PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

сэр Котенант
30.10.2021, 13:41
Первую часть ЖоЖы немногие осилили, в этом нет большой проблемы. После Пилларменов начнётся Stardust Crusaders и стенды, вот тогда ЖоЖа и начнётся.
Забавно. Мне как раз первые две понравились, а третью дропнул :xu:

Сварщик
30.10.2021, 13:59
прикольно, значит Ямато точно увидит хотя бы синий понеглиф, мб даже что-то прокомментирует
Разве? Вроде как по карте комната с понеглифом не по-пути. У Ямато же цель - хранилище взрывчатки.

barokku
30.10.2021, 14:32
Разве? Вроде как по карте комната с понеглифом не по-пути. У Ямато же цель - хранилище взрывчатки.
судя по черной стрелке, она хочет пробежать через комнату с понеглифом (в синем кружке вроде понеглиф)
https://wmpics.pics/di-6Z63.png

Сварщик
30.10.2021, 14:49
судя по черной стрелке, она хочет пробежать через комнату с понеглифом (в синем кружке вроде понеглиф)
Комната с понеглифом была отмечена на втором скриншоте который вы прикрепили, она не на месте синего кружка. Вообще если сравнить карты получается немного странно. Не знаю, может в какой-то момент карта перевернулась по горизонтали? Но, опять же, если сравнивать, то комната с понеглифом располагается слева внизу.

Доминатор
30.10.2021, 15:11
Я обычно люблю пошутить, но после последней главы...
Только-только появляется какая-то драма, начинаешь сопереживать персонажам (даже второстепенным, которые уже дико надоели).
И тут.
Появляется.
Жопа Кинемона, которая разговаривает пердежом. Кинемона, которого пафосно проткнул Кайдо. Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль. Кинемона, чья жертва была слита НАПРОЧЬВАШУЖМАТЬДАЧТОЗАХРЕНЬОДА!?
Арка говно. Нет, не так. Не говно - ГОВНИЩЕ!
Может Ода и правда умер? Ну это просто какая-то бездарность, сквозь, которую иногда просвечивают лучики былого таланта.
Произведение выглядит идиотским, когда ты не можешь сопереживать или переживать за любимых персонажей. В том же Хантере или Дорохедоро ты реально напряжён, вообще непонятно, что будет дальше.
А тут даже обоссаные Йонко никого добить не могут!
Йонко, сука, ЙОНКО!!! Сильнейшие в мире!
Не могут.
Никого.
Добить.

Сварщик
30.10.2021, 15:34
Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль.
У него ещё незакрыта линия с О-Цуру, так что была действительно малая вероятность что он действительно погиб.

Я понимаю ваши чувства, какое-то время в прошлом также недоумевал. Но лично моё мнение изменил кусок интервью с Одой, где он говорил, что хочет вызывать грусть не убийством персонажей, а ситуациями. Если честно не могу сейчас найти этот кусок. Возможно я это сам додумал из кусков других интервью, но, в любом случае, для меня эта ситуация с "гибелью" персонажами стала спокойнее.

Суть в том, что убийство персонажей это немного... не знаю как бы нормально сказать, очень простой способ нагнать драму? Мои самые "слёзные моменты" во многом те, где никто не умер (я именно про сам момент), но сама ситуация настолько грустная, что невозможно не заплакать. ДР где люди, превращенные в куклы, смотрят как их любимые не помнят о них, живут другой жизнью, пока куклы находятся в рабстве. В Вано когда люди смеялись над смертью - эта ситуация просто худшая. Когда Робин наконец-то сказала что хочет жить, после стольких лет боли. Когда ребенок наслушался слов ненависти и превосходстве расы рыболюдей и сам пошел мстить. Когда Гарп не мог понять что для него важнее - семья или долг. Много таких моментов. И я очень их ценю.

Я совершенно не утверждаю, что нельзя убивать персонажей и прочее. Но, всё же, начиная с самого начала в Ван Писе кроме как во флэшбеках никого особо не убивали (даже сильные персонажи). И я не думаю что этого стоит и ожидать далее.

Замяучательный холодец
30.10.2021, 15:36
Может Ода и правда умер? Ну это просто какая-то бездарность, сквозь, которую иногда просвечивают лучики былого таланта.

да мне кажется что просто преувеличение про гениальность. Раньше манга была нормальной/хорошей, так же были как плохие так и хорошие главы/арки. После ТС толком ничего хорошего не было, а растянутость стала еще больше вот и все.

сэр Котенант
30.10.2021, 15:46
Не могут.
Никого.
Добить.
Настоящий сильнейший в мире может, и даже не во флэшбеке :kappa:

А если без шуток, вот серьезно, это действительно одна из важных причин по которой топят за Акаину. Он убил Эйса, брата ГГ, и сделал это не во флэшбеке.
Благодаря чему выглядит как-то серьезнее и реалистичнее во всем этом чертовом цирке. :bd:

У нас есть еще лет пять восхвалений магмового парня, пока сюжет до него не дойдет, и мы используем их на полную :Spice:

Доминатор
30.10.2021, 15:48
У него ещё незакрыта линия с О-Цуру, так что была действительно малая вероятность что он действительно погиб.

Я понимаю ваши чувства, какое-то время в прошлом также недоумевал. Но лично моё мнение изменил кусок интервью с Одой, где он говорил, что хочет вызывать грусть не убийством персонажей, а ситуациями. Если честно не могу сейчас найти этот кусок. Возможно я это сам додумал из кусков других интервью, но, в любом случае, для меня эта ситуация с "гибелью" персонажами стала спокойнее.

Суть в том, что убийство персонажей это немного... не знаю как бы нормально сказать, очень простой способ нагнать драму? Мои самые "слёзные моменты" во многом те, где никто не умер (я именно про сам момент), но сама ситуация настолько грустная, что невозможно не заплакать. ДР где люди, превращенные в куклы, смотрят как их любимые не помнят о них, живут другой жизнью, пока куклы находятся в рабстве. В Вано когда люди смеялись над смертью - эта ситуация просто худшая. Когда Робин наконец-то сказала что хочет жить, после стольких лет боли. Когда ребенок наслушался слов ненависти и превосходстве расы рыболюдей и сам пошел мстить. Когда Гарп не мог понять что для него важнее - семья или долг. Много таких моментов. И я очень их ценю.

Я совершенно не утверждаю, что нельзя убивать персонажей и прочее. Но, всё же, начиная с самого начала в Ван Писе кроме как во флэшбеках никого особо не убивали (даже сильные персонажи). И я не думаю что этого стоит и ожидать далее.

Да, я вот тоже помню это интервью. И да - гибель персонажей это действительно простой способ нагнать драму. Но проблема в том, что Ода постоянно пытается нагнать драму именно фейковыми сливами персонажей. Это выглядит ещё хуже на мой взгляд. То есть драму Ода нагоняет (плачущий Момо, воспоминания о Кинемоне, кадр, где его пронзают мечом), а потом выдаёт бегающую задницу.
Если бы Ода не хотел такой дешевой псевдодрамы - он бы не ставил персонажей в такие ситуации с таким вот драматичным оформлением.
Я уж молчу про Педро. Зачем он его убил? Оставил бы покоцанным, но живым. Но нет, он захотел идиотской драмы на пустом месте, чтобы минкам было из-за чего столкнуться с Перосом. Так что Ода не только бездарь, он ещё и мерзкий лицемер!
А вот с тем, что периодически ему удаются действительно душевные моменты - спорить не буду, за них я изначально ван пис и полюбил. Сцена с прощанием с Мерри, Усопп бегущий за кораблём и пытающийся извиниться, флешбек с захватом Дресс Розы - все это было действительно талантливо и брало за душу.
А в Арке Вано всех читателей взяли за яйца и накормили второсортным дерьмом.

Сварщик
30.10.2021, 16:00
Но проблема в том, что Ода постоянно пытается нагнать драму именно фейковыми сливами персонажей. Это выглядит ещё хуже на мой взгляд. То есть драму Ода нагоняет (плачущий Момо, воспоминания о Кинемоне, кадр, где его пронзают мечом), а потом выдаёт бегающую задницу.
Между этими главами есть промежуток, так что на драму, как по мне, не сильно повлияло.
Я уж молчу про Педро. Зачем он его убил? Оставил бы покоцанным, но живым.
То есть вам не нравится что персонажей не убивают, но когда персонажа убивают это... плохо? Да и, хоть так и самому неприятно говорить, но у Педро не осталось сюжетных линий, а у Кинемона остались.
А в Арке Вано всех читателей взяли за яйца и накормили второсортным дерьмом.
Не уверен что можно использовать общеутвердительное суждение. На реддите в обсуждениях многие не особо высказывают ненависти к происходящему. Я понимаю что вы переживаете за произведение, мы все хотим самого лучшего. Но, возможно, ситуация всё же не так уж и плоха? По-сути мы читаем по главе одной большой книги (арки). В итоге всегда важна цельная картина. Если бы я так судил не дочитав до конца, то лишился бы многих любимых произведений (даже некоторых книг Пратчетта).

YO
30.10.2021, 16:02
Настоящий сильнейший в миреХанма Юдзиро?

Smiling Cat
30.10.2021, 16:13
Ой, когда Брук пробудит свой ДП - все умершие снова вернутся на землю.

YO
30.10.2021, 16:14
Ой, когда Брук пробудит свой ДП - все умершие снова вернутся на землю.ЧТо тогда делать с клоном Эйса на "С"?

Добавлено через 28 секунд
И с 3 Зоро

Замяучательный холодец
30.10.2021, 16:17
На реддите в обсуждениях многие не особо высказывают ненависти к происходящему.

на реддите многие не довольства удаляются и баняться люди. Там либо хорошо , либо лучше ничего

Булли Курара
30.10.2021, 16:21
Чот вы реально слишком близко к сердцу всё это воспринимаете. Я када читаю все эти гневные комментарии представляю людей жрущих дерьмо, и негодующих о том, насколько у этого дерьма отвратительный вкус, но при этом продолжающих зачерпывать ложки с дерьмом в рот.

Очнитесь, никто не заставляет вас есть дерьмо.

Сварщик
30.10.2021, 16:25
на реддите многие не довольства удаляются и баняться люди. Там либо хорошо , либо лучше ничего
Я прямо сейчас читаю пост где в комментариях есть критика и никто ничего не удаляет, идёт спокойное обсуждение. И до этого критику видел, как в постах так и в комментариях, они как были так и остались. Пару раз видел модератора который тоже критику писал. Если не нарушать правила (r/OnePiece Rules), в частности не грубить, ничего убирать не будут. Я не говорю что этот сабреддит идеальное место, своих странностей хватает, но вот что удаляется критика это не очень верное заявление.

Замяучательный холодец
30.10.2021, 16:27
Я прямо сейчас читаю пост где в комментариях есть критика и никто ничего не удаляет, идёт спокойное обсуждение. И до этого критику видел, как в постах так и в комментариях, они как были так и остались. Пару раз видел модератора который тоже критику писал.

всю и не удаляют, но многое, если бы это не делалась там добрая половина комментов была о том как все плохо.

Меня скорее другое удивляет, ну не может 1 глава сделать такой триггер у такого большого кол-ва людей. Значит люди терпели , впитывали впитывали надеялись что дальше лучше будет и тут сработал триггер т.е 1030 глава

YO
30.10.2021, 16:30
Очнитесь, никто не заставляет вас есть дерьмо.Нет ничего идеального, всегда будут косяки в произведении, но это не значит, что я говноед. Мне тогда вообще ничего не читать?

Добавлено через 41 секунду
Иногда ещё от настроения зависит.

Сварщик
30.10.2021, 16:31
всю и не удаляют, но многое, если бы это не делалась там добрая половина комментов была о том как все плохо
Это довольно интересное мнение. То есть иного варианта нет, кроме как того что это всё подстроено и управляется модератерами которым нечего делать кроме того как удалять критику? Раз уж у вас такая теория, не могли бы вы, пожалуйста, написать на сабреддит несколько постов с критикой и выслать ссылки сюда (но тут боюсь придётся вам самому, я помочь с переводом не смогу, читать по-английски с легкостью, но вот писать - беда)? Как раз и сможем пронаблюдать, действительно ли идёт целенаправленная коррекция мнений.

YO
30.10.2021, 16:31
Да и вкусы могут менять, нравится ван пис, потом вкусы через года 3-4 поменялись и ван пис уже не заходит и так циклично.

Замяучательный холодец
30.10.2021, 16:34
Это довольно интересное мнение. То есть иного варианта нет, кроме как того что это всё подстроено и управляется модератерами которым нечего делать кроме того как удалять критику? Раз уж у вас такая теория, не могли бы вы, пожалуйста, написать на сабреддит несколько постов с критикой (но тут боюсь я помочь не смогу, читать по-английски с легкостью, но вот писать - беда)? Как раз и сможем пронаблюдать, действительно ли идёт целенаправленная коррекция мнений.

я там писать ничего не буду более я там больше месяца не появлялся потому что кроме как "гений" больше читать нечего было. А может так совпало на последних главах что модерам глава не понравилась вот они и не особо модерируют. Тут так же может условный верт така зайти перебанить меня покемона , ну потому что не в настроении

YO
30.10.2021, 16:34
всю и не удаляют, но многоеесли критика с оскорблениями, то да, а если без, то никому не всралось это удалять, проблема хейтеров в том, что они быдло и их половина комментариев с осокрблениями.

Булли Курара
30.10.2021, 16:37
Нет ничего идеального, всегда будут косяки в произведении, но это не значит, что я говноед. Мне тогда вообще ничего не читать?

Добавлено через 41 секунду
Иногда ещё от настроения зависит.

Не я решаю то, говноеды вы или нет, а вы сами. Если кто-то считает что ВП превратился в говно, и продолжает его читать, то этот человек говноед по определению. Это же очевидная логика.

Заходить на форум и постоянно выливать дерьмо - это выше моего понимания рациональности.

Даже звери не срут там где едят.

Мне лично хватает силы воли не читать мангу, потому что она перестала мне вкатывать, возможно когда-нибудь я её залпом прочитаю, но пока мне этого делать не хочется. Я захожу на форум чтобы почилить здесь, как бы для этого он существует, но через раз мне попадается сообщения с обливанием куска дерьмом, это раздражать начинает, и у меня в голове реально всплывает картинки с людьми жрущими дерьмо.

Замяучательный холодец
30.10.2021, 16:38
полистал на реддите комменты, реально это первая глава где столько недовольств

YO
30.10.2021, 16:39
то лишился бы многих любимых произведенийи какие любимые именно из книг?

Сварщик
30.10.2021, 16:43
я там писать ничего не буду более я там больше месяца не появлялся потому что кроме как "гений" больше читать нечего было. А может так совпало на последних главах что модерам глава не понравилась вот они и не особо модерируют. Тут так же может условный верт така зайти перебанить меня покемона , ну потому что не в настроении
Я являюсь частым гостем этого сабреддита и, поверьте, постов и комментариев с критикой там было, есть и будет. Но не настолько ужасающее много. Безапелляционно утверждать что "модераторы удаляют критику" не пытаясь это подтвердить, это немного странно. Понимаю, это не наука чтобы бегать и доказывать, но всё же грустно что вы не захотели попытаться подтвердить свою теорию, хотя прям очень в ней уверенны.

Добавлено через 3 минуты
и какие любимые именно из книг?
Если про те которые именно лишился бы, то совсем навскидку: Мелкие боги (Пратчетт), Дамы и господа (Пратчетт), Основание (Азимов), Преступление и наказание (Достоевский).

Замяучательный холодец
30.10.2021, 16:44
Я являюсь частым гостем этого сабреддита и, поверьте, постов и комментариев с критикой там было, есть и будет. Но не настолько ужасающее много. Безапелляционно утверждать что "модераторы удаляют критику" не пытаясь это подтвердить, это немного странно. Понимаю, это не наука чтобы бегать и доказывать, но всё же грустно что вы не захотели попытаться подтвердить свою теорию, хотя прям очень в ней уверенны.

Нравится реддит сиди, я не говорю бежать оттуда, у меня своя точка зрения по поводу того сайта у тебя своя. Вот и все

Доминатор
30.10.2021, 16:50
Между этими главами есть промежуток, так что на драму, как по мне, не сильно повлияло.

Я привел всего лишь один пример из кучи. Взять хотя бы драму с Ло, когда ему Дофламинго руку отрезал, отпинал и расстрелял.
Я уж молчу о том, как это влияет на хваленый Гато баланс! Росинант у нас от пули помирает, а Ло после всего этого нет.
Педро помирает, а Пелл нет.

То есть вам не нравится что персонажей не убивают, но когда персонажа убивают это... плохо? Да и, хоть так и самому неприятно говорить, но у Педро не осталось сюжетных линий, а у Кинемона остались.

Вы неправильно меня поняли, решил Ода Педро убить - его право, тут претензий нет. Однако Ода говорит, что хочет избежать смертей. Исходя из вашей логики, раз у персонажа сюжетных линий больше нет - его можно выпилить? Какая сюжетная линия еще есть у Ашуры? У Канджуро? То есть они точно должны погибнуть?
И мне не нравится совсем другое. Мне не нравится идиотская фейковая драма. Читателей раз за разом пугают гибелью персонажей, люди переживают, сочувствуют, а по итогу им в лицо пердит Кинемон?

Если бы я так судил не дочитав до конца, то лишился бы многих любимых произведений (даже некоторых книг Пратчетта).
Именно поэтому я и говорю - мне не нравится именно арка, а не весь Кусок целиком. Хочется, чтобы этот цирк поскорее закончился. Но не читать тоже не вариант, важные сюжетные моменты нет-нет да проскакивают посреди всего этого уныния. Поэтому буду надеяться, что нужно просто подождать.

но при этом продолжающих зачерпывать ложки с дерьмом в рот.
Никто ничего не зачерпывает. Мы смотрим из окна на дождь из говна, который льется на хорошую мангу. Однажды дождь закончится и Ода снова вернется к веселым пиратским приключениям!

сэр Котенант
30.10.2021, 16:53
Основание (Азимов),
Ты случаем не смотрел сериал новый по "Основанию?"
Хотелось бы услышать мнение человека, который любит книги, по которым он был снят, прежде чем приступать к просмотру. :xu:

Smiling Cat
30.10.2021, 16:59
Хотелось бы, чтобы на форуме было всё же больше оптимизма и добрых слов к манге.
Лично я мангу ВП плохой не считал и не считаю. И не понимаю тех, кто её ругает, не находит в ней ничего для себя хорошего, но всё равно продолжает читать, чтобы дальше ныть и критиковать тех, кому в ней ещё хоть что-то нравится.

Мне вот нравится Хокинс (Вуду, Хладнокровный, корабль классный), Апу (Музыкант, вынослив, на своей волне), Числа сами по себе прикольные - можно хотя бы их внешностью восхититься. Ороти коварный, Кандзюро с его актёрским дарованием и мне всё равно, что он так долго умирает - хорошему персу и смерть растянуть не грех.

Затянутость Арки - ну тут уж от меня ничего не зависит, поэтому никогда на это не жаловался вообще.

События развиваются не всегда, как мне хочется - обидно, но опять же я признаю, что у меня наверно слишком высокие запросы, слишком многого хочу, так что "кусок пирога" лучше, чем вообще ничего. Я так считаю.
В конце концов, если я сумел как-то прочитать подряд Арку Скайпии, после чего пошла Сага Ватер 7 (дабл-скука) и при этом не дропнул, то всё не так уж и плохо.

Рисовка приятная, ДП оригинальные, есть безумные учёные, интриги и коварные планы, есть крутые ГЗ, немножко наркомании и комедии - ради этого я читаю дальше и поливать мангу грязью не буду.

Манга иногда меня радует, а иногда разочаровывает: я разочаровался тортом, разочаровался Росинантом, Катакури огорчил меня.
Были смешанные моменты: разочаровался в Ясуи, но мне нравится Тоноясу - в итоге решил их поделить.
Бывало наоборот: мне был противен Кандзюро Козуки, но мне прямо очень понравился Кандзюро Курозуми, Ороти казался слабым идиотом, а оказался мстительным тактиком, Мория по началу не очень был, а потом присмотрелся и он оказался весьма внушительным бойцом.

Мангу есть за что любить и не любить, но говорить, что она плохая или Ода скатился - не скажу. Я могу так сказать про некоторых персонажей, про некоторые сюжетные ходы, но не про вообще ПТС в целом.

Сварщик
30.10.2021, 17:08
Какая сюжетная линия еще есть у Ашуры? У Канджуро? То есть они точно должны погибнуть?
Как бы мне не хотелось это говорить, то скорее всего они погибли.
Мне не нравится идиотская фейковая драма. Читателей раз за разом пугают гибелью персонажей, люди переживают, сочувствуют, а по итогу им в лицо пердит Кинемон?
Давайте тогда для начала попробуем выделить что для вас больше всего хуже в этой ситуации - само наличие фейковых смертей или "комедийная составляющая"?
К сожалению нет, сейчас совершенно нет времени на что-то кроме статей (ну и иногда отдохнуть получается, ура!). Но по комментариям из r/scify сериал получился не самым приятным для любителей первоисточника. На самом деле сам цикл Основания немного противоречивый, там явно видно как менялись взгляды Азимова, особенно в последней книге, но первая довольно целая. Поэтому тут лучше оценить самому.

ЭмоБой из 2007
30.10.2021, 17:26
Еще раз убеждаюсь. Никто и близко не подобрялся к урону на Ашуре от полумертвого Зоро. Ни комбинированная атака Снейкмена+кв 2 и Ямато с кв2,ни Ло и Кид с пробуждениями. Это выглядит настолько незначительно на фоне урона от Зоро,что даже не смешно.

Добавлено через 25 секунд
Конечно подвиги Зоро в этой арке это что то невероятное

Доминатор
30.10.2021, 17:28
ради этого я читаю дальше и поливать мангу грязью не буду.

Ну да, жаль только вот вместо этого у нас персонажи бегают друг за другом в стиле Бенни Хилла...

Добавлено через 1 минуту
Давайте тогда для начала попробуем выделить что для вас больше всего хуже в этой ситуации - само наличие фейковых смертей или "комедийная составляющая"?

Фейковое нагнетание драмы для меня хуже. Она ломает баланс и вводит людей в замешательство. Против комедийной составляющей ничего не имею, когда она в тему.

Сварщик
30.10.2021, 17:32
Фейковое нагнетание драмы для меня хуже. Она ломает баланс и вводит людей в замешательство.
Момент. Люди в замешательстве из-за сюжетной составляющей или из-за некого баланса?

Smiling Cat
30.10.2021, 17:38
Ну да, жаль только вот вместо этого у нас персонажи бегают друг за другом в стиле Бенни Хилла...
Ну, Луффи сейчас дерется, Зоро дерется, Ножны уже подрались, у других ПСШ тоже передышка после драки, единственный кто бегает это опять Санджи, будь он не ладен, но это уже его фишка. Я её правда не понимаю и мне она не нравится, но ничего не попишешь - я от этого просто стараюсь абстрагироваться.

Ну и по сути такова жизнь - всё время кто-то куда-то бежит, чтобы до куда-то или кого-то добраться.
Порой путь дольше самой встречи выходит.

К сожалению Ода это не скипает...

Но собственно я думаю, что основные бои уже отыграли, Зоро и Санджи с Бедствиями закончить могут не успеть и где-то в течение 2-3 минут будет занавес, а там и 4-е действие.

Мискалиниум
30.10.2021, 17:50
4-е действие.
Ты веришь в 4 акт?

Smiling Cat
30.10.2021, 17:56
Ты веришь в 4 акт?
Но я же сказал, да и сейчас "Новая Хиросима" вполне годится на "трагедию 3-го акта".
А т.к. Кайдо и Бедствия ещё не побеждены - то их можно и в 4-й акт перенести.

Юрий Бонд
30.10.2021, 20:10
Так что не надо тут плагиата)

Дотуда не дочитал. Слишком дофига страниц флуда - все за один присест не прочесть.

Мне, кстати, она более менее понравилась.

Я осилил первую часть, но будем честны - она не фонтан. Дио так ярко блистает в ней потому, что у него нету достойных конкурентов. Джонатан благородный, но простоватый, Цеппель эксцентричный, но его довольно мало, Спидвагон - вообще какой-то позорник, умеющий только болеть за главгера... Но, как пролог многолетней саги, "Фантом" хорош.

Stone Ocean так закончился потому редакторы еженедельного Джампа прессовали Араки, чтобы он оказуалился и стал более популярным у школьников. Это как раз были времена раннего Кушика, Насруты и Блевача, но он не соглашался. А тут ещё его кореш, художник КСЗ Тэцуо Хара ушёл из Джампа по схожим причинам

Мне было проще благодаря (будете смеяться!) спойлерам. Я узнал о коллапсе мира раньше, чем успел сродниться с персонажами, и принял его спокойнее. Вдобавок пострадал самый нелюбимый мой ДжоДжо - Бревно в Кепке:be:!

Жопа Кинемона, которая разговаривает пердежом. Кинемона, которого пафосно проткнул Кайдо. Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль. Кинемона, чья жертва была слита НАПРОЧЬВАШУЖМАТЬДАЧТОЗАХРЕНЬОДА!?

Ода-гейний убил "Сая", прикончил трапа... и то ли сам охренел от своей кровожадности, то ли получил выволочку от впечатлительного редактора. И пошел пердун по дорожке, проторенной щипаным петухом Пеллом. Сейчас еще Жирный встанет, чтобы ширококостные читатели не загрустили!

Nehay
30.10.2021, 20:14
А тут даже обоссаные Йонко никого добить не могут!
Не могут.
Никого.
Добить.

Какой же кайф. Помнится, меня почти всем форумом пытались гнобить за то, что я хейчу Оду и его мангу. Мол, не нравится, не читай (даже Айкаша и Ревенант наносили удары в спину, хотя я их считал друзьями (беззвучно плачет)). А теперь люди почти 1 в 1 цитируют меня даже не зная этого. Вначалк yuri_bond, теперь Domitori. На самом деле это только из последнего. И до этого часто замечал, что хейтят за то, за что хейтил я. Только когда я это делал, то это было менее очевидно, но мой орлиный глаз всё равно это замечал.

Но ладно, ребятки, я не злопамятный. Просто я понимаю искусство на более высоком уровне. Что ж поделаешь. Я готов принимать Ваши лайки, извинения и коленопреклонения. Вперёд, не стесняйтесь. Настоящий мужчина всегда может признать, что был неправ.

Мангу есть за что любить и не любить, но говорить, что она плохая или Ода скатился - не скажу.
Сук, ловите наркомана оппозиционера.

Lesorub
30.10.2021, 20:41
Справедливости ради, стоит заметить, что обосрать что то всегда проще, даже к действительно хорошему произведению при желание можно докопаться, а в случае Оды, забрасать его какашками вообще плевое дело.

Ты лучше попробуй обыграть пердеж Кинемона так, чтобы даже гурманы, услышав тебя, стали восклицать: гениально, автор гений, всех перехетрил, своей метафорой раскрыл всю глубину персонажа.

И если на этом форуме появится когда нибудь такой человек, то про него можно будет с уверенностью сказать одно: Яйца у него с кулак Броги.

Булли Курара
30.10.2021, 20:49
Восхвалить пердёж Кунимона? Нет уж, другое дело если бы это был пердёж Дофламинго, тогда о нём можно было бы сочинять баллады.

Lesorub
30.10.2021, 21:02
Восхвалить пердёж Кунимона? Нет уж, другое дело если бы это был пердёж Дофламинго, тогда о нём можно было бы сочинять баллады.

Я в курсе, что ни ты, ни я, никто либо еще не возьмется за столь безнадежную затею, ведь, как это не прискорбно, но супергерои существуют только в кино..

Айкаша
30.10.2021, 21:10
Чё там по итогу, альянс проиграет битву за Вано?

Smiling Cat
30.10.2021, 21:21
Чё там по итогу, альянс проиграет битву за Вано?
Искренне надеюсь.
*Гора металла это слишком мало, чтобы завалить Линлин.
*Луффи за 3 минуты не сможет справиться лучше, чем Линлин за 3 дня.
*Санджи тянет резину своей бегатнёй и попытками снова стать слабым, чтобы Квин его снова чуть не убил.
*Зоро... ну там бой явно не на 3 минуты.
*У Момоносуке прогресс так себе.
*Тут ещё огненный дух к взрывчатке направляется с которым Ямато пока не знакома, а Брук не в курсе.

Ох, лишь бы рвануло. Как ни печально, но трагедии это тоже часть истории - не все битвы можно выиграть.
К слову если Брук всё же пробудит ДП - возможно потом даже всех жителей Вано будет можно воскресить...

Evil Phil
30.10.2021, 21:25
Забавно. Мне как раз первые две понравились, а третье дропнул
Что возвращает нас к пункту

Ты либо становишься ЖОЖОфагом либо- нет. Третьего не дано.

Вот и всё

Добавлено через 2 минуты
Ну это просто какая-то бездарность, сквозь, которую иногда просвечивают лучики былого таланта. Ода - творец мёртв, однако, Ода как успешный ремесленник сферы развлечений , прекрасно живёт и число нулей на его банковском счёте меньше не становится.

Айкаша
30.10.2021, 21:25
Искренне надеюсь.

Ты чё такой жесткий, манга же для детей :sd:

Evil Phil
30.10.2021, 21:27
Искренне надеюсь. Как там говорил сеньор Данте: Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate. (Оставь надежду всяк сюда входящий)

Замяучательный холодец
30.10.2021, 21:36
на вортсгене развлекаются

https://cdn.discordapp.com/attachments/282743793457954817/903780451792080896/PicsArt_10-27-08.png

Smiling Cat
30.10.2021, 21:43
Ты чё такой жесткий, манга же для детей
В Японии есть Мемориальный музей мира в Хиросиме, где говорят без прикрас о ядерной бомбардировке.
Манга хоть и детская, но Ода чётко показывает жестокость.
Он отрубает головы, выжигает половину головы, отрезает ноги, руки, вырывает глаза, делит тело напополам.
Энель Небесный Город уничтожил с помощью Максима.
То, что Онигасима упадёт на столицу не будет чем-то особенным - это часть японской истории, как когда сбросили бомбу на Хиросиму или Нагасаки.

Айкаша
30.10.2021, 21:44
Ща будет вброс прогноз на самого "интересного персонажа" ( - Момо
1) Момо не сможет удержать всю Онигашиму. Но она начнет разваливаться и самый крупный кусок (основной) он таки удержит
2) После боя, он захочет помацать грудь Нами, но та ему пропишет в щи
3) Будут развивать тему - дракон защитник Вано
4) Нас ожидает веселая история на обложках - жизнь в качестве сегуна + шкет в взрослом теле

Evil Phil
30.10.2021, 21:45
В Японии есть Мемориальный музей мира в Хиросиме, где говорят без прикрас о ядерной бомбардировке. Умалчивая причину этой бомбардировки, но это уже дело десятое.

Cloud Ouga
30.10.2021, 21:47
на вортсгене развлекаются

Называть Кайдо клоуном - это оскорбление для Багги

Smiling Cat
30.10.2021, 21:59
Умалчивая причину этой бомбардировки, но это уже дело десятое.
У каждой страны свои секреты, которые знать не должны не только враги, но и само население.
Даже если что-то произошло 100-200-500 лет назад, неизвестно как на это отреагируют, потому что это разом становится историей и тёмное прошлое никто не забудет.

У Японцев своя правда, у Американцев своя - а вот правда ли хоть одна из них на самом деле, этого никто не знает, кроме определенных лиц, которые никогда не расскажут и которых возможно даже никто не знает.
Оно может и некрасиво по отношению к жертвам тех событий, но возможно, что к лучшему, что правда останется скрыта.

"Счастье в неведении" - эта фраза не так проста как кажется.
Это как "Ящик Пандоры", когда ради знаний и любопытства - выпускаешь в мир несчастья и страдания.
А нужно ли платить такую цену?

Это я так... нужно быть терпимее к таким деталям. Худой мир лучше доброй войны.

Мискалиниум
30.10.2021, 22:15
Ты лучше попробуй обыграть пердеж Кинемона так, чтобы даже гурманы, услышав тебя, стали восклицать: гениально, автор гений, всех перехетрил, своей метафорой раскрыл всю глубину персонажа.
Представь, ты лежишь располовиненный и без сил и медленно умираешь, но твоя воля и честь не дают уйти на покой, пока дело не сделано и Вано не стало свободным. Как бы ты не говорил пафосные слова, что готов умереть, защищая своего маленького господина, ещё слишком рано отправляться на покой. Пока ты не умер, ты ещё можешь что-то сделать. Хоть что-то. И вот, не имея сил самостоятельно подняться, ты используя силу шептуна на ветру, восстаёшь из лужи крови. И идёшь искать помощи.

Как бы смешно это не смотрелось и не звучало, но это показывает силу воли персонажа. Что человек, и непросто человек, а самурай, готов унизительно пердеть, использовать всё что можно, цепляться за соломинку, чтобы найти помощников и спасти остров от преждевременного взрыва, а столицу от тотального разрушения. И спасти своего товарища, конечно же. Потому что он командир группы и отвечает за жизнь каждого из Ножен. Он вассал своего сюзерена.

Что было бы лучше - умей Кинемон пукать словами и не использовать эту особенность организма или не умей, но пытаясь как-то общаться с другими? Многие бы припомнили ему панкхазардские пук-лючения. Вы смотрите на это с точки зрения пошлости и комедии, но взгляните со стороны трагедии - человек на последнем издыханим использует всё для помощи. Согласитесь, если бы с кем-то из ваших родных, НЕ ДАЙ БОЖЕ, приключилась беда, то вы бы согласились обпердеться, но спасти его.

Таким ходом Ода раскрывает нам нашу же внутреннюю сущность. Некоторые готовы смотреть на такие вещи с позиции "эстетов и возвышенных ожиданий и не видеть глубины эпизода" ибо для них такое поведение позор, другие же - "трагедии одного человека и в ущерб своей гордости", ибо они понимают ценность тех, кто дорог. Осуждать ни тех, ни тех не стоит, так как они просто по-разному трактуют эпизод, забывая, что именно автор вкладывает в него и посвящённую кому пишет арку.

Ровно, как Зоро готов был вылизывать пол перед Михоуком ради мугивар и Луффи, так и Кинемон готов пердеть ради Кику, Момо и всех кто в столице. Недаром Зоро перенял его огненную технику.

:kin::kin::kin:
:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Юрий Бонд
30.10.2021, 22:24
А теперь люди почти 1 в 1 цитируют меня даже не зная этого. Вначалк yuri_bond, теперь Domitori

Не примазывайся - ты сам цитируешь ежедневные жалобы Зефира:fu:.

Замяучательный холодец
30.10.2021, 23:06
я только одного понять не могу, а че это за революция после этой главы произошла. Не может из-за одной главы такой взрыв произойти, даже за 2 или 3 или 4.

Не примазывайся - ты сам цитируешь ежедневные жалобы Зефира.

не приписывай его ко мне, он от меня отказался:lol:

Lesorub
30.10.2021, 23:06
Представь, ты лежишь располовиненный и без сил и медленно умираешь, но твоя воля и честь не дают уйти на покой, пока дело не сделано и Вано не стало свободным. Как бы ты не говорил пафосные слова, что готов умереть, защищая своего маленького господина, ещё слишком рано отправляться на покой. Пока ты не умер, ты ещё можешь что-то сделать. Хоть что-то. И вот, не имея сил самостоятельно подняться, ты используя силу шептуна на ветру, восстаёшь из лужи крови. И идёшь искать помощи.

Как бы смешно это не смотрелось и не звучало, но это показывает силу воли персонажа. Что человек, и непросто человек, а самурай, готов унизительно пердеть, использовать всё что можно, цепляться за соломинку, чтобы найти помощников и спасти остров от преждевременного взрыва, а столицу от тотального разрушения. И спасти своего товарища, конечно же. Потому что он командир группы и отвечает за жизнь каждого из Ножен. Он вассал своего сюзерена.

Что было бы лучше - умей Кинемон пукать словами и не использовать эту особенность организма или не умей, но пытаясь как-то общаться с другими? Многие бы припомнили ему панкхазардские пук-лючения. Вы смотрите на это с точки зрения пошлости и комедии, но взгляните со стороны трагедии - человек на последнем издыханим использует всё для помощи. Согласитесь, если бы с кем-то из ваших родных, НЕ ДАЙ БОЖЕ, приключилась беда, то вы бы согласились обпердеться, но спасти его.

Таким ходом Ода раскрывает нам нашу же внутреннюю сущность. Некоторые готовы смотреть на такие вещи с позиции "эстетов и возвышенных ожиданий и не видеть глубины эпизода" ибо для них такое поведение позор, другие же - "трагедии одного человека и в ущерб своей гордости", ибо они понимают ценность тех, кто дорог. Осуждать ни тех, ни тех не стоит, так как они просто по-разному трактуют эпизод, забывая, что именно автор вкладывает в него и посвящённую кому пишет арку.

Ровно, как Зоро готов был вылизывать пол перед Михоуком ради мугивар и Луффи, так и Кинемон готов пердеть ради Кику, Момо и всех кто в столице. Недаром Зоро перенял его огненную технику.

:kin::kin::kin:
:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Я не плачу, слёзы сами текут.

Всё, несите весы и рулетку, есть предположение, что хозяйство этого благородного Господина столь велико, что на нем можно разместить все население Китая, где у каждого жителя будет возможность расположить свое отдельное ранчо.

Smiling Cat
30.10.2021, 23:29
Что было бы лучше - умей Кинемон пукать словами и не использовать эту особенность организма или не умей, но пытаясь как-то общаться с другими? Многие бы припомнили ему панкхазардские пук-лючения. Вы смотрите на это с точки зрения пошлости и комедии, но взгляните со стороны трагедии
Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).

Lesorub
30.10.2021, 23:32

А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой.

Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет.

Юрий Бонд
30.10.2021, 23:52
я только одного понять не могу, а че это за революция после этой главы произошла. Не может из-за одной главы такой взрыв произойти, даже за 2 или 3 или 4.

ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.

А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой.

Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет.

Мне попросту терпения не хватит докапываться до Оды каждый божий день. Лучше прицельно метать в него гнилой помидор, когда есть настроение!

Замяучательный холодец
30.10.2021, 23:58
ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.

по мне ты самые дешевые моменты перечислил. Луффи которого вырубают ради вырубания, невидимая КВ зоро и лекарство которое из жопы достали , слив двух персов такого калибра это как то не хорошо), кайдо импотент который не сражается ни с кем кроме луффи. По мне так такие моменты наоборот скорее отталкивают, нежели наоборот)) возрастной рейтинг наоборот сейчас упал такое чувство, на данный момент я бы названия поменял на фейри тейл

Мискалиниум
31.10.2021, 01:00
Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).
Так и есть. Чувство юмора у каждого слоя населения разный. И я имею ввиду от целой нации и даже расы до локальной семьи и людей в кругу друзей. В данном случае, Европа, Постсоветское Пространство, даже та же Япония, и некоторые поменьше, переняли быдловатое и для быдла американское чувство юмора. Раньше было больше разделение.

У той же Азии, в частности Японии, было несколько иное, пока там не случился американ-бум. Тоже самое и у нас. До революции у нас юморили и крайне пошло, из-за чего собственно все и норовились Лермонтову начистить еба... ну понятно, с другой стороны едко и тонко, как Крылов и Дмитриев (если не ошибаюсь, конечно) друг с другом. Отголоски были в лице Есенина и Маяковского, но к середине своего существования, в Союзе эпизод "не виноватая я, он сам пришёл" был самый пошлый (возможно, момент из "А Зори здесь тихие", где девчонки лет 18-19 лежат почти голые и загорают, но смысловой оттенок совсем разный).

А у Японии наоборот, культ "сисек-писек" расцветал. И сейчас норма, потому что привыкли, потому что ну это же смешно, когда экспрессия, ибо в жизни они как унылое говно и всякие парады членов и вагин как отдушина, а также драма с пердежом в Ван Пис. Это мы думаем, что Ода хреновый автор и вообще исписался, а для японцев он светоч и гений юморески.

Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.

qw@r
31.10.2021, 01:09
Мне вот не совсем понятно, почему многие говорят, что до тс было все идеально, а пост тс полный шлак. Как по мне и до тс были говенные арки. Взять те же Драм(только по Чоперу плюс), раздачу дейви, скайпия (только энель норм), триллер барк (только кума норм), как по мне арки полный хлам. Те же Панк Хазард( если не момент с детьми) норм арка, половина Дрес Розы норм, Зоя норм, частично Тотлэнд норм, некоторые моменты Вано (как бои всех мугивар и прохождение некоторой части сюжета, дальше уже настоящий движ начинается). Я бы вот не стал повторно смотреть Арабасту, а лучше глянул бы Вано, только не в онгоинге(потому что это большее продвижение по сюжету и уровни сил уже раскрываются почти на максимум). Я пожалуй соглашусь, что по части сюжета надо делать лучше, надо лучше вписывать такую толпу, нужно лучше расписывать баланс, но это же было и до тс, поэтому хз че поменялось(кроме длины арок, но это в принципе понятно, так как нужно вписать большее количество персов и уровень сил их больше) .

Я вот когда читаю мангу/книгу для меня на первом месте стоит: 1) мир и взаимодействие гг с ним (тут у вп все норм) 2) сюжет (норм общий если брать) 3) Гг( более менее если учесть тренды когда это все начиналось, потому что если взять гг клевера меня от него тошнит просто) 4) Бои, ну тут фигня полная, много не логичностей в угоду сюжета, да и в принципе бои полный шлак (ВВ идеально надо было ввести на Эйс/ЧБ, потом ввёл многодневные бои, но потом сам же сказал, что боям будет уделять меньше времени и не может сейчас уже расписывать по 5-10 дней и вроде как и надо, сам загнал себя в ловушку).Взять к примеру Санджи до тс (мне было смешно читать когда некоторые писали интересный стиль боя) весь его стиль боя ударить ногой, ударить сильнее если не получилось, ударить сильнее и больше если и это не помогло, потом ввели ДН и с ней тоже самое, просто полный шлак. После тс хоть какое то разнообразие , сору, геппо, гены, костюм, адские воспоминания. Взять того же Зоро, вроде стиль то разнообразный так как мечник, но понимаешь что нифига, куча разных ударов несущая одинаковый результат (тут как никогда вспоминается фраза из Наруто, заучить один приём десять тысяч раз, чем десять тысяч стилей)они гири и песнь Льва и то, и другое атака на скорости в чем прикол кучи одинаковых атак? хз. Причём песнь Льва, вроде, как сильнее (почему не понятно, вроде тремя мечами явно больше урон нанесёшь чем одним). Весь бой Акаину будет я уверен, больше лавы и больше воли. Да есть и норм персы, вроде, Ло в плане боя. Поэтому мне понравился бой Смокер/Ло.

Мне тоже не нравится куча нелогичностей, сюжет ради сюжета и так далее, но так как у меня немного другие интересы в прочтении произведений бомбить, что БМ сливают, так не честно и не логично я не буду, так как это просто детский сад, хотя мне это тоже не нравится. И у меня такое чувство, что многие переоценивают до тс, многие арки из до тс я бы даже не стал смотреть, а пост тс если не брать остров рыб, то остальные можно пересмотреть хотя бы частично.

Айкаша
31.10.2021, 01:12
Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.

Недавно прочитал спин офф МГА
И там была экстра глава, про мангаку спин-офа и основной серии
Так первый звал второго - "Хорипися".
Казалось бы, бред какой то переводчики написали. А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить

Сварщик
31.10.2021, 01:24
А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить
Гинтама. Просто Гинтама. Люблю эту мангу всем своим сердцем, но некоторая комедийная составляющая там действительно для японцев, и понятная/смешная будет только им.

Smiling Cat
31.10.2021, 02:15
. Взять те же Драм(только по Чоперу плюс), раздачу дейви, скайпия (только энель норм), триллер барк (только кума норм), как по мне арки полный хлам. Те же Панк Хазард( если не момент с детьми) норм арка, половина Дрес Розы норм, Зоя норм, частично Тотлэнд норм, некоторые моменты Вано (как бои всех мугивар и прохождение некоторой части сюжета, дальше уже настоящий движ начинается).
У каждого свои вкусы.

*Мне Драм нравится, потому что там Вапол, который потом вновь пришёл к власти и при том своими силами и потому что там Зимний Лес - в ВП этого мало. Сама тема арки мне нравится настолько, что в ней всё хорошо, а ещё там Лапаны!
*Раздача Дэйви классная арка пиратских игр, филлеры так вообще супер вышли - пожалуй единственная чисто развлекательная арка. Сам Фокси такой ГЗ, что вроде бы коварный, но скорее просто жулик, чем плохой парень или настоящий пират - он прикольный.
*Триллер Барк это вообще отдушина после сразу полосы тоски смертной в виде Скайпии (раздача Дэйви была короткой) и Саги В7 (В7-ЭЛ-ПВ7) - я обожаю тематику Хэллоуина. Вышло очень атмосферно.

И при всей моей любви к Моне и Верго, Арка Панк Хазарда мне не понравилась, Дзо так вообще у меня худшая за весь ВП, а Тотлэнд просто не буду вспоминать, т.к. особо важного там ничего не было и ничем хорошим не запомнилась.
Вано конечно приятно нарисовано, но в целом, кроме Онигасимы и флэшбека Ороти мне особо не впечатляет - я бы вообще поделил арку на 2 части: Вано и Онигасима.

Чисто по восприятию мои любимые-понравившиеся арки:
ДТС: Баратти, Драм, Дэйви, ТБ, ИД.
ПТС: ДР, СК, Онигасима.
Я могу ещё выделить бонусом Амазон Лили и Джаю, как просто хорошие, но на этом всё.

По итогу выходит, что ДТС лучше ПТС просто потому что количества топ-Арок там показано было больше (в индивидуальных мнениях конечно). ПТС ещё не закончился, но до конца остаётся уже не так много, а наркомании всё больше, поэтому уже нет того удовольствия, что было, когда ПСШ были ещё наивными и зелёными.

Юрий Бонд
31.10.2021, 03:25
по мне ты самые дешевые моменты перечислил.

Я изволил иронизировать в том посте, если чё:af:.

Казалось бы, бред какой то переводчики написали. А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить

Мы читаем мангу про пацана-копрофила, который первые месяцы странствий был озабочен вопросом, как же какают все эти чудные гуманоиды и звери вокруг него. А те кому не заходит сакраментальный вопрос, могут проследовать в СБС и почитать новейшие исследования фруктосексологов, подробно анализирующих, как бананы, покрытые завитушками, влияют на банан в штанах. И это я еще не напоминаю, как амазонки всем племенем передергивали резиновому охламону:oru:!

Так и живем:fu:!

сэр Котенант
31.10.2021, 08:32
и эччи недоложили.
Кстати, насчет этого.

На Реддите обнаружили, что Нами после ТС перестала носить трусы. Вообще.
Правда сейчас тот пост почему-то удален и заблокирован модераторами. Но комментарии к нему, где это обсуждают, почитать все еще можно.
НАМИ (https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/qfx6lx/just_realized_post_timeskip_nami_doesnt_wear/)

Мда. даже Люси в Фейри Тейле носила нижнее белье (хоть и не всегда), а Нами в куске уже без него обходится :af:

Ицуки
31.10.2021, 09:38
Мне вот не совсем понятно, почему многие говорят, что до тс было все идеально, а пост тс полный шлак.
Солидарна. Мне вот, например, среди прочих нравится арка Импел Дауна. А ведь по сути тоже куча статистов, сплошная беготня, зоаны, мугивары вообще кроме Луффи отсутствуют... :tamahandsup:

YO
31.10.2021, 10:17
Мне нравится арка радужного тумана-шедевр "Оды"

Добавлено через 1 минуту
https://i09.fotocdn.net/s113/944e906f96cdb67c/gallery_s/2558503085.jpg

Evil Phil
31.10.2021, 10:34
Триллер Барк это вообще отдушина после сразу полосы тоски смертной в виде Скайпии (раздача Дэйви была короткой) и Саги В7 (В7-ЭЛ-ПВ7) Эталонная сёнен арка в лице Ватер 7 и Энниес Лобби- "тоска смертная".( ну да, ну да)
А весьма спорная, затянутая ТБ с нерфами Шляп, которые сливаются паукам , ради тупого саспенса в лице рассвета , действительно хотя уже после этого....

Раздача Дэйви классная арка пиратских игр, филлеры так вообще супер вышли - пожалуй единственная чисто развлекательная арка. Сам Фокси такой ГЗ, что вроде бы коварный, но скорее просто жулик, чем плохой парень или настоящий пират - он прикольный Уже можно было не цепляться . Здесь прекрасно всё. Даже не знаю с чего начать для препарирования.

ДТС: Баратти, Драм, Дэйви, ТБ, ИД Здесь весь проходняк, кроме Импел Дауна. Баратти вообще была самой занудной аркой Ист Блю, и на фоне Арлонг Парка, довольно невнятная.:bd:

Замяучательный холодец
31.10.2021, 10:39
посмотрел новую серию и как то промотал так что и не заметил окончания. Люди написали 9 страниц экранизировали

pro100rno
31.10.2021, 10:46
Люди написали 9 страниц экранизировали
Ну надо как-то догнать сагу ДР с её 168 эпизодами:hentai:, а то отстаёт на катастрофически 62 эпизода

Айкаша
31.10.2021, 11:58
Так и живем!

Ах да, точно. Особо любимое - трата сбс на шутки про сиськи/пердеж/члены

Ну надо как-то догнать сагу ДР с её 168 эпизодами, а то отстаёт на катастрофически 62 эпизода

Вот на ДР я и бросил смотреть аниме. Жесть какая то, глава на серию. А то и меньше
Моя детская психика не вынесла этого:sd:

Замяучательный холодец
31.10.2021, 12:00
Ах да, точно. Особо любимое - трата сбс на шутки про сиськи/пердеж/члены

сбс эта та херь где автор отвечает на бестолковые вопросы?

SomnusUltima
31.10.2021, 13:00
спите утята, копите силы перед главами

Smiling Cat
31.10.2021, 13:13
Эталонная сёнен арка в лице Ватер 7 и Энниес Лобби-
А в чём ее эталон, когда Агенты обезличены костюмами, ГЗ без личности, а ДП это просто Зоаны?
Единственная радость в Саге это Чимни и Гонбе. А ко всему прочему Локации полны света, а это довольно противно. Не считая пары комичных моментов - Сагу я не пересматриваю.

весьма спорная, затянутая ТБ с нерфами Шляп, которые сливаются паукам , ради тупого саспенса в лице рассвета , действительно хотя уже после этого....
Там Зомби-ловушки, Древний Гигант, Теневой Владыка Мория ростом 6 метров, Кошмар Луффи, Призраки и Хогбак - это интересная арка в которой каждый момент что-то происходит. На фоне арок с чисто людьми эта арка вносит приятное разнообразие в виде "монстров".

Здесь весь проходняк, кроме Импел Дауна. Баратти вообще была самой занудной аркой Ист Блю, и на фоне Арлонг Парка, довольно невнятная.
Это одна из немногих арок-битв на море - в этом прелесть арки. Не говоря о Криге, который можно сказать пират с самодельным робо-костюмом.

Арки Драм и Баратти очень расслабляющие и приятные для просмотра и чтения.

Пикачу
31.10.2021, 13:50
Я частично согласна с Гато в плане арок. Хотя даже так я считаю эти арки достаточно средними

Айкаша
31.10.2021, 14:13
Остров Драм топ, да :at:
В Саге Ватер 7 очень много крутых драматичных моментов. За что ей плюс
Но к боевке вопросы всё же есть

Сага Небесного острова топ :fu:

Замяучательный холодец
31.10.2021, 14:47
гато говорят что 1031 будет посвящена дофламинго хихихихи

Smiling Cat
31.10.2021, 15:24
гато говорят что 1031 будет посвящена дофламинго хихихихи
Поскольку игнорирования вы не понимаете - отвечу: Я не знаю какой реакции вы от меня ждёте...

У меня вполне чёткая картина событий и Дофламинго как минимум до антракта не появится в манге снова.
Он не станет устраивать побег в ближайшее время, во-первых потому что это не вовремя, а во-вторых у него своя арка с убийцами из Мари Джоа.

Поэтому заканчивайте с вашим дешёвым фарсом.

Замяучательный холодец
31.10.2021, 15:25
Поскольку игнорирования вы не понимаете - отвечу: Я не знаю какой реакции вы от меня ждёте...

У меня вполне чёткая картина событий и Дофламинго как минимум до антракта не появится в манге снова.
Он не станет устраивать побег в ближайшее время, во-первых потому что это не вовремя, а во-вторых у него своя арка с убийцами из Мари Джоа.

Поэтому заканчивайте с вашим дешёвым фарсом.

да не парься , когда хенкок луффи пойдет доставать из ИД то и дофлу достанет)

Evil Phil
31.10.2021, 16:05
спите утята, копите силы перед главами
Кря-кря, абсолютли.:bd:

Добавлено через 44 секунды
да не парься , когда хенкок луффи пойдет доставать из ИД то и дофлу достанет)

Шо, опять?

Замяучательный холодец
31.10.2021, 16:32
Шо, опять?

ну, а вдруг) А так в целом не думаю что у луффи будет ИД 2.0, скорее всего если хенкок поймают то будет в мариджоа вместе с сабо(если того поймали ). Скорее тич повторно за кадром посетит ИД, и дофла станет его шестеркой

YO
31.10.2021, 16:47
Да-да, Сага 7 тоже растянута и тоже апы за короткое время. Только они отсасывали, а уже через день на равных дерутся, а потом превосходят своих противников.

Добавлено через 27 секунд
Вано 2.0

Замяучательный холодец
31.10.2021, 16:54
Вано 2.0

а глав там тоже 120-140 было?

YO
31.10.2021, 16:56
а глав там тоже 120-140 было?говорю по ощущениям от саги/арки

Замяучательный холодец
31.10.2021, 16:58
говорю по ощущениям от саги/арки

я просто спросил сколько глав в ней)) я думаю что если условно 40-50 и говорят под затянуто, то представь что будет если сверху еще х2 добавить)

pro100rno
31.10.2021, 19:13
я просто спросил сколько глав в ней))
139, но это вместе с длинным-длинным островом, а так 120
P.S. В Вано сейчас 122 главы

Замяучательный холодец
31.10.2021, 19:22
че то мне казалось что до тс арки были короче ну потолок 60 глав, вроде только с сп9 была долгая в 3 этапа что ли , правда я ничего ен помню уже

Kontey
31.10.2021, 22:11
Если ты прямо большой фанат книг, то с вероятностью 98% сгоришь.
А если как мы с женой - в качестве обычного сай-фай сериала - то более чем норм. По серии перед сном с удовольствием смотрим, каких либо серьезных претензий не имеем. Особенно учитывая как мало годной фантастики.

По главе же...жители Вано, имхо, не заслужили всего этого убожества. Что с боями Йонко, что с беготней команды полудурков, что с роялями для ггшек, что сиськодрочильного момодурка в правителях и пердящей нижней половины в качестве правой руки. Но, Оде-сенсею виднее конечно.

Юрий Бонд
31.10.2021, 22:13
Кстати, насчет этого.

На Реддите обнаружили, что Нами после ТС перестала носить трусы. Вообще.
Правда сейчас тот пост почему-то удален и заблокирован модераторами. Но комментарии к нему, где это обсуждают, почитать все еще можно.
НАМИ (https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/qfx6lx/just_realized_post_timeskip_nami_doesnt_wear/)

Мда. даже Люси в Фейри Тейле носила нижнее белье (хоть и не всегда), а Нами в куске уже без него обходится :af:

Вот до чего скаредность довела:shocked:!

В Фейри Тейле без трусов низзя, учитывая характер боев. Там белье крепче Эрзиных доспехов!

Я частично согласна с Гато в плане арок. Хотя даже так я считаю эти арки достаточно средними

У меня примерно такие впечатления остались от саги:

Ист Блю слипается в один большой кусок - возможно, потому, что я принялся читать начало позже. Луффи-Зоро-Нами-Багги-Усопп-хрен-в-сундуке-Санджи... О - Арлонг Парк! Первая арка, которая выглядит цельной и серьезной.

Потом опять цепочка островов, Виви, остров Чоппы, где запомнился даже не он, а озверевшие зайцы-великаны... Дальше - Арабаста. Новый пик манги.

Немного повозились на Джае, дали по шее местному хулигану, разминулись с непобеждаемым боссом... Переносимся на Скайпию. "Уровень" оригинальный, население в меру упоротое, харизмы противникам - кроме Энеля - не хватает.

Дли-и-инный архипелаг... Ценен исключительно потасовкой с Кузаном. Фокси - детский сад по сравнению с пережитым на небе и в пустыне. У Мугивар не было причин с ним так долго миндальничать и фундучничать. Дать разводиле по кумполу и отправить в рундук старины Дэйви, а его бродячий цирк разогнать ссанными тряпками!

СП9 - длинная и неровная арка. Морепоезд - пустая трата времени, то, что до и после него - достаточно годные арки. Но я соглашусь - Мугивары резко скаканули в силе, и на верфях к этому не было предпосылок.

Триллер Барк при всей предсказуемости сюжета (похищение теней претендовало на изюминку арки, но мало что добавило) цепляет неожиданной готической атмосферой. Плюс кончается он достаточно неожиданно. Забивание босса общими усилиями всех Мугивар и встреча Зоро с Кумой надолго запоминаются.

Сабаоди - опять трясет на неровной дороге. С Дювалем скучно, на самом архипелаге сюжет взбодрился, после рокового удара резинового дебила началась беспощадная раздача килотонных п**дюлей, улучшившая подмоченную репутацию Морского Дозора и остудившая горячие головы пиратов.

После разгрома на Сабаоди - минутка фансервиса с бой-бабами. Опять же - арка выезжает на одной Хэнкок. Импел Даун - еще одна арка, которую вытянула сочная, гнетущая атмосфера (ее даже толерантный курятник Иванкова не испортил... так уж сильно). Плюс много знакомых персонажей сидят по камерам! Наконец - типа апогей первой половины Куска. Маринфорд. Номинально - война сильнейших, на деле - бардак, как на Черную Пятницу, где Луффи с жопой в мыле несется сквозь дерущуюся толпу к единственной работающей кассе. Но тут надо сказать спасибо Эйсу - он очень удачно умер, подняв тем самым градус напряжения, и поспособствовал тому, чтобы Тич буквально перевернул мир!

Таймскип, Новый Мир, фактически Новая Эра... Начинается, надо сказать, на минорной ноте: какие-то самозванцы, местные жители с прямыми извилинами и лишними хромосомами, Сентомару, который, слава Богу, прерывает это представление "Королевского жирафа"... На этом фоне шумно и дерзко врываются полюбившиеся герои! Затем их корабль идет ко дну... и тянет за собой сюжет. Опять мягкие принцессы и короли, опять расизм, опять недовольные своим положением рыбины (будто мы не насмотрелись на это в Арлонг Парке и на Сабаоди), какие-то фашисты под наркотой, которые безуспешно пытаются потягаться крутизной с бандой Арлонга. Деккен пробовал разбавить заунывное повествование, но его было преступно мало. Немного встряхнула концовка, где внезапно подъехали данщики Большой Мамочки. Кто ж знал тогда, что автор ненавидит жирных пенсионерок сильнее, чем кухарей-подкаблучников?

Панк Хазард вернулся к шаблонам Скайпии и Триллер Барка: большая диковинная локация с удивительными обитателями, которая почти полностью подконтрольна хитрому кукловоду. Оставляет довольно много ярких впечатлений и получает бонусные очки за то, что идет после мрака и тоски ОР.

Дресс Роуз - на сегодняшний день самая удачная арка после ТС. Да, в нее натолкали столько, что хватит на три арки, как с СП-9. Но автор, несмотря на сомнительные эпизоды, по-прежнему давал и драйв, и юмор, и бои для любимых героев.

Зоя - не очень захватывающая, но важная сюжетная арка. Знакомит нас и с новым народом, и с секретами понеглифов, и с правдой (частичной) о самураях. Увы, обделена сильной концовкой. Ушатать одного слона ударом другого слонопотама, побольше - это слив. К тому же меня покоробил легко разрешившийся конфликт Кота с Собакой.

Тотленд выглядел многообещающе - из-за ландшафтов и своего населения. Стартовал он интригующе, да и Джерма не выглядела чужеродным элементом. Потом Санджи взял пример с девчонок своей команды, истерично отпинал капитана и упал в моих глазах на дно ямы с табличкой "Для опущенных персов" (оттуда он не выкарабкался и по сей день). Ладно - пережили, читаем дальше. Сюжет пошел-пошел-пошел по нарастающей... а потом рухнул Мамкин замок и вместе с ним - вся арка. Дальше Ода умер, на его рабочее место посадили китайского гастарбайтера, а приключение скатилось в бессмысленные догонялки и поддавки.

От Ревери были большие ожидания. В худшем случае она могла стать чем-то вроде Зои. Однако автор превзошел себя и показал набор разрозненных кадров - точно репортер, который не получил аккредитацию на съезд "двадцатки" и пытается из кустов заснять урывками хоть что-нибудь. Он будто бы устал от арки, не успев внятно описать даже ее вступление, скомкал заготовленные листы и сел вместо этого писать долгожданное Вано. А что из себя представляет страна ГоВано, вы все и так прекрасно знаете. Повторяться не буду.

Замяучательный холодец
31.10.2021, 22:50
юрий, распиши пожалуйста все что ты думаешь о вано:lol:

Юрий Бонд
31.10.2021, 23:09
юрий, распиши пожалуйста все что ты думаешь о вано:lol:

а) История Грузии пока не окончена.

б) Я уже много писал по теме - не хочу повторяться.

в) Матом описывать нехорошо.

Smiling Cat
31.10.2021, 23:14
Фокси - детский сад по сравнению с пережитым на небе и в пустыне. У Мугивар не было причин с ним так долго миндальничать и фундучничать. Дать разводиле по кумполу и отправить в рундук старины Дэйви, а его бродячий цирк разогнать ссанными тряпками!
1. Они поставили свою честь, как пиратов. Это азартная игра, а в ней есть место для обмана. Таков пиратский мир. Ну часть.
2. Способности Норо Норо это предпосылка к 2 гиру Луффи в Эниес Лобби. Хотя Луффи говорит, что наблюдал за действиями СП-9 - суть эффекта Норо Норо лучше объясняет 2 гир.

Юрий Бонд
31.10.2021, 23:31
1. Они поставили свою честь, как пиратов. Это азартная игра, а в ней есть место для обмана. Таков пиратский мир. Ну часть.
2. Способности Норо Норо это предпосылка к 2 гиру Луффи в Эниес Лобби. Хотя Луффи говорит, что наблюдал за действиями СП-9 - суть эффекта Норо Норо лучше объясняет 2 гир.

1) "Трушный" пират вообще должен вести себя, как ЧБ... или еще жестче. То есть жечь людей, убивать дома, насиловать поля и все в таком духе. Но Мугивары ж не такие! Они - команда спасателей почище Чипа с Дейлом. С каких пор им стали настолько близки традиции пиратства, о которых они слышат впервые? И что значит "честь"? Чем им грозит отказ? Всей толпой набросятся? Или Фокси пожалуется, и другие пираты руку подавать перестанут? Так Мугивары до сих пор встречают два типа пиратов: откровенные антагонисты, заслуживающие только взбучки, или Сверхновые.

2) Возможно. Но вводить целую арку ради предпосылок к гиру... А третий тогда из-за золотого шара, что ли?

Smiling Cat
31.10.2021, 23:48
что значит "честь"? Чем им грозит отказ? Всей толпой набросятся? Или Фокси пожалуется, и другие пираты руку подавать перестанут? Так Мугивары до сих пор встречают два типа пиратов: откровенные антагонисты, заслуживающие только взбучки, или Сверхновые.

2) Возможно. Но вводить целую арку ради предпосылок к гиру... А третий тогда из-за золотого шара, что ли?
1. Они считают себя пиратами. Это мы знаем, что они позеры и не пираты вовсе никакие. Они играют в пиратов, а не являются ими.
При этом они жуткие лицемеры.
Луффи считает, что пират сам съедает всё мясо и ни с кем не делится, но как только встречает точно таких же ПЗ сразу возмущается - бесит.
Но не суть - в общем их бы просто считали отбросами даже среди пиратов.
2. Арка вышла развлекательной, лёгкой и веселой - я рад и доволен. Не всё время же бодаться.
И да.

Айкаша
31.10.2021, 23:58
Мугивары не попадают под наше, реальное определение пиратов
Но попадают под определение внутревселенский, так что всё путем

Мискалиниум
01.11.2021, 00:25
1) "Трушный" пират вообще должен вести себя, как ЧБ...
Вспомни как на Джае он соревновался с Луффи. Уверен, Тичу не претит учавствовать в таких глупостях как Раздача Дейви. С разницей лишь, что в конце веселья, набухавшись и расгочерарясь, он бы перебил всю команду Фокси походу изнасиловав всех симпатичных Порчеми и т.д., а его самого, капитана тобишь, забил бы флагом Лиса, попутно забрав его способность.

При этом они жуткие лицемеры.
Это называется ЧСВ и эгоизм. "Я считаю, что вы должны действовать по этому принципу (делиться едой), но сам я этого делать не буду, идите в жопу." Очень полезно для лидера пиратской команды. Главное не перегибать.

Запомни, дружэ, лицемерами бывают только слабые мира сего и они же пытаются окрестить этим словом других. Сильные берут что им надо и устанавливают для слабых правила, которые, естественно, сами исполняют выборочно, либо с поблажками.

Но не суть - в общем их бы просто считали отбросами даже среди пиратов.
Если бы они прям там убили бы всех "лисёнков", никто бы не узнал. Но это были бы уже не мугивары. Вот будь там кто третий-четвёртый или веди они видео трансляцию, вот тогда да, не отвертеться.

Мугивары не попадают под наше, реальное определение пиратов
Главное помнить, что реальные пираты были может не так сильно обучены как условные гардемарины, но дисциплинированы даже лучше, ибо без этого на море лучше не выходить, верная смерть.

А ещё почему не брали девушек. Спойлер - из-за них можно было получить под ребро и по горлышку, из-за них процесс работы несколько сбивался, они кровоточили, а что такое девушка с месячными в таких (не таких, но примерно) условиях может поведать Терешкова, которую не кисло так штырило в космосе. Моё уважение Бонни, Рид, Чжэн и т.д.

А пишу я тебе затем, чтобы ты к выходным предоставил сообществу реферат на тему "Почему ни у кого из мугивар нет стояка на женский коллектив?". :bd:

Smiling Cat
01.11.2021, 00:53
Если бы они прям там убили бы всех "лисёнков", никто бы не узнал. Но это были бы уже не мугивары. Вот будь там кто третий-четвёртый или веди они видео трансляцию, вот тогда да, не отвертеться.
Тогда это уже индивидуально для каждого.
ПСШ вероятно подчинились бы, т.к. честные и просто бы себя не уважали за то, что проиграв всех перебили, чтобы замести следы.
А кому-то на это пофиг.
Думаю многие вообще бы в такую игру играть не стали.
В основном думаю Фокси так нажился на начинающих пиратах, которым многое нужно в начале карьеры. С опытными таких фокусов бы не прошло.

Запомни, дружэ, лицемерами бывают только слабые мира сего и они же пытаются окрестить этим словом других. Сильные берут что им надо и устанавливают для слабых правила, которые, естественно, сами исполняют выборочно, либо с поблажками.
Тогда надо быть хотя бы честным в этом плане.
Вот Линлин прямо так и сказала и претензий нет, а Луффи тупо бросается словами в которые не верит.

Evil Phil
01.11.2021, 01:05
Да-да, Сага 7 тоже растянута и тоже апы за короткое время. Только они отсасывали, а уже через день на равных дерутся, а потом превосходят своих противников.

Только одно большое НО , она круче, вот и всё.:bd:

Айкаша
01.11.2021, 01:17
А пишу я тебе затем, чтобы ты к выходным предоставил сообществу реферат на тему "Почему ни у кого из мугивар нет стояка на женский коллектив?".

Изи
1) Луффи не знает о стояке, поэтому не стоит
2) Зоро сублимирует
3) Усопп ходит в гальюн... иногда
4) Санджи занят бесконечной готовкой
5) Чоппер не впечатлен человеческими самками
6) Фрэнки сделал рубильник для стояка
7) Брук... как бы помягче... ну там нечему стоять

Сварщик
01.11.2021, 01:35
Они считают себя пиратами. Это мы знаем, что они позеры и не пираты вовсе никакие. Они играют в пиратов, а не являются ими.
Более подходящий термин - авантюристы. Собственно разделение на авантюристов и пиратов и было в ваншоте. В манге их объединили.
А пишу я тебе затем, чтобы ты к выходным предоставил сообществу реферат на тему "Почему ни у кого из мугивар нет стояка на женский коллектив?".
Пардон что влезаю, просто хотел написать что как по мне это к лучшему, что в команде нет романтики и романтических отношений. Хотелось бы чтобы так и осталось, по крайней мере на время приключения (да и дружба между мужскими и женскими персонажами всегда здорово). Многие считают что после всего Луффи будет с Боа, но, честно, Луффи хорошая репрезентация аромантика асексуала и было бы хорошо, если бы он дальше продолжал путешествовать. Романтика это замечательно, но не всегда же целью в жизни является пожениться и завести детей.

Smiling Cat
01.11.2021, 02:12
Более подходящий термин - авантюристы. Собственно разделение на авантюристов и пиратов и было в ваншоте. В манге их объединили.
Моряки они под пиратским флагом - только в этом у них от пиратов.
Они конечно напали на ЭЛ, но в сущности - Спандам виноват в его разрушении. Тем же плотникам и бандитам ничего не было.

В общем мир ВП это мир, где любой с костями на черном фоне уже преступник - взять хоть Сабо. Какие они люди и с какими тараканами не важно - важен знак.

Но вот настоящие пираты это всё же именно те, кто как ПБМ, ПЗ, ПЧБ, СД - берут, что хотят и делают, что хотят, однако только для читателей, а не для жителей мира ВП, хотя по сути для мирного населения это общее клеймо всех пиратов без разбору.

Айкаша
01.11.2021, 02:18
Не вижу смысла ориентироваться на наш мир.
Луффарь вдохновлялся пиратами своего мира, а там для пиратства - достаточно поднять роджер (не удивлюсь, что веселый роджер символ древнего королевства. Поэтому у МП, в особенности у знати, так бомбит от пиратов)
И пиратами в мире куска могут быть простые авантюристы. Собственно, команда ГГ

pro100rno
01.11.2021, 09:55
Первая подсказка
https://c.tenor.com/Q4p7RKxqg9QAAAAC/mind-blown-barney-stinson.gif

Замяучательный холодец
01.11.2021, 09:56
да это скорее не подсказка , а его мнение на главу. У него такое 9.9 главах из 10

Takara
01.11.2021, 10:20
А что тут угадывать?
Нам же в прошлой главе сказали, что Фуфуфудзю должен закончить свой бой и присоединиться к Орочи.
Какая еще реакция может быть на эту легендарную битву?

YO
01.11.2021, 10:26
Первая подсказка
Это ж магнето, помянем БМ, было очевидно, что у нее нет никакой контры от пробуждения Кида.
https://i.gifer.com/ErRu.gif
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTUxNDkzOTMxOF5BMl5BanBnXkFtZTgwMDY2MTM0MjE@._ V1_.jpg

Мискалиниум
01.11.2021, 11:44
Думаю многие вообще бы в такую игру играть не стали.
Тич стал бы. Дофламинго, смотря какое настроение и какие состязания. Линлин тоже поигралась бы. Сверхновые. Все причём. Тут вопрос в другом - а стал бы Фокси подкатывать к условному Михоуку или Кайдо? Хватило бы ему умишка для этого?

Тогда надо быть хотя бы честным в этом плане.
Вот Линлин прямо так и сказала и претензий нет, а Луффи тупо бросается словами в которые не верит.
Линлин сначала огрела Пей-Пея за то, что тот бил Таму, а потом сама готова была раздуплить её.

Изи
Где Джимбей? Ямата? Нами и Робин в конце концов? Или что, раз женщина, то не может поймать стояк на другую женщину? :hey:

Пардон что влезаю, просто хотел написать что как по мне это к лучшему, что в команде нет романтики и романтических отношений.
Согласен! Для этого есть фанфики. И додзи, и арты. :fu:
Пусть романтика будет чисто пиратско-приключенческая.

Evil Phil
01.11.2021, 11:46
Пусть романтика будет чисто пиратско-приключенческая.
Кстати, где она? Как раз чего в текущем Кущике не хватает.

Мискалиниум
01.11.2021, 11:54
Первая подсказка
https://c.tenor.com/Q4p7RKxqg9QAAAAC/mind-blown-barney-stinson.gif
У блондина взрывается башка. Помянем Саню. :arigato:

Добавлено через 5 минут
Кстати, где она? Как раз чего в текущем Кущике не хватает.
Ло её втрепал своим говноальянсом и нам завещал. :vipo:

Монки
01.11.2021, 12:04
У блондина взрывается башка. Помянем Саню
Он её вправит обратно и снова в бой:sanji_think:
Но я тоже согласен, что это о Санджи, только речь не о голове, а скорее о пламени, вспыхнет ярче всяких Кингов и прожарит динозавра

Добавлено через 4 минуты
Нам же в прошлой главе сказали, что Фуфуфудзю должен закончить свой бой и присоединиться к Орочи.
Вот то, что он должен присоединиться к Орочи, означает, что финала этого боя мы не увидим до момента кульминации истории с подрывом острова, а это точно не сейчас, а ближе к бою Луффи с Кайдо

Мискалиниум
01.11.2021, 12:11
Главное чтобы читатель не вспыхнул вместе с Санджи. :ar:

Монки
01.11.2021, 12:13
Главное чтобы читатель не вспыхнул вместе с Санджи.
Большинство читателей нашего форума вспыхивают по-каждому поводу, ничего нового

Айкаша
01.11.2021, 12:28
Где Джимбей? Ямата? Нами и Робин в конце концов? Или что, раз женщина, то не может поймать стояк на другую женщину?

Я недавно читал одну мангу, про Нами и Робин... вот там поймали стояк как надо :hentai:

Мискалиниум
01.11.2021, 13:14
С этими подсказками чувствую себя игроком Форт Боярда. Ну где же вторая подсказка Старца Фуры, где же карлик Паспорту бьющий в гонг и призывающий нас читать полноценные спойлеры, сколько червяков должны съесть и через скольких крыс проплыть, чтобы достигнуть клетки со львами и тиграми, ревностно охраняющие новую главу ВП? :coolstoryLuffy:

Печенька
01.11.2021, 14:00
Как то Канжуро слишком уж мощный по итогу оказался.
Хотя зато как мечник он отсосный.

Айкаша
01.11.2021, 14:31
Я помню как в начале арке, живой Казюля орал, что Луффарь дно, раз словил микро-стан
И что без Зоро, он бы погиб. Ну всё такое, стандартное луффи-хейтерское кококо.

И тут Канджуро встает 2 или 3 раз после коронной смерти.

Нокауты и микро-станы в этой арке, в вопросах стоимости - достигли дна

Nehay
01.11.2021, 15:00

Я это делал ещё когда не было первой версии Зефира, не говоря уже об этом самозванце номер 2.

Я - отец русского украинского хейта.

Добавлено через 7 минут
Он не станет устраивать побег потому что не сможет. Смирись.

P.S. Как я понял, тут люди делились своими мнениями об арках Куска и все они оказались говном. Это говорит много о нашем сасаити.

Айкаша
01.11.2021, 15:10
Дофелу, чтобы сбежать, нужно Маггелану сказок навешать
Ибо победить его он точно не сможет

сэр Котенант
01.11.2021, 15:12
Да ладно вам.
Может Дофламингу спасет кто-нибудь например... ммм, кому на Дофлу не похер, сейчас подумаю...

Сейчас придумаю, погодите.... :ar:

Замяучательный холодец
01.11.2021, 15:12
Дофелу, чтобы сбежать, нужно Маггелану сказок навешать
Ибо победить его он точно не сможет

победить то сможет, если ода магелана раза в 4 не поднял. Другое дело чтоб победить нужно чтоб кто то освободил

сэр Котенант
01.11.2021, 15:15
победить то сможет, если ода магелана раза в 4 не поднял. Другое дело чтоб победить нужно чтоб кто то освободил
Дофла победит челикса, который с одного удара положил всю команду Тича вместе с Тичем?

Замяучательный холодец
01.11.2021, 15:16
Дофла победит челикса, который с одного удара положил всю команду Тича вместе с Тичем?

ты мне покажи где эта команда сражалась, а не тупо стояние и надежду ан фарт