Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Crek81
22.10.2021, 19:55
С Марией он не ревелЗвал Робин в ловушку и ревел.а с кем он ещё сражалсяА та-та. С темы соскакиваешь.Он кинулся спасать девушку, то, что там враг женщина он не зналОн на базе врага. Спасать? Ты походу часть страниц пропустил, интересы у него там были совсем другие.

Монки
22.10.2021, 20:03
Звал Робин в ловушку и ревел.
Так там были слёзы счастья от того, что Робин появилась и рофл момент, это не слюни были
А та-та. С темы соскакиваешь.
С какой темы? Ты говоришь, что он не ревел с Калифой, то есть с кем-то ревел, я сказал о Марии, но если ты упираешь на то, что ревел постоянно, я и спрашиваю, с кем он из девушек сходился в бою ещё
Он на базе врага. Спасать? Ты походу часть страниц пропустил, интересы у него там были совсем другие.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/997#page=2
И, что не так? Ты видимо за хейтом, уже видишь то, чего нет

Smiling Cat
22.10.2021, 20:12
Это так работает?
1. Апу и Хокинс это 2 стороны одной медали.
Апу горячий драчун, а Хокинс холодный тактик.
Хокинса просто обманули, после чего судьба от него отвернулась - увы, но удача тоже решает итог боя.

2. Не важно какие габариты, что у Гнома, что у Гиганта, что у качка, что у тощего - у них у всех есть руки и ноги.
У Кида тоже была рука, но её ему отрезали до того, как Хокинс создал куклу, да и даже так - кукла бы тоже пострадала.
А т.к. у Хокинса больше не было жизней, то и урон по руке не мог больше перенестись никуда, кроме как на самого Хокинса.

т.е. понятно как это работает? не важно телосложение и даже рост - важна сама форма.
Думаю если например Хокинсу отрежут руку, а его куклой будет Хачи, то тут 1 из 2-х, либо Хокинсу будут отрезать руки, пока у Хачи их не останется вовсе, либо после первой же кукла пропадёт.

К слову я так понимаю, что Хокинсу хоть Киллер отрезал руку, но кукла Кида из неё бы исчезла в момент, когда Хокинс её себе вернул, наверное, т.к. удар Киллера не убил бы Кида, даже если бы у того оказалась отрезана рука.

Однако мне тоже не нравится, что урон пришёлся по Хокинсу, т.к. в сущности урон должен был переместиться на место руки Кида и не важно, что её у него нет, т.е. пока Кид жив в теории рука Хокинса должна была оставаться неуязвимой, т.к. ни Хокинс не теряет руку, ни Кид не получает урон, но всё вышло вот так.

Как раз наоборот, самый интересный персонаж, со своими принципами, тараканами в голове, и за которым интересно наблюдать
Извини, но нет - не интересно.
После ОР, начиная с ПХ Ода без конца чуть-чуть добавляет пафоса Санджи, чтобы потом жёстко его унизить.

Я знаю, что для Санджи настоящий удар, что он становится как его братья, даже если просто в физическом плане и он боится, что станет как они личностно.
Но у меня нет к нему сочувствия, потому что он сам виноват! Он надел костюм из-за визга женщины, которой ничего не грозило, т.е. Пэйдж 1 просто разграмил лапшичную и за столицей есть уйма деревенек с добрыми людьми в которых полно других выгнанных - по сути Санджи ничем не помог. А потом чтобы подглядывать в бане.
Санджи сам виноват - вот пусть теперь вкушает последствия того, что отступился при том так глупо от своих слов, что "не будет надевать костюм".

Санджи уже врезался мордой в землю, когда позвал на весь остров Робин на помощь, теперь он убегает в самом разгаре войны от одного из главных сил.

Я такое вот не уважаю и мне не доставляет удовольствия наблюдать за персонажем, которого только и делают, что вот так просто унижают.
Неудачи и трудности должны закалять персонажей, как Луффи, как Зоро, как Дофламинго или может Морию, а Ода просто ломает Санджи.

Crek81
22.10.2021, 20:12
Так там были слёзы счастья от того, что Робин появилась и рофл момент, это не слюни былиЭто не рофл, а макание персонажа.это не слюни былиЭто сопли, что показывают его низость как персонажа.С какой темы? Ты говоришь, что он не ревел с Калифой, то есть с кем-то ревел, я сказал о Марии, но если ты упираешь на то, что ревел постоянно, я и спрашиваю, с кем он из девушек сходился в бою ещёТяжёлый случай. Но я тебя не виню.https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/997#page=2
И, что не так? Ты видимо за хейтом, уже видишь то, чего нет Он на базе врага. Да и ты читать то наверно умеешь, так что читай что на той страничке написано и нарисовано и вникай.

Монки
22.10.2021, 20:17
Извини, но нет - не интересно.
Тебе в принципе не нравятся нормальные персонажи, так что твоё мнение мне не интересно в этом вопросе
Это не рофл, а макание персонажа.
Понятно, аргументов, я не дождусь, ну ладно, оставайся при таком мнении

Crek81
22.10.2021, 20:21
Понятно, аргументов, я не дождусь, ну ладно, оставайся при таком мненииЭто не мнение а констатация факта.
И я его не хейчу. В Энислоби он один из самых шикарных персонажей в Тотлонде и в Вано самый худший персонаж. Обидно за него.

Smiling Cat
22.10.2021, 20:23
Тебе в принципе не нравятся нормальные персонажи, так что твоё мнение мне не интересно в этом вопросе
Мне не нравятся статисты, слабаки и те кого тюкают, но те не дают сдачи. А еще тупых.

Вот Верго нормальный человек, не мутант, а просто солдат, боец и убийца. Он конечно получает удары в тело и лицо, но встаёт, как зомби и больно бьёт в ответ, снося весь урон с покерфэйсом. При этом он не тупо терпит.

Что значит Санджи нормальный? Идёт война, а ему нужно побыть одному и подумать о себе любимом, потому что он же и виноват в причине этого же.

Монки
22.10.2021, 20:27
Это не мнение а констатация факта.
И я его не хейчу. В Энислоби он один из самых шикарных персонажей в Тотлонде и в Вано самый худший персонаж. Обидно за него.
Ну судя, по Энислоби и Тотлонде, ты действительно проникся произведением.
Что значит Санджи нормальный? Идёт война, а ему нужно побыть одному и подумать о себе любимом, потому что он же и виноват в причине этого же.
То и значит, он не навредил этим действием никому, и решил сделать выгоднее для себя, Фламинго ты за это облизываешь, а тут двойные стандарты, впрочем ничего нового

сэр Котенант
22.10.2021, 20:31
То и значит, он не навредил этим действием никому, и решил сделать выгоднее для себя, Фламинго ты за это облизываешь, а тут двойные стандарты, впрочем ничего нового
Потому что то что хорошо работает с отрицательным персонажем плохо работает с положительным?

YO
22.10.2021, 20:34
Да нет у Санджи и так чувств, он как робот, установил себе установки и следует им, никакого сочувствия и не будет к такому, т.к логически никак это не объясняется. Почему надо спасать? Они являются дорогими для тебя людьми, которые подарили много счастья за все те года путешествия? Почему надо спасать всех женщин? Потому, что я задал себе такую установку. И в итоге, что получается? Установка>Чувства. Санджи и был бесчувственной мразотой, так что пусть не печалится.

Mysterio
22.10.2021, 20:34
Сейчас конечно пока рано говорить, но все идет к тому, что один из йонко будет свален 2-мя сверхновыми. Вспоминается Нигер, который говорил, что никто из супернов никак себя особенно не проявит в Вано. ЗЫ Куда он кстати пропал наш афрокоммунист?

сэр Котенант
22.10.2021, 20:36
Куда он кстати пропал наш афрокоммунист?
Поспорил с Муги на уход с форума.
Сутью спора было оставит ли Зоро шрам Кайдо.

Мискалиниум
22.10.2021, 20:38
Куда он кстати пропал наш афрокоммунист?
Проспорил свою жопу и поехал отрабатывать долг на Тупичок к Гоблену. Там и пропал.

А сколько гонору то было, когда спойлеры со шрамом вышли. "Готовьтесь, скоро вы познает боль и отчаяние, и я как всегда утру вам всем нос, балансеры". В итоге вышла глава и Афросамурай пропал быстрее, чем воздух успел проветриться после его духоты.

Монки
22.10.2021, 20:44
Потому что то что хорошо работает с отрицательным персонажем плохо работает с положительным?
А что тут есть отрицательное? Он поступил, как выгоднее ему, при этом не сделал никому хуже

Smiling Cat
22.10.2021, 20:49
1. Дофламинго не давал обещаний и не клялся тем, что потом нарушал.
Он обещал испытать Рику? Он его испытал - тот провалился.
Он обещал Ло, что тот увидит в газете, что Дофламинго не Шичибукай и не Король? - тот увидел.

А Санджи поклялся, что не будет надевать костюм Джермы 66, потому что он их презирает, но когда случается первый (а потом второй), но ни разу не удобный случай - Санджи нарушает собственное обещание и не ради защиты или спасения друзей или союзников, а... чего? Просто подраться с Тобироппо, который людям не угрожал? Ради подглядывания за голыми девками?
Ладно ещё на Онигасиме он спас Момоносуке, но опять же - он просто обесценил свои слова своим поступком.
Он 3 раза нарушил своё слово и теперь поплатится за это и мне его за это не жалко.

В словах Дофламинго есть коварство и лазейки, а в словах Санджи лазеек нет. При этом Дофламинго говорил выше сказанное врагам, а свои слова, данные самому себе, он как Санджи не нарушал!!!
А как у Зоро, который отбросил ради команды свою честь, чтобы стать учеником Михока и стать сильнее - у Санджи ситуации не было. Если бы была, а я всё равно его тюкал, то да - двойные стандарты, а так - Санджи опозорен!

2. У Дофламинго ничего похожего не было.
Даже когда Цуру вернула ему фразу, мол "Нет никаких Если, ты проиграл и это факт", он просто согласился и посмеялся, мол, "Ну как с этим поспоришь!" - и заметь:
ДП утрачен Диаманте, Баффало и Бэйби 5 проиграли, Требол не защитил Сюгар, Ло восстал против СД, Виола предала его - он прощает команде их ошибки и жестоко наказывает предателей, при этом сам же пытается всё исправить.
На каждую ситуацию подходящее действие - нигде он сопли не распускает.

Так что не обвиняй меня в двойных стандартах - они не похожи от слова совсем!!!

Если кто и похож на Санджи, то только брат Дофламинго - Росинант, а его я не уважаю совершенно: нюню, лицемера, слабака и тряпку.
Даже тут двойных стандартов у меня нет - обоих не уважаю.

Добавлено через 4 минуты
Что именно?
*Дофламинго не клялся, что Пробуждение юзать не будет.
*Себе обещаний и запретов уровня Табу не давал, чтобы потом их нарушить.
*Личностно он изменился, когда повзрослел, а разве он давал клятву не меняться?

Сопли не распускал и от врагов не бегал. Да, он отгородился от Луффи Пробуждением и гонял того 20 минут, но это он сделал в процессе боя, а Санджи наглядно убегает от Квина, чтобы "всё обдумать" касаемо него, а не как победить Квина.

Монки
22.10.2021, 20:50
А Санджи поклялся, что не будет надевать костюм Джермы 66
Где такое было? Скан, с прямой клятвой, что он его не наденет
который людям не угрожал?
То есть угроза людям, что их убьют, если продавец Собы не появится, это не считается?
Если кто и похож на Санджи, то только брат Дофламинго - Росинант
Я и говорю, нормальных персонажей, ты не любишь

Lesorub
22.10.2021, 20:50
В Энислоби он один из самых шикарных персонажей ю.

Да, были времена, пока Зоро там дымоходы чистил, а Луффи рожей щели полировал, Санджи произвел диверсию как в лучших шпионских фильмах.

сэр Котенант
22.10.2021, 20:54
А что тут есть отрицательное? Он поступил, как выгоднее ему, при этом не сделал никому хуже
Да я в целом про то, что двойные стандарты в таком случае двойными не являются. Без привязки к текущей ситуации.
Можно любить злого персонажа за одно, и презирать за такой же поступок положительного.

Fire Fist Ace
22.10.2021, 20:57
По Санджи, видимо мало кто догоняет, объясню:
Вот смотрите, вы допустим чем-то очень дорожите, и вы можете этого лишиться, если не предпримите определённых действий.
В данном случае, это эмоции. При этом вы забываете степень важности этих самых эмоций для персонажа. Кстати не только для него, а и для его капитана.
Вы так же забываете, через что он прошёл, от братьев и Джаджа.
В итоге он становится таким же, как и они, так как получил силы, как и у них.
Далее Санджи в бою с Квином, который хочет увидеть эти самые изменения, добивается от него полной трансформации. То есть он делает, всё, чтобы Санджи стал полностью бездушным. То есть, находясь рядом с Квином, у Санджи не будет возможности предотвратить это изменения. Именно поэтому, ему нужно уйти от этой угрозы дальше, чтобы не было необходимости защищаться ещё от какой-то хрени, которую выкинет Квин.
Далее, многие говорят, а что он поменяет бегом? Он об этом сам говорит, мне нужно выяснить причину, пока эмоции у него остались, пока есть такая возможность, дальше будет поздно, в любом случае. В итоге, ему нужно оторваться от Квина, чтобы было время, придумать, как не стать бездушной машиной и при этом не дать Квину его затянуть в костюм.
Далее, но Квин то может убить кого-то? Нет, не может, Квин помешался на костюме, и теперь его цель, это костюм Санджи и технологии Джаджа, и пока он этого не добьётся, он ни на кого не переключится, и повторюсь, Санджи об этом знает.

Ты в команде, ради которой не раз рисковал жизнью? Что тут изменилось? Пользуйся возможностью и вали динозавра накуй!!!!! Потом можно подумать, когда всё успокоится.

Он тупо в лотерею играет, даже если будет выигрыш, не исключён и проигрыш от таких бесячих действий на "подумать"

Smiling Cat
22.10.2021, 21:00
Где такое было? Скан, с прямой клятвой, что он его не наденет
А это не звучит, как клятва или твёрдые убеждения, которые так просто не изменишь?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/903#page=3

То есть угроза людям, что их убьют, если продавец Собы не появится, это не считается?
Ни фига!
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/930#page=12
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/930#page=13

Он просто рушил дома и приказывал звать Собу, а когда те послушались сказал, мол "можно и фруктами закусить".
Он знал, что Сангоро не выйдет, но за это отыгрываться на людях не собирался.

Я и говорю, нормальных персонажей, ты не любишь
Ну если полные ничтожества это нормальные, тогда я фанат сверхлюдей.
Потому что тогда очевидно, что тогда Санджи и Росинант "нормальные" статисты, а все остальные Герои и Сверхлюди стоящие выше этой серой непримечательной массы.

Добавлено через 2 минуты
Да, были времена, пока Зоро там дымоходы чистил, а Луффи рожей щели полировал, Санджи произвел диверсию как в лучших шпионских фильмах.
Хорошее было время, достойный Санджи, ещё не разорванный на Фрэнки и Брука, умный, сильный, стильный, но тот Санджи умер.

ПТС Санджи полный отстой и ничем, кроме ОР и Сабаоди похвастаться не может. Его личность разорвана между Фрэнки и Бруком, а стиль убит озабоченностью - но и он теперь мёртв.

Теперь мы лицезреем Санджи-Мутанта и если судить по началу - стало ещё хуже.

Монки
22.10.2021, 21:11
А это не звучит, как клятва или твёрдые убеждения, которые так просто не изменишь?
Нет, не звучит, он говорит, я не хочу этого. То есть, если надо такое возможно.
Ни фига!
Ты внимательнее посмотри, он заставил кричать жителей, чтобы те звали его на помощь
Ну если полные ничтожества это нормальные, тогда я фанат сверхлюдей.
Ничтожество, это как раз Дофел, наживался на несчастье людей, да и собственно сам делал жизнь людей невыносимой

Добавлено через 3 минуты
Ты в команде, ради которой не раз рисковал жизнью? Что тут изменилось? Пользуйся возможностью и вали динозавра накуй!!!!! Потом можно подумать, когда всё успокоится.
Всё изменилось, он отвёл угрозу от команды, переманив Квина на себя
Потом будет поздно думать
Он тупо в лотерею играет, даже если будет выигрыш, не исключён и проигрыш от таких бесячих действий на "подумать"
Не будет проигрыша, сам Санджи не проиграл же, и для других опасности нет, так в чём проблема?

Мискалиниум
22.10.2021, 21:25
Сейчас попробую показать как мне кажется должен был поступить Санджи. Точнее не так... как со всеми данными (рефлексия, паника, побег) Ода должен был нарисовать данную ситуацию:

Его тело непонятно как реагировало на какой-то раздражитель, и Санджи естественно не мог игнорировать это. И это отвлекало. При всём при этом он ещё умудрялся сражаться с Квином. Конечно же, сражаясь против столько могучего для него врага, отвлечься от него может стоить даже жизни. Что собственно и произошло - Санджи переломало кости во всём теле. Но трансформация уже началась и Санджи опасается, что с ним происходит то же, что еще в детстве произошло с братьями. Как доказательство его гипотезы, удар Квина мечом лишь слегка помял его, а враг сломал об него оружие.

Всю свою сознательную жизнь Санджи хотел быть кем угодно, но не такими же как братья. И эмоции, чувства, вся внутренняя натура была если не противоположна родственникам, то сильно разнилась, потому что внешне они были копиями друг друга и потому он так жадно пытался походить на приёмного отца и так рьяно оберегал свои принципы. Естественно, для него это триггер для эмоциональной паники. И желание бежать, пытаться понять что с ним происходит и насколько это серьёзно, велико.

Но если сейчас он убежит, то кто защитит Чоппера, остальных самураев, ребят из альянса? Он ведь пришёл к ним на выручку и не может просто оставить их. Но и не отреагировать на себя внутренне, тоже, ибо я просто не смогу драться нормально, не отвлекаясь на это. Этот жирный бурдюг крайне возбуждающе подмечает его родство с Джермой и конкретно с отцом. Если заманить его в ловушку, заставить гнаться за собой, он сможет обезопасить накама и ребят и во время этой погони он сможет хоть немного придумать как реагировать на изменения и что может сделать, чтобы спасти свою душу. И вот уже Квин гонится за ним с криками о рейсовый костюме, а Санджи убегает, уклоняется, уводит его от Чоппера и других и пытается разобраться в себе.

Достаточно было бы показать, что это Санджи заставил Квина гнаться за собой, чтобы уберечь накама, и ни у кого не было вопросов касательно Винсмока-мл. А тут получается, что Саня киданул их и просто повезло, что Квин погнался за ним.

Nehay
22.10.2021, 21:40
Я сегодня сравнил защитников Санджи с голосующими за Путина, за что мне Ревенант замечание сделал. Вот день уже прошёл - а я только утвердился в своём мнении. Ни первых ни других мне понять не дано. Как вообще можно выставлять поступок Санджи как нечто адекватное?

Так и представляю, как идут по тёмному переулку Монки, Эстароса и Санджи. Тут на них нападают, Санджи дают по голове бутылкой. Но она разбивается! И он такой: "Не хочу быть бесчувственным монстром! Мне нужно подумать!", и убегает. А те 2 такие стоят, пока их плотным кольцом обступает гопота с ножичками и говорят: "Да всё норм, ведь тот с розочкой за ним побежал".

На утро находят два трупа. Ну кто ж знал!

P.S. Мальди, ну нахрена ты всё это пишешь? Это НАМ понятно, что если Ода хотел что-то ПОКАЗАТЬ, он должен был это ПОКАЗАТЬ, а людям достаточно додумать. Ну! Как ты сам не сообразил, а?

Smiling Cat
22.10.2021, 21:48
То есть, если надо такое возможно.
Ага... если НАДО, а вылилось всё в "слово дал, слово взял".
Когда нужно это например Зоро готовый поменяться местами с Луффи перед Кумой или ради обучений поклонившийся Михоку. Вот это то, что называется НАДО.
А Санджи дважды юзал костюм когда НЕ надо. И как итог - те два раза он мог бы припасти для Онигасимы.
1 для спасения Луффи и 1 про запас, но вот он юзанул и теперь он мутант.

Ты внимательнее посмотри, он заставил кричать жителей, чтобы те звали его на помощь
Они позвали, он сказал "молодцы" и пошёл за фруктами.
Ему был нужен Сангоро, а не торговцы в целом и ему не было всё равно кого карать.
Ему было только всё равно какую лапшичную жевать.

Ничтожество, это как раз Дофел, наживался на несчастье людей, да и собственно сам делал жизнь людей невыносимой
Чаво?
1. Жители ДР жили впроголодь, их терроризировали звери и пираты, а Дофламинго дал людям деньги, даже разрешил Игрушкам видится с родными, памяти у людей об исчезнувших не было и памяти о нападении Пиратов и Зверей тоже, т.к. их вычеркнули из истории мира.
2. Дофламинго захватил ДР и проявил милосердие. Ему была нужна база и популярность среди народа, как только он прекратил - он пощадил Армию Рику и взял их на службу, хотя народ был против!
3. Он поставлял оружие странам, которым оно остро было нужно для победы в войне.

Дофламинго король лучше большинства в ВП - и это при том, что он пират, он не добрый! Он мог изначально заменить всю страну на шестёрок, а всех жителей обратить в Игрушек-рабов - никто бы даже не узнал, но он поступил милосердно и взял ровно столько, сколько было нужно.

А Спайдер Майлс?
1. Не Дозорные, а СД защищали город от пиратов и им были благодарны за это. Тысячи взрослых и детей хотели вступить в их команду.
2. Дофламинго пожалел Моне и Сюгар, вытащил их из ужасных условий, он дал им 2 их ДП, а не те их нашли! Он взял их к себе, как личностей и сам взрастил их таланты и силу.
Даже добряк Сеньор Пинк, от Спайдер Майлса до Дресс Розы - оставался верен капитану и ни разу не высказал порицания его действий.

А вот Беллами он не взлюбил сразу, т.к. видел, что те тупые отморозки, которые не понимают его идей и которые тупо ищут веселья, ради которого готовы убивать и грабить, что шло вразрез с тем, как поступал он. Он созидал, перестраивал, а Беллами разрушал - он ему дал свой символ, однако тот не удостоился прощения, как его подчинённые.

3. Ло именно Дофламинго принял в команду, слабого и больного, он увидел в нём потенциал и растил, как будущего Коразона. При этом он ни слова не сказал о том, чтобы причинить вред брату и даже не хотел верить, что тот предатель. Дофламинго нашёл Опэ Опэ и первым делом сказал, что они смогут спасти Ло! Он реально нашёл спасение для мальчишки - ОН, а не Росинант.

Дофламинго добр и весьма милостив, для пирата и тем более короля. Но он всё равно пират, а значит зло.
Однако он брокер и как человек он нейтрален, потому что ему не интересно сеять несчастья для удовольствия своего - он это делает ради дела и ровно столько, сколько нужно, а не сверхмеры. Он выполняет свой долг МЗ.

Чем Росинант и Санджи нормальнее? Тем, что они не убивают? Из-за Санджи часть лапшичников лишились бизнеса, т.к. он напал на людей Кесиро. Чем он лучше?
Меня тошнит от того, что бесполезных лентяев выставляют, как героев и говорят, что они нормальные.

Если говорить о добрых, то Дрейк, Ясуи, Чоппер - вот кто настоящие Герои!!! Полезные! Да, слабые, но они выкладываются настолько насколько вообще могут и делают всё ради общего блага.
Имена Санджи и Росинанта не достойны стоять рядом с ними.

Добавлено через 2 минуты
Достаточно было бы показать, что это Санджи заставил Квина гнаться за собой, чтобы уберечь накама, и ни у кого не было вопросов касательно Винсмока-мл. А тут получается, что Саня киданул их и просто повезло, что Квин погнался за ним.
Короче: Санджи должен был отставить свои внутренние терзания на потом и поставить на первое место накама.
А если даже и решил бы бежать, то хотя бы чтобы заманить Квина в ловушку или чтобы увести его подальше от остальных.

Да - в этом случае он сохранил бы лицо (лол, оно погнулось).

Cloud Ouga
22.10.2021, 21:48
с голосующими за Путина
Немного не там ты их ищешь.

Монки
22.10.2021, 21:52
Но если сейчас он убежит, то кто защитит Чоппера, остальных самураев, ребят из альянса?
От кого надо защищать, во-первых. И уже сказано, что там Марко, Исо и Кавамацу, эти трое от кого угодно защитят
А те 2 такие стоят, пока их плотным кольцом обступает гопота с ножичками и говорят: "Да всё норм, ведь тот с розочкой за ним побежал".
Это ты в такие ситуации у себя попадал, сочувствую. У нас такое давно не практикуют.
Ага... если НАДО, а вылилось всё в "слово дал, слово взял".
Не давал он слово, как ты не додумаешься, что слово "не хочу" не равно "обещаю или клянусь"
Ему был нужен Сангоро, а не торговцы в целом и ему не было всё равно кого карать.
Он вполне мог навредить и торговцам
Чаво?
Что чаво? Фламинго обычный бандит, который уничтожил всю опозицию в стране, и искалечил судьбы людей
Если бы он был хорошим, то жители не хотели бы его свргнуть

Smiling Cat
22.10.2021, 22:19
Не давал он слово, как ты не додумаешься, что слово "не хочу" не равно "обещаю или клянусь"
Зато изменить мнение вот так без причины - это конечно смотрится очень достойно с его стороны...
Как ни крути, а Санджи сам себе либо врёт, либо лицемерит.

Он вполне мог навредить и торговцам
Он пошёл за фруктами плюнув на неСангоро.
Не лепи горбатого к стене. Ты ошибся.

Фламинго обычный бандит, который уничтожил всю опозицию в стране, и искалечил судьбы людей
Если бы он был хорошим, то жители не хотели бы его свргнуть
2000 жителей от Дофламинго не отвернулись. Они дрались за него.
Оппозиция попала в коллизей и могла получить свободу победив 1000 раз, а не были казнены.

Дофламинго пират: как правитель он лучше Арлонга, как узурпатор лучше Энеля, король лучше Вапола.
Он вернул богатство и процветание в Дресс Розу и страна не знала войн.
Никто не боялся Дофламинго. Когда узнали, что он оставил трон - народ негодовал и был расстроен.
Дофламинго не правил за счёт страха и насилия. Пусть он правил за счёт обмана, но несчастной страна не была!

Люди были счастливы, а Игрушки - они не люди!!! Они никто и никогда их не было.
Те, кто умер игрушкой - канули в небытие навсегда и никому от этого плохо (кроме умершего) не будет.

Я не настаиваю на том, чтобы Дофламинго был добрым и пушистым, но он добр и заботлив с весьма многими и даже с теми, кто не стоил его внимания. Ну а с врагами он безжалостен и его не волнует, что нужно принести в жертву чужого человека ради его целей.

Что ты мне пытаешься втюхать я не пойму?

Мы говорили о том, что Дофламинго не бежит, нюни не распускает, а стиснув зубы и сжав кулаки принимает реальность и встречает её лицом к лицу, не отвлекаясь на постороннее. Он был зол за то, что Луффи и Ло сделали с Моне, Верго, САД и Цезарем, а также его страной, но он не давал гневу и печали себя поглотить - он занялся делом, подготовил ловушку для ПСШ и сосредоточился на нарушителях в его Зале.

Чоппер точно также - он дерётся, он создаёт вирус в противовес вирусу Квина и даже стариком-дитём лечил Зоро руководя операцией в кампании врачей Минков. Он сосредоточен на главном и выкладывается на полную.
Даже Нами - как бы глупо она не повела себя перед Ульти, сказав, что Луффи будет КП, хотя это могло стоить ей жизни - смотрится достойнее Санджи, хотя если честно тоже немножко бесит (я понимаю причины, но бесит).

Нормальные люди нюни не распускают и не ведут себя как тряпки, они сосредоточены на цели и от неё не отступят.
Росинант не исполнил свой долг и Санджи ведёт себя очень недостойно - не мужик, а тряпка.

Монки
22.10.2021, 22:33
Зато изменить мнение вот так без причины - это конечно смотрится очень достойно с его стороны...
Как ни крути, а Санджи сам себе либо врёт, либо лицемерит.

Ваше мнение очень важно для нас (нет)
Он пошёл за фруктами плюнув на неСангоро.
Не лепи горбатого к стене. Ты ошибся.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/930#page=13
Ты дурак или прикидываешься? Ты глаза протри и посмотри, он пошёл поживиться фруктами в другой лавке и уничтожил её, сказав, приведите мне Сангоро, или я продолжу громить всё дальше. Ты совсем в своём хейте мангу со своими сказками путаешь
Мы говорили о том
Я с тобой ни о чём не говорил, это ты вставил свои не нужные 5 копеек

Айкаша
22.10.2021, 22:35
Коротко о том, каким был правителем Донкихот:
Когда Фуджитора поднял обломки, все жители рванули своими телами защищать пиратов-спасителей от него
Когда Дресс Роуз поднялась против Дофлы, никто не закрыл Лолфламинго, даже среди этих 2000. Даже члены команды от него отворачивались :fu:

Замяучательный холодец
22.10.2021, 22:37
но дофла был отличным футбольным мячиком:Spice:

qw@r
22.10.2021, 22:40
Глава говно, но пару плюсов все же есть: 1 ый это то, что Хоукинса слили да и с БМ продвижение, а это ведёт нас ещё ближе к концу Вано (слишком долго все это идёт). 2 ой плюс в том, что некоторые ситуации стали более понятны их тоже рассмотрю по пунктам и их 3: а) самый главный вывод, Санджи официально пробил дно, этого персонажа похоже ничего не спасёт это конец, те кто читал ВП из-за Санджи поздравляю, для вас манга закончилась. А как все было хорошо главу назад, самый сильный в ВП ап, я даже допускал, что Санджи может относительно легко победить Квина, не хотелось бы конечно, потому что в этом мало логики, но то что произошло дальше это просто финиш. Люди кто оправдывает его поступок тем, что Квин побежал за ним, ну я с такими бы даже в одном поле ну вы поняли, что не стал бы делать. Ведь мог и не побежать и мочить всех на сцене, ведь когда Кинг с Квином начали косить всех на сцене и Зоро за одно хотели, именно Санджи/Зоро их остановили, грубо говоря это их работа была не допустить то, что бы они переключились на других. Поступок Санджи просто крысиный. б) по-моему ситуация с Квин/Санджи где тот говорит, что даже с ВВ вряд ли такого добьёшься и ситуация БМ/Кид где БМ весом две тонны с мечом весом килограмм 200 с сальтухой зарядила Киду по хребту и тот не особо опечален, по-моему это самая идеальная ситуация, что бы подтвердить , что прочка/выносливость в ВП больше зависит от автора чем то, что персонажам было заявлено, ведь будь иначе пережить такое Кид никак не мог, поздравляю Мальди, Муги вы обосрались со своими якобы апами Крокодайла пережившего удар Джоза и Одена Йонко лвльного падающего от просто удара дубиной и так далее, Муги так вообще бы протереть глаза и перестать каждые 10 мин давать всем новые апы, а то действительно выглядит как клиника. в) ну и третье, Ода либо идиот (вряд ли учесть сколько он заработал бабла), либо менталитет у нас и японцев так же различается как у людей и свиней, что вряд ли, либо последний вариант, Ода просто считает читателей откровенными даунами которые все схавают. Вот такие выводы у меня по последней главе.

Булли Курара
22.10.2021, 22:41
Хз о чём вы тут, но как персонаж Дофламинго явно качественнее и интереснее чем ПТС Санджо, и я не говорю о его моральных качествах.

Айкаша
22.10.2021, 22:42
Хз о чёмыы тут, но как персонаж Дофламинго явно качественнее и интереснее чем ПТС Санджо, и я не говорю о его моральных качествах.

Тут, конечно, дело вкуса, но как по мне - при всем времени, которое уделили Дофле, Ода не докрутил его как интересную личность

Монки
22.10.2021, 22:43
Хз о чёмыы тут, но как персонаж Дофламинго явно качественнее и интереснее чем ПТС Санджо, и я не говорю о его моральных качествах.
Двойник Крока с надуманной драмой и синдромом бога

Smiling Cat
22.10.2021, 22:44
приведите мне Сангоро, или я продолжу громить всё дальше.
И где тут вред людям?
Громить бизнес и вредить людям это разные вещи.
Жителей он не трогал.

Когда Фуджитора поднял обломки, все жители рванули своими телами защищать пиратов-спасителей от него
Когда Дресс Роуз поднялась против Дофлы, никто не закрыл Лолфламинго, даже среди этих 2000. Даже члены команды от него отворачивались
Врешь все.
Никто из команды, его команды от него не отвернулся. Бэйби 5 тупо обманули.
2000 шестерок защищали плато он смутьянов.

А дители это тупые овцы, которые против Рику поперли и примкнули к Дофламинго.
Стал любимым королем за 1 ночь, а Крокодайл годы на это тратил.

Дофламинго просто свергли, свергли смутьяны и изменники, а не жители страны. А Дофламинго, как король защищал от них СВОЮ страну.

был отличным футбольным мячиком
Это был Катакури.

Монки
22.10.2021, 22:45
И где тут вред людям?
Громить бизнес и вредить людям это разные вещи.
Жителей он не трогал.
То есть громить бизнес, тем более связанный с едой, это не вред теперь?

Замяучательный холодец
22.10.2021, 22:45
Ода просто считает читателей откровенными даунами которые все схавают

:Spice:

мне в целом кажется что у тройки после тс , ухудшились их убогие качества . Они почему то не выросли за 2 года обучения, а наоборот. И рейтинг у вп после тс понизился видимо

Это был Дофламинго

я знал что ты на светлый путь встанешь

Айкаша
22.10.2021, 22:48
Никто из команды, его команды от него не отвернулся. Бэйби 5 тупо обманули.

бэйби 5 счастлива в браке, напоминаю

Дофламинго просто свергли, свергли смутьяны и изменники, а не жители страны. А Дофламинго, как король защищал от них СВОЮ страну.

Дофлу свергли жители страны, исконные и легитимные правители + пираты в качестве группы поддержки
Я привел простой пример, как это доказано

Коротко о том, каким был правителем Донкихот:
Когда Дресс Роуз поднялась против Дофлы, никто не закрыл Лолфламинго, даже среди этих 2000. Даже члены команды от него отворачивались

Булли Курара
22.10.2021, 22:49
Тут, конечно, дело вкуса, но как по мне - при всем времени, которое уделили Дофле, Ода не докрутил его как интересную личность

Я не против, это правда что могло быть и лучше, но даже этого достаточно. Типа я часто привожу в пример хорошего персонажа в куске - Акаину, потому что он такой какой и должен быть из-за отведённой ему роли. С Дофламинго такая же ситуация. А с коком ПТС - нет. ДТС Санджи был тем, кто своим интеллектом балансировал отсутствие здравомыслия у Зоро и Луффи. А теперь всё поменялось, вверх над его умом взяли эмоции и сопли.

Lesorub
22.10.2021, 22:50
После это главы слова Киллера к Зоро, что мечнику в их мини дуэли повезло и будь у него привычное оружие исход был бы другой, уже не кажутся такими уж баснословными.. Один ваншотит Апу, другой, в общем то сносит Хокинса.

Зоро разумеется сейчас еще апнется, но по итогу думаю, Киллер способен дать потный бой мечнику.

Да и вообще, Зоро с Киллером достаточно уникальны, оба не будучи капитанами смогли войти, в так называемую элиту пиратов-карапузов.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 22:53
После это главы слова Киллера к Зоро, что мечнику в их мини дуэли повезло и будь у него привычное оружие исход был бы другой, уже не кажутся такими уж баснословными..

у зоро бы голова закружилась от сальтух?:lol:

Один ваншотит Апу
но зоро не ваншотил апу

Да и вообще, Зоро с Киллером достаточно уникальны, оба не будучи капитанами смогли войти, в так называемую элиту пиратов-карапузов.

смотришь на элиту и половина состава далеко не элита , а статисты) апу хоукинс бэдж бони(скорее всего) и тот же дрейк такое себе, большую часть из них и санджи без последнего апа бы победил

Айкаша
22.10.2021, 22:53
Я не против, это правда что могло быть и лучше, но даже этого достаточно. Типа я часто привожу в пример хорошего персонажа в куске - Акаину, потому что он такой какой и должен быть из-за отведённой ему роли. С Дофламинго такая же ситуация. А с коком ПТС - нет. ДТС Санджи был тем, кто своим интеллектом балансировал отсутствие здравомыслия у Зоро и Луффи. А теперь всё поменялось, вверх над его умом взяли эмоции и сопли.

Акаину хорош в своей роли, да
Дофел после всего этого кажется капризным ребенком. Ну бог с этим, пойдет
Больше всего не нравится - это его пассивность для достижения целей. Вот ему нужен был Ло - он его не искал. Бездействие - ужасно выглядит.
И как гениальный брокер - тоже не особо внушает, но терпимо

С Санджи была неплохая идея - с семьей, именно драма. Но реализовано ужасно, не сопереживаешь.
Джадж, например, как перс, ужасен

YO
22.10.2021, 22:54
Санджи официально пробил дно, этого персонажа похоже ничего не спасёт это конецТак он такой и был, он такой и должен быть, да. поступки нелогичные и неправильные, но соответствуют персонажу. Только для санджиаунов он все правильно делает, дебы

Добавлено через 1 минуту
Джадж, например, как перс, ужасенТак и задумано, показать, что у их семейки 0 бэкграунда и мотивации у Сани 0, как и оправданий его капризов.

сэр Котенант
22.10.2021, 22:54
Монки. Политота.Это ты в такие ситуации у себя попадал, сочувствую. У нас такое давно не практикуют.
Вот кстати насчет этого, недавно чекал новости, и был крайне удивлен тем, что избиение какого-то мужика в метро активно освещают, и называют резонансным преступлением.
Он не был убит, не был искалечен, это был взрослый мужчина, не ребенок и не девушка.

Сук, я помню долбаные 90-тые, когда не каждую перестрелку в новостях обсуждали, потому что случались постоянно, а на убийства и тем более избиение вообще никто внимания не обращал. Как сейчас на Украине.
Серьезно все изменилось с тех пор, можно многое сказать про Путина, но при нем Россия стала значительно лучше, это факт.

Зы: Сук, больше о политоте ничего не пишу и не обсуждаю, чертов Нехай провоцирует.

YO
22.10.2021, 22:56
Но наблюдать за ним смешно, рофлит Ода с него, что надо, даже Усоппа переплевывает

Добавлено через 1 минуту
Он не был убит, не был искалечен, это был взрослый мужчина, не ребенок и не девушкаОбсуждают, так как могут увидеть в нём себя, обиженки всякие, каждый свой зад в первую очередь прикрывает.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 22:57
на месте луффи я бы усопа убрал из команды и взял ло

Айкаша
22.10.2021, 22:58
на месте луффи я бы усопа убрал из команды и взял ло

Пастор забанен, тебе некого байтить на срач ( с помощью Усоппа)

YO
22.10.2021, 23:00
на месте луффи я бы усопа убрал из команды и взял лоНах? Если надо, Ло может с ними плыть, если захочет, типа ограничений нет.

Добавлено через 38 секунд
Ну в теории, за счет рофлов, Усопп может сделать больше, аналог Шегги

Добавлено через 25 секунд
А вот Санджи за счет рофлов только попускается, в градации силы, так и в градации логики со здравым смыслом.

Добавлено через 1 минуту
И за каждым интересно наблюдать. Ну пока их защитники не появляются, начиная втирать, что их действиями оправданы, логичны и верны в данной ситуации. Это уже проблема не персонажей, а фанатиков

Замяучательный холодец
22.10.2021, 23:01
Пастор забанен, тебе некого байтить на срач ( с помощью Усоппа)

я даже не пытался, но усопа почти любым персом можно заменить, ни в одной арке толку не было, ну кроме сахарок напугать т.к 2 дебила это сила(луффи ло заразил)

YO
22.10.2021, 23:03
я даже не пытался, но усопа почти любым персом можно заменить, ни в одной арке толку не было, ну кроме сахарок напугать т.к 2 дебила это сила(луффи ло заразил)Дофламинго не балабол, он по факту знает, что Усопп БОГ, кем БОГА можно заменить, камон?

Добавлено через 25 секунд
Это вышка, предел созидания.

Добавлено через 41 секунду
Еси брать по силе, то я бы взял, на месте Луффи, своего батю и деда.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 23:03
кем БОГА можно заменить, камон?

да хоть лилипутом который корабли сшивал

YO
22.10.2021, 23:05
да хоть лилипутом который корабли сшивалДа ты что, о ужас, Усопп слабее Ло, прям америку открыл, медаль шоколадную купи себе.

Добавлено через 42 секунды
Он рофельный персонаж, нах его заменять?Типа смысл Ло для рофлов брать?

Монки
22.10.2021, 23:08
Revenant.
Согласен, в этом плане стало в разы лучше, помню ещё в школе класс наверно 1-2, у нас в городе, что ни месяц, то убийства или маньяки, или цыгане, которые детей воровали и всякой шолупони, да и стрелки улица на улицу, сейчас это скорее исключение, чем правило, да и на улице ни попрошаек, ни цыган, ни бездомных, как-то приятнее в городе стало

qw@r
22.10.2021, 23:09
как-то приятнее в городе стало
Все равно криминал есть

YO
22.10.2021, 23:10
и на улице ни попрошаек, ни цыган, ни бездомныхэто что за город такой

Добавлено через 38 секунд
или цыгане, которые детей воровалиля, мен я в началке мама так пугала, что если дверь не буду закрывать, то меня цыгане украдут.

Smiling Cat
22.10.2021, 23:12
То есть громить бизнес, тем более связанный с едой, это не вред теперь?
Ты говорил, что он убьёт. А он только грамил лавки - причин у Санджи вмешаться не было.
Если бы он разозлился из-за еды было бы другое дело, но он открылся не из-за этого.

Беда Санджи в том, что Ода никак его не прикрывает и не показывает его плюсов, а только его минусы.

Это был Катакури.
знал что ты на светлый путь встанешь
...
Я на нем и был - это ты пургу гонишь...

бэйби 5 счастлива в браке, напоминаю
То, что ей попался не мерзавец вовсе не значит, что ее не обманули.
Где-то 8 таких до Сая поплатились за обман, а тут просто некому за нее заступиться.
Ещё бы она счастлива не была - она же безотказна.

Дофлу свергли жители страны, исконные и легитимные правители + пираты в качестве группы поддержки
Я привел простой пример, как это доказано
Исконные правители это Донкихоты.
Рику за свою страну не боролся, он опустил руки и рыдал. За него боролись смутьяны, пираты и король чужой страны.

Это Энеля свергло племя с Вайпером во главе, которое воевало за землю, отнятую давным давно Богами, тогда как жители НО ничего не делали. Это их земля была.

А ДР исконно земля Донкихотов. Она была оставлена, но это их земля, а Рику за 800 лет позволили ее разграбить Гномам и сделали ее нищей.
Я рад, что в итоге - Дофламинго забрал 70% страны. Как раз ровно то, что он вложил в это место и дал жителям. Справедливость. По крайней мере теперь Рику Донкихотов не ограбят.

Монки
22.10.2021, 23:13
Все равно криминал есть
А где его нет? Но в сравнении с концом того века и самым началом этого, стало гораздо меньше
это что за город такой
Как в песне "Этот город самый лучший город на земле"

Lesorub
22.10.2021, 23:14
но зоро не ваншотил апу

Твое особое видение манги мне известно, там Кайдо не так ударил, здесь он просто стоял, тут БМ ударила по земле, а не по Киду, крыша это фан сервис, и воспринимать ее ты отказываешься, ну и разумеется Зоро не ваншотил апу.... Ваншот не ваншот называй как хочешь,но там уровень между ними был достаточно четко показан, Зоро на коне, а Апу в ...

смотришь на элиту и половина состава далеко не элита , а статисты) апу хоукинс бэдж бони(скорее всего) и тот же дрейк такое себе, большую часть из них и санджи без последнего апа бы победил

Среди своего поколения это элита.

Монки
22.10.2021, 23:15
ля, мен я в началке мама так пугала, что если дверь не буду закрывать, то меня цыгане украдут.
У нас не пугали, а были реальные случаи, ладно, всё закрыли тему

Замяучательный холодец
22.10.2021, 23:17
фу вашу политику , чуть не втянулся

сэр Котенант
22.10.2021, 23:35
Зефиртолько путин тут не причем. больше 20 лет прошло , было бы странно если бы дела вели так же. Плюс инфоповод есть , а не как раньше газеты или первые три канала. Многое что осталось с 90-х просто дела по другому ведут . Плюс берите еще в расчет что у на сильно города отличаются от москвы питера. Я например живу в ростове и знаешь тут вечером немного страшновато идти одному)) а на дня возле дома у паренька колеса сняли. Еще при путине куча заводов больниц по сути разрушили. Зарплаты фактически за 10 если не больше лет стоят ,а цены в 2-3 раза выше.

у нас полицаев боятся сейчас больше чем кого либо, т.к могут подкинуть или подставить ради погон
Время само по себе ничего к лучшему не меняет.
Вон Украина та же как пример. После получение независимости была, емнип, пятой экономикой Европы, с кучей всего.
А у нас была гуманитарная катастрофа (запад подкидывал эти мерзикие "ножки Буша" в качестве гумпомощи еще) и на России плюсом висели все долги СССР. И еще война в Чечне. Но мы как-то разобрались и выбрались, а они все профукали.
Я и сам живу в ЕКБ, а не в Москве или Питере. Зарплаты где-то стоят, где-то растут. ПРеступления, естественно, бывают. Но вот в девяностных я помню помимо колес еще и стекла били и магнитолы вырывали. И у нас у дома у подъезда вечно наркоманы собирались, в итоге под окнами натурально пачки шприцов валялись. Сейчас и близко ничего подобного нет.

А про полицаев... Вот ты, лично ты хоть раз сталкивался с полицейским произволом? Я нет, а пересекаться с копами доводилось, и не раз. Я не отрицаю, что всякое бывает, но это не такой уж частый случай.

Замяучательный холодец
22.10.2021, 23:37
магнитолы и битые стекла были у всех, это не новость))

сам лично не сталкивался, но не хочется в один прекрасный день получить такое, я их обычно обхожу

Монки
22.10.2021, 23:41
сам лично не сталкивался, но не хочется в один прекрасный день получить такое, я их обычно обхожу
Фишка в том, что раньше они не получали достойных денег, сейчас например, знакомая в городе с населением 30 тысяч следователем получает под 80 тысяч, а средняя 50 000 по области и с такой зарплатой, можно и идейным быть, и не брать взятки поголовно

Булли Курара
22.10.2021, 23:55
Хз, опера и следаки щас нормальные, меня не так давно брали. И мы кайфово посидели, пивка попили с мужиками в отделении пока следак меня оформлял.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 00:00
Ладно пофигу на все, вы там определились санджи прав или нет?

Smiling Cat
23.10.2021, 00:08
Ладно пофигу на все, вы там определились санджи прав или нет?
Отвечу цитатой: "Знаете почему Ода позволяет Санджи плакать, может заставить звать на помощь или уходить, чтобы подумать? Все просто: потому что тот чувствительный окама!"

Кому-то нравится, кому-то нет.
Лично я не знаю в чём уже прикол Санджи.
Я конечно подожду конца арки, один фиг выбора нет, но если честно, то Санджи на стабильном 0 по рейтингу, а это не есть гуд и даже доброго комментария подобрать ему не могу.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 00:10
гато ты не поверишь , но после всех гениальных ходов оды , его не превзойденных боев , я надеюсь что след арка последняя будет. Ни одного вменяемого боя в вано и даже те что ждал, уже не жду. А если БМ сольют эти 2 статиста... я наверное все про узбека выскажу
я бы очень был рад если бы вано закончили за кадром

Smiling Cat
23.10.2021, 00:23
гато ты не поверишь , но после всех гениальных ходов оды , его не превзойденных боев , я надеюсь что след арка последняя будет. Ни одного вменяемого боя в вано и даже те что ждал, уже не жду. А если БМ сольют эти 2 статиста... я наверное все про узбека выскажу
я бы очень был рад если бы вано закончили за кадром
Кому что... Лично мне никогда не было важно собирается кто-то дропать мангу или нет, как и быть-уходить с форума.

Лично я так: у меня есть любимые персонажи и есть индивидуальный критерий понятия "крутая атака" - ими и довольствуюсь.
Хокинс мне нравится, глава не шибко интересная, но всё же с Хокинсом и то, да и Квин ничё так. Туповатый, зато из МЭДс, а учёные, особенно злые и безумные все равно интересно. К тому же с ним не скучно, с его-то примочками.
К тому же у Прометея крутая атака была по Ло.

В арке особенно круты Зоро и Кайдо. Кто не любит Зоро, того мне жаль, ибо мне в кайф.
Ороти радует своей личностью, да и умный он всё равно и особенно коварный. Кандзюро порадовал своим истинным лицом. Люблю таких актёров и ДП его по-новому заиграл.

Есть конечно и минусы. На Санджи я и вовсе уже не смотрю. Ямато раздражает. Момоносуке не воспринимаю. Ну и ещё по мелочи.

Я очень жду антракт, чтобы взглянуть на события в мире, но в целом арка нормально-средняя.

Пока еще есть Зоро и Кинг, а также Числа и Апу, так что парочку хороших сцен увижу и то хорошо. Всяко лучше, чем было в ОР, Дзо и в начале ПХ до Джокера, когда уныло ждал следующую арку, т.к. жутко скучно и ничего не радует (это благо я ВП начал читать, когда ЭЛ уже закончился, иначе вообще бы скис, не люблю её).

Булли Курара
23.10.2021, 04:00
Да нихрена, Окамы у Оды всегда были в почёте, а Санджи это чужой среди своих.

Estarossa
23.10.2021, 08:33
Ну значит: мои воспоминания, где он не убежал от Джабуры. Вот теперь достаточно понятно про 3 вариант?
Ну так он и на Квина может развернуться в любой момент, бой то ещё не окончен.
Служитель порядка говорит:"ну он же вас не убил, зачем мы будет ехать?" И логика с Санджи: "но он же пока ни на кого не напал, зачем с ним сражаться". Ситуации ля разные. ну ты сказанул, не в бровь, а в глаз.
Разные, потому что Санджи может в любой момент развернуться и вмешаться, в отличии от ментов которых вовсе нет на месте.
Где он неоднократно останавливает Квина, который от него уходит?
Он останавливал Квина от убийства Чоппера, атаки по Зоро и т. д. В чём разница?
А пока он убегает и оставляет опасного для альянса противника, благо он пока за ним бежит.
Вот именно что Квин бежит за Санджи и нацелен конкретно на него, значит ни на какой альянс Санджи его не оставил, потому что ни на кого другого Квин не напал.
Ну, потому, что ДР уже давно вышла, а это глава вышла сейчас и её обсуждают, логично? И в чём неправильность поступка Зоро? Например, у Санджи явный рофл от автора и правильности, как и логики в поступке нет, что ты опровергаешь. А у Пики есть способность скрываться от противника, здесь же скрывается Санджи. Аналогией было бы, если Зоро где-то спрятался, пока Пика его искал и сносил всех его союзников, но такого не было в манге.

Чтобы косяк был косяком, он должен быть идентичным другому косяку или что?

YO
23.10.2021, 09:16
Ну так он и на Квина может развернуться в любой момент, бой то ещё не окончен.Он бежит, а не развернутый на Квина, мангу читай.
Разные, потому что Санджи может в любой момент развернуться и вмешаться, в отличии от ментов которых вовсе нет на месте.Он убегает, а не следит за Квином. чтобы вмешаться, так что аналогичные. Обе ситуации халатные и могут привести к смерти.
Он останавливал Квина от убийства Чоппера, атаки по Зоро и т. д. В чём разница?Так Санджи и не бегал от него, у меня и написано об этом.
Вот именно что Квин бежит за Санджи и нацелен конкретно на него, значит ни на какой альянс Санджи его не оставил, потому что ни на кого другого Квин не напал.Твое "вот именно" относится к тому, что Квин никого не убил, и это, представь себе, я знаю, но это не отменяет того, что Санджи оставил Квина, который может убить любого из альянса, сам Санджи ничем его не тригерит, а убегает.
Чтобы косяк был косяком, он должен быть идентичным другому косяку или что?Он косяк из-за логики, которая разная в двух событиях, что я и расписал выше. Во-первых, логика разная. Во-вторых, если логика была бы идентичная, то косяк другого человека не оправдывает неадекватности действий Санджи. Как итог, эти рофлы Санджи никаким боком не относятся к адекватности и правильности.

В одной ситуации: Противник сам убегает от Зоро, используя возможности фрукта. В другой: Санджи убегает от противника. Конечно,это разные логики.

Добавлено через 24 минуты
Ода создает моменты для рофлов, читатели с них рофлят, что и подразумивается.
Фанатики персонажей:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/pochemu_62180517_orig_.jpg

Добавлено через 1 минуту
Остальные участники форума:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/villi-vonka_60939576_orig_.jpeg

Добавлено через 6 минут
Да чего я удивляюсь, если есть индивиды, которые оправдывали Гриффита. Типа он все правильно сделал и вообще адекватный. Да конечно.
Был пастор, который рофлил откровенно, но санджиауны не рофлят, вот что пугает...

Замяучательный холодец
23.10.2021, 10:58
по поводу санджи, все будет зависеть от дальнейших действий, если ода как то нормально опишет эту ситуацию его побега , то думаю по крайней мере нейтралы поймут это и немного изменят отношения к санджи, но если же по итогу будут тупые воспоминания(бестолковые\пустые) после чего его тупо схватит(поймает\либо повредит) квин и он оденет костюм то, либо просто побегает вспомнит сору сестру , а после оденет со словами будь что будет, тогда будет тупо смотреться и те кто писали что нужно было сначала справится с квином, а после гадать были правы .... и почему то мне кажется что второй вариант более будет правдоподобен

Пикачу
23.10.2021, 11:30
Не ругайтесь:ag:

Мискалиниум
23.10.2021, 11:46
#SANJIDIDNOTHINGWRONG

Замяучательный холодец
23.10.2021, 12:10
Не ругайтесь

https://leonardo.osnova.io/f3c29347-67ea-526e-b385-379fa06fc330/

Мискалиниум
23.10.2021, 14:14
"Накама приходят и уходят, словно красивый обед, поданный под красивым соусом, но Семья... Семья это навсегда."

"Ты можешь отвернуться от Семьи, но Семья никогда не отвернётся от тебя, даже та, которая бросила тебя."

"Однажды ты поймёшь, что вся жизнь это гонка от одного клетчатого флага до другого клетчатого флага. И только Семья поможет тебе на этом пути."

"Когда ты орудуешь своим ножом на кухне со скоростью 300 км/ч, не забывай, что дома тебя ждёт Семья."

"Однажды тебе придётся ударить женщину. И тогда ты поймёшь, что это ради Семьи."

@ ВИНсмок джаДИЗЕЛЬ

Очир
23.10.2021, 14:23
Ло со своей электродифибриляцией нежно гладит БМ. По сравнению с полным зарядом зевса в тотленде

Takara
23.10.2021, 16:37
В продолжение поста Какие же противоречивые чувства вызывает эта глава...

Хоукинс. Тупо. Но спасибо, что хоть быстро и смешно.
Киллер - молодец. :bj:

Благословляю БМ и ее "новых деток" на закадровую игру в песочек.

А теперь о главном. То есть о Санджи.
Хм, он забавно вправил щёчку :at:

Так. Щас. Подождите, надо подумать. Я не хочу становиться доффирским котом, но простынь просится наружу. Почему у нас нет смайлов с Дофламинго?! :oops:
Вот, что я хочу сказать.

На фрейме с братьями Санджи выглядит человеком, испытывающим искренний ужас.
Последний раз похожие эмоции он выдавал из-за "смерти" Усоппа от Бастер колла.
И этот ужас перед проявлением "непрошенной силы" вполне обоснован.

Немного предыстории из 840, 852 главы.
Мать Санджи пожертвовала собой, чтобы дать детям шанс родиться человечными.
Но только с Санджи это сработало близко к 100%.
1, 2 и 4 начали проявлять сверхчеловечность и лишились эмоций еще в детстве. 1, 2 и 4 тоже вышли "дефектными". У них есть эмоции, но крайне ограниченный спектр.
То, что Санджи, не проявившего сверхчеловеческие силы, не выбросили сразу, а решили подождать пока подрастет, потом отправили на тренировки... Означает, что с экзоскелетом и прочими плюшками не рождаются. Он нарастает со временем индивидуальным для каждого.
А вместе с проявлением этих сил приходит и лишение эмоций.

Иными словами, "пробуждение генов" действительно может привести к серьезным изменениям. Но так ли они страшны?
В обсуждении туча комментариев на тему, что Санджи без эмоций - это Зоро, дерущийся ногами.
Вот только это в корне неверное утверждение.

У Зоро есть чувства, но он более сдержанно их проявляет в отличии от кока. Хотя я помню, что когда-то читала про то, как какой-то японский фанат посчитал количество удивлений, и у Зоро было первое место.
У Зоро есть моральные принципы, но другие. Он следует "пути меча", а не "кодексу джентельмена".
Да, после ТС Зоро более пафосно-картонный, но все равно это по-своему человечный персонаж. :zorolol:

Нет, лишившись эмоций Санджи не станет похож на Зоро, он станет таким как братья, если не хуже.
Иными словами, это не Зоро, дерущийся ногами.
Это Зоро, лишенный чести воина. Это Зоро, который не спасал О-Токо и Хиери от Киллера, отвлекаясь при этом от боя с монахом. Это Зоро, не остановивший стрелу Бетмена, ибо ему пофиг, что добрая тетка умрет. Это Зоро, который зарезал Ташиги и Моне. Это Зоро, которому насрать на отрубленную руку Кику и сируко О-Тамы. Это Зоро, который спокойно принял Усоппа обратно, ведь ему плевать на свою команду. Это Зоро, который принял рациональное решение отдать капитана в бессознанке Куме. Это Зоро, который не спасал Рику от волка. Это Зоро, который никогда не попал бы в команду Луффи, ведь ему не слабО оборвать за зря чью-то жизнь.
Нравится вам такой Зоро? Лично мне нет. aono:

Есть один непонятный момент.
Рейджу с эмоциями, но обязана исполнять приказы.
Братья без эмоций, но модифицированы ли они подчиняться Джаджу?
Если да, то появляется угроза еще и предательства команды Мугивар. Ведь никакие чувства, в том числе и чувство долга, его с ними связывать не будут. А это уже крайне серьезно!

Вывод однозначен. Лишение эмоций - это чудовищно плохо и для самого Санджи и для команды. Но можно ли этого избежать?

Санджи в главе демонстрирует классический способ :bp:
Сложно судить насколько он эффективен, но изменения случились в бою.
Логично предположить, что выйдя из боя их можно замедлить/приостановить.
Причем сделать это надо сейчас, пока еще не все потеряно и последствия и для него и для команды не стали хуже.

Что дальше?
1 Вариант. Классический. Персонаж знает о проблеме то, что читателю неизвестно. Например, у него на бегу может случиться флешбек, дополняющий их разговор с Рейджу из 852 главы новой информацией.
2 Вариант. Вдруг он реально начнет звонить Рейджу по ден-ден-муши?
3 Вариант. Он вернется к Чопперу после того как Квин его потеряет?
4 Вариант. Спрячется где-то и будет размышлять анализируя свое состояние.
5 Вариант. А Ода его знает...

Изменения уже начались и они явно почти необратимы. А делать-то что?

1. Не драться. Вообще.
Как я уже писала, если гены пробудились в бою, то отсутствие боев может замедлить развитие.
Все-таки судовая роль Санджи - кок, а не мечник.
Но это тупо не реально.

2. Пересилить.
Силой воли сохранить чувства, пробудить КВ или что-то в этом роде.
"Санджи разбирается в музыке, хоть сам на рояле играть не умеет."

3. Драма!
Наблюдать как персонаж медленно теряет эмоции, становясь все более холодным к тем, кто были ему бесконечно дороги. :kaidocry::coolstoryLuffy:
Пока Чоппер изобретает лекарство. :ch:

4. Спасибо, мама :arigato:
Отсутствие побочных эффектов уже оплачено жертвой Солы.
Скучно, но логично.

5. Ода.
Ода знает.

Но есть вариант, который ИМХО бесполезенесли не ведет к драме, но предлагаем в обсуждении.

Люди, которые пишут сейчас:
"Санджи должен пожертвовать своими чувствами ради спасения команды от угрозы в виде Квина. А не становиться обузой для команды, убегая и прося помощи. Так поступил бы Зоро."

Доставайте свои двойные стандарты листочки с контрольной по арке Тотленда, в которой:
"Санджи жертвовал своими чувствами ради спасения команды от угрозы в виде йонко БМ, не хотел убегать от врагов и просить о помощи, не желая становится обузой."

Какого ж вы тогда писали, что:
"Санджи дурак и Зоро бы так не поступил", если сейчас выясняется, что Санджи все делал правильно?! :fireass:

Достаточно. Луффи уже кулаком в морду объяснил, что твои проблемы - наши проблемы, харе геройствовать, догоним и спасем.

Но. ИМХО, если вариант с жертвованием ведет не к резкой "смене полярности" или к "спасибо, мама", а к драме с постепенным угасанием чувств, то он имеет право на жизнь.

:xu:

Хочу добавить.

Какой ужас! Как он мог так поступить?! :bd:
Точнее так поступать из раза в раз:
В Эниес Лобби (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol44/426#page=8)
В Арабасте (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol19/170#page=11)В той же Арабасте есть момент, где Санджи оставляет мистера 4 и мисс Мерри Кристмас на Чоппера, а сам идет к Усоппу. Сейчас этот момент смотрится еще интересней, так как теперь мы знаем, что Санджи с женщинами драться не может. Еще Арабаста (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol20/182#page=15)
В Ватер 7 (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol36/340#page=15)
В Тотленде (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol87/876#page=16)
На Панк Хазард (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/680#page=15)
На Скайпии (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol30/283#page=8)
Литл Гарден :) (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol14/126#page=17)
Начало пути рыцаря (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol10/86#page=5)
Санджи из арки в арку практикует пропадание в "самый неподходящий момент", чтобы затем кого-то спасти, что-то предотвратить, совершить что-то неочевидное, что приведет к интересным последствиям.
Проблема лишь в том, что мы читаем онгоинг и понятия не имеем к чему приведет эта выходка.

А самое главное. Чоппер, другие накама и члены альянса - это не детский сад под защитой завитушкобрового воспитателя.
А боевые товарищи, на которых Санджи может положиться.
И на которых может оставить такого противника как Квин, если считает, что ситуация того требует.
И нам уже объясняли, что вести себя как Виви нет смысла:
1 (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol18/166#page=15)
2 (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol18/166#page=17)

Какое развитие у этой темы может быть.
1. Звонок Рейджу и рассказ о том, что с ним произошло.
2. Остановить процесс невозможно. Санджи лишится эмоций.
3. Джадж, увидел на примере поведения всех своих сыновей в Тотленде, что Сола была права и эмоции нужны. Занялся разработкой препарата, который вернет человечность его детям, оставив силу.
4. Санджи сражается в Вано постепенно теряя себя. Его самого эти изменения заботят все меньше, но для его накама и читателей это реальная трагедия. Уж точно более интересная, чем возможная массовая гибель столичных статистов.
5. Джадж и Чоппер создают лекарство (возможна мини-арка "В гости к Вегапанку"). Санджи становится самим собой, братья обретают полноценные чувства. Семейство Винсмоков многое осознает и наконец-то может сесть пожрать нормально за одним столом.
:coolstoryLuffy:

:fu:

Мискалиниум
23.10.2021, 17:18
https://www.youtube.com/watch?v=G-Pw-DW58xY

Evil Phil
23.10.2021, 17:38
Ну что Шарик, примешь Takaru-chan в лагерь Санджифаперов.:bd:?

Мискалиниум
23.10.2021, 17:42
Ну что Шарик, примешь Takaru-chan в лагерь Санджифаперов.:bd:?
Она там с самого основания кружка сушистов и кондитеров. :fu:

сэр Котенант
23.10.2021, 17:58
Такара поставила на аву демоницу и начала катать простыни :oops:

Неужели мы наблюдаем рождение второго Архидемона? :ar:

YO
23.10.2021, 18:11
https://www.youtube.com/watch?v=G-Pw-DW58xY
Санджи делает нелогичную херь и оправдывается тем, что делал это и до этого. Такара:

Добавлено через 5 минут
Муж изменил жене.
Жена: как ты мог, я подаю на развод.
Муж: ну я же тебе изменял и годами ранее.
Жена: ладно, прощаю.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 18:17
вы все еще fairy piece обсуждаете? скоро рояли будут похлеще чем в fairy tail

Takara
23.10.2021, 18:46
Такара поставила на аву демоницу и начала катать простыни :oops:

Неужели мы наблюдаем рождение второго Архидемона? :ar:

Не-не-не! :bp: Еще не поздно все исправить! :sanji_think:

Мискалиниум
23.10.2021, 19:18
:lol:

О! Смайлик заработал. Раньше сбоил.

Но на самом деле :aa::ax::bp::ag::bn:
потому что Робин променяла на Рейджу!
Как ты могла, Таки?! :kaidocry:

Замяучательный холодец
23.10.2021, 19:48
следующий ап зоро

https://i.imgur.com/Ujde5U1.jpeg

сэр Котенант
23.10.2021, 19:50
следующий нерф зоро
Поправил :xu:

pro100rno
23.10.2021, 19:58
следующий квантовый фазовый переход зоро

Поправил

Мискалиниум
23.10.2021, 20:07
https://i.imgur.com/Ujde5U1.jpeg
Так что, ЗоСан таки сделали слияние саянов? :pikapika:

Takara
23.10.2021, 20:19
потому что Робин променяла на Рейджу!
Как ты могла, Таки?!
Я просто перекрасилась из загорелой дьявольской брюнетки в ядовито-розовую сестричку.
Не волнуйся так.

Nehay
23.10.2021, 20:25
Зы: Сук, больше о политоте ничего не пишу и не обсуждаю, чертов Нехай провоцирует.
Сук, забанить урода надо. Давно это говорю.

Не ругайтесь:ag:

Сук, нет, будем. Хоть какой-то накал страстей, а не как в манге.

вы все еще fairy piece обсуждаете? скоро рояли будут похлеще чем в fairy tail
Я fairy tail не читал, но в куске fair точно ничего нет.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 20:27
у кого фотошоп есть, перекрасьте в коричневый :sorry:

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar28301_18.gif

есть особенно апы из ничего, такие как у ножен, а скоро ты увидишь как кид который до этого удивлялся силе 4-го гира(хотя ката на режим как на говно смотрел) и на то что тот кайдо урон нанес , будет нагибать БМ

Мискалиниум
23.10.2021, 20:50
Я просто перекрасилась из загорелой дьявольской брюнетки в ядовито-розовую сестричку.
Не волнуйся так.
Главное не стань как РейджуВайфу. :fu:

https://i.pinimg.com/originals/00/20/31/002031418d894490f86754d439999654.jpg

Доминатор
23.10.2021, 20:50
Тааак, что обсуждаем?
Тут с забугорных форумов подъехала новая теория о том, что All Blue это
задница Джимбея

Мискалиниум
23.10.2021, 20:58
Тааак, что обсуждаем?
задница Джимбея
https://i.gifer.com/origin/57/57c83d97ef66c0c4c777850c48abff5f.gif

Айкаша
23.10.2021, 21:30

Говоряяяят не повезееет, если кто в All bluue попадееет

Замяучательный холодец
23.10.2021, 21:34
айкаша айкаш

Айкаша
23.10.2021, 21:39
Зови меня Алкаша, не ошибешься :xu:

Замяучательный холодец
23.10.2021, 21:39
Зови меня Алкаша, не ошибешься :xu:

ок какаша, а меня можно просто бэтмен. Я возмездие!

Айкаша
23.10.2021, 21:43
ок какаша, а меня можно просто бэтмен

Лучше будешь Зефир-чан, более подходящее имя + атмосфера!

Замяучательный холодец
23.10.2021, 21:46
Лучше будешь Зефир-чан, более подходящее имя + атмосфера!

-------------------------------------------Я-------------------------------------
https://images.hdqwalls.com/download/4k-batman-2020-artwork-tt-320x240.jpg

Булли Курара
23.10.2021, 21:53
Тааак, что обсуждаем?
задница Джимбея

В это время.
Клон Джимбо:

Доминатор
23.10.2021, 22:30
А какие на этом форуме у пользователей есть погоняла? (Если есть конечно же). Ну вот Айкашу Алкашей называли, Гато в своё время Ведром, а ещё кто-нибудь выделился?

Smiling Cat
23.10.2021, 22:34
меня можно просто бэтмен
Шибко много чести. Ты Макси Зевс, Лицо со Шрамом, Чёрная Маска или Хаш - выбирай.

А теперь по делу:
Олл Блю появится, когда Луффи уничтожит ОР. Санджи уже кричал русалкам, что они Олл Блю его сердца.
Вот как раз под Мари Джоа оно и будет - там сольются все моря и воды.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 22:38
гато , а ты клон ведра:lol:

Trident
23.10.2021, 22:39
Ну вот, Санджи теперь круче Зоро.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 22:40

это клон санджи, нормальный остался до тс

Smiling Cat
23.10.2021, 22:46
гато , а ты клон ведра
1. Вадро!
2. Если выбирать из Бэтмена, то посчитал бы себя Ридлером.
А если на форуме, кто Бэтменом и является, то только Верт (хотя если учесть сколько мне в одиночку приходилось бороться против форума, то и я мог бы претендовать на Бэтмена, но нет - просто мысль забавная).

В каком месте? Зоро хоть Кингу маску порезал, мелочь, но хоть что-то.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 22:58
Вадро!

какой вадро , тебя всегда ведром называли , ало

Если выбирать из Бэтмена, то посчитал бы себя Ридлером.

худший бедмен ?) или клуни хуже?
А если на форуме, кто Бэтменом и является, то только Зефир

:coolstoryLuffy:

Smiling Cat
23.10.2021, 22:59
какой вадро , тебя всегда ведром называли , ало
Обзывательства и оскорбления никого не красят.

я
Сказал Макси Зевс, тот тоже мнил себя Богом...
Тот кто на форуме 4 месяца - не Бэтмен.

Замяучательный холодец
23.10.2021, 23:02
Обзывательства и оскорбления никого не красят.

покажи мне его пальцем , в угол поставлю:lol:

Сказал Гато, тот тоже мнил себя Богом...
Тот кто на форуме 4 месяца - Бэтмен.

Короче гато слушай сюда, больше повторять не буду, запомни навсегда. Я всегда говорю правду:bk:
Я
https://images.hdqwalls.com/download/the-batman-batmobile-2021-72-320x240.jpg
ты
https://shansonline.ru/media/k2/items/cache/3ca7c4b5d355560c1c45165bfab0f72f_Generic.jpg

Мискалиниум
23.10.2021, 23:08
Zoro: *blooding cough and hard breathing
Sanji: - I see my nakama kicked ass.
King: - Who the hell are you?!
Sanji: *slowly light a cigarette and smoking
Zoro: *slowly dyind
Sanji: - You know who i'm... I'm the one who knocks. I'm a danger. I'm a cook, who made a best apple pie in BigMom's live, when she cum everywhere and everyone. I'm the one who raped fucking science saur, who you call beautiful female name - Queen.
King: - Bullshit!
Sanji: - Now, say my name.
King: - ...
King: *nervous
King: - B-black... L-leg...
Sanji: *pfff
Sanji: - You god damn right!

https://wallpaperaccess.com/full/3025147.jpg

Замяучательный холодец
23.10.2021, 23:17
мальди, а ты тригана смотрел? там клон санджи был из креста стрелял еще,только нормальная версия кока

Smiling Cat
23.10.2021, 23:40
Я всегда говорю правду
Типичный Макси Зевс... мало кто его знает, но мнит себя Богом.
И с меня хватит этого оффтопа. У тебя нет истории, чтобы быть Бэтменом.
Тем более, что на форуме и так хватает одного "Бэтмена, который смеётся".

Замяучательный холодец
23.10.2021, 23:44
У тебя нет истории, чтобы быть Бэтменом.

мне не нужна история, я ночной мститель, я возмездие , дырявое ты ведро:sr:

Типичный Макси Зевс

я не знаю кто это

Тем более, что на форуме и так хватает одного "Бэтмена, который смеётся".

ты обо мне, спасибо братуха:kin:
в знак нашей дружбы, я куплю новое хромированное ведро:pikapika:

Smiling Cat
24.10.2021, 00:13
я не знаю кто это
Вот и я о том же - ты никто, ты здесь чужой, а мнишь о себе невесть что.
У тебя нет имени. Ты очередной "однодневка", которых на форум заявлялась куча за мои 8 лет, с некоторыми даже вроде как дружил и некоторых быть может вспомню, но они ушли и ты уйдёшь, а мы, ЭЛИТА останемся.

Юзер, которому 4 месяца от роду - "пшик". А с учётом, что манга потихоньку заканчивается, а форум уже не тот, что в дни АДР или АОР, когда я только присоединился - ты себя не проявишь, ибо уже время для того прошло.

Да, я появился позже Верта, на целых 5 лет, но я сам по себе ГГ себя не мню, я для этого достаточно скромен, но как ни крути, а за годы я всё же стал одним из главных лиц, а ты... как бы выразится... ах, да... эдакий "Кесиро", "персонаж Арки".

Хочешь стать Бэтменом? Тогда докажи - всё просто: набей 20 000 сообщений и обгони Верта.
А если считаешь, что ты "не обязан ничего доказывать", тогда я опять отвечу, что это типичное поведение Макси Зевса, капризного Бога-самозванца.

ты обо мне
Я о TheBatmanWhoLaughs. Даже его я знаю, а ты никто и звать никак.

То, что ты опускаешься до уровня оскорблений уже делает тебя недостойным.

Замяучательный холодец
24.10.2021, 00:14
а мы, ЭЛИТА останемся.
:lol:

Но я бэтмен

Доминатор
24.10.2021, 00:15
Вот так заходишь на форум, а тут СмайлингКэт уничтожил Зефира! :ag:
Можно ли сравнить эту битву с битвой двух адмиралов?

Замяучательный холодец
24.10.2021, 00:17
Вот так заходишь на форум, а тут СмайлингКэт уничтожил Зефира!

единственное в чем он уничтожил, это в полотне текста, только вопрос, а кого он тут полотном не уничтожает?)

Доминатор
24.10.2021, 00:20
единственное в чем он уничтожил, это в полотне текста, только вопрос, а кого он тут полотном не уничтожает?)

Эх, Зефир был так молод. Даже сейчас ощущение, что он что-то говорит, хотя и пал в неравном бою…

сэр Котенант
24.10.2021, 00:28
Че тут, выяснилось что когда мамы нету дома Зефирчик играет в Бэтмена?

Замяучательный холодец
24.10.2021, 00:35
Че тут, выяснилось что когда мамы нету дома Зефирчик играет в Бэтмена?

ты еще ниже шуточки давай, взросленький рева. Так ненавижу когда хоть где то маму вставляют, ладно про меня пофигу...

сэр Котенант
24.10.2021, 00:41
ты еще ниже шуточки давай, взросленький рева. Так ненавижу когда хоть где то маму вставляют, ладно про меня пофигу...
Ты так отреагировал, как будто я её оскорбил или еще что. :af:

Булли Курара
24.10.2021, 00:43
Пора воссоздавать паблик Мысли J-Smile