Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Мискалиниум
20.10.2021, 00:53
Этот кулак настолько неоригинальный, что ворует у других
предлагаю его, в качестве наказания, сослать работать редактором у Оды
РАСКУЛАЧИТЬ и сослать в ссылку, в Сибирь, желательно в Токиоград, замом у местного танукипаса Эйтира Одаччиева. Будет убирать за главным оленем говно, точить мечи в кружке самодеятельности, ремонтировать трактор "Генерал Франков" и носить соломенную шляпу, зимой, в минус 40. В общем, восстанавливать колхоз!
Fire Fist Ace
20.10.2021, 00:58
Этот кулак настолько неоригинальный, что ворует у других
предлагаю его, в качестве наказания, сослать работать редактором у Оды
Воу-воу, палехче с поворотами, лишь чего думал, обвинять в воровстве!
Напиши что-то дельное для спойлера следующей главы.
А покамест я не вижу, чтобы ты что-то писал. Вон Revenant довольно хорошо написал, его можно как раз отправлять к узбеку
сэр Котенант
20.10.2021, 06:58
Так Оду узбеком вроде еще в прудике одно время называли, фигли Зефир авторские права оформляет? :daduna:
Так Оду узбеком вроде еще в прудике одно время называли
Там он бурят :fu:
Замяучательный холодец
20.10.2021, 09:26
Так Оду узбеком вроде еще в прудике одно время называли, фигли Зефир авторские права оформляет?
потому что тут его никто узбеком не называл, а про прудик я не знаю, он же закрыт от посторонних лиц:sanji_think:
Вано - арка говно, что тут обсуждать? Онгоинг - не онгоинг без разницы. Я уже несколько раз дропал эту арку. И каждый раз одно и то же: "Бля, ну сколько можно тянуть?".
Арка рыболюдей тоже хрень. Удивлён, что Мальди она понравилась. Наверное, он рыбак в душе и болеет за МЮ (шутка для тех, кто в теме).
Ну и оправдывание Санджи это полное дно. Алё тут вообще то идёт бой с бедствиями, которые расписывались как сильные и жестокие, а ты просто так с поля боя свинчиваешь.
Вообще, раньше Зефир был достойным одахейтером, а сейчас кто это? Санддифаппер и Йонкодрочер. И стал таким после того, как не сдержал слово и вернулся. Я разочарован в нём. Гоните его. Насмехайтесь над ним.
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:01
Вообще, раньше Зефир был достойным одахейтером,
да я и сейчас как бы не питаю любви к автору, который уничтожил все. А про вано только ленивый уже не писал. И еще кое что , а что я могу нового про этого узбека написать, уже все что можно писал
Санддифаппер и Йонкодрочер
я не являюсь этим. Но как и у всех у меня я есть своя градация сил и только из-за того что автор делает персонажей клоунами я не стану возвышать других.
Чей-то подарок
20.10.2021, 10:07
и интересно почему ода так ограничивает только луффи с волей,
Потому что по задумке Оды Луффи всегда прыгает выше своей головы.
В чётвёрке показан не его максимум, а пиковый показатель что он может выдать.
Отсюда и проблемы с хаки.
Добавлено через 2 минуты
Чёрт, чёт меня кину в даль совсем :sr:
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:08
Потому что по задумке Оды Луффи всегда прыгает выше своей головы.
вообще не согласен с тобой, без 4-ки умышленно усложнял жизнь для луффи против ходи цезаря, в 4-ке просто уничтожил дофлу, но по случайности сдулся прям перед ударом. Дальше проблем не было просто натыкался на сильных и неудобных персов, с кайдо и вырубаниями с 1 удара цирк очередной
Но я не хочу продолжать на эту старую тему
Глядя на то как стремительно начали расти за кадром персонажи, скорее бы увидеть Смокера, он должен быть ~ старпом и Коби думаю +-3 комдив.
Чей-то подарок
20.10.2021, 10:14
И Пудинг с криками: "надень трусы, извращенец! Милый!".
Скорей уж так :at:
Добавлено через 1 минуту
вообще не согласен с тобой, без 4-ки умышленно усложнял жизнь для луффи против ходи цезаря, в 4-ке просто уничтожил дофлу, но по случайности сдулся прям перед ударом. Дальше проблем не было просто натыкался на сильных и неудобных персов, с кайдо и вырубаниями с 1 удара цирк очередной
Но я не хочу продолжать на эту старую тему
Я больше про четвёрку, остальное одному Луффи ведомо.
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:17
вот есть такой скан, только давайте без споров, что на нем произошло? и почему раскат грома бил не дубиной, а молнией, это пуси версия чтоб не добить ло и зоро чтоли?
https://a.radikal.ru/a21/2110/8b/fc2e4ce3b7ef.png
Чей-то подарок
20.10.2021, 10:18
Глядя на то как стремительно начали расти за кадром персонажи, скорее бы увидеть Смокера, он должен быть ~ старпом и Коби думаю +-3 комдив.
Коби к моменту действия поди админом станет, неудивлюсь если Ода их с Луффи бок о бок поставит против ПЧБ. Типа всё повторяется.
Ну ты совсем поехал чтоли? Он и ударил дубиной их
Это та атака которая ваншотнет Катакури, но не Ло и Зоро
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:20
Ну ты совсем поехал чтоли? Он и ударил дубиной их
где он их дубиной бил, там только молнии или по твоему переломанный зоро и стеклянный ло крепче луффи в 4-ки? или двойные стандартны по отношению к ГГ
вот 2 момента где он бьет раскатом, везде дубина сбоку под удар, на верхнем скане у него дубина над головой после атаки, и переместился он , а ло и зоро остались на месте. Если бы он бил дубиной то дубина была бы показана возле Ло , а не только молнии и при таком раскладе, ло бы отлетел куда ни будь. Итог кайдо использовал отцовский режим чтоб не убить ло и зоро. И против луффи UFC режим
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/923#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1024#page=18
где он их дубиной бил, там только молнии или по твоему переломанный зоро и стеклянный ло крепче луффи в 4-ки? или двойные стандартны по отношению к ГГ
Атака называется Thunder Bagua ровно та же которой он ваншотнул Луффи после битвы с Катакури.
Конечно Зоро и Ло, те что на крыше, сильнее того Луффи.
Но как и у всех у меня я есть своя градация сил и только из-за того что автор делает персонажей клоунами я не стану возвышать других
Ты бы почаще на свою подпись смотрел.
Adrenalin
20.10.2021, 10:29
Что-то бой Санджи с Квином совсем в убогую клоунаду превращается.
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:29
Ты бы почаще на свою подпись смотрел.
это слова гато были , я просто в подпись закинул)
Конечно Зоро и Ло, те что на крыше, сильнее того Луффи.
я конечно тоже сглупил, нашел кому доказывать
сэр Котенант
20.10.2021, 10:42
вот есть такой скан, только давайте без споров, что на нем произошло? и почему раскат грома бил не дубиной, а молнией, это пуси версия чтоб не добить ло и зоро чтоли?
Кайдо ударил раскатом грома Зоро и Ло.
МОлния это просто остаточный след от движения дубины с КВ.
Ну а не добил он их потому что они крепкие и выжили, вот и все.
pro100rno
20.10.2021, 10:55
Эта белая молния - это след от дубиины
Замяучательный холодец
20.10.2021, 10:56
да где вы дубину увидели, даже зоро с места не сдвинулся где лежал так лежит после удара, единственный кто поменял место кайдо , эти двое где были там и остались. Почему все моменты с зоро на крыше такие, тут понимаете он бил дубиной но все лежат там же, юзает ашуру отражает какие то мистические удары кайдо, где вы это все видите
кто ни будь кроме фанатов зоро не хочет поразмыслить над тем сканом?
сэр Котенант
20.10.2021, 11:07
кто ни будь кроме фанатов зоро не хочет поразмыслить над тем сканом?
Ты уже и про100рно в фанаты Зоро записал? :lol:
pro100rno
20.10.2021, 11:08
даже зоро с места не сдвинулся где лежал так лежит после удара
Ага, именно по этому здесь зоро взлетел в воздух сам по себе, а Ло полетел назад:coolstoryLuffy:
https://i.imgur.com/ejdzPvD.png?1
поменял место кайдо ,
А также по этому, понятно что Кайдо применял ближную атаку, а не дальнюю.
Мискалиниум
20.10.2021, 11:09
Арка рыболюдей тоже хрень. Удивлён, что Мальди она понравилась. Наверное, он рыбак в душе и болеет за МЮ (шутка для тех, кто в теме).
Небось рад, что водолаза из Юве слили? А арка Рыболюдей мне по душе (не нравится, ибо средняя, но я благосклонно к ней отношусь) по причине того, что она ещё с тем духом доТС, духом приключений поневоле, хотя и были вынуждены попасть на него. И ГЗ не сопливит и не просит пожалейки, как Дофламинго, Линлин, Катакури.
Крокодайл, Дон Криг, Кайдо, Мория - никто из них и остальных неназванных мною не выставлялся с двойным дном. Не были "злодеи, но их вынудили". В ВП всегда было чёткое разделение, где ГЗ был ну дико клишированно злым. Это тоже своего рода фишка манги. Я, конечно, не против, что антагонистов арки раскрывают со всех сторон, но по отношению к ВП придерживаюсь стороны "злодей должен быть мразью от начала и до конца без сопливых флешбеков". Вспомни Френки. Законченная гнида в Ватер 7, а в Энниес Лобби и далее свой парень в доску, мужик из мужиков. Как-то так.
Кайдо стоит рядом с Зоро, потом чуть дальше Ло. Он сделал ровно такое же молниеносное движение, как и при атаке по Луффи. Просто это удар с КВ и не должен соприкасаться дубиной по врагу, но ударил Кайдо каждого из них.
Ты уже и про100рно в фанаты Зоро записал?
Все мы там когда нибудь окажемся... подле статуи Зоро Величайшего :zr:
сэр Котенант
20.10.2021, 11:11
Не были "злодеи, но их вынудили".
Арлонг.
Замяучательный холодец
20.10.2021, 11:11
ух какие крепкие полу труп и стекло, на фоне целого луффи
Просто это удар с КВ и не должен соприкасаться дубиной по врагу, но ударил Кайдо каждого из них.
именная техника так еще и без прикосновения, вот это рояль для этих двоих что еще и в сознании были. Автор реально кретин из кретинов, так убого рисовать как делает это оно нужно постараться . не манга а кусок дерьма, где рисуется как хочет, побелее крепкий свежий перс отлетает с ударов, когда трупы без проблем танкуют, ну и дичь узбек стал рисовать. Так еще догадайся что на скане было, вот тойе еще высший класс покажет
все нехай на твою сторону возвращаюсь игнорить убогость этой манги уже не возможно, ГГ рубят любой атакой , для зоро тройные стандарты , а санджи клоун лучше бы сдох в тотленде
сэр Котенант
20.10.2021, 11:22
Автор реально кретин из кретинов, так убого рисовать как делает это оно нужно постараться . не манга а кусок дерьма,
О Господи, да дропни ты уже мангу, раз она так тебя корежит.
Удели в жизни больше времени тому что тебе нравится. У тебя же есть такие вещи, верно?
Зачем каждый день безостановочно сидеть на форуме, и жаловаться как все плохо и какое дерьмо кругом?
Бери пример с Нехая, ему тоже манга не нравится, но он то заходит раз в месяц, чисто порофлить до постебать народ.
Мискалиниум
20.10.2021, 11:26
Арлонг.
Точно... да и Багги. Но они были так показаны, что все оправдания были бесполезны. Гниды и гниды. Когда Арлонг подминал деревню да и весь остров под себя, аж зубы скрипели от злости, а когда Дофламинго - да и йух с жителями, ваще по боку. Короче, злодеи были злодейскими. Вот.
именная техника так еще и без прикосновения, вот это рояль для этих двоих что еще и в сознании были.
КВ в принципе так действует. Руки, оружие и т.д не соприкасаются с телом, которое бьют. Это принцип действия атаки.
это слова гато были , я просто в подпись закинул)
Гато написал, ты подписался.
Небось рад, что водолаза из Юве слили?
Рад, что Криш из Юве свалил. Унылое: забить гол и играть на удержание счёта я бы не выдержал. В МЮ сейчас хороший состав. Им бы опорника и тренера нормального и можно на что-то претендовать.
Так, Зефир, ты уже в Гато превращаешься. Просто признай, что ты неправ, и что Адмиралы сильнее. И мы тебя простим и примем обратно в семью. Возможно, Мальди с женой даже усыновят тебя. Иначе берегись.
Добавлено через 1 минуту
Бери пример с Нехая, ему тоже манга не нравится, но он то заходит раз в месяц, чисто порофлить до постебать народ.
Эй, ещё ради лайков!
Эй, ещё ради лайков!
Как меркантильно :sd:
Как меркантильно :sd:
Зато честно.
А вообще, я жду пока Пикачу 18 исполнится:at:. И когда Гато 14 стукнет:fu:.
Мискалиниум
20.10.2021, 12:49
А вообще, я жду пока Пикачу 18 исполнится:at:.
Так уже.
И когда Гато 14 стукнет:fu:.
Так уже!
Братан, ты всё проспал. :dd:
Так уже.
Так что, пришла пора романсить лучшую девчонку форума? Наташка, что скажешь?
Братан, ты всё проспал.
Протестую! Я не спал, а жил реальной жизнью. Реальной интернет-жизнью.
P.S. Куда делся бро Нестор?
Мискалиниум
20.10.2021, 13:31
Вернулся на ютуб.
https://res06.noxgroup.com/noxinfluencer/youtube/avatar/b73d97b42daf0a9b575468d244b15f32.png
сэр Котенант
20.10.2021, 14:09
Так что, пришла пора романсить лучшую девчонку форума?
И нарушишь свой принцип? :sengokutea:
Это я сейчас из принципа только с чужими жёнами сплю
И нарушишь свой принцип? :sengokutea:
Стоп, я пока ещё ни с кем спать не собираюсь. Я ж говорю: заромансить. Тем более, я нахожусь в великом городе Мариуполь, а она хз где.
P.S. И вообще, вдруг Пикачу замужем за Эшем, просто не распространяется об этом как один позер)
Сатоси, как и Сатоси Тадзири.
Fire Fist Ace
20.10.2021, 21:37
Спят усталые игрушки читатели, спорить надоело обо всём и ниачём? =))))
Evil Phil
20.10.2021, 21:53
Спят усталые игрушки читатели, спорить надоело обо всём и ниачём? =)))) Ну ладно, начну по классике.
-Ух, Зоро могуч, не то что ваш Санджи , который убегает от Квина и Марии.
-Ха, Михавк лалка, убежал от Висты.
- Говно, все ваши Ёнко, Акаинум не направил в Вано Борсалино, чтобы он всех там не положил.
Осталось дождаться, пока комменты настоятся.
Smiling Cat
20.10.2021, 22:08
Попробую новое:
Виста сдрейфил преследовать обернувшегося Михока.
Говно, все ваши Ёнко, Акаинум не направил в Вано Борсалино, чтобы он всех там не положил.
На самом деле Борсалино блефолал, а Акаину клюнул. Успех!
На самом деле Борсалино блефолал, а Акаину клюнул. УспехУ меня сомнения по этому поводу, как он разносил сверхов и как разносят йонко, показатель, твоюж
- Говно, все ваши Ёнко, Акаинум не направил в Вано Борсалино, чтобы он всех там не положил.
Аканиум слабее Кайдо и БМ, но в цирке не выступает
сэр Котенант
20.10.2021, 22:26
Борсалино против сверхнов - изи разнос.
БМ против Кида и Ло - никак не может победить 5 глав, притом что Кид еще и ослаблен из-за действий Хоукинса.
Вот хрен с ним, со срачем про адмиралов. Но вы помните как легко Дофла справлялся с Ло? А БМ нифига не может.
Дофла > БМ по фактам манги.
Тебя сейчас один кот в десна зацелует
сэр Котенант
20.10.2021, 22:31
Тебя сейчас один кот в десна зацелует
Сук, ну я считал Дофлу слабым все это время.
Но в манге то мы наглядно видим, что он рофлит над Ло, а БМ никак не может победить его и понерфленного Кида.
Что поделать? Остается только признать факт манги :af:
Чей-то подарок
20.10.2021, 22:32
Ну ладно, начну по классике.
-Ух, Зоро могуч, не то что ваш Санджи , который убегает от Квина и Марии.
Осталось дождаться, пока комменты настоятся.
Не понял к чему последнее так как это признак силы воли, френдзонить топ тян и идти думать о жизни не воспринимая бедствие в серьёз.
Они обоюдно разошли как в море корабли, возможно мы увидим продолжение дуэли.
И да Виста как минимум топ командир.
ДА
:honor::sengokutea::garpW::kizarupog::Spice:aono:
Что поделать? Остается только признать факт манги
Сук, лучший факт манги - что у БМ дерьмо в голове :garpW:
сэр Котенант
20.10.2021, 22:52
Ну вот давайте обсудим.
Дофламинго быстрее Ло, значит он уже как минимум не уступит в скорости БМ. К тому же он может с помощью черного рыцаря отвлекать её внимание на своего клона, тем самым избегая атак и создавая возможности для атаки.
Бронетело БМ никак не поможет против нитей, поскольку имеет ту же природу что и бронетело Бобби Фанка, которого Дофламинго без проблем пробивал. Я даже допускаю, что Дофламинго может взять БМ в паразит, так как она не умеет изменять форму своих мышц как Луффи, то есть не сможет освободиться. Но ладно, в целях объективности не буду это учитывать, может она сможет защититься.
Бм показала что умеет покрывать Хаки только руки, то есть Дофламинго остается лишь атаковать в другие части тела что бы её пробить.
Прометей ничего Дофламинго не сделает, ведь его нити выдерживали жар огромного падающего метеорита объятого огнем, и никак не пострадали. Поэтому Дофламинго легко может закрывать себя нитями вызванными пробуждением.
Гера тоже ничем не поможет, ведь нитки не проводят электричество, так что он защититься так же как и от Прометея.
Наполеон на первый взгляд опасен, но от него способен защититься даже Джимбей. Луффи гораздо более сильный Хаки юзер чем Джимбей, а Дофламинго мог ему противостоять, так что он очевидно защитится и от Наполеона.
Единственное что опасно для Донкихота это её физическая сила, но он сможет легко избегать её атак, и сам пробивать БМ нитями.
Вот собственно и все, у БМ очень мало шансов на победу против Джокера. :xu:
Градация сил ясна
Фортрикс > Дофел > БМ
сэр Котенант
20.10.2021, 22:55
Градация сил ясна
Фортрикс > Дофел > БМ
В принципе это еще и градация интеллекта :xu:
И вот мы опять убили обсуждение :ag:
Evil Phil
20.10.2021, 23:23
И вот мы опять убили обсуждение :ag:
Нельзя убить то, что уже мертво.
П.С. Но обсуждение, снова оживёт после выхода главы.
П.С. Но обсуждение, снова оживёт после выхода главы.
1030 главы на следующей неделе?
Булли Курара
21.10.2021, 00:28
Гато залогинься, или ты думал мы тебя не узнаем?
Лысый шариК
21.10.2021, 01:55
А мне никто не ответил. :bp:
Мискалиниум
21.10.2021, 02:15
А мне никто не ответил. :bp:
В Прудике. Бывает залетает сюда, но по четвергам и после дождичка. Кстати, у меня уже четверг и дождик капает. Ждём. :at:
P.S. а как так получилось, что он не в списке?
Полистал до онгоинга и возник вопрос, Ода действительно имеет хоть какое-нибудь отношение к арке Вано? А то Вано выглядит как фанфик фаната.
Полистал до онгоинга и возник вопрос, Ода действительно имеет хоть какое-нибудь отношение к арке Вано? А то Вано выглядит как фанфик фаната.
Ода давно уже мёртв и за него пишет гострайтер. Как раз во время ТС откинулся.
Ну а если Вано пишет фанат, то это довольно упоротый фанат.
Fire Fist Ace
21.10.2021, 03:02
Ода давно уже мёртв и за него пишет гострайтер. Как раз во время ТС откинулся.
Ну а если Вано пишет фанат, то это довольно упоротый фанат.
Он фанат зорыча, стопудоффф!!!! Иначе как объяснить столь изощрённые издевательства над коком :lol:
Taka no Me
21.10.2021, 03:33
Full summary. Thanks to redon
Chapter 1,029: “Tower”.
In the cover, Jewelry Bonney and a group of otters have a competition to see who can eat the most bowls of soba noodles.
Chapter starts where the previous one ended. Kaidou's subordinates are shocked to see that Queen's sword has been broken when it contacted with Sanji. We see that Sanji's right cheek has sunk a bit due to the sword strike, but Sanji is fine.
Kaidou's subordinates realize that Sanji didn't use “Color of Arms” Haki to break Queen's sword. Then Queen remembers something Judge once said in the past. As Queen speaks, we see Sanji stretchs his cheek and fixes his face.
Queen: "Judge said he was going to create humans with “exoskeleton”...!!
With great “resistance and recovery power”...!!
With “inhuman strength”...!!
And with a “heart of ice” with no emotions!!! "
As Queen says this, he prepares his laser beams. Chopper looks at Sanji amazed to see that he has broken a sword with his neck. Sanji remembers his brothers and gets panicked. Sanji is afraid that, if his powers continue to awaken, he may lose his heart as well. Suddenly, Sanji runs away as Queen fires his laser beams at him.
Sanji: "Wait a minute!
(What's happening to my body!?)
(Think Sanji, what did you do to trigger this awakening!?)
Let me think about it!!"
Queen: "Muhahaha!!"
Some of Kaidou's subordinates shot at Sanji when they see that he is running away. Some of the bullets hit Sanji's head, but they don't affect him at all.
Kaidou's subordinates: "We hit the target..."
Sanji: "That hurts!!"
Kaidou's subordinates: "Huhhhhh!!?"
Queen chases after Sanji while he shoots his laser beams at him.
Queen: "Muhaha!!
Show me the battle suit!!
Show me more of Germa's science!!!"
Cut to the 2nd floor of Onigashima castle, Big Mom is still fighting Law and Kid. We see that Kid is down on the ground with severe headache while Law asks what's wrong with him. Big Mom combines Hera and Napoleon to create a thunder sword and is about to finish off Kid.
Law uses “Chambres” to teleport close to Big Mom's head and then uses “Countershock” attack to hit Big Mom with a powerful electric shock in her face. Prometheus launches himself at Law using a new attack called “Stolen Fire” (Stolen Fire - 盗まれた火 (シュトーレン フォイア)). The attack burns Law, who falls down to the ground.
Big Mom recovers, jumps, spins in the air and then swings her sword down at Kid with a new attack called “Mama-Raid” (Mama's Sudden Attack - マーマ急襲 (マーマレイド)). Kid and Law are down in front of Big Mom, but they are still trying to get up.
Big Mom: "Hmm?"
Kid: "Hah... Hah...
A headache!? No...!! What is happening to me!!
Now... that I'm finally in front of a “Yonkou”!!
What will happen if I die this way? My life as a pirate will be...!!"
Big Mom: "Mamahahahaha!! It's funny Kid!!
Are you going to die even if I do nothing!?"
Law: "...!!"
Kid: "Damn..."
Cut to the 3rd floor of Onigashima castle, Hawkins Vs. Killer. Killer yells at Hawkins to stop while he's laughing. We see that the source of Kid's headache is Hawkins, becouse he's banging his own head on a pillar.
Hawkins: "Ohh, you have eaten “Smile” too!!
How bad can your life get!!"
Killer asks again Hawkins to stop, we see that Killer has cracks on his mask. Kid Pirates are surrounding them but Killer tells them not to interfere. They are worried about Killer, since the fire is spreading throughout the 3rd floor and they must leave it as soon as possible.
Mip — Сегодня, в 2:30
Killer once again begs Hawkins to stop and says he will give his life in return if it's necessary. Hawkins starts kicking Killer.
Hawkins: "Looks like Kid is fighting Big Mom.
Finally he gets his wish... Fighting a “Yonkou”."
Killer: "Hah. Hah.
Then leave him alone!!
Hawkins: "What is the point of fighting a battle you cannot win!!
If you can't cut me down then you can surrender.
I will tell Kaidou to forgive you.
Can't you see the reality!!?
They have ruled the seas for a long time!!
Compared to them, you have no chance to win!!!"
Killer: "Isn't your voice cracking?
Because deep down you are also regretting YOUR OWN CHOICE...!!
We have already managed to live through the future you feared so much!!
Fufufu."
While he's listening Killer, Hawkins remembers the proposal that Kaidou made to him to be his subordinate.
Hawkins: "You will soon regret choosing that future!!"
Killer: "I too have decided to take a risk now.
I will do what need to do so that I don't have any regret.
Although I have no idea what's going to happen...!!
Hah... Hah... I have 2 questions for you...
First one, what will happen if the damage I give you
HAVE NOWHERE to go?"
Hawkins: "...?
What do you mean...!? You know how my power works...!!
As long as the straw dolls are on my body, all the damage you give me will go to Kid!!"
In a cool double page we see how Killer jumps towards Hawkins and cuts off his left arm.
Kaidou's subordinates: "Ehh!?
Hawkins-san!!"
Hawkins: "Ahhhh!!!
Why did you cut off my arm!!?
All the damage will go..."
Killer: "Kid doesn't have a left arm!!!"
As Killer says this, we see Kid's metal arm separates from his body. Hawkins looks at Killer terrified. Killer grabs Hawkins' severed arm and rips a straw doll out of it.
Killer: "Second question.
If I take THIS DOLL out...
What's left to protect you!?
Hah... Hah..."
Hawkins: "Congratulations...!!
That is my last one...
(Damn, this is something unexpected.)
“Strawman’s Card”
“Grim Reaper” upright position."
“Card of Annihilation”!!!
Then I'll just get rid of you heads on!!"
A huge voodoo doll comes out of Hawkins' sword and tries to attack Killer with his scythe. But Killer is faster.
Killer: "“Zanshu Claw” (Beheading Claws)!!!"
In another incredible double spread, Killer cuts voodoo doll's head off. Kaidou's subordinates are amazed.
Hawkins: "Strawman never dies...!!
It can be revived by using my cards!!
Show me the result of this battle!!! "
Hawkins draws another card and looks at it seriously.
Hawkins: "The “Tower”."
Killer is approaching Hawkins at full speed. In another impressive double page we can see how Killer attacks Hawkins.
Killer: "“Jin Sonic” (Blade Sonic - 刃音撃 (ジンソニック))!!!"
Kaidou's subordinates: "Hawkins-san!!"
Killer slices Hawkins' face and body. Hawkins falls defeated, Kid Pirates are very happy. Hawkins entire deck of cards falls scattered on the ground next to his body.
A text box explains us that the meaning of the card “Tower” is "the destruction of the old". But it also has another hidden meaning, which is "a new path". Then we can see that Kid rise up again in front of Big Mom.
Big Mom: "Wow, what's up!?
You've suddenly recovered... Kid!!"
Kid: "Ohh, my body feels light..."
The chapter ends with a Killer panel.
Killer: "Go, partner!!!"
End of the chapter
NO BREAK NEXT WEEK
pro100rno
21.10.2021, 05:54
Сук, теперь мне нужен мем думай Санджи думай с Квином и Санджи
Мискалиниум
21.10.2021, 07:24
Может я спросонья не раздуплился, но я так и не понял, как Киллер победил Хоукинса. Точнее, как он обошёл всю вуду-магию с кэпом. Руку отрубил и всё?
сэр Котенант
21.10.2021, 07:32
Может я спросонья не раздуплился, но я так и не понял, как Киллер победил Хоукинса. Точнее, как он обошёл всю вуду-магию с кэпом. Руку отрубил и всё?
Да, а затем вытащил куклу Кида из отрубленной руки.
Кид с Киллером хороши!
http://dl4.joxi.net/drive/2021/10/21/0050/2634/3324490/90/2f03c33a81.jpg
Вообще в битве с БМ ее внимание больше смещено к Киду, как на крыше к Луффи.
Он фанат зорыча, стопудоффф!!!! Иначе как объяснить столь изощрённые издевательства над коком :lol:
Так кока ни один нормальный мужик не уважает. Так что скидываемся на лечение Лысого шарика. Возможно, его удастся спасти. Вечером напишу карточку, куда средства переводить.
Булли Курара
21.10.2021, 09:35
Вообще в битве с БМ ее внимание больше смещено к Киду, как на крыше к Луффи
Так судьба Ло была определена в тот момент когда Ода дал ему Опе-Опе. Его судьба пожертвовать собой и провести операцию на Луффи, учитывая то скоко жизней он потерял из-за гиров.
Как я и глворил, Саня переживает не из-за увеличения прочности, а из-за возможности стать бесчувственной машиной для убийств.
Да, поведение Санджи вполне можно понять. Потерять чувства это самое страшное что может с ним случиться, даже во имя Луффи оно того не стоит. А еще Ода тянет с этими боями давая разрешиться менее значимым, так что нужно просто перетерпеть ближайшие главы типа Дрейк вс Апу, битвы ниндзя, вероятно Денджиро и тд. Прежде чем начнется самая жара т.е. Квин, Кинг, БМ, Кайдо.
Как я и глворил, Саня переживает не из-за увеличения прочности, а из-за возможности стать бесчувственной машиной для убийств.
А кто-то думал, что в произведении, где от твоей силы зависит твоя жизнь и жизни окружающих, кто-то переживает из-за того, что стал сильнее? Ох, мамочка моя бабуся, как говаривал Баб Ягун.
Чей-то подарок
21.10.2021, 10:08
Стрёмный фанат, Энма же нерф. :sr:
сэр Котенант
21.10.2021, 10:31
Ох, мамочка моя бабуся, как говаривал Баб Ягун.
Предлагаю забить на кусок и начать обсуждать Таню Гроттер. :kappa:
Мискалиниум
21.10.2021, 10:56
Саня: *заливается соплями от горя и бежит быстрее звука подальше от Вано: - нет, не хочу быть бесчувственной машиной для ваншотов и стуканий вражинских мосек, не хочу быть таким совершенным оружием с кирпичным хлебалом, не хочу быть как братья, как...
https://www.icegif.com/wp-content/uploads/icegif-2437.gif
Саня: *заливается соплями в 3 раза быстрее и обильнее и бежит быстрее света: - НИИИИИИТ!!!
Дык он боится еще и стать послушной марионеткой Джаджа, как братья.
Может, если он стал самым сильным, это грозит стать и самым послушным?
Предлагаю забить на кусок и начать обсуждать Таню Гроттер. :kappa:
Я в восторге от этой серии. Особенно от более поздних книг, когда Емец перестал подражать ГП. Очень яркая вселенная, крутые пусть и гипертрофированные персонажи, да и драконбол куда круче квиддича. Но Емец провтыкал потенциал вселенной. Думаю, я бы смог написать в этой вселенной реально крутую книгу.
Но потом Емец ударился в религию, немного тронулся и цикл о Буслаева слил в нулину. Эх, а ведь мне так нравились его книги.
P.s. Наконец-то на форуме начали обсуждать годноту.
сэр Котенант
21.10.2021, 11:08
Я в восторге от этой серии. Особенно от более поздних книг, когда Емец перестал подражать ГП.
Хз, поздние книги Тани имхо это сплошная жвачка про отношения.
Там буквально из книги в книгу повторяется один и тот же сюжет, где Таня никак не может однозначно определиться со своим гаремом. А так, любимая книга в серии это Трон Древнира, наверное. Там и подражания нет уже, и скатиться еще не успел. Да и в целом вот в промежутке от четвертой до восьмой книги мне эта серия больше всего заходит.
А драконбол восхитителен, да. Весь экшон книг держался на нем одном.
Цикл Буслаева мне нравился ровно до того момента, где Меф ушел от Арея. Дальше началась дикая говнина, которую я даже не дочитал, просто дропнул оставшиеся книги.
Думаю, я бы смог написать в этой вселенной реально крутую книгу.
Ты одну, а Емец только по Гроттер 15, да и первые книги по Буслаеву тоже хороши до Стеклянного стража, как минимум
сэр Котенант
21.10.2021, 11:13
Смотрю сейчас Вельзепуза...
Мда, у Зоро было довольно странное детство :lol:
Кид уже почти в ноль побит, а БМ, хоть бы хрен
https://b.radikal.ru/b17/2110/1e/f40901df1a8c.jpg (https://radikal.ru)
сэр Котенант
21.10.2021, 11:22
Кид уже почти в ноль побит, а БМ, хоть бы хрен
Так он ведь даже драться не мог нормально, из-за Хоукинса.
Если бы он в таком состоянии еще и сделал ей что-то, это был бы вообще трэш :lol:
Хз, поздние книги Тани имхо это сплошная жвачка про отношения.
Там буквально из книги в книгу повторяется один и тот же сюжет, где Таня никак не может однозначно определиться со своим гаремом. А так, любимая книга в серии это Трон Древнира, наверное. Там и подражания нет уже, и скатиться еще не успел. Да и в целом вот в промежутке от четвертой до восьмой книги мне эта серия больше всего заходит.
А драконбол восхитителен, да. Весь экшон книг держался на нем одном.
Цикл Буслаева мне нравился ровно до того момента, где Меф ушел от Арея. Дальше началась дикая говнина, которую я даже не дочитал, просто дропнул оставшиеся книги.
Книги стали реалистичнее и взрослее. А вот глобальные проблемы отошли на задний план. Я согласен, что книги были неровными. Но мне они очень нравились. Было в них нечто особенное, чего не было в том же ГП. Но развешенные Емцом ружья так и не выстрелили и выше головы он так и не прыгнул. Увы. Ну и с гаремом переборщил. Но это довольно реалистично - когда парень где-то там непонятно чем занимается, а тут к тебе клеятся. + не будем забывать детство Таньки. Она та ещё невротичка. И ещё мне не понравилось как сборную вечности слили. Ладно гол забили с помощью отца, но победить... Это уже чересчур.
Добавлено через 50 секунд
Ты одну, а Емец только по Гроттер 15, да и первые книги по Буслаеву тоже хороши до Стеклянного стража, как минимум
Я бы цикл не растягивал так. Да и никто мне его гонораров платить не спешит.
P..S. Я не поняла, как говорила Сердючка. Шо это за оправдания Санджи начались? Как бы он ни налажал, сразу кто-то вылазит и начинает его оправдывать. Даже когда он Зоро стеклом накормил. Вы чего, ребятки, Ода сливает кока как персонажа годами. Очнитесь и станьте Админофилами и Одахейтерами.
Так он ведь даже драться не мог нормально, из-за Хоукинса.
Если бы он в таком состоянии еще и сделал ей что-то, это был бы вообще трэш
Дело не в этом, а в том, что он уже побит, а БМ почти свежая, при этом Ло не отвлекается, но всё равно нихрена не может сделать
https://a.radikal.ru/a15/2110/25/fe6e86bf836d.jpg (https://radikal.ru)
Просто, как они её будут побеждать, не понятно
Добавлено через 2 минуты
Очнитесь и станьте Админофилами и Одахейтерами.
Как ты что ли, боже упаси :belous::belous:
сэр Котенант
21.10.2021, 11:33
Сами наверное никак.
Нужны еще персонажи.
С Джимбеем, Бруком и Нами имхо будут шансы. Во всяком случае так я могу представить её поражение.
Брук контрит души, Нами манипулирует Герой и использует Зевса, Джим как-то способен немного потолкаться в физухе, если осторожно и на пару с Кидом.
Ну и Марко еще можно добавить.
Замяучательный холодец
21.10.2021, 11:36
-Никак , они для сдержки ее (иначе бы кид уже был бы мертв после этой атаки, а так даже не понятно она по нему попала или нет)
-Как кто то писал они получат рояль с онигашиму
-Тупо как и в первый раз скинут
А так какая разница йонко самые опозоренные персы в манге
Smiling Cat
21.10.2021, 11:41
Так судьба Ло была определена в тот момент когда Ода дал ему Опе-Опе. Его судьба пожертвовать собой и провести операцию на Луффи, учитывая то скоко жизней он потерял из-за гиров.
Ха, а я всё же надеюсь, что в итоге этот неблагодарный поймет, что ему промыли мозги и отдаст жизнь за того, кому и ей обязан по-настоящему.
Отдать жизнь за ОВМ для Луффи - фе...
Глава по тихоньку собирается
https://b.radikal.ru/b20/2110/4c/0430b73c2195.jpg (https://radikal.ru)
Замяучательный холодец
21.10.2021, 11:47
Глава по тихоньку собирается
https://imgur.com/a/LnEuAUQ#ilvxvD6
Бедный Санджи, что ж ему Ода не дает нормально посражаться :sd:
Киллер шикарен :be:
Булли Курара
21.10.2021, 11:48
Ха, а я всё же надеюсь, что в итоге этот неблагодарный поймет, что ему промыли мозги и отдаст жизнь за того, кому и ей обязан по-настоящему.
Росинант уже мёртв)))))))))))))))) :bd:
Сами наверное никак.
Нужны еще персонажи.
С Джимбеем, Бруком и Нами имхо будут шансы. Во всяком случае так я могу представить её поражение.
Брук контрит души, Нами манипулирует Герой и использует Зевса, Джим как-то способен немного потолкаться в физухе, если осторожно и на пару с Кидом.
Ну и Марко еще можно добавить.
Да вы шутите? Какие джимбеи, бруки и марки?
Т.е. Луффи в соло ща будет наваливать Кайдо, а два сильнейших капитана-сверхновых из его поколения будут всем альянсом бить одну БМ? Это же отстой. Новой Эре нужны сильные пираты, аналоги йонко, так что Кид им точно станет, у него все предпосылки для этого. И Кид сейчас более чем готов продолжить сражаться. Иначе старания и слова Киллера просто за зря.
Т.е. Луффи в соло ща будет наваливать Кайдо, а два сильнейших капитана-сверхновых из его поколения будут всем альянсом бить одну БМ? Это же отстой. Новой Эре нужны сильные пираты, аналоги йонко, так что Кид им точно станет, у него все предпосылки для этого. И Кид сейчас более чем готов продолжить сражаться. Иначе старания и слова Киллера просто за зря.
Так то да, согласен, но чем эту дуру пробивать?
из козырей осталось у Ло - гамма нож
а у Кида - КВ
Да вы шутите? Какие джимбеи, бруки и марки?
Такие же, как ножны, Ямато, Зоро, и те же Кид, Ло и Киллер, против Кайдо
Булли Курара
21.10.2021, 12:05
Щас Кид сделает огромный металлический фаллос и у БМ начнутся вьетнамские флешбеки. С мыслями: "Такого у меня ещё не было" она падёт ниц перед 6-ым Императором.
сэр Котенант
21.10.2021, 12:05
Т.е. Луффи в соло ща будет наваливать Кайдо,
После шрама от Зоро, драки Кайдо с Ямато, и битвы Кайдо с армией минков... ну да, в соло.
Причем уже по манге было подтверждено, что Кайдо слабеет, так как остров не так хорошо удерживает.
Да и я сомневаюсь что Луффи сейчас один на один затащит.
Муги, ты серьезно считаешь, что сами избитые уже Кид и Ло победят почти свежую БМ с гигантской форой в её пользу, когда она практически безнаказанно мутузила понерфленного Кида?
Да ну нафиг.
Это дикий бред будет, имхо.
Такие же, как ножны, Ямато, Зоро, и те же Кид, Ло и Киллер, против Кайдо
Уже финал арки, финальные битвы определены.
Добавлено через 1 минуту
Муги, ты серьезно считаешь, что сами избитые уже Кид и Ло победят почти свежую БМ с гигантской форой в её пользу, когда она практически безнаказанно мутузила понерфленного Кида?
Да ты глянь на Кида на последней страницы новой главы? По-моему это типичный камбек. Ло и Кид не проиграют БМ, и помощь им не нужна.
Уже финал арки, финальные битвы определены.
И? Это не означает, что БМ вообще проиграет, в арке, точно не против такого состава
После шрама от Зоро, драки Кайдо с Ямато, и битвы Кайдо с армией минков... ну да, в соло.
Причем уже по манге было подтверждено, что Кайдо слабеет, так как остров не так хорошо удерживает.
Ода мастер придумывать хрень, чтобы ослабить соперников Луффи. Один клеткой управляет, другой ранит себя, третий остров удерживает. И почему другим так не везёт? Или когда Гарп приходил по душу Роджера тот начинал с удара башкой об камень?
Добавлено через 1 минуту
Ло и Кид не проиграют БМ, и помощь им не нужна.
Пипец ты Йонко за днищ держишь. Даже Админфилы так далеко не заходят.
И? Это не означает, что БМ вообще проиграет, в арке, точно не против такого состава
Это сильнейший состав на острове, если не считать Зоро/Луффи/Ямату. И их успех с сюжетной точки зрения необходим для хайпа новой эпохи.
сэр Котенант
21.10.2021, 12:12
Да ты глянь на Кида на последней страницы новой главы? По-моему это типичный камбек перед лицом злодея. Ло и Кид не проиграют БМ, и помощь им не нужна.
Кид и Ло сейчас как Зоро и Ло в бою с Кайдо.
Все на что их хватило, это один удар и отъехали.
Кид конечно может и выдаст что-нибудь крутое, но в его с Ло победу без помощи я не верю. Разве что он по темечку жируху стукнет, и у нее опять память переклинит, и она забудет о всех своих способностях.
Замяучательный холодец
21.10.2021, 12:12
Ода мастер придумывать хрень, чтобы ослабить соперников Луффи
а сам луффи первой свежести? а может большую часть урона так же луффи нанес ? А может облака ослабевают потому что остров почти дополз до места? а может сила облаков ослабевает потому что кайдо концентрируется на битве с луффи?
Пипец ты Йонко за днищ держишь. Даже Админфилы так далеко не заходят.
За днищ их держат те, кто хочет чтобы в победе над ними участвовали всякие слабаки.
Кид и Ло сейчас как Зоро и Ло в бою с Кайдо.
Все на что их хватило, это один удар и отъехали.
Разница в том, что это финальные расклады, где наш альянс получает апы.
сэр Котенант
21.10.2021, 12:14
Это сильнейший состав на острове
Я серьезно сомневаюсь что они вдвоем победят Санджи после апа.
А ведь я Санджихейтер.
А ведь я Санджихейтер.
БМ размотала на изи Квина и Марко, в то время Кид держался против нее какое-то время 1 на 1. Санджи не будет сильнее этих капитанов.
Это сильнейший состав на острове, если не считать Зоро/Луффи/Ямату. И их успех с сюжетной точки зрения необходим для хайпа новой эпохи.
Сильнейшие это трио Мугивар и Ямато, хайп от проигрыша одного Кайдо будет велик, и если и побеждать БМ, то точно не таким составом, Марко и Джим сейчас свободны, они точно не помешают
Сильнейшие это трио Мугивар и Ямато, хайп от проигрыша одного Кайдо будет велик, и если и побеждать БМ, то точно не таким составом, Марко и Джим сейчас свободны, они точно не помешают
Это повторение истории, Рокс снова будут побеждены, так что и БМ тоже. Вероятно ее не нокаутируют, но Кид и Ло не проиграют точно, может они заставят ее отступить в итоге. Марко разгромлен, Джимбей будет статистов месить или СП-0, но этим двоим не место в битвах с йонко, не по силе, не по статусу.
сэр Котенант
21.10.2021, 12:20
БМ размотала на изи Квина и Марко, в то время Кид держался против нее какое-то время 1 на 1. Санджи не будет сильнее этих капитанов.
Квин даже не использовал технологии, а это его основная сила. Да и по итогу боя Квин увез жируху в цепях...
От Марко она убежала.
Разница в том, что это финальные расклады, где наш альянс получает апы.
Муги, старпом этого нового йонко Кида получил знаешь какой фраг в арке?
Хоукинса.
Тебе не кажется, что если бы Ода хотел показать Кида и его команду как нового йонко и новую силу, то наверное Киллер бы победил кого-нибудь более значимого? Хотя бы Смузи. Как раз представитель команды БМ.
Вот с Луффи все четко, Луффи бьется с Кайдо, Зоро со старпомом, Санджи со вторым комдивом.
А тут сильнейший боец "нового йонко" получает себе Хоукинса, даже не комдива. даже не ветерана.
Ну какой из команды Кида уровень команды йонко после этого?
Замяучательный холодец
21.10.2021, 12:20
луффи который сначала ТС грозился ее победить и на острове ни раз говорил что после кайдо , она следующую, обещал кате. БМ заберет робин вот и сюжет на ваш эльбаф, а от сп0 узнает про сабо и виви вроде
сэр Котенант
21.10.2021, 12:22
Марко разгромлен, Джимбей будет статистов месить или СП-0, но этим двоим не место в битвах с йонко, не по силе, не по статусу.
Марко был назван одним из тех, кто может остановить Тича, наряду с другими йонко. Его буквально ставили рядом с йонко, Муги! Ты же подобное ценишь, ты вечно апеллируешь к тому что Одена поставили наряду с Белоусом и Шанксом.
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ в Альянсе, кроме Луффи кто имеет такой хайп и статус, чтобы получить место в бою с йонко.
Чей-то подарок
Гарп приходил по душу Роджера тот начинал с удара башкой об камень?
Ну да, Гарп так и начинал :garpW:
Замяучательный холодец
Квин даже не использовал технологии, а это его основная сила. Да и по итогу боя Квин увез жируху в цепях...
От Марко она убежала.
:lol::usopp:
Муги, старпом этого нового йонко Кида получил знаешь какой фраг в арке?
Хоукинса.
Тебе не кажется, что если бы Ода хотел показать Кида и его команду как нового йонко и новую силу, то наверное Киллер бы победил кого-нибудь более значимого? Хотя бы Смузи. Как раз представитель команды БМ.
Киллер не столь важен как Кид, Ода всегда акцентирует внимание на капитанах. Если бы Ода НЕ ХОТЕЛ показать Кида как новую силу то он не стал бы проводить параллели с Луффи в Удоне, показыват ьего на крыше, ставить 1 на 1 против БМ.
Марко был назван одним из тех, кто может остановить Тича, наряду с другими йонко. Его буквально ставили рядом с йонко, Муги! Ты же подобное ценишь, ты вечно апеллируешь к тому что Одена поставили наряду с Белоусом и Шанксом.
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ в Альянсе, кроме Луффи кто имеет такой хайп и статус, чтобы получить место в бою с йонко.
Как думаешь, а сейчас Марко назвали бы одним из тех кто может остановить? Нет. Марко мог остановить того Тича, который всей командой бежал от Акаину. Очень раннего Тича, который не чета нынешнему.
Чей-то подарок
21.10.2021, 12:23
А ведь я Санджихейтер.
Мощь Санджи неоспорима :ar:
Марко разгромлен, Джимбей будет статистов месить или СП-0, но этим двоим не место в битвах с йонко, не по силе, не по смыслу.
Марко разгромлен? Это с чего такие выводы? Джим был в команде БМ, он больше всех с ней знаком, и знает её силу, и потому может оказать поддержку. По силе, сейчас и Ло с Кидом, не подходят, если уже по честному
Марко разгромлен?
Мангу читай где с ним бегает один из ножен держа обессиленного марко подмышкой.
По силе, сейчас и Ло с Кидом, не подходят, если уже по честному
Также как Луффи. Но они в итоге все подойдут. В этом и состоит сюжетный замысел этой арки - победа нового поколения над старым.
Мангу читай где с ним бегает один из ножен держа обессиленного марко подмышкой.
Я то читал, и там Марко на максимальном чиле , бегает с Изо, где он там разгромлен, ещё раз спрашиваю?
Я то читал, и там Марко на максимальном чиле , бегает с Изо, где он там разгромлен, ещё раз спрашиваю?
А как это назвать когда он сам не в состоянии передвигаться? Марко выглядит слабо на фоне и Кида, и Ло, которые натанковали все на крыше, теперь еще с БМ, и все еще продолжают сражаться.
А как это назвать когда он сам не в состоянии передвигаться?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1025#page=9
Вот он уже сам передвигается
pro100rno
21.10.2021, 12:34
Марко и Джим сейчас свободны, они точно не помешают
Да и Денжиро где-то там шляется
сэр Котенант
21.10.2021, 12:34
Киллер не столь важен как Кид, Ода всегда акцентирует внимание на капитанах. Если бы Ода НЕ ХОТЕЛ показать Кида как новую силу то он не стал бы проводить параллели с Луффи в Удоне, показыват ьего на крыше, ставить 1 на 1 против БМ.
Не всегда. Когда Ода делает кого-то йонко, то и команду показывает.
С Тичем он буквально практически всю команду нам представил.
Команда же Кида это сам Кид, Киллер и куча ноунеймов. Вот и видим разницу в команде того, кто станет йонко, и парня на подхвате.
Может Кид и будет йонко в эпилоге, но сейчас до этого титула ему еще топать и топать.
Как думаешь, а сейчас Марко назвали бы одним из тех кто может остановить? Нет. Марко мог остановить того Тича, который всей командой бежал от Акаину. Очень раннего Тича, который не чета нынешнему.
И про этого раннего Тича сказали, что остановить его могут только БМ, Кайдо, Шанкс и Марко.
Марко поставили в ряд с йонко, буквально! Да, Марко слабее, но эти слова дают ему достаточно хайпа и статуса что бы побыть соперником йонко.
Замяучательный холодец
21.10.2021, 12:36
с чем можно согласится с муги что не имеет смысла на БМ кидать всех, это не имеет смысла при том что СП0 близко. В целом если нужно будет то и усоп может удержать БМ т.к писателю все равно на то что один персонаж может быть >>>>>>>>>>>>>>>>>> другого. Марко джимбей и остальная слабая часть мугивар будет против сп0, БМ будут до конца держать, она должна будет проигрыш кайдо увидеть, и потом ее ход должен быть. Для мугивар это должно будет сложиться как 2 в 1 победа и проигрыш , они освободят вано, но потеряют члена команды+возможно о сабо виви узнают.
С чем нельзя согласиться с муги так это то что он видит новых йонко, хотя никто не сказал что они должны быть по итогу. С 1 йонко сражались толпой, со вторым луффи должен будет 1 на 1 так уже с острова рыболюдей идет противостояние его с БМ, у шанкса словно судьба умереть от тича
сэр Котенант
21.10.2021, 12:38
Если бы Ода НЕ ХОТЕЛ показать Кида как новую силу то он не стал бы проводить параллели с Луффи в Удоне,
Так Луффи победит не сам, а с помощью кучи других людей, которые уже ослабили Кайдо.
Вот и Кид победит не сам, а как часть команды с Джимбеем, Марко, Ло, и кем-нибудь еще.
Не всегда. Когда Ода делает кого-то йонко, то и команду показывает.
Это новый йонко, по твоему. Его команда очень важна. Когда Ода делал Тича новым йонко он буквально практически всю команду нам представил.
Команда же Кида это сам Кид, Киллер и куча ноунеймов. Вот и видим разницу в команде того, кто станет йонко, и парня на подхвате.
Может Кид и будет йонко в эпилоге, но сейчас до этого титула ему еще топать и топать.
Тич это команда ГЗ, конечно там каждый нуждается в персонализации, учитывая что они будут сражаться с мугиварами. А почему команда других не совсем важна? Ну так сколько раз в манге упоминают Роджера, Белоуса, Ксебека и прочих но никто не говорит об их командах. То же самое с Кидом. Ода будет хайпить в первую очередь его. А на команды нет времени.
В этой арке уже будут побеждены Кайдо и БМ - повторение истории с Роксами, и кто-то должен будет занять их места. Пока только Кид больше всех кроме Луффи подходит на место йонко во всех смыслах - характер, амбиции, сила.
Марко поставили в ряд с йонко, буквально! Да, Марко слабее, но эти слова дают ему достаточно хайпа и статуса что бы побыть соперником йонко.
В свете последних событий хайп Марко уничтожен имхо. Мне и раньше было понятно, но теперь это подтверждено: Марко не был ровней другим Йонко типа Кайдо/БМ/Рыжего, он просто был тем, кто имел шанс победить того Тича. Все. Это и послужило причиной сопоставления его с императорами.
сэр Котенант
21.10.2021, 12:46
Ну так сколько раз в манге упоминают Роджера, Белоуса, Ксебека и прочих но никто не говорит об их командах.
Что?
Члены команды Роджера - Рейли, Габан, Кот и пес, Оден, Шанкс и Багги как юнги.
Вполне неплохо, пусть некоторые и временно.
У Ксебека представили - Белоуса, Кайдо, БМ, Серебряного Джона, Шики, и еще каких-то людей. И это при том что Ксебека даже в манге не было.
У Белоуса вообще молчу, мы всю его команду знаем.
И на этом фоне Кид, у которого вся известная команда это Киллер, побеждающий даже не ветерана, смотрится просто смешно.
С чем нельзя согласиться с муги так это то что он видит новых йонко, хотя никто не сказал что они должны быть по итогу.
"Йонко" в данном случае скорее имею ввиду как статус или уровень сил. Кид получит свои 2+ млрд после арки и станет одним из самых статусных пиратов в НМ после ЧБ и Луффи.
Что?
Члены команды Роджера - Рейли, Габан, Кот и пес, Оден, Шанкс и Багги как юнги.
Вполне неплохо, пусть некоторые и временно.
У Ксебека представили - Белоуса, Кайдо, БМ, Серебряного Джона, Шики, и еще каких-то людей. И это при том что Ксебека даже в манге не было.
У Белоуса вообще молчу, мы всю его команду знаем.
И на этом фоне Кид, у которого вся известная команда это Киллер, побеждающий даже не ветерана, смотрится просто смешно.
Я немного о другом. Тот же Белоус при встрече с Оденом вообще возил детский сад, но сам он был вполне йонколвный, команду определяет ее сильнейший человек. Я об этом.
Киллер был на крыше, и победил он не ветерана, а намного лучше одного из "худшего поколения."
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot