Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Булли Курара
20.11.2021, 22:44
А мистер 1 в таком случае не декла что то там, когда бился Зоро, и показал просто отчаянное превосходство?
Хотя может и ошибаюсь, потому как концовка у меня в памяти размыта
Там не декласс был, Зоро просто не мог его разрубить. Тоже самое что сейчас с Кингом, как только он поймёт фишку, там будет финита ля.
Луффи деклассировал Беллами.
Ван Шот, это не то что я имею ввиду под деклассом, потому что на тот момент мы уже знали что Луффи сильнее Беллами. Не было того самого Вау эффекта. Михоук деклассировал Зоро.
Михоук вообще никого в манге не деклассировал. Это не считается деклассом, потому что не было хайпа силы Зоро, мы не знали наскоко он был силён. Сакадзуки деклассировал Коби.
Тоже самое что и с Зоро.
Суть декласса в том, что приходит сильный челик и натыкается на более сильного велика, и понимает в какую жопу попал. Унизить слабого не является деклассом.
Мискалиниум
20.11.2021, 22:46
Ой, бл..ть, тебе не угодишь... aono:
Булли Курара
20.11.2021, 22:54
Из тех примеров что я уже приводил, мы знали что Какаши один из сильнейших Джонинов, а его со взгляда положили. Именно на этом вау эффекта строится декласс. Тоже самое с Ичиго, мы уже знали что он силён, он только что победил сильного эспаду Гримджоу, а несколько серий спустя его полностью подавляет Улькиорра, и так далее.
Добавлено через 2 минуты
Ой, бл..ть, тебе не угодишь...
Мне не нужно угождать) Я сказал что в Ван Писе не существует декласса как такового, а вы начали приводить примеры. Я просто показал, что эти примеры по своей сути нельзя назвать деклассом.
Добавлено через 4 минуты
Я не говорю что не было попыток в деклассы, однако все они потом смывались в унитаз. Декласс был от Крокодайла по Луффи, а потом высняется что любой кто покроет кулаки кровью сможет надавать ему лещей. И в итоге этот вау эффект просто смывается в унитаз. Так же было с Йонками и многими другими персонажами, которых Ода сначала хайпит, а потом оказывается что всё это балабольства, Михоук кстати один из тех кто попал под это.
Ну, не сказать, что прям это резко, но все же.
Для меня было первое появление Аокидзи жесть, СП9, которые резко избили всех Мугивар (то, что там дальше произошло, я закрою глаза. Потому как это криндж по моему когда тебя легко избили, а потом ты резко начал преобладать).
Это когда Рейли назвали чуть ли не богом, а потом его Кизару спокойно держал, а Кума ломал всем кости.
Так же вроде Кума себя показал хорошо при первом появлении.
Кто там ещё? Ну, Михавк просто типа резко и дерзко вошёл в гавань и показал, что значит разница между первым морем и третьим.
Для меня было первое появление Аокидзи жесть, СП9, которые резко избили всех Мугивар (то, что там дальше произошло, я закрою глаза. Потому как это криндж по моему когда тебя легко избили, а потом ты резко начал преобладать).
Вот тебе в этой же арке
Луффарь складывается от 1 атаки Кайдо, хоть и именной
А потом танчит их на изи
Вот тебе в этой же арке
Луффарь складывается от 1 атаки Кайдо, хоть и именной
А потом танчит их на изи
Тут по времени немного не то.
Если там они в тот же день поехали за сп9 (если не ошибаюсь), то в арке с Кайдо дней там несколько прошло. Луффи ещё и на шахтах успел поработать.
Конечно, это очень странно - так вв качать за пару тройку дней, но все же.
Ещё и сенсей попался отличный.
А с сп9 просто ему наваляли, и благодаря этому словно у него открылось второе дыхание создать кучу техник и всех ломать.
Ещё меня привлекло очень большая разница в силах Луччи и дворняги с жирафом.
Правда я не пойму - силу луччи считали как то с силой дф или нет?
А то просто получается, Луффи в 2 раза сильнее Зоро и Санджи. Правда при это он сам помирает быстрее за счет 2 гира, но все же.
Для меня просто Луффи примерно равен Зоро, и мне это нравится. (Потому как ради Зоро и Санджи я эту мангу и читаю... Кхм)
Лысый шариК
21.11.2021, 03:23
Старый Рейли околотопадмин~околойонко, ОФК он сильнее Лох старпома Катакуни, и Мракобеса, и Куникинга.
Катакуни, Куникинга.
Чего ж ты так зациклена...
Добавлено через 1 минуту
А когда это Манди успел исчезнуть из списка хейтерков Айкаши? Как он вымолил прощение?
Мискалиниум
21.11.2021, 03:43
А когда это Манди успел исчезнуть из списка хейтерков Айкаши? Как он вымолил прощение?
Я никогда и не был у него в списке. :vipo:
И у Ревы тоже. :vipo:
Поздравил с ДР, а ты забыл и всё промохал.
Булли Курара
21.11.2021, 03:56
Чего ж ты так зациклена...
Давай у тебя спросим, профессор?)))
Ещё меня привлекло очень большая разница в силах Луччи и дворняги с жирафом.
Правда я не пойму - силу луччи считали как то с силой дф или нет?
А то просто получается, Луффи в 2 раза сильнее Зоро и Санджи. Правда при это он сам помирает быстрее за счет 2 гира, но все же.
Для меня просто Луффи примерно равен Зоро, и мне это нравится. (Потому как ради Зоро и Санджи я эту мангу и читаю... Кхм)
Надо это дело будет перечитать
А то в карточках писали, что дтс у Луччи было хаки
И мне на процесс боя интересно посмотреть
Так декласс это когда идёт бой двух персонажей одного уровня и один из них знатно сосёт. А вы приводите в примеры два разных уровня.
Булли Курара
21.11.2021, 12:32
Так декласс это когда идёт бой двух персонажей одного уровня и один из них знатно сосёт
Во-первых, нет!
Во-вторых, два персонажа априори не могут быть одного уровня, если один из них знатно сосёт.
Во-первых, нет!
Во-вторых, два персонажа априори не могут быть одного уровня, если один из них знатно сосёт.Почему нет? В ММА, например, проспект сносит чемпиона, то это называется деклассировал, то бишь новичок в серии побед показал уровень чемпиона и ему дают с ним бой, в котором проспект жёстко доминирует. Вот это и зовут деклассом. Если приплывёт Шанкс и снесёт Кайдо или БМ, то это будет деклассом, то есть Кайдо не соответствует тому же классу, что и Шанкс, когда до этого боя все считали их +- равными, т.к титул Йонко.
Добавлено через 10 минут
Либо матч Германия-Бразилия со счётом 7-1, это просто деклассирование Бразилии. Они были +- одного уровня, но никак не одна уровень финалистов, а другая уровень групповых.
Так декласс это когда идёт бой двух персонажей одного уровня и один из них знатно сосёт. А вы приводите в примеры два разных уровня.
Тут мне хочется тогда сравнить Гарпа-Смоукера с остальными Вице-адмиралами.
Правда последние получили учесть "мёртвых при жизни". Т.е. как только их побеждают (или чего-либо ещё), развитие их уже совсем прекращается и чисто для фона народ.
Булли Курара
21.11.2021, 12:57
Если приплывёт Шанкс и снесёт Кайдо или БМ, то это будет деклассом, то есть Кайдо не соответствует тому же классу, что и Шанкс, когда до этого боя все считали их +- равными, т.к титул Йонко.
Во-первых, зависит от того как он их снесёт.
Во-вторых, Кайдо и Мамка сами с собственным деклассом справляются, помощь Шанкса им в этом ни к чему.
Так я о том же говорил. Декласс это не когда сильный челик унижает слабого.
А когда сильный челик встречает ещё более сильного и отлетает.
Тот же пример с Какаши и Улькиоррой, который я приводил. Какаши на тот момент был одним из сильнейших показанных Шиноби, и отлетел от взгляда Итачи. Это эталонный декласс. Ичиго победивший Гримджоу, и показавший уровень топ Эспады в хлам отлетает от Улькиорры. Тоже эталонный декласс.
Во-первых, зависит от того как он их снесёт.
Во-вторых, Кайдо и Мамка сами с собственным деклассом справляются, помощь Шанкса им в этом ни к чему.
Так я о том же говорил. Декласс это не когда сильный челик унижает слабого.
А когда сильный челик встречает ещё более сильного и отлетает.Так это логично, но деклассом такое не назвать, они изначально должны быть +- уровня, а в бою один всосать. Про Итачи ничего не известно было, если бы он заявлялся, как сильнейший шиноби в прошлом, то тогда. Хотя можно посмотреть под другим углом, говоря, что сильнейший шиноби-топ мира, то тогда да, это декласс титула сильнейшего шиноби и опускания его на класс.
Добавлено через 1 минуту
А то получается, что команда из 4 дивизиона разгромно выигрывает матчи и заявлять, что она будет деклассирована футбольной командой из первого/премьер лиги. Здесь не будет декласса, так как изначально команды в разных "весовых".
Добавлено через 3 минуты
Тот же пример с Какаши и Улькиоррой, который я приводил. Какаши на тот момент был одним из сильнейших показанных Шиноби, и отлетел от взгляда Итачи. Это эталонный декласс. Ичиго победивший Гримджоу, и показавший уровень топ Эспады в хлам отлетает от Улькиорры. Тоже эталонный декласс.Я вспоминал где я это всё видел из раза в раза, только сейчас дошло, что это хвост феи.
Булли Курара
21.11.2021, 13:22
А то получается, что команда из 4 дивизиона разгромно выигрывает матчи и заявлять, что она будет деклассирована футбольной командой из первого/премьер лиги. Здесь не будет декласса, так как изначально команды в разных "весовых".
Зачем ты приводишь в пример спорт, это с мангой никак не соотносится. Ты не знаешь уровня силы нового персонажа, пока не произойдёт тот самый декласс. В жизни такого не бывает. Это было первое появление Итачи, и он унизил Какаши, одного из самых сильных известных персонажей в манге на тот момент. Декласс в манге строится на вау эффекте, на вайбе, когда приходит неизвестный челик и крушит топа, демонстрируя тем самым новый уровень силы в манге.
Тоже самое с Улькиоррой, это был первый его файт, Ичиго до этого победил Гримджоу, и казалось бы между 4 и 6 местом не то чтобы большая разница должна быть, но Улькиорра выпотрошил Ичигу.
Добавлено через 2 минуты
Я вспоминал где я это всё видел из раза в раза, только сейчас дошло, что это хвост феи.
Да, Хвост Феи как раз таки на том самом вау эффекте от начала до конца продержался, и ещё фансервиса, иначе кто бы это вообще смотрел.
Smiling Cat
21.11.2021, 15:12
https://cdn-image.pf.dena.com/fa9c327e33426cd5e3dff097aa3feee754c90f9a/1/e528d9c9-0ffd-3349-9cad-229d2ec6e486.pnghttps://cdn-image.pf.dena.com/fa9c327e33426cd5e3dff097aa3feee754c90f9a/1/649d64ec-fe39-3806-817c-ab2f515cfc56.png
Зачем ты приводишь в пример спорт, это с мангой никак не соотносится. Ты не знаешь уровня силы нового персонажа, пока не произойдёт тот самый декласс. В жизни такого не бывает.Типа в жизни? Я про декласс говорю, как понятие, а в спорте это понятие применяется больше всего. Итачи в единственном случае деклассировал Какаши, если Какаши позиционировался, как сильнейший в мире, тогда да, его класс/титул был деклассирован, как и он сам. С бличом же, да, деклассирован снова, т.к все они в одном титуле эспада, следовательно, какой-никакой, но бой должны дать. Для декласса нужно 100%, чтобы один слился, как пустое место, и 100% оба находится в одном звании/титуле, должны быть равными по силе.
Добавлено через 13 минут
У нас только одна разница, по твоей логике: деклассировать может ноунейм без класса/уровня силы, а по моей: деклассировать ноунейм может только того, кто позиционирует себя сильнее всех.(сильнее всех на планете-приходит тот, кто живёт на этой планете и сносит его)
Инвалид и доктор до сих пор избивают многодетную мать?
Инвалид и доктор до сих пор избивают многодетную мать?
многодетную мать пенсионерку!
Булли Курара
21.11.2021, 16:47
Ты не прав приводя примеры из жизни потому что в жизни у людей в рсщнве промежутки времени разная форма, в один день ты можешь быть чемпионом, а а через месяц раздолбайства отлететь от нонейма, а ещё через месяц тренировок вкатать того же нонейма в порошок.
О каком тогда деклассе может быть речь? Фавориты проигрывающие андердогам является обыденностью в спорте, в то время как в манге такого нет, челики могут 10 лет на жопе ровно сидеть и всё равно ничего не изменится в их силе.
Поэтому все твои примери, и вся твоя логика, опирающаяся на реальную жизнь, в это вопросе не валидны. Мы говорим про декласс в Манге, не в жизни, а ты продолжаешь проецировать это на реальный спорт.
Ты не прав приводя примеры из жизни потому что в жизни у людей в рсщнве промежутки времени разная форма, в один день ты можешь быть чемпионом, а а через месяц раздолбайства отлететь от нонейма, а ещё через месяц тренировок вкатать того же нонейма в порошок.
О каком тогда деклассе может быть речь? Фавориты проигрывающие андердогам является обыденностью в спорте, в то время как в манге такого нет, челики могут 10 лет на жопе ровно сидеть и всё равно ничего не изменится в их силе.
Поэтому все твои примеры, и вся твоя логика, опирающаяся на реальную жизнь, в это вопросе не валидны. Мы говорим про декласс в Манге, не в жизни, а ты продолжаешь проецировать это на реальный спорт.Никто не будет говорить о деклассе, если человек травмировался. Два примера: новичок за счет хорошо проведенных боев заслужил бой с чемпионов, который считается сильнейшим и всухую его уделывает, это декласс чемпиона. Либ чемпион в сухую уделывает, это уже декласс новичка. Также и в футбольном примере, где германия разгромила бразилию, бразилия в этом же чемпионате играла.
В манге, где силы не меняют, это ещё легче сделать. Блич: пришёл новичок, снес из эспады одного, условно заняв его место и пошел сражаться другим, которые его изи слил, показав декласс Ичиго. То есть, у них +- один класс/категория, но сливается без боя считай. Какаши же деклассирован при одном варианте, если он заявлен, как сильнейший в мире наруто на тот момент, и уже относительно титула сильнейшего, его деклассировал глазастый.
Как уже повторял, чтобы деклассировать кого-то(лишить класса/занимаемой категории) надо, чтобы: он слил без боя/ничего не смог сделать и два должны занимать одинаковый титул. Если Ишшики слил Какаши, то на тот момент Какаши бы сохранил свой титул/класс, так как Ишшики однозначно в более сильном классе и закономерно, что он слил Какаши.
Я же говорил, что разница твоего восприятия только в том, что персонаж из другой лиги может деклассировать персонажа из более низкой.
Добавлено через 1 минуту
Фавориты проигрывающие андердогам является обыденностью в спорте,Надо не проиграть, а слиться без шансов на победу, тогда и говорят "он его деклассировал", то есть показал, что он и близко не тот класс/титул, которым позиционировался.
Булли Курара
21.11.2021, 17:39
Я же говорил, что разница твоего восприятия только в том, что персонаж из другой лиги может деклассировать персонажа из более низкой.
Нет. Я тебе ещё раз повторяю, ты не можешь знать в какой лиге персонаж, если это его первое появление, и он выносит топа, и это всё ещё декласс. Надо не проиграть, а слиться без шансов на победу, тогда и говорят "он его деклассировал", то есть показал, что он и близко не тот класс/титул, которым позиционировался
Я лудоман с 10+ лет стажем. Я знаю что такое декласс, и очень хорошо знаю о чём говорю. И поэтому твоё понимание декласса из реальной жизни не применимо в манге. Потому что в реальном спорте очень много факторов влияет на результат, в том числе удача.
В ММА ты можешь вырубить чемпиона с одного удара если тебе повезёт, а в на следующем реванше, так же отлететь с одного удара. В футболе ты можешь проиграть 5-0 , а через месяц два так же выиграть 5-0. В манге такого нет, если ты один раз победил, то всё это значит что ты уже ни при каких обстоятельствах не проиграешь.
Добавлено через 1 минуту
Короче, мне надоело, всё что я хотел я сказал, аривидерчи.
Нет. Я тебе ещё раз повторяю, ты не можешь знать в какой лиге персонаж, если это его первое появление, и он выносит топа, и это всё ещё декласс. Как это может быть деклассирование, если мы изначально не знаем его лигу, он может быть как и в нашей или ниже лиге, тогда декласс, как и в более высокой, тогда закономерность.
Потому что в реальном спорте очень много факторов влияет на результат, в том числе удача.
В ММА ты можешь вырубить чемпиона с одного удара если тебе повезёт, а в на следующем реванше, так же отлететь с одного удара. В футболе ты можешь проиграть 5-0 , а через месяц два так же выиграть 5-0. В манге такого нет, если ты один раз победил, то всё это значит что ты уже ни при каких обстоятельствах не проиграешь.Ну в этом согласен, что в манге если один класс сносит с таким же классом другого, то это будет деклассирование, а в ММА это уже удача(относительно нокаута в один удар)
Пора раскачать это тухлое чаепитиевоскресенье
Кто как думает, Ло и Кид сами вынесут БМ или им кто поможет?
Smiling Cat
21.11.2021, 19:02
Их вынесут.
Булли Курара
21.11.2021, 19:07
Да, помогут. БМ им сама поможет.
Надеюсь, что сами. Иначе появление Кида в арке становится довольно-таки бессмысленным.
Юрий Бонд
21.11.2021, 19:30
Вы что! Недрочабрь сейчас же! Нельзя такое отправлять
скинул в лс :xu:
А мне, как главному юрийщику:bp:? Ух, я тогда... разошлю всем друзьям!:fu:
Ох, не знаю, не верю в связку Кида и Ло.
Уж Кайдо то толпой пинали - без толку
А что от этих двоих ждать?
Оффтоп
В лс отправил :fu:
Estarossa
21.11.2021, 19:54
Не верю что БМ вынесут в этой арке, по крайней мере эта стычки с Кидом и Ло для меня вообще не выглядит как финальный бой с одним из Йонко.
Ну напрочь может и не вынесут, но чтобы хотя бы никто не вмешивался. Разойдутся ничьей, например.
Добавлено через 2 минуты
Как вариант: что-нибудь из запасов всё-таки взорвётся фейерверком над столицей, и этих троих вынесет в разные стороны. Ну как это обычно бывает во всяких фильмах / аниме / историях / чём там ещё...
Не верю что БМ вынесут в этой арке, по крайней мере эта стычки с Кидом и Ло для меня вообще не выглядит как финальный бой с одним из Йонко.
С одной стороны, БМ уже надоела за 2 арки
С другой стороны, нам показали, что пробить Кайдо - целый квест. И вот его пробивают, пробивают, а он всё стоит.
А тут БМ, которая как бы равна ему (в общих чертах), которая имеет такую же абилку - и её снесут 2 челика ? Перебор.
С одной стороны, БМ уже надоела за 2 арки
Она надоела уже после 1 :bd:
А тут БМ, которая как бы равна ему (в общих чертах), которая имеет такую же абилку - и её снесут 2 челика
Ей тоже предварительно досталось. И до крыши, и на крыше.
Ей тоже предварительно досталось. И до крыши, и на крыше.
Да что там досталось
До крыши - Фрэнки по роже проехался и Усопп стрельнул в лицо. Уж с её то прочностью, ей максимум будет обидно
А на крыше - Ло камень бросил + Кид кольями - тоже слабо
Где то был электрошок в перерывах, вроде
Ей только сейчас дамаг нормальный нанесли
Уж с её то прочностью, ей максимум будет обидно
Они нанесли ей глубокую психологическую травму :bn: Дестабилизировали, так сказать.
Вода по капле камень точит. Она с момента прибытия в Вано в периодической отключке. Тоже так себе отмазка, конечно, но вдруг резко её накатило? При необходимости можно с натяжкой на всё это списать.
Будь бы здесь Дофла, битва пошатнулась бы в сторону Ло и Кида.
Сами понимаете, по показанному тут не хватает просто хорошей такой добротненькой нитевой встрясочки. Пробуждения, короче говоря.
Кид делает вновь её магнитной. После она вылезает из под обломков, и Ло её прям сзади лечит межпозвонковую грыжу своим чудо скальпелем, отчего она даже не может ахнуть без жуткой боли в спине.
Ну и финалочка... Как в 300-та спартанцах. Дофла уже успел весь материк превратить в нити, и атакует со всех сторон Биг Маму. Аж небо закрывается, накладывая на Йонко-тёлочку зловещую тень. И всё.
Занавес. Антракт.
- Ну как тебе спектакль?
- Да вообще заебцом. Ток пойдём в туалет, а то я не вытерплю ещё смотреть как Кайдоса будут нагибать во втором акте великий Дофла.
Smiling Cat
21.11.2021, 22:29
Будь бы здесь Дофла, битва пошатнулась бы в сторону Ло и Кида.
Дофламинго бы не стал выступать на стороне противников войны, которой он был спонсором.
Ода сам сказал, что хорошо, что Дофламинго победили в ДР, потому что судя по тому контексту в Вано всему альянсу был бы капец.
Судя по тенденции Вано, Дофламинго бы был обоссан Джимбеем
Он бы мог сражаться, возможно решать исходы битв
Но его выкинули на помойку истории. Помянем
Готовится великая заварушка. Энель, Дофла, и КО.
Так что не списывай этих деманюг со счетов.
Сейчас просто Кайдос некий тренировочный полигон перед отправной точкой в... ад.
Smiling Cat
21.11.2021, 23:25
Он бы мог сражаться, возможно решать исходы битв
Но его выкинули на помойку истории. Помянем
Он залег на дно, откуда он может выйти с помощью своих людей, кои там есть.
Не в его интересах выходить наружу сейчас, когда еще даже ничего не началось, а только готовится.
Булли Курара
21.11.2021, 23:50
Через 20 лет, когда котик будет читать последнюю главу ван писа.
Гато:.....
Через ещё пол часа.
Гато: Так и знал....
Ещё через час.
Гато: Просто его время ещё не настало...
:ag::ag::ag::bp::bp::bp:
Царь Пума 8
22.11.2021, 00:19
Всегда есть вероятность что они станут накама с мугиварами
https://doseng.org/uploads/posts/2009-06/1245052469_3_002.jpg
Он залег на дно, откуда он может выйти с помощью своих людей, кои там есть.
Не в его интересах выходить наружу сейчас, когда еще даже ничего не началось, а только готовится.
Очень похоже на рыболюда Земо
"Это не ты атаковал меня, это я атаковал твой меч"
Если ты уж так хочешь, чтоб он вышел, я тебе расскажу как это будет: он выйдет у кого нибудь на подсосе
Smiling Cat
22.11.2021, 01:48
Айкаша, Дофламинго кроме него и его людей никто не поможет. Он не Крокодайл и не Эйс, даже не Джимбей, к нему особое отношение - он чист, свеж и здоров, а не как грязный, избитый заключенный.
Он в одиночке и только персонал к нему заходит. У Заключенных на 6-й уровень хода нет.
Дофламинго еще в АДР зачем-то спас Луффи и Ло от Фанков. Даже название той главы "Длань" имеет потаённое значение. Победа или поражение не важно - на все случаи, даже его смерти, у него предусмотрена дальнейшая цепочка действий, а значит всё и всегда идёт согласно его плану. В этом его величие и его объявление войны тому подтверждение.
Дофламинго сделал то, что хотел. ДР была базой, ПЗ орудием войны, а Цезарь инструментом. И даже сейчас, без подержки Цуру, как старого врага, он получает то, что хотет.
ИД конечно не тропический остров и коктейлей там не подают, но это отличное место, чтобы переждать Волну и выйти, когда она закончится. Тем более у него условия всё равно лучше, чем у других заключенных, а значит есть минимальный комфорт - он в Спайдер Майлсе сколько жил, ему привычно.
Лысый шариК
22.11.2021, 03:44
Теория.
Был в древние времена некий неодолимый трёхглавый демон, который устраивал геноцид всюду, где ступал. Его не мог победить никто. Вызов бросали сильнейшие бойцы, против него выходили воевать целые армии, использовали самую тёмную и запрещенную магию, - всё без толку.
Пока однажды не явился невиданный герой. Никто не видел бой, но сей посланник высших сил уничтожил демона. Последние слова изверженного преисподней были таковыми: "я вернусь, когда ты переродишься, и уничтожу всё, что тебе дорого, а потом и тебя самого!".
И вот наше время. Безымянный герой переродился в теле амбициозного юнца с не менее амбициозной родословной. Монки Д. Луффи! А демон поселился в трёх разных телах. И когда они сойдутся воедино, этот мир ждут лишь страдание и отчаяние. Имена же этих сосудов: Энель, Дофламинго, Багги. Трепещите!
Булли Курара
22.11.2021, 06:20
А душа этого демона у Зоро в Асуре))) вот чо Кайда ссыканул то.
Все йонкофаперы перед Вано прогнозировали Кингу топ ВВ по аналогии с Катакури. Но немного промахнулись... После битвы с Кайдо даже предположить не мог, что новый вызов Зоро будет именно в пробивании еще более крепкого противника, офф перевод в принципе подтверждает что Кинг в плане прочности превосходит даже Кайдо и вообще все зоаны:
https://i.imgur.com/2EusOIa.png
Йонкофаперы могут радоваться, что Катакури не сильнейший старпом, иначе это было бы совсем грустно.
сэр Котенант
22.11.2021, 08:28
Кинг, кстати, один из немногих кто, обладая полетом, активно его применяет. Именно что летает кругами, обстреливая врагов на земле.
Скорость у него высокая, способности использует эффективно, силы хватает (сбросил корабль с БМ, легко блокирует удары Зоро, пробил Марко), а по прочности и вовсе на словах крепче Кайдо.
Булли Курара
22.11.2021, 09:16
Да вы чо, у нас же КАТАКУНИ СИЛЬНЕЙШИЙ СТАРПОМ С ЙОНКО ПАТЕНЦЕВАЛОМ, У НЕГО КВ ЕЖЖИ.
Мискалиниум
22.11.2021, 09:30
С ЙОНКО ПАТЕНЦЕВАЛОМ, У НЕГО КВ ЕЖЖИ.
Зачем он танцевал с Йонко и зачем ему ежи? Хм... :luffyhmm:
pro100rno
22.11.2021, 09:47
Зачем он танцевал с Йонко
День матери же
:sanji_think:зачем ему ежи
А на кого ещё дофлу садить
Юрий Бонд
22.11.2021, 11:25
Ох, не знаю, не верю в связку Кида и Ло.
Уж Кайдо то толпой пинали - без толку
А что от этих двоих ждать?
В лс отправил :fu:
О! Вот это ништяк!:be:
Вот так и оставляй вас недели на три! То подарками для друзей перебрасываетесь, то массово скидываете маски и в ВК собираетесь. А еще говорят: "Зачем сидеть на форуме, если для тебя Кусок скатился?" Куда там Оде - у него и вполовину не такая яркая движуха:oru:!
Мискалиниум
22.11.2021, 12:00
У Дофламинго всегда есть план и чаще всего он его курит. :af:
Йонкофаперы могут радоваться, что Катакури не сильнейший старпом, иначе это было бы совсем грустно.
Кинг: уникальная раса, киборг, высокая прочность
Катакури: уникальная парамеция, КВ, ВВ, близкая у уровню Йонко, продвинутая ВН
Даже так, Кинг пока проигрывает.
Кинг, кстати, один из немногих кто, обладая полетом, активно его применяет. Именно что летает кругами, обстреливая врагов на земле.
Ага, и когда Зоро стало сложно, он спустился с неба
Это кстати показывает, что если смерч на противника не работает, то Зоро беспомощен против летающего противника
Мискалиниум
22.11.2021, 13:03
ВВ, близкая у уровню Йонко, продвинутая ВН
Вв или вн? Что из них близко к уровню Йонко? Если вв, то нет и близко не топовая. Если вн, то нет, не близкая, ибо у Йонко Кайдо и Линлин такой нет в помине. :vipo::lulkata:
Smiling Cat
22.11.2021, 13:18
Кинг: уникальная раса, киборг, высокая прочность
Катакури: уникальная парамеция, КВ, ВВ, близкая у уровню Йонко, продвинутая ВН
Даже так, Кинг пока проигрывает
Проигрывает тот, кого первого пробьют и это Катакури. Хаки конечно, а бронетело нет.
pro100rno
22.11.2021, 13:19
https://pbs.twimg.com/media/FEyXtjVacAE7wDR?format=jpg&name=large
Лол, у кайдо рога цветные в гибриде
Кстати, о огне Кинга за спиной. Кажется, однажды я видел очень похожий.https://youtu.be/meLsFNy1c3g
https://mangalib.me/one-piece/v48/c460?page=13
Вв или вн? Что из них близко к уровню Йонко?
ВВ
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/883#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/894#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1009#page=11
Кайдо же тоже заряжает ВВ свою дубину, и эффект одинаковый, с расчётом на то, что Луффи всё-таки прокачался, то знак равенства не ставлю, но они вполне сопоставимы.
Добавлено через 4 минуты
Проигрывает тот, кого первого пробьют и это Катакури. Хаки конечно, а бронетело нет.
А это зависит от того, что покажет Кинг, может если разгадать его секрет, он и сольётся быстро и бронетело не поможет, тем более что скоро мы увидим, как Зоро и Санджи с этим справятся
Булли Курара
22.11.2021, 13:35
Катакуни даже Луффи не пробивает, не пишите ничего, не позорьтесь.
Кстати, о огне Кинга за спиной
С учётом, что Ода хочет сделать бои крыльев дольше, чем даже мы думали, то я ещё верю в раскрытие ген Лунариан у Санджи
Булли Курара
22.11.2021, 13:40
Кинг: уникальная раса, киборг, высокая прочность на уровне Йонко+, продвинутая ВВ близкая к уровню Йонко, ВН и высокая скорость, огненные атаки которые сделают из Катакуни, онигири.
Катакуни: бесполезная парамеция, бесполезная КВ на уровне Коби, ВВ даже не близкая у уровню Йонко, продвинутая ВН, и нулевая скорость.
Даже так, Катакуни пока в нулину проигрывает.
Замяучательный холодец
22.11.2021, 13:53
кайдо никого не пробивает, все кто были на крыши бегают и прыгают как будто ничего не было, кинемом еще дополнительно удар с КВ пережил дай ему 5 минут и последствий после удара не было. От квина никто не пострадал кроме статистов, от кинга никто не пострадал кроме статистов. Луффи больше вырубился от истощения волей, чем от силы кайдо
у кайдо тоже урона не хватает как и катакури. А великий дофла даже поцарапать 4-ый гир не мог, и был паритет с обычным уставшим луффи
Сайонара
22.11.2021, 13:59
Кайдо же тоже заряжает ВВ свою дубину, и эффект одинаковый, с расчётом на то, что Луффи всё-таки прокачался, то знак равенства не ставлю, но они вполне сопоставимы.
Нет, это просто автор показывает, что у противника ВВ сильнее вот и все. На твоих же скринах Луффи лицом Квадратное моти принимает и все ок, а Кайдо дубиной ваншотнул Луффаря.
Нет, это просто автор показывает, что у противника ВВ сильнее вот и все. На твоих же скринах Луффи лицом Квадратное моти принимает и все ок, а Кайдо дубиной ваншотнул Луффаря.
Так на моих скринах, видно, что при столкновении ВВ и в случае Катакури и в случае Кайдо, эффект один, воля Луффи слабее и там, и там
И Кайдо ваншотнул Рагнарёком, для которого уже используется продвинутая КВ
сэр Котенант
22.11.2021, 14:18
Это кстати показывает, что если смерч на противника не работает, то Зоро беспомощен против летающего противника
Этот смерч даже на Кайдо работает.
Чет такая себе слабость против летающих противников.
И, к слову, от этого смерча Катакури никак не спасется. атака слишком масштабная что бы успеть увернуться, слишком сконцентрированная что бы можно было себя разделить, и слишком сильная что бы можно было защититься с прочностью Каты.
Этот смерч даже на Кайдо работает.
А на Кинге вот нет
А на Кинге вот нет
В этом и фишка. Кинг уникален, а Катакури, например, нет
сэр Котенант
22.11.2021, 14:21
А на Кинге вот нет
Ну так Кинг челик у которого прочность выше даже драконьей, по его же словам, так что все логично. :xu:
Кинг уникален, а Катакури, например, нет
Уникальная парамеция? Уникальное владение ВН на тот момент?
Smiling Cat
22.11.2021, 14:24
А это зависит от того, что покажет Кинг, может если разгадать его секрет, он и сольётся быстро и бронетело не поможет, тем более что скоро мы увидим, как Зоро и Санджи с этим справятся
Вот секрет Катакури даже если раскроют, то это мало кому поможет.
А против Кинга нужно или уверенная КВВ или топ-ВВс2, хотя и ее мало.
У Катакури ничего такого нет. Исхожу из того, что есть.
Ответы на секреты силы персонажей не издают каждому комплектом. Над ними каждый бьётся сам.
кайдо тоже урона не хватает как и катакури. А великий дофла даже поцарапать 4-ый гир не мог, и был паритет с обычным уставшим луффи
Луффи был вполне свежий, это Дофламинго был порезанный.
И 4 гир 20 минут убегал, резался и царапался от/о нити.
Дофламинго достоен тем, что за 30 минут выжал Луффи, как Катакури за 11 часов, а Кайдо... ну собственно не Кайдо а сама ВВс2 Луффи за 5 минут и КВВ за 2 где-то и вырубил Луффи на 3 дня, а эти двое даже на ночь его убаюкать не могут.
К слову раненный Дофламинго вышел с довольно свежим Луффи, которому уйма кто помогал в ничью, ибо тот вырубился парой секунд позже, но по факту без свидетельства победы, как было с Луччи или Катакури.
И, к слову, от этого смерча Катакури никак не спасется. атака слишком масштабная что бы успеть увернуться, слишком сконцентрированная что бы можно было себя разделить, и слишком сильная что бы можно было защититься с прочностью Каты.
Спасётся, пробуждением
Добавлено через 1 минуту
Ответы на секреты силы персонажей не издают каждому комплектом. Над ними каждый бьётся сам.
И Катакури хватит способностей, чтобы драться длительное время и этот секрет получить, тем более, что он опытнее, да и скорее всего умнее Зоро
сэр Котенант
22.11.2021, 14:37
И Катакури хватит способностей, чтобы драться длительное время и этот секрет получить, тем более, что он опытнее, да и скорее всего умнее Зоро
Этот Катакури, за 12 часов боя всего дважды использовал колющий трезубец. Вместо этого дрался кулаками, против резинового человека с хорошей сопротивляемостью тупым ударам. Адаптации под противника у него вообще нет.
Спасётся, пробуждением
Сомнительно.
Этот Катакури, за 12 часов боя всего дважды использовал колющий трезубец. Вместо этого дрался кулаками, против резинового человека с хорошей сопротивляемостью тупым ударам. Адаптации под противника у него вообще нет
И это объясняется в манге, если забыл. Сначала он играется с ним, полностью унижая все способности Луффи, а потом проникается ГГ и в итоге даёт бой на кулаках.
Сомнительно.
Сомнительно, что персонаж с предвиденьем и пробуждением получит какой-то урон от смерча
Сайонара
22.11.2021, 14:47
Так на моих скринах, видно, что при столкновении ВВ и в случае Катакури и в случае Кайдо, эффект один, воля Луффи слабее и там, и там
это просто автор показывает, что у противника ВВ сильнее вот и все.
Это не значит, что ВВ у Катакури и Кайдо хотя бы на одном уровне.
И Кайдо ваншотнул Рагнарёком, для которого уже используется продвинутая КВ
Я про первую битву, до того как Луффи вообще статы начал поднимать. И Кайдо в удар не вложил КВ, по крайней мере визуально я ничего там не вижу.
Мискалиниум
22.11.2021, 14:53
Всё смеялся с того, что уникальная парамеция - это рисовая каша. Не воск, не яд, не металл. Ох уж этот, китаец!
Это не значит, что ВВ у Катакури и Кайдо хотя бы на одном уровне.
Я разве говорил про один уровень? На близком, но не равном. При этом ВВ на данный момент выше, чем у любого старпома
Я про первую битву, до того как Луффи вообще статы начал поднимать. И Кайдо в удар не вложил КВ, по крайней мере визуально я ничего там не вижу.
Вложил, это понятно по второму разу, да и по первому тоже
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/1001#page=4
Добавлено через 1 минуту
Всё смеялся с того, что уникальная парамеция - это рисовая каша.
А могла быть парамеция - муки
Все йонкофаперы перед Вано прогнозировали Кингу топ ВВ по аналогии с Катакури. Но немного промахнулись
А ты не когда не задумывался о том, что прочность Кинга может быть в его ВВ?
После битвы с Кайдо даже предположить не мог, что новый вызов Зоро будет именно в пробивании еще более крепкого противника, офф перевод в принципе подтверждает что Кинг в плане прочности превосходит даже Кайдо и вообще все зоаны:
Чел сними смирительную рубашку и посмотри на факты ещё раз, прочность Кайдо в КВ это основа, в меньшей степени его зоан и раса они и я очень сильно сомневаюсь, что Кинга сложней пробить.
Smiling Cat
22.11.2021, 15:10
Катакури хватит способностей, чтобы драться длительное время и этот секрет получить, тем более, что он опытнее, да и скорее всего умнее Зоро
А я не о Зоро говорю, а о Кинге и прочих.
Суть в том, что если Катакури в принципе не может пробить Кинга, а Кинг только спустя очень много времени, то как ни крути, а только Кинг в итоге ранит Катакури.
Вот в случае Дофламинго и Катакури сложность для Катакури в том, чтобы пробиться к Дофламинго через острые и прочные нити, сам Дофламинго уязвим для урона, поэтому защищается способностями, а тут Кинг условно сам является защитным бункером, который может чисто атаковать.
Сайонара
22.11.2021, 15:11
Я разве говорил про один уровень? На близком, но не равном. При этом ВВ на данный момент выше, чем у любого старпома
Даже не на близком.
Вложил, это понятно по второму разу, да и по первому тоже
Нет.
https://a.radikal.ru/a30/2111/bd/1d1b73ff5e62.jpg (https://radikal.ru)
Вот концовка техники с Луффарем.
А тут уже с другими:
https://a.radikal.ru/a18/2111/db/002163fba25d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/2111/0d/7b2b4a7f10f7.jpg (https://radikal.ru)
Вроде понятно, где ВВ и КВ.
сэр Котенант
22.11.2021, 15:15
И это объясняется в манге, если забыл. Сначала он играется с ним, полностью унижая все способности Луффи, а потом проникается ГГ и в итоге даёт бой на кулаках.
Тем не менее у него все еще не показано нормальной способности адаптироваться к протинику.
А если он сознательно не использовал трезубец, то получается, что он таким образом поддавался,специально давал врагу фору.
Именно то, что Катакури проникся к Луффи, и означает, что он не поддавался, а сражался в полную силу.
А то это глупость какая-то. "Я признаю тебя, ты достойный соперник!! Поэтому я себя ограничу, и буду драться вполсилы. " :lol:
Сомнительно, что персонаж с предвиденьем и пробуждением получит какой-то урон от смерча
Предвидение ничем не поможет, смерч слишком большой. Тут не уклонишься и не разделишься под удар.
А пробуждение то чем поможет?
А я не о Зоро говорю, а о Кинге и прочих.
Суть в том, что если Катакури в принципе не может пробить Кинга, а Кинг только спустя очень много времени, то как ни крути, а только Кинг в итоге ранит Катакури.
Так я тоже не о Зоро, просто если в бою с Кингом, Зоро разгадает секрет его прочности, если таковой есть, то Катакури, так же на это способен
Даже не на близком.
Ближе, чем остальные старпомы
Нет.
Сравнивать по результатам от удара на разных персонажах, ну такое. Более того, удар с рывка в любом случае будет сильнее, чем обычный удар.
Именно поэтому я и сравниваю обычный удар дубиной и обычный удар моти у Каты, так как они наиболее близки друг к другу
Smiling Cat
22.11.2021, 15:33
Так я тоже не о Зоро, просто если в бою с Кингом, Зоро разгадает секрет его прочности, если таковой есть, то Катакури, так же на это способен
А повторить-то сможет?
Если для этого нужна Энма с ВВс2 или КВВ, то нет. А может будут нужны и вовсе навыки резать огонь Кинемона.
Знать секрет не значит мочь им воспользоваться.
Вот например для не Хаки-юзера очевидной слабостью Мера Мера является кислород, но вот убрать его на открытой сэместности в разгар боя задача считай невыполнимая.
И Меро Меро Хэнкок Момонга знал, что главное не испытывать похоть, но физически этого не мог, поэтому заглушил ее болью. Иммунитет против такого ДП есть лишь у редких дундуков вроде Луффи и слепых, но таких умельцев тоже нужно умудриться найти и не факт, что поможет - есть ведь еще слух, осязание, обаняние и фантазия, которые могут поддаться похоти.
Именно то, что Катакури проникся к Луффи, и означает, что он не поддавался, а сражался в полную силу.
Это так же и означает рану, которую он сам себе поставил, и это так же означает, что он его подбадривал во время боя, не добивая.
Так же это означает, что он перестал использовать трезубец, так как решил решить дело на кулаках, и так же означает, что он упал сам, тем самым отдавая победу Луффи, признав его силу духа, хотя опять же мог добить
Предвидение ничем не поможет, смерч слишком большой. Тут не уклонишься и не разделишься под удар.
А пробуждение то чем поможет?
С предвиденьем, можно знать в принципе о ударе, который Зоро сделает и подготовиться заранее, уйти от удара, атаковать Зоро, прежде, чем он сделает удар, и далее по списку
Пробуждение поможет так:
1) Свяжет Зоро, и который ничего не сделает в принципе, и он не съест столько моти, как Луффи, так как не резиновый
2) Защититься сам, изменив местность и большое количество моти, просто нивелирует удар от смерча
Вообще он просто превратится в пончик, и укатиться от этих ваших смерчей, ещё успев и Зоро навалять:lulkata:
pro100rno
22.11.2021, 15:34
Эм, как.
1)Защитится моти не сможет, смерч вполне успешно сталь разрезает
2)Защитится призраком не сможет, так:
1. Атака маштабная, а Ката не логия, он просто делает в себе дырку для удара
2. Смерч движется сам по себе, а вн предсказывает только действия человека
А повторить-то сможет?
Если для этого нужна Энма с ВВс2 или КВВ, то нет. А может будут нужны и вовсе навыки резать огонь Кинемона.
Знать секрет не значит мочь им воспользоваться.
Трезубец есть, так что в теории сможет, вопрос просто в Кинге, что он ещё покажет
Если хоть один удар Зоро без ВВс2 нанесёт урон Кингу, то там даже думать не надо, тем более, что Марко, как мы видели, разбил лицо Кингу, хотя не было у него это завялено, что ты просишь
Сайонара
22.11.2021, 15:42
Ближе, чем остальные старпомы
Рейли пока выше всех старпомов за счет показанного КВ и опыта.
Именно поэтому я и сравниваю обычный удар дубиной и обычный удар моти у Каты, так как они наиболее близки друг к другу
Ну, в одном Луффарь лицом танкует в одном отлетает.
Замяучательный холодец
22.11.2021, 15:46
КВ рейли ничуть не лучше по показанному чем КВ дофлы луффи до 1010 или каты
раз вихрь великого зоро могут пережить только кинг и кайдо, чтож тогда распиаренный бекмен будет делать у которого нету особой парамеции либо бронетела, и туда же можно рыжего , рейли , роджера, белоуса, дофлу и михоука записать
Сайонара
22.11.2021, 15:48
КВ рейли ничуть не лучше по показанному чем КВ дофлы луффи до 1010 или каты
Удар с КВ.
Рейли старпом КП, логично, что он должен быть сильнее, тем более, что Катакури имеет наиболее близкие характеристики к Рейли, имея все виды воли и активно их используя в бою
Ну, в одном Луффарь лицом танкует в одном отлетает.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/893#page=3
Вот не танкует, так же отлетает
Замяучательный холодец
22.11.2021, 15:51
Удар с КВ.
я рад за удар с КВ, но у рейли этого не было была вв3
сэр Котенант
22.11.2021, 16:01
Это так же и означает рану, которую он сам себе поставил, и это так же означает, что он его подбадривал во время боя, не добивая.
Рану он поставил, поскольку не хотел победы, полученной нечестно, с чьей-то помощью.
Но тем не менее он все еще дрался в полную силу. А у тебя он словно специально поддавался.
С предвиденьем, можно знать в принципе о ударе, который Зоро сделает и подготовиться заранее, уйти от удара, атаковать Зоро, прежде, чем он сделает удар, и далее по списку
Уйти от огромного смерча во время атаки Зоро? Он у тебя сверхсветовой уже что ли?
Большое количество моти защитит от удара, который Кайдо ранит? Интересные фанфики пошли :lol:
Smiling Cat
22.11.2021, 16:06
Трезубец есть, так что в теории сможет, вопрос просто в Кинге, что он ещё покажет
Если хоть один удар Зоро без ВВс2 нанесёт урон Кингу, то там даже думать не надо, тем более, что Марко, как мы видели, разбил лицо Кингу, хотя не было у него это завялено, что ты просишь
Ну для начала Катакури ВВс2 не умеет, а если выброс и будет, то как у Зоро 0 толку.
Марко ударил Кинга, Зоро порвал Кингу маску, но урона нет. Это как царапанье Квина - след без раны.
Кинг уде показал больше, чем Катакури может проглотить.
Сайонара
22.11.2021, 16:13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/893#page=3
Вот не танкует, так же отлетает
Давай не отлетает, а теряет сознание:garpW:
Монки, ты как начал то? ТО, что Луффи отбивает свои руки об Квадратное моти Каты и дубину Кайдоса. И ты сам скинул скрин, где Луффи лицом танкует Квадратное моти.
Дубиной получая по лицу без КВ он теряет сознание, а от Квадратного моти нет. ВВ Каты вообще даже не близка к уровню Йонко.
Estarossa
22.11.2021, 16:13
офф перевод в принципе подтверждает что Кинг в плане прочности превосходит даже Кайдо
Нифига он это не подтверждает, у него видимо просто какие-то крылья с секретом, потому что в остальные места он прекрасно дамажился и кровь пускал.
Проигрывает тот, кого первого пробьют и это Катакури.
Пробить Кинга гораздо проще, потому что по нему по крайней мере можно попадать, а по Катакури сначала попасть надо, а потом ещё и пробить нормально.
Рану он поставил, поскольку не хотел победы, полученной нечестно, с чьей-то помощью.
Но тем не менее он все еще дрался в полную силу. А у тебя он словно специально поддавался.
Да, он не хотел такой победы, только сам же Луффи говорит, что это он не увернулся, а значит так делать было ни к чему, это битва пиратов
Тем более, сам же Луффи, боем ранее, дрался с Крекером, с помощью Нами и это было нормально.
Дрался, он в полную силу, но с раной, которая сильно подпортила его выносливость, что нельзя сказать о ударах, пропущенных Луффи из-за Фламбе
Уйти от огромного смерча во время атаки Зоро? Он у тебя сверхсветовой уже что ли?
А, что нужно быть сверхскоростным, чтобы уйти от смерча, зная о нём заранее? У вас уже какой-то перефап на смерч идёт
Большое количество моти защитит от удара, который Кайдо ранит?
А Кайдо защищался? Чтобы сейчас сравнивать эти две ситуации
Ну для начала Катакури ВВс2 не умеет, а если выброс и будет, то как у Зоро 0 толку.
Даже, если не умеет, то может научиться во время боя, тем более, что это не такой сильный ап, который получают те же Мугивары во время своих боёв
Марко ударил Кинга
И пошла кровь, Катакури может избивать Кинга и так же пойдёт кровь
Не, Кинг слишком мало импакта в полете наносил по Зорычу, т.к тот основную часть урона блокировал, только когда спустился снова дал хорошего леща по мечам. И как я понял, прочка у него равно с Кайдо только если он затанчит крыльями.
Давай не отлетает, а теряет сознание
Снова старая шарманка? :lulkata:
Монки, ты как начал то? ТО, что Луффи отбивает свои руки об Квадратное моти Каты и дубину Кайдоса. И ты сам скинул скрин, где Луффи лицом танкует Квадратное моти.
А ты мне скинь, где Луффи теряет сознание от Кайдо именно от ВВ от простых ударов :coolstoryLuffy:
сэр Котенант
22.11.2021, 16:41
Да, он не хотел такой победы, только сам же Луффи говорит, что это он не увернулся, а значит так делать было ни к чему, это битва пиратов
Одно дело в поединке за честь не принимать чужую помощь, и стараться её компенсировать. Это как раз таки показатель уважения.
Но выбрасывать свое оружие, и специально его не использовать? Дать врагу, которого ты признал, фору? Это уже как раз показатель неуважения, и даже высокомерия.
А, что нужно быть сверхскоростным, чтобы уйти от смерча, зная о нём заранее?
Ну как бы да. Смерч нехилую площадь накрывает, тут парой шажков в сторону не отделаешься.
А Кайдо защищался? Чтобы сейчас сравнивать эти две ситуации
Так, по твоему, моти Катакури прочнее Кайдо что ли?
Даже, если не умеет, то может научиться во время боя,
Ахахахахах, даже Гато до таких аргументов не скатывался, когда Дофлу защищал.
Если Катакури чего-то не может и не способен - все нормально, он просто научиться этому во время боя! :lol: :lol:
Ничего что мы по показанному сравниваем?
Фанатики Катакури уже в край упоролись.
Как-то странно, если у Кайдо броня слабее чем у Кинга.
Т.е. по существу, самая главная фишка Кайдо - прочность - пошла в погулять, потому как вот у Кинга там алмаз, а не кожа.
Вообще интересно, кто тогда будет круче - Джоз или Кинг. Хотя уже заранее предвещаю, что Джоз, потому как надо команду БУ как-то поднимать. И в тоже время что можно требовать от чувака-рукопашника с одной рукой? Там уже не важно, Джоз будет прочный или нет.
Ладно, Катя тоже имбищей выглядела на фоне Матери по некоторым показателям. Но если Кайдо дрябнет по Кингу, то тот - Ой! Чёт присесть захотелось. Да и погода не лётная.
Сайонара
22.11.2021, 16:48
Снова старая шарманка?
Ты мне скинул скрин, где Луффи реально куда то от пинка летит:laugh: Ну я извиняюсь, если ты не понял, что отлетает=проигрыш . Май бэд.
А ты мне скинь, где Луффи теряет сознание от Кайдо именно от ВВ от простых ударов
Скрины с ВВ скинул. Если ты не понял, где ВВ и КВ, то это не ко мне. "Простые удары" - это где я такое писал?
А ты не когда не задумывался о том, что прочность Кинга может быть в его ВВ?
Нет, ибо ВВ может быть у любого зоанщика. Я же придерживаюсь теории что его непробиваемость в его происхождении кроется, его расе.
Уникальная парамеция? Уникальное владение ВН на тот момент?
В манге то самой ни слова о его "уникальности". Да и любой фрукт уникален. Нет 2 одинаковых. (кроме искусственно сделанных Вегой)
Уго умение ВН не уникально.
Кинг единственный в своем роде во всем мире ВП. Вот это уникальность.
Санджи и Кинг. Есть ли между ними связь?
Пока ничего, кроме туманных слов Квина о том, что обычный человек не может гореть в отличии от лунариан, нуту.
Но есть несколько интересных моментов:
1) в аниме Кингу дорисовали огненную ногу, как у Санджи, которой он бьет... по Санджи)
2) в арке ТБ некоторое время огонь горел за спиной кока;
3) “спектр” Санджи очень схож с огненным пулеметом Кинга.
4) пробуждение генов наделило Санджи сверхпрочностью, а Кинг, судя по последней главе, тоже невероятно прочный.
Исходя из этого возникает вопрос: если Санджи имеет гены лунариан, то этими генами обладают все Винсмоки, раз уж у всех сверхпрочное тело, или же гены лунариан Саня унаследовал от матери, тогда как екзоскелет, прочная кожа и регенерация – гены , встроенные Джаджем?
И еще. Если Джадж всем вживил гены лунариан, то это способно объяснить еще нечто в способностях Кинга, а именно почему тот не истекает кровью после атак Зоро: раз все Винсмоки обладают ускоренной регенерацией, особенно Санджи, то и Кинг может ею обладать. То есть он не только прочный, но и полученные раны он с легкостью исцеляет сам.
Smiling Cat
22.11.2021, 16:54
Пробить Кинга гораздо проще, потому что по нему по крайней мере можно попадать, а по Катакури сначала попасть надо, а потом ещё и пробить нормально.
Я же повторяю это будет битва как с Минками. Те 5 дней попадали по Джеку, но это без Сулонга им не помогало.
Как только ВН отключится, так сразу будет Кинг попадать, а бронетело не отключается.
пошла кровь, Катакури может избивать Кинга и так же пойдёт кровь
Если кровь будет на уровне крови из носа Верго, а не окровавленного Луффи, то сразу говорю - это фигня.
Опять же замечу, что Кинг очень силен, это не как Луффи. Кинг моложе, но он больше и опасней. Так что не факт, что кулаки Катакури будут работать, а не ломаться.
Одно дело в поединке за честь не принимать чужую помощь, и стараться её компенсировать. Это как раз таки показатель уважения.
Но выбрасывать свое оружие, и специально его не использовать? Дать врагу, которого ты признал, фору? Это уже как раз показатель неуважения, и даже высокомерия.
Уважение здесь в том, что Луффи рукопашник, и Катакури, решил с ним в это плане побороться. Или ты забыл, как Ката первую половину боя издевался над всеми приёмами Луффи, то на что всегда ставил Луффи было опущено Катакури, и поэтому дать Луффи показать свой максимум именно в этом плане.
Ну как бы да. Смерч нехилую площадь накрывает, тут парой шажков в сторону не отделаешься.
Ну а сколько во-твоему надо сделать, чтобы от этого убежать? Или у тебя есть только две крайности пару шажков и сверхсветовая скорость?
Так, по твоему, моти Катакури прочнее Кайдо что ли?
А причём тут прочнее? Моти это твёрдое тело по-твоем? И сколько Ката может его создать? Ты как-то всё однобоко рассматриваешь, будто Каткури и Кайдо имеют одинаковый набор скилов, и имеют одинаковый стиль боя.
Если Катакури чего-то не может и не способен - все нормально, он просто научиться этому во время боя!
Воля, которую люди качают в бою и тренировками, вдруг не может прокачаться в бою:facepalm:
Мискалиниум
22.11.2021, 16:58
Катакури и Кинг два джентльмена-дурашлепа. Один решил с Луффи биться по чесноку кулаками, другой с Зоро на мечах. Не пираты, а благородные пэры и сэры. :kin:
Скрины с ВВ скинул. Если ты не понял, где ВВ и КВ, то это не ко мне. "Простые удары" - это где я такое писал?
Ты мне скинул Раскат Грома, одну из немногих именных атак Кайдо, я тебе скинул обычные удары с волей
Зачем ты пытаешься сравнить раскат грома? А главное с чем? С простым ударом? Продолжай в том же духе
сэр Котенант
22.11.2021, 17:08
Уважение здесь в том, что Луффи рукопашник, и Катакури, решил с ним в это плане побороться. Или ты забыл, как Ката первую половину боя издевался над всеми приёмами Луффи, то на что всегда ставил Луффи было опущено Катакури, и поэтому дать Луффи показать свой максимум именно в этом плане.
То есть Катакури у тебя поддавался Луффи и не использовал все что у него есть для честной победы один на один, я тебя понял.
Фига ты фанбойчик, конечно :lol:Ну а сколько во-твоему надо сделать, чтобы от этого убежать? Или у тебя есть только две крайности пару шажков и сверхсветовая скорость?
Ну как бы у Зоро у самого нехилая скорость атаки. И если враг за то время пока Зоро, буквально, тупо делает взмах рукой, успевает отбежать на солидное расстояние, то это уже буквально иной уровень скорости. ПРевосходство в скорости для подобного должно быть в десятки раз. А такого нет.
А причём тут прочнее? Моти это твёрдое тело по-твоем? И сколько Ката может его создать? Ты как-то всё однобоко рассматриваешь, будто Каткури и Кайдо имеют одинаковый набор скилов, и имеют одинаковый стиль боя.
А сколько он его может создать за тот мизер времени, что у него есть что бы отреагировать? Достаточное количество что бы защититься от Зоро?
Сомнительно.
Воля, которую люди качают в бою и тренировками, вдруг не может прокачаться в бою
Млять, это все равно если я сейчас начну доказывать, что Зоро сильнее чем Катакури, потому что прямо в бою с ним и прокачает апнутую ВН. :lol:
Причем у Зоро куда больше шансов качнуться во время боя чем у Каты.
Ты реально упоролся, или прикидываешься? Мы исходим из того что персонажи ПОКАЗАЛИ, а не из того что они гипотетически могут изучить во время боя.
Кинг теоретически тоже может во время боя выучить там пробуждение фрукта и продвинутую ВН, знаешь ли.
В манге то самой ни слова о его "уникальности". Да и любой фрукт уникален. Нет 2 одинаковых. (кроме искусственно сделанных Вегой)
Уго умение ВН не уникально.
Особая парамеция, других больше нет, а значит уникальная, будет другая, значит уже не уникальная, всё просто же.
Как и с расой Кинга, если найдётся ешё один Лунариан (тот же Санджи), то Кинг уже перестанет быть уникальным
Так же, как и уникальность отсутствия проигрышей, потеряла уникальность, когда был проигрыш Луффи (хотя фактически он не проиграл)
Если кровь будет на уровне крови из носа Верго, а не окровавленного Луффи, то сразу говорю - это фигня.
Опять же замечу, что Кинг очень силен, это не как Луффи. Кинг моложе, но он больше и опасней. Так что не факт, что кулаки Катакури будут работать, а не ломаться.
Так и был один удар, тем более, что вы все в один голос говорите, что у Марко слабая атака и от этой слабой атаки уже потекла кровь
Катакури явно сильнее в атаке, а значит и урона сможет нанести больше
сэр Котенант
22.11.2021, 17:13
На самом деле то, что секта Катакури начала прибегать к аргументам вроде "Катакури победит Кинга, изучив ВВ", показывает что они сами подсознательно уже осознают, что Катакури сейчас слабее, и ему необходим ап, что бы победить :xu:
Ты мне скинул Раскат Грома, одну из немногих именных атак Кайдо, я тебе скинул обычные удары с волей
Зачем ты пытаешься сравнить раскат грома? А главное с чем? С простым ударом? Продолжай в том же духе
Вообще забавно всё это звучит.
Он ударил с Волей.
С волей на победу, на успех, или что?)
А до этого они все дрались без Воли. Просто щадяще, без какого-либо желания вообще побеждать или ещё чего.)
Просто забавно звучит, ничего личного.)
сэр Котенант
22.11.2021, 17:16
Катакури и Кинг два джентльмена-дурашлепа. Один решил с Луффи биться по чесноку кулаками, другой с Зоро на мечах. Не пираты, а благородные пэры и сэры
Да Кинг не из чести же это делает.
Он просто пока что рофлит, и не воспринимает Зоро всерьез, скорее. Поэтому и решил пофехтовать. А чего нет, если тот все равно беспомощен?
Мискалиниум
22.11.2021, 17:23
Да Кинг не из чести же это делает.
Он просто пока что рофлит, и не воспринимает Зоро всерьез, скорее. Поэтому и решил пофехтовать. А чего нет, если тот все равно беспомощен?
Рофлил Михоук. А Кинг хочет хорошей дуэли, значит что-то видит в одноглазом и это несмотря на то, что ранее движением меча вырвал у Зоро его оружие. Сейчас еще и поддаваться начнёт, чтобы зеленоволосый себя раскрыл. :sr:
То есть Катакури у тебя поддавался Луффи и не использовал все что у него есть для честной победы один на один, я тебя понял.
Если считать, что он поддавался, тем, что он не использует трезубец, то да.
Ну как бы у Зоро у самого нехилая скорость атаки. И если враг за то время пока Зоро, буквально, тупо делает взмах рукой, успевает отбежать на солидное расстояние, то это уже буквально иной уровень скорости. ПРевосходство в скорости для подобного должно быть в десятки раз. А такого нет.
Меньше, чем у Катакури реакция, и плюс предвиденье, то есть у Каты есть секунд 5 - 10, чтобы защититься от смерча или скользнуть от него.
А сколько он его может создать за тот мизер времени, что у него есть что бы отреагировать? Достаточное количество что бы защититься от Зоро?
Сомнительно.
Хотя бы столько, и защитить волей
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/883#page=4
Ты реально упоролся, или прикидываешься? Мы исходим из того что персонажи ПОКАЗАЛИ, а не из того что они гипотетически могут изучить во время боя.
Кинг теоретически тоже может во время боя выучить там пробуждение фрукта и продвинутую ВН, знаешь ли.
Слушай, вы сами оперируете терминами Гато, что бронетело нельзя пробить, никак иначе, кроме, как продвинутой ВВ, хотя доказательства этому в манге были. В итоге если вы приводите абсудрдные доводы, как на это реагировать? Если мы убираем гипотетическую возможность обучения в бою, значит мы убираем гипотетическую непробиваемость без ВВ 2 и далее по списку.
Сайонара
22.11.2021, 17:27
А "Квадартаное моти" не техника? Ты сам реально сравниваешь Технику Катакури и простой удар Кайдоса и делаешь вывод, что Катакури "близок" к Йонко, после того, как Луффарь уже точно апнулся?
Я тебе хочу донести Техника вс Техника, где нам наглядно показывают уровень каждого.
С волей на победу, на успех, или что?)
С Волей Вооружения, в контексте нашего разговора там понятно о чём я
сэр Котенант
22.11.2021, 17:30
Рофлил Михоук. А Кинг хочет хорошей дуэли, значит что-то видит в одноглазом и это несмотря на то, что ранее движением меча вырвал у Зоро его оружие. Сейчас еще и поддаваться начнёт, чтобы зеленоволосый себя раскрыл.
"Хм, буду держаться вдалеке, мало ли что"
"А, он не может меня пробить!"
"Я хочу хорошей дуэли, пора врукопашку!"
:xu:
С Волей Вооружения, в контексте нашего разговора там понятно о чём я
Я знаю. Просто само по себе звучит забавно.
Я тебе хочу донести Техника вс Техника, где нам наглядно показывают уровень каждого.
Так это режим боя, на подобии второго гира Луффи, а не разовая атака, как у Кайдо.
Он может такими ударами бить приличное количество времени, может ли Кайдо так раскатами? Сомневаюсь
сэр Котенант
22.11.2021, 17:39
Меньше, чем у Катакури реакция, и плюс предвиденье, то есть у Каты есть секунд 5 - 10, чтобы защититься от смерча или скользнуть от него.
Вот только ему не хватало времени что бы от базового Луффи гарантированно увернуться, ну да ладно...
Хотя бы столько, и защитить волей
И Катакури, конечно же, показал что он может покрыть волей такие объемы, да?
Слушай, вы сами оперируете терминами Гато, что бронетело нельзя пробить, никак иначе, кроме, как продвинутой ВВ,
НЕ знаю ничего насчет всего тела, но сам факт того, что Зоро не может пробить Кинга, дает основания рассуждать, что ничего из того, что есть у Кати, не пробьет его.
Поскольку ударная мощь Зоро довольно велика даже для старпомлвла. Она даже достаточно велика, что бы представлять какую-никакую проблему для йонко.
И тут дело даже не в том, что Кинг заблокировал Зоро.
Суть то в том, что сам Зоро буквально признает, что он ничего не может сделать. Он сам это говорит, что, вероятно, никак не сможет победить, если не поймет как дамажить Кинга. Если бы просто достаточно было бы бить Кинга так, как его бил Марко или сам Зоро, когда Кингу пустили кровь, вряд ли бы Зоро расписывался в своем бессилии, верно?
Мискалиниум
22.11.2021, 17:42
:xu:
Мы читаем произведение, где гениальный учёный использует полную форму зоана и идёт в лобовую против обезумевшего монстра, равному его капитану, и получает слом челюсти и пробитую селезёнку. Так что нам остаётся только пить чай и говорить "ах, Ямата-сан, Хиери-сан, Ульти-сан, Мария-сан, не покажите ли вы свои трусики". :brookbond:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot