Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Цезарь Клаун
26.10.2021, 12:04
да, говорят гато теперь заперт рядом с дофлой:lol:
так, нужен не сон Гато, а спойлеры главы Оды:garpW:
Fire Fist Ace
26.10.2021, 12:20
Хотя Ло крут и полезен, а вот у Кида реально есть шанс
Я бы поверил, если бы у Кида показали хоть десятую часть способностей Магнето. И то Магнето мог бы просто СИДЯ расшатать эту свиноматку к куям и сразу в море, дабы не терять времени, которого у него и так немного осталось (старый стал, нефиг уже баловаться с растягиванием боя).
Замяучательный холодец
26.10.2021, 12:30
Я бы поверил, если бы у Кида показали хоть десятую часть способностей Магнето.
это все прекрасно но при чем тут ван пис и люди икс?) а где был магнето против апокалипсиса?)
это все прекрасно но при чем тут ван пис и люди икс?) а где был магнето против апокалипсиса?) Ода же делает из Луфи Чарльза Косове. Почему бы не Магнето?
Замяучательный холодец
26.10.2021, 13:30
Ода же делает из Луфи Чарльза Косове. Почему бы не Магнето?
ждем лысого резинового инвалида?:lol:
Ходят слухи, что у Кинга с каждым отлетающим кусочком маски все больше ярости Не, уже доказано, что всё работает по другому:
отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
После гнева торг, не может гнев быть сильнее.
Добавлено через 2 минуты
ждем лысого резинового инвалида?Чарльз не инвалид, был перезапуск:
https://pbs.twimg.com/media/EqhCXGuW8AMnNRH.jpg
Всем привет, я тут в колизее создал новую тему. Кому интересно, прошу зайти и высказать свое мнение.
pro100rno
26.10.2021, 15:30
Эх, спойлеров ещё нету:ag:
Ну и вероятно последняя подсказка от подсказчика
https://pbs.twimg.com/media/FCnUag-XIAQtyNe?format=jpg&name=medium
Так как скоро по идее спойлеры должны вылезти
Estarossa
26.10.2021, 15:39
что бы на эльбафе столкнуть луффи и БМ, заодно с локи познакомиться , или зря что ли с острова рыболюдей у них терки между собой.
Можно какую-нибудь любую другую причину придумать, хотя она и так уже есть, БМ же хочет завалить Мугивар и забрать копии Понеглифа/что-то ещё, так что может опять за ними рвануть.
Taka no Me
26.10.2021, 15:45
Так как скоро по идее спойлеры должны вылезтиЛоктар Огар
:kizarupog:
В ван писе орков завезут
Замяучательный холодец
26.10.2021, 15:45
Можно какую-нибудь любую другую причину придумать, хотя она и так уже есть, БМ же хочет завалить Мугивар и забрать копии Понеглифа/что-то ещё, так что может опять за ними рвануть.
да я не думаю что она опять за ними куда то побежит, скорее уже они за ней. Я сомневаюсь что робин ни кто не утащит, но для сп0 много т.к у них возможно уже есть сабо и виви, а вот БМ с робин в эльбаф например самое то, тут все равно несколько путей либо короткая арка в эльбаф против БМ, либо на мариджо и тогда тут сольют БМ, что к сожалению вообще у меня не котируется, т.к помимо того что саму БМ нужно урезать сильно так еще и по несколько незаслуженных апов надавать этим двоим как то много получается для слития одно из сильнейших пирата
Локтар Огар
В ван писе орков завезут
Если вы не идете в WOW, то WOW идет к вам :sd:
Доминатор
26.10.2021, 15:59
Как вы думаете, сможет ли Санджи при нынешнем апе победить кого-нибудь из чисел или пока рановато?
Числа - бомжи, их все подряд выносят
Квин не может пробить Санджи,но может пробить БМ,которую не могут пробить Ло и Кид, получается:shocked::sanji_think::sr:
Fire Fist Ace
26.10.2021, 16:32
Квин не может пробить Санджи,но может пробить БМ,которую не могут пробить Ло и Кид, получается:shocked::sanji_think::sr:
Дуглас: подумаешь, меч поломали, я это и с хаки могу сделать
Луччи: постойте, мне ещё 16 не было, но об мой теккай уже ломали мечи и даже пушки!!!
https://c.tenor.com/aqO80xRXGvsAAAAd/douglas-bullet.gif
Мискалиниум
26.10.2021, 16:53
Бло... Кинг - это Шварц с Луны, а его родная страна... Крым! Шок-контент! А та картинка, где куча говномечников летят в одну сторону, а один в обратную - это духи лунариан, которых призвал Кинг, но они промахнулись, ибо Зори заблудился и упал с Онигашимы.
https://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507330899_3371-vzryv-mozga.gif
Луччи: постойте, мне ещё 16 не было, но об мой теккай уже ломали мечи и даже пушки!!!
Он ещё и страны уничтожал в 16< лет, тогда как Гато оправдывает Дофламинго, что "против него была целая страна", пф. Сейчас Луччи покажет свой истинный потенциал, убив БМ ваншотом.
сэр Котенант
26.10.2021, 17:04
Он ещё и страны уничтожал в 16< лет, тогда как Гато оправдывает Дофламинго, что "против него была целая страна", пф. Сейчас Луччи покажет свой истинный потенциал, убив БМ ваншотом.
Мда, а ведь даже Боббин уничтожал страны.
Боббин > Дофламинго получается?
Боббин > Дофламинго получается?
ну да, у Дофела уровень - 7 городов
Ну где же спойлеры?!:ag:
Настолько не терпится прочитать "Drake vs Apoo chapter. No chapter next week."?
pro100rno
26.10.2021, 17:44
Ну где же спойлеры?
Их съела собакаБМ:bp:
Добавлено через 1 минуту
No chapter next week."?
Ну на следующей неделе глава ещё будет, не привирай :sr:
Ну на следующей неделе глава ещё будет, не привирай
Готовлюсь к худшему :bn:
pro100rno
26.10.2021, 17:45
Настолько не терпится прочитать "Drake vs Apoo chapter.
Ну не только же это будет в главе :sd:
Замяучательный холодец
26.10.2021, 17:47
будет треть главы про дрейка апу, вторая часть битва шиноби, третья часть борьба момо с камнем
Ну не только же это будет в главе
Да, ещё Райзо и Фукурокуджо с переносом финала их боя на следующую главу:ar:
Цезарь Клаун
26.10.2021, 17:53
"Drake vs Apoo chapter
о хоспаде, ещё этих не хватало:daduna:
Да, ещё Райзо и Фукурокуджо с переносом финала их боя на следующую главу Зато мы без фанфиков узнаем какой уровень сил имел бы Мадара в мире ван пис.
Цезарь Клаун
26.10.2021, 17:54
Да, ещё Райзо и Фукурокуджо с переносом финала их боя на следующую главу:ar:
с перерывом:uprt:
Evil Phil
26.10.2021, 18:29
Да, ещё Райзо и Фукурокуджо с переносом финала их боя на следующую главу Я конечно ,бугуртил на прошлую главу за Киллер вс Хопкинс, но на этот бой у меня даже остроты нет, настолько он эпичен.
Smiling Cat
26.10.2021, 18:31
Мда, а ведь даже Боббин уничтожал страны.
А он был силён настолько, что от него пришлось прятать бойца уровня Луффи? Или что против него была Армия гладиаторов с уголков НМ, которых он всех убил? Или что его силу должны были сдерживать силы командиров ФСШ с новым Адмиралом (безуспешно, учитывая, что их всё равно толкало назад, медленней, но всё равно уверенно)?
Ни в одной стране не было силы сопротивления, которая на ДР сопротивлялась Дофламинго.
Ни в одной стране не было силы сопротивления, которая на ДР сопротивлялась Дофламинго.
Потому что Дофел как правитель - дно :fu:
Ни в одной стране не было силы сопротивления, которая на ДР сопротивлялась Дофламинго.Ага, страна гномов-самая опасная страна нового мира. Полурослики...
сэр Котенант
26.10.2021, 18:57
Так он сам дурилка, который всех их против себя собрал.
Сам объявил турнир что бы собрать побольше сильных бойцов.
Сам настроил против себя народ гномов.
Сам запер их всех в клетке, еще и себя мишенью указав.
Подпольный гений, черти его дери.
Так что проиграл потому что сам дурак и сам себе врагов создал на ровном месте.
Так что проиграл он не потому что против него такие силы были, а потому что сам дурак и сам себе врагов создал на ровном месте.
Последствия того, что Дофел был Тенриком
Вот у них есть некая ВЛАСТЬ, вот дичь они и творят
У Дофела её не было, вот и просрал всё
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol44_ch422/one_piece_vol44_ch422_p005.png
сэр Котенант
26.10.2021, 19:09
У Дофела её не было, вот и просрал всё
Ну у Дофела была Сахарок.
С её имба способностью превращать кого угодно в послушных рабов-игрушек, которым не нужна ни еда, ни одежда, которые не болеют и не требуют зарплаты.
При этом совершенно без последствий, так как никто не станет искать раба или мстить за него, так как способность Сахарок еще и стирает всю память о новой игрушке.
Какой Дофел молодец однако, что имея такую способность в своей команде сумел выстроить себе бизнес. Должно быть всё благодаря своей гениальности.
А как только Сахарок слили, то Дофел моментально всё просрал.
СОбственно вот и видим что сам он никто, тащила одна лолька.
Smiling Cat
26.10.2021, 19:16
Потому что Дофел как правитель - дно
10 лет правил ДР, при этом очень милосердно для пирата, защищал её от несчастий и довольно успешно все 10 лет.
Его не ненавидели как Вапола, его не боялись, как Энеля, его не терпели, как Арлонга, он не взирал на нищую страну и ничего не делал, как Рику - его любили жители все 10 лет за то, какой он правитель, а не за то, что он просто красивый, как Хэнкок.
И он хоть и проиграл, однако не отдал врагам страну целиком - он забрал те 70% страны, которую он преобразил своим богатством, оставив им то, что было до него.
Так он сам дурилка, который всех их против себя собрал.
Сам объявил турнир что бы собрать побольше сильных бойцов.
Сам настроил против себя народ гномов.
Сам запер их всех в клетке, еще и себя мишенью указав.
Подпольный гений, черти его дери.
Так что проиграл он не потому что против него такие силы были, а потому что сам дурак и сам себе врагов создал на ровном месте.
Единственная причины поражения: Требол и Сюгар - ослушались его приказа (из-за чего и закрутились события).
Дофламинго контролировал ситуацию, но они его ослушались, когда он приказал явиться к нему во дворец.
*Половины ПСШ уже не было.
*Кирос игрушка, как и все в подземелье.
*Робин игрушка.
*Усопп избит до полусмерти.
*Фрэнки избит и окружён, как СД, так и МД.
*Зоро занят Пикой.
*Гладиус приближался к Луффи, Виоле и Киросу.
*Гномы проиграли.
*Ло избит и скован кайросеки.
Дофламинго успешно захлопнул ловушку. Так что нечего ему приписывать поражение - он всё сделал правильно и не делал никаких ошибок. И даже предательство Виолы ни капли не сыграло. Луффи и Зоро не остались незамеченными во доврце, а когда Ло узнал, что Дофламинго схитрил (он его не обманывал), то было уже поздно.
Все Гладиаторы колизея никто перед ним - целый Блок выступил единым фронтом против раненного него, а он убил их всех мимо проходя. Все они пали перед всего 1 дуэтом - Требола и Сюгар. Никто не смог вырваться из смолы Требола, даже Гигант!
Гномы преступники!!! Они обкрадывали ДР на протяжении 800 лет - они превратили процветающую страну в обнищалую, в ответ даря людям "цветочки". Подумаешь, 100 лет рабства - это не даёт права потомкам рабов в каком? В 6-8 поколении обворовывать страну! СД поступили правильно - поймали и избавили страну от воров, отправив на исправительные работы. Или что они должны были сделать с паразитами?
Клетка лишила ДР связи с Внешним Миром - хоть как, а никому нельзя было дать знать о том, что случилось 10 лет назад. Положение Дофламинго пошатнулось, но не рухнуло именно потому что никто кроме ДР ничего не знал - всё что было нужно, это избавиться от свидетелей. Да, целой страны, но это для него было отнюдь не невозможной задачей.
Замяучательный холодец
26.10.2021, 19:17
я вот честно не очень понимаю, а что особенного таким пиратам захватить страну где одни статисты?))) ладно бы дофла попытался тотленд захватить или вано тогда ладно:lol:
Smiling Cat
26.10.2021, 19:19
Какой Дофел молодец однако, что имея такую способность в своей команде сумел выстроить себе бизнес. Должно быть всё благодаря своей гениальности.
Чего? Игрушки просто таскали грузы в его порту - они не добывали золото и не выращивали Смайлы, они просто грузили товары, которые продавал Дофламинго. Они просто вьючные животные - с таким же успехом Дофламинго мог иметь и обычных рабов, просто с игрушками расходов меньше.
Если Дофламинго 1 никто, то Луффи, Адмирал и все кто был против него - пыль! Потому что все они вместе это как он 1.
Cloud Ouga
26.10.2021, 19:20
Оффтоп
До чего отсутствие спойлеров людей доводит
Smiling Cat
26.10.2021, 19:21
ладно бы дофла попытался тотленд захватить или вано тогда ладно
Дело не в факте захвата Дофламинго ДР, а в том, как её пытались у неё отбить - против него и его способностей понадобились силы и взаимовыручка, как против 1 Йонко.
При том, что у Дофламинго всего 2000 шестерок, а не 30 000.
я вот честно не очень понимаю, а что особенного таким пиратам захватить страну где одни статистыОни и захватили, но Луччи, замечу, в 13 лет, уничтожил захватчиков вместе с армией страны. Он уже в 13 лет контрил пули из пушек голым торсом.
Добавлено через 1 минуту
До чего отсутствие спойлеров людей доводитТолько сейчас дошло, что можно скопировать цитату и так посмотреть что в конце :fu:
Добавлено через 2 минуты
Если Дофламинго 1 никто, то Луффи, Адмирал и все кто был против него - пыль! Потому что все они вместе это как он 1.С чего? Они не пойманы, не ранены, Фуджитора вообще палец об палец не ударил, но поймал Дофламинго, вот где гений, а он при этом слепой, ему даже глаза открывать не надо, чтобы обхитрить Дофламинго.
Ну у Дофела была Сахарок.
Это скорее иллюзия власти
Его империя была колоссом на глиняных ногах
И причина, по которой мне он не нравится как персонаж (одна из..) - его империя построена не благодаря его гению. А благодаря тому, что ему банально проперло
Тем более Фуджитора мечник, а мечники берут не прочностью, а стойкостью. Но даже этот факт не помог нанести по Фуджиторе урон или обхитрить его.
Estarossa
26.10.2021, 19:26
да я не думаю что она опять за ними куда то побежит, скорее уже они за ней. Я сомневаюсь что робин ни кто не утащит, но для сп0 много т.к у них возможно уже есть сабо и виви, а вот БМ с робин в эльбаф например самое то, тут все равно несколько путей либо короткая арка в эльбаф против БМ, либо на мариджо и тогда тут сольют БМ, что к сожалению вообще у меня не котируется, т.к помимо того что саму БМ нужно урезать сильно так еще и по несколько незаслуженных апов надавать этим двоим как то много получается для слития одно из сильнейших пирата
Я кстати уже вообще начал сомневаться что Луффи будет её выносить, арка с БМ уже была, все её силы мы по сути уже видели, да и Луффи сейчас и так одного Йонко развалит, тратить потом опять время на драку с таким же Йонко который и так уже грубо говоря полностью раскрыт? Не думаю что Ода станет делать такое. Так что ставлю на то что с БМ ветка закончится как-то иначе, либо Ло и Мид каким-то чудом победят, либо что другое.
сэр Котенант
26.10.2021, 19:27
Чего? Игрушки просто таскали грузы в его порту - они не добывали золото и не выращивали Смайлы, они просто грузили товары, которые продавал Дофламинго. Они просто вьючные животные - с таким же успехом Дофламинго мог иметь и обычных рабов, просто с игрушками расходов меньше.
Тоже работа. ПРичем учитывая количество рабов - весьма значительная. Одними грузоперевозками можно было бы состояние сколотить, просто потому что чистая прибыль огромна, так как не нужно тратиться на работников. Они эффективнее наемных рабочих, так как не могут ослушаться, и дешевле рабов.
Если Дофламинго 1 никто, то Луффи, Адмирал и все кто был против него - пыль! Потому что все они вместе это как он 1.
Прости, но Ода в сбс подтвердил, что даже без гладиаторов Луффи бы победил.
Так что один Луффи > Дофламинго. Такие дела.
Так что ставлю на то что с БМ ветка закончится как-то иначе, либо Ло и Мид каким-то чудом победят, либо что другое.Как бы сильно не нравился мне Кид, а точнее его способности, а ещё точнее потенциал способностей, а еще-ещё точнее магнето, но я ставлю на Луччи, пришло время сносить страны по крупнее. Раз уж розовая сопля в будущем станет адмиралом(!), то что уже говорить о гении Луччи, который в 3 лет сносит страны и их врагов+доджит прямые попадания из корабельных пушек.
Замяучательный холодец
26.10.2021, 19:30
Я кстати уже вообще начал сомневаться что Луффи будет её выносить, арка с БМ уже была, все её силы мы по сути уже видели, да и Луффи сейчас и так одного Йонко развалит, тратить потом опять время на драку с таким же Йонко который и так уже грубо говоря полностью раскрыт?
ну луффи не один кайдо выносил, хоть и сам уставший, но все таки. А так чистый бой 1 на 1. А где она раскрыта, она кроме как по п1 никого и никак не била с КВ да и тот удар был банальный кулачком, она не раскрыта, может элемент с КВ будет интереснее выглядеть и хоть как то урон наносить да и в отличии от кайдо она куда подвижнее и охотнее сражается пока ее умышленно не нерфят
Не думаю что Ода станет делать такое. Так что ставлю на то что с БМ ветка закончится как-то иначе, либо Ло и Мид каким-то чудом победят, либо что другое.
ну я уже тоже думаю, т.к это ода он ничего путнего не придумает , а тупо сольет перса там где слить в общем нельзя. Свежая БМ вполне может проиграть невосприимчивым ни к одной атаке киду и ло. В принципе ван пис давно уже по пути фейри тейл идет
В целом на месте оды вообще арку бы не затягивал так, нужно было сделать проще в стиле оды, луффи бьет 3-им гиром кайдо мертв, большая мамочка поскользнулась на банановой кожуре смерть, кинг сам себя сжег бы от стыда, квин сам себя взорвал, джек и так опущенный , а шестерки массовый суицид в воду из-за того что только в вивр картах владеют волей, можно было в 10 глав закончить. Один фиг все кроме луффи невосприимчивы к любым типам урона, добрая половина альянсов все равно дали +100500 силы из ниоткуда , не знаю для чего делать почти 150 глав будет
тупо сольет персаЗАчем тупо сливать перса? Где логика? Лучше с помощью слива одного перса раскрыть новые способности другого, а в этом нам поможет Луччи.
Smiling Cat
26.10.2021, 19:45
И причина, по которой мне он не нравится как персонаж (одна из..) - его империя построена не благодаря его гению. А благодаря тому, что ему банально проперло
Как раз именно благодаря его гению.
Это он придумал, как за 1 ночь стать любимым королём и Сюгар ему в этом основой не была.
Он послал во Дворец Моне, а Верго в МД на базу Джи-5, где тот обеспечил СД прикрытие. Успех был достигнут благодаря общим усилиям СД, но именно с ним во главе, а не с кем-то другим, потому что в основе стоял именно Безумный Король Рику, а этого достичь было можно только силой Дофламинго.
Без Сюгар он мог с самого начала вырезать всё население ДР руками Рику, а потом убить его, после чего заселить страну шестёрками СД и рабами - для этого сошли бы Дозорные, Агенты, Иностранные короли, звери и другие пираты.
Его правление было бы просто иным, чем в эти 10 лет, но он всё равно был бы королём.
И все эти 10 лет не благодаря Сюгар он богател, а благодаря обороту оружия. Игрушки ничего не производили, а они только двигали - этим могли заниматься шестёрки, сами клиенты или же купленные на рынке рабы. А вот контракты заключали именно СД - и деньги в страну текли только благодаря их деятельности. А текли они благодаря тому, что Дофламинго пират-король и Шичибукай.
Они эффективнее наемных рабочих, так как не могут ослушаться, и дешевле рабов.
Дофламинго мог и вовсе сделать рабами людей и те бы не ослушались, потому что выполняли бы приказы Паразита, пока бы не померли.
А Сюгар просто свела их траты к минимуму, однако учитывая, что деньги текли в города ДР, в страну, а не кошелёк Дофламинго, процветала и у Дофламинго были ещё миллиарды в кармане, то даже если бы пришлось кормить рабов - это были бы копейки.
Прости, но Ода в сбс подтвердил, что даже без гладиаторов Луффи бы победил.
Так что один Луффи > Дофламинго. Такие дела.
Врёшь.
Ода сказал, что без Гладиаторов - Луффи смог бы убежать от Дофламинго, т.е. как он убегал от Катакури после 4 гира, а не что он бы его победил.
Без гладиаторов и помощи извне Клетка догнала бы Луффи, Дофламинго догнал бы Луффи, его бы убило Пробуждение - а Луффи бы не защитился, потому что он резиновый и беспомощный, а нити острые и с Хаки.
Замяучательный холодец
26.10.2021, 19:48
т.е. как он убегал от Катакури после 4 гира
так от каты он в этом 4-м гире выхватывал, а с дофламинго наоборот , выхватывал гусь розовый
Как раз именно благодаря его гению.
А в чем была гениальность плана то?
Поставить перед Рику два стула и подставить в любом случае?
Крокодайл тоже гений, он подобную акцию тоже проводил.
А теперь обсудим как Дофел дошел до ДР и в чем ему повезло:
1) Повезло родиться Тенриком и узнать их секреты. А тут шантажировать уже ума не надо.
2) Повезло, что ему упало КВ. После этого под него встали его верная четверка
3) Требол, исходя из пункта 2, подкидывает ему халявный фрукт
4) Случайно подвернувшийся Верго, которому Ло отдал донесение от Коразона
5) Фрукт Сахарка, который внезапно настолько имба
Не много ли везения для такого гения?
Замяучательный холодец
26.10.2021, 20:02
6) У него розовая шуба, короля российской эстрады
https://pbs.twimg.com/media/EWrut0HXgAAoDTo.jpg:large
Дофламинго настолько популярный персонаж, что его косплеит Киркоров, все продажи ван пис на Дофламинго держатся.
Добавлено через 1 минуту
только силой Дофламинго.При чем здесь сила фрукта и гений Дофламинго? "Мой фрукт умеет манипулировать людьми. Что же мне сделать? Может манипулировать людьми?Хм"
сэр Котенант
26.10.2021, 20:07
Ода сказал, что без Гладиаторов - Луффи смог бы убежать от Дофламинго, т.е. как он убегал от Катакури после 4 гира, а не что он бы его победил.
Без гладиаторов и помощи извне Клетка догнала бы Луффи, Дофламинго догнал бы Луффи, его бы убило Пробуждение - а Луффи бы не защитился, потому что он резиновый и беспомощный, а нити острые и с Хаки.
Так единственное что сделали гладиаторы - это дали Луффи убежать.
Если Ода подтверждает, что Луффи убежал бы и без них, это автоматически означает что Луффи и победил бы без них :xu:
Замяучательный холодец
26.10.2021, 20:11
насколько я понимаю спойлеры появятся либо по среди ночи , либо ближе к утру?
сэр Котенант
26.10.2021, 20:12
Вот Крокодайл действительно гений. Да и вообще круче.
1) Реально сражался против йонко. А не шестерил на него как Дофла.
2) Не рождался с КВ, не рождался Тенрьюбито, всё заслужил лишь своим умом.
3) Никаких читов вроде массового подчинения или Сахарок. Только продуманный план, кропотливо воплощаемый десятилетиями.
4) Да проиграл Луффи, но и Дофла проиграл Луффи.
5) Сбежал из Импел Дауна по манге, а не по фанфикам.
Ребят, настоящий гений - это Им. В течении скольких лет контролировать почти весь мир, тут действительно нужны неординарные качества или способности.
Никто не обладает большей полнотой власти и информированности, в сравнении с ним.
Мискалиниум
26.10.2021, 20:27
Короче, так пацантрэ! Арни у нас кто? Правильно, Конан Барбариан, то есть варвар. А почему варвар? Правильно, потому что они разговаривают как Кристиан Бэйл в Тёмном Рыцаре, то есть "выр-выр-выр". А кто у нас в манге разговаривает как "выр-выр"? Правильно, бабуны Миховка. А кто у них главный бабун, который сделал меч, как у Соколика? Правильно, Хрум! Каков итог? А итог таков, что Зоро вспомнит наставления Хрума и с техникой "Вырвыр Хрум" добьёт маску Кинга, под которой окажется сам Хрум, который скажет "молодец, Ророноа. теперь ты готов к покорению Чёрного Меча Миховка".
Всё ещё держу вас в курсе событий! :honor:
Сможет ли Дофламинго от уклониться брахио-змея, кто что думает?
По сути, если он будет на земле, скорее всего он вряд-ли среагирует. Ведь судя по всему Квин быстро проводит эту атаку.
Но будучи в воздухе, сможет ли Квин тогда эффективно выстрелить?
Замяучательный холодец
26.10.2021, 21:00
По сути, если он будет на земле, скорее всего он вряд-ли среагирует. Ведь судя по всему Квин быстро проводит эту атаку.
сможет конечно, чтоб попасться в это нужно тупо стоять с раскрытым ртом от удивления. А так либо тупо на нитях в воздух поднимется , либо за счет пробуждения что ни будь придумает
Smiling Cat
26.10.2021, 21:31
так от каты он в этом 4-м гире выхватывал, а с дофламинго наоборот , выхватывал гусь розовый
С Катакури Луффи бегал живенький и 1, и Катакури его не догнал, а от Дофламинго он даже отползти не мог (даже на руках держаться не мог), не говоря о том, что его тащили, а Дофламинго всё равно догнал (был как раз рядом с убежищем Ло).
И коверкать факты не надо - Луффи швырял Катакури как мяч.
Так что Катакури слабак, а Дофламинго (полудохлый от ГН) раз в... сейчас посчитаю... 11 * 60 : ~32 = ... в 20.
А в чем была гениальность плана то?
Поставить перед Рику два стула и подставить в любом случае?
Крокодайл тоже гений, он подобную акцию тоже проводил.
А теперь обсудим как Дофел дошел до ДР и в чем ему повезло:
1) Повезло родиться Тенриком и узнать их секреты. А тут шантажировать уже ума не надо.
2) Повезло, что ему упало КВ. После этого под него встали его верная четверка
3) Требол, исходя из пункта 2, подкидывает ему халявный фрукт
4) Случайно подвернувшийся Верго, которому Ло отдал донесение от Коразона
5) Фрукт Сахарка, который внезапно настолько имба
Не много ли везения для такого гения?
1. Рику мог связаться с МД, с соседними островами, мог рассказать всё жителям ДР, но в итоге - решил ободрать до последней нитки страну, чтобы умаслить пирата.
Дофламинго испытал короля на пригодность и тот не сдал!
2. Нет, Крокодайл не гений - он резина. Он 16 лет возился с узурпацией власти.
3. *Дофламинго сбежал из Мари Джоа, от агентов и стражи МП и все дальнейшие 30 лет МП пытались его убить. Они потому подчиняются Дофламинго, что он достаточно силён, чтобы их шантажировать и при этом не быть убитым ими. Так что ума тут может и не надо, а вот навыков выживания и силы очень даже.
*И чё? Киду вот тоже КВ упало - много помогло?
Дофламинго потому и Дофламинго, что у него КВ - это метка короля, "Сына Небес", амбициозного лидера.
*Да, Требол помог Дофламинго и это удача, но Дофламинго сам спас себя этим ДП, своей головой и силами проложил себе путь из Мари Джоа обратно и не стал капризным взрослым, а стал уравновешенным тактиком, который "может выдеть будущее".
*Дофламинго отправил Верго в МД. Да, повезло, что Верго оказался в нужное время, в нужном месте, но опять же - не Росинант и Ло нашли Опэ Опэ, а Дофламинго. Так что без него - их бы на Миньоне вообще бы не было.
*ДП Сюгар получила от Дофламинго, он ей его подарил, как и Юки Юки Моне.
Можешь называть это везением, однако Дофламинго повезло родиться особенным и у него по-особому сложилась судьба. Можно назвать это удачей, но так повезло только ему - не Крокодайлу, не Мории, не Шанксу, не Киду, не Луффи, а Дофламинго и никому другому. Все эти удачные случайности сделали из него харизматичного лидера, но он и сам многое делал - он не гнушался сам марать руки, учил медицину, интересовался мировыми событиями, умело использовал психологические манипуляции, пробудил ДП, это не то, что падает с неба.
Если бы вместо Дофламинго был Крокодайл, я бы восхищался Крокодайлом или Кидом, но в сущности поменялся бы только облик и имя, а не суть.
Так единственное что сделали гладиаторы - это дали Луффи убежать.
Если Ода подтверждает, что Луффи убежал бы и без них, это автоматически означает что Луффи и победил бы без них
А Клетку толкал бы кто? Или Дофламинго бы кто задерживал ценой жизни?
Ты осознаёшь, что некуда бежать Луффи?
Ода дал чётко понять, что Дофламинго сильнее Луффи ещё когда он вылез из горы, а Луффи свалился на руках, а закрепил это простой фразой "До того, как Клетка достигнет площади 3 минуты, до того, как Луффи восстановит Хаки 4 минуты" - Луффи не спасся бы и не спрятался бы, потому что бежать некуда и это ещё жители ДР сказали, когда пытались одновременно убежать от Дофламинго и Клетки.
Вот Крокодайл действительно гений. Да и вообще круче.
1) Реально сражался против йонко. А не шестерил на него как Дофла.
2) Не рождался с КВ, не рождался Тенрьюбито, всё заслужил лишь своим умом.
3) Никаких читов вроде массового подчинения или Сахарок. Только продуманный план, кропотливо воплощаемый десятилетиями.
4) Да проиграл Луффи, но и Дофла проиграл Луффи.
5) Сбежал из Импел Дауна по манге, а не по фанфикам.
1. Дофламинго и Кайдо партнёры - прежде чем врать, сперва найди символ ПЗ на ДР. Хоть 1.
2. Ага, 16 лет сидел в Алабасте и без Хаки - великий гений. А что он на 5 лет старше Дофламинго это вообще ни о чём.
3. Который провалился из-за 30М пирата - которого потом обогатили до 100М - Ха!
4. Нет, это Крокодайл проиграл Луффи, а Дофламинго проиграл союзу: Ло и Луффи с поддержкой Зоро, Робин, Фрэнки, Кавендиша, Бартоломео, Сая, Лео, Идео, Хайрудина, Гномов, Кинемона, Кандзюро, Иссё, Блюгилли, Сулеймана, Дагамы, Элизабелло 2, дозорных, пиратов, гладиаторов, жителей ДР, Маншелли, Чинджао.
5. Манга ещё не закончилась. И заметь - Дофламинго вылечен, в отдельной камере, особо охраняем самым опасным человеком тюрьмы и с допускам к мировым новостям, а Крокодайл был в общей камере, выглядел ужасно и никаких плюшек не имел.
Меня не интересуют неудачники на подобии Кида, которые явились в НМ, напали на Йонко и позорно продули, потом вернулись в Рай и там 16 лет сидели, а потом продули пирату с наградой в 2,5 раза меньше собственной.
По сути свою жизнь Крокодайл потратил зря - управляющий казино это вершина его достижений.
Да, Крокодайлу не повезло родиться особенным, как Дофламинго. Он получил Песок, а Дофламинго Нити. КВ ему не досталось, а Дофламинго да.
Но это и значит, что с самого начала Дофламинго суждено было стать лучше него.
"Вы все по рождению ниже меня. Вам на роду написано кому-то подчиняться. По сравнению со мной вы просто ничтожества".
И это правда.
Дофламинго повезло родиться с читом, который обеспечил ему путь в ИМБЫ - завидно?
Линлин и Кайдо повезло родиться непробиваемыми и сверхсильными - это не честно, но так распорядилась природа, а с Дофламинго распорядилась судьба.
Он мог не встретить Требола, он умереть на Миньоне, мог провалиться с ДР, мог быть убит ещё там в Мари Джоа, но это "если бы", а по факту он тот, кем стал потому что этих "если" не случилось, да и собственно раз уж они в прошлом, то и случиться не могло никогда. Раз уж одна из тем Дофламинго Греция - можно считать, что это его "Полотно Судьбы".
Ребят, настоящий гений - это Им. В течении скольких лет контролировать почти весь мир, тут действительно нужны неординарные качества или способности.
Никто не обладает большей полнотой власти и информированности, в сравнении с ним.
Нашёлся контролёр... Кобру не контролировал, ЭЛ уничтожен, из ИД все сбежали, ни одного из Йонко за 60 лет не обезвредили, да хоть того же Шебека, поймать пиратов-выскочек не выходит, а Горосеи наивно полагают, что Марко может победить Тича, тогда как Минки дают понять, что он лишь +1% к шансам на победу.
Хикикамори он, да и Горосеи тоже, которые с колокольни взирают на мир. При этом даже Дофламинго за 30 лет не убили.
Маловато у него власти если учесть, что ограничена она лишь агентами и дозорными (страны себе на уме, им МП ничего не поручают).
Добавлено через 1 минуту
Одной левой заблокирует.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/780#page=11
Скорость Квину не поможет - у Дофламинго ВН + скорость свыше 2 гира.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/780#page=12
https://d.radikal.ru/d01/2110/35/81c301b49c80.jpg (https://radikal.ru)
Где вы находите спойлеры для спойлеров? И что сегодня было?
сэр Котенант
26.10.2021, 22:20
А Клетку толкал бы кто? Или Дофламинго бы кто задерживал ценой жизни?
Ты осознаёшь, что некуда бежать Луффи?
Клетка была создана задолго до решающего боя. В бою один на один, если клетка создается даже на начало боя, у Луффи более чем достаточно времени размазать Дофлу по земле.
А задерживать Дофлу и не надо, сказано же, Луффи бы и сам убежал.
Да что там Луффи, сейчас даже Санджи справится с Донкихотом. Дофла не пробьет кибертело, и ничего не сможет поделать с регенерацией.
1. Дофламинго и Кайдо партнёры - прежде чем врать, сперва найди символ ПЗ на ДР. Хоть 1.
2. Ага, 16 лет сидел в Алабасте и без Хаки - великий гений. А что он на 5 лет старше Дофламинго это вообще ни о чём.
3. Который провалился из-за 30М пирата - которого потом обогатили до 100М - Ха!
4. Нет, это Крокодайл проиграл Луффи, а Дофламинго проиграл союзу: Ло и Луффи с поддержкой Зоро, Робин, Фрэнки, Кавендиша, Бартоломео, Сая, Лео, Идео, Хайрудина, Гномов, Кинемона, Кандзюро, Иссё, Блюгилли, Сулеймана, Дагамы, Элизабелло 2, дозорных, пиратов, гладиаторов, жителей ДР, Маншелли, Чинджао.
5. Манга ещё не закончилась. И заметь - Дофламинго вылечен, в отдельной камере, особо охраняем самым опасным человеком тюрьмы и с допускам к мировым новостям, а Крокодайл был в общей камере, выглядел ужасно и никаких плюшек не имел.
1) Ло ясно дал понять, что Кайдо размажет Дофлу если тот не выполнит своих обязанностей по поставке смайлов. Это не отношения партнеров, это отношения хозяина и прихвостня. И даже по символизму имен это понятно. Джокер это всего лишь одна карта, а Кайдо это целая колода в которой и джокер находится.
2) Спланировал план по захвату власти так, что бы еще и народ его любил. И сделал это без читов вроде массового контроля, как Дофла. Или стирания памяти.
Суть в том, что Дофла как мыслитель не очень, вот Ода и дал ему легкий и простой путь захватить власть.
Знаешь, это банальный прием. Когда хочет кто-нибудь произвести впечатление на девушку, то подговаривает другого изобразить из себя негодяя. Ну а сам его понарошку прогоняет. За что получает любовь и уважение.
Вот и Дофла так же поступил с Рику и народом ДРессРозы. Дешевый трюк для неудачников, в принципе, ничего гениального в нем нет.
3)ТОго же самого пирата, из-за которого в итоге проиграл и Дофламинго. И если победе над Крокодайлом было посвящено несколько арок, сюжет всей первой части грандлайна закручивался вокруг него, то кто такой Дофла? Даже не центральный злодей, так, всего лишь проходная ступенька на пути к истинной цели, к Кайдо.
4)Не Дофла проиграл союзу, а вся его команда и армия проиграла. Причем команда мугивар даже не в полном составе была. Дофла настолько ничтожество, что является единственным, чью империю мугивары разгромили не полным составом.
Сам Дофла проигрывает Луффи один на один, если только не создаст клетку заранее за час до боя, лол. Иначе у него шансов нет.
5)Зато сейчас Крокодайл на свободе и еще однозначно сыграет свою роль. Иначе зачем было его выпускать и возвращать в сюжет?
А Дофламинго свое отработал. Вот и все чего он добился - сидеть в тюрячке и радоваться тому что ему газеты приносят. Ты конечно можешь придумывать фанфики про то, что он дескать еще что-то сделает, но, как ты сам говорил, мы имеем дело с тем что есть, а не тем что гипотетически будет. А сейчас Дофла в тюрьме и никакого побега не планируется.
Но это и значит, что с самого начала Дофламинго суждено было стать лучше него.
Но не стал. Это же насколько надо быть неудачником, что бы в итоге, имея все с рождения, закончить свой путь в тюрячке, пока Крокодайл на свободе?
Дофламинго повезло родиться с читом, который обеспечил ему путь в ИМБЫ - завидно?
Который обеспечил ему путь в ИмпелДаун. Так что нет, не очень. :lol:
Завидовать можно вон хотя бы Луффи. Он уже лучше Дофламинго по всем параметрам, в том числе и по влиянию. Думаю он даже не стал бы сейчас тратить время на такую сошку как Дофла, Санджи бы разобрался с розовой шубой, что бы Капитан мог сосредоточиться на более серьезных врагах.
Замяучательный холодец
26.10.2021, 22:24
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1558196406769-julius.jpeg
Smiling Cat
26.10.2021, 23:08
Клетка была создана задолго до решающего боя. В бою один на один, если клетка создается даже на начало боя, у Луффи более чем достаточно времени размазать Дофлу по земле.
А задерживать Дофлу и не надо, сказано же, Луффи бы и сам убежал.
Да что там Луффи, сейчас даже Санджи справится с Донкихотом. Дофла не пробьет кибертело, и ничего не сможет поделать с регенерацией.
1. Луффи даже раненного Дофламинго не размазал, поэтому не втирай мне.
2. Дофламинго ускорил Клетку с 20 минут до 3 минут. Т.е. 6 минут он потратил на Гладиаторов.
Клетка была создана за минуту.
Т.е. даже если считать, что Клетки нет, то стоит 4 гиру кончится - ничто не помешает Дофламинго создать ее, поймать Луффи и порезать на ремни.
3. Дофламинго Бобби Фанка порезал Черным Рыцарем, а он крепче Винсмоков.
Отрежет Санджи голову (тот даже рыпаться не сможет под Паразитом, уж не круче Джоза) - регенерация не спасет.
П.С. У Санджи не кибер, а био тело. Разницы нет Бронетело и людское - режется один фиг.
Ло ясно дал понять, что Кайдо размажет Дофлу если тот не выполнит своих обязанностей по поставке смайлов. Это не отношения партнеров, это отношения хозяина и прихвостня. И даже по символизму имен это понятно. Джокер это всего лишь одна карта, а Кайдо это целая колода в которой и джокер находится.
2) Спланировал план по захвату власти так, что бы еще и народ его любил. И сделал это без читов вроде массового контроля, как Дофла. Или стирания памяти.
Суть в том, что Дофла как мыслитель не очень, вот Ода и дал ему легкий и простой путь захватить власть.
Знаешь, это банальный прием. Когда хочет кто-нибудь произвести впечатление на девушку, то подговаривает другого изобразить из себя негодяя. Ну а сам его понарошку прогоняет. За что получает любовь и уважение.
Вот и Дофла так же поступил с Рику и народом ДРессРозы. Дешевый трюк для неудачников, в принципе, ничего гениального в нем нет.
3)ТОго же самого пирата, из-за которого в итоге проиграл и Дофламинго. И если победе над Крокодайлом было посвящено несколько арок, сюжет всей первой части грандлайна закручивался вокруг него, то кто такой Дофла? Даже не центральный злодей, так, всего лишь проходная ступенька на пути к истинной цели, к Кайдо.
4)Не Дофла проиграл союзу, а вся его команда и армия проиграла. Причем команда мугивар даже не в полном составе была. Дофла настолько ничтожество, что является единственным, чью империю мугивары разгромили не полным составом.
Сам Дофла проигрывает Луффи один на один, если только не создаст клетку заранее за час до боя, лол. Иначе у него шансов нет.
5)Зато сейчас Крокодайл на свободе и еще однозначно сыграет свою роль. Иначе зачем было его выпускать и возвращать в сюжет?
А Дофламинго свое отработал. Вот и все чего он добился - сидеть в тюрячке и радоваться тому что ему газеты приносят. Ты конечно можешь придумывать фанфики про то, что он дескать еще что-то сделает, но, как ты сам говорил, мы имеем дело с тем что есть, а не тем что гипотетически будет. А сейчас Дофла в тюрьме и никакого побега не планируется.
1. Ло верить нельзя, потому что он дебил, который считал, что Дофламинго обычный пират.
Если бы слова Ло были правдой, то Джек не спасал бы Дофламинго.
Джокер это прозвище Дофламинго в Подполье, а как пират он Небесный Якша.
Дофламинго ни разу не выказывал страха перед Кайдо в АДР. Еще в АПХ Дофламинго хотел убить Цезаря, но просто счёл это напряжным, а после разговора с Ло улыбался.
Ло болтал с Дофламинго о вещах о которых не имел ни малейшего представления.
СД слабы перед ПЗ, 2 000 против 30 000, еще бы. Но на ДР нет ни одного знака ПЗ, как символа территории ПЗ и Кайдо платил Дофламинго за Смайлы, а не требовал как дань.
2. Всё гениальное просто, а то, что Дофламинго сделал это быстро и успешно разом делает ему честь.
Если считаешь, что 16 лет потратить на захват 1 страны гениальнее, чем за 1 ночь, а прочие лет 10 посещать СК и налаживать бизнес нет - то ты никогда не станешь великим.
Всё должно делаться быстро. Дофламинго понадобилось ждать 4 года, пока Верго станет капитаном, однако план был воплощен в жизнь разом.
3. И это твой критерий?
Сага Алабасты 117 глав, Арка ДР 102 главы не считая ПХ.
При этом остров Драм был без Крокодайла, тогда как Дофламинго фигурировал с начала Арки в сюжете.
Дофламинго стоит в центре Волны. Его выделял Кузан, а не Кайдо и он по словам Оды начал Мировую Войну, а не Кайдо. И это ты оспорить не способен, потому что это факт манги.
Дофламинго связан с важнейшими элементами ПТС, а все с кем был связан Крокодайл уже либо не важны, либо мертвы, либо к нему не привязаны.
4. Нет, это БВ проиграли команде мугивар, при том слабой, а СД проиграли ПСШ и ФСШ, Луффи не с половиной команды дрался, а с будущими командирами своего флота и им еще потом Адмирал помогал и на пару с Ло. Но в итоге, в отличие от БВ - помощники Луффи все пришли помогать Луффи против Дофламинго, а против Крокодайла нет, потому что без них Клетка убила бы Луффи.
5. Ради МФ Крокодайла выпустили. Он в мире никто и роль его сведена до СН. БУ сдох. Всё конец.
У Дофламинго сейчас своя Арка с убийцами Мари Джоа, активная и будь он не важен Ода бы не вставлял его каждую арку в события.
Но не стал. Это же насколько надо быть неудачником, что бы в итоге, имея все с рождения, закончить свой путь в тюрячке, пока Крокодайл на свободе?
Ага, а то, что ему кто-то приносит новости, хотя не положено тебе ни на что не намекает.
У Дофламинго свои люди в ИД.
Механизм Дофламинго работает, он только завелся. И он не закончит свой путь в ИД - у тебя нет права так говорить до тех пор, пока не закончится ВП в целом.
Завидовать можно вон хотя бы Луффи. Он уже лучше Дофламинго по всем параметрам, в том числе и по влиянию. Думаю он даже не стал бы сейчас тратить время на такую сошку как Дофла, Санджи бы разобрался с розовой шубой, что бы Капитан мог сосредоточиться на более серьезных врагах.
Не уподобляйся этим отбросам с форума. Санджи наглядно остался таким же слабым, как был и гены ничего не изменили. Он такой же слабак, как его братья.
Луффи никогда не будет лучше Дофламинго, потому что влияния у него никакого нет. Связи у него нет, воспользоваться он ничем не может и не будет. Весь его путь линейный, тогда как у Дофламинго паутина. И когда Луффи станет КП - он ничего не приобретет, ни территории, ни признания, кроме как от газетчиков.
Народу стало настолько плохо от задержки со спойлерами, что они начали триггерить кота.
https://pbs.twimg.com/media/D9XEhuXWwAE7VTY.jpg
https://a.d-cd.net/IsAAAgGziOA-960.jpg
https://klike.net/uploads/posts/2018-07/1532951848_10.jpg
Fire Fist Ace
26.10.2021, 23:25
https://d.radikal.ru/d01/2110/35/81c301b49c80.jpg (https://radikal.ru)
Афффтар узбекский, ты за****л уже нас своими импотентными тянучками!!!!
https://c.tenor.com/I8pzDGUdSdEAAAAM/just-die-already-elaine-benes.gif
Хоть арты скидывают годные, пока спойлеров нет
https://c.radikal.ru/c28/2110/3d/e7efdafca423.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a02/2110/37/472ef93c5c2f.jpg (https://radikal.ru)
Мискалиниум
27.10.2021, 00:21
Хоть арты скидывают годные, пока спойлеров нет
https://c.radikal.ru/c28/2110/3d/e7efdafca423.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a02/2110/37/472ef93c5c2f.jpg (https://radikal.ru)
Любители ковров из Икеи :sengokutea:
Ну если уж выбирать бой, то пусть будет апу вс дрейк, а так надеюсь, что будет по типу ино/неко, всю главу о чем то другому и 3-5 фреймов на ниндзя и супернов
сэр Котенант
27.10.2021, 07:00
Спойлеры. Реальные, не фейк.
- Apoo and Drake discuss about to create an alliance, they are with Numbers 1, 2 and 3.
- Orochi orders Kanjuro to end everything in Onigashima's castle. Kanjuro creates a giant fire demon.
- Law and Kid “awakened” their abilites, but they only can use them as their last resort.
- Law can attack Big Mom from inside her body and Kid turns Big Mom into a giant magnet.
сэр Котенант
27.10.2021, 07:01
Ло и Кид с пробуждением, аааааааа :lol:
Ну все, хана мамке :lol:
Ло и Кид с пробуждением, аааааааа :lol:
Ну все, хана мамке :lol:
:lulkata:
pro100rno
27.10.2021, 07:32
:shocked:
Мискалиниум
27.10.2021, 07:38
https://i.ibb.co/sRVkp4N/k-Xzhj-Lm-DCW0.jpg (https://ibb.co/3dCG5bj)
Один пробуждает гены, другие - фрукты, сейчас Зоро пробут меч.
Одни сони вокруг.
Это было предсказуемо, чтобы победить ее нужно было апы подвезти, но я рассчитывал на КВ у Кида, а не пробуждение :daduna:
pro100rno
27.10.2021, 07:54
Канджуро опять жив.
Апу играет на хаосите
Ло и Кид пробудили фрукты
БМ стала магнитом
Что творится в этой главе
:usopp:
Добавлено через 3 минуты
Зоро пробут меч
Сук, мы в другой вселенной
https://i.gifer.com/fytp.gif
Ода, чёт всех переиграл, и даже не понятно, хорошо это или нет
1) Канджуро жив, ожидаемо, но теперь он ещё демона достаёт, из широких штанин
2) Кид и Ло получили апы, хватит ли для победы над БМ, пока всё равно не верю
3) Боя Апу и Дрейк не будет, а значит то, что Зефир скидывал, оказалось правдой
4) Пробуждение Ло даёт, новые возможности для Санджи, хммм:au:
Кид и Ло получили апы
Тут он не переиграл. О чем вы? Все получают апы сражаясь в финальных битвах. Просто народ не хочет признавать тот факт, что эти двое после этой арки околойонко-лвл.
сэр Котенант
27.10.2021, 08:02
) Канджуро жив, ожидаемо, но теперь он ещё демона достаёт, из широких штанин
Да просто нарисует же. С его способностью он может что угодно достать, и это норм.
Довольно сильный персонаж, вообще-то. И в физухе не так плох.
4) Пробуждение Ло даёт, новые возможности для Санджи, хммм
Какие?
Все получают апы сражаясь в финальных битвах. Просто народ не хочет признавать тот факт, что эти двое после этой арки околойонко-лвл.
Да я скорее признаю что БМ это Джимбей-лвл, что будет даже ближе к манге, учитывая как она себя показывает. :af:
pro100rno
27.10.2021, 08:03
Тут он не переиграл.
Вот не надо тут, все ожидали совсем других апов для них
Тут он не переиграл. О чем вы? Все получают апы сражаясь в финальных битвах. Просто народ не хочет признавать тот факт, что эти двое после этой арки околойонко-лвл.
А если эти двое со своими апами всё-таки проиграют БМ, то какой уровень у них будет?
Мне вот наоборот именно из-за такого апа кажется, что победить они точно не смогут, как-то это совсем мало. БМ в кадре даже ещё КВ против Кида и Ло не использовала.
Вот не надо тут, все ожидали совсем других апов для них
Я имел ввиду сам факт апа. Он был предсказуем.
Да я скорее признаю что БМ это Джимбей-лвл, что будет даже ближе к манге, учитывая как она себя показывает.
Я об этом и говорю - иногда тяжело принять реалии манги.
А если эти двое со своими апами всё-таки проиграют БМ, то какой уровень у них будет?
Мне вот наоборот именно из-за такого апа кажется, что победить они точно не смогут, как-то это совсем мало. БМ в кадре даже ещё КВ против Кида и Ло не использовала.
Для чего еще протогонистам в финальных битвах подгоняют апы? Чтобы победить.
сэр Котенант
27.10.2021, 08:20
Я об этом и говорю - иногда тяжело принять реалии манги.
Ну посмотрим, посмотрим.
Все еще их победа сомнительна. А если они лишь разойдутся с ней, то это ничерта не докажет.
Они ещё не победили, и околойонко у них даже после победы не будет, так как БМ одна, а их, как бы двое
Да просто нарисует же. С его способностью он может что угодно достать, и это норм.
Довольно сильный персонаж, вообще-то. И в физухе не так плох.
Так дело, как раз в том, что не ожидаешь, что он в принципе может выкинуть, и какой максимум он может нарисовать
Какие?
Операции Ло теперь на новом уровне, то есть он может потенциально из Санджи вытянуть всё, что угодно, в том числе и днк, которые отрубают эмоции
Ну посмотрим, посмотрим.
Все еще их победа сомнительна. А если они лишь разойдутся с ней, то это ничерта не докажет.
Нужно посмотреть как в главе подадут продолжение боя, если БМ до сих пор угорает, то такое себе. Если БМ уже серьезна что будет означать потную битву, а эти двое еще и пробудились, то плохи дела у БМ
сэр Котенант
27.10.2021, 08:28
Операции Ло теперь на новом уровне, то есть он может потенциально из Санджи вытянуть всё, что угодно, в том числе и днк, которые отрубают эмоции
А, это. Может быть, но мне честно говоря хотелось бы увидеть как Санек сам справится как-нибудь.
А, это. Может быть, но мне честно говоря хотелось бы увидеть как Санек сам справится как-нибудь.
Может и сам, это лишь вариант, который даже не подтвержден, пока не увидим, что может Ло с пробуждением
Smiling Cat
27.10.2021, 08:41
Apoo and Drake discuss about to create an alliance, they are with Numbers 1, 2 and 3.
- Orochi orders Kanjuro to end everything in Onigashima's castle. Kanjuro creates a giant fire demon.
- Law and Kid “awakened” their abilites, but they only can use them as their last resort.
- Law can attack Big Mom from inside her body and Kid turns Big Mom into a giant magnet.
Очевидный фейк
Taka no Me
27.10.2021, 08:49
Little Spoiler, thanks to redon from Arlong Park Forums.
- Chapter 1,030: “Echoes the impermanence of all things”.
- Apoo and Drake discuss about to create an alliance, they are with Numbers 1, 2 and 3.
- Orochi orders Kanjuurou to end everything in Onigashima's castle. Kanjuurou creates a giant fire demon.
- No break next week. Jump cover and Color Spread for One Piece in next chapter.
сэр Котенант
27.10.2021, 08:50
Очевидный фейк
Вот только не фейк.
Взяты там же где и всегда нормальные спойлеры выкладывают, от тех же людей.
Мискалиниум
27.10.2021, 08:50
Очевидный фейк
:pikapika::pikapika::pikapika:
Taka no Me
27.10.2021, 08:53
Зехааахаахх...
Ну значит ждем пробуждение Луффи...
pro100rno
27.10.2021, 08:55
Ну значит ждем пробуждение Луффи...
Ага, ещё раз отлетит, врубит пробуждение и как раз станет йонко лвл :at:
Мискалиниум
27.10.2021, 08:56
Гато, твоя скрепность в Линлин и Кайдо не пошатнулась ещё? :perv:
сэр Котенант
27.10.2021, 09:04
Гато, твоя скрепность в Линлин и Кайдо не пошатнулась ещё?
Мда, а ведь он говорил что Дофламинго сбежит после того как Кайдо и Линлин разгромят альянс. :oops:
Вот теперь (с пробуждением) я верю, что Кид или Ло могут быть на уровне Санджи с генами и костюмом и Зоро с Энмой, который, походу, еще ждет нового апа.
Значит, до апа они были слабее апнутого Санджи. А то Муги заладил, что уже на момент боя на крыше они левел топ-старпомов заимели.
Taka no Me
27.10.2021, 09:09
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/902785843037634590/1635311086611.jpg
Вот зачем Дрейку альянс с Апу?
Апу понятно, выйти сухим из воды, но Дрейк, который уже занял сторону альянса, какой смысл или Апу это потенциальный член меча?
Что там?! Канджуро рисует гигантского огненного демона?! Гений Оды, продолжает пробивать дно. Зоро повторит подвиг Рюмы, говорили они, Зоро обезглавит Кайдо, убеждали они, а в итоге когда огненная мазюка выйдет из под контроля и отправится на столицу, Зоро разрубит кляксу статиста.
Муги, такова цена за твоего йонколевельного Кида, пророком себя возомнил?!
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «Зоро убьет Кайдо», — то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь.
Ну а так, ждем камбек Огненного Лиса, ведь удары Кайдоса у нас так, ромашкой по жопе провести..
Замяучательный холодец
27.10.2021, 09:28
канджуро как не ожиданно, кто ни будь верит что кинемон с ашурой мертвы?)
два статиста пробудились, удобно , а главное синхронно. Интересно БМ что ни будь будет юзать или нет. Судя по пробуждению кида они ее снова в +100500 раз просто вытолкнут.
И не понял по ло, он же и так мог частично броню игнорировать, что дало его пробуждение?
вот про что я и говорил всегда про пробуждения, не у всех они одинаковые пока гато вроде как обратное доказывал, тупо двое получили усиления себя родимых, один стал еще более обходить броню, а второй магнитит не только через себя , но и других. Интересно те кто думают что пробуждение будет не внешний мир действовать все ждет пока луффи будет покрывать участок земли резиной?)
Что не понравилось так это синхронное пробуждение и знание как оно работает, в этой манге видимо только у ГГ проблемы при этом он единственный кто учится за счет чего апается
сэр Котенант
27.10.2021, 09:32
канджуро как не ожиданно, кто ни будь верит что кинемон с ашурой мертвы?)
Кинемону еще огненного демона Канджуро надо будет контрить, он жив.
Ашура тоже жив, просто за компанию :xu:
Ло видимо теперь на более глубоком уровне может действовать, от чего даже с Хаки сложно защититься, надо не снаружи себя покрывать, что бы фрукту помешать, а изнутри... Каким-то образом.
От чего барьер БМ из КВ не спасает.
Fire Fist Ace
27.10.2021, 09:33
Это было предсказуемо, чтобы победить ее нужно было апы подвезти, но я рассчитывал на КВ у Кида, а не пробуждение :daduna:
И что даст КВ? У мамки самой КВ, но что-то это ей не сильно нужно
Это только дядя Шура и, теоретически, возможно, под страхом строжайшей секретности, дядя Миша могут творить с КВ такие фокусы, что даже покойные Рокс, Роджер и Широхиге присвистнули бы
Замяучательный холодец
27.10.2021, 09:35
Ло видимо теперь на более глубоком уровне может действовать, от чего даже с Хаки сложно защититься, надо не снаружи себя покрывать, что бы фрукту помешать, а изнутри... Каким-то образом.
От чего барьер БМ из КВ не спасает.
а я гато говорил что у первой троицы(даже у кизару) фрукт имитирует ВВ3, даже не имея ее
чем дальше тем сюжет все глупее особенно с апами , ван пис одна из тех манг где по апам ГГ нету претензий в отличии от третьесортных персов
а раз один может ранить изнутри , а второй из нее делает магнит и это является их последним средством , то кроме как выкинуть в очередной раз, как итог БМ которая ничего не сделала за все вано будет выкинута в 4 толи 5-ый раз тогда нафига было тратить на нее такое кол-во страниц если можно было сделать более динамичного кайдо, а не дерево которое 9 из 10 атак принимает телом. Почти половина персонажей в вано не нужны были
Ух, сейчас Ло и Кид как ужаснутся своей новой внезапной силы, как начнут бегать от БМ обдумывая всё вместе с Санджы. Ух :at:
Замяучательный холодец
27.10.2021, 09:40
насколько понимаю если нас не перекинут на бедствий то в след главе ее могут уже выкинуть, если верить той картинки их бой настолько важен что стоит на уровне киллер и хоукинса и битвы шиноби, и судя по тому что будет в этой главе примерно так и есть
Fire Fist Ace
27.10.2021, 09:44
Ух, сейчас Ло и Кид как ужаснутся своей новой внезапной силы, как начнут бегать от БМ обдумывая всё вместе с Санджы. Ух :at:
Прикольные понятия у опущенного: пробужденные гены - зло, а заиметь фрукт невидимки - найс
:fp:
Добавлено через 1 минуту
насколько понимаю если нас не перекинут на бедствий то в след главе ее могут уже выкинуть, если верить той картинки их бой настолько важен что стоит на уровне киллер и хоукинса и битвы шиноби, и судя по тому что будет в этой главе примерно так и есть
Чё стесняешься сказать, что даже бой алкокарпа и дауна на таком же уровне
Замяучательный холодец
27.10.2021, 09:45
Ло и кид только пробудились и это является последним средством против нее. Ло может ранить изнутри , кид делает из нее магнит. Т.е я правильно понял , что они только что пробудились и уже знают как работает их пробуждения и используют их на ней уже?
Чё стесняешься сказать, что даже бой алкокарпа и дауна на таком же уровне
так между ними и боя не было еще , только когда 5 статистов против 2 манекенов
Че бред то несешь? Те бои заканчиваются за полглавы. Тут как в случае и с Зоро/Санджи на протяжении нескольких глав происходит подводка к финалу битвы.
Cloud Ouga
27.10.2021, 09:51
Будет прикольно, если они даже с пробуждением всосут :lol:
Замяучательный холодец
27.10.2021, 09:53
Те бои заканчиваются за полглавы. Тут как в случае и с Зоро/Санджи на протяжении нескольких глав происходит подводка к финалу битвы.
слушай они уже получили свои апы и судя по спойлерам они их уже на нее юзают, побеждать они ее не будут как луффи кайдо. Тут только вытолкнуть ,но теперь в двоем , а не в четвером. Так куда еще подводить эту стычку , когда его уже закончить можно будет в след главе за пол главы
Будет прикольно, если они даже с пробуждением всосут
да не всосут, уже всем очевидно что БМ здесь как 5-ое колесо, не нужна, просто все равно сомнения о полной победе как луффи против кайдо , именно как задержка будет и вышвыривание, но мне все равно кажется что она прям под самый конец вано в очередной раз вернется, ведь гений рисует
хотя в глубине души есть еще вера что ода не выкинет ее в очередной раз и сделает то о чем уже не однократно писалось, но чет веры все меньше
а теперь понятно почему на том скане не было апу и дрейка, у них союз))
Cloud Ouga
27.10.2021, 10:07
да не всосут
Тихо ты, дай помечтать :kaidocry:
Ну теперь хоть понятно, что означала говорящая жопа
pro100rno
27.10.2021, 10:29
Вместо демона у нас силуэт
https://pbs.twimg.com/media/FCr4e3xWQAYK-bU?format=jpg&name=900x900
Замяучательный холодец
27.10.2021, 10:41
еще человечек дописал что ло не использует свое пробуждение т.к юз будет фатальным т.к истощит его
In the case of Law, he is not used to awakening of DF ,and it's fatal if he uses it awkwardly because it made him exhausted(надеюсь не фейком окажется)
сэр Котенант
27.10.2021, 10:44
еще человечек дописал что ло не использует свое пробуждение т.к юз будет фатальным т.к истощит его
Хм, если у Ло есть какой-то суперприем, что мгновенно его истощает, да на пробужденном фрукте...
Знаешь, я могу поверить что они победят БМ, просто уж слишком фрукт читерный. Ло поставит так сказать финальную точку.
Ну а Кид просто мешаться ей будет, держать мусором, да толкаться.
Мискалиниум
27.10.2021, 10:45
Огненный Демон... сколько в этом слове мощи. Сразу вспоминается серия игр Готика, где создав такого Няшку, можно было закрывать игру, ибо это была машина для аннигиляции.
https://i.ibb.co/4RGxsCG/Demon-GI.png (https://ibb.co/3mqHfVq)
Fire Fist Ace
27.10.2021, 10:47
Вместо демона у нас силуэт
https://pbs.twimg.com/media/FCr4e3xWQAYK-bU?format=jpg&name=900x900
Узбек не придумал ничего умнее огненной какашки :fp:
Замяучательный холодец
27.10.2021, 10:47
Знаешь, я могу поверить что они победят БМ, просто уж слишком фрукт читерный. Ло поставит так сказать финальную точку.
Ну а Кид просто мешаться ей будет, держать мусором, да толкаться.
не знаю, все рисуется настолько удобно насколько возможно. Может быть как ты напишешь, а может быть что воля БМ не даст это сделать,по крайней мере не полностью. Ты же знаешь как бывает в таких случаях в этой манге
Law and Kidd used awakening as last resort when Big Mom showed nothing yet ? вот правильный комментарий с вортсгена и я сомневаюсь что с ней будет 5 глав битвы чтоб показать . И у меня сомнения что она на них будет что то интересное юзать, а вот взбешённая может отыграться на сп0 и забрать робин
сэр Котенант
27.10.2021, 10:50
Огненный Демон... сколько в этом слове мощи. Сразу вспоминается серия игр Готика, где создав такого Няшку, можно было закрывать игру, ибо это была машина для аннигиляции.
Первую готику.
Во второй у врагов есть ЭЛИТНЫЙ огненный демон. А у тебя нет :sd:
А хотя погоди, в первой тоже был, во время схватки со спящим, когда сердца рубишь появлялись.
С пробуждением Ло и Кида апы Санджи перестают казаться невероятными. Как минимум, не более неероятны они, чем у Ло с Кидом.
Кст, как думаете, что опаснее - Энма в руках Зоро, заряженная всей его волей, или ульта пробужденного Ло?
Готика. Ностальгия...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot