Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Smiling Cat
05.11.2021, 16:53
Назвали те, кто все еще правят миром, хотя бы как исполнители воли Има. Мнение этих людей будет авторитетнее многих.
Правят законным миром, миром королей и низшей знати, но не НМ и не подпольем, а многие им сопротивляются и они плохо их ставят на место.
Они может и авторитетны, но не относительно тех, кто дрался и собирался драться с другим Йонко.
Т.е. понятно?
Марко может быть победит Тича, но против Кайдо он слабая подмога. Это как если сказать, что другие Йонко просто прихлопнут Тича.
Булли Курара
05.11.2021, 16:55
А вторые тупо выполняют свою работу и пытаются выслужиться. Капитан у них видно на первом месте и ничего они ему сделать не могут: Марко, Кинг, Ката и т.д.
Здесь только Кинг подходит. Катакуни на побегушках у Мамки, которой иногда отлизывает и поэтому занимает свое место, вот от чего у него рот порванный, щель то у мамки немаленькая.
А Марка просто за батей шёл, как и всё остальные, не то чтобы у них какая-то иерархия и конкуренция в команде была.
У них была команда, отношения в которой строились на любви к друг другу :at:
Ребзя, я пишу, чтобы поделиться своей болью.
Я сейчас читаю Джон МакКрэй - "Червь". И это, пожалуй, лучшая деконструкция супергероики. Т.е., "Пацаны" просто забились в угол и рыдают.
Но есть одна проблема. "Отверженные" Виктора Гюго - одна из моих любимейших книг является одной из самых больших книг, и начитывает 2 341 000 символов, т.е., практически 2,5 ляма. Эта книга, которую я читаю... она... у неё... 8 миллионов символов. Как Вы понимаете, мои шансы вернуться в общество и остаться нормальным человеком ничтожны. Помяните меня "Незлим тихим словом".
Нехай, прощай
ты был хорошим другом
Надеюсь, ты вернешься к концовке куска и мы обсудим её в баре
:honor:
Булли Курара
05.11.2021, 18:46
Но есть одна проблема. "Отверженные" Виктора Гюго - одна из моих любимейших книг является одной из самых больших книг, и начитывает 2 341 000 символов, т.е., практически 2,5 ляма. Эта книга, которую я читаю... она... у неё... 8 миллионов символов. Как Вы понимаете, мои шансы вернуться в общество и остаться нормальным человеком ничтожны. Помяните меня "Незлим тихим словом".
Так это же не много. Средняя скорость чтения человека 1.5к симаолов в минуту. 8кк символов~88 часов. За неделю управишься, я думаю.
Ваккарий
05.11.2021, 18:48
Я сейчас читаю Джон МакКрэй - "Червь". И это, пожалуй, лучшая деконструкция супергероики. Т.е., "Пацаны" просто забились в угол и рыдают.
Нехай, не изменяет себе. Недавно начал читать, а уже такие заявления, ты там смотри чтобы не было как с Атакой титанов, ты ей тоже пророчил светлое будущее.
А вообще по энтузиазму Нехая можно уже готовить кладбище не оправдавших ожиданий проектов.
P.S. На самом деле не читал, оно и понятно целых 8 миллионов символов, может и не загубленная вещь так что заранее:sorry:
А вообще по энтузиазму Нехая можно уже готовить кладбище не оправдавших ожиданий проектов.
Фанфик по кладбищу домашних животных
Средняя скорость чтения человека 1.5к симаолов в минуту.ну хз, я так читаю, если не вникаю в суть. Зачем тогда вообще читать. Если читать обдумано с фейспалмами от прочитаного, то где-то 1к+-
Мискалиниум
05.11.2021, 19:02
Нехай, потом поделишься, как прочитаешь. Может добавлю на будущие планы.
P.S. Санджи хорош. Жду его сражения с Зоро, как Шанкса, который должен в этом году начать активные действия. Ведь должен?
сэр Котенант
05.11.2021, 19:04
Нехай, не изменяет себе. Недавно начал читать, а уже такие заявления, ты там смотри чтобы не было как с Атакой титанов, ты ей тоже пророчил светлое будущее.
На самом деле действительно классная штука. Особенно для веб-романа.
P.S. Санджи хорош. Жду его сражения с Зоро, как Шанкса, который должен в этом году начать активные действия. Ведь должен?
Шанкс пират, он никому ничего не должен
сэр Котенант
05.11.2021, 19:05
Но есть одна проблема. "Отверженные" Виктора Гюго - одна из моих любимейших книг является одной из самых больших книг, и начитывает 2 341 000 символов, т.е., практически 2,5 ляма
Ты всю серию Тани Гроттер прочитал с её 20-ю книгами.
Не волнуйся, Нехай, ничего тебе не грозит.
Мы уже давно поехавшие.
Мискалиниум
05.11.2021, 19:09
Шанкс пират, он никому ничего не должен
Ты шо, бо-бо? Какой пират? Он персонаж на бумаге. :sengokutea:
Ты шо, бо-бо? Какой пират? Он персонаж на бумаге.
Ты что, расист?
Мискалиниум
05.11.2021, 19:13
Ты что, расист?
А ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос. :kappa:
А ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос.
Первые два вопроса риторические, а последнее предложение повествовательное
А вот ты ответил вопросом на вопрос, так что еврей тут ты!
Мискалиниум
05.11.2021, 19:19
Логично, Айкаша. Не поспоришь. А если серьёзно, Ода же обещал Шанкса именно в этом году? :luffyhmm: я просто забыл.
Логично, Айкаша. Не поспоришь. А если серьёзно, Ода же обещал Шанкса именно в этом году? я просто забыл.
Да
Smiling Cat
05.11.2021, 19:26
Их 14. 19 это Мефодий Буслаев.
Балуюсь нейросетями, они сделали настоящего КП
https://sun9-78.userapi.com/impg/ikk38gY8OqlQFKa3eYQNdntUruBHm_KMnyT3Gw/2XZUDur1NzA.jpg?size=1009x705&quality=96&sign=dbb203e9d15684c8eeedc8d7fd711051&type=album
Логия ртути в действии
Рейли можно сравнить с реальными таксистами
Творит великие дела, а корабли покрывает смолой для души, по выходным
Так и представил: Рейли обмазывает смолой очередное судно и говорит капитану - чет корабль у вас, ребятки, слишком дохлый. Вот я в свое время плавал на корабле КП. Его в гаражах мой братишка Том собрал, над килем поколдовал, нас лодки дозора никак догнать не могли. Корабль на газу был, его недавно в разбор сдали, гбо осталось. Ты это, если будет нужен газ по бичу, то набирай, обкашляем вопросик.
А молодежь сейчас никакая пошла, как встретите на улице дозорных или лярдных сосунков, так уже обосретесь. Я с адмиралами и йонко дерусь иногда, так чисто форму поддержать.
Корабли я мажу чисто для души, деньги то мне не нужны, я же Ван Пис видел, кое-что из тамошних цацек прихватил. Не скрысил, а чисто долю свою забрал, ясно?
Если девочки нужны, то я знаю тут один остров неподалеку...
Сдачи нет.
Балуюсь нейросетями, они сделали настоящего КПой балда, надо было ван пис загадывать
Taka no Me
05.11.2021, 20:03
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/906212061443391508/IMG_3176.png
сэр Котенант
05.11.2021, 20:05
ой балда, надо было ван пис загадывать
Попробовал спросить нейросеть что такое Ван Пис...
https://c.radikal.ru/c40/2111/86/cdd0568c3f13.png
Рева, тут твоего кумира подвезли
https://sun9-36.userapi.com/impg/LVfM-5D0W6XeDr-bFYEib13NUmtgzGk_u6MYxw/TTrfsEQtgdE.jpg?size=973x715&quality=96&sign=62123d85ffbb152975cd0979d36063db&type=album
сэр Котенант
05.11.2021, 20:08
Рева, тут твоего кумира подвезли
Ух, как же он хорош! Сколько символизма в этом арте!!
Ваккарий
05.11.2021, 20:18
Попробовал спросить нейросеть что такое Ван Пис...
https://c.radikal.ru/c40/2111/86/cdd0568c3f13.png
Ну все теперь становится на свои места.
Как только Лу найдет ВП, то он получит власть, которая и не снилась его отцу.
В конце концов все в куске сводится к противостоянию отцов и детей и резиновый просто комплексует, что его батя самый разыскиваемый преступник, а он Шляпа:kizarupog:
На самом деле Шанкс был всего лишь предлогом, чтобы начать путешествие, все началось намного раньше:sengokutea:
Попробовал спросить нейросеть что такое Ван Пис...Моя душа Зорофапера довольна. :at:
Только меня смущает сестра с собственным "мечом":v1po:
Добавлено через 1 минуту
Рева, тут твоего кумира подвезлиНае;;%*ла нейросеть, это Шебек, я так его и представлял
Добавлено через 1 минуту
Как только Лу найдет ВП, то он получит власть, которая и не снилась его отцу.Лу и меч это несовместимые вещи. :bd:
сэр Котенант
05.11.2021, 20:22
Моя душа Зорофапера довольна.
Только меня смущает сестра с собственным "мечом"
Ну очевидно нейросеть ответила, что Ван Пис это меч Михоука.
Этот меч выполняет любое желание, и достался ему, Михоуку, в подарок от некоего Отца. Видимо это Бог мира ВанПиса.
У Михоука еще есть сестра, с таким же могучим мечом, тоже получившая меч, по видимому, от Отца.
Получается Им это либо тот самый Отец, либо Сестра....
Ну очевидно нейросеть ответила, что Ван Пис это меч Михоука.
Этот меч выполняет любое желание, и достался ему, Михоуку, в подарок от некоего Отца. Видимо это Бог мира ВанПиса.
У Михоука еще есть сестра, с таким же могучим мечом, тоже получившая меч, по видимом, от Отца.
Получается Им это либо тот самый Отец, либо Сестра....Всё сходится,ааааа, у них же глаза одинаковые, взрыв мозга просто, все карты раскрыты. :oru:
Мискалиниум
05.11.2021, 20:26
Только меня смущает сестра с собственным "мечом":v1po:
Просто сестра оказалась братом. Такое часто бывает у самураев и пиратов.
Добавлено через 2 минуты
Получается Им это либо тот самый Отец, либо Сестра....
Сестра. Отца он убил и теперь Имхоук и Михоук в ссоре.
Сестра. Отца он убил и теперь Имхоук и Михоук в ссоре.реально, ещё одна схожесть: Им наоборот это Ми, гениально.
Ваккарий
05.11.2021, 20:28
Лу и меч это несовместимые вещи.
Как это несовместимые, а арка Триллер Барка, где он мастерски порезал дерево?
А арка Вано, где добрую половину он с Китецу бегал?
То-то же...
в частности, после этих случаев я и стал так считать...
сэр Котенант
05.11.2021, 20:36
Сестра. Отца он убил и теперь Имхоук и Михоук в ссоре.
Ух, Мальди, а ты хорош.
Не могу теперь дождаться грустного флэшбека, где Михоук и Имхоук в детстве мечтают стать сильнейшим мечником, вместе тренируются, и дают себе обещание что один из них в итоге и добьется титула величайшего фехтовальщика.
Но что бы добиться этого, им нужно было бросить вызов и победить своего отца в поединке насмерть. Имхоук не хотела этого, но Михоук помнил обещание, и вызвал его на бой. В тяжелом бою, он одолел и убил его, своего отца и учителя. Это привело к ссоре с Имхоук, и добровольному изгнанию Михоука на заброшенный остров.
И так Зоро, прошедший тот же путь, ради своей мечты должен будет сразить уже самого Михоука...
Мискалиниум
05.11.2021, 20:43
Не могу теперь дождаться грустного флэшбека, где
Ну вот, Рева. Теперь этого не будет, потому что ты забыл, что Ода читает все форумы и никогда не допустит похожести.
И так Зоро, прошедший тот же путь, ради своей мечты должен будет сразить уже самого Михоука...
Всегда должен быть дракон хавк! И будет Зохавк! :zr:
Ваккарий
05.11.2021, 20:44
Не могу теперь дождаться грустного флэшбека, где Михоук и Имхоук в детстве мечтают стать сильнейшим мечником, вместе тренируются, и дают себе обещание что один из них в итоге и добьется титула величайшего фехтовальщика.
Зная Оду, его любовь к цикличности и что история будет повторятся Имхоук просто пошла в один прекрасный день в кладовку, чтобы наточить свой клинок оступалась и умерла.
Михоук сдержал обещание и стал величайшим фехтовальщиком в мире, а Им, который сидит на троне просто как две капли воды похожа на его сестру Имхоука:v1po:
сэр Котенант
05.11.2021, 20:49
Зная Оду, его любовь к цикличности и что история будет повторятся Имхоук просто пошла в один прекрасный день в кладовку, чтобы наточить свой клинок оступалась и умерла.
Михоук сдержал обещание и стал величайшим фехтовальщиком в мире, а Им, который сидит на троне просто как две капли воды похожа на его сестру Имхоука
https://pbs.twimg.com/media/CKItwiAUEAAxDpm.jpg
Так это же не много. Средняя скорость чтения человека 1.5к симаолов в минуту. 8кк символов~88 часов. За неделю управишься, я думаю.
Действительно, всего по 12,5 часов каждый день. Забью на сон и работу и справлюсь.
Во-первых, я уже прочитал где-то 1/6 книги. В нормальных размерах это 2-3 книги. Во-вторых, я никогда не утверждал, что разочаровался в Атаке Титанов. Наоборот, одна из лучших манг, что читал. Шедевр. Это ты меня с Ревенантом перепутал.
На самом деле действительно классная штука. Особенно для веб-романа.
Полностью прочитал? Там вроде как ещё продолжение есть, перевод которого продолжает выходить.
В серии 14 книг. Каждая книга в среднем 400 тыщ символов, это 5,6 лямов. Т.е., на 6 книг больше, чем вся серия ТГ.
сэр Котенант
05.11.2021, 20:54
Полностью прочитал? Там вроде как ещё продолжение есть, перевод которого продолжает выходить.
Нет, я немного читал.
Я даже не в курсе был что перевод есть, если честно :lol:
На английском читал, и бросил, поскольку мне сложновато читать художественные тексты на англе. Хз, может привычки не хватает.
Булли Курара
05.11.2021, 21:00
Действительно, всего по 12,5 часов каждый день. Забью на сон и работу и справлюсь.
Можно не работать))))))))))))))
Ваккарий
05.11.2021, 21:03
https://pbs.twimg.com/media/CKItwiAUEAAxDpm.jpg
А то, сюжет от Оды сенсея.
Как говорится https://www.youtube.com/watch?v=EA6rXTxK4jI
Крч, по ситуации с Саней
Тут вот не зря приведен фрейм с Козеттой, ух не зря.
Её когда Винсмок/и избил/и, у неё именно лицо опухло + губы разбиты. И она без сознания.
А у куртизанки из головы так неплохо кровища идет + она в сознании. Не верится, что так можно сделать ударом руки или ноги.
Так что не Санек был. Мог быть случайный осколок.
Или противник какой был, Санек его на автомате отправил в нокаут, а девучля обосралась от его силы
Булли Курара
05.11.2021, 22:05
Да это её по-любому один из слешей безжалостного злодея Ророноа Зоро достал.
Жаль Хоукинса победили, такая версия пропала :bd:
сэр Котенант
05.11.2021, 22:27
А у куртизанки из головы так неплохо кровища идет + она в сознании. Не верится, что так можно сделать ударом руки или ноги.
Можно. Если толкнуть, и жертва головой саданется об какой-нибудь камень.
Можно. Если толкнуть, и жертва головой саданется об какой-нибудь камень.
Мб, но возле неё ровный пол, камни не обнаружены
А если ещё посмотреть - нам показывают как Санек к ней бежит (небольшая дистанция)
И потом она лежит на полу, в крови, а Санек всё ещё на дистанции
Мой топ старпомов :perv:
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/7/198480//03-op_tcb_1031_002.jpg
10. Ширью. Продажный тюремщик. Не мой тип. aono:
9. Кинг. :nebelous: Не люблю БДСМ. Особенно, если я не госпожа. :belous:
8. Сабо. С ним, кроме как о младшем брате революции и поговорить не о чем. :daduna:
7. Киллер. Есть постоянный партнер. :shy: Не люблю рушить узы. Смеется невпопад.
6. Катакури. Статный мужчина. Я умею готовить пончики. Но... не прокормлю. :shocked:
5. Бекман. Выглядит сильным, умным, опасным. Можно пропустить по стопочке в баре за знакомство. :franoK:
4. Рейли. С удовольствием послушала бы истории о его приключениях. :coolstoryLuffy:
3. Зоро. Спортивный. Могу угостить домашней наливочкой. И даже сделать массаж спины, если он осмелится. :zorolol:
2. Марко. Симпатичный мужчина в очках. Пламенный, но не обжигающий. С таким можно отправиться в путешествие. :hola:
1. БЕПО! Большой! :dance: Пушистый! :uprt: Белый! :garpW: Медведь! :kuma: Обнять и наслаждаться! :bg: У меня такой в реале есть.
Мискалиниум
05.11.2021, 22:40
Санджи по прозвищу "Саня Пуля" - коронное "Та-Ша", похоронное "Урамаваши" и девушка, как от слэша валяется. А костюм это игрушка дьявола, ежжи, если начать эту игру, пути назад не будет. И вот Санджи сейчас падает из пустоты в пустоту, чтобы не потерять высоту. Ведь жизнь прекрасна, когда ты молод и дрочишь, ё эжжи!
Как же хорош Саня в этой главе!
https://thumbs.gfycat.com/FeminineUnevenIsabellinewheatear-max-1mb.gif
Чей-то подарок
05.11.2021, 22:53
Не нарадуюсь с последней главы! :at:
Саня просто огонь :ar:
Да начнётся же его борьба за душу, под вскрики побитого Квина :at:
А где лысый фанат?
Почему до сих пор нет оды, что Санджи (от Оды) - Величайший?
Чей-то подарок
05.11.2021, 23:03
Он ещё не отошёл от передоза счастья, дай ему время :fu:
Taka no Me
05.11.2021, 23:04
А если ещё посмотреть - нам показывают как Санек к ней бежит (небольшая дистанция)
И потом она лежит на полу, в крови, а Санек всё ещё на дистанцииона споткнулась о Ширью :bd:
Мискалиниум
05.11.2021, 23:14
У меня такой в реале есть
У меня тоже. Когда смотрюсь в зеркало. :lulkata:
А что, Большой? Большой. Пушистый? Волосатый. Белый? Славянин, ёпта! Медведь? Русский! :kin:
Булли Курара
05.11.2021, 23:17
У меня тоже. Когда смотрюсь в зеркало.
А что, Большой? Большой. Пушистый? Волосатый. Белый? Славянин, ёпта! Медведь? Русский!
Предлагаешь себя как замену её медведю?))?
Готов открывать ставки, у кого больше шансов завоевать сердце Takara - Мальди или Лысый
Добавлено через 4 минуты
Сугубо теоретический бой, в частную жизнь не лезем
Предлагаешь себя как замену её медведю?))?
aono: Никаких замен.
Это мой медведь! :kuma: И я с ним обнимаюсь! :dance:
Taka no Me
05.11.2021, 23:25
А у меня есть слон из Чехословакии, когда она еще была едина... такой разноцветный, уже как реликвия сидит на диване... :bd:
Булли Курара
05.11.2021, 23:27
Готов открывать ставки, у кого больше шансов завоевать сердце Takara - Мальди или Лысый
Ну тут бой совсем не равный, если Мальди - это Бепо в топе Такары, то Шарик это Ширью. Тут даже у котика, которые в её топе является Кингом больше шансов.
Мискалиниум
05.11.2021, 23:30
Лишний раз убеждаюсь, что Луффи тюфяк, который не доверяет накама и считает, что они должны действовать согласно его миропознанию.
Вот Санджи уехал в Тотленд.
Что сделал Луффи? Помчался ему помогать, его спасать и учить уму-разуму.
Что сделал Зоро? Сказал, что он сам разберётся с проблемами, потому что Санджи мужчина и он ему доверяет.
И вот здесь. Санджи именно Зоро сказал про убийство, потому что Зоро поймёт желание Санджи умереть самим собой и сможет исполнить его просьбу. Это вера в своего накама и в его правильность решения, даже если оно окажется ошибочным по итогу.
Тот же Луффи рвал бы жопу, чтобы найти способ спасти накама, при этом не задумываясь, что могут пострадать остальные его накама. Чистый эгоизм и нежелание отступать от своих догматов. Только потому что это стандартный сёнен, а Луффи ГГ, сюжетная броня защищает его и команду от последствий его решений. Эпизод с разбросом команды по островам хорошо это подчёркивает, однако об этом, видимо, в команде уже забыли. И забавно, что в Арабасте за такое Луффи прописал Виви в её прекрасное личико.
P.S. больше эпизодов с Санджи и Зоро, Ода! Больше!
Булли Курара
05.11.2021, 23:34
Мой топ старпомов :perv:
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/7/198480//03-op_tcb_1031_002.jpg
10. Лысый Шарик. Продажный тюремщик. Не мой тип. aono:
9. Гато. :nebelous: Не люблю БДСМ. Особенно, если я не госпожа. :belous:
8. Монки. С ним, кроме как о младшем брате революции и поговорить не о чем. :daduna:
7.Муги. Есть постоянный партнер. :shy: Не люблю рушить узы. Смеется невпопад.
6. Айкаша. Статный мужчина. Я умею готовить пончики. Но... не прокормлю. :shocked:
5. Подпевающий Киркорову Шанкс Выглядит сильным, умным, опасным. Можно пропустить по стопочке в баре за знакомство. :franoK:
4. Така но Ми. С удовольствием послушала бы истории о его приключениях. :coolstoryLuffy:
3. Реверант. Спортивный. Могу угостить домашней наливочкой. И даже сделать массаж спины, если он осмелится. :zorolol:
2. Нехай. Симпатичный мужчина в очках. Пламенный, но не обжигающий. С таким можно отправиться в путешествие. :hola:
1. Мальди! Большой! :dance: Пушистый! :uprt: Белый! :garpW: Медведь! :kuma: Обнять и наслаждаться! :bg: У меня такой в реале есть.
Шутка шутками, а я купил сегодня десяток пончиков :sd:
Мискалиниум
05.11.2021, 23:40
А у меня есть слон из Чехословакии, когда она еще была едина... такой разноцветный, уже как реликвия сидит на диване... :bd:
Моей матери отец, когда служил в Германии, привёз львёнка. Году эдак в 79-80. Желтый такой, цвета одуванчика. До сих пор штопанный лишь раз, чуть пониже хвоста. Даже толком не выцвел. Сейчас уже висит в гараже.
Рядом с ним такие же плюшевые собака, на которую я умещался в 5 лет, и цвета зеленки динозавр висят. Собаку подарили на 10-тие свадьбы родителей, а динозавра когда родился. Эх, раритет...
А ещё, когда только вышел мультфильм "Корпорация Монстров", мне подарили Салливана, но я звал его ласково - Моня, сокращённо от "монстра". Так дочка до сих пор с ним играется. И даже нигде не рванный. Эх, ностальгия...
Taka no Me
05.11.2021, 23:40
Шутка шутками, а я купил сегодня десяток пончиков небось уже и пасть порвал.. пока пожирал их... :lulkata:
pro100rno
05.11.2021, 23:41
Шутка шутками, а я купил сегодня десяток пончиков
Теперь ты не Алкаша, а Пончикаша
:uprt:
небось уже и пасть порвал.. пока пожирал их...
Я предвидел эту шутку
Теперь ты не Алкаша, а Пончикаша
Ляпота :ar:
Evil Phil
05.11.2021, 23:46
Во-вторых, я никогда не утверждал, что разочаровался в Атаке Титанов. Наоборот, одна из лучших манг, что читал. Шедевр. Это ты меня с Ревенантом перепутал.
Нехай сломался, несите нового. Последние глав 20 , и предыдущие 120 сравни. ..:djim:
Булли Курара
05.11.2021, 23:47
небось уже и пасть порвал.. пока пожирал их...
Ну хоть не таким же же способом как Катакуни.
Тема Санджи в аниме, после активации генов:
https://www.youtube.com/watch?v=M1PrbQAkWP0
Мискалиниум
06.11.2021, 00:19
Нехай сломался, несите нового. Последние глав 20 , и предыдущие 120 сравни. ..:djim:
Посмотрел все вышедшие серии Атаки Титанов и 6 сезонов Игры Престолов. И как мне кажется, эти произведения одного поля ягодки - нечто среднее, которое пытаются выдать за нечто гениальное/шедевральное. То есть, не последние части, где они по мнению общественности скатились, а на протяжении всего цикла повествования.
Очень многое драматично-трагичное можно было избежать, если бы персонажи действовали в рамках логики повествования и здравого смысла. Причём под "здравым смыслом" я понимаю действия персонажей, по идеи повествования умных, которые хотят жить и помогать, направленные на прямо противоположное.
Ну вот серьёзно! Когда из раза в раз на стенах нет разведчиков/охраны или с людьми высоких чинов нет телохранителей, а потом возникает ЧП или какая-нибудь интересная ситуация, ты тычешь в экран телевизора и разговариваешь с ним как дурак "ну, б..ть, ну б..ть, ну ведь можно было, ну б..ть".
И я понимаю, что можно было и забить на это, но когда люди, они же фанаты, вокруг или сами авторы делают из произведения нечто амбициозное и претенциозное, ты и воспринимаешь его иначе. Как Ван Пис доТС (простой и незамысловатый) и послеТС (интриги и многоходовочки).
Так что, Нехай, нехай тебе эта АТ нужна? Срочно меняй свои вкусы!
Булли Курара
06.11.2021, 00:27
. И как мне кажется, эти произведения одного поля ягодки - нечто среднее, которое пытаются выдать за нечто гениальное/шедевральное.
Так бывает всегда и во всём. Хайп пребывает там, куда его помещает всеобщая вера. Это уловка, тень на стене. И порой что-то очень маленькое может отбрасывать очень большую тень. Но всё это временно, как с моргенштерном и другими попсовыми личностиями в различных отраслях, через десять или двадцать лет о них даже никто не вспомнит, в то время как настоящие легенды будут славится веками.
Мискалиниум
06.11.2021, 00:30
Тема Санджи в аниме, после активации генов:
https://www.youtube.com/watch?v=M1PrbQAkWP0
А это его адаптация в Нетфликсе:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%81%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg
Почему АТ - гениальное произведение?
да, оно прикольное. Но вот гениальным назвать - сильное заявление
Булли Курара
06.11.2021, 00:32
Типа, кто бы что не говорил, но люди являются существами социальными, и им присущ стадный инстинкт. Только сейчас это называется по другому, мода и тренды.
Мискалиниум
06.11.2021, 01:22
Но всё это временно
Сомневаюсь, что Атака Титанов и Игра Престолов временно. Это как "Клиника" и "Декстер" - последних сезонов не существует.
Почему АТ - гениальное произведение?
да, оно прикольное. Но вот гениальным назвать - сильное заявление
Спроси тех, кто писает кипятком от "Клинка Демонов".
Спроси тех, кто писает кипятком от "Клинка Демонов".
Через пару лет, когда сам прочитаю
Клинок рассекающий демонов - это аниме адаптация Сверхъестественного?
Так что, Нехай, нехай тебе эта АТ нужна? Срочно меняй свои вкусы!
Нет. Ты не шаришь. Ярчайшее подтверждение тому, что ты торчишь на этом форуме. Shame on you!
Мискалиниум
06.11.2021, 02:25
Нет. Ты не шаришь. Ярчайшее подтверждение тому, что ты торчишь на этом форуме. Shame on you!
Ну давай, бомби, как малые театры покоряют космос и что Титаны не слезовыжимательная пустышка. :coolstoryLuffy:
Титаны топ, до подвала :bd:
Дальше вполне приятное чтиво
Мискалиниум
06.11.2021, 02:32
Если тебя в заложниках держит Нехай, то кашляни пончиком.
Если тебя в заложниках держит Нехай, то кашляни пончиком.
Сук, они кончились :sd:
Ну давай, бомби, как малые театры покоряют космос и что Титаны не слезовыжимательная пустышка. :coolstoryLuffy:
Выбирай, кто тебя замочит, Леви или Микаса? Под замочит, я имею ввиду обоссут.
P.S. Назови хотя бы 10 манг лучше Титанов. И если хотя бы половина не окажется на уровне, то тебе лапти.
Сук, нет. Самый жир начинается с арки про гетто. А в конце что устроили... я просто в шоке. Не ожидал, что автор пойдёт на такое и редактура пропустит.
Единственные минусы, которые я вижу (если не вдаваться глубоко) - это заигрывания со временем (мало у кого получается это хорошо обыграть), которые, как по мне, не удалось обыграть достаточно хорошо, излишние смерти (некоторые персы были убиты лишь бы убить), непонятная победа (в том плане, что непонятно что стало с многоножкой, просто куда-то делась) и любовная линия со стороны Эрена, которая, в отличие от Микасы, была взята с потолка, хотя автору ничего не мешало давать намёки по ходу сюжета (ну и метафора с птицей в конце такое себе, можно было обыграть и получше). Ещё можно придраться к мотивации Эрена и способу её осуществления, но это слишком глубокая тема, чтобы обыграть её в двух-трёх абзацев. Там прямо реально нужно копать. В остальном это гениальное произведение. Всё, кто не согласны рискуют попасть в мой список хейтеров Атаки Титанов. А оттуда не выбираются.
P.S. Назови хотя бы 10 манг лучше Титанов. И если хотя бы половина не окажется на уровне, то тебе лапти.
Ах ты ж хитрец, субъективщиной решил задавить
Ах ты ж хитрец, субъективщиной решил задавить
Сук, отставить. Давай и ты свой список из 9 лучших манг на свете (ибо я уже знаю, что в списке будет Дорохедоро, называя остальные 9).
Сук, отставить. Давай и ты свой список из 9 лучших манг на свете (ибо я уже знаю, что в списке будет Дорохедоро, называя остальные 9).
Да не назову
Часть манг, которые я читаю, ещё не закончились
А ещё надо собрать весь список того, что я читал
А ещё есть то, что я ток планирую почитать
Жесть крч, освободи меня от этого труда
Но с Дорохедоро ты прав
Мискалиниум
06.11.2021, 03:07
Леви или Микаса?
Инвалид-карлик с унылыми пафосными речами и таки же хлебалом или бесполое существо, бегающее вокруг спермотоксикозника с "эренэренэренэренэренэрен". Тяжёлый выбор. Я бы предпочёл Энни или Имир (здорового человека, конечно же). И что за "обоссать"? Ты же культурный проктолог, ёпта! Только через сну-сну!
Назови хотя бы 10 манг лучше Титанов. И если хотя бы половина не окажется на уровне, то тебе лапти.
Вагабонд, Реальность, Слэм Данк, Берсерк, Василиск, Воспоминания Эманон, Мастер Муси, Город в котором меня нет, Колыбель Монстров, Инуясики, До того как сгниют мои кости, Звезда Ада Ремина, Рыба, Спираль, Королевская игра, Непреклонный, ХантерХантер, Упадок, Убийца Ити, Крутой учитель Онидзука, Пик (манхва), Ресентимент, Парни в бегах, Песня Чинацу, Тёплый мужик, Ванпанчмен, Верующие, Зверь, Плачущий Убийца, Крепость Апокалипсиса, Обещанный Неверленд (несмотря на слитую концовку), МонстрМонстр, Негатимозг (ваншот), Блейм, Принцесса Трупозуб, Революция на льду (даже сёдзе, сука лучше!), Сказание о Господе Кровавый Снег, Солнечный автомобиль, Экони, Торико, Дорохедоро... Короче, тут, наверное, побольше 10 манг, которые я считаю лучше АУЕющего Титана. :bd:
У меня всё в блокнотике записано. Меня не наеб... не обманешь, понял?!
Ммм, Шаманг кинг :bd:
Добавлено через 1 минуту
Ванпанчмен
А вот это ещё рано включать :bd:
Лысый шариК
06.11.2021, 03:11
Наконец душу Санджи разожгли!
А ведь мы так долго этого ждали! Чёрная нога в деле!
Пора жечь весь Новый Мир, бровастый!
А вместе с ним и пердаки хейтеров.
Бугагагагагагагага.
Булли Курара
06.11.2021, 03:23
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и атака титанов = гениальное произведение.
Мискалиниум
06.11.2021, 03:23
Всё, кто не согласны рискуют попасть в мой список хейтеров Атаки Титанов. А оттуда не выбираются.
И чтоб меня первым туда внёс, ясно? А то Кучерявый в своём списке тебя выше меня поставил. Я ревную, яре-яре!
Ммм, Шаманг кинг :bd:
Мангу не перевариваю, но... НО! во-первых, гораздо интереснее было читать мангу, нежели смотреть анимешку, и во-вторых, это то, что в сёнене главный герой проиграл финальное сражение главному злодею, при этом это не как в Ю Ю Хакушо, где мангу просто оборвали на полуслове, а именно что логичное окончание произведения. За это, блин, я аплодирую Такеи. :honor:
Так что да, Шаман Кинг лучше Атаки Титаноида!
Smiling Cat
06.11.2021, 03:49
Лучшие манги, которые читал (читаю много больше, но это лучшие из 278):
1. Предания Олимпа (не совсем манга, но топ 1 и даже не обсуждается),
2. Военная хроника маленькой девочки,
3. Ван Пис,
4. Повесть о конце света,
5. Приди же в Мир Демонов, Ирума-кун!
6. Я монстр S-ранга "Бегемот", но я живу как рыцарь/любимец...
7. Берсерк,
8. Боец Баки,
9. Её Величество Рой,
10. Дисквалифицирован по жизни (похож на Хладнокровного Ходзуки, но рисовка лучше),
11. Восхождение безработного мудреца,
12. Кайдзю №8,
13. Да, я паук, и что с того?
14. Дорохедоро + Бескрайняя тьма,
15. Четыре рыцаря апокалипсиса (7 смертных грехов не нравятся, эта норм).
16. Акула-Убийца в другом мире,
17. Убийца Гоблинов + Год Первый,
18. Шеф-повар Нобунаги,
19. Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы,
20. Навыки ассасина сделают вас сильнейшим в другом мире. Я тот, кто овладел алхимией и навыками убийства, буду править миром из тени! (манга ещё маленькая, но хорошая).
Бескрайняя тьма
Четыре рыцаря апокалипсиса
Да это прикольно, но в тьме только только полноценная завязка сюжета появляется
А 4РА вообще непонятно в какой стадии
Smiling Cat
06.11.2021, 03:59
Да это прикольно, но в тьме только только полноценная завязка сюжета появляется
А 4РА вообще непонятно в какой стадии
Я читаю чисто ради удовольствия - читаю и отдыхаю.
ВП - это другое.
Лысый шариК
06.11.2021, 04:05
3. Зоро. Спортивный. Могу угостить домашней наливочкой. И даже сделать массаж спины, если он осмелится.
2. Марко. Симпатичный мужчина в очках. Пламенный, но не обжигающий. С таким можно отправиться в путешествие.
Хм. Так значит Такарушке нравятся обаятельные очкарики, имеющие мышцы. К сведению принято.
если Мальди - это Бепо в топе Такары, то Шарик это Ширью
10. Лысый Шарик. Продажный тюремщик. Не мой тип.
А схрена ли это я продажный?! :sengokutea:
Короче, тут, наверное, побольше 10
Ты просто перечислил все что прочитал?:mihawk:
сэр Котенант
06.11.2021, 07:44
Половина топа Гато - это манги(манхвы) про попаданцев и культивации :belous:
Evil Phil
06.11.2021, 08:51
Хм. Так значит Такарушке нравятся обаятельные очкарики, имеющие мышцы. К сведению принято
Так это ж я, ну на счёт "обаятельного" не знаю. Остальное подходит.:lol:.
Оказывается это мне надо было с Такарой заигрывать, а не Шарикам всяким.
Мискалиниум
06.11.2021, 09:42
Ты просто перечислил все что прочитал?:mihawk:
~1/5 :kin:
Добавлено через 12 минут
Половина топа Гато - это манги(манхвы) про попаданцев и культивации :belous:
Ты же читал его фанф по ВП? Что, никто кроме меня не читал, что ли? Короче, там про попаданца. Иссекай, фрукт кота, антигерой, все дела. Довольно неплохо. Так что, не удивительно, что человеку нравится такой жанр. Собственно, почему бы и не...
2. Мага о Тани - мелкой шлюшки
...за такие произведения создателям надо яйца резать, чтобы не плодились. Параша лютая. И тебе это нравится, Гато? По сравнению с этим, Атака Титанов реально гениальное произведение. :fireass:aono:
Обещанный Неверленд (несмотря на слитую концовку)Как по мне, Атака титанов точно не хуже этого аналогичного произведения.
Добавлено через 48 минут
Боец БакиА как тебе священная земля? Там тоже нормально так пафоса, как в большинстве твоих любимых.
Я читаю чисто ради удовольствия - читаю и отдыхаю.
Да это то понятно
Ладно, не буду субъективщину толкать :af:
Кстати, в Бескрайней Тьме, поржал, что цель главных героев - найти Зора
Сидел, думал - мечник настолько хорошо потерялся, что его ищут в другой манге, про космос :at:
Булли Курара
06.11.2021, 12:29
А схрена ли это я продажный?!
Не то чтобы продажный, но бегаешь за юбками как твой кумир)))
Не то чтобы продажный, но бегаешь за юбками как твой кумир)))
И так же безуспешно :at:
Булли Курара
06.11.2021, 12:34
Как по мне, Атака титанов точно не хуже этого аналогичного произведения.
Хуже или лучше не значит посредственее или гениальнее. В этом суть. Есть много хороших произведений, которые не являются гениальными.
Нравится или не нравится - это дело вкуса, всё это субъективно.
Но не гениальность, гениальность можно оценить и разобрать, у неё есть критерии. К сожалению, не все могут это делать из-за собственного субъектвизма.
Мискалиниум
06.11.2021, 13:13
Но не гениальность, гениальность можно оценить и разобрать, у неё есть критерии.
А какие критерии у гениальности?
Хуже или лучше не значит посредственее или гениальнее. В этом суть. Есть много хороших произведений, которые не являются гениальными.
Нравится или не нравится - это дело вкуса, всё это субъективно.
Но не гениальность, гениальность можно оценить и разобрать, у неё есть критерии. К сожалению, не все могут это делать из-за собственного субъектвизма.да всё просто, Мальди взял лучшие манги и назвал их "гениальными", я из них выбрал более похожую и сравнил с АТ. А те, кто думают, что гениальность можно разобрать и структуризировать, то ошибаются, т.к в этом случае все бы делали "гениальные" произведения, прочитав опус очередного гения "5 шагов к гениальности".
А твои слова " гениальность МОЖНО оценить и разобрать" блеф, который утверждает недоказанное и нелогичное. Это похоже на фразу горе строителей: дурак не заметит-умный промолчит. То есть, уже заранее втирая, что ДОЛЖЕН умный.
Мне всегда тошно от мамкиных манипуляторов. :kaidocry:
Вагабонд, Реальность, Слэм Данк, Берсерк, Василиск, Воспоминания Эманон, Мастер Муси, Город в котором меня нет, Колыбель Монстров, Инуясики, До того как сгниют мои кости, Звезда Ада Ремина, Рыба, Спираль, Королевская игра, Непреклонный, ХантерХантер, Упадок, Убийца Ити, Крутой учитель Онидзука, Пик (манхва), Ресентимент, Парни в бегах, Песня Чинацу, Тёплый мужик, Ванпанчмен, Верующие, Зверь, Плачущий Убийца, Крепость Апокалипсиса, Обещанный Неверленд (несмотря на слитую концовку), МонстрМонстр, Негатимозг (ваншот), Блейм, Принцесса Трупозуб, Революция на льду (даже сёдзе, сука лучше!), Сказание о Господе Кровавый Снег, Солнечный автомобиль, Экони, Торико, Дорохедоро... Короче, тут, наверное, побольше 10 манг, которые я считаю лучше АУЕющего Титана.
Последний раз я столько шлака видел на стройке.
Выделил те, кто хотя бы близко к Атаке. Негусто. В следующий раз лучше старайся. А то спрошу тебя про твои любимые книги и окончательно определю в касту отшельников.
Одобрение Нехая. Странно, что ты ещё не понял.
Выделил те, кто хотя бы близко к Атаке.Берсерк не похож на атаку концепцией: случилась какая-то задница, и автор по ходу сюжета нам её проясняет. Вот обещанный подходит, евангелион.
Добавлено через 1 минуту
При том, есть "грабитель", который тоже такое использует, но далеко не АТ и обещанный. Но и там ход раскрытия чувства вызывает.
Берсерк не похож на атаку концепцией: случилась какая-то задница, и автор по ходу сюжета нам её проясняет. Вот обещанный подходит, евангелион.
Ок, поясню - близок по уровню. Евангелион в разы хуже Bokurano. Change My Mind.
Мискалиниум
06.11.2021, 13:34
да всё просто, Мальди взял лучшие манги и назвал их "гениальными"
Минутку! Я их не называл "гениальными"! Я даже Берсерк не считаю гениальным произведением, хотя от него я разве что не писаю кипятком. Ты мне не приписывай чужие мысли!
Последний раз я столько шлака видел на стройке.
И что ты там делал? Пиз..ил цемент для сортира или пугал практологическими фокусами маленьких детей? Выделил он... Да ты остальные даже не читал, признайся! Твой кругозор манг в пределах 10, а строишь то из себя профессора!
P.S. блин, забыл про Наруто и Блич. С тем, что ВанПис лучше Атаки Титанов, ты надеюсь спорить не будешь?
Булли Курара
06.11.2021, 13:38
Их много. Есть частные и общие.
Частные, это сюжет, смысловая нагрузка, прописанность главных героев и так далее, прочие литературные критерии, которые были сформированы для оценки произведений на протяжении многих лет изучения.
Но, главная суть гениальности в общих критериях, их меньше но они значимее. Знаете, о гениальности чего-либо говорят когда достижения расцениваются как новый этап в определённой сфере деятельности, формирующего дальнейшее направление развития соответствующей культуры.
Сейчас, люди привыкли обесценивать многие вещи, такие как дружба, любовь, чьи-то труды и так далее. Гениальность является одной из тех обесцененных вещей. Сейчас любого более менее талантливого или выдающегося человека считают гением, с произведениями и искусством тоже самое.
И что ты там делал? Пиз..ил цемент для сортира или пугал практологическими фокусами маленьких детей?
Строил Великую Украину!
С тем, что ВанПис лучше Атаки Титанов, ты надеюсь спорить не будешь?
Как runner? Безусловно.
Smiling Cat
06.11.2021, 13:49
за такие произведения создателям надо яйца резать, чтобы не плодились. Параша лютая. И тебе это нравится, Гато? По сравнению с этим, Атака Титанов реально гениальное произведение.
А что тебе не так?
Манга про войну, про страну, которая Германия, но вроде с переделанным флагом-гербом России, про уничтожение + волчики клёвые и оскальные улыбки.
У куска хорошие шансы затащить Атаку и прочие тайтлы :bd:
сэр Котенант
06.11.2021, 14:04
Нехай вообще не шарит, Сейлормун в разы офигенней этой твоей атаки :sengokutea:
Югио лучше
Добавлено через 5 минут
о гениальности чего-либо говорят когда достижения расцениваются как новый этап в определённой сфере деятельности, формирующего дальнейшее направление развития соответствующей культуры.Можно уже из имеющегося состряпать шедевр, ВК и Дюна не дадут соврать, не с 0 же написали.
Добавлено через 1 минуту
Я даже Берсерк не считаю гениальным произведением, хотя от него я разве что не писаю кипятком. Ты мне не приписывай чужие мысли!Извините, "манги лучше АТ". Хотя странно вспоминать только "на немного лучше АТ" по твоему мнению и писать их, когда логичнее сразу самые лучшее, которые ты прочитал, написать.
Добавлено через 55 секунд
Я то подумал, что ты сразу самые лучшее написал. :sr:
Добавлено через 59 секунд
Я покемонов и югио никогда не досмотрю, это только под настроение...по 2-3 серии.
А покемоны как манга очень даже ничего :bd:
Добавлено через 5 минут
Так ладно - а как же Акира?
Кто полностью читал/смотрел?
Taka no Me
06.11.2021, 14:38
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Taka no Me, ты думаешь: "а не прописать ли им всем в табло за оффтоп?"
Мискалиниум
06.11.2021, 14:58
Хотел было написать и всем ответить, но такое полотно вышло бы, что нужно вернуться к истокам. Как считаете в следующей главе все для Квина будет кончено, или Санджи ещё получит трёпку? Я за второй вариант. Не хочу повторения с Джабурой.
Как считаете в следующей главе все для Квина будет кончено, или Санджи ещё получит трёпку?
Ну в целом, зависит от урона АВ
Если дамаг норм прошел, то Квину однозначно хана
сэр Котенант
06.11.2021, 15:05
Как считаете в следующей главе все для Квина будет кончено,
Древний Зоан?
Сольется за одну главу боя?
Бедствие которое славится своей прочностью и стойкостью, огромная махина мяса, выдерживающая удары БМ?
Ты серьезно... серьезно сомневаешься что ему осталось больше чем глава?
Хотел было написать и всем ответить, но такое полотно вышло бы, что нужно вернуться к истокам. Как считаете в следующей главе все для Квина будет кончено, или Санджи ещё получит трёпку? Я за второй вариант. Не хочу повторения с Джабурой.
Есть третий вариант. Квину хана, но эта хана будет длиться несколько глав потому, что нам будут показывать бой кусками.
И в следующей главе возможно будет Зоро вс Кинг.
Мискалиниум
06.11.2021, 15:08
Ну в целом, зависит от урона АВ
Если дамаг норм прошел, то Квину однозначно хана
Даже если нормально, то он танк куда жёсткий, чем Джек. Полежал пару минут после атаки Олин и уже бодрячком. Тем более у засранца всегда могут быть козыря в рукаве. Он же там как трансформер на составных частях.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot