PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
23.09.2021, 09:22
Так всё таки опять будет бой Луффи с Кайдо 1 на 1. Хотя куда тогда девать Ямату, которая по силе где-то на уровне Луффи, тоесть сильнее любого там, кроме йонок...

ты еще не привык к писанине оды? так было и в 1010 оставьте кайдо на меня, спустя главу за кадром летит вниз и тут будет плюс минус тоже самое только без падения скорее всего, если ода конечно не решит закончить бой, хотя все равно бои зоро и санджи закончатся должны раньше.

либо будет еще пару обменов удара, потом поменяет курс на бои зоро и санджи и вернутся на крышу где будет 4гир против кайдо юзающий техники , а не просто машущий дубиной

Булли Курара
23.09.2021, 09:25
Так всё таки опять будет бой Луффи с Кайдо 1 на 1. Хотя куда тогда девать Ямату, которая по силе где-то на уровне Луффи, тоесть сильнее любого там, кроме йонок...
Ты всё перепутал. Ямата не нанесла урона Кайда, значит Зоро>Ямата, Луффи>Зоро, значит Луффи>>Ямата. В каком там классе неравенства проходили?

Adrenalin
23.09.2021, 09:30
Ямата не нанесла урона Кайда
Ну как сказать, после их обоюдных ударов булавами в начале 1025 главы она ему лоб таки разбила, кровь капала.

Булли Курара
23.09.2021, 09:49
Ну как сказать, после их обоюдных ударов булавами в начале 1025 главы она ему лоб таки разбила, кровь капала./
Ты прав, получается так что она даже на уровне ножен. Спасибо. Поправляю. Луффи>Зоро>Ямата=Ножны.

Печенька
23.09.2021, 09:51
/
Ты прав, получается так что она даже на уровне ножен. Спасибо. Поправляю. Луффи>Зоро>Ямата=Ножны.
Да вот Зоро бы вряд-ли выстоял 1 на 1 с Рыбой сколько Яматка танчила :(

Булли Курара
23.09.2021, 10:15
Да вот Зоро бы вряд-ли выстоял 1 на 1 с Рыбой сколько Яматка танчила :(
Ты этого не знаешь. Я тоже могу сказать что Ямата вряд ли выстояла бы против объединенной атаки двух Йонко. И что? Это субъективно. А по фактам, Ямата ничего не сделала Кайдо, так же как и ножны. Поэтому кончайте дрочить (прикольно звучит) на Ямато, она вообще ничего и близко не показала для того чтобы равнять еë с Луффи.

Мискалиниум
23.09.2021, 10:18
Ямата - это уровень Хэнкок, Смузи, Квина, Джоза, Висты. Кинг, Марко, Катя всё же повыше будут, немного, но будут.

P.S. для всех кто говорит "ну эта жи Катакури! он пердит суперсилами и обладает конской залупой из риса! ну эта жи Ямата! она стукала гибрид Кайды!", отвечу словами ныне почившего товарища Нигера: "вам бы начать с литературы попроще, типа Колобка или Репки". Несмотря на кажущуюся ветвистость повествования, а на самом деле просто обозначения действия в виде бега туды-сюды, Ван Пис довольно-таки шаблонный сёнен, где условный Катакури в бою с условным Санджи забудет как пользоваться ВН или Пробуждением, будет много болтать и уходить на перекус, а оппонент пробудит в себе таинственные силы, типа гены, накачает ноги синтолом любви, и вот уже бравый солдат Швейк падает на спину со словами "твоя взяла, Мистер Бред Питт".

Adrenalin
23.09.2021, 10:37
А по фактам, Ямата ничего не сделала Кайдо
Так Луффи ж тоже.
Понятно, что сейчас Луффи будет смотреться чётче и победит Кайдо. Понятно, что по итогам арки будет более чем очевидно, что Луффи > Ямато. И Зоро > Ямато скорее всего тоже.
Но можно ли уверенно говорить, что до этого по итогам предыдущих боёв с Кайдо Луффи и Ямато на разных уровнях? Врядли. Оба выступили 1 на 1, оба не нанесли ему особого урона, как и ножны, Луффи отлетел, Ямато не успела. Отлетела бы Ямато в итоге? Да. Но с другой стороны это всё субьективное додумывание, непонятно сколько бы ещё она держалась.

Mugi
23.09.2021, 10:51
Судя по Ину вс Джек, Неко вс Перо, проигравшие то на одном уровне должны быть. Кто бы мог подумать, что Перо на уровне Джека :pikapika:
Миллиард оказался пшиком в случае Джека
Все таки в Вано в идеальном собранном состоянии определенно обладает силой превосходящей одного Йонко.

Булли Курара
23.09.2021, 11:10
Но можно ли уверенно говорить, что до этого по итогам предыдущих боёв с Кайдо Луффи и Ямато на разных уровнях?
Да, потому что с Луффи Кайда не сюсюкался как с Ямата. Факт манги.
Все таки в Вано в идеальном собранном состоянии определенно обладает силой превосходящей одного Йонко.
Именно по этому один Йонко на изи развалил всю эту страну? Что есть в Вано? 1 топ лвл перс за всю его историю?(Рюма) и Оден уровня текущего Зоро. Всё. Минки, то есть Ино и Неко победившие Джека и Перо не являются уроженцами Вано и к ним никакого отношения не имеют, в лучшем случае только союзники. Есть несколько бесполезных ножен и всё.
Вано и близко не Йонко лвл.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 11:37
во уже просто третьем гиром бьет хотя можно было селедку и более сильной ударить никто не мешал
гир 3 >гир 4 из 1003 главы видимо или уже на одном уровне

https://pbs.twimg.com/media/E_88NGPXoAAlIgt?format=jpg&name=large

бугага

момо прогрыз без воли шкуру кайдо, куда там 4му гиру с вв3 до укуса 8 летнего ребенка

https://pbs.twimg.com/media/E_88sNFXIAICcuk?format=jpg&name=large

муги для тебя
https://i.ibb.co/ZSj34ZC/E-8-Gb-ZXs-AUEVXg.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено через 24 минуты
https://imgur.com/a/tqtQFvq#9Vm6Cch равка

Mugi
23.09.2021, 11:38
Вано и близко не Йонко лвл.

Поэтому Кайдо не сразился с Оденом в честном бою? И я даже не о заложниках, а о том, что Кайдо подготовился за счет слива инфы чтобы обеспечить количественное преимущество. А до этого он вообще боялся союза Хьегоро и Одена. А теперь команда Одена, как минимум 2 из них сильнее Джека. И это лишь 2ое. Учитывая что в Вано куча сильных самураев. Плюс сам Кайдо Одена приписывал к топам. В общем объединенное вокруг топа типа Одена Вано > Йонко.

муги для тебя
https://i.ibb.co/ZSj34ZC/E-8-Gb-ZXs-AUEVXg.jpg

Согласен, лучший фрейм главы. Санджи блин в базе до сих пор против гибрида Квина, а ведь у него еще костюм/гены. А Зоро против обычного Кинга, даже не гибрида. Я к тому, что у Санджи понятно направление за счет чего он будет побеждать в итоге. А что будет у Зоро? КВ? Черный меч?

Замяучательный холодец
23.09.2021, 11:42
А что будет у Зоро?

губозакаточная машинка :lol:

Smiling Cat
23.09.2021, 11:45
Я к тому, что у Санджи понятно направление за счет чего он будет побеждать в итоге.-
Ваще не понятно. Я видел Винсмоков с их генами и костюмами, я знаю о чём говорю.

А что будет у Зоро? КВ? Черный меч?
:senpalm::daduna::fuu:
Вот ты сейчас серьёзно? После битвы Зоро с Кайдо, которого ранил ты задаёшь такие нелепые вопросы о том, чем Зоро завалит Кинга?

Замяучательный холодец
23.09.2021, 11:48
чем Зоро завалит Кинга?

он не задается этим, он просто хочет чтоб у зоро была КВ и черный меч, но если черный меч будет дальше, то КВ, а для чего ему кв на уровне вырубания статистов, владеть как ямато он точно не сможет ибо не понятно тогда зачем энму давали с ее безлимитным объемом втягивания воли

Булли Курара
23.09.2021, 11:51
Поэтому Кайдо не сразился с Оденом в честном бою? И я даже не о заложниках, а о том, что Кайдо подготовился за счет слива инфы чтобы обеспечить количественное преимущество. А до этого он вообще боялся союза Хьегоро и Одена. А теперь команда Одена, как минимум 2 из них сильнее Джека. И это лишь 2ое. Учитывая что в Вано куча сильных самураев. Плюс сам Кайдо Одена приписывал к топам. В общем объединенное вокруг топа типа Одена Вано > Йонко.
Та мне пох на Кайдо и пиратов зверей. Оден = Зоро. И всë, больше нет никого в Вано чтобы сражаться с командой Йонко. Ещё раз Минки не вановцы, а ножны отбросы уровня летающей шестëрки. на счëт не сразился в честном бою, то если тебе надо будет переместить груду песка, и у тебя будет возможность использовать бульдозер, станешь ли ты вместо него юзать лопату?

Ни в какой вселенной Оден даже близко не Йонко Лвл. Кайдо=Здоровый БУ, Здоровый БУ гонял Одена как щенка. Опять же неравенства, в школе изучали.

Монки
23.09.2021, 12:09
Джека и Пероса слили совсем за кадром, даже не пол главы, а 3 страницы без одного фрейма:ar:
Кайдо молодец, сам помог вынести своих же союзников
Момо всё-таки не прокусил, но бо-бо сделал, это вполне логично, что у него копия сильнейшего миф. зоана, хоть на что-то сгодился

Мискалиниум
23.09.2021, 12:23
Поэтому Кайдо не сразился с Оденом в честном бою?
Потому что тогдашние Кайдо и Оден были ~один лвл. и не йонко?
Потому что у Кайдо, в отличие от Одена, есть мозги и он понимает ценность количественного перевеса в войне и того, что стоит на кону.
Нынешний Кайдо, который полноценно-признанный Император, сильнее себя прежнего, во времена захвата Вано. И будь на месте себя прошлого наш Кайдо, шансов у самураев, даже с Оденом, даже с альянсом его и Хьё, практически не было бы. Хотя, ты можешь и дальше всем завирать, что Оден и Кайдо были Йонко-лвл., ага.

Добавлено через 4 минуты
Кайдо молодец, сам помог вынести своих же союзников
Кайдо был ещё молодцом, когда не убил Ножен на крыше. Надо понимать, что пират то он добрый малый. Сжалился. :mi:

Замяучательный холодец
23.09.2021, 12:25
Потому что тогдашние Кайдо и Оден были ~один лвл

с этим не соглашусь, по флешбеку мы видим что кайдо тупо чилит в своей форме селедки , за что и поплатился. Когда он знает что соперник опасный, как например с БМ он почему то не принимал удары в себя. А с оденом про...ся. Как показала крыша,а он с тех времен как то не сильно изменился, кайдо недооценивает своих врагов и дает бить в отличии например от БМ (если из нее снова клоуна не начинают делать). Отсюда на крыше и была эта история , что кроме луффи остальных он не замечал т.к до ашуры(а это на минуточку сильнейшее что есть у зоро к тому же с бонусом энмы), другие ничего не могли сделать, да и зоро ничего бы не сделал еслиб кайдо немного воспринимал их. Луффи например после избиения селедки уже ен мог ударить толком кайдо , а в ответ получал, пока ап не подкатил чтоб показать нам

Другими словами ода не смог показать, зато словами пытается одена из ямы вытащить, для таких как муги это работает , для меня нет

Монки
23.09.2021, 12:38
Кайдо был ещё молодцом, когда не убил Ножен на крыше. Надо понимать, что пират то он добрый малый. Сжалился.
Ну тогда хоть его армия была в полном составе, а тут осталось два недобитка, без счёта Хоукинса и Апу и как бы всё, его армия, которой пугали ещё совсем не давно, считай не осталось. Я даже чёт захотел, чтобы все потом встали, а то как-то не солидно

Булли Курара
23.09.2021, 12:39
Другими словами ода не смог показать, зато словами пытается одена из ямы вытащить, для таких как муги это работает , для меня нет
Зефир в любом моменте найдёт возможность заху*сосить Оду.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 12:42
Зефир в любом моменте найдёт возможность заху*сосить Оду.

сейчас то в каком месте? откровенно слитый бой во флешбеке, очень слабый(плохой)флешбек получился, и если первая половина была еще нормальная, то конец ужасный, не в плане событий , а в плане повествования. Хотя смотря на то что происходит сейчас, по сути ни одного нормального боя в вано, то не удивительно. Почти все за кадром происходит из того что надо показывать, кроме беготни и разговоров

Монки
23.09.2021, 12:47
по сути ни одного нормального боя в вано,
Робин VS Мария, Джим VS Угадайка, ну и крыша, с оговорками, но пойдёт

Замяучательный холодец
23.09.2021, 12:48
Робин VS Мария, Джим VS Угадайка, ну и крыша, с оговорками, но пойдёт

робин и марии боя не было,скорее больше на стычку похоже, джим и угадайка наверное пока лучшее из того что есть. Крыша это ужас фансервисный, для меня ее не было

Монки
23.09.2021, 12:51
робин и марии боя не было
Как не было? Робин с тобой бы поспорила
Крыша это ужас фансервисный, для меня ее не было
Ну так, это и есть оговорка, если бы Кид и Киллер показали бы чуть больше, чем ноль, было бы лучше

Замяучательный холодец
23.09.2021, 12:55
Как не было? Робин с тобой бы поспорила

дело твое я в этой стычке не вижу ничего интересно, большую часть бегали, потом пробоксировали робин , заюзала новую форму и поломала, это не бой

Ну так, это и есть оговорка, если бы Кид и Киллер показали бы чуть больше, чем ноль, было бы лучше

там не только кид и киллер, и бм кроме индры по сути ничего не делала только ржала да комические рожицы строила,но эффект резиновости передается всем поэтому те даже не подвырубились. Да и кайдо был в полу афке

Мискалиниум
23.09.2021, 12:57
мы видим что кайдо тупо чилит в своей форме селедки , за что и поплатился. Когда он знает что соперник опасный, как например с БМ он почему то не принимал удары в себя.
А когда столкнулись в доме Орочи, тоже чилил? Наверное, по приколу превратился в хуман-форму. Чтож тогда не вынес его, если сильнее и был в своей оптимальной форме? И как это не воспринимал опасным, если он до сих пор остро рефлексирует на Одена? Он и в дракона то превратился, чтобы торпедировать с верхов, повысить шансы, но кто ж знал, что Оден как кузнечик.

SomnusUltima
23.09.2021, 12:58
сук луффи теперь сильнее михоука?

Мискалиниум
23.09.2021, 13:00
Всегда был. Помнишь, как Михоук уклонился от атаки гому-но в 50-х главах? Испугался. :uprt:

SomnusUltima
23.09.2021, 13:01
посмотрим как вы скажите когда уткхоук порежет небес против зеленого быка

Замяучательный холодец
23.09.2021, 13:04
А когда столкнулись в доме Орочи, тоже чилил? Наверное, по приколу превратился в хуман-форму. Чтож тогда не вынес его, если сильнее и был в своей оптимальной форме? И как это не воспринимал опасным, если он до сих пор остро рефлексирует на Одена? Вот кайдо 5 не воспринимал и получил от луффи в драконьей форме. То же самое вижу и в моменте с Оденом, а так странно получает он знает что оден ну писец какой сильный и поэтому залез в самую большую неудобную форму для боя. Он и в дракона то превратился, чтобы торпедировать с верхов, повысить шансы, но кто ж знал, что Оден как кузнечик.

да мне откуда знать, может рабов хотел сохранить чтоб после смерти одена все вано не взбунтовалось. Отсюда и сделали так чтоб выставить одена идиотам, и чтоб от него отреклись все или по крайней мере большая часть самураем. И БМ со времен тотленда рефлексирует по луффи, но до нынешних времен большой шанс у резины без роялей был победить ее? Но опять же насколько нынешний сильнее тогдашнего мы не знаем, но все равно думаю что и тот был сильнее

без нормально рассказанной истории трудно хоть что то угадать. Как говорилось кайдо и не хотел чтоб все самураи сражались поэтому сделал такой план. Может боялся что могли прийти пираты роджера или белоус.

Булли Курара
23.09.2021, 13:11
сейчас то в каком месте? откровенно слитый бой во флешбеке, очень слабый(плохой)флешбек получился, и если первая половина была еще нормальная, то конец ужасный, не в плане событий , а в плане повествования. Хотя смотря на то что происходит сейчас, по сути ни одного нормального боя в вано, то не удивительно. Почти все за кадром происходит из того что надо показывать, кроме беготни и разговоров
Нарисуй сам тогда.

Проблема некоторых людей в том, что они обвиняют авторов во всём что происходит в манге, когда как наоборот нужно отрицать существование какого-либо автора, и воспринимать мангу как отдельную вселенную. Если вы так не делаете, вы начинаете думать что могло бы быть по другому, так было бы лучше, тут вообще хрень получилась, этого здесь не нужно было, я бы по-другому сделал. Если воспринимать мангу как отдельную вселенную без автора, таких мыслей не приходит, потому что этот канон, по другому и быть не могло, если так произошло значит так должно было произойти. Любое событие неибежно, иначе его бы не случилось.

А от тебя каждый пост о том, что Ода выключил ВН, ода понёрфил, Ода, ОДА, ОДА, как будто сексом занимаешься.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 13:14
А от тебя каждый пост о том

ну да лучше как ты обвинять санджи. Подумаешь у нас война с йонко да даже с двумя, а пока все что произошло это закадровые действия

и последние 2 главы просто мрак, где больше чем пол главы можно вырезать. Осталось только чтоб тама прокусила кайдо и зоро отрезал голову кайдо вот тогда билли будет доволен, а то приходится кингу уровень поднимать которого у него ен будет

уже хочется бросить читать эту убогую мангу к сожалению привычка читать ее за года выработалась . Вано худшее что могло произойти с вп, буквально эта арка впитала все самое херовое с прошлых

Булли Курара
23.09.2021, 13:26
Я обвиняю Санджи, не Оду. Потому что даже если это слив персонажа, то так тому и быть, Оде лучше знать о том как всë должно было произойти, это его история, он пишет еë как хочет, это нужно принимать. Если он сделал Санджи таким, значит он должен был быть таким, и я это принимаю. И вообще, меня на самом деле не волнует Санджи, мне до него фиолетово, я просто угараю с Санджофаперов, которые оправдывают его ОЧЕВИДНЫЕ недостатки. Я никогда не обвинял оду за сюжет или что-то такое, я негодовал Одой из - за того что он просто не может закончить уже эту мангу

Замяучательный холодец
23.09.2021, 13:29
Я обвиняю Санджи, не Оду

ты обвиняешь санджи потому что ты фанат зоро. И так видно все недостатки этого персонажа , но их ухудшают просто потому что, без причины. Мне например как и многим думаю не зашла ситуация с марией и ее можно было обрисовать 10 способами и не доводить до плача, дальше так же для человека обладающим не плохим ВН можно было придумать лучше чем бегать из стороны в сторону и гадать где ж я нужен, пока на голову не упали ло и зоро после чего ему посоветовали в центр бежать. За такое я не могу обвинить персонажа.

Если фильм или сериал плохой из-за актеров я пишу что фильм или... плохой из-за актеров , сценаристов или режиссера в зависимости что сыграло злую шутку. Вот поэтому про вано я пишу что Ода. А вот про кайдо могу написать просто скучный перс, ну таким его изобразили, так же как кинг, а вот перос интересный , но потенциал слили за кадром

Булли Курара
23.09.2021, 13:39
Фанат Зоро?) аххах) Покажи мне хотя бы один момент, когда я фанател от Зоро. Я руководствуюсь фактами и логикой) то что я говорю что Зоро как персонаж качественнее Санджи, и выделяю его заслуги не делает меня фанатом Зоро. Есть много персонажей намного интереснее чем Зоро. По десятибальной шкале, он где-то на 4, а Санджи на 1-2. В то время как Акаину имеет 5-ку, что является практически пиковой оценкоц персонажей в Ван Писе, потому что в вп нет интересных персонажей, эта манга не сосредоточена на раскрытии и развитии персонажей.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 13:41
руководствуюсь фактами и логикой
:coolstoryLuffy:

Булли Курара
23.09.2021, 13:51
Видишь, у тебя на уме нет ни одного момента в котором я превозносил Зоро, и говорил о том чего не было в манге. Я ни разу не участвовал в спорах о том если у него КВ или нет, и так далее, потому что мне плевать. А ты можешь дальше развешивать бесполезные ярлыки и критиковать Оду.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 13:55
Видишь, у тебя на уме нет ни одного момента в котором я превозносил Зоро, и говорил о том чего не было в манге. Я ни разу не участвовал в спорах о том если у него КВ или нет, и так далее, потому что мне плевать. А ты можешь дальше развешивать бесполезные ярлыки и критиковать Оду.

ну а ты можешь и дальше развешивать бесполезные ярлыки и критиковать санджи и санджифаперов (которых аж 1 монки и он адекватнее чем 9 из 10 фанатиков зоро). А то неделю или полторы только и видел от тебя поддакивания про санджифаперов

Булли Курара
23.09.2021, 14:14
ну а ты можешь и дальше развешивать бесполезные ярлыки и критиковать санджи и санджифаперов (которых аж 1 монки и он адекватнее чем 9 из 10 фанатиков зоро). А то неделю или полторы только и видел от тебя поддакивания про санджифаперов
Опять ты не прав))) Я никогда и никого не называл санджофапером лично, я бывало обращался к группе людей, которых характеризую санджофаперами, а дальше вы уже сами на это откликивались. Никогда не называл их неадекватными, хотя и сравнивал в шутку с феминистками, если ты только не считаешь феминисток неадекватами.(осторожнее они следят за тобой) Поэтому не тащи меня за собой, мой корабль в отличие от твоего не тонет. К тому же, я уже написал, что провоцировать Санджифаперов весело, и это привносит хоть какой-то актив на этот приунывший форум. В то время как от тебя веет одним негативом.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 14:15
Опять ты не прав))) Я никогда и никого не называл санджофапером лично, я бывало обращался к группе людей, которых характеризую санджофаперами, а дальше вы уже сами на это откликивались. Никогда не называл их неадекватными, хотя и сравнивал в шутку с феминистками, если ты только не считаешь феминисток неадекватами.(осторожнее они следят за тобой) Поэтому не тащи меня за собой, мой корабль в отличие от твоего не тонет. К тому же, я уже написал, что провоцировать Санджифаперов весело, и это привносит хоть какой-то актив на этот приунывший форум. В то время как от тебя веет одним негативом.

я тебе еще раз говорю на сайте всего 1 фанат санджи , это монки , я не знаю где ты группу увидел. Но повторю монки хотя бы адекватен, в отличии от твоей секты зеленоголовой трухи

Evil Phil
23.09.2021, 14:32

Утк , ты чего пароли забываешь?

Булли Курара
23.09.2021, 14:33
я тебе еще раз говорю на сайте всего 1 фанат санджи , это монки , я не знаю где ты группу увидел. Но повторю монки хотя бы адекватен, в отличии от твоей секты зеленоголовой трухи

А я тебе повторяю, что ты похоже в глаза долбишься, потому что их намного больше.

Монки
23.09.2021, 14:59
сайте всего 1 фанат санджи , это монки
Михаил, Эстер, Шанкс, Шарик
https://d.radikal.ru/d16/2109/f0/6ef0501f691e.jpg (https://radikal.ru)

Вообще в не так давно проходившем рейтинге персонажей, Санджи набрал больше всех балов
Но повторю монки хотя бы адекватен
:honor:

Замяучательный холодец
23.09.2021, 15:04

по михи я бы и не сказал , думал как я просто перегорает из-за фанатиков зоро. Эста же вроде ен фанат санджи, шанкс разве не фанат адмиралов?, а что за шарик? лысый который у которого везде мульти акки ?))

ну даже так в целом самые активные ты и миха, на фоне фанатов мечника

Монки
23.09.2021, 15:29
по михи я бы и не сказал
Просто он и Санджи, и Зоро уважает, как персонажей
Эста же вроде не фанат санджи
Ну так не Санджи единым, как и многим другим
шанкс разве не фанат адмиралов?
Да, такое бывает, фанат адмиралов и фанат Санджи, хотя чего уж, мне самому Кизару и Ао импонируют
лысый который у которого везде мульти акки ?))
Ага, Лысый просто импульсивный, достаточно посмотреть на его список хейтеров, там все без разбору
Вообще, нет смысла за них говорить, если посчитают нужным, сами ответят
ну даже так в целом самые активные ты и миха, на фоне фанатов мечника
Просто у мечников есть Гато, он всё эфирное время забирает, а убери его посты, то можно многое разглядеть:bd:

Булли Курара
23.09.2021, 15:46
Просто у мечников есть Гато, он всё эфирное время забирает, а убери его посты, то можно многое разглядеть

Estarossa
23.09.2021, 16:06
P.S. Мастак и Эстер, поздравляю вас с Днём Рождения. Одному желаю, чтобы Санджи засиял в бою и его нам показали (бой и максимум кока), а второму желаю неразочаровываться в Академии.
https://www.meme-arsenal.com/memes/4863509a16a51bcdd5709d6bf01ed870.jpg

Taniquetil
23.09.2021, 16:32
Я тоже, хотя неактивный. Без Санджи я бы вряд ли Ван Пис читал.

Mikhael
23.09.2021, 16:59
Лучшее, что было в главе, это фрейм, где Зоро и Санджи стоят спина к спине. Вот она, дружба, вот оно - доверие напарнику.
Далее пошла всякая страннотень, если не сказать дичь: в прошлой главе Луффи ударил в 4Г с КВ2 по Кайдо напару с Ямато, но ничего тому не сделал, а сейчас в базе трощит небеса? Ну, ок.

Попомните мои слова: в некст арках Луффи, ломающий небеса, будет вравную стоять с Акаину, а Зоро/Санджи, которые туч разгонять не могут, будут в равную стоять с Кизарами, Фуджиторами и прочьими Быками, которые максимум на процентов 5-10 отстают в силе от генсуя.

Вобщем. Жду от арки главных боев: Крылья против Бедствий. Я даже смирился, что бои будут максимум на главы 2-3, и то не на каждого, а на Зоро и Санджи скопом. Ну, хоть так. Главноге, чтобы Ода хоть еще раз показал бешеную скорость кока и Адские воспоминания (либо аналог), а Зоро - нереальную разрушительную мощь, и чтобы бедствия в это время не были простыми мешками для битья. Хотя как это все впихнуть пусть в 3 главы, я не представляю. Походу, нас снова ждет стычна, а за ней финалка, и все. Жди опять бой для кока 1 на 1 лет 5.
Надеюсь, хоть в аниме расширят. Раз уж лень рисовать, пусть Ода хотя бы чуток проконсультирует, что рисовать в мультике, и даст свое добро на то, чтобы это расширение считалось каноном.

Да и вообще, в последнее время посещают мысли, что стоит притормозить послеарки с мангой, а смотреть за историей именно по аниме: там хоть драки есть. Но слишком уж люблю форум, чтобы мангу не читать)

Замяучательный холодец
23.09.2021, 17:02
Жду от арки главных боев: Крылья против Бедствий

я уже и этого не жду, думаю будет максимально скучно и однообразно особенно с зоро. У санджи хотя бы ап будут раскрывать на них, а зорин об кайдо раскрыли

Mikhael
23.09.2021, 17:19
У санджи хотя бы ап будут раскрывать на них, а зорин об кайдо раскрыли
И то не факт) Санджи столько времени стоит против Квина без всяких апов, что есть у Квина шансы быть вынесенным на Адских Воспоминаниях безо всяких костюмов и генов.
С одной стороны, как фану Санджи мне эта идея нравиться (Саня на своих щах силен, чтобы забороть топ-бедствие!). С другой - а когда ж тогда развитие персонажа будет? Все те же пинки, просто возросли в силе.
Покажите ВВ, ВН, Рокушики, Адские воспоминания. Ведь все это Саня могет! Покажите танковость Квина, скорость его атак, самонаводящиеся молниеносные пули какие-то с супе ядом, чтобы Саня на них скорость раскрыл и ВН, покажите, почему его киборгверсия лучше всего, что сумел создать Вегапанк.
Покажите динамику сражения Зоро з летающим противником. Покажите, что его АОЕ атаки нивелируют превосходство Кинга в маневренности, покажите пробивную мощь Энмы в руках Зоро, чобы слэш прошил Онигашиму похлеще слэша БМ, покажите бой в Асуре как режиме, а не исполнение одной лишь атаки. Покажите, что Кинг не спроста на 300 лямов дороже Катакури. Покажите силу и разнообразность его атак с пламенем, мечевые винты или иные асасинские приемчики.
Вот, чего бы я хотел.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 17:24
Покажите, что Кинг не спроста на 300 лямов дороже Катакури.

на мой взгляд уже все показано через джека.
перос -3 командир
крекер-2командир
смузи-1 командир
ката над ними у чела продвинута ВН и есть кв, кате нельзя было давать больше награду , чтоб луффи в конце насыпать 1.5, а еслиб кате дали 1.4 предположим то нужно было бы под 2 млрд сыпать.

а даже если брать старую вариацию крекер>> джек, смузи одним слешем сложит его при том она даже не раскрыта

джек и смузи= квину кингу

у каждой команды есть такое

белая борода- виста джоз марко и козырь эйс(правда не докачался мальчик), в старое время им был оден (все обладатели КВ)
кайдо джек квин кинг и козырь дофла которого не вписали в вано (обладает КВ) , ямато не вставляю т.к она враг
БМ перос крекер смузи и выношу кату сюда продвинута ВН, фактически топ ВВ(может быть из-за того что моти прессованный может действительно ВВ сильнее чем у 4 го гира), к тому я считаю он первый кто показал продвинутую КВ на глаз(может неосознанно, а может ода спецом не использовал его)
по остальным трудно считать они не показаны но +- у всех команд одно и тоже

а у луффи будет имбалансная команда, даже если ямато присоединится она не понятная, имея продвинутую КВ в остальном она слаба такое чувство что у нее банально нету вв либо она не умеет ею пользоваться. А в таком виде как у нее КВ выглядит на уровне ВВ2

сэр Котенант
23.09.2021, 17:35
КИнга и Квина вынесут за Кадром, как Джека и Перосперо.
Будет один фрейм с финальной атакой, и все.

"Оставь надежду, всяк Ванпис читающий".

Монки
Вот, чего бы я хотел.
Надеюсь поэтому и слили за одну главу двух сильных персов, чтобы дать звёздам экранного времени
Минимум две главы будет, как по мне. Почему так:
Во-первых: что у Санджи, что у Зоро должна раскрыться дополнительная информация (Санджи: костюм и гены, возможно связь с лунарианами; Зоро: его родословная). Забавный момент, у "бати" Зоро, был товарищ с завивающимися бровями (лис)
Во-вторых: Кинга и Квина не раскрыли, почти совсем, если с Квином чуть лучше, то Кинг почти ничего не показал
В-третьих: на Робин ушло 2 главы (1,5), у которой был ап, который также вероятен у Санджи, и у Зоро, только не понятно какой
Как это уместить в 1 главу, не представляю.
А, и да, я тут подумал, а получается Санджи начал чувствовать дискомфорт ещё с момента с Кингом, иначе он бы не связал его с костюмом, так как прошло много времени

Замяучательный холодец
https://media.discordapp.net/attachments/804330377404874802/890579576286236692/unknown.png

это кайдо уменьшился или луффи после мяса вырос ?

Надеюсь поэтому и слили за одну главу двух сильных персов, чтобы дать звёздам экранного времени

я б не надеялся на это, что из-за слитых пероса и джека за кадром , этим двоим дадут больше времени. главы 3-4 будут, но где половину главы дадут скорее всего где больше , а где меньше

Монки
23.09.2021, 17:36
это кайдо уменьшился или луффи после мяса вырос ?
Будто в первый раз проблемы с ракурсами)

Замяучательный холодец
23.09.2021, 17:38

ладно бы ракурс , но тут 2 персонажа в одном месте) да и ладно кайдо не в гибриде был, он вроде как в 2.5 раза выше луффи, но блин там гибрид еще пару метров добавляет.

вы вообще равку видели которую я скидывал? а то тухло как будто главы не было

сэр Котенант
23.09.2021, 17:43
Ох уж эти столкновения на расстоянии. Каждый раз вспоминаю эту картинку

https://sir-michael.ru/uploads/2019/04/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2019-04-20-%D0%B2-14.24.37.jpg

Замяучательный холодец
23.09.2021, 17:44
Ох уж эти столкновения на расстоянии. Каждый раз вспоминаю эту картинку

я думал ты про мастера бесконтактного боя Соловьева

Fire Fist Ace
23.09.2021, 17:45

мало того, что проблемы с ракурсом (за овер 24 года можно было научиться), так аффтар ещё и по старинке без компа рисует, где в принципе можно было бы нарисовать алкокарпа и затем просто увеличивать/уменьшать его масштаб, чтобы оценить, какой размер больше всего подходит

Печенька
23.09.2021, 17:55
Ты этого не знаешь. Я тоже могу сказать что Ямата вряд ли выстояла бы против объединенной атаки двух Йонко. И что? Это субъективно. А по фактам, Ямата ничего не сделала Кайдо, так же как и ножны. Поэтому кончайте дрочить (прикольно звучит) на Ямато, она вообще ничего и близко не показала для того чтобы равнять еë с Луффи.
Хочу и дрочу. Не хочешь помогать - не мешай.
Зоро же вроде в катус превратился, что там про выстаивание от совместной атаки?
Твоими же словами - ты не знаешь, как она бы её заблочила.
Вот не думаю что её потом таскали как мумиё.
Кроме того, не вижу, чтобы атака Зоряныча хоть как то повлияла на Рыбу.
Так что сравнивать клизьму и сендвич не вижу смысла.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 18:00

я больше скажу физически она сильнее, плюс КВ продвинутая(хотя ее уровень владения оцениваю примерно на уровне вв2) ну и еще она зоан. Она бы продержалась против хакая скорее всего дольше и была бы тоже переломана как и зоро если бы ее тоже вытащил ло. Но если без вытаскиваний то 2 трупа было бы

Монки
23.09.2021, 18:07
мало того, что проблемы с ракурсом (за овер 24 года можно было научиться), так аффтар ещё и по старинке без компа рисует, где в принципе можно было бы нарисовать алкокарпа и затем просто увеличивать/уменьшать его масштаб, чтобы оценить, какой размер больше всего подходит
Так не факт, что он сам, может вообще асистент рисовал, потому что раньше вроде такого не было, хотя раньше и столько "гигантов" тоже не было: 4 великана, 2 орса, Мория, да и БУ с адмиралами. А сейчас, что не персонаж, то раза в 2 выше ГГ минимум с не частыми исключениями.

Smiling Cat
23.09.2021, 18:07
Если бы Санджи был тем кто вместо Джека предпринял попытку спасти Дофламинго, то он бы переметнулся на вашу сторону.
Ошибаешься. То, что Джек сорвался вытаскивать Дофламинго я вообще в расчёт не беру, потому как не спас и потопил 2 корабля неожиданно напав, при том на кораблях не было ни Цуру, ни Сенгоку, ни Иссё, которому он проиграл.

Я вижу в Джеке хорошего персонажа, потому что он 5 дней дрался с Минками и те ему ничего не сделали (его подменить было некому), а на крыше он армию Сулонговых минков держал и хоть чуть не умер, однако сражался он достойно.

Для меня, среди СД Джола и Сюгар довольно слабы, но я уважительно к ним отношусь, потому что сражения это не их профиль и они опасны способностями, но опять же Джола оказалась весьма выносливой, если очнулась после атаки Брука, а потом ещё не вырубались от удара молнии Нами на борту, мелочь, но всё же, а Сюгар быстрее чем та кучка гномов, что на неё напала, она не только увернулась, но и превратила всех нападавших в игрушки. т.е. не смотря на то, что и без этого они бы сдали норму, они показали себя с дополнительной хорошей стороны.

Касательно Санджи мне сказать нечего. Ода ему крутит доп.навыки типа неожиданности, скорости, но Санджи персонаж не типа способности (как Робин), а боевоего, при том у него главная роль в команде (заявлена ДТС и потому норма сдаётся по условиям ДТС с поправкой на ПТС (равнение на Луффи и Зоро)) и он свою норму систематически не выполняет ("2 за невыполненное Д/з, 5 за хорошее поведение").

YO
23.09.2021, 18:53
Да вот Зоро бы вряд-ли выстоял 1 на 1 с Рыбой сколько Яматка танчила :Реакция Зоро выше, чем у остальных(Кид, Луффи, Ло и ещё какой-то ноунейм), благодаря ей он и законтрил удар йонко, чем и выиграл время для телепорта Ло и атаки Луффи. На данный момент, такого Ямато не показала. Далее, он смог законтрить топ-атаку вёрса двух йонко, что показывает его стойкость. Иначе говоря, Ямато выдержала более слабые удары, тогда как Зоро выдержал более сильные и при желании может уклоняться от них, а не выигрывать время баласту. Полный разгром Ямато.

Добавлено через 2 минуты
Также мне интересны слова про то, что шрам не показатель урона. Как мы знаем, Кайдо славится своей непробиваемостью, а не регенерацией, поэтому шрам показатель того, что Зоро пробил самую непробиваемую тушку в версе. НО! Не показатель, что шрам останавливает регенерацию.

Добавлено через 6 минут
Я вижу в Джеке хорошего персонажа, потому что он 5 дней дрался с Минками и те ему ничего не сделалиНе аргумент, скипнутый бой, по типу Санджи против Вана, которые ещё и в аниме расширили, что даёт ему большей аргументированной базы, чем "Джек против Минки 5 дней". Поэтому я вижу лицемерие в твоих суждения, юный падаван.

Замяучательный холодец
23.09.2021, 21:07
посмотрел на свою голову аниме последние пару серий и вот что хочу спросить. А разве луффи бил по ямато ястребом он же в конце бил толи барьерной толи разрушающей не понятно

Fire Fist Ace
23.09.2021, 21:14
посмотрел на свою голову аниме последние пару серий и вот что хочу спросить. А разве луффи бил по ямато ястребом он же в конце бил толи барьерной толи разрушающей не понятно

а какая уже разница, чем бил? да хоть своим хоботом между ног!

забавный факт: у слонов пенис непростой - он как бы второй хобот, с его помощью слон даже может почесать себе пузико или яйца

Замяучательный холодец
23.09.2021, 21:16
а какая уже разница, чем бил? да хоть своим хоботом между ног!

да к сожалению память довольно хорошая, теперь при просмотре (если буду смотреть) и чтении буду думать о чем ни будь чтоб меньше запоминать

barokku
23.09.2021, 21:31
На самом деле перечитав мангу, там можно увидеть и ред хавк, и вв3. Хз, но мне тоже казалось, что там должно было быть вв3, нужен комментарий от Оды

Замяучательный холодец
23.09.2021, 21:32
На самом деле перечитав мангу, там можно увидеть и ред хавк, и вв3. Хз, но мне тоже казалось, что там должно было быть вв3, нужен комментарий от Оды

мне кажется что по ней он бил не с вв3 , а с вв2. Хотя ты прав так нарисовано что вроде как и продвинутая , а вроде и ястреб, скорее всего действительно ястреб просто нарисовано плохо. Хотя как не пытаюсь рассмотреть вроде и на барьер не похож , но и на ястреба не похож

в аниме наверное от столкновения луффи и кайдо, кусок луны отколется от ударной волны:lol:

Булли Курара
23.09.2021, 21:41
Так что сравнивать клизьму и сендвич не вижу смысла.
Где хоть один пруф того что Ямата хотя бы=Зоро? Не говоря уже о Луффи. Только из-за того что она продержалась в бою с Кайда немного времени? Как я уже писал, факт манги состоит в том что батя просто сюсюкался с Ямата в отличии от боя с Луффи. Факт манги что Зоро нанëс больше урона Кайда. Зоро словил сильнейшую атаку верса и не слëг, а продолжил сражаться дальше. Луффи тоже не раз отключался в бою с Кайда, это не значит что его стамина слабее чем у Ямата. Потому что как я уже сказал, факт манги в том что семейные разборки не имеют ничего общего с реальным сражением

Замяучательный холодец
23.09.2021, 22:05
ребят, а все таки чем бьет луффи не прикасаясь. Это все таки вв3+кв или это продвинутый тип КВ. Тогда чем бьет ямато, или типо луффи проскочил просто один из типов КВ как было с вв2 на другую ступень ?

Мискалиниум
23.09.2021, 22:33
забавный факт: у слонов пенис непростой - он как бы второй хобот, с его помощью слон даже может почесать себе пузико или яйца
А ещё слон может хоботом отсосать свой шланг, как это сделал Вальет, кубарем покатившийся, от пинка пёськи. :sengokutea:

ЭмоБой из 2007
23.09.2021, 23:44
1. Вот ваще нет. Хочу и Будет это совершенно разные вещи. Ода может до конца манги дразнить фанатов КВ у Зоро, а её не будет.
Это как с "силой Санджи", т.е. она по логике должна когда-нибудь быть, но вот когда будет это "когда" никто не знает, хато все 1000% верят.
2. Просто Кайдо не слабый. Чтобы его вымотать нужно больше чем 1 КВВ-юзер за 1 ночь.
3. Скажу по секрету никто ВВВ барьерами вообще не называет - их просто юзают.
А т.к. ты настаиваешь, что ВВс1 это почернение (которое установлено, что 0 против шкуры), ВВс3 контактное вливание, а ВВс2 барьер, то кроме как ВВс2 в слэшах Ножен, объяснить, что Ножны дистанционно ранили Кайдо нельзя.
Это логическое наблюдение с поправкой на твою классификацию.
Но т.к. по твоим словам ВВс2 ранить не может шкуру, а манга этому противоречит, то логически выходит то, что я говорил: твои ВВс2 и ВВс3 это единое ВВВ, а коротко: моё ВВс2 без ВВс3 как такового.
4. Да, Зоро поменял клинок на клинок равного качества, но куда более молодой и куда более мощный, чем тот старый меч, хоть и закалённый.
Сам Зоро ещё не вырос, он без мечей такой же, как в АДР, но с Энмой он разительно сильнее себя в АДР и в будущем Энма натренирует его самого, т.е. его уровень без мечей вырастет.
А во Сюсуй помочь Зоро поднять лвл. никак не мог уже - за ТС он поднял контроль над ним, но на этом ПТС его уровень остановился. Энма это его новая ступень роста.
5. Я к тому, что если ранее Зоро атакуя Кайдо трехмечевыми техниками наносил урон лишь 1-м мечом, то с Ашурой у которого 9 мечей - 3 меча в любом случае будут мощнее, чем 1.
1 Ну я же говорю,давай поспорим еа 50 спасибок что кв у щоро есть
2 Вот и я о том же,по словам Луффи вву почти не пробивает кайдо ну а вв2 тем более.
3 Знаю,но как это делабт мечники еще ни ращу не покащали
4 Мечники во первымх более пробивные,во вторых там есть пролвинутая хаки как уиОдена,но более слабая и это явно не бональная вв2 которым дажж всякие амазонки владеют.
5 Более мощный мечь ставит его сращу в другую лигу. Для этого и есть градация. Энма помогла Зоро усилить вв,да,но спма по себе энма не мощнее ни Хабакири ни Шусуя,у Шусуя очень много топ абилок без всякого риска.
6 9ть мечей мощнее чем один,иначе вливать волю в другие шесть и тратить вв впустую полный идиотизм

Добавлено через 4 минуты
Хотите знать, как будет дальше?
Худший сценарий, но в свете последних глав более чем вероятный:
Зоро и правда поднимется на крышу еще раз... чтобы дать Момо Энму. И Момо ранит Кайдоса (если вообще не сносит тому голову на "хераке"). Вот вам и драма, вот вам и символика (которую так любит Муги). Легенда о Момотаро пруфает, что Момо - фналка, а не обезьяна/собака/фазан.
Рояли, упавшие с неба в Вано настолько велики, что сумели сдвинуть планету со своей орбиты....aono:

Если так будет это похороны для Зоро и Луффи.... То есть полный пиздец. Пусть лучше Луффи его тогда чем смотреть такое убожество.....

Smiling Cat
24.09.2021, 02:31
1 Ну я же говорю,давай поспорим еа 50 спасибок что кв у щоро есть
2 Вот и я о том же,по словам Луффи вву почти не пробивает кайдо ну а вв2 тем более.
3 Знаю,но как это делабт мечники еще ни ращу не покащали
4 Мечники во первымх более пробивные,во вторых там есть пролвинутая хаки как уиОдена,но более слабая и это явно не бональная вв2 которым дажж всякие амазонки владеют.
5 Более мощный мечь ставит его сращу в другую лигу. Для этого и есть градация. Энма помогла Зоро усилить вв,да,но спма по себе энма не мощнее ни Хабакири ни Шусуя,у Шусуя очень много топ абилок без всякого риска.
6 9ть мечей мощнее чем один,иначе вливать волю в другие шесть и тратить вв впустую полный идиотизм
1. Мне нет радости листать неискоренние спасибки-сообщения и нафиг мне сдалось потом рыскать 50 нейтральных сообщений твоих коим их можно поставить.
Одни минусы, что победа, что поражения, а морально я в любом случае, если выиграю, то буду удовлетворен.
Я больше не играю. По тем темам, что спорил отвечу, но новых споров заводить не собираюсь.
2. Ну, так оно и понятно, ВВВ слишком слабое, что твои ВВс2, что твои ВВс3.
Но Энма эту разницу в уровнях урона от КВВ и ВВВ очень сильно сокращает, т.к. ВВВ уже не зависит от навыков юзера, а только от способности сдержать Энму от убийства юзера.

Но КВВ тоже мало бить Кайдо, чтобы победить, т.к. он 3 дня бился с равной ему по силе, а Луффи ни фига не такой, он намного слабее. КВВ сократил разрыв, союзники помогли, но в сущности Альянс едва ли 1 день битвы Кайдо с Линлин отработали.

3. А могут и не показать. Владеют, слэши будут, но на мечах юзать не станут, ибо тупо.

4. Амазонки только ВВс1 показывали и даже блок Мэриголд это ВВс1.

Если бы Сюсуй был, как Энма, то Зоро бы в АДР показал на Пике то, что показал на крыше в АВ.

Мечи одного качества, КАЧЕСТВА!!! А не силы.

5. Повторяю - этому его учил Михок и бухло отнимал. Мечи чтобы не ломал.
А Хаки была сосредоточена более мощная чисто вокруг Энмы.
Энма тянет Хаки в себя и наружу, а не в юзера и другие мечи. Сам Зоро ВВВ не умеет, так что 1 только меч, а в Ашуре 3, при том, что атака была 9 мечей - 6 оказались бесполезны.

pro100rno
24.09.2021, 08:47
ФОрум, А куда Дензиро пропал?
В 1009 он есть, а в 1012 он уже пропал и больше не появлялся(не совсем, ещё кадр его лица, когда райзо упоминал ножен) ...

Замяучательный холодец
24.09.2021, 08:48

воспользовался стилем зоро

лучше задайся вопросом что ода будет делать в финальной войне, если он уже с 10 персонажами не может справится

Мискалиниум
24.09.2021, 09:31
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-12_6/1451284086198057599.gif

лучше задайся вопросом что ода будет делать в финальной войне, если он уже с 10 персонажами не может справится
https://www.youtube.com/watch?v=AUWA72ioTaU

Печенька
24.09.2021, 09:59
Где хоть один пруф того что Ямата хотя бы=Зоро? Не говоря уже о Луффи. Только из-за того что она продержалась в бою с Кайда немного времени? Как я уже писал, факт манги состоит в том что батя просто сюсюкался с Ямата в отличии от боя с Луффи. Факт манги что Зоро нанëс больше урона Кайда. Зоро словил сильнейшую атаку верса и не слëг, а продолжил сражаться дальше. Луффи тоже не раз отключался в бою с Кайда, это не значит что его стамина слабее чем у Ямата. Потому что как я уже сказал, факт манги в том что семейные разборки не имеют ничего общего с реальным сражением
То что ты называешь "фактами", лишь твои домыслы)

Чего там, Ороче мылит, глаза пузырит? Дензиро его добьёт?

Замяучательный холодец
24.09.2021, 10:32
https://c.radikal.ru/c39/2109/b2/665fbe8e2477.png

Цезарь Клаун
24.09.2021, 10:42
В то время как 1 сына мудохают остальные пираты БМ на корабле:
https://www.youtube.com/watch?v=pLZm38ww_68

Замяучательный холодец
24.09.2021, 10:43
остальные пираты БМ на корабле

да что уж там остальные пираты БМ, она сама уже 3 главы тупо ржет и ничего не делает. Привезти команду йонко вместе с йонко и все что с ними сделали это 2 недели не могли на водопад подняться, а сама БМ была в роли клоуна и ради чего? типо ради концовки если из них еще раз клоунов не сделают. Тогда можно было сделать в стиле дозора, когда закончилось против кайдо тут появляется БМ

Цезарь Клаун
24.09.2021, 10:53
да что уж там остальные пираты БМ, она сама уже 3 главы тупо ржет и ничего не делает. Привезти команду йонко вместе с йонко и все что с ними сделали это 2 недели не могли на водопад подняться, а сама БМ была в роли клоуна и ради чего? типо ради концовки если из них еще раз клоунов не сделают. Тогда можно было сделать в стиле дозора, когда закончилось против кайдо тут появляется БМ
не ну тут же чушь брать с собой 2,5 Генералов при это махается всего лишь один
да, Перос выглядит большим генералом нежели Снек
как же вся эта чушь бесит, могла бы уж тогда придти в соло ну или в 3-5 рыл, а не пол-команды забирать от которых всё равно толку нет

Замяучательный холодец
24.09.2021, 10:55
да, Перос выглядит большим генералом нежели Снек

к сожалению о снеке мы ничего не знаем, кроме внешнего вида который похож на крекера на минималках. Я считаю что перос и есть настоящий 3 командир, крекер 2 , а смузи 1. С катакури что то не так. Он в разы превосходит и смузи и крекера

Цезарь Клаун
24.09.2021, 10:58
к сожалению о снеке мы ничего не знаем, кроме внешнего вида который похож на крекера на минималках. Я считаю что перос и есть настоящий 3 командир, крекер 2 , а смузи 1. С катакури что то не так. Он в разы превосходит и смузи и крекера
не важно, снек даже в награде не оправдал ожидания, а по силе так вообще слился одному из слабейших СН:bd:

Замяучательный холодец
24.09.2021, 11:00
не важно, снек даже в награде не оправдал ожидания, а по силе так вообще слился одному из слабейших СН:bd:

я по награде уже и не знаю как судить, вон джек по тому что показал на уровне ульти скорее чем бедствий.
в целом на награды уже не обращаю внимания, вон вся награда катакури=джеку, а на деле... так что в любом случае либо у бедствий награды перехайпаны, либо у пиратам БМ не додали, я склоняюсь ко второму. Т.к тогда луффи должен был после тотленда получить награду выше чем 1.5

ЭмоБой из 2007
24.09.2021, 11:08
1. Мне нет радости листать неискоренние спасибки-сообщения и нафиг мне сдалось потом рыскать 50 нейтральных сообщений твоих коим их можно поставить.
Одни минусы, что победа, что поражения, а морально я в любом случае, если выиграю, то буду удовлетворен.
Я больше не играю. По тем темам, что спорил отвечу, но новых споров заводить не собираюсь.
2. Ну, так оно и понятно, ВВВ слишком слабое, что твои ВВс2, что твои ВВс3.
Но Энма эту разницу в уровнях урона от КВВ и ВВВ очень сильно сокращает, т.к. ВВВ уже не зависит от навыков юзера, а только от способности сдержать Энму от убийства юзера.

Но КВВ тоже мало бить Кайдо, чтобы победить, т.к. он 3 дня бился с равной ему по силе, а Луффи ни фига не такой, он намного слабее. КВВ сократил разрыв, союзники помогли, но в сущности Альянс едва ли 1 день битвы Кайдо с Линлин отработали.

3. А могут и не показать. Владеют, слэши будут, но на мечах юзать не станут, ибо тупо.

4. Амазонки только ВВс1 показывали и даже блок Мэриголд это ВВс1.

Если бы Сюсуй был, как Энма, то Зоро бы в АДР показал на Пике то, что показал на крыше в АВ.

Мечи одного качества, КАЧЕСТВА!!! А не силы.

5. Повторяю - этому его учил Михок и бухло отнимал. Мечи чтобы не ломал.
А Хаки была сосредоточена более мощная чисто вокруг Энмы.
Энма тянет Хаки в себя и наружу, а не в юзера и другие мечи. Сам Зоро ВВВ не умеет, так что 1 только меч, а в Ашуре 3, при том, что атака была 9 мечей - 6 оказались бесполезны.
1 Как хочешь,но морально будь готов к кв у Зоро.
2 Сокращает топ техника и топ Хаки с выбросом кв. То есть Зоро с Шусуем тоже пробивает Кайдо,но не так сильно. И по словам Хьегоро вв3 намного более мощная продвинутая техника в сравнении с простой вв2. И даже так урона минимум.
3 Тогда это не вв2
4 Контрл адмирал сумоист точнотвладел барьером. Так что барьер это не то чему удивится Кайдо называя это хаки Одена когда его пробили ножны
5 Михоук его учил что бы его атаки усилить а не ломать уюклинки,с хрена он их сломает. Зоро без закалки бил Кайдо они гири,а потом вообще хакай заблочил без закалки,так что мимо. Нет Энма тянет хаки из Зоро только через руку,он не испускает хаки всем телом,а лишается хаки только через конечность которой держит клинок. Зоро закаляет остальные клинки только по собственно воли. Вот как сейчас в боб с Кингом. Зоро не юзает абилку Энмы а просто закалили три клиека для уселения урона. И Кайду ранили все 9ть мечей,энма ранила сильнее других,да,но другие мечи так же его ранили. Отсюда и шрам.

SomnusUltima
24.09.2021, 12:05
ну что утята а теперь представьте бой этого луффи и фуджиторы

Добавлено через 2 минуты
зоро такое и не снилось, клюнбте его

Smiling Cat
24.09.2021, 12:39
Как хочешь,но морально будь готов к кв у Зоро.
2 Сокращает топ техника и топ Хаки с выбросом кв. То есть Зоро с Шусуем тоже пробивает Кайдо,но не так сильно. И по словам Хьегоро вв3 намного более мощная продвинутая техника в сравнении с простой вв2. И даже так урона минимум.
3 Тогда это не вв2
4 Контрл адмирал сумоист точнотвладел барьером. Так что барьер это не то чему удивится Кайдо называя это хаки Одена когда его пробили ножны
5 Михоук его учил что бы его атаки усилить а не ломать уюклинки,с хрена он их сломает. Зоро без закалки бил Кайдо они гири,а потом вообще хакай заблочил без закалки,так что мимо. Нет Энма тянет хаки из Зоро только через руку,он не испускает хаки всем телом,а лишается хаки только через конечность которой держит клинок. Зоро закаляет остальные клинки только по собственно воли. Вот как сейчас в боб с Кингом. Зоро не юзает абилку Энмы а просто закалили три клиека для уселения урона. И Кайду ранили все 9ть мечей,энма ранила сильнее других,да,но другие мечи
1. Я ожидаю ничего не ожидать - мне всё равно будет или нет, мне не принципиально.
Принципиально только преждевременное восхваление и признание шаткого факта.
2. Как по мне Хъёговоро говорил о КВВ, которой в Вано лишь единицы владели.
А Ножны, хоть и пробивали шкуру Кайдо, но по его словам они наносили лишь поверхностные ранения, т.е. ровно то о чем говорил Хёгоро про условные барьеры.

Сюсуй бы не пробил Кайдо. Закаленный клинок нельзя сломать, но на этом всё. Без навыков ВВВ от Сюсуя был бы толк, как от первой атаки Энмой в горло Кайдо.
Дело не в качестве, а в срособностях.

Это как заявить, что Феникс и Дракон одинаково мощные и разрушительные плоды, потому что оба Мифические.

3. Сентомару владеет ВВВ, но он не дозорный, а телохранитель Вегапанка и глава отряда Пацифист МП.
Кайдо с ним мог и не встречаться вовсе.

4. Повторюсь. ВВс1 не работает на Кайдо. Луффи бил 4 гиром Кайдо и толку 0. У Зоро такой силы нет.
Сильное Хаки, тем более ВВВ только в Энме.
ВВВ зарядить другие мечи Зоро не может.
ВВс1 на мечах, чтобы они не сломались нормальное объяснение.

Зоро логически не мог ранить Кайдо другими мечами.

Сварщик
24.09.2021, 12:54
У Орочи сейчас немного незавидное положение. Бывший союзник хочет его смерти, а Фукурокудзю занят битвой с Райзо. Однако, что-то я сомневаюсь, что у Орочи нет плана. Для него самым благоприятным является заключение союза с СП0 (ну те спокойно сидят в безопасном месте), вот только вопрос - что он может им предложить? Только если информацию, но про что? Тут конечно очень много вариантов, но что-то до сих пор беспокоят меня куклы кокеши в подвале замка. Возможно, именно об этом пойдет речь? Но с другой стороны, а какой толк СП0 защищать Орочи? Информацию можно и выпытать (тем более что Орочи уже не в союзе с Кайдо и ничего от этого не будет). Либо же у Орочи нет союзников и он задумал сделать что-то касаемо черепа/острова. Не знаю там, бомбы установить, какой-то опасный механизм запустить. "Сам погибну, но и враги мои тоже", такая логика. С точки зрения конфликтов, как мне кажется, Дендзиро должен добить Орочи. Но не уверен, что до этого Орочи не устроит какую-то пакость.

Цезарь Клаун
24.09.2021, 13:10
С точки зрения конфликтов, как мне кажется, Дендзиро должен добить Орочи. Но не уверен, что до этого Орочи не устроит какую-то пакость.
Аме но Хабакири добьёт Орочи:bd:

Mugi
24.09.2021, 13:41
ну что утята а теперь представьте бой этого луффи и фуджиторы

Было бы эпично:lulkata:
На самом деле даже если у Адмирала нет КВ, тот ж Фуджитора обладает силой, которая точно также может облака разогнать. Если тебя так впечатляют подобные сплиты облаков

barokku
24.09.2021, 13:43
У Орочи сейчас немного незавидное положение. Бывший союзник хочет его смерти, а Фукурокудзю занят битвой с Райзо. Однако, что-то я сомневаюсь, что у Орочи нет плана. Для него самым благоприятным является заключение союза с СП0 (ну те спокойно сидят в безопасном месте), вот только вопрос - что он может им предложить? Только если информацию, но про что? Тут конечно очень много вариантов, но что-то до сих пор беспокоят меня куклы кокеши в подвале замка. Возможно, именно об этом пойдет речь? Но с другой стороны, а какой толк СП0 защищать Орочи? Информацию можно и выпытать (тем более что Орочи уже не в союзе с Кайдо и ничего от этого не будет). Либо же у Орочи нет союзников и он задумал сделать что-то касаемо черепа/острова. Не знаю там, бомбы установить, какой-то опасный механизм запустить. "Сам погибну, но и враги мои тоже", такая логика. С точки зрения конфликтов, как мне кажется, Дендзиро должен добить Орочи. Но не уверен, что до этого Орочи не устроит какую-то пакость.
все больше думаю, что сп-0 скоро уберут Орочи, т.к он слишком много знает. А те куклы кокеши вроде как должны быть автоматонами как с экстры Энеля

Замяучательный холодец
24.09.2021, 13:58
интересно в след главе луффи крикнет что станет королем пиратов и у него закончится воля и он снова в +100500 раз самовыпилится? или лимит на вырубание резинки уже прошел?

pro100rno
24.09.2021, 14:29
или лимит на вырубание резинки уже прошел?

Сварщик
24.09.2021, 14:30
все больше думаю, что сп-0 скоро уберут Орочи, т.к он слишком много знает. А те куклы кокеши вроде как должны быть автоматонами как с экстры Энеля
Кстати, кокеши действительно могут быть автоматонами. Если придерживаться теории что лунариане являются той самой таинственной расой коылатых с фресок на Луне, то Кинг вполне мог знать принцип создания подобных механизмов и создать кокеши (сам или с помощью Квина, всё же тот больше по механике) для охраны или в качестве небольшой армии. Или эти куклы прибыли в Вано с ним (возможно представители его расы создали их на Редлайне, или принесли с Луны).

Замяучательный холодец
24.09.2021, 15:17
смотрю я на селедку кайдовскую и не понимаю почему он так течет по одену, его же почти любой перс чуть выше шестерок пинает в этой форме , а дай волшебное оружие так и ранить не проблема.

при бое с катакури у луффи был рояль защиты что не давало упасть, теперь у кайдо, ладно бы он как бм имея защиту блокировал большинство атак, а он наоборот принимает.Ножны не могут шрам оставить, зато могут на метр меч в него вставить. Потом оказалось что только с КВ можно ранить серъезнее(хотя я думаю все равно есть обходы типо ВВ3 или энмы), но луффи его надамажил вв3 и тот уклонялся после. Потом появилась ямато толи с продвинутой КВ толи Нет, как итог она смогла чутка пустить крови правда на след скане уже не было раночки. Последняя глава нонсенс, кайдо зная что луффи обладает куда большей силой чем ямато превращается в дракона что бы сделать что? в очередной+100500 раз выхватить, что в общем и вышло.

И теперь главный вопрос чем они мать его били друг друга вв3+кв или это просто продвинутая КВ. Что не дает соприкосновения КВ или совокупность вв+кв. Т.к ямато умеет видимо в продвинутую волю, а вот с вв не понятно вообще есть ли оно у нее

и насколько я понимаю в след арке луффи будут под противников подставлять таким образом как обычно поступают с его ВН, кв пропадет, продвинутая вв будет демонстрироваться на стенах и статистах, а как кто то серъезнее будет она пропадет

белоус и шанкс раскололи соприкосаясь(спишем это на до тс) кайдо и бм раскололи небо соприкасаясь оружием (типо не хотели спойлерить или что?)

если из последних двух глав убрать все ненужное и сократить поражения джека и перо можно было сделать вполне не плохую одну главу

Мискалиниум
24.09.2021, 16:57
https://i.ibb.co/jMz6dVM/Screenshot-20210924-154834-You-Tube.jpg (https://ibb.co/7WQYHgW)
https://i.ibb.co/wdztJwN/Screenshot-20210924-154840-You-Tube.jpg (https://ibb.co/qDr60WM)

Печенька
24.09.2021, 18:11
Момо прокусил Кайдоса в итоге?

Estarossa
24.09.2021, 19:05
Не прокусил

ЭмоБой из 2007
24.09.2021, 19:19
1. Я ожидаю ничего не ожидать - мне всё равно будет или нет, мне не принципиально.
Принципиально только преждевременное восхваление и признание шаткого факта.
2. Как по мне Хъёговоро говорил о КВВ, которой в Вано лишь единицы владели.
А Ножны, хоть и пробивали шкуру Кайдо, но по его словам они наносили лишь поверхностные ранения, т.е. ровно то о чем говорил Хёгоро про условные барьеры.

Сюсуй бы не пробил Кайдо. Закаленный клинок нельзя сломать, но на этом всё. Без навыков ВВВ от Сюсуя был бы толк, как от первой атаки Энмой в горло Кайдо.
Дело не в качестве, а в срособностях.

Это как заявить, что Феникс и Дракон одинаково мощные и разрушительные плоды, потому что оба Мифические.

3. Сентомару владеет ВВВ, но он не дозорный, а телохранитель Вегапанка и глава отряда Пацифист МП.
Кайдо с ним мог и не встречаться вовсе.

4. Повторюсь. ВВс1 не работает на Кайдо. Луффи бил 4 гиром Кайдо и толку 0. У Зоро такой силы нет.
Сильное Хаки, тем более ВВВ только в Энме.
ВВВ зарядить другие мечи Зоро не может.
ВВс1 на мечах, чтобы они не сломались нормальное объяснение.

Зоро логически не мог ранить Кайдо другими мечами.
1 Для меня очевидно,для тебя нет. Ок.
2 Он говорил именно о вв3
3 Барьеры это не что то редкое для таких топовых уровней как Кайдо,ее наличию Кайдо бы не удивился и вряд ли бы назвал хаки как у Одена
4 Я не равняю Луффи и Зоро и близко по дамагу,очевидно что Щоро как дамагер куда четче чем Луффи. Луффи даде с кв2 не может и близко нанести урон подобный Ашуре
5 Не факт. По мне достаточно мощная вв на клике может ранить Кайдо. А на счет закалки что бы не сломать опровержено остановкой хакая без почернения и ударом они гири по Кайдо без почернения

Smiling Cat
24.09.2021, 19:56
1 Для меня очевидно,для тебя нет. Ок.
2 Он говорил именно о вв3
3 Барьеры это не что то редкое для таких топовых уровней как Кайдо,ее наличию Кайдо бы не удивился и вряд ли бы назвал хаки как у Одена
4 Я не равняю Луффи и Зоро и близко по дамагу,очевидно что Щоро как дамагер куда четче чем Луффи. Луффи даде с кв2 не может и близко нанести урон подобный Ашуре
5 Не факт. По мне достаточно мощная вв на клике может ранить Кайдо. А на счет закалки что бы не сломать опровержено остановкой хакая без почернения и ударом они гири по Кайдо без почернения
1. Говорил о ВВс3, которой он не владел, т.е. он просто знал о Хаки, которую можно влить в объект руша его изнутри
А т.к. КВ как такового, а равно и КВВ, берущее принцип ВВВ - могли не знать, считая его просто высшей техникой ВВ.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol94/947#page=6
Хёгоро сказал, что Луффи он мог обучить только "барьерам", но не той третьей Хаки, т.е. речь шла только о ВВс2.

И вот тут:
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1010#page=11
Тут Луффи вспоминает слова Хьёгоро о том, что ты называешь ВВс3.
т.е. всё это время Луффи юзал ВВс2, которое ты делил на ВВс2 и ВВс3, тогда как они едины.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1010#page=12
И вот тут Луффи сказал, что все его удары внутрь не проникали, хотя он бил Кайдо и тот чувствовал удар, пусть и слабо.

т.е. то, что принималось за ВВс3 на самом деле было КВВ.
Это вывод, который сделал Луффи, это то, что сказал нам Ода вот этой подводкой слов из прошлого.

Иными словами ВВс2 можно поцарапать, но не ранить Кайдо, а для раны нужно именно КВВ.
Но у Зоро не обычное, как у других ВВс2 - у него Энма и особая техника меча, а это то, что нельзя оценивать наравне с остальными.

2. Достаточно мощной ФС можно также ранить Кайдо, к примеру тем же Азгардом Мории (1 080 тонн пушинка) - как когда Зунеша ранил Джека ударом без Хаки, но у Зоро не было роста ВВс1, он хоть и делает на нём акцент, но владеет им средне, а значит и ранить этим не мог.

Замяучательный холодец
24.09.2021, 20:58
я так и не понял у нас за 1000 глав только 2 человека с пробужденным фруктом или я где то пропустил ?

просто как то ен верится что йонко и командиры не имеют их, не всем же местность менять как дофла

взять того же крекера может без пробуждения он может 5 клонов сделать, а с ним 55 ведь так примерно и работает оно. Просто проще создаются без потери сил

Smiling Cat
24.09.2021, 21:06
я так и не понял у нас за 1000 глав только 2 человека с пробужденным фруктом или я где то пропустил ?

просто как то ен верится что йонко и командиры не имеют их, не всем же местность менять как дофла
1. 5 Пробуждённых Зоанов: Минотавр, Минокоала, Минозебра, Миноносорог, Миночихухуа.
2. 2 Пробужденные Парамеции: Дофламинго, Катакури.
Итого: 7.

Я уже высказывался на эту тему, что Пробуждение не зависит от силы юзера. ДП сам по себе, его сила данность, а юзер лишь придумывает способы как использовать эту данность и никак на эту силу не влияет.
А вот в теории ДП Пробуждается лишь под воздействием неких сильных эмоций, предположительно Гнева или Ярости, если учесть, что только это общее у всех 7-рых (либо же контроля этой самой ярости: Катакури сдерживает гнев, чтобы юзать топ-ВН, Дофламинго же для бизнеса, Стражей же выдрессировала Сади-чан).

Замяучательный холодец
24.09.2021, 21:09
1. 5 Пробуждённых Зоанов: Минотавр, Минокоала, Минозебра, Миноносорог, Миночихухуа.

хочется увидеть нормальных пробужденных зоанов , а не то недоразумение 650 глав назад

Smiling Cat
24.09.2021, 21:18
хочется увидеть нормальных пробужденных зоанов , а не то недоразумение 650 глав назад
Собственно, нас сейчас и так Ода начал развлекать непробуждёнными странными гибридами, вроде Блэк Марии с живым пауком и Мамонтавром Джеком.
Да и сомневаюсь, что говорящий Гибрид чем-то разительно бы отличался от одичалых Стражей ИД в плане способностей.
Большая ФС, высокая регенерация - в общем просто живой танк, которого надолго не вырубишь или среднее комбо Бедствий с Фениксом, как-то так.

Я и сам не против увидеть больше Пробуждений, но не мне это решать.
С Зоанами более-менее ясно, по Логиям... пока гадаем (ПХ это не Пробуждение, это по Датабуку следствие "химической реакции" оставленного после битвы Адмиралов "мусора") по Пробуждениям... пока только создающих материал ДП ясно, по нематериальным способностям или меняющим тело Парамециям пока не ясно.

Сам твой вопрос не имеет каноничного ответа как такового на данный момент - всё что услышишь только ИМХО и то, что и так всем известно. "Садись и жди, как все."

Замяучательный холодец
24.09.2021, 21:30
Собственно, нас сейчас и так Ода начал развлекать непробуждёнными странными гибридами, вроде Блэк Марии с живым пауком и Мамонтавром Джеком.
Да и сомневаюсь, что говорящий Гибрид чем-то разительно бы отличался от одичалых Стражей ИД в плане способностей.
Большая ФС, высокая регенерация - в общем просто живой танк, которого надолго не вырубишь или среднее комбо Бедствий с Фениксом, как-то так.

Я и сам не против увидеть больше Пробуждений, но не мне это решать.
С Зоанами более-менее ясно, по Логиям... пока гадаем (ПХ это не Пробуждение, это по Датабуку следствие "химической реакции" оставленного после битвы Адмиралов "мусора") по Пробуждениям... пока только создающих материал ДП ясно, по нематериальным способностям или меняющим тело Парамециям пока не ясно.

Сам твой вопрос не имеет каноничного ответа как такового на данный момент - всё что услышишь только ИМХО и то, что и так всем известно. "Садись и жди, как все."

так в этом и проблема, где гарантия что кайдо с самого начала не в пробуждении на нем все заживает как то не нормально, даже шрам затянулся почти мгновенно, квин был поцарапан марко, через страницу уже ран не было, на кинге тоже самое, тот же джек п1 и ульти которые быстро встают, на той же ульти дыра от БМ затянута была.

я например не понимаю некоторых которые ждут пробуждения от кайдо при том если взять даже тех бракованных в импел дауне, что мы знаем что они быстро восстанавливаются, про силу не знаю т.к зоанщики впринципе становятся физически сильнее из-за фрукта, ведь все это есть не только у кайдо , но и у остальных зоанщиках, просто фрукт ограничен .

у тех же логий может вообще не быть его. У них и так от фантазии все зависит. Взять того же кузана он и так на десятки км может заморозить местность за считанные секунды, что ему даст пробуждение?

да и в целом может стражники из ИД это смайлы от вегапанка, раз он смог почти копию сделать кайдовского. А может были сделаны после момовского. Правда мы этого не узнаем в какое время все было сделано. Ведь должны быть копии зоанов и по проще. Не с дурака же цезарь решил делать смайлы, явно пытался сделать нормальные , а получалось то что получалось т.е было от чего отталкиваться

Mugi
24.09.2021, 21:47
и не понимаю почему

я так и не понял

я например не понимаю

Кто-нибудь объясните уже бедному Зефиру

Замяучательный холодец
24.09.2021, 21:49
Кто-нибудь объясните уже бедному Зефиру

к сожалению невозможно. Я чаще всего задаю вопросы на которые нет ответа. Но есть надежда может я что то пропустил

Mugi
24.09.2021, 21:49
Взять того же кузана он и так на десятки км может заморозить местность за считанные секунды, что ему даст пробуждение?

Да фиг знает, что-то интересное. Логии будут раскрывать с новой стороны, в этом я почти уверен. Все таки ГЗ манги ЧБ как раз обладает таким фруктом. Ведь нужно чем-то удивлять дальше, особенно после того как Лу Кайдо одолеет.

Замяучательный холодец
24.09.2021, 21:54
Да фиг знает, что-то интересное. Логии будут раскрывать с новой стороны, в этом я почти уверен. Все таки ГЗ манги ЧБ как раз обладает таким фруктом. Ведь нужно чем-то удивлять дальше, особенно после того как Лу Кайдо одолеет.

ну так у чб не обычная логия, скорее как особая. У него какой то аналог черной дыры. Единственное что не понятно это как он за счет тьмы силу фрукта у других выключает.
В итоге получаем по его логии:
-он осязаем (что не типично для логий)
-отключает фрукты других пользователей(как?), возможно как то втягивает в свою тьму
-может делать черную дыру и поглощать что людей что техники

Smiling Cat
24.09.2021, 22:09
так в этом и проблема, где гарантия что кайдо с самого начала не в пробуждении на нем все заживает как то не нормально, даже шрам затянулся почти мгновенно, квин был поцарапан марко, через страницу уже ран не было, на кинге тоже самое, тот же джек п1 и ульти которые быстро встают, на той же ульти дыра от БМ затянута была.

я например не понимаю некоторых которые ждут пробуждения от кайдо при том если взять даже тех бракованных в импел дауне, что мы знаем что они быстро восстанавливаются, про силу не знаю т.к зоанщики впринципе становятся физически сильнее из-за фрукта, ведь все это есть не только у кайдо , но и у остальных зоанщиках, просто фрукт ограничен .

у тех же логий может вообще не быть его. У них и так от фантазии все зависит. Взять того же кузана он и так на десятки км может заморозить местность за считанные секунды, что ему даст пробуждение?

да и в целом может стражники из ИД это смайлы от вегапанка, раз он смог почти копию сделать кайдовского. А может были сделаны после момовского. Правда мы этого не узнаем в какое время все было сделано. Ведь должны быть копии зоанов и по проще. Не с дурака же цезарь решил делать смайлы, явно пытался сделать нормальные , а получалось то что получалось т.е было от чего отталкиваться
1. Ну... думаю об этом бы сказали наверно, хоть как-то (Крокодайл же откуда-то знал, что Стражи Пробуждённые). Во всяком случае Кайдо вроде как проигрывал, но ещё наглядно не вырубался ни разу.

2. Квин по сути-то и ранен не был. Марко его поцарапал, но как с Кайдо и Ножнами - шрама не оставил, а то, что рана быстро затянулась это фишка манги в целом.
3. Ульти смогла вынести огромный урон, но её ударили Душки, а не как её брата КВВ. т.е. она смогла встать на силе гнева и духа.
Взять того же Дофламинго - он перенес Гамма Нож и удары 4 гира, однако даже это не заставило его упасть, он вылез из горы и дрался. Для человека у которого Парамеция, а не Зоан - он крайне вынослив.
По сути с Ульти была та же фишка, ну типа (так сказал Зевс).
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol101/1016#page=9

4. Что может дать Пробуждение Кузану? Даже не знаю: например будет повелевать природой льда (для примера сила Арктоса из "Табалуги" 26 серия), создавать ледяных великанов, а не просто становиться льдом, замораживать и создавать ледяные фигуры.
А у Акаину была бы сила, как у Магмы из "Алладина" - раскалять земную твердь вплоть до плавления и пожаров. Массовая катастрофа.
Думаю примеры если захотеть можно найти в других произведениях: играх, мультсериалах, фильмах, комиксах и т.д.

5. Стражи подтверждённые Зоаны.

Цезарь не делал Смайлы, он делал САД, суп из генного кода всевозможных зверей.
А Дофламинго уже производил Смайлы за счёт гномов - те растили плоды, вероятно яблоки, а подкормкой был САД и в каком ДП сконцентрировалось больше генов определенного зверя, тем он был удачнее, но естественно не обходилось без казусов, человек мог стать мутантом, а мог стать чуть более похожим на настоящего Оборотня. Всё это русская рулетка, но Дофламинго это не скрывал, а Кайдо было плевать - товар был признан стоящим риска, особенно, когда рискует не он, а его люди, коих тыщи.
Смайлы хуже ДП Зоанов, но зато получить Смайлы можно в огромных количествах - всего за 3 года у Кайдо уже 500 юзеров в команде, а ДП-юзеров на весь мир и 200 не наберется известных на сегодня. Кроме того Гиффтер всё равно сильнее и опаснее обычного статиста.

И думаю Цезарь не пытался ничего улучшить, он произвёл эксперимент и он был признан относительно удачным для внедрения в массовое производство. Он доказал свою пользу и просто производил САД для Джокера какой получился без экспериментов над улучшением товара, а сам занимался другими исследованиями, вроде Синокуни, Коро, Гигантификацией и прочим.

Вегапанк же сделал всего 1 ИДП и тот считался неудачным отчего-то. И если с ребёнком Момоносуке всё ясно, то со взрослым драконом нам нужно больше наблюдений для анализа.
Летать дракон умеет, размер тот же и внешность та же, а вот как с ветром и огнём ещё неизвестно.

2 разных ИДП - более качественный, но один и 1 удачный из 10, но зато массово производимые.

qw@r
24.09.2021, 22:21
Все таки ГЗ манги ЧБ как раз обладает таким фруктом.
Ну у ЧБ немного другая логия в отличии от Адмиралов, причём я уверен, что Ода специально сделал так что бы ЧБ можно было ударить так как это один из финальных врагов и он тогда даже ещё не придумал волю и как персонажы без неё будут драться с логиями. ИМХО идеальный вариант именно в бою Эйс/ЧБ было ввести ВВ, хотя бы как в Маринфорде (такую убогую) можно было бы на примере Эйса с ЧБ показать как бить логий, это бы и Эйса в норм свете показало бы(ну тогда бы награда в 550 учесть вв и такой фрукт была бы низкой, что на Арабасте никто не думал что сделают такую тянучку) и у ЧБ была бы обычная норм логия, ну Ода как всегда обосрался, как по мне у Оды один из главных косяков это-как бы что лишнего не показать-рассказать(по типу наград, силы персов, силуэты, скипнутые сцены и так далее), а потом когда показывает это становится уже не актуально, это как иметь капитал и вовремя его развивать и вкладывать, что бы приумножить, а Ода тянет и в итоге все сжирает инфляция, мне интересно неужели он этого сам не видит или ему уже пох, бабло капает и ладно?

Замяучательный холодец
24.09.2021, 22:31
гато ты опять все намешал в кучу, что бы изменилось если бы нам сказали что кайдо уже пробужден, внешне он вообще не поменялся бы единственное что могло добавится реген, хотя его и так трудно ранить т.к никто кроме энмы этого не мог, а луффи бьет по внутренностям от чего урона все равно не увидишь.

а про остальное я просто гадаю, а ты подставляешь то что было в манге, если крокодайл говорит что это пробужденные фрукты это разве как то отменяет что это могут быть искусственные фрукты сделанные вегапанком например?

или например что пробуждение зоанов помогает им быстрее восстанавливаться от внешнего урона, но внутренний нет. П1 сколько били все не почем(относительно) вставал парень, но ударив БМ пошло по внутренностям от чего и слег(хотя может и силы удара просто хватило), улти прошибли насквозь, после чего она появилась без дыры уже, но зевс сказал что органы у нее в полной жопе. Почему внешний затягивается, а внутренний нет. Тоже самое и кайдо смотрится, ножны царапают она затягивается, оставив шрам из-за ширины удара рана тоже быстро затянулось просто рубец появился. А вот с внутренним уроном не понятно, если бы кайдо и там лечился то какой смысл было спустя N-ого кол-ва времени продолжать уворачиваться даже от базовых атак луфи?

например а что если забирать годы жизни это и есть пробуждение БМ, об стоит говорить, мое мнение нет
или крекер который N-ое кол-во клонов делает есть смысл говорить что он пробужден нет
или овен например у которого все что есть это нагреваться, но пробуждение например дает возможность не только самому нагреваться, но и объекты не затрагивая рядом стоящих
или у той же ульти например пробуждение которое влияет только на реген если я отгадал и это реально пробуждения этих персов то тогда смысла и нету говорить.

Дофла хотя бы местность вокруг себя превращает в нити и управляет большими объемами при том не теряя в выносливости. Катакури помимо этого видимо и руки из воздуха за счет пробуждения делает, возможно и телом манипулирует это хотя бы интересно нежели то о чем я выше говорил

Но опять же если дальше кайдо покажет с пробуждением хотя бы немного другое от себя нынешнего я признаю что ошибся. Но что будет если кроме техник больше ничего не появится у него. Что тогда делать, считать что он не пробудившийся типо?

на мой взгляд логиям не нужно пробуждение у них есть все и так
зоан довольно просто тип фрукта который банально дает силу и выносливость (миф чуть больше) , пробуждение в качестве регена более чем достаточно
а вот парамеция самый необычный

Лысый шариК
24.09.2021, 22:42
Эх, а мне на развороте сперва показалось, что Неко разрубил бошку Перыча напополам. Типо верхняя часть летит, а челюсть со свисающим языком осталась на шее. Но это всего лишь Ода, жаль.

YO
24.09.2021, 22:52
Эх, а мне на развороте сперва показалось, что Неко разрубил бошку Перыча напополам. Типо верхняя часть летит, а челюсть со свисающим языком осталась на шее. Но это всего лишь Ода, жаль.Не мое кресло-не моя проблема

Добавлено через 1 минуту
Если бы Санджи родился женщиной, то был бы феминисткой

Lesorub
24.09.2021, 22:54
Монстро форма Чоппера, вроде считается пробудившемся зоаном, но тут не уверен...

Замяучательный холодец
24.09.2021, 22:56
Монстро форма Чоппера, вроде считается пробудившемся зоаном, но тут не уверен...

может быть, только чоппер еще имеет значительно больше форм чем например кайдо у которого есть полная и гибрид и все

многовато форм у него, при том что другие зоаны показали только 2 формы. Да и в целом у него плот человек человек, но превращается по большему счету в других животных, как будто от плода человека ему досталась просто речь
http://content.foto.my.mail.ru/mail/tank.girl/629/h-43155.jpg

YO
24.09.2021, 22:56
Монстро форма Чоппера, вроде считается пробудившемся зоаном, но тут не уверен...Ода в последнем интервью заявил, что у Зоанов нет правил трансформации, поэтому как хочу, так и рисую.

Lesorub
24.09.2021, 23:06
Но зато теперь, есть все основания считать, что Джек был не в гибриде, а в одной из форм, которые есть у Чоппера, ведь Боже упаси, то унылое говно мне до сих по ночам снится.

Замяучательный холодец
24.09.2021, 23:07
Но зато теперь, есть все основания считать, что Джек был не в гибриде, а в одной из форм, которые есть у Чоппера, ведь Боже упаси, то унылое говно мне до сих по ночам снится.

к сожалению это его гибрид

Smiling Cat
24.09.2021, 23:15
гато ты опять все намешал в кучу, что бы изменилось если бы нам сказали что кайдо уже пробужден, внешне он вообще не поменялся бы единственное что могло добавится реген, хотя его и так трудно ранить т.к никто кроме энмы этого не мог, а луффи бьет по внутренностям от чего урона все равно не увидишь.

а про остальное я просто гадаю, а ты подставляешь то что было в манге, если крокодайл говорит что это пробужденные фрукты это разве как то отменяет что это могут быть искусственные фрукты сделанные вегапанком например?

или например что пробуждение зоанов помогает им быстрее восстанавливаться от внешнего урона, но внутренний нет. П1 сколько били все не почем(относительно) вставал парень, но ударив БМ пошло по внутренностям от чего и слег(хотя может и силы удара просто хватило), улти прошибли насквозь, после чего она появилась без дыры уже, но зевс сказал что органы у нее в полной жопе. Почему внешний затягивается, а внутренний нет. Тоже самое и кайдо смотрится, ножны царапают она затягивается, оставив шрам из-за ширины удара рана тоже быстро затянулось просто рубец появился. А вот с внутренним уроном не понятно, если бы кайдо и там лечился то какой смысл было спустя N-ого кол-ва времени продолжать уворачиваться даже от базовых атак луфи?

например а что если забирать годы жизни это и есть пробуждение БМ, об стоит говорить, мое мнение нет
или крекер который N-ое кол-во клонов делает есть смысл говорить что он пробужден нет
или овен например у которого все что есть это нагреваться, но пробуждение например дает возможность не только самому нагреваться, но и объекты не затрагивая рядом стоящих
или у той же ульти например пробуждение которое влияет только на реген если я отгадал и это реально пробуждения этих персов то тогда смысла и нету говорить.

Дофла хотя бы местность вокруг себя превращает в нити и управляет большими объемами при том не теряя в выносливости. Катакури помимо этого видимо и руки из воздуха за счет пробуждения делает, возможно и телом манипулирует это хотя бы интересно нежели то о чем я выше говорил
1. Поменялась бы оценка Кайдо, как противника. Так он просто живой Танк, опасен атакой и мощен защитой, а с пробуждённым Зоаном он стал бы как Стражи, т.е. даже если его побьёшь и вырубишь, он встанет, как Зомби и тогда даже с КВВ его не одолеть, т.к. он по сути Сильнейший.
А Кайдо и так опасен, т.к. за 3 дня боя на КВВ с Линлин с намерением убить и без игр они не ранили друг друга, а ведь Линлин без Зоана.

Тебя моё описание вероятней всего не впечатлит, да и будь это в манге визуально это бы вообще ничего не решало, но чисто информационно это автоматический "Режим Бога" ГЗ в Арке и никакие апы тут не помогут. А единственным способом одолеть Кайдо было обезглавливание, но опять же Луффи не мечник, а Зоро ещё не готов.

2. Смайлы не могут Пробуждаться. Потому что это не сила Дьявола, а просто засунутые в ДП гены зверей, которые потом были переданы человеку порождая мутантов, контролируемых или неконтролируемых.
Очень чёткое разделение Зоанов и Смайлов.
И ни один Страж на Гиффтера не похож.
Да и такие ДП могли бы считаться успешными, но массово МП почему-то их не производило и даже ИДП Дракона никому не отдало и забросило.

3. У Дофламинго с органами тоже были проблемы, но он держался (на гневе). И Ульти такая же выносливая, кроме того она ещё и духовно более стойкая, т.к. гнев поддерживал в ней силы драться дальше (месть за братика).
Древние Зоаны выносливее и прочнее обычных, а эти двое не Пробуждённые.
Джимбей также бил Стражей, нанося урон органам, но они всё равно вставали. Динозавры выносливы, но обычны, так что ясно, что внутренние повреждения они регенят медленнее, чем обычные, но Пробуждённые Зоаны.
Опять же атака Душек Линлин явно слабее удара КВВ.

4. У Кайдо аномальное тело само по себе. Его и без ДП нельзя пробить обычным способом. Опять же мы знаем множество персонажей, которых много раз ранили, но шрамов у них в итоге нет от царапин.
Крокодайл Луффи насквозь пробил, а шрама не было.

Ну и у Кайдо Мифический Зоан Дракона, а это нечто иное, чем типичный Зоан. Нужно делать поправку на магию.
От слабого урона Зоан защитит, а вот от серьёзного уже не так быстро, поэтому стоит уворачиваться и вести себя серьёзно.
Что касается Пробуждённого Зоана - тут пока не известно. Всё, что мы видели в Вано - обычные спящие Зоаны.

5. Насколько я понимаю Пробуждение Парамеции заключается в "силе Мысли" судя по тому, что мы видели у Дофламинго и Катакури. И это нечто масштабное, а не мелкое и при этом оно должно быть за пределами обычного: кипятить воду это обычная сила, создать солдата обычная сила, высушить землю рукой обычная сила.

Пробуждение Зоана это становление Зомби, сколько тебя бы не победили, пока ты жив, ты встанешь и будешь драться.
Ульти встала, т.к. её недостаточно избили для поражения. Если бы у неё был Пробуждённый Зоан - она бы встала и после удара Нами, а так она просто мощнее обычных Зоанов за счёт Древнего типа.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol56/544#page=11

Добавлено через 6 минут
Не факт, что это просто не более умелое использование своего ДП путём искусственного вмешательства.
Зоан-юзеры в основном довольствуются тем, что имеют и не развивают свой ДП, как Парамеции, просто вероятно не подозревая, что так можно.

Но вот к примеру ДТС Луччи с помощью Управления Жизнью мог перейти в скоростную форму ДП, т.е. Зоан можно использовать иначе.

Это единственное разумное объяснение форме Марии, отличающейся от формы Онигумы и Джека, отличающегося от того же Далтона к примеру, т.е. эти двое вероятно одни из немногих, кто продвинулся в овладении силой Зоана.

Но опять же это ИМХО без гарантии, что Ода просто не наркоманит с мангой.

Лысый шариК
24.09.2021, 23:17
И так, первое бедствие официально слито. Ясно, что Кайдо будет слит последним. Но кто тогда следующий? КвиКинг лягут от ЗоСана или Мамка ляжет от КидЛа? Ваши ставки, дамы, господа и трансгендеры.

pro100rno
24.09.2021, 23:18
Но кто тогда следующий?
Фукурокудзю