Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:14
Так он не использовал тогда волю)) Просто качество зубочистки выше чем качество мечей Зоро.
а ты докажи, она у нас была невидимой :lol:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:15
а самое смешное у нас ТС прошел, а все так же страдаем тем что пытаемся понять где воля есть ,А где нет)
Ну так её не было, он чисто силой меча заблочил. Первый грейд же. в разы сильнее Энмы :zorolol:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:16
а ты докажи, она у нас была невидимой
Доказывается легко, на деле.
Михоук сломал простые мечи, но именной меч остался нетронутым и не пострадал.
Вот тебе и доказательство что именные мечи решают.

Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:19
Доказывается легко, на деле.
Михоук сломал простые мечи, но именной меч остался нетронутым и не пострадал.
Вот тебе и доказательство что именные мечи решают.
но они при ударах не касаются))) иначе получается кулак луффи имеет 1 грейд мечей?:lol:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:24
но они при ударах не касаются))) иначе получается кулак луффи имеет 1 грейд мечей?
Энма тянет ВВ, а Бисенто Бу тянет КВ :sanji_think: Поэтому и грейдом выше.

Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:26

а что же тогда грифон и туз тянет?:sr::coolstoryLuffy:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:29
а что же тогда грифон и туз тянет?
Грифон пассивно создает непробиваемый барьер воли при блоках, благодаря чему Шанкс и остановил кулак Акаину и блокировал удар Белоуса. :brookbond:
С Тузом пока не уверен, нужно увидеть побольше боев с Роджером, но варианты есть :fu:

Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:31
но есть барьерная воля))))

ладно могу только пожелать тебе удачи, может отгадал хоть про 1 меч:lol:

Мискалиниум
26.08.2021, 19:35
Ну он только трусы у Нами хотел заценить и его техники использовал - в остальном он вообще на Брука не был похож ...
Весь такой спокойный и уверенный в себе .... плюс сами техники использовал на голову лучше чем сам Брук ...
Собак с тенью Санджи женщин бил. По сути, тени - это извращённые версии их владельцев. Тень, что была в Синдзи вообще решила, что она и есть Синдзи.

Поправьте меня, если не прав.
Мне кажется я где-то видел именно такую трактовку/перевод ...
Я вообще не помню в какой главе была эта информация.

Эйс Роджера тоже.
Ну, он был немного поджарым. Под конец жизни. А так, хорошо, что не был, ведь Роджер белый и Руж белая.
Я не удержался.
:senpalm::facepalm:

По фактам манги Зоро не потомок Рюмы, поскольку его фамилия Ророноа а не Шимоцуки :sanji_think:
Он как Катя Флам - сменил имя. Окажется, что его зовут на самом деле - Шимоцуки Алоэвера, какой нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Что же тогда тянет Йору? :luffyhmm:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:44
Что же тогда тянет Йору?
Сюжет арок куска :xu:

Мискалиниум
26.08.2021, 19:48
Хотя... Энма сосёт ВВ. Сюсуй сосёт силу остальных мечей. Вадо сосёт негатив/всё плохое. Три проклятых Китецу сосут жизнь. Муракумогири сосёт КВ. Йору сосёт радость (зря что ли Миша такой угрюмый ходит) или кровь или день. Грифон пока неизвестно что сосёт. Эйс просто сосёт. Вроде разобрались.
:daduna::daduna::daduna:
:brookbond::brookbond::brookbond:

сэр Котенант
26.08.2021, 19:49
Три проклятых Китецу сосут жизнь.
Скорее удачу. :af:

Булли Курара
26.08.2021, 20:05
Хотя... Энма сосёт ВВ. Сюсуй сосёт силу остальных мечей. Вадо сосёт негатив/всё плохое. Три проклятых Китецу сосут жизнь. Муракумогири сосёт КВ. Йору сосёт радость (зря что ли Миша такой угрюмый ходит) или кровь или день. Грифон пока неизвестно что сосёт. Санджи просто сосёт. Вроде разобрались.
:daduna::daduna::daduna:
:brookbond::brookbond::brookbond:

У тебя опечаточка вышла, я поправил.

Мискалиниум
26.08.2021, 20:09
Скорее удачу. :af:
Согласен. Тогда Йору - жизнь.

Добавлено через 28 секунд
У тебя опечаточка вышла, я поправил.
https://one-piece.ru/forum/customavatars/thumbs/avatar25075_2.gif

MistGun
26.08.2021, 20:51
Я вообще не помню в какой главе была эта информация.
Лихорадочно пытался найти эту информацию и ....... я её не нашел!
Возможно я .... как бы это сказать ... все придумал .....

:usopp::usopp::usopp:

*типо сделал вид, что ничего не произошло и перевел разговор

Мне одному кажется странным, что Кавамацу и Хьёгоро быстро спалили поразительное сходство Зоро с Ушимару и Рюмой, в отличии от того лиса-оборотня (не помню как зовут) .... у животных чувства намного острее - "родство" со своим хозяином/другом сразу должен был признать ....

сэр Котенант
26.08.2021, 21:03
Лихорадочно пытался найти эту информацию и ....... я её не нашел!
Возможно я .... как бы это сказать ... все придумал .....
Не придумал. Это было в первых переводах главы, в которой Зоро и Тенгу обсуждали Энму. Там было двоякое толкование, мол, Энма повысит грейд если её почернить, что можно было понимать и как просто улучшение, так и повышение класса меча.

Мискалиниум
26.08.2021, 21:23
Мне одному кажется странным, что Кавамацу и Хьёгоро быстро спалили поразительное сходство Зоро с Ушимару и Рюмой, в отличии от того лиса-оборотня (не помню как зовут) .... у животных чувства намного острее - "родство" со своим хозяином/другом сразу должен был признать ....
Кстати да. Хреновое животное. Сына хозяина не признал, меч скомуниздил, так еще и подставил Зоро под удар. Выпороть и кастрировать!

сэр Котенант
26.08.2021, 21:24
Кстати да. Хреновое животное. Сына хозяина не признал, меч скомуниздил, так еще и подставил Зоро под удар. Выпороть и кастрировать!
Просто умное животное поняло, что Зоро не родственник несмотря на некоторое сходство :sanji_think:

Замяучательный холодец
26.08.2021, 21:24
Первый из трех спец. плакатов, нарисованных с персонажами, занявшими первые 50 мест во всемирном опросе популярности персонажей One Piece. А разве БМ и кайдо вошли в топ 50?
https://b.radikal.ru/b18/2108/a7/02a43c9a28d2.jpg

Мискалиниум
26.08.2021, 21:33
Боже, что у Хиёри с рукой? А со штанами у Михоука? Как будто памперсы. :oops:
Но в целом неплохо.

Замяучательный холодец
26.08.2021, 21:36
а что там БМ и кайдо делают они не в топ 50. Она 86 место, он 65

YO
26.08.2021, 21:39
Ода не может смириться и проталкивает их любыми способами в массы.

Smiling Cat
26.08.2021, 22:23
Ну вот почему у Оды Санджи и Квин выходят все равно хуже, чем Зоро и Кинг, хотя по информации и бою в главе у них поровну, а? И даже по снайперским прицелам 1:1.

Добавлено через 2 минуты
там БМ и кайдо делают они не в топ 50. Она 86 место, он 65
Я этого не знаю, но это лишь часть арта - я с краю вижу атакующих Дофламинго и Морию молнии Нами и ногу Санджи.

Замяучательный холодец
26.08.2021, 23:03
https://pbs.twimg.com/media/E9u2dX3VUAkoMWw?format=jpg&name=large более чистая

Fire Fist Ace
26.08.2021, 23:11
Боже, что у Хиёри с рукой? А со штанами у Михоука? Как будто памперсы. :oops:
Но в целом неплохо.

Есть такое слово "hacks" - халтурщики. Даже сериал в этом году вышел (про стендапщицу, которая уже 30 лет стэндапит и очень успешно, мне понравился сериал, но не всем зайдёт)

Вот и аффтар тоже такой халтурщик, хотя я понимаю, что сам даже такую халтуру не смогу нарисовать - нет навыков рисования

Smiling Cat
26.08.2021, 23:14
Меня шокируют зубы Бартоломео - он посетил дантиста? Или ПК ему их подпилили?
У Пероны отличный вид...)))
Ну и рожа у Одена.

В ситуацию не врубаюсь - они дерутся друг с другом или против кого-то напротив?

Добавлено через 30 секунд
более чистая
Спрячь в спойлер - здоровая очень

Замяучательный холодец
26.08.2021, 23:16
на сколько я понял награды шестерок и кинга будут в вивр картах

Добавлено через 54 секунды
Спрячь в спойлер - здоровая очень

так вроде спрятана, я фактически сразу закинул)

Мискалиниум
26.08.2021, 23:19
на сколько я понял награды шестерок и кинга будут в вивр картах
И когда там ждать вивры?

Замяучательный холодец
26.08.2021, 23:20
И когда там ждать вивры?

дату точную не знаю, пишут на след неделе

постер конечно странный, как будто кайдо бм кату ло ямато перону морию делал профи, а на остальных ученики отрабатывали)

barokku
26.08.2021, 23:34
Меня шокируют зубы Бартоломео - он посетил дантиста? Или ПК ему их подпилили?
он же рыбочеловек, не? А забей, я туплю :sorry:

Замяучательный холодец
27.08.2021, 00:11
МАЛЬДИ УРААА ВРОДЕ РОНАЛДУ ВАЛИТ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ БЕЗДАРЬ КРИВОНОГИЙ ВАЛИТ:sr::sr::dance: это же праздник какой, лучше дня рождения:dance::dance::dance::dance::dance: наконец то его глоры в ман сити переедут:lulkata::hentai::laugh:

один минус в это то видимо без покупок, зато сразу +60 млн евро в копилку:dance:

Ода можешь теперь глав 5 плохих выпустить , я выдержу! Хоть последние 2 и не плохие, а последняя хорошая

Лысый шариК
27.08.2021, 03:05
Только я недавно поднимал тему природы ДН и Ашуры, как Ода начал давать ответы. Ну точно ведь форум читает.

Mugi
27.08.2021, 07:49
Наконец-то мы получим объяснение Асуры Зоро и ДН Санджи! С Санджи более менее ясно. А вот Асура связана с КВ? Но почему только в случае с Зоро она так проявляется.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 08:59
скорее всего наследственная техника, сила которой зависит от того на сколько травмировался пользователь

Mugi
27.08.2021, 09:23
скорее всего наследственная техника

Наверное так и есть. Параллели на лицо, эта глава о Санджи и Зоро. Со стороны Санджи это связь с Джермой. Со стороны Зоро связь с Шимоцуки. В случае Санджи эта связь объясняет его огонь, т.к. обычный человек не способен на такое. В случае Зоро эта связь должна объяснить Асуру или наличие КВ, или все вместе взятое.

А еще любопытно почему Гьюкимару никак не отреагировал на то, что Зоро похож на Ушимару. Он не мог этого не заметить. Косяк Оды?

barokku
27.08.2021, 10:13
скорее всего наследственная техника, сила которой зависит от того на сколько травмировался пользователь
по-моему ее сила зависит от злости Зоро, вроде говорилось, что эмоции апают хаки (или я путаю с чем-то)

Mugi
27.08.2021, 10:22
Сила хаки зависит от силы духа владельца, что-то в этом роде

Замяучательный холодец
27.08.2021, 10:25
по-моему ее сила зависит от злости Зоро, вроде говорилось, что эмоции апают хаки (или я путаю с чем-то)
при чем тут воля, ашура это техника как она работает и от чего мы не знаем. Но если погадать то возможно это наследственная техника, а не мифическая КВ(которая для меня не существует пока не покажут по нормальному). И возможно она работает по принципу фрукта монаха, чем больше впитаешь урона тем сильнее ашура,а с другой стороны я не помню по поцефисте он ее юзал покалеченный или свежий

сэр Котенант
27.08.2021, 10:34
А еще любопытно почему Гьюкимару никак не отреагировал на то, что Зоро похож на Ушимару. Он не мог этого не заметить. Косяк Оды?
Видимо он понял что это просто внешнее сходство, а не настоящее родство. :xu:

Ну и Ашура никакая не наследственная техника, проекция духа, КВ, да хоть способность демонического меча.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 10:38
Ну и Ашура никакая не наследственная техника

в наследственность я больше поверю, чем в проекцию духа либо КВ (которую никак не показали).

либо меч куины или как там его подружку звали, может дать это усиление
либо наследственные гены

вы уж простите но если это КВ и бла бла бла то странно что КВ до тс не может прикончить пацифисту, при том что КВ на данный момент в разы сильнее ВВ

если так подумать то мы ничего не знаем о первом его мече, кроме того что он проклятый. Еще мы знаем что у них один кузнец был, может когда он заменит еще на один меч от этого кузнеца, то соберет какой то бонус от 3-х запчастей?)_

сэр Котенант
27.08.2021, 10:49
в наследственность я больше поверю, чем в проекцию духа либо КВ (которую никак не показали).
Про нее говорили. В данный момент её наличие - почти что факт.
А вот гены это дичь какая-то. Даже если Зоро из рода Шимоцуки это же обычные люди, пусть и очень сильно тренированные, а не какая-нибудь раса богов. Откуда у них эта способность? Натренировали? Ну так если её тренировками можно получить, то значит гены не нужны.
НУ так ты сам ответил, Кв сильнее лишь на данный момент. А так, зависит от количества КВ, вероятно. У Зоро просто было мало и слабая, вот и всё.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 10:53
в наследственность генов не верим, что то связанное с мечом может быть, а кв скорее всего, у нас такое кол-во юзеров КВ и ни один не показал что то схожее, у всех одинаково, так почему у зоро должно быть что то другое. Что будет если в ближайшие пару арок мы так и не увидим юз КВ у зоро что тогда будет? Если ее покажут , я скажу хорошо, а если не покажут , как вы будете переобуваться?

что рейли дает КВ на данный момент , чинджао, катакури или дофле ? ничего, а вот меч энма дает псевдо КВ хоть и за счет кол-ва ВВ

YO
27.08.2021, 10:57

либо меч куины или как там его подружку звали, может дать это усиление
либо наследственные гены

вы уж простите но если это КВ и бла бла бла то странно что КВ до тс не может прикончить пацифисту, при том что КВ на данный момент в разы сильнее ВВ

если так подумать то мы ничего не знаем о первом его мече, кроме того что он проклятый. Еще мы знаем что у них один кузнец был, может когда он заменит еще на один меч от этого кузнеца, то соберет какой то бонус от 3-х запчастей?)_
Так ты наследственностью ничего не объясняешь, а просто уводишь это объяснение на поколения назад, всё.
Реально в аниме Ашура не пробила шича?

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел, в аниме тоже такого нет, вроде как.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 11:08
Так ты наследственностью ничего не объясняешь, а просто уводишь это объяснение на поколения назад, всё.
Реально в аниме Ашура не пробила шича?

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел, в аниме тоже такого нет, вроде как.

вот ашура
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol52/510#page=18

а вот последствия
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol52/511#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol52/511#page=3
только бери в расчет что почти все мугивары били сильнейшими атаками, по крайней мере зоро санджи и луффи , ну и остальные тоже свое дело сделали

YO
27.08.2021, 11:45
только бери в расчет что почти все мугивары били сильнейшими атаками, по крайней мере зоро санджи и луффи , ну и остальные тоже свое дело сделалиа, а где он не смог прикончить, как ты заявлял ранее? В аниме он тоже пробил.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 12:16
а, а где он не смог прикончить, как ты заявлял ранее? В аниме он тоже пробил.

кого и кто не смог прикончить? если зоро то первую ссылку открой после ашуры пацифиста собиралась стрелять, а вот после 3-его гира уже слегла. И по сканам только одежду разрезало, аниме не помню

Добавлено через 29 минут
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1023 eng но сайт тяжеловато грузит

какое убожество
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_tcb_1023_019.png

Булли Курара
27.08.2021, 12:39
в наследственность генов не верим, что то связанное с мечом может быть, а кв скорее всего, у нас такое кол-во юзеров КВ и ни один не показал что то схожее, у всех одинаково, так почему у зоро должно быть что то другое. Что будет если в ближайшие пару арок мы так и не увидим юз КВ у зоро что тогда будет? Если ее покажут , я ПЕРЕОБУЮСЬ В ПРЫЖКЕ, а если не покажут , как вы будете переобуваться?

YO
27.08.2021, 12:50
И по сканам только одежду разрезалоАга, Ашура разрезает только одежду, а простой выпад пробивает плечо. :sr:

Добавлено через 4 минуты
Он пробил Пацифисту, а мощность зависит от самого юзера, а не КВ. Или ты считаешь, что Ашуры такой же силы осталась.

Fire Fist Ace
27.08.2021, 13:14
Еее, аффтар в дизайн гибридов минков что-то совсем не могёт, хотя с Квином ещё относительно неплохо получилось (не ну согласитесь, непростая задача), учитывая, что там больше проблема в том, как такую длинную шею аккуратно изобразить на контрасте с массивным туловищем.

сэр Котенант
27.08.2021, 13:15
Если ее покажут , я скажу хорошо, а если не покажут , как вы будете переобуваться?

что рейли дает КВ на данный момент , чинджао, катакури или дофле ? ничего, а вот меч энма дает псевдо КВ хоть и за счет кол-ва ВВ
Если её не покажут, то переобуваться и не надо. Это лишь означает, что её не показывают. В первый раз что ли в куске персонажи владеющие какой-то волей не используют её когда надо?
А вот если прямо скажут что КВ у Зоро нет то да, признаю что был не прав.

Ну а КВ от Энмы это пока что не доказано. С ровно тем же успехом это может быть родное КВ Зоро, которое пробудилось в критической ситуации.

Замяучательный холодец
27.08.2021, 13:19
Ну а КВ от Энмы это пока что не доказано.

я и не пишу что кв воля из-за энмы, я пишу что из-за свойств энмы, что из-за кол-ва влитой ВВ удар имеет схожий урон. Просто пользователи не могут сконцентрировать всю волю в кулаке для 1 удара ,как можно сделать с энмой

Сварщик
27.08.2021, 13:54
Вау, просто потрясающее количество новой информации в главе. Но по-порядку.

Красавица Виви. Надеюсь, когда мы увидим её в манге, она так же будет улыбаться.

Когда-то на месте Мариджоа была "Земля богов". Интересно, не от этой ли "земли богов" скайпийцы и начали называть своего короля богом? Или наоборот? И жители этого места - лунариане, судя по комментарию Квина и реакции Кинга.
В названии лунариане, очевидно, присутствует слово Луна, но тут надо бы подождать официального перевода. Но если это так, то тогда подтверждается одна теория. К сожалению мне сейчас сложно её найти (когда-то пересказывал), но если совсем кратко - когда Энель попал на Луну, то там была стена с рисунками как крылатые люди вообще попали с Луны на Землю. И на этом рисунке было изображено, если я правильно помню, три подтипа... однако, можно было заметить, что был ещё кто-то. Возможно этот кто-то и был представителем лунариан.
Если сейчас на Редлайне Мариджоа, то лунариане в какой-то момент покинули это место. Или их заставили. Напрашивается очевидная аналогия с "падшими ангелами", да и умение управлять огнём.

Хех, старое доброе препирательство между Санджи и Зоро.

Ну, рукопашка с мечом это не то чтобы что-то удивительное, видел несколько примеров в артфехе, смотрелось интересно.

Связь Зоро с Вано. Ну, похожесть Зоро на Ушимару и Рюмы уже была давно замечена. А вот бедняга Рюма успел уже где-то глаз потерять. К сожалению всё движется к тому, что Зоро тоже является представителем Шимоцуки. Не то чтобы это было как-то удивительно, но мне как-то больше нравилось что Зоро просто обычный пацан. Но что поделать. Интересно, одна ли причина у Зоро и Рюмы что они потеряли глаз?

Рад что с Псом и Котом пока что всё в порядке. Но что-то мне подсказывает, что один из них падёт.

Мочки ушей как вертолёт... без комментариев.

Форма дракона Момо действительно похожа на Кайдо. Всё же, Вегапанк гений. И это ещё провальный образец!

Замяучательный холодец
27.08.2021, 14:10
у нас же вивр карты новые будут скоро и там будет зоро вот

Печенька
27.08.2021, 15:18
О, Момо выглядит как Оден, Кайдоса накроет опять.

Estarossa
27.08.2021, 16:06
он должен быть готов
Иначе происходит такое
Ну то есть также как с Катакури, тот тоже должен изменять своё тело и тогда он становится словно логия.
Но Марко - птица и не одна птица не может сделать в себе дырку, даже если предвидит атаку.
Кроме птицы из огня.

Smiling Cat
27.08.2021, 17:50
Кроме птицы из огня.
Он не из огня, он огненная птица, а это не одно и тоже.

Ну то есть также как с Катакури, тот тоже должен изменять своё тело и тогда он становится словно логия.
Но Марко не способен изменять своё тело, его тело это птица и оно никак не гнётся.
Катакури может изогнуть тело так, что у него в теле будет дыра, а Марко не может - дыры в нём только от ран, которые он лечит.
А Катакури раны не лечит.

ДП Феникса и Моти принципиально разные и ВН тут даже приплетать не нужно, чтобы понять, что "Призрак" Марко использовать не способен.

сэр Котенант
27.08.2021, 17:52
Кстати, а "Д", про которых известно что они "заклятые враги богов", может как-то связаны с расой Кинга? Может именно клан Д и истребил его расу?

Булли Курара
27.08.2021, 18:22
Кстати, а "Д", про которых известно что они "заклятые враги богов", может как-то связаны с расой Кинга? Может именно клан Д и истребил его расу?
Нет, Ди враги Тенрюбито, поскольку именно они считаются "Богами", Росинант говорил об этом. Поэтому МП скрывало настоящее имя Гол Д Роджера, называя Голд Роджером. Горосеи говорили что Ди значит опасность, так что офк это связано с пустым столетием и с древним королевством.

Smiling Cat
27.08.2021, 18:27
Ди враги Тенрюбито, поскольку именно они считаются "Богами", Росинант говорил об этом.
А Сенгоку говорил, что Росинант сам мог не понимать до конца эту фразу и связанную с ней легенду.
Тэнрюбито - Небесные Драконы, но я не помню, чтобы где-то они были Богами, разве что считались фигурально, но неофициально.

Булли Курара
27.08.2021, 18:33
А Сенгоку говорил, что Росинант сам мог не понимать до конца эту фразу и связанную с ней легенду.
Тэнрюбито - Небесные Драконы, но я не помню, чтобы где-то они были Богами, разве что считались фигурально, но неофициально.
Там ещё второе и третье предложения были, ты мангу так же читаешь?)) Или тебя просто Росинант триггерит?))

Smiling Cat
27.08.2021, 18:44
Там ещё второе и третье предложения были, ты мангу так же читаешь?)) Или тебя просто Росинант триггерит?))
Это не МП это журналисты исковеркали имя Роджера и они же сделали его КП.

Нормально я читаю. Если бы Д. были бы так ужасны, то их бы давно истребили и в МД духу бы их не было, а их там минимум двое было.
Ягуар и Монки.

Сварщик
27.08.2021, 19:01
Ягуар и Монки.
Ну, Гарп герой, его убивать было было бы немного странно. А вот на счёт Ягуара я не помню, знало ли вообще МП что он Ди?

Булли Курара
27.08.2021, 19:01
Это не МП это журналисты исковеркали имя Роджера и они же сделали его КП.
Во время одного из флешбеков Роджер жаловался на то что именно МП называет его золотым роджером вместо настоящего имени.
Нормально я читаю. Если бы Д. были бы так ужасны, то их бы давно истребили и в МД духу бы их не было, а их там минимум двое было.
Ягуар и Монки.
Никто не говорил что они ужасны, Горосеи сказали что они опасны. Однако большинство из них даже не знает значения Ди. Ягуар не знал, и Гарп по видимому тоже. Рейли знает, отчасти поэтому он тренировал Луффи.

Smiling Cat
27.08.2021, 19:10
Ну, Гарп герой, его убивать было было бы немного странно. А вот на счёт Ягуара я не помню, знало ли вообще МП что он Ди?
Монки Д. Гарп и Ягуар Д. Сауло - оба дослужились до Вице-адмиралов, т.е. они не скрывали своих фамилий и спокойно поступили и служили в МД.
И дело не в том, что Гарп герой - ранее он им не был, однако дозорным всё равно был.

Тоже самое с матерью Эйса, Портгас Д. Руж и родителями Ло - Трафальгар Д. Ватер, т.е. узнать кто есть Д. проблем вообще никаких.

именно МП называет его золотым роджером вместо настоящего имени
Ну так из газет он стал настолько знаменитым.

Никто не говорил что они ужасны, Горосеи сказали что они опасны. Однако большинство из них даже не знает значения Ди. Ягуар не знал, и Гарп по видимому тоже. Рейли знает, отчасти поэтому он тренировал Луффи.
Рейли не из-за Д. тренировал Луффи, а потому что тот так похож на его капитана личностью.
Он не помогал Луффи из-за его инициала, как Росинант Ло, которому было глубоко наплевать на жизнь и здоровье мальчишки, пока тот не назвал полную фамилию.

Булли Курара
27.08.2021, 19:26
Ну так из газет он стал настолько знаменитым.
Он бы не акцентировал свои слова на МП, а говорил бы что все называют. Значит МП знало его настоящее имя, и ОФК СМИ контролируются МП. Рейли не из-за Д. тренировал Луффи, а потому что тот так похож на его капитана личностью.
Он не помогал Луффи из-за его инициала, как Росинант Ло, которому было глубоко наплевать на жизнь и здоровье мальчишки, пока тот не назвал полную фамилию.
Я сказал частично.

Сварщик
27.08.2021, 19:26
Тоже самое с матерью Эйса, Портгас Д. Руж и родителями Ло - Трафальгар Д. Ватер, т.е. узнать кто есть Д. проблем вообще никаких.
Ну Ло так-то скрывал и полную фамилию и то что он Ди. Если бы не рассказал, то не думаю что МП могло бы узнать.

сэр Котенант
27.08.2021, 19:33
МП не ведут себя так, будто они заклятые враги Ди. Да, некоторые Ди их враги. Тот же Роджер. Но другие Ди вообще могут служить в дозоре, и МП наплевать. Они становятся врагами по делам, а не из-за инициала в имени.

Они называли Ди опасными, но это не синоним для "врага". Если Ди действительно уничтожили расу Кинга, то они безусловно опасны.

Ну и наконец это в общем-то не противоречащие друг другу вещи. Ди могли уничтожить расу Кинга, а теперь быть врагами МП. Были старые боги, боролись с ними, теперь новые боги с которыми нужно бороться.

Булли Курара
27.08.2021, 19:35
А еще Энель был Богом, и Луффи его тоже отмудохал. Получается Ди враги всех богов.

Мискалиниум
27.08.2021, 20:10
Рьюма - Бог Меча.
Зоро - реинкарнация Бога Меча.
Луффи:
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/2/2e/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BF% D0%B5%D1%80%D1%82_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D 0%BD.jpg/300px-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BF% D0%B5%D1%80%D1%82_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D 0%BD.jpg

Taka no Me
27.08.2021, 20:31
Рьюма - Бог Меча.
Зоро - реинкарнация Бога Меча.Смотрим на авку Мальди :bd:

Smiling Cat
27.08.2021, 20:46
Ну Ло так-то скрывал и полную фамилию и то что он Ди. Если бы не рассказал, то не думаю что МП могло бы узнать.
Он не скрывал, поскольку спокойно разболтал об этом, просто фамилия у него длинная и на каждом углу болтать о ней понятно, что ребёнок не станет.

Сварщик
27.08.2021, 22:04
Он не скрывал, поскольку спокойно разболтал об этом, просто фамилия у него длинная и на каждом углу болтать о ней понятно, что ребёнок не станет.
763 глава. Ло пришлось рассказать свою фамилию так как его шантажировали.

Smiling Cat
27.08.2021, 22:09
763 глава. Ло пришлось рассказать свою фамилию так как его шантажировали.
Кто шантажировал? Дети, которым просто было любопытно, а Ло уперся в своем замкнутом упрямстве.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol76/763?mtr=true#page=16
К тому же он больше за Ватер беспокоился, т.к. Д. секрет (который сам видимо не знает), а вот Ватер - Табу.

Сварщик
27.08.2021, 22:37
Кто шантажировал? Дети, которым просто было любопытно, а Ло уперся в своем замкнутом упрямстве.
https://readmanga.live/van_pis__A532...r=true#page=16
К тому же он больше за Ватер беспокоился, т.к. Д. секрет (который сам видимо не знает), а вот Ватер - Табу.
Ребёнок, который мог рассказать об покушении на брата босса. Так что, да, это всё ещё шантаж. Ло сам сказал что ему не следовало это говорить и что Ди это секрет. Другими словами - Ло свою фамилию все таки скрывал.

Smiling Cat
27.08.2021, 22:39
Ребёнок, который мог рассказать об покушении на брата босса. Так что, да, это всё ещё шантаж. Ло сам сказал что ему не следовало это говорить и что Ди это секрет. Другими словами - Ло свою фамилию все таки скрывал.
Из-за Ватер, которая является семейным Табу, т.е. то, что даже упоминать нельзя.

Опять же Ло мог встречно обвинить Баффало во лжи, ибо Росинант промолчал тогда, а прошло уже 2,5 года. Шантаж как таковой силы не имел уже.

Сварщик
27.08.2021, 22:52
Из-за Ватер, которая является семейным Табу, т.е. то, что даже упоминать нельзя.
Ах, да, именно потому что Ватер это табу, Ло представлялся без Ди и вообще сказал что Ди это секрет. Не вижу никаких противоречий, все ясно и логично как дешифрирование дубняка как железной дороги.
Шантаж как таковой силы не имел уже.
Всё ещё шантаж. К тому же, в тот момент Ло думал что умирает, и нет смысла скрывать секрет.

Smiling Cat
27.08.2021, 23:12
Ло представлялся без Ди и вообще сказал что Ди это секрет. Не вижу никаких противоречий, все ясно и логично как дешифрирование дубняка как железной дороги.
Ло и так пират, хоть в СД, хоть как СН - его в любом случае убьет МП и МД, если поймают. Сначала разумеется арестуют.
И он все равно сокращал инициал и вторую фамилию, потому что длинно.

И даже когда он рассказал Дофламинго о Д. - Дофламинго этому не придал большого значения, он скорее взбесился, что Ло придает ему значение. А после АДР Ло все равно был сокращенным.

Всё ещё шантаж. К тому же, в тот момент Ло думал что умирает, и нет смысла скрывать секрет.
Из него клещами пришлось тянуть. Ло такой зануда, что Баффало пошел на обычную обманку ради веселья, а не ради допроса.

Сварщик
27.08.2021, 23:25
Из него клещами пришлось тянуть. Ло такой зануда, что Баффало пошел на обычную обманку ради веселья, а не ради допроса.
Проблема в том, что это все ещё подтверждает мои слова (ну и Ло сам это сказал) что Ди это секрет, который Ло скрывал (наряду с Ватер). Весь спор начался с того, что кто-то из Ди может скрывать инициал. На розыскном плакате кстати Ди у Ло нет. Так что есть вероятность что Ди работающие в Дозоре могли скрывать инициал.

Лысый шариК
27.08.2021, 23:27
Арт топ. Рейджу лапа.

Smiling Cat
27.08.2021, 23:31
Проблема в том, что это все ещё подтверждает мои слова (ну и Ло сам это сказал) что Ди это секрет, который Ло скрывал (наряду с Ватер). Весь спор начался с того, что кто-то из Ди может скрывать инициал. На розыскном плакате кстати Ди у Ло нет. Так что есть вероятность что Ди работающие в Дозоре могли скрывать инициал.
Но Луффи же не скрывают и Тича не скрывают. И Эйса не скрывали.
С Роджером скорее сыграла игра слов.

Д. вообще не скрываются и особо не скрывают. Даже не заговаривали об этом.
Ло о Д. ничего не знал.
Росинант вроде знал, но не правильно понимал.
Дофламинго вроде как должен больше Росинанта знать о Д., как Тэнрюбито и как Брокер, но не придавал значения Д. ни Луффи, ни Ло - Луффи он считал опасным из-за способности находить союзников, еще с МФ.

О Д. у нас есть ничего, т.к. множество фактов противоречат друг другу, т.е. с одним так, с другим так.
Младший брат понимал так, а Старший иначе.
Сами носители - а собственно им неоткуда знать и помнить похоже.
Общего у носителей тоже ничего, некоторые даже враги между собой.

Булли Курара
28.08.2021, 00:49
Общего у носителей тоже ничего, некоторые даже враги между собой.
Все они умирали с улыбкой на лице и оставляли последние слова. Все они верят в свои мечты и судьбу. И между ними не должно быть ничего общего в плане родства так и так, если допустим они родословные разных семей древнего королевства. Белоус сказал, что Роджер ждет появления особых личностей, и Тич не тот, намекая на Луффи. А если Роджер знающий о пустом столетии и значении воли Д, ждет этого, то значит воля ди актуальна на данный момент, есть цель еë существования. Единственные актуальные боги на данный момент теноюбито и МП.

Smiling Cat
28.08.2021, 02:38
Все они умирали с улыбкой на лице и оставляли последние слова. Все они верят в свои мечты и судьбу. И между ними не должно быть ничего общего в плане родства так и так, если допустим они родословные разных семей древнего королевства. Белоус сказал, что Роджер ждет появления особых личностей, и Тич не тот, намекая на Луффи. А если Роджер знающий о пустом столетии и значении воли Д, ждет этого, то значит воля ди актуальна на данный момент, есть цель еë существования. Единственные актуальные боги на данный момент теноюбито и МП.
1. Ну, Оден хоть и не Д., но умер с улыбкой и с последними словами. Но это пожалуй исключение, а улыбка нам ничего особо не даёт.
В целом в ВП довольно не мало персонажей, которые сказали хоть что-то перед тем, как умереть (не все, но большинство).
2. Не Д. тоже верят в свои мечты и судьбу.

3. Если Им не человек (а так может быть), то он может быть как раз тем Богом, которого Д. должны добить.
И в данном случае выходит, что Богов не много, а всего 1 и уже вокруг него именно построены МП и МЗ, как та же пиратская команда Йонко.

Монки
28.08.2021, 09:53
В следующих вивр-картах расскажут о:
1. Награду за Кинга (Об этом уже говорили)
2. Награды за Летающую Шестерку
3. Имя плода Апу
4. Первоначальный дизайн Оды для Ямато
5. История X-Дрейка
6. Первоначальный дизайн Комурасаки

Замяучательный холодец
28.08.2021, 09:56
на ворстгене говорили что и про зоро что то должно быть не знаю правда или нет

а так в целом кроме награды кинга и ничего интересного

barokku
28.08.2021, 10:12
Если этот первоначальный дизайн был придуман давно, то там может быть разгадка к ван пису

Замяучательный холодец
28.08.2021, 12:39
ваши ставки , хоть 1 из ножен помрет в этой не равной борьбе?

barokku
28.08.2021, 12:52
ну кто-то хотя бы один должен, типа чтоб конец был не такой веселый. Думаю, либо Кинемон (выбить какой-нибудь флешбек у взрослого Момо), либо Шинобу (фрукт у нее явно очень мощный, даже имбалансный, не думаю, что она должна выжить)

Булли Курара
28.08.2021, 13:18
Кому вообще не спать на ножен?

pro100rno
28.08.2021, 14:18

Лучше давайте погадаем сколько глав займут 15 минут?
Ставлю 10 спасибок на 10 глав(2 уже прошли) всего, то есть в 1031 прилетим. Кто ещё на какую главу?

Замяучательный холодец
28.08.2021, 14:26
спорить сколько глав потребуется на 15 минут ну такое особенно с одой. Он может 10 глав бестолковой беготни рисовать, скипать чуть ли не большую часть боев , а потом прошел час))

зоро санджи против бедствий так и не понятно будет 2 на 2 все таки или разделятся, но боя как такового еще не было, идет лишь прелюдия и следующих главах только начнется. Вполне себе в след главе бедствия могут на жопу мугивар посадить, а на вторую главу проиграть, а могут растянуть на 5 глав .

пес сливающий джека вообще можно вынести за экран, джек не интересен ни как персонаж ни способностями

пероса тоже можно за скобки , либо его победят, либо ему помогут т.к если убить пероса для минков все только хуже может стать. Да и перос пощадил морковку и ванду , скорее всего сыграет свою роль.

в общем склоняюсь к тому что 15 минут пройдут быстрее чем 5 глав , но спорить не буду. Если бы момо сейчас был мелким и ломался то можно и на 10 было поставить
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в принципе и через 2 главы могут сделать что прошло 15 минут, т.к должны объявить что луффи снова сражается против кайдо, как раз в тот момент когда у зоро и санджи все плохо будет, после чего воодушевление , силы дружбы и тп сработает. Думаю это самое правдоподобное что может случится в ближайшее время, иначе бы с большим момо тянули глав 5 хотя бы ,а он сразу сделал это. При том у нас нет таймера нету, сколько там прошло времени между 15 до до вано и превращением момо

Ицуки
28.08.2021, 14:44
Мне, например. Мне за них весьма обидно даже. :ax:

Estarossa
28.08.2021, 14:51
Надеюсь, иначе это уже Фейри Тейл будет. Если "убиваешь" персонажей, то пусть они и остаются мёртвыми, нафиг эта фейковая драма нужна. Ашура, Кинемон и Канджуро самые явные кандидаты, потому что они уже типа мертвы.

Замяучательный холодец
28.08.2021, 14:54
Если "убиваешь" персонажей в этом и проблема , нет доказательств убийства:lol: ни кику ни кинемон ни ашура ,я более скажу не удивлюсь если ашура хоть и пару атаками но поможет против джека. Но кроме канджура , у того уж слишком много фейковых смертей было)

Mysterio
28.08.2021, 17:20
Да, кстати, рубка 2x2 было бы свежо, чтоб и бровастый и зелёный накидывали обоим противникам, ну с добиванием конечно, чтоб Зоро Кинга, а Санджи Квина. Но Ода сделает дуэли строго 1x1 через какое-то время, тут как раз без сюрпризов.

А вообще радует, что эта моча (арка Вано) катится к завершению и нас ждут лучшие моменты манги (реакции обитателей мира). Правда потом опять Дрессрозы и тп.

Лысый шариК
28.08.2021, 18:18
Если "убиваешь" персонажей, то пусть они и остаются мёртвыми
Пелл передаёт привет.
Не читал ФТ, но если судить с позиции смертей, ВП уже давно в это превратился.

pro100rno
28.08.2021, 18:29
в принципе и через 2 главы могут сделать
ну эта версия вполне себе может быть, так как до конца тома как раз осталось 2 главы

Замяучательный холодец
28.08.2021, 18:35
ну эта версия вполне себе может быть, так как до конца тома как раз осталось 2 главы

я не слежу за томами. Просто пытаюсь логически выстроить сюжет, поэтому я не удивлюсь если в след или на вторую момо появится , в момент падения острова. В любом случае, должен быть хотя бы кратковременный момент с тем что зоро санджи, пес и ямато не вывозят своих противников, и тут момент вдохновения хотя бы против бедствий. Ну и я не вижу на чем тянуть можно, просто банальные сцены сражений , которых осталось 3.5 , тут либо закончить за 3 главы , либо поднять то ради чего многие ждут конца вано боя кайдо с луффи.

Если с перосом я ожидаю закадрового в основном, то с джеком не знаю что будет, надеюсь закадрово тоже все будет с ним он не интересен как персонаж, он не интересен способностями. А с зоро и санджи как то и не растянешь

и остается БМ которую без роялей точнее роялишей даже не повредить\задержать. Но ее персонажа мне уже жалко, ее как персонажа убили просто

сэр Котенант
28.08.2021, 18:56
Честно говоря, мнится мне что в ФТ было больше реальных смертей именных персонажей чем в ВП. Особенно если брать реальный сюжет, а не флэшбеки.
Фансервиса в ВП теперь тоже дохрена, и почти такой же навязчивый, особенно это было неплохо заметно когда Момо туда-сюда прижатого к сиське таскали.
Имхо единственная веха, которая осталась куску, что бы превратится в ФТ, это что бы какой-нибудь злодей сам бы себя отмудохал, что бы облегчить жизнь герою.

Но знаете, если раньше слова "да манга превратилась в ФТ!" было практически синонимом что манга стала говном, то теперь лично я считаю что ФТ это довольно неплохой средней руки сенен.
Нет, не потому что стал лучше относиться к ФТ. А потому что дно было пробито всеми всратыми историями про попаданцев, перерождающихся сьюх, и всеми этими ущербными культивациями копирующими друг друга с минимум изменений.

На их фоне ФТ это вполне читаемая манга у которой есть свои плюсы.

pro100rno
28.08.2021, 18:59
сам бы себя отмудохал, что бы облегчить жизнь герою.
Катакури
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/7/72/%D0%AF_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB %D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1 %D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg/300px-%D0%AF_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB %D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1 %D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

сэр Котенант
28.08.2021, 19:05
Катакури
Ну такое.
В ФТ кое-кто буквально использовал самоубийственную разрушительную технику на целый город с положительными персонажами, выпилился, и при этом никому не навредил. Кое-кто вроде умер, пытаясь его остановить, но тут же воскрес, так что не считается.

Причем сделал это довольно сильный персонаж, может даже один из самых сильных в версе, которому вроде как герои даже бой нормальный дать не смогли. Зачем? Хер его знает, просто потому что Машиме надо было как то его слить.

Замяучательный холодец
28.08.2021, 19:06
ну в фейри тейл умерли многие из команды зерефа да и сам зереф, акнология, второй мастер гильдии фейри тейл, многии из книги демоны зерефа, вроде как огненый бог отлетел который против нацу черным пламенем бил, можно по вспоминать, но не помню имен

а вп только на ум приходит эйс да белоус и ясу или как деда звали он не давно был относительно и это за 15 лет наверное)

сэр Котенант
28.08.2021, 19:08
ну в фейри тейл умерли многие из команды зерефа да и сам зереф, акнология, второй мастер гильдии фейри тейл, многии из книги демоны зерефа, вроде как огненый бог отлетел который против нацу черным пламенем бил, можно по вспоминать, но не помню имен

Игнил например умер, который буквально как отец Нацу. Это как если бы в куске посреди сюжета умер Шанкс.
Хотя может он еще умрет, так что у куска все впереди...

Замяучательный холодец
28.08.2021, 19:14
Это как если бы в куске посреди сюжета умер Шанкс.

а рука не считается?:lol:

честно говоря я писал про то что в вп мугивары апы получают примерно как в фейри тейл получали

луффи=нацу
зоро и санджи=эльза грей
и так можно по каждому мугиваре пройтись)

в общем я повторюсь в тысячный раз, но самая большая проблема ван писа это то что ее сильно и не заслуженно растягивают. Даже если условная арка вано продлится 130 глав, то на деле должна была не больше 70 глав. Взять онигашиму где около 40 глав , ее смело можно в 2 раза сократить без потери сюжета. Из-за этого и начинаешь придираться ко всему типо вот эти апы получили с воздуха(хотя за место беготни и воды можно было тренировки нарисовать), луффи отгребает от всех пока бежит до глав гада(хотя на деле можно было просто убрать его с экрана), по 10 вырубаний за арку и просто куча проходных глав

сэр Котенант
28.08.2021, 19:18
зоро и санджи=эльза грей
Грей ладно, но до Эльзы им еще далеко.

Это нужно что бы они без чувств, избитые в хлам, шотнули здорового злодея с одного удара.
А вместо объяснений офигевшему читателю, который пытается понять что за херня происходит, мы видим фразу от какого-нибудь Хэппи "Дык Эрза же!!"

:lol:

Замяучательный холодец
28.08.2021, 19:27
Грей ладно, но до Эльзы им еще далеко.

ну я образно, в целом можно двоих было к грею запихнуть очень похожи

к эльзе можно кинемона и еще добрую половину ножен запихнуть , особенно с воздуха появившийся продвинутой ВВ)

а тут фраза "это же эльза " заменяется на Он станет королем пиратом и место фразы меняется с конца на начало ))

ты заметил на сколько манга резко ускорилась в продвижении онигашиме после джимбея и угадайки? может редакторы сказали хорош тянуть кота за яйца? Конечно не все главы даже нормальными можно назвать, но предыдущая была не плохой, а последняя даже для меня хорошей , хотя в ней ничего такого не произошло

сэр Котенант
28.08.2021, 19:36
ты заметил на сколько манга резко ускорилась в продвижении онигашиме после джимбея и угадайки? может редакторы сказали хорош тянуть кота за яйца?
Может быть, но Ода вроде как просто не любит больше рисовать бои. Поэтому и старается их побыстрее закончить или скипнуть за кадром, если они не про ЛУффи.

Замяучательный холодец
28.08.2021, 19:39
Поэтому и старается их побыстрее закончить или скипнуть за кадром, если они не про ЛУффи.
я немного не согласен с этим. Луффины бои имеют те же минусы что и бои зоро и санджи только противоположный минус. Бои вторых просто короткие из-за чего не чувствуется даже легкого напряжения, а бои первого просто перетянуты и из-за того что автор не знает как заполнить мы получаем либо избиение луффи , либо вырубание. Ну т.е если закрыть глаза на избиение луффи катакури на протяжении 10 часов и начать смотреть момент после юза человека змеи , мы получим получим бой который очень похоэ на бои зоро и санджи

Estarossa
28.08.2021, 19:53
я более скажу не удивлюсь если ашура хоть и пару атаками но поможет против джека
Если потом всё равно отъедет на обед к Одену, то без разницы
Пелл передаёт привет.
Вот, он в том числе

YO
28.08.2021, 20:24
Пелл передаёт привет.Ля, как же Робин была хороша, не то, что сейчас, слили персонажа. Стала обузой, как Нами, только на своих понеглифах держится, могла бы обучить Чоппи, но нет, зажала знания, сидит кофеёк распивает и дурака валяет, знает, что если у неё будет приемник, то она и часа на корабле не продержится, попрут её в пешее эротическое.

Добавлено через 5 минут
Чоппер вообще сюжетом ограничен, он муже сейчас может наварить мета мугиварам. чтобы их ссаные пробуждения фруктов, генов на раз появились, но нет, Ода его потенциал зарывает, как это было с Робин в свое время, надеюсь, когда встретят Вегапанка, то в таком сюжетном нерфе Чоппера не будет необходимости. А вот с Усоппом аткого ждать не приходится, всё-таки бурят ХОЧЕТ оставить его самым СЛАБЫМ.

Добавлено через 2 минуты
Я ещё одной дыры ван писа не пойму, Х<...> Луффи спит? Он мясо может сожрать, но зачем то храпака даёт. Была бы парамеция мяса, вот где имба.

Ицуки
28.08.2021, 20:29
но Ода вроде как просто не любит больше рисовать бои
Откуда такая информация?

Булли Курара
28.08.2021, 20:39
Я знаю зачем ода сделал Санджо настоко юзлесс, это чтобы на форумах хейтили поваренка, вместо него самого.
А ловко он это придумал, я даже сразу не понял. Майндгеймс.
А теперь давайте подумаем о том, чем же Санджо занимался на острове с окамами? Кроме того что.... Ну вы поняли....

Он ведь нихрена не показал того чему научился за тайм скип. То есть он ещё даже не показал, а ода уже ему апы лепит, костюмы, гены и тд. Так что же он всë таки делал 2 года? Я лично много от него ждал. Я думал Ода сделает его Боевым Бафером, типа он научится всяким рецептам, которые там временно улучшали бы скорость, силу и тд. Короч много чего можно было бы придумать, чтобы удобнее было юзать, это могла бы быть оставшиеся с древнего Королевства рецепты молекулярной кухни, короче что угодно. Либо алкашку варить с теми же эффектами. Но нет, ничего. Абсолютно.

сэр Котенант
28.08.2021, 20:42
Откуда такая информация?
Я уж и не помню. Где-то мелькало, мол, ему больше интересна теперь драма, нежели рисовка боев. Давно это было, еще до Тотленда емнип.
Может и ошибаюсь.
Но нет, ничего. Абсолютно.
Один раз он вроде эти рецепты использовал, на ПХ.
Но да, тоже ждал от них чего-то особенного, этот пиар про легендарные рецепты оказался просто пуком в лужу.

Mugi
28.08.2021, 22:43
Ну вообще что Зоро, что Санджи ничего нового почти не показали после ТС. Если Луффи во всю юзает новые гиры уже давно, то эти будто тупо волю/базу прокачали и все

Mysterio
28.08.2021, 22:51
Еще не вечер. От Зоро ждем открытия шоколадного глаза. От Санджи фишек киборга, если Квин правду говорит

Лысый шариК
28.08.2021, 23:10
пиар про легендарные рецепты
1. Вариант говна.
Ода просто забил.

2. Унылый вариант. Ода в своём излюбленном стиле оттягивает козыри напоследок. И об этих рецептах вспомнят перед финалом плюс-минус.

3. Средний вариант. Для использования этих рецептов нужны определенные условия/ингредиенты и т.д., и пока что не было возможности/смысла их использовать. Ода даст какие-то внятные отмазы.

Толкового варианта, увы, уже не вижу.

Замяучательный холодец
28.08.2021, 23:16
я одного не пойму а как рецепты помогают в бою?

YO
28.08.2021, 23:31
Ну как бы сложно вплетать в сюжет "супер-рецепты", когда гг тупо с мясом не победим. Мясо то Санджи и так готовить умеет.

Добавлено через 45 секунд
Так что ждём Чоппу и его мет, а не Санджи. Все рецепты Санджи будет недохимия Чоппи

Замяучательный холодец
28.08.2021, 23:38
да я не про это. У него должны какие то новые удары появится например как отбивная, ну например удар оливье я фиг знает.
с луффи у меня нету проблем, как автор сливает ему выносливость так за счет мясо и восстанавливает

можно же было за 10 лет как то в каждой арке какой то кусок происхождения всех раскрывать , через людей, надписи на стенах и тп В итоге накидали чуть чуть в тотленде( хотя по сути ничего кроме семьи санджи и хорошего флешбека), и кучу в одной вано. Печально вроде и радуешься что раскрывают , но от того как плакать хочется

Булли Курара
29.08.2021, 00:54
Ну вообще что Зоро, что Санджи ничего нового почти не показали после ТС. Если Луффи во всю юзает новые гиры уже давно, то эти будто тупо волю/базу прокачали и все
От Зоро ничего конкретно нового и не ждали, он мечник, ходит рубит всех. Чему его ещё Миха мог научить если не махать мечом. А вот с Санджо реальные вопросы.

Добавлено через 5 минут

я одного не пойму а как рецепты помогают в бою?
А нахрена тогда был хайп этих рецептов? Типа отлично, Санджо 2 года учил эти рецепты чтобы поражать своих противников кулинарными навыками. Эй Смузи, хочешь отведать лучший смузи в твоей жизни? Эй, Квин попробуй мой фирменный рецепт с королевскими креветками. И Все типа да давай, как вкусно. А потом окажется что Санджи реинкарнация Сомы, и добавится больше фансервиса, кто хочет увидеть голую тушку Квина?

Замяучательный холодец
29.08.2021, 01:03
А нахрена тогда был хайп этих рецептов? Типа отлично, Санджо 2 года учил эти рецепты чтобы поражать своих противников кулинарными навыками. Эй Смузи, хочешь отведать лучший смузи в твоей жизни? Эй, Квин попробуй мой фирменный рецепт с королевскими креветками. И Все типа да давай, как вкусно. А потом окажется что Санджи реинкарнация Сомы, и добавится больше фансервиса, кто хочет увидеть голую тушку Квина?

так ты не меня спрашивай, мне то откуда знать что за херня с рецептами. Он такой же как зоро где не придумаешь как 4-ый гир с вариациями. По сути останется таким же только с волей ну и видимо тоже что то получит необычное, типо как у мечника волшебный меч

Сварщик
29.08.2021, 01:53
можно же было за 10 лет как то в каждой арке какой то кусок происхождения всех раскрывать , через людей, надписи на стенах и тп
Правильно ли я понимаю что под "кусок происхождения всех" вы имеете в виду прошлое и родителей Мугивар?

D.S-aW
29.08.2021, 03:21
можно же было за 10 лет как то в каждой арке какой то кусок происхождения всех раскрывать , через людей, надписи на стенах и тп В итоге накидали чуть чуть в тотленде( хотя по сути ничего кроме семьи санджи и хорошего флешбека), и кучу в одной вано. Печально вроде и радуешься что раскрывают , но от того как плакать хочется

Ты рофлишь? нам в каждой арке лор раскрывали. 10 лет я так понимаю постТС?
ОР - посейдон, джой бой, ной
ПХ - вегапанк и его иследования фруктов
ДР - Тененрюбито и истории по Д.
Дзоя - минки + понеглифы
Тотленд - про фактор происхождения, да и вообще расширили мир сильно с Босами подпольного мира

Это ж самая сильная сторона ВанПис, весь лор нам подают по немного и его собрать нужно как пазл.

Smiling Cat
29.08.2021, 03:29
ПХ - вегапанк и его иследования фруктов
Мельком там даже замороженных Чисел можно увидеть.
Наверно тех, кто не смог сбежать.
Просто один там был мега-огромный, а еще один улыбающийся.

На ДР еще рассказали о Сокровище Мари Джоа, которое может ввергнуть мир в хаос.

Я поддерживаю идею, что на самом деле Ода очень даже много всего раскрывает о мире ВП, просто что-то в начале кажется неважным, а потом оказывается важным - всего по немногу в разной дозировке.

Нужно просто внимательно смотреть, т.к. важное может содержаться всего на 1 скане 1 главы целой Арки, а потом оно же всплывет через 2 с новым смыслом.

Монки
29.08.2021, 03:36
Надумали себе, что рецепты убер нужны, важны и апают, а потом плачутся, что их нет:ar:
Саня его использовал на ПХ, или вам так важно, чтобы он показывал вам все 100 рецептов, при том, что вы все плевались, что в Тотлэнде, Саня просто готовил, придирка ради придирки :facepalm:

Estarossa
29.08.2021, 04:45
при том, что вы все плевались, что в Тотлэнде, Саня просто готовил, придирка ради придирки
Вот да кстати, он ведь мог юзать новообретённые навыки для приготовления торта, но почему-то многим это не понравилось