Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 16:54
Луффи=топ вн,вв2,вв3,кв 2,фрукт джой боя,5 гир(возможно).
Санджи топ гены=сила,скорость,реген,прочка,усиленно пламя(возможно).
Зоро=мини ап с разрезом огня,НЕРФ который сушит руку,вытягивает хаки и силы о:ag:т чего можно умереть,промахивается в упор по дракону тратя вв, отнятие топ 1 меча вано Шусуя,Зоро по его словам неправильно мюиспользовал клинок на крыше ограничивая хаки.
Все ясно.
Найс апы у Зоро,пока сам не апнулся. Ода обожает Зоро,ни одного рояля только нерфы через которые идут апы и тренировки :at:
Булли Курара
26.11.2021, 16:55
Дофел портит идею
Есть абсурдная теория и на это, секрет мариджоа, а если там есть что-то что позволяет пробуждать КВ, какая-то реликвия оставшаяся от древнего королевства.
Конечно всё эти теории притянуты за уши как и большинство теорий по ван пису.
Но в родовой передаче воли я уверен на 100%>
Но в родовой передаче воли я уверен на 100%>
Такой вариант
КВ передается в роду
Но из-за того, что юзер КВ создает потомка с обычным человеком
Вероятность понижается и может временно пропасть. И спустя поколения возвращается (у рыболюдов есть похожая фишуля с внешностью)
Мискалиниум
26.11.2021, 17:01
мальди смотрел сити псж? понравилось?
локо лацио?
"Очень". Игра была равна, сражались два дуба. Как Сити с такой реализацией ещё на что-то претендует, я не знаю. Псж же с одним старычком, одним тусовщиком, и одним мозгами в Реале, далеко не уедет. А как их выкинешь из нападения, усадишь на лавку, обидятся. Локомотив не смотрел, смотрел Спартак. Насколько Зенит хорош дома и плох в евроеубках, настолько Спартак хорош в еврокубках и плох дома. А реакция Руя на отказ Луча подать руку, это в историю РФ-футбола. На века.
P.S. интересно, у Кобы будет КВас? Смокера? У Адмиралов? Хм... :luffyhmm:
Булли Курара
26.11.2021, 17:06
Такой вариант
КВ передается в роду
Но из-за того, что юзер КВ создает потомка с обычным человеком
Вероятность понижается и может временно пропасть. И спустя поколения возвращается (у рыболюдов есть похожая фишуля с внешностью)
Такое и в биологии наблюдается, когда со временем какая-то чёрта и особенность определённого вида исчезает, но случайным образом в каком-то потомке может проявиться эта особенность предков.
Короче. Всё что можно сказать, так это то, что наличие юзера кв в роду увеличивает возможность пробуждения КВ.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 17:10
короче айкаша лет 500 назад был маньяком и теперь лет через 100-150 он возродиться:lol:
Сайонара
26.11.2021, 17:11
Типа почему Королевское Хаки называется королевским, и почему только у одного из нескольких миллионов
Может быть, потому что только один из них становится "Королем"?
КВ появляется у перса не только от его амбиций, важных обещаний и мечты(помните слова Тича на острове Джая?), а осознание того, что он достигнет их.
размеры персонажей не влияют на кв
Не-не-не. Я не прям про такое прямое отношение говорю.
Я про то, что если у тебя есть предрасположенность доминировать над противником, то ты будешь так поступать по жизни, что будешь развивать КВ. Если правда у тебя есть КВ вообще (хотя вообще странно, почему она есть у кого-то, а у кого-то её нет вообще).
Т.е. если ты по жизни серднячок или дрыщ, что решил пойти по образу лучше избегать драк, то не будет даже при имении КВ его развивать.
так перос не тупой , он рулил всем , пока ката с луффи сражались, даже смузи слушала его
Я не говорю, что он... тупой. Вообще об этом не было сказано не слова. Обижаешь.
Я сказал, что вообще голова варит. Давай не будем из крайности в крайность переходить.
Хотя вот Луффи тупой, и за счёт этого и развивает КВ. Просто агрясь на всё, что ему не нравится и это пробуя подмять под себя (это если что я утрирую).
На счёт Кати. Опять же не будем в моно-историю переходить. Для развития подобного, как я думаю, надо не только из себя Суворова строить. И только временами биться. А ещё может и не лезет на кого-то совсем не сильного, потому как логично для пятой точки - лучше лишний раз на проблему не натыкаться. (утрирую как не в себя)
Катя же может параллельно для себя понял - хочешь на резких волнах держаться, бейся и с мега сильными, поэтому и может резких типчиков выдерживать. И КВ за счёт этого развивается.
короче айкаша лет 500 назад был маньяком и теперь лет через 100-150 он возродиться
Почему был?
Я есть с тех пор и буду до тех пор точно :bd:
Добавлено через 1 минуту
https://sun9-13.userapi.com/impg/5AaRKAWQjC3dEydeu6VW9X0Klzz22XnYDS3cmQ/SDfucYduzBY.jpg?size=201x350&quality=96&sign=b724d17b96e170702ed571dee12cfefa&type=album
Для фанатов милашки
Замяучательный холодец
26.11.2021, 17:22
В общем про КВ спорить не хочется , она стала менее редкой чем продвинутая ВВ или ВН:lol:
Булли Курара
26.11.2021, 17:23
Может быть, потому что только один из них становится "Королем"?
Ага, и поэтому у нас есть 20 королей и ни у одного из них нет КВ, и даже у короля Нептуна.
И ещё, кстати, как бы некоторые слова и названия могут иметь больше одного значения.
сэр Котенант
26.11.2021, 17:29
В общем про КВ спорить не хочется , она стала менее редкой чем продвинутая ВВ или ВН
Забавный момент.
Даже продвинутая КВ сейчас менее редкая чем продвинутая ВН :lol:
Булли Курара
26.11.2021, 17:30
Даже продвинутая КВ сейчас менее редкая чем продвинутая ВН
Потому что продвинула ВН сосёт от базового Луффи, какой от неё толк.
В общем про КВ спорить не хочется , она стала менее редкой чем продвинутая ВВ или ВН
Соглашусь.
Ода в это время: :bd: - Интересные догадки петушки, но всё намного проще. Я даже об этом не думал.
Сайонара
26.11.2021, 17:38
Ага, и поэтому у нас есть 20 королей и ни у одного из них нет КВ, и даже у короля Нептуна.
"Король"
И почему у настоящего короля, чей остров на "счетчике" у одного из Йонко, должен быть КВ?
Булли Курара
26.11.2021, 17:40
Кстати, на самом деле у Кайдо интеллекта как у гороха. Хз зачем делать команду из фул фруктовиков, при том из самых слабых фруктов - зоанов, при том из их некачественной имитации. Это же абсолютный дебилизм. Ладно бы они не были пиратами, и воевали на суше, тогда это было бы мощно. Но во время войны на море, без каких либо парамеций или логий чтобы защитить корабли от потопления - это фиаско. Они все тупо пойдут ко дну. Стоило тому же БУ шандарахнуть своим фруктом, и вся армия Кайдо кормила бы рыбок.
сэр Котенант
26.11.2021, 17:41
Когда Кинга бьют, появляются взрывы и огонь.
Может у него что-то на манер реактивной брони?
Что он создает направленные огненные взрывы против удара, которые и поглощают энергию вражеской атаки?
Булли Курара
26.11.2021, 17:44
"Король"
И почему у настоящего короля, чей остров на "счетчике" у одного из Йонко, должен быть КВ?
Да, а почему тогда у Дофламинго, который был лакеем у Йонко есть КВ? Или по твоему короли это только те кто Йонко лвл персонаж? Тогда это не короли, а топы мира.
Кстати, на самом деле у Кайдо интеллекта как у гороха. Хз зачем делать команду из фул фруктовиков, при том из самых слабых фруктов - зоанов, при том из их некачественной имитации. Это же абсолютный дебилизм. Ладно бы они не были пиратами, и воевали на суше, тогда это было бы мощно. Но во время войны на море, без каких либо парамеций или логий чтобы защитить корабли от потопления - это фиаско. Они все тупо пойдут ко дну. Стоило тому же БУ шандарахнуть своим фруктом, и вся армия Кайдо кормила бы рыбок.
Ну, как это обычно в жизни и происходит. Гений в одном (допустим, в плане развития себя), не означает гений во всём. А там мелкие сошки обожествив его, просто готовы любое его деяние слопать.
А ещё если они против него пойдут на корабле, он просто всех потопит и улетит.
Что он создает направленные огненные взрывы против удара, которые и поглощают энергию вражеской атаки?
Интересная мысль.)
Булли Курара
26.11.2021, 17:46
И почему тогда у Чинжао есть КВ, при том что он не является топом мира, а всего лишь глава определённой Семьи в новом мире, которая по масштабам уступает любому из 20-ти королевств?
Да, а почему тогда у Дофламинго, который был лакеем у Йонко есть КВ? Или по твоему короли это только те кто Йонко лвл персонаж? Тогда это не короли, а топы мира.
Потому что титул не = амбициям.
Тебя могли поставить с детства королём, и развиваться в плане "работы локтями" нет особого смысла.
Так же король - это человек ума, дипломат, и а не Кайдо, что во всех ищет чтобы ему себе оттяпать
сэр Котенант
26.11.2021, 17:52
Зоро, блин. Во время боя такой " У меня не было времени подумать раньше, как меч из Вано оказался в Ист Блю"
НУ да, сук, сейчас то самое подходящее время, когда тебя ногами херачат.
Подумаешь целая неделя была когда ты с кузнецом трындел о мечах, не, подумать некогда.
А вот сейчас время появилось. :ar::ar:
Сайонара
26.11.2021, 17:52
Да, а почему тогда у Дофламинго, который был лакеем у Йонко есть КВ?
КВ у него пробудилось в детстве, когда ему угрожали люди, и он говоря, что убьет их всех, вполне понимал, что это произойдет, ведь тенриков защищают админы.
Или по твоему короли это только те кто Йонко лвл персонаж? Тогда это не короли, а топы мира.
Они вполне себе короли, ведь главный топ носит титул - Король Пиратов.
И почему тогда у Чинжао есть КВ, при том что он не является топом мира, а всего лишь глава определённой Семьи в новом мире, которая по масштабам уступает любому из 20-ти королевств?
До встречи с Гарпом у него все было норм. Семья процветает, "бур" работает, и главное сокровище которую он хотел получить, была для него доступна.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 17:54
ХАХАХАХАХ
https://pbs.twimg.com/media/FFHElQeX0Bcn_ZX?format=jpg&name=small
Булли Курара
26.11.2021, 17:55
Потому что титул не = амбициям.
Тебя могли поставить с детства королём, и развиваться в плане "работы локтями" нет особого смысла.
Так же король - это человек ума, дипломат, и а не Кайдо, что во всех ищет чтобы ему себе оттяпать
Я поэтому и говорю, что Королевская воля называется королевской потому что её обладатель станет королём является упрощённой интерпретацией обывателей в мире Ван Писа.
Если же Король в этом определении не статус или должность, как это говорит Сайонара, а уровень силы, то и это не логично, потому что Чинжао Лоу лвл Шич, или Хэнкок мид лвл Шич тоже ею обладают.
Так что понятие Король это слишком абстрактная мера.
А как КВ ещё переводится с япа?
Где то слышал вариант "Воля Завоевателя"
Мискалиниум
26.11.2021, 18:00
Хорошая работа, парни!
Если сопоставить умный мысль Ревы и умный мысль Сапфирчика, то получается, чтобы преодолеть броню Кинга, Зоро вспомнит слова балабола Квина, вспомнит технику Кинемона и разрежет огонь Кинга, тем самым не дав ему поглотить взрывной волной разрез.
Детективное агентство:
Сапфирчик
Ревенант
атакже
Мальди
к вашим услугам!
Булли Курара
26.11.2021, 18:01
КВ у него пробудилось в детстве, когда ему угрожали люди, и он говоря, что убьет их всех, вполне понимал, что это произойдет, ведь тенриков защищают админы.
И что? У Нептуна тогда почему не пробудилась в детстве? Он старше любых Йонок, и имел амбиции поднять статус острова рыболюдей.
До встречи с Гарпом у него все было норм. Семья процветает, "бур" работает, и главное сокровище которую он хотел получить, была для него доступна.
Найс логика, у многих всё хорошо в жизни, и чо, они от этого королями становятся, или КВ имеют?
Вы опять всё путаете. Давайте обьясню.
Наличие великих амбиций не означает наличия КВ. Нептун и так далее.
Сначала появляется КВ(при рождении, даже если не пробуждается потом много лет), и потом появляются амбиции превосходить других. Тоже самое могло быть с древним королевством, у них могли быть амбиции превосходить других и поэтому их высекли.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 18:03
мальди , но это не такая уж и новость, а то как будто по случайности далась техника кинемона . Об этом еще до крыши говорили что именно техника кинемона позволит победить, если конечно ода не сделает еще более банально с зоро и тот тупо не победит ударив сильнее
Может санджи нужно было дать дрель либо сварочный аппарат, чтоб калечить квина?
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 18:04
Он как Хорон из бригады пожарных. Урон превращае во взрыв. Чем мощнее урон тем сильнее ответка. Кинг лоу йонко лвл без базара. Чит абилка
Булли Курара
26.11.2021, 18:10
К тому же, у нас есть Драгон с КВ, у которого нет амбиций становится королём, он наоборот хочет свергнуть правительство, и не желает занять их место.
Хорошая работа, парни!
Если сопоставить умный мысль Ревы и умный мысль Сапфирчика, то получается, чтобы преодолеть броню Кинга, Зоро вспомнит слова балабола Квина, вспомнит технику Кинемона и разрежет огонь Кинга, тем самым не дав ему поглотить взрывной волной разрез.
Детективное агентство:
к вашим услугам!
Короче, как говорится. Раз их к богам приравнивают, да ещё и крылья имеют они, то они типа ангелы неба или солнца. А там как раз и взаимосвязь с огнем.
А чтобы их победить, банально, подошли бы рыболюди с водяным карате. Потому как вода по обыванию сильнее.
Следовательно, скорее всего их вырезал МП с помощью рыболюдей и челиков с ведром воды.
П.с. И это я ещё не пил.
Булли Курара
26.11.2021, 18:16
У Сэнгоку есть КВ, и не то чтобы у него было замечены амбиции быть королём, у Гарпа предполагается КВ, тоже самое.
Так что это не так что КВ называется КВ потому что ею обладают только "Короли"
Замяучательный холодец
26.11.2021, 18:16
К тому же, у нас есть Драгон с КВ, у которого нет амбиций становится королём, он наоборот хочет свергнуть правительство, и не желает занять их место.
ты сюда можешь и гарпа(если у него есть) приписать с сенгоку какие у них амбиции? не лучше чем у драгона
Следовательно, скорее всего их вырезал МП с помощью рыболюдей и челиков с ведром воды.
зунишу попросили из шланга полить по ним
Булли Курара
26.11.2021, 18:17
Шах и Мат, Сайонара.
Добавлено через 33 секунды
сюда можешь и гарпа(если у него есть) приписать с сенгоку какие у них амбиции? не лучше чем у драгона
Уже сделал)))
Сайонара
26.11.2021, 18:20
И что? У Нептуна тогда почему не пробудилась в детстве? Он старше любых Йонок, и имел амбиции поднять статус острова рыболюдей.
Если БУ в его молодости стал защищать его остров, то че то все не так хорошо было. Вот его дочь, если она осознает, что она может своими силами защитить остров, вполне себе будет иметь КВ.
Найс логика, у многих всё хорошо в жизни, и чо, они от этого королями становятся, или КВ имеют?
В мире, где есть тенрики и пираты у всех прямо все хорошо?
Так подожди. Ты не отличаешь король и "король"?
И не можешь вот это нормально прочесть?КВ появляется у перса не только от его амбиций, важных обещаний и мечты(помните слова Тича на острове Джая?), а осознание того, что он достигнет их.
Smiling Cat
26.11.2021, 18:25
Лакеи платят господам дань и подчиняются им, потому что находятся на их территории.
А Кайдо платил Дофламинго за то, чтобы получить Смайлы и химикаты Цезаря, при чём плыли его люди на территорию Дофламинго.
Так что можно назвать Кайдо лакеем, что собственно не удивительно, учитывая Шебека и Ороти.
КВ это некий внутренний стержень, который крепче, чем у большинства других.
*Чинджао хоть и плакал, потеряв Бур, но даже тогда имел решимость поклясться в мести всему роду Монки.
*Кид сорви-голова, рвётся даже в безнадёжный бой.
*Эйс очень решимый был.
*И сейчас Зоро показывает твёрдость своего духа, как показывал до этого прежде.
*Хэнкок получила награду за свой первый поход и она тоже довольно давно Шичибукай. К тому же она далеко не слабая и твёрдая духом, особенно учитывая её тягу к доминантой роли над мужиками, которых ненавидит.
Сила к КВ не прилагается, однако топом Мира станет кто-то из этих с куда большей вероятностью, чем обычные.
Тич и Акаину пока единственные топы без КВ (у Сенгоку есть КВ).
А Гарпа и Драгона я за топов не считаю (одному повезло с Роджером, а у второго если и будет, то лишь подтверждение выше сказанному), а Им так вообще похоже готовое получил, а не добивался.
Добавлено через 49 секунд
Гарпа предполагается КВ
У Гарпа нет амбиций, он просто герой.
У Гарпа нет амбиций, он просто герой.
Он хотел остановить всех сильнейших пиратов на свете, в особенности Роджера.
Это такая прикольная мечта чувака с мощными кулаками. И для него это было драйвом жизни, что давало раскрываться его повышенному желанию двигаться и что-то решать.
Мискалиниум
26.11.2021, 18:36
По заключению из заседания в Дискордии, мы с советом по умным мыслям постановили:
《 Считать Хаки, которую мы сейчас называем Королевской Волей, - БДСМ, потому как с японского эта Хаки буквально переводится как "Любовная Доминация Хозяина"》
Наш зеленоволосый мальчик готов научить Птерадактиля любви... :at:
Мне вот интересно, как быстро кто нибудь догадается начать разбирать оригинальный, японский термин
А не русскую вариацию :bd:
Наш зеленоволосый мальчик готов научить Птерадактиля любви...
Это прекрасно :at:
Estarossa
26.11.2021, 18:42
Я понял, Кинг - это доппельгангер Харона из Пожарных
Булли Курара
26.11.2021, 18:50
И не можешь вот это нормально прочесть?
Насколько я помню, Тич говорил это о Воле Д, а не о королевской воле, если это не так то пруфани.
Человек обладающий КВ становится Высокопоставленным человеком в Мире ван Писа считай "королём", не потому что ему это предначертано или у него есть желание или мечта быть королём в каком-либо виде.
Королевская Воля это прежде всего сила, не имеющая себе равных в ван Писе. Поэтому достичь больших успехов с ней шансов намного выше чем у других.
Всё, я устал мусолить одно и тоже, как обычно на этом форуме. Ты сказал, что королевская воля называется королевской потому что ею обладают только короли, я доказал что это не так. Аривидерчи.
Smiling Cat
26.11.2021, 18:52
Он хотел остановить всех сильнейших пиратов на свете, в особенности Роджера.
Нет он этого не хотел.
И ты путаешь мечту о драках с сильнейшими с темой заклятых врагов-друзей пиратов-дозорных.
Гарп гонялся за Роджером, потому что они заклятые охотник-добыча. Гарп охотился за Роджером ещё когда тот не был известным.
Точно также:
Дофламинго - Цуру,
Луффи - Смокер,
Зоро - Тасиги,
Хельмеппо - Морган,
Эйс - Исука (Магазин том 2).
Замяучательный холодец
26.11.2021, 18:54
я че хотел узнать, а глава интересная то , а то я кроме последней страницы и спойлеров не читал , да и не хочу. А обсуждаем все что угодно, как будто главы не было недели 2:lol:
Булли Курара
26.11.2021, 18:54
Иногда мне кажется что Гато - это покемон. Только для того чтобы его призвать не нужно кидать покебол и кричать "Я выбираю тебя... ", достаточно просто упомянуть Дофламинго.
сэр Котенант
26.11.2021, 18:55
"Любовная Доминация Хозяина"
ага, понятно, значит Кулак Любви, это просто удар с КВ,
Ну вот, КВ и подтверждено у Гарпа и у Нами :xu:
SomnusUltima
26.11.2021, 18:57
поняли утята
https://i.imgur.com/FrK73ND.png
Мискалиниум
26.11.2021, 19:01
Ну вот, КВ и подтверждено у Гарпа и у Нами :xu:
Это тоже с КВ.
https://j.gifs.com/dSf.gif
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 19:09
Кинг=мечник побежденный свои мечем врервые такое вижу.
Дауны=гыыыы Энма эта ап,ыыыы. Шо? Шрамы от клинков одена одинакавы? Ээээ? Мы снова нассали в свои штаны?
SomnusUltima
26.11.2021, 19:14
кинг повторил бы подвиги марки в маринфорде???????????????????
кинг повторил бы подвиги марки в маринфорде???????????????????
Если ты имеешь ввиду смерть капитана и накама, то да
Лысый шариК
26.11.2021, 19:17
Вот видите, какой Ода гений. Стоило подкинуть апы Санджи и Зоро и начать хайпить Кинга, как уже сотни страниц все только это и обсуждают, брюзжа слюной, и уже позабыли о помойном сюжете, о котором только и говорили месяцами до этого.
SomnusUltima
26.11.2021, 19:17
нифига сук кайдо бы не умер от каких то адмирлаов
Стоило подкинуть апы Санджи и Зоро и начать хайпить Кинга, как уже сотни страниц все только это и обсуждают, брюзжа слюной, и уже позабыли о помойном сюжете, о котором только и говорили месяцами до этого.
Да честно говоря задрали эти филлеры про Луффи и остальных, побольше бы Ода уделял время основному сюжету, т.е. как крылья - Зоро и Санджи - тащат из-за всех сил на вершину своего капитана и команду в целом
Да честно говоря задрали эти филлеры про Луффи и остальных, побольше бы Ода уделял время основному сюжету, т.е. как крылья - Зоро и Санджи - тащат из-за всех сил на вершину своего капитана и команду в целом
Я аж ужином подавился от такого заявления :sd:
Сайонара
26.11.2021, 19:31
Насколько я помню, Тич говорил это о Воле Д, а не о королевской воле, если это не так то пруфани.
Он просто про мечту говорил.
Ты сказал, что королевская воля называется королевской потому что ею обладают только короли, я доказал что это не так. Аривидерчи.
:garpW:
Булли Курара
26.11.2021, 19:38
Давайте так.
Назовите худшее что когда-либо происходило в ван писе по вашему мнению.
Для меня это существование Зунеши.
Существование арки Дресс Роуз :bd:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 19:45
страниц не хватит и это только за вано:lol:
Для меня это существование Зунеши.Зунеша>>>Йонко
сэр Котенант
26.11.2021, 19:47
Санджи в платье. :da:
Мискалиниум
26.11.2021, 19:49
Существование Михоука... 15 лет жду его раскрытия! 15ЛЕТ!!! ЗДЕСЬ И НЕ ТОЛЬКО! :fireass:
А Оде все равно на мои чувства!.. :oops:
Когда, Ода, когда я буду свободным?! Я устал быть хорни... :kaidocry:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 19:51
Существование Михоука... 15 лет жду его раскрытия! 15ЛЕТ!!! ЗДЕСЬ И НЕ ТОЛЬКО!
не переживай, осталось не долго, еще лет 15 :garpW:
Мискалиниум
26.11.2021, 20:01
не переживай, осталось не долго, еще лет 15 :garpW:
В итоге его за кадром вынесет Ширью. И я так и не дождусь. :mihawk:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 20:06
В итоге его за кадром вынесет Ширью. И я так и не дождусь. :mihawk:
а мне почему так кажется и будет, ширью нужен нормальный меч, а миха всегда говорил , что не он сильнейший , а его меч:sanji_think:
Ап Луффи,Зоро,Санджи пост ТС, особенно Зоро/Санджи. Просто как сейчас помню после 4 г Луффи многие фантазировал похожее у Санджи/Зоро, а в итоге весь их ап это просто сильнее стали бить, пару новых приемов, не ульт, а тупо приемов не особо то и нужных. И воля. Все, это весь их ап, это выглядит максимально убого и если Луффи хоть, что то получил, то Санджи/Зоро считай вообще ничего. Мы ждали их раскрытия лет 10, благо я читать стал онгоингом с главы когда Ло вырвал сердце Смокеру+ как сейчас помню перерыв как раз после этой главы недельный был, это считай лет 9, а кто то даже больше, а как оказалось их не раскрыли потому, что и раскрыть то ничего нельзя, потому что арка ОР и ДР все раскрыла, кроме Асуры Зоро, но Три тысячи миров вторая по силе атака, слей он Пику Асурой и вот Санджи и Зоро раскрыты на 100%, просто убожественные апы, если учесть что новые подогнали только в Вано, мда.
А ещё забыл добавить поздно раскрытие Воли, Ода тянет с наградами и с другими приколюхами , а когда их вводит или раскрывает из-за длины произведения это всегда выглядит либо глупо, либо не уместно.
сэр Котенант
26.11.2021, 20:13
А ведь в главе Ода ответил на один из самых старых срачей...
Кто такой мечник, и кого можно считать мечником.
Мечники - это люди которые приручают своенравные мечи и подчиняют их своей воле.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1033#page=13
Замяучательный холодец
26.11.2021, 20:14
Мечник - это люди которые приручают своенравные мечи и подчиняют их своей воле.
но в нашем случае, это энма подчинила зоро:Spice:
сэр Котенант
26.11.2021, 20:16
но в нашем случае, это энма подчинила зоро
Тебе одного позора с Энмой недостаточно было, опять начинаешь? :xu:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 20:18
Тебе одного позора с Энмой недостаточно было, опять начинаешь?
энма хотела больше воли, энма свое взяла, а зоро подчинился:sengokutea:
сэр Котенант
26.11.2021, 20:20
энма хотела больше воли, энма свое взяла, а зоро подчинился
Энма хотела больше воли вооружения, но Зоро вместо этого начал кормить её королевской.
Это как с котом. Он требует у тебя вискаса, и жрет много, а ты переводишь его на сухой корм :sanji_think: Который и полезнее, и кот не жиреет :xu:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 20:22
Это как с котом. Он требует у тебя вискаса, и жрет много, а ты переводишь его на сухой корм Который и полезнее, и кот не жиреет
Но кот и является главным в комнате:zorolol:
сэр Котенант
26.11.2021, 20:23
Но кот и является главным в комнате
Сук, на лопатки положил :sd:
Чей-то подарок
26.11.2021, 20:29
Санджи уже сейчас унижает днозавра с наградой 1.3 лярда, который ~ тому самому Кингу, которого Дзори не осилил бы без КВ. А ведь это просто пробудившиеся гены + огненные техники, которым кок обучился за ТС. Думаю, Квин ещё что-то покажет, но сомневаюсь, что у него есть шансы. И при этом Санджи ещё толком не юзал в бою ВВ и ВН... А если ему ещё и КВ пробудить, он станет настолько аннигиляторной машиной, что у дзоридрочеров инфаркт случится.
Пожалеем же их в день их ликования.
П.С. Дзори красавчик.
Аминь брат :honor:
Добавлено через 5 минут
Да, Вано г... хотя неважно. Важно другое, Луффи пыжился, мыжился, думал, гадал и только получив раз сто по кумполу, понял, что КВасом можно драться, а не только разбрызгивать на окружающих. Зоро же достаточно закрыть глаза, сконцентрироваться на монобровном старичке и исполнить Рэй Скайуокер из новой трилогии ЗВ. Вывод - Зоро апнулся со старпомом Кингом в разы мощнее и быстрее, чем Луффи с Катакури, а именно, первый открыл в себе КВ, а второй - ВН, все продвинутого типа, конечно же.
Вывод - Кинг > Катакури.
Вывод - чем дальше, тем сложнее соперники.
Вывод - Михоук топ из топов.
Я закончил. :kin:
Админов забыл :ag:
Доминатор
26.11.2021, 20:37
энма хотела больше воли, энма свое взяла, а зоро подчинился:sengokutea:
Санджи сам уничтожает читерную вундервафлю, а Зоро покорно подчиняется мечу, ещё и думает, как бы Энме побольше угодить!
Даааа, зорофаперы, вы хоть сами понимаете какая пропасть между этими персонажами!
Мискалиниум
26.11.2021, 20:41
Мечники - это люди которые приручают своенравные мечи и подчиняют их своей воле.
Луффи, которому было плевать на проклятие Нидая (потому что в ореховой скорлупе пусто): :daduna:
Наш мегамечник! :coolstoryLuffy:
Булли Курара
26.11.2021, 21:02
Корочек, после того как я написал про Зунешу, я вырубился, наконец-то спустя 3 дня, хоть и ненадолго, и вот, в моих снах ваши ответы были круче.
Наш мегамечник!
Луффи настолько велик, что Нидай даже не пискнул о своем характере
Лысый шариК
26.11.2021, 21:09
ваши ответы были круче.
Например?
Булли Курара
26.11.2021, 21:13
Например?
Я уже не помню.
сэр Котенант
26.11.2021, 21:32
Кстати, а ведь это как раз в какой-то мере проявление королевских качеств у Зоро.
Оба, и Санджи и Зоро получили нечто опасное, что им самим угрожает. Оба от этого пострадали в той или иной мере.
Но если Санджи испугался и уничтожил свой костюм, решив не связываться с ним, то Зоро поступил иначе. Он бросил Энме вызов. Он нашел способ справиться со своеволием Энмы, и вместо этого подчинил Энму себе, пробудив КВ. И это именно то, что Король должен делать. Прогибать, заставлять повиноваться себе.
:zr::zr:
Smiling Cat
26.11.2021, 21:39
Я даже не знаю... разрываюсь между:
*Аркой Дзо, где нас пугают замесом, а его нет = обламывают читателей.
*И позорником Катакури, который вдруг переключился на режим благородного рыцаря с честью, хотя до этого был в режиме убийцы.
Наверное выберу всё же Катакури. Большего цирка я не видел.
Оба, и Санджи и Зоро получили нечто опасное, что им самим угрожает. Оба от этого пострадали в той или иной мере.
Но если Санджи испугался и уничтожил свой костюм, решив не связываться с ним, то Зоро поступил иначе. Он бросил Энме вызов. Он нашел способ справиться со своеволием Энмы, и вместо этого подчинил Энму себе, пробудив КВ. И это именно то, что Король должен делать. Прогибать, заставлять повиноваться себе.
Как бы у костюма характера нет :bd:
Булли Курара
26.11.2021, 21:44
Как бы у костюма характера нет
Ещё лучше, Санджи даже бесхарактерный костюм подчинить не смог.
Добавлено через 1 минуту
Я даже не знаю... разрываюсь между:
*Аркой Дзо, где нас пугают замесом, а его нет = обламывают читателей.
*И позорником Катакуни, который вдруг переключился на режим благородного рыцаря с честью, хотя до этого был в режиме убийцы.
Наверное выберу всё же Катакуни. Большего цирка я не видел.
Скажи честно, тебя заставили это написать? Мы же все знаем, что худшей трагедией в ван писе для тебя стало поражение Дофламинго.
Мискалиниум
26.11.2021, 21:48
Как бы у костюма характера нет :bd:
Как и у обладателя Балтики 3. :perv:
Кстати, а ведь это как раз в какой-то мере проявление королевских качеств у Зоро.
https://i.ibb.co/YRG4djS/900142e074.jpg (https://ibb.co/5MVXjc3)
Добавлено через 1 минуту
стало поражение Дофламинго.
Это часть плана Дофламинго.
https://www.meme-arsenal.com/memes/511a7896538170cbb979f418ec4704f0.jpg
Теперь переведу со слов Оды.
Владеют КВ те, кто готовы пойти напролом со своими амбициями. А не биться из подтяжка или косвенно.
И Санджелла сказал - я не буду как псина вонючая, стараться из под тяжка биться, а приму бой как настоящий Варяг. :kin:
Замяучательный холодец
26.11.2021, 21:50
а тапочки луффи к чему относятся, их не берет ни воля, ни мечи, ни лава. нихера. Да и снимались они 1 раз всего лишь, их воля не позволила марать об статиста дофломинго
а тапочки луффи к чему относятся, их не берет ни воля, ни мечи, ни лава. нихера
Из того же, что и одежда Кинга.) По этой главе.)
Замяучательный холодец
26.11.2021, 21:53
Из того же, что и одежда Кинга.) По этой главе.)
скоро лимит на режим бессмертия закончится:lol:
скоро лимит на режим бессмертия закончится
По правде очень странно.
Верх маски пробит, а сейчас лобовые атаки вообще не принимают урона.
Может и впрямь пока Кинг шаманит что-то со своей энергией (концентрируя её в месте удара), его хрен пробьёшь.
Или как уже сказали, элемент взрыва какой-то используя как в Наруто, который отражает удар.
Smiling Cat
26.11.2021, 21:56
Мы же все знаем, что худшей трагедией в ван писе для тебя стало поражение Дофламинго
Почему?
Его валили всей страной, порезали ему органы, а он всё равно убил целую армию Гладиаторов и в конце против Дофламинго в его состоянии Луффи применил приём который применил против здоровой зверюги, против которой 4 гир не работал, т.е. здоровый Кинг Конг = раненный еле стоящий Дофламинго, по итогу чего Луффи вырубился на 3 дня.
Ода настолько пропиарил Дофламинго, что я даже не опечален был его поражением.
Ода ещё подсластил его поражение тем, что Дофламинго проиграв на ДР в общей картине ничего не потерял, т.к. Кайдо остался, а меж тем именно Дофламинго, а не кто-то другой провозгласил "Войну за Трон".
Ну и Ода ещё либо упоминает, либо показывает его в каждой следующей арке.
Я горд за Дофламинго и его поражение никак не омрачает его образ, поскольку проиграл он не менее достойно, чем БУ в МФ (с разницей, что Дофламинго выжил и у него всё равно всё схвачено).
А вот если бы Дофламинго проиграл 1 на 1, если бы всё, что он создал исчезло бы на ДР, если бы он никак не повлиял на события в мире (которые привели к нарастающей Волне Хаоса), то тогда он был бы просто харизматичным персонажем и не более.
Я не без причины считаю, что Дофламинго - любимый персонаж Оды, хоть главный герой у него Луффи.
Так что... почему я должен быть опечален тем моментом?
Всё, что я испытал тогда это жадность - 16 нитей показались мне недостаточной финальной атакой, мне хотелось ещё, но в целом, я считаю, что Ода и без того перевыполнил пиар персонажа.
А благородство Катакури и его бой с Луффи - это худшее, что я наблюдал в ВП. Тотлэнд в целом неплох, бой с Крекером нормальный, хотя половина за кадром, а дуэль в зазеркалье - ужасна!
Лысый шариК
26.11.2021, 21:56
И Санджелла сказал
Открыл список...
я не буду как псина вонючая, стараться из под тяжка биться, а приму бой как настоящий Варяг.
Закрыл.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 22:00
По правде очень странно.
Верх маски пробит, а сейчас лобовые атаки вообще не принимают урона.
если без шуток и тому подобное, то это просто ода пытается показать кинга. Вначале его все брало, а теперь вдруг ничего не берет и ладно когда он в зоане за счет крыльев танчит, но теперь дошло до того что и в базе. А по поводу зоро, мне кажется что на крыше он по кайдо тупо сильнее бил да и энма не сопротивлялась , а как будто наоборот. А с кингом энма скорее мешала по каким то причинам и атаки были не сильнее чем с шусуем , ну и плюс посторонний блок за счет того или иного
а если бы он был бы крепче кайдо то так бы и сказал что крепче кайдо, а не стал бы говорить что он особенный на фоне динозавров и драконов, а все мы знаем что доисторический зоан крепкий. Вон квин тоже доисторический зоан с примочкой и тоже санджи не пробивает
в общем ни гадать ни спорить не хочется, это тайна покрытая мраком и рисуется точно также
рева если что это просто анализ, а то ты везде видишь подвох:lol:
Булли Курара
26.11.2021, 22:04
Неплохо, Гато, неплохо.
Не уважаю Катакури и Дофламинго, как проигрываю, сразу рогатку раздвигают для врага, чтобы выжить
Добавлено через 5 минут
не сильнее чем с шусуемИ что она сделала? Пробила Кайдо? Так Шусуем с КВ и Ашурой Зоро и не бил. А больше и ничего.
кажется что на крыше он по кайдо тупо сильнее бил да и энма не сопротивлялась , а как будто наоборот
А может в этом то и особенность?
Типа, воля Одена передалась мечу, и та сама хотела Кайдо порубать.
Или же если у меча есть свой разум, то она хотела узнать насколько она сильна по сравнению с крепкостью Кайдо. (но это тупо)
Или же сейчас Зоро просто напросто выдохня. Что по реалиям нашего мира вполне адекватно, но Оде насра...
А, точно. А Кинг же по сравнению с Зоро вообще до этого ни разу не бился? То есть на свежаке пацанчик?
Открыл список...
По честному, у меня тут была мысль некая по поводу КВ Санджи, на сравнении с Зоро. Не в лучшую сторону для блондина, конечно.
Мол, парня в детстве так защемили, что это явно не дало ему плюсов в развитие воли. И только оказавшись на корабле пирата-кока он почувствовал свои силы. Но как бы уже бывает здесь закрепилось желание лучше быть реалистом и не пробовать как-то сравниться с какими-то Винсмоками-генно-модифицированными и не прошибаемыми, а лучше пойти по пути миротворца. Собственно, и путь кока.
но вроде потом он становится пиратом Луффи, и тут хороший постепенный кач происходит. Вот только привычка убегать (а это явно не то, чтобы развивать КВ) осталась. Будь Зоро на острове трансов, он бы их сразу избил. А если не сразу, то уж точно постарался показать кто он тут и через какие границы не стоит переступать. И поэтому по итогу у него есть КВ и ВВ прокаченная в большей степени, а у Санджи больше навык ВН, и немного ВВ. Т.е. если догонят, придётся драться. А так будет следить и всячески обходить.
Опять утрирую и утрирую. Так что ИМХО ИМХОЙ.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 22:24
А может в этом то и особенность?
мне кажется что это не особенность, а просто на крыше решили одно показать(визуально не дорисовать т.к время не пришло), потом урезать персонажа, и сделать как АП, может именно сейчас он будет бить как на крыше
Типа, воля Одена передалась мечу, и та сама хотела Кайдо порубать.
не думаю, но то что у меня есть своя воля или что там у них есть
А, точно. А Кинг же по сравнению с Зоро вообще до этого ни разу не бился? То есть на свежаке пацанчик?
за кадром с марко, но там 2 на 1 + куча статистов помогали
писец температура поднимается, не дай бог будет дня 3 лихорадить
не думаю, но то что у меня есть своя воля или что там у них есть
Я просто помню, что сказал Кайдо - от этой катанки веет духом Одена.
писец температура поднимается, не дай бог будет дня 3 лихорадить
#ЗефирЖиви!
Поправляйся давай. А то ж выходные уже.)
Замяучательный холодец
26.11.2021, 22:31
Я просто помню, что сказал Кайдо - от этой катанки веет духом Одена.
воля одена потому что меч излучает свою ауру при больших объемах воли, а т.к меч был до этого у одена , поэтому он говорит про него
мне уже по многому тупо спорить даже не хочется, этот человек рисует уже таким образом , что тупо не дорисовывает молнии или еще что до опред моментов, после чего много не состыковок получается
Поправляйся давай. А то ж выходные уже.)
это после прививки, главное чтоб усталости не было, а то в прошлый раз это подкосило сильнее всего
это после прививки, главное чтоб усталости не было, а то в прошлый раз это подкосило сильнее всего
Оу, думаю, будет всё норм.
Сам скоро буду прививку делать, а то хочется по Питеру ещё погулять зимой (а не только по аптекам и продуктовым ходить).
Замяучательный холодец
26.11.2021, 22:41
раньше бомбил на ВП, теперь к главам как на успокоительных подхожу. Если арка и дальше будет так продолжаться, то думаю вано будет последней аркой для меня в ВП и я еще один человечек который не дождется конца. Билли правильно сегодня написал что эпичных сканов хватает, но если присмотреться к мелочам то все плохо, а мне именно мелочи и интересны, хотя я об это не раз говорил.
Мог бы сейчас бросить, но блин сейчас конец ее надо дотерпеть
Булли Курара
26.11.2021, 22:53
Билли правильно сегодня написал что эпичных сканов хватает, но если присмотреться к мелочам то все плохо
Конечно, ведь кто может разбираться в манге лучше, чем тот человек, который её не читает?
Замяучательный холодец
26.11.2021, 22:54
Конечно, ведь кто может разбираться в манге лучше, чем тот человек, который её не читает?
ну я как минимум до 1015 дочитал:lol: Но знаешь что я понял. Что спойлеров и пары тройки сканов хватает быть в теме))
Лысый шариК
26.11.2021, 23:00
Будь Зоро на острове трансов, он бы их сразу избил. А если не сразу, то уж точно постарался показать кто он тут и через какие границы не стоит переступать.
На момент попадания на свои острова, уровень Дзори был таков, что его бы самого избили и порвали очко. В прямом смысле. Санджи это прекрасно понимал, поэтому убегал, чтобы найти решение.
В итоге он их всех избил, ибо таково было условие получения рецептов. То есть это было классическое тактическое отступление, чтобы подловить их по одному, прокачаться и уже не чувствовать нужды отступать.
Он не убежал, а поступил по уму и победил в итоге. Если бы он поступил так же, как ты видишь поступок Дзоры, он всего лишь показал бы свою глупость, не более.
Вот только привычка убегать
Откуда это вообще пошло?
За всю мангу не припомню, чтобы он убегал, кроме спорного момента с Квином.
Навскидку: на Дрессрозе не убегал ни от кого, а сам нападал и на Верго и на Дофлу (соперника потенциально сильнее него самого); на Сабаоди, когда они еле живые после сражения с пацифистой разделились, он решил вернуться и самоотверженно бросился на помощь своим накама против непобедимого для него соперника. Да и на самом деле этот список можно продолжать долго, ибо прецедентов его воли хватает в манге.
На Зое ему не давали времени всё обдумать. Он не убегал, а плыл решать вопрос. С Луффи он связаться не мог. Часть команды, что была с ним, он оставил в надежных руках. В чём проблема и где привычка убегать?
В чём проблема и где привычка убегать?
https://c.radikal.ru/c27/2111/5d/521f086fbb26.jpg (https://radikal.ru)
Эх, хотелось мне тут написать мини-трактатик на эту тему, но чёт и нечего в ответ и сказать.
Ладно, соглашусь. Просто лично мне кажется, что раз Санджи выбрал более миротворческое направление кока (и скорее всего основная причина - Винксмоки), да ещё и стал по жизни осторожным (что очень хорошо по своему, и Шанкс лайкует), ему будет сложно раскрыться в КВ. Потому как её обычно в какой-то жёсткой агрессивной среде раскрывают, когда ставишь на кон жизнь. А Санджи просто будет стараться не допустить себя до такой точки. Только если будет важная причина в виде его накам. То есть если что, шанс на КВ есть. Да и раз Ода сказал, то скорее и будет.
Собственно как я и сказал, думаю, Ода сломал наручник чтобы прям приходилось Санджику жёстко-жёстко.
Лысый шариК
26.11.2021, 23:19
Ух, какая ава. Чётко.
Чей-то подарок
27.11.2021, 00:12
:zr::zr:
Саня как бы с генами борется, не?
Он же сам попросил Зоро его грохнуть если не справится.
Булли Курара
27.11.2021, 04:40
Кстати, я тут пришёл к выводу, что Кайдо самый слабый Йонко, и у него самая слабая команда(по их общей силе, Куникинг всё ещё сильнее Катакуни), не удивительно что его первого сольют. Типичный 0 айкью алкаш с любой подворотни. В прямом столкновении я считаю что Мамка победит Кайдосика. (Шанкс без проблемы выносит их обоих(вместе взятых(как и БУ впрочем)))
Добавлено через 1 час 28 минут
А ещё короче, вот такое вот будет пост вано расположение сил я считаю.
Йонко+ Лвл. Шанкс, Михоук.
Йонколвл. Луффи. Мамка. Кайдо.
Старпом лвл. Ло, Кид, Зоро, Кинг, Катакуни. Ямато. Марко.
Околостарпом лвл. Санджо, Квин, Смузи. Киллер.
Топкомдив лвл. Джек, Крекер, Перос. Хоукинс. Джимбо. Апу. Дрейк. Ину. Неко.
Лысый шариК
27.11.2021, 05:26
Околостарпом лвл. Санджо
Открываю список.
Исправься, пока не поздно.
Булли Курара
27.11.2021, 06:35
Открываю список.
Исправься, пока не поздно.
Извини, Бес попутал, теперь исправил. Йонко+ Лвл. Шанкс, Михоук.
Йонколвл. Луффи. Мамка. Кайдо.
Старпом лвл. Ло, Кид, Зоро, Кинг, Катакуни. Ямато. Марко.
Околостарпом лвл. Квин, Смузи. Киллер.
Топкомдив лвл. Санджо, Джек, Крекер, Перос. Хоукинс. Джимбо. Апу. Дрейк. Ину. Неко.
сэр Котенант
27.11.2021, 06:57
Санджи не то что бы убегает, просто он не такой как Зоро и Луффи. Он подстраивается под мир, а не пытается его сломать под себя.
И это не значит что он хуже, кстати, как раз таки из-за этой черты он и был самым умным в М3 до ТС.
Это было видно в самом начале манги, вот буквально еще в арке Баратти. Когда Зоро бросил вызов Михоуку, и Санджи орал "Да что ты делаешь, он же сильнейший в мире, это же идиотизм!".
В то время как Луффи прекрасно понимал Зоро.
Булли Курара
27.11.2021, 09:21
Санджи не то что бы убегает, просто он не такой как Зоро и Луффи. Он подстраивается под мир, а не пытается его сломать под себя.
И это не значит что он хуже, кстати, как раз таки из-за этой черты он и был самым умным в М3 до ТС.
Это было видно в самом начале манги, вот буквально еще в арке Баратти. Когда Зоро бросил вызов Михоуку, и Санджи орал "Да что ты делаешь, он же сильнейший в мире, это же идиотизм!".
В то время как Луффи прекрасно понимал Зоро.
Да это много раз демонстрировалось, тот же случай когда Зоро был готов отсечь себе ноги. Но дело в том что это нихрена не значит на самом деле. Санджи похож на Сэнгоку, типа якобы напоминает около с виду ниибаца стратега. И если ему дадутКВ это не будет ничему противоречить.
Добавлено через 4 минуты
Шансы у Санджи получить КВ являются 50 на 50 , как Ода захочет.
Однако, когда Санджофаперы ждут у того КВ, аргументируя это тем что ну Зоро же дали, чо бы Санджо не дать, несправедливо же будет, типа крылья же, типа равны же. Вот это уже не совсем адекватно.
сэр Котенант
27.11.2021, 09:25
Однако, когда Санджофаперы ждут у того КВ, аргументируя это тем что ну Зоро же дали, чо бы Санджо не дать, несправедливо же будет, типа крылья же, типа равны же. Вот это уже не совсем адекватно.
Это напоминает мне моего младшего брата. Причем не сейчас, а когда он совсем маленький был, лет 4-8.
И что бы у меня не появлялось, он тут же хотел себе такое же. Без причин, ему это, возможно, даже и не нужно было.
Но вот хотел, и все, просто потому что у меня было :xu:
Пф. Зачем Санджи КВ, когда в нем течет кровь... богов?
Замяучательный холодец
27.11.2021, 09:42
чет мне кажется что уровень у этих богов был такой себе как и у любой другой расы в ван писе. Как были сильные среди них так и слабые. Где вообще вероятность что кинг не сильнейший из них или один из
Че там у Кинга тоже КВ? Он говорит у тебя ТОЖЕ королевские амбиции.
Булли Курара
27.11.2021, 10:18
Че там у Кинга тоже КВ? Он говорит у тебя ТОЖЕ королевские амбиции.
А это разве что-то удивительное?
Санджифаперы болеют той же болезнью что и Зорофаперы, хотят чтобы их кумир был равен/сильнее чем Зоро (в случае Санджифаперов) или Луффи (в случае Зорофаперов). Успокойтесь уже, и если хотите болеть за самого сильного становитесь Луффифаперами.
А в целом, конечно меня печалит общая подача апов Зоро, и что ему их в течении одной арки подогнали сразу 3 причём кроме резки огня (хотя она очень помогла на крыше и сейчас помогает в бою с лунарианцем) это очень крутые апы (а КВ это вообще самый топ). Вот что стоило Оде где-нибудь нормально намекнуть на наличие КВ у Зоро, потом показать что Зоро осознал наличие у себя КВ, и уже на крыше показать что в критический момент Зоро смог использовать КВ уже как оружие. А то получается что его кэп на протяжении 600 глав имеет КВ и только после того как несколько раз ему прописали в чердак этой самой КВ только понял что это оружие (а такие пацаны как Катакури, Дофла, Чинджао до сих пор не осознали этого), а Зоро сразу въехал.
На этом фоне смешно смешно читать Зорофаперов которые считают что Зоро до апа КВ Луффи был сильнее его. Вам стоит осознать что Зоро для победы над старпом ом понадобилось научится резать огонь (главная фишка его противника), получить топ меч и наконец КВ. В то время как Луффи достаточно было качнуть ВН. Вот вам и разница между Кэпом и его старпомом, где кэпу нужен один ап, старпом нужно три апа.
Ну и что веселит меня больше всего это Муги который начал форсить КВ у Михоука. Помню его что он хейтил КВ, и вообще говорил что таким чётким пацан ам как Миха она не нужна, а теперь переобулся. Впрочем тут ничего нового, он и на Одена по началу гнал, и Кинга отпускал пока он с Зоро не начал сражаться...
научится резать огонь (главная фишка его противника), получить топ меч и наконец КВ.Что показала сама Энма, чего не показал Шисуй? Кайдо Зоро пробил в Ашуре+КВ, чего не делал с Шисуем. У Луффи два апа: ВВ3+КВ2.
Добавлено через 25 секунд
И Луффи не из-за количества апов сильнее, а из-за того, что снесет Кайдо, а Зоро снесет Кинга
чет мне кажется что уровень у этих богов был такой себе как и у любой другой расы в ван писе. Как были сильные среди них, так и слабые. Где вообще вероятность, что кинг не сильнейший из них или один из?
Может Ода хочет повторить племя Курапики из Хантера х Хантера.
Мол, вот настолько было сильное, что даже особняком от всех жило. Но слабые (те челики из высшей знати, что с аквариумами на бошке) позавидовали и решили всех вырезать.
Вообще когда знаешь, что есть некий главный КоролЪ и есть некие Голубые крови с аквариумами на голове, некая биполярочка происходит.
Потому как Король явно выглядит как чуть ли не Король пиратов. А голубые крови - как тик-токеры-миллионеры дочки-прокурора просто главные непонятно по какой причине. А ещё не удивлюсь если Горосеи под ними ходят.
Булли Курара
27.11.2021, 11:19
Ни какое высокое положение не поддержать не имея сильных корней, а именно власти и силы, иначе быстро ветром сдует. Горосеи подчиняются Иму потому что он сильнее, горосеям подчиняются другие, потому что они сильнее других. Всё просто.
Ладно.
Мне показалось или у Кинга светлые волосы?
Некая отсылочка к Санджи, и тому, что у него тоже такие же. Хотя у его отца и матери как раз тоже такие.
Просто у остальных детей прям у всех другой цвет:
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/cb/Vinsmoke_Family_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20190906080828&path-prefix=ru
И исходя из этого возможно папаня просто взял от каждой расы по гену, и наделил сыновей по принципу - посмотреть какой ген лучше приживётся, а какой будет сильнее.
Конечно, будет неловко, если в той арке всё в подробностях описывалось, а я её проскипал.
Охеренная глава!) Ап Зороджуро радует:oops:
Smiling Cat
27.11.2021, 14:04
Санджифаперы болеют той же болезнью что и Зорофаперы, хотят чтобы их кумир был равен/сильнее чем Зоро (в случае Санджифаперов) или Луффи (в случае Зорофаперов). Успокойтесь уже, и если хотите болеть за самого сильного становитесь Луффифаперами.
А в целом, конечно меня печалит общая подача апов Зоро, и что ему их в течении одной арки подогнали сразу 3 причём кроме резки огня (хотя она очень помогла на крыше и сейчас помогает в бою с лунарианцем) это очень крутые апы (а КВ это вообще самый топ). Вот что стоило Оде где-нибудь нормально намекнуть на наличие КВ у Зоро, потом показать что Зоро осознал наличие у себя КВ, и уже на крыше показать что в критический момент Зоро смог использовать КВ уже как оружие. А то получается что его кэп на протяжении 600 глав имеет КВ и только после того как несколько раз ему прописали в чердак этой самой КВ только понял что это оружие (а такие пацаны как Катакури, Дофла, Чинджао до сих пор не осознали этого), а Зоро сразу въехал.
На этом фоне смешно смешно читать Зорофаперов которые считают что Зоро до апа КВ Луффи был сильнее его. Вам стоит осознать что Зоро для победы над старпом ом понадобилось научится резать огонь (главная фишка его противника), получить топ меч и наконец КВ. В то время как Луффи достаточно было качнуть ВН. Вот вам и разница между Кэпом и его старпомом, где кэпу нужен один ап, старпом нужно три апа.
Ну и что веселит меня больше всего это Муги который начал форсить КВ у Михоука. Помню его что он хейтил КВ, и вообще говорил что таким чётким пацан ам как Миха она не нужна, а теперь переобулся. Впрочем тут ничего нового, он и на Одена по началу гнал, и Кинга отпускал пока он с Зоро не начал сражаться...
1. Я не ставлю Санджи выше Зоро, а Зоро выше Луффи, я просто восхищаюсь какой Зоро крутой (тем, как Ода пиарит мечника в отсутствие Дофламинго) и негодую о том, что Санджи пиарят как из под палки, т.е.
*Санджи дали Особу и максимум, что он с ней показал это стычка с Пэйдж 1 без определенного итога (кроме аниме, там Санджи сбежал) и аниме-стычки с Кингом, где тот тоже побил Санджи. А в итоге всё закончилось тем, что Санджи сломал свой костюм.
т.е. Ода дал Санджи плюшку, которую тот не распробовав - выкинул.
*Тогда как Зоро дали Энму и он блин 3 главы подряд круто себя показывал с этим мечом против КАЙДО.
И сейчас, Санджи дали генные улучшения, он ударил Квина Адскими Воспоминаниями, но тот в норме - всё, Ода чуть-чуть пропиарил Санджи, пора снова вернуться к Зоро и уже развивать его КВ-апы. Не суть Энма из Зоро КВ тянет или это у Зоро чё-то сбоит, что она вырывается - Зоро офигенен и дерется с Кингом, который, да ну нафиг, прочнее Кайдо!!!
т.е. разве не видно, что Зоро Ода пиарит основательно и даже долго, а Санджи словно халтуря, мол и 1 фрейма хватит.
2. Луффи пока не самый сильный. Кайдо 1 на 1 он не завалит, да и не завалил ещё даже с армией поддержки. Без Нами он бы не победил Крекера, а без Ло и целой страны Дофламинго. С Катакури... ну это плохой пример, потому что это Катакури помогали.
Луффи ещё работать и работать над собой, да и ВП это такая вселенная, где быть сильнее всех-всех просто нереально. Так что в этом плане - быть фанатом Зоро ничем не хуже, чем фанатом Луффи (а про Санджи я пока такого не скажу - пусть сперва Квина побьёт, а там и поговорим... может быть).
3. Просто у Зоро меч крутой. Объясняй его КВВ этим и всё нормально будет.
4. Зоро слабее Луффи, просто потому что у Зоро нет топ-ВН, а до топ-ВН у него не было скорости/реакции для битвы с 4 гиром.
А количество апов против старпома не говорит ни о чём, потому что у Зоро нет ДП - он дерется, как человек, поэтому это ясно дело, что сложнее.
П.С. А что касается "резать огонь" - в последней главе Оду от него спасла ВВс1, так что спорно, что это важный ап ("важный", а вовсе не "лишний").
5. Я вообще волей-не волей думаю, что у Зоро так-то КВ нет и всё дело в Энме, который преобразует решимость Зоро и его Хаки в КВ, раз уж до этого у Зоро не было харизмы короля и проявлений КВ. Возможно даже, что у Одена было тоже самое, т.е. это Энма дал им всё, как особый меч.
Но подтвердить это будет сложно или вовсе нереально.
Есть или нет КВ у Михока я не знаю и мне всё равно, однако что Михок, что Зоро без Луффи - не лидеры, а по природе одиночки, т.е. таковых очень трудно назвать королями, как вообще.
Но собственно, если есть такой как Рейли, что живёт уединённо с женой, при этом часто 1 куда-то уходит (в рабство, чтобы ограбить хозяина его купившего), который тоже лидер натянуто, даже его прозвище "тёмный король" указывает только на Хаки, но не более - то, одиночки-короли тоже в принципе возможны.
Для дальнейшего развития мысли не хватает информации.
ЭмоБой из 2007
27.11.2021, 14:28
Мечедрочеры не ошибаются буквально глава уничтожает всю эту чушь от йонкодрочерков которая лилась 11 лет.
1 Михоук не Сильнейший ,а ИСКУСШЕЙШИЙ,и Шанкс топ волевик и не юзал топ кв ибо они дрались чисто на меча(уничтожено)
2 Михоук равен висте и был серьещен в маринфорде(уничтожено)
3 У Михоука нет кв2(уничтожено)
4 Энма с 955-1033 это нерф(подтверждено)
5 Энма это тренажер(подтверждено) он буквально показал Зоро в жтой главе что не надо ограничивать хаки и свободно выпускать его во все клинки не боясь быть убитым.
6 Не спорте с мечеебами.
7 Не говорите плохо о Зоро
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot