому. Это мне напомнило момент когда было понятно, что Зоро будет с Кингом махаться и у половины Зорофаперов Кинг стал уровнем Кайдо
Ты так говоришь, как будто это плохо. Попсовый=популярный, что значит он многим нравится, что значит персонаж хороший. В чем твоя предьява? Ну извини что Санджо не так популярен(хорош) как Зоро.
Знаете, люди часто(почти всегда) олицетворяют себя (видят в них с себя) с персонажами, которые им симпатизируют по схожим обстоятельствам, эмоциям, характерам и так далее. Это как с музыкой, пребывая в хорошем настроении люди слушают бодрую и энергичную музыку, пребывая в унынии оии слушают более осмысленную и трогающую музыку. Это к тому я сейчас веду, что ранее речь заходила о том кто из персонажей больше нравится школьникам. Что из себя представляют школьники? Часто это забитые в себе, закоплексованные в себе дети со спермотоксикозом и бурлящмми гормонами. Возможно конечно что это по большей части из-за несостоятельности Российской системы обучения, но сейчас не об этом. Никого не напоминает? Верно, все качества присущие ПТС Санджо.
Шах и Мат, аметисты.
Вы кстати бойца потеряли, санджофперы, зефиру как лето кончилось доступ к интернету родители обрубили, видимо плохо учился.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 03:43
У них нет Энмы. Зоро контролирует сколько Хаки отдать Энме, который дай волю заберет ее всю и убьет Зоро.
ВВс2 Ножны не могут влить настолько в удар, что это бы их могло убить. Даже Луффи, когда истрачивает всю Хаки в 4 гире просто какое-то время не может юзать ВВ.
Ашура была применена с Энмой, Энма тянет Хаки из Зоро.
Зоро проехавшись Энмой в начале боя по горлу Кайдо даже его не поцарапал.
Без Эниы толку от Ашуры был бы 0, потому что Зоро не умеет ВВс2 юзать. А КВ тем более - это даже не бессознательное КВ, т.к. Зоро не то что КВ не юзал, даже ВВс2 самостоятельно не юзал, а тут типа вот так покрыл КВ тело.
Луффи с перепугу ВВс2 на ошейнике заюзал, но вот КВВ только с четкого осознания.
У Одена есть КВ, и ВВс2 он владел, он плавал с двумя КВВ юзерами, вот он как раз мог заюзать КВВ, а Зоро нет, т.к. он ничем не владел из перечисленного.
Энма не переводит вв в вв3 это бред. Без Энмы с Шусуем и достаточным количеством воли все бы пробилось. Еще раз говорю что Зоро не стал бы тратить хаки на другие клинки будь это бесполезной вв тратой. Кайдо почувствовал в Зоро кв,будь это ни так он бы ни сказал об этом,даже глава называлась королевская воля. И шрамы на Кайдо оставались только от кв2. Луффи неосознанно в момент опасности юзал кв,вн. Почему кв 2 нельзя юзануть в момент атаки неосознанно? В карточках сказано что шрам был вырезан ДЕВЯТЬЮ мечами а не Энмами
Smiling Cat
15.09.2021, 03:44
Потому что Энма вытягивает Хаки. И естественно Энма бьет сильнее других мечей из за большего количества хаки в ней которое и обощначается дымкой.
Почему-то дымки я на крыше не видел.
Ауру да, в аниме наврали, а дым не повторялся.
Я скорее поверю, что дым этот от скукоженой руки.
первых он назвал дымку вокруг клинка на пятом фрейме "Хаки",а во вторых ,он узнал меч Одена только после ранения, так как вспомнил ощущения 20летней давности,а не из за ненормальности .
Но как именно устроен Энма он не знает.
Знает только боль от него. При чем такой боли ему не причинял ни один меч, но почему-то в Энме он признал Одена, значит было отличительное в этом мече для Кайдо.
Энма лишь у двух хозяев был за всё время и оба ранили Кайдо.
И если Зоро сначала легко, то потом оставил шрам.
А как работает второй меч Одена мы не знаем - ковал их 1 кузнец, вот поэтому они могут быть даже похожи (а может и нет).
Булли Курара
15.09.2021, 03:46
Не удивлюсь, если окажется что Гато в своём городе является Королëм Подпольного Мира.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 03:48
Почему-то дымки я на крыше не видел.
Ауру да, в аниме наврали, а дым не повторялся.
Я скорее поверю, что дым этот от скукоженой руки.
Это одно и тоже. В первом случае хаки уходило в никуда,а во втором после тренировок сконцентрирована в мече и вокруг него.
Smiling Cat
15.09.2021, 03:50
Энма не переводит вв в вв3 это бред. Без Энмы с Шусуем и достаточным количеством воли все бы пробилось. Еще раз говорю что Зоро не стал бы тратить хаки на другие клинки будь это бесполезной вв тратой. Кайдо почувствовал в Зоро кв,будь это ни так он бы ни сказал об этом,даже глава называлась королевская воля. И шрамы на Кайдо оставались только от кв2. Луффи неосознанно в момент опасности юзал кв,вн. Почему кв 2 нельзя юзануть в момент атаки неосознанно? В карточках сказано что шрам был вырезан ДЕВЯТЬЮ мечами а не Энмами
Потому что в той же карточке и про Энму сказано было и что меч тянет Хаки из Зоро.
И нам показали разительную разницу Шисуя и Энмы. А также то, что ВВс1 наносит 0 урона Кайдо и Зоро это подтвердил первой атакой.
Зоро ни разу не ранил Кайдо мечом не Энмой. И только Энма ярко выражен был аурой, в отличие от остальных.
А еще, как учил Зоро Михок - мечи нужно покрывать ВВ, чтобы они не сломались.
Добавлено через 2 минуты
Это одно и тоже. В первом случае хаки уходило в никуда,а во втором после тренировок сконцентрирована в мече и вокруг него.
Вот только дымки нет, а имеет вид ауры.
При том Энма не выбрасывал в мир Хаки из Зоро, потому, как сам Зоро остановил Энму на моменте высохшей руки, т.е. нечему было вылетать из Зоро, когда он сказал стоп и после просто отобрал у Энмы забранное.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 03:59
Но как именно устроен Энма он не знает.
Знает только боль от него. При чем такой боли ему не причинял ни один меч, но почему-то в Энме он признал Одена, значит было отличительное в этом мече для Кайдо.
Энма лишь у двух хозяев был за всё время и оба ранили Кайдо.
И если Зоро сначала легко, то потом оставил шрам.
А как работает второй меч Одена мы не знаем - ковал их 1 кузнец, вот поэтому они могут быть даже похожи (а может и нет).
Присутствие души Одена Кайдо чувствовал в Энме и в Хабакири тоже есть,как в Шусуе Рюмы,а в бесенто присутствие духа,ауры,души БУ. В вано в клинках убитых воинах живут их души как говорил Кавамацу. Кайдо почувствовал присутствие Одена в Энме еще до раны. А испытав удар от нее узнал чувство 2х летней давности. Кайдо помешан на Одене и естественно узнает чувство от его клинка.
Сначала пробитие от средней техники. А потом шрам от льты 9ти клинков+кв
Добавлено через 5 минут
Вот только дымки нет, а имеет вид ауры.
При том Энма не выбрасывал в мир Хаки из Зоро, потому, как сам Зоро остановил Энму на моменте высохшей руки, т.е. нечему было вылетать из Зоро, когда он сказал стоп и после просто отобрал у Энмы забранное.
1 Дымки нет потому что Зоро эту самую дымку хаки концентрирует вокруг Энмы после тренировок с ней в нужном ему количестве а не как в 955 когла Хаки расходовалось в никуда. То есть если бы Зоро без трентровок взял Энму на крышу повторилась бы ситуация и при атаку Кайдо Зоро вместо концентрированной хаки в энме просто опять стал бы терять Хаки в огромных количествах и она в виде дыма уходила бы в никуда.
2 В смысли нечего было вылетать из Зоро? Если бы нечего было вылетать он бы целиком высох и рухнул замертво лишившись всего заки. А в тот момент только правая рука лишилась воли,то есть если бы Зоро не поборол Энму она бы так и продолжала заставлять Зору выделять волю
Ты так говоришь, как будто это плохо. Попсовый=популярный, что значит он многим нравится, что значит персонаж хороший. В чем твоя предьява? Ну извини что Санджо не так популярен(хорош) как Зоро.
Знаете, люди часто(почти всегда) олицетворяют себя (видят в них с себя) с персонажами, которые им симпатизируют по схожим обстоятельствам, эмоциям, характерам и так далее. Это как с музыкой, пребывая в хорошем настроении люди слушают бодрую и энергичную музыку, пребывая в унынии оии слушают более осмысленную и трогающую музыку. Это к тому я сейчас веду, что ранее речь заходила о том кто из персонажей больше нравится школьникам. Что из себя представляют школьники? Часто это забитые в себе, закоплексованные в себе дети со спермотоксикозом и бурлящмми гормонами. Возможно конечно что это по большей части из-за несостоятельности Российской системы обучения, но сейчас не об этом. Никого не напоминает? Верно, все качества присущие ПТС Санджо.
Лол, ты вообще суть то понял? Диалог начался с твоего вброса, что 2+2=5. Ну что бы точно понял, никакой школьник не будет топить за Санджи если альтернатива Зоро(в большинстве своём). Как писал выше мне плевать как на Санджи так и на Зоро, и если бы передо мной стоял выбор я бы топил именно за Зоро(потому что он попсовее, круче, мечник и так далее) и большенство школьников мыслят именно так, я не говорю, что только школьники и в более сознательном возрасте многие топят за Зоро. Но как правило если ты старше то выбор не так однозначен. Но когда ты школьник 90 на 10 топить ты будешь именно за Зоро, а не Санджи. И ты пишешь, что Санджифаперы в школе, вот это то как раз и смешно, потому что это скорее наоборот. И я не говорю, что это плохо, это просто есть.
Smiling Cat
15.09.2021, 04:08
Присутствие души Одена Кайдо чувствовал в Энме и в Хабакири тоже есть,как в Шусуе Рюмы,а в бесенто присутствие духа,ауры,души БУ. В вано в клинках убитых воинах живут их души как говорил Кавамацу. Кайдо почувствовал присутствие Одена в Энме еще до раны. А испытав удар от нее узнал чувство 2х летней давности. Кайдо помешан на Одене и естественно узнает чувство от его клинка.
Сначала пробитие от средней техники. А потом шрам от льты 9ти клинков+кв
Рюму Кайдо не знал. Клинок знаменит в Вано.
А вот мечи Кайдо запомнил, потому как такие мечи каждый уникален силой.
Я уже сказал, что Энма тянет из юзера Хаки чище, чем умельцы заряжают мечи и кулаки. Луффи от потери Хаки не помрет, а максимум вырубится, а вот Зоро высушат начисто с жизнью.
Если Оден умелый юзер месей и ВВс2, то Зоро просто достался меч, а сам он умелый мечник.
955 когла Хаки расходовалось в никуда. То есть если бы Зоро без трентровок взял Энму на крышу повторилась бы ситуация и при атаку Кайдо Зоро вместо концентрированной хаки в энме просто опять стал бы терять Хаки в огромных количествах и она в виде дыма уходила бы в никуда.
Зоро без контроля махнул мечом и Хаки ушло не в никуда, а в атаку и меч продолжил тянуть Хаки, а с момента, как он взял его в руку.
На крыше же Зоро пожадничал Хаки Энме и не ранил Кайдо, после чего уже постепенно стал регулировать хватку меча за его Хаки.
В последнюю атаку Зоро вложил максимум своих возможностей. Всё равно, что Луффи вырубился после всего 1 атаки ККГ.
Булли Курара
15.09.2021, 04:13
Но когда ты школьник 90 на 10 топить ты будешь именно за Зоро, а не Санджи. И ты пишешь, что Санджифаперы в школе, вот это то как раз и смешно, потому что это скорее наоборот. И я не говорю, что это плохо, это просто есть.
На чом основывается твоя статистика? Я тебе по Фактам расписал, с точки зрения человеческой психологии. Допустим я, из наруто один из тех персонажей, которые мне симпатизируют это Итачи, не за его имбовость крутость техники и так далее. А за то что в своей жизни он все время чем-то жертвовал. Неважно какие на это причины были, оправданные иди не оправданные, это не имеет значения, суть в том что он верил в то что поступает правильно, и жертвовал ради того что он считает правильным. Его жертвенность мне присуща, я в своей жизни тоже многим жертвовал, поэтому я вижу в нём часть себя. И с другими персонажами так, некоторых люди осознанно выбирают своими любимчиками, некоторых подсознательно. В любом случае, почти всегда люди ищут между собой и персонажем параллели, Что-то общее. Так работает человеческая психология. Так не только с персонажами, но и с друзьями, с коллегами, с противоположным полом, и так далее. Это не всегда так работает, но в большинстве своëм. На этом основана моя статистика, на чем твоя? На том что ты сам придумал?
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 04:51
Рюму Кайдо не знал. Клинок знаменит в Вано.
А вот мечи Кайдо запомнил, потому как такие мечи каждый уникален силой.
Я уже сказал, что Энма тянет из юзера Хаки чище, чем умельцы заряжают мечи и кулаки. Луффи от потери Хаки не помрет, а максимум вырубится, а вот Зоро высушат начисто с жизнью.
Если Оден умелый юзер месей и ВВс2, то Зоро просто достался меч, а сам он умелый мечник.
Если клинком долгое время владел топ,то у клинка останется его аура. Это его никак не усиливает,а скорее несет духовный характер
Добавлено через 5 минут
Зоро без контроля махнул мечом и Хаки ушло не в никуда, а в атаку и меч продолжил тянуть Хаки, а с момента, как он взял его в руку.
На крыше же Зоро пожадничал Хаки Энме и не ранил Кайдо, после чего уже постепенно стал регулировать хватку меча за его Хаки.
Зоро при взмахе мечем в 955 хаки как раз ушло на усиление улара и срубило утес вместо дерева,а вот далее,да,Хаки просто вытягивалось из Зоры в никуда. На крыше Зоро при они гиритпожадничал хаки всем трем мечам ибо не щакалил ни один из них. А потом закалил все три клинкпюа,но Энма поглащает хаки более других мечей,но Зоро после тренировок уже не сдувался отдавая хаки в пустату а перенаправил большое количество Хаки в клинок. Дымка-аура хаки обозначает большое количество рюо
сэр Котенант
15.09.2021, 06:45
Да какая разница на кого, очевидно же, что из мугивар Зоро самый попсовый вариант,
Ну это откровенная ложь. Открой любой рейтинг популярности, и увидишь что самый попсовый вариант это Луффи.
Evil Phil
15.09.2021, 07:51
Адназначна. В ФТ и Хлорке так же неистово наяривали на Эрзу и Кенпачи - штатных уберкрутых персомечников. По-моему, даже в той же манере - с непередаваемым апломбом и маканием в грязь всех, кто рядом с их любимкой трётся!
На Эрзу неумело наяривал собственно, сам Машима. Этот подход априори провален, сразу вспоминаются также Саске и Райнер, которые были испорчены( или говно изначально) именно фапом от автора.
Большинству читалей Фейрика был больше интересен пейринг Жэрза, чем персонажи в отдельности.
Добавлено через 8 минут
Зараза тоже никогда особо не котировалась у школешников. Она кумир у совсем пропащих людей, насколько могу судить из беседы с ними. Её, я бы сказал ненавидят похлеще Шлюси. А вот Грей (можно и Гажила добавить) самое оно. Он как плохая версия Киллуа, но пацанам бьёт в самое сердце.
Но тут я склонен не согласиться,ФТ интересна именно той категории школьников , которая уже интересуется порно, и журнал с ФТ мамка не отнимет, искать ничего не надо.
Пруфов не будет, но средний возраст читателей ФТ был чуть не ниже всех коллег по Магазину.
Да и в опросах она была в тройке, по причине бесполезности никчёмной Люси.
Пропащие люди ? Крек и Миллениум:lol:
сэр Котенант
15.09.2021, 08:02
На Эрзу неумело наяривал собственно, сам Машима. Этот подход априори провален, сразу вспоминаются также Саске и Бартольд , которые были испорчены( или говно изначально) именно фапом от автора.
Саске был создан по образу Веджиты из ДБ. То же весь такой из себя пафосный крутой соперник главного героя, с претензией на то что он сам антигерой.
Вот только Кишимото не понял, что Веджита был создан не для того что бы автору было на кого наяривать, а что бы эпично сливать при каждом удобном случае :lol:
Твёрдости. Это вытекает из самого определения "твёрдности". Это свойство материала сопротивляться внедрению в него более твердого тела. Если же говорить про Кайдо, то он и твёрдый, и прочный, и жёсткий. Однако его твёрдость легче преодолеть, потому что большинство ран и в особенности два единственных рубца были нанесены именно острым предметом.
__________________Si, я это и имел ввиду, Кайдо более прочный или более твёрдый. Вот Джоз, например, из-за своей аномальной прочности смог контрить выпады сильнейшего, но аномальной прочностью он обладал, пресс ф нога.
Добавлено через 34 секунды
Японцы просто не умеют создавать/рисовать нормальных гг, почти во всех франжизах злодеи либо другие второстепенные персонажи выходят намного лучше.Берсерк
Evil Phil
15.09.2021, 08:18
Вот только Кишимото не понял, что Веджита был создан не для того что бы автору было на кого наяривать, а что бы эпично сливать при каждом удобном случае :lol:
Да нет всё проще, Акира Торияма конечно крут, но частенько фейлил пробивая правильные тропы для жанра. И всратая арка персонажа Веджиты( в том числе из-за того , что он сливался боссам арок, и бил им рожу Гоку, и один раз Готен), это один из довольно показательных примеров.
Ведж ообще смог стать относительно положительным персонажем только в Супере.
Батенька, вы ходите по очень тонкому льду, с такими комментариями.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 34 секунды
Берсерк
Гатц не персонаж шонина, ему логично быть проработанным.
сэр Котенант
15.09.2021, 08:45
Да нет всё проще, Акира Торияма конечно крут, но частенько фейлил пробивая правильные тропы для жанра. И всратая арка персонажа Веджиты( в том числе из-за того , что он сливался боссам арок, и бил им рожу Гоку, и один раз Готен), это один из довольно показательных примеров.
Не уверен. Имхо Веджита был создан именно для сливов.
Это же любимый художественный прием Ториямы, что бы показать силу врага.
В первом сезоне для этого использовался Ямча, он буквально сливал каждому противнику максимально хайпово, что бы добиться вау-эффекта.
Но во втором сезоне, когда смерть Ямчи превратилась уже в мем, Торияме потребовался другой персонаж который бы тоже сражался с Гоку типа на равных а то и сильнее, был соперником, и сливался когда требуется похайпить злодеев.
Так было с Гинью Токсентай, Веджита в потном бою еле-еле бьется с Рикумом, появляется Гоку, и выносит Рикума. Все в шоке.
Так было с Фризой, когда тот менял формы и унижал Веджиту и Пикколо.
Так было с Андроидами, когда Восемнадцатая избила Веджи и руку ему сломала.
Так было с Целлом, который в пиковой форме откровенно смеялся над Веджитой.
С Маджином Буу, которому Веджита ничего не смог сделать сильнейшей суицидальной атакой.
Веджита в ДБ это просто инструмент хайпа злодеев и весь его пафос и вся крутость нужна лишь для того что бы хайп работал лучше.
Это все имхо, конечно же.
Гатц не персонаж шонина, ему логично быть проработанным.
В Алхимике весьма достойный главный герой, имхо.
Fire Fist Ace
15.09.2021, 10:28
Веджита в ДБ это просто инструмент хайпа злодеев и весь его пафос и вся крутость нужна лишь для того что бы хайп работал лучше.
Это все имхо, конечно же.
Судя по последним аниме и манге, Веджита в последнее время не такой уж и лузер, в гораздо меньшей степени, чем было раньше
Evil Phil
15.09.2021, 10:43
В Алхимике весьма достойный главный герой, имхо.
Самое интересное, что когда Аракава опубликовала "ремастер" ван-шота по ФМА по Алхимику, то там Эдвард ещё круче оригинального ( потенциально).
Своеобразный антигерой.
Да и сам Алхимик , если смотреть глобально- да, типичный шонин, но весь сок в деталях и к подводке к самым очевидным твистам, когда иные варианты развития событий будут либо высосанными из пальца или будут слишком "out of the character".
Smiling Cat
15.09.2021, 11:16
Если клинком долгое время владел топ,то у клинка останется его аура. Это его никак не усиливает,а скорее несет духовный характер
Он не видел в клинке Одена, он узнал Клинок Одена, потому что знаменитые мечи имеют свою особенность.
Кайдо мог не знать имя меча, но то, что им дрался Оден он запомнил.
Зоро при взмахе мечем в 955 хаки как раз ушло на усиление улара и срубило утес вместо дерева,а вот далее,да,Хаки просто вытягивалось из Зоры в никуда. На крыше Зоро при они гиритпожадничал хаки всем трем мечам ибо не щакалил ни один из них. А потом закалил все три клинкпюа,но Энма поглащает хаки более других мечей,но Зоро после тренировок уже не сдувался отдавая хаки в пустату а перенаправил большое количество Хаки в клинок. Дымка-аура хаки обозначает большое количество рюо
Зоро зарядил все мечи, но ВВс2 от этого не появилось и у него все равно был риск сломать 2 меча.
Так вот Аура на Энме, что была показана в манге на крыше - только царапала Кайдо неглубоко, т.е. от мечей, которые были заряжены аурой значительно меньше и поцарапать Кайдо не могли.
Зоро научился сдерживать меч, да он это показал, что может с первого раза. Но учителя у него не было, да и технику Кинемона он за это время подглядел.
Зоро научился тому, что не "отдает", а "позволяет забрать" Энме столько Хаки, чтобы и атака была мощной и он не продолжал тянуть ее после атаки насмерть.
Т.е. схватил-отпустил-схватил Хаки условно, чтобы из него не убежало.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 12:21
Он не видел в клинке Одена, он узнал Клинок Одена, потому что знаменитые мечи имеют свою особенность.
Кайдо мог не знать имя меча, но то, что им дрался Оден он запомнил.
Нет. В манге он почувствовал именно присутствие Одена в клинке еще до ранения,после атаки плямя.
А после раны узнал ощущение и понял что клинок Одена
Добавлено через 7 минут
Зоро зарядил все мечи, но ВВс2 от этого не появилось и у него все равно был риск сломать 2 меча.
Так вот Аура на Энме, что была показана в манге на крыше - только царапала Кайдо неглубоко, т.е. от мечей, которые были заряжены аурой значительно меньше и поцарапать Кайдо не могли.
Зоро научился сдерживать меч, да он это показал, что может с первого раза. Но учителя у него не было, да и технику Кинемона он за это время подглядел.
Зоро научился тому, что не "отдает", а "позволяет забрать" Энме столько Хаки, чтобы и атака была мощной и он не продолжал тянуть ее после атаки насмерть.
Т.е. схватил-отпустил-схватил Хаки условно, чтобы из него не убежало.
Сколько раз одно и тоже повторять. Зоро зарядилтвсе миче волей,но Энма поглотиоа больше воли и это болешее количество воли обозначается хаки дымкой вокруг клинка
Да,Зоро научился открывать и закрывать количество потоков хаки поглащаемое энмой и отдавать необходимое ему количество.
Smiling Cat
15.09.2021, 12:54
Нет. В манге он почувствовал именно присутствие Одена в клинке еще до ранения, после атаки пламя.
А после раны узнал ощущение и понял что клинок Одена
Он ощутил странную Хаки, но уже после того, как Зоро зарядил Хаки клинок и Кайдо стал искать его источник, и увидел, что это меч. И тут же отчётливо видно, что аура атаки Зоро покрывает все мечи, но аурой Хаки отчётливо покрыт только Энма.
А т.к. этот меч ранил его - Кайдо вспомнил меч Одена. Он не почувствовал Одена, он вспомнил чувство от удара Одена и понял, что это его оружие.
И даже тут:
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/1002#page=11
Кайдо задаётся вопросом почему клинок излучает ауру Одена, но это не столько аура Одена, сколько сила клинка, которая напомнила ему силу Одена.
Клинок не обладает силой Одена, потому что клинок тянет из юзера Хаки, но не сохраняет её в себе. Зоро оказался вторым после Одена, кто смог приручить Энму и в итоге Кайдо мысленно поравнял Зоро и Одена, потому что Хаки Зоро в мече соответствовала памяти Кайдо, когда в Энме была Хаки Одена.
Зоро зарядилтвсе миче волей,но Энма поглотиоа больше воли и это болешее количество воли обозначается хаки дымкой вокруг клинка
А я ещё раз повторю - ВВс1 не берет Кайдо, хоть сколько Хаки влей в удары. Поэтому 4 гир когда у Луффи не сработал он стал учить ВВс2.
Зоро ВВс2 не научился, у него только Энма особенный и с ним Зоро нашёл общий язык, но он мечник 3-х мечей, при этом некоторые техники чтобы исполнить нужно иметь 3 меча, как Ашуру.
ВВс1 заряжается в объект, при этом Хаки остаётся в мече, а не выбрасывается во внешний мир.
А ВВс2 наоборот - нужно научиться выбрасывать Хаки в реальный мир, этому учил Луффи Хьёгоро.
А у Зоро Энма сам выбрасывает Хаки из тела юзера в реальный мир, поэтому Зоро научился удерживать Хаки от этого, но выбрасывать Хаки через другие мечи не научился.
т.е. Луффи учился повышать выброс Хаки, а Зоро наоборот понижать его.
Зоро не тратит зря Хаки на мечи, потому что если он сломает мечи - хорошо не будет.
Зоро уже дрался с 1-м мечом как-то, будучи серьёзно раненым, но сила его раскрылась с тремя мечами (он заявлял, что на его врага хватит и 1-го меча, но попросил у друзей по мечу в итоге). Даже если эти мечи не могут ранить врага, он нанесет более мощный удар 1-м мечом.
Кстати - дополнительное доказательство, что у Зоро нет КВВ, это отсутствие следа КВВ на мече каком-либо.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1010#page=8
Тогда как у остальных он есть
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1010#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1010#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol97/983#page=15
На чом основывается твоя статистика?
Да даже тупо возьми опрос популярности и убери оттуда Японию и сразу понятно, что Зоро популярнее и не только Санджи, а может даже и Луффи. Я вот к примеру всегда топлю за гг только из-за того, что это гг и его история. Бывали случаи где мне гг вообще не нравился(Клевер к примеру), но я все равно топил за гг, ну топлю может громко сказано, но из главных героев выделяю самого главного это да.
Ну это откровенная ложь. Открой любой рейтинг популярности, и увидишь что самый попсовый вариант это Луффи.
Уберём оттуда Японию и платные карточки и что мы увидим, а? Луффи тоже попсовый вариант, но попсовый он только из-за двух компонентов 90% это то что он гг и второе то что он бьет боссов которые в разы сильнее с кем бьются Зоро и Санджи, но то как автор обрисовывает его бои с кучей потности и постоянных сливов не всем нравится.
сэр Котенант
15.09.2021, 13:28
Уберём оттуда Японию и платные карточки и что мы увидим, а?
В последнем голосовании принимал участие весь мир, и там есть разбивка по регионам, так что давай посмотрим что будет если уберем Японию.
Общие голоса за Луффи - 1638к
Общие голоса за Зоро - 1445к
Голоса за Луффи превосходят голоса за Зоро примерно на 13%
Теперь вычтем японские голоса.
Голоса за Луффи 1637к - 477к = 1160к
Голоса за Зоро 1445 - 470к = 975к
Голоса за Луффи превосходят голоса за Зоро примерно на 19%, то есть относительный разрыв между ними только увеличился, лул.
Все цифры по голосам взяты отсюда.
https://onepiecewt100.com/en/
В некоторых регионах, впрочем, Зоро действительно обошел Луффи. В Европе он занял второе место, а ЛУффи - четвертое. В Африке и на ближнем востоке и вовсе топ1
pro100rno
15.09.2021, 13:29
Да даже тупо возьми опрос популярности и убери оттуда Японию и сразу понятно, что Зоро популярнее
Смотрю последний опрос. Уберём Японию, ничего не изменилось в топ 3. Уберу Азию, нами стала топ 1, уберу Европу и наконец Зоро стал топ один
Выводы думаю сделаете сами
Всё равно Зоро популярный, хоть и на втором месте.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 13:49
ощутил странную Хаки, но уже после того, как Зоро зарядил Хаки клинок и Кайдо стал искать его источник, и увидел, что это меч. И тут же отчётливо видно, что аура атаки Зоро покрывает все мечи, но аурой Хаки отчётливо покрыт только Энма.
А т.к. этот меч ранил его - Кайдо вспомнил меч Одена. Он не почувствовал Одена, он вспомнил чувство от удара Одена и понял, что это его оружие.
И даже тут:
https://readmanga.live/van_pis__A532...9/1002#page=11
Кайдо задаётся вопросом почему клинок излучает ауру Одена, но это не столько аура Одена, сколько сила клинка, которая напомнила ему силу Одена.
Клинок не обладает силой Одена, потому что клинок тянет из юзера Хаки, но не сохраняет её в себе. Зоро оказался вторым после Одена, кто смог приручить Энму и в итоге Кайдо мысленно поравнял Зоро и Одена, потому что Хаки Зоро в мече соответствовала памяти Кайдо, когда в Энме была Хаки Одена.
1 Кайдо почувствовал присутствие Одена в мече(не хаки),а именно присутствие Одена еще в 1002 главе. Я уже 3й раз повторяю что если топовые люди владели клинком или другим оружием то это оставляет их частичку в этом оружие. Хаки Одена в клинке нет,но его дух,аура,присутствие есть. Если посмотреть виз Кайдо говорит. "Почему эта катана несет присутствие Одена."
Аура Зооо не покрывала все мечи,то что ты видишь это изображение дракона,утЗоро часто при названии техник изображается облик зверя во время атак,это не хаки.
Хаки Зоро гораздо мощнее любого из ножен(ведь по словам никто кроме Одена не мог Энму обуздат). Техники Зоро+топ вв+большее количество его мощного Хаки в Энме=пробиьие. Девять мечей Ашура+выброс кв=шрам.
Добавлено через 6 минут
У Зоро был выброс который он не контролирует. Кайдо не оставляют шрамов без кв. Если бы дело было в Эние,то Оден бы оставил только один шрам. Замени Энму на Шусуй результат был бы тот же. При атаке Одена Кайды на его клинках тоже не было характерных узоров как у Лу Кайдо Бу и Роджера. Но тем не менее кв 2 в атаке было. Многие считают что тру мечники по другому юзают кв2.
В последнем голосовании принимал участие весь мир, и там есть разбивка по регионам, так что давай посмотрим что будет если уберем Японию.
Общие голоса за Луффи - 1638к
Общие голоса за Зоро - 1445к
Голоса за Луффи превосходят голоса за Зоро примерно на 13%
Даже если Луффи популярнее Зоро, это только из-за того, что он ГГ, но вопрос то не в том кто популярнее из них, а популярнее ли Зоро или Санджи и тут по-моему ответ однозначен
Булли Курара
15.09.2021, 14:08
Я вообще не понимаю чо вы несëте. Аудитория ВП давно выросла, это не мейнстрим манга аля академия, магическая битва, клинок и т.д. общая популярность персонажей не отражает их популярность у разных категорий общества, потому что многие еë читатели являются 20+ и 30+ лбами Популярность Зоро никак не пруфает его предпочитаемость школьниками.
сэр Котенант
15.09.2021, 14:35
Даже если Луффи популярнее Зоро, это только из-за того, что он ГГ, но вопрос то не в том кто популярнее из них, а популярнее ли Зоро или Санджи и тут по-моему ответ однозначен
Да нет, вроде сейчас речь шла про то, кто из мугивар самый попсовый. Во всяком случае я это твое утверждение и оспаривал.
очевидно же, что из мугивар Зоро самый попсовый вариант,
А то что Зоро популярнее Санджи, так это может потому что Ода попросту показывает Зоро лучше чем Санджи, особенно постТС? Санька и вовсе как будто задвинули. Он только в Тотленде был персонажем со значимой ролью, а так он обычно позади не только Зоро, но и таких ребят как Ло или Ямато вон.
И я вот сейчас, если что, не Санджи критикую, а Оду.
Санька и вовсе как будто задвинули.
Спорно, учитывая, что единственному выделили отдельную арку, или по-твоему если боёв меньше, значит задвинули? Скорее наоборот он сохраняет паритет с Зоро без боёв
Спорно, учитывая, что единственному выделили отдельную арку, или по-твоему если боёв меньше, значит задвинули?
Что значит отдельная арка? Там в итоге Санджи был далеко не один. Луффи и вовсе затмил его. Если показатель отдельной арки это флешбек о происхождении, то Вано арка Зоро, и при этом Зоро в "своей" арке выглядит гораздо четче Санджи в своей.
Smiling Cat
15.09.2021, 15:11
Я вообще не понимаю чо вы несëте. Аудитория ВП давно выросла, это не мейнстрим манга аля академия, магическая битва, клинок и т.д. общая популярность персонажей не отражает их популярность у разных категорий общества, потому что многие еë читатели являются 20+ и 30+ лбами Популярность Зоро никак не пруфает его предпочитаемость школьниками.
Не говоря о том, что у всех персонаж воспринимается не так, как у других.
Для одних Росинант святой, для других лицемер.
А то что Зоро популярнее Санджи, так это может потому что Ода попросту показывает Зоро лучше чем Санджи, особенно постТС? Санька и вовсе как будто задвинули. Он только в Тотленде был персонажем со значимой ролью, а так он обычно позади не только Зоро, но и таких ребят как Ло или Ямато вон.
Зоро всегда был по опросу №2 (кроме 5-го опроса, там он уступил Ло и стал №3, а Санджи соответственно №4), а Луффи №1 (всегда).
Санджи же всегда был после Зоро (кроме 1-го опроса, где он был №4 из-за Шанкса).
сэр Котенант
15.09.2021, 15:13
Спорно, учитывая, что единственному выделили отдельную арку, или по-твоему если боёв меньше, значит задвинули? Скорее наоборот он сохраняет паритет с Зоро без боёв
Так я же сказал, что в Тотленде то все пучком.
У Зоро тоже не великий набор боёв, если честно, но он все же больше участвует. Он придумал толкать клетку, когда Санджи даже не был в кульминации Дресс Розы, вместе со всеми сверхновыми бился против БМ и Кайдо.
Интересно будет посмотреть на рейтинг популярности после арки Вано, кстати. В мировом рейтинге же Санджи уступает не только Зоро, но и Нами, так что паритет несколько сомнителен. Причем разрыв у него с Зоро весьма внушительный.
Зоро всегда был по опросу №2 (кроме 5-го опроса, там он уступил Ло и стал №3, а Санджи соответственно №4), а Луффи №1 (всегда).
Разрыв Зоро и Санджи был порой совершенно микроскопический, например в четвертом опросе там разница всего в 100 голосов.
Smiling Cat
15.09.2021, 15:28
1 Кайдо почувствовал присутствие Одена в мече(не хаки),а именно присутствие Одена еще в 1002 главе. Я уже 3й раз повторяю что если топовые люди владели клинком или другим оружием то это оставляет их частичку в этом оружие. Хаки Одена в клинке нет,но его дух,аура,присутствие есть. Если посмотреть виз Кайдо говорит. "Почему эта катана несет присутствие Одена."
Аура Зооо не покрывала все мечи,то что ты видишь это изображение дракона,утЗоро часто при названии техник изображается облик зверя во время атак,это не хаки.
Хаки Зоро гораздо мощнее любого из ножен(ведь по словам никто кроме Одена не мог Энму обуздат). Техники Зоро+топ вв+большее количество его мощного Хаки в Энме=пробиьие. Девять мечей Ашура+выброс кв=шрам.
Добавлено через 6 минут
У Зоро был выброс который он не контролирует. Кайдо не оставляют шрамов без кв. Если бы дело было в Эние,то Оден бы оставил только один шрам. Замени Энму на Шусуй результат был бы тот же. При атаке Одена Кайды на его клинках тоже не было характерных узоров как у Лу Кайдо Бу и Роджера. Но тем не менее кв 2 в атаке было. Многие считают что тру мечники по другому юзают кв2.
1. Не чувствовал он Одена в мече, потому что там его быть не могло, а вот ауру ту же, что и Одена мог, потому что это меч Одена, которым его ранили.
2. Не вешай мне лапшу на уши, мол часть души навсегда останется в оружии.
Клинок принадлежит теперь Зоро, но до этого принадлежал Одену и что тогда, что здесь меч излучает ауру одну и ту же. т.е. дело всё равно в мече.
3. Я уже сказал, что у Зоро нет КВ.
КВ нет в датабуке, который вышел много позже этой главы. КВ не было до этого.
Следа КВВ не было у Зоро вообще, хотя у той же Ямато в атаке по Ульти был.
ВВс2 Зоро не обучился.
КВ нет по всем признакам, а слова ничего не значат. По ним так и у Цезаря КВ есть, хотя известно, что у него Гасу Гасу.
У Одена след КВВ как раз был, а у Зоро нет
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol100/1010#page=8
Добавлено через 8 минут
Разрыв Зоро и Санджи был порой совершенно микроскопический, например в пятом опросе там разница всего в 100 голосов.
В 4-ом! И это был тогда период АИД и АМФ, т.е. завершение ДТС. Символично я считаю достаточно.
ПТС разница была 700 голосов (АДР), потом 200 (АВ) и в последнем мировом (тоже АВ), если считать чисто Японию - около 40 000 разница (но Санджи всё равно стал №3).
я тут перечитал моменты с хаки и только у носителей КВ есть черно-красные молнии при юзе воли, только вот вопрос стоит с Ульти. Вроде как только у нее есть такие молнии из не заявленных юзеров КВ. Значит она владеет КВ или это косяк Оды? Ведь даже у такого мастера как Верго молний не было. Также когда Луффи столкнулся с Дофлой, Тревор, увидев молнии, заявил о столкновении двух КВ
короче, походу Ульти владеет КВ
Smiling Cat
15.09.2021, 15:40
я тут перечитал моменты с хаки и только у носителей КВ есть черно-красные молнии при юзе воли, только вот вопрос стоит с Ульти. Вроде как только у нее есть такие молнии из не заявленных юзеров КВ. Значит она владеет КВ или это косяк Оды? Ведь даже у такого мастера как Верго молний не было. Также когда Луффи столкнулся с Дофлой, Тревор, увидев молнии, заявил о столкновении двух КВ
короче, походу Ульти владеет КВ
Мысль интересная, но... нет.
КВ нет
https://i.imgur.com/U3toYkx.jpg
Я бы сказал, что в плане молний у Оды очень всё не систематизировано, т.к. и от сильного удара ВВ молнии были. КВВ у Оды это более ярко-выраженные молнии. У Ямато есть молнии на оружии.
С Чинджао вроде была чёрная молния, но она как искра, а столкновение обычное
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol72/716#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol72/716#page=17
А с Дофламинго были именно чёрные молнии
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol78/782#page=2
Лично я этому никогда внимания не уделял, т.к. в целом слишком уж они не систематизированы. Да и Ода думаю над этим если и задумался, то не сразу.
С Чинджао вроде была чёрная молния, но она как искра, а столкновение обычное
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol72/716#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol72/716#page=17
А с Дофламинго были именно чёрные молнии
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol78/782#page=2
ну по идее против Дофлы и Катакури Луффи тоже не умел юзать атакующий КВ, там видимо какой-то пассивный эффект от столкновения двух юзеров КВ. У Чинджао ведь тоже есть КВ, поэтому и были черные молнии. Насчет вивр кард - хз, у Зоро там тоже нет КВ, но мы знаем, что это только до дальнейшего раскрытия
Да нет, вроде сейчас речь шла про то, кто из мугивар самый попсовый. Во всяком случае я это твое утверждение и оспаривал.
Миф Санджифаперов.
Даже это фраза шла в параллели Зоро вс Санджи, а не как Зоро вс Луффи(дальнейший спор в принципе был бессмысленен так как я не собирался спорить кто из них популярнее, а выразил свою точку зрения, что не будь Луффи гг(основным) Зоро был бы популярнее).Ты сам начал оспаривать именно Санджи вс Зоро и причислять меня к Санджифаперам, а сейчас говоришь, что именно твоё несогласие Луффи вс Зоро по популярности заставила тебя влезть в спор.
Мискалиниум
15.09.2021, 16:23
Будем откровенны - в наше непростое время, когда корабли бороздят просторы Вселенной, а трансформеры трансформируются в Лады Приоры и Хундай Солярис, школы Руси-матушки и не только её, но и прогрессивной части планеты Земля, в подавляющем своём большинстве заполнены Санями, Кобями и Усоппами. Такие как Луффи, Ло или Зоро если не исчезающий вид, то потихоньку вымирает и остаётся только по причине того, что где есть слабый, есть и сильный, который раньше считался бы слабым, а также во всяких школах для лохов и в деревнях. Хотя, благодаря Ближнему Востоку, Африке и Латинской Америке, а в нашем случае Кавказу и Гастрабайтерляндии, возможен сценарий "Назад в Будущее".
И оттого, я снимаю шляпу перед теми, кто является фаперами этой тройки. Сознательно защищать или превозносить, да даже просто котировать их как личность, это уже сродни подвигу. Один плачет без остановки и является добрым сладким мальчиком с шортами на подтяжках, другой боится всего что имеет материальное воплощение и духовное тоже вызывает у него панические атаки, а внешность..., ну а третий готов ползать перед женщинами и воспринимать все слова своих кумиров как мантру. Многие ли из вас при всех плюсах, которые в общем то можно найти, готовы признаться в любви таким персонажам, а не раздражаться ими? И это я про нежный пубертатный и чуть далее возраст. Сомнительно.
Все хотят быть такими же загадочными как Ло, крутыми как Шанкс и пафосными как Зоро. Это нормально и естественно, потому что когда перед глазами альфач как кумир, мужчина старается равняться и превзойти его. Минусы в таких персонажах мало кто видит. Живые примеры этому Арни и Слай. У пацанов они были на постерах и все хотели быть такими же бочонками. И я очень сомневаюсь, что Шаламе и Паттинсон являются кумирами у большинства мужчин. Также и тут - есть Зоро, а есть Санджи. И когда говорят, что у школоты Зоро популярнее Санджи - это хороший знак. Ещё бы Луффи задвинуть и вообще прекрасно, но непоколебимую тупость невозможно победить, ибо есть в каждом из нас.
сэр Котенант
15.09.2021, 16:36
Даже это фраза шла в параллели Зоро вс Санджи, а не как Зоро вс Луффи(дальнейший спор в принципе был бессмысленен так как я не собирался спорить кто из них популярнее, а выразил свою точку зрения, что не будь Луффи гг(основным) Зоро был бы популярнее).Ты сам начал оспаривать именно Санджи вс Зоро и причислять меня к Санджифаперам, а сейчас говоришь, что именно твоё несогласие Луффи вс Зоро по популярности заставила тебя влезть в спор.
Я оспаривал не столько Зоро VS Санджи, сколько то, что Зоро это персонаж для школьников.
Я выдвинул утверждение, что настоящим персонажем для школьником является Луффи, и ты начал с ним спорить. Вот и все.
Что значит отдельная арка?
Это значит, что Санджи стал центральной фигурой Тотлэнде, причём так и сказали о ней, арка Санджи. Если показатель отдельной арки это флешбек о происхождении, то Вано арка Зоро, и при этом Зоро в "своей" арке выглядит гораздо четче Санджи в своей.
Даже так (хотя я не согласен), Зоро в Тотлэнде не было вообще, Санджи в Вано есть, и в боевом плане он в Вано уже больше сделал, чем в Тотлэнде.
Он придумал толкать клетку, когда Санджи даже не был в кульминации Дресс Розы, вместе со всеми сверхновыми бился против БМ и Кайдо.
Так в Дресс Роуз, начало больше участвовал Санджи, в конце Зоро, без боя против Пики у них в принципе паритет.
Про Вано рано говорить ещё
Также и тут - есть Зоро, а есть Санджи. И когда говорят, что у школоты Зоро популярнее Санджи - это хороший знак. Ещё бы Луффи задвинуть и вообще прекрасно, но непоколебимую тупость невозможно победить, ибо есть в каждом из нас.
Так я и не говорю, что это плохо, я говорю что так просто есть и все, а мне пытаются доказать иное.
Я выдвинул утверждение, что настоящим персонажем для школьником является Луффи, и ты начал с ним спорить. Вот и все.
Ага изначально не согласившись с моим выводами по Санджи вс Зоро, что Зоро у школьников точно популярнее, может и не у школьников тоже популярнее, но тут уже не берусь судить. Двойные стандарты такие двойные, что ты их уже сам не замечаешь
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 17:28
Не чувствовал он Одена в мече, потому что там его быть не могло, а вот ауру ту же, что и Одена мог, потому что это меч Одена, которым его ранили.
2. Не вешай мне лапшу на уши, мол часть души навсегда останется в оружии.
Клинок принадлежит теперь Зоро, но до этого принадлежал Одену и что тогда, что здесь меч излучает ауру одну и ту же. т.е. дело всё равно в мече.
3. Я уже сказал, что у Зоро нет КВ.
КВ нет в датабуке, который вышел много позже этой главы. КВ не было до этого.
Следа КВВ не было у Зоро вообще, хотя у той же Ямато в атаке по Ульти был.
ВВс2 Зоро не обучился.
КВ нет по всем признакам, а слова ничего не значат. По ним так и у Цезаря КВ есть, хотя известно, что у него Гасу Гасу.
У Одена след КВВ как раз был, а у Зоро нет
1 Виз превел как ПРИСУТСТВИЕ ОДЕНА В МЕЧЕ.
2 Тогда зачем Кайдо упоминал Одена и его присутствие в катане?
3 У Зоро есть Кв,можем поспорить. Оден оставляет шрам в момент кв и Зоро в момент кв что и почувствовал Кайдо. Без Кв пробитие от Ашуры было бы просто мощнее чем от Тацумаки но шрама бы не осталось.
Smiling Cat
15.09.2021, 18:29
ну по идее против Дофлы и Катакури Луффи тоже не умел юзать атакующий КВ, там видимо какой-то пассивный эффект от столкновения двух юзеров КВ. У Чинджао ведь тоже есть КВ, поэтому и были черные молнии. Насчет вивр кард - хз, у Зоро там тоже нет КВ, но мы знаем, что это только до дальнейшего раскрытия
Я например не знаю. И знать не буду, пока не раскроется, как надо.
1 Виз превел как ПРИСУТСТВИЕ ОДЕНА В МЕЧЕ.
2 Тогда зачем Кайдо упоминал Одена и его присутствие в катане?
3 У Зоро есть Кв,можем поспорить. Оден оставляет шрам в момент кв и Зоро в момент кв что и почувствовал Кайдо. Без Кв пробитие от Ашуры было бы просто мощнее чем от Тацумаки но шрама бы не осталось.
1. Потому что это катана Одена, он был её хозяин, при том достаточно сильный, чтобы им драться.
Энма не обычный клинок - будь у Одена к примеру Сюсуй, такой мощной Хаки бы не было.
2. У Одена показано КВВ в момент удара, а у Зоро нет!
Зоро ранил Кайдо топ-техникой в комбо с топ-ВВс2, поскольку отдал Энме максимум возможного ВВс1.
Кроме Зоро такое ВВс2 применить не способен никто, потому что Энма!
Лысый шариК
15.09.2021, 19:28
И когда говорят, что у школоты Зоро популярнее Санджи - это хороший знак.
Только если ты консерватор с узким кругозором и считаешь, что твой сын должен быть именно таким и никаким иначе.
ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 19:57
1. Потому что это катана Одена, он был её хозяин, при том достаточно сильный, чтобы им драться.
Энма не обычный клинок - будь у Одена к примеру Сюсуй, такой мощной Хаки бы не было.
2. У Одена показано КВВ в момент удара, а у Зоро нет!
Зоро ранил Кайдо топ-техникой в комбо с топ-ВВс2, поскольку отдал Энме максимум возможного ВВс1.
Кроме Зоро такое ВВс2 применить не способен никто, потому что Энма!
1 Тогда он бы сказал что ощущения от меча как от клинка Одена,а не присутствие Одена в нем или его Аура.
2 У Одена нет привычного квв обозначения в момент удара а показаны простые черные молнии,которые к примеру были при столкновении Санджи и Пейджа,Луффи и ульти и тд.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol92/931#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/988#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol88/886#page=8
Вот тебе примеры где Санджи при удари хаки выбивал черные полосы воли.
Квв 2 обозначается по другому,но тем не менее и Оден и Зоро его пременили,хотя привычно оно изображено не было как У Ямато,Кайдо,Бу Роджера и Луффи.
Энма не усиливает вв и не превращает его в вв2,а просто вытягивает больше хаки отсюда и дымка.
Квв 2 обозначается по другому,но тем не менее и Оден и Зоро его пременили,хотя привычно оно изображено не было как У Ямато,Кайдо,Бу Роджера и Луффи.
Энма не усиливает вв и не превращает его в вв2,а просто вытягивает больше хаки отсюда и дымка.Нет, Зоро не применял КВ, на данный момент ВВ2 Зоро>=КВ2 Луффи, либо будущая КВ Зоро>>>КВ Луффи.
Добавлено через 7 минут
Только если ты консерватор с узким кругозором и считаешь, что твой сын должен быть именно таким и никаким иначе.Он не говорит, что люди не могут быть разными, а заявляет прямо, без предрассудков, что есть качества адекватные и неадекватные. Это тупо факт. Если человек идёт по улице и вдруг с ничего начинает есть землю, то это неадекватно. Либо надо отвести свою мать в больницу, а он пошел шлюх заказывать.
Добавлено через 4 минуты
Зоро у школьников точно популярнееЯ точно знаю, что Момо только у школьников непопулярен потому, что они ему завидуют, так как ассоциируют себя с гг, чем я занимался только детстве, когда смотрел ВК или ГП.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot