Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Хаки у бедствий. Ну кто бы мог подумать, верно, Гато?
Сейчас он скажет, что хаки только у Квина, раз Кинг еще не показал.:ag:
pro100rno
26.08.2021, 08:14
Sanji: "I'm not saying that!! It's just I feel something "weird"."
Zoro: "With your eyebrows?"
Ага, зачётный подъёб
Так, Бровьгоро и Маримоджуро, я в вас верю.
Кстати, момент с Кингом и Квином в главе показывает, что нифига они не слабее всяких Кидов и Ло, как бы этого не хотелось Муги.
Зоро не уверен в своей победе, во всяком случае он признает, что она достанется нелегко. Настолько нелегко, что он готов сражаться с Кингом не только мечами, не только как мечник. Он такого никогда не говорил.
Очень любопытный бой. Гораздо интереснее мувов с Лу и Кайдо.
Добавлено через 4 минуты
Revenant, давно хотел спросить. Ты, часом, раньше не писал под ником Тикиариуса?
сэр Котенант
26.08.2021, 08:48
А Муги думал что Кинг и Квин слабее Кида с Ло?
Любопытен меч Кинга. Его оружие меняет форму по желанию? Это довольно крутая способность, однако требует огромного умения. Это какой-то эксперимент, живой меч с фруктом, или особая способность именного клинка?
давно хотел спросить. Ты, часом, раньше не писал под ником Тикиариуса?
Да, это я.
А Муги думал что Кинг и Квин слабее Кида с Ло?
Ну да. Ло и Кид же против йонко стояли, а не с какими-то отстойными комдивами)
а я-то думал, куда ты пропал)
А почему в Прудик не заходишь?
сэр Котенант
26.08.2021, 09:08
Ну да. Ло и Кид же против йонко стояли, а не с какими-то отстойными комдивами)
Ну он и правда слишком перефапывает Кида и Ло, имхо.
Долгая история. А так, в прудике же знают кто я, сначала Элан меня вычислил, потом остальные заходили пообщаться.
Ну он и правда слишком перефапывает Кида и Ло, имхо.
Согласен. Но, может, эта битва для него что-то поменяет.
понятно. Что ж, приятно встретить знакомого человека)
Замяучательный холодец
26.08.2021, 09:12
а вот и воля
https://d.radikal.ru/d30/2108/17/1674bca9f2d1.jpg
Пикчи:
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-1023-spoiler-summaries-and-images.16589/page-2
Замяучательный холодец
26.08.2021, 09:19
это гибрид? неудивительно что его так долго скрывали, он же убогий
https://d.radikal.ru/d24/2108/6d/af5985806772.jpg
Цезарь Клаун
26.08.2021, 09:23
ну че, -Джек
-Перос хотя его жаль он ведь просто пинал воров которые вторглись на их территорию:ag:
pro100rno
26.08.2021, 09:30
"Like two peas in a pod".
Теперь мы знаем как выглядит принцесса на горошине :hentai:
https://i.imgur.com/yKSll5C.png?1
Добавлено через 3 минуты
https://pbs.twimg.com/media/E9sWynKX0AEMpzx?format=jpg&name=large
Лол, Момо и мышцы накачали за одно
Замяучательный холодец
26.08.2021, 09:34
а у тебя нету такого впечатление что момо раза в 2 меньше кайдо в форме дракона
Цезарь Клаун
26.08.2021, 09:35
https://pbs.twimg.com/media/E9sWynKX0AEMpzx?format=jpg&name=large
Лол, Момо и мышцы накачали за одно
не удивлюсь если и скилл у него также вырос, хотя как я уже не раз говорил это всё :senpalm:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 09:40
рюма если я правильно понял выглядит как точная копия зоро, точнее наоборот. Так что если я не перепутал сканы зоро не то что родственник , а реинкарнация
pro100rno
26.08.2021, 09:40
а у тебя нету такого впечатление что момо раза в 2 меньше кайдо в форме дракона
Есть такое, но это Ода, у него с масштабами всегда проблемы были проблемы. Когда станут лицом перед друг-другом можно будет оценить
Сейчас актуализировался вопрос кто есть мечник. Не смотря на меч, Кинг не является мечником и использует комбинированный стиль боя. А Зоро говорит что готов прибегнуть к другим способам победы. Это пруф что чистых мечников не существует и чем выше лвл бойца, тем он более вариативен? Или то, что использование других стилей кроме фехтования не является причиной проиграть для Зоро?
Не, Михоук и правда постарался, чтобы его ученик стал вылитым Рюмой
Интересно какой финал боя нас ждёт дальше? Хорошо если бы одной главой закончили, хотя бы бои ножен и дальше к самому сладкому перешли.
Бой против Квина и Кинга пока ещё 2 на 2, особенно хороши сканы, где крылья защищают друг друга:at:
Единственное Кинг всё-таки разучился в полёт, надеюсь в продолжении это изменится:af:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 10:11
https://imgur.com/a/EFoFCml#60G786f равка
Мискалиниум
26.08.2021, 10:14
Сейчас актуализировался вопрос кто есть мечник.
Задай этот вопрос калмыку, который до сих пор так и не смог ответить ни на что такое мастерство меча, ни на почему этот титул играет в мире ван писа хоть какую то роль, если чистых мечников просто не существует, ни на кто есть такой титул "сильнейший/величайший/лучший мечник". В общем, бурят чего-то либо не договаривает, либо не знает как это сказать, либо ему просто пофигу.
expand...Sanji: Hate to break it to you but unlike my other siblings, I'm human!!! (i.e. Sanji says sumi akin to "I made them make me this way (i.e. human)"!! but it's a bit hard to translate word for word here, but I think the translation on the left is fine as is)
Queen: A human burning!? Don't be stupid!! It's not like you're from the Lunalia tribe!!
King: ....
Sanji: It's possible with my passion...!! My passion will exceed even the temperature of flames/fires!!
Sanji: Sea King meals are my speciality!! Damn Dinosaur Bastard!!
Queen: I'll show you the apex of cyborgs (Kanji here is "Gimmick Human") that even Vegapunk couldn't accomplish!!
Санджи говорит, что его огонь - огонь души (страсти души?).
Бой против Квина и Кинга пока ещё 2 на 2, особенно хороши сканы, где крылья защищают друг друга
При этом сами Зоро и Санджи строго атакуют в Кинга и Квина соответственно. Все таки бои разведут в скором времени.
сэр Котенант
26.08.2021, 10:27
Санджи говорит, что его огонь - огонь души (страсти души?).
Конкретно это еще Ода говорил в СБС емнип.
При этом сами Зоро и Санджи строго атакуют в Кинга и Квина соответственно. Все таки бои разведут в скором времени.
И при этом Санджи тоже связывают с Кингом, так что кто знает.
И при этом Санджи тоже связывают с Кингом, так что кто знает.
Его способности связывают с Кингом правильнее будет сказать.
Зефир все плакался, что Зоро дают очень простых и удобных противников. Вот тебе, пожалуйста. Соперник, который не просто использует разные стили, а убежден в том, что нельзя ограничиваться в бою и следовать определенному стилю. В общем победой над Кингом Зоро докажет, что может сражаться не только мечом, или что фехтование может быть такого уровня, что не будет нужды в использовании других стилей.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 10:39
и что ты мне хочешь доказать ? сейчас вместо удара по мечу (лицо) можно было добавить огня чтоб влепить , как по марко, но бил голой рукой и так будет всегда. Естественно кинг и квин должны напрячь парочку (хотя после шестерок я не верил). Или ты думаешь я не верю что мугивары победят? так проиграть может только луффи 3-6 раз за арку
сейчас вместо удара по мечу (лицо) можно было добавить огня чтоб влепить , как по марко, но бил голой рукой и так будет всегда
Бой только начался, успокойся. Огонь фишка Кинга, он его будет использовать еще.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 10:44
Бой только начался, успокойся. Огонь фишка Кинга, он его будет использовать еще.
так я и не напрягался , ты высрал какую херню, где кинг выбил 2 меча своим, махнул рукой и ударил ногой, а говоришь так как будто 3 разных боевых стиля показал
тебе бы к психиатру или психологу кто там лечит твои проблемы. Уже задолбал везде заговоры против твоего зоры видеть
Его способности связывают с Кингом правильнее будет сказать.
Ну эта способность часть Санджи, так что и с самим Санджи тоже
Кхм... Чет я не вижу, где Квин говорит, что огонь Санджи 6ичто перед огнем Кинга.
Сейчас актуализировался вопрос кто есть мечник. Не смотря на меч, Кинг не является мечником и использует комбинированный стиль боя. А Зоро говорит что готов прибегнуть к другим способам победы. Это пруф что чистых мечников не существует и чем выше лвл бойца, тем он более вариативен? Или то, что использование других стилей кроме фехтования не является причиной проиграть для Зоро?
я раньше этого не замечал, но мечников в ВП довольно-таки мало, а сильных - вообще единицы. Имена действующих мечников, которые приходят на ум:
1) Михоук 2) Шанкс 3) Рейли 4) Ширью 5) Виста 6) Кавендиш и... ? Вроде всё. Не знаю, можно ли считать Момонгу и других вицей мечниками, т.к у некоторых есть фрукты и подготовка рокушики, но тогда и с Ширью непонятно - если он будет юзать фрукт в бою, то считается ли он мечником?
На мой взгляд, мечниками являются люди, которые полагаются исключительно на фехтование, волю и имеют именной меч. Будет очень круто, если Ширью в бою с Зоро скажет что-то вроде "я не собираюсь использовать невидимость, т.к это посрамит гордость мечника", вот тогда можно было бы примерно прикинуть кодекс мечников. Так, Зоро получается и не дрался никогда с серьезными фехтовальщиками, а то и с одним Ти Боном разменялся атаками. (может еще кого-то забыл)
Кстати, вот Ширью кажется происходит из страны Вано, ведь его полное имя "Дождь" Ширью. Такое имя очень в стиле Вано
Замяучательный холодец
26.08.2021, 10:59
Кхм... Чет я не вижу, где Квин говорит, что огонь Санджи 6ичто перед огнем Кинга.
скорее всего этого и нет на вортсгене тоже это помечают , как и в прошлой главе с обмороком санджи. Кореец такое чувство что хейтер. В общем нужно нормального перевода ждать, но скорее всего этого не будет
я раньше этого не замечал, но мечников в ВП довольно-таки мало, а сильных - вообще единицы. Имена действующих мечников, которые приходят на ум:
1) Михоук 2) Шанкс 3) Рейли 4) Ширью 5) Виста 6) Кавендиш и... ? Вроде всё. Не знаю, можно ли считать Момонгу и других вицей мечниками, т.к у некоторых есть фрукты и подготовка рокушики, но тогда и с Ширью непонятно - если он будет юзать фрукт в бою, то считается ли он мечником?
На мой взгляд, мечниками являются люди, которые полагаются исключительно на фехтование, волю и имеют именной меч. Будет очень круто, если Ширью в бою с Зоро скажет что-то вроде "я не собираюсь использовать невидимость, т.к это посрамит гордость мечника", вот тогда можно было бы примерно прикинуть кодекс мечников. Так, Зоро получается и не дрался никогда с серьезными фехтовальщиками, а то и с одним Ти Боном разменялся атаками. (может еще кого-то забыл)
Кстати, вот Ширью кажется происходит из страны Вано, ведь его полное имя "Дождь" Ширью. Такое имя очень в стиле Вано
Судя по тому, что соперники Зоро на протяжении всей манги не совсем чистые мечники, то вероятно понятие мечника гораздо более обширное чем придумано в ВП сообществе. Отмечу именно "придумано", потому что, например, Фуджитора в СБС был назван слепым мечником. Даже Ширью обзавелся фруктом, и наивно полагать что он откажется от его использования. :)
На счет Ширью и его связи с Вано. Теперь в это больше не верится. Он не похож на самурая, а у Зоро уже достаточно связей с самураями. А "Дождем" прозвали из-за кол-ва крови которое он провоцирует т.е. кровавый "Дождь".
Мискалиниум
26.08.2021, 11:11
На мой взгляд, мечниками являются люди, которые полагаются исключительно на фехтование, волю и имеют именной меч.
А если Михоука убьёт условный Ван Огер, то что будет с его титулом? Отойдёт к Огеру или исчезнет как слёзы Зоро под дождём? Или например его убьёт Ширью или Иссо, активно используя способности своего фрукта? Можно ли будет считать их Сильнейшим "Мечником"?
А если Михоука убьёт условный Ван Огер, то что будет с его титулом?
Тогда Усопп станет и сильнейшим мечником, и лучшим снайпером:usopp:
тебе бы к психиатру или психологу кто там лечит твои проблемы. Уже задолбал везде заговоры против твоего зоры видеть
Я лишь хотел тебе напомнить о твоем недавнем нытье. Я к тому что мечты сбываются, твои молитвы услышаны, как ты и хотел Зоро получил очень разностороннего соперника. :)
Замяучательный холодец
26.08.2021, 11:36
хотел ответить да передумал, что то писать человеку с синдромом зоро это...:senpalm:
сэр Котенант
26.08.2021, 11:40
Зефир небось хотел написать что он не ноет, но вместо этого начал ныть :lol:
Печенька
26.08.2021, 11:55
Кажись у Зоро один пропущенный.
Сильно акции просели?
А если Михоука убьёт условный Ван Огер, то что будет с его титулом? Отойдёт к Огеру или исчезнет как слёзы Зоро под дождём? Или например его убьёт Ширью или Иссо, активно используя способности своего фрукта? Можно ли будет считать их Сильнейшим "Мечником"?
если Михоука убьет кто-то условный не мечник, то убийца не будет сильнейшим мечником, а будет просто человеком, который сильнее сильнейшего мечника. Думаю, например, Кайдо или Акаину сильнее Михоука, но от этого они не становятся сильнейшими мечниками... Другое дело если идет битва за титул сильнейшего мечника между мечниками.
Все-таки фрукт кажется не мешает быть мечником, хз крч. Вот пример с Фуджиторой меня поставил в тупик. Я думал он не мечник, т.к мне кажется у него фруктом пользуется меч (ни разу не видел, чтобы он пользовался гравитацией своими руками, а не через меч)
Судя по тому, что соперники Зоро на протяжении всей манги не совсем чистые мечники, то вероятно понятие мечника гораздо более обширное чем придумано в ВП сообществе. Отмечу именно "придумано", потому что, например, Фуджитора в СБС был назван слепым мечником. Даже Ширью обзавелся фруктом, и наивно полагать что он откажется от его использования. :)
На счет Ширью и его связи с Вано. Теперь в это больше не верится. Он не похож на самурая, а у Зоро уже достаточно связей с самураями. А "Дождем" прозвали из-за кол-ва крови которое он провоцирует т.е. кровавый "Дождь".
Видимо да, мечник получается понятие обширнее, чем просто мастер техник меча. Может это связано с прошлым, типа был круг людей, которые были впечатлены подвигами Рюмы и начали подражать его стилю, а потом назвали себя "фехтовальщиками". Потом со временем появилось много ответвлений и допущений, хз.
На счет Ширью, мб он из клана Курозуми? Типа он "Дождь", а Канджуро "Ливень". Оба подлые и злые
сэр Котенант
26.08.2021, 12:27
Видимо да, мечник получается понятие обширнее, чем просто мастер техник меча.
Я придерживаюсь определения "мечник", которое выводится из слов Даз БОнса во время дуэли с Зоро.
Он говорит "Меня нельзя назвать мечником, поскольку в моем распоряжении множество других орудий, которыми я могу порубить тебя на части".
Иными словами, мечник, это тот, у которого нет другого адекватного способа победить равного или превосходящего противника, помимо меча. Или любого другого холодного оружия, вроде нагинаты Бу.
Вот например. Крекер - мечник, невзирая на то что он фруктовик. Почему? Хоть его печеньки крайне сильны, что бы одолеть равного противника Крекеру необходим меч. Только им он теоретически может наносить достаточный урон что бы ранить 4г Луффи, или равных ему по силе врагов вроде Джека или Джоза.
Фуджитора мечник. Да, его гравитация сильна, но и меч ему необходим.
Рейли мечник.
Ширью мечник. Невидимость это все же вспомогательная способность, побеждать Ширью будет именно мечом.
А вот Белоус уже не мечник, несмотря на то что у него и алебарда именная, и приемы с ней, он гибрид. Поскольку вполне способен победить равного врага без меча. Думаю и Кинг так же. У них и без оружия показатель урона и защиты вполне достаточен для своего уровня. У первого благодаря гуре, у второго Зоан и огонь.
Булли Курара
26.08.2021, 12:52
Я придерживаюсь определения "мечник", которое выводится из слов Даз БОнса во время дуэли с Зоро.
Он говорит "Меня нельзя назвать мечником, поскольку в моем распоряжении множество других орудий, которыми я могу порубить тебя на части".
Иными словами, мечник, это тот, у которого нет другого адекватного способа победить равного или превосходящего противника, помимо меча. Или любого другого холодного оружия, вроде нагинаты Бу.
Вот например. Крекер - мечник, невзирая на то что он фруктовик. Почему? Хоть его печеньки крайне сильны, что бы одолеть равного противника Крекеру необходим меч. Только им он теоретически может наносить достаточный урон что бы ранить 4г Луффи, или равных ему по силе врагов вроде Джека или Джоза.
Фуджитора мечник. Да, его гравитация сильна, но и меч ему необходим.
Рейли мечник.
Ширью мечник. Невидимость это все же вспомогательная способность, побеждать Ширью будет именно мечом.
А вот Белоус уже не мечник, несмотря на то что у него и алебарда именная, и приемы с ней, он гибрид. Поскольку вполне способен победить равного врага без меча. Думаю и Кинг так же. У них и без оружия показатель урона и защиты вполне достаточен для своего уровня. У первого благодаря гуре, у второго Зоан и огонь.
Вы слишком разграничиваете понятия, и всё для того чтобы оправдать титул Михи как сильнейшего мечника, и вообще ценность существования этого титула. Зачем вы делаете ту работу, которую должен был делать Ода? Мечник с фруктом всё тот же мечник. Мечник с членом во рту тоже мечник.
Брук мечник. Хоукинс мечник. Дрейк Мечник. Шики мечник. Пика и Диаманте мечники. Ло Мечник. Кинг и Джек мечники. Даже Кизару мечник, который использует световой меч в сражениях.
Получается, что есть три варианта определения мечника:
Основное оружие меч|Есть меч|Только меч
Замяучательный холодец
26.08.2021, 13:49
а сабо к какому типу относится? у него же труба:lol:
И Зорофаперы, и Луффифаперы ошибались. Именно Санджи приготовит Кайдоса, и не кто иной.
Ода кинул пасхалку:
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/1000#page=16
а сабо к какому типу относится? у него же трубаФехтовать можно и трубой, очевидно, что он ещё и рукопашник+фруктовик, так что у него просто есть труба и необязательно, что она основной дамаг-дилер.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 13:53
вот сабо титул придумал, сильнейший трубочист, вот пусть кто ни будь превзойдет его
Мискалиниум
26.08.2021, 14:04
вот сабо титул придумал, сильнейший трубочист, вот пусть кто ни будь превзойдет его
Смотря что понимать под "трубочистом". Если того, кто махает водопроводной трубой, то Гарп - у него в детстве была такая.:sengokutea:
Если глиномеса, то... да тоже Гарп на пару с Ньюгейтом, ибо это ж очевидно! :sengokutea:
Добавлено через 3 минуты
Жареные победили
Не удивительно, так как сильному полу нравятся видеть крылышки на пояснице, пока жаришь прекрасный пол. Жареные крылышки! :neori::vipo::hola:
Муги, инцидент исчерпан, виновные наказаны, тебя ждут :oops:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 14:08
я понял для чего ашуру под взрыв пихнули от чернильного одена, это чтоб рану прижечь , скоро встанет псу помогать
Fire Fist Ace
26.08.2021, 14:12
Люблю, когда в арочных главах двигают еще и глобальный сюжет. Простора для фантазии - Вооооо! А тут еще и название расы - Лунария. Ну вы поняли, "Луна", с Луны, Энель плачет над Ножнами, все дела, хотя я и не знаю, как "Luna" переводится с английского, и вообще как звучит в оригинале раса Кинга.
And then he killed the sun called "Luna" (from Kasshern Sins)
Не первый раз вижу повёрнутость манг на тему луны :ar:
Добавлено через 3 минуты
это гибрид? неудивительно что его так долго скрывали, он же убогий
https://d.radikal.ru/d24/2108/6d/af5985806772.jpg
Там походу неполный гибрид, как у Марко. Обратите внимание на торс и руки (по крайней мере, правую руку). Более того, у меня такое впечатление, что его низ с 4 ногами, как у кентавра.
В принципе, ещё когда джека показали в первый раз во всей красе, я думал, насколько неудобным или даже бестолковым может быть его гибридная форма.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 14:14
Там походу неполный гибрид, как у Марко. Обратите внимание на торс и руки (по крайней мере, правую руку). Более того, у меня такое впечатление, что его низ с 4 ногами, как у кентавра.
В принципе, ещё когда джека показали в первый раз во всей красе, я думал, насколько неудобным или даже бестолковым может быть его гибридная форма.
а так и есть у него на след скане 4 ноги он гибрит ,что то вроде марии
Мискалиниум
26.08.2021, 14:19
Момо похож на Одена, прям точная копия. И когда Кайдо увидит Одена в Момоне, у него опять начнутся приступы, откроется шрам вместе с новодобавленным от Зоро, и Луффи, Ямато и Момоноске начнут доминировать.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 14:27
Момо похож на
https://news.rambler.ru/img/2017/07/25180450.244197.57.jpg
и его восхождение на онигашиму будет под песню "голубая луна"
В каком состоянии будет Зоро,когда эффект лечения пройдет?
Fire Fist Ace
26.08.2021, 14:46
Не, Михоук и правда постарался, чтобы его ученик стал вылитым Рюмой
Интересно какой финал боя нас ждёт дальше? Хорошо если бы одной главой закончили, хотя бы бои ножен и дальше к самому сладкому перешли.
Бой против Квина и Кинга пока ещё 2 на 2, особенно хороши сканы, где крылья защищают друг друга:at:
Единственное Кинг всё-таки разучился в полёт, надеюсь в продолжении это изменится:af:
Дядя Миша:
"Та чё вы говорите, я вообще случайно ему шрам сделал, но совпадение и правда прикольное. Кто бы мог подумать, что я тренил реинкарнацию самого Рьюмы, лол"
https://i.imgur.com/tFIdUqW.jpg
Добавлено через 55 секунд
а так и есть у него на след скане 4 ноги он гибрит ,что то вроде марии
Вот как... Надо срочно туда Фрэнки, пусть покажет ему правильного кентавра :lol:
Smiling Cat
26.08.2021, 14:46
а сабо к какому типу относится? у него же труба
У Сабо - ударное оружие, как и у Верго (хотя у того это ещё и духовое оружие).
У БУ Алебарда - колюще-рубящее древковое оружие.
У Катакури его трезубец - колющее древковое оружие.
У Зоро - рубящее клинковое оружие.
Кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Средневековое_оружие#Рубящее_оружие
Замяучательный холодец
26.08.2021, 14:49
Вот как... Надо срочно туда Фрэнки, пусть покажет ему правильного кентавра
но в целом может что то изменится, хотя вроде кроме марко никто кусок тела не менял, пока все зоаны были по принципу либо гибрид либо полный
Добавлено через 38 секунд
У Катакури его трезубец - колющее древковое оружие.
у каты вилка , сильнейшее оружие из столовых приборов
Smiling Cat
26.08.2021, 14:54
у каты вилка , сильнейшее оружие из столовых приборов
Нож на тебя обиделся...:aa:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 14:57
Нож на тебя обиделся...
нож 1 дырка, вилка 3
3>1:lol:
Неужели у Зоро будет 2 подряд старпома-убийцы? Зоро в этой главе назвал Кинга типа "killer-machine". Очевидно, что и Ширью такой же, только еще жестче и кровожаднее. А еще то, что они оба ниачем в плане фехтования по сравнению с Михоуком. В общем чем больше Зоро сражается с подобными комбинированными стилями, тем больше убеждаюсь что бой именно с великим мечником неизбежен. И только лишь Михоук подходит.
Smiling Cat
26.08.2021, 15:07
нож 1 дырка, вилка 3
Зато им можно не только дырки делать, но и целые линии.
И зачем 3 дырки, когда и 1 хватит.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 15:08
И зачем 3 дырки, когда и 1 хватит.
ну 3 дырки лучше чем 1. Выбора больше:usopp:
Мискалиниум
26.08.2021, 15:17
В каком состоянии будет Зоро,когда эффект лечения пройдет?
Вегетативном. :oops:
Бедная Хиёри.
Нож на тебя обиделся...:aa:
Учитывая, что обычно столовый нож тупой, то вилка-тян вин.
P.S. думаю Ода не стал заморачиваться и приписали в мечники или просто в гибриды (комбинированные типы бойцов) всех, кто владеет холодным оружием. И дубина, и труба, и копья, и алебарда, и катана, и гросс-мессеры, и.т.п. А вы еб$&@сь как хотите. И в категорию Мейто добавил не только катаны и мессеры, но и копья, алебарды, рапиры, сабли и т.д.
Fire Fist Ace
26.08.2021, 15:17
Неужели у Зоро будет 2 подряд старпома-убийцы? Зоро в этой главе назвал Кинга типа "killer-machine". Очевидно, что и Ширью такой же, только еще жестче и кровожаднее. А еще то, что они оба ниачем в плане фехтования по сравнению с Михоуком. В общем чем больше Зоро сражается с подобными комбинированными стилями, тем больше убеждаюсь что бой именно с великим мечником неизбежен. И только лишь Михоук подходит.
Ну дядя Шура ещё потенциально может быть вполне такие "акуеть" мечником не сильно хуже дяди Миши
Мискалиниум
26.08.2021, 15:23
Ну дядя Шура ещё потенциально может быть вполне такие "акуеть" мечником не сильно хуже дяди Миши
2 старпома (Кинг и Ширью), 2 императора (Кайдо и Шанкс), 2 адмирала (Иссо и Борсалино) и шичибукай (Михоук). А Зори могёт! :v1po:
Его не считаю, потому что с ним Зоро ничего не связывает
Иссо и Борсалино
А с каких пор Кизару мечник? Иначе тогда и Аокидзи тоже, да и все фруктовики с мечами (Крекер, Смузи и так далее)
Мискалиниум
26.08.2021, 16:05
А с каких пор Кизару мечник? Иначе тогда и Аокидзи тоже, да и все фруктовики с мечами (Крекер, Смузи и так далее)
А чего не мечник? Он использовал мастерство меча в бою? Использовал. В чем проблема, что у человека окромя профессионального владения мечом есть и другие способности на высоком уровне? Например, Зоро, который готов загрызть Кинга или вообще одолеет его не мечом, перестанет быть мечником? Если что, он владеет и безмечевым стилем боя. И Аокиджи, и Смузи, и Крекер, и так далее. Тот же Аокиджи и мечник, и рукопашник, и фруктовик, может еще и стрелок.
Fire Fist Ace
26.08.2021, 16:16
Ну пусть будет условный мечник, вон и Джек тоже мечи какие-то юзает (хотя назвать их мечаи тяжело)
Estarossa
26.08.2021, 17:06
как бы марко не логия и воля не нужна чтоб пробивать его фрукт
Ну вообще Марко не логия, так что на него действуют и обычные удары
Марко не логия, его любая пуля ранить, любой клинок статиста. Феникс залечивает раны, однако урон он получает также как люой обычный зоан или человек без ДП.
Они на него действуют также как на Катакури, то есть никак.
1. Вот это ты считаешь Хаки? По Санджи ещё поверю, а по Кингу не убедил.
Откуда тогда молнии от столкновения ВВ?
сэр Котенант
26.08.2021, 17:16
Теории - это нечто обоснованное, то, что с дотошностью продумано,
Типа: "Ну, у БМ в команде много кулинарных фруктов, а значит они точно умеют выращивать клонов быстрее"? :lol:
pro100rno
26.08.2021, 17:28
Они на него действуют также как на Катакури
Ага
то есть
он должен быть готов
Иначе происходит такое
https://i.imgur.com/wmyVd7c.png
Теперь когда Санджи получил такие апы, то у меня финальный Санджи обретает потенциал на равных сражаться с Кизару. :be:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 17:32
так санджи пока ничего не получил) Вся проблема с санджи что ничего не понятно.
Его гены они от отца или может каким то образом мать потомок в 1000 поколении этой расы, может он будет как 2 в 1
он должен быть готов
Иначе происходит такоеразве не наручники там?
Smiling Cat
26.08.2021, 17:42
Они на него действуют также как на Катакури, то есть никак.
Катакури пропускает атаки сквозь себя искажая тело, когда он не искажает тело - все атаки попадают по нему и он получает урон. Всё потому что тело у Катакури, как моти и он может его менять, как тесто.
Но Марко - птица и не одна птица не может сделать в себе дырку, даже если предвидит атаку. И регенерация не работает, если лечить ничего не нужно. Это Логии, как нематериальные предметы являются теми, кто не получает урон от атак, вроде копья в голову, но Марко этот урон получает - просто этот урон для него не будет смертельным ровно до тех пор, пока у него есть запас аптечки/регенерации.
Типа: "Ну, у БМ в команде много кулинарных фруктов, а значит они точно умеют выращивать клонов быстрее"?
А почему нет? Есть ДП, как у Бонни, которая манипулирует возрастом, есть ДП Шинобу, которая состаривает вещи и даже людей (вот чего бы ей Бедствий и Кайдо не состарить, а?) - почему не может быть ДП, которая заставит зреть клонов (не конкретно их) быстрее?
По факту - ПБМ нужно было только оборудование Джермы 66, а не Винсмоки, которые в нём разбираются (значит они в состоянии самостоятельно со всем там управиться или переделать под себя всё). И ПБМ окружили и загнали Винсмоков в море, при том не Генералы и не Линлин, а Министры с оружием, что изобрела их Семья.
Ода не даёт прямо сразу всё на блюдечке, но тема Клонов, ради одной Арки - это обидная трата идеи.
Теперь когда Санджи получил такие апы
Нет у него ничего.
Квин уже показывает, что игры ему поднадоели, если Хаки уже включил.
Нападки Санджи конечно смотрятся круто и приятно, после стольких лет "ничего", но на данный момент к выполнению нормы он ещё не приблизился даже.
Чей-то подарок
26.08.2021, 17:43
Ну пусть будет условный мечник, вон и Джек тоже мечи какие-то юзает (хотя назвать их мечаи тяжело)
Они просто изогнутые, но по факту мечи
сэр Котенант
26.08.2021, 17:54
почему не может быть ДП, которая заставит зреть клонов (не конкретно их) быстрее?
МОжет быть. Но это додумка, и додумка гораздо хлеще чем наличие Хаки у бедствий. Ты просто изобретаешь некие новый фрукт на ровном месте, лишь что бы твоя теория сошлась, а вот наличие Хаки логически подразумевается из того, что практически все серьезные бойцы нового мира владеют Хаки.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 17:56
про100 отличный скан скинул с марко, в аниме по крайней мере кровь идет после этого, но после он залечивается, другое дело что марко идиотом выставлен , поворачиваться спиной к админу без включения регена
Мискалиниум
26.08.2021, 17:58
Самое забавное, что мечами называют холодное оружие с прямым клинком. То есть, ни катаны, ни ятаганы, ни сабли, ни неведомая рельса дяди Миши не являются мечами, от слова совсем.
Говорю же, Ода нас всех обманул.
:mihawk::mihawk::mihawk:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 17:59
То есть, ни катаны, ни ятаганы, ни сабли, ни неведомая рельса дяди Миши
так это все мечи просто разных культур
Smiling Cat
26.08.2021, 18:01
Ты просто изобретаешь некие новый фрукт на ровном месте, лишь что бы твоя теория сошлась, а вот наличие Хаки логически подразумевается из того, что практически все серьезные бойцы нового мира владеют Хаки.
Однако как и теория о Хаки - она не будет официальной, пока не появится в манге. У Квина Хаки в манге официально появилась, у Кинга под вопросом, а у Джека нет и в Датабуке нет.
Линлин запросто с помощью Просперо построила лабораторию Правительства в которой было всё необходимое для Цезаря.
Ода в одной главе ввел атаку Ло режущую органы изнутри и в ней же технику Дофламинго, сшивающую органы изнутри.
Ввести дополнительную ниточку - чтобы всё сошлось не является чем-то особенным для Оды, тем более, что он наглядно на протяжении всей манги то и дело их добавлял.
И я уже говорил, что "Клон" это самое убедительное объяснение Джимбею - может есть и другие варианты по которым Джимбей ненастоящий, но согласно данным в АТ - Джимбей, а тем более все ПС не могли выбраться целыми, не говоря о Королевстве Джерма.
сэр Котенант
26.08.2021, 18:02
Самое забавное, что мечами называют холодное оружие с прямым клинком. То есть, ни катаны, ни ятаганы, ни сабли, ни неведомая рельса дяди Миши не являются мечами, от слова совсем.
Говорю же, Ода нас всех обманул.
А это разве не проблемы перевода?
В японии то под то слово, каким Могучий Михоук обозначен, разве не любой бомж с холодным оружием подходит?
А чего не мечник? Он использовал мастерство меча в бою? Использовал. В чем проблема, что у человека окромя профессионального владения мечом есть и другие способности на высоком уровне? Например, Зоро, который готов загрызть Кинга или вообще одолеет его не мечом, перестанет быть мечником? Если что, он владеет и безмечевым стилем боя. И Аокиджи, и Смузи, и Крекер, и так далее. Тот же Аокиджи и мечник, и рукопашник, и фруктовик, может еще и стрелок.
Ну с таким подходом у нас в ВП одни мечники, даже Луффи и Санджи, который раз, но холодное оружие брали :ar:
По мне так, мечники это те, кто основным оружием считают режущее оружие, у того же Кизару и Аокидзи основная сила держится именно на фрукте
А та же Смузи имеет мечевые техники, как и Крекер
рельса дяди Миши не являются мечами:fuu:
Мискалиниум
26.08.2021, 18:04
так это все мечи просто разных культур
В нашей стране мечи классифицируют как холодное оружие с прямым клинком. Изогнутые клинки - это уже сабли. Если мне не изменяет память, японцы также разграничивают катаны и цугуры, то есть изогнутый и прямой клинковые оружия соответственно.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 18:05
я всегда думал что у нас в стране под холодным оружием это ножи называются
и вообще «Меч» — российский криминальный телесериал. Премьера первого сезона состоялась 16 ноября 2009 года на Украине, в России — 15 февраля 2010 года.
pro100rno
26.08.2021, 18:05
разве не наручники там?
не, они позже одеты
Мискалиниум
26.08.2021, 18:09
В японии то под то слово, каким Могучий Михоук обозначен, разве не любой бомж с холодным оружием подходит?
Вот и я о том же писал.
Добавлено через 2 минуты
Ну с таким подходом у нас в ВП одни мечники, даже Луффи и Санджи, который раз, но холодное оружие брали :ar:
Ну так-то да! Санджи, кстати, отлично владеет холодным оружием, не уровень Зоро, но с Хоукинсом поспорит (ИМХО, знаю). Я больше скажу, Зоро еще и рукопашник. Да чего там, в этом мире не существует чистых кого-то там.
Добавлено через 1 минуту
я всегда думал что у нас в стране под холодным оружием это ножи называются.
Даже сухая палка является холодным оружием. Да даже резиновый член! :hentai::pikapika::garpW:
сэр Котенант
26.08.2021, 18:11
Да даже резиновый член!
Гарри Топор одобряет :lol:
Булли Курара
26.08.2021, 18:12
В нашей стране мечи классифицируют как холодное оружие с прямым клинком. Изогнутые клинки - это уже сабли. Если мне не изменяет память, японцы также разграничивают катаны и цугуры, то есть изогнутый и прямой клинковые оружия соответственно.
У Оды меч это всë что рубит, колит, режет. Тут пол куска Мечников, а вы говорите о том как мало Мечников в ВП.
Лоооол!!!!
Зоро просто копия Ушимару и его дальнего предка - Рюмы .... Походу они реально все кровные родственники .... Кайф там команда "избранных" у Луффи ....
Похоже, что его слова Шанксу: "Я соберу команду круче твоей!" - обретают некий реальный смысл ...
Мискалиниум
26.08.2021, 18:18
У Оды меч это всë что рубит, колит, режет.
Дубина Кайдо с шипами:
*просто здравствуй, просто как дела
Добавлено через 55 секунд
Зоро просто копия Ушимару и его дальнего предка - Рюмы ....
Кстати говоря, тот мужик со шрамом - это Ушимару или Рьюма? :luffyhmm:
Замяучательный холодец
а у луффи тапочки которые никто не может повредить ничем
Кстати говоря, тот мужик со шрамом - это Ушимару или Рьюма?
а какая разница , они все равно на одно лицо:sanji_think:
pro100rno
не совсем, но фехтовальщиком будет считаться и вот этот кент
https://gripboard.ru/upload/img/x_4e34bded.jpg
:oru:
сэр Котенант
26.08.2021, 18:21
А ведь у Рейли такой же шрам на глазу, хоть он и не одноглазый :oru:
pro100rno
26.08.2021, 18:21
Так что кайдо вполне себе может с мейто ходить
Мискалиниум
26.08.2021, 18:22
а у луффи тапочки которые никто не может повредить ничем
А ты заметил, да, что Катакури смог выбить зуб Луффи, а Кинг - Зоро нет, даже меч в зубах не сдвинул. БледныйМент - лучше пасты нет!
не совсем, но фехтовальщиком будет считаться и вот этот кент
Гатс на пенсии. :laugh:
Кстати говоря, тот мужик со шрамом - это Ушимару или Рьюма?
Это Рюма - он тоже был одноглазый, а вот Ушимару - нет ...
Плюс узор на кимоно не оставляет никаких сомнений в том, что перед нами "Sword God" Рюма.
Но в принципе, как заметили выше, разницы - никакой .... они тупо все близнецы .....
Мискалиниум
26.08.2021, 18:23
А ведь у Рейли такой же шрам на глазу, хоть он и не одноглазый :oru:
Прикол в том, что Рюмка и Зоря одноглазые. Йо-хо-хо!
Михоук реинкарнация Ширано! :dance:
Булли Курара
26.08.2021, 18:24
Выше кто-то говорил что у Зоро не будет одного из топ 12 мечей, а мне кажется наоборот, это будет один из следующих апов. Сандай Китецу уже не соответствует его уровню, и я думаю, что вскоре, либо после битвы с Кингом, он сломается, и он заменит его на нидай китецу, а после ближе к концу манги заполучит Сëдай Китецу, ну или пропустив нидай китецу заполучит позже сразу Седай Китецу.
Taka no Me
26.08.2021, 18:24
Рюмку наконец показали... осталось флешбэк замутить глав на 10 :bd:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 18:25
а потом окажется что вано спас джой бой, а все заслуги записали рюме:lol:
Мискалиниум
26.08.2021, 18:28
Ваше кто-то говорил что у Зоро не будет одного из топ 12 мечей, а мне кажется наоборот, это будет один из следующих апов.
Было бы символично, если бы оставшийся путь Зоро прошёл бы с Сюсуем (мечом Рьюмы), Энмой (мечом Одена) и Вадо (мечом Куины), а Сандай отдал бы предки Китецу - кузнецу Хитецу.
Добавлено через 1 минуту
а потом окажется что вано спас джой бой, а все заслуги записали рюме:lol:
Джонни Бой и Рюмка ШинаСука были братанами, как Дуффи и Зори. :lf::zr:
Рюмку наконец показали... осталось флешбэк замутить глав на 10 :bd:
Всеми руками "ЗА"! Я его флэшбек жду со времен Триллер Барка!
Очень харизматичный и крутой зомбак был .... какой же он был при жизни тогда?
Ода, не обосрись с ним! Умоляю!!!
:ag::ag::ag:
ыше кто-то говорил что у Зоро не будет одного из топ 12 мечей, а мне кажется наоборот, это будет один из следующих апов.
Энма после того как станет "черным" - перейдет в класс "12 великих" .... об этом говорилось уже!
У Зоро уже как минимум 1 меч гарантированно будет таковым ... Само сабой мечник с трех мечевым стилем имеет очевидный "потенциал" роста своей силы в этом направлении ....
Булли Курара
26.08.2021, 18:31
Было бы символично, если бы оставшийся путь Зоро прошёл бы с Сюсуем (мечом Рьюмы), Энмой (мечом Одена) и Вадо (мечом Куины), а Сандай отдал бы предки Китецу - кузнецу Хитецу.
Хз, тип, сюсуй уже вряд ли вернется ему в руки просто мне кажется проклятые мечи подходят Зоро идеально по характеру. Должно быть же у него что-то своë.
Мискалиниум
26.08.2021, 18:36
Очень харизматичный и крутой зомбак был .... какой же он был при жизни тогда?
А разве он таким был не из-за тени Брука. То есть, в жизни он может быть совсем другой. Вон, Оз был дурачком, как Луффи. То есть, Оз итак был дурачком, но иного характера.
Добавлено через 3 минуты
Энма после того как станет "черным" - перейдет в класс "12 великих" .... об этом говорилось уже!
Разве там именно про класс говорилось, а не про то, что Энма станет просто сама по себе лучше. Тогда куда должны переходить мечи из 12, которые покрасят в хаки-цвет?
А разве он таким был не из-за тени Брука. То есть, в жизни он может быть совсем другой. Вон, Оз был дурачком, как Луффи. То есть, Оз итак был дурачком, но иного характера.
Ну он только трусы у Нами хотел заценить и его техники использовал - в остальном он вообще на Брука не был похож ...
Весь такой спокойный и уверенный в себе .... плюс сами техники использовал на голову лучше чем сам Брук ...
Разве там именно про класс говорилось, а не про то, что Энма станет просто сама по себе лучше. Тогда куда должны переходить мечи из 12, которые покрасят в хаки-цвет?
Поправьте меня, если не прав.
Мне кажется я где-то видел именно такую трактовку/перевод ...
Что касается других из "12 Великих" - нет смысла давать им ранг выше - они уже лучшие ... и да ... складывается ощущение, что в своем классе они именно из-за того, что все стали "черными", потому и принадлежали неординарным личностям ....
Булли Курара
26.08.2021, 18:44
Что касается других из "12 Великих" - нет смысла давать им ранг выше - они уже лучшие ... и да ... складывается ощущение, что в своем классе они именно потому, что все стали "черными" и принадлежали неординарным личностям .
Нагината БУ не была чёрной, и Эйс Роджера тоже.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 18:46
может раньше времени не хотели палить
Булли Курара
26.08.2021, 18:47
может раньше времени не хотели палить
Только Миха решил повыпендриваться своим черным мечом.
Хммм ..... точно ... Я уже запутался с этими приемами автора то показывать/выделять хаки, то не показывать её, что забыл про эту деталь ....
Ну тогда ждем подробную инфу из манги про "мейто" и их высшие классы ...
сэр Котенант
26.08.2021, 18:50
По фактам манги Зоро не потомок Рюмы, поскольку его фамилия Ророноа а не Шимоцуки :sanji_think:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 18:50
Только Миха решил повыпендриваться своим черным мечом.
да фиг его знает что в голове у автора, у него продвинутая воля была только у рейли, вн только у каты, БМ показала все только в вано и тд хотя многое можно было увидеть еще до тс
по поводу грейдом тоже ничего не понятно ибо худшего грейда энма смотри раз в 10 мощнее пики белоуса, по остальным мечам не понятно
Булли Курара
26.08.2021, 18:54
Что написано в вики.
В то время как есть множество мечей, имеющих различные формы и свойства, они также классифицируются по их качеству. Ниже приведены три классификации:
Мэйто (名刀 Мэйто:?, дословно означает «Знаменитый клинок»): эти мечи сумели обрести такую славу, что люди могут их с лёгкостью узнать, лишь взглянув на них [1].
Кокуто (黒刀 Кокуто:?, дословно означает «Чёрный клинок»): клинки этих мечей стали чёрными. К ним относятся Ёру и Сюсуй [2].
Ёто (妖刀 Ё:то:?, дословно означает «Проклятый/Мистический Клинок»): мечи этого класса являются проклятыми и приносят беды своим владельцам; однако они не смогут принести вреда своему пользователя, если его удача превосходит уровень неудачи клинка. Все три творения Китэцу являются проклятыми. Кикоку и Ситисэйкэн также относятся к классу Ёто [3][4].
Один меч может быть одновременно в трёх классах. Проклятый, черный, топ 12, Седай Китецу, я считаю будет именно таким у Зоро в конце манги, и вероятно он сами его покрасит, как и Вадо и Энму.
Замяучательный холодец
26.08.2021, 18:55
правый нижний угол, белоус вообще без воли отбивает проволенные мечи одена
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/414178/OP_963_page15-16_7Jov.png
а тут уже проволил , у оды нет последовательности в своих действиях
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/435415/OP_966_page03-04_KeE3.png
получается пика реально не черная, тогда какой простите идиот и за какие заслуги грейды раздавал
если забрать черноту у шусуя , то получается ранг ниже энмы. Но у энмы все равно какой то нереальный урон на фоне всего
получается пика реально не черная, тогда какой простите идиот и за какие заслуги грейды раздавал
Да походу эта "черная" хрень никак не влияет на их классы ... забей.
С мечами вообще муть:
Были все нормальные, хорошие и крутые - теперь оказывается, что есть и "волшебные" (Энма).
А твои примеры скорее говорят о том, что автор вот так показывает "разницу" в силе между Оденом и Роджером.
По фактам манги Зоро не потомок Рюмы, поскольку его фамилия Ророноа а не Шимоцуки
И что?????
У Зоро может быть фамилия матери ... или приемных родителей ... а может он её сам "придумал" ???
Тебе вообще что-нибудь известно про его родителей????
:sengokutea:
Чей-то подарок
26.08.2021, 19:06
По фактам манги Зоро не потомок Рюмы, поскольку его фамилия Ророноа а не Шимоцуки :sanji_think:
У Эйса не прокатило :bp:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:06
за все время у нас есть только лопата михоука с залпами , но мы не знаем за счет чего они такие огромные(возможно принцип энмы)
и энмы которая работает залил больше ударил сильнее, но это опять же а позволяет ли лопата заливать хоть всю волю на один удар или нет
и как бы не получилось что эти 12 мечей который аля у рыжего роджера и белоуса, просто для образа, т.к все их атаки идут через вв3+кв. Поменяй им эти меня на обычные и ничего не поменяется.
Но с другой стороны если все мечи этого грейда работают по принципу бездонной склянки для воли, то тогда им не имеет смысла пользоваться этим имея вв3+ продвинутая КВ
Булли Курара
26.08.2021, 19:09
и как бы не получилось что эти 12 мечей который аля у рыжего роджера и белоуса, просто для образа, т.к все их атаки идут через вв3+кв. Поменяй им эти меня на обычные и ничего не поменяется
Поменяется, нам это вначале манги продемонстрировали, когда михоук сломал мечи зоро зубочисткой.
сэр Котенант
26.08.2021, 19:10
Очевидно же что мечи первого ранга еще сильнее Энмы, вот и все, не придумывайте.
Вон бисенто Белоуса настолько ОП, что он даже непроволенный блочит удар Одена с ЭНМОЙ. :lol:
Замяучательный холодец
26.08.2021, 19:11
Поменяется, нам это вначале манги продемонстрировали, когда михоук сломал мечи зоро зубочисткой.
так они бы у зоро так и так поломались хоть палку дай михоуку, у него то воля есть в отличии от зоры)
Вон бисенто Белоуса настолько ОП, что он даже непроволенный блочит удар Одена с ЭНМОЙ.
а самое смешное у нас ТС прошел, а все так же страдаем тем что пытаемся понять где воля есть ,А где нет)
Булли Курара
26.08.2021, 19:13
так они бы у зоро так и так поломались хоть палку дай михоуку, у него то воля есть в отличии от зоры)