PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Монки
23.11.2021, 16:04
Даже соперник Санджи хайпит Кинга, о равенстве Кинга и Квина и речи быть не может
Он хайпит Санджи, который пробудит гены Лунариан, не надо тут заливать:bd:

Mugi
23.11.2021, 16:06
Старпомы днища, финал Зоро и Михоук Йонко+лвл

Красота! Полный разгром йонкодрочеров

Мискалиниум
По моему Ода прописал Михоука очевиднейшим положительным персонажем, ему просто бессмысленно выступать в финале против хороших ребят - мугивар и ко
Этот положительный персонаж чуть не обнулил его капитана. Дважды. Причём это было не в шутку. :mi:

Сэпифро
Нет-нет. Михоук брат Има.
каждый раз в голосину с этого

Мискалиниум
23.11.2021, 16:08
каждый раз в голосину с этого
Помнишь наш спор? А помнишь спор с Муги? :Spice:

Сэпифро
23.11.2021, 16:09
Помнишь наш спор? А помнишь спор с Муги?
О киде? Ну так он говном на палке по итогу оказался как видишь, жаль я рано спор отдал, подумал было он реально чет решать будет в бою с Кайдо, а его вообще к бабке отправили, напару с Ло

Монки
23.11.2021, 16:09
Когда старпомам дали КВ, а адмиралам нет:kappa:

Taka no Me
23.11.2021, 16:12
- Слабые мечники, не способные управлять мечами, боятся их, и поэтому считают, что они прокляты.

Зоро: "Вот чего мне не хватает! Силы! Мог ли Оден легко тебя использовать, даже когда ты так сильно высасываешь Волю? А, Энма?"

получается, у сандая есть фишка? Раз его считают проклятым...

Mugi
23.11.2021, 16:13
О киде? Ну так он говном на палке по итогу оказался как видишь, жаль я рано спор отдал, подумал было он реально чет решать будет в бою с Кайдо, а его вообще к бабке отправили, напару с Ло

Лол. Он сражался с Кайдо, вытанчил там урон, пошел с БМ, огрел БМ так, что та за последние десятилетия так не получала. Говно с палкой только горосей. А важных персонажей ты почему-то хейтишь

жаль я рано спор отдал

Ты проиграл спор. Кид сражался и применял именные с Кайдо. Ты же стоял на том что Кид не будет сражаться с ним, а улетит сразу к своему противнику.

Булли Курара
23.11.2021, 16:13
Он хайпит Санджи, который пробудит гены Лунариан, не надо тут заливать
Пусть так, может он хотя бы так сможет приблизиться к уровню Зоро, а то там уже есть Ямата, готовая вытеснить его из Монстр-трио.

Монки
23.11.2021, 16:16
Пусть так, может он хотя бы так сможет приблизиться к уровню Зоро, а то там уже есть Ямата, готовая вытеснить его из Монстр-трио.
Так и так близки, разница только в КВ пока

Mugi
23.11.2021, 16:16

КВ не показатель. У Зоро есть КВ, но королем он еще не стал. Всякие шлак типа дфолы, каты и чинджао как раз и говорят об этом

Я хз что там у Адмиралов еще будет, но они аналоги Йонко у маринеров, так такой себе подьеб

Булли Курара
23.11.2021, 16:18
Муги пытается усидеть на двух стульях. Зоро и Михоук Йонко+лвл

1. Кайдо
2. ЧБ
3. Михоук

Мискалиниум
23.11.2021, 16:18
Ну так он говном на палке по итогу оказался как видишь
Он как танк лучше Луффи! Че ты наговариваешь на Ребёнка?! :fireass:

Ещё б они знали как её применять. :hentai:

Mugi
23.11.2021, 16:19
Муги пытается усидеть на двух стульях.

Да я потом писал же что косячнул. Только ЧБ 100% признаю сильнее Михоука

Монки
23.11.2021, 16:21
КВ не показатель.
А что показатель? Все топы с КВ причём продвинутой: Роджер, БМ, Кайдо, Белоус, Луффи
А их правые руки имеют КВ и могут стать на их место (только у Марко не подтвердили, но там был Эйс)

Добавлено через 1 минуту
Ещё б они знали как её применять.
Адмиралы то? :kizarupog:

Mugi
23.11.2021, 16:21
А их правые руки имеют КВ и могут стать на их место (только у Марко не подтвердили, но там был Эйс)

Никто из них не может - в этом и дело. Марко как бы показал как "старпом" может встать на место кэпа

А что показатель? Все топы с КВ причём продвинутой: Роджер, БМ, Кайдо, Белоус, Луффи

Но Дофлу, например, сюда уже не засунешь, или катакури ссаного. Так что дело не только в КВ, а в титулах. Сильнейший чел, Йонко, КП. Михоук СМ. А кто такие старпомы? Херня из под коня

Монки
23.11.2021, 16:23
Никто из них не может - в этом и дело. Марко как бы показал как "старпом" может встать на место кэпа
Ну так у него и не завялено КВ :bd:

Булли Курара
23.11.2021, 16:24
Если КВ это показатель, то разве это не значит что Санджо никогда не выйдет на уровень Зоро? Спасибо деду за победу. Монки, что запруфал.

Мискалиниум
23.11.2021, 16:24
получается, у сандая есть фишка? Раз его считают проклятым...
У всех мейто есть фишки. Просто у тех, что считают "проклятыми", они более разрушительны. Меч Ло, кстати, тоже "проклятый".

Монки
23.11.2021, 16:25
Но Дофлу, например, сюда уже не засунешь, или катакури ссаного. Так что дело не только в КВ, а в титулах. Сильнейший чел, Йонко, КП. Михоук СМ. А кто такие старпомы? Херня из под коня

Что Дофла метил на титул КП, что Ката признан остальными детьми (кроме Пероса) следующим капитаном
Твой ссаный Кид, вон тоже метит в йонко, и тоже КВ

Сэпифро
23.11.2021, 16:26
Лол. Он сражался с Кайдо
Норм сражался там только Луффи, и немного Зоро когда шрамировал

пошел с БМ, огрел БМ так, что та за последние десятилетия так не получала
Превратил её в магнит и ударил железками которые в общем то не дамажат кожу бабки, вау супер (нет)
Вот Ло её нормально так резанул внутри и нанёс ей первое ранение в манге, это уже похоже на хайп

Говно с палкой только горосей
как недальновидно хейтить финальных злодеев

А важных персонажей ты почему-то хейтишь
Я хейчу только одного единственного персонажа из всего куска - сраного, ненужного Одена. Больше я никого и никогда не хейтил.

Кид по факту, объективно, оказался говном на палке, он не показал хайповых КВ2 или ВВ3, всё его достижение это пробуждение на пару минут которое делает тоже самое что и обычное использование фрукта лишь добавляя куда больше железяк.

Пробуждение Ло на его фоне выглядит как манна небесная, которая буквально позволяет идти в обход нереальной прочности бабки

Ты помнится до спора топил что мол от Кида будет ОМГ дохера импакта в бою с Кайдо. А я говорил что мол ему просто нечем дамажить кайдо, поэтому он не нужен в этом бою.
Так и оказалось, даже Ода это понял и убрал Кида от Кайдо.

Мискалиниум
Адмиралы то? :kizarupog:
И они тоже. :pikapika:

Монки
Если КВ это показатель, то разве это не значит что Санджо никогда не выйдет на уровень Зоро? Спасибо деду за победу. Монки, что запруфал.
А кто сказал, что у него не будет? Если гены не блокируют в принципе использование хаки, то он следующий в команде с КВ

сэр Котенант
23.11.2021, 16:27
А кто сказал, что у него не будет? Если гены не блокируют в принципе использование хаки, то он следующий в команде с КВ
Следующий в команде с КВ это Ямато, когда присоединится :pikapika:

Сэпифро
23.11.2021, 16:28
Он как танк лучше Луффи! Че ты наговариваешь на Ребёнка?!
А Луффи соло в базе стоит с гибридным Кайдо, который к тому же ещё пробуждение не показал.

Монки
23.11.2021, 16:28
Следующий в команде с КВ это Ямато
Ну так то, она уже с КВ, куда раньше завладела, чем даже её будущий капитан:bd:

Мискалиниум
23.11.2021, 16:29
Следующий в команде с КВ это Ямато, когда присоединится :pikapika:
Щас ещё Усопп пробудит КВ. Он же Согекинг! Король Снайперов!

Булли Курара
23.11.2021, 16:29
Я знал что ты это ответишь))) ты всегда так делаешь, то у тебя Катакуни посреди файта эволюционирует, то кв пробудится. Так можно о ччём-угодно сказать) А кто сказал, что у админов КВ не пробудится? А кто сказал что у Мако КВ не пробудится?

У тебя двойные стандарты, дружище.

Монки
23.11.2021, 16:31
Я знал что ты это ответишь))) ты всегда так делаешь, то у тебя Катакуни посреди файта эволюционирует, то кв пробудится. Так можно о ччём-угодно сказать) А кто сказал, что у админов КВ не пробудится? А кто сказал что у Мако КВ не пробудится?
А что тебе на это отвечать, если она пробудится, то у него
Ты же сам написал, что никогда не выйдет на уровень Зоро, написав о будущем, я тебе ответил на твой вопрос, равзе нет? :coolstoryLuffy:

Mugi
23.11.2021, 16:33
Превратил её в магнит и ударил железками которые в общем то не дамажат кожу бабки, вау супер (нет)
Вот Ло её нормально так резанул внутри и нанёс ей первое ранение в манге, это уже похоже на хайп

Ты можешь сколько угодно в отрицалово уходить, но не дамажь Кид БМ, она бы не входила в рейджи мод, который мы вообще впервые видим в манге, в который даже против Кайдо не выходила

как недальновидно хейтить финальных злодеев

Ты наверное знаешь мою позицию - они проиграют Адмиралам. Их пятеро - Адмиралов в общей сложности 5. Там один с мечом - Фуджитора с мечом. Они даже роста одного насколько я понял. Это будет более чем символично и логично, т.к. МД должен сыграть положительную роль, ведь они не злодеи. Горосей в самый раз для персонажей их калибра. Но для Зоро нужен легендарный чел и топовый персонаж. Сорян, но горосей это мусор на фоне Михоука

Кид по факту

Метит на место Императоров со слов БМ.

Ваккарий
23.11.2021, 16:34
Что там, Зефир напишет, что это Энма всех вырубила или признаёт КВ у Зоро?:garpW:

Булли Курара
23.11.2021, 16:35
А что тебе на это отвечать, если она пробудится, то у него
Ты же сам написал, что никогда не выйдет на уровень Зоро, написав о будущем, я тебе ответил на твой вопрос, равзе нет?

Нет, ты ответил : "А кто сказал что она у него не пробудится? ", в твоих словах не было никаких " Если".

Итак, давай я перефразирую свой вопрос. Учитывая тот вариант в котором у Санджи нет и не будет КВ, тогда значит ли это то, что Санджи в таких условиях не будет и близко на уровне Зоро?

сэр Котенант
23.11.2021, 16:35
Ну так то, она уже с КВ, куда раньше завладела, чем даже её будущий капитан
Но она не в команде. :xu:

Так что, если она вступит, то она и будет следующим КВ-юзером среди Мугивар.

Мискалиниум
23.11.2021, 16:37
А Луффи соло в базе стоит с гибридным Кайдо, который к тому же ещё пробуждение не показал.
Луффи вырубился после прямого попадания Кайдо в гибриде, а Кид от прямых ударов Мамочки даже не чхает. :djim:

Сэпифро
23.11.2021, 16:43
Ты можешь сколько угодно в отрицалово уходить, но не дамажь Кид БМ, она бы не входила в рейджи мод, который мы вообще впервые видим в манге, в который даже против Кайдо не выходила
Потому что Ло порезал её внутренности, она на скане кровью блеванула же.

А железки, которые даже не проволены не дамажат. Вспомни арку тотленда где Бег говорил о том что кожа БМ непробиваемая
Там целый план они реализовывали чтобы на пару секунд снять щит с БМ во время приступа.

Ты наверное знаешь мою позицию - они проиграют Адмиралам. Их пятеро - Адмиралов в общей сложности 5. Там один с мечом - Фуджитора с мечом. Они даже роста одного насколько я понял. Это будет более чем символично и логично, т.к. МД должен сыграть положительную роль, ведь они не злодеи. Горосей в самый раз для персонажей их калибра. Но для Зоро нужен легендарный чел и топовый персонаж. Сорян, но горосей это мусор на фоне Михоука
Знаю, но не согласен с ней. Кого тогда по твоему бить мугиварам? Если у тебя всех злодеев забирают адмиралы.

Из адмиралов добрыми подаются только Фуджи и Рёкугуй. Они явно предадут МП на это тонна намёков.
А остальные нет. Акаину и Кизару это пешки тенриков - натуральные злодеи

Если в финальной буквально весь дозор внезапно уйдет на добрую сторону, то из злодеев остаются только Им и 5 Горосеев. И то у тебя пятерых забирают адмиралы.

Монки
23.11.2021, 16:44
Нет, ты ответил : "А кто сказал что она у него не пробудится? ", в твоих словах не было никаких " Если".
Так, действительно, какие факты ты можешь предоставить, что она не пробудится?
Итак, давай я перефразирую свой вопрос. Учитывая тот вариант в котором у Санджи нет и не будет КВ, тогда значит ли это то, что Санджи в таких условиях не будет и близко на уровне Зоро?
Зачем ты стараешься натянуть сову на глобус? Наличие продвинутой КВ, и обычной КВ, имеют большую разницу. Чтобы стать топом надо иметь КВ продвинутую, о чём было сказано. Наличие обычной КВ у Зоро не означает, что Санджи не будет с ним одного уровня без неё, наличие продвинутой КВ у Зоро, и отсутствие таковой у Санджи, да будет означать, что Санджи прилично уступает, если в манге не заявят, что ещё какие-то свойства, по типу генов Лунариан (как пример), являются отличительной чертой силы, топов мира.

Сэпифро
23.11.2021, 16:45
Луффи вырубился после прямого попадания Кайдо в гибриде, а Кид от прямых ударов Мамочки даже не чхает.
Неважно что было раньше, сейчас у Луффи чёткий паритет с Кайдо, их удары равносильные что показал раскол небес. При этом Луффи стоит в базе, без гиров, а Кайдо гибридный

Кайдо конечно ещё склонит весы в свою сторону с пробуждением, но это дело будущего. Думаю у Луффи найдется чем ответить

Судя по тому что Луффи 4 гир хотел на ссаную ульти юзать, то на кайдо он заюзает явно что то поинтереснее ( жду 5 гир )

ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 16:45
Как дела Гага? Как там кв зоро?

Сэпифро
23.11.2021, 16:47
Чо, окончательно в бан улетел в пруде? :ag:

YO
23.11.2021, 16:50
КВ у Зоро нет ко-ко, Зоро не будет сражаться с Кайдо ко-ко, БМ и Кайдо непробиваемые ко-ко.
Ещё одно доказательство, что кто-то пятой точкой мангу читает
Следующее ко-ко:Санджи исчез из-за скорости

Mugi
23.11.2021, 16:51
Потому что Ло порезал её внутренности, она на скане кровью блеванула же.

А железки, которые даже не проволены не дамажат. Вспомни арку тотленда где Бег говорил о том что кожа БМ непробиваемая
Там целый план они реализовывали чтобы на пару секунд снять щит с БМ во время приступа.

Слушай. Ты сейчас споришь с мангой. Кид сагрил БМ? Да. Ло даже поразился магнетизму Кида? Да, было такое. Значит работают железяки Кида. И ведь Кид сказал что у него еще есть козыри в рукаве. Если ты этого не замечаешь или скорее всего не хочешь замечать - твои проблемы. Как и не замечал намеков что Зоро/Кид будут с Йонко сражаться.

сэр Котенант
23.11.2021, 16:51
Здоровки, Эмарь, как тебе могучие Зоро и Кинг в главе? :xu:

Ваккарий
23.11.2021, 16:53
ри этом Луффи стоит в базе, без гиров, а Кайдо гибридный

Кайдо конечно ещё склонит весы в свою сторону с пробуждением, но это дело будущего. Думаю у Луффи найдется чем ответить

:coolstoryLuffy:
Резиновый так то глав 10 назад с острова упал и единственному, кому нужно склонять весы в свою сторону это Лу

ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 16:54

Ага.

SomnusUltima
23.11.2021, 16:54
вы че тут

сэр Котенант
23.11.2021, 16:55
Ага.
Серьезно? За что тебя забанили?
Алсо, в пруде банить начали? Что за фигня у вас там происходит?

Сэпифро
23.11.2021, 16:55
Слушай. Ты сейчас споришь с мангой. Кид сагрил БМ? Да. Ло даже поразился магнетизму Кида? Да, было такое. Значит работают железяки Кида. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Как и не замечал намеков что Зоро/Кид будут с Йонко сражаться.
Нет ран от железок, ну нету их

Первая и единственная рана БМ - порезанные в труху внутренности от которых она блеванула кровью. Всё. По манге нам разжевали за прочность БМ. Ло прошел её в обход - круто. Кид не обошел.
Ло может хоть завосхищаться этими ударами железяк, круче и сильнее они от этого не становятся.

ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 16:56

Здоровки, Эмарь, как тебе могучие Зоро и Кинг в главе? :xu:

Кинг>Ямато>=Какакури=Квин. Энма не ап а нерф на данеый момент. Зоро Шусуй>Зоро Жнма(на даееый момент,которая сосет его хаки посреди боя+он ее не освоил как я и говорил). Зоро начало вано с шусуем>нынешнего Зоро. У меня 0 ошибок.

Монки
23.11.2021, 16:57
Первые мемы полетели:fu:
https://b.radikal.ru/b33/2111/dc/b015332e3cd7.jpg (https://radikal.ru)

Сэпифро
23.11.2021, 16:58
Резиновый так то глав 10 назад с острова упал и единственному, кому нужно склонять весы в свою сторону это Лу
Это было 10 глав назад, Луффи постоянно растёт в мощи прямо в боях, за столько лет это никогда не менялось

И конкретно на данный момент Луффи в базе который "еле стоит на ногах"(с) дерётся с Кайдо в гибриде

Ваккарий
23.11.2021, 16:58
вы че тут
Утят готовим, присоединишься к ужину?:garpW:

Булли Курара
23.11.2021, 16:59
Зачем ты стараешься натянуть сову на глобус? Наличие продвинутой КВ, и обычной КВ, имеют большую разницу. Чтобы стать топом надо иметь КВ продвинутую, о чём было сказано. Наличие обычной КВ у Зоро не означает, что Санджи не будет с ним одного уровня без неё, наличие продвинутой КВ у Зоро, и отсутствие таковой у Санджи, да будет означать, что Санджи прилично уступает, если в манге не заявят, что ещё какие-то свойства, по типу генов Лунариан (как пример), являются отличительной чертой силы, топов мира.

Найс у тебя попытки выйти из патовой ситуации в которую ты сам себя загнал, бедолага))))))))

SomnusUltima
сук утятам нельзя есть утят

Сэпифро
Думаю Луффи по награде перепрыгнет Кайду в финале арки

Сайонара
23.11.2021, 17:00
Кинг>Ямато
Почему?

Сэпифро
ты кто

ЭмоБой из 2007
Серьезно? За что тебя забанили?
Алсо, в пруде банить начали? Что за фигня у вас там происходит?
Я сильно ху.исосил йонкодрочеров и они люто пригорели. Потом атаковал мультами с "Зоро веоичайший" и "Зоро великий" т начал их хуи.сосить еще сильнее. Они проиграли мне все споры и не хотят менять ники.

Estarossa
23.11.2021, 17:01
Почему?
Потому что так на Зоро надрочь больше

Сэпифро
23.11.2021, 17:01
Почему?
у Кинга тонна боевого опыта за столько лет плавания, в отличии от хикканши безвылазно сидящей на острове

сэр Котенант
23.11.2021, 17:03
ук утятам нельзя есть утят
Не сегодня, утк, у нас сегодня ожидается жареный зефир на собственном огне :xu:

ЭмоБой из 2007
23.11.2021, 17:05
Сиеюсь на теми кто говорил что Энма это ап в сравнении с шусуем.
Энма=сосет хаки зоро посреди боя.
Энма=высугивает руку.
Энма=не контролировалась из за чего зоро промахнулся в кайдо потратив кучу хаки.
Энма опасна для жищни.
Шусцй=безопасен.
Шусуй=усиливает блоки по дефолту
Шусуй=усиливает атаки по дефолту.
Шусуй=объединяет слеши так что зоро говорит"удивительно как возрасла мощь).
Смеюсь с дурачков и волшебном мече Энма Нерфе

YO
23.11.2021, 17:09
Энма=высугивает руку.Энма=сосет хаки зоро посреди боя.воля=вода

Сэпифро
23.11.2021, 17:09
Интересно за что Лунарцев вообще начали истреблять, может они злодеями-тиранами были

И как Тенрюбито их истребляли, если у них у каждого такие прочные крылья

Монки
23.11.2021, 17:10
Найс у тебя попытки выйти из патовой ситуации в которую ты сам себя загнал, бедолага))))))))
Из какой ситуации?:bd:
Я сказал, о том, что было в манге, только топы умеют использовать продвинутую КВ, где хоть одно противоречие?
Продвинутой КВ нельзя научиться, если нет обычной
У адмиралов она не заявлена, значит на данный момент они не могут в такую особенность
Более того, ни разу не говорил, что старпомы сильнее админов
Не думал, что шутку нужно разжёвывать (хотя она правдива) :ar:

YO
23.11.2021, 17:10
Интересно за что Лунарцев вообще начали истреблять, может они злодеями были

И как Тенрюбито их истребляли, если у них у каждого такие прочные крыльякрылья зоана, как нос каку

Evil Phil
23.11.2021, 17:11
КВ у Зоро нет, говорили они...:bd:

YO
каку просто по дефолту заимел непробиваемый нос, то есть его уникальная способность в сочетании с таким фруктом и у каждого она разная

Ваккарий
Правда что ли?
https://b.radikal.ru/b37/2111/34/d9c5a199686b.jpg

Булли Курара
23.11.2021, 17:14
Из какой ситуации?
Я сказал, о том, что было в манге, только топы умеют использовать продвинутую КВ, где хоть одно противоречие?
Продвинутой КВ нельзя научиться, если нет обычной
У адмиралов она не заявлена, значит на данный момент они не могут в такую особенность
Более того, ни разу не говорил, что старпомы сильнее админов
Не думал, что шутку нужно разжёвывать (хотя она правдива)
Дело даже не в этой якобы шутке, а в том, что ты говоришь что КВ показатель, но потом чтобы дать дорогу Санджо, допускаешь то что КВ не является абсолютом.

Итак, по твоим словам, получается что Куникинг уверенно сильнее Катакуни? И сейчас и в будущем, потому что у них у обоих КВ, но у Куникинга ещё и гены лунариан есть.

Айкаша
23.11.2021, 17:18
Интересно за что Лунарцев вообще начали истреблять, может они злодеями-тиранами были

И как Тенрюбито их истребляли, если у них у каждого такие прочные крылья

Много знали, как вариант
Или тенрикам мешали
Либо Им уже влезл против них

Вопрос в том - когда это было сделано

YO
Дело даже не в этой якобы шутке, а в том, что ты говоришь что КВ показатель, но потом чтобы дать дорогу Санджо, допускаешь то что КВ не является абсолютом.

Итак, по твоим словам, получается что Куникинг уверенно сильнее Катакуни? И сейчас и в будущем, потому что у них у обоих КВ, но у Куникинга ещё и гены лунариан есть.Ору с Монки:
Кинг обоссышь по сравнению с Катакуни, т.к у Катакуни есть зачатки КВ, а это даёт ему в БУДУЩЕМ топ способность верса
Зоро обоссышь по сравнению с Санджи, т.к КВ у Зоро только в зачатке, а в будущем и у Санджи может быть КВ, так ещё в будущем гены Лунтиков=покрытие КВ.

Taka no Me
вы че тут

Утк, ты твой ник на старый акк Пират с наградой 2021 белли

Сэпифро
23.11.2021, 17:21
Вопрос в том - когда это было сделано
тогда же когда и с древним королевством воевали видать

Было сказано что 800 лет назад Тенрики переехали на ред лайн, а тот же король нефертари мол октазался

Айкаша
23.11.2021, 17:22

Кингу 47-48 лет
И Квин его хайпит, что он мол один выжил
То есть, это недавнее действо

По факту - от 47 лет назад до 20 лет назад точно - Кинг был в команде Кайдо, при сожжении Вано

YO
23.11.2021, 17:22

Было сказано что 800 лет назад Тенрики переехали на ред лайн, а тот же король нефертари мол октазалсяДревние оружия ведь были у тенриков? Они ими наверное снесли лунтиков, а Д прочухали неладное, что и их снесут и сделали корабль, но тоже отъехали.

Сэпифро
23.11.2021, 17:23
Кингу 47-48 лет
Это с карточек чтоле?

Айкаша
23.11.2021, 17:23
Это с карточек чтоле?

Да

YO
23.11.2021, 17:24
Кингу 47-48 лет
И Квин его хайпит, что он мол один выжил
То есть, это недавнее действо

По факту - от 47 лет назад до 20 лет назад точно - Кинг был в команде Кайдо, при сожжении ВаноУ него же крылья, наверное, из яйца вылуплялся несколько столетий, наседка Кайдо пришла и Кинг вылупился.

Taka no Me
23.11.2021, 17:25
Он как Кларк Кент, только его отправили в будущее... :ar:

pro100rno
23.11.2021, 17:25
. Ло даже поразился магнетизму Кида? Да, было такое.
Где он там поразился? Просто уточнил как работает его пробуждение. Обычный тактический момент

YO
23.11.2021, 17:26
Было сказано что 800 лет назадВот он и носит латекс, чтобы обвисшую кожу подтянуть.

Айкаша
23.11.2021, 17:28
У него же крылья, наверное, из яйца вылуплялся несколько столетий, наседка Кайдо пришла и Кинг вылупился.

Ну тогда - Кинг это Утк

Добавлено через 26 секунд
Где он там поразился? Просто уточнил как работает его пробуждение. Обычный тактический момент

Он уже не первый раз это пишет
И каждый раз игнорирует

Сэпифро
23.11.2021, 17:29
Он как Кларк Кент, только его отправили в будущее...
Фруктом токи типо, хммм

Норм вариант

Монки
23.11.2021, 17:30

Так же, как и допускаю, что у админов потом будет КВ, или КВ не будет панацеей для всего.
И да, а КВ не показатель? Если Кайдо прямо говорит, что такой техникой могут овладеть только сильнейшие, то есть, если ты ей овладел, то ты уже в топах, других таких свойств пока не было
Итак, по твоим словам, получается что Куникинг уверенно сильнее Катакуни? И сейчас и в будущем, потому что у них у обоих КВ, но у Куникинга ещё и гены лунариан есть.
Ну написал, же, что гены, как пример, сейчас они не завялены, как что-то подобное КВ. Подменяет мои слова, а потом выстраивает умозаключения, и спрашивает, так ли я считаю.
https://c.radikal.ru/c24/2111/28/1f63c2562446.jpg (https://radikal.ru)
Нет, не так, пока Кинг слабее Каты, но к концу боя может это и изменится

Сайонара
23.11.2021, 17:32
у Кинга тонна боевого опыта за столько лет плавания, в отличии от хикканши безвылазно сидящей на острове

Ну так се. Ну давайте смотреть что-ли, че там Кинг покажет в дальнейшем:brookbond:

Сэпифро
23.11.2021, 17:35
Ну так се. Ну давайте смотреть что-ли, че там Кинг покажет в дальнейшем
Главное чтобы историю рассказал про свою расу и их падение, лора подсыпал читателям в общем. В боевом плане ваще насрать че он там из себя представляет

Айкаша
23.11.2021, 17:38
Главное чтобы историю рассказал про свою расу и их падение, лора подсыпал читателям в общем. В боевом плане ваще насрать че он там из себя представляет

К концу битвы нас должны просто утопить в лоре

Taka no Me
23.11.2021, 17:42
К концу битвы нас должны просто утопить в лореУтопить утку в лоре? :nebelous:

Айкаша
23.11.2021, 18:04
Утопить утку в лоре?

Ещё посолить слезами фанатов и жарить при 180 градусах от пердаков фанатов

Добавлено через 19 минут
Титул почетного душнилы принуждается Айкаше, который остановил все обсуждение в теме :fu:

SomnusUltima
23.11.2021, 18:05
ух кинг сильнее фуджиторы пойду делать срочное собрание

Айкаша
23.11.2021, 18:06
Утк, залогинься под собой

SomnusUltima
23.11.2021, 18:07
поросенок верт сломал мой акк той новогодней дрисней я никуда войти немогу

Айкаша
23.11.2021, 18:09
Когда вводишь логин напиши:
Пират с наградой 2021 белли
И родной пароль

SomnusUltima
23.11.2021, 18:10
вы предали прудик, выроем новый среди березок, на сей раз фанаты мтхоука и адмиралов будут допускаться только по кря ар коду

Айкаша
23.11.2021, 18:11
Мой шпион развалит все ваши прудики :bd:

pro100rno
23.11.2021, 18:13
Утк вернись обратно в свою кожу, до праздничного стола ещё месяц с лишним, рано тебе в духовку залезать

SomnusUltima
23.11.2021, 18:14
уток не едят за это бан, ешьте салатик и котят

Айкаша
23.11.2021, 18:16
уток не едят за это бан, ешьте салатик и котят

:coolstoryLuffy:

Сэпифро
23.11.2021, 18:17
поросенок верт сломал мой акк той новогодней дрисней я никуда войти немогу
https://vk.com/doc2000059256_621130731?hash=1394d21146182b0f6e&dl=21d87914d2cc270a84&wnd=1&module=im

Булли Курара
23.11.2021, 18:18
Люблю такую логику.
Катакуни сильнейший старпом, но я конечно допускаю возможность того что это не так.
Зоро с КВ> Санджо без КВ, но я допускаю возможность того что это не так.
Я никогда не срал в раковину, но допускаю возможность того что это не так.

Айкаша
23.11.2021, 18:22
Утк такой поросенок, что не может в свой акк вернуться
Предлагаю выборы :bd:

Smiling Cat
23.11.2021, 18:27
Что Дофла метил на титул КП
Он метил выше - в Короли Мира о чём он сказал когда вернулся с Мари Джоа.
Да, он говорил в Ист Блю, после казни, что станет КП, однако с учётом предыдущей цели - эта скорее промежуточная, а учитывая его натуру, то КП имеет совершенно иное значение, чем то в какое метит Луффи или Йонко.

По моему Ода прописал Михоука очевиднейшим положительным персонажем, ему просто бессмысленно выступать в финале против хороших ребят - мугивар и ко
А по-моему ты что-то себе навыдумывал, если видишь в Михоке знак "+".
Михок это заскучавший одиночка, которому плевать на всех. Всё что его гложит, это как бы скоротать время.
Он сильнейший мечник, ему не с кем скрестить клинки, он достиг уровня до которого Зоро ещё не вырос.
Михок сильнее Пики, сильнее Ширью, сильнее Рейли, сильнее Кинга - он достиг высот на поприще меча.
В прошлом были те, кто мог его заинтересовать: Роджер, Оден, Рюма, Шанкс, но все они умерли, когда он стал Легендой, а Шанкс стал калекой.

Чтобы скоротать время, он готов служить МП, ну или как минимум это избавило его от постоянных стычек с мусором. Ради развлечения он готов преследовать 5000 Армаду, чтобы потопить её, но даже это лишь способ убить время и на полноценное развлечение не тянет для него.
Чувство преследования после долгого перерыва пробудило в нём то чувство и ему даже немного стало приятно, но и это скоро выветрится.

В итоге Тич предложит ему службу и у того просто не будет причин отказываться (не "будут причины согласиться", а "отказаться причин не будет" - что так, что сяк делать нефиг). А вот причины отказаться от присоединения к Шанксу у него есть - они давние соперники, но они не друзья!

В итоге когда состоится дуэль Зоро и Михока - Михок будет серьёзно настроен убить Зоро, потому что тот созреет для "веселья". Он сохранил ему жизнь, потому что у него был потенциал, обучил его, потому что это ускорило бы процесс, да и тот сам попросил.
Михок не испытывает чувства больше, чем эгоизм. Он может быть благодарным и даже проявлять инициативу, но он не положительный от слова вообще!!!

Сэпифро
23.11.2021, 18:29
А по-моему ты что-то себе навыдумывал, если видишь в Михоке знак "+".
Михок это заскучавший одиночка, которому плевать на всех. Всё что его гложит, это как бы скоротать время.
Он сильнейший мечник, ему не с кем скрестить клинки, он достиг уровня до которого Зоро ещё не вырос.
Михок сильнее Пики, сильнее Ширью, сильнее Рейли, сильнее Кинга - он достиг высот на поприще меча.
В прошлом были те, кто мог его заинтересовать: Роджер, Оден, Рюма, Шанкс, но все они умерли, когда он стал Легендой, а Шанкс стал калекой.

Чтобы скоротать время, он готов служить МП, ну или как минимум это избавило его от постоянных стычек с мусором. Ради развлечения он готов преследовать 5000 Армаду, чтобы потопить её, но даже это лишь способ убить время и на полноценное развлечение не тянет для него.
Чувство преследования после долгого перерыва пробудило в нём то чувство и ему даже немного стало приятно, но и это скоро выветрится.

В итоге Тич предложит ему службу и у того просто не будет причин отказываться (не "будут причины согласиться", а "отказаться причин не будет" - что так, что сяк делать нефиг). А вот причины отказаться от присоединения к Шанксу у него есть - они давние соперники, но они не друзья!

В итоге когда состоится дуэль Зоро и Михока - Михок будет серьёзно настроен убить Зоро, потому что тот созреет для "веселья". Он сохранил ему жизнь, потому что у него был потенциал, обучил его, потому что это ускорило бы процесс, да и тот сам попросил.
Михок не испытывает чувства больше, чем эгоизм. Он может быть благодарным и даже проявлять инициативу, но он не положительный от слова вообще!!!
ок

SomnusUltima
23.11.2021, 18:29
кааткури пробьет кинга???

Монки
23.11.2021, 18:30
Я никогда не срал в раковину, но допускаю возможность того что это не так.
Ну если ты не помнишь срал ты или не срал в раковину, таблетки для памяти попей:ar:
Катакуни сильнейший старпом, но я конечно допускаю возможность того что это не так.
Осталось показать, где я говорил про сильнейшего
Зоро с КВ> Санджо без КВ, но я допускаю возможность того что это не так.
Так же, как Чинджао с КВ вынес Лао Джи без КВ, или как Луффи с КВ вынес Крекра без КВ
А так же, что Кайдо вынесет с продвинутой КВ, всех четырёх, без зависимости от того, есть у них обычная КВ или нет

Булли Курара
23.11.2021, 18:30
Котик, не лезь туда чего не понимаешь, лучше возись со своим дофламинго. Все мы знаем что Михоук на самом деле просто Цундере.

Айкаша
23.11.2021, 18:36
Михоук просто устал от фриков
А так как в куске это 80% населения - вывод делайте сами

Сайонара
23.11.2021, 18:36

Из этого я лично не выясню Кинг>Ямато. Так что пусть показывает опыт, который накопил.

Булли Курара
23.11.2021, 18:40
Ну если ты не помнишь срал ты или не срал в раковину, таблетки для памяти попей
я помню, я сраз, 2 раза. Приходилось, жизнь сложная штука.
Осталось показать, где я говорил про сильнейшего
Вы все твердили о том, что Катакуни сильнейший старпом с момента его появления в манге, вот почему я стал катахейтером. Так же, как Чинджао с КВ вынес Лао Джи без КВ, или как Луффи с КВ вынес Крекра без КВ
А так же, что Кайдо вынесет с продвинутой КВ, всех четырёх, без зависимости от того, есть у них обычная КВ или нет
Не понял вообще к чему ты это написал.
Проблема многих форумчан в том что вы боитесь обосраться, а в итоге пердите с подливой. Из-за своей неуверенности вы боитесь сделать ставку на что-то. Когда я прямым текстом спрашиваю тебя о том будет ли Зоро сильнее Санджи при условии того что Санджи останется без КВ, ты начинаешь увиливать от ответа, потому что знаешь, что как только ты согласишься с этим утверждением, и позже в манге Санджи всё таки не покажет КВ, то тебя начнут тыкать в это носом.

SomnusUltima
23.11.2021, 18:41
As expected current sanji<<<<ichiji after all.queen no sell power up sanji.pffft.that weakling clown queen.even after bullshit power up still can't do shit to weakling queen.well it's sanji after all(clown+okama).run sanji run.king 1 hand kill current sanji

Smiling Cat
23.11.2021, 18:42
Все мы знаем что Михоук на самом деле просто Цундере.
Застрелись!
Хочешь испортить персонажа - преврати его в цундаре.

Дракуль Михок не просто так фамилию носит. Он Дракула, Кровожадный, а значит лучший его образ - образ устраивающего резню!
Но он не как Куро - ему не доставляет удовольствия кромсать слабаков из жажды крови, только сильный противник, даже если 1, заставляет бурлить в нём кровь.
Но проблема в том, что противник должен быть ещё и мечником, так что из-за того, что он очень в этом плане капризен - большую часть времени он серый и скучный.

Он "спит", а Зоро его "разбудит".

Айкаша
23.11.2021, 18:42
Дракуль Михок не просто так фамилию носит. Он Дракула, Кровожадный, а значит лучший его образ - образ устраивающего резню!

Он носит эту фамилию потому что это отсылка на Дракулу

SomnusUltima
23.11.2021, 18:44
зоро намного слабее кида и ло раз не может дже нуба кинга ранить

YO
23.11.2021, 18:44
Он "спит", а Зоро его "разбудит".яой какой-то

Булли Курара
23.11.2021, 18:45
Он "спит", а Зоро его "разбудит".
Это уже хентай какой-то.

YO
23.11.2021, 18:45
Он носит эту фамилию потому что это отсылка на ДракулуВ японии все наоборот, он носит фамилию Дракула, т.к наоборот это Алукард

Булли Курара
23.11.2021, 18:46
Жирнеешь к новому году?

SomnusUltima
23.11.2021, 18:47
им уничтожил всех лунариев ух

Сэпифро
23.11.2021, 18:48
им уничтожил всех лунариев ух
не в соло полюбому, с ним были древние тенрюбито (нынешние горосеи)

Монки
23.11.2021, 18:49
Вы все твердили о том, что Катакуни сильнейший старпом с момента его появления в манге, вот почему я стал катахейтером.
Вы все, это кто? Я причём к этим всем? (Мой топ: Марко - Кинг - Катакури - Бекман - Ширью)
Не понял вообще к чему ты это написал.
Проблема многих форумчан в том что вы боитесь обосраться, а в итоге пердите с подливой. Из-за своей неуверенности вы боитесь сделать ставку на что-то. Когда я прямым текстом спрашиваю тебя о том будет ли Зоро сильнее Санджи при условии того что Санджи останется без КВ, ты начинаешь увиливать от ответа, потому что знаешь, что как только ты согласишься с этим утверждением, и позже в манге Санджи всё таки не покажет КВ, то тебя начнут тыкать в это носом.
А зачем мне утверждать, что-то, если манга не закончена, и мы можем говорить только на данный момент, а что будет дальше, только предполагать. Если я хочу, чтобы было у Санджи КВ, не значит, что оно будет, хотя я могу видеть предпосылки к этому, но они могут не выгореть.

Айкаша
23.11.2021, 18:49
не в соло полюбому, с ним были древние тенрюбито (нынешние горосеи)

Какой лвл ты горосеям даешь?

Сэпифро
23.11.2021, 18:50
если они вместе, то да, послабее будет

Но по отдельности он прирежет что кида, что трафа

Добавлено через 39 секунд
Какой лвл ты горосеям даешь?
уровень ёнко/главкома

Айкаша
23.11.2021, 18:51
уровень ёнко/главкома

А зачем им тогда стража на Мариджоа?

Сэпифро
23.11.2021, 18:54
А зачем им тогда стража на Мариджоа?
На мариджоа не одни Горосеи с Имом живут

Там ведь и тенрики низшей касты, типо святых розвальдов, чарлосов, мьёсгардов. Они литералли статисты которым нужна охрана