PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

qw@r
03.09.2021, 21:39
у марко 1374 вроде как , но ценность наград нулевая, она на дурачку раздается
Есть ссылка на карточку Марко?

Замяучательный холодец
03.09.2021, 21:51
Есть ссылка на карточку Марко?

https://pbs.twimg.com/media/E5NQ7ITXoAAq170.jpg

qw@r
03.09.2021, 22:53
но ценность наград нулевая, она на дурачку раздается
Ну не знаю, как по мне награда соответствует силе 90 % из 100% персонажей. 10% это люди типо Багги, Усоппа, мелкой Робин ( ведь когда она была в команде шляп то тогда уже ее награда была равна силе ИМХО, а не из-за знаний), Кида которому Лимонов 30 накинули за мирное население-вряд ли больше, Шанкс, ЧБ которые новички среди Йонко, Снэк который тоже должен был быть новичком и так далее. И даже если брать команду Кайдо то за их безбашенность им максимум по 100 накинули вряд ли больше(я про бедствий).
Поэтому странно что у Марко меньше, его я котирую выше Кинга.

Замяучательный холодец
03.09.2021, 22:58
ну а пиратам БМ недодали миллионов 200-300

qw@r
03.09.2021, 23:20
ну а пиратам БМ недодали миллионов 200-300
Это вряд ли, нужно всегда учитывать, что во многом через награды нам показывают уровень тех или иных персонажей в сравнении. Почему пиратам БМ могли, что то недодать? Все таки это не Шанкс и не ЧБ которые меньше пиратствуют и которым действительно могли недодать.

Замяучательный холодец
03.09.2021, 23:27
Это вряд ли, нужно всегда учитывать, что во многом через награды нам показывают уровень тех или иных персонажей в сравнении. Почему пиратам БМ могли, что то недодать? Все таки это не Шанкс и не ЧБ которые меньше пиратствуют и которым действительно могли недодать.

ну тогда джек равен катакури

qw@r
03.09.2021, 23:40
Ну ты вычти эти пресловутые 100 Лямов и получится как раз джек 900 и так далее

Fire Fist Ace
03.09.2021, 23:41

ну пока не чувствуется, вот в случае Кати там сразу чувствовалось и было отлично показано, что Катя не только СТОИТ этих денег, но и недооценен :at:

Замяучательный холодец
03.09.2021, 23:48
ну пока не чувствуется, вот в случае Кати там сразу чувствовалось и было отлично показано, что Катя не только СТОИТ этих денег, но и недооценен :at:

ну человек выше говорит что все ок по наградам, я и пишу что джек = катакури. Я уже не раз писал что либо у пиратов БМ не додача , либо у пиратов кайдо перехайп с наградой. Типичный пример кинг и квин на фоне кати не говоря уже о крекере. Разница между ними с квином 270 млн с кингом 320. Если бы награда за разбитые города и убийства людей была бы на 100 млн больше я бы понял, а тут не пойму. У марко тоже за гранью выдуманная награда на коленке , которой он не стоит

ну и автор оценил человека у которого 3 вида воли при том ВН на топовейшем уровне и ВВ которой не хватает только продвинутости почти равноценно мамонтенку который выхватывает везде , имея ничего кроме убогого фрукта

Mugi
03.09.2021, 23:56
У марко тоже за гранью выдуманная награда на коленке , которой он не стоит

Марко как раз таки заслуживает свою награду, в отличие от Катакури имеет богатый опыт сражений. Последний кроме Луффи походу ни с кем серьезным не сражался.

Замяучательный холодец
03.09.2021, 23:58
Марко как раз таки заслуживает свою награду, в отличие от Катакури имеет богатый опыт сражений. Последний кроме Луффи походу ни с кем серьезным не сражался.

оно и видно богатый опыт, 0 урона админам , еще меньше урона БМ нанес, 0 урона бедствиям. Как тот кто может задержать он хорош на этом все. А если катакури ни с кем серъезным не сражался, то с кем же кинг квин сражался , бекман , с кем шанкс сражался серъезным, драгон. Не замечаешь что большая часть персонажей ни с кем не сражались это если по твоему думать

Fire Fist Ace
04.09.2021, 00:12
пардон, ты аффтар? расскажи нам, с кем Катя сражался до встречи одного дебила

https://cdn.uconnectlabs.com/wp-content/uploads/sites/21/2017/04/tell-me-more.gif

Mugi
04.09.2021, 00:31
пардон, ты аффтар? расскажи нам, с кем Катя сражался до встречи одного дебила

Ни с кем серьезным, раз давно никто не уворачивался от его ударов, он ни разу не проигрывал и не падал на спину. Даже у Белоуса и Кайдо есть поражения, а у этого маменькина сынка нет

qw@r
04.09.2021, 01:42
Разница между ними с квином 270 млн с кингом 320. Если бы награда за разбитые города и убийства людей была бы на 100 млн больше я бы понял, а тут не пойму.
Ну вычтем наценку 100 ку может больше может меньше. Сравним Катакури с тем же Квином как наиболее слабым звеном, нежели Марко и Кинг. Что мы имеем: древний Зоан-динозавр с 2 мя видами воли (плюс один из самых больших динозавров что ещё больше даёт плюс к прочке, силе) шкура крепкая, вынослив, силён, быстро регенерирует, киборг с кучей прибомбасов, прозвище чума из-за разного рода вирусов (к пример тому же Санджи сейчас легче сражаться с Квином потому что он уже изрядно потрепался в плане своего арсенала, вирусов и сейчас фактически использует в основном то что встроено в его тело) и Катакури плюсы расписывать думаю не надо так ты за него топишь, но минусы то очевидны выносливость, прочка, сила под вопросом. Поэтому если брать полностью упакованного Квина готового к бою в поле 1 на 1 с Катакури тут не все так однозначно будет. Я не говорю, что Квин сильнее, но считаю, что нужно смотреть и под другим углом тоже.
Если учесть награду Катакури 1057 и квина 1320-100 за наценку то разница примерно 163 Ляма.

Smiling Cat
04.09.2021, 02:10
Если учесть награду Катакури 1057 и квина 1320-100 за наценку то разница примерно 163 Ляма
Самая большая загвостка в том - насколько липкий моти у Катакури.
Все же Моти Катакури это не Бэта Бэта но Ми и к тому же его можно есть, что Квин воспримет с радостью. Да и здоровый он, больше Катакури, т.е. это конечно не показатель, но биться с персом в 3 раза меньше себя и на голову больше себя не одно и тоже, к тому же со способностью стать еще больше раз эдак в 5.

Ощутимо врезать Квину надо еще умудриться, если учесть, что до сих пор Чоппермон, О-Лин, Марко и Санджи в этом едва ли преуспели ощутимо из показанного.

То, что Вирусы Квина помогут я сомневаюсь, как и в лазерах, по Катакури попасть достаточно трудно, да и Пробуждение защищает.

В итоге я бы скорее поставил в их противостоянии друг другу на ничью. Катакури будет избивать Квина играючи, но прогресса не добьётся, т.е. будет примерно как с Баундменом против Дракона, только ваншота от Квина не будет.
А Квин вряд ли достанет талантливого Катакури.

Что касается награды - на мой взгляд, в плане масштабной разрушительности и ущерба, Квин намного лучше, так что как пират Квин наглядно опаснее Катакури. Оттого и награда. К тому же Квин старше.

Лысый шариК
04.09.2021, 03:48
Так, по Гато получается Верго>Квин/Кинг, Дофла >>>>>>Квин/Кинг. Гений баланса, что сказать!

Estarossa
04.09.2021, 06:15
Ни с кем серьезным, раз давно никто не уворачивался от его ударов, он ни разу не проигрывал и не падал на спину. Даже у Белоуса и Кайдо есть поражения, а у этого маменькина сынка нет
А может просто Кайдовский зоопарк и прочие бомжи не могут его победить? Или по твоему он сидя дома на заднице вкачал ВН до максимума, в целом развился во всех статах, достаточно сильная ВВ (не знаю пока, что значат узоры у ВВ, но они были лишь у него, Луффи, и БМ) даже без подтверждённой барьерной/разрушающей, при том что он говорил что у него и ВВ на ином уровне относительно Луффи, он спокойно пробивался через Укрепление Луффи так что у него руки раздувались от боли, во владении в КВ всего на ступень отстаёт от топов, поскольку не имеет атакующей (что по-моему тупо), второй персонаж который достиг пробуждения, и всё остальное? При том что нам в манге прямо сказано и показано, что персонажи в основном развиваются в сражении с сильным противником, а если сидят на сраке, то становятся как Мория, который сначала якобы с Кайдо дерётся, а потом его Мугивары петушат и Джимбей ваншотит рандомной атакой. Но конечно Катакури все свои 50 лет сидел в Тотленде и ел пончики посыпанные протеином, от того видимо и начался.

сэр Котенант
04.09.2021, 08:21
Катакури проиграет Джеку же :xu:

Вот смотрите, Джек неделю бился с минками, которые отдыхали и брали перерыв, а он, Джек, нет.
Катакури же едва тянет 12 часов боя, 11 из которых он почти не получал урона даже. Как только Луффи нашел способ его стабильно бить, Катакури тут же кончился. У него стамина относительна Джека на дне. И урон не такой уж высокий. Минки вон Кайдоса пробивали! Но Джека за 7 дней победить не сумели.

Думаю бой Катакури с Джеком будет длиться где то дня два-три, во время которых Катакури будет избивать мамонтенка, а тот будет сидеть, плакать, и терпеть, а потом Катакури банально упадет в обморок от усталости, и Джек таким образом победит.

:lol: :lol: :lol:

Монки
04.09.2021, 08:55
Кто о чём, а Рева всё примеряет выносливость резины на выносливость остальных персонажей:lulkata:

Чей-то подарок
04.09.2021, 10:00
Ето было? :mi:

https://d.radikal.ru/d34/2109/47/0c2eb029b86a.png

Estarossa
04.09.2021, 10:07
Ето было?
По-моему шапки для СБС рисуют фанаты, если ты о том что был ли этот кадр в манге или нет

Чей-то подарок
04.09.2021, 10:37
По-моему шапки для СБС рисуют фанаты, если ты о том что был ли этот кадр в манге или нет
Ясно, а то я подумал на Оду

сэр Котенант
04.09.2021, 10:54
Кто о чём, а Рева всё примеряет выносливость резины на выносливость остальных персонажей
Понимаешь, забавная штука то как раз что Джек выносливее резины выглядит.

Он 7 дней бился по очереди с комдив-лвлами, и даже вроде как начал побеждать.
Он танковал всю армию минков в сулонгах какое-то время. И хоть они его и отбуцали, он просто встал сейчас снова, и опять в строю.
Он удар слона размер с остров станчил, и просто лежал под водой ждал когда его поднимут.
Вот серьезно, даже резина не показывал такой дикой стамины и хитов.

Даже жаль что уже через несколько глав вся дикая выносливость Бедствий будет Одой бездарно слита, когда Кинга и Квина снесут за главу две. И подобного тому, что я написал выше, будет уже не сказать, разве что в качестве рофла. И, прекрасно это осознавая, я аргументами за Джека воздают последний реквием крутости зоанов Бедствий, пока их не обосрали так же как "выносливость" и "живучесть" зоанов Шестерки. :honor::honor::honor:

Замяучательный холодец
04.09.2021, 11:01
рев выносливость так не работает. Пример как п1 или ульти , вырубить можно и ничто не мешает добить. Даже кайдо в форме селедки от луффи в нокдаун уходил на некоторое время . Ты правда думаешь что нельзя джека вырубить и добить? 7 дней боя не показатель они урона не наносят. Сколько джек продержится не получив урона от каты секунды 2 пока тот не начнет бить? Единственный плюс это если ката его повредит и пойдет гулять по делам тогда тот встанет, но мы же не разбираем бои как в ВП где могут вырубить и уйти. ДА и толку по резиновому сравнивать как правильно заметил монки, если на то пошло то резиновый раза 3-4 умер еслиб не броня сюжетная, а сам же не победил кату, тот сам рухнул на спину в знак уважения

и не танковал он всю армию минков, он пришел так же со своей армией и был утыкан ветеранами если не слабее которые были в сулонгах. Что будет когда в бочину влетит трезубец

сэр Котенант
04.09.2021, 11:08
резиновый раза 3-4 умер еслиб не броня сюжетная, а сам же не победил кату, тот сам рухнул на спину в знак уважения
Так посмотри на резинового. Тот после боя с Дофлой 3 дня пластом лежал. А Кайдо его, пока Луффи не апнулся, унес с одного удара.
А что Джек? Танканул удар Занеши, слона размером с остров. Танканул всю армию минков в сулонгах, полежал немного, и снова сражается. Это даже если не вспоминать те самые семь дней боя. Да и другие бедствия не плохи. Квин вон всю атаку БМ в тушу принял, словил от нее несколько атак, встал и дал ответку.

Скоро их сольют как шестерку, ты прав, и они будут выглядить ущербами, но буду топить за их крутость пока они не обосрались :xu:

Монки
04.09.2021, 11:09
Понимаешь, забавная штука то как раз что Джек выносливее резины выглядит.

Он 7 дней бился по очереди с комдив-лвлами, и даже вроде как начал побеждать.
Он танковал всю армию минков в сулонгах какое-то время. И хоть они его и отбуцали, он просто встал сейчас снова, и опять в строю.
Он удар слона размер с остров станчил, и просто лежал под водой ждал когда его поднимут.
Вот серьезно, даже резина не показывал такой дикой стамины и хитов.
Не 7, а 5, не суть по большому счёту, но всё-таки на 2 дня меньше
Там не только Джек был, но и число, и более мелкие сошки.
Удар слона он не станчил, он потерял сознание, и уже очнулся в воде
Луффи ещё в далёком ТС против Лабуна стоял, и пусть ударом хоботом Зунеши, будет сильнее в несколько раз, но и Луффи был слабее

Замяучательный холодец
04.09.2021, 11:11
Так посмотри на резинового. Тот после боя с Дофлой 3 дня пластом лежал. А Кайдо его, пока Луффи не апнулся, унес с одного удара.

я еще раз повторю по луффи все тяжело судить, он может выдержать тонны урона, так его могут и слить с удара ради сюжета

сэр Котенант
04.09.2021, 11:17
Не 7, а 5, не суть по большому счёту, но всё-таки на 2 дня меньше
Там не только Джек был, но и число, и более мелкие сошки.
И правда, мой косяк, дней пять.
Ну так и у Минков были не только Неко и Ину. Причем минки как армия покруче простых одаренных и прочих бомжей (хоть те и давили количеством).
Так Луффи же пережил удар Лабуна за счет резиновости. На это Нами намекает, когда говорит что Луффи не умрет, если его раздавить. А никакой Хаки у кита нет. Луффи бы и удар Занеши станчил с гораздо меньшими проблемами чем Джек.
Но Катакури то бил с Хаки, которая подавляет его сопротивляемость к тупым ударам. Но вот прочность и живучесть Джека хаки никак не ослабит, лишь усилит удар самого Катакури.

сэр Котенант
04.09.2021, 11:18
я еще раз повторю по луффи все тяжело судить, он может выдержать тонны урона, так его могут и слить с удара ради сюжета
Ну я бы и рад посудить по кому-нибудь другому, но Катакури то нормально дрался только с Луффи.
Был еще, например, Ичиджи, но это же тупо бомж относительно что Луффи что Джека, что Кати.
Так что выбора нет, приходится оценивать силу Катакури по ЛУффи.

Монки
04.09.2021, 11:29
Ну так и у Минков были не только Неко и Ину. Причем минки как армия покруче ждунов и прочих бомжей (хоть те и давили количеством).
Так Луффи же пережил удар Лабуна за счет резиновости. На это Нами намекает, когда говорит что Луффи не умрет, если его раздавить. А никакой Хаки у кита нет. Луффи бы и удар Занеши станчил с гораздо меньшими проблемами чем Джек.
Но Катакури то бил с Хаки, которая подавляет его сопротивляемость к тупым ударам. Но вот прочность и живучесть Джека хаки никак не ослабит, лишь усилит удар самого Катакури.
Понятно, что были минки, но я это к тому, что армия на армию была, понятно, что даже офицеры в сулонге не победят Джека, но и сам Джек был не один против всех.
Катакури через хаки может игнорировать живучесть от зоана, то есть не понятно, как разделить живучесть самого Джека и за счёт фрукта.
То есть тот же Квин, танчил удары в себя в основнов в форме динозавра, не все, но в основном

YO
04.09.2021, 11:54
Катакури через хаки может игнорировать живучесть от зоана:hey::uprt:

сэр Котенант
04.09.2021, 12:14
Понятно, что были минки, но я это к тому, что армия на армию была, понятно, что даже офицеры в сулонге не победят Джека, но и сам Джек был не один против всех.
Катакури через хаки может игнорировать живучесть от зоана, то есть не понятно, как разделить живучесть самого Джека и за счёт фрукта.
То есть тот же Квин, танчил удары в себя в основнов в форме динозавра, не все, но в основном
Джек был один (почти) против всех на крыше, когда пытался не пустить армию минков на Кайдо. Он довольно быстро слился, но остался боеспособен и действует сейчас. Какой еще персонаж может танкануть армию минков в сулонгах минут так на 10 (примерно), и остаться боеспособным? На +- его уровне, а не йонко с админами, они то конечно смогут.

Любопытно, с чего ты взял что Хаки подавляет живучесть Зоана? Она же всего лишь позволяет наносит удары реальному телу если его свойства изменены, а не отключает фрукт как Кайросеки. Вон например Хаки никак не влияет на регенерацию Марко, которую дает зоан.

SomnusUltima
04.09.2021, 12:20
так че тут кто хайпится уткки

Fire Fist Ace
04.09.2021, 12:30
Катакури проиграет Джеку же :xu:

Вот смотрите, Джек неделю бился с минками, которые отдыхали и брали перерыв, а он, Джек, нет.
Катакури же едва тянет 12 часов боя, 11 из которых он почти не получал урона даже. Как только Луффи нашел способ его стабильно бить, Катакури тут же кончился. У него стамина относительна Джека на дне. И урон не такой уж высокий. Минки вон Кайдоса пробивали! Но Джека за 7 дней победить не сумели.

Думаю бой Катакури с Джеком будет длиться где то дня два-три, во время которых Катакури будет избивать мамонтенка, а тот будет сидеть, плакать, и терпеть, а потом Катакури банально упадет в обморок от усталости, и Джек таким образом победит.

То чушь полная со стороны аффтара, что джек с ними без перерыва бился (ещё и гибрид тогда не показали, а он скорее всего его использовал), особенно когда сейчас с гибридом против лунного пса и этот бой продлится, ясен пень не 2 дня

Я к тому, что во флешбеках все битвы днями длятся, а в случае команды тимуровцев они длятся чуть ли не 2 минуты в некоторых случаях. Аффтар не будет показывать, как дебил несколько дней без еды бьётся , особенно когда ему для 4 гира нужно много энергии. Да и Катю тоже рояльно заставили покоцать себя трезубцем

Та не верю я, что джек столько дней выстоял - у него каких-то боевых скиллов или стилей не показано, в отличие от минков, которые по технике боя явно на несколько голов опережают его

Mugi
04.09.2021, 12:31
Предпоследняя глава называлась "Как 2 капли воды". Последняя "Кое-кто неважный". Уже 2 главы называются в честь Ушимару. Надеюсь на продолжение.

сэр Котенант
04.09.2021, 12:49
Я к тому, что во флешбеках все битвы днями длятся, а в случае команды тимуровцев они длятся чуть ли не 2 минуты в некоторых случаях. Аффтар не будет показывать, как дебил несколько дней без еды бьётся , особенно когда ему для 4 гира нужно много энергии. Да и Катю тоже рояльно заставили покоцать себя трезубцем
Это понятно. И понятно что уже через пару глав крутость бедствий спустят в унитаз, и за их топовую выносливость уже не вбросишь.
Или, как вариант, можно будет начать доказывать что дамаг Санджи в разы превосходит дамаг БМ, поэтому он и победит за пару глав Квина в гибриде. Причем строго по фактам манги :lol: :lol:

Цезарь Клаун
04.09.2021, 12:54
Предпоследняя глава называлась "Как 2 капли воды". Последняя "Кое-кто неважный". Уже 2 главы называются в честь Ушимару. Надеюсь на продолжение.
Ушимару топчик, но врятли продолжат, это же Ода:sd:

pro100rno
04.09.2021, 12:54
Санджи в разы превосходит дамаг БМ, поэтому он и победит за пару глав Квина в гибриде.
БМ КВ не использовала)

Замяучательный холодец
04.09.2021, 12:56
БМ КВ не использовала)

да она даже руку не почернила, тупо физикой задавила, и даже не БМ , а О-Лин

в принципе я бы не удивился если бы прометей +гера(зевс) в соло бедствие или другого командира победили, по сути если не можешь навредить то и победить , а они могут мощно и сами бить

Монки
04.09.2021, 13:01
Джек был один (почти) против всех на крыше, когда пытался не пустить армию минков на Кайдо. Он довольно быстро слился, но остался боеспособен и действует сейчас. Какой еще персонаж может танкануть армию минков в сулонгах минут так на 10 (примерно), и остаться боеспособным? На +- его уровне, а не йонко с админами, они то конечно смогут.
Да кто спорит, что он живучий, но это не обязательно из-за выносливости самого Джека, а из-за особенностей зоана, то есть дай Джеку другой фрукт, то он не сможет тау долго танковать удары. На Крыше, он стоял именно в форме мамонта, а минки не то, чтобы и умеют все поголовно в волю.
Любопытно, с чего ты взял что Хаки подавляет живучесть Зоана? Она же всего лишь позволяет наносит удары реальному телу если его свойства изменены, а не отключает фрукт как Кайросеки. Вон например Хаки никак не влияет на регенерацию Марко, которую дает зоан.
Не совсем правильно сказал. Хаки даёт возможность быстрее продамажить фруктовиков, тот же Гарп игнорировал резиновость Луффи, соответственно, против Катакури, Джек гораздо быстрее будет продамажен. И при этом у Джека нет свойств резины, как у Луффи, которая уменьшает внутренний урон. То есть Луффи получает урон, но без контакта с волей быстрее восстанавливается, а Джек получая урон волей, так восстановиться не может. Может и довольно запутано написал, но я это так вижу.

сэр Котенант
04.09.2021, 13:04
БМ КВ не использовала)
Санджи тоже не будет :sanji_think:

Цезарь Клаун
04.09.2021, 13:07
Санджи тоже не будет :sanji_think:
да, ты не сможешь использовать КВ если её нет:kuma:

сэр Котенант
04.09.2021, 13:09
да, ты не сможешь использовать КВ ведь её просто нет
Так, давай разберемся.
У Санджи есть воля? Да.
Санджи из королевской семьи? Да.

Следовательно любая воля которую он использует, это в какой-то мере королевская воля, ведь он сам королевич. Точно так же как его нога, к примеру, это не просто нога, а королевская нога. :sanji_think:

Монки
04.09.2021, 13:12
Да будет у Сани, КВ, крылья должны быть равнозначны, чтобы поднять капитана на трон короля пиратов :brookbond:

Замяучательный холодец
04.09.2021, 13:14
Да будет у Сани, КВ, крылья должны быть равнозначны, чтобы поднять капитана на трон короля пиратов :brookbond:

надеюсь она будет видимой для глаза обычного смертного, а не как у зоро, только избранный ее увидит?:lol:

Цезарь Клаун
04.09.2021, 13:14
Так, давай разберемся.
У Санджи есть воля? Да.
Санджи из королевской семьи? Да.

Следовательно любая воля которую он использует, это в какой-то мере королевская воля, ведь он сам королевич. Точно так же как его нога, к примеру, это не просто нога, а королевская нога. :sanji_think:
https://www.youtube.com/watch?v=gfqqWZH277U
нет:uprt:

Монки
04.09.2021, 13:15
надеюсь она будет видимой для глаза обычного смертного, а не как у зоро, только избранный ее увидит?
В карточке напишут:usopp:

Замяучательный холодец
04.09.2021, 13:20
конечно интересный момент, почему же зоро не добавили КВ в карточку, ведь прошло уже с тех пор как он ее "показал" более чем 3 месяца, даже расу кинга которая была главу толи 2 назад добавили. Ладно с ямато у нее почти пустая карта да и глава еще к тому моменту даже не вышла, но что мешало добавить зоро

в целом я все равно не понимаю на сколько КВ лучше обычной ВВ по отдельности. Кинемон головой танкует. Луффи встает словно у него зоан(хотя луффи это последнее по чему можно гадать).

все равно я буду считать что это первый нам показанный юз , катакури находится в самом центре и он слишком мал на фоне молний, либо это намек на то что он это будет уметь делать, либо он это умеет делать но не пользовался по случаю не время, либо добавлял малую часть поэтому его кулаки были крепче луффиного 4-го гира
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/89-895/11.png

и это сейчас вы видим у 3-х в вано ямато кайдо и луффи, но просто двое последних умеют больше с вв3+кв

Монки
04.09.2021, 13:24
конечно интересный момент, почему же зоро не добавили КВ в карточку, ведь прошло уже с тех пор как он ее "показал" более чем 3 месяца, даже расу кинга которая была главу толи 2 назад добавили. Ладно с ямато у нее почти пустая карта да и глава еще к тому моменту даже не вышла, но что мешало добавить зоро
Потому что не подтверждено, если бы Кайдо сказал, что это точно КВ, а так, он сам сомневается, а Зоро и подавно не в курсе

Замяучательный холодец
04.09.2021, 13:33
Потому что не подтверждено, если бы Кайдо сказал, что это точно КВ, а так, он сам сомневается, а Зоро и подавно не в курсе

я это понимаю, давно говорю пока нормально не покажут то не имеет смысла говорить, я вполне себе могу поверить что энмы+костюм это сродни заменитель КВ, эти вещи имитируют ее хоть и не на 100%

и ведь если не одавская лень с его объяснениями, например если закрыть глаза на шрам отгадай где есть КВ , а где нет. И ведь логично что если в энму можно вложить в 5 раз больше воли чем в обычный меч то и теоритически шрам можно и без КВ поставить. Т.е больше воли -сильнее удар-глубже рана
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/475525/12-13_Fmfb.png
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/971054/18-19_xAUZ.png

а по сути вот 2 скрина где сделали принципом ctrl+c ctrl+v
с зоро еще более интересно он даже продвинутую вв не умеет юзать, зато возможно энма умеет , преобразуя в странную ауру

Mugi
04.09.2021, 13:34
Ушимару топчик, но врятли продолжат, это же Ода:sd:

Конечно, ведь это повзрослевшая версия Зоро :lulkata: Но в плане силы он таки не ровня Одену, и тем более Рьюме!

надеюсь она будет видимой для глаза обычного смертного, а не как у зоро, только избранный ее увидит?:lol:

Лучше так, чем совсем без намеков на КВ :hahazoro:

Замяучательный холодец
04.09.2021, 13:46
а кто ни будь помнит в дрезрозе дофла управлял куклами через паразита?

qw@r
04.09.2021, 13:50
Разве прошлая не в честь Момо, что он похож на Одена?

Замяучательный холодец
04.09.2021, 14:08
забавная штука в вк нашел

Японская компания по-производству полотенец, заспойлерила присоединения Ямато в команду Мугивар

https://sun9-41.userapi.com/impg/6jVQU_sKYSSo_1_klzWIFb4qUiGJrZ42MLjc7g/PagMhlsrub8.jpg?size=827x841&quality=96&sign=74cdbae1c9b8224be418a4b2550629d7&type=album

Mugi
04.09.2021, 14:15
Разве прошлая не в честь Момо, что он похож на Одена?

Нет, там название главы точная фраза Хьегоро о сходстве Зоро и молодого Ушимару.

Bogun
04.09.2021, 14:25
Уже бьіло?
https://scontent.fhrk5-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/p526x296/241272859_337744291117041_586075315098412724_n.jpg ?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=HX2k1QKll1sAX9c9VqX&tn=949U46L2I6W--xUU&_nc_ht=scontent.fhrk5-2.fna&oh=841010fc0238e7cea9a01c0046c5d16f&oe=6138EAC7
https://scontent.fhrk5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/241478710_337744391117031_3788350586229896359_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=nzsSkgv6Ts8AX_ZTy5k&_nc_ht=scontent.fhrk5-1.fna&oh=f31704a24f72ff3d81182d4cdde1d715&oe=6138F56F

pro100rno
04.09.2021, 14:26
забавная штука в вк нашел

Японская компания по-производству полотенец, заспойлерила присоединения Ямато в команду Мугивар

https://sun9-41.userapi.com/impg/6jVQU_sKYSSo_1_klzWIFb4qUiGJrZ42MLjc7g/PagMhlsrub8.jpg?size=827x841&quality=96&sign=74cdbae1c9b8224be418a4b2550629d7&type=album
Лол

Замяучательный холодец
04.09.2021, 14:28
Лол

самое забавное , что видел картинки с магазинов, где на стенде мугивар была и игрушка ямато. В целом все равно выбор был не большой либо морковка либо ямато, но за ямато я сразу говорил что у нее шанса больше всего вступить

а вот первая картинка , где кто будет последним , в таком же порядке как и на том с плохим качестом
https://sun9-7.userapi.com/impg/zHbshMUIokvuuIiR6CP7z2b1y31HpgDX9vJy0Q/UTaGeMVqA2I.jpg?size=1241x697&quality=96&sign=67cd94c6ed06c929b3bdaed3d60905c8&type=album

pro100rno
04.09.2021, 14:31
Это получается у Ямато берюзовый цвет, или около того?

Добавлено через 2 минуты
В целом
Это бы секрет Полишинеля, зная кого она косплеит, а после последней главы так вообще ...

Mugi
04.09.2021, 14:31
Че там Зоро и Санджи > Яматка? :kizarupog:

YO
04.09.2021, 14:32
Уже бьіло?
https://scontent.fhrk5-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/p526x296/241272859_337744291117041_586075315098412724_n.jpg ?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=HX2k1QKll1sAX9c9VqX&tn=949U46L2I6W--xUU&_nc_ht=scontent.fhrk5-2.fna&oh=841010fc0238e7cea9a01c0046c5d16f&oe=6138EAC7
https://scontent.fhrk5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/241478710_337744391117031_3788350586229896359_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=nzsSkgv6Ts8AX_ZTy5k&_nc_ht=scontent.fhrk5-1.fna&oh=f31704a24f72ff3d81182d4cdde1d715&oe=6138F56FПочему там 101 эпизод?

Добавлено через 41 секунду
Разве прошлая не в честь Момо, что он похож на Одена?Он был в форме дракона

pro100rno
04.09.2021, 14:33
Че там Зоро и Санджи > Яматка
После этой аруи >=, а в следующей точно

YO
04.09.2021, 14:35
Но в плане силы он таки не ровня Одену, и тем более Рьюме!Он сильнее их.

Добавлено через 1 минуту
Рьюма и Оден около-йонко. Уши йонко.

Замяучательный холодец
04.09.2021, 14:35
Это получается у Ямато берюзовый цвет, или около того?

с этим не помогу качество не позволяет))

Че там Зоро и Санджи > Яматка?

это и так ожидаемо, сейчас же идет общий фап на КВ ,а у нее вроде как продвинутая, правда на сколько не понятно. Но голова кинемона выдерживает такое

может будут одинаковые все 3 по уровню, но зоро и санджи это перые его люди с начала манги поэтому будут считаться более важными в сюжете, а не для самого луффи

Bogun
04.09.2021, 14:40
Почему там 101 эпизод?
Думаю имелось в ввиду 1.01

YO
04.09.2021, 15:23
Кайдо крыса, не удивлюсь, что мирными людьми прикрылся, которые в Вано тупее всего, чтобы носители Д(даймё) не сражались с ним, а просто мирно сидели в пещерке, пока он всем заявит, что их одолел.

Добавлено через 3 минуты
Ушимаро единственный, из его рода, кто показан в старости, всем очевидно, что старый самурай>молодняк.

Добавлено через 1 минуту
Гюкимаро, или Онимаро, не распознал в Зоро родственника своего хозяина, так что возможно, что у него плохо работают инстинкты, поэтому он и не смог понять, что на кладбище нет Ушимаро.

Добавлено через 4 минуты
Думаю имелось в ввиду 1.01Ну по логотипу не очень, опять Ода деньги зажал, как с играми, себе 80% бюджета взял за использование манги, т.к все тапки полетят не на его мангу, а на нетфликс, поэтому ему по%ать.

Добавлено через 31 минуту
Ушимаро 2 мечами делает 8 порезов, Зоро 3 делает 9 в Ашуре, то есть Ушимаро в 4 каждым, а Зоро только 3, следовательно атака быстрее у Ушимаро.
https://i.ibb.co/ZKV6ywh/2021-09-04-14-17-39.png

Smiling Cat
04.09.2021, 15:28
а кто ни будь помнит в дрезрозе дофла управлял куклами через паразита?
Нет, это сила Сюгар и по ней Игрушки должны были слушаться её и СД по её приказу.
Кирос сбежал до того, как она отдала приказ, но Киросу всё равно было опасно сталкиваться с ней, т.к. сила её ДП на него всё равно распространяется, пока он игрушка.

Что касается самих Игрушек в АДР - у Дофламинго не было причин применять Паразит на и без того послушных рабах.

pro100rno
04.09.2021, 15:56
с этим не помогу качество не позволяет))
https://pbs.twimg.com/media/E-cCnibWUAE1VSX?format=jpg&name=large

YO
04.09.2021, 16:03
https://pbs.twimg.com/media/E-cCnibWUAE1VSX?format=jpg&name=largeПрям, как в фильме про агентов, где они увеличивая изображения в камере, улучшают и его качество.

Fire Fist Ace
04.09.2021, 16:13
Прям, как в фильме про агентов, где они увеличивая изображения в камере, улучшают и его качество.

В Гугле уже кстати научились в подобное. Всем рекомендую сюда зайти, там наглядные гифки
https://4pda.to/2021/09/02/390043/ii_tekhnologiya_google_uluchshaet_razreshenie_izob razhenij_v_16_raz/

Добавлено через 4 минуты
Вообще конечно это наверное первый раз в истории ванписа, когда нам таким нестандартным способом проспойлерили яжматку в составе тимуровцев

Замяучательный холодец
04.09.2021, 16:17
Вообще конечно это наверное первый раз в истории ванписа, когда нам таким нестандартным способом проспойлерили яжматку в составе тимуровцев

да были такие случаи , просто вано идет слишком долго уже. Так спойлярят и фильмы некоторые до выхода. По моему это было очевидно при первом ее появлении что она вступит . Сейчас идет перехайп ее , потом с небес на землю спустят

YO
04.09.2021, 16:19
Типа перехайп? Бегать с Момо между сисек и не сражаться это перехайп? Посмотри на ту же Робин в Арабасте.

Сварщик
04.09.2021, 16:46
Хм. Не могу найти перевод последних вивр-карт (или хотя бы пересказ). Если кто знает, можете, пожалуйста, указать ссылку? Конкретно интересует вивр-карта Чисел.

pro100rno
04.09.2021, 16:52
Хм. Не могу найти перевод последних вивр-карт (или хотя бы пересказ). Если кто знает, можете, пожалуйста, указать ссылку? Конкретно интересует вивр-карта Чисел.
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/vivre-card-information-thread.13680/page-3

Сварщик
04.09.2021, 17:09
Значит, родной остров Чисел это Панк Хазард. Судя по тому что Хатти 188 лет, на искусственных гигантов Числа как-то не очень похожи. Жаль нам неизвестно сколько МП находилось на ПХ и можно ли их эксперименты связать с Числами (но я бы не сильно удивился что МП проводило какие-то эксперименты над гигантами). Вообще, было бы здорово будь у учёных какой-то аналог Шебека - супер гений (или группа гениев) до Вегапанка, который как-раз исследовал/изменил/создал Числа.

Замяучательный холодец
04.09.2021, 17:33
ставки , сколько страниц флешбека будет в след главе

barokku
04.09.2021, 18:31
в Панк Хазарде ведь уже были гиганты, только замороженные, мб и удачные образцы когда-то выходили, хз
https://wmpics.pics/di-W8HC.png
вроде как МП уже 200 или 400 лет занимается исследованиями с гигантами, точную цифру не помню, но вроде 200 или 400. Не удивлюсь, если адмиралов тоже чем-то напичкали, ведь они одинакового роста и гораздо больше обычного человека

Сварщик
04.09.2021, 18:39
в Панк Хазарде ведь уже были гиганты, только замороженные, мб и удачные образцы когда-то выходили, хз
Это скорее остатки исследований Вегапанка. Проблема гигантификации в том, что со взрослыми не получалось (у Вегапанка), а дети быстро умирали (у Цезаря). И если бы у МП с почти 200 лет назад был работающий способ сделать гигантов, они бы давно уже это сделали. Поэтому, как мне кажется, Числа изначально гиганты, только измененные. Ну или какой-то ученый на ПХ нашел способ сделать из людей гигантов, но не поделился с МП.

Smiling Cat
04.09.2021, 19:18
У Тича КВ не указано, зато есть ВВ и ВН
https://pbs.twimg.com/media/E5NS_BNXwAAjuZ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5NTt47XMAMB0LN.jpg

Животные:
Коби - дельфин
Черная Борода - бегемот
Белоус - белуха (белый кит)
Марко - Феникс
Роджер - квокка
Багги - панда
Шанкс - лев
Линлин - кабан

А карта Хокинса всё же была
https://pbs.twimg.com/media/E-MGwwxXsAM9jlG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E-MGwwxXEAcFgsl?format=jpg&name=large

Mugi
04.09.2021, 20:54
Кинг там по карточкам строго второй по силе после Кайдо
The first/leader of the supreme "All Stars" of the Beast Pirates, in other words he is a trusted subordinate who hold the highest strength after Kaido

Монки
04.09.2021, 23:08
Кинг там по карточкам строго второй по силе после Кайдо
Так и про Зоро всегда писали, что как второй в команде он берёт второго по силе, но с этим вполне можно поспорить

Мискалиниум
05.09.2021, 00:30
Роджер - квокка
Бобёр. :laugh:

но с этим вполне можно поспорить
С чем именно? Что он второй или что берёт второго? :mi:

сэр Котенант
05.09.2021, 06:23
Так и про Зоро всегда писали, что как второй в команде он берёт второго по силе, но с этим вполне можно поспорить
Разумеется можно, вон Казуя регулярно с этим спорил, что Зоро второй в команде и по силе.
Приводил аргументы, доказывал, пострадал за правду.

Монки
05.09.2021, 09:06
С чем именно? Что он второй или что берёт второго?
И с тем, и с другим
Разумеется можно, вон Казуя регулярно с этим спорил, что Зоро второй в команде и по силе.
Приводил аргументы, доказывал, пострадал за правду.
Ну после того, как Зоро стал одним из крыльев, то он не единственный "второй"
Раньше я и сам считал так, что Зоро второй, Саня третий

Замяучательный холодец
05.09.2021, 09:57
что с аниме , в манге вроде он с дырки вылетел и начал атаковать их, тут стал перед ними и общается или меня память уже подводит. Первые 10 минут можно смело матать

не взирая что в манге кадров меньше бой выглядел лучше , чем сраный наполнитель в анме

Мискалиниум
05.09.2021, 10:34
Ну давайте вспомним, что сделали "крылья" на этой войне:

"Правое" Крыло убежало вслед за капитаном, дабы остановить того от вспышек внезапных гениальных идей, в итоге присоединился. "Левое" Крыло убежало вслед за юбками, чтобы... ну вы поняли. ПК добыл антидот от страшной заразы, тем самым помог Чопперу создать массовое производство. ЛК потерялся и долго не находился, но в нужный момент героически спас Момоноске. ПК и ЛК рвались со своим капитаном на крышу в гущу сражения с 2 Императорами, с разницей что П таки попал на крышу, не без поддержки старпома Сильнейшего Человека, и помогал, спасал в сложных ситуациях, атаковал и оставил шрам Сильнейшему Существу, а Л услышал голос дамы в беде, оставил своего капитана, попал в ловушку и звал о помощи женщину, но потом спас Чоппера. И вот сейчас они стоят против двух сильнейших Бедствий.

Сразу видно равенство крыльев, готовых возвести юбки КП на трон. Воспринимайте Луффи как Серафима, приближённого к Богу (Императорам), а Зоро и Санджи как двое из трёх пар его крыльев (третья пара, естественно, Усопп). Не трудно догадаться, что и о равнозначности речи быть не может.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 10:38
пора фан сервис забыть который был ан крыше и спуститься с небес, и получаем что их враги +- равны

YO
05.09.2021, 10:57
Ну давайте вспомним, что сделали "крылья" на этой войне:Что посмотрим? Что посмотрим? Нечего смотреть, фанаты Санджи ещё раз доказали, что они ХЛЕБУШЕК. У Санджи и Зоро один титул, значит они равны, по их логике все сверхновые равны, то есть Луффи равен Зоро. По их логике, все шичи равны. Говорю же, что хлебушек, либо этому форуму так с ними повезло.
"Ну после того, как Зоро стал одним из крыльев, то он не единственный "второй" Раньше я и сам считал так, что Зоро второй, Саня третий"-гениально.

Добавлено через 1 минуту
пора фан сервис забыть который был ан крыше и спуститься с небес, и получаем что их враги +- равныС чего это там фан сервис, ты споришь с каноном, да, недалекого ума.

Добавлено через 3 минуты
Рандомный чел на форуме: а давайте мы не будем учитывать канон, т.к он мне не нравиться. И все хором:давай. Или зачем ты этот вброс написал, хейтер

Замяучательный холодец
05.09.2021, 11:00
Рандомный чел на форуме: а давайте мы не будем учитывать канон, т.к он мне не нравиться. И все хором:давай. Или зачем ты этот вброс написал, хейтер

ну считай как хочешь, только вот тебе еще канон их враги квин и кинг ,а это+- уровень

Мискалиниум
05.09.2021, 11:29
только вот тебе еще канон их враги квин и кинг ,а это+- уровень
Ло сильнее Луффи, потому что у первого враг Верго, а у второго Цезарь.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 11:31
Ло сильнее Луффи, потому что у первого враг Верго, а у второго Цезарь.

ну так луффи обосанное дно, столько проблем с ходи и цезарем что не представляю. А еще с апу , ульти и п1 и другими статистами, столько проблем ни один перс не имеет. Извини еще про моне забыл та тоже была близка к победе над убогим ГГ

Монки
05.09.2021, 11:36
Ну давайте вспомним, что сделали "крылья" на этой войне:
Давай вспомним:
Правое крыло: несколько глав бегало по первому этажу за Апу, в итоге Апу жив, здоров и в бою, потом усилиями Марко закинут на крышу, то есть без него он так бы и не добежал до крыши, далее крыша, ок, здесь плюс - минус показал себя, но! единственный из пятёрки оказался в предсмертном состоянии, остальные без всяких антидотов сражаются до сих пор, в итоге он сваливается на голову левому крылу и как бы всё, бой против Кинга.
Левое крыло: пользуется моментом и спасает Момо, дальше бежит с Луффи и Джимом на крышу, попадает в ловушку, из этой ситуации извлекает выгоду в виде рассекречивания камер и получения информации о ножнах, спасает Зоро, перевязав его и нося вместо брелка на плече, вместе с этим брелком спасает Чоппера и союзников на 1 этаже, и пока правое крыло пьёт волшебный эликсир сражается с двумя бедствиями, далее бой против Квина
И что мы видим? При желании можно всё перекрутить, как в одну, так и в другую, а это и есть равенство
Не трудно догадаться, что и о равнозначности речи быть не может.
У тебя конечно не может, с такой трактовкой и у меня не может с моей трактовкой, только у тебя Правое крыло, а у меня Левое, оказывается выше:kuma:

barokku
05.09.2021, 11:57
если перечитать мангу, то в аниме бой примерно один в один, но эти заполняющие эфир паузы по 5-10 сек портят картину... И все же Ульти смотрится очень солидно, мне до сих пор она кажется сильнейшим летуном, хоть это и абсурдно по сюжету, но подвиги у нее явно внушительнее, чем у остальных. Еще понравилось как через реакцию Луффи сделали акцент на росте Ямато, она реально тот еще шкаф, тупа громила

Замяучательный холодец
05.09.2021, 12:08
мы вместо этого момента получили непонятно какой то наполнитель , где луффи тупо растягивает свои ручки , да и в целом так бой прошел. луффи вылез, стоит болтает и так весь бой , лучше бы просто по кадрам делали
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/670395/12_snKr.png

сэр Котенант
05.09.2021, 12:10
Ну после того, как Зоро стал одним из крыльев, то он не единственный "второй"
Раньше я и сам считал так, что Зоро второй, Саня третий
Дружище, я не хочу хейтить Санджи, но вот такими словами, особенно если посмотреть на то что и тот и другой сделали в арке, ты буквально провоцируешь.
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья, и будешь на основе этого доказывать равенство?

сэр Котенант
05.09.2021, 12:13
Давай вспомним:
Правое крыло: несколько глав бегало по первому этажу за Апу, в итоге Апу жив, здоров и в бою, потом усилиями Марко закинут на крышу, то есть без него он так бы и не добежал до крыши, далее крыша, ок, здесь плюс - минус показал себя, но! единственный из пятёрки оказался в предсмертном состоянии, остальные без всяких антидотов сражаются до сих пор, в итоге он сваливается на голову левому крылу и как бы всё, бой против Кинга.
Левое крыло: пользуется моментом и спасает Момо, дальше бежит с Луффи и Джимом на крышу, попадает в ловушку, из этой ситуации извлекает выгоду в виде рассекречивания камер и получения информации о ножнах, спасает Зоро, перевязав его и нося вместо брелка на плече, вместе с этим брелком спасает Чоппера и союзников на 1 этаже, и пока правое крыло пьёт волшебный эликсир сражается с двумя бедствиями, далее бой против Квина
И что мы видим? При желании можно всё перекрутить, как в одну, так и в другую, а это и есть равенство
Какие перекручивания? Зоро буквально остановил атаку двух йонко (пусть и на одну секунду), чем спас всех сверхновых,и повторил достижение единственного человека который смог оставить Кайдо шрам.

Ты пытаешься заявить что с другой точки зрения "достижения" Санджи в арке будут значительнее этого?
Что за бред?

Estarossa
05.09.2021, 12:15
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья
:senpalm:

Lesorub
05.09.2021, 12:22
но! единственный из пятёрки оказался в предсмертном состоянии

Самый сильный аргумент пожалуй, учитывая, что это состояние он получили прикрывая там всех,после чего даже Кид выказал признательность, у которого до сего момента в лексиконе и не было такого слова, как спасибо(если не ошибаюсь)

Ну а так, бои Зоро и Санджи чую увидем лишь зимой...И если Ода не запорит, то бой с Квином можно сделать шедевральным, ведь оба достаточно разноплановы, в отличие от тогоже с Зоро, но в бою с Зоро остаеться упавать на пафос)

Bogun
05.09.2021, 12:24
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья, и будешь на основе этого доказывать равенство?
Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе:laugh:

barokku
05.09.2021, 12:25
мы вместо этого момента получили непонятно какой то наполнитель , где луффи тупо растягивает свои ручки , да и в целом так бой прошел. луффи вылез, стоит болтает и так весь бой , лучше бы просто по кадрам делали
+
очень плохо, что аниме слишком сильно приблизилось к манге, теперь будут тянуть каждый кадр и портить впечатление о персонажах... Пейджван в аниме кажется совсем подстилкой, а в манге наоборот смотрится довольно круто. Ямато, кстати, не нарисовали красную хаки вокруг дубины, это типа она так пощадила Ульти или у всех разный цвет КВ? Надеюсь в следующей серии раскроют получше мини-файт Луффи и Ямато, когда она отбила вв3 кулак

сэр Котенант
05.09.2021, 12:34
Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе
Не сильнейшего в версе это точно. Максимум вторым.
А в плашке он прямо заявлен как сильнейший мечник. Но суть даже не в этом. а в том что он является обладателем титула который представляет собой финальную цель Зоро. А финальный Зоро без сомнений будет довольно силен, раз он уже готов победить старпома, и более-менее ранил йонко.

А доказывать равенство по херне про крылья это как доказывать равенство сверхновых, мол, их же всех сверхновыми назвали, значит они равны!

Замяучательный холодец
05.09.2021, 12:36
грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро

Монки
05.09.2021, 12:37
Дружище, я не хочу хейтить Санджи, но вот такими словами, особенно если посмотреть на то что и тот и другой сделали в арке, ты буквально провоцируешь.
На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.
Какие перекручивания? Зоро буквально остановил атаку двух йонко (пусть и на одну секунду), чем спас всех сверхновых,и повторил достижение единственного человека который смог оставить Кайдо шрам.
Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё:ar:
Ты пытаешься заявить что с другой точки зрения "достижения" Санджи в арке будут значительнее этого?
Что за бред?
Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.
Вы же почему-то когда говорите о Зоро, забываете, что он показал свой максимум на тот момент, а Санджи это делает даже без костюма, так у кого достижение значительное, а у кого нет? Лично я считаю это одним уровнем

Smiling Cat
05.09.2021, 12:55
грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро
Может и так, но титул отнюдь не простой, а учитывая сколько нужно прокачаться на этом поприще и сколького достичь с одним мечом.

А результатом будет огромная сила навыков.

По итогу Зоро будет способен стоя на Новом Плато не просто слэшами достать Пику, но и порубить его в щебень.
Напомню, в АДР крайне мелко Зоро нарезать еще ничего не мог, а слэши становились слабее на дальней дистанции.

Может титул и непопулярный. Это в конце концов сложное достижение. Но отнюдь не слабый и не бесполезный, когда его носитель действительно стал сильнейшим на поприще, а не просто на словах.
Может он и не непобимый, в конце концов есть другие стили в которых свои мастера, есть бойцы смешанных стилей или пафосные машины для убийства - но не быть слабее кого-то (хотя бы 1) в принципе невозможно. А вот что он будет сильнее большинства неумех, то факт.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 12:56
ну пика это показатель , ты еще большего статиста приведи в пример

YO
05.09.2021, 12:57
Ха-ха-ха, что за жалкие манипуляции, хлебушек вышел из своих укрытий?
Монки:несколько глав бегало по первому этажу за Апу, в итоге Апу жив, здоров и в бою
Явная манипуляция, то, что персонаж в сознании не говорит о том, что по нему в самом бою не нанесли урона. Белоус против Акаину, к примеру. Здесь проигравший Белоус нанес урон, но Акаину в сознании и жив. А здесь тоже самое, только Зоро ещё и победитель.
Монки:попадает в ловушку, из этой ситуации извлекает выгоду в виде рассекречивания камер
А вот здесь противник Санджи не то, что жив, но и без импакта в самом бою.
Как итог: Монки скипнул сам бой и привел только итоги, сделав это намерено и показав свою глупость.
Далее
Bogun:Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе
Монки говорил, что если кто-то имеет один титул, то они равны, но это не так, т.к есть сверхновые, шичибукаи. А Bogun занимается манипуляцией меняя сравнения персонажей с одинаковым титулам на сравнение персонажей с разными, поэтому в первом случае для персонажей с одинаковыми титулами он ничего не значит и не показывает силу, а во-втором, персонаж противопоставляется основному миру, как сильнейший.
Далее
Зефир 2.0:грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро
Если бы другие были сильны, то им бы дали этот титул, а так как у них его нет, то их не оправдывает то, что они его не хотели, т.к факт в том, что они менее сильны для этого титула.

сэр Котенант
05.09.2021, 12:59
На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.
Муги кучу раз приводил доводы о противопоставлении, например, Кида и Луффи.
Да и общий титул, подобно крыльям у них имеется, они оба сверхновые!

Разве это доказывает их равенство? В первую то очередь смотрим по делам, а не соперничество и общий статус. А тут Санджи, объективно, позади. Я могу принять позицию, что он почти равен. Может даже настолько почти. что там разница в полпроцента, окей. В одну десятую процента. Я сам, как Зорофапер, считаю что Зоро намного ближе к Луффи по силе чем обычные старпомы к своим кэпам.
К тому же у Зоро и Луффи тоже были и противопоставления, и даже один более-менее серьезный бой на равных друг против друга, хоть и давно. И общий титул всё тех же сверхновных, которого у Санджи кстати нет.
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред.
Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё
При большом желании иначе можно написать хоть про Шинобу, перекрутив так, что она будет выглядеть круче что Санджи что Зоро. Это будет доказательством их равенства, по твоей логике?
Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.
ДА нет. Имхо сдержать на пару минут (причем возможно Санджи их сдерживал даже меньше времени) Кинга и Квина, это достижение, которого бы добились два Чоппера. Хотя почему имхо? Это же факт манги, что Чоппа вполне способен сдержать Квина ненадолго.
И да, Зоро действительно использовал все свои силы.
Но и против него была использована ульта.
А Санджи хоть и не использовал свой максимум, но и Бедствия даже не начинали напрягаться, особенно Кинг.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 13:01
покемон мне вообще пофиг на титулы. Т.к просто большинство людей считает что , что написано так и есть.
пример кайдо сильнейшее существо- это не значит что он сильнее всех ибо у него паритет с любым йонко, но то что животного или миф существа нету сильнее тут да
или белоус сильнейший человек , нет он не сильнее всех и атк же имеет паритеты с другими йонками, а сильнейший потому что фрукт вибрации который может уничтожить мир
с мечником все тяжелее т.к всем плевать на титул

в целом как и большинство титулов просто название
я тоже могу придумать
БМ сильнейшая женщина только это не титул , а факт.
рыжый сильнейший инвалид, блин тут тоже факт
тич -сильнейшая крыса, блин и тут факт

YO
05.09.2021, 13:04
покемон мне вообще пофиг на титулы. Т.к просто большинство людей считает что , что написано так и есть.
пример кайдо сильнейшее существо- это не значит что он сильнее всех ибо у него паритет с любым йонко, но то что животного или миф существа нету сильнее тут да
или белоус сильнейший человек , нет он не сильнее всех и атк же имеет паритеты с другими йонками, а сильнейший потому что фрукт вибрации который может уничтожить мир
с мечником все тяжелее т.к всем плевать на титулРазница плевать кому-то или нет? Если ты достаточно силен, то получишь титул, остальные недостаточно сильны и нет разницы нужен он им или нет, была мотивация или нет, факт в том, что ты слабее носителя титула.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 13:06
опять у фанатов зоро какое то осеннее обострение

опять зоро=луффи

рева а еще ульти дала равный бой ульти=луффи
моне так вообще > луффи
цезарь>луффи аж 3 попытки понадобилось
ходи > луффи

луффи то злыдней только с 10 попытки серъезно бьет, а тут своего .
санджи >луффи в одну калитку избил

сэр Котенант
05.09.2021, 13:10
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред. опять у фанатов зоро какое то осеннее обострение

опять зоро=луффи

Ты читать так и не научился что ли?

Fire Fist Ace
05.09.2021, 13:12
ну так луффи обосанное дно, столько проблем с ходи и цезарем что не представляю. А еще с апу , ульти и п1 и другими статистами, столько проблем ни один перс не имеет. Извини еще про моне забыл та тоже была близка к победе над убогим ГГ

Feels terrifyingly good, когда этому дебилу припоминают те позорнейшие битвы, хотя ульти, апу и п1 я не смотрел. Хватило первых боёв после ТС

Я к чему. Если предполагается, что этот дебил должен сражаться чуть ли не наравне с Ёнко, то он всяких ульти и прочих просто "мимокрокодил" должен унижать - он же, плять, околоёнко или нет?!?!.?!?.{`{2{~》○}\}\■•♤[•}~[{¿¿¿

Аффтар такой же дебил, как и его гг

Замяучательный холодец
05.09.2021, 13:12

Ты читать так и не научился что ли?

а ты думаешь есть желание читать одно и тоже ? я например так же бегло глазами текс гато читаю особенно когда он про дофломинго либо со своими вв2 кв и бла бла бла

Feels terrifyingly good, когда этому дебилу припоминают те позорнейшие битвы, хотя ульти, апу и п1 я не смотрел. Хватило первых боёв после ТС

Я к чему. Если предполагается, что этот дебил должен сражаться чуть ли не наравне с Ёнко, то он всяких ульти и прочих просто "мимокрокодил" должен унижать - он же, плять, околоёнко или нет?!?!.?!?.{`{2{~》○}\}\■•♤[•}~[{¿¿¿

Аффтар такой же дебил, как и его гг

да я прекрасно знаю, почему я и говорил раньше вы себе можете предствить чтоб любой другой командир выключился от АПУ например. Но у нас же только у луффи проблемы при том со всеми . Меня эта манера письма уже достала, как бы персонаж не развивался , он всегда унижен до глав гада и то после того как глав гад 10 раз вырубит. Луффи который может легко и не принужденно залететь на крышу, что будет? будет 10 глав бежать по лестнице. И ведь есть санджи который потерялся, есть марко который закидывает зоро. Но луффи конечно не может да и остальные куда то сразу пропадают, чтоб от мелочи избавить

Fire Fist Ace
05.09.2021, 13:15

Канэшна, это даже не стоит всерьёз воспринимать, зная низкую цену словам дебиловатого аффтара, который сбросил это гомно в хфентилятор только для того, чтобы в форумах срались по этому поводу

Булли Курара
05.09.2021, 13:18
Все эти попытки санджифаперов приравнять его к Зори, выглядят настоко жалко что унижают Санджо еще сильнее. По манге за 1000 глав множество раз запруфано что Зоро>Санджо. Из-за этого, мне иногда кажется, что Санджофаперы это латентные санджохейтеры, у них наверное, даже есть подушка с принтом Зори дома.

Монки
05.09.2021, 13:23
Да и общий титул, подобно крыльям у них имеется, они оба сверхновые!
А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня
Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
Разве это доказывает их равенство? В первую то очередь смотрим по делам, а не соперничество и общий статус. А тут Санджи, объективно, позади. Я могу принять позицию, что он почти равен. Может даже настолько почти. что там разница в полпроцента, окей. В одну десятую процента. Я сам, как Зорофапер, считаю что Зоро намного ближе к Луффи по силе чем обычные старпомы к своим кэпам.
Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи?
То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
К тому же у Зоро и Луффи тоже были и противопоставления, и даже один более-менее серьезный бой на равных друг против друга, хоть и давно. И общий титул всё тех же сверхновных, которого у Санджи кстати нет.
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред.
Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
При большом желании иначе можно написать хоть про Шинобу, перекрутив так, что она будет выглядеть круче что Санджи что Зоро. Это будет доказательством их равенства, по твоей логике?
Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
ДА нет. Имхо сдержать на пару минут Кинга и Квина, это достижение, которого бы добились два Чоппера. Хотя почему имхо? Это же факт манги, что Чоппа вполне способен сдержать Квина ненадолго.
Только с той разницей, что Чоппер почти погиб геройски, а Санджи вполне себе продолжает бой, без сильных повреждений.
И ты забываешь упомянуть, что да, Зоро действительно использовал все свои силы.
Но и против него была использована ульта.
А Санджи хоть и не использовал свой максимум, но и Бедствия даже не начинали напрягаться, особенно Кинг.
Ульта с которой он не справился ты это не забывай, так как он её не заблокировал, а получил урон в себя
То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром. И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)

Smiling Cat
05.09.2021, 13:30
ну пика это показатель , ты еще большего статиста приведи в пример
Это Голем размером с Гору и когда Зоро его, хоть и в близи, разрубил Ножны, ученики Одена, учившиеся его ВВс2 рты пораззевали.

Поэтому да, показатель. А если нет - есть еще Багги на блины порезанный, а будь на его месте простой человек или примени он Хаки?

сэр Котенант
05.09.2021, 13:52
А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня
Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
Все равно они остаются соперниками с одинаковым статусом, как и Зоро с Санджи.

Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи?
То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
В достижениях же, в фактах. Зоро вот попросту показал больше чем Санджи.
Он единственный, кроме Одена, кто сумел оставить Кайдо шрам. Как это можно равнять с тем что Санджи сдержал двух бедствий? Черт, вон Луффи аж 12 часов бился (читай - сдерживал) против Катакури, но все на что его хватило против йонко - так это улететь ваншотом в первой стычке.
Йонко и бедствия это слишком разные уровни. Особенно если йонко бьют совместной ультой, а бедствия базовыми атаками.
Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
В арке Вано Санджи кстати и с Джимбеем противопоставлялся, когда они побежали на крышу. Его тоже сейчас равным считать будем?
И они даже совместно синхронно победили одинаковых по силе противников, это точно доказательство равенства!Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
Да запросто можно. Ты в аргументы к Санджи привел что он спас Момо. Ну так Шинобу спасала его дольше, носила туда-сюда.
Принесла Момо к Ямато, благодаря чему повлияла на её решимость противостоять Кайдо, окончательно завербовав этого ценного союзника. А Ямато сильнее чем Санджи в бою, вот и получаем что Шинобу внесла больше импакта.
Состарила Момо, что опять же внесет ключевой вклад в битву, тем или иным образом, причем не в победу над бедствием, а непосредственно Кайдо. А помочь победить Кайдо куда важнее чем свалить одного из его сошек.

Это просто так, из головы экспромт, если полистать арку, внимательно посмотреть на все её действия, и интерпретировать подходящим образом, все будет куда серьезнее. Чем мне занимать лень, ведь я просто хочу сказать что с помощью подобных искажений можно представить что угодно в пользу кого угодно.

То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром.
Ну так если мы не знаем, то почему ты с такой уверенностью записываешь к Санджи это достижение?
Может Квинг вообще в стороне все время стоял, или с Марко тусил? А по Санджи просто выдал одну-две атаки и все?

И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)
ООооо, я ждал этого. Любимый конеченый прием санджидрочеров, придумать бредовую причину почему Зоро нельзя считать достижения, а Санджи можно.

Да пофиг, на деле. Даже если бы Зоро вообще не дрался с Кингом, один лишь шрам по Кайдо - это более серьезное достижение, нежели победить Бедствие. Это даже в какой-то мере легендарное достижение, ведь никто кроме Одена этого сделать не сумел.
Даже Луффи, который победил Катакури (которого ты считаешь сильнее Бедствий, кстати), в первом бою не смог ни нанести какого-либо урона, ни выдержать хотя бы одну атаку.

Монки
05.09.2021, 14:15
Все равно они остаются соперниками с одинаковым статусом, как и Зоро с Санджи.
Как и ещё 9 других членов, но выделяются именно трое, где противопоставляются Ло и Кид, а Кид и Луффи похожи друг на друга
В достижениях же, в фактах. Зоро вот попросту показал больше чем Санджи.
Он единственный, кроме Одена, кто сумел оставить Кайдо шрам. Как это можно равнять с тем что Санджи сдержал двух бедствий? Черт, вон Луффи аж 12 часов бился (читай - сдерживал) против Катакури, но все на что его хватило против йонко - так это улететь ваншотом в первой стычке.
Йонко и бедствия это слишком разные уровни. Особенно если йонко бьют совместной ультой, а бедствия базовыми атаками.
Так это арка Зоро, как вы сами говорите, конечно ему должно уделяться времени больше, чем остальным и даже при этом, Санджи может с ним поспорить, так как полезного они сделали одинаково много.
В арке Вано Санджи кстати и с Джимбеем противопоставлялся, когда они побежали на крышу.
И такое было, Санджи и с Луффи противопоставлялся, но у Зоро и Санджи подобного на порядок выше
Да запросто можно. Ты в аргументы к Санджи привел что он спас Момо. Ну так Шинобу спасала его дольше, носила туда-сюда.
Принесла Момо к Ямато, благодаря чему повлияла на её решимость противостоять Кайдо, окончательно завербовав этого ценного союзника. А Ямато сильнее чем Санджи в бою, вот и получаем что Шинобу внесла больше импакта.
Состарила Момо, что опять же внесет ключевой вклад в битву, тем или иным образом, причем не в победу над бедствием, а непосредственно Кайдо. А помочь победить Кайдо куда важнее чем свалить одного из его сошек.
Одно но, Санджи и Шинобу спас от Кинга, то есть если бы не Санджи, то Шинобу вот этого всего не смогла сделать.
Ну так если мы не знаем, то почему ты с такой уверенностью записываешь к Санджи это достижение?
Может Квинг вообще в стороне все время стоял, или с Марко тусил?
Может, а Санджи говорит об обратном, есть основания ему не верить? То есть есть информация, что он стоял, а то, то Кинг стоял в стороне, такой информации нет.
ООооо, я ждал этого. Любимый конеченый прием санджидрочеров, придумать бредовую причину почему Зоро нельзя считать достижения, а Санджи можно.
:facepalm:
Я тебе писал, что не считать достижения совсем? Зачем додумываешь.
Я сказал, что надо разделить без лекарства Зоро бы не встал, и это очевидно. Убери лекарство и лежал бы он крестом, до конца. С Санджи такого не было, он свой максимум не показывал, а значит он справляется без зелий с начала Онигашимы.
Да пофиг, на деле. Даже если бы Зоро вообще не дрался с Кингом, один лишь шрам по Кайдо - это более серьезное достижение, нежели победить Бедствие. Это даже в какой-то мере легендарное достижение, ведь никто кроме Одена этого сделать не сумел.
Даже Луффи, который победил Катакури (которого ты считаешь сильнее Бедствий, кстати), в первом бою не смог ни нанести какого-либо урона, ни выдержать хотя бы одну атаку.
Вот именно, что Санджи на ногах, ещё до бедствия, то есть он в бою уже не свежий.
Легендарное, какие громкие слова, только сам шрам менее значителен, чем от Одена
Катакури я не ставлю выше бедствий не ври. Я говорю о показанному пока, и то, что он точно сильнее Джека, про Кинга и Квина я пока в сомнениях

YO
05.09.2021, 14:23
есть еще Багги на блины порезанный, а будь на его месте простой человек или примени он Хаки?Стоп-стоп-стоп, вообще то Багги не был порезан, он использовал призрак, как и Катакури. Зачем принижать персонажа? Никогда не понимал хейтеров

Estarossa
05.09.2021, 14:29
Ямато, кстати, не нарисовали красную хаки вокруг дубины
О чём ты, они при первой атаке Ульти не нарисовали ей Укрепление на голове, она голым лбом по Луффи ударила. Зато добавили дебильный момент с ладошкой Луффи, вместо пафосного скоростного рывка прямо к Ульти, как было в манге.

Замяучательный холодец
05.09.2021, 14:34
О чём ты, они при первой атаке Ульти не нарисовали ей Укрепление на голове, она голым лбом по Луффи ударила. Зато добавили дебильный момент с ладошкой Луффи, вместо пафосного скоростного рывка прямо к Ульти, как было в манге.

ждем на крыше спецэффектов и махания дубиной там где нету

Mugi
05.09.2021, 14:47

Этот аргумент я прежде всего использовал для доказательства того, что Кид будет сражаться с Кайдо. Человек который подается соперником Лу не мог сражаться со всякими комдивами. Так оно и получилось, сначала он сражался с Кайдо, теперь взял на себя БМ. Но таки Луффи все равно был у меня сильнее.

Вообще в этой арке Зоро изображался как на фоне Лу, так на фоне Санджи. Так и получается что Зоро между этими двумя. Но это не для кого не секрет.

Мискалиниум
05.09.2021, 14:48
Давай вспомним
Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи
Ну да, ну да. Самое запоминающееся от Санджи это эпизод с криком о помощи у Робин, поиски шалав и спасение Момо с Чоппером, а у Зоро шрам на Кайдо, блокировка двойной атаки от Йонко, вырубание (не до конца) Апу и помощь Чопперу. Но перекручиваю я, конечно же.

Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе:laugh:
Его Сильнейшим Мечником называли другие люди. Зоро, Зефф, Бранью. Крыльями, пока что, называли только Санджи. И только Робин.

Монки
05.09.2021, 15:24
Самое запоминающееся от Санджи это эпизод с криком о помощи у Робин, поиски шалав и спасение Момо с Чоппером
Сдерживание Квина (и некоторое время Кинга) и помощь Зоро тоже, которого донёс до врачей.
а у Зоро шрам на Кайдо, блокировка двойной атаки от Йонко, вырубание (не до конца) Апу и помощь Чопперу.
И всё с оговорками: шрам меньше, чем от Одена, блокировка на 1 секунды, вырубание, которое не вырубание, и только помощь Чопперу действительно чистое действие без оговорок
Но перекручиваю я, конечно же.
Конечно, ты же в своём сообщении пишешь о том, что Санджи убежал за юбками, а о том, что Зоро несколько глав так же бегал за Апу, это конечно же другое. То, что Зоро спасал, помогал против Йонко есть, а то, что Санджи спасал, помогал против бедствий на первом этаже, как-то удобно пропущено. Я уж молчу о том, что Зоро там и показал свой максимум, а Санджи даже костюм после стычки с Кингом не надевал.