Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Просыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гатоПри чем здесь я, если ты эту ху про Сабо и писал, также про Тича.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:42
ребят, представьте такую ситуацию. Летите вы в самолете, попадаете в бермудский треугольник. Просыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гато. Что вы будете делать?:usopp:
лично я бы со скалы прыгнул
ребят, представьте такую ситуацию. Летите вы в самолете, попадаете в бермудский треугольник. Просыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гато. Что вы будете делать?:usopp:
Попкорн приготовлю и буду наблюдать.
P.S. Так Гато и так на необитаемом острове с безлимом на 1 сайт. Иначе бы у него были другие дела, кроме как простыни тут катать.
Мискалиниум
19.10.2021, 14:53
Просыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гато.
https://mtdata.ru/u13/photo6C2C/20893327002-0/original.jpeg
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:55
покемон и гато на острове . Их споров боялись даже животные:kappa:
https://i.pinimg.com/originals/27/80/b2/2780b2288453da87229375fab042ca17.jpg
сэр Котенант
19.10.2021, 14:57
росыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гато.
Ну для начала поищу на острове источники пресной воды.
Не, ну а чего еще ты ожидал?
Fire Fist Ace
19.10.2021, 14:59
После таких "спойлеров", понимаешь ,что Ода всё таки гений
Восславим Оду !
Ну вот Ревенант после тебя выдал получше
А ты так сможешь?
Я, между прочим, никогда на сценариста не претендовал ;)))
Замяучательный холодец
19.10.2021, 15:00
вроде как больше чем пол главы это килле хоукинс (
- Chapter 1,029: "Tower".
- Queen says that Judge once said that he wanted to create humans with "exoskeletons", with great power and endurance and an "ice heart" without feelings.
- No Break next week.
больше позже, гугл переводчик лучше не пользуйтесь если с корейского или с какого там переводить будете
чет мне кажется я после этой главы санджи возненавижу , если он реально от квина будет бегать чтоб костюм не одевать и почти вся глава про киллера и хоукинса, но нафига двух страниц бы хватило
сэр Котенант
19.10.2021, 15:07
киллера и хоукинса
Что практически означает, что намек действительно был о руке Кида.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 15:08
Что практически означает, что намек действительно был о руке Кида.
да это ожидаемо было , я давно писал о том что ключом к победе будет рука который у кида нету. Но для чего на это почти главу тратить
pro100rno
19.10.2021, 15:09
Что практически означает,
Не практически, а точно. Киллер руку отрубил соломенному
- Sanji is still shocked with the changes his body is undergoing and leaves because he needs time to think.
- Queen chases him saying to show him the combat suit.
- Kid has severe headaches and is about to be defeated by Big Mom.
- Kid and Law Vs. Big Mom, there are some scenes from the battle.
- Killer Vs. Hawkins.
- Kid's headache is caused by Hawkins, who is butting his head.
- In this part there is a long conversation between the two, at the end Killer says that he has 2 questions for Hawkins.
- Question 1: What if the damage you do has nowhere to go?
- Hawkins responds that the damage will go to Kid, then Killer cuts off his left arm.
- Hawkins says why did he cut off his arm, if the damage is going to go for ...
- Killer: "Kid doesn't have a left arm."
- Question 2: How many lives do you have left if I eliminate Kid's straw dolls?
- Hawkins: "Congratulations, that was the last one."
- Hawkins draws the "Tower" card. But Killer defeats him.
- "Tower" means "the collapse of the old" and a hidden meaning of the letter is "a new way".
- Killer: "Go ahead, mate !!".
Замяучательный холодец
19.10.2021, 15:11
а по поводу квина и санджи если я правильно понял, цирк уехал клоуны остались
Taka no Me
19.10.2021, 15:11
- Sanji is still shocked with the changes his body is undergoing and leaves because he needs time to think.
- Queen chased Sanji and forced him to show the raid suit.
- Kid has severe headaches and is about to be defeated by Big Mom.
- Kid and Law vs Big Mom, there are some scenes from the battle.
- Cut to Killer vs Hawkins.
- Kid's headache is caused by Hawkins, who is headbutting his head.
- In this part there is a long conversation between the two, at the end Killer says that he has 2 questions for Hawkins.
- Question 1: What if the damage you do has nowhere to go?
- Hawkins responds that the damage will go to Kid, then Killer cuts off his left arm.
- Hawkins says why did he cut off his arm, if the damage is going to go for ...
- Killer: "Kid doesn't have a left arm."
- Question 2: How many lives do you have left if I eliminate Kid's straw dolls?
- Hawkins: "Congratulations, that was the last one."
- Hawkins draws the "Tower" card. But Killer defeats him.
- "Tower" means "the collapse of the old" and a hidden meaning of the letter is "a new way".
- Killer: "Go ahead, mate/partner !!".
сэр Котенант
19.10.2021, 15:14
Че там в главе, могучий йонко еле-еле побеждает занерфленного Кида, которого постоянно по башке бьют?
Замяучательный холодец
19.10.2021, 15:14
йонко не то что занерфен с ним еще хуже
c момента 1004 главы про таму это наверное худшая глава
Такс, Киллер побеждает Чучело, Санджи убегает от Квина, видимо, намечается бой Киллер вс Квин. Луффи и Зоро против Кайдо и Кинга, Кид и Киллер против Линлин и Квина.
сэр Котенант
19.10.2021, 15:22
Такс, Киллер побеждает Чучело, Санджи убегает от Квина, видимо, намечается бой Киллер вс Квин. Луффи и Зоро против Кайдо и Кинга, Кид и Киллер против Линлин и Квина.
А Ло куда потерялся? :ar:
Замяучательный холодец
19.10.2021, 15:27
БМ жалко, окончательно ода уничтожил ее в вано как персонажа. глава параша
Smiling Cat
19.10.2021, 15:27
Дофламинго просто словоблудный пижон, который стал воротилой мирового масштаба исключительно из-за ещё большей тупости других воротил.
Он стал брокером №1 потому что ни одного из них не было стольких преимуществ, как у него и получить их они не могли:
*Он Шичибукай, а значит узаконенный преступник,
*Он король, а значит у него собственная страна-база, где нет никого выше него,
*У него прямой доступ к лучшему оружию из Вано и химикатам Цезаря,
*Ему хватило мозгов поставить на конвеер Смайлы, это не просто САД Цезаря и идея Вегапанка, но и труд Гномов (МП так не сделало),
*С ним охотно ведёт дела МП, да даже филлерный Гилдо Тесорро вёл дела с Дофламинго - именно через него тот стал вести дела с МП.
*И самое главное: он был достаточно силён, чтобы никто не смел даже думать о том, чтобы занять его территорию.
МП хоть и работали с Дофламинго, но всё же жаждали его смерти и подсылали к нему убийц. Впрочем это не сильно страшно, учитывая, что Морган с одного удара Агента уложил, однако тот не был уровня Стусси, которую он всё же остерёгся и которая расправилась с Дю Фельдом, а Стусси не похоже, что круче Луччи.
Так или иначе, но за 10 лет ни короли, ни агенты, ни дозорные, ни кто бы то другой не доставили ему проблем, ну или как минимум от них даже воспоминаний не осталось. И ни один Йонко к нему не совался, ни Шанкс, ни БУ - за 8/4 лет.
Дофламинго ворвался в НМ настолько стремительно, что Подполье я так понимаю даже отреагировать не успело, а было уже поздно. Впрочем он с Императорами никаких отношений не имеет, кроме если есть, то знакомства, т.к. ни один из бывшей шестёрки, ныне пятёрки - они все правят в совершенно несвязных друг с другом и с ним сферах. Это Багги и Винсмоки конкуренты, но так-то НМ достаточно велик для не столь крупных организаций.
Это в каком, интересно, прошлом понятия менялись? В каком прошлом, слово "пиратство" вдруг перестало означать "разбойник, джентльмен удачи на поживу", а "милиция" - "воинство, ополчение"? Так и вижу "слава богу, пираты вернулись, чтобы нас ограбить, изнасиловать и убить, теперь то гребанная милиция нас не защитит и не спасёт!".
Это если Дозор в прошлом стал действовать, как Полицейское государство:
"Отличительными чертами полицейского государства являются следующие:
*отсутствует разделение властей;
*отсутствует структурированность закона сверху вниз (главным законом является не Конституция, а, чаще всего, устные распоряжения и указания представителя власти на месте);
*при возникновении конфликта между гражданином и представителем полиции на практике превалирующей оказывается точка зрения последнего;
*полиция имеет гораздо больше прав по отношению к гражданину, чем обязанностей;
*полицейские на всех уровнях назначаются сверху и отвечают только перед тем, кто их назначил, и тем, кто предоставляет максимум материальных благ;
*любые действия и требования полицейского считаются законными, за исключением тех, преступность которых, во-первых, очевидна, во-вторых, привлекла внимание общественности, в-третьих, возмущение общественности которыми может привести к политическим последствиям."
В такой перспективе Пиратство, если оно выглядит меньшим злом, чем Дозор - вполне может считаться, за добро. Не стоит забывать, что в ВП и среди пиратов есть такие, как например ПБУ, которые скорее даже защищали, чем угнетали население.
И только после того, как Главнокомандующего свергли или сменили - всё вновь могло поменяться.
Это как вариант.
сэр Котенант
19.10.2021, 15:31
БМ жалко, окончательно ода уничтожил ее в вано как персонажа.
Да ну, отличная глава, больше аргументов в пользу могучих адмиралов. :xu:
Кид сдерживался все это время, ну теперь БМ конец :lulkata:
Киллер просто ноудиффнул Хоукинса, другого из худшего поколения. Оправдывает статус одного из будущих ведущих пиратов эпохи. Теперь очередь Кида доказывать почему он аналог йонко в предстоящем будущем.
Мискалиниум
19.10.2021, 16:01
"Блин, ну что за ход, Ода? Ты меняешь характеры персонажам по щелчку пальцев, ты обнуляешь их развитие в угоду сюжету низкой пробы. Для чего, зачем? Остановись! Санджи уже одевал костюм. Он вырос над собой, понял, что не всегда нужно слепо следовать своим глупым принципам и иногда, ради тех кого искренне любишь и кем дорожишь, жертвовать догмами. Зачем были эпизоды с костюмом, если он опять ссытся и преодолевает себя?
Эпизод с Марией был как символ, что Санджи доверяет женщинам. Он считает их равными партнёрами, за что Робине и благодарна ему. Это рост, пусть и мне не понравилось, но рост! Круто! А тут? Точно также ты поступил с Усоппом в Дресс Роуз. Вместо того, чтобы прям там, на месте преодолеть свой страх, зачитать литанию против страха и пойти в бой, ты убежал его, ровно как в Арабасте. За два года Усопп не вырос.
Тоже и Луффи, тоже и Зоро. Один стал ещё большим дураком, для которого приключения отошли на задний план и вперёд вышло "победить Адмиралов и Императоров", другой говорит быть серьёзней, а сам старается победить малыми силами, из-за чего тратит ещё больше, потому что не вывозит и так из раза в раз. И это несмотря на то, что Зоро стал более сдержан, как Михоук, его учитель, но он не понимает почему Михоук так себя ведёт и тупо копирует модель поведения. Роста нет, есть копирка.
Ты постарался с Френки, Робин, Нами (хотя, она тоже не изменилась, так что не считается), Бруком. На их развитие ты тоже забьёшь? Тебе нужен сценарист, Ода. Нужен отдых, ибо глаз замылился. Ода Ода..."
Примерно такое сказали бы Нехай, Кулак, Зефир, я угадал?
Добавлено через 21 минуту
Так или иначе, но за 10 лет ни короли, ни агенты, ни дозорные, ни кто бы то другой не доставили ему проблем, ну или как минимум от них даже воспоминаний не осталось.
Как я и сказал. Когда вокруг полно дураков, грех не воспользоваться ситуацией. Дофламинго и воспользовался. Монополизировал тайное сообщество, потом создал Джокера, своего клона, дал ему шанс возвыситься. А всякой мелочи даёт шанс действовать, потому что совсем всё монополизировать не совсем разумно, но они действуют как и подобает мелочи... по мелочи. Молодец! Это как Фанта и Спрайт, вроде бы конкуренты, а ходят под Кока Колой.
Это если Дозор в прошлом стал действовать, как Полицейское государство
Я тебя удивлю, но и сейчас Дозор действует как Полицейское Государство. И смотря как Ода рисует в большинстве своём пиратов и дозорных, язык не поворачивается назвать первых добром, а вторых злом.
Estarossa
19.10.2021, 16:04
Спойлеры вышли
Если кто все это прочитал и поверил - это фейк.
https://www.meme-arsenal.com/memes/4c0355ac3a6eaeae3e297d2d4cddd6de.jpg
Хоукинс чёт совсем днище
А угрожал то, угрожал:bd:
Мискалиниум
19.10.2021, 16:34
Хоукинс чёт совсем днище
А угрожал то, угрожал:bd:
Ну кто же знал, что у Кида нет руки? Ну вот кто? А вообще, кажется Хопкинс реально слился спецом. Если выиграют правые, то я сделал что мог, но проиграл. Если выиграют левые, то я уже проиграл, что еще вы от меня хотите. Хитрый солома!
Ну кто же знал, что у Кида нет руки? Ну вот кто? А вообще, кажется Хопкинс реально слился спецом. Если выиграют правые, то я сделал что мог, но проиграл. Если выиграют левые, то я уже проиграл, что еще вы от меня хотите. Хитрый солома!
Ну он же считал там вероятности ,всё такое
Уж тогда бы в открытую присоединился бы.
Пора биржу реанимировать и обрушить акции этого соломенного днища
Цезарь Клаун
19.10.2021, 16:39
Спойлеры УГ:sd:
Smiling Cat
19.10.2021, 16:43
Я тебя удивлю, но и сейчас Дозор действует как Полицейское Государство. И смотря как Ода рисует в большинстве своём пиратов и дозорных, язык не поворачивается назвать первых добром, а вторых злом.
То, что они плохо работают ещё не даёт повода назвать их полицейским государством.
Народ они пока не притесняют, да и Иссё ведёт себя гуманно.
Как я и сказал. Когда вокруг полно дураков, грех не воспользоваться ситуацией. Дофламинго и воспользовался. Монополизировал тайное сообщество, потом создал Джокера, своего клона, дал ему шанс возвыситься. А всякой мелочи даёт шанс действовать, потому что совсем всё монополизировать не совсем разумно, но они действуют как и подобает мелочи... по мелочи. Молодец! Это как Фанта и Спрайт, вроде бы конкуренты, а ходят под Кока Колой.
Ну... если "провернуть невообразимое" это значит, что остальные дураки, то да.
Отчего-то так бизнес, как Дофламинго не развернул никто, а ведь там есть и постарше него дельцы.
Мискалиниум
19.10.2021, 16:49
Спойлеры УГ:sd:
Пахнуло нулевыми. Осталось Зефиру или Кулаку писать после каждых спойлеров "КГ/АМ" :sd:
Fire Fist Ace
19.10.2021, 16:50
После таких "спойлеров", понимаешь ,что Ода всё таки гений
Восславим Оду !
Теперь, когда вышли реальные спойлеры со всей этой ерундой вокруг соломенного (нет, не того, что со шляпой), ты всё ещё считаешь аффтара "гением"?
Та всем и так видно, что аффтар так занерфился, что даже предсказателя задело нафиг, а его такое в принципе не должно задевать, весь имидж ему порешил нафиг!
Замяучательный холодец
19.10.2021, 16:52
я даже не знаю что писать уже. Вот бывает главы плохие, но хоть что то можно найти, а есть это. Цирк с квин и санджи за....ло, киллер хоукинс для чего половину если не больше на это говно тратить было, хватило бы двух страниц с разговором и отрубанием руки. И занерфенная под 0 БМ , против и так ничего не умеющего кида который тоже был занерфен, я понимаю что судить рано про ее слив( как персонаж она точно слита), но может лучше бы было вообще скипнуть и не вспоминать о ней до конца
можно же было в этой главе сразу 3 боя закончить киллер хоукинс, апу дрейк и битву шиноби, а как итог снова растягивания аля луффи поднимается на крышу
Fire Fist Ace
19.10.2021, 16:57
Пахнуло нулевыми. Осталось Зефиру или Кулаку писать после каждых спойлеров "КГ/АМ" :sd:
https://www.meme-arsenal.com/memes/65565ea3b548eb55f9cd43b8ac9d45a1.jpg
Добавлено через 4 минуты
я даже не знаю что писать уже. Вот бывает главы плохие, но хоть что то можно найти, а есть это. Цирк с квин и санджи за....ло, киллер хоукинс для чего половину если не больше на это говно тратить было, хватило бы двух страниц с разговором и отрубанием руки. И занерфенная под 0 БМ , против и так ничего не умеющего кида который тоже был занерфен, я понимаю что судить рано про ее слив( как персонаж она точно слита), но может лучше бы было вообще скипнуть и не вспоминать о ней до конца
Та не говори, тут вообще американские вассаковские горки получились:
0) кок зовёт баб на помощь (акции вниииииз)
1) кок держится против главняков алкокарпа (акции ввеееерх)
2) коку поломало кости, а до этого хаки предвидения и скорость отрубило, то есть он ваааще мог и не высовываться на бой (акции внииииз)
3) кок получил прочность и реген (акции ввеееерх)
4) кок получил психическую травму похуже полученной на острове окам и убегает от квина, ставя под угрозу жизни своих тимуровцев-собутыльников (акции внииииз)
ТА ПЛЯЯЯЯТЬ!!!!! ВМАЖЬ УЖЕ ЕМУ, А ПОТОМ ПОРЕФЛЕКСИРУЙ, ТЫ ОКАМА ИЛИ БАБА!?!?!?
Теперь, когда вышли реальные спойлеры со всей этой ерундой вокруг соломенного (нет, не того, что со шляпой), ты всё ещё считаешь аффтара "гением"?
Та всем и так видно, что аффтар так занерфился, что даже предсказателя задело нафиг, а его такое в принципе не должно задевать, весь имидж ему порешил нафиг!
Ода гений
В лице Хоукинса, он обосрал всех предсказателей
Моя мечта исполнена
Как же шикарен Ода
и господи, как же шикарен Киллер... Ну да, его же Ода придумал :be:
Smiling Cat
19.10.2021, 17:16
Кому интересно:
Башня:
Прямое положение: Полный крах, очищение души, конфликт, прозрение
Перевернутое положение: Угнетение, ограничение свободы, время начать все заново
Прямое положение
Башня говорит о том, что в вашей жизни произошли или скоро будут очень сильные перемены. Скорее всего, эти самые перемены будут неожиданными, не всегда желанными. Может произойти либо взлёт, либо падение. Человек может с кем-нибудь поссориться, кого-то сильно возненавидеть, впасть в агрессию, оборвать связи, впутаться в какой-нибудь криминал. Жизнь очень круто поменяется, произойдет встряска.
Чаще всего люди, которые переживают такой период разрушения, начинают задавать вопрос - за что им всё это, и ждут ответа, однако не дождутся, потому что вопрос в корне неверный. Надо спрашивать - для чего было дано это потрясение.
На карте изображено разрушение, молнии бьют со всех сторон. Вмешаются высшие силы, к вам придет озарение. Так что если вы ощущаете себя так, будто сидите в болоте, то можете радоваться, потому что этот период уже заканчивается.
Перевернутое положение
В перевернутом положении аркан говорит о том, что черная полоса подойдет к концу. Да, возможно несчастье будет угрожать, но вам каким-то образом удастся его избежать. Покажется, что совсем всё плохо, но неожиданно вас, как говорится, пронесет.
Доминатор
19.10.2021, 17:17
4) кок получил психическую травму похуже полученной на острове окам и убегает от квина, ставя под угрозу жизни своих тимуровцев-собутыльников (акции внииииз)
ТА ПЛЯЯЯЯТЬ!!!!! ВМАЖЬ УЖЕ ЕМУ, А ПОТОМ ПОРЕФЛЕКСИРУЙ, ТЫ ОКАМА ИЛИ БАБА!?!?!?
Ему нужно время, чтобы принять себя, разобраться в собственных чувствах. Он бы мог разрыдаться, но нет - он бежит, он все еще в игре! Дайте человеку осмыслить в себе что-то новое и прекращайте наезжать на лучшего персонажа!
У Зоро не было таких проблем как у Санджи. Зоро из-за Усоппа готов был команду бросить, вот как он относится к человеческим чувствам и эмоциям!
А Санджи не такой. Он всех спасает. Он доверяет женщинам. Он мутант. Он герой!
Замяучательный холодец
19.10.2021, 17:46
скажите честно , судя по спойлерам , глава кому ни будь интересна?
Санджи все еще шокирован изменениями с его телом, поэтому уходит, потому что ему нужно время подумать.
Прямо во время боя. С бедствием. Которые такие жестокие, что ужас. Ох уж этот суровый и кровавый мир пиратов.
Кид и Ло сражаются против Большой Мамочки.
Представим зеркальную ситуацию. Кид и Ло уже сдохли, от взгляда Акаину. Так у Кида ещё и голова болит. Ода собирается прекращать унижать Йонко? 2 сверхновых держат Йонко. Моя гипотеза, что Акаину не отпустил Кизару на Вано только из-за сюжета, ибо он бы перешотал весь альянс + 2 тимы Йонко снова подтверждается.
Хоукинс отвечает, что урон в любом случае достанется Киду, и Киллер отрезает ему левую руку.
- Хоукинс спрашивает, зачем он это сделал, ведь урон передастся Киду.
- Киллер отвечает, что у Кида нет левой руки.
Крутой момент. Правда, Хоукинс дурачком выставлен, а он вроде типа стратег такой весь из себя.
На самом деле бодрая глава по спойлерам. Но если тебе пофиг на всех этих левых персов и ты наконец-то хочешь, чтобы манга продвинулась вперёд, то... очередная необязательная глава. Кто-то вообще ещё верит, что Вано когда-нибудь закончится?
Ну для тех, кто читает кусок, да
То есть, скорее всего, для всех кто есть здесь :bd:
сэр Котенант
19.10.2021, 17:53
Да.
Там же йонко в главе!
Хочется в очередной раз убедиться в их невероятной силе топов куска. :lol:
Доминатор
19.10.2021, 17:54
На самом деле бодрая глава по спойлерам.
Камон, единственное хорошее, что есть в главе, так это то, что никому не интересного Хоукинса наконец-то слили. Была куча времени, чтобы его показали в течение арки Вано, а сейчас он нафиг не нужен.
Кид и Ло тоже интереса не представляют, пусть забавляются там с Мамкой за кадром, а нам прошу показывать бои Бедствий и Кайдо с Луффи.
Ну для тех, кто читает кусок, да
Нет.
Smiling Cat
19.10.2021, 17:55
Мне - в ней есть Хокинс и Таро
Доминатор
19.10.2021, 17:57
Кстати, есть теория, что Тич отправился за Дофламинго. Курохиге явно высоко метит, а Дофламинго может понадобится ему, как ценный источник информации. Вполне возможно Донкихот будет прислуживать Тичу в финале.
Fire Fist Ace
19.10.2021, 17:59
Да.
Там же йонко в главе!
Хочется в очередной раз убедиться в их невероятной силе топов куска. :lol:
Скорее в невероятной бесталанности аффтара как сценариста :bd:
Кстати, есть теория, что Тич отправился за Дофламинго. Курохиге явно высоко метит, а Дофламинго может понадобится ему, как ценный источник информации. Вполне возможно Донкихот будет прислуживать Тичу в финале.
Ворвется в Импел Даун и сворует Лолфламинго?
Так проще сразу идти, Мариоджа штурмовать
Мискалиниум
19.10.2021, 18:07
Тич в роли Кингпина (олды знают его как Амбала) собирает свою Зловещую Шестёрку:
Уибл - Рино.
Дофламинго - Зелёный Гоблин.
Крокодайл - Песочный Человек.
Мория - Стервятник.
Михоук - Кравен Охотник.
Кузан - Гидромен.
И против них обычный студент 2-го курса Монки Луффи, он же Человек Паук.
Smiling Cat
19.10.2021, 18:07
Тич не плывёт за Дофламинго, потому что он отправился за РАД, когда происходили те события.
Только когда Шичибукай распустили - Тич двинулся. Может какие-то договорённости у Дофламинго с Тичем и были, но они в друг друге не заинтересованы. Тич боится идти на сильного врага, т.к. он Йонко ещё слишком мало, а значит в ИД не полезет, одного раза хватило, а Дофламинго сделал ставку на Кайдо.
Тич двинулся либо за Шичибукаями, либо за Михоком, которого уж точно так просто не возьмут. Пусть кораблики МД и выше сложностью, но вряд ли сильно отличаются от потопленной армады Крига.
И против них обычный студент 2-го курса Монки Луффи, он же Человек Гандон.:Spice:
Fire Fist Ace
19.10.2021, 18:17
Тич не плывёт за Дофламинго, потому что он отправился за РАД, когда происходили те события.
Только когда Шичибукай распустили - Тич двинулся. Может какие-то договорённости у Дофламинго с Тичем и были, но они в друг друге не заинтересованы. Тич боится идти на сильного врага, т.к. он Йонко ещё слишком мало, а значит в ИД не полезет, одного раза хватило, а Дофламинго сделал ставку на Кайдо.
Тич двинулся либо за Шичибукаями, либо за Михоком, которого уж точно так просто не возьмут. Пусть кораблики МД и выше сложностью, но вряд ли сильно отличаются от потопленной армады Крига.
Дяде Мише все корабли по колено, даже если на кораблях все три админа будут :lol:
Дяде Мише все корабли по колено, даже если на кораблях все три админа будут Точно! Капитан не может покинуть тонущий корабль, для владельцев логий это правило смертельно. Легкая победа Михоука. Хотя БМ всё-таки выкарабкалась, а ведь Кинг всё продумал.
Мискалиниум
19.10.2021, 18:21
Хотя БМ всё-таки выкарабкалась, а ведь Кинг всё продумал.
Говно не тонет. :vipo:
Камон, единственное хорошее, что есть в главе, так это то, что никому не интересного Хоукинса наконец-то слили. Была куча времени, чтобы его показали в течение арки Вано, а сейчас он нафиг не нужен.
Кид и Ло тоже интереса не представляют, пусть забавляются там с Мамкой за кадром, а нам прошу показывать бои Бедствий и Кайдо с Луффи.
Для меня хорошее то, что драка хотя бы. Это ж вроде сёнен. Всякое интереснее, чем Run Piece.
А вообще, вся эта хрень, что Ода хочет побыстрее закончить мангу - лютая дичь. Он, наоборот, затягивает её как может, чтобы качать бабло. Представьте, насколько могла бы арка быть короче, если бы он не добавлял в неё лишнего?
Если бы он не пригнал в арку БМ. Если бы не придумал 100500 ножен. Если бы Квин не включал каждые 5 минут клоуна. Если бы не было херни с ледяными пулями, которая всё равно ни к чему не вела. Если бы не ввели Ямато (мне она нравится, но никакой надобности в ней не было). Если бы выкинуть клоунаду в тюрячке. Если бы с Йонко сразу дрались серьёзно, а не обеспечивая Луффи возможность 100 раз потерять сознание и очнуться. Если бы не напихали кучу сверхновых в арку. Если бы выкинули половину беготни. И таких если бы ещё куча. Представляете, арка Вано бы уже закончилась!
А так... ну, думаю, никто не верит, что арка закончится в этом году. Должна в следующем, но хрен его знает. А меж тем арка началась с 909 главы, если верить инету. Т.е., длится уже 120 глав. Это больше 3-х лет. И ещё неизвестно сколько продлится. Ода просто стрижёт бабло.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 19:24
Для меня хорошее то, что драка хотя бы. Это ж вроде сёнен. Всякое интереснее, чем Run Piece.
А вообще, вся эта хрень, что Ода хочет побыстрее закончить мангу - лютая дичь. Он, наоборот, затягивает её как может, чтобы качать бабло. Представьте, насколько могла бы арка быть короче, если бы он не добавлял в неё лишнего?
Если бы он не пригнал в арку БМ. Если бы не придумал 100500 ножен. Если бы Квин не включал каждые 5 минут клоуна. Если бы не было херни с ледяными пулями, которая всё равно ни к чему не вела. Если бы не ввели Ямато (мне она нравится, но никакой надобности в ней не было). Если бы выкинуть клоунаду в тюрячке. Если бы с Йонко сразу дрались серьёзно, а не обеспечивая Луффи возможность 100 раз потерять сознание и очнуться. Если бы не напихали кучу сверхновых в арку. Если бы выкинули половину беготни. И таких если бы ещё куча. Представляете, арка Вано бы уже закончилась!
А так... ну, думаю, никто не верит, что арка закончится в этом году. Должна в следующем, но хрен его знает. А меж тем арка началась с 909 главы, если верить инету. Т.е., длится уже 120 глав. Это больше 3-х лет. И ещё неизвестно сколько продлится. Ода просто стрижёт бабло.
по моему об этом только ленивый еще не писал. Пригнал БМ что она сделала за все Вано? ничего 3 дня месилась с кайдо и ничего , а тут 2 додика один из которых как статист проигрывает дофле, а второй занерфенный хоукинсом, но и без нерфа такой себе. Растягивание на беготне и ерунде , но то что надо растянуть наоборот сокращается. Как итог арка на 70 глав максимум превратится на 140+.
Персы которые должны внушать в итоге наоборот только отвращение предоставляют. Вот когда он их хайпит глав за 300 они выглядят круто, но потом цирк приехал, а как уехал клоуны остались
Глава где можно было 3 почти никому не нужных боя закрыть, закрывается 1. В то время когда джек и перос были слиты за несколько страниц
Evil Phil
19.10.2021, 19:24
Есть ещё какие оправдания у Санджифаперов , после спойлеров? :bd:
(мне она нравится, но никакой надобности в ней не было)
Я даже знаю, как минимум две причины.:oreo:
П.С. Не то, что бы это это плохо.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 19:28
Есть ещё какие оправдания у Санджифаперов , после спойлеров?
знаешь я не санджифапер, но какие вопросы могут быть к персу? а вот к узбеку который рисует их море
знаешь я не санджифапер, но какие вопросы могут быть к персу? а вот к узбеку который рисует их мореВОт-вот, я тоже в недоумении, как так, с чего это Ода посмел не нарисовать Санджи защиту до апа, так то он победил Квина, просто защиту бы...
Добавлено через 1 минуту
Вообще вопросов к Санджи нет, он то сносит Кайдо с толчка, а вот то, что Ода ему это не рисует, создает немало вопрос.
Есть ещё какие оправдания у Санджифаперов , после спойлеров?
Так, чё оправдывать надо?:bd:
сэр Котенант
19.10.2021, 19:37
знаешь я не санджифапер, но какие вопросы могут быть к персу? а вот к узбеку который рисует их море
Ты ведь понимаешь, что то, что Ода нарисовал - это канон?
Можно любить его, можно не любить, но что автор нарисовал то и правда.
И если Санджи убегает посреди боя рефлексировать, значит это просто соответствует его персонажу.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 19:39
Ты ведь понимаешь, что то, что Ода нарисовал - это канон?
Можно любить его, можно не любить, но что автор нарисовал то и правда.
И если Санджи убегает посреди боя рефлексировать, значит это просто соответствует его персонажу.
при чем тут канон или нет. Я знаю что он победит, конечный то результат очевидный . Но эта беготня игноры и тп уже раздражают с его участием.
По сути сейчас бой санджи с квином выглядит почти как полная копия битв против шестерок, за исключением того что для санджи лишних пол главы выделили чтоб дать ап , а все остальное так же. Побегали , локацию поменяли, слили
на данный момент бой против квина и кинга , очень сильно напоминает бой марии и сасаки
сэр Котенант
19.10.2021, 19:45
Я знаю что он победит, конечный то результат очевидный . Но эта беготня игноры и тп уже раздражают с его участием.
Конечно победит.
Вот пока Санджи бегает, Квин подерется с кем-нибудь, например с Нами, та его продамажит Зевсом, а там и Санджи вернется. :lol:
Вот пока Санджи бегает, Кинг подерется с кем-нибудь, например с Нами, та его продамажит Зевсом, а там и Санджи вернется.
Ну то, что Зоро понадобиться помощь Нами против Кинга, и так понятно было:bd:
Чёт появилась мысль, что скорее всего после этой арки Санджи отдаст свой костюм Френки, и тот его перешьёт под стиль Мугивар.
А вообще интересно, ударил ли Кинг Санджу мечом с Волей или нет?
Хотя в любом случае бывает сейчас тот же Верго сам бы об ноги бровастого сломал свою.
Мискалиниум
19.10.2021, 19:49
https://www.youtube.com/watch?v=78TKHlAsEZA
Замяучательный холодец
19.10.2021, 19:50
в итоге все скатывается к одному и тому же, зоро админов не обсуждаешь , не трогаешь и не цепляешь, а по итоге от одних и тех же лиц одно и тоже "А ВОТ ВСЯ МОЩЬ ВАШИХ ЙОНКО", "А ПОКА КВИН БУДЕТ БЕГАТЬ ЕГО ЕЩЕ ТОЛПОЙ ПОГАСЯТ".
Уже даже игноришь спецом когда провоцируют на такое, но все равно фанаты зоро/админов пытаются с агрить, у вас ребят реально с головой все впорядке?
Радуйтесь, только смотрите чтоб админов в мариджо участь шестерок не постигла
Булли Курара
19.10.2021, 19:55
Я на самом деле из тех людей которые не любят когда что-то заканчивается. Не люблю сопутствующее окончанию чувство опустошения. И не важно что это, книги или сериалы, манги или аниме и так далее, поэтому мне заходят длинные китайские новеллы. И я не против того, чтобы книги, сериалы, манги и аниме продлялись из-за хороших рейтингов и продаж. Такая уже сейчас наступила Эпоха, где контент-мейкеры очень много зарабатывают, и если создатели хотят и выжимают из этого бабки, ради Бога, однако есть одно большое НО. Я не знаю о чем думает Ода, и не буду говорить о нём, только в общем и целом. Когда у авторов желание заработать выходить на первый план, это становится катастрофой, когда ради этого им приходится жертвовать качеством произведения.
Главная причина по которой я не хочу судить Оду, потому что не факт что он изменился, не факт что Ван Пис стал хуже, может быть это мы просто изменились, выросли, наши взгляды изменились и поэтому мы воспринимаем ван Пис уже не так как раньше.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:01
то что мы изменились это да. Но и манга изменилась главная и основная проблема затянутость. Еще одно или у меня такое чувство , но рейтинг у манги как будто из 12+ стала 6+, и юмор на мой взгляд стал еще топорнее, а самое главное что его все больше при том там где не должно быть
Персонажей интересных , их просто нету после ТС за исключением каты дофлы(ну может для кого кинг). Йонко это клоуны. Админы еще держаться , но и на это есть причина, их просто нету в сюжете (они есть, но их нет)
А про деньги я не понял для чего ты написал, их мы вроде и не считали
Evil Phil
19.10.2021, 20:04
Так, чё оправдывать надо? То есть, нормально оставить Бедствие на кого? Кроме него сейчас некому держать Квинна, самое время заняться **здостраданиями.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:06
Что хочу заметить на острове рыболюдей на войну было больше похоже чем в вано. Ладно надо следующую главу ждать, буду считать что перерывов было 2 подряд
то что мы изменились это да. Но и манга изменилась главная и основная проблема затянутость. Еще одно или у меня такое чувство , но рейтинг у манги как будто из 12+ стала 6+, и юмор на мой взгляд стал еще топорнее, а самое главное что его все больше при том там где не должно быть
Персонажей интересных , их просто нету после ТС за исключением каты дофлы(ну может для кого кинг). Йонко это клоуны. Админы еще держаться , но и на это есть причина, их просто нету в сюжете (они есть, но их нет)
А про деньги я не понял для чего ты написал, их мы вроде и не считали
Возможно, это прозвучит весьма напыщенно, но когда читаешь эту мангу не онгоингом - как-то история по другому начинает складываться. Просто бывает потому что не строится таких огромных ожиданий, что в одной главе на 15 страниц раскроют мини байку из Ремарка.
Мискалиниум
19.10.2021, 20:18
Нельзя написать художественное произведение про цветок, не наделив его человеческими качествами, ибо пишет это произведение человек и для людей. Потому любое произведение это про отношения людей, даже если эти "люди" камень у дороги, который умеет мыслить и говорить. И когда читателю нравится как развивается сюжет и отношения персонажей удовлетворяют его потребности, он забывает про всякие мелочи - игнорирует сознательно или подмечает, но это не портит общее послевкусие.
Если разделить Ван Пис на доТС и послеТС, то можно проследить тенденцию читателя относиться к двум половинкам почти диаметрально. Конечно же не все и везде, а я беру лишь этот сайт. В массе своей, первое любят и почитают, второе порицают и относятся с осторожностью, так как закончится манга может совсем не так, как они ожидают. Потому люди практически не замечают косяков в первой половине и не замечают хорошее и интересное во второй.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:19
Возможно, это прозвучит весьма напыщенно, но когда читаешь эту мангу не онгоингом - как-то история по другому начинает складываться. Просто бывает потому что не строится таких огромных ожиданий, что в одной главе на 15 страниц раскроют мини байку из Ремарка.
так никто и не говорит о 15 страницах, ведь такое отношение к арке стало не сегодня и не вчера. И даже более скажу не с этой аркой. Но эта арка вобрала все самое плохое что было до этого. А так 4 года ждать ради арки... просто разница будет в том что ты будешь читать залпом и всю ерунду скипать, а сейчас не будешь
То есть, нормально оставить Бедствие на кого? Кроме него сейчас некому держать Квинна, самое время заняться **здостраданиями.
Так Квин за ним пошёл, а так, вероятно Санджи и Квина перенесут к Зоро и Кингу, где продолжат уже 2 на 2
Возможно, это прозвучит весьма напыщенно, но когда читаешь эту мангу не онгоингом - как-то история по другому начинает складываться.
Огромная проблема куска)
Уже не раз замечали, но если взять и почитать арки нового мира махом - то внезапно всё не так плохо, местами даже мало (ну кроме ДР, арка говно)
ну а Санджи да, косяк. Какого хрена?!
Мискалиниум
19.10.2021, 20:25
Я перечитывал арку Вано несколько месяцев назад (если не ошибаюсь, Сверхи еще пыжились на крыше) и могу смело заявить своё игспэрдное мнение - арка говно. Тотленд и даже Дресс Роуз мне гораздо больше понравились.
Smiling Cat
19.10.2021, 20:26
то внезапно всё не так плохо
Издеваешься?
*ОР - уныло.
*ПХ - на любителя.
*Дзо - облом обломов, худшая арка ВП.
*Тотлэнд - худший бой с противником арки за весь ВП.
Только ДР, что ГБ, что Колизей, что Игра - радовали и СК - как история на обложках если честно.
П.С. Чё? Опять? Снова будете обсуждать, как Санджи опять убегает?
Булли Курара
19.10.2021, 20:27
Огромная проблема куска)
Уже не раз замечали, но если взять и почитать арки нового мира махом - то внезапно всё не так плохо, местами даже мало (ну кроме ДР, арка говно)
ну а Санджи да, косяк. Какого хрена?!
Я не читаю ВП с самого начала Вано, мне достаточно спойлеров и форума чтобы понять наскоко там всё неоднозначно. И в этом проблема, за всё это время не появилось ни одной главы, из за которой мне бы захотелось всё это прочитать.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:27
арка говно
ты когда залпом читал тебе ен показалось что главы какие то пустые многие? в вано
Мне тотленд больше всего понравился после ТС, хоть вторая его половина побега от БМ и немного смазала впечатление, но арка значительно насыщеннее смотрелась как то
Мискалиниум
19.10.2021, 20:29
Только ДР
И только тебе. :bd:
сэр Котенант
П.С. Чё? Опять? Снова будете обсуждать, как Санджи опять убегает?
Котя, ты помнится говорил что по итогам схватки с Квином вынесешь вердикт о Санджи.
Санджи убежал, в принципе, можно считать что это некоторый антракт. Можешь подвести предварительные итоги, с учетом апа Санджи и поведения двух сторон? :xu:
*Дзо - облом обломов, худшая арка ВП.
В принципе, после этого видно, что ты довольно посредственный читатель
сэр Котенант
И только тебе.
хз, я не фанат ДР, но тем не менее худшей постТС назову все же ОР.
Остальные арки я перечитывал. ОР я тупо скипаю, поскольку уныло донельзя, имхо.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:30
что за Дзо? это со слоном? я ее на 3 головы выше дрезрозы поставлю только за то что она в 10 раз короче
дрезроза была не плохой до момента крестового похода до дофламинго , дальше цирк пошел
Evil Phil
19.10.2021, 20:33
Так Квин за ним пошёл Я к тому, что он вообще не должен был уходить. По какой бы то ни было причине, совсем.
где продолжат уже 2 на 2 Ода сейчас, бои на 1 на 1 нарисовать нормально не может. Такой поворот в любом случае обесценит победы Санджи и Зори, они должны побеждать на кровавых соплях, но сами.
Я всё ещё сомневаюсь в его целесообразности, хотя не могу такое полностью исключить.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:35
Я к тому, что он вообще не должен был уходить. По какой быто ни было причине, совсем.
2 в 1 , и догонялки не должны быть, но если ода хочет сменить локацию для боя, почему не сделать стандартным методом ударить по сильнее чтоб улетел в сторону
Я к тому, что он вообще не должен был уходить. По какой бы то ни было причине, совсем.
Так он же знает, что Квину нужен костюм, только дурак не поймёт, а значит Квину он нужен позарез
Надо смотреть в главе
Ода сейчас, бои на 1 на 1 нарисовать сейчас нормально не может. Такой поворот в любом случае обесценит победы Санджи и Зори, они должны побеждать на кровавых соплях, но сами.
Я всё ещё сомневаюсь в его целесообразности, хотя не могу такое полностью исключить.
Не обесценит, Кинг и Квин тоже будет драться вдвоём, да и командный бой, нужен, так как Квина хрен пробьёшь из-за его туши, а с Кингом проблема в скорости, если захотеть можно хорошо придумать
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:43
если захотеть можно хорошо придумать
если хорошо продумать то разделять не имело смысла , нужно было теснить обоих. А сейчас даже я не особо вижу смысла их возвращать , когда их разделили почти по краям. Видимо вся фишка в том будет что один будет превозмогать в пробитии, а второй с полетом .
Хотя мы с тобой не раз уже говорили что можно было сделать хороший 2 на 2 и это совершенно нормально, если бы наши герои не могли победить по тем или иным причинам и командная работа бы эти изъяны убрала
Fire Fist Ace
19.10.2021, 20:45
ну всё, теперь новое погоняло "узбек-аффтар" :lol:
сэр Котенант
19.10.2021, 20:45
Хотя мы с тобой не раз уже говорили что можно было сделать хороший 2 на 2
Ода даже хороший 1 на 1 сделать не может.
Ты действительно веришь что 2-2 не будет херней чуть более чем полностью?
Ну так дуэт этих двоих, лучшее с арки, очень сильно надо постараться, чтобы его испортить, тем более, что апы уже известны более менее
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:47
Ода даже хороший 1 на 1 сделать не может.
да не верю конечно, уже точно не верю. Я могу примерно предугадать как закончится арка, но что будет в ней тяжело. Он может бедствие слить за 2 страницы, а может растянуть бред с хоукинсом . Он может дать ап , а потом в след главе ап засунуть в жопу и слить перса. Я уже логики написания совершенно не понимаю, выглядит все так как зачем мне делать это на 10 глав давайте я лучше растяну на 30
Мискалиниум
19.10.2021, 20:48
хз, я не фанат ДР, но тем не менее худшей постТС назову все же ОР.
Остальные арки я перечитывал. ОР я тупо скипаю, поскольку уныло донельзя, имхо.
Так я и не говорил, что Дресс Роущ худшая. Вовсе нет. Середняк, но нравится она (на первом месте среди всех после ТС) только Гато. А Остров Рыболюдей я не считаю худшей. Тоже средняя. Мне понравилась линия Ходи. Мразь эталонная. Без всякого двойного дна, типа Дофламинго, Линлин, Катакури, Кайдо, которые могут и на пожелейки развести. Худшая это Вано. После Маринфорда, естественно. Но тем не менее, негатива к Вано не испытываю, просто забыть и всё.
ты когда залпом читал тебе ен показалось что главы какие то пустые многие? в вано
Такое ощущение, что все драматические линии обрезаны на предпродакшене. Вот Зоро скачет на неведомой зверушке, вот его нашёл старик, вот украли мечи, вот монах и т.д. Все линии персонажей быстрые, незавершенные, не продуманные до конца и скучные. А то, на что можно закрыть глаза, почему то растянуто на главы. Того же Санджи логично раскрывали. Плавно и поэтапно.
Что то боязно мне за бой Зоро vs Кинг :sr:
Мискалиниум
19.10.2021, 20:51
Не бойся. Бойся когда будет бой Зоро и Миховка. :sengokutea:
Замяучательный холодец
19.10.2021, 20:52
а чего боятся, вот его выкинули, потом пару раз обменяются ударами, потом воли зальет с горлышком в энму и с одного удара. Ну в целом у зоро по другому бои и не проходят
у санджи почти так же . Только сначала марафон вокруг онигашимы пробежит, потом обменяется ударами с квин без костюма, поймет что не хватает сил напялит костюм, выдаст серию ударов и конец
А бой луффи вообще унылость , кайдо дно неинтересное
Не бойся. Бойся когда будет бой Зоро и Миховка.
Я не доживу :hentai:
а чего боятся, вот его выкинули, потом пару раз обменяются ударами, потом воли зальет с горлышком и с одного удара
Ужасный сценарий :bp:
Mysterio
19.10.2021, 20:54
"У Кида болит голова из-за Хоукинса, который бьется головой"
Хоукинс просто прочитал новый фанфик гато
Если разделить Ван Пис на доТС и послеТС, то можно проследить тенденцию читателя относиться к двум половинкам почти диаметрально.
Ну, скажем так, тут никто онгоингом с первой главы не начинал читать. Народ подкатил как раз в этот перешейк, где вот уже была войнушка Белоусового с Дозором. И вот понятно, что после такого начать читать средненькие главки онгоингом уже было чёт не то. Это я особенно про арку рыболюдей.
так никто и не говорит о 15 страницах, ведь такое отношение к арке стало не сегодня и не вчера. И даже более скажу не с этой аркой. Но эта арка вобрала все самое плохое что было до этого. А так 4 года ждать ради арки... просто разница будет в том что ты будешь читать залпом и всю ерунду скипать, а сейчас не будешь
Мне это напоминает Наруто, которому я после 6-7 лет онгоингов просто сказал хватит. И это произошло на бое Какаши и Обито, на самом их начале. И как оказалось потом, правильно сделал. Господи, какой это был бой шедевральный, его просто кощунством было резать на главы. Ещё и в аниме сеттинге это я смотрел.
Короче, если сравнивать по Наруто - не всё так однозначно может оказаться. Особенно когда я посмотрел сначала Ван Пис - аниме, меня чуть не стошнило, а вот при прочтении манги словно другое произведение получилось. Правда так и не смог осилить дальше 300 главы, хоть и хотел, и сейчас только спойлеры читаю время от времени новых глав. Чисто чтоб как-то разнообразить буднечный вечер.
Мне тоже понравилась ДР, но только из-за турнира, мне всегда турниры вставляют.
Добавлено через 2 минуты
Покемоны, Боец Баки, Хантер Х Хантер, ДБ
Evil Phil
19.10.2021, 21:07
Не обесценит, Кинг и Квин тоже будет драться вдвоём, да и командный бой, нужен, так как Квина хрен пробьёшь из-за его туши, а с Кингом проблема в скорости, если захотеть можно хорошо придумать Помощь другу другу - хорошо. Но согласно логике линейного сёнена, больше дамага от сильного врага, больше ап. Соответственно, меньше урона, меньше ап.
Не обесценит, Кинг и Квин тоже будет драться вдвоём, да и командный бой, нужен, так как Квина хрен пробьёшь из-за его туши, а с Кингом проблема в скорости, если захотеть можно хорошо придумать
То есть Санджи не может пробить Квина, а Зоро может? :zorolol:Ага, попался. В случае с Зоро и Кингом, это тоже работает. Может им стоить поработать над своими слабостями , а не упрощать жизнь ?
П.С. Да, в в последний раз я видел шикарный бой 2 на 2 в Жижице, Юске и Нобара вс Проклятые Братья, в текущего Оду я не верю.
П.П.С. Господи, какой это был бой шедевральный Тебя Лейка взломал, смени пароль.
Мискалиниум
19.10.2021, 21:13
Боец Баки, Хантер Х Хантер
Если бы турнир ВП был хоть на толику таким же крутым как в этих двух тайтлах... ББ так вообще шедевр. Надо бы Кенган Ашуру всё таки взяться дочитать, а то на первом томе все закончилось.
А так, при слове "турнир" я вспоминаю Обливион. Какой же это был кайф проходить Арену. Настоящий Колизей! :ak:
Добавлено через 3 минуты
П.С. Да, в в последний раз я видел шикарный бой 2 на 2 в Жижице, Юске и Нобара вс Проклятые Братья, в текущего Оду я не верю.
Не, ну бой ЗоСана против Хмельных Братьев Ода таки нарисовал. И их взаимодействие было огонь! Может ещё вспомнит былое и тряхнет стариной.
Но согласно логике линейного сёнена, больше дамага от сильного врага, больше ап. Соответственно, меньше урона, меньше ап.
Ну так Санджи вообще без боёв до этого, только Пейджа за кадром, у Зоро Пика и Киллер, их ап, и так будет пипец какой
То есть Санджи не может пробить Квина, а Зоро может?
Я всегда говорил, что Квина прорезать легче, так же, как и Санджи, драться против скоростного и летающего
Да и если Квина побеждает Санджи, значит может, мы же гипотетически смотри на развитие событий
Может им стоить поработать над своими слабостями , а не упрощать жизнь ?
У нас, как бы Вано это арка о взаимопомощи: крыша сразу 5 против двух, дуэт Робин и Брука, Морква и Ванда против Пероса, Ло и Кид против БМ. Санджи и Зоро это будет лишь ещё один пример
Evil Phil
19.10.2021, 21:17
Не, ну бой ЗоСана против Хмельных Братьев Ода таки нарисовал. И их взаимодействие было огонь! Может ещё вспомнит былое и тряхнет стариной.
Это был не бой , а около буффонада/клоунада поэтому я его за бой не считаю.
Smiling Cat
19.10.2021, 21:22
В принципе, после этого видно, что ты довольно посредственный читатель
что за Дзо? это со слоном? я ее на 3 головы выше дрезрозы поставлю только за то что она в 10 раз короче
дрезроза была не плохой до момента крестового похода до дофламинго , дальше цирк пошел
Можете думать как хотите, но я помню, как называл 18 причин того почему Арка Дзо худшая и самая обломная из всех Арок в ВП и чисто прошёлся по сюжету, а не вашим извечным "Почему Арка длинная? Закругляйтесь!".
После ОР я думал хуже не будет, но ошибся, как только все минки пали ниц - вот тут арка пробила новое дно.
Единственное, что удерживает эту арку от беспросветного дна, как ни забавно, но полурыбочеловек Джек... - он тянет её на хотя бы полумрачное дно, а беспросветной Арки в ВП я надеюсь не увижу.
Evil Phil
19.10.2021, 21:28
У нас, как бы Вано это арка о взаимопомощи: крыша сразу 5 против двух, дуэт Робин и Брука, Морква и Ванда против Пероса, Ло и Кид против БМ. Санджи и Зоро это будет лишь ещё один пример
Про то, как Ода зачморил Брука опустив его на уровень оружия Шестёрки, я скромно помолчу.
Махачи с хедлайнерами/ Бедствиями не должны происходить по принципу кучи малы, и " о, мне с этим махаться удобнее, давай махнёмся".
Ты кстати, проигнорировал мою главную претензию, о том что Санджи нужно увеличивать дамаг , а Зоро реакцию.:bd:
Замяучательный холодец
19.10.2021, 21:32
Санджи нужно увеличивать дамаг , а Зоро реакцию.
проблема в том что мы даже не знаем что дал АП санджи(на сколько сильнее он будет бить), а вот без энмы, хватило бы дамага на кинга? Трудно оценить , когда одного кинули уже с апом, а второму только дали , по крайней мере мне
Махачи с хедлайнерами/ Бедствиями не должны происходить по принципу кучи малы, и " о, мне с этим махаться удобнее, давай махнёмся".
Так и не будет, просто финальный удар нанесут по опонентам партнёра, например, или совместной ультой вырубят сразу двоих, можно придумать.
Ты кстати, проигнорировал мою главную претензию, о том что Санджи нужно увеличивать дамаг , а Зоро реакцию.
Как это, я сказал, что для них и со сменой соперников, будет приличный ап.
Санджи, может и на Кинге показать дамаг, а Зоро реакцию на Квине
Да и как я сказал, не обязательно, что бой будет жёстко 2 на 2. Зоро, не помешает пробитие, а Санджи не помешает обучение в костюме
Evil Phil
19.10.2021, 21:38
а вот без энмы, хватило бы дамага на кинга? Хмм, вопрос резонный, по идее чтобы пробить тяжелого Брахиозавра и легкого Птеранодона , требуются разные ульты .
Потому что от мощной , Кинг просто увернётся, а более слабая не пробьёт Квина, в независимости от наличия/отсутствия Энмы.
Сейчас я скажу , от чего некоторых будет бомбить, чтобы пробить Кинга не нужна Энма, что не делает его слабаком, просто он боец другого профиля( всё же обоссал всю команду БМ).
Нет санджифаперы, мы не отдадим номера 2 в команде зверей вашему ложному идолу
Замяучательный холодец
19.10.2021, 21:43
Хмм, вопрос резонный, по идее чтобы пробить тяжелого Брахиозавра и легкого Птеранодона , требуются разные ульты .
Потому что от мощной , Кинг просто увернётся, а более слабая не пробьёт Квина, в независимости от наличия/отсутствия Энмы.
Сейчас я скажу , от чего некоторых будет бомбить, чтобы пробить Кинга не нужна Энма, что не делает его слабаком, просто он боец другого профиля( всё же обоссал всю команду БМ).
опять же спорно, каким бы не был кинг, но без энмы ловить нечего. Пока кинг буквально собой танчит, правда скоро переапанная волей энма сделает свое дело .
Ну не команду , а их корабль который плыл вертикально , с другой стороны ода все сделал что б уничтожить БМ и ее команду своей писаниной
Мискалиниум
19.10.2021, 21:46
Это был не бой , а около буффонада/клоунада поэтому я его за бой не считаю.
А бой с Квином, который ..бошит (ДВАЖДЫ!) себе по жопе не буффонада? Или Кинг, у которого руки-х..юки? Или Катакури, который рвёт хлебало из-за пончика? Два бедовых калича заслуживают пародии, а не боя. Королевич так точно.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 22:04
в целом эвил мне не хочется уже спорить про санджи зоро и их апы которые непонятно как появились. Одному просто дали, а у второго мифические гены пробудили после того как сломали , хотя 20 лет ничего о них слышно не было
в целом эвил мне не хочется уже спорить про санджи зоро и их апы которые непонятно как появились. Одному просто дали, а у второго мифические гены пробудили после того как сломали , хотя 20 лет ничего о них слышно не былоУже меньше лицемерия, это радует, а то: "у Санджи ап апов, а у Зоро роялище галимое".
Замяучательный холодец
19.10.2021, 22:13
Уже меньше лицемерия, это радует, а то: "у Санджи ап апов, а у Зоро роялище галимое".
ты меня с кем то путаешь, я еще по первым спойлерам говорил что мне такое появление апа не нравится и оба апа я расценивал равноценно. А вот когда некоторые начинали все в одного перса вставлять , тогда может быть
- Санджи все еще шокирован изменениями с его телом, поэтому уходит, потому что ему нужно время подумать.
Санджи "готовит какую-то дичь".
:uprt:
- Квин гонится за Санджи и просит показать ему рейдовый костюм.
Сначала за ним 2 года гонялся весь остров окам с требованием надеть платье.
Теперь за ним гонится гигантский транс...формер с требованием надеть костюм.
:coolstoryLuffy:
- Вопрос 2: Сколько жизней у тебя останется без соломенной куклы Кида?
- Хоукинс говорит, что это была последняя.
- Вопрос 3: Почему ты не использовал ее первой?
:luffyhmm:
Мискалиниум
19.10.2021, 22:38
- Вопрос 3: Почему ты не использовал ее первой?
:luffyhmm:
Вопрос 4: Зачем ты мне всё это рассказываешь, Хопкинс?
Smiling Cat
19.10.2021, 22:39
Котя, ты помнится говорил что по итогам схватки с Квином вынесешь вердикт о Санджи.
Санджи убежал, в принципе, можно считать что это некоторый антракт. Можешь подвести предварительные итоги, с учетом апа Санджи и поведения двух сторон?
Я говорил будем смотреть, а потом подведем итоги.
Пока что Санджи вновь стартовал не очень.
Моя реакция, как в типичной сцене проверяющего, который видит нечто, что ему не нравится, укоризненно цокает и записывает что-то в свой блокнот, но другим не показывает.
Мискалиниум
19.10.2021, 22:41
Сначала за ним 2 года гонялся весь остров окам с требованием надеть платье.
Теперь за ним гонится гигантский транс...формер с требованием надеть костюм.
:coolstoryLuffy:
А через 20 лет за ним будет гнаться 90-летний Зефф, чтобы он одел поварский колпак и унаследовал Барати.
И Пудинг с криками: "надень трусы, извращенец!".
А через 20 лет за ним будет гнаться 90-летний Зефф, чтобы он одел поварский колпак и унаследовал Барати.
И ведь догонит! https://manga007.com/wp-content/uploads/2021/03/One-Piece-Sanji.jpg
pro100rno
19.10.2021, 22:52
И Пудинг с криками: "надень трусы, извращенец!".
19.10.2021, 22:56
Окама не окама, но режим соплежуя Сане пора бы уже отключать. С такой тончайшей душевной организацией, кучей комплексов и надуманным принципами кок становится бесполезнее Чоппера. Если так и дальше пойдет, как бы не начать болеть за Зоро - истукана без эмоций, который усердно рубится и переживает только о том, чтобы не помереть без меча.
Сук, я правда это сказал (напечатал)? Ода, что ты с нами делаешь?
Хокинс, который был на пиратской сходке, не понял, что у Кида с рукой? Думал, это рукав тюнингованный? Ну ладно - тупость передается от персонажа к персонажу. По крайней мере Киллер мозги включил. Я ещё в ДжоДжо ждал такого - когда над Стардастами измывался Стили Дэн (тоже переносит свой урон на другого человека и выбрал жертвой Джозефа). "Ну вот и ломайте ему руку по косточкам, - думал я. - Она же у Джозефа искусственная - он не почувствует ничего!"
Мискалиниум
19.10.2021, 23:12
В какой момент из этих 20 санджи превратиться в Грея ?
Семейная жизнь меняет людей. Раньше я был холостяком. :af:
Булли Курара
19.10.2021, 23:25
На самом деле это такой фейспалм. Санджо уже в который раз за арку Вано показывает как же ему глубоко насрать на своих тиммейтов. В самый разгар войны решил порефлексировать, и пусть весь мир подождёт. Это уже рили маразм.
Fire Fist Ace
20.10.2021, 00:00
На самом деле это такой фейспалм. Санджо уже в который раз за арку Вано показывает как же ему глубоко насрать на своих тиммейтов. В самый разгар войны решил порефлексировать, и пусть весь мир подождёт. Это уже рили маразм.
Я ж то же самое написал (только ты ещё и посчитать потрудился), а мне никто не верил, что узбек-аффтар через кока даёт читателям какие-то крайне убогие ценности. Прям воистину cock положил на всех, этот писака!!!
Замяучательный холодец
20.10.2021, 00:03
что узбек-аффтар
права на узбека принадлежат мне, но тебе я разрешаю:goroseihmm:
права на узбека принадлежат мне, но тебе я разрешаю
Этот кулак настолько неоригинальный, что ворует у других
предлагаю его, в качестве наказания, сослать работать редактором у Оды
Замяучательный холодец
20.10.2021, 00:27
предлагаю его, в качестве наказания, сослать работать редактором у Оды
я только за может хоть пару аспектов будет работать как надо, только к персонажам не подпускать , а то угробит и оставшихся полтора нормальных перса)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot