PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Мискалиниум
21.10.2021, 20:36
мальди ну все же знаю что ода это хейтерок санджи
Это полный аншлаг. Хрен с ним с Зоро. Зачем он сделал главу, где Санджи избивает Луффи? Зачем, бл..ть?! Это настолько нелогично и нелепо, что узнай Зоро об этом, он прирезал бы Санджи к х..ям собачьим.

Эта сцена лишена всего, потому что Санджи должен был показать, что отрёкся от команды. Но Луффи изложил всё по полкам, а Санджи заревел и это видели другие братья, на которых это всё было направлено. Драма уровня российского киноговна. Просто сделай, что Санджи проезжает мимо Луффи и Нами и с постной миной отворачивается от них. Всё!

После этого я окончательно утратил веру в то, что Санджи для Оды не отдушина для чмырения. Залошить Санджи прям святое дело для Оды. Тьфу, противно...

pro100rno
21.10.2021, 20:39
рецепты как и таймскип Санджи не выглядели бы настолько бесполезными
Бля, не напоминай. Только в арке Вано эти рецепты можно было 3 раза выгодно подать по мимо этого. Хоть для той же реанимации Лу, после падения, а не банальная кормёжка месячным запасом еды
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQaXOhowaKnP5YEduKZ8NLrKMwJF3eiS a7RKg&usqp=CAU

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:42
Это полный аншлаг. Хрен с ним с Зоро. Зачем он сделал главу, где Санджи избивает Луффи? Зачем, бл..ть?! Это настолько нелогично и нелепо, что узнай Зоро об этом, он прирезал бы Санджи к х..ям собачьим

откуда я знаю, зная характер луффи он бы все равно не ушел. Тут нужно словами . Но с другой стороны в манге столько нелогичных моментов, что я не вижу зачем придираться ко всему что происходит с санджи . И если раньше хотя бы моменты я не понимал, то теперь полу закадровые бои в которых приходится самому в голове дорисовывать стычки и драки

Я прямо могу сказать что ода специально это делает с санджи , вопрос только почему. Так же он с БМ поступает

Evil Phil
21.10.2021, 20:42
Так на чём-то они должны основываться? На чём угодно, кроме твоих фантазий и додумок. Разве не очевидно?

После этого я окончательно утратил веру в то, что Санджи для Оды не отдушина для чмырения. Залошить Санджи прям святое дело для Оды. Тьфу, противно...
__________________ Иногда мне кажется, теория ,где жена Оды наставила ему рога с поваром, не такая уж и теория. Каким бы бредом она ни была по своей сути. :luffyhmm:

Слишком часто Ода пытается показать "многогранность" персонажа, через его непрерывные унижения и зашквары.

Smiling Cat
21.10.2021, 20:43
В змее он буквально получил столько сколько раз ката до него доходил. Луффи по другому сражается, ему фрукт не позволит так же пользоваться ВН
У Луффи даже прокачанная ВН не уровня Катакури и дело даже не в ДП Катакури.
Катакури прокачал её раньше и живёт с ней дольше.
Может дольше тренируясь Луффи бы и нагнал Катакури по уровню ВН, но времени уже не было.
Снейкмен позволил Луффи заделать яму между ним и Катакури в ВН, однако это уже была не бездна.

Луффи может юзать Питона в Баундмене и удары Баундмена сильнее Снейкмена, но он не такой быстрый. Катакури отражал удары и Снейкмена, просто он подстроился так под Луффи, чтобы уклоняться от первого удара Снейкмена не давая кулакам ускориться так, чтобы его ВН за ними не поспевала и бил Луффи.

Луффи победил Катакури комбо Снеймена и прокачанной ВН (хуже Катакури, но лучше себя в начале боя).

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:44
Луффи победил Катакури комбо Снеймена и прокачанной ВН (хуже Катакури, но лучше себя в начале боя).

ок пусть будет так. Для меня как не было там ВН так и не будет, даже в сраном аниме ни намека на вн. Но так и быть пусть будет , но не будет

Монки
21.10.2021, 20:48
На чём угодно, кроме твоих фантазий и додумок. Разве не очевидно?
Каких фантазий в расширенных спойлерах прямо об этом говорится
Зоро об этом, он прирезал бы Санджи к х..ям собачьим.
Ничего он бы не сделал, стоял ровно так же, как и Нами и не вмешивался бы

Мискалиниум
21.10.2021, 20:50
Я могу понять Луффи, который по наивности своей и непритёртости ещё с Зоро, как партнёром, воспринял слова бандита за чистую монету и атаковал Зоро, намереваясь убить. Тупо, всё равно тупо и я скорее не верю, чем верю, но тем не менее могу понять. Тоде с Робин, особенно с Робин. Логично с точки зрения поведения персонажа. А тут... я никогда не хотел с вами плавать, я тебя ненавижу. Ну что это, господи боже мой. Не верю, что Санджи не сказал бы Луффи о настоящем своём положении когла увидел его на Тотленде. Не верю. Он не Робин времён Ватер 7 и он прекрасно знает характер капитана. Перечить в такие моменты, только ухудшать положение. И вообще, то, что Луффи поехал спасать Санджи, говорит о том, что он не верит в Санджи как в мужчину, который может решить свои проблемы. Зоро не поехал, потому что верит и доверяет, что собственно и сказал "пусть сам решает свои проблемы". Это показательно.

Fire Fist Ace
21.10.2021, 20:53
Да лучше пусть будет поздно и Санджи превратится в бездушного робота, но продолжит сражение, чем будет бегать, разбираться в себе и... превратится в бездушного робота. Что он сможет изменить то, бляха муха? Это уже заложено в нем! Силой мысли и дружбы изменит ген.код? И это человек, который бездумно бросался на Дофламинго и Энеля, готовый пожертвовать собой ради спасения друзей? Или в свете последних событий это был просто акт "красиво помереть, чтобы оплакивали"? Хорош уже оправдывать персонажа. Зоро, Санджи, Луффи, да кто угодно. Лажают, значит лажают. Подставляют, значит подставляют. Балаболят, значит балаболят.

Ага, куда делся тот залихватский "Мистер Принц", который мозгами дурил самого крока и заодно умудрился найти рычаг для открытия ворот при побеге с судного острова?

Пилять"!!!! Подменило не только афффтара, но и некоторых персонажей ванссаки, включая cock'a!!!!

Мискалиниум
21.10.2021, 20:55
Ничего он бы не сделал, стоял ровно так же, как и Нами и не вмешивался бы
Нами ему по лицу дала. Хорошо, не прирезал бы, а просто руки бы никогда не подал. Вспомни, что было с Усоппом, как он вообще реагирует на подобного рода моменты. А это Санджи. Одними слезливыми извинениями он бы не отделался.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:59
знаете когда я горю с того как ода рисует что мне в ответ пишут.

Не нравится , не читай. Вот и вы не нравится перс скипайте сканы

таким образом я часть манги скипаю, а части с боями сам автор скипает за кадром да и в кадре

не нравится что сейчас происходит с санджи скипайте там всего 3 страницы и никаких проблем, у меня то проблемы в целом по тому как развивается манга, а не с 1 персом

Монки
21.10.2021, 21:00
Нами ему по лицу дала. Хорошо, не прирезал бы, а просто руки бы никогда не подал. Вспомни, что было с Усоппом, как он вообще реагирует на подобного рода моменты. А это Санджи. Одними слезливыми извинениями он бы не отделался.
У Нами и отношения с Санджи самые близкие, особенно, как он к ней относился во время путешествия.
С Усоппом ситуация была в эгоизме Усоппа, и ему ничто не угрожало, в отличие от Санджи
Да и если бы Зоро попал в такую ситуацию, он бы явно такого не сделал, он бы просто убился бы об условного Крекера

Fire Fist Ace
21.10.2021, 21:02
знаете когда я горю с того как ода рисует что мне в ответ пишут.

Не нравится , не читай. Вот и вы не нравится перс скипайте сканы

таким образом я часть манги скипаю, а части с боями сам автор скипает за кадром да и в кадре

а толку читать, если там чуть ли не всё на свете скипается, вон даже мозги сане скипнуло до такой степени, что полностью забыл ВН - по нему и мечом, и пулями проехались

Замяучательный холодец
21.10.2021, 21:05
а толку читать, если там чуть ли не всё на свете скипается, вон даже мозги сане скипнуло до такой степени, что полностью забыл ВН - по нему и мечом, и пулями проехались

ну так санджи занимает 3 страницы, дальше идет 3.5 страницы с БМ которая рофлит уже всю вано и не добивает каличей почему то, и остальная часть битва статистов , выбирай на выбор

Fire Fist Ace
21.10.2021, 21:07
ну так санджи занимает 3 страницы, дальше идет 3.5 страницы с БМ которая рофлит уже всю вано и не добивает каличей почему то, и остальная часть битва статистов , выбирай на выбор

болезнь роба луччи никому не даёт покоя, ага, ага...

Замяучательный холодец
21.10.2021, 21:09
болезнь роба луччи никому не даёт покоя, ага, ага...

что это такое?

я например крышу пытаюсь забыть с концами ибо такого фансервиса я не видел. Я ее пытаюсь вообще никуда не вставлять, такого плохого боя ....

YO
21.10.2021, 21:18
такого фансервисаНу такое, тема дынек не раскрыта, момо докачал, ну может после "бойни" увидим, молодого извращугу в действии.

Добавлено через 2 минуты
Ещё смешную вещь подмечу. Все орали, что как так, Момо вырос, но остался сопляком, персонаж просто днище. А перед ними восседает Санджи, который нех не развился в своем внутреннем конфликте, он даже его запустил, за всю ту историю ван пис, которую мы наблюдали. Это даже не скипнутые какие-то года взросления, а история, цельная история.

Добавлено через 2 минуты
У Санджи две градации бред личностного конфликта: бабы и его чувства. Пожертвовать для баб чувствами? Да без вопросов. Пожертвовать чувствами для накам? Не, это же лбя ВНУТРЕННИЙ ЛИЧНОСТНЫЙ КОНФЛИКТИЩЕ. Вот если бы Санджи сожрал 2 фрукта, а не Тич, то я бы поверил в логичность сего действа, так как, действительно, такое чувство, что у Сани шиза.

Булли Курара
21.10.2021, 21:20
А ещё, отличным ходом для Оды было бы раздвоение личности Санджи, которое решало бы всё его проблемы. Одел костюм - бесчуственный, бьешь детей, стариков, собак и девушек. Снял костюм - вернул чувства, стал белым и пушистым.

YO
21.10.2021, 21:44
у него и так

Добавлено через 13 минут
А если серьезно, кому то зайдет идеальный Санджи без закидонов?

Добавлено через 9 минут
Выбор без выбора-дал только два варианта: Санджи, который сейчас и идеальный Санджи.
Логики 0. Кажется, что все варианты исхода развития персонажа расписал, а на само деле только 1. И типа читаешь:ммм, логично. А на самом деле х№;ня

Замяучательный холодец
21.10.2021, 21:45
кто в курсе когда следующие вивр карты?

Fire Fist Ace
21.10.2021, 21:49
у него и так

Добавлено через 13 минут
А если серьезно, кому то зайдет идеальный Санджи без закидонов?

Добавлено через 9 минут
Выбор без выбора-дал только два варианта: Санджи, который сейчас и идеальный Санджи.
Логики 0. Кажется, что все варианты исхода развития персонажа расписал, а на само деле только 1. И типа читаешь:ммм, логично. А на самом деле х№;ня

Отрубить ему ногу!

YO
21.10.2021, 21:54
Отрубить ему ногу!среднюю

Fire Fist Ace
21.10.2021, 22:46
среднюю

Нет у него такого, как и яиц. Пороблено окамами

Мискалиниум
22.10.2021, 00:13
Короче, раз у всех тут своя манга, то и у меня будет своя, где Санджи не ломал ногу о Верго, не бил Луффи, не плакал и не звал на помощь Робин, не убегал от Квина, не плакал над промокшей сигаретой, готовил отравленный торт, не готовил для Зоро стекло-отравленную еду, где Зоро не балаболил, не просил Кинга прирезать себя мечом, не толкал клетку, а заблудился, не опозорился с верёвками на Острове Рыболюдов, не заснул от братьев Йети, не вырубился от Киллера, не мучился с Апу, а сразу его прирезал, не дуплился с Денджиро, где Луффи не дэбил, не тупит и относится более серьёзно к ситуации в Новом Мире, ну и далее по списку, потому что одно из другого вытекает, а грешков многовато.

Lesorub
22.10.2021, 00:17
Короче, раз у всех тут своя манга, то и у меня будет своя, где Санджи не ломал ногу о Верго, не бил Луффи, не плакал и не звал на помощь Робин, не убегал от Квина, не плакал над промокшей сигаретой, готовил отравленный торт, не готовил для Зоро стекло-отравленную еду, где Зоро не балаболил, не просил Кинга прирезать себя мечом, не толкал клетку, а заблудился, не опозорился с верёвками на Острове Рыболюдов, не заснул от братьев Йети, не вырубился от Киллера, не мучился с Апу, а сразу его прирезал, не дуплился с Денджиро, где Луффи не дэбил, не тупит и относится более серьёзно к ситуации в Новом Мире, ну и далее по списку, потому что одно из другого вытекает, а грешков многовато.

Наконец то хоть кто-то прозрел..

Лысый шариК
22.10.2021, 00:27
Так, Нехай, у тебя последний шанс раскаяться и стать фанатом Санджи. Если хорошо постараешься, мы возможно примем тебя в стан санджифаперов. Потом будет поздно, одумайся.

Айкаша
22.10.2021, 00:48
Нехай, не слушай ты этого черта лысыго
Его санджифаперы леворадикальные, они потом обмазываются и платья оккам по очереди носят

Будь труъ, люби тянок в вп, люби тянок в жизни, будь истинным фанатом :be:

Fire Fist Ace
22.10.2021, 01:33

Я бы поправил, что Луффи в этой манге хоть и позволяет себе дурачиться и вводить соперников в недоумение, но в нужные моменты делает то, что надо, то есть без отключенных мозгов, ВН, ВВ и КВ

Ничего не напоминает? Да это же Луффи времён Ист Блу! Он там хоть и дурачился, но порой изрекал или творил весьма умные или вообще гениальные вещи. Вот кто поспорит с пусть и безумной, но гениальной идеей пальнуть пушкой по Лабуну и таким образом остановить корабль? Пока все паниковали, даже кок, этот капитан времени не терял и сообразил что сделать. Вот есть в этом что-то такое интригующее и гениальное, чего не скажешь о текущих событиях и вообще о 99% всего ТС

сэр Котенант
22.10.2021, 07:06
Короче манга где Санджи не пошел с резиновым дебилом, остался на Баратти, учился готовить еще лучше, а затем клеил девочек по всеми миру, и с потерей девственности (не от окам) перестал плакать при каждом удобном случае. И все это нарисовано автором Сомы.

Зоро остался охотником на пиратов, выслеживал и убивал постепенно все более опасных негодяев, попутно прокачивая свой интеллект, ведь непросто в соло выносить целые пиратские команды, и не позволять себе расслабиться и угодить в ловушку. Нарисовано Кентаро Миурой (проявлю уважение, назову по имени), и даже закончено.

Ну а Луффи остался дебичем, ибо пошел он нахер, вот почему. Нарисовано автором этого вашего куска.

Nehay
22.10.2021, 10:02
Так, Нехай, у тебя последний шанс раскаяться и стать фанатом Санджи. Если хорошо постараешься, мы возможно примем тебя в стан санджифаперов. Потом будет поздно, одумайся.

Я тут все эти споры прочитал и у меня вопрос: Санджифапперы ведь за Путина голосуют, верно?

Просто мало где ещё видел столь неуёмное желание оправдывать чьи-то очевидные зашквары.

Так что вноси меня в список второй раз. А сам выписывайся из этой секты, пока не поздно. Ты же нормальный!

Добавлено через 1 минуту
Нехай, не слушай ты этого черта лысыго
Его санджифаперы леворадикальные, они потом обмазываются и платья оккам по очереди носят

Будь труъ, люби тянок в вп, люби тянок в жизни, будь истинным фанатом :be:
Сук, а каких тянок в ВП любить? Мне чёт никто из них не заходит. Разве что внешкой.

сэр Котенант
22.10.2021, 10:04
Я тут все эти споры прочитал и у меня вопрос: Санджифапперы ведь за Путина голосуют, верно?

Просто мало где ещё видел столь неуёмное желание оправдывать чьи-то очевидные зашквары.
Давайте-ка без политоты, пожалуйста. :af:
Без наездов на любые политические взгляды, без гонева на "расею" и "дуркаину", и т д.

Nehay
22.10.2021, 10:30
Давайте-ка без политоты, пожалуйста. :af:
Без наездов на любые политические взгляды, без гонева на "расею" и "дуркаину", и т д.

В смысле без политоты? Кусок крайне политизирован. Ещё скажи, что Кайдо - это не аллюзия на Лукашенко. А Драгон - это Навальный. Сам Ода в интервью говорил. Стыдно такого не знать.

А сам титул КП - это как президент мира, к которому стремятся такие диктаторы как Мамка и Кайдо. Шанкс - представитель масонского ложа. А горосеи - рептилоиды-иллюминаты. А Нами - это высмеивание капитализма, красивого снаружи, но прогнившего изнутри.

Evil Phil
22.10.2021, 10:54
В смысле без политоты? Кусок крайне политизирован. Ещё скажи, что Кайдо - это не аллюзия на Лукашенко. А Драгон - это Навальный. Сам Ода в интервью говорил. Стыдно такого не знать.

Александр Григорьевич сам по себе, куда Алкокарпу до него.

Да и Лёшик слишком мелкая сошка в сравнении с Драгоном.

Добавлено через 1 минуту
А Нами - это высмеивание капитализма, красивого снаружи, но прогнившего изнутри.

А здесь вы ходите по очень тонкому льду.
П.С. Всё я больше не буду, от политоты сложно удержаться.

Fire Fist Ace
22.10.2021, 10:56
И это ещё не нашли, кто в мире ванссаки сойдёт на роль местного Х, ну вы все всё поняли ;)))

Пусть это будет Им ^_^

Монки
22.10.2021, 11:27
Ты интервью не полностью посмотрел, он ещё сказал с кого Багги списал, как раз с вашего президента:bd:

Mugi
22.10.2021, 11:32
На английском:
https://onepiecechapters.com/chapters/191/one-piece-chapter-1029?2021-10-22

Ну все Биг Мам конец... Жаль Катакури не здесь, думаю он бы дал достойный бой Киллеру, пока Кид против БМ :lulkata:

Fire Fist Ace
22.10.2021, 11:47
На английском:
https://onepiecechapters.com/chapters/191/one-piece-chapter-1029?2021-10-22

Ну все Биг Мам конец... Жаль Катакури не здесь, думаю он бы дал достойный бой Киллеру, пока Кид против БМ :lulkata:

Катя с дауном сражался. Заметь, не с зоросраном или санжокалом. Затем этот даун не абы с кем, а с самим алкокарпом рульку танцует

Так что Катя труба шатал всяких киллерсрачей и прочих вуду

сэр Котенант
22.10.2021, 11:48
Ну все Биг Мам конец... Жаль Катакури не здесь, думаю он бы дал достойный бой Киллеру, пока Кид против БМ
Этот момент с Кидом напомнил Луффи, когда он отослал Зоро и Ло, с заявлением что сейчас он сам с Кайдо разберется.

https://a.radikal.ru/a29/2110/fa/56ffde706bf8.jpg

Smiling Cat
22.10.2021, 11:51
ДР - США.
Тотлэнд - СССР.
Вано - Японская Империя.
ПХ - Освенцим.

Буд-то бы политики в каждой стране разные, а не на одно лицо.
Развели тут.

П.С. Хоть с Хокинсом, хоть без - Киду крындец и рожи ему не помогут.
Он с Киллером и командой против Кайдо был, тут-то чё иначе?

Замяучательный холодец
22.10.2021, 11:52
Этот момент с Кидом напомнил Луффи, когда он отослал Зоро и Ло, с заявлением что сейчас он сам с Кайдо разберется.

с разницей той что этого через 2 страницы не отправят в полет, а будут до последнего тянуть. Сюжетная броня конечно у кида и ло была бездонной, такой даже луффи не получал в худшие времена. Удивительно один не понятно танчит или нет атаку, хотя впечатление что у БМ косоглазие, другой опаленный весь лежит, и БМ как и все арку ахахха мама миа ааххаха тупо ржет, убрали ее бы вообще за кадр до конца и все. Если эти действительно победят это будет галактический слив

Mugi
22.10.2021, 11:55
Ничего, скоро Кид покажет вам хейторы (рева) и завистники (монки, зефир)

Замяучательный холодец
22.10.2021, 11:55
Ничего, скоро Кид покажет вам хейторы (рева) и завистники (монки, зефир)

мне ничего не покажет, это лишь подтвердит на сколько посредственный автор

Монки
22.10.2021, 11:58
завистники (монки, зефир)
Чему завидовать? У него нет способностей, чтобы побеждать БМ, сейчас по крайней мере

сэр Котенант
22.10.2021, 11:59
Ничего, скоро Кид покажет вам хейторы (рева)
Что покажет? То что он не умрет от БМ в манге где почти не умирают? Постоит с ней за кадром? Увернется от пары атак и или даже отбросит как Джимбей? Ничего себе.
А вот нанесёт ли он ей урон хотя бы на уровне шрама Зоро по Кайдо? Сильно сомневаюсь.

Сварщик
22.10.2021, 12:02
Хм-м, я конечно давно просматривал интерпретацию Таро, но мне казалось что карта изменений это Смерть. Но в любом случае, ауч, не ожидал отрезанной руки. А Киллер ведь пытался решить всё относительно мирно. Вспоминается попытка союза когда именно он пытался дипломатично всё уладить, рад что эта черта характера у него осталась.

Будет интересно посмотреть, если у Санджи действительно начнут пропадать эмоции. Этот конфликт можно представить несколькими вариантами, и все они лично для меня будут интересны. Жаль конечно не уверен, что это будет затронуто в ближайших главах.

А огонь всё сильнее и сильнее. Так и до взрывчатки добраться может. Особенно, если этому кто-то поспособствует. Всё ещё думаю, что взрывчатка взорвется. Правда в каком моменте, сказать сложно.

сэр Котенант
22.10.2021, 12:04
Пришла в голову забавная идея.
Хочет кто-нибудь поспорить на чисто символические пять спасибок, что взрыв взрывчатки тем или иным способом навредит БМ?
Нанесет ей урон, отбросит, не даст кого-нибудь добить, или еще что-нибудь.

Mugi
22.10.2021, 12:06
Чему завидовать? У него нет способностей, чтобы побеждать БМ, сейчас по крайней мере

Вы фаперы стремных страпов, и у вам бомбит от того, что более сюжетно значимые персонажи без особого раскрытия превосходят ваших любимцев, котоыре вроде и раскрыты неплохо, но они по статусу лошки.

Что покажет? То что он не умрет от БМ в манге где почти не умирают? Постоит с ней за кадром? Увернется от пары атак и или даже отбросит как Джимбей? Ничего себе.
А вот нанесёт ли он ей урон хотя бы на уровне шрама Зоро по Кайдо? Сильно сомневаюсь.

Покажет что может сражаться на полном серьезе с Йонко.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 12:06
Хочет кто-нибудь поспорить на чисто символические пять спасибок, что взрыв взрывчатки тем или иным способом навредит БМ?

и при том только ей:lol: В целом шансов меньше что статисты от ядерного взрыва пострадают, в отличии от непробиваемого перса

Монки
22.10.2021, 12:09
Вы фаперы стремных страпов, и у вам бомбит от того, что более сюжетно значимые персонажи без особого раскрытия превосходят ваших любимцев, котоыре вроде и раскрыты неплохо.

Боже, что ты несёшь? При чём тут старпомы и Кид, который ничего не показал? Нынешнего Кида уделывает любой старпом без вариантов, а ты про БМ что-то говоришь

Mugi
22.10.2021, 12:19
Нынешнего Кида уделывает любой старпом без вариантов

В том то и суть, что Кид уделывает их. Отсюда твоя бомбежка. Старпомы мусор, а финальный соперник Кида в арке Йонко. Это факт. Нельзя быть уровня дерьма типа старпома и иметь в противниках Йонко. Луффи в начале Вано доказал, что это невозможно.

Smiling Cat
22.10.2021, 12:20
Санджи с прочтелом, ломающим сталь драпает от Квина, а народ ожидает, что Кид одолеет Линлин с бронетелом...

Знаете, я только сейчас понял насколько эта глава смешная!)))

Cloud Ouga
22.10.2021, 12:23
Если бы Ода хотел слить Мамку в Вано, то не выставил бы против неё сверхнеудачников.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 12:25
Если бы Ода хотел слить Мамку в Вано, то не выставил бы против неё сверхнеудачников.

могу огорчить тебя, но он ее слил не выставив никого против нее, а просто сделав клоуном, а цирк уже 2 недели никак не заберется на онигашиму. Но у нее свой ИП "цирк дуранель", а сейчас находится в общем головном офисе, цирке "тупой и еще тупее"

Монки
22.10.2021, 12:26
В том то и суть, что Кид уделывает их. Отсюда твоя бомбежка. Старпомы мусор, а финальный соперник Кида в арке Йонко. Это факт. Нельзя быть уровня дерьма типа старпома и иметь в противниках Йонко. Луффи в начале Вано доказал, что это невозможно.
А кроме лозунгов, что-то у тебя есть? Факты о силе Кида, например? Или тебе достаточно кричать о ссаных старпомах?

Mugi
22.10.2021, 12:28
Факты о силе Кида, например?

Кид сражается с Йонко, что тебе еще нужно? Это не показатель силы?

сэр Котенант
22.10.2021, 12:31
В том то и суть, что Кид уделывает их.
Нет, не уделывает.
СТарпомы слабы только относительно таких персов как йонко и адмиралы.
Сейчас старпомы все еще остаются внушительной силой, и победа над ними это значимое достижение.
Утверждать что старпомы настолько никчемны, что их победит Кид, значит обесценить фраг Зоро в этой арке.

сэр Котенант
22.10.2021, 12:32
Кид сражается с Йонко, что тебе еще нужно?
Виста сражался с Михоуком. И притом куда успешнее Кида, ибо не был ранен.
Так что нет, не показатель.

Smiling Cat
22.10.2021, 12:34
Крокодайл дрался с Йонко, Мория дрался с Йонко, Кид и Апу даже не дошли до Йонко, Кайдо накостылял Киду.

Разве не ясно, что если Гигант Джон напал на Йонко и его отдубасили, то очевидно, что его уровень и близко не Йонко? А статисты в МФ?
Чем Кид такой особенный?

Mugi
22.10.2021, 12:35
Нет, не уделывает.
СТарпомы слабы только относительно таких персов как йонко и адмиралы.
Сейчас старпомы все еще остаются внушительной силой, и победа над ними это значимое достижение.
Утверждать что старпомы настолько никчемны, что их победит Кид, значит обесценить фраг Зоро в этой арке.

Виста сражался с Михоуком. И притом куда успешнее Кида, ибо не был ранен.

Не нужно приводить в пример рандомные стычки, они не показательны. А вот финальные расклады арки вполне себе и факт в том, что они таковы: Санджи вс Квин, Зоро вс Кинг, Ло и Кид вс БМ и Луффи вс Кайдо.

Я не пытаюсь обесценить фраг Зоро, просто он реально ни в какое сравнение с битвой против Йонко не стоит. Поэтому для меня станет разочарованием, если на Кинге все и закончится. И ни о каком равенстве или превосходстве над Кидом речи не будет, если последний успешно сразится с БМ.

Cloud Ouga
22.10.2021, 12:35
он ее слил не выставив никого против нее, а просто сделав клоуном
Слить в смысле закончить её сюжетную линию. А этого не случится, ждите ещё одну арку цирка.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 12:36
Чем Кид такой особенный?

тем что час за кадром выстоял, не получив урона_)) А теперь возможно ранит понерфенную в нулину БМ:lol: Она и так про воли забыла, скоро вспомнит но будет бить куда угодно , либо же кид станет временно не восприимчив к урону(в принципе уже они с ло на пару такие)

Слить в смысле закончить её сюжетную линию. А этого не случится, ждите ещё одну арку цирка.

знаешь даже я особо не верю во что то хорошее с ней, хотя пару дней назад сам писал , что она по итогу схватит робин и закончит с ней луффи в след арке. Но читая все больше ван пис начинаешь понимать что если у момента будет 3 пути(плохой, нормальный, хороший), то из 10 раз раз 7 выберется плохое. Поэтому в глубине души я не верю что ее уничтожат окончательно, а лишь задержат до определенного момента, но вера все меньше

я уже представил как зоро санджи ямато мучаются с админами, а тут бац и усоп 3 ваншота без воли ставит

сэр Котенант
22.10.2021, 12:41
Я не пытаюсь обесценить фраг Зоро, просто он реально ни в какое сравнение с битвой против Йонко не стоит.
Зоро ранил йонко, причем достаточно неплохо, единственный кто кроме Одена оставил шрам. И при этом Кинг будет для него тяжелым противником.
А Кид ранит? Или максимум постоит против с помощью Ло?
что они таковы: Санджи вс Квин, Зоро вс Кинг, Ло и Кид вс БМ и Луффи вс Кайдо.
Выглядит как игра найди лишнее.
Санджи побьет Квина
Зоро побьет Кинга
Луффи побьет Кайдо.
Ло и Кид не побьют БМ. Да их еще и двое.

Mugi
22.10.2021, 12:47
Выглядит как игра найди лишнее.
Санджи побьет Квина
Зоро побьет Кинга
Луффи побьет Кайдо.
Ло и Кид не побьют БМ. Да их еще и двое.

А Кид ранит? Или максимум постоит против с помощью Ло?

Выглядит как предвзятое отношение. Весь альянс побеждает по закону жанра, а вот именно эти двое, что тебе не нравятся - постоят и сольют.
Я не знаю деталей, но БМ финальный соперник Кида в этой арке так уж получается. Я лишь уверен что БМ врубится на полную против Кида и Ло, но победить не сможет. Кид кстати в этой главе назван мечтателем, это то что его обьединяет с Луффи еще с самого Сабоади, это манга как раз о таких людях (так что еще один маленький, но важный аргумент в пользу его успеха). И я не понимаю, то ты вроде тоже под впечатлением Ямата вс Кайдо, которая как раз таки только и сделала что постояла, но теперь это не аргумент в случае Кида.

Монки
22.10.2021, 12:49
Брук сражался, дальше что?

Nehay
22.10.2021, 12:55
Ты интервью не полностью посмотрел, он ещё сказал с кого Багги списал, как раз с вашего президента:bd:

Единорос порвался((

сэр Котенант
22.10.2021, 12:56
Выглядит как предвзятое отношение. Весь альянс побеждает по закону жанра, а вот именно эти двое, что тебе не нравятся - постоят и сольют.
Я не знаю деталей, но БМ финальный соперник Кида в этой арке так уж получается. Я лишь уверен что БМ врубится на полную против Кида и Ло, но победить не сможет.
Да это просто неправильно.
Все остальные побеждают своих соперников, а Кид и Ло не победят.
Ямато против Кайдо была один на один. Это важное различие, знаешь ли. И даже с учетом того, что она была одна, и как раз не проиграла против гибридного Кайдо с КВ, я поставил её ниже Зоро в моем топе. И ниже Кинга даже.
Потому что победить, и "не проиграть" это разные вещи. Первое доказывает статус. Второе - весьма спорная вещь, особенно потому что не оценишь, действительно ли йонко выложился на полную.
Так что нет, никаких предвзятых отношений.

Зоро, который оставил йонко шрам - выше всех.
Ямато, которая неплохо постояла с йонко, немного поранила, и сделала это один на один - чуть ниже.
Кид и Ло, которые даже если вдвоем удержат БМ, будут еще ниже. Просто потому что сделают это вдвоем, в отличие от Ямато.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 13:12
фанаты зоро , вы теперь за дверь муги выставите?:lol:

Монки
22.10.2021, 13:17
Единорос порвался((
Зелебобик обиделся)

Замяучательный холодец
22.10.2021, 13:21
Зелебобик обиделся)

монки извинись! ты такого великого персонажа оскорбляешь , он же зелИбоба, наше детство все таки

https://sun1-17.userapi.com/impg/6VYSavEkOF5w5LZ_quTqvyl293BWfUpJqTCd4A/bmW2WxXM7Lw.jpg?size=400x0&quality=96&crop=6,33,1068,1068&sign=4790e15e2b828d8cbdb9e5e395e03f18&c_uniq_tag=AoiN3mdK3ZZcLNDSAC7EP9aNObhlbAt5N-oQHK4zPA8&ava=1

хотя стой, это видимо новый, а вот старый

https://imudak.ru/img/imgsrisovach/e17aaf9a38a5434b99a16e87a2f24951.jpg

Монки
22.10.2021, 13:27
он же зелИбоба
Зелибоба, не есть зелебобик:bd:
Вторых много, а этот, только один

Замяучательный холодец
22.10.2021, 13:29
а этот, только один
а мне кажется что и других много, просто кто то в большей, а кто то в меньшей степени:lol:

Айкаша
22.10.2021, 13:35

Шрам конечно круто, только как то он потерял в цене :sr:

Mugi
22.10.2021, 13:37
Брук сражался, дальше что?

Идиота выключай. Кид и БМ это соперники в финальной битве арки, а не эпизодическая стычка или рофл момент.

Ямато против Кайдо была один на один. Это важное различие, знаешь ли. И даже с учетом того, что она была одна, и как раз не проиграла против гибридного Кайдо с КВ, я поставил её ниже Зоро в моем топе. И ниже Кинга даже.
Потому что победить, и "не проиграть" это разные вещи. Первое доказывает статус. Второе - весьма спорная вещь, особенно потому что не оценишь, действительно ли йонко выложился на полную.
Так что нет, никаких предвзятых отношений.

Не проиграть это тоже важно. Луффи, старпом-лвл, проиграл Кайдо с одного удара. После он уже был в состоянии танковать/стоять дольше - это уже показатель уровня.

Ямато, которая неплохо постояла с йонко, немного поранила, и сделала это один на один - чуть ниже.
Кид и Ло, которые даже если вдвоем удержат БМ, будут еще ниже. Просто потому что сделают это вдвоем, в отличие от Ямато.

Ну тут я не согласен. Зоро не показал себя как противник Кайдо, он просто вмешивался время от времени и нанес урон пробудив силу, которой не умеет пользоваться и с помощью которой вероятно шотнет Кинга. Ямата показал именно полноценную битву, это стоит дорогого.

Монки
22.10.2021, 13:41
Идиота выключай. Кид и БМ это соперники в финальной битве арки, а не эпизодическая стычка или рофл момент.
Муги твой аргумент был в том, что они сражаются против йонко, я говорю, что Брук сражался против йонко, Джимбей сражался против йонко, Чоппер сражался против йонко, и это всё было в финале арки Тотлэнд, ты сам себя в угол загнал с такими аргументами.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 13:41
Ну тут я не согласен. Зоро не показал себя как противник Кайдо, он просто вмешивался время от времени и нанес урон пробудив силу, которой не умеет пользоваться и с помощью которой вероятно шотнет Кинга. Ямата показал именно полноценную битву, это стоит дорогого.

со мной что то не так или муги буквально месяц назад ровно противоположное говорил?:luffyhmm:

Монки
22.10.2021, 13:42
со мной что то не так или муги буквально месяц назад ровно противоположное говорил?
Нет, с тобой всё в порядке, Муги и вправду говорил противоположное

сэр Котенант
22.10.2021, 13:45
Не проиграть это тоже важно. Луффи, старпом-лвл, проиграл Кайдо с одного удара. После он уже был в состоянии танковать/стоять дольше - это уже показатель уровня.
Ты знаешь как я отношусь к Катакури. Я считаю его слабейшим старпомом.
При этом когда Кайдо вырубил Луффи, у того не работала, имхо, ВН от злости, а без нее Луффи даже уровень Катакури не тянет.
Так что "не проиграть" может и важно, но не настолько. Ну тут я не согласен. Зоро не показал себя как противник Кайдо, он просто вмешивался время от времени и нанес урон пробудив силу, которой не умеет пользоваться и с помощью которой вероятно шотнет Кинга. Ямата показал именно полноценную битву, это стоит дорогого.
Зоро спидблицнул Кайдо и нанес ему урон.
При этом сделал это после того как сдерживал совместную ульту двух йонко и был переломан в хлам.
Ямато хоть и отлично себя показала, но неизвестно насколько Кайдо был серьезен и насколько он выкладывался. Да, он использовал КВ, но он определенно не хотел её убивать. Кроме того, она еще может вступить в команду. Что автоматом поставит её на тот же уровень что и Зоро с Санджи.
А раз Ямато, что сдерживает йонко будет на уровне с Зоро и Санджи, то Кид и Ло, которые сдерживают йонко вдвоем, автоматом будут ниже. Потому что их двое.

Булли Курара
22.10.2021, 14:00
Хз чо вы спорите, очевидно же, что Ло, Кид и Зоро одного уровня примерно, то есть сильнее всяких ссаных лох старпомов типа каты, ну и сильнее Кинга. В то время как Санджо примерно уровня Киллера, который приближается к лох старпом лвлу.
ОФК мамку в это арке вряд ли сольют.

Lesorub
22.10.2021, 14:25
А ведь Катакури действительно топище, поговаривают, он предвидел весь этот цирк дю солей в исполнение его команды и капитана, и решил ну его нах...
Он единственный кто не замарал свою репутацию в этой божественной арке.

Mugi
22.10.2021, 14:31
Нет, с тобой всё в порядке, Муги и вправду говорил противоположное

Уже давно пишу, что неудовлетворен перфомансом Зоро на крыше, что победа над ссаным старпомом не сделает Зоро героем Вано, и что он должен вернуться на крышу и повторить подвиг Рьюмы.

При этом когда Кайдо вырубил Луффи, у того не работала, имхо, ВН от злости, а без нее Луффи даже уровень Катакури не тянет.

Вот именно, что ты не знаешь. Но судя по всему Кайдо был слишком быстр, ведь даже апнутый Луффи едва уклонился с ВН потом.

Nehay
22.10.2021, 14:35
Хз чо вы спорите, очевидно же, что Ло, Кид и Зоро одного уровня примерно, то есть сильнее всяких ссаных лох старпомов типа каты, ну и сильнее Кинга. В то время как Санджо примерно уровня Киллера, который приближается к лох старпом лвлу.
Вообще нет. Мечников вообще сложно напрямую с кем-либо сравнивать. А про Кида мы в основном знаем то, что он любит выгребать. Ло же сильнее Луффи, если бы последний не был ГГ. Из-за имба ДФ само собой. Который непонятно как и почему то работает то не работает.

И да, Катакури пока сливает любого из них. То, что его Ода дурачком показал не должно сбивать с толку. Любой, кто сражается с Луффи вдруг превращается в идиота и творит хрень. Поэтому Акаину и крут - просто делал своё дело, а не тупил.

Ну а Санджи Ода прямо сейчас апает. Просто при этом макает в говнецо.

Кроме того, Луффи сам 1 на 1 в нормальном бою не победил ни одного старпома, чтобы другие брали этот уровень.

Добавлено через 1 минуту
Уже давно пишу, что неудовлетворен перфомансом Зоро на крыше, что победа над ссаным старпомом не сделает Зоро героем Вано, и что он должен вернуться на крышу и повторить подвиг Рьюмы.
Так пусть возвращается на крышу. И прыгает оттуда. Вот это будет подвиг.

сэр Котенант
22.10.2021, 14:36
Но судя по всему Кайдо был слишком быстр, ведь даже апнутый Луффи едва уклонился с ВН потом.
И при этом сделал акцент на ВН.
Что намекает что в прошлый раз его не было.

Монки
22.10.2021, 14:40
Ну как давно, когда в манге дали Кинга, то есть пока тебя прямо об этом не сказали, ты упирался

Замяучательный холодец
22.10.2021, 14:45
знаете прочитав на русском часть киллера и хоукинса стала еще хуже, для чего пол главы на это было тратить когда хватило бы 2 страниц. Момент санджи раз в 10 лучше хоть это и очередной юмористический момент. У кида и ло сюжетная броня уровней на 10 выше чем у луффи в любой арке

Estarossa
22.10.2021, 14:59
Эст, не надо высасывать из пальца оправдания
Какие оправдания? Я задал конкретные вопросы, на которые почему-то не получил ответы, видимо потому что их нет и это всё не обоснованная придирка, потому что Санджи не ведёт себя как туша пафоса под именем Зоро.
Сейчас идёт бой с одним из Боссов пиратов зверей, может пожевать сопли потом, в более приемлемое время?
Ну вот именно, как шёл бой 1 на 1, так он и идёт, точнее даже наоборот это шестёрки Кайдо стали больше на Санджи стягиваться, а не Квин напал на того же Чоппера или кого другого.
Но сейчас вот совсем не время, ибо поубивать накам и прочий сброд могут
Так в том и дело что не убивают же, Квин продолжает преследовать конкретно Санджи, то есть то что он побежал никому другому ничем не грозит, а если Квин попробует переключиться на кого-то другого, то по-моему должно быть очевидно, что Санджи вступится и пофигу ему будет на эти обдумывания. Вы так говорите будто Квин там уже Чоппера месит, а Санджи под звук его криков от боли куда-то убегает, как Усопп когда гномов избивали. Был бы сейчас такой момент то и я разделял бы вашу точку зрения.

Мискалиниум
22.10.2021, 15:21
Так а смысл бежать, если он ничего изменить не может? Санджи же умный, должен это понимать.

YO
22.10.2021, 15:26
Сук, а каких тянок в ВП любить? Мне чёт никто из них не заходит. Разве что внешкой.Ну нет, разный характер тоже добавляет "пикантности".

Добавлено через 1 минуту
не обоснованная придирка, потому что Санджи не ведёт себя как туша пафоса под именем Зоро.ТО есть, либо "пафос", либо как Санджи? Третьего не дано? Не поместился в твое сознание третий вариант?

Добавлено через 1 минуту
ничем не грозитНу да, пожар в лесу тоже людям не грозит, либо оборванный высоковольтный провод. Ули нам, Санджифаперам.

Добавлено через 1 минуту
Вы так говорите будто Квин там уже Чоппера месит, а Санджи под звук его криков от боли куда-то убегаетА ничто не мешает Квину это сделать, потом поздно будет.

Mugi
22.10.2021, 15:29
Ну как давно, когда в манге дали Кинга, то есть пока тебя прямо об этом не сказали, ты упирался

В той же 1010 главе я не был в восторге от того, что сделал Зоро. И я всегда говорил с самого начала Вано, победа над старпомом/2 челом - это тривиально, это обычная роль Зоро. Но страна Вано это страна мечников и родина Рьюмы, здесь необходимо что-то бОльшее, и более запоминающееся.

Nehay
22.10.2021, 15:55
Так в том и дело что не убивают же, Квин продолжает преследовать конкретно Санджи, то есть то что он побежал никому другому ничем не грозит, а если Квин попробует переключиться на кого-то другого, то по-моему должно быть очевидно, что Санджи вступится и пофигу ему будет на эти обдумывания.
И... Как это работает? Типа Санджи убегает, а сам через плечо посматривает, следует ли за ним Квин? И... Зачем тогда убегать?

Но страна Вано это страна мечников и родина Рьюмы, здесь необходимо что-то бОльшее, и более запоминающееся.
Я тоже ожидаю каминг-аута в конце арки от Зоро и засоса с Санджи. Сколько они могут скрывать свои настоящие чувства друг к другу под видом соперничества и ненависти? Будем ждать вместе.

Булли Курара
22.10.2021, 16:09
Кроме того, Луффи сам 1 на 1 в нормальном бою не победил ни одного старпома, чтобы другие брали этот уровень.

Он окунул Катакури головой в дерьмо. А после этого несколько раз апнулся. Ло и Кид тоже апались, хоть нам этого и не показывали. По факту на крыше стало очевидно сопоставление уровня Кида, Ло и Зоро. Сейчас Зоро вынесет Кинга, что автоматически сделает Ло и Кида сильнее Кинга и Каты, который всё ещё лох старпом.

Хз о чём вы толкуете.

YO
22.10.2021, 16:16
Он окунул Катакури головой в дерьмо. А после этого несколько раз апнулся. Ло и Кид тоже апались, хоть нам этого и не показывали. По факту на крыше стало очевидно сопоставление уровня Кида, Ло и Зоро. Сейчас Зоро вынесет Кинга, что автоматически сделает Ло и Кида сильнее Кинга и Каты, который всё ещё лох старпом.

Хз о чём вы толкуете.Так просто Кид сражается с той, кто сильнее старпомов, поэтому трудно определить его бой против старпома, но по показанному, не хуже Марко.

Добавлено через 1 минуту
Магнето прифигел бы от жизни, узнай как Кид использует аналогичную силу.

сэр Котенант
22.10.2021, 16:19
По факту на крыше стало очевидно сопоставление уровня Кида, Ло и Зоро.
Скорее Кида Киллера и Ло.
Зоро выделился на крыше хотя бы тем, что оставил шрам Кайдо. И сдержал сдвоенную атаку, пусть и на секунду.
А вот эта троица как раз на крыше выступила +- одинаково.

Булли Курара
22.10.2021, 16:24
Скорее Кида Киллера и Ло.
Зоро выделился на крыше хотя бы тем, что оставил шрам Кайдо. И сдержал сдвоенную атаку, пусть и на секунду.
А вот эта троица как раз на крыше выступила +- одинаково.
Я не считаю что эти достижения как-то его превозносят над Ло и Кидом. Он мечник, ОФК у него урона будет больше чем у других, а задержать удар двух Йонок смог бы любой из них, просто Зоро как истинный мужик оказался решительнее. Не стоит забывать что для него это не прошло без последствий, в то время как Кид и Ло всё это время сражаются против Йонко.

YO
22.10.2021, 16:30
а задержать удар двух Йонок смог бы любой из них, просто Зоро как истинный мужик оказался решительнее.Нет, это называется не "решительность", а реакция, он с тем же успехом мог уклонится, если бы не надо было защищать слоупоков, он выиграл время, а они успели сбежать. Урон и реакция его более топовая, из этого выходит.

Nehay
22.10.2021, 16:31

Хз о чём вы толкуете.
У одного Зоро отрубит голову Кайдо, у второго победит Кинга, у третьего БУ с одного удара побеждает Акаину. Не форум, а сходка фантазёров. А потом свои фантазии фактами называют. Так-то по фактам Чоппер уровня БМ, а Джимбей в одно рыло урабатывает жируху)

Давай вначале дождемся победы Зоро, а потом посмотрим как она была одержана, а потом делать выводы. А то форум помнит с десяток неадекватов, которые лет десять орали, что старпомы на уровне Админов, а некоторые сильнее.

Всё, что пока показал Зоро это то, что Фуджитора его в говно не ставит, и способен без напряга и глаз держать Луффи, Зоро и Сабо по очереди, а потом топить Джека как шавку. А у них уже Зоро Кинга сливает. Давно, что ли, Зоро сознание от голода терял?

YO
22.10.2021, 16:37
А у них уже Зоро Кинга сливает. Давно, что ли, Зоро сознание от голода терял?Так много времени прошло, тем более Кинг не адмирал, он вообще был ноунеймом, только с титулом "старпома" и "второго в команде йонко", сейчас раскрыли.

Добавлено через 3 минуты
Вот чисто из показаного, Зоро сносит Кинга: реакция топовая(блочит удар йонко, когда другие не среачили), урон топовый(пробил тело+реген прочнейшего существа ), скорость топовая(ашура попадает по Кайдо, он не реагирует, также против Кинга успевает использовать тигра, который медленнее:ашура это 3 удара каждым мечем за более короткий промежуток времени, чем тигр, то есть и так ашура быстрее, так ещё за это время 3 меча по 3 раза бьет), выносливость сравнимая старпомам(стоит против йонко). Я пишу топовая относительно старпомов, то есть для них это будет топ атаки.

Добавлено через 42 секунды
Поэтому мне этот бой неинтересен, тем более когда Кинг ноунейм, ладно хоть через Марко раскрыли его и связали с красным континентом, иначе не Зоро бы раскрывался в бою, а Кинг, что вообще..

Булли Курара
22.10.2021, 16:52
Всё, что пока показал Зоро это то, что Фуджитора его в говно не ставит, и способен без напряга и глаз держать Луффи, Зоро и Сабо по очереди, а потом топить Джека как шавку. А у них уже Зоро Кинга сливает. Давно, что ли, Зоро сознание от голода терял?
Наверное потому что любой из показанных стаопомов дно, которое не годится в подмётки адмиралам, даже новым?

Lesorub
22.10.2021, 16:53
Так а смысл бежать, если он ничего изменить не может? Санджи же умный, должен это понимать.

Смысл в смехуечках, тебе что не смешно?! Всем быстро смеяться, иначе этот азиат неуспокоится и нарисует еще 12 комедяек с Санджи.Мы его бой на соплях вообще увидим, интересно..

Estarossa
22.10.2021, 16:54
Может потому что он умный, потому он и пытается понять что не нужно делать чтобы не лишиться эмоций и не стать ублюдком?
ТО есть, либо "пафос", либо как Санджи? Третьего не дано? Не поместился в твое сознание третий вариант?
Назови мне этот третий вариант.
Ну да, пожар в лесу тоже людям не грозит, либо оборванный высоковольтный провод. Ули нам, Санджифаперам
Ещё глупее примеры нельзя придумать?
А ничто не мешает Квину это сделать, потом поздно будет.
Мешает то что Санджи может в любой момент вмешаться.
И... Как это работает? Типа Санджи убегает, а сам через плечо посматривает, следует ли за ним Квин? И... Зачем тогда убегать?
Господи, что за вопросы вы задаёте? Ну ты главу попробуй почитать, там прямым текстом написано почему Санджи бежит.

Булли Курара
22.10.2021, 16:56
Нет, это называется не "решительность", а реакция, он с тем же успехом мог уклонится, если бы не надо было защищать слоупоков, он выиграл время, а они успели сбежать. Урон и реакция его более топовая, из этого выходит.
Нет, реакцией это было бы если бы он уклонился. А мог он уклониться или нет, ты этого не знаешь. Решительность, это как раз то качество, которого нет у Санджо, но есть у Зоро, в критической ситуации он принял единственно верное решение.

Nehay
22.10.2021, 17:02
Так много времени прошло
Согласен, сейчас Фуджитора уже лучше освоился с ДФ, вообще без шансов для Зоро.

Вот чисто из показаного
Чисто из показанного по Кайдо попадает любой. Без меча Одена пока что никто на усача впечатление не произвёл.

Я пишу топовая относительно старпомов, то есть для них это будет топ атаки.
Из старпома нам пока только Кату и раскрыли. Квин раскрыт раз в 100 лучше Кинга. Ну ещё Марко раскрыли, который то выхватывает от Гарпа так, что больше даже не осмелится сунуться, то держит одновременно двух бедствий. Т.е., по-прежнему непонятно чего он стоит как тот, кто зафигачить может, а не просто сдерживать.

Ну а вообще, я рад. Годы идут, а люди по-прежнему не знают, что означает слово факт. И до сих пор не понимают какую мангу читают. Ода ж пипец какой последовательный, у него ж всё по полочкам. Баланс взвешенный и прозрачный.

Добавлено через 4 минуты
Наверное потому что любой из показанных стаопомов дно, которое не годится в подмётки адмиралам, даже новым?
Это не меняет того факта, что их ещё не раскрыли, чтобы делать выводы. Ода так всё показал, что тот же Катакури не выглядит побежденным, а дождался пока Луффи вылезет, чтобы демонстративно плюхнуться на спину.

Господи, что за вопросы вы задаёте? Ну ты главу попробуй почитать, там прямым текстом написано почему Санджи бежит.
Потому что тряпка. Ну камон, все это знают.

YO
22.10.2021, 17:07
Назови мне этот третий вариант.Не бежать, а сражаться, как до апа, только с апом? Как он и делал, например, в Энис Лобби?
Ещё глупее примеры нельзя придумать?Почему они глупые? Эвил же уже писал, что логика "ну пока ведь ничего не произошло" бредова.
Мешает то что Санджи может в любой момент вмешаться.Он же просто побежал, а не заманил Квина. Пока он бежит, Квин может ударить других, нет оснований, что Санджи хочет сейчас сражаться с Квином
Нет, реакцией это было бы если бы он уклонился. А мог он уклониться или нет, ты этого не знаешь.
Знаю, типа тот же рывок, но под другим градусом. Не вижу отличий в рывке на атаку и в рывке в сторону, на атаку ещё и скорость атаки плюсуется, что сложнее.

Мискалиниум
22.10.2021, 17:08
Может потому что он умный, потому он и пытается понять что не нужно делать чтобы не лишиться эмоций и не стать ублюдком?
Если Санджи предрасположен к тому, чтобы лишиться эмоций в процессе эволюции, то смысла бегать нет, ибо он ничего не изменит. А если то, что вложила в него его мать окажется сильнее, то Санджи не лишится ни чувства, ни эмоций и останется самим собой, и бегать и рефлексировать тоже бессмысленно. Он же ничего не может в данной ситуации сделать, кроме как набить рожу Квину. Ничего изменить, как бы не хотел.

YO
22.10.2021, 17:19
Согласен, сейчас Фуджитора уже лучше освоился с ДФ, вообще без шансов для Зоро.Я думал, что ты Кинга с админом сравниваешь
Чисто из показанного по Кайдо попадает любой. Без меча Одена пока что никто на усача впечатление не произвёл.Попадает, если он стоит, а не бьет, хотя там ноунейм атака от него и была без названия от автора. Да и я не только скорость удара по Кайдо сравнил, но и аналогию с тигром привел.

Добавлено через 48 секунд
Если Санджи предрасположен к тому, чтобы лишиться эмоций в процессе эволюции, то смысла бегать нет, ибо он ничего не изменит. А если то, что вложила в него его мать окажется сильнее, то Санджи не лишится ни чувства, ни эмоций и останется самим собой, и бегать и рефлексировать тоже бессмысленно. Он же ничего не может в данной ситуации сделать, кроме как набить рожу Квину. Ничего изменить, как бы не хотел.А как по бабам бегать и костюм юзать, так он не о чем не думает.

Добавлено через 2 минуты
Да всем очевидно, что он дебил и да, может за этими рофлами интересно наблюдать, НО! все не будут потакать санджиаутам и эти рофлы возносить, как адекватные действия. Чем вы и занимаетесь.

Добавлено через 1 минуту
Это ж донельзя очевидно, что его действия неадекватны и входят в план Оды по рофлам. аааааааа

Добавлено через 30 секунд
Я не понимать где вы в его действиях нашли адекватность

Добавлено через 2 минуты
Эвил уже писал, его логика побега: "если никого не убили, то могу не реагировать". Это тупо полицейский отпустил преступника, который до этого избил нескольких людей. Типа: ну он сейчас то никого не бьет, а проехал со мной в отделение, вероятно, когда я его отпущу, то он никого бить не будет. Ага, конечно. Санджи теперь побеждает бегом. Саня понесся, так его противник сразу проиграл

Добавлено через 1 минуту
Шегги из скуби 2.0, но там хоть все построено на рофле автора: гг бегают и случайно сносят монстра. Здесь же такого рофла нет, Саня просто побежал, 0 адекватности, 100% тупости и рофла.

Монки
22.10.2021, 17:47
По Санджи, видимо мало кто догоняет, объясню:
Вот смотрите, вы допустим чем-то очень дорожите, и вы можете этого лишиться, если не предпримите определённых действий.
В данном случае, это эмоции. При этом вы забываете степень важности этих самых эмоций для персонажа. Кстати не только для него, а и для его капитана.
Вы так же забываете, через что он прошёл, от братьев и Джаджа.
В итоге он становится таким же, как и они, так как получил силы, как и у них.
Далее Санджи в бою с Квином, который хочет увидеть эти самые изменения, добивается от него полной трансформации. То есть он делает, всё, чтобы Санджи стал полностью бездушным. То есть, находясь рядом с Квином, у Санджи не будет возможности предотвратить это изменения. Именно поэтому, ему нужно уйти от этой угрозы дальше, чтобы не было необходимости защищаться ещё от какой-то хрени, которую выкинет Квин.
Далее, многие говорят, а что он поменяет бегом? Он об этом сам говорит, мне нужно выяснить причину, пока эмоции у него остались, пока есть такая возможность, дальше будет поздно, в любом случае. В итоге, ему нужно оторваться от Квина, чтобы было время, придумать, как не стать бездушной машиной и при этом не дать Квину его затянуть в костюм.
Далее, но Квин то может убить кого-то? Нет, не может, Квин помешался на костюме, и теперь его цель, это костюм Санджи и технологии Джаджа, и пока он этого не добьётся, он ни на кого не переключится, и повторюсь, Санджи об этом знает.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 17:54
монки ты никому и ничего тут не объяснишь даже если ты прав. Вся проблема в том что такого слишком много с санджи происходит начиная с марии. Поверь если бы зоро заблудился когда его марко подкинул, потом после того как кинг выкинул и еще 10 раз по пути то это бы не только фанатам, но и нейтральным зрителям надоело бы.
Та же беда с луффи с вечными вырубании от всего что можно

От себя могу сказать так если бы не было ситуации с марией , а потом беготня туда сюда пока на голову не упал зоро, поверь многие хотя бы нейтральные люди даже бы не обратили внимания на это. В целом такие моменты гораздо лучше можно обыграть, а то что горение такое можешь сказать спасибо автору

Лично я устал не столько от санджи сколько от клоунской войны фриков, и к этому теперь еще добавились киллер и хоукинс с дико растянутым хронометражем на пол главы и неуязвимые кид и ло против кривого тупого здорового свежего клоуна БМ

Булли Курара
22.10.2021, 18:21
Далее, но Квин то может убить кого-то? Нет, не может, Квин помешался на костюме, и теперь его цель, это костюм Санджи и технологии Джаджа, и пока он этого не добьётся, он ни на кого не переключится, и повторюсь, Санджи об этом знает.

Проблема в том, что ты видишь только то что происходит у тебя на экране, но совсем не думаешь о том, что происходит вне этого. И Санджи этого тоже не знает, пока он бегает от своего противника, Где-то неподалёку могут убивать его накам. Это ты можешь говорить о том, что никто от этого не страдает, Санджи не может. Пока он бегает, его друзей и союзников могут в это время обезглавливать.

Если отсутствует прямой вред, это не значит что отсутствует косвенный. Победи он Квина, он мог бы пойти на помощь своим тиммейтам, которые могут в этом нуждаться. Это Во-первых.

Во-вторых, самая главная причина негодования в том, что у Санджи нет никаких предпосылок на то, что он сможет справиться с этой проблемой. Он нихрена в этом не шарит, он не учёный. Будь на его месте кто-то другой, например Цезарь или Вегапанк, да тот же Квин, у которых есть какие-то по этому поводу знания, то для них было бы логично избежать сражения и попытаться решить проблему. У Санджи такого нет, он бежит потому что боится потерять эмоции, но суть в том что он уже их потерял, потому что ему насрать на то, что потенциально может случится с его накамами в это время пока он бегает. Если он каким-то чудесным образом избежит потери эмоций это будет настолько глупый рояль, что можно будет бросать читать ванпис.

Монки
22.10.2021, 18:29
Если отсутствует прямой вред, это не значит что отсутствует косвенный. Победи он Квина, он мог бы пойти на помощь своим тиммейтам, которые могут в этом нуждаться. Это Во-первых.
Бред, Квину ничего не мешало нападать и во время боя с Санджи, того же змея он мог направить и на Чоппера, но не направил, ему они не интересны. Плюс на этаже есть Марко и Изо, которые если вдруг Квин изменил себе и атаковал, то с парой атакой могли бы справиться, плюс вроде Кавамацу ещё. То, что он мог победить Квина, а потом идти в другое место, так ты это всем оставшимся скажи, или претензия только к Санджи работает? Зоро не закончил быстрее бой, всё, виновен, Луффи туда же, Кид и Ло, вместе с ними.
Во-вторых, самая главная причина негодования в том, что у Санджи нет никаких предпосылок на то, что он сможет справиться с этой проблемой. Он нихрена в этом не шарит, он не учёный. Будь на его месте кто-то другой, например Цезарь или Вегапанк, да тот же Квин, у которых есть какие-то по этому поводу знания, то для них было бы логично избежать сражения и попытаться решить проблему. У Санджи такого нет, он бежит потому что боится потерять эмоции, но суть в том что он уже их потерял, потому что ему насрать на то, что потенциально сожеи случится с его накамами в это время пока он бегает. Если он каким-то чудесным образом избежит потери эмоций это будет настолько глупый рояль, что можно будет бросать читать ванпис.
Бросишь, читать Ван Пис, это же замечательно, мучаться не будешь. А в чём рояль? В том, что он получил знания от Йонджи о генах? Это ему рассказали, способности братьев он знает, о костюме знает. Он может по дороге встретить Френки, того же, который подскажет, можно придумать, если не пытаться обосрать, просто, чтобы обосрать.

Булли Курара
22.10.2021, 18:46
Короче, я понял. Санджи головного мозга у челиков. Недавно у меня был ужасный жар из-за которого я бредил про какие-то банды и наркотики. Тип я лежал на кровати и на полном серьёзе мельтешил по поводу того что за мной сейчас полицаи придут и повяжут. Вот у Санджифаперов такой жар кажется на постоянной основе.

Какие знания о генах от Йонжи? Если бы проблема потери эмоций была настолько лёгкой к решению, то Санджи бы не ссался по этому поводу на протяжении нескольких арок. А Френки с каких пор стал экспертом в генетике? Такой смешной.

Лучшим вариантом было бы как раз таки жертва Санджо, где он теряет свои эмоции ради накам, это бы как персонажа его полностью реабилитировало. И после арки Вано уже, он каким-то образом нашёл бы способ всё исправить, ведь потеря эмоция не означает потерю рационального мышления.

А на счёт Зоро, Луффи, Кида, Ло и других это вообще рофл, никто из них намеренно не убегает от противника, а делают всё возможное для победы. На счёт Марко и Изо это опять же глупое оправдание Санджофаперов. Давайте теперь Санджо вообще ничего делать не будет, а только бегать наслаждаясь пейзажами с мыслями: "Даже если небо начнёт падать, то найдётся сильный человек, который его поддержит. "

Айкаша
22.10.2021, 18:57
У Акций Санджи начались американские горки :bd:

Монки
22.10.2021, 18:59
Какие? Перечитай Тотлэнд, там всё есть, и о генах, и о том, что узнаёт Санджи, хотя зачем тебе, удобнее орать про Санджифаперов, глотку смотри не сорви
Жертва Санджи? А нахрен она нужна, чтобы просто была? Чтобы такие, как ты орали, снова проблемы из-за Санджи у команды? Так ведь и будет
Намерено не убегают? Луффи против Катакури не убегал, намеренно? Зоро с Луффи не убегали от Хоукинса в самом начале арки?
Ло не убегал от Кайдо? Когда телепортировался вниз. От Фламинго не убегал, с Фуджиторой? Ты сейчас скажешь, это другое. И ещё кого-то смешным, называешь :kappa:

Мискалиниум
22.10.2021, 19:12
Вот вы всё Саня, Саня, а мне обидно, что Хоукинса выставили днищем с его то фруктом. Человек вообще нихрена не вкачался за ТС. Тот же Апу, он ведь тоже в тиме Кайдо, но показан на ура. Встаёт и встаёт. И даже подрубил ГГ.

А ведь такое можно было бы сделать. Базилио бы мог просто всю вражескую группу посадить на карты и куклы. Такие многоходовочки. Глупо ожидать после магнехуизма Кида чего то крутого от других Сверхновых, понимаю. Даже тот же Апу немного показал со звуком. Всё тоже, что и доТС. Но блин...

Ну и да, сам принцип действия фрукта. То, чего нет, то является частью Хокинса. Ага, а если тот, чью куклу использует Базилио является мелким, как гном? Или Базилио раскачается до Мистера Олимпии, а используемый будет доходяга, как Шегги? Мышцы то есть, а у другого нет. Это так работает? И, конечно, же Хоукинс этого не предусмотрел. Короче бредовый способ победить его.

Estarossa
22.10.2021, 19:13
Потому что тряпка. Ну камон, все это знают.
Достойный аргумент (нет)
Не бежать, а сражаться, как до апа, только с апом? Как он и делал, например, в Энис Лобби?
Напомню, что в твоём Эниес Лобби Санджи тоже собирался бежать от Джабуры, только потом втащил ему.
Почему они глупые? Эвил же уже писал, что логика "ну пока ведь ничего не произошло" бредова.
Потому что эти примеры по сути отличаются от ситуации Санджи. Бредова потому что она вам не нравится? Чёто пока Зоро блуждает в трёх соснах, а тем временем какой-нибудь Пика альянс разносит - всем насрать, стоило Санджи на время прервать бой, ни кого при этом не поставив под угрозу, потому что Квин всё ещё сконцентрирован на нём и остальные нафиг ему не сдались - всё, 90% форума начало ныть.
Он же просто побежал, а не заманил Квина. Пока он бежит, Квин может ударить других, нет оснований, что Санджи хочет сейчас сражаться с Квином
А может не ударить, потому что нацелен он конкретно на Санджи и этот Санджи может его остановить от атаки по другим, что не раз уже делал, только вы это старательно игнорируете.
Если Санджи предрасположен к тому, чтобы лишиться эмоций в процессе эволюции, то смысла бегать нет, ибо он ничего не изменит. А если то, что вложила в него его мать окажется сильнее, то Санджи не лишится ни чувства, ни эмоций и останется самим собой, и бегать и рефлексировать тоже бессмысленно. Он же ничего не может в данной ситуации сделать, кроме как набить рожу Квину. Ничего изменить, как бы не хотел.
У генов Санджи есть катализатор и это не просто "с кем-то подраться", потому что иначе он бы уже давным давно их пробудил, и очевидно что он хочет понять что это, чтобы избежать этого в дальнейшем, как как-то удавалось до этого. Откуда ему вообще знать, что лекарство матери 100% сработает и ничего с Санджи не станет? Да, поэтому давайте Ода просто забьёт на суть персонажа Санджи и сделает его дебилом, который просто встанет, с пафосной рожей примет то что произошло, забьёт на свою человечность и всё остальное. Это всё равно что хотеть чтобы Луффи отказался быть КП, или Зоро сейчас ради победы над Кингом выкинул мечи и стал драться ногами/руками.

Айкаша
22.10.2021, 19:14
Вот вы всё Саня, Саня, а мне обидно, что Хоукинса выставили днищем с его то фруктом
Просто хайп-трейн Киллера не остановить!

Монки
22.10.2021, 19:16
А ведь такое можно было бы сделать. Базилио бы мог просто всю вражескую группу посадить на карты и куклы. Такие многоходовочки. Глупо ожидать после магнехуизма Кида чего то крутого от других Сверхновых, понимаю. Даже тот же Апу немного показал со звуком. Всё тоже, что и доТС. Но блин...
Мне показалось, что он и не хотел своей победы, о чём Киллер сказал, что тот жалеет о своём выборе. А так как Хоукинс боится Кайдо, то и в открытую выйти не может.

Crek81
22.10.2021, 19:17
Монки, Estarossa, Смиритесь, Санджи отработанный персонаж и судя по аркам Тотленд и Вано, Ода не особо хорошо себе представляет, как вытащить его из той кучи ... куда он его засунул и чем больше Ода что-то с ним делает, тем глубже его туда закапывает. Лучше бы Санджи в плате бегал, это было бы хотя бы немного смешно.

Lesorub
22.10.2021, 19:18
Не ожидал что Хокинс окажется такой нубярой, признаться, считал его посолиднее как то, повезло ему что тогда на пляже Зоро с Луффи не пустили его по кругу.

А Киллер с Малышом зачетные, такие братюни, друг за друга пасть порву. Надеюсь в следующий главе Ода хоть немножечко да покажет, что из себя представляет Кид на фоне БМ, но зная автора, не удивлюсь если он решит что всем нам гораздо интереснее будет наблюдать за битвой ушастого ниндзя.

Монки
22.10.2021, 19:20
Смиритесь, Санджи отработанный персонаж и судя по аркам Тотленд и Вано, Ода не особо хорошо себе представляет, как вытащить его из той кучи ...
Как раз наоборот, самый интересный персонаж, со своими принципами, тараканами в голове, и за которым интересно наблюдать

Crek81
22.10.2021, 19:23
Как раз наоборот, самый интересный персонаж, со своими принципами, тараканами в голове, и за которым интересно наблюдать Его принципы были в Эниеслби, а тут сопли и неадекватные решения.

Mysterio
22.10.2021, 19:24
Хоукинс по ощущениям самый донный сверхновый, его наверное даже Верго отколошматит

Монки
22.10.2021, 19:25
Его принципы были в Эниеслби, а тут сопли и неадекватные решения.
Он до сих пор не бьёт девушек, не дерётся руками, что изменилось с принципами?
И где сопли, неадекватные решения, бывает, но в основном в Тотлэнде

Lesorub
22.10.2021, 19:26
Зоро сейчас ради победы над Кингом выкинул мечи и стал драться ногами/руками.

Ну Зоро и так уже сказал, что ради победы он готов применить силу своего рта, видимо Михоук со своим мечом обучил его еще и каким то оральным техникам.

Crek81
22.10.2021, 19:31
Он до сих пор не бьёт девушек, не дерётся руками, что изменилось с принципами?С Калифой поспаринговал хоть и проиграл, но при этом не ревел.И где сопли, неадекватные решения, бывает, но в основном в Тотлэнде Постоянно и в Тотленде и в Вано, одно из последних на базе врага кинулся к бабам, когда знал, что это враги.

Монки
22.10.2021, 19:44
С Калифой поспаринговал хоть и проиграл, но при этом не ревел.
А с кем ревел? С Марией он не ревел, а с кем он ещё сражался
Постоянно и в Тотленде и в Вано, одно из последних на базе врага кинулся к бабам, когда знал, что это враги.
Он кинулся спасать девушку, то, что там враг женщина он не знал

YO
22.10.2021, 19:53
Напомню, что в твоём Эниес Лобби Санджи тоже собирался бежать от Джабуры, только потом втащил ему.Ну значит: мои воспоминания, где он не убежал от Джабуры. Вот теперь достаточно понятно про 3 вариант?
Потому что эти примеры по сути отличаются от ситуации Санджи. Бредова потому что она вам не нравится?По какой ситуации? Аналогии приводятся для того, чтобы показать бредовость логики. Служитель порядка говорит:"ну он же вас не убил, зачем мы будет ехать?" И логика с Санджи: "но он же пока ни на кого не напал, зачем с ним сражаться". Ситуации ля разные. ну ты сказанул, не в бровь, а в глаз.
А может не ударить, потому что нацелен он конкретно на Санджи и этот Санджи может его остановить от атаки по другим, что не раз уже делал, только вы это старательно игнорируете.Где он неоднократно останавливает Квина, который от него уходит? Вроде он только сейчас бежит и больше ничего. Если бы он мог драться, то дрался. А пока он убегает и оставляет опасного для альянса противника, благо он пока за ним бежит.
Чёто пока Зоро блуждает в трёх соснах, а тем временем какой-нибудь Пика альянс разносит - всем насрать, стоило Санджи на время прервать бой, ни кого при этом не поставив под угрозу, потому что Квин всё ещё сконцентрирован на нём и остальные нафиг ему не сдались - всё, 90% форума начало ныть.Ну, потому, что ДР уже давно вышла, а это глава вышла сейчас и её обсуждают, логично? И в чём неправильность поступка Зоро? Например, у Санджи явный рофл от автора и правильности, как и логики в поступке нет, что ты опровергаешь. А у Пики есть способность скрываться от противника, здесь же скрывается Санджи. Аналогией было бы, если Зоро где-то спрятался, пока Пика его искал и сносил всех его союзников, но такого не было в манге.