PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
16.11.2021, 12:31
А что должно поменяться?

да ничего, все также будут и под волшебной вакциной ложиться в больницы, найдут другие оправдания и тп

вообще есть здесь кто ее делал ? вы нормально перенесли?

Монки
16.11.2021, 12:38
Сам не делал, буквально не так давно переболел, но знакомые делали и родственники
После второй в основном поднималась температура на день -два потом проходило

сэр Котенант
16.11.2021, 12:39
да ничего, все также будут и под волшебной вакциной ложиться в больницы, найдут другие оправдания и тп

Я, мой брат, и моя мать поставили в один день.
Все перенесли без особых проблем, один день знобило и температура была, и все.

Это после первой. После второй даже не почувствовали ничего.

Ставили в августе еще, правда, когда тепло было :xu:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 12:40
у меня температура 1 день, ломка суставов 2-ой день, потом местами мышцы болели, и была сильная усталость сумарно дней 5, даже свою гантельку в 10 кг не мог осилить)) фартовые вы)) и это первая , а 26 ожидает вторая бедный мой организм, как же ненавижу врачей всегда после них херня какая та

Ицуки
16.11.2021, 12:43
Какое это всё имеет отношение к Ван Пису? :kaidocry: Или это какие-то сложные аналогии с Квином и Чоппером?

Замяучательный холодец
16.11.2021, 12:45
Какое это всё имеет отношение к Ван Пису? :kaidocry: Или это какие-то сложные аналогии с Квином и Чоппером?

т.е то что тут неделю офтополи это ничего, а из-за пары сообщений про прививку ой при чем тут ван пис?:lol:

Айкаша
16.11.2021, 12:45
Делал, корону как ОРВИ перенес. Даже запах и вкус не терял
А в семье, кто не делал и кто от меня заразился - потом в больничке лежали

Мискалиниум
16.11.2021, 12:57
Какое это всё имеет отношение к Ван Пису? :kaidocry:
Зефир гантельку не может тягать. Прям как Зоро после Триллер Барка. Он взял всю боль и усталость вакцинированных на себя. :sr:

Добавлено через 9 минут
корону как ОРВИ
Коронавирус и есть острая респираторная вирусная инфекция, точнее он входит в список ОРВИ. Скажи проще - простуда. А то людей тут путаешь!

Я тебе больше скажу, будут и умирать. Потому что вакцина работает на снижение процента больных на койках и в моргах, а не на полное исключение оных в местах интересных.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 13:00
Я тебе больше скажу, будут и умирать. Потому что вакцина работает на снижение процента больных на койках и в моргах, а не на полное исключение оных в местах интересных.

да я это все знаю, но мы все равно не знаем %, мы знаем только то что говорят. У нас перед выборами всегда больных резко меньше становится, а после сразу больше. Насколько вакцина эффективна не знает никто и эффективна ли она вообще, но да ладно не будем уж совсем в оффтоп

У нас в целом про % чего либо можно усомниться т.к инфа дается той которая нужна сам знаешь где:sanji_think:

Mikhael
16.11.2021, 13:06
Пока не вакцинировался. Думаю, стоит ли?
Скорее всего, если бы государство не гнало вакцинироваться батогом и не привлекало желающих пряником (у нас даже деньги тебе дадут!), то уже давно вакцинировался бы. А так имеем то, что имеем. Вакцинирование не является обязательным, но эта свобода является, по сути, свободой сдохнуть с голоду, поскольку без вакцинации ты и на работу не пойдешь, и в магазин не попадешь, и в маршрутку не сядешь.
У 6ас в Конституции Украины указано, что именно человек (личность), его права и свободы являются высшей социальной ценностью, а не общество, но искуственно за несколько месяцев была создана такая дискриминация по признаку вакцинации, что меня как юриста это просто поражает.
Выходит, что законы, которые типа основоположны, всего лишь красивые слова, и первое "искушение" реальными проблемами обнажает тиранистическую жилу природы государственной власти, которая с легкостью снимает с себя оковы своих же законов и все механизмы сдерживания.

Так что я пока думаю.

YO
16.11.2021, 13:15
меня как юриста а вот был бы ты программистом...

Монки
16.11.2021, 13:19
Выходит, что законы, которые типа основоположны, всего лишь красивые слова, и первое "искушение" реальными проблемами обнажает тиранистическую жилу природы государственной власти, которая с легкостью снимает с себя оковы своих же законов и все механизмы сдерживания.
Так и есть, и не только у Украины так. Просто у нас например у государства есть обязанность охранять здоровье граждан, думаю и у вас так же.
И вот тут, как получается? Ты должен сохранить свободу передвижения, и сохранить права гражданина, но при этом ещё и заботиться о здоровье граждан в целом. В итоге конфликт, либо права и свободы, либо здоровье. Как видим большинство выбрало здоровье, если не углубляться в суть, то выбор всё равно придётся сделать.

Takara
16.11.2021, 13:21
Медотвод.
Ненавижу как антипрививочников, так и ярых сторонников вакцинации.
Первых за: "А как сделать медотвод и сколько это стоит?"
Вторых за: "Ну и что, что медотвод? Вакцинироваться же всем надо!"

Замяучательный холодец
16.11.2021, 13:24
такара , а какая разница тебе на антипрививочников? ведь все чем отличается прививочник от антипрививочника это тем что на "словах" с прививкой корона легче переносится.

Нет же никакой гарантии что я с прививкой перенесу легче корону чем без, может из-за прививки наоборот будет хуже кто знает( если что я сделал, правда ен потому что хотел)

а если судить по сайтам на которых я сижу(в основном спорт) то могу сделать вывод что именно прививочники(боты, купленные и тп) кидаются на всех по поводу прививки , а не те кто не делали по тем или иным причинам

YO
16.11.2021, 13:26
Что я понял из ваших слов, так это то как избавиться от Санджифаперов на опре: ввести qr код на вход.

Takara
16.11.2021, 13:32
такара , а какая разница тебе на антипрививочников?
Меня бесят только те, кто не понимает разницу между "я не хочу делать прививку" и "я не могу ее сделать".
Вне зависимости от того к какому лагерю "на словах" они относятся.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 13:34
Меня бесят только те, кто не понимает разницу между "я не хочу делать прививку"

а тебе какая разница хочет он ее делать или нет, лично для тебя какая разница, единственное чем прививка поможет только перенести легче корону и то ан словах и то только тому кто ее сделает)))

я один из таких кто не хочет делать и не делал бы , но вынудили . Для себя я в ней не вижу смысла. Я как раньше одевал маску только в магазин так и сейчас буду одевать даже после прививки. Так тогда вопрос , а что изменилось? ответ ничего. Поэтому я все так же думаю кто хочет тот делает , кто не хочет тот не делает, правда реалии другие , как с армией добровольно принудительно

Mikhael
16.11.2021, 13:40
Право на охрану здоровья, право на жизнь. Право - это мера возможного поведения. Обязанность - мера надлежащего. Огромная разница.
Я только за то, чтобы у человека была прлная свобода выбора любого варианта действия без принуждения или устрашения.
Вроде бы вакцина минимизирует возможность заразится ковидом, раз даже массовые мероприятия позволяются даже в самых зараженных регионах. Вопрос вот в чем: чем опасен вакцинированым людям невакцинированный человек? Оправдано ли отсечение тех, кто не вакцинировался, от общественной жизни? Оправдано ли лишение возможности кормить семью, работая за профессией, которую всю жизнь осваивал? Оправдано ли создавать отношение к таким людям как к низшей ячейке общества, читай "прокаженных"?
Я мыслю, что тот, кто верит в эффективность вакцины, и так обезопасит себя, вакцинируясь. А тот, кто не хочет, осознано идет на риск и готов к последствиям (ну, или думает, что готов). Если Бог дал человеку свободу воли, да и люди закрепили это право на высшем уровне, негоже при возникновении проблемы сводить человеческую личность к уровню цифры на документе или обычной части биомассы.

Takara
16.11.2021, 13:44
а тебе какая разница хочет он ее делать или нет, лично для тебя какая разница, единственное чем прививка поможет только перенести легче корону и то ан словах и то только тому кто ее сделает)))
Мне плевать, хочет он ее делать или нет.
Мне неприятно, когда докапываются до меня и не понимают, что я не могу сделать прививку, а не не хочу.

Nereida
16.11.2021, 13:44
Тоже ставил с женой летом, первую вообще не заметили, после второй ночью температура была, на утро уже все нормально. Болели ковидом оба после прививки через 2 месяца, по симптомам суммарно дней 5, запахи всего на пару дней пропадали, осложнений никаких не было. Я себя не отношу к тем кто прям за или против, считаю что если есть возможность обезопасить себя, то лучше ей воспользуюсь, но никому не навязываю, когда спрашивают. К сожалению недавно потерял близкого от ковида (но там стоит отметить, что онкология была и на курсе химии, так что все наслоилось друг на друга), так что близких я бы конечно всех хотел привить, когда уже непосредственно сталкиваешься с самыми худшими последствиями.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 13:48
урааа хотя бы батареи включили наконец то , а то ночью уже холодно)

Мискалиниум
16.11.2021, 14:00
Хочу быть Королём Нохчи. Пафосно раскидываешь руки и врагов. Летаешь на дракончике. За тобой всегда идут свои пацаны, с которыми вы прошли, огонь, воду и драконье стекло. А за ними чёткие ребята с райончика. Чики-брики, маслины, все дела, и в благородство, надо сказать они не играют. Они вообще не играют, не спят, не едят, не бесят и не живут, а потому не умирают. А все эти права, свободы, мечты и желания... Хухъ им, а не свободы. Идите работайте негры, солнце ещё далеко. И никаких вакцин не надо, потому что иммунитет как от растишки!

Mikhael
16.11.2021, 14:00
Эх. Как все сложно.
Если бы точно знать, что вакцина а)эффективна и б) безопасна, то почему бы не вакцинироваться.
Но есть же ньюансы.
Сколько времени нужно, чтобы создать качественную вакцину? Можно ли создать качественную вакцину, не изобретя методов борьбы с самой болезнью непосредственно, не изучив механизма ее воздействия на организм и всех причинно-следственных связей? Сколько лет создавались вакцины от "старых" вирусов?
В группе риска от ковида люди с заболеваниями сосудов, крови, онко, диабетчики, пожилого возраста и проч.
Противопоказания против вакцины же (имею ввиду не временные) вообще отсутствуют. Единственное исключение - если при первой дозе вакцины у человека случился анафилактический щок и человек чуть не умер. Но это является противопоказанием, насколько я понял, против вакцинации именно этой вакциной. А вот другой разновидностью - можно.
И что делать, если в результате вакцинации есть шанс вообще умереть? Случаев - куча. Гарантий, что если ты протянешь ноги, государство хотя бы позаботится о твоей семье, которую ты кормил - никаких.
Ладно, заканчиваю оффтоп.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 14:02
Хочу быть Королём Нохчи. Пафосно раскидываешь руки и врагов. Летаешь на дракончике. За тобой всегда идут свои пацаны, с которыми вы прошли, огонь, воду и драконье стекло. А за ними чёткие ребята с райончика. Чики-брики, маслины, все дела, и в благородство, надо сказать они не играют. Они вообще не играют, не спят, не едят, не бесят и не живут, а потому не умирают. А все эти права, свободы, мечты и желания... Хухъ им, а не свободы. Идите работайте негры, солнце ещё далеко. И никаких вакцин не надо, потому что иммунитет как от растишки!

откуда мемы копируешь?:lol:

Монки
16.11.2021, 14:08
Право на охрану здоровья, право на жизнь. Право - это мера возможного поведения. Обязанность - мера надлежащего. Огромная разница.
Я только за то, чтобы у человека была прлная свобода выбора любого варианта действия без принуждения или устрашения.
Не совсем всё-таки, свобода человека заканчивается, там где начинается свобода другого человека
И от этого никуда не денешься. Если ты выбираешь ходить не вакцинированным, то есть не обезопасив себя наиболее действенным методом, то у тебя начинается конфликт со свободой другого человека, который привился и выполнив все рекомендации, хочет везде свободно ходить, а без общего иммунитета по стране, ограничения не снимутся. Получается, ты не сделал, а он сделал и он хочет свободно ходить без кодов, может даже без масок, но не может потому что привилось мало.
Вроде бы вакцина минимизирует возможность заразится ковидом, раз даже массовые мероприятия позволяются даже в самых зараженных регионах. Вопрос вот в чем: чем опасен вакцинированым людям невакцинированный человек? Оправдано ли отсечение тех, кто не вакцинировался, от общественной жизни? Оправдано ли лишение возможности кормить семью, работая за профессией, которую всю жизнь осваивал? Оправдано ли создавать отношение к таким людям как к низшей ячейке общества, читай "прокаженных"?
А это уже говорит о работе государства до и во время пандемии, если вы не можете себя содержать, значит государство не создало условий, чтобы граждане не переживали на этот счёт.
Я мыслю, что тот, кто верит в эффективность вакцины, и так обезопасит себя, вакцинируясь. А тот, кто не хочет, осознано идет на риск и готов к последствиям (ну, или думает, что готов). Если Бог дал человеку свободу воли, да и люди закрепили это право на высшем уровне, негоже при возникновении проблемы сводить человеческую личность к уровню цифры на документе или обычной части биомассы.
Вакцина минимизирует возможность заражения, но не исключает. Да и общий иммунитет никто не отменял, чем быстрее он будет, тем быстрее удастся минимизировать ограничения, как в том же Китае, который решил проблему, как раз жёстким ограничением прав.

Добавлено через 5 минут
Пазл собрался
https://a.radikal.ru/a19/2111/e3/17f9a9104cfe.jpg (https://radikal.ru)

Замяучательный холодец
16.11.2021, 14:11
Вакцина минимизирует возможность заражения, но не исключает.

так вакцина ен минимизирует возможность заражения, а лишь на словах дает возможность перенести легче

это когда ее только выпустили то она спасала от короны во всех направлениях, но потом миф развеяли что только дает возможность перенести легче(но...)

так что через год может еще один миф будет какой нибудь))

китай наверное не лучший пример, их может там и заперли , но наверное помогали как то. А у нас не пойми что и как т.к информация у нас работает по принципу сегодня одно говорят, завтра второе , а после завтра третье.
Вон в англии тоже привиты около 80% как итог 30-40 зараженных, в голландии больше 70% привиты и их не давно ан карантин вроде как усадили

Монки
16.11.2021, 14:15
так вакцина ен минимизирует возможность заражения, а лишь на словах дает возможность перенести легче
У нас есть твои слова и слова медицинского сообщества, так что ты сам понимаешь, чьим словам больше веришь:ar:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 14:17
У нас есть твои слова и слова медицинского сообщества, так что ты сам понимаешь, чьим словам больше веришь

а я разве говорю моим словам верить? Какое медицинское сообщество? одни говорят одно вторые второе третьи третье)

я лишь говорю что когда вакцина только появилась то да такое было что она помогает чуть ли не во всех направлениях, такое слышал , но потом пошло что то не так и подкорректировали

YO
16.11.2021, 14:19
Пазл собралсяБудет Ямато или Морковка :sengokutea:

Монки
16.11.2021, 14:27
а я разве говорю моим словам верить? Какое медицинское сообщество? одни говорят одно вторые второе третьи третье)
Так это правильно, было бы хуже, если бы они утверждали, что это панацея, и обманывали, а так всё корректируется согласно изменению вводных данных, и видим близкую к реальности картину на данный момент

Cloud Ouga
16.11.2021, 14:31
Будет Ямато или Морковка
Морковки не будет, но могут быть Ло и Кид :luffyhmm:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 14:31
Так это правильно, было бы хуже, если бы они утверждали, что это панацея, и обманывали, а так всё корректируется согласно изменению вводных данных, и видим близкую к реальности картину на данный момент

так по началу именно что обманывали и работало немного не так как говорили и я сомневаюсь что они не знали, может и сейчас есть что то о чем не договаривают

но да ладно нет смысла продолжать

Mikhael
16.11.2021, 14:34
Не совсем всё-таки, свобода человека заканчивается, там где начинается свобода другого человека
И от этого никуда не денешься
Оно то-так, вот только это действует в обе стороны.
У нас привито максимум процентов 30 населения. В итоге большинство - не привитые. Большинство тех, кто хотел привиться сам, привились еще весной-летом, а те очереди на вакцинацию, что есть сейчас, это в основном результат ограничений прав на труд, свободу передвижения и проч.
В итоге получается, что свобода тех, кто решил вакцинироваться, ставится выше свободы тех, кто пока еще ничего не решил.
И это в социальном государстве, где " власть государства - это власть общества, которая осуществляется государством от имени общества".

Takara
16.11.2021, 14:37
Противопоказания против вакцины же (имею ввиду не временные) вообще отсутствуют.
Ну да, конечно...
Единственное исключение - если при первой дозе вакцины у человека случился анафилактический щок и человек чуть не умер. Но это является противопоказанием, насколько я понял, против вакцинации именно этой вакциной. А вот другой разновидностью - можно.
Просто для информации.
Если у человека аллергия, то ему делают аллерготест на переносимость вакцины (это такой анализ крови). И по его результатам может выясниться, что у человека аллергия на компонент, который входит в состав всех вакцин.
И аллергические реакции бывают разные. От некоторых можно откачать, от некоторых - без шансов. Поэтому таким людям не делают прививку вообще. Ибо даже первый компонент вакцины может их убить.
Это разновидность постоянного медотвода.
Другой вид постоянного медотвода, когда из-за хронического заболевания риск опасных для жизни последствий от прививки превышает риск их возникновения при заражении настоящим вирусом (Трудно объяснить, но у таких людей при заражении настоящим вирусом и своевременном лечении шансов выжить больше. Такое может определить только врач на основании истории болезни.).
Есть другие, более редкие типы.

YO
16.11.2021, 14:39
Оно то-такто бишь, если я пошел по правой стороне дороги, то я посягнул на свободу другого человека идти по правой стороне дороги? :oops: шо теперь делать

Mikhael
16.11.2021, 14:40
Хэх, да у нас на носу главный бой современности!
Коронавирус смертельно опасен, но не выдерживает высоких температур.
В главе ожидается бой Санджи (сверхвысокая температура) и Квина (источник болезней).
В итоге именно Санджи победит пандемию!:be:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 14:40
то бишь, если я пошел по правой стороне дороги, то я посягнул на свободу другого человека идти по правой стороне дороги? :oops: шо теперь делать

научиться летать, там меньше людей:lol:

YO
16.11.2021, 14:41
В итоге именно Санджи победит пандемию!мнение без qr кода не учитываем

Монки
16.11.2021, 14:42
Оно то-так, вот только это действует в обе стороны.
У нас привито максимум процентов 30 населения. В итоге большинство - не привитые. Большинство тех, кто хотел привиться сам, привились еще весной-летом, а те очереди на вакцинацию, что есть сейчас, это в основном результат ограничений прав на труд, свободу передвижения и проч.
В итоге получается, что свобода тех, кто решил вакцинироваться, ставится выше свободы тех, кто пока еще ничего не решил.
И это в социальном государстве, где " власть государства - это власть общества, которая осуществляется государством от имени общества".
Ну у вас, согласен, ситуация сложнее, так как было много не поняток с вакциной, то индийскую привезут, вместо обещанной, то ещё чего.
Тут только думать, договорились бы на открытие нашей в Харькове, было бы можно советовать, что-то, а так, даже не понятно, какие у вас в доступе сейчас.
Тут только смотреть по ситуации.

Морковки не будет, но могут быть Ло и Кид
Никого больше не будет, так как дней банально не хватит сталось 5 дней,без воскресенья 4, а значит только Мугивары

сэр Котенант
16.11.2021, 14:59
Никого больше не будет, так как дней банально не хватит сталось 5 дней,без воскресенья 4, а значит только Мугивары
Сук, постера с Санджи нет и не будет, подстава :af:

Хейтеры по-видимому. :ar:

Или я затупил, и не так понял, и ты имел ввиду что Ямато с Морквой не будут, и выкладывают каждый день, поэтому только мугивары?

Замяучательный холодец
16.11.2021, 15:03
Или я затупил, и не так понял

выкладывают каждый день, поэтому только мугивары

:Spice:

Монки
16.11.2021, 15:04
Или я затупил, и не так понял, и ты имел ввиду что Ямато с Морквой не будут, и выкладывают каждый день, поэтому только мугивары?
Не так понял, сейчас бы я говорил, что Санджи не будет:bd:

YO
16.11.2021, 15:08
А точно, Санджи сказал, что ушел из команды, ули с ним постер делать.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 15:16
пофигу

YO
16.11.2021, 15:20
https://preview.redd.it/hox6dm7k8zr71.jpg?width=2297&format=pjpg&auto=webp&4dac6023Error 403 Forbidden
Forbidden

Guru Mediation:
Details: cache-bma1626-BMA 1637061626 3995013719

Varnish cache server

Мискалиниум
16.11.2021, 15:24
не получается картинку залить
Кинь ссылку. Для друга. :fu:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 15:25
Кинь ссылку. Для друга. :fu:
первое же сообщение
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-spoilers-waiting-room-the-dating-room.5/page-11020

pro100rno
16.11.2021, 15:35
Подсказка от спойлерщика
https://pbs.twimg.com/media/FET9wfGWQAMYPch?format=jpg&name=900x900

Замяучательный холодец
16.11.2021, 15:37
только гейши этой еще не хватало, как ее зовут, а то забыл уже комурасаки?

Монки
16.11.2021, 15:38
Подсказка от спойлерщика
Кто ждал возвращения Энеля, вы наконец-то дождались:kappa:
А так, Хиёри объявится в главе

Takara
16.11.2021, 15:39
Подсказка от спойлерщика

Наконец-то нам расскажут о дочери Кайдо, которая биологически парень.
Которая любит отца и лечит его врагов, чтобы помочь отцу суициднуться.

сэр Котенант
16.11.2021, 15:40
Подсказка от спойлерщика
Ого, неужто мы узнаем тайну этого силуэта? Ну-к, кто это, как считаете, Хиери, Токи, Энель!? :xu:

Но зная Оду можно в принципе поставить и на то, что подсказка означает появление множества новых силуэтов в главе

pro100rno
16.11.2021, 15:40
А ещё это похоже конец акта, но в этом не уверен :sr:

Монки
16.11.2021, 15:42
Вроде ещё говорят, что в главе не будет Санджи, но это не точно:ar:

сэр Котенант
16.11.2021, 15:45
А ещё это похоже конец акта, но в этом не уверен
Ух, пошла жара! :Spice:

если это правда.

Mikhael
16.11.2021, 15:47
Прервать акт в разгар сражения - это просто гениально)))

Монки
16.11.2021, 15:47
Вероятно ещё одна подсказка
https://twitter.com/i/web/status/1460294115212546054

сэр Котенант
16.11.2021, 15:51
Вероятно ещё одна подсказка
https://twitter.com/i/web/status/1460294115212546054
Кинемон разрубит демона :kin:

Cloud Ouga
В главе будет Тама
:tamahandsup::tamahandsup::tamahandsup:

Замяучательный холодец
главное чтоб это был не тролинг с его стороны, а то он еще и про таму напомнил

pro100rno
если это правда.
Спойлерщик сказал "занавес закрывается"
И теперь понимай это как хочешь :sr:

Монки
16.11.2021, 15:54
Тама просто на обложке, надеюсь:sr::sr:

YO
16.11.2021, 15:55
Появление Тамы=100% слив БМ.

Добавлено через 26 секунд
Тама новый йонко

Mikhael
16.11.2021, 16:07
Я надеюсь, хоть мельком покажут Санджи и Квина. Хотелось бы подтверждения того, что воспламенение - режим, а не разовая техника, и узнать, скорость там или невидимость.

Монки
16.11.2021, 16:09
https://b.radikal.ru/b24/2111/02/1054427d379f.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 44 секунды
Глава о CП- 0

pro100rno
16.11.2021, 16:10
https://b.radikal.ru/b24/2111/02/1054427d379f.jpg (https://radikal.ru)

:usopp:

Монки
16.11.2021, 16:12
Title "Oden's Mourning"

* Leezo hanging from Marco's bridge, which has turned into a phoenix

* It seems that Fuga (Numbers) is not hostile to Yamato?

* Robin and Brook fell from the air and landed on Huga's head.

Then, CP0 also chases you from above, but it does damage to the Fire Yokai that falls from above..

* Apu discovers CP0 and provokes him to sell a scoop to Morgans.

CP0 knows Drake's true identity, but tries to get rid of it because it's at a disadvantage for them.

2 CP0 vs Apu, Drake (Temporary Alliance?)

* King vs Zoro Ah.. Like the last Queen Brachiosaurus, this is the type of body idea that I personally dislike very much, but King has something like that..

Pteranodon is such a dinosaur drip drip.

* King returns to human form and confronts Zoro with a sword

Zoro: Fishman? Giant blood? Obviously, the power of a race that I did not know.
If I don't solve this riddle, I feel like I won't be able to defeat this guy.

* Enma reacts by emitting heat along with the sound of shamisen playing that Zoro hears from somewhere.

* Scene change to Orochi.. Orochi also hears the sound of the shamisen and reacts. You end up meeting someone.

* No break in the next issue

Добавлено через 2 минуты
Перевод Апу, как ВСУ (Вооружённые силы Украины, 10 из 10)
"-2 CP0 против Всу, Дрейк (Временный альянс?)"

pro100rno
16.11.2021, 16:15
Title "Oden's Mourning"
fix
"The Beloved Sword of Oden."

Монки
16.11.2021, 16:17
Теория о том, что Числа, это трое самураев, окажется верной?

pro100rno
16.11.2021, 16:18
У апу есть компромат на CP-0 или Мировое правительство

Mikhael
16.11.2021, 16:19
Кст, значит, спойлер насчет следующих глав, что кидали ранее и что будто совпал с некоторыми событиями, не подтвердился.
Ода будет и дальше тянуть с боем пробив бедствий. Очевидно, пока всякие Апу, Дрейки, Орочи, Райзо и проч. бегают и машут мечем, нам не видать победы Зоро и Санджи над бедствиями.

сэр Котенант
16.11.2021, 16:19
Энма наверное реагирует на второй меч Одена.
Который у Хиери вроде, как раз она на сямисене и играла.

У апу есть компромат на CP-0 или Мировое правительство
Млять, я же говорил что Апу это и есть новый глава альянса йонко :lol: :lol:

pro100rno
16.11.2021, 16:20
Кст, значит, спойлер насчет следующих глав, что кидали ранее и что будто совпал с некоторыми событиями, не подтвердился.
Ага, в этой главе Квин должен был пасть

Монки
16.11.2021, 16:21
Энма услышала Токи или всё-таки Хиёри? (эта ваша Энма по функционалу скоро будет, как костюм:bf:)

Добавлено через 1 минуту
У нас есть ещё на 1045 главу версия, только это сколько ещё развязки боёв ждать:ar:

сэр Котенант
16.11.2021, 16:22
Энма услышала Токи или всё-таки Хиёри? (эта ваша Энма по функционалу скоро будет, как костюм
Вышел Зоро из тумана
Вынул Энму из кармана
Ну и мечик, Ода мой!
И складной и раскладной.
В нем и ложка, в нем и вилка
И пюрешная давилка
И держалка для ключа
Надувалка для мяча
И катушка, и игла
И топорик, и пила
Якорь, штопор, циркуль, шило
Молоток, свисток, зубило.
Зонтик, пейджер, пистолет.
И складной велосипед!!

Спрятал Зоро меч в карман.
И опять ушел в туман.

Beppo
16.11.2021, 16:23
Апу решил сократить штаб CP0

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:23
Энма услышала Токи или всё-таки Хиёри?

тут скорее всего дело не в человеке, а во втором мече аме но хаба как его там))

ясно короче видимо квин и кинг будут слиты по принципу джека /пероса в одной главе

если честно ода уже сильно затянул с бедствиями

Mikhael
16.11.2021, 16:24
Зоро:
Смотрит на Энму:
"Ты слишком своевольна. Я найду свой собственный путь, чтобы победить в этой битве!"
И выбрасывает клинок с острова.:kappa:

Монки
16.11.2021, 16:25
тут скорее всего дело не в человеке, а во втором мече аме но хаба как его там))
Это понятно, но он реагирует не на меч, а именно на игру, вроде как

Добавлено через 55 секунд
Теперь более менее понятно, как Зоро узнает о своём родстве с Шимоцуки

pro100rno
16.11.2021, 16:25
- The Enma sword reacts to the sound of a shamisen that Zoro hears in the distance.
Чё, 5 мечевой Зоро
https://i.imgur.com/1TRzM0Y.png

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:28
чето бред какой то меч реагирует на какие то звуки, которые слышат и орочи и зоро, надеюсь все таки на второй меч одена , иначе бред какой то

-Zoro: "Is he a Fishman? Does he have Giant's blood? Obviously he has the power of a race that I don't know. If I don't solve the mystery, I won't be able to defeat him.
эту строчку вообще не понял, а это разве имеет значение какой он расы) тоже самое у зоро было бы и с другими командирами будь то человек, рыбочеловек либо кто еще))

вот вам и фансервис на крыше и импотентность кайдо ко всем кроме луффи

Ваккарий
16.11.2021, 16:28
Ну все, теперь Зоро нужно на спину вешать музыкальную установку или держать при себе своего барда:hahazoro:

Мискалиниум
16.11.2021, 16:29
Так-так-так. Что у нас тут? Появилась Хиёри и сказала, что если Зоро победит Кинга, она отдастся ему? А Санджи, услышав это, пришёл в огненный режим и шотнул Квина, Кинга, Зоро, СПишников, отправил Линлинчик в кому и отрезал ногой Кайде голову? Неплохая трагедия для санджихейтеров. Ждём следующего акта. :brookbond:

сэр Котенант
16.11.2021, 16:32
-Zoro: "Is he a Fishman? Does he have Giant's blood? Obviously he has the power of a race that I don't know. If I don't solve the mystery, I won't be able to defeat him.
эту строчку вообще не понял, а это разве имеет значение какой он расы) тоже самое у зоро было бы и с другими командирами будь то человек, рыбочеловек либо кто еще))
Вероятно Кинг использовал в бою какие-то уникальные абилки Лунариан, и Зоро как раз пытается вкурить как они работают.
Сук, это тяжелый бой для Зоро, его давят интеллектом походу. Может голова-трава и ранил самого йонко, но такую схватку может не вывезти.

сэр Котенант
16.11.2021, 16:33
Ну все, теперь Зоро нужно на спину вешать музыкальную установку или держать при себе своего барда
На праздничном пиру в честь освобождения Вано, уверен, Зоро подержит Хиери при себе
И ночью после пира тоже. :at:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:33
Вероятно Кинг использовал в бою какие-то уникальные абилки Лунариан, и Зоро как раз пытается вкурить как они работают.

King has a special dinosaur body (like Queen). Судя по спойлеру проблема не в огне, а скорее тоже роботозированный частично как и квин

Монки
16.11.2021, 16:35
Зоро подержит Хиери
Ну или Апу:zorolol:

сэр Котенант
16.11.2021, 16:35
King has a special dinosaur body (like Queen).
Я все же думаю что Зоро говорил про какую-нибудь другую способность, которую в спойлерах еще не осветили. :af:

Мискалиниум
16.11.2021, 16:36
его давят интеллектом походу.
Блин. Ну тут без шансов, конечно. В одну калитку. Думаю, Зоро должен совершить МегаАп и поумнеть на 130 АйСиКью.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:37
Я все же думаю что Зоро говорил про какую-нибудь другую способность, которую в спойлерах еще не осветили. :af:
по середине скан кинг из крыльев в полной форме как то стреляет, так же стрелял по марко, он тоже частично киборг)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1031#page=16

сэр Котенант
16.11.2021, 16:39
по середине скан кинг из крыльев в полной форме как то стреляет, так же стрелял по марко, он тоже частично киборг)
Так он, имхо, как раз мог огнем стрелять, Лунариане же им управляют :xu:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:41
Так он, имхо, как раз мог огнем стрелять, Лунариане же им управляют

ладно пофигу, но чет не верится что такой акцент на огоньке был бы)

Монки
16.11.2021, 16:42
Зоро спрашивает: Рыбочеловек? В нём течёт кровь Гигантов? Не знаю, что с ним не так, но с особенностью его расы, нужно что-то придумать.
То есть, наврятли говорится о киборге, иначе он скорее сказал бы: "И ты туда же, как и тот брахиозавр?"
Ну или Зоро и правда не слишком умён и забыл, что видел такого же, пару минут назад

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:48
То есть, наврятли говорится о киборге, иначе он скорее сказал бы: "И ты туда же, как и тот брахиозавр?"

ну ведь кинг не обязан быть квином 2.0, квин то весь измененный, а кинг может быть частично из-за этого и не понятный он. Просто не очень верится что столько удивлений было бы огню.

it seems that King has a special dinosaur body (like Queen), слова сбивают с толку, что у кинга особое тело динозавра и в скобочках как у королевы. Просто какой смысл спойлерасту приписывать сюда королеву было, если можно было бы написать просто особое тело. Я от этого просто отталкиваюсь

особое тело=лунарианцу(огню)
особое тело (как у квина)= то есть вероятность что квин возможно немного по химичил

ладно завтра или после завтра узнаем

Мискалиниум
16.11.2021, 16:48
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1031#page=16
"Мессершмидт атакует наземные цели. Советский воин отбивается гнилым черенком от лопаты и ржавой шашкой. Хроника военных лет за 1942 год." Всё по секретным документикам. :fu:

Монки
16.11.2021, 16:52
ну ведь кинг не обязан быть квином 2.0, квин то весь измененный, а кинг может быть частично из-за этого и не понятный он. Просто не очень верится что столько удивлений было огню.

it seems that King has a special dinosaur body (like Queen), слова сбивают с толку, что у кинга особое тело динозавра и в скобочках как у королевы
Может быть и то, и то
Может вообще пробуждение у Зоана
Если это банальный киборг, то у меня плохие новости для фанатов Зоро:ar:

Мискалиниум
16.11.2021, 16:53
у кинга особое тело динозавра и в скобочках как у королевы
Кинг может быть и киборгом, как Квин, и использовать плюшки своей расы. И вот эти плюшки лунтиков нашего Зоро особенно напрягают.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:53
Если это банальный киборг, то у меня плохие новости для фанатов Зоро

чтоб не писать одно и тоже , дочитай то сообщение я дописал его

Может вообще пробуждение у Зоана
пробуждение вообще самое маловероятное, не думаю что оно внешне как то поменяет зоанов, только внутренне)

Кинг может быть и киборгом, как Квин, и использовать плюшки своей расы. И вот эти плюшки лунтиков нашего Зоро особенно напрягают.

да это понятно, но я же основной упор делаю в то что написано в скобках (как у квина)

Mikhael
16.11.2021, 16:55
Интересно, кто более танковее теперь в команде мугивар?
Расставьте по мере спадания (если не влом):
Луффи, Зоро, Санджи (с генами), Ямато (будем считать, что она примкнула), Джимбей, Френки в Генерале.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 16:59
Луффи, Зоро, Санджи (с генами), Ямато (будем считать, что она примкнула), Джимбей, Френки в Генерале

френки самый дохлый , по санджи не понятно как и по джимбею, луффи по сюжету может и от ерунды слететь, а зоро как оценивать с мечами или без?
если все сюжетности убрать с луффи то

луффи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
санджи- с ним не понятно, что он из себя сейчас предтавляет
ямато
зоро(собой он не танчит)
с ними трудно, но ямато не только дубиной , но и собой может принять в отличии от зоро
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с этими тремя сами как хотите, но тут есть но , санджи от больше части атак проще увернуться чем принимать в отличии от зоро например

джимбей

френки

Монки
16.11.2021, 16:59
Луффи, Зоро = Санджи (пока не увидим предела), Ямато, Джимбей и Френки в генерале

Мискалиниум
16.11.2021, 17:06
Луффи, Зоро, Санджи (с генами), Ямато (будем считать, что она примкнула), Джимбей, Френки в Генерале.
1) Френки. Потому что пострадает сам Генерал. :hentai:
2) Санджи. Мечи, пистолеты. Ему всё равно. Лазеры, херазеры, яды, хренады, всё нипочём. Мощь!
3) Луффи. Кроме острого и сверхвысоких температур типа магмы (да, здесь магма горячее огня, да бред) и свет (точнее тепло, точнее... понятно в общем) на всё плевать. Пули, молния, яд, газ. Теперь у него ко всему иммуна есть.
4) Жим, он же Джимбей. Танкует БигМам, танкует равных Луччи и ломает тем самым им пальцы. Захочет, даже сюжетную атаку затанчит. Почему тогда так низко? Не довелось танковая такует. Но он может, поверьте мне!
5) Ямато. Вроде, что-то смогла. Но я не помню, просто дело в том, что...
6) Зоро упал с тычка. Да, голодный и ядовитый, но упал ведь. А затанчить на секунду атаку Йонок... тем более мечами, а не телом. Фи, какая пошлость.

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:13
у меня у одного так сейчас. Когда бой зоро санджи только начался я его как то ожидал, даже бой луффи с вечными упал встал ударил уже надоело. И как итог получили тоже самое что с луффи , ударили, получили , убежали , прибежали и так по кругу.

Ведь можно было довести санджи/квин до той степени где остался 1 удар финальный и все(если конечно после этого так и не будет) и перейти к кингу/зоро и сделать тоже самое , чтоб в 1 главе на пафосе закончить с бедствиями. А не то что было сделано прыгать из одной стычку в другую и так по несколько раз. Из-за этого интерес пропал

Mikhael
16.11.2021, 17:18
Лично я думал, что Сейчас Санджи покончит с Квином. Потом Зоро с Кингом. И тут они слышат голос Робин, которая просит о помощи против СП. И эти победители бедствия уничтожают под ноль присутствующую на острове часть агентов СП-0. После чего Зоро либо отьезжает, либо идет на крышу, а Санджи на Геппо летит в сторону кораблей сайфрпол бить морду Луччи.
Но, видимо у Оды более грандиозніе планы :zorolol:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:21
Лично я думал, что Сейчас Санджи покончит с Квином. Потом Зоро с Кингом. И тут они слышат голос Робин, которая просит о помощи против СП. И эти победители бедствия уничтожают под ноль присутствующую на острове часть агентов СП-0. После чего Зоро либо отьезжает, либо идет на крышу, а Санджи на Геппо летит в сторону кораблей сайфрпол бить морду Луччи.
Но, видимо у Оды более грандиозніе планы :zorolol:

по мне лучше пусть после бедствий будут еле стоять на ногах , ну по крайней мере санджи , зоро после того как закончится волшебный эликсир ну не должен в теории бегать. Пусть СП0 занимаются те пираты которые не сильно/вообще не пострадали , марко денжиро.

Все равно я пока думаю что именно БМ сделает финал , ну не верю что после того как БМ нужна робин и к тому же СП0 , она никому не достанется

https://pbs.twimg.com/media/EtGngiHXcAEP6YP.jpg

Мискалиниум
16.11.2021, 17:40
бить морду Луччи.
Скорее Котелку. Как самому главному на Вано.

Добавлено через 2 минуты
https://pbs.twimg.com/media/EtGngiHXcAEP6YP.jpg
"Живой или Мёртвой". :laugh:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:42
- CP0 goes after them but they are injured by the fire youkai that also falls from the upper floors.

странно что на это никто не обратил внимания , великие СП0 ранены рисунком )

Монки
16.11.2021, 17:49
Актуальная картинка после этой главы

https://d.radikal.ru/d01/2111/10/543d7cdcad31.jpg (https://radikal.ru)

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:50

есть по лучше
https://i.imgur.com/CqnfW5x.png

сэр Котенант
16.11.2021, 17:51
Энма еще ничего не сделала, только засветилась, а хейтерки уже весь форум малафьей залили :af:

Капец Санджифаперы конченые. :ax:

Монки
16.11.2021, 17:53
Капец Санджифаперы конченые.
:daduna:

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:56
а теперь главный вопрос

кто ты без костюма?
кто ты без энмы?

Mikhael
16.11.2021, 17:57
Энма умеет:
- Вкладывать хаки в атаку без ограничений по количеству
- возможно, преобразует ВВ в барьерную
- увеличивает радиус поражения и дальность атак
- тренит волю юзера
- владеет собственной ...ВН?
Это, блин, как??
Я понимаю, если бы клинок там дф съел...

Замяучательный холодец
16.11.2021, 17:58
а еще видимо душа одена в нем))

YO
16.11.2021, 18:00
1.Френки само собой.
2.Зоро(2 йонко)
3.Джимбей(1 йонко)
4.Луффи(1 йонко, но съел мясо)/Ямато(1 йонко, но передала противника)
5.Санджи(контрит меч статиста-не именной)

Добавлено через 1 минуту
:kappa:

Mikhael
16.11.2021, 18:00
Но Зоро хорош. Он, вроде бы, дрался с Кингом пока только на своих силах, не используя особые фишки Энмы.
Мне кажется, будь Кинг менее подвижным, прямой удар на максимум заряженной Энмой его бы свалил.

Монки
16.11.2021, 18:01
а еще видимо душа одена в нем))
Ага, а в финале Зоро скажет "Банкай" и появится танцующий Оден:laugh:

Ваккарий
16.11.2021, 18:02
есть по лучше
https://a.radikal.ru/a01/2111/cf/9460532ed0b8.jpg (https://radikal.ru)

сэр Котенант
16.11.2021, 18:04
Энма умеет:
- Вкладывать хаки в атаку без ограничений по количеству
- возможно, преобразует ВВ в барьерную
- увеличивает радиус поражения и дальность атак
- тренит волю юзера
- владеет собственной ...ВН?
- В смысле без ограничений? Ограничено пользователем. И Энма этого не умеет, лишь позволяет пользователю.
- Или, возможно, нет.
- Спорно, с чего бы это?
- Не тренит, а дает тренить. Это как штанга. Она тебе ничего не тренирует, это ты сам с ней занимаешься.
- Какой нафиг ВН?

Mikhael
16.11.2021, 18:12
Хм...
Апу всю мангу был райвалом Кида, разве не с ним они цапались все время?
Выходит:
Ло=Кид=Апу=Дрейк=агент Сп-0
Если Кид+Ло>БМ, то БМ=СП-0*2.
А Квин и Кинг явно четче агентов СП-0, которые говорили, что даже победа над Кайдо не гарантирует победы в войне, пока есть бедствия.
То есть, Квин+ Кинг >> БМ
:fu:

Добавлено через 4 минуты
- В смысле без ограничений? Ограничено пользователем. И Энма этого не умеет, лишь позволяет пользователю.
- Или, возможно, нет.
- Спорно, с чего бы это?
- Не тренит, а дает тренить. Это как штанга. Она тебе ничего не тренирует, это ты сам с ней занимаешься.
- Какой нафиг ВН?
- Ну я и говорю, что без орграничений. Понятно, что можно залить лишь то, что имеешь в наличии) И Судя со слов Кинемона, именно Єнма вітягивает єнергию, и только сильная воля юзера может помешать втянуцть всю хаки без остатка.
- Кайдо можно пробить минимум барьероной ВВ. До Єнмі у Зоро такой небыло.
- Ну, я это и имел ввиду. Крутой тренажор.
- Энма реагирует на вещи/голос/мечи/людей (со спойлеров не понятно)

сэр Котенант
16.11.2021, 18:17
- Ну я и говорю, что без орграничений. Понятно, что можно залить лишь то, что имеешь в наличии) И Судя со слов Кинемона, именно Єнма вітягивает єнергию, и только сильная воля юзера может помешать втянуцть всю хаки без остатка.
- Кайдо можно пробить минимум барьероной ВВ. До Єнмі у Зоро такой небыло.
- Ну, я это и имел ввиду. Крутой тренажор.
- Энма реагирует на вещи/голос/мечи/людей (со спойлеров не понятно)
- Ну окей, все еще пользователь должен это контролировать.
- Ну так Зоро тренировал Хаки. А с Ашурой и вовсе был намек на КВ.
- Это вообще может быть не абилкой Энмы, а способностью Хиери, например, или способностью другого меча. (хотя мне это тоже не слишком нравится, если честно, получается кто-то помогает Зоро в его бою, сук)

Mikhael
16.11.2021, 18:23
- Ну окей, все еще пользователь должен это контролировать.
- Ну так Зоро тренировал Хаки. А с Ашурой и вовсе был намек на КВ.
- Это вообще может быть не абилкой Энмы, а способностью Хиери, например, или способностью другого меча. (хотя мне это тоже не слишком нравится, если честно, получается кто-то помогает Зоро в его бою, сук)
Да не воспринимай ты все так в штыки! Я же не днищу Зоро и не говорю, что он вывозит лишь благодаря Энме. Только говорю, что Энма - очень странный меч, и удивляюсь, что в кусок металла можно вложить столько функций.
Зоро ведь и правда пока все это время стоит с Кингом лишь на своих силах без особых фишек Энмы, по-видимому. Это очень круто. Я все еще считаю, что Зоро показывает себя круче Ло и Кида, даже с пробуждением.

Монки
16.11.2021, 18:25
В чём глава уже удалась, так это в мемах
https://d.radikal.ru/d27/2111/ec/c0c605c49cf1.jpg (https://radikal.ru)

YO
16.11.2021, 18:33
Зоро: "Он рыбочеловек? В нем течет кровь гигантов? Очевидно, что он обладает силой расы, которую я не знаю. Если я не раскрою его тайну, то не смогу победить".Полностью обоссан. Опять про ашуру забыл. То ноет, чтобы его не убивали, теперь ноет, что не победит. Какая может быть интрига, если Зоро уже до этого Кайдо рубанул.

Добавлено через 1 минуту
Ну допустим, что та сыворотка убрала только боль, а ущерб оставила(раз даже ссадины не залечила), но нормально об этом написать нельзя было.

Mikhael
16.11.2021, 18:36
Хех. В прудике обратили внимание на один момент)
Кинг горит и дерется огнем.
Зоро: "Он рыбочеловек"??
:mihawk: