Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
сэр Котенант
02.11.2021, 17:50
Мне кажется, что будь в подобной ситуации Зоро,
Зоро бы как раз использовал все что у него есть ради победы.
Не погнушавшись ничем.
А затем, после победы, если бы он решил, что превратится в монстра окончательно скорее покончил бы с собой сам, в самурайском стиле, чем стал бы кого-либо просить.
Интересно, где Саня вообще ту женщину встретил? В прошлой главе, вроде бы месился с Квином, не?
Так их там пруд пруди, среди пиратов зверей
Интереснее другое, момент с атакой. То есть по спойлерам не понятно, как он вообще не понял, что её тронул.
Либо его серьёзно накрывает, что он не осознаёт свои действия, либо он пробудил КВ и снёс её, и не понял, так как не было видно ран
сэр Котенант
02.11.2021, 17:55
либо он пробудил КВ и снёс её,
Санджифаперы забавные ребята, просто из ниоткуда начали ванговать Санджи пробуждение КВ в главе :lol: :lol:
Булли Курара
02.11.2021, 17:57
Рофельно было бы если бы Санджо действительно выпилили бы из манги, а его место заняла Ямата. Рофельно потому что моя старая теория с женой изменившей Оде с поваром подкрепилась бы новыми аргументами.
Санджифаперы забавные ребята, просто из ниоткуда начали ванговать Санджи пробуждение КВ в главе
Стрессовая ситуация, чем не момент?
И я же сказал, про другой вариант, предложи свои, хотя не, ты же теперь хейтер Санджи:uprt:
А затем, после победы, если бы он решил, что превратится в монстра окончательно скорее покончил бы с собой сам, в самурайском стиле, чем стал бы кого-либо просить.
Дік не факт, что сможешь мыслить самостоятельно, чтобы принять волевое решение.
сэр Котенант
02.11.2021, 18:01
Может быть.
Но такое решение, бороться до конца всем что есть, а если что - покончить с собой самому больше в стиле Зоро, нежели чем просить кого-нибудь.
Я не знаю что Санджи сделал Оде, что он его уже 10 лет гнобит как сутулую собаку. :usopp:
Рева просто забыл сказать, что истинно по-самурайски это перенести бой, и Зоро бы убил бы себя до пробуждения генов
Что может быть убедительнее, для переноса боя, чем смерть?:zorolol:
сэр Котенант
02.11.2021, 18:05
хотя не, ты же теперь хейтер Санджи
Меня нет в списке Шарика, значит не хейтер :xu:
Меня нет в списке Шарика, значит не хейтер
То-есть все твои слова теперь у Шарика проверять?
Ведь если твои слова имеет меньше веса, чем у Шарика, то ... :kizarupog:
Ну как так? Вот выходят реально крутые спойлеры. И Санджи, и Зоро в них выглядят круто.
Нет же, загнобим Санджи.
Взял костюм - дармовая сила, слабак без нее.
Выбросил костюм, так как боится, что так может навредить друзьям - идиот и/или гордец. ЧТо, короче.
И оправдана премудрость чадами ее...
сэр Котенант
02.11.2021, 18:09
То-есть все твои слова теперь у Шарика проверять?
Ведь если твои слова имеет меньше веса, чем у Шарика,
Так он же у вас ответственный за принятие решения кто хейтер а кто нет.
Я могу лишь высказывать намерение быть хейтером, но официального утверждения так от него и не дождался :sd:
сэр Котенант
02.11.2021, 18:11
Ну как так? Вот выходят реально крутые спойлеры. И Санджи, и Зоро в них выглядят круто.
Нет же, загнобим Санджи.
Выбросил костюм, так как боится, что так может навредить друзьям - идиот и/или гордец. ЧТо, короче.
Кто его гнобит?
И только не надо говорить что я. Я просто считаю что выбрасывать оружие зная, что тебя ожидает тяжелейший бой - глупо.
Но в целом Санджи в главе пока что весьма крут.
Так он же у вас ответственный за принятие решения кто хейтер а кто нет.
Я могу лишь высказывать намерение быть хейтером, но официального утверждения так от него и не дождался
Ну Шарик тоже человек, хоть и шарик, он может забывать, ошибаться, поэтому ты сам должен придти на поклон, если готов:djim:
Кто его гнобит?
И только не надо говорить что я.
Да не ты.
Лично я считаю, что Саня прав, если это действительно костюм дает такой сбой.
"Путь прежде цели". "Цель не оправдывает средства". Именно поэтом кок мне по нраву.
Кроме того, думаю, что кок уверен в том, что справится, иначе просил бы вмето него добить Квина,а не убивать себя (то есть считает себя более опасным, чем Квин).
Нет же, загнобим Санджи.
Кто же виноват что Ода сделал из Санджи повариху:
- Не могу пробить Квина, что же делать?
- А давайте ка я уничтожу баф который вытащил минимум 2 критические ситуации в манге (Момо был бы казнен если бы не инвиз, Санджи бы уже дотек от переломов и раздавленных органов)
- Ода вспомнил про рофло-прием с острова рыболюдей, сейчас заживем.
Ода гений, такое понятное объяснение, он один из немногих, кто раскрывает механики своего мира:
Пробуждение Дьявольского Фрукта - это "дар".
Добавлено через 1 минуту
Большая Мамочка вбирает в себя жизненную силу солдат вокруг нее, а также использует 1 год своей жизни, чтобы стать сильнее и больше.
АХАХХАХАХАХ, "ко-ко-ко, БМ дерётся не в полную силу, поддаётся, так то ЙОНКО сильнее, ко-ко-ко" АХХАХАХА
Добавлено через 1 минуту
Дрейк отклоняет предложение Апу.
Кто наговаривал на Дрейка в прошлой главе, а?) Чёткий мугивара, БОн чан 2.0
Интересно, какой ап покажет Санджи дальше?
1) Гены матери и новое пламя? Или умение создавать огонь, как Кинг
2) Апов не будет и ген хватит, чтобы завалить Квина
3) Пробуждение Кв, если только бонусом, ибо в зародыше, она не поможет
4) Продвинутая ВН, давно напрашивается для Санджи
5) А всё, вариантов больше нет
CP0 появляются перед Робин и Бруком, чтобы схватить Робин.Ну наконец -то узнаем их силу, хоть бы сразу не отлетели)
Добавлено через 1 минуту
Так и знал, что Ода на рандоме называет даты ДР у персонажей, даже про ДР Зоро забыл, клоун узкоглазый.
Добавлено через 30 секунд
Так обидно :sr::sr::sr:
Так и знал, что Ода на рандоме называет даты ДР у персонажей, даже про ДР Зоро забыл, клоун узкоглазый.
Оде насрать на даты рождения, он постоянно это демонстрирует в сбс
Фанаты сами придумывает, а он, на отвали, соглашается
Даже путаница вроде была, когда у персонажа были 2 даты
Даже путаница вроде была, когда у персонажа были 2 датыпомню
Нет же, загнобим Санджи.
Это называется хейт.
Что бы ни делал персонаж, хейтеры будут выискивать такую точку зрения, с которой его поступок можно увидеть в плохом свете.
Санджи - солнышко!
Да, на солнце бывают пятна.
И пока хейтеры их выискивают...
Мы будем наслаждаться его ярким и теплым светом!
Булли Курара
02.11.2021, 18:42
Хз, уничтожить костюм нормальное решение, сразиться с Квином нормальное решение. Попросить Зоро убить себя нормально решение. В этой главе Санджо хорош, редко такое бывает в последнее десятилетие. Я даже отмечу это сегодня бутылкой вискаря.
Evil Phil
02.11.2021, 18:43
Мне нравится поворот с уничтожением рейдового костюма, это даст возможность Санджи выжать из себя все что можно, без ленивых апов.
Вызывают некоторые опасение СиПишники, у Робин уже был бой значит она сражаться не будет . Это либо шанс для Брука или менее вероятно Джимбоса, либо шанс для Оды пасть на уровень ФТ или другой срани. С другой стороны, арка и так перегружена событиями, здесь ваншот или бой за кадром вполне сойдёт.
Smiling Cat
02.11.2021, 18:43
Санджи - солнышко!
Да, на солнце бывают пятна.
И пока хейтеры их выискивают...
Мы будем наслаждаться его ярким и теплым светом!
А ещё бывает солнечное затмение, оно конечно красиво, но в случае манги это не тот случай.
Боже, молю чтоб Ода сделал всё как надо.
ПТС Санджи разочаровал на все 100%, Особа - красивая обёртка, но всё равно известно, что внутри разочарование.
Мутант должен вдохнуть новую жизнь в персонажа, полностью его вывернув с минусов на плюсы.
Estarossa
02.11.2021, 18:56
Потеря инвиза, автоматом ставит Санджи против Лаффита, а не Ширью
Оба могут в полёт, и гипноз на Санджи возможно и вовсе не действует
Лаффит - по-любому корм для Нами или Брука
А ещё бывает солнечное затмение, оно конечно красиво, но в случае манги это не тот случай.
Просто не нужно каждое мелкое пятнышко к полному солнечному затмению приравнивать.
:vipo:
Estarossa
02.11.2021, 19:00
Чувствуете как этого всего не будет?
Оно и не должно быть, потому что гены не превращают в безмозглого берсерка, тупо атакующего и убивающего каждого встречного поперечного. Не понимаю вообще откуда люди эту мысль взяли. Санджи бы просто стал вторым Ичиджи или Ниджи, всё.
Санджи по спойлерам конечно хорош, но мы же все знаем, что Ода опять всё просрёт в следующих главах.:bl:
Булли Курара
02.11.2021, 19:03
Некоторые просто приравнивают отсутствие эмоций к отсутствию рационального мышления. В том числе, так думает лично Санджо.
Estarossa
02.11.2021, 19:07
Санджи по спойлерам конечно хорош, но мы же все знаем, что Ода опять всё просрёт в следующих главах.
Как минимум то что Санджи якобы ударил женщину явно будет лишь его додумкой по панике
Как минимум то что Санджи якобы ударил женщину явно будет лишь его додумкой по паникеПочему только это не написали санджиауны, неужели они поддерживают вероятность лицемерия своего ложного идола?
Лысый шариК
02.11.2021, 19:11
Как же хорошо, что Санджи разбил эту дрянь. Всегда топил за то, что он должен справляться без костюма.
И с чего из-за потери эмоций он должен пытаться убить свою команду? Чем это мотивировано? Кто эта девушка?
Если кок умрёт, я дропну мангу. Буду топить за то, что он просто исчезнет по окончанию Вано, дабы разобраться в себе, скипнет 1-2 арки, а потом появится в здравом уме.
Как же хорошо, что Санджи разбил эту дрянь.нельзя так про женщин, ты даже её не знаешь.
Булли Курара
02.11.2021, 19:15
Буду топить за то, что он просто исчезнет по окончанию Вано, дабы разобраться в себе, скипнет 1-2 арки, а потом появится в здравом уме.Кстати да, в куске иногда такого не хватает. Чтобы персонаж исчез на какое-то время, а потом в необходимый момент вернулся как арагорн с армией призраков.
Оно и не должно быть, потому что гены не превращают в безмозглого берсерка, тупо атакующего и убивающего каждого встречного поперечного. Не понимаю вообще откуда люди эту мысль взяли. Санджи бы просто стал вторым Ичиджи или Ниджи, всё.
Да, но расписано было красиво и трагично.
Добавлено через 2 минуты
Кстати да, в куске иногда такого не хватает. Чтобы персонаж исчез на какое-то время, а потом в необходимый момент вернулся как арагорн с армией призраков.
Джимбей? Только без армии.
Кстати да, в куске иногда такого не хватает.Ага, ещё не утихли вопли фанатов, когда целую арку команда была раздробленной.
Булли Курара
02.11.2021, 19:22
Джимбей? Только без армии.
Это другое. Джимбо не ощущается членом команды пока что, даже сейчас в Вано. Он больше похож на персонажа типа Марка или Яматау.
Лаффит - по-любому корм для Нами или Брука
Брук возможно, но Нами маловероятно, да и Лаффит на данный момент (без Кузана и Мории), третий в команде, как по мне
Брук возможно, но Нами маловероятно, да и Лаффит на данный момент (без Кузана и Мории), третий в команде, как по мнеУ Нами Зевс, ты чо, ну ты чо.
Но при этом он не заметил, как ударил девушку
И тут видимо либо, какой-то другой эффект на самом Санджи, либо, как я уже говорил КВ
сэр Котенант
02.11.2021, 19:26
Кстати да, в куске иногда такого не хватает.
В ДР полкоманды исчезла, в Тотленде половина команды исчезла...
Чего в куске не хватает, так это что бы Луффи исчез хотя бы на арочку, вот это было бы неплохо :xu:
Smiling Cat
02.11.2021, 19:29
Просто не нужно каждое мелкое пятнышко к полному солнечному затмению приравнивать.
Одно или 2 пятнышка это ничего, но когда сплошные пятна в течение 9 лет - это уже затмение, которое сначала закрыло чуть-чуть, а потом полностью накрыло персонажа.
Булли Курара
02.11.2021, 19:29
В ДР полкоманды исчезла, в Тотленде половина команды исчезла...
Дело не в исчезновении, а в эпичности возвращения.
Дело не в исчезновении, а в эпичности возвращения.о, сразу видно фаната хвоста феи, там таких возвращений ого-го
Оно и не должно быть, потому что гены не превращают в безмозглого берсерка, тупо атакующего и убивающего каждого встречного поперечногоТоже не понимаю, с чего у Санджи пошла мысль про безумие. Бесчувственность не означает безумия, скорее, наоборот: безумие - это неконтролируемые чувства и мысли. К тому же, его братья не выглядели безумными. Жестокими? Да. Отбитыми? Немного. Типа когда смеялись на свадьбе, перед тем, как семья Шарлотта собралась их убивать. Но не безумными. Хотя может под безумием Саня подразумевает именно это. К слову, они и бесчувственными не выглядели - скорее как ошалевшая от безнаказанности кучка мажоров-аморалов.
Что-то до сих пор фрейм не скинули, единственный
https://a.radikal.ru/a13/2111/9b/5fdae614ebbb.jpg (https://radikal.ru)
Что-то до сих пор фрейм не скинули, единственный
Оффтоп
Мегаэпично
https://c.tenor.com/_CL71hf-Q0UAAAAd/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 1%88%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5%D0%BA%D0% BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8.gif
Бедный пастор, решил зайти на форум, но не смог...
Как минимум то что Санджи якобы ударил женщину явно будет лишь его додумкой по панике
Логично.
Он мог уйти в себя, размышляя о том, что сделал с ним костюм.
И бежать от Квина, отбиваться от статистов, уворачиваться (не отвечая) от статистов-женщин чисто на рефлексах.
И в какой-то момент заметить рядом с собой/со своей ногой женщину из пиратов-зверей без сознания.
И тут ему реально стало непонятно то ли он ее так, то она по другим причинам отключилась (например от атаки Квина, который промазал).
А Санджи додумал самый худший вариант.
И понеслось...
А-а-а! Костюм делает из меня монстра! Хрен с ней, с невидимостью. Уничтожить!
А-а-а! А вдруг процесс уже не остановить?! Звонок Зоро: Прибей меня, если после битвы я буду вести себя как сумасшедший!
Фух, я подумал, от заразы избавился, завещанием распорядился, теперь можно и морды бить!
Булли Курара
02.11.2021, 19:55
о, сразу видно фаната хвоста феи, там таких возвращений ого-го
Тоже не понимаю, с чего у Санджи пошла мысль про безумие. Бесчувственность не означает безумия, скорее, наоборот: безумие - это неконтролируемые чувства и мысли. К тому же, его братья не выглядели безумными. Жестокими? Да. Отбитыми? Немного. Типа когда смеялись на свадьбе, перед тем, как семья Шарлотта собралась их убивать. Но не безумными. Хотя может под безумием Саня подразумевает именно это. К слову, они и бесчувственными не выглядели - скорее как ошалевшая от безнаказанности кучка мажоров-аморалов.
С его колокольни такой образ жизни = безумие.
Нет, я обычно с наруто сравниваю, которое практически по всём параметрам на одну или две головы выше куска.Ну я бы поверил в это, но у меня в голове на рефлексах при слове наруто высвечивается:шипу-деееееен. И всё встает на свои места.
И в спойлерах к вано... была смерть Санджи....
А у нас есть тема обсуждений этих спойлеров? В разделе манги я не нашел. Да и сами спойлеры перечитать хотелось бы. Емнип, там что-то было еще про смерть Чоппера...
С его колокольни такой образ жизни = безумие.И что? Вы то совсем другое писали про безумие. Санджиауны, такие санджиауины
Это другое. Джимбо не ощущается членом команды пока что, даже сейчас в Вано. Он больше похож на персонажа типа Марка или Яматау.
Только потому, что ему в этой арке уделяют чуть больше времени, чем жопе Кинемона.
Я так понимаю Зоро всё продолжает летать по локциям, и в перерывах между падачами кинга, он умудрился немного потрындеть с Санджи.
Или Кинг такой: "Что, накама звонит, да без проблем, говорите, я тут постою, не торопись."
Я так понимаю Зоро всё продолжает летать по локциям, и в перерывах между падачами кинга, он умудрился немного потрындеть с Санджи.
Или Кинг такой: "Что, накама звонит, да без проблем, говорите, я тут постою, не торопись."
Кинг просто умудрился потеряться, пока Зоро его бил.
И Зоро разговаривал с Санджи, пока искал этого крылатого топографического кретина.
Ты чо, звонки накама - это самое важное. Кому как не Кингу это знать.
Или Кинг такой: "Что, накама звонит, да без проблем, говорите, я тут постою, не торопись."В прошлой главе показали, что сражается, как и Санджи, надеюсь на Оду, что он не забыл про ДР, и Зоро звонит по денденмуши, а у него под ногами Кинг.
Мискалиниум
02.11.2021, 20:34
Емнип, там что-то было еще про смерть Чоппера...
Зоро ещё и Чоппера прирежет? Хера он террорист!
https://www.meme-arsenal.com/memes/ce9c6c6e659aeae1b3646192176dc5d7.jpg
Зоро ещё и Чоппера прирежет? Хера он террорист!
С таким накамой и врагов не надо
Зоро ещё и Чоппера прирежет? Хера он террорист!епнить, Зоро больше импакта нанесет мугиварам, чем союз йонко.:at:
Taka no Me
02.11.2021, 20:39
А у нас есть тема обсуждений этих спойлеров? В разделе манги я не нашел. Да и сами спойлеры перечитать хотелось бы. Емнип, там что-то было еще про смерть Чоппера...
В начале что совпало... а дальше идет то, что еще не сбылось...
1. The Straw Hats will Shatter before entering the New World
100% PROVEN
2. One of Yonko will die (Whitebeard)
100% PROVEN
3. The person Luffy loves will die (Ace)
100% PROVEN
5. Luffy will face Doflamingo after entering the New World
100% PROVEN
6. One Admiral will be a superior (Akainu) and another Admiral will be out of the Navy (Aokiji)
100% PROVEN
7. Luffy will Return to meet the person who has died (Sabo)
100% PROVEN
8. One of Yonko will die again
9. Straw Hats will be the Big Pirate Group in the New World (Many Alliances)
100% PROVEN
10. Blackbeard will destroy the Navy
11. Blackbeard will become ... KING OF THE PIRATE ... but ...
This is 100% correct. Damn, when I read it last year because of these spoilers before Ace died and all that happened. Oda made a summary of things that would happen, maybe stolen by people who read them because all of what he said became true and this is very CRAZY. This is a spoiler, believe me:
Trafalgar D. Water Law will lose his eyes in the war against Kaido.
Chopper will die by the hands of Kaido.
Kaido killed himself because he lost his child. He also has a daughter
Kaido is Zoro's father.
Zoro will kill his father after Kaido kills Chopper, Luffy will help Zoro to kill his father Kaido.
When Luffy and Zoro defeat Kaido Luffy, will be captured by Smoker and sent to Impel Down, Sabo and the Straw Hats Alliance will save him.
Bon Clay will join the crew.
Sanji will get a moment of battle with Big Mom and Zoro with Kaido
Big Mom will kill Jinbei and Luffy will destroy her with Sanji.
BIG MOM knows everything (SECRET) about Sanji
Sanji hid a big thing from the Straw Hats about his past
Blackbeard will fight the Navy and win
Shanks will give Blackbeard a "Sign" in his eyes (like scratch marks).
Blackbeard will kill Shanks and become the Pirate King, but for a very short time.
At the Last Battle, Sanji WILL DIE and he asks Luffy to take him to the sea, "I want to see the All Blue Captain, he dies while smiling, ... (This will be the saddest death) This is not my speculation, it was made by that person.
Вот всё вроде возможно, но Зоро сын Кайдо, это пока не имеет ничего общего с реальностью
Лысый шариК
02.11.2021, 20:47
Теперь мы знаем главный поворот Вано и дальнейшие события ВП. Расходимся.
Taka no Me
02.11.2021, 20:49
Все, да, закрываем форум... :goroseihmm:
А Зоро потеряй контроль попросил бы Луффи убить его, т.к. больше никто не сможет :perv:
от всё вроде возможно, но Зоро сын Кайдо, это пока не имеет ничего общего с реальностьюда там после упоминания Ло вообще бред пошел, да и лица перечисляются только уже известные.
сэр Котенант
02.11.2021, 20:50
Даже если эти спойлеры были правдой на тот момент, это еще не значит что Ода не решил что-то поменять.
Он такое любит :xu:
А может поделитесь страницами в ВК(у кого она есть)? Может даже буду общаться:fu: И я не настаиваю. Можно в личку
А Зоро потеряй контроль попросил бы Луффи убить его, т.к. больше никто не сможет
Сомневаюсь, что есть смысл обращаться к Луффи с такой просьбой.
Булли Курара
02.11.2021, 20:51
Получается Ямата сестра Зоро, как говорится инсект дело семейное.
А может поделитесь страницами в ВК(у кого она есть)? Может даже буду общаться И я не настаиваю. Можно в личкунехай, твой выход
сэр Котенант
02.11.2021, 20:54
А Зоро потеряй контроль попросил бы Луффи убить его, т.к. больше никто не сможет
Дело не только в этом.
Имхо Зоро вообще бы не стал бы никого просить.
Но если бы стал, то да, Луффи, но не только из-за силы. Просто Зоро очень уважает роль капитана.
Имхо в Ватер 7 было показано, что Зоро считает что именно капитан должен нести определенную ответственность за команду, и это его дело принимать сложные решения.
Зы: Кстати, вспоминается филлерный момент в аниме, где Зоро на каком-то острове то ли под гипноз попал, то ли еще что. Так там Луффи немедленно всех отослал куда подальше, что бы сражаться с Зоро один на один. :xu:
Все, да, закрываем форум...
Что я сделал?! Неееееееееет!:fireass:
https://www.youtube.com/watch?v=abAVGOpYGCk&t=37s
Мискалиниум
02.11.2021, 20:55
А может поделитесь страницами в ВК(у кого она есть)? Может даже буду общаться:fu: И я не настаиваю. Можно в личку
Нехай, это твой шанс!
P.S. я свою посеял уже давно. Не помню ни пароля, ни логин, ни даже на какой телефон привязывал. По-этому захожу только с гугла, если нужно что-то посмотреть. Так что я в пролёте. :kaidocry:
Булли Курара
02.11.2021, 20:56
решила задеанонить весь форум? Хитрюга.vk.com/mozitian
Добавлено через 1 минуту
P.S. я свою посеял уже давно. Не помню ни пароля, ни логин, ни даже на какой телефон привязывал. По-этому захожу только с гугла, если нужно что-то посмотреть. Так что я в пролёте.
Бедолага. Создать новую страницу религия не позволяет?)))??
Мискалиниум
02.11.2021, 20:57
Зы: Кстати, вспоминается филлерный момент в аниме, где Зоро на каком-то острове то ли под гипноз попал, то ли еще что. Так там Луффи немедленно всех отослал куда подальше, что бы сражаться с Зоро один на один. :xu:
И все равно Луффи проиграл. :hahazoro:
решила задеанонить весь форум? Хитрюга.vk.com/mozitian
А вот и мой:https://vk.com/id474447593
я свою посеял уже давно. ври больше, скажи сразу, что жена запрещает:fu:
Мискалиниум
02.11.2021, 21:01
Бедолага. Создать новую страницу религия не позволяет?)))??
Интернет вообще от шайтана! :zr:
ври больше, скажи сразу, что жена запрещает:fu:
Нет. :kin:
да :kaidocry:
Ну а чего бы не сдеанониться? https://vk.com/goneflask
Я понимаю, потенциальные прогнозы вас вывели из равновесия - но деанон... не надо же бросаться в крайности :sd:
Еб@ть, я думал Билли Курара - мужик
Булли Курара
02.11.2021, 21:06
Я ещё не определился, знаете ли, в современных реалиях, гендер это такая вещь......
так он и мужик
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/02/nu-da.jpg
Булли Курара
02.11.2021, 21:08
Ну а чего бы не сдеанониться?
"Posts
16490"
....
Мискалиниум
02.11.2021, 21:09
Я ещё не определился, знаете ли, в современных реалиях, гендер это такая вещь......
Эх, был бы я холостым!
https://i.kym-cdn.com/photos/images/masonry/001/117/400/35e.png
Булли Курара
02.11.2021, 21:11
Эх, был бы я холостым!
https://i.kym-cdn.com/photos/images/masonry/001/117/400/35e.png
Эх, был бы я помоложе.!
Taka no Me
02.11.2021, 21:15
решила задеанонить весь форум? Хитрюга.Оффтоп
vk.com/mozitianа айпи чего Ямало-ненецкое?
Булли Курара
02.11.2021, 21:18
а айпи чего Ямало-ненецкое?
Тот самый челик, который всё таки вычислил по айпи. Я живу в ХМАО.
А у меня какой айпи?
Добавлено через 55 секунд
все назови, я выберу
Назвать айпи - 200 рублей
:bd:
Мискалиниум
02.11.2021, 21:23
Дарья Дашкевич живёт в Сочи.
Билли Курара живёт в Ханты-Мансийске.
Осталось узнать где находится реальное тело нашего Пики. :luffyhmm:
Taka no Me
02.11.2021, 21:23
А у меня какой айпи?Питерское
Тот самый челик, который всё таки вычислил по айпи. Я живу в ХМАО.Там и город показало... но насчет него не уверен...
Мискалиниум
02.11.2021, 21:25
Питерское
Сразу видно эльфийское происхождение и поребрековское воспитание.
Осталось узнать где находится реальное тело нашего Пики.
Истина, где-то в середине, как гласит народная мудрость, значит Пенза
Мискалиниум
02.11.2021, 21:27
Кстати, я так и представлял себе Пикачу. Милая, скромная девчушка в очках. :ah:
Кстати, я так и представлял себе Пикачу. Милая, скромная девчушка в очках.
Аж засмущал:at:
Taka no Me
02.11.2021, 21:29
Кстати, я так и представлял себе Пикачу. Милая, скромная девчушка в очках.
И тут вспоминается Рена и ее фразу заберу себе домой...
https://c.tenor.com/iBqjJ6rEqSAAAAAC/rena-rena-ryuugu.gif
Булли Курара
02.11.2021, 21:32
Дарья Дашкевич живёт в Сочи.
Билли Курара живёт в Ханты-Мансийске.
Осталось узнать где находится реальное тело нашего Пики.
Ладно, так уж и быть. Екб.
Добавлено через 54 секунды
Кстати, я так и представлял себе Пикачу. Милая, скромная девчушка в очках. :ah:
А про меня ни слова. Абидна.
Ладно, так уж и быть. Екб.
Может быть это не правда, но если это правда,то мы очень относительно близко. Я в Новоуральске живу:fu:
:coolstoryLuffy: ВанПисРу превратился в сайт знакомств?
Булли Курара
02.11.2021, 21:36
ВанПисРу превратился в сайт знакомств?
Санджо умудрился не накосячить, хейтить нечего, вот и приходится.
Добавлено через 1 минуту
Может быть это не правда, но если это правда,то мы очень относительно близко. Я в Новоуральске живу
Когда как. -_- я метался по городам некоторое время, пока не арестовали. Теперь на условке сидеть ещё почти год.
А про меня ни слова. Абидна.
А ты хорни.
Кстати, я так и представлял себе Пикачу. Милая, скромная девчушка в очках. Ты в вк зашел?
Добавлено через 50 секунд
Теперь твою страницу найти легко...
пока не арестовали
Чего?:da:
Чего?а ты уже все свои данный написал...
Добавлено через 25 секунд
хищник стал добычей, какая ирония.
Добавлено через 26 секунд
А то смотрю замашки сталкера у пикачу
Добавлено через 50 секунд
А нехай всё проспал, хотя на украине -1,хм
Булли Курара
02.11.2021, 21:46
А ты хорни.
:at:Чего?
Долгая история)))
Чего?
Деанон страшная штука. :brookbond:
Булли Курара
02.11.2021, 21:47
Деанон страшная штука.
Только для хиккарей.
Мискалиниум
02.11.2021, 21:47
Теперь на условке сидеть ещё почти год.
Будешь знать как Санджи хейтить, Мисс Хорни! :fn:
Булли Курара
02.11.2021, 21:48
Будешь знать как Санджи хейтить, Мисс Хорни!
Так значит, оказывается эти опера были санджофаперами, и как я сразу не догадался.
vk.com/mozitian[/OFF]
Открыв ссылку, моя реакция была как на скрине у первой подсказке к этой главе. Билли не мальчик, а дальше что, Мальди окажется пятилетним сопляком, который собирает лайки между походами в садик и сидением на горшке?!
Мальди окажется пятилетним сопляком, который собирает лайки между походами в садик и сидением на горшке?!
Сук, как ты узнал
Он же только мне по секрету говорил
Открыв ссылку, моя реакция была как на первую подсказку к этой главе. Билли не мальчик, а дальше что, Мальди окажется пятилетним сопляком, который собирает лайки между походами в садик и сидением на горшке?!а ты чей твинк? вот у кого надо айпи узнать...
Мискалиниум
02.11.2021, 21:51
Теперь твою страницу найти легко...
Найди меня. Найди меня полностью! :at:
Будешь знать как Санджи хейтить, Мисс Хорни!
Так значит, оказывается эти опера были санджофаперами, и как я сразу не догадался.
Так. Стоп. Мы не дозородрочеры. Не путайте! :daduna:
Булли Курара
02.11.2021, 21:54
вот у кого надо айпи узнать...
02.11.2021, 21:55
Кота деанонили
Значит я проспал.
Я бы кота задеанонил
У меня такое чувство, что его деанонили, хотя скорее всего это не так:mi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot