Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Не ожидал, ох не ожидал, что форумчанин под ником "Мандельштам" является поборником сами знаете чего. Анки на него нет, истинно советского человека. :kappa:
Цезарь Клаун
04.11.2021, 11:40
Смысл моей гифки в том, что Джерма аллюзия на Нацистскую Германию, а Санджи сын местного Гитлера, который создаёт свой гитлерюгенд и очищает свой мирок от неугодных и бракованных. И вот, поддавшись влиянию генов и костюма, Санджи сам стал таким вот поборником движения отца. И если помнить фильм, то ГГ таки стал на правильный путь, что и ждёт нашего Саню. Эх, не понимаете вы блин отсылки и никак вы не научитесь, блэт!
ну если в таком подтексте, тогда пардон за наезд:tamahandsup:
Мискалиниум
04.11.2021, 11:43
Вот зацензуренная версия:
https://i.ibb.co/Ks6vWsS/image.jpg (https://imgbb.com/)
https://b.radikal.ru/b00/2111/bb/7284d8e89400.png (https://radikal.ru)
А Кинг пока хорош, жёсткий доминатор и хоть Зоро уже перестал летать из стороны в сторону, но все на что он пока способен, это только блокировать удары.... Ну и на месте Кинга, я бы разбил Ден Ден Муши об хлеборезку мечника, со словами, неудачное время ты выбрал для светский бесед.
Skull Dome - Left Brain Tower (Red Light District)
Geisha: What the hell do you think you're doing! Too such a young girl to boot!
Geisha: You're part of the Wano Army aren't u!?
Sanji: Yes that's right, but...no, it's a misunderstanding!! ...It wasn't me...!!
Sanji: I didn't do...anything
Sanji: I couldn't have Geisha
(Alleged Victim): sobs
Geisha: Sanji Stop feigning ignorance, you were the only one with her!!
Geisha: Please leave!! We are (laying low/hiding) here!!!
Sanji: .......
Sanji: This makes no sense, that is the one ting I'd never do...!!
Sanji: There's just no way I raised my hand against a lady...!!!
Sanji: To think you're so depraved that you actually beat a lady unconscious!!
Sanji: Every single shred of your beings goes against what I stand for!!!
Queen: Oi~! where did you run off too? Muhahaha
Queen: The red-light district is not in service atm right? "Germa"!
Sanji: .....
Sanji: My body doesn't feel fuzzy anymore...Is the "change" finished now?
Sanji: That's right, I was deep in thought when...
Geisha: Kyaa!! I'm sorry! I'm...
Geisha: not one of Kaido's subordinates...!!
Geisha: I'm just an ordinary geisha that was brought here from the flower capital
Geisha: Please, spare me...
Sanji: Immediately after that... she was sent flying... and bleeding....!!
Sanji: She stared at me... consumed by fear...!!!
Sanji: ........ Hey, Luffy... Which would u prefer...?
Sanji: The me from before that was unable to lift even as much as a finger against a female enemy or....
Sanji: a me, a "warrior of science", that is cruel and emotionless but is able to flatten/overwhelm even a monster like this...!!
Sanji: and will take anybody's head (doesn't matter who), long as I'm ordered to...!!!
Sanji : Which of these two will be more useful to the "Pirate King"...?
Sanji: I've made up my mind! I still don't know what will happen but...!!
Queen: Oh! is that Germa's suit!?
Sanji: This damn ting...
Sanji: I'm certain that it was coz I wore it that...
Sanji: the science that had laid dormant in me till now was awakened...but well it is what it is at this point!!
Sanji: I can't help what has already happened but...this is as far as I'd let it go
Sanji: I will not become one of "Germa"!!!
*Boom*
Queen: What the...!! Such a waste!! Show me ur transformation damn it!
Goodbye "Germa"
*click*
Goodbye Women's baths!!!
But I'll make sure to end this fight!!
*pu-ru-ru-ru-ru...*
Outside the Dome - Zoro vs King
*pu-ru-ru-ru-ru*
*pu-ru-ru-ru-ru*
*click*
Zoro: huff...huff...
Zoro: Huh!?...I don't remember having a snail phone on me
Sanji: I was the one that put it in your sash, in case you ever go get urself killed at some corner on the island...
Zoro: So it's you! Idiot cook!!
Zoro: Don't interrupt me!
Sanji: I won't be talking for long, just listen
Sanji: From this point onwards...
Sanji: we will be claiming victory over the "Hundred Beast Pirates"
Zoro: ............
Zoro: Yh...That is a given!!
Sanji: But after this battle is over and done with...
Sanji: ..in the case that I've lose my reason/myself...
Sanji: I want you to kill me!!
Zoro: Huh!?
Zoro: Huff...Huff...
Zoro: Aight got it! I'll make sure to kill you without fail!!
Zoro: Not really sure what is going on but...
Zoro: ...I have something to look forward to at the end of the battle...!!
Zoro: That said...
Zoro: ...make sure you don't die on me till then!!
Sanji: Yh...thanks
*click*
Англ перевод нескольких страниц с Санджи, гейшами и Квином
Мискалиниум
04.11.2021, 11:58
У Зоро нет глаза, в зубах катана, под ухом мобила, ещё и от Кинга отбивается. Ну прям газелист. :bd:
Кст, выходит, кок хочет, чтобы Зоро его убил даже в случае, если он не будет угрожать мугиварам, а просто утратит себя. То есть, просьба убить его (Санджи) когда тот не будет сопротивляться. То есть, это ни в коей мере не было признанием превосходства Зоро над Санджи, а просто жест наибольшего доверия.
Мискалиниум
04.11.2021, 12:04
Кст, выходит, кок хочет, чтобы Зоро его убил даже в случае, если он не будет угрожать мугиварам, а просто утратит себя. То есть, просьба убить его (Санджи) когда тот не будет сопротивляться. То есть, это ни в коей мере не было признанием превосходства Зоро над Санджи, а просто жест наибольшего доверия.
Если Санджи утратит себя, то он уж точно будет защищать свою жизнь. Причём куда яростней, чем Санджи Обыкновенный.
Цезарь Клаун
04.11.2021, 12:04
https://www.mangasail.co/content/one-piece-1031
равка
сэр Котенант
04.11.2021, 12:05
То есть, просьба убить его (Санджи) когда тот не будет сопротивляться.
Я думаю, что если Санджи действительно утратит эмоции, и ему будет уже безразлично на моральные принципы, то он будет сопротивляться.
Это будет уже другой Санджи, не тот что просит себя убить.
У Санджи биполярка:
Зоро, если я не буду собой, то убей меня
Луффи, если я буду полезен для команды, то готов не быть собой.
Цезарь Клаун
04.11.2021, 12:07
ахахахха, Ямато даже не фиганула раскатом грома:lol:
6 для неё просто мухи она от них тупо отмахивается:garpW:
сэр Котенант
04.11.2021, 12:11
Кинг просто чистый самолет-истребитель :lol:
Какой шикарный боевой заход на цель, а затем техничный разворот и набор высоты. :xu:
Я думаю, что если Санджи действительно утратит эмоции, и ему будет уже безразлично на моральные принципы, то он будет сопротивляться.
Это будет уже другой Санджи, не тот что просит себя убить.
Именно поэтому Санджи просит Зоро об этом именно сейчас, ведь потом, потеряв все эмоции кок наверняка передумает.
P..S. Беппо секси, прям Мисс ноябрь 2021.
Пока лучшая глава за всё Вано:
Сколько вариантов развития истории теперь может быть?
Санджи сам выкарабкается из этого? Гены матери или эмоции?
Если не выкарабкается, то встретит ли Нами за этот период? И если встретит, то чего ждать?
Ждать ли злого Санджи и боя с Зоро?
Если сам не сможет вернуться, то кто образумит? Зоро или Нами, а может Чоппер нахимичит чего?
И хотелось бы, когда придёт в норму, чтобы пару страниц уделили его извинениям гейше, которую он ударил
Ну и остальное:
БМ стала сильнее, а СХ еле живые, даже если Кид там ещё что- то сделать сможет
Ямато против чисел, ну тут понятно.
Дрейку против Апу быть, что логично, ибо Дрейку не нужен альянс с ним
Ну и за Робин вышли СП, кто их остановит и остановит ли? Брук, Джим, Санджи, БМ (если отшлёпает ребёнка) мимоходом?
Если Санджи утратит себя, то он уж точно будет защищать свою жизнь. Причём куда яростней, чем Санджи Обыкновенный.
А если у него будут перебои? Моменты просветления?
Думается, Санджи хотел, чтобы его Зоро убил и при таком раскладе.
Но я не настаиваю. Просто, думаю, основной мотив дзвонить именно Зоро состоит в том, что Зоро понимает Санджи как нельзя лучше, почти брат. И что только у Зоро достанет духу сделать такой шаг.
Evil Phil
04.11.2021, 12:20
Ждать ли злого Санджи и боя с Зоро? Бой должен был состоятся , после самоволки Санджи на Тотленд, но Ода забил болт, как обычно.:bd:
Бой должен был состоятся , после самоволки Санджи на Тотленд, но Ода забил болт, как обычно.
С чего бы, сам мечник, волновался за кока и вошёл бы в положение
Я бы не против увидеть бой Санджи вс Зоро, и чтобы Санджи по итогу пришол в норму.
Evil Phil
04.11.2021, 12:25
С чего бы, сам мечник, волновался за кока и вошёл бы в положение В положение Усоппа на СП9 Зори не входил, хотя его косяк менее значительный и понятный. :bd:
В положение Усоппа на СП9 Зори не входил, хотя его косяк менее значительный и понятный.
У Усоппа была ситуация из-за внутренних проблем, у Санджи из-за внутренних проблем и угрозы близким, и Мугиварам тоже
сэр Котенант
04.11.2021, 12:36
Да не стал бы Зоро драться с Санджи.
Разумеется, ему бы очень, очень, не понравилось избиение капитана.
Но в конфликте с Усоппом Зорыча же не совсем Усопп волновал. А именно капитан. Что он побежит умолять носатого вернуться в команду. И тем самым
1) Уронит авторитет капитана в целом. Зоро довольно гордый человек, и не очень хочет служить под началом того, кто бегает за бывшей с воплями "вернись, я все прощу!!", позволяя вытирать о себя ноги. Если кто-то ушел - это его дело, но он сам должен осознать свои проблемы, и попроситься обратно.
Санджи как раз таки прекрасно осознавал что избиение капитана - непростительный поступок. И он тоже сам попросился обратно.
2) Несерьезность. Вторая претензия Зоро была в том, что они, вообще-то, опасными делами заняты. Где и умереть могут. И тащить кого-то с собой за своей мечтой, где ты буквально идешь на смерть против крайне опасных противников, неправильно.
Это должно быть осознанное решение каждого, где человек принимает возможные последствия.
Опять же, Санджи прекрасно это понимал, и никакой несерьезностью не страдал, напротив хотел защитить мугивар.
Если бы Зоро действительно в итоге узнал об этой ситуации, и был недоволен, то он был бы недоволен не Санджи, а Луффи. За то что тот, даже после того как позволил себя избить, все равно побежал просить Санджи вернуться.
Но Зоро не стал бы ни с кем драться, и ни на кого бросаться, он же не бешеный мясник-убийца. Разочаровавшись в капитане, он бы попросту ушел из команды, вот и все.
Queen: Huh!?
Queen: He disappeared!?
Queen: Judge's brat!! Is that also the power of science!?
Sanji: Oi~Oi~! Don't incite my flames any further! They are already burning violently enough as is!
Санджи сердится из-за того, что Квин думает, что его исчезновение - сила науки, а не его собственная.
Похоже, именно скорость, а не невидимость.
Но достоверно станет известно лишь в следующих главах.
Разочаровавшись в капитане, он бы попросту ушел из команды, вот и все.
Думаю, даже не ушёл бы.
Доверие к Луффи с ЭЛ у Зоро неимоверно поднялось, как кстати и к Санджи
Если Зоро не доверяет действиям своего капитана, то какой смысл ставить за него на кон сою жизнь, как в ТБ?
Наверно рост Зоро в этом и есть, от одиночки он превращается, в настоящего человека с эмоциями.
На Зое он ведь волновался за Санджи и это заметил только Луффи. И как бы их взаимосвязь даже тут видна, что Зоро доверяется теперь всем чувствам Луффи и если капитан так сделал, значит так надо, оставив свою гордость на второй план в отношении с капитаном.
Кстати понравился момент, что Санджи позаботился о Зоро, подкинув Ден-Ден-Муши, чтобы тот не потерялся
сэр Котенант
04.11.2021, 12:52
умаю, даже не ушёл бы.
Может быть, но по другой причине.
Рост доверия и взаимоотношения может даже хуже ударить в таких случаях. Чем сильнее в кого-то веришь, тем сильнее тебя разозлит, если он подведет твою веру.
Тут можно только гадать, как поступил бы Зоро.
Но я тоже не думаю что он бы ушел.
Во-первых причины Санджи были не эгоистичны, как у Усоппа.
Во-вторых, Луффи и не бежал за Санджи после избиения, кстати. Он лишь остановился на том же самом месте, и ждал когда Санджи вернется сам. И именно это Санджи и сделал. У Зоро же не было никаких проблем с тем что бы до последнего ждать Усоппа.
Хотя я все еще считаю что Санджи стоило бы извиниться, ну да ладно :daduna:
Булли Курара
04.11.2021, 12:52
Санджофаперы ликуют. Настало то время. Не зря десять лет ждали.
Не зря десять лет ждали.https://www.meme-arsenal.com/memes/96d615f938eaa4cfc2bf70e763315b4a.jpg
Мискалиниум
04.11.2021, 13:07
Но в конфликте с Усоппом Зорыча же не совсем Усопп волновал. А именно капитан. Что он побежит умолять носатого вернуться в команду.
В итоге Луффи поплыл за Санджи после того, как Санджи ушёл из команды.
Думаю, даже не ушёл бы.
Зоро "Куколд" Харламов. :at:
Зоро сказал, что уйдёт из команды, если Луффи обосрется, значит уйдёт. Зоро слов на ветер не бросает... Так, падажжи... :luffyhmm:
Хорошая глава. Можно будет её похайпить на нг:xu:
Может быть, но по другой причине.
Рост доверия и взаимоотношения может даже хуже ударить в таких случаях. Чем сильнее в кого-то веришь, тем сильнее тебя разозлит, если он подведет твою веру.
Тут можно только гадать, как поступил бы Зоро.
Просто ставим Зоро в ситуацию Санджи:
Зоро узнаёт, что ему надо стать мужем Хиёри (условно), если он не придёт, то убивают Косиро (именно этим угрожали Санджи изначально)
Энму ему не дали, то есть он времён ДР. Как бы он поступил в это случае, думаю так же, он бы пошёл к Кайдо(условно). То есть тут он поступил точно так же, как и Санджи. Так как скоро бой с БМ (условно), а втягивать и Кайдо, будет глупо.
Далее он приезжает на свадьбу, и ему говорят, ты теперь останешься в Вано навсегда, и тебе не видать титула сильнейшего мечника, ты не выполнишь клятву, данную Куине, и вообще сдай мечи, от греха подальше. Будешь теперь ходить не под Луффи, а под Кайдосом, и драться не будешь, а будешь сидеть, сопеть в две дырки. И да, если не выполнишь, то Косиро и додзё будет разрушено до оснований, так что сиди и помалкивай.
При этом мы понимаем, что у Санджи рычагов, за которые могут двигать, гораздо больше. Детство, руки с браслетами, и семейка, которая тебя не сильно уважает.
К чему я это, а к тому, что в ситуации с Усоппом, Зоро поставь себя на его место, не привёл бы к тому, что было с Усоппом, из-за меча он бы не бросил команду, как у Усоппа Мери. Но поставь Зоро на место Санджи, то максимум, что он бы сделал, это вспылив на несправедливость был бы убит, условным Джеком или Квином. То есть разница была бы только в финале, поэтому кстати в такой ситуации оказался Санджи, который по характеру старается просчитать все варианты
Хотя я все еще считаю что Санджи стоило бы извиниться, ну да ладно
Перед кем? С Луффи был решён вопрос, остальные конфликта не имели, как такого
Добавлено через 1 минуту
Зоро "Куколд" Харламов.
Так такое когда было то, сколько мяса съедено, да саке выпито:bd:
сэр Котенант
04.11.2021, 13:15
В итоге Луффи поплыл за Санджи после того, как Санджи ушёл из команды.Он поплыл разобраться что за фигня происходит и за понеглифом, который им был необходим, вообще-то. :af:
Просто ставим Зоро в ситуацию Санджи:"Просто придумываем фанфик"
Мискалиниум
04.11.2021, 13:18
Так такое когда было то, сколько мяса съедено, да саке выпито:bd:
Буквально несколько часов назад Зоро выговаривал Луффи за Дрейка. Да и про "он бы не был бы нашим капитаном, если бы не обладал силой КВ" не стоит забывать.
из-за меча он бы не бросил команду, как у Усоппа Мери.Ну ты **********, сравнил накама с мечом, кто тебе вообще разрешил читать ван пис? Чем ты ван пис читаешь, так осквернить Мери.
Не, Санек мог бы извиниться
Но у него ситуация другая, чем у Усоппа, более льготная. Так что не надо его к стенке ставить :sr:
Буквально несколько часов назад Зоро выговаривал Луффи за Дрейка. Да и про "он бы не был бы нашим капитаном, если бы не обладал силой КВ" не стоит забывать.
Так он и на ПХ и на Зое ему говорил быть серьёзнее, и что вы видим, Зоро в команде, а Луффи балагурит, как обычно
Так что самое весомое было в ЭЛ, а остальное, так, поворчали, разбежлись
Мискалиниум
04.11.2021, 13:24
Он поплыл разобраться что за фигня происходит и за понеглифом, который им был необходим, вообще-то. :af:
Луффи изначально не хотел плыть и как и Зоро решил предоставить Санджи разобраться самому. В итоге, под прикрытием "мы за понеглифом", поехали подтирать сопли за коком.
То есть, Мери убивать можно, а Кинемона нет, Ода жалкий.
Мискалиниум
04.11.2021, 13:27
Так он и на ПХ и на Зое ему говорил быть серьёзнее, и что вы видим, Зоро в команде, а Луффи балагурит, как обычно
Так что самое весомое было в ЭЛ, а остальное, так, поворчали, разбежлись
Пока это не привело к серьёзным последствиям. Зоро всё таки не девочка, чтобы "ой, всё" в любой ситуации, что чуть не по его. Хотя, я бы лично ушёл из такой команды. С таким капитаном дорога в ад ускоряется раз в сто. Просто их защищает сюжетная броня, о которой они не в курсе.
Вот только весь серьезный урон нанес Ло :kizarupog:
Ну нет же. БМ впала в ярость именно после атаки Кида + даже Ло был удивлен силе магнетизма Кида.
Наверное все таки такой расклад сейчас: Кид >= Зоро ~ Ло
Сам в произведении нам навязывает "жизни кораблей важный", что у них есть душа, а как доходит до дела, то что мы видим? Мери мертва, Кинемон невероятным образом выживает.
Добавлено через 1 минуту
Пока это не привело к серьёзным последствиям. Зоро всё таки не девочка, чтобы "ой, всё" в любой ситуации, что чуть не по его. Хотя, я бы лично ушёл из такой команды. С таким капитаном дорога в ад ускоряется раз в сто. Просто их защищает сюжетная броня, о которой они не в курсе.Не, так Зоро уже говорил, что надо слушать капитана, так что его словам это не противоречит. Вот только, когда капитан ошибочно подумал, что Зоро убил те, кто их приютил, мечник начал себя защищать, но было бы это так, если капитан напал на другого накама по схожим причинам?
Пока это не привело к серьёзным последствиям. Зоро всё таки не девочка, чтобы "ой, всё" в любой ситуации, что чуть не по его. Хотя, я бы лично ушёл из такой команды. С таким капитаном дорога в ад ускоряется раз в сто. Просто их защищает сюжетная броня, о которой они не в курсе.
Ну так он и не уходит из команды, как общеал на ЭЛ, значит для него это не косяки вовсе. В Вано так-то война (официально) и рискуют все, и риск в виде союза с Дрейком оправдался, тот не предал.
даже Ло был удивлен силе магнетизма Кида.Я не удивлен, я то думал, что теперь магнетизм по дефолту будет работать, а уже на следующем скане закончился и всё железо отпало. Официально: его способность херь на 5 минут.
Булли Курара
04.11.2021, 13:35
Зородрочеры, вам бы собрание провести, и исключить Муги из своей банды, он официально переметнулся на сторону Кидодрочеров, возможно даже возглавил их ряды.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том как Муги пытается захайпить Кида :xu:
Цезарь Клаун
04.11.2021, 13:48
Ну нет же. БМ впала в ярость именно после атаки Кида + даже Ло был удивлен силе магнетизма Кида.
камон Муги, внутренние ранения намного опаснее внешних, урон Ло хлеще чем срань Кида:bd:
Мискалиниум
04.11.2021, 13:51
Вот только, когда капитан ошибочно подумал, что Зоро убил те, кто их приютил, мечник начал себя защищать, но было бы это так, если капитан напал на другого накама по схожим причинам?
Самый всратый эпизод отношений Зоро и Луффи. Я бы понял его, если бы он был до клятвы и тем более бочки. Аналогично и с Санджи. Избиение капитана ради слезливых моментиков. Тьфу, блин.
Зородрочеры, вам бы собрание провести, и исключить Муги из своей банды, он официально переметнулся на сторону Кидодрочеров, возможно даже возглавил их ряды.
"Не трудно возглавить движение, в котором ты один. Труднее быть там шестёркой." (с) Стетхем Жофламинго
сэр Котенант
04.11.2021, 13:51
Он еще и Кайдо выше Михоука поставил :kaidocry:
Я бы не против увидеть бой Санджи вс Зоро, и чтобы Санджи по итогу пришол в норму.
Тогда это должен быть бой Чоппер+Зоро вс Санджи.
Пока Зоро сражается, Чоппер пытается что-то изобрести.
Булли Курара
04.11.2021, 13:57
Он еще и Кайдо выше Михоука поставил
Оказывается всё это время он был засланным казачком и только притворялся зородрочером чтобы потом вонзить кинжал в спину истинным зородрочерам.
Мискалиниум
04.11.2021, 13:59
Хм... Мальчик-блондин считает себя приёмным, у которого нет друзей, но встречает толстого модифицированного мужичка с пропеллером, который до безумия любит сладость и баловаться, крайне эмоциональный притом, а также у мужичка есть пассия, которая существует только под чужим образом, и пассия, которая его отшлепала, причём последняя в возрасте, и которая имеет тёрки с мальчиком. Бог мой, да это же!..
https://avatars.mds.yandex.net/get-ott/224348/2a0000016249a6007378b71af4bcd3f54637/1344x756
Ода плагиатор!
сэр Котенант
04.11.2021, 14:06
Оказывается всё это время он был засланным казачком и только притворялся зородрочером чтобы потом вонзить кинжал в спину истинным зородрочерам.
Для него это было средство для уничтожения Нигера, сильнейшего админофапера. И теперь, когда Нигер повержен благодаря Зоро, Муги возвращается топить за йонко и кидов, которых считает будущими йонко.
камон Муги, внутренние ранения намного опаснее внешних, урон Ло хлеще чем срань Кида:bd:
В рейдж БМ впала после атаки Кида.
Мискалиниум
04.11.2021, 14:10
Ты про Реву? Или Муги? :luffyhmm:
А то первый нынче тяготеет к саняфаперам. Теперь понятно почему его нет в списках Шарика. :sengokutea:
Тогда это должен быть бой Чоппер+Зоро вс Санджи.
Пока Зоро сражается, Чоппер пытается что-то изобрести.
Можно проще. Зоро сражается с Санджи, но не может пробудить сознание и тогда вступает в дело последнее орудие - "Санджи-кун, я люблю тебя". А Санджи краснеет, "З-зоро-кун..."еет, любовь-морковь и все счастливы возвращению кока. А ССЧ, объединившись с Прудиком, едут наказывать Оду. А Гато его пытает. Он может.
сэр Котенант
04.11.2021, 14:11
А то первый нынче тяготеет к саняфаперам.
Почти все настоящие Зорофаперы всегда неплохо относились к Санджи. У Эмаря вон спроси, если не веришь.
Наш настоящий враг - Луффи :xu:
Мискалиниум
04.11.2021, 14:14
У Эмаря вон спроси, если не веришь.
У Санджи есть чёлка на глазах, а это его слабое место. Эмарь не объективен. :bd:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Ekp_huvf2yFYTFGaUtmWi5CqJYxsNHN6fV1pu9CZnb9HACTSal kElQ-Sy9H1ClzDEj6uRSSw9Yag9sNQCTJ85wjuxSRZ8Iv72-C6q35TeeOWpRvUzpBrKNCZIcg
Цезарь Клаун
04.11.2021, 14:15
В рейдж БМ впала после атаки Кида.
ииии БМ вообще очень странная:bd:
бзики на маленьких детей и тд
Действительно, чтобы быть Зорофапером надо просить для персонажа больше, чем есть на самом деле, Санджи уж точно сюда не входит.
Луффи уровня старпома на ваншот Кайдо, который с БМ на равных. Нынешние Кид и Ло серьезно сильнее того Лу... Они способны дамажить Йонко. Какой же сосокури слабак все таки :bp:
Ло и Кид скрывали своё пробуждение, как и Зоро скрывал ашуру, только Лу выкладывался на полную, для остальных все эти арки были лёгкой прогулкой. Дл
Добавлено через 38 секунд
Для Усоппа и вано легкая прогулка, он ещё не использовал покрытие снарядов волей.
сэр Котенант
04.11.2021, 14:32
Луффи уровня старпома на ваншот Кайдо, который с БМ на равных. Нынешние Кид и Ло серьезно сильнее того Лу... Они способны дамажить Йонко. Какой же сосокури слабак все таки
https://c.radikal.ru/c19/2111/5c/0a1d50eac634.jpg
Булли Курара
04.11.2021, 14:38
Теперь понятно почему его нет в списках Шарика.
Меня тоже нет -_-
Санджи сердится из-за того, что Квин думает, что его исчезновение - сила науки, а не его собственная.
Похоже, именно скорость, а не невидимость.
Но достоверно станет известно лишь в следующих главах.
Ему уже не нужен повод, чтобы гореть адским пламенем.
И злиться он может на то, что это действительно была невидимость.
И лишнее напоминание о пробудившейся силе Джермы его бесит.
Плюс, если это была невидимость, то Санджи может использовать особую способность без костюма вообще.
Эх, значит моя теория, что для ее использования нужен костюм отпадает.
Но тогда Джадж просто дебил, раз не додумался до такого эксперимента в детстве.
Но мне бы хотелось, чтобы невидимость пропала.
Самое крутое, что он с ее помощью мог увидеть, он уже получил.
Что лучше голой Нами можно увидеть в этой манге?
Для каких-то спецопераций - скучно. Манга не про стелс. Санджи и без невидимости справлялся с подобным.
ИМХО, быть как Ртуть - круче, чем просто невидимым.
Чёрный стелс (невидимый), как я подумал сейчас, может невидимый, в переносном смысле?
То есть Ниджи мог использовать стелс, без костюма
Здесь же, "невидимость" даёт не Стелс, которую Санджи приобрёл от генов, а даёт повышенную скорость.
Он настолько быстр, что он становится, почти невидимым, что кстати выделяли на карточках, так то, что костюм даёт высокую скорость
И в итоге, всё сходится, Санджи получает "невидимость" от скорости, а стелс, как приятный бонус от ген
Estarossa
04.11.2021, 15:08
Муги уже в какого-то клоуна превращается подобно Эмарю, тот по началу тоже был нормальным, пока хрень нести не начал
Мискалиниум
04.11.2021, 15:14
Меня тоже нет -_-
Шарик, как завещал Зефф, девушек не бьёт не добавляет в списки. :sanji_think:
Чёрный стелс (невидимый), как я подумал сейчас, может невидимый, в переносном смысле?
То есть Ниджи мог использовать стелс, без костюма
Здесь же, "невидимость" даёт не Стелс, которую Санджи приобрёл от генов, а даёт повышенную скорость.
Он настолько быстр, что он становится, почти невидимым, что кстати выделяли на карточках, так то, что костюм даёт высокую скорость
И в итоге, всё сходится, Санджи получает "невидимость" от скорости, а стелс, как приятный бонус от ген
Если честно, то я не поняла о чем ты.
В бане он никуда не двигался и оставался невидимым.
Значит невидимость, которую дали костюм+гены(она заложена в гены), не в скорости.
Санджи и без костюма умеет двигаться аки Ртуть, что его почти никто не видит. Именно двигаться!
"Стелс", который использовал Ниджи - это название рядовой способности (очень быстрое перемещение - движение), как и "заслон"(способность приказывать солдатам закрывать себя любой ценой).
Невидимость Санджи - это скорее уникальная абилка, как ядовитость Рейджу, электричество Ниджи, и что-то там Йонджи и Ичиджи.
Просто названия совпадают.
Обожаю хейтерков Катакури, которые считают его слабейшим старпомом, но обосновывать так не научились
Словно в цирк приехал :xu:
В принципе я не против любого варианта, но вариант скорости мне нравится больше по причине того, что это буде заслуга именно что Санджи, а не науки, котрая в нем пробудилась.
Я бы хотел, чтобы невидимость проявилась уже после боя. Ну, просто так было бы лучше для потрета персонажа (имхо)
Если честно, то я не поняла о чем ты.
Попробую объяснить. Мы знаем, что Ниджи использует невидимость без костюма, был такой прецедент в Тотлэнде
Он это делал без костюма. Но все мы знаем, что братья получили клички по своей основной способности.
То есть, Санджи должен бы по идее иметь уникальную способность невидимости.
Но она есть у Ниджи, то есть уже не уникальна, чего нельзя сказать, про способности других, молнии есть только у Ниджи, Искра у Ичиджи.
Так вот, уникальность Санджи и его способности по моим мыслям, это не невидимость, которую показывал Ниджи.
А скорость, которая настолько велика, что делает его невероятно скоростным, можно сказать невидимым.
Но он так же сохранит возможность быть невидимым, так как это мог делать Ниджи, вероятно и другие братья.
Косвенные доказательства этого: Ниджи, когда давал костюм, сказал, именно про скорость, что она не велика у Санджи по сравнению с ними
В Вивр-картах, говорили, не про невидимость, как отдельную характеристику, а о высокой скорости
Ну и скорость для Санджи, это как бы основа его стиля боя, что очень не плохо вписывается, как обоснования скорости выше человеческой, чтобы в будущем сразиться с Кизару
Ло, получив дар небес (пробуждение), напав со спины, ранил БМ. Кид вообще просто железками закидал.
Зоро, с 30-тью переломами, атаковал гибридного Кайдо в лоб и оставил тому шрам.
Действительно, совершенно разные уровни. Согласен.
Зоро в разы лучше подан.
А ведь Зоро станет еще сильнее после боя с Кингом
Мискалиниум
04.11.2021, 15:39
Обожаю хейтерков Катакури, которые считают его слабейшим старпомом, но обосновывать так не научились
Словно в цирк приехал :xu:
Катакури еле заборол Луффи, но упал на спину и Мугивара типа победил. И это при том, что Луффи ещё с Крекером бодался и целые сутки без хавки был. Потом Луффи отлетает от Кайдо. Которого шрамирует Зоро и даже останавливает совместную атаку двух Императоров, пусть и кратковременно, притом что та же самая атака, как по Луффи, не вырубила полумертвого Зоро. И вот сейчас, фуловый Зора потеет против Кинга и даже в чем то уступает.
Бекмана особенно выделили на собрании и с ним считался Кизару (до поры, до времени), Рейли априори топ из топов. Ширью был около Магеллана, теперь оба стали ещё круче. Закон сенена, ёпта. Вот Марко кроме исцеления, бесполезный мусор, Катакури его отшмыгает. Так что Катакури второй с конца, если не считать Киллера и великолепного Бепо. Таки дела:
Рейли>Бекман=Ширью>Кинг>Катакури>Марко
:lol::lol::lol:
Мальди лучший, такие текста пишет :at:
С иронией и мемами
сэр Котенант
04.11.2021, 15:55
Мальди все по факту расписал :goroseihmm:
Булли Курара
04.11.2021, 15:56
Рейли>Бекман=Ширью>Кинг>Катакури>Марко
Я бы Марко выше Катакуни поставил. Во-первых он держал долгое время Кинга + Квина, и в принципе вышел фул невредимым после этого. Во-вторых, у Кинга и Квина на тот момент была та самая сюжетная броня о которой вы так любите говорить, Марко не мог их вынести или ранить, потому что они изначально предполагались как противники Зоро и Санджо, и Оде было бы не в кайф ставить Зоро и Санджи против заранее побитых противников.
Мальди все по факту расписал
Я тут докину, чтобы ты понимал
И это при том, что Луффи ещё с Крекером бодался и целые сутки без хавки был
Evil Phil
04.11.2021, 16:00
Просто ставим Зоро в ситуацию Санджи:
Зоро узнаёт, что ему надо стать мужем Хиёри (условно), если он не придёт, то убивают Косиро (именно этим угрожали Санджи изначально)
Начнем с того, что между Санджи и Зеффом было больше взаимодействий, чем между Зорычем и Кесиро. Если до ТС он мог бы согласиться, то после ТС это исключено.
П.С.Монки, опять фантазирует без подтверждения мангой.... кого-то мне это напоминает.
Хм.
Рьюма обезглавил огненного дракона.
Зоро потомок Рьюмы и должен повторить его подвиг.
На ТБ, когда Санджи начал впервые воспламеняться, вроде бы говорили, что он похож на дракона.
Санджи попросил убить его, есчли он потеряет себя.
Неужели Зоро повтроит подвиг Рьюмы, обезглавив Санджи?
:nebelous: :belous:
сэр Котенант
04.11.2021, 16:09
Я тут докину, чтобы ты понимал
Еще больше фактажа? :kappa:
Начнем с того, что между Санджи и Зеффом было больше взаимодействий, чем между Зорычем и Кесиро. Если до ТС он мог бы согласиться, то после ТС это исключено.
То есть, Зоро просто так позволил бы убить своего учителя, который тренировал его более 5 лет? А так же его товарищей детства с кем он вместе тренировался? Ну тогда ты не на того персонажа бочку катишь, мда...
П.С.Монки, опять фантазирует без подтверждения мангой.... кого-то мне это напоминает.
Не надоело сравнивать?:coolstoryLuffy:
Evil Phil
04.11.2021, 16:23
А так же его товарищей детства с кем он вместе тренировался? Единственный "именной" товарищ- Куинна, это так, к слову.
Smiling Cat
04.11.2021, 16:23
Словно в цирк приехал
Он не слабейший, но он не сильнейший.
У нас есть, судя по скану Оды в главе есть такой список Старпомов:
Рейли, Беккман, Кинг, Катакури, Ширью, Сабо, Марко, Киллер и Зоро.
В сущности, хотя Катакури и позорник, однако в рейтинге держится высоко.
Я конечно могу расписать подробно по каждому, но шибко долго, так что просто, вот мой рейтинг старпомов:
1. Кинг
2. Катакури
3. Зоро
4. Беккман (может он себя ещё покажет, но из показанного выше его не представляю)
5. Рейли (уже не молод, КВВ не показано, топ-ВН нет, ДП тоже нет, ВВс2 есть)
6. Марко
7. Сабо
8. Ширью (в сущности он СН с украденным совсем недавно ДП)
9. Киллер
Ой.
Ещё 10. Бепо.
Evil Phil
04.11.2021, 16:24
Не надоело сравнивать?:coolstoryLuffy:
Пока ты не прекратишь фантазировать, придется сравнивать.:bd:
Мы знаем, что Ниджи использует невидимость без костюма, был такой прецедент в Тотлэнде
Он это делал без костюма.
Почему ты считаешь, что "стелс", который использовал Ниджи против Санджи, это способность становиться невидимым (зачем? в данной ситуации), а не движение на высокой скорости, чтобы резко запрыгнуть Санджи за спину, пока тот отвлекся на угрозу Ичиджи?
Ниджи - молниеносный синий. Скорость, как свойство молнии - это его фишка(его электрических генов). А в костюме она возрастает.
Нам показали на Овене, что Санджи может имитировать этот "стелс" и без костюма и без пробужденных генов.
Но делать это на большой дистанции, с грузом, который в отличие от любой леди имеет вес, Санджи уже тяжело.
Ниджи благодаря усилению от костюма способен двигаться с высокой скоростью даже в таких обстоятельствах.
Косвенные доказательства этого: Ниджи, когда давал костюм, сказал, именно про скорость, что она не велика у Санджи по сравнению с ними
Ниджи мог говорить только про себя. За свою молниеносную скорость.
В Вивр-картах, говорили, не про невидимость, как отдельную характеристику, а о высокой скорости
Я без понятия насчет карточек. Но как видим в манге костюм точно усиливает не только скорость, но и прочность и гены пробуждает...
Иными словами, костюм - катализатор и усилитель всего Винсмока, а не конкретной характеристики.
Санджи задуман как невидимый черный. И невидимый он даже тогда, когда не двигается, а не за счет движения на высокой скорости.
Булли Курара
04.11.2021, 16:25
Если хотите увидеть самый неадекватный топ старпомов, можете глянуть.
1. Кинг
2. Катакури
3. Зоро
4. Беккман (может он себя ещё покажет, но из показанного выше его не представляю)
5. Рейли (уже не молод, КВВ не показано, топ-ВН нет, ДП тоже нет, ВВс2 есть)
6. Марко
7. Сабо
8. Ширью (в сущности он СН с украденным совсем недавно ДП)
9. Киллер
Хм.
Рьюма обезглавил огненного дракона.
Зоро потомок Рьюмы и должен повторить его подвиг.
На ТБ, когда Санджи начал впервые воспламеняться, вроде бы говорили, что он похож на дракона.
Санджи попросил убить его, есчли он потеряет себя.
Неужели Зоро повтроит подвиг Рьюмы, обезглавив Санджи?
Ты не ты, когда голоден. Пойди поешь, успокойся.
К Санджи из 1031 это тоже относится.
Имхо, топ старпомов таков(примерно):
1-2. Рейли, Бекман
3. Ширью
4. Книг
5-6-7. Катакури, Марко, Сабо
8. Киллер
9. Бэпо
Зоро пока в лиге Катакури/Марко/Сабо, после победы над Кингом выйдет на уровень Ширью.
Добавлено через 56 секунд
Ты не ты, когда голоден. Пойди поешь, успокойся.
К Санджи из 1031 это тоже относится.:ar:Просто минутка черного юмора =)
Smiling Cat
04.11.2021, 16:39
Зоро пока в лиге Катакури/Марко/Сабо, после победы над Кингом выйдет на уровень Ширью.
Поскольку это Имхо спорить не стану, но всё же любопытно каким боком Ширью просидевший в ИД вдруг стал сильнее Кинга, который уверенно бьётся с Зоро с Энмой и даже вырывает у него мечи. И это не говоря о фаерболлах?
О Беккмане вовсе молчу, т.к. ДП нет, однако он хотя бы старпом пирата с которым плавает уже 13 лет и старпом Йонко уже 6 лет... хоть что-то.
Единственный "именной" товарищ- Куинна, это такие слову.
Нам имён и всех поваров не давали, однако угрожали убить и их, вместе с Зеффом
Пока ты не прекратишь фантазировать, придется сравнивать
О какой фантазии идёт речь? О том, что Зоро отправился бы на помощь Косиро, если бы ему угрожала опасность?
Так это логично или ты с уверенностью, можешь заявить обратное?
каким боком Ширью просидевший в ИД вдруг стал сильнее Кинга, который уверенно бьётся с Зоро с Энмой и даже вырывает у него мечи.
До ТС, если помнишь, Магеллан слил Тича со всей его тимой мимокрокодя. Тогда же говорилось, что Ширью равен Магеллану. За ТС он еще сильнее стал, фрукт вон получил.
Думаю, этого достаточно.
Булли Курара
04.11.2021, 16:53
О какой фантазии идёт речь? О том, что Зоро отправился бы на помощь Косиро, если бы ему угрожала опасность?
Он бы сказал что мужчина должен сам решать свои проблемы, и продолжил тягать гантели.
Evil Phil
04.11.2021, 16:56
Нам имён и всех поваров не давали, однако угрожали убить и их, вместе с Зеффом
Именных поваров-НПС было больше , чем именных "товарищей" Зорика.
Если бы на одной стороне весов, стоял титул сильнейшего мечника , а на другой кучка ноунеймов , которых ты едва помнишь...Мне не кажется подобный выбор "аморальным".
Напоминаю Сабаоди, где Зорыч едва не порезал тенрика, потому что он не хотел унижаться, а не потому что он очень хотел помочь челику, которого он увидел впервые .
П .С . Хотел дальше продолжить, но вспомнил, что любой разговор о Санджи, с "аргументом" а ваш Зоро, не слишком конструктивен.
Smiling Cat
04.11.2021, 16:59
До ТС, если помнишь, Магеллан слил Тича со всей его тимой мимокрокодя. Тогда же говорилось, что Ширью равен Магеллану. За ТС он еще сильнее стал, фрукт вон получил.
Думаю, этого достаточно.
Там не говорилось, что они равные, они были на одной должности.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol55/538#page=10
2 Начальника Тюрьмы и поскольку Магеллан работает всего 4 часа и более-менее вменяемый, то Ширью настоящий садист и убийца, который убивал когда вздумается, нарушая правила Тюрьмы.
И поскольку его засадил в тюрьму Магеллан и при этом очевидно Ширью не был отравлен, то естественно предположить, что сдался он без боя. И когда бежал из ИД с Магелланом он не пересекался.
Хаки-то Ширью выучил, но в моих глазах он такой же СН, как те 11. А ДП он получил совсем недавно, потому что ещё в АПХ Абсалом был ещё жив.
Почему ты считаешь, что "стелс", который использовал Ниджи против Санджи, это способность становиться невидимым (зачем? в данной ситуации), а не движение на высокой скорости, чтобы резко запрыгнуть Санджи за спину, пока тот отвлекся на угрозу Ичиджи?
Потому что, Санджи называется "Блэк Стелс", что на нашем языке звучит, как "Невидимый чёрный".
И созвучный приём, так же стелс, то есть невидимость.
Ниджи - молниеносный синий. Скорость, как свойство молнии - это его фишка(его электрических генов). А в костюме она возрастает.
Нам показали на Овене, что Санджи может имитировать этот "стелс" и без костюма и без пробужденных генов.
Но делать это на большой дистанции, с грузом, который в отличие от любой леди имеет вес, Санджи уже тяжело.
Ниджи благодаря усилению от костюма способен двигаться с высокой скоростью даже в таких обстоятельствах.
Санджи может имитировать, согласен, но костюм позволяет такую скорость делать ещё больше, и вероятно, на постоянной основе
Ниджи всё таки основой своей силы имеет возможность использовать электричество, а скорость, это уже производное от свойств самой молнии
Ниджи мог говорить только про себя. За свою молниеносную скорость.
Мог, конечно, но в данном случае, получается, ещё больший акцент на том, что с костюмом скорость будешь хотя бы уровня Ниджи (по мнению самого Ниджи)
Я без понятия насчет карточек. Но как видим в манге костюм точно усиливает не только скорость, но и прочность и гены пробуждает...
Иными словами, костюм - катализатор и усилитель всего Винсмока, а не конкретной характеристики.
Санджи задуман как невидимый черный. И невидимый он даже тогда, когда не двигается, а не за счет движения на высокой скорости.
Костюм увеличивает все характеристики, факт. Но при этом даёт одну уникальную особенность, и если мы пляшем, что другие тоже умеют в стелс, как минимум Ниджи (хотя опять же это может быть из-за свойств молнии), то невидимость не будет уникальной чертой, а скорость, которую показал тот же Санджи в этой главе я сам хочу считать его родной особенностью, а не из-за генов, может быть, как раз особенностью силы от костюма
Мискалиниум
04.11.2021, 17:08
2 Начальника Тюрьмы
Я тебя сейчас очень удивлю, но Ширью - Главный Тюремщик (бывший). А хочешь угадать кто занимает его место сейчас? Домино. :fu:
Ширью по должности был даже ниже Ганнибала.
Магеллан был Начальником Тюрьмы (сейчас Зам.)
Ганнибал был Заместителем (сейчас Босс)
А Ширью был Главный Тюремщик (сейчас один из Титанических Капитанов Адмирала Тича)
Именных поваров-НПС было больше , чем именных "товарищей" Зорика.
Если бы на одной стороне весов, стоял титул сильнейшего мечника , а на другой кучка ноунеймов , которых ты едва помнишь...Мне не кажется подобный выбор "аморальным".
Напоминаю Сабаоди, где Зорыч едва не порезал тенрика, потому что он не хотел унижаться, а не потому что он очень хотел помочь челику, которого он увидел впервые .
Ну давай, добавим ещё Йосаку и Джонни, которые ошиваются в Ист-блю, если тебе не хватает имён. Друзья? Друзья. Именные? Именные
Про Сабаоди, он даже и не видел раненного изначально, чтобы как-то на него отреагировать, он просто увидел наставленное орудие на него и защищался, про то, что нужно склонить головы, он кстати тоже не знал, чтобы речь шла о гордости
П .С . Хотел дальше продолжить, но вспомнил, что любой разговор о Санджи, с "аргументом" а ваш Зоро, не слишком конструктивен.
Так спор начался, как раз с Зоро, и его реакции на Тотлэнд, а не о Санджи
Smiling Cat
04.11.2021, 17:12
Магеллан был Начальником Тюрьмы (сейчас Зам.)
Ганнибал был Заместителем (сейчас Босс)
А Ширью был Главный Тюремщик (сейчас один из Титанических Капитанов Адмирала Тича)
Тем более - нигде не сказано, что они были равны. Они оба были главной силой ИД, просто Ширью был ужаснее.
Но это никак не отражает их силу касательно друг друга.
Кто-то победил Магеллана, но это был один из тех, кто не присоединился к Тичу с 6-го этажа.
Так это логично или ты с уверенностью, можешь заявить обратное?Ой, хахахах, ну и с какой стороны ты не клоун?)
То есть, если есть вероятность какого-то события, которое ты себе напридумывал, то это правда? Конечно, мы не можем со 100% уверенностью сказать, что будет это или нет, т.к автор это не опровергал и не подтверждал. Ты думаешь, что Ода должен каждый раз реагировать на какой-то бред по типу: "А Зоро ссал за кадром в рот Луффи, пока тот спал" Мы тоже это не можем опровергнуть, но это не делает бред правдой. :sr::sr::sr:
Добавлено через 1 минуту
Это нелогично, т.к для подтверждения надо преподнести аналогичную ситуацию с Зоро, который нет, поэтому ты и высрал этот фанфик.
Добавлено через 5 минут
Тем более - нигде не сказано, что они были равны. Они оба были главной силой ИД, просто Ширью был ужаснее.Тоже считаю, что Маг>>>Шарик
сэр Котенант
04.11.2021, 17:25
Кто-то победил Магеллана, но это был один из тех, кто не присоединился к Тичу с 6-го этажа.
Не один. Насколько я помню, Магеллана победили толпой заключенные с шестого этажа.
Мискалиниум
04.11.2021, 17:25
Скорее всего Магеллана толпой загасили. А может один Тич. Он любит получать, а потом отвешивать.
А про равенство было в одном из переводов. Может и в оригинале так. Я не знаю, да и как-то неинтересно.
То есть, если есть вероятность какого-то события, которое ты себе напридумывал, то это правда?
Снова тормозишь Покемон? Если тебе не хватает логики, чтобы оценить поведение персонажа в аналогичной ситуация, это тогда только твои проблемы. Есть персонаж, мы знаем, о его характере, и можем предположить, как он поведёт себя в ситуации Санджи, из этого мы можем сделать вывод, смог бы этот персонаж выйти из этой ситуации, как-то иначе, а значит мы предположим, какой реакции можно ждать от Зоро на ситуацию в Тотлэнде. Так что единственного клоуна, ты увидишь в зеркале, Покемон
Не один. Насколько я помню, Магеллана победили толпой заключенные с шестого этажа.Значит, Луффи и не близко Кайдо, даже если сейчас его снесёт.
Smiling Cat
04.11.2021, 17:29
Не один. Насколько я помню, Магеллана победили толпой заключенные с шестого этажа.
Сбежало несколько заключённых с 6-го уровня, но Магеллан мог проиграть как 1, так и группе уголовников.
Тем не менее - факт, что это удалось сделать не взирая на яд и возможный Веном Магеллана.
Всё же трудно представить, что группа уголовников голыми руками победили Магеллана.
Учитывая, что в наручниках из Кайросеки все ДП-юзеры, то они не лучше статистов, а Кайросеки также отнимает и Хаки.
Тогда выходит, что Магеллана скорей всего победил кто-то 1 у кого был вероятно ВВс2 или особый ДП, чтобы это сделать.
Чисто теоретически.
Снова тормозишь Покемон? Если тебе не хватает логики, чтобы оценить поведение персонажа в аналогичной ситуация, это тогда только твои проблемы. Есть персонаж, мы знаем, о его характере, и можем предположить, как он поведёт себя в ситуации Санджи, из этого мы можем сделать вывод, смог бы этот персонаж выйти из этой ситуации, как-то иначе, а значит мы предположим, какой реакции можно ждать от Зоро на ситуацию в Тотлэнде. Так что единственного клоуна, ты увидишь в зеркале, Покемонааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Дело в том, что АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ с Зоро просто нет в манге и ты придумал свою. :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ты не только придумал свою и написал: если вы не можете со 100% опровергнуть это мангой, то это правда.
"Санджи отсаы;%%% Зоро за кадром"-вы не можете это опровергнуть и Ода этого не опровергал, поэтому это правда.
Если бы на одной стороне весов, стоял титул сильнейшего мечника , а на другой кучка ноунеймов , которых ты едва помнишь...Мне не кажется подобный выбор "аморальным". сейчас бы считать, что Зоро готов подставить целую школу с детьми, когда он ставил на кон свою жизнь что бы спасти одну девочку от Хельмеппо...
сэр Котенант
04.11.2021, 17:36
Погоди, Монки.
А разве не ты в свое время доказывал, что Зоро не спасатель, что он не идет никуда далеко спасать.
И сделает это только если нужно помочь вот кому-то рядышком.
Если бы ты действительно хотел что-то доказать, то привел бы логику персонажа из манги, а не придумал историю, которой нет.
Погоди, Монки.
А разве не ты в свое время доказывал, что Зоро не спасатель, что он не идет никуда далеко спасать.
И сделает это только если нужно помочь вот кому-то рядышком.
Я само собой, и не отказываюсь от своих слов
Но для Зоро это самые важные люди, после Мугивар, которые повлияли на его жизнь
Он не побежал спасать Ташиги, когда почувствовал ауру Верго вместе с Санджи, например
И я не отрицал, что такие ситуации были и у Зоро в том числе, но у Санджи такого было куда больше
Я само собой, и не отказываюсь от своих слов
Но для Зоро это самые важные люди, после Мугивар, которые повлияли на его жизнь
Он не побежал спасать Ташиги, когда почувствовал ауру Верго вместе с Санджи, например
И я не отрицал, что такие ситуации были и у Зоро в том числе, но у Санджи такого было куда большеЕщё одно дно пробито: Зоро не будет спасать людей, т.к он спасал меньше Санджи.
:usopp:
Ещё одно дно пробито: Зоро не будет спасать людей, т.к он спасал меньше Санджи.
Так если у тебя дно пробито, таблетки, что ли и выпей, чтобы не пробивало:belous:
Сходил в мак ,взял покушать, купил стакан местный (за рубль давали, при заказе)
Так вот
Кого опять засираем?
Smiling Cat
04.11.2021, 17:56
Зато он спас Тасиги от Моне. Зоро мужик и воин, а не спасатель.
В конце концов мчатся метеором по локации он элементарно не может.
Он спасает тех, кого может спасти.
Так если у тебя дно пробитоАга, у меня, я ведь сам себе отвечаю и не на форуме сижу, а в зеркало смотрю, херь пишешь какую-то.
Зато он спас Тасиги от Моне. Зоро мужик и воин, а не спасатель.
В конце концов мчатся метеором по локации он элементарно не может.
Он спасает тех, кого может спасти.
Да на здоровье, мужик, так мужик. Воин так воин. Не спасатель, так не спасатель.
Но в большинстве своём защитой слабых, занимается, либо Луффи, либо Санджи
Как думаете, Зоро и Санджи будут еще учавствовать в событиях на Онигашиме после побед над Кингом/Квином?
Кто будет драться с СП-9
БМ сольют меньше чем за 15 минут?
Защитил Робин от Хьёзо
Ташиги от Моне
Цуру от Бэтмена
Хиёри от ассасинов
и это я так, под картошку фри вспомнил
Защитил Робин от Хьёзо
Ташиги от Моне
Цуру от Бэтмена
Хиёри от ассасинов
и это я так, под картошку фри вспомнил
Защитил Ташиги от Верго
Защищал дозорных от газа, вместе с Ташиги
Защищал детей вместе с Френки
Защищал Кинемона пока он не был собран (+ сплавал за телом)
Только за одну арку
Только за одну арку
А ты весь список сделай, потом посчитаем
И если будет более менее равным, то победа за мной
А ты весь список сделай, потом посчитаем
И если будет более менее равным, то победа за мной
За пост ТС или за весь ВП?
За пост ТС или за весь ВП?
Пост ТС
В копилку - Спас Саню от Кракена
От Пики спасал Барта и Принцесс
И от Пики спасал Короля и Усоппа
Вы еб;%:Ш:ые? Если персонаж спасал, то когда надо он будет спасать и какая разница сколько раз он спасал 30 или 80? :facepalm::facepalm::facepalm:
Если бы вопрос стоял: кто на данный момент спас больше людей/у кого моментов спасения больше, то да, можно перечислять все моменты.
Smiling Cat
04.11.2021, 18:15
Защитил Робин от Хьёзо
Ташиги от Моне
Цуру от Бэтмена
Хиёри от ассасинов
Нептуна от Ходи
Ясуи от якудза
Луффи от Кайдо
Зоро не борец за справедливость, но он не игнорирует помощь слабым, если это происходит прямо у него на глазах или он слышит, что кто-то напал на мирных людей. Он не хвастается и не считает себя защитником слабых, а просто делает.
Поздно, я уже перевел этот спор в количественный :at:
Пост ТС
В копилку - Спас Саню от Кракена
От Пики спасал Барта и Принцесс
И от Пики спасал Короля и Усоппа
А, то есть и такие моменты считаем?
Спас Луффи от Кракена
Спас Виолу в целом
Спас Кинемона от преследования
Спас Ширахоши от воздушной атаки
Спас от Фламинго Нами, Брука и Чоппера
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot