Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Smiling Cat
29.11.2021, 21:39
От Лао Джи просто воняет старостью
Он моложе Линлин и Чинджао.
Вв3 существует, Дофламинго юзал вв3 ещё на дресс розе.
Нет не юзал. Дофламинго не владеет ВВс2 и КВВ (а вот КВс2 есть), да собственно с его ДП оно и не обязательно.
Оно конечно было бы лучше если бы было, атаки тогда были бы еще острее, но тогда это будет уж абсолютная имба, а он и без того сверх-хорош.
Замяучательный холодец
29.11.2021, 21:39
А зачем Зефир сам с собой общается? :au:
ну вообще то не сам с собой, а до этого с айкашей, да и последнее скорее мысли вслух, думал расписать, да не хочется
Мискалиниум
29.11.2021, 21:41
ну вообще то не сам с собой, а до этого с айкашей, да и последнее скорее мысли вслух, думал расписать, да не хочется
А, это Айкаша. :daduna:
Булли Курара
29.11.2021, 21:42
Нет не юзал. Дофламинго не владеет ВВс2 и КВВ (а вот КВс2 есть), да собственно с его ДП оно и не обязательно.
Оно конечно было бы лучше если бы было, атаки тогда были бы еще острее, но тогда это будет уж абсолютная имба, а он и без того сверх-хорош.
Юзал, я видел, ты себя ещё и за фаната дофлы считаешь, даже за такой простой вещью уследить не смог.
Smiling Cat
29.11.2021, 21:50
Юзал, я видел, ты себя ещё и за фаната дофлы считаешь, даже за такой простой вещью уследить не смог.
Не приписывай персонажу то, чего у него нет.
Персонаж хорош только тем, что у него есть и лишнего лепить ему не надо ни к силе, ни к личности. Особенно когда у него этого добра вдвое больше, чем у любого другого.
Мне уже надоели твои беспочвенные заявления.
Где документация?
Булли Курара
29.11.2021, 21:57
приписывай персонажу то, чего у него нет.
Персонаж хорош только тем, что у него есть и лишнего лепить ему не надо ни к силе, ни к личности. Особенно когда у него этого добра вдвое больше, чем у любого другого.
Мне уже надоели твои беспочвенные заявления.
Где документация?
Тебе вообще верить по поводу воли нельзя, ты тогда с эмобоем спорил по поводу КВ у Зоро, и в итоге обделался. Это тебе надо доказывать что у Дофлы не было вв3, а не мне.
Smiling Cat
29.11.2021, 22:00
Тебе вообще верить по поводу воли нельзя, ты тогда с эмобоем спорил по поводу КВ у Зоро, и в итоге обделался. Это тебе надо доказывать что у Дофлы не было вв3, а не мне.
Надо доказывать не отсутствие, а наличие.
Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет, значит этого нет!!!
У Зоро КВ самостоятельной не показано. Всё из него тянет Энма, а не сам Зоро ее показывает.
Так что гони документацию. А то чего нет в доказательствах не нуждается, ибо его просто нет.
Булли Курара
29.11.2021, 22:08
Надо доказывать не отсутствие, а наличие.
Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет, значит этого нет!!!
Нет доказательств, что Бог есть, и нет доказательств что он есть, но Бог есть. А значит ты врешь, обманщик. У Зоро КВ самостоятельной не показано. Всё из него тянет Энма, а не сам Зоро ее показывает.
Зорофаперы ФАС, котейка ещё не до конца обделался. А то чего нет в доказательствах не нуждается, ибо его просто нет.
Нуждается. Откуда ты знаешь что чего-то нет, если не доказано что этого нет, это антинаучно. Котик, признайся уже что был не прав, и всё.
Юрий Бонд
29.11.2021, 22:20
Когда Ода пришёл за шичибукаями, я стоял в сторонке и молчал. Мне было плевать, я не был шичибоем.
Когда Ода пришёл за старпомами, я сидел и читал утреннюю газету. Мне было плевать, я не был староёбом.
Когда Ода пришёл за йонками, я сидел на унитазе и думал думы. Мне было плевать, я не был йонкофапером.
Когда Ода пришёл за админами, я нежился в постели. Мне было плевать, я не был админодрочером.
Когда Ода пришёл за Михоуком, не осталось никого, кто мог бы остановить мангаку.
Пожалуйста, остановите мангаку пока не поздно! :arigato::arigato::arigato:
Повторюшка!
Ну да, ну да. После стольких лет скатывания манги кто-то еще верит, что Ода просто экономит силы на нелюбимых йонко и потом начнет превозносить обожаемых адмиралов. Мечтать не вредно!
Перефразируя известную копипасту:
"Когда топтали шичей, я молчал - они мне давно надоели.
Когда унижали старпомов и вице-адмиралов, я молчал - кому есть дело до шестерок?
Когда макали в помои йонко, я даже радовался - нафиг они нужны, когда есть Миха и Акаинум?
Когда автор принялся сливать адмиралов, мне уже некому было пожаловаться!"
Smiling Cat
29.11.2021, 22:21
Нет доказательств, что Бог есть, и нет доказательств что он есть, но Бог есть. А значит ты врешь, обманщик.
Нет мой милый, это вера. Верить никто не запрещает, но это не доказательства, как таковые.
Манга и события в ней, а также персонажи и приемы к абстрактной религии, которая трактует устройство мира отношения не имеет никакого.
Откуда ты знаешь что чего-то нет, если не доказано что этого нет, это антинаучно.
Потому что это несуществующие выдумки.
Вот КВ у Дофламинго до ПХ не было, там он ее показал - все она есть, но до появления той главы не было никогда и намеков не было.
ВВс3 было до главы, где Ода конвертировал ее словами Луффи в КВВ. И с 1010 главы ВВс3 стало ошибкой, т.е. тем, чего никогда не было.
Зато все стало четко:
ВВс1-ВВс2,
ВН-предвидение, ВН-отслеживание,
КВ-КВВ.
Потому что если надо доказывать отсутствие чего-либо, то доказывай, что Дофламинго не может создать Нитевого Голема размером с Сан-Хуан Вульфа с нитями-слэшами, режущими острова.
И таких выдумок можно набрехать 10 вагонов.
Только документация, только текст и официальный источник, основной который есть манга.
Сайонара
29.11.2021, 22:22
pro100rno
Разве второй скан с Зоро - это не кровь Пики?)
А так я уже писал здесь, что некоторые техники увеличивают урон ВВ(не вв2,3,4...10 и кв2), поэтому возможно из-за обилия ВВ создаются молнии самостоятельно...
Замяучательный холодец
29.11.2021, 22:25
Разве второй скан с Зоро - это не кровь Пики?)
спасибо что напомнил. Если этот скан после того как он киллера резанул , то это кровь, на ВГ был этот момент там цветную кидали. А в аниме вообще убрали
https://i.imgur.com/fQyTWJa.jpeg
Мискалиниум
29.11.2021, 22:25
Повторюшка!
Дядя Хрюшка... Дементий, неси свиней? Где свиньи? Будем с Хаки разбираться. :hey:
Булли Курара
29.11.2021, 22:29
Нет мой милый, это вера. Верить никто не запрещает, но это не доказательства, как таковые.
Манга и события в ней, а также персонажи и приемы к абстрактной религии, которая трактует устройство мира отношения не имеет никакого
Хочешь сказать что Бога нет? Ах ты, сила нечистая, гореть тебе в девяти преисподних. Вот КВ у Дофламинго до ПХ не было, там он ее показал - все она есть, но до появления той главы не было никогда и намеков не было.
Дело в том, что он показал вв3, ты просто не заметил, перечитай мангу тщательно. Только документация, только текст и официальный источник, основной который есть манга.
Ты поверишь мне, если я скажу, что Ода мне это лично в дискорде подтвердил?
Сайонара
29.11.2021, 22:34
спасибо что напомнил. Если этот скан после того как он киллера резанул , то это кровь, на ВГ был этот момент там цветную кидали. А в аниме вообще убрали
Это 3-й скан. 2-й с Пикой
Замяучательный холодец
29.11.2021, 22:39
Это 3-й скан. 2-й с Пикой
да я знаю что это третий, я говорю спасибо что напомнил про кровь, я просто из-за куска скана не особо обратил откуда это
Сайонара
29.11.2021, 22:49
да я знаю что это третий, я говорю спасибо что напомнил про кровь, я просто из-за куска скана не особо обратил откуда это
ааа, я думал 1-й все еще не виден
Замяучательный холодец
29.11.2021, 22:51
ааа, я думал 1-й все еще не виден
я просто на вортсгене сидел пару тройку дней назад и там те же обсуждения были и скинули этот скан , где килера порезали с намеком что это была КВ, потом кидают цветную там уже кровь, а в аниме только что нашел этот момент вообще ничего, но зато спецэффектов накидали
Smiling Cat
29.11.2021, 22:54
Хочешь сказать что Бога нет? Ах ты, сила нечистая, гореть тебе в девяти преисподних.
Государство отдельно, церковь отдельно.
Есть законы, хочешь верь хочешь нет, а выполнять обязан, а вот вероисповедание это уже по добровольному волеизявлению, т.е. ничего четкого.
Дело в том, что он показал вв3, ты просто не заметил, перечитай мангу тщательно.
Нет. Гони документацию. Мне вот не влом было искать и показывать где Луффи вспоминал слова Хьегоро и где говорил, что никакой ВВс3 он не юзал.
Так что трудись.
Ты поверишь мне, если я скажу, что Ода мне это лично в дискорде подтвердил?
Делай скриншот диалога, скриншот аккаунта Оды в дискорде, загружай изображение.
Документально оформляй.
SomnusUltima
29.11.2021, 23:05
ух хайпите новую главу
Булли Курара
29.11.2021, 23:06
00:05. Наконец-то день подразнивания кота закончился.
Это было сложно, он такой непробиваемый, я бы сам себе уже после третьего раза перестал отвечать.
Замяучательный холодец
29.11.2021, 23:07
ух хайпите новую главу
да, говорят дикий селезень летит на помощь:lf:
Мискалиниум
29.11.2021, 23:09
Где документация?
Только документация
Так что гони документацию.
Гони документацию.
Документально оформляй.
https://i.ibb.co/0tCTnF3/IMG-20211129-220143.png (https://imgbb.com/)
Булли Курара
29.11.2021, 23:16
Как будто в паспортный стол пришёл.
Замяучательный холодец
29.11.2021, 23:19
чувствую что рем за такое получу , но да ладно. Это гато когда написал что вв3 существует
https://sun9-71.userapi.com/impf/c623216/v623216178/89ff/kH-64E0QB7s.jpg?size=587x587&quality=96&proxy=1&sign=c7042fc2285883b44379079e0f2bdb99&type=album
Булли Курара
29.11.2021, 23:34
Исправляй, правильно пишется доебаться
Замяучательный холодец
29.11.2021, 23:41
Исправляй, правильно пишется Оффтоп
неа и так сойдет:coolstoryLuffy:
Булли Курара
29.11.2021, 23:46
Этой ночью надо добить косарь страниц.
Замяучательный холодец
29.11.2021, 23:50
Этой ночью надо добить косарь страниц.
это без меня, я сплю обычно. Завтра думаю добьем как раз спойлеры. А так не пойму вас , что ж за любовь такая ночью спамить , вы вроде и обед и днем строчите, так еще и ночью
Мискалиниум
29.11.2021, 23:55
А так не пойму вас , что ж за любовь такая ночью спамить
У него бессонница. Город засыпает, просыпается мафия, а Билли Бонс их ловит.
А вместо КВ Санджи подошли бы ботиночки с шипами или встроенным лезвием?
Шипы выглядят поматёрей, но лезвие будет неплохо так высекать глубокие цели. Хм... Сложный выбор.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:00
У него бессонница. Город засыпает, просыпается мафия, а Билли Бонс их ловит.
ну я могу понять если бы здесь было расслоение , типо половина по москве живет, друга по дальневосточному . Но вроде как большинство по мск+-. А утром смотришь что вроде как настрочили и все те же кто обычно и днем пишет :lol:
Булли Курара
30.11.2021, 00:07
ну я могу понять если бы здесь было расслоение , типо половина по москве живет, друга по дальневосточному . Но вроде как большинство по мск+-. А утром смотришь что вроде как настрочили и все те же кто обычно и днем пишет :lol:
Сон для слабаков.Ну или хотя бы для тех кто работает)))
Мискалиниум
30.11.2021, 00:08
Сон для слабаков и Зоро!
Булли Курара
30.11.2021, 00:10
Шипы выглядят поматёрей, но лезвие будет неплохо так высекать глубокие цели. Хм... Сложный выбор.
Санджи идеально подойдёт вв3, жалко на вв3 документацию не завезли ))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Сон для слабаков и Зоро!
Зоро во сне тренируется, это его особая техника, он таким образом визуализирует свои бои с Михавком.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:13
Санджи идеально подойдёт вв3, жалко на вв3 документацию не завезли ))))))))))))))))))
может лучше тапочки у луффи попросить, нерушимые , без ранговые, модные, притом тапки будущего КП:xu:
Придётся тогда надеяться на старую-добрую контрабанду.
Надеюсь, через посты Оды они смогут без проблем завезти.
Зоро во сне тренируется, это его особая техника, он таким образом визуализирует свои бои с Михавком.
То есть тренируется во сне переносить бои?
Добавлено через 3 минуты
Никогда не устареет:xu:
SomnusUltima
30.11.2021, 00:27
след глава хайп санджи
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:30
след глава хайп санджи
хайп утят?
https://i.ytimg.com/vi/VSNtUY9ZVck/hqdefault.jpg
SomnusUltima
30.11.2021, 00:32
ух хотябы у санджи не будет сюжетных мечей
Добавлено через 25 секунд
убери уткокури с аватарки он теперь слабейшимй старпом видал че кинг твоирт
По идее, сейчас должны показать Луффи vs Кайдо
Либо будут добивать бедствий
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:33
убери уткокури с аватарки он теперь слабейшимй старпом видал че кинг твоирт
ну ну, пока кинг ничего особенного не показал
Либо будут добивать бедствий
а по мне квина как то хуже показали значительно, кроме того что всех голубей обстрелял более ничего не сделал
SomnusUltima
30.11.2021, 00:34
сук он с особенной расы уткорианов они могут выжить где угодно
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:35
сук он с особенной расы уткорианов они могут выжить где угодно
лунарианский утенок он?:pikapika:
SomnusUltima
30.11.2021, 00:36
а еще если кинга клюнуть то он взорвется как в новой главе, это законтрит логийность утекокури
а по мне квина как то хуже показали значительно, кроме того что всех голубей обстрелял более ничего не сделал
Ещё есть как вариант пробуждение:bd:
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:38
а еще если кинга клюнуть то он взорвется как в новой главе, это законтрит логийность утекокури
он скоро из утки в гибрид гуся превратится и начнет клевать зору??
https://img04.sogoucdn.com/app/a/200815/168453437d7f1f901fbda6f1942054c0
Ещё есть как вариант пробуждение
за место голубей стратосферу будет простреливать?:lol:
SomnusUltima
30.11.2021, 00:42
оден бы проиграо кингу
Булли Курара
30.11.2021, 00:43
ну ну, пока кинг ничего особенного не показал
Достаточно чтобы сжечь Катакуни до тла. а по мне квина как то хуже показали значительно, кроме того что всех голубей обстрелял более ничего не сделал
Что подтверждает то что Куниквин значительно слабее Куникинга.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:45
Достаточно чтобы сжечь Катакуни до тла.
удачи, он по зоро то попасть не может видимо косоглазие :lol:
Что подтверждает то что Куниквин значительно слабее Куникинга.
это лишь подтверждает , что кое кто не справляется с тем кол-вом персонажей которых ввел, но это не ново:coolstoryLuffy:
P.s помогу сколько смогу со страницами , но ночную вахту сами
Булли Курара
30.11.2021, 00:46
это лишь подтверждает , что кое кто не справляется с тем кол-вом персонажей которых ввел, но это не ново
Вововоуууу, нананнаанаанаааааа, а что в итоге? Об твою любовь вытирают ноги.
SomnusUltima
30.11.2021, 00:48
в утко турнире катакури сначала должен победить квина
Пока читаю главы, появилась мысль.
Тут так Ода острова извратил, каждый из которых просто на каком-то мега-жёстком уровне, что вообще не понятно как вообще другие пираты живут.
Куда не приплыви, и если ты не Мугивара, тебя ждёт около-смерть.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 00:48
Вововоуууу, нананнаанаанаааааа, а что в итоге? Об твою любовь вытирают ноги.
какую, в вано нет любимых персонажей, а те к которым нормально относился стали раздражать
ладно я спать, надеюсь за ночь добьете 6 страниц
SomnusUltima
30.11.2021, 00:53
кто первый напишет на 1000 странице тому приз настоящий утенок
Булли Курара
30.11.2021, 00:56
Тут так Ода острова извратил, каждый из которых просто на каком-то мега-жёстком уровне, что вообще не понятно как вообще другие пираты живут.
Куда не приплыви, и если ты не Мугивара, тебя ждёт около-смерть.
Это новый мир, здесь если ты не ходишь под одним из Йонко, значит ты дурачок, Ода это наглядно показал на сверхновых.
Это новый мир, здесь если ты не ходишь под одним из Йонко, значит ты дурачок, Ода это наглядно показал на сверхновых.
Я не в смысле новый, а вообще.
На какой остров они не приплывут, вечно какой-то писец мега масштаба. Ток не просите документы в подтверждение.
На одном сопьют и обворуют, на втором бывший правитель пиратствует, в море плавают мега ящеры, шичибукаи всех направо и налево ловят (бермудский треугольник, и т д ).
Булли Курара
30.11.2021, 01:58
Я не в смысле новый, а вообще.
На какой остров они не приплывут, вечно какой-то писец мега масштаба. Ток не просите документы в подтверждение.
На одном сопьют и обворуют, на втором бывший правитель пиратствует, в море плавают мега ящеры, шичибукаи всех направо и налево ловят (бермудский треугольник, и т д
Так и есть, это же мир пиратов, мир беззакония. Выживает сильнейший, до сабаоди один из тысячи если не из десяти тысяч добирается. и большинство с наградой под 100 лямов.
К тому же, у них у всех разные маршруты, может мугиварам не повезло и они последовали по худшему из них))
Добавлено через 39 минут
И шо, мне что теперь с самим собой разговаривать чтобы 1к страниц добить, в последний раз когда я так делал, меня Така забанил.
Все копят силы перед хайпом Санджи :bd:
Надеюсь
Булли Курара
30.11.2021, 02:17
Все копят силы перед хайпом Санджи
Оффтоп
Надеюсь
Когда говорят о хайпе Санджи, всегда вспоминаю старый трек Bahh Tee - 10 лет спустя.
Лысый шариК
30.11.2021, 03:29
Только классические туфли, огонь и воля.
Булли Курара
30.11.2021, 06:00
Я до сих пор не понимаю, нахрена было вводить Уибла в сюжет, зачем он нужен.
Добавлено через 33 секунды
Как будто и так мало нераскрытых персонажей, давайте больше добавим.
Добавлено через 1 минуту
Типа я уверен что награду за Рейли мы так и не узнаем, мейби случайно в сбс.
Добавлено через 4 минуты
А ещё излюбленный приём Оды - это оставлять по всей манге маленькие и большие ружья Чехова, типа если не стрельнет то фиг с ним, все забудут, а если стрельнет, то какой же Ода гений, 10 лет назад все предвидел, вот это автор конечно молодец.
Добавлено через 1 час 0 минут
Сегодня утром умер мой фанат, не победившая свой рак, не случилась чуда.
Smiling Cat
30.11.2021, 06:29
Я до сих пор не понимаю, нахрена было вводить Уибла в сюжет, зачем он нужен
Что значит "зачем"? - Новый Шичибукай.
Булли Курара
30.11.2021, 06:31
Что значит "зачем"? - Новый Шичибукай.
Шичибукаев упразднили. Проснись, котик.
Smiling Cat
30.11.2021, 06:47
Шичибукаев упразднили. Проснись, котик
А год назад набрали 2 новых. Так что Виивил именноновый Шичибукай.
И не важно упразднили их или нет - он Экс-Шичибукай.
Булли Курара
30.11.2021, 06:58
А год назад набрали 2 новых. Так что Виивил именноновый Шичибукай.
И не важно упразднили их или нет - он Экс-Шичибукай.
Да срать на него, в манге ещё один экс-шичибукай нужен как вибратор сексуально удовлетворенной женщине.
Чей-то подарок
30.11.2021, 07:13
Я до сих пор не понимаю, нахрена было вводить Уибла в сюжет, зачем он нужен.
Что бы он в финале дрался с Момо :sd:
Булли Курара
30.11.2021, 07:21
Что бы он в финале дрался с Момо
Дело в том, что Ода слегка акцентирует на нём внимание. Даже админы упомянули о нём вскользь, как будто в будущем у него будет какая-то роль. Но я вообще не вижу какая именно роль может достаться.
Во-первых, если и вводить его в сюжет, то нужно было делать это раньше. Типа уже Йонко лвл битвы идут, и вмешательство в какое либо событие этого незначительного персонажа ни на что не повлияет, если только он не будет откуда ни возьмись появившимся Админ-йонко персонажем.
Пока читаю главы, появилась мысль.
Куда не приплыви, и если ты не Мугивара, тебя ждёт около-смерть.я всегда думал, что это сами мугивары приключений на задницу ищут, влезая в передряги.
Мискалиниум
30.11.2021, 09:31
Так и есть, это же мир пиратов, мир беззакония.
Если проводить аналогии с нашим миром, то "мир пиратов" существует только по той простой причине, что это позволяют сильные мира сего. Это выгодно им. А когда Им и компания перестанут в этом нуждаться, то прощай пираты. Много ли видите в наше время пиратства на морях? А грузовых перевозок стало в сотни и тысячи раз больше, чем тогда. Пиратство сейчас это фактически терроризм в арабских странах. Эволюция.
Есть Йонко, которые жрут мелкую шушеру в Новом Мире. Есть Шичибукай, которые давят ещё более мелкую мошку в Раю. Дозор и там, и там нужен только лишь для проформы. Вот в 4-х океанах, там уже да, их присутствие жизненно необходимо. В этом и суть баланса. Так что, это не мир беззакония, а мир управляемого хаоса.
Булли Курара
30.11.2021, 09:37
В этом и суть баланса. Так что, это не мир беззакония, а мир управляемого хаоса
Одно другому не мешает, если управляемый хаос - это система, то мир беззакония - её подкатегория.
Если проводить аналогии с нашим миром, то "мир пиратов" существует только по той простой причине, что это позволяют сильные мира сего.
Я об этом ещё давно говорил, это Гато у нас верит в бредни по типу пираты - короли, мп и МД - бомжи.
Ни одно государство не может существовать без внешних или внутренних врагов, поэтому существует пропаганда. Жителям любого государства с самого рождения внушают о патриотизме, потому что, если народ в какой-то момент поймёт что они вольны делать всё что хотят, а внешние враги являются вымышленными, тогда и начнётся истинный хаос.
Зефир со своим рисом становится как гато с дофлой. Персы более не актуальны, но у них они по прежнему сильнее всех новых. Кинг не показал ничего? Он прочнее Кайдо, которого Лу, победивший Катю, даже не поцарапал :)
Замяучательный холодец
30.11.2021, 10:16
Зефир со своим рисом становится как гато с дофлой. Персы более не актуальны, но у них они по прежнему сильнее всех новых. Кинг не показал ничего? Он прочнее Кайдо, которого Лу, победивший Катю, даже не поцарапал :)
первое при чем тут я как гато, второе мы просто обсуждали, третье то что зоро не мог пробить это проблемы исключительно зоро, в четвертых луффи не побеждал катакури(только формально), в пятых темная аура на крыше вокруг энмы теоретически, КВ , а если бы дорисовали молнии то какой эффект был бы от главы 1033 тогда(отвечу никакой). А ты уверен что кинг себя с кайдо сравнивал? если бы сравнивал с кайдо то и сказал бы я крепче кайдо, а динозавры/драконы игра слов , т.к в азии драконами динозавров называют.
А вот твое дрочение на персонажа реально похоже на гато с его дофлой. И кинг который был дном не просветным , вдруг стал сильнейшим
Smiling Cat
30.11.2021, 10:35
Да срать на него, в манге ещё один экс-шичибукай нужен как вибратор сексуально удовлетворенной женщине.
Бросай ВП и убирайся с форума. Тебе манга не нравится, не нравятся ее события, не нравятся ее персонажи. Уходи и не отравляй другим чтение/обсуждение.
Вали в пруд, там в болоте этим занимаются, а у нас тут чистое море.
Добавлено через 2 минуты
Персы более не актуальны
Поэтому Дофламинго фигурирует в каждой арке после АДР и не как Крокодайл, а вживую и даже с заделом собственной арки, т.к. к нему должны прибыть убийцы.
Катакури же как Крекер оказался на 1 арку.
Плохо идём к тысячи:bd:
Надеюсь, там будут красивые бубы
Adrenalin
30.11.2021, 10:38
луффи не побеждал катакури(только формально)
По итогу Катакури валялся в отключке, а Луффи ушёл по своим делам. При этом ему никто не помогал в бою...
Замяучательный холодец
30.11.2021, 10:43
По итогу Катакури валялся в отключке, а Луффи ушёл по своим делам. При этом ему никто не помогал в бою...
по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему. А луффи не ушел, а его пекомс вынес и после санджи таскал
Мискалиниум
30.11.2021, 10:43
Одно другому не мешает, если управляемый хаос - это система, то мир беззакония - её подкатегория.
С таки же успехом я могу назвать их мир - миром религиозности, потому что через всю мангу идут параллели с Богами, верой и молитвами.
Да и "беззаконие". Что это в данном контексте? Беззаконие - это когда ты совершает акт переступления через закон, установленный определённым органом власти. Насколько я знаю, Мировое Правительство пусть так и называется, но не покрывает своей властью весь земной шарик. Разве их юрисдикция распространяется на территорию Тотленда или Вано? Это вне их компетенции, потому Дозор и не послал туда людей. А люди условного Ньюгейта, насколько я знаю, подчиняются его законам, иначе бы никто не стал преследовать Тича. Скорее уж, мир неоправданного насилия.
Дело в том, что Ода слегка акцентирует на нём внимание. Даже админы упомянули о нём вскользь, как будто в будущем у него будет какая-то роль. Но я вообще не вижу какая именно роль может достаться.
Во-первых, если и вводить его в сюжет, то нужно было делать это раньше. Типа уже Йонко лвл битвы идут, и вмешательство в какое либо событие этого незначительного персонажа ни на что не повлияет, если только он не будет откуда ни возьмись появившимся Админ-йонко персонажем.
Может очередным пиратом Чёрной Бородавки будет?
Adrenalin
30.11.2021, 10:48
по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему. А луффи не ушел, а его пекомс вынес и после санджи таскал
Да откуда у него были силы что-то воткнуть, если он отключился после того, как сказал пару слов? Я думаю, что они в одно время очухались, просто Луффи ещё надо было вскарабкаться из ямы. И сперва он сам ушёл, это уже потом его подхватили.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 10:51
Может очередным пиратом Чёрной Бородавки будет?
вы про кого
Да откуда у него были силы что-то воткнуть, если он отключился после того, как сказал пару слов? Я думаю, что они в одно время очухались, просто Луффи ещё надо было вскарабкаться из ямы. И сперва он сам ушёл, это уже потом его подхватили.
ты считаешь вилку в пузо так трудно воткнуть? и видно же что ката демонстративно упал на спину
надо поднажать еще 3.2 страницы осталось
мальди почему леве не дали ЗМ, что у месси что у роналду половину мечей не должно быть
Мискалиниум
30.11.2021, 10:53
первое при в азии драконами динозавров называют.
Не "женщина", а "менструирующая личность", не "взрыв", а "хлопок", не "динозавр", а "дракон". Что с этим миром не так? :kaidocry:
по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему.
Всё что мог Катакури в этом случае - это упасть на спину, потому и упал. Если бы он мог продолжать сражаться, то продолжил бы. А спрашивал про мамку свою, потому что в следующий приезд Мугивары в Тотленд, Рис подкачается к его приходу. Но, теперь уже не получится. Мамка станет доброй, а он так и останется её ждать на Тотленде... вечно, как Хатико. :lulkata:
даже с заделом собственной арки, т.к. к нему должны прибыть убийцы.
Воу, помедленнее, мужик! Я, конечно, допускаю, что он сбежит/его освободят, но собственная арка... :daduna::sengokutea:
Adrenalin
30.11.2021, 10:55
и видно же что ката демонстративно упал на спину
Ну правильно, он вырубался и падал вперёд, но смог себя пересилить и упасть не вперед, а назад. Он потом с сеструхой это обсуждал.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 10:56
Не "женщина", а "менструирующая личность", не "взрыв", а "хлопок", не "динозавр", а "дракон". Что с этим миром не так?
это ты у азиатов спроси
Всё что мог Катакури в этом случае - это упасть на спину, потому и упал. Если бы он мог продолжать сражаться, то продолжил бы
смысла не было дальше рисовать, и так из-за середины ужасно поставленного боя тошнило уже всех
Воу, помедленнее, мужик! Я, конечно, допускаю, что он сбежит/его освободят, но собственная арка...
я особо не помню что б дофла фигурировал после дрезрозы, с газетой его раз показали и в вано кайдо сказал что он слишком слаб вроде все
Ну правильно, он вырубался и падал вперёд, но смог себя пересилить и упасть не вперед, а назад. Он потом с сеструхой это обсуждал.
а мог бы взять вилку у упасть с ней вперед:lol:
вы про кого
Про чёёёёёёёёёрную бороду.
https://a.radikal.ru/a12/2111/32/11e09e7009e6.jpg (https://radikal.ru)
Мискалиниум
30.11.2021, 11:00
ты считаешь вилку в пузо так трудно воткнуть?
Для честного дурашлёпа Катакури? Да, трудно. Он просто так себе, что ли, печень всадил трезубцем (или селезёнку, я уже забыл с какой стороны он бил)? :hey:
мальди почему леве не дали ЗМ, что у месси что у роналду половину мечей не должно быть
Я бы вообще вручал по одному ЗМ за карьеру. Как с Голден Фут. Зато можно посмеяться с зарева на Спортс. :garpW:
А ты уверен что кинг себя с кайдо сравнивал? если бы сравнивал с кайдо то и сказал бы я крепче кайдо, а динозавры/драконы игра слов , т.к в азии драконами динозавров называют.
Конечно. Зоро говорит "Вы Драконы и динозавры впитываете урон на изи", и это на фоне битв как раз с Кайдо и Кингом (один дракон, другой динозавр)
И кинг который был дном не просветным , вдруг стал сильнейшим
Сильнейшим он ни у кого не стал. Быть сильнее слабака катакури =/= сильнейший
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:04
Про чёёёёёёёёёрную бороду.
мне больше интересно в какой момент это чудо припрется. Наверное как всегда под конец чтоб на свеженьких не попасть
Для честного дурашлёпа Катакури? Да, трудно. Он просто так себе, что ли, печень всадил трезубцем (или селезёнку, я уже забыл с какой стороны он бил)?
да я же имел ввиду если бы рыцарскую честь отключить. Обидно персонаж себя под конец сильно урезал, проткнул, пробуждение перестал юзать(ну или большую ее часть), так еще всячески подбадривал и поддерживал резину во время боя и ко всему этому еще сюжетная броня
Сильнейшим он ни у кого не стал. Быть сильнее слабака катакури =/= сильнейший
да у тебя все слабаки кто не является твоим любимчиком и соперником зоро. Кто там у тебя сейчас сильнее кид или зоро? думаю после последней главы зоро ты же у нас любишь бегать со стороны в сторону
Хороший фанат - признает все плюсы и минусы персонажа, адекватно оценивает уровень
Плохой фанат - пытается доказать, что его персонаж сильнейший и теряется в бесконечном самообмане
:brookbond:
Я бы вообще вручал по одному ЗМ за карьеру. Как с Голден Фут. Зато можно посмеяться с зарева на Спортс.
Извиняюсь, а это в какой главе Ван Писа происходило? Это где Мугивары с Лисом бились за корабли и команду?)
Smiling Cat
30.11.2021, 11:09
Воу, помедленнее, мужик! Я, конечно, допускаю, что он сбежит/его освободят, но собственная арка...
За кадром. Не будь таким прямым.
Вот у Барок Воркс была своя арка, у Багги своя Арка, у Карибу, Энеля, Коби, Эйса, Вапола, Хаттяна тоже свои арки.
СД ничем не хуже.
А вот будет это на обложках или в самой манге это не принципиально важно.
Ода что-то тянет с новой историей на обложках.
Мискалиниум
30.11.2021, 11:10
это ты у азиатов спроси
Кто у нас азиат? Почему так?
мне больше интересно в какой момент это чудо припрется. Наверное как всегда под конец чтоб на свеженьких не попасть
Можно предположить, что он будет сейчас играть роль стирательной резинки - просто всех высекать. И об этом даже молва дойдёт до Лу.
Хороший фанат - признает все плюсы и минусы персонажа, адекватно оценивает уровень
Плохой фанат - пытается доказать, что его персонаж сильнейший и теряется в бесконечном самообмане
По моему, кто-то сказал сейчас, что Шичибукаи не = Йонко по силе. Или мне показалось?
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:15
Кто у нас азиат? Почему так?
тебе нужен настоящий ,а не российского происхождения:lol:
хм гато дал плюсик этому комменту. Ведь он пытается доказать что дофла сильнее всех, и может даже йонко порезать, хотя был футбольным мячиком для луффи:lf:
Можно предположить, что он будет сейчас играть роль стирательной резинки - просто всех высекать. И об этом даже молва дойдёт до Лу.
мне кажется что он рыжего убьет. А вот победа над ним или мариджо будет раньше вот что интересно. Но будет скорее как всегда придет на самое тепленькое
По правде говоря, сейчас хочется набить 1000 и получить спойлеры
По спойлерам делаю ставку на битву Лу vs Кайдо
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:22
2 страницы осталось
я тоже склоняюсь к этому , но квин против санджи как то не показан равноценно кингу и зоро. Если все что квин показал растрелять голубей и поймать быстрого перса с ВН ради апа в то во что он не должен был попасться это тоже самое что было у второго , то уныленько. С другой стороны луффи и кайдо вообще не начали еще
мне кажется что он рыжего убьет. А вот победа над ним или мариджо будет раньше вот что интересно. Но будет скорее как всегда придет на самое тепленькое
После чаёв с Горосеем я теперь такое не представляю.
Там с ним как минимум придётся что-то прям сверх-неординарное придумать.
А просто тупо слить под ЧБ - ну не...
Мискалиниум
30.11.2021, 11:23
Обидно персонаж себя под конец сильно урезал
Крокодайл, Энель, Луччи, Мория, Дофламинго, Кайдо: судьба такая. :vipo:
тебе нужен настоящий ,а не российского происхождения:lol:
Думаешь, российские азиаты фальшивка, подделка? :luffyhmm:
За кадром. Не будь таким прямым.
Так и написал бы, что про обложку.
Ода что-то тянет с новой историей на обложках.
Перона. :at:
По моему, кто-то сказал сейчас, что Шичибукаи не = Йонко по силе. Или мне показалось?
Всё верно. Не равны. Ибо Шичибукай уже нет. :brookbond:
Извиняюсь, а это в какой главе Ван Писа происходило? Это где Мугивары с Лисом бились за корабли и команду?)
Это из Дресс Роуз. Часть про гномов.
И из Импел Дауна. Часть про окам.
По правде говоря, сейчас хочется набить 1000 и получить спойлеры
Самый не интересный бой как по мне. Всё итак от Лу видели (ну может станут чуть сильнее удары или к кем-то в комбе биться). Но конечно чем быстрее этот бой закончится, тем быстрее арка закончится.
Есть правда вариант - раз все решили пробуждение открыть - то и Лу будь добр.
Но я всё же хочу лично посмотреть на Санджи. Что он из себя сейчас будет строить.
С Зоро всё понятно. - Я хочу узнать его расу. (спустя пять секунд) - Да просто посильнее ёбану и всё.
Именно, что в бою Лу vs Кайдо, карп может лора подбросить
Квин vs Санджи пока в одну калитку проходит. Он будет долгий, если Санджи не покажет какую нибудь мощную атаку. Но кок в любом случае побеждает без проблем
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:28
Крокодайл, Энель, Луччи, Мория, Дофламинго, Кайдо: судьба такая.
ну крокодил не урезал, просто не добивал, а в конце все норм, энель луффи просто контра, мория не помню, дофла вообще не был урезан, луффи в 4-ке на другом уровне тут скорее луффи урезали не дав добить, с кайдо пока нет ведь он еще не сражался по серъезному , да и луффи не первой свежести(но опять же если кайдо сражался с самого начала серъезно то на крыше бы все и закончилось)
зато луффи насколько был урезан с ходи и цезарем да еще с половиной статистов
Думаешь, российские азиаты фальшивка, подделка?
у российских азиатов культура российская, а не восточная:lol:
Всё верно. Не равны. Ибо Шичибукай уже нет.
Ну. Будем честны.
Дофла боялся Кайдоса только из-за большой армии.
Пожиратель теней (не помню имя его) - уже бился с Кайдосом, так что считаем оно Йонко.
Багги - ну тут понятно, чисто за счёт армии.
Михавк - на него даже админа отправили.
Ну и т.д.
Так что не надо ля-ля, а то Дофла-поклонников на тебя отправлю.
Ваккарий
30.11.2021, 11:29
Самая интрига это даже не раса Кинга, а его лицо, фрик или нет.
Ставлю на то, что там что-то похожее на Дюваля:garpW:
Ставлю на то, что там что-то похожее на Дюваля
Это будет утёнок :bd:
Именно, что в бою Лу vs Кайдо, карп может лора подбросить
Квин vs Санджи пока в одну калитку проходит. Он будет долгий, если Санджи не покажет какую нибудь мощную атаку. Но кок в любом случае побеждает без проблем
Но всё же хочется глянуть потенциал Санджи.
Прозвучало так словно я про его порно-возможно говорю. Кхм...
А лор Кайдоса мах - о, ты мне напомнил... (и тут выбирай любого).
А лор Кайдоса мах - о, ты мне напомнил... (и тут выбирай любого).
Да не личный его нужен, он общий знает
О Джой Бое пускай дорасскажет
Самая интрига это даже не раса Кинга, а его лицо, фрик или нет.
Ставлю на то, что там что-то похожее на Дюваля
Ставлю зуб на то, что там будет чётко как по немецким устроям лицо. С БДСМ элементами. Яя дас ист фантастиш.
Мискалиниум
30.11.2021, 11:35
у российских азиатов культура российская, а не восточная:lol:
А у восточных американская. Кроме Китая. Там коммунистический капитализм. :bd:
Так что не надо ля-ля, а то Дофла-поклонников на тебя отправлю.
Заходишь с козырей. Я бы даже сказал, с Джокеров! :pikapika:
Да не личный его нужен, он общий знает
О Джой Бое пускай дорасскажет
Блин. Я прям представляю эту картину.
Кайдоса отмудохали, и лежит такой в луже крови и соплях. И ему по лицу бьёт Луффан со словами: - Говори! Говори, поскуда, где чертежи! Где закладки! Где ты держишь секретные труселя паханов!
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:36
уже представляю под конец битвы
Кайдо: кто ты такой?
Луффи:Я...я ...я железный человек!
Луффи: прости, резиновый , резиновый конечно
Кайдо: ТУПИЦАААА
Говори! Говори, поскуда, где чертежи! Где закладки! Где ты держишь секретные труселя паханов!
ГДЕ ДЕТОНАТОР ?!
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:41
еще немного, почти добили. Били КОЗЕЛ это его миссия была набить 6 страниц за ночь. Сам же писал сон для слабаков. ТРЯПКА!
ГДЕ ДЕТОНАТОР ?!
Ахаха. Я сначала об этом тоже подумал.)))
Но а вообще пройдя кучу игор - ожидаю три разветления:
- Кайдо побитый начинает рассказ, но тут... у него открывается второе дыхание и HP полностью восстанавливается. Round 2.
- Он резко меняет одежду на платице, загорается сверху прожектор, и поджав ножки он начинает (не спрашивайте даже из какой это игры, лучше не спрашивайте)
- Просто фаталити. С видом черепномозгового перелома.
Да не, Кайдо просто начнет сравнивать Луффи с Джой Боем
Или ещё кем то.
А может Шанкса вспомнят
Замяучательный холодец
30.11.2021, 11:48
а как можно сравнить , один жил лет 800 назад, а кайдо самому не далеко за 50) Другое дело что угадайка уже сказал что был такой бог ника(теоретически джой бой), который освобождал рабов. А теперь посмотрите на алабасту, дрезрозу, вано, остров людей(отчасти), может еще что забыл, по сути луффи освобождает рабов.
Хотя хер его знает что на камне выцарапал мудрец шести путей:lol:
Или ещё кем то.
А может Шанкса вспомнят
И я в это время... О да-а, какой интересный рассказ. Так долго этого ждал.
И почему Луффарь просто его не добил? Жаль, просто жаль.
А вообще разве Джой Бой что-то сейчас ключевое сыграет? О нём инфа? Если только... АААААААААААААААА!
В шляпе у Джой Боя мож закладка лежала?! O____O Надо пойти перепроверить все сканы со шляпой мугивар. Мож там был внутри скрыт кармашек.
Там походу Джой Бой то ли титул, то ли показатель избранного
Ну судя по главе, когда Кайдо уронил резинку с острова
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю всех с 1000
Мискалиниум
30.11.2021, 11:51
Там походу Джой Бой то ли титул, то ли показатель избранного
То ли Мальчик для Утех. :lf:
Я больше удивлюсь если Кайдо будут допрашивать о всём, что он знает, а он такой:
- Висилицы лучшие в старом мире, в новом их не очень делают.
- Ядра хорошие делают в Алабаме, почти меня не пришибли. Но я благо вида не подал.
- Обычно холодно в Лютляндии, поэтому одевайся получше.
- Есть девушка одна в Шляпинге, красивая. Правда её сейчас уже за 50. И трое внуков.
Ваккарий
30.11.2021, 11:58
То ли Мальчик для Утех.
Особенно если у него был фрукт резинки:garpW:
Сайонара
30.11.2021, 12:00
Особенно если у него был фрукт резинки
:laugh:
А, не лучше такой допрос:
- Говори, что ты знаешь о новом мире?
- Лучше не плыть на левый остров, там холодно.
- Нет, что-то поважнее!
- В религию одну верю!
- В какую? Это какая-то секретная? Из-за этого ты такой крепкий?
- Да не. Просто чуть не женился на одной там. Звали её Кавендиш. Но, кажись бог уберёг, потому как оказалась она потом парнем. Вот после этого и в бога поверил.
- Зоро. Удаляй молодого. От него кажись мы уже ничего адекватного не получим.
Замяучательный холодец
30.11.2021, 12:17
резко так все замолчали, я уж подумал новая ветка появилась:sr:
В ожидании последнего поста.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot