Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Ага, Санджи ведь сказал, что станет угрозой номер 1 для МП, вот пускай идет по этому пути, Кайдо тут не при чем :fu: Скорее всего именно особенный генотип и потенциал Санджи припугнут МП, но перед этим они должны прочухать об этом каким-то образом!
сэр Котенант
07.09.2021, 09:54
Как по мне, лекарство не должно быстро закончиться, так что всё успеть он должен.
Самая жесть будет если лекарство закончится прямо во время боя с Кингом.
Тогда Зоро будет превозмогать как никогда.
Чей-то подарок
07.09.2021, 09:58
обин от CP0 пусть защищает. Брук конечно крут, но всех CPшников явно не вытащит
Вот скорей всего, причём в инвизе отпинает, что бы они поняли всю его опастность.
Ага, Санджи ведь сказал, что станет угрозой номер 1 для МП, вот пускай идет по этому пути, Кайдо тут не при чем Скорее всего именно особенный генотип и потенциал Санджи припугнут МП, но перед этим они должны прочухать об этом каким-то образом!
Их инвиз скорей всего напугает, такой диверсант, самое опасное что может приключиться на войне.
Ну а про гены Квин разболтает скорей всего.
Вот же вопрос кстати, а Квина вообще посадят в Импел если поймают? Поди СП0 приватизируют.
Добавлено через 2 минуты
Тогда никакого Кайдо, двойной дамаг с хакая + урон от Кинга = Зоро будет как в финале ТБ, после Кумы.
Их инвиз скорей всего напугает, такой диверсант, самое опасное что может приключиться на войне.
Одного инвиза мало. В плане силы Санджи как минимум не будет сильнее Зоро и Луффи, то есть и это не основание для такого статуса. Поэтому если Ода не забил на слова Санджи, то любопытно что именно/какие возможности Санджи помогут стать его угрозой для МП такого уровня :da:
Smiling Cat
07.09.2021, 10:10
Я тут подумал о таком моменте, т.е. если брать логику фанатов Санджи, что они с Зоро равны и таковыми будут, то выходит по их логике, что Санджи без всяких чит-скиллов будет по итогу равен Сильнейшему Мечнику, чисто на ногах?
Вы не находите это нелепым и что сейчас, к закруглению истории Зоро как раз закономерно должен начать отрываться от кока (что собственно он и делает)?
Чей-то подарок
07.09.2021, 10:20
Одного инвиза мало. В плане силы Санджи как минимум не будет сильнее Зоро и Луффи, то есть и это не основание для такого статуса. Поэтому если Ода не забил на слова Санджи, то любопытно что именно/какие возможности Санджи помогут стать его угрозой для МП такого уровня :da:
Ну так навыки Санджи сами намекают на причину, он тупо будущий топ диверсант которого будет не остановить. Силача с трудом, но можно закидать мясом (По крайней мере Ода пытается в этом убедить, иногда), а Санджи со своими навыками может проникнуть куда угодно и достать что угодно.
Свободный человек самое опасное для МП, а свободу такого как он без доп знаний не ограничишь.
Добавлено через 3 минуты
Я тут подумал о таком моменте, т.е. если брать логику фанатов Санджи, что они с Зоро равны и таковыми будут, то выходит по их логике, что Санджи без всяких чит-скиллов будет по итогу равен Сильнейшему Мечнику, чисто на ногах?
Вы не находите это нелепым и что сейчас, к закруглению истории Зоро как раз закономерно должен начать отрываться от кока (что собственно он и делает)?
Без каких читов?
Smiling Cat
07.09.2021, 10:21
Санджи со своими навыками может проникнуть куда угодно и достать что угодно.
Свободный человек самое опасное для МП, а свободу такого как он без доп знаний не ограничишь особо сложно.
1. Все пираты условно свободные люди, потому что МД плохо работают, а пираты не живут в страхе и не прячутся особо, как те же РАД, а Санджи не РАД.
2. Санджи условно нужно куда-то проникнуть, а как ему это будет нужно, если Луффи не нужно?
Опять же что искать? Он же не МЗ, не Агент и не Дофламинго, чтобы знать, что искать. И для чего?
3. Санджи не Усопп, поэтому его слова не обязательно должны сбыться.
Чей-то подарок
07.09.2021, 10:22
Только дошло :oru:
Саня же будет самым свободным человеком в мире.
Если Лу не избавиться от ДП, то он будет ограничен в своём роде.
Smiling Cat
07.09.2021, 10:24
Без каких читов?
Без ВВс2, без особого БИ, без укрепляющих тело техник, вроде Теккая, без топ-ВН на худой (ВН у Санджи средняя, лучше чем у Зоро, но в сравнении с Катакури небо и земля).
Опять же он боец на ногах, а не ассасин, чтобы быть эдаким невидимым убийцей.
Чей-то подарок
07.09.2021, 10:26
1. Все пираты условно свободные люди, потому что МД плохо работают, а пираты не живут в страхе и не прячутся особо, как те же РАД, а Санджи не РАД.
2. Санджи условно нужно куда-то проникнуть, а как ему это будет нужно, если Луффи не нужно?
Опять же что искать? Он же не МЗ, не Агент и не Дофламинго, чтобы знать, что искать. И для чего?
3. Санджи не Усопп, поэтому его слова не обязательно должны сбыться.
Чёт ты совсем в дебри ушёл, вряд ли кто то будет думать о подобном оценивая риски.
Ну а третье да, Санджи не Усопп.
Smiling Cat
07.09.2021, 10:37
Чёт ты совсем в дебри ушёл, вряд ли кто то будет думать о подобном оценивая риски.
Я просто не понимаю логики.
Т.е. на МП в итоге всё равно нападет Луффи и он же их уничтожит, сломав Ред Лайн и создав Олл Блю.
Санджи не одиночка, он кок ПСШ, не капитан.
А если учесть, что ПСШ добрые, а МП в лице Горосей и Има снесут, то каким образом Санджи "осуществиться" элементарно не складывается в представлении.
Да даже если ПСШ разбегутся, то Санджи будет не наёмником подполья, а коком.
Лысый шариК
07.09.2021, 10:37
Как уже здесь писали, самыми горькими слезами рыдали те, кто писал, что потолок Зоро и Санджи в этой арке ветераны.
Настолько же горькими слезами будут рыдать те, кто сейчас пишут, что с приходом в команду Яжматки (или даже Джимбоса!) Санджи выпадает из М3.
Как же мне смешно с вас. Хотя должно быть жалко.
Smiling Cat
07.09.2021, 10:44
Мне не будет горько, если Санджи победит Квина, я только За.
Но если он опять облажается я не удивлюсь вообще и тогда ни о каких его в М-3, я даже мечтать не позволю!
Санджи я утоплю, а на его месте будет стоять Джимбей (с Ямато вопрос решаться будет отдельно).
Замяучательный холодец
07.09.2021, 11:02
Как уже здесь писали, самыми горькими слезами рыдали те, кто писал, что потолок Зоро и Санджи в этой арке ветераны.
а кто такое писал?
я писал например что без апов без эмнмы, а что там у санджи пока не понятно от чего ап будет гены костюм или что , их потолок шестерки, но они сильнее их , но бедствий не победят без апов. Что в принципе так и есть).
ладно бы бедствия были в 2 раза сильнее , но по ощущениям по крайней мере квин и кинг всю пятерку снесут в соло
чет полистал, опять гато фанфики какие то рассказывает. Толи дело его дофла у которого ни вн на должном уровне, и вв имеет довольно посредственный уровень. Ну хоть фрукт более менее не плохо реализовали
сэр Котенант
07.09.2021, 11:19
а кто такое писал?
Долго искать.
Но, например, можешь почитать вот эту темку, ветеранов против Михоука, и увидеть лично как на них наяривали в свое время.
Некоторые даже голосовали что одного ветерана против Михоука хватит.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8877
Так что Зоро для ветеранодрочеров вообще котировался ниже плинтуса, раз уж даже Михоука для них равным не считали.
В бою столкнулись 3 элитных бойца (Перосперо, Дайфуку, Овен) пиратов БМ и Нового Мира с наградой ~ 600-700 млн против искуснейшего фехтовальщика. Бой до полной победы. Потребуются ли усилия всех 3 ветеранов для победы?
С каким пафосом он преподносил этот бой :mihawk:
сэр Котенант
07.09.2021, 11:25
С каким пафосом он преподносил этот бой
Меня удивило что даже Каст в то время голосовал за победу двух ветеранов над Михоуком :lol:
А я считал его адекватом... никогда так не ошибался :lol:
Сейчас он полюбому переобулся, впрочем.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 11:26
к сожалению шестерок не показали должным образом, 2-х слили об БМ тут трудно оценить уровень, а марию и сасаки просто слили в угоду сюжета, а угадайку слили об джимбея и не понятно джимбей настолько сильнее или просто кому то лень было рисовать и думает что словами "такой же гений как луччи" люди нафантазируют какой то там уровень. А на деле на фоне бедствий они статисты.
Хотя как это не печально , но бедствия будут выглядеть чуть лучше на фоне шестерок, вся их выносливость реген скоро испарятся
Санджи не одиночка, он кок ПСШ, не капитан.
А если учесть, что ПСШ добрые, а МП в лице Горосей и Има снесут, то каким образом Санджи "осуществиться" элементарно не складывается в представлении.
Речь о финале ВП. Чтобы стать главной угрозой для МП, достаточно победить Кизару + сделать что-то ещё. Вопрос в том, что дадут гены, если без них Санджи физически не уступает Зоро, а что будет если он их пробудить, станет ли он сильнее физически, если да, то насколько.
Фактически, он должен стать вторым Драгоном, и не обязательно, что титул обязательно выше сильнейшего мечника, просто титул другого плана
Мискалиниум
07.09.2021, 11:45
Что ты хочешь услышать? Я же написал что на момент Эниес Лобби Зоро сильнее Санджи на 1%.
Да мне похеру кто кого из них и на сколько сильнее. Я хочу услышать, что всякие награды и жорики не являются абсолютным показателем Боевой Мощи (потенциала) персонажа. Награда показывает в первую очередь опасность Правительству, а жорики - максимальную физическую силу удара.
Что жираф может сделать волку, он же ему ноги покусает и убежит, пока тот будет кровью истекать.
О, мне будет очень интересно на это посмотреть, как ОДИН волк нападает на жирафа, который раза в 3 крупнее лошади, кидаясь ему в ноги и рискуя от удара копытом откинуть... копыта. В отличии от Джабуры, волки достаточно умные животные и не считают своих соперников говном, потому и нападают стаями.
То есть плотоядные зоаны > обычных
Каку сказал что он себя чувствует как плотоядный. Я считаю что в этом моменте он уровнял Фрукты Джабуры и Каку.
То есть это зависит в первую очередь не от типа фруктов, а от самого человека, верно? И если плотоядные так приспособлены, то почему у Кайдо два из трёх Бедствия травоядные? И я очень сомневаюсь, что птеродактиль более подходящий вариант для битвы, нежели мамонт. И кстати, никто не отменял игрища буйволов, оленей и т.д., которые до смерти бьются за самку. Короче говоря, всё это хрень собачья, придуманная Одой, который не на одной ноге ни с биологией, ни с физикой, ни с химией, порой и с логикой, и которую Ода уже давным давно забыл.
P.S. вы уверены, что Ода помнит о пафосных словах Санджи Куме? И не думаете ли вы, что это просто слова в воздух дабы прикрыть своего товарища? Блин, вы ещё вернитесь к измерениям в пиксилях.
Smiling Cat
07.09.2021, 11:46
Речь о финале ВП. Чтобы стать главной угрозой для МП, достаточно победить Кизару + сделать что-то ещё. Вопрос в том, что дадут гены, если без них Санджи физически не уступает Зоро, а что будет если он их пробудить, станет ли он сильнее физически, если да, то насколько.
Фактически, он должен стать вторым Драгоном, и не обязательно, что титул обязательно выше сильнейшего мечника, просто титул другого плана
Опять же не факт, что гены вообще будут.
Санджи ошибка, даже видя ДН, Джадджи называл его ошибкой.
И сам Санджи сказал, что это не сила Киборга и не гены, это его дух, что соответствует ответу Оды в СБС.
Я искренне сомневаюсь, что у Санджи вдруг резко включатся гены.
Скорее костюм его чем-то накачает, но опять же не факт, что костюм дает ему силу, а не высасывает из него жизнь.
По спойлерам Ямато все еще месится с Кайдо, а Момо с Лу на спине несется к Онигашиме.
Опять же не факт, что гены вообще будут.
Санджи ошибка, даже видя ДН, Джадджи называл его ошибкой.
Значит, что огонь, Джадж не вставлял в гены и это не от ген, но дали намёк, что это может быть от расы Лунариев, вариантов на данном этапе много.
И сам Санджи сказал, что это не сила Киборга и не гены, это его дух, что соответствует ответу Оды в СБС
Сам Санджи может и не знать, так не учёный
Я искренне сомневаюсь, что у Санджи вдруг резко включатся гены.
Не вдруг, а после надевания костюма. Он сам же говорит, что тело меняется
что бы служить этой цели, читатель должен о ранах знать, иначе в них просто нет смысла.Это логично. Я понял, что меня бесило: объяснение "Одой", а не фактами манги, как истории.
Добавлено через 16 минут
Вот скажи что может быть более объективно чем цифры которые предоставил автор? Зачем вводить эти цифры если они нечего не значат? Ты пытаешься оправдать действия автора тем что он не прав?
Как всегда, тут на форуме лучше знают мангу чем ее автор.
Эти дорики значат, что на момент Эниес Лоби Зоро >= Санджи с небольшой разницей в 1% и это при том что Джабура более опытный юзер фрукта и он имеет сильнее фрукт (плотоядный).
Я нигде не писал, что "автор не прав", а уточнил, что те цифры, на которые ты дрочишь, сравнивают только базовую физ.силу и умение рокушики. И это не я сказал, а автор, что дорики это характеристика базовой физ.силы и рокушики. Поэтому они в полной мере не показывают разрыв в силе персонажей. И твой 1% блеф.
Что ты хочешь услышать? Я же написал что на момент Эниес Лобби Зоро сильнее Санджи на 1%.
Что жираф может сделать волку, он же ему ноги покусает и убежит, пока тот будет кровью истекать. Но это слишком тупой спор.То есть плотоядные зоаны > обычных, но Каку сказал что он себя чувствует как плотоядный. Я считаю что в этом моменте он уровнял Фрукты Джабуры и Каку. То есть мы можем считать, что влияют только дорики.
Добавлено через 5 минут
Я чего не могу понять, вы высчитываете силу по субъективным параметрам, типо кто какую гору разрезал, или ждете технику уровня 1080пушки(это блять вообще как? как понять что атака достигла этого уровня или нет?). Но блин четкие цифры типо дорики и наград для вас не аргументы.
Добавлено через 3 минуты
Блин я попал в ловушку цукуеми баланса персонажей. По факту так него должно быть похер. Есть четко Монстр Трио и они всегда будут топ 1-3 команды: Луффи>=Зоро>=Санжи.
Чёткие цифры противников не аргументы, т.к 1. Это не персонажи сравнения, а их противники. 2.Цифры не отображают все параметры силы, чтобы можно было приравнять силу персонажа и дорики. Если бы автор захотел, то сделал бы так, что дорики показывают полную силу. Но чего нет, того нет, придумывать не надо.
Про сравнение фруктов: надо смотреть на то, что они показали. Логия считается сильнейшими типом, но это не значит, что любой человек с логией сильнее любого с парамецией. Логичнее предположить, что и Чоппер сравнил в "среднем", либо автор дал намёк, что в реальном мире, из-за биологии, плотоядные сильнее.
Опытность в использовании фрукта, опытность в боях и другой опыт ничего не значит в ван писе, ты либо показываешь техники, которыми обучился, либо нет. В бою я не увидел опытности одного в юзе фрукта, чем другого, а именно из-за техник, как и не вижу опытность БМ и Кайдо в бою.
Тот же Сабо не использовал фрукт на максимум, т.к не показал все техники, которые мы знаем, а у волка и жирафа не показано чем опытнее один другого и как это сказывается на бое, т.к фрукты разные, т.к проблем в использовании не было, они легко заюзали гибриды, легко показывали техники фрукта.
Мискалиниум
07.09.2021, 12:21
По спойлерам Ямато все еще месится с Кайдо, а Момо с Лу на спине несется к Онигашиме.
На протяжении 325 серий авиалайнер Онигашима терпит крушение в водах Вановского моря. Экипаж судна отчаянно борюца и летают, летают и борюца (за кадром). В его составе неунывающий и туповатый командор Луффи, взрослый и ноящий помощник Момоноске, симпатичная и инфантильная стюардесса Ямато, хладнокровный и бухой радист Кайдо, а также несравненная фея Мисс Динь-Динь в роли Мисс Линлин.
По спойлерам Ямато все еще месится с Кайдо, а Момо с Лу на спине несется к Онигашиме.А что по флешбеку? Хпйп Кайдо будет, всё-таки снёс топ Д самураев и остался без шрамов? Почему они сидели в пещере, Ода даст адекватный ответ? Ода покажет отплытие годовалого Зоро?
Замяучательный холодец
07.09.2021, 12:32
- Yamato vs Kaido
- Luffy & Momonosuke reach Onigashima
- Seems like Luffy, Yamato, and Momonosuke confront Kaido (3 vs 1)
- No Break next week
вот и дождались самого большого рояла это момо вдруг научился и сражаться, позор(если спойлеры подтвердятся )
скорее всего луффи будет снова ограничен в способностях раз 3 на 1 . Либо пока луффи бьет другие смотрят, у оды в принципе один шаблон
Посмотрим, как фрукт состарил персонажа, вероятно, у него не появятся новые техники, а будут дефолтные, но усиленные, как у Гона из ХХХ. Конечно, он станет сильнее, чем сейчас, но не сильнее, чем если бы сам качался, но это время теперь не вернуть.
Smiling Cat
07.09.2021, 12:44
Не вдруг, а после надевания костюма. Он сам же говорит, что тело меняется
Нет, он сказал, что странно себя чувствует.
И не удивительно, ибо он не его братья, которые с удачными телами костюмы носят.
А это может значить и то, что Санджи плохо, а не что вот-вот будет лвл-ап.
Ещё фрукт берёт биологический пик(25+-) лет, а дальше персонажи, как минимум не становятся сильнее, а как максимум слабеют, но благодаря тренировкам и техникам, могут стать сильнее(Кайдо).
Но если он опять облажается я не удивлюсь вообще и тогда ни о каких его в М-3, я даже мечтать не позволю!
Санджи я утоплю, а на его месте будет стоять Джимбей (с Ямато вопрос решаться будет отдельно).
Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?
Главное. чтобы у Момо воли и новых техник не появилось, тогда будет всё логично, как по мне.
Мискалиниум
07.09.2021, 12:48
Итак, мы все ошибались! Никакого Марко нет и не будет на крыше. Заместо него Момо, чай дракон тоже птица :kaidocry::pikapika:
Обезьяна, птица и собака.
Но кто же тогда за Момоноске, кто же наш Момтаро, спросите вы? Очевидно же, что это Зор... легенда, что прослыла величайшим спасителем Скайпии и Дресс Роуз, тот кто в Вано натянул двух Шестёрок и одним выстрелом победил семерых гигантов! Простой продавец лягушачьей мочи - Год Усопп по прозвищу Согекинг! Вы хотели его бой, вы его получите!
:usopp::usopp::usopp:
Подсказка с отсровом и его зеркальным отражением как многие и предполагали относится к Момо и Кайдо.
The title of the chapter is " Image of the Double Dragon " or something similar.
Походу они все таки одного размера
pro100rno
07.09.2021, 13:08
Остался только фазан :lulkata:
Походу они все таки одного размера
Ага
Чей-то подарок
07.09.2021, 13:11
Посмотрим, как фрукт состарил персонажа, вероятно, у него не появятся новые техники, а будут дефолтные, но усиленные, как у Гона из ХХХ. Конечно, он станет сильнее, чем сейчас, но не сильнее, чем если бы сам качался, но это время теперь не вернуть.
Вообще он ведь учился фехтованию, и если его навык состарился тоже... :sd:
Как они могли сравнить размеры Момо и Кайдо, если Кайдо сейчас в гибриде и 0 причин для превращения в драконью форму. Раньше вот был фрейм, где был Момо в драконе, так вот Кайдо казался как минимум в 2 раза больше. На первом появлении я прикидывал там аж километр длины, а Момо пока выглядит ну метров 400 максимум
Булли Курара
07.09.2021, 13:14
Знаете, мне нравится Санджи как персонаж ДТС.
ПТС он мне перестал нравится(по воле Оды), но упоротые Санджофаперы(которые на самом деле латентные Санджохейтеры) всеми своими усилиями заставляют хейтить Санджо. В Иерархии форума, по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.
Smiling Cat
07.09.2021, 13:28
Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?
А мне нет дело значу я на форуме для кого-то или нет. Я пришёл 1 и уйду 1, но только после ВСЕХ ВАС!!!
Давлю всех и вся по всем интересующим меня вопросам не деля на своих и чужих.
Я за себя сказал, можно сказать предупредил, как самый активный на этом форуме (не считая лишь Верта, Така но Ми и Муги), что если Санджи в очередной раз опозориться - век забыть не дам, сгною всех его защитников! И если Тотлэнд для этого оказался недостаточно большим молотком, то уж Вано сдюжит.
Лично я уже говорил, что против Санджи ничего не имею и против его реабилитации тоже. ДТС он вполне справлялся и был очень даже ничего. Но меня просто бесят фанаты ПТС Санджи, которые тянут его за уши изо всех сил при том без всяких на то оснований: ПХ-ДР-Д ещё куда не шли, но Тотлэнд должен был поставить точку, нет блин, они теперь чуть ли не умоляют дождаться конца Вано, как типа "самый-самый распоследний шанс".
"Я этого не ожидал!..
Но я ожидал ничего не ожидать, так что это не считается." (ц) Др. Роботник.
Вот сейчас всё и решится: либо Санджи реабилитируется и мы забудем всё худое (чего я тоже жду), либо он облажается в очередной раз и я буду гнобить персонажа на форуме и дальше, но с ещё большей силой.
Форум меня знает и думаю все понимают, что я не шучу.
по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.
„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“
Булли Курара
07.09.2021, 13:51
„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“
Не в обиду, ты вообще мой кумир.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 13:53
Не в обиду, ты вообще мой кумир.
https://4.bp.blogspot.com/-9jnzCoY7brI/WJKy92YY-BI/AAAAAAAuYu0/Zth5HLg7HD8JD2AzGe1Zj7pzcmsnBlCXwCLcB/s400/Scary_Movie_2-2001-MSS-00304.jpg
сэр Котенант
07.09.2021, 14:01
Форум меня знает и думаю все понимают, что я не шучу.
А ты вообще когда-то шутишь?
Smiling Cat
07.09.2021, 14:05
Иногда, по мелочи, а иногда откровенно издеваюсь, но всё ж стараюсь умеренно.
Чей-то подарок
07.09.2021, 14:08
Он же шутит.. мне же не могло показаться :sengokutea:
Замяучательный холодец
07.09.2021, 14:11
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/884738120329879592/image0.png
Чей-то подарок
07.09.2021, 14:14
Зоро объединяет поколения, до чего достойный персонаж :ag:
Замяучательный холодец
07.09.2021, 14:17
перерыв будет пишут, за главу кол поставлю за момо
Smiling Cat
07.09.2021, 14:23
перерыв будет пишут, за главу кол поставлю за момо
Да ладно негативить, за "тачку" нельзя ставить кол - он же ещё ничего не сделал, только довёз!
У него даже меча вроде нет.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 14:26
Да ладно негативить, за "тачку" нельзя ставить кол - он же ещё ничего не сделал, только довёз!
У него даже меча вроде нет.
за защиту главы от гато ставлю минус кол
Estarossa
07.09.2021, 14:32
Квин атакует девушку и наш недурачок летит под пули защищать её.
И спокойно уносит из под пуль, в чём проблема то? Он обстрел лазерами спокойно доджит.
Квину достаточно было бы попасть один раз.
Думаешь он за весь бой ни разу не попадет по Санджи?
Только если Санджи спать ляжет, или его Кинг схватит и будет держать.
Рейли вроде умеет, это ж он с помощью КВ снял ошейники, не?
С помощью разрушающей ВВ, которой Луффи в тюрьме обучался.
Эрза 2.0? Нет, спасибо, Зоро мне ещё более-менее нравится и начал реабилитироваться в этой арке.
Без ВВс2
без топ-ВН на худой (ВН у Санджи средняя, лучше чем у Зоро, но в сравнении с Катакури небо и земля).
А манга уже закончилась что ли? Или почему вдруг Санджи не сможет в этой арке и в следующих развиваться? Луффи вон за один Тотленд с обычного уровня докачался до видения будущего, ничего не мешает Санджи сейчас также через бой с Квином и может ещё кем-нибудь качнуть свою волю.
без особого БИ
У него особый стиль боя, потому что таким владеет только он и Зефф, и то у Санджи уже очевидно круче и разнообразнее + ДН.
без укрепляющих тело техник
Есть ВВ.
Знаете, мне нравится Санджи как персонаж ДТС.
ПТС он мне перестал нравится(по воле Оды), но упоротые Санджофаперы(которые на самом деле латентные Санджохейтеры) всеми своими усилиями заставляют хейтить Санджо. В Иерархии форума, по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.
Я вообще считаю, что все что было с Санджи ПТС это Ода так его решил забалансить, ну слишком крутой персонаж получился.
1) Лучший Кок
2) Диверсант
3) Мозги варят, но при этом он может и повеселится
4) Ходит в костюме, + пафосный чардиз
5) По силе равен Зоро и Луффи при том, что он дерется только ногами (по личным причинам) у Зоро же мечи, а у Лу вообще ДФ.
А из слабостей немного слаб по отношению к женщинам (а кто из нас не слаб?)
Слишком имба для этой манги.
Smiling Cat
07.09.2021, 14:49
А манга уже закончилась что ли? Или почему вдруг Санджи не сможет в этой арке и в следующих развиваться? Луффи вон за один Тотленд с обычного уровня докачался до видения будущего, ничего не мешает Санджи сейчас также через бой с Квином и может ещё кем-нибудь качнуть свою волю.
Боюсь на всё про всё у него +/- минут 15, а не 11 часов.
И мне не нужен Санджи в когда-то, быть может однажды в обозримом никогда - мне нужен Санджи здесь и сейчас!
Когда Зоро дали Энму, сказав, что этим мечом ранили Кайдо и показав силу в разы больше той, что у Зоро была - вот тогда всё стало более ясно.
Когда Луффи пытался научиться тому, что показали Рейли, Сентомару и Адмиралы - тогда было хоть какое-то представление о том куда смотреть.
Но Санджи, даже в теории с пробудившимися генами это всё ещё 0 - стоит взглянуть на его братьев.
Катакури легко расправился с Итиджи. Гены дадут Санджи больше ФС, а ему нужно подтянуть Хаки, ну или выучить БИ на подобии Рыбокаратэ или К8И Сая.
У него особый стиль боя, потому что таким владеет только он и Зефф, и то у Санджи уже очевидно круче и разнообразнее + ДН.
Это не то, нужно что-то вроде К8И или Рыбокаратэ, ну или Рокуоган, если учесть, что Санджи Рокусики ближе.
Есть ВВ.
Нужно ВВс2. У Квина тоже ВВ есть, а помимо него ещё кибер-динозавря шкура.
Нужно ВВс2.
Всегда хотел спросить , что значит "с" в твоей абривиатуре почему ВВс2, а не ВВ2)
Мискалиниум
07.09.2021, 16:01
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/884738120329879592/image0.png
Шрам Зоро:
https://thumbs.gfycat.com/BrownFrighteningCockatoo-size_restricted.gif
Шутит, причём почти всегда смешно. Я не шучу. :vipo:
Замяучательный холодец
07.09.2021, 17:16
cпойлеры на столько печальные , что ничего не хочется
Estarossa
07.09.2021, 17:21
Боюсь на всё про всё у него +/- минут 15, а не 11 часов.
Так и ВН у Санджи получше будет, чем у Луффи на начало после ТСа.
И мне не нужен Санджи в когда-то, быть может однажды в обозримом никогда - мне нужен Санджи здесь и сейчас!
Нафига ты тогда говоришь про будущего Зоро, когда тот будет Сильнейшим Мечником, и говоришь что будет нелепо если будущий Санджи будет ему равен? То есть с Зоро у вас логика как угодно работает, а к Санджи придираться надо по любому случаю и без.
Это не то, нужно что-то вроде К8И или Рыбокаратэ, ну или Рокуоган, если учесть, что Санджи Рокусики ближе.
Кому "не то" и кому "нужно"? Санджи со своим стилем боя и со своими силами эти К8И, рыбокаратэ и прочее засунет куда поглубже тем кто ими владеет.
Нужно ВВс2.
Ну так жди, манга ещё не кончилась, персонажи развиваются, или на него как на Зоро должны рояли сыпаться и просто так должна была барьерная воля появится?
Замяучательный холодец
07.09.2021, 17:28
Так и ВН у Санджи получше будет, чем у Луффи на начало после ТСа.
вот тут я не согласен, то что автор вырубает луффину вн , это не делает ее хуже, а на данный момент она лучше у резины, только опять же она выключена
Мне одному главы с Санджи/Зоро против бедствий в разы интересней любых мувов с Ямато/Момо/Лу?
только вчера хотел написать, что возможно будет в спойлерах и оно точь-в-точь сбылось... Удивительно, кстати, что без перерыва, Ода там совсем в разнос пошел, тупо отдувается за прошлые перерывы каждую неделю
Вот дальше наверное крышу скипнут на сотню глав и перейдут на бои Джека и статистов. Третий акт по идее близится к концу, вот только в чем заключается трагедия пока непонятно, типа Онигашима упадет на Вано и будет много жертв мирного населения? Как то не верится. Скорее кто-то их спасет, тот самый дух Токи, Онимару, пираты Ло, да кто-угодно скомандует эвакуацию из столицы и все будет окей. Может кого-то из альянса грохнут или еще круче из мугивар. И Луффи на этот раз не будет истерить, а скажет что-то типа "он знал на что шел и погиб сражаясь вместе с нами". Вот это было бы круто
Замяучательный холодец
07.09.2021, 17:40
Мне одному главы с Санджи/Зоро против бедствий в разы интересней любых мувов с Ямато/Момо/Лу?
мне тоже интереснее , хотя я не жду ничего хорошего от сокращенного боя. Но мне не из-за луффи, а из-за ямато и момо, ямато пока дышит только по причине отец нянчится с дочкой. А момо перс гавно который не заслуженно станет сильнее. Я более чем уверен что теперь луффи будет снова обрезан в силе пока не останется 1
Добавлено через 1 минуту
без перерыва
перерыв будет
он знал на что шел и погиб сражаясь вместе с намиНами пресс ф
сэр Котенант
07.09.2021, 17:52
В разы.
Черт, да мне наверное даже глянуть как там у Кида с Ло развиваются события против БМ будет интереснее.
Нами пресс ф
думаю есть шанс, что Джимбея минусанут, т.к он какой-то слишком сильный для тимы, хз. И мне кажется к концу ВП острова рыболюдей не будет, поэтому по идее его можно принести в жертву, типа война все дела
Smiling Cat
07.09.2021, 17:57
Так и ВН у Санджи получше будет, чем у Луффи на начало после ТСа
Да, но средненькая.
Не стоит забываться, что на начало ПТС они все обучились базе, просто каждый был лучше других в определенной Хаки, но не намного.
Нафига ты тогда говоришь про будущего Зоро, когда тот будет Сильнейшим Мечником, и говоришь что будет нелепо если будущий Санджи будет ему равен? То есть с Зоро у вас логика как угодно работает, а к Санджи придираться надо по любому случаю и без.
Ну в данном случае дело не привязано конкретно к Зоро, т.е. это цель его жизни и предназначение в манге - победить Михока и стать сильнейшим мечником.
А предназначение Санджи найти Олл Блю, т.е. он не боец, которому нужно кого-то победить ради своей мечты.
Опять же, что указывает на то, что равными вечно они не будут и как раз с АДР, а тем более в Вано разрыв между ними просто колоссально прочерчен.
Луффи так-то тоже победит всех Йонко, но в итоге, в конце он будет их всех сильнее, а вот когда это будет в Вано или в НМФ это как раз не ясно.
Кому "не то" и кому "нужно"? Санджи со своим стилем боя и со своими силами эти К8И, рыбокаратэ и прочее засунет куда поглубже тем кто ими владеет.
Я в ИМХО не заинтересован.
Эти техники бьют по внутренностям, обходя защиту шкуры. А ДН и стиль Санджи такого скилла не дает.
Это просто факты.
Так что мне всё равно какой стиль из этих двоих лучше, конкретно против Квина ДН не подходит, особеннл учитывая, что Теккай Верго, Хаки Квина и... ногу Дофламинго он не пробил ею.
Ну так жди, манга ещё не кончилась, персонажи развиваются, или на него как на Зоро должны рояли сыпаться и просто так должна была барьерная воля появится?
... Да!
мне нужен Санджи здесь и сейчас!
А я всегда говорил, что Гато к Сане не ровно дышит:shy:
Ямато против киллера. Кто кого одолеет?
Мискалиниум
07.09.2021, 18:48
Вот об этом я и писал - прошлую и грядущую главу можно было бы спокойно совместить, убрав лишнее и ужав имеющееся.
Taka no Me
07.09.2021, 19:07
Chapter 1025 "Image of the Double Dragon"
- Yamato vs Kaidou.
- Luffy and Momonosuke arrive at Onigashima.
- Luffy hurries Momonosuke, who cannot fly easily due to his fear of heights.
- Momonosuke, who cannot get directly to Onigashima's roof because he is flying with his eyes closed, bursts into Onigashima's castle.
- It seems that Luffy, Yamato and Momonosuke confront Kaidou (3 against 1).
- Luffy uses the Snakeman from Gear 4 and his Culverine and simultaneously attacks Kaidou with Yamato.
- Momonosuke and Luffy come face to face with Kaidou in dragon form at the end of the chapter (image)
Добавлено через 25 секунд
https://media.discordapp.net/attachments/831688307975913492/884812916732338176/image.png?width=400&height=261
Про Момо это правда в спойлерах…
Зачем Кайдо залез в бесполезного дракона?
Estarossa
07.09.2021, 19:26
вот тут я не согласен, то что автор вырубает луффину вн , это не делает ее хуже, а на данный момент она лучше у резины, только опять же она выключена
Так на данный момент я и не спорю, но на момент прибытия на Сабаоди и вплоть до Тотленда я думаю что у Санджи ВН лучше, потому что из всех типов воли он именно её больше развивал, в то время как Луффи в целом 3 типами занимался и гирами всякими.
Потому что мы таких боёв от Мугивар 10 лет ждали.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 19:35
Про Момо это правда в спойлерах…
Зачем Кайдо залез в бесполезного дракона?
а луффи видимо при ударе в снейкмане забыл про продвинутые волю и КВ
Добавлено через 1 минуту
Так на данный момент я и не спорю, но на момент прибытия на Сабаоди и вплоть до Тотленда я думаю что у Санджи ВН лучше, потому что из всех типов воли он именно её больше развивал, в то время как Луффи в целом 3 типами занимался и гирами всякими.
но по показанному не лучше была с самого начала, да и вв у зоро не лучше, пока в энму не вольешь в 10 раз больше, к сожалению в руку нельзя воли больше влить чем позволяет
Estarossa
07.09.2021, 19:38
Да, но средненькая.
Не стоит забываться, что на начало ПТС они все обучились базе, просто каждый был лучше других в определенной Хаки, но не намного.
Ну вот, Луффи бустанулся за счёт серьёзного боя с Катакури, а у Санджи ещё таких боёв для буста не было, и вот он будет именно сейчас. Даже если он не пробудит видение будущего, то должен прилично приблизиться к этому, тем более что Луффи и Зоро в воле нормально так прокачались за эту арку.
А предназначение Санджи найти Олл Блю, т.е. он не боец, которому нужно кого-то победить ради своей мечты.
Он боец, потому что он пират и основная сила команды, то что у него мечта не связана с задроством силы не означает что он не может быть сильным. И к тому же сила ему нужна чтобы помочь Луффи и остальным членам команды исполнить свою мечту.
Эти техники бьют по внутренностям, обходя защиту шкуры. А ДН и стиль Санджи такого скилла не дает.
Санджи Джабуру одним пинком прожог до костей. Зачем нужны какие-то обходы, если есть голая мощь, усиленная жаром огня.
Так что мне всё равно какой стиль из этих двоих лучше, конкретно против Квина ДН не подходит, особеннл учитывая, что Теккай Верго, Хаки Квина и... ногу Дофламинго он не пробил ею.
Квин получает дамаг, значит подходит, Верго прекрасно пробивался, а Дофламинго был тупо сильнее на тот момент.
... Да!
Ясно, тогда на этом можем и закончить.
Добавлено через 1 минуту
но по показанному не лучше была с самого начала
Санджи от атаки Катакури легко увернулся, а со времён Сабаоди он нигде ВН прокачать не мог.
Fire Fist Ace
07.09.2021, 19:42
Прям импотенцию вызывают?
Замяучательный холодец
07.09.2021, 19:43
Санджи от атаки Катакури легко увернулся, а со времён Сабаоди он нигде ВН прокачать не мог.
каких атак? одного брошенного леденца?)) это не смешно
Добавлено через 52 секунды
Прям импотенцию вызывают?
хуже, вроде прогресс пошел у оды когда 2 на 2 подвел, а потом снова все по наклонной, 1 хорошая глава из 20
Че там никто пока не может приблизиться к уровню дамага еле стоящего на ногах Зоро? Даже комбинированная атака Яматы и Кайдо?:lulkata:
Добавлено через 45 секунд
это не смешно
Верно, Катакури это не рассмешило
Замяучательный холодец
07.09.2021, 19:48
Че там никто пока не может приблизиться к уровню дамага еле стоящего на ногах Зоро? Даже комбинированная атака Яматы и Кайдо?:lulkata:
ты про тот дамаг про который забыли не прошла и минута?)
Мискалиниум
07.09.2021, 19:49
Муму остался Муму. Это хорошо. А Кайдо снова дракон, чтобы показать разницу Муму, что он настоящий рыба-дракон, а тот просто фальшивка.
pro100rno
07.09.2021, 20:18
Муму остался Муму. Это хорошо. А Кайдо снова дракон, чтобы показать разницу Муму, что он настоящий рыба-дракон, а тот просто фальшивка.
Битва момо и кайло, фото в цвете
https://crosti.ru/patterns/00/0b/c3/65eb3c85e9/preview.jpg
Taka no Me
07.09.2021, 20:19
что он настоящий рыба-дракон, а тот просто фальшивка.https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/884835210959675472/pp0-768x432.jpg
Мискалиниум
07.09.2021, 20:20
Момо в прошлой главе: "Пора пустить жопу Кайды на сумочку Нами."
Момо в грядущей главе: "Славик, чё то я очкую лететь."
:pikapika::pikapika::pikapika:
https://www.laststicker.ru/i/cards/91/40.jpg
Smiling Cat
07.09.2021, 20:32
Ну вот, Луффи бустанулся за счёт серьёзного боя с Катакури, а у Санджи ещё таких боёв для буста не было, и вот он будет именно сейчас. Даже если он не пробудит видение будущего, то должен прилично приблизиться к этому, тем более что Луффи и Зоро в воле нормально так прокачались за эту арку.
Луффи неделю ВВс2 качал, Зоро Энму дали.
Луффи с Катакури 11 часов, ну 8 качал ВН и при том Катакури ему позволил.
А тут как ВН будет качаться, если Квин не как Катакури, он промазывает и Санджи хватает обычной ВН.
А времени до падения Онигасимы в обрез.
Он боец, потому что он пират и основная сила команды, то что у него мечта не связана с задроством силы не означает что он не может быть сильным. И к тому же сила ему нужна чтобы помочь Луффи и остальным членам команды исполнить свою мечту.
Красивые слова без наглядной практической демонстрации.
Это Луффи и Зоро становятся сильнее для себя и попутно лучше защищают других.
А с Санджи дошло до того, что защищать ему остается лишь слабое трио - с Зоро уникальный случай, он просто оказался беспомощен из-за здоровья, здоровым он сам себя отлично защищает.
Кок не проявляет какого-то энтузиазма в силовом росте.
Санджи Джабуру одним пинком прожог до костей. Зачем нужны какие-то обходы, если есть голая мощь, усиленная жаром огня.
А для того! Потому что голая мощь фигня - вон, Джека Зунеша стукнул, а он такой лежит и думает, "вытащите меня со дна моря!"
ФС тут не работает. Именно поэтому Луффи учил обходную ВВс2 и в итоге перешёл на КВВ, потому что голая мощь 4 гира оказалась фигнёй и нужно было нечто особое против бронетела.
Тем более, если ПТС ДН Санджи обычным прокачанным Теккаем блокируется, то что уж говорить о Хаки.
Квин получает дамаг, значит подходит, Верго прекрасно пробивался, а Дофламинго был тупо сильнее на тот момент.
Его Линлин стукнула, он дамаг не получил.
Толку от Санджи, как от Луффи по Кайдо в первый раз.
Толкнуть и пробить это не одно и тоже. Верго он толкнул, при чем теми двумя приёмами, какими ДТС вырубил Джабуру, а Санджи на ПХ сильнее, чем на ЭЛ. И сам Санджи сказал, что тот как из железа (описание Теккая).
А Дофламинго не бронетельный.
Я ожидаю не ждать, чем кончится бой Санджи и Квина - мне всё равно, я открыт любому финалу, но в Санджи я не верю, потому что по прогнозам составленным на основании наблюдений за ним ПТС у него нет оружия, приема, чтобы нанести да даже тот же условный "шрам/синяк" Квину, как Зоро Кайдо.
А когда "приём" появится, тогда и поговорим. А сказки мне не нужны.
Санджи доживет до конца манги, а вот, что у него будут победы это никто не знает. Вот Зоро победит Михока это железно, а у Санджи личного ГЗ нет.
с Зоро уникальный случай, он просто оказался беспомощен из-за здоровья, здоровым он сам себя отлично защищает.
А это что по-товему?
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1023#page=7
если ПТС ДН Санджи обычным прокачанным Теккаем блокируется
Не плохо так блокируется простым теккаем
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol69/681#page=13
за ним ПТС у него нет оружия, приема, чтобы нанести да даже тот же условный "шрам/синяк" Квину, как Зоро Кайдо.
Если он побеждает Квина, признаешь, что был не прав?
Smiling Cat
07.09.2021, 20:46
это что по-товему?
С 2 на 1 Хаки работает Хуже. Зоро также защитил Санджи и чё?
Не плохо так блокируется простым теккаем
Именно
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol69/681#page=15
Блокировать это не значит продолжать стоять на месте, словно весом 10 тонн.
Сколько Луффи швырял Кайдо 4 гиром, однако не пробил ни разу.
Если он побеждает Квина, признаешь, что был не прав?
Нет, потому что на сегодняшнюю главу у Санджи ничего нет и не было.
Как не было у Марко никаких боевых талантов и был он мальчиком для битья, пока не ударил Кинга и не царапнул Квина.
И в чём тут заключается неправота?
Я не заявляю, что у Санджи ничего в будущем не появится, но оснований для появления у него средства против Квина в прошлых главах нет!
У него нет Энмы, не было Хёгоро, а его братья в своих костюмах позорище.
Fire Fist Ace
07.09.2021, 20:48
Гггг, 20 лет накинули, а мозгов не накинули, эка невидаль! :lol:
Впрочем, у его батяни и так мозгов не было, откуда им взяться у этого зачморыша... :bd:
С 2 на 1 Хаки работает Хуже. Зоро также защитил Санджи и чё?
Нет, твой тезис был, что Зоро пришлось защищать только из-за его здоровья, а так он и сам может
Я тебе показал, что это не так
Блокировать это не значит продолжать стоять на месте, словно весом 10 тонн
А ты вспомни, как работает Теккай. Его как раз таки трудно сдвинуть, и до ТС, в движении теккаем кроме Джабуры не владел, то есть если сдвинул, то уже пробил, причём довольно спокойно
Нет, потому что на сегодняшнюю нлаву у Санджи ничего нет и не было.
У Зоро тоже ВВ. 2.0 не было, показали, с ним ты сразу всё принял, тут почему-то такого не предполагаешь, тем более, что эффект у Санджи в в виде молний был показан не один раз
а его братья в своих костюмах позорище.
А его база без генов, лучше, чем у каждого из братьев, а значит и прото костюм, даёт ему больше, чем его братьям
Smiling Cat
07.09.2021, 21:28
Нет, твой тезис был, что Зоро пришлось защищать только из-за его здоровья, а так он и сам может
Я тебе показал, что это не так
По той же логике Санджи сам себя не может защитить.
И эта атака Зоро бы не убила.
ты вспомни, как работает Теккай. Его как раз таки трудно сдвинуть, и до ТС, в движении теккаем кроме Джабуры не владел, то есть если сдвинул, то уже пробил, причём довольно спокойно
ДТС атак таких не было. На Верго Покерфэйс, ран нет и он сделал Санджи лишь предупреждение и без Хаки треснул ему ногу.
Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.
Зоро тоже ВВ. 2.0 не было, показали, с ним ты сразу всё принял, тут почему-то такого не предполагаешь, тем более, что эффект у Санджи в в виде молний был показан не один раз
Потому что этого нет. Я тогда не предполагал, почему с санджи должен?
Если Санджи с ВВс2 покажут - приму, но я до тех пор исключать буду даже возможность, что она у Санджи появится, т.к. врлшебный артефакт не дали, а у Хьегоро не учился.
ВВс2 так просто, как топ-ВН очевидно не выучить, т.к. это не прокачанная ВВс1, а иной юз ВВ, как такового. И у него на всё есть 15 минут - Ха!
Всё говорит против и я говорю вместе с тем против, если вопреки всему Санджи покажет с неба упавшую ВВс2, то так и быть, но до тех пор он горох бьющийся о стену.
Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.
его база без генов, лучше, чем у каждого из братьев, а значит и прото костюм, даёт ему больше, чем его братьям
Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.
Санджи дольше не умрет, но костюм повышает только ФС Санджи, а мы мне кажется еще на ОР поняли, что Хаки круче ФС.
А на ДР, что бронетело круче Хаки.
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.
По той же логике Санджи сам себя не может защитить.
И эта атака Зоро бы не убила.
Я где говорил, что Зоро не может себя защитить?
Перечитай своё утверждение, что Зоро не надо спасать и помогать, я тебе скинул момент, где его Санджи защитил
И не важно, что Зоро его тоже защитил, я не возражал, но суть в том, что его так же защитили в ответ
Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.
Зоаны тоже не регенятся, они просто прочнее, обычного тела человеческого, но и среди людей, есть те, кто могут сравниться с зоанами, как тот же Верго
Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.
Молнии означают либо ВВ 2.0, либо КВ, а КВ у Санджи менее вероятна, то есть можно сделать предположение о ВВ 2.0
И именно такие моменты шаг за шагом показывают силу персонажа
Только тебе увы нужна светомузыка, да взрывы побольше, только так это не работает
Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.
А Санджи до этого надевал костюм? Знал о его возможностях? Поэтому не удивительно, что он не сразу к нему приспособился.
Уже во второй раз, он его лучше использовал и там костюм выдержал сильный удар
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.
Эм..., а ФС не усиливает волю? Если условный Усопп ударит с волей, и Луффи ударит с волей, у кого будет удар сильнее?
ВВ ничто без достаточной ФС, сравни того же Кайдо и допустим Квина, кроме продвинутой КВ, сам Кайдо куда сильнее, чем Квин, или Кинг, или Джек
Печенька
07.09.2021, 21:55
Объясните мне, вот нахера нужно было -20 лет Момо делать, если Луфяк мог прото в гире полететь?
Mysterio
07.09.2021, 22:07
Just Oda things
Fire Fist Ace
07.09.2021, 22:16
Just Oda things
Just O-debil
Smiling Cat
07.09.2021, 22:40
Перечитай своё утверждение, что Зоро не надо спасать и помогать, я тебе скинул момент, где его Санджи защитил
И не важно, что Зоро его тоже защитил, я не возражал, но суть в том, что его так же защитили в ответ
Зоро может себя защитить, но он не дерется разом против всех.
Его может ранить снайпер к примеру, если попадет или тот же Хокинс гвоздями, но в защите он не нуждается, как к примеру группа Нами на Санни от Дофламинго.
Санджи 0 перед Дофламинго, но ему не нужна была защита - Ло его просто спас. Это другое.
Зоаны тоже не регенятся, они просто прочнее, обычного тела человеческого, но и среди людей, есть те, кто могут сравниться с зоанами, как тот же Верго
У Зоанов лечение ран проходит быстрее.
Да, есть силачи круче Зоанов, вроде того же Далтона и при этом даже Хаки не владеют.
Но факт остается фактом - мастер Теккай-Кемпо с Зоаном и топ-3 СП-9 проиграл двум ударам недавно появившемуся с ДН Санджи, а Верго не юзая Хаки, без Зоана с теккаем противостоял ДН ПТС и пробив стену вылез из нее как ни в чем не бывало, как тот же Квин в недавней главе после атаки Санджи и ранее Чоппермона.
Это очень наглядно.
Но Теккай защищает обычного человека, делает его крепче, но это не бронетело - оно куда прочнее.
Для наглядности Чоппермон сломал Теккай Кумадори и вышвырнул его, ПТС и после нововведений Цезаря Чоппер стал даже сильнее, но Квину пофиг оказалось.
На данный момент не беря в рассчет Кайдо и Линлин - Квин живой шар-железный щит.
Молнии означают либо ВВ 2.0, либо КВ, а КВ у Санджи менее вероятна, то есть можно сделать предположение о ВВ 2.0
И именно такие моменты шаг за шагом показывают силу персонажа
Только тебе увы нужна светомузыка, да взрывы побольше, только так это не работает
Молнии бывали и у просто ВВс1.
А ВВс2 у Санджи официально нет.
Вот у Ножен бесспорно, у Луффи бесспорно, у Марко... ну можно сказать считается, у Зоро бесспорно, а натягивание ушей от вас для Санджи я считать не буду.
Если у Санджи есть ВВс2 это покажут более явно или показали бы ранее более явно.
Санджи до этого надевал костюм? Знал о его возможностях? Поэтому не удивительно, что он не сразу к нему приспособился.
Уже во второй раз, он его лучше использовал и там костюм выдержал сильный удар
Второй раз был в бане.
Третий раз он выдержал удар, но Кинг нормально так Санджи помял и Катакури Итиджи помял не слабо, как и Линлин Ниджи и Йонджи, а те потом еще дрались.
Но суть одна - костюмы так себе, хоть с опытом, хоть без.
Костюм повышает ФС, в т.ч. скорость и наделяет невидимостью, но... это эдакий прокачанный Абсалом, но это не то, что нужно.
Эм..., а ФС не усиливает волю? Если условный Усопп ударит с волей, и Луффи ударит с волей, у кого будет удар сильнее?
ВВ ничто без достаточной ФС, сравни того же Кайдо и допустим Квина, кроме продвинутой КВ, сам Кайдо куда сильнее, чем Квин, или Кинг, или Джек
1. Нет. ФС это ФС, а ВВ это ВВ.
ФС может пробить ВВ, но слабую.
2 гир пробил Горгон, но стероидный Ходи на пике его сил не пробил базовую Хаки.
2. Если у Усоппа ВВ сильнее, а у Луффи слабее - пробьётся Луффи.
Чтобы пересилить чужую ВВ нужно обладать существенно большей ФС, чем у противника.
3. Тело Квина не жир, это мышцы, которые укреплеты технологией и покрытые сверху Хаки. А в добавок еще и сила Динозавра.
Удар ФС Санджи не пересилил удар Пэйдж 1.
ДН не пересилила Хаки Квина.
У Пэйдж 1 нет бронетела, только Зоан и Хаки, которой не пользовался.
4. Кайдо и Линлин уникальный случай - они родились сильными. В 5 лет Линлин вынесла деревню Гигантов, а шлепком ломала им ребра, Воинам!
А они в придачу владеют ВВс1 на неясном уровне и КВВ.
Сравнивать Аномальных Йонко за свыше 4Б с 1,3Б Квином это нелепость.
ФС Йонко также является их дополнительной защитой, т.е. они могут вынести куда больший урон, что отчетливо видно в сравнении боя Джека с Минками в Сулонге и Кайдо с Ножнами.
4 гир против бронетела не помог, даже с ВВс1 - это всё, что нужно знать глядя на бой ДН Санджи с ВВс1, даже в костюме против Квина-Гибрида, которого Марко царапнул, а тому пофиг.
Зоро может себя защитить, но он не дерется разом против всех.
Его может ранить снайпер к примеру, если попадет или тот же Хокинс гвоздями, но в защите он не нуждается, как к примеру группа Нами на Санни от Дофламинго.
Санджи 0 перед Дофламинго, но ему не нужна была защита - Ло его просто спас. Это другое.
Ты зубы не заговаривай и не переходи на Дофламинго, ты сказал сам, что Зоро уникален, и его придётся защищать, если только он будет совсем плох, вот пример, где он здоров, но чуть не пропустил удар от Квина, и Санджи защитил. Всё. Точка.
Не надо лезть в дебри, я лишь показал несостоятельность твоего высказывания.
Но факт остается фактом - мастер Теккай-Кемпо с Зоаном и топ-3 СП-9 проиграл двум ударам недавно появившемуся с ДН Санджи, а Верго не юзая Хаки, без Зоана с теккаем противостоял ДН ПТС и пробив стену вылез из нее как ни в чем не бывало, как тот же Квин в недавней главе после атаки Санджи и ранее Чоппермона.
Бой с Верго не окончен, он благополучно сбежал, а значит считаю его проигравшим, вот и всё, Санджи продолжал бой в отличие от второго.
Если бы Верго считал, что с Санджи такая разница по силе, то он бы быстро разобрался, а потом бы бы убежал, но нет, он это понимал, потому и сбежал. А с Квином бой только начался, и в итоге будет побит Санджи, как ни крути.
Молнии бывали и у просто ВВс1.
А ВВс2 у Санджи официально нет.
У Зоро нет тоже, дальше то, что? Если Зоро бьёт тех, кого может пробить только ВВ 2.0, то очень вероятно, абсолютно логично, что у Санджи она так же будет или будет такая сила, против которой Квин не устоит.
Если у Санджи есть ВВс2 это покажут более явно или показали бы ранее более явно.
Были бы полноценные бои, не ограниченные сюжетом, то показал бы, а так, ждём финала боя против бедствия
Третий раз он выдержал удар, но Кинг нормально так Санджи помял и Катакури Итиджи помял не слабо, как и Линлин Ниджи и Йонджи, а те потом еще дрались.
Но суть одна - костюмы так себе, хоть с опытом, хоть без.
Не хуже Энмы, это точно
Замяучательный холодец
07.09.2021, 22:57
зачем гато санджи с его братьями сравнивает? кок сильнее чем они в костюмах
у оды с физикой проблемы? ладно с энелем резина сработала , хотя и должна была сгореть , спишем все таки человек резина, но почему удары в человеке змее выглядят слабее чем в упругом. Ведь чем больше скорость тем сильнее удар должен быть. А так получается не понятно либо такие же либо слабее
Fire Fist Ace
07.09.2021, 23:33
у оды с физикой проблемы? ладно с энелем резина сработала , хотя и должна была сгореть , спишем все таки человек резина, но почему удары в человеке змее выглядят слабее чем в упругом. Ведь чем больше скорость тем сильнее удар должен быть. А так получается не понятно либо такие же либо слабее
ладно с физикой, у него во всём проблемы, ему надо сценариста, физика, химика и так далее по списку Х)))
Smiling Cat
07.09.2021, 23:37
Ты зубы не заговаривай и не переходи на Дофламинго, ты сказал сам, что Зоро уникален, и его придётся защищать, если только он будет совсем плох, вот пример, где он здоров, но чуть не пропустил удар от Квина, и Санджи защитил. Всё. Точка.
Не надо лезть в дебри, я лишь показал несостоятельность твоего высказывания
Зоро не просил Санджи его защищать в бою. Ло попросил защитить Зоро, потому что тот был сильно ранен.
Зоро не нуждался в защите, когда Гьюкимару напал и ранил Зоро в битве с Камазо и если бы Гьюкимару решил продолжить, Зоро бы не отступил - ему не нужна была защита.
Я не знаю какой контекст ты понял, но я заявляю - Зоро в зашите других не нуждается. Если другие решат его прикрыть другое дело, но защищать его, как Усоппа, Нами или Чоппера не нужно.
Бой с Верго не окончен, он благополучно сбежал, а значит считаю его проигравшим, вот и всё, Санджи продолжал бой в отличие от второго.
Если бы Верго считал, что с Санджи такая разница по силе, то он бы быстро разобрался, а потом бы бы убежал, но нет, он это понимал, потому и сбежал. А с Квином бой только начался, и в итоге будет побит Санджи, как ни крути.
Побег это отступление перед врагом, которого не можешь победить.
Верго мог победить Санджи, он отправился за Ло, чтобы защитить САД.
Санджи повредил ногу, а Верго в дальнейшем получил удар Электрошоком, вырубившим Йети, что больше Гиганта, без защиты и сломал Смокера и даже так это не была его полная сила.
Верго сильнее Санджи в ФС, его ВВс1 не поддается сомнению в превосходстве - достаточно сравнить талант Верго в Норт Блю, где он за год вне ГЛ научился Хаки.
Верго не применил ни Хаки, ни Посох, ни полный покров, ни техник Рокусики.
Задачей Верго было убийство Дозорных, но Ло встал на первый план и ни секунды на то, чтобы добить Санджи у него не было, т.к. САД это неотложное дело.
Диаманте отчитал Деллинджера, когда тот хотел добить Беллами перед отправлением в игрушечный домик вообще не разбираясь в ситуации. Он сказал ему прямо плюнь и живо отправляйся.
Это не значит, что Деллинджер слабее Беллами - ему поручили задачу важнее.
А Верго не дурак - понимает, что САД важнее живых дозорных.
Зоро нет тоже, дальше то, что? Если Зоро бьёт тех, кого может пробить только ВВ 2.0, то очень вероятно, абсолютно логично, что у Санджи она так же будет или будет такая сила, против которой Квин не устоит.
У Зоро есть Энма, а это искусственное владение ВВс2 (без него он ВВс2 не владеет).
У Санджи нет Энмы. И совершенно нелогично, что если у Зоро есть ВВс2, то и у Санджи в арке она будет.
Зоро отдельно, Санджи отдельно.
Не хуже Энмы, это точно
Хуже.
Энма дает скилл резать бронетела, а Особа нет.
Толку от Особы, как в Энме без Хаки (первый удар по Кайдо), т.е. чисто удары без ранений.
зачем гато санджи с его братьями сравнивает? кок сильнее чем они в костюмах
Костюмы одни и те же, с разницей в способностях, но невидимка ни силы, ни прочности не дает.
Это даже не лазер и не электрошок Итиджи и Ниджи.
Их костюм уже схватил и пробил Катакури, учитывая, как он избил Итиджи (даже если не вырубил окончательно).
Санджи в базе их сильнее, но если база ВН позволяет предугадывать лазер, то толку от скорости костюма мало, а Санджи под костюмом простой смертный и стоит пробить костюм, как Санджи получит в разы больше урона, чем его родня.
Если бы костюмы Винсмоков чего-то стоили, да и они сами с их телами (тот же Ниджи быстрый), то Линлин бы не презирала так их и не попыталась бы от них избавиться в отличие от Джимбея и Бэга.
Да даже наглядно Овен сколько урона перенес за арку, и с Винсмоками дрался, но "не упал". А он всего 300М.
На данный момент с Особой Санджи максимум около 500М из того, что показано, с кем и как показаны аналоги костюма у его братьев и против кого.
но почему удары в человеке змее выглядят слабее чем в упругом.
Потому что удары Снейкмена должны разогнаться. Форма слабее Баундмена, она быстрее, но слабее и становится сильнее с каждым изгибом кулака от которого атака ускоряется и усливается.
Эта форма хороша против ВН юзера, т.к. при уклонении от удара атака становится сильнее и самонаводится повторно на цель и в итоге цель рано или поздно, либо заново не успеет предсказать измененное будущее, либо не успеет среагировать.
Баундмен же медленнее, но атака сильнее - не нужно заряжать кулаки уклонением. Но от атак проще увернуться.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 23:43
ладно с физикой, у него во всём проблемы, ему надо сценариста, физика, химика и так далее по списку Х)))
проблема в том что он соблюдает моментами, правда когда надо. А так получается что 100гр камень брошенный рукой опаснее пули из пистолета по логике оды в отношении упругого и змеи(понятное дело попади таким камнем в жизни , можно и убить но все таки). Я честно говоря с вано уже многое не понимаю и самое главное по луффи , чел который в 4-ом гире просто невероятно крепкий слетает с 1 удара. После когда можно рукой оттолкнуться и увернуться решается пузом принять рагнарек. Кайдо на крыше просто тупо танчит все удары кроме базовых луффи WTF БМ вообще 1 индру за всю крышу на несла, а дальше рожицы корчила. Ода пытается показать какой кайдо прочный выносливый и тп в итоге выглядит все дешево, тоже самое и бедствий касается.
В итоге вернулись к тому чем все началось в 1000 главе, одно и тоже либо луффи будет обрезанным пока не останутся 1 на 1 , либо когда луффи вспомнит что он умеет что то будут вместо 4 дебилов смотреть, двое , может третий еще подлетит
Добавлено через 2 минуты
Потому что удары Снейкмена должны разогнаться. Форма слабее Баундмена, она быстрее, но слабее и становится сильнее с каждым изгибом кулака от которого атака ускоряется и усливается.
Эта форма хороша против ВН юзера, т.к. при уклонении от удара атака становится сильнее и самонаводится повторно на цель и в итоге цель рано или поздно, либо заново не успеет предсказать измененное будущее, либо не успеет среагировать.
да не может быть форма слабее , скорость придает силу , иди 5 км/ч и головой в дерево ударься, а потом разбегись хотя бы до 30 и влети головой в то же самое дерево. Скорость удара должна значительно давать урона , даже если удар имеет меньший вес
Добавлено через 1 минуту
Их костюм уже схватил и пробил Катакури, учитывая, как он избил Итиджи (даже если не вырубил окончательно).
ну вот катакури пробил коленкой зевая, а кинг не может всем весом навредить санджи. Кинг дно получается
Smiling Cat
07.09.2021, 23:51
который в 4-ом гире просто невероятно крепкий слетает с 1 удара
Удара в голову с КВВ по Луффи в гневе = без ВН.
Кайдо на крыше просто тупо танчит все удары кроме базовых луффи WTF БМ вообще 1 индру за всю крышу на несла, а дальше рожицы корчила. Ода пытается показать какой кайдо прочный выносливый и тп в итоге выглядит все дешево, тоже самое и бедствий касается
Кайдо играет.
Серьезный брй двух равных Йонко длился 3 дня и они даже не поцарапались, как теже Роджер и Белоус.
Ода о прочности и силе Йонко давно дал намек, сейчас просто та битва становится всё эпичней и эпичней с той толпой, которая не смогла завалить Кайдо по очередно по порядку.
да не может быть форма слабее , скорость придает силу , иди 5 км/ч и головой в дерево ударься, а потом разбегись хотя бы до 30 и влети головой в то же самое дерево. Скорость удара должна значительно давать урона , даже если удар имеет меньший вес
Но скорость нанесенного удара изначально слабая, а при сгибании руки кулак ускоряется.
4 июгир изначально быстрый, но мышц у Снейкмена в объеме меньше.
ККГ может и не самая быстрая атака, не знаю, но самая мощная в плане силы, т.к. раздут неимоверно.
У Оды 3 гир мощнее 2 гира, не смотря на то, что медленнее.
ну вот катакури пробил коленкой зевая, а кинг не может всем весом навредить санджи
Навредил, Санджи не сразу вылез из костюма и даже не сразу показался и Итиджи тоже не выбыл из сюжета на чаепитии после избиения от Катакури.
Но суть в том, что Бедствия/Генералы спокойно могут бить костюмы применяя минимум силы.
Замяучательный холодец
07.09.2021, 23:59
Но скорость нанесенного удара изначально слабая, а при сгибании руки кулак ускоряется.
ты свечу держал что ли , откуда ты знаешь что удары слабые, да и скорость он набирает быстрее чем в своем упругом болване долетает ,хотя да забыл у тебя же дофла режет кайдо , а на деле ...
лень отвечать на все, один хер херню написал
еще и боксерская груша вернулся в свою худшую форму, давайте погадаем нафига в нее входить если он ото всех выхватывает в ней. Будем смотреть на то как момо борется с кайдо в формах селедки? А луффи имея преимущество естественно не будет бить с ВВ+КВ
Булли Курара
08.09.2021, 01:19
У Оды с математикой проблемы. Он считать не умеет, поэтому не в курсе что манга уже перешагнула порог в 1к глав и выпускается третий десяток лет.
Fire Fist Ace
08.09.2021, 01:51
У Оды с математикой проблемы. Он считать не умеет, поэтому не в курсе что манга уже перешагнула порог в 1к глав и выпускается третий десяток лет.
А потом он отправит дебила на пенсию, как это сделали с Иппо-сцыкуном. Тогда ГГ ванписа станет дядя Шура
Юрий Бонд
08.09.2021, 03:09
- Yamato vs Kaido
- Luffy & Momonosuke reach Onigashima
- No Break next week
вот и дождались самого большого рояла это момо вдруг научился и сражаться, позор(если спойлеры подтвердятся )
скорее всего луффи будет снова ограничен в способностях раз 3 на 1 . Либо пока луффи бьет другие смотрят, у оды в принципе один шаблон
Это уже пошел Фейри Тейл последних арок. Этим он и славился! Дайте чмошнику-шотаконщику второй меч Одена! Он стопудово отрубит дракону башку!:bp:
Лысый шариК
08.09.2021, 03:22
Он стопудово отрубит дракону башку!
Даже представил, как тону в слезах зородрочеров. Они же мировой потоп спровоцируют.
Юрий Бонд
08.09.2021, 04:39
Даже представил, как тону в слезах зородрочеров. Они же мировой потоп спровоцируют.
Ну а че? Бой будет говенный (кто спорит?), но манга ведь не про них давно! А предпосылок, которые так обожает Муги - просто завались! Сын-неудачник мстит за разгромленную хату, разоренную родину и смерть родителей! У него дар общаться со слонопотамами, Кайдо-фрукт, идентичный натуральному, клинки, оставившие Те Самые Шрамы (сейчас Хиери выскочит и пафосно кинет ему второй). Он будущий сегун, надежда для всей своей страны и плюс Избранный, который чем-то там подсобит Джой Бою. Ему великий Зори полтора приема и "Херак!" показывал! Это уже автоматом старпом-левел!
Тут правильно писали: Луффи, на минуточку, летает! Ему даром не вперся этот выкидыш дракона с боязнью высоты! Но Оде-гению виднее! У него Момо сперва на пустом месте хочет повзрослеть (почему сейчас, а не перед высадкой на Онигашиму или во время забегов с Ямато, когда Шинобу была под рукой?), затем получает форму грузового большого дракона и отправляется туда, где огребали опытные воины, хотя сам даже гифтера ни разу не завалил. Зачем все это? Правильно - чтобы внести решающий вклад, повторить подвиг Рюмы и удержать летучий остров до кучи! И будет у самураев сегун, которого они своей беспомощностью заслужили - чистый Оден умом и телом:be:. А что Титов Зороджуро? Он едет по сюжету дальше, к Михоуку, и вспоминает о Вано только в моменты полировки Энмы.
Правильно - чтобы внести решающий вклад, повторить подвиг Рюмы и удержать летучий остров до кучи!
Не будет такого :ag: На самом деле, серьезно, не переживаю пока, что Момо может перехватить этот фраг у Зоро. У Зоро предпосылок больше, его уже с Рьюмой сравнили.
pro100rno
08.09.2021, 07:16
но почему удары в человеке змее выглядят слабее чем в упругом
По тому, что у оды играет ещё и размер по мимо скорости(каким образом от воздуха они становятся значительно тяжелее это уже другой вопрос) и снейкмен хоть и быстрее, но не значительней. Ну и начальная скорость у ударов(кроме кулеврины) явно быстрее, так как пружину он прям внутрь сгибает, в снейкмене он так не делает
Добавлено через 19 минут
У Зоро предпосылок больше,
На завершающее отрубание головы, да
https://pbs.twimg.com/media/E-HwZuLVgAAtIx4?format=jpg&name=medium
В общем на победу, у Момо, темболее почти все действующие лица(Собака, обезьяна, Момотаро и главный демон), кроме фазана собрались на крыше
https://mangadejapan.com/public/Article/295a955f7698a57mangadejapan_momo_00.jpg
сэр Котенант
08.09.2021, 08:25
о уже пошел Фейри Тейл последних арок. Этим он и славился! Дайте чмошнику-шотаконщику второй меч Одена! Он стопудово отрубит дракону башку!
Это даже переплюнет Фейри Тейл. Если Момо действительо обезглавит Кайдо, то я собственно и не буду больше вспоминать ФТ когда будет заходить речь о роялях.
И уже в обсуждении какой-нибудь другой манге можно будет увидеть "Мда, да тут рояли почти как в ВП!"
Если Момо действительо обезглавит Кайдо
https://thumbs.gfycat.com/BossyDarlingAntlion-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/BossyDarlingAntlion-size_restricted.gifА у Одена не было спец техник?
Как вы вообще представляете, что Зоро после действия "зелья" вообще куда-то пойдёт?
Как вы вообще представляете, что Зоро после действия "зелья" вообще куда-то пойдёт?Да, что ты со своими "как-как", легко всё будет, как с Санджи и Перосперо: Зоро сносит голову Кингу и ненароком, сплешом попадает по летающему Кайдо, дерущемуся с Момо, пока Луффи опять в отключке.
Как вы вообще представляете, что Зоро после действия "зелья" вообще куда-то пойдёт?
Зелье это вообще лютый дебаф для Маримо. Ло ведь говорил, что у Зоро сломаны все кости в теле, а значит ему могли просто дать молока(Брук и Луффи не дадут соврать), и он бы полностью восстановился, сверху ещё сакэ полирнуть и вообще ап был бы. А теперь Зори придётся после Кинга с двойным уроном и откатом от зелья превозмогать на крышу, чтобы отрубить голову дракону. Ода знатно усложнил ему задачу.
Зелье это вообще лютый дебаф для Маримо. Ло ведь говорил, что у Зоро сломаны все кости в теле, а значит ему могли просто дать молока(Брук и Луффи не дадут соврать), и он бы полностью восстановился, сверху ещё сакэ полирнуть и вообще ап был бы. А теперь Зори придётся после Кинга с двойным уроном и откатом от зелья превозмогать на крышу, чтобы отрубить голову дракону. Ода знатно усложнил ему задачу.И после этого Зоро останется в Вано, так как не сможет отправится в путешествие из-за ран, и станет самураем Д(даймё)
Это единственная причина из-за которой я сомневаюсь в том, что Зоро может появиться на крыше вновь. Надеюсь, что откат отхилла произойдет не сразу после того как он одолеет Кинга.
Это единственная причина из-за которой я сомневаюсь в том, что Зоро может появиться на крыше вновь. Надеюсь, что откат отхилла произойдет не сразу после того как он одолеет Кинга
Мне кажется, что это вообще произойдёт во время боя с Кингом, чтобы усложнить победу
А теперь Зори придётся после Кинга с двойным уроном и откатом от зелья превозмогать на крышу, чтобы отрубить голову дракону.
При этом доставить будет его некому, если Марко будет занят, только если Санджи.
В целом, я вижу вероятность такого, если только действительно Санджи запустит Зоро в воздух и от скорости полёта с слэшем Зоро, он сможет такое осуществить, иначе, ну это будет слишком странно выглядеть
Правильно ли я понял откат - это будет х2 боль которую он получит в бою с Кингом, так ведь?
Правильно ли я понял откат - это будет х2 боль которую он получит в бою с Кингом, так ведь?
Нет, от крыши раны также
pro100rno
08.09.2021, 09:36
Правильно ли я понял откат - это будет х2 боль которую он получит в бою с Кингом, так ведь? \
x2 вся боль и кинга и предыдущих ран
Лол, и Зоро по-твоему после такого еще и Кинга одолеет? Я, конечно, не считаю старпомов лютыми топарями, но и слабаками тоже.
Зоро после крыши был переломан, даже если только эту боль удвоить это уже почти каюк.
Мне кажется, что это вообще произойдёт во время боя с Кингом, чтобы усложнить победу
Лол, и Зоро по-твоему после такого еще и Кинга одолеет? Я, конечно, не считаю старпомов лютыми топарями, но и слабаками тоже.
Зоро после крыши был переломан, даже если только эту боль удвоить это уже почти каюк.
Для финальной атаки, возможно, тем более, что Ашура у него появляется именно в таких условиях
Smiling Cat
08.09.2021, 10:01
ты свечу держал что ли , откуда ты знаешь что удары слабые, да и скорость он набирает быстрее чем в своем упругом болване долетает ,хотя да забыл у тебя же дофла режет кайдо , а на деле ...
Оттуда знаю, что Катакури их успешней руками блокировал и в лицо получал, тогда как от Баундмена отлетал с каждого удара.
Зефир чтоли подвергает сомнению факт, что мощь в баундмене сильно превосходит снейкмена? :bd:
Правильно ли я понял откат - это будет х2 боль которую он получит в бою с Кингом, так ведь?То есть, если бы Зоро выпил его зелье и не дрался, то по завершению урона было бы 0, по твоей логике7
сэр Котенант
08.09.2021, 10:16
Тут вопрос в том, а когда вообще закончится действие зелья?
Может Зоро как раз успеет сделать все что надо.
То есть, если бы Зоро выпил его зелье и не дрался, то по завершению урона было бы 0, по твоей логике7
Ну да, логично. Просто не представляю как Зоро сможет что-то сделать после отката, т.к. с х1 уроном уже был обездвижен.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot