Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Lunaria and Vinsmokes made an alliance like Minks and Kozukis.
-King switches sides and Tag teams with Wanji against Queen (makes Enel face)
Кинг признает Санджи своим господином? :ag:
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:14
джек в гибриде вроде бы как
в целом для переходной главы неплохо на 4 из 5 по моей шкале
Если не фейк, что Кинг поменял сторону, то я просто в шоке.
рофл-момент если не фейк. Кинг же с Квином как Зоро с Санджи.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:17
говорят фейк, этот момент вообще странно бы выглядел)
истинные генералы БМ
смузи крекер перос, ката явно не в их лиге
в след главах мы узнаем что нами мать акаину
сэр Котенант
25.08.2021, 13:23
Zoro's swordsmanship and one eyed look is similar to Ryuma's according to them.
То есть мечемашество, и одноглазость напоминают им о Рюме.
Но мечом владеть Зоро учился у людей, которые никак ему не родственны, у Коуширо и Михоука.
А потеря глаза и вовсе ничего не доказывает.
Зоро сук не потомок Рюмы по крови, только по духу. Кто поспорить хочет? Срок до конца арки Вано, с условием что любые слова и доказательства родства/не родства не считаются окончательными вплоть до конца арки. Что бы не судить сразу, на случай разных неожиданных поворотов.
Концом арки же считается момент, когда Мугивары уплывут с острова после победной пирушки, + одна глава после, ибо в ней часто идет этакое послесловие об арке в целом.
в след главах мы узнаем что нами мать акаину
Да камон очевидно же что Нами дочь БМ и перерождение Урана.
А Усопп это потомок Монбланда.
Тут только с Френки не ясно, хз кто его отец мб кто-то из команды Тича?
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:26
Тут только с Френки не ясно, хз кто его отец
робокоп:sanji_think:
Я прямь вижу, как за Зоро и Санджи награду заломят и в новостях протрубят, что под началом Мугивары Луффи есть наследник "бога меча" Шимоцуки Рьюма и наследник Винсмоков, в жилах которого к тому же течет кровь исчезнувшей расы ..
Жесть
сэр Котенант
25.08.2021, 13:27
и в новостях протрубят, что под началом Мугивары Луффи есть наследник "бога меча" Шимоцуки Рьюма
Кому вообще есть хоть какое-то дело до Рюмы за пределами Вано?
Я прямь вижу, как за Зоро и Санджи награду заломят и в новостях протрубят, что под началом Мугивары Луффи есть наследник "бога меча" Шимоцуки Рьюма и наследник Винсмоков, в жилах которого к тому же течет кровь исчезнувшей расы ..
Жесть
По факту после победы над Кайдо эти лычки мало на что влияют. Это как с Лу на войне, какая разница кто его отец и дед, если уже сам Луффи дел наворотил.
Хочеш сказать, что правительство увидит большую опасность именно в Санджи, а не Зоро?
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:29
муги:usopp:
сэр Котенант
25.08.2021, 13:30
Хочеш сказать, что правительство увидит большую опасность именно в Санджи, а не Зоро?
Я думаю правительство увидит большую опасность в том, кто обезглавит Кайдо :zorolol:
Zoro's swordsmanship and one eyed look is similar to Ryuma's according to them.
То есть мечемашество, и одноглазость напоминают им о Рюме.
Но мечом владеть Зоро учился у людей, которые никак ему не родственны, у Коуширо и Михоука.
А потеря глаза и вовсе ничего не доказывает.
Зоро сук не потомок Рюмы по крови, только по духу. Кто поспорить хочет? Срок до конца арки Вано, с условием что любые слова и доказательства родства/не родства не считаются окончательными вплоть до конца арки. Что бы не судить сразу, на случай разных неожиданных поворотов.
Концом арки же считается момент, когда Мугивары уплывут с острова после победной пирушки, + одна глава после, ибо в ней часто идет этакое послесловие об арке в целом.
Zoro and Shimotsuki Ushimaru are like two peas in a pod
Ushimaru was also a one-eyed swordsman and a descendant of Ryuma
Зоро и Ушимару как две капли воды, и Ушимару является потомком Рьюмы. Ничего про прямое сопоставление Зоро и Рьюмы.
Ну вообще именно Рьюма заслужил для Вано и самураев репутацию очень сильной и независимой нации.
сэр Котенант
25.08.2021, 13:33
Зоро и Ушимару как две капли воды, и Ушимару является потомком Рьюмы. Ничего про прямое сопоставление Зоро и Рьюмы.
Сук, даже каких-то возможных двойных толкований не остается, даже спорить бессмысленно
:sd:
Я такими темпами кусок дропну :bp:
Сук, даже каких-то возможных двойных толкований не остается, даже спорить бессмысленно
Я такими темпами кусок дропну
Да забей ты на это. Зоро же не виноват, что родился потомком Рьюмыи сыном Шимоцуки Ушимару. Родителей не выбирают)
Момо наверное теперь бычара как Оден. Там Шинобу типа "Ты совсем как..."
Вроде пишут, что Джек еще не в гибриде.
Булли Курара
25.08.2021, 13:52
Я ваще жду пробуждение фрукта Брука больше чем все эти шатания йонко и комдивов. Было бы прикольно если бы он мог вернуть себе первоначальный внешний вид, обладая при этом силой фрукта.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:54
Вроде пишут, что Джек еще не в гибриде.
5ch leaker is wrong, Jack is fighting in hybrid form это от паренька который достоверные спойлеры кидает
Мискалиниум
25.08.2021, 13:55
Как же Михоук дальновиден! Не зря его прозвище "Ясновидящий". Сразу просёк, что Зоро сын Ушимару и потомок Рьюмы и оставил ему "родовое пятно" на глазу, чтобы Хьегоро и Кавамацу признали в нём родственника Шимоцуки. Ждём, что Михоук окажется отцом Рьюмы и предком Зоро. Дракула, как-никак! *тема Санты-Барбары
Smiling Cat
25.08.2021, 13:56
Зоро же не виноват, что родился потомком Рьюмыи сыном Шимоцуки Ушимару. Родителей не выбирают)
Скорее реинкарнацией, а не столько потомком.
Я понимаю, что "Ророноа" вам ни о чём не говорит, но всё таки это его фамилия.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:56
со всеми апами с воздуха , дофла теперь как статист выглядит)
Мискалиниум
25.08.2021, 13:57
Джек - гений! Использовать гибрид не в битве с сулонгами Неко и Ину, а сейчас, побитым и уставшим. Сразу видно человека, который попёр на двух Адмиралов и Вице-Адмирала в лобовую!
Smiling Cat
25.08.2021, 13:58
Я ваще жду пробуждение фрукта Брука больше чем все эти шатания йонко и комдивов. Было бы прикольно если бы он мог вернуть себе первоначальный внешний вид, обладая при этом силой фрукта.
Не в этом суть ДП. Пробуждённой силой ДП Брук должен стать некромантов призывающим души умерших в наш мир, где она смогут вернуться в свои тела и драться в том виде, в каком умерли (кто скелет, а кто ещё достаточно приличный труп).
Замяучательный холодец
25.08.2021, 13:59
Джек - гений! Использовать гибрид не в битве с сулонгами Неко и Ину, а сейчас, побитым и уставшим. Сразу видно человека, который попёр на двух Адмиралов и Вице-Адмирала в лобовую!
мне кажется он просто тупой :lol: ну либо дико переоценивает свои возможности)
Smiling Cat
25.08.2021, 14:02
со всеми апами с воздуха , дофла теперь как статист выглядит)
Мечтай. До его уровня Зоро и Санджи ещё расти и расти.
Если не понимаешь о чём я - поясню:
Зоро - медленный.
Санджи - слабый и медленный (и даже Особа это не исправила).
Тебе-то конечно ничего не докажешь, но в сравнении с АДР - в Вано так-себе апы персонажей.
сэр Котенант
25.08.2021, 14:07
Умнейший персонаж Куска по версии Токаря, кстати :lol:
Мискалиниум
25.08.2021, 14:18
мне кажется он просто тупой :lol: ну либо дико переоценивает свои возможности)
Джек просто пытается быть похожим на своего кумира, с разницей, что он - Курицын, а Кайдо - Шварц. :coolstoryLuffy:
Добавлено через 7 минут
P.S. Щинобу говорит, что Момо похож на кого-то. Хмм.. интересно, на кого же он может быть похожим? Оден? Токи? дракоКайдо? Виста? Сплошные загадки! :sengokutea:
дракоКайдо? Виста?Фу, оскорбление Токи, как нерадивой жены и изменщицы(ещё Орочи можно приписать)
Мискалиниум
25.08.2021, 14:29
Помните "Разрушитель" 90-х со Снайпсом и Сталлоне? Там еще тремя ракушками жопы подтирали. Финальная сцена, когда белобрысого глав.бандюгана Снайпса замораживает и потом разбивает бывший полицай Слай, навевает воспоминания о Панк Хазарде. Жаль, что в Ван Писе всё не так прозаично закончилось. Может и Дресс Роуз не было бы.
:daduna::daduna::daduna:
сэр Котенант
25.08.2021, 14:37
P.S. Щинобу говорит, что Момо похож на кого-то. Хмм.. интересно, на кого же он может быть похожим? Оден? Токи? дракоКайдо? Виста?
На легендарного Дракона - хранителя Вано?
Кинг боялся что Зоро восстановится, потому что знал о его происхождении :kizarupog:
Замяучательный холодец
25.08.2021, 14:46
или скорее логически более правильное решение добить раненного , которого пытаются вылечить
Мискалиниум
25.08.2021, 14:52
На легендарного Дракона - хранителя Вано?
Ну-у... что-то есть похожее
https://i.redd.it/qhq5whhivgi31.jpg
Ещё он может быть похож на Кандзюро, есть большая вероятность этого. 1. Он был предателем в семье. 2. Он умеет перевоплощаться.
сэр Котенант
25.08.2021, 15:28
Ещё он может быть похож на Кандзюро, есть большая вероятность этого. 1. Он был предателем в семье. 2. Он умеет перевоплощаться.
Момоноске же вроде был зачат еще когда Оден плавал на корабле Белоуса, так что Кандзюро отпадает.
Возможно Момоноске похож на самого Бу.
Мискалиниум
25.08.2021, 15:36
Момо будет похож на... Одена! :tamahandsup:
Taniquetil
25.08.2021, 15:42
Я не понял, кот что, уже ставит Санджи выше Чоппера? Сломали кота? Почему он его везде в параллель с Зоро ставит?
сэр Котенант
25.08.2021, 16:09
Момо будет похож на... Одена!
На Момо :sanji_think:
Estarossa
25.08.2021, 16:38
Момо будет похож на... Одена!
На накачанную Токи...
Smiling Cat
25.08.2021, 16:49
Я не понял, кот что, уже ставит Санджи выше Чоппера? Сломали кота? Почему он его везде в параллель с Зоро ставит?
Не сломали, я увидел, что Санджи вполне пинком может добиться того, чего добился Чоппермон и поскольку Чоппермон может добиться того, чего добился Санджи только в течение 30 минут, после чего следует длительный откат, то Санджи заслуженно теперь занимает 8-е место (просто после того, как к Нами вернулся Зевс, то его опустили до 9-ки).
Почему он его везде в параллель с Зоро ставит?
Ну... как бы тебе объяснить...
Дело в том, что многие помнят Санджи всё ещё по ДТС и видят его таковым ПТС, когда это не так.
И поэтому мне приходится объяснять почему Санджи не ровня Зоро на примере того, что есть у Зоро и чего нет у Санджи.
Касательно же других мугивар - они очень хорошо себя показывают, при том, что спрос с них меньше, ибо ДТС они центральными бойцами не были, как сейчас.
*Фрэнки хорош в Сёгуне, у него лазер, которым он вышиб дверь, кою не вышиб Санджи и бой его с Сеньором Пинк был эпичным, как и финальная атака Фрэнки. Что и говорить - Фрэнки на своём уровне молодец и выполняет план эпика.
*С Робин спроса нет, её ДП очень читерный и последний раз, когда она выполняла план по бою был на Скайпии, а сейчас она выполнила норму можно сказать за всё время. Но у неё и типаж бойца другой, она не мечник, не снайпер и не рукопашник. Её сила в ДП и он не проседает. С Гладиусом в АДР у неё не срослось, зато сейчас с Марией вышло нормально, хотя и довольно... сами видели и думаю поймёте, что такого от неё не ждали никогда (и ждать бы наверно не стали, но что есть, то есть).
*Брук хорош - его звезда воссияла в Тотлэнде, где он держался против Линлин и душек, пусть она с ним играла, чтобы не сломать, т.к. хотела в коллекцию, но он своим ДП оказался естественным врагом её Душек и ДП, которых Луффи кулаками не мог ранить. И сейчас он расправился с группой Гиффтеров и Числом, одного из которых вынес лазером Фрэнки. И не стоит забывать об его мгновенной атаке, которую не почувствовали, а прошла. Я бы сказал Ода перевыполняет план по его пиару.
*Что можно сказать об Усоппе - самый слабый в команде и всегда будет по словам Оды, но у него пробудилась ВН, он смог в очень сложной задаче напугать Сюгар и у него ещё есть в запасе крутые зеленострелы. Другой вопрос, что сам он не соперник топовым персонажам уровнем выше, чем он есть. Думаю не стоит говорить о том, что с него и с Санджи спрос разный - раньше Санджи был топ-3 в команде, а Усопп всегда был условно 9-м.
*Джимбей как новый член команды нормально выполняет план. Нормально справлялся самостоятельно ДТС, на ОР хорошо себя показал, в АТ выделился и сейчас в Вано хорошо себя показывает. Да, ему трудно даются Тобироппо, но учитывая, что он всё же вырубил ХузХу без всякого костюма и официально, а не как у Санджи с Пэйдж 1 (не пойми что за кадром случилось, по Аниме вообще сбежал) - то он однозначно хорош. План пиара выполняется хорошо. Можно сказать, что он новый в топ-3.
*По Нами - она слабая, но её техничность её спасает, кроме того её новая игрушка и Зевс подняли её навыки на новую высоту. В Тотлэнде она совершила атаку я бы сказал не хуже "кары небес" Энеля, когда вогнала Линлин в яму. Но естественно - она не ровня Йонко, тут и говорить нечего. А теперь у неё ещё и сам Клима-такт, как оружие - может использоваться, как живой Канабо. Это эпик. Я не большой фанат Нами, как бойца, но норму сдаёт.
*По Чопперу - в Вано он вообще самый полезный персонаж. Это он нашёл Линлин и он же отвёз её в Удон, где та выломала все двери, а после заставила уйти оттуда основные силы тюрьмы, а потом ещё и Луффи спасал от Мумии, потому что Луффи тупой. Он создал новый вирус и держался Чоппермоном 30 минут против Квина и Просперо, при этом ранил Квина, а ведь тот мега-прочный - правда оказалось, что это легкий шлепок, но это всё же больше, чем добилось большинство, в т.ч. Марко (которого он напугал). В целом рейтинг Чоппера в Арке не на высоте, но по мне так он свою функцию и задачу в арке выполнил на твёрдую 5.
А с Санджи спрос большой, из-за ТС, активности от него нет, боев нет, техник мощных нет, одни "планы/ожидания", которые он уже 9 лет как систематически не выполняет. В Вано уже все выполнили норму, один Санджи портит статистику команде.
Да, он поднялся выше Чоппера, но он должен быть не на планке Чоппера, а не планке Джимбея или Робин минимум.
Я хорошо отношусь к Санджи, я плохо отношусь к тому, как Ода его показывает ПТС уже 9 лет как.
И как мне говорить о Санджи хорошо, когда ПТС по Оде у него всё плохо?!
Мискалиниум
25.08.2021, 17:03
Гато, ты же вроде про отсутствие гибрида у Джека говорил. Ну вот, появился. Глядишь и хаки Бедствиям подвезут. Кингу еще и КВ оформят.
:brookbond::brookbond::brookbond:
P.S. по последнему твоему абзацу я с тобой полностью согласен!
Taka no Me
25.08.2021, 17:35
Он будет похож на :hahazoro:
сэр Котенант
25.08.2021, 17:45
Будет ли у Кинга пробуждение, как считаете? :xu:
Fire Fist Ace
25.08.2021, 18:08
Пробуждение, ты куда лезешь без очереди!?!?! Дай гибриду сначала пройти, а то ему, бедному, только одной ногой позволили ступить за дверь - выступить для Квина.
Smiling Cat
25.08.2021, 18:09
Гато, ты же вроде про отсутствие гибрида у Джека говорил. Ну вот, появился. Глядишь и хаки Бедствиям подвезут. Кингу еще и КВ оформят.
Про гибрид я ни слова никогда не говорил.
А Хаки у Бедствий нет.
Если будет, тогда будет, а сейчас его нет и не было.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 18:16
https://i.ytimg.com/vi/xiEWRMoCBHw/mqdefault.jpg это момо. Яндекс выдал такое на "взрослый момо" яндекс не врет
сэр Котенант
25.08.2021, 18:30
В мире куска, полном фриков, будет как влитой :lol:
Булли Курара
25.08.2021, 18:38
Позиция Гато на всë происходящее в ван пис. "Ода не показал значит нету, а когда покажет, то я переобуюсь в прыжке."
Мискалиниум
25.08.2021, 19:14
У Кинга будет Кинг Хаки. :vipo::neori:
Позиция Гато на всë происходящее в ван пис. "Ода не показал значит нету, а когда покажет, то я переобуюсь в прыжке."
При том , что он уже чуть ли не всю мангу придумал за Оду и выдаетэто за истину)) старики-йонко у него видите ли сильнее нераскрытых шанкса и ЧБ с имбалансными фруктами:fu:
Замяучательный холодец
25.08.2021, 19:20
зато дофла режет всех, а на деле не может ничего сделать 4 му гиру,
Estarossa
25.08.2021, 19:46
А как интересно по мнению Гато, Кинг и Квин продамажили Марко, если они волю использовать вообще не способны? Тем более что Кинг показал прямое столкновение ВВ с Санджи, когда тот Момо спас.
сэр Котенант
25.08.2021, 19:46
Представьте у Кинга будет меч из первой категории :lol:
То есть круче столь любимой Зорохейтерами Энмы :zorolol:
Замяучательный холодец
25.08.2021, 19:47
А как интересно по мнению Гато, Кинг и Квин продамажили Марко, если они волю использовать вообще не способны? Тем более что Кинг показал прямое столкновение ВВ с Санджи, когда тот Момо спас.
тут палка о двух концах, как бы марко не логия и воля не нужна чтоб пробивать его фрукт)) нужно лишь сбить реген
но я более чем уверен что у всех шестерок она есть, просто они забыли о ней при битве с мугиварами
поговаривают что награда которая уже не нужна кинга будет в вивр карте
Мискалиниум
25.08.2021, 20:04
Представьте у Кинга будет меч из первой категории :lol:
Жду когда дубина Кайдо окажется ы разделе 12 Высших Мейто. Во, прикол будет! :hentai:
поговаривают что награда которая уже не нужна кинга будет в вивр карте
Ну давай, Ода, еще награду Михоу4а туда запихни! :fireass:
сэр Котенант
25.08.2021, 20:08
Ну давай, Ода, еще награду Михоу4а туда запихни!
Награду Михоука Ода вообще покажет в экстре. Спустя 10 лет после конца манги, на юбилей её окончания.
Прям как чертов Кубо, который решил показать Ад и что это вообще такое в каноне только сейчас.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 20:11
знаете что мне кажется, вот гато хейтер санджи, но на самом деле у него пижама выглядит как рейдом костюм :usopp:
Мискалиниум
25.08.2021, 20:11
Награду Михоука Ода вообще покажет в экстре. Спустя 10 лет после конца манги, на юбилей её окончания.
Когда про Михоука будут помнить, только то, что существует такой сайт, где пара людей ставят его фейс на аву и существует модератор с его никнеймом. :fuu:
А как интересно по мнению Гато, Кинг и Квин продамажили Марко, если они волю использовать вообще не способны?
Ну вообще Марко не логия, так что на него действуют и обычные удары
Добавлено через 43 секунды
тут палка о двух концах, как бы марко не логия и воля не нужна чтоб пробивать его фрукт)) нужно лишь сбить реген
А, ты уже отметил это, не заметил
Замяучательный холодец
25.08.2021, 20:13
по поводу наград особенно замороженных, трудно получить хайп , не зная даже старых(замороженных). Если карты платные то фанатов просто имеют. Как пример , мы не знаем награду марко в маринфорде, но после у него 2 действия маринфорд и битва с ЧБ , за эти 2 действия ему же должны были добавить все таки
Позиция Гато на всë происходящее в ван пис. "Ода не показал значит нету, а когда покажет, то я переобуюсь в прыжке."Звучит логично, если бы он и ещё несколько индивидов так думал...А пока они выдают свои додумки за факты манги. Например, с уроном под одеждой. Ода не нарисовал урона, тогда они решили додумать за автора и заявить, что весь полученный урон скрыт одеждой. Вот это главный бич фанатиков, а не то, что "не показано в манге, значит нет".
Зорофапер (адекватный), который иногда имеет доп инфу на ворстгене:
gonna be fun when the summary drops
Ещё одно доказательство, что Кинг около-йонко. Даже адмирал не смог нанести урона Марко без воли, да, может с серией ударов что-нибудь и вышло, но пока он не смог этого сделать, а Кинг без силы фрукта(гибрида), без хаки, без мечевых техник смог. И кто же он после этого, как не около-йонко?
Замяучательный холодец
25.08.2021, 20:25
Зорофапер (адекватный):dance::hentai: это ты про ТДА?)
Булли Курара
25.08.2021, 20:27
Звучит логично, если бы он и ещё несколько индивидов так думал...А пока они выдают свои додумки за факты манги. Например, с уроном под одеждой. Ода не нарисовал урона, тогда они решили додумать за автора и заявить, что весь полученный урон скрыт одеждой. Вот это главный бич фанатиков, а не то, что "не показано в манге, значит нет".
Это было бы в какой-то степени логично и правильно, если бы Гато не читал собственную мангу. Хотя несколько из его позиций я одобряю, например хейт Санджо, читая его посты про него, он мне как родной сразу становится, до тех пора пока не начнет задвигать про важность Кайдо и БМ для манги. Всех важных для манги персов показали дтс, и Кайдо с Мамкой там не было.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 20:29
вообще странно что нам нарисовали рисунок большого момо, он же никому не нужен. Лучше бы горящую ногу нарисовал, либо кусок боя
задвигать про важность Кайдо и БМ для манги. Всех важных для манги персов показали дтс, и Кайдо с Мамкой там не было.Например, с тем же Шанксом, он уже на пике своих сил, ему развиваться больше некуда, он занял наивысший чин для своей "профессии", а он умножает его на 0, т.к, относительно, он новичок. НО! Как мы видим опыт в ван писе не решает, чтобы это понять хватает взгляда на Кайдо и Линлин. Также Кайдо даже сейчас может не иметь своего пика из-за лени, раз он в такие года ещё умудрился стать сильнее, а Шанкс имеет.
Добавлено через 51 секунду
вообще странно что нам нарисовали рисунок большого момо, он же никому не нужен. Лучше бы горящую ногу нарисовал, либо кусок джой боя*fixed
:dance::hentai: это ты про ТДА?)
ну он не кричит ZKK и не орет с пеной у рта что Зоро >>> Санджи
чувак часто переводы более точные скидывает
Smiling Cat
25.08.2021, 20:47
Ну давайте тогда жить по ИМХО, потому что Ода так сделает - Санджи будет огненным демоном-драконом, Зоро 100-руким 30-главым мечником, а Дофламинго резать острова направо и налево Нитевым Големом размером больше, чем Сан-Хуан Вульф раза в 2.
Когда я говорю о том, чего я жду - я это так и называю. И то, что Джимбея я считаю ненастоящим (почему уже объяснял) - с этим я никого соглашаться не обязываю.
Когда Ода даст на всё ответы или манга закончится - тогда всё закончится.
Теории никто строить не запрещает, но нести фанатский бред основанный на ничём - вот это больше всего бесит.
У Санджи нет предпосылок для апа. Огонь Кинга не читерство и не сказано, что сработает против бронетела. А тут уже с ума люди сходят.
Собственно всё как было до этого - показали палец, они руку откусывают.
Теории - это нечто обоснованное, то, что с дотошностью продумано, а не то, что тут после каждый спойлеров несут некоторые по Санджи, по Кингу и по Квину.
зато дофла режет всех, а на деле не может ничего сделать 4 му гиру,
Твои двойные стандарты мне надоели.
Луффи 20 минут убегает от Пробуждения ничего не делая раненному Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol78/785?mtr=true#page=9
Луффи бьётся и режется о Пробуждённые нити, что его неустанно атакуют
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol78/785?mtr=true#page=13
Луффи избивает здорового Катакури 4 гиром
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol88/884?mtr=true#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol88/884?mtr=true#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol88/884?mtr=true#page=6
как интересно по мнению Гато, Кинг и Квин продамажили Марко, если они волю использовать вообще не способны? Тем более что Кинг показал прямое столкновение ВВ с Санджи, когда тот Момо спас.
1. Вот это ты считаешь Хаки? По Санджи ещё поверю, а по Кингу не убедил.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/988?mtr=true#page=8
Кинг сильнее Санджи, даже в Особе, а как показывает практика ФС способна пробить ВВ, а у Санджи она базовая апов не было.
2. Сказали, но вопрос мне - отвечаю:
Марко не логия, его любая пуля ранить, любой клинок статиста. Феникс залечивает раны, однако урон он получает также как люой обычный зоан или человек без ДП.
Ну давай, Ода, еще награду Михоу4а туда запихни!
Она будет бывшая - радуйся!)))
Fire Fist Ace
25.08.2021, 20:59
Например, с тем же Шанксом, он уже на пике своих сил, ему развиваться больше некуда, он занял наивысший чин для своей "профессии", а он умножает его на 0, т.к, относительно, он новичок. НО! Как мы видим опыт в ван писе не решает, чтобы это понять хватает взгляда на Кайдо и Линлин. Также Кайдо даже сейчас может не иметь своего пика из-за лени, раз он в такие года ещё умудрился стать сильнее, а Шанкс имеет.
ну я же говорил уже внизу:
Шанкс и ЧБ слабаки перед Рокс. И нет у ЧБ и Шанкса влияния на сюжет - вводные персонажи (были и задвинули).
Дядя Шура, он же Дарк Шанкс, введший в сюжет одного дебила, постоянно перекраивающего сюжет Гранд Лайна, и остановивший обоих алкокарпа да войну, ухмыляется во весь рот:
https://i.ibb.co/9tGJwmq/Screenshot-20210825-103143-Gallery.jpg
Ну давайте тогда жить по ИМХО
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
Шанкс и ЧБ слабаки перед Рокс. И нет у ЧБ и Шанкса влияния на сюжет - вводные персонажи (были и задвинули).
БУ, Кайдо, Линлин и Роджер - вот влияющие на сюжет.
Дофламинго - проводник по сюжету.
Кайдо и Линлин устроят мировую войну. Тич собирает отбросов, которые ни в ПЗ, ни в ПБМ не годятся и ВП найти он тоже не может, как и стать новым Шебеком, из-за конкурентов.
Они мелкие по масштабу и военной мощи персонажи. Они новички, которые заняли ничейные куски НМ, а не отвоевали их силой у других. И вся их важность будет заключаться в том, что новое поколение сменяет старое, т.к. они пришли на смену Рокс, но они не такие же как они, они неопытнее и слабее.
Булли Курара
25.08.2021, 21:08
Это не Имхо, я же говорю, Гато просто другую мангу читает.
Страницу назад написал имхо, а на другой уже распинается, что Мы, недофанатики, соизволили своим имхо опорочить святое писание Оды-сенсея. :sengokutea:
Булли Курара
25.08.2021, 21:15
Котик просто забыл что вëл себя так же как фаны Санджи до того как Фламинго слили)))
Замяучательный холодец
25.08.2021, 21:17
то ли дело фанаты зоро, самые честные и непредвзятые люди:usopp:
сэр Котенант
25.08.2021, 21:22
то ли дело фанаты зоро, самые честные и непредвзятые люди
Да.
Мы трезво оцениваем мангу ,без постоянных попыток спихнуть расхождения нашего додуманного манямирка с мангой на "сюжет", как, например, ты :xu:
Замяучательный холодец
25.08.2021, 21:26
а без сюжета никуда, если бы не он то в 9 из 10 арок мугивары бы не дожили. Например после ТС начиная с тотленда вано мугивары бы померли
Булли Курара
25.08.2021, 21:30
Вообще, хотелось бы найти ещё повод для хейта санджо, но я не уверен, подскажите. Говорил ли Санджо когда-нибудь что костюм ему не нужен, и как все связано с джермой, и что он никогда не будет пользоваться этой силой. Мне в лом перечитывать, но я думаю вероятно такое было, ведь это в стиле неженки-обиженки Санджо.
сэр Котенант
25.08.2021, 21:32
а без сюжета никуда, если бы не он то в 9 из 10 арок мугивары бы не дожили
Ты понимаешь что если общаться в стиле "Да это просто сюжет, должно быть по другому", то вся дискуссия разом потеряет любой смысл.
Персонаж победил? Пф, должен был проиграть, просто сюжет.
Персонаж проиграл? Пф, должен был победить, просто сюжет.
Новый ап? Пф, завезли, по сюжету надо.
Кто-то выжил, умер, перехитрил, потерялся, уснул, струсил... Да это ничего не доказывает, просто сюжет!
ТОгда и мангу обсуждать не нужно, просто с обеих сторон будет одинаковый вопль про "это сюжет!" и всё.
Аргументом про сюжет можно оправдать расхождения абсолютно любого шизофренического бреда с мангой. Да вон хоть непобедимого Дофламинго.
Дофламинго сильнее Кайдо и вообще всех, но проиграл, потому что сюжет. И болт.
Мискалиниум
25.08.2021, 21:36
ZKK
Это что? Ku Klux Zoro?:bd:
Она будет бывшая - радуйся!)))
Браннью сказал, что награды обновятся в соответствии с нынешними реалиями.
Замяучательный холодец
25.08.2021, 21:36
мангу давно уже никто не обсуждает, потому что обсудить нечего , ода слишком тянет. По сути вано 4 года вот к 4-ому году мы узнали что то про зоро и санджи хотя +- это уже давно предполагали
да и в целом с вашей стороны(фанатов зоры) одно обсуждение хороший зоро остальные все плохие
Это что? Ku Klux Zoro?
Zoro Kills Kaido :hahazoro:
Мискалиниум
25.08.2021, 21:46
Zoro Kills Kaido :hahazoro:
:kizarupog::lulkata::honor:
Smiling Cat
25.08.2021, 21:58
Котик просто забыл что вëл себя так же как фаны Санджи до того как Фламинго слили)))
И даже так - Дофламинго был офигенен всю арку, начиная с Мера Мера, а Пробуждение стало вишенкой на торте.
И как показало время - он оказался качественнее прочих ГЗ будущих арок. До сих пор не устарел.
А вот касательно Санджи - планы есть, а нормы нет.
Одно дело я, когда норма уже выполнена, а мне все мало и другое дело, когда минимальной нормы не выполнено ни разу за 9 лет.
Я грешен, это признаю, но у меня хоть есть "что считать в копилке".
Да вон хоть непобедимого Дофламинго.
Дофламинго сильнее Кайдо и вообще всех, но проиграл, потому что сюжет. И болт.
Уж не знаю, кто такое говорит, но я всегда указывал на толкателей Клетки, защитников-суицидников, лекарей Ло и непослушных подчиненных.
Нет такого оправдания как "сюжет".
да и в целом с вашей стороны(фанатов зоры) одно обсуждение хороший зоро остальные все плохие
Хороший тот, кто норму по пиару (у каждого своя) сдает, а кто не сдает, да еще систематически - плохой.
Все мугивары (Усопп под вопросом), кроме Санджи норму уже сдали - его одного ждем.
Вот если бы Зоро за все Вано максимум показал бы только победу над Камазо - вот тогда это лажа (повтор лажы Санджи в Тотлэнде, т.е. той, не сданной нормы). Но он дрался с Кайдо и показывал мощь, его норма выполнена.
Юрий Бонд
25.08.2021, 22:07
Япошки на Паралимпиаде: "У нас есть крылья".
О Луффи - за несколько недель до этого и с бухты-барахты: "Он будущий КП, а Санек - его крылья".
Грядет новый КП - инвалид на всю голову? Ну а чё - сюжету и образу персонажа не противоречит!
ЭмоБой из 2007
25.08.2021, 22:08
Саннжи берет уровень Кинга и пробудив 100% пламя сливает Квина. Квин выглядит мусором уровня Катакури на фоне Кинга
Замяучательный холодец
25.08.2021, 22:26
Гато
https://data.whicdn.com/images/276867929/original.gif
Булли Курара
25.08.2021, 22:29
Саннжи берет уровень Кинга и пробудив 100% пламя сливает Квина. Квин выглядит мусором уровня Катакури на фоне Кинга разница между Зоро и санджи всегда была примерно такой как между Зоро и Ташиги, получается, если Санджо=Кинг, то Зоро > Кайдо. В принципе логично, мне нравится.
Мы трезво оцениваем мангу
Ну, свою мангу вы и правда трезво оцениваете. Только Ван Пис тут при чем?
Но в любом случае фактов это не поменяет - Зоро еще вчера теребонькал еле еле Пику и толкал клетку, а сегодня постоял рядом с Момо и получил мечик, которым порезал Кайдо. Ни тренировок, ни каких то испытаний. Постоял - получил. Да, Зорька держит меч и машет им, но все равно тот процент, на который меч усиливает атаку (просто потому что) не Зорькина заслуга. Эх, зря Кинемон так ссался взять Энму, он и без нее Кайдо резал:kaidocry:
Я уже молчу как противники в нужный момент просто изображают столбов-аутистов (да, даже так можно) дабы полудурки не сдохли от первого же чиха.
И вместо того, чтоб нормально апать персонажей, Ода-сенсей рисует беготню-рыготню с сиськоМомо. А потом наваливает мечи/костюмы/гены/папки/мамки. Еще и под конец манги.
Очень, очень, очень надеюсь, что ни один адмирал не попадет на КП с его крыльями.
ЭмоБой из 2007
25.08.2021, 22:41
разница между Зоро и санджи всегда была примерно такой как между Зоро и Ташиги, получается, если Санджо=Кинг, то Зоро > Кайдо. В принципе логично, мне нравится.
Зря ты так,Санджи сильный тип. Не Зоро конечно,но близок к нему имхо
Булли Курара
25.08.2021, 22:41
Все люди шо жалуются на то что Санджо дно без костюма, Зоро дно без энмы если честно выглядят совсем неадекватными. По вашему Кайдо без фрукта дно? Френки без роботизированой половины дно? И так далее. А ну давайте теперь Зоро будет деревянными мечами сражаться. Зоро на протяжении всей манги менял и получал более сильные мечи, тем самым увеличивая свою силу, это что для вас в новинку? Что вы разнылись? Не говоря уже о том, что это нормальное явление когда в мангах/книгах кто-то увеличивает свои силы получив какую-то плюшку.
ЭмоБой из 2007
25.08.2021, 22:45
Зоро пост Тс>Луффи. Шотнул Ходи Хъезо Моне Пику Киллера Апу. Монстр.
Жаль его нерфнули отжав клинок Бога и дав заточку Одена
Добавлено через 2 минуты
Зоро опять обделили апами отжали клинок Бога меча топ 21 с заклкой Рюмы и всучили Энму которая вытягивает рюо и расходует ее кула зря. Повезло что Зоро топ и еденственный в вано чья хаки и сила могла совладать с Энмой. И этот клик не стал выглядить мусором только благодаря вв зоро
Булли Курара
25.08.2021, 22:46
Каждый раз когда вы пишите такие посты я искренне удивляюсь, кажется у вас в головах все еще играют нотки юношеского максимализма. Вы хотите чтобы челики увеличивали свои силы только собственным упорным трудом, добивались всего своими силами. Так не бывает, ни в манге, ни в реальной жизни и это нормально, так и должно быть.
ЭмоБой из 2007
25.08.2021, 22:50
Все люди шо жалуются на то что Санджо дно без костюма, Зоро дно без энмы если честно выглядят совсем неадекватными. По вашему Кайдо без фрукта дно? Френки без роботизированой половины дно? И так далее. А ну давайте теперь Зоро будет деревянными мечами сражаться. Зоро на протяжении всей манги менял и получал более сильные мечи, тем самым увеличивая свою силу, это что для вас в новинку? Что вы разнылись? Не говоря уже о том, что это нормальное явление когда в мангах/книгах кто-то увеличивает свои силы получив какую-то плюшку.
Зоро с Шусуем посильнее Зоро с Энмой,клинок бога с топ закалкой вск таки. А Энмаи=Хабакири другому топ 21 клиеку. Вообщем Зоре не дали ап....
Добавлено через 3 минуты
Санджи дали топ костюм,топ гены и топ пламя.
Луффи дали все виды воли ииапы
Зоре дали топ 21 мечь забрав более топовый топ 21 меч. Мда
Не зря Зоро тренил всю жизнь и чисто на своей мощи и воли вывозит
Smiling Cat
25.08.2021, 22:53
Вы хотите чтобы челики увеличивали свои силы только собственным упорным трудом, добивались всего своими силами.
Зангвоздка в том, что мечи фишка Зоро, пушки фишка Фрэнки, а вот костюм это не фишка Санджи вообще (и то, это не такой уж крупный ап, как Энма или уроки ВВс2).
Ну можно же было сделать его эдаким Верго 2 (ВВс1 и сильные ноги) без костюма - почему нет?
П.С. Кайдо - да, хорош без ДП (богатырь, бронетельный и с КВВ еще к тому же), а вот Фрэнки без пушек не факт, что хорош (это как Луффи без резины).
Все люди шо жалуются на то что Санджо дно без костюма, Зоро дно без энмы если честно выглядят совсем неадекватными.Маразм с шизофренией наступает, посмотри сколько лет манге, её фанаты не молодеют, болезни старости нагоняют.
Для них уже меч так себе ап. По их мнению, солдатам тренироваться не надо, ведь автомат и так стреляет, мечникам тоже не надо, ведь меч и без этого острый. Это если брать реальный мир, а в мире ван пис и острота меча не роляет, т.к всё завязано на воле.
Smiling Cat
25.08.2021, 22:56
Санджи дали топ костюм,топ гены и топ пламя.
Костюм не топ, а гены и пламя где дали? Когда дали? Когда дадут? В этой арке или еще 2 ждать?
Вот Зоро меч дали, Луффи КВВ дали, а Санджи пока на руках имеет только костюм, 4 аналога которого мы видели в Тотлэнде.
Вы хотите чтобы челики увеличивали свои силы только собственным упорным трудом, добивались всего своими силами.Так Зоро и тренируется, а они " с чего ему ап дали, если он просто гантельки потягал". Фанатки наруто, у которых без сложения печати ап не ап.
- Джек сражается против Инуараши.
- Перосперо сражается против Некомамуши.
- Райзо сражается против Фукурокуджу.
- Момоноске стал взрослым. Теперь ему 28 лет.
А ведь Кайдо мог их всех убить и мы бы больше их не видели...
Чёт хорошие парни слишком быстро очухиваются после люлей. Тупо будет, если, как всегда, "плохие" парни не повторят этот трюк. А если повторят, то ещё большее затягивание произойдёт. Ода может сделать так, что кто-нибудь просто отъедет до конца боя и не будет отсвечивать? Например, Луффи.
Ну, свою мангу вы и правда трезво оцениваете.На основании чего такие громкие слова?
Но в любом случае фактов это не поменяет
Зоро еще вчера теребонькал еле еле Пику
Факт, что он сражался и победил Пику без превозмоганий и без использований, например, Ашуры, которая является топ-техникой.
и толкал клетку
Это не показывает его способность разрезанию, т.к 1.Прочности нитей так и не знаем(это для них сюжетный твист остался) 2. Он не резал, а толках, толкали её и другие жители голыми руками.
Ни тренировок, ни каких то испытаний. Постоял - получил. Да, Зорька держит меч и машет им, но все равно тот процент, на который меч усиливает атаку (просто потому что) не Зорькина заслуга.
То есть, если ты убьешь кого-то ножом, то это не твоя "заслуга", а того, кто произвёл нож, ведь если бы ты бил условно палкой, то не убил бы его. Или, если ты сверстал сайт, то это заслуга того, кто произвёл твой пк и ты с ним поделишься заработанным. Это всё демагогия, конечно, НО! у каждого персонажа есть возможность улучшать свои показатели за счёт внешних факторов, множество этой возможностью пользуются, так что не вижу проблемы в такой апе.
Я уже молчу как противники в нужный момент просто изображают столбов-аутистов (да, даже так можно) дабы полудурки не сдохли от первого же чиха.ПОтому, что иного они не могут. То есть, если Зоро ещё раз атакует такой же атакой, то тот персонаж снова будет стоять, т.к не успеет среагировать, это вытекает из показанного ранее.
Добавлено через 8 минут
Вся заслуга как раз в Зоро, а не мече. Вы смотрите, у Вас есть листочек и карандаш, круто, но этот набор не сравниться с пк в решении задач, при том пк раскрыл умственный потенциал людей, но никак не преумножил его. Так и меч, он только раскрывает потенциал его обладателя. И тренировка тоже раскрывает ваш потенциал.
Дайте статисту меч-он не порежет Кайдо, дайте статисту фрукт луффи-он не сможет использовать 4 гир, дайте статисту тренировки Зоро-он не станет по силе равный Зоро. Все эти вещи нацелены на раскрытие потенциала самого человека.
ЭмоБой из 2007
26.08.2021, 00:17
Костюм не топ, а гены и пламя где дали? Когда дали? Когда дадут? В этой арке или еще 2 ждать?
Вот Зоро меч дали, Луффи КВВ дали, а Санджи пока на руках имеет только костюм, 4 аналога которого мы видели в Тотлэнде.
Зоре отобрали топи21 меч бога с Закалкой и подсунули топ 21 меч не бога без закалки
Добавлено через 2 минуты
Луффи али топ фрукт Джой боя+кв 2 лали+ топ вн+рюо.
Сандди лали топ гены(дн)+топ костюм
У Зоро ничего нет в вано,кроме обмена одного из трех топ 21 мечей на другой топ 21 меч
Smiling Cat
26.08.2021, 00:18
Зоре отобрали топи21 меч бога с Закалкой и подсунули топ 21 меч не бога без закалки
Закалка дело наживное (тем более, что единственное его преимущество это прочность), а тянущий Хаки и преобразующий в ВВс2 меч один единственный.
Энма наглядно мощнее Сюсуя и со старым мечом Зоро Кайдо даже бы не поцарапал, как это делали Ножны (на худой, этого результата он бы только Ашурой достиг).
Мискалиниум
26.08.2021, 00:19
Ода может сделать так, что кто-нибудь просто отъедет до конца боя и не будет отсвечивать?
Может. Вон, Анки не видать. :vipo::kaidocry:
Smiling Cat
26.08.2021, 00:20
Луффи али топ фрукт Джой боя+кв 2 лали+ топ вн+рюо.
Сандди лали топ гены(дн)+топ костюм
У Зоро ничего нет в вано,кроме обмена одного из трех топ 21 мечей на другой топ 21 меч
1. Луффи съел ДП еще в дестве, а не в Вано и он много раз чуть не умер от других ДП.
Топ-ВН Луффи честно натренировал - пускай ценой позора Катакури.
2. У Санджи не топ-Гены и в его костюме топового тоже ничего нет - если не веришь еще раз вгляни на его родню.
ЭмоБой из 2007
26.08.2021, 00:26
Закалка дело наживное (тем более, что единственное его преимущество это прочность), а тянущий Хаки и преобразующий в ВВс2 меч один единственный.
Энма наглядно мощнее Сюсуя и со старым мечом Зоро Кайдо даже бы не поцарапал, как это делали Ножны (на худой, этого результата он бы только Ашурой достиг).
Нет никакого преобразования. Есть клинок жрущий больше чем надо волю владельца.
Зоро единственно что усилил вв и контроль над ней благодаря тренировкам с Жнмой. Но Оден показал что Энма=Хабакири другому 21 клинку. Для этого и придумали градации. Равеые друг другу мечи находятся в одной градации
Добавлено через 2 минуты
1. Луффи съел ДП еще в дестве, а не в Вано и он много раз чуть не умер от других ДП.
Топ-ВН Луффи честно натренировал - пускай ценой позора Катакури.
2. У Санджи не топ-Гены и в его костюме топового тоже ничего нет - если не веришь еще раз вгляни на его родню.
Взгляни на Санджи который изи выдерживает удары Пейджа и потом танкует топ удар Кинга. Кинг развалил самого Марко и по словам Санджи цитата="костюм и правда чертовски крепкий". А его родня довольно сильна. Ичиджи уровня 4го комдива
Smiling Cat
26.08.2021, 00:46
Нет никакого преобразования. Есть клинок жрущий больше чем надо волю владельца.
Зоро единственно что усилил вв и контроль над ней благодаря тренировкам с Жнмой. Но Оден показал что Энма=Хабакири другому 21 клинку. Для этого и придумали градации. Равеые друг другу мечи находятся в одной градации
Ну так и Энма, и Сюсуй из одной категории качества. Они оба хуже Еру, но в итоге я не думаю, что Зоро сменит мечи на ту категорию из которой меч Михока, чтобы его победить.
А особенность Энмы все равно сильнее и куда опаснее, чем у Сюсуя, прэтому Сюсуй может юзать каждый, а Энма проводит жесткий отбор владельца.
Взгляни на Санджи который изи выдерживает удары Пейджа и потом танкует топ удар Кинга. Кинг развалил самого Марко и по словам Санджи цитата="костюм и правда чертовски крепкий". А его родня довольно сильна. Ичиджи уровня 4го комдива
Я вижу Санджи, чью контр-атаку сломал удар Пэйджа, пропахав им 3 квартала и Санджи, что вылез из костюма после Кинга весь в крови.
4 командир это не уровень. 600М это сейчас низко.
Я конечно не равняю, но Лао Джи без Хаки, Бура и БИ К8И избивал в базе без Пенсии Чинджао в одну калитку, будучи ногой в могиле.
Я ничего плохого сказать не хочу, но все же скажу, что думаю - Лао Джи мастерством показывает больше, чем Винсмоки в их костюмах.
Линлин с уважением относится к Джимбею, к Бэгу, как к союзникам, да даже Пекомсу и Тамаго, но Винсмоков она откровенно презирает, называя их "силу" мешурой и судя по тому, что показали в битве Винсмоков с ПБМ, то запомнились они явно не фонтаном.
Лысый шариК
26.08.2021, 01:20
Прям как чертов Кубо, который решил показать Ад и что это вообще такое в каноне только сейчас.
Просто он только придумал.
Булли Курара
26.08.2021, 01:28
Хватит унижать Санджи, Ода с этим и сам справляется, давайте лучше подумаем, что вообще дозор может противопоставить пиратам? На данный момент, если я правильно помню КВ, не говоря уже о еë более мощный проявлениях не была заявлена ни у одного дозорного, включая всех показанных адмиралов. Тогда как она есть и была у каждого Йонко(БУ накинем авансом, он просто был стар и болен, не мог использовать даже вн и ВВ, не говоря уже о кв, но она обязательно должна была у него быть, Тичу тоже авансом, не просто так же он с инициалом Д) и даже у большинства старпомов она есть и предположительно будет. Рейли, Катакури, в потенциале Кинг. Марко к сожалению, проспал тот день, когда старпомам выдавали кв, и теперь остойнике. Кроме них, у топ шичей она тоже прослеживается. Дофла, в потенциале Миха и Уибл?
Короче говоря, админы явно не Йонко-лвл. Акаину чуть не избил немощный БУ. И если бы не помощь Шанкса в Маринфорде, они были бы избиты Кайдо. И соответственно, возникает вопрос, каким образом МД все еще на плаву? На ум приходят токо поддержка Горосеев.
Короче говоря, админы явно не Йонко-лвл. Акаину чуть не избил немощный БУ. И если бы не помощь Шанкса в Маринфорде, они были бы избиты Кайдо. И соответственно, возникает вопрос, каким образом МД все еще на плаву? На ум приходят токо поддержка Горосеев.
Ну зачем сейчас? Завтра саммари полрое выйдет, обсудим его, а потом когда закончим превозносить Зоро и будет нечего обсуждать, можно и на 100500й круг посраться на тему Йонко вс Адмиралы.
Раз уж на то пошло, то Адмиралов и раскрытие/пробуждение сильнейших фруктов т.е. логии последует за Кайдо и БМ, помимо этого все остальное будет в потолок. В сенене чем дальше тем сильнее, так что Ода что-нибудь придумает для персонажей своих любимых актеров.
Того же Кайдо 100500 раз пленили в том числе и МД.
Fire Fist Ace
26.08.2021, 01:39
Хватит унижать Санджи, Ода с этим и сам справляется, давайте лучше подумаем, что вообще дозор может противопоставить пиратам? На данный момент, если я правильно помню КВ, не говоря уже о еë более мощный проявлениях не была заявлена ни у одного дозорного, включая всех показанных адмиралов. Тогда как она есть и была у каждого Йонко(БУ накинем авансом, он просто был стар и болен, не мог использовать даже вн и ВВ, не говоря уже о кв, но она обязательно должна была у него быть, Тичу тоже авансом, не просто так же он с инициалом Д) и даже у большинства старпомов она есть и предположительно будет. Рейли, Катакури, в потенциале Кинг. Марко к сожалению, проспал тот день, когда старпомам выдавали кв, и теперь остойнике. Кроме них, у топ шичей она тоже прослеживается. Дофла, в потенциале Миха и Уибл?
Скажу тебе по секрету: у меня хаошоку хаки, вот такие дела... :sengokutea:
Кстати, нам ещё ничего не известно про Конга, а он явно чёткий типуля
Булли Курара
26.08.2021, 01:55
Ну зачем сейчас?
Я просто прочитал эролит который закончился очень грустно для меня. И чтобы не думать об этом мне нужно отвлечься.
Добавлено через 2 минуты
Того же Кайдо 100500 раз пленили в том числе и МД.
А он все жив здоров, что значит они ему ничего не смогли сделать, и это были лишь его неудачные попытки суицида. Даже Зоро оставил шрам Кайдо. Значит Зоро> МД и МП вместе взятые, это же овер хайп. Ну что зорохейтеры всосали?
Smiling Cat
26.08.2021, 01:57
вообще дозор может противопоставить пиратам?
Ничего. Баланс нарушен.
Баланс подразумевал, что МД и Шичибукаи смогут сдержать каждого Йонко, но не всех вместе, т.к. сама идея, что те объединятся была невозможной.
МП не собиралось никогда сохранять пиратов, как сторону баланса, но она просто не в состоянии была их устронить. Так было с Линлин в 6 лет и так было с Шебеком, а потом еще с 3-мя его бывшими последователями.
Да что там - в манге этого не показано, но по словам автора Шики в одиночку уничтожил МФ прежде, чем его победили, а ведь он был просто известным пиратом, а не элитой Рокс.
КВ в МД была только у Сенгоку, но он теперь на пенсии.
Шичибукаи по своей сути это отряд семи мощных пиратов, которые вместе, могли бы уничтожить, как 1 команду Йонко, так и МД (даже если из 7, есть такие, как Крокодайл или Багги, организация мощна за счет других, а с этих польза в виде армии статистов), но т.к. они не работали сообща, то и самой вероятности, что это произойдет не было.
МД все еще на плаву, т.к. пираты не имеют причин воевать и убивать МД, как например РАД выступающие против МП. Поэтому и сохранялся мир, но МД всё равно ждали войны и воспользовались возможностью, когда им попался Эйс. Если бы другие Йонко подиянулись к концу БМФ, то МД был бы уничтожен.
Сейчас МД в полной Ж. Шичибукай нет, даже если их всего 5 из которых только 3 опасны - они все равно огромная боевая мощь. Их не отпустили, с ними еще и воюют, т.е. однозначно будут жертвы, т.е. боевая мощь МД еще больше снизится. МД также еще не восстановился после МФ. Шичибукай убрали без готовой замены на их место, т.е. Иссе просто надеялся, что Вегапанк что-то придумает, при том, что на это нужно время, которого нет.
А тем временем враги МД, ПЗ набрали армию из 30 000 пиратов и 10 000 самураев, из которых 10 Числа и 500 Гиффтеры, которые сильнее в любом случае любого статиста МД. При этом у ПЗ есть новые дальнобойные корабли стараниями Дофламинго.
Для понимания картины - в МФ у ПБУ был 1 Древний Гигант, обычные корабли, мало ДП-юзеров и около 1 600 пиратов против 100 000 дозорных.
И к этим ПЗ еще прибавились ПБМ с армией душек, Министров с кучей ДП-юзеров и новым оружием пробивающим броню супер-людей.
Кроме того оба Йонко являются теми пиратами, которых казнить МД были не в силах (точнее только Кайдо, но не суть) - это не БУ, которого статисты могли саблями пронзать легко.
А сейчас из-за недопонимания Кайдо еще и решил, что МД возомнили себя достаточно сильными, чтобы справиться с ними без Шичибукай, тогда как реально не могут.
Так что МД держались на юезразличии Йонко и поддержке Шичибукай, потому что в МД никогда не было своего Йонко.
Fire Fist Ace
26.08.2021, 01:59
Ладно, повторю, а то меня не заметили на прошлой странице уже во второй раз:
Булли Курара
26.08.2021, 02:10
Это всë отговорки о том что Йонко насрать на МД. Была бы цель, причина всегда найдется. Кайдо не нужна была причина чтобы напасть на МД, когда те столкнулись с БУ. Он мог просто сидеть на жопе ровно как БМ и ждать пока одного из его конкурентов разнесут, в то время как он захватит его территорию тем самым увеличивая свою силу. Но он решил присоединиться к веселью как только узнал о кипише, в конце концов его пыл остудил Шанкс.
Естественно полномасштабная война не выгодна ни одной из сторон, потому что у каждого есть что терять. Но вы реально думаете что за сотни лет правления МП и МД, не нашлось таких же персонажей как Драгон, Роджер и так далее. Это практически невозможно, потому что я считаю это не полной продуманностью мира. В мире всегда находятся способные люди, недовольные текущими устоями. И МП их очевидно устраняла, возможно без вмешательства МД. То есть теже самые горосеи.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, повторю, а то меня не заметили на прошлой странице уже во второй раз:
Я заметил) однако как ты хотел чтобы я отреагировал?) Конг не раскрыт, но я авансом всегда ставил ему админ либо топадмин лвл, но не более того.
А вот то что у сенгоку была кв меня удивило, это позволяет мне рассматривать вариант того что и у других админов она может появиться.
Smiling Cat
26.08.2021, 02:25
Кайдо не нужна была причина чтобы напасть на МД, когда те столкнулись с БУ.
Кайдо не нападал на МД, Кайдо напал на ПБУ, а ПК этому помешали.
Они прикрыли ПБУ, пока те ненырнули под Ред Лайн, где ПЗ уже не могли их преследовать.
Я не знаю где и как ты читал, но помнишь ты все неправильно.
Кайдо намеривался не уничтожить только БУ и не только МД. Ему не нужна территория только 1 Йонко. Кайдо хотел то, чего не получил Шебек - весь мир, а этому мешали БУ, Линлин и МП, а позде еще и Шанкс.
Если бы он в процессе умер - он был бы рад.
Но вот, когда он еще не готов был к крестовому походу БУ решил помереть и не от его руки, а в МФ, от рук МД и он устремился наперерез, но помешал Шанкс.
И вот теперь, когда БУ нет, Тич слабая замена и мир стал скучен, Кайдо решил устроить величайшую мировую войну.
И он напал бы также на Тотлэнд, но Линлин первой к нему пришла - т.к. они оба практически разделяют взгляды Шебека и близки по духу, а также т.к. оба равны и из одного теста слеплены, они решили сначала поделить мир, а уже потом поубивать друг друга.
Естественно - подготовка к Крестовому Походу, а это планировала и Линлин это дело не одного года. Линлин бы устроила его первой, но Лола смешала ей все карты отказавшись от Локи.
Последовательно Йонко не стали бы захватывать чужие территории, т.к. нужды нет - НМ огромнее, чем даже 4 Йонко могут объять между собой. А если они ослабнут в ходе войны, то другой Йонко нападет и добьет победителя. Поэтому Линлин и Кайдо копили силы и наращивали военную мощь, ятобы быть способными устранить за 1 похож всех конкурентов, в т.ч. МП, который ограничивает их путь к успеху и которые были врагами Шебека на его пути к этому.
Горосеи это элита МЗ, но они политики, а Им затворник - они не сильные, они просто у власти.
И они не могут все. Они не устранили до сих пор Луффи, они не убили Дофламинго за годы, и Линлин в 6 лет ни их агенты, ни МД не смогли устранить.
МП несостоятельны. У них есть своего рода лучшие, как Адмиралы, как Хуз Ху или Луччи, но вот Йонко никогда.
Булли Курара
26.08.2021, 02:44
Горосеи явно вояки, это отлично показано их внешним видом. Если бы Ода хотел изобразить их как политиканов, он бы показал их так как он обычно рисует королей стран. У СП-0 Эгида должно быть от одного и выше админ лвл персов. К тому же, не удивлюсь существованию СП-0 Меч, со своими админ лвл персами, Эгида как разведка, Меч как истребление. Силы МП должны значительно превосходить силы МД, иначе очень мало смысла в дальнйшем сущестовании манги. Луффи вынесет Кайдо с большой долей вероятности. В таком случае ему больше не будет угрожать МП, которые не могут даже справится с Кайдо? Как бы не так. Существует мнение о том что сущестование пиратов выгодно МП, поэтому те до сих пор не устранены.
Каждому правителю нужен враг от которого он будет защищать своих подданых, иначе кто согласится ограничивать свою свободу действий если тебе ничего не будет угрожать?
Добавлено через 4 минуты
Я не знаю где и как ты читал, но помнишь ты все неправильно.
Я обычно не перечитываю мангу, моя память не так хороша чтобы я мог досконально помнить все то что читал десять лет назад.
Smiling Cat
26.08.2021, 02:52
Горосеи явно вояки, это отлично показано их внешним видом. Если бы Ода хотел изобразить их как политиканов, он бы показал их так как он обычно рисует королей стран. У СП-0 Эгида должно быть от одного и выше админ лвл персов. К тому же, не удивлюсь существованию СП-0 Меч, со своими админ лвл персами, Эгида как разведка, Меч как истребление. Силы МП должны значительно превосходить силы МД, иначе очень мало смысла в дальнйшем сущестовании манги. Луффи вынесет Кайдо с большой долей вероятности. В таком случае ему больше не будет угрожать МП, которые не могут даже справится с Кайдо? Как бы не так. Существует мнение о том что сущестование пиратов выгодно МП, поэтому те до сих пор не устранены.
Каждому правителю нужен враг от которого он будет защищать своих подданых, иначе кто согласится ограничивать свою свободу действий если тебе ничего не будет угрожать?
Я вижу МП чисто как самоуверенных дураков, которые судят о мире из колодца.
Да, они что-то знают, но не покидают башню.
И как ты себе представляешь где Горосеи воевали, с кем и как при этом остались у власти над МЗ?
В итоге я жду, что произойдет повтор с Ваполом, когда МП решит использовать оружие, которое у них есть и которое неимоверно опасно, но в решающий момент окажется, что оружие проржавело и сгнило.
Как можно считать МП великими, когда они не способны устранить тех, кто знает их тайны.
И ладно Луффи, что плавая невесть где иди Хуз Ху скрывшийся и присягнувший Йонко, но Дофламинго 10 лет известно где был, шантажировал МП, нарывался на Адмиралов и дважды был долгое время в Мари Джоа на СК, как король - и с ним не могли никак справиться, а потому подчинялись его требованиям.
А ведь судя по той тайне, что тот владеет - МП реально где-то сели в лужу, ибо это нечто круче чем устаревшие знания Хуз Ху.
Про выгодность пиратов, я не верю. Пираты может миру и выгодны, но не Йонко.
МП правят уже 800 лет и только последние 60 лет их теснят пираты, ибо до Шебека столь же крупных Пиратов не было очевидно.
Taka no Me
26.08.2021, 05:32
Full summary. Thanks to redon
Chapter 1,023: "Like two peas in a pod".
In the cover, Vivi is sitting atop a tree branch as some birds perch on her arms. Carue is angry downstairs (probably he's jealous of the birds).
Chapter starts where the previous one ended. Zoro and Sanji are standing in front of King and Queen, who are lying on the ground covered in a cloud of dust (both of them are conscious). Chopper is surprised to see the effect of the Mink's medicine, the subordinates of the Beast Pirates are also surprised to see Queen and King fall.
One of the Beast Pirates' subordinates points his gun at Zoro, but just before shooting him, Kawamatsu defeats him. Hyougorou tells everyone not to interfere with Sanji and Zoro's fight and to try to make no one from the other side do it.
Marco looks at King and Queen as they get up, and remembers a few words that WhiteBeard said to him.
WhiteBeard: "Long time ago, before the time of Mary Geoise,
there was a "country of god" above the Red Line."
While Marco was absorbed in his thoughts, some of the Beast Pirates' subordinates start shooting at him. However Izou arrives just in time and lunges towards Marco to prevent the bullets hit him. Izou shoots at Beast Pirates' subordinates as he leaves the place with Marco in his arms, telling him off.
Queen and King return to battle, then Queen raps.
Queen: "YO!!
Your attacks didn't affect me at all...
“Drought”, “Plague”, “Wildfire”!!
We are the 3 Calamities who protect Kaidou!!!"
Then Queen fires some laser beams at Sanji and Zoro, but they dodge them. Zoro realizes that something is wrong with Sanji.
Sanji: "After wearing the Raid Suit 2 times I feel my body is..."
Zoro: "Don't drag me down with you."
Sanji: "I'm not saying that!! It's just I feel something "weird"."
Zoro: "With your eyebrows?"
Sanji: "With my body!!"
As they speak, King lunges at Sanji with his sword, but Zoro stops him with his swords. Queen takes the opportunity and tries to attack Zoro with a new technique called “Bridal Grapper” (Bridal Heat Fist - ブライダル 熱拳) with which he turns the claw of his ponytail into a flaming claw. However Sanji steps in and blocks Queen's claw with a flaming kick. Queen laughs.
Queen: "You must be one of Germa's “cyborgs”!!
All of Judge children are “cyborgs”...
That legs are mechanical and can burn if you want it, right!?"
Sanji: "I'm sorry to disappoint you, but I'm 100% human!!!"
Queen: "Ehhh!?
Humans can create fire now!?
It's not like you're from “Lunaria race” or something!!!"
After saying that name we cut to King's face, he's listening to the conversation in silence. Sanji begins to spin flaming kicks at Queen as he defends himself with his arm with armament Haki and his claws. Queen ends by saying that it doesn't matter what Sanji is, since he is facing a cyborg that even Vegapunk cannot create.(изменено)
Zoro and King keep fighting. Suddenly, the edge of King's sword changes shape into something like a comb then King pulls on his sword and snatches the 2 swords from Zoro, throwing them aside. Then King throws a powerful punch at Zoro's face. It seems that the blow has hit Zoro's face but he has managed to move his head in time and he has stopped the blow with the sword that he holds in his mouth.
Zoro: "Your combat style is curious...!!"
King: "There's no need for fixed form and style in real battle."
Zoro: "You're right.
Now I think about it, you never said you are a swordman..."
Zoro picks up the 2 swords that he had lost and returns to the fight.
Zoro: "If it's necessary I may need to win this battle by biting your neck and tearing your windpipe...
Because I can't lose no matter what!!!"
Hyougorou and Kawamatsu are watching Zoro and King fight. Kawamatsu says that Zoro is a formidable swordsman, Hyougorou says that he reminds him a lot of Ringo's lord, Shimotsuki Ushimaru, in his younger days. Even his fighting style is similar. They also say that Zoro returning Shusui, the sword of the legendary samurai Shimotsuki Ryuma, to Wanokuni must be fate. As King and Zoro continue fighting, we see an image of Ryuma where we see that his left eye was also damaged like Zoro's eye (he had a scar in his face too).
Cut to the 2nd floor of Onigashima castle. Jack and Inuarashi keep fighting, Jack is using his hybrid form. His legs are still mammoth legs but his torso and arms have human form (in fact he is using his swords). His head is a mix of his mammoth and human form, he maintains his large trunk and large tusks but has a smaller head and does not have mammoth ears.
Jack attacks Inuarashi with his trunk but, as happened in Zou, Inuarashi grabs it and throws him out of the room. They both fall into the courtyard where Ashura is unconscious. Inuarashi remembers the torture that Jack put him through on Zou and says that now everything will be different. Thanks to the huge hole in the ceiling opened by Kaidou, Inuarashi can transform into his Sulong form.
Cut to the outside of Onigashima castle, just after Nekomamushi's attack to Perospero. Before Carrot and Wanda's gaze, Nekomamushi approaches Perospero saying that he is going to avenge Pedro's death. Once he steps out of the shadows, the moonlight causes Nekomamushi to transform into his Sulong form before Perospero's frightened gaze.
On the 2nd floor of Onigashima castle, Raizo and Fukurokuju are still fighting. Fukurokuju tells Raizou that Wanokuni cannot trust a child as shogun, Raizou replies that he doesn't underestimate youth since "people can grow".
Cut to Wanokuni coast. Heart Pirates are upset, they have drawn their weapons and are pointing at “something” that reminds them a lot of Kaidou. In an amazing double page we see a giant dragon planted in front of Luffy. It's Momonosuke. Luffy remembers his first meeting with Momonosuke (when Momonosuke told him that he was not a prey).
Luffy: "Momo."
Momonosuke: "Indeed!!"
Momonosuke is now 28 years old, Shinobu has made him grow 20 years with her powers. Shinobu cries aloud as she remembers the moment when she raised Momonosuke. We only see a picture with Shinobu grabbing Momonosuke's arm, we can't see Momonosuke entire body. However, we can see that adult Momonosuke is taller than Shinobu (and she has more or less the same size as Luffy) because Shinobu's head in that picture reaches Momonosuke's elbow.
Shinobu: "Momonosuke-sama!!
He looks exactly like...!! "
Luffy and Momonosuke set off.
Luffy: "Come on Momo!!
Let's take back Wanokuni!!! "
Momonosuke: "Yes!!!"
END
NO BREAK NEXT WEEK
Мискалиниум
26.08.2021, 07:52
we see an image of Ryuma where we see that his left eye was also damaged like Zoro's eye (he had a scar in his face too).
Михоук - мастер-ювелир! Разукрасил Зоро под Рьюму. Вкупе с выражением лица, когда Зоро применил тайную технику у Барати, Михоук точно жил в то время, знает крутость Рюмки. Ода - гений!
Еще небось окажется, что шрам поперёк тела тоже отсылка на легенду Вано.
WhiteBeard: "Long time ago, before the time of Mary Geoise, there was a "country of god" above the Red Line."
Люблю, когда в арочных главах двигают еще и глобальный сюжет. Простора для фантазии - Вооооо! А тут еще и название расы - Лунария. Ну вы поняли, "Луна", с Луны, Энель плачет над Ножнами, все дела, хотя я и не знаю, как "Luna" переводится с английского, и вообще как звучит в оригинале раса Кинга.
сэр Котенант
26.08.2021, 07:52
Sanji: "I'm not saying that!! It's just I feel something "weird"."
Zoro: "With your eyebrows?"
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2018-04_1/1522928128198544074.gif
Sanji begins to spin flaming kicks at Queen as he defends himself with his arm with armament Haki and his claws.
Хаки у бедствий. Ну кто бы мог подумать, верно, Гато?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot