PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Айкаша
01.11.2021, 15:19
ты мне покажи где эта команда сражалась, а не тупо стояние и надежду ан фарт

Не нуби
там показательная сцена. Магеллану достаточно 1 атакой, хоть немного попасть - и всё, победа
А в тюрьме, в замкнутом пространстве, это слишком легко

сэр Котенант
01.11.2021, 15:20
Ну то что Маги так легко их выносит, показатель.

Кроме того Магеллан сильнее Ширью, а Ширью нынешний как бы не оказался сильнейшим бойцом уже йонко Тича. И вот Дофла победит Магеллана?
там показательная сцена. Магеллану достаточно 1 атакой, хоть немного попасть - и всё, победа
Причем яд его пробуждения(?) возможно еще и сквозь нити будет проходить, и распространяться по ним.
Без шансов для Дофлы, имхо.

Замяучательный холодец
01.11.2021, 15:26
ну раз показано то так и есть

Айкаша
01.11.2021, 15:34
Без шансов для Дофлы, имхо.

Кстати, Магеллан один из тех, кто может Пику раскатать в големе
Ибо его ульта проходит и сквозь камень :ar:

Smiling Cat
01.11.2021, 15:51
Линлин сначала огрела Пей-Пея за то, что тот бил Таму, а потом сама готова была раздуплить её
Ну так у нее материнский инстинкт, т.е. этотне личный пиратский кодекс, а просто тараканы в голове на подобии забывчивости Верго того чего нет или "Я красавица" Джола.

Тич стал бы. Дофламинго, смотря какое настроение и какие состязания. Линлин тоже поигралась бы. Сверхновые. Все причём. Тут вопрос в другом - а стал бы Фокси подкатывать к условному Михоуку или Кайдо? Хватило бы ему умишка для этого?
Ещё не факт, что Фокси хватило бы духу с ними тягаться. Он хитрец, но и трус. Он охотник на слабаков и простофиль, однако он бы не стал связываться с теми, кому мог бы проиграть или кто его бы в гроб проводил.

сэр Котенант
01.11.2021, 16:04
Ибо его ульта проходит и сквозь камень
Легчайшая победа для Магеллана.

Smiling Cat
01.11.2021, 16:24
Дофелу, чтобы сбежать, нужно Маггелану сказок навешать
Ибо победить его он точно не сможет
У него Пробужденные нити - убьёт мимо проходя.
И к слову не факт, что Магеллан не станет его человеком.

Да ладно вам.
Может Дофламингу спасет кто-нибудь например... ммм, кому на Дофлу не похер, сейчас подумаю...

Сейчас придумаю, погодите....
1. Моне и Верго.
2. Убийцы Мари Джоа (камеру им ведь придётся открыть).
3. Люди Дофламинго в ИД, которые подпольно мимо Магеллана новости приносят (может даже Домино).
4. Магеллан, поскольку его телохранитель и единственный, кто слушает Дофламинго.

Дофламинго хватает вариантов для свободы.

Дофла победит челикса, который с одного удара положил всю команду Тича вместе с Тичем?
Пробуждение Щит и Щупальце в пузо - готов.

Добавлено через 1 минуту
Ибо его ульта проходит и сквозь камень
Нет, не может, потому что Пики нет в камне, он сам камень. Если камень резали, а ему больно не было, то и если его отравят, то Пике ничего не будет, а вот выбраться будет уже проблемой.

Айкаша
01.11.2021, 16:29
Пробуждение Щит и Щупальце в пузо - готов.

Гидра в печень - никто не вечен :at:

4. Магеллан, поскольку его телохранитель и единственный, кто слушает Дофламинго.
Ода в Сбс сказал, что Магеллану плевать на капризы Дофлы
И про телохранителя - влажные мечты

Нет, не может, потому что Пики нет в камне, он сам камень. Если камень резали, а ему больно не было, то и если его отравят, то Пике ничего не будет, а вот выбраться будет уже проблемой.

Яд распространяется даже через камень
Пика отравится в любом случае

Мискалиниум
01.11.2021, 16:34
"Магеллан - шестёрка Дофламинго". От такого подворота аж челюсть свело. :nebelous:

Nehay
01.11.2021, 16:37

Так а как против Магеллана сражаться на тот момент не будучи логией и не умея делать штуки типа выделения воска? Это сейчас у каждого нубаса есть воля и даже КВ. А тогда её даже у топов Марика не было и его ДФ был очень имбалансным. Вон нам даже рассказали, что он попытался суицид совершить после побега из ИД, так как Ода понял, что сотворил сильнейшего перса евер и не знал, что с ним делать ибо, согласно словам Оды: "Йонко сильны, Акаину монструозен, но убить Магеллана может только Магеллан".

Так что Магеллан>>>Тима Кайдо+Альянс.

Smiling Cat
01.11.2021, 16:47
Гидра в печень - никто не вечен
Гидра ломалась о подмигивание и восковую стену.
Нити же куда прочнее и достаточно плотные, что Гидра просто лопнет.

Ода в Сбс сказал, что Магеллану плевать на капризы Дофлы
Цитируй или давай конкретную ссылку, потому что в СБС я ничего такого не помню.

Яд распространяется даже через камень
Пика отравится в любом случае
А Пика может запросто переместить сознание в незараженный камень.
Тела Пики в камне нет и пока он камень на него никакой эффект не действует.

сэр Котенант
01.11.2021, 16:55
Половина способностей Маги еще и ядовитый газ выделяют.
Так что если у Дофлы нет противогаза из нитей, никакое пробуждение ему защититься не поможет.

сэр Котенант
01.11.2021, 17:43
Глава на следующей неделе, емнип, как раз должна прийтись на день рождения Зоро.
У него днюха 11-го, а япошки, емнип, получают журнал по воскресеньям, то есть 14-го будет для них.

ПОсмотрим, окажется ли Муги прав, что это окажется какая-то супер хайповая глава для Зоро. :xu:
А то с Оды станется вообще на перерыв уйти. :af:

Мискалиниум
01.11.2021, 17:49
ПОсмотрим, окажется ли Муги прав, что это окажется какая-то супер хайповая глава для Зоро. :xu:
А то с Оды станется вообще на перерыв уйти. :af:
Либо перерыв, либо вынос Квина СуперСаянджи, либо сломанный меч. Хайп, ёпта!
Даже не знаю на что фишку поставить. :am:

Nehay
01.11.2021, 17:52

Луффи + подмога против Магеллана. Результат: Ваншот всех, включая тиму будущего Йонко. Т.е. Ваншот двух будущих Йонко (хотя, после Вано это уже не выглядит так круто), которые бы сдохли если бы не антидот и рояль в виде соратника Драгона с очень удобной способностью и шансом выжить 1 на миллион.

Луффи после ТС + Ло против Дофлы. Потнпя победа Луффи с отключкой Луффи ненадолго.

Даже не знаю, кто же из них выглядит сильнее. Ребзя, помогите своими мнениями, а то мне не справиться.

сэр Котенант
01.11.2021, 17:53
Либо перерыв, либо вынос Квина СуперСаянджи, либо сломанный меч. Хайп, ёпта!
Там будет эпик такой, каким его понимает Ода.

То есть Зоро сломает меч, и будет плакать, вспоминая момент в магазине Логтауна, размазывая сопли по всему лицу целую главу.
ДРАМА!

11 из 10 главе заранее.

:fireass:

Fire Fist Ace
01.11.2021, 18:03
Я помню как в начале арке, живой Казюля орал, что Луффарь дно, раз словил микро-стан
И что без Зоро, он бы погиб. Ну всё такое, стандартное луффи-хейтерское кококо.

И тут Канджуро встает 2 или 3 раз после коронной смерти.

Нокауты и микро-станы в этой арке, в вопросах стоимости - достигли дна

пытался гуглить, но что такое "микро-стан"?

Evil Phil
01.11.2021, 18:16
микро-стан Что- то вроде короткого нокдауна. Стан-это лишение возможности двигаться/ оглушение.

Smiling Cat
01.11.2021, 18:20
Половина способностей Маги еще и ядовитый газ выделяют.
Так что если у Дофлы нет противогаза из нитей, никакое пробуждение ему защититься не поможет.-
Пока Магеллан его применит - Дофламинго его уже убьёт.
Это Луффи возился со 2 гиром, а Дофламинго просто пробьёт ему живот.
Конечно Дофламинго возможно и не избежит легкого отравления, но когда Магеллан умрёт - дурно будет и перестанет.
Магеллан не того плана боец, который может избежать масштабных атак в свою сторону.

Это от подмигиваний Иванкова он мог ядом прикрыться или от пуль, но эти нити гораздо прочнее и острее всего с чем Магеллан сталкивался во времена побега.

YO
01.11.2021, 18:29
А Пика может запросто переместить сознание в незараженный камень.
Тела Пики в камне нет и пока он камень на него никакой эффект не действует.
Звучит круто:сознание. Да, чтобы камень смог видеть и говорить его надо наделить сознанием, НО! сознание Пики материально: при перемещении издает звук, при перемещение меняет структуру камня. Следовательно, его можно снести. Предположительно, Акаину тоже можно засунуть в мега-прочную банку, из которой он не выберется. В мире ван пис такой материал, либо одного из меча+скил кузнеца, который выковал топ мечи, либо рокусики, но рокусики ещё дополнительно лишат способности.
пытался гуглить, но что такое "микро-стан"?stun – «оглушение»

Добавлено через 3 минуты
и острее всегоНет, не острее, так как клетку держали гномы голыми руками. Остроты в нитях нет 100%

Добавлено через 2 минуты
гораздо прочнееГде против нитей использовали яд/ хим.воздействие? А нигде, тем более их даже физически Луффи сносил, тем более между 2 нитями есть зазоры и они не цельны.

Мория
01.11.2021, 18:33
При закрытой местности не касаясь Магеллана, можно использовать многоуровневый кокон и по аналогии квина раздавить ,или дальние атаки,другой вопрос хватит ли прочности, если даже камни плавятся.Сложный вопрос,если даже допустить, что Магеллан умудрялся отлетать от чистой физической силы до тс Луффи,думаю все сведется к воображению использования фрукта,что может первый и второй,но второй из особенности фрукта очень опасен

Замяучательный холодец
01.11.2021, 18:36
если даже камни плавятся

луффи телом атаку выдержал и не получил урона которая пол горы снесло, зоро спиной пробил череп онигашимы и ничего. А ты говоришь что, что то стену поплавило))) Естественно воля даст возможность ударить

YO
01.11.2021, 18:40
При закрытой местности не касаясь Магеллана, можно использовать многоуровневый коконФрукт с нитями фуфлыжен, они не цельные, в отличии от яда/лавы, яд/лава могут принять любую форму, хоть нить, хоть стену, и при этом будут цельной субстанцией, а нити нет, Также нити без скорости бесполезны, а яд/лава имеют температуру и токсины. Преимущество нитей только паразит и клон, которые помогут лишь против статистов.

Добавлено через 1 минуту
Естественно воля даст возможность ударитьНет, Акаину показал, что начилия воли мало, чтобы нанести удар, надо ещё и иметь приличный уровень этой воли, у Дофламинго она на низком уровне.

Добавлено через 1 минуту
использовать многоуровневый коконэто что такое?
по аналогии квина раздавитьЧто за удар Квина/по Квину

Замяучательный холодец
01.11.2021, 18:43
Нет, Акаину показал, что начилия воли мало, чтобы нанести удар, надо ещё и иметь приличный уровень этой воли, у Дофламинго она на низком уровне.

мне акаину ничего не показал, ибо судить по кривому марнифорду такое себе.

ровно как и воспринимать эти моменты со слитием аж целой команды тича во главе с капитаном. Если уж статист луффи смог какой то вред на то время нанести , сомневаться что его нанесёт дофла , ну бред же.

С таким же успехом можно и апу назвать сильнее луффи , он же не то что луффи вырубил, но гонял аж 4-х сверхов. Да что говорить с кайдо проблем меньше чем с апу

Мне теперь эти горе моменты как за истину приводить?

YO
01.11.2021, 18:45
Мне теперь эти горе моменты как за истину приводить?То есть, старпомы пробили Акаину? Или что ты этим хотел сказать?)

Добавлено через 25 секунд
Либо Апу не гонял сверхов и слился сразу?
Что за лицемерие?

сэр Котенант
01.11.2021, 18:45
Если уж статист луффи смог какой то вред на то время нанести эти горе моменты как за истину приводить?
:xu:

Замяучательный холодец
01.11.2021, 18:46
То есть, старпомы пробили Акаину? Или что ты этим хотел сказать?)

а то что кривой маринфорд как пример лучше не приводить

Либо Апу не гонял сверхов и слился сразу?

по факту должен был слиться сразу, но вместо этого гонял

Smiling Cat
01.11.2021, 18:47
даже камни плавятся.Сложный вопрос,если даже допустить, что Магеллан умудрялся отлетать от чистой физической силы до тс Луффи,думаю все сведется к воображению использования фрукта,что может первый и второй,но второй из особенности фрукта очень опасен
Прежде всего камни заражаются, нити у Дофламинго огнестойкие и намного прочнее, чем камень и сталь.

YO
01.11.2021, 18:49
по факту должен был слиться сразу, но вместо этого гонялам, так факт манги наоборот в том, что он должен был их гонять и гонял, а не слился. По какому такому факту он слился? Где такой фанфик?0
а то что кривой маринфорд как пример лучше не приводитьТак там явно названа воля и явно показано, что они не пробили, логию не пробили волей, что кривого?

Замяучательный холодец
01.11.2021, 18:50
ам, так факт манги наоборот в том, что он должен был их гонять и гонял, а не слился. По какому такому факту он слился? Где такой фанфик?0

факт так факт мне что с тобой что с ревой спорить вообще не хочется

еще 1 факт зоро смог ранить апу только в крысу, пока тот сражался с дрейком

YO
01.11.2021, 18:59
факт так факт мне что с тобой что с ревой спорить вообще не хочетсяТак в чём спор, если Маринфорд это канон?

Добавлено через 8 минут
еще 1 факт зоро смог ранить апу только в крысу, пока тот сражался с дрейкомДА. он ударил Апу, который сражался с Дрейком. Но здесь нет плюса к Апу, хоть как посмотри, только плюс Зоро.

Nehay
01.11.2021, 21:22
факт так факт мне что с тобой что с ревой спорить вообще не хочется

(подмигивает) То ли дело спорить с Гато. Вот это реально достойный противник)

Булли Курара
01.11.2021, 22:33
Знаменитая техника мечников, перенос спора до лучших времён.

Юрий Бонд
01.11.2021, 23:41
У блондина взрывается башка. Помянем Саню.

Так же подумал. На протяжении всей главы кок напрягает свою знаменитую смышленую тыковку, гадая, как же ему силой мысли подчинить суперсолдатские гены. Думается, правда, плохо, и на ум лезет только мотивчик: "За что, за что? О боже мой!" Квин относится с пониманием и "догоняет" вразвалочку, с частыми перекурами и перекусами.

А, у них же там таймер до очередного бабаха! Но когда это останавливало мангак?

Мискалиниум
02.11.2021, 01:01
Короче, я расписал парням с дискорда, распишу и вам. Нам показывают Барни, а он блондин. Руками делает бум, как будто взрывается что-то, но голова то цела. А значит это намёк на то, что Кинг потеряет свою маску во время взрыва, спровоцированный задницей Зоро, которому Кинг сломал меч!
*играет музыка из советского ШерлокаХолмса. :af:

Лысый шариК
02.11.2021, 02:43
Даже не знаю, кто же из них выглядит сильнее. Ребзя, помогите своими мнениями, а то мне не справиться.
Багги легко обоих.

Чей-то подарок
02.11.2021, 07:18
Я недавно читал одну мангу, про Нами и Робин... вот там поймали стояк как надо :hentai:
Ссылку, пожалуйста.. другу разумеется :fu:

YO
02.11.2021, 09:12
Багги легко обоих.Верно, разрезы Ло на него не действуют, т.к он может разделяться, а магнит Кида будет работать против него, т.к Багги разделяясь будет иметь множество полюсов, работающих ему на пользу, отталкивая летящий в него металл.

Добавлено через 1 минуту
Он ходил без верхней части тела до того, как это стало мейнстримом(привет, Кинемон).

Цезарь Клаун
02.11.2021, 10:36
Ссылку, пожалуйста.. другу разумеется :fu:
И мне моему:uprt:

Айкаша
02.11.2021, 11:20
Ссылку, пожалуйста.. другу разумеется

И мне моему

Вы что! Недрочабрь сейчас же! Нельзя такое отправлять

скинул в лс :xu:

Цезарь Клаун
02.11.2021, 11:54
Вы что! Недрочабрь сейчас же! Нельзя такое отправлять

скинул в лс :xu:
Недрочабрь...а это вкусно:daduna:
аригато, друг будет доволен:hx:

Nehay
02.11.2021, 12:08
Короче, я расписал парням с дискорда, распишу и вам
Сук, чем Вы там ещё ты дискорде с парнями занимаетесь? Шо за голубую лагуну развели? И это при живой Пикачу! Анки на Вас нет.

Випоголик
02.11.2021, 12:46
Новые спойлеры Шичибукай Крокодайл на самом деле это мистер ноль. Он глава Барок Воркс. Да я еще на арабасте спойлеры смотрю.

Айкаша
02.11.2021, 12:49
Вот это я понимаю, гений преступного мира! :be:

Мискалиниум
02.11.2021, 14:21
Новые спойлеры Шичибукай Крокодайл на самом деле это мистер ноль. Он глава Барок Воркс. Да я еще на арабасте спойлеры смотрю.
Представь как ты будешь шокирован, когда узнаешь, что Тич стал
Адмиралом

Добавлено через 15 минут
Сук, чем Вы там ещё ты дискорде с парнями занимаетесь?
В Диспетчерской Корешей-Друганов мы обсуждаем и делимся друг с другом очень... важным и нужным контентом, который запасается в Недрачабре и распаковывается в Драчабре. Тебе такое будет неинтересно. :ax:

Булли Курара
02.11.2021, 14:39
Тебе такое будет неинтересно
Потому что у него уже на несколько лет вперёд запасено.

Айкаша
02.11.2021, 15:29
Хм

Chapter 1.031: "The Warrior of Science."
- The awakening of the Devil Fruit is a "gift".
- Law asks Kid how much magnetism he can give but Kid doesn't answer him.
- Big Mom uses 1 year of her life expectancy on herself to get stronger and bigger.
- Also gives life to several Homies, including Napoleon.
- Drake declines Apoo's invitation.
- Yamato breaks into the place where they are and the Numbers "Fugu" goes after Yamato.
- CP0 arrives where Robin and Brook are to capture Robin.
- Spies wearing masks are on a different level from the rest.
- Sanji is with a woman who has been attacked, it seems that he has done it but he is confused.
- Sanji wonders if it is because of the Germa's powers, and believes that he can turn into someone like his brothers who do not hesitate to attack women.
- Sanji takes out the Raid Suit (the Korean does not say what he does with it).
- Sanji talks to Zoro with a Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
- Sanji attacks Queen with an attack called "Hell Memories".

Монки
02.11.2021, 15:31
Перерыв, глава о Санджи, не знаю фейк или нет
-Chapter 1.031 Title : Warrior of The Science
- The awakening of the Devil Fruit is a "gift".
- Law asked Kid how much magnetism he can give but Kid doesn't answer him.
- Big Mom uses 1 year of her life expectancy on herself to get stronger and bigger.
- Also gives life to several Homies, including Napoleon.
- Drake declines Apoo's invitation.
- Yamato breaks into the place where they are and the Numbers "Fugue" goes after Yamato.
- CP0 arrives where Robin and Brook are to capture Robin.
- Spies wearing masks are on a different level from the rest.
- Sanji is with a woman who has been attacked, it seems that he has done it but he is confused.
- Sanji wonders if it is because of the Germa's powers, and believes that he can turn into someone like his brothers who do not hesitate to attack women.
- Sanji takes out the Raid Suit (the Korean does not say what he does with it).
- Sanji talks to Zoro through Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
- Sanji attacks Queen with an attack called "Hell Memories".
- Break next week

pro100rno
02.11.2021, 15:33
- it seems that he has done it but he is confused.
:usopp:
Sanji talks to Zoro with a Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
:oru:

Taka no Me
02.11.2021, 15:41
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/905057724474200084/15f03f14a662.png

ну, пока правда

Добавлено через 4 минуты
Ща набросятся, тех кого бесил его этот пунктик на счет женщин... переобуются и начнут орать, что Санджи упал еще ниже... :bd:

Mikhael
02.11.2021, 15:43
Спойлеры реально крутые.

Монки
02.11.2021, 15:47
Когда Гато орёт о том, что у Санджи есть только Адские воспоминания и они равны 360-фунтовой пушке
И Санджи в итоге выносит адскими воспоминаниями Квина:laugh:

Цезарь Клаун
02.11.2021, 15:48
Спойлеры реально крутые.
Еще бы моей вайфу побольше и вообще было бы прекрасно:ar:

Мискалиниум
02.11.2021, 15:48
Ща набросятся, тех кого бесил его этот пунктик на счет женщина... переобуются и начнут орать, что Санджи упал еще ниже... :bd:
Санджи упал ещё ниже!

https://www.meme-arsenal.com/memes/0b1dae2e48839546f170e83042f571df.jpg

P.S. на самом деле отличный момент, показывающий шизу Санджи. Ну и наконец он прекратил бег на месте и решил начистить морду Королеве. Короче, забудем его действия в последних двух главах и представим, что после того, как его гены пробудились/пробуждаются, он сразу звякнул Зоро и пошёл меситься с Квином. Санджи красавчик! :ub:

Mikhael
02.11.2021, 15:50
Когда Гато орёт о том, что у Санджи есть только Адские воспоминания и они равны 360-фунтовой пушке
И Санджи в итоге выносит адскими воспоминаниями Квина
Может, Квин еще встанет. Вон Taka no Me сбросил типа спойлер названий следующих глав и пока сходится. Значит, есть шанс, что Квин еще не сляжет.
Но что таить, я ждал Адских воспоминаний уже не знаю сколько времени.
И еще интересно - не понятно со спойлеров - Саня использует АВ уж в костюме или пока без него?

Цезарь Клаун
02.11.2021, 15:52
https://youtu.be/n6FyhHBEeFE

Taka no Me
Еще бы моей вайфу побольше и вообще было бы прекрасноТы про Цезаря? :pikapika:

Монки
Может, Квин еще встанет. Вон Taka no Me сбросил типа спойлер названий следующих глав и пока сходится. Значит, есть шанс, что Квин еще не сляжет.
Но что таить, я ждал Адских воспоминаний уже не знаю сколько времени.
И еще интересно - не понятно со спойлеров - Саня использует АВ уж в костюме или пока без него?
Нет, понятно, что он не проиграет, но то, какой акцент сделали на воспоминаниях, означает, что Квин начнёт огребать именно с них
По костюму, он его достал, но кореец не указал, надел он их или нет

Мискалиниум
02.11.2021, 15:53
И Санджи в итоге выносит адскими воспоминаниями Квина:laugh:
Это лишь начало, не обольщайся. Вынесет он Квина, скорее всего, подчинёнными своей воле генами/костюмом и какой-нибудь новой огненной техникой, может даже модернезированными "Адскими Воспоминаниями".

Еще бы моей вайфу побольше и вообще было бы прекрасно:ar:
Цезаря, что ли?

Цезарь Клаун
02.11.2021, 15:54
Ты про Цезаря? :pikapika:

Нет я про Ямату, но появление Цезаря было бы пушкой страшной:honor:

Айкаша
02.11.2021, 15:54
Может выбросил костюм
Но Адские воспоминания топ :at:
Жаренного динозавра надо?

Цезарь Клаун
02.11.2021, 15:55
Цезаря, что ли?
Опоздал:garpW:

Мискалиниум
02.11.2021, 15:55
Блин, в каком месте в спойлерах Квин огребает, а Санджи доминирует? Это просто атака. Всё. Я худею с вас. Саняфаперы и Зорибои два сапога пара, ё-маё.

Taka no Me
02.11.2021, 15:57
Нет я про Ямату

https://c.tenor.com/TLIalWk7-MAAAAAd/yamato-one-piece.gif

Монки
Блин, в каком месте в спойлерах Квин огребает, а Санджи доминирует? Это просто атака. Всё. Я худею с вас. Саняфаперы и Зорибои два сапога пара, ё-маё.
Да ни в каком, факт лишь в том, что на нём сделали акцент, а значит этот удар станет началом конца Квина

сэр Котенант
Sanji is with a woman who has been attacked, it seems that he has done it but he is confused.
Хех, вот и оно.
Не даю еду тем кто считает возможным убить своих Накама! - накормил БМ.
Никогда не испорчу еду! - подсыпал стекло.

Последний принцип не нарушенный у Санджи оставался, что он женщин не бьет... Ударил.
Санек упал на самое днище, он теперь самый никчемный перс куска, мда. :af:
Sanji talks to Zoro through Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
Санек поднялся на самый Эверест, он теперь самый охрененный перс куска!!! :be:
Мужик, просто мужик :honor:

Цезарь Клаун
02.11.2021, 15:58
https://c.tenor.com/TLIalWk7-MAAAAAd/yamato-one-piece.gif
Я видел фулл:ar:

Мискалиниум
02.11.2021, 15:58
Опоздал:garpW:
Не опоздал, а продублировал. :kin:

сэр Котенант
02.11.2021, 16:01
Не опоздал, а продублировал.
То есть украл? :af:
Мда, Мальди скатился :da:

Айкаша
02.11.2021, 16:01
Никогда не испорчу еду! - подсыпал стекло.

Да в смысле. Зоро ел с таким удовольствием, аж за щеками трещало :hentai:

Цезарь Клаун
02.11.2021, 16:02
То есть украл? :af:
Мда, Мальди скатился :da:
Типичный Российский режисер который ничего своего снять не может:lulkata:

сэр Котенант
Да, кстати, Саня получается признал что Зоро сильнее его. :hahazoro:

Bogun
Мда, Мальди скатился
упал на самое днище, он теперь самый никчемный перс форума, мда.

Монки
02.11.2021, 16:04
Да, кстати, Саня получается признал что Зоро сильнее его.
Нет, он лишь показал, насколько для этих двух важна тема соперничества, и просит своего соперника это сделать
Сук, я же говорил, что их дуэт нельзя испортить

сэр Котенант
02.11.2021, 16:05
Да в смысле. Зоро ел с таким удовольствием, аж за щеками трещало
Ну так Зоро как Самурай принял вызов, только и всего.
Но это же не меняет того факта, что еда с битым стеклом это испорченная еда :af:

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:05
- It is not very clear in the Spoiler, but it seems that Sanji destroys his Raid Suit.

сэр Котенант
02.11.2021, 16:06
Нет, он лишь показал, насколько для этих двух важна тема соперничества, и просит своего соперника это сделать
Он по факту признал что Зоро способен его победить и убить, причем бешеного и с силами Джермы. Я знаю, ты сейчас будешь крутиться как уж, и пытаться оправдать другими смыслами, но тут все просто. Санджи таким образом признал что Зоро сильнее. :zorolol:

Монки
02.11.2021, 16:06
Ну так Зоро как Самурай принял вызов, только и всего.
Ну а Санджи кок - принял заказ и в точности исполнил
Но это же не меняет того факта, что еда с битым стеклом это испорченная еда
Если это не еда № 1 кока верса, конечно же:sanji_think:

Taka no Me
02.11.2021, 16:08
Sanji destroyed the raid suit
confirmed by Redon

:kin::kin::kin:

Mikhael
02.11.2021, 16:09
Да, кстати, Саня получается признал что Зоро сильнее его.
Скоре признал, что только он сможет это сделать, так как у Лу рука не поднимется. Признание равенства и признак наибольшего доверия.
Еще раз убеждаюсь в том, что именно тандем Зоро и Санджи являются для меня основной притягательной силой ВП. И еще понимаю, что не будь в манге кого-то из этих двух, она бы потеряла большую часть своего очарования.

Айкаша
02.11.2021, 16:10
Санджи сломал костюм. Что там за глава лютая, срочно подать :bp:

сэр Котенант
Санджи отказался от сил невидимости и возможности подглядывать за девушками?
Если он это сделал намеренно, и оставаясь в здравом уме (а не просто из-за невероятной пробудившейся силушки), то... то мужик.
Преодолел себя. :honor:

Монки
Он по факту признал что Зоро способен его победить и убить, причем бешеного и с силами Джермы.
И? Тут много вариантов как может быть в главе, от " я сам склоню голову и вы меня убьёте" до " я буду бешенным кинг-конгом и ты меня убьёшь"

Айкаша
02.11.2021, 16:11
Санджи отказался от сил невидимости и возможности подглядывать за девушками?

2 раз за мангу, он лишается невидимости и возможности подглядывать
не, ну глава пушка, сразу 5 ставлю

сэр Котенант
02.11.2021, 16:11
И? Тут много вариантов как может быть в главе, от " я сам склоню голову и вы меня убьёте" до " я буду бешенным кинг-конгом и ты меня убьёшь"
Ну посмотрим что он в главе говорит точно :xu:

Мискалиниум
02.11.2021, 16:12
- It is not very clear in the Spoiler, but it seems that Sanji destroys his Raid Suit.
confirmed by Redon
Герои не носят плащей! :zr::lf::ac:

Айкаша
02.11.2021, 16:15
Если Санджи сломал костюм, это значит, что он сильнее Кинга?
Птенчик даже дырки не сделал

Mikhael
02.11.2021, 16:15
Саня крут. А я только начал привыкать к его новому дизайну в костюме и только-только его новый стиль мне начал нравится.
В итоге вместо двух апов кок получит только один и этого, возможно, будет достаточно для победы над Квином (если, конечно, не пробудит еще КВ или не апнет ВН или ВВ)

Монки
02.11.2021, 16:20
За крутостью Санджи мы не заметили остального
А там Дрейк, как бы отказал Апу
А БМ, начинает камбэкать, (но это не точно)

Айкаша
02.11.2021, 16:23
А БМ, начинает камбэкать, (но это не точно)

Ну было бы странно, если бы не стала

А там Дрейк, как бы отказал Апу

Я бы тоже отказал Апу, я по девушкам

Цезарь Клаун
02.11.2021, 16:24
2 раз за мангу, он лишается невидимости и возможности подглядывать
не, ну глава пушка, сразу 5 ставлю
он отмудохает Ширью и заберёт его фрукт предварительно выпытав у него как это сделать:fu:

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:24
Если Санджи сломал костюм

это лишь говорит что без костюма его братья такие же только без полета. У санджи все это есть и без костюма+воля. Единственная что интересно , а что будет с невидимостью

Ну было бы странно, если бы не стала

не будет она особо камебечить, ее либо выкинут за счет магнетизма, либо финал будет за ней. Пока я все таки думаю что она робин и похитит. И на ней луффи уже пробудится 2 пробужденных перса с продвинутой КВ

Булли Курара
02.11.2021, 16:28
Неплохо. Мне нравится. Хоть в итоге вся эта беготня как и ожидалось была бесполезной парашей. Ох уж эти Санджофаперы с "Братики рассказали Санджо о генах, щас он побегает и вылечит себя."

В целом, это наилучший вариант развития событий. Как и уничтожение костюма. Есть такое клише, когда автор лишает персонажа какого-то баффа, он вместо этого даёт ему ещё больший бафф чтобы компенсировать. То есть я вижу это так, Санджо избавляется от технологического прогресса Джермы(костюма), и взамен получит что-то природное, то есть ту самую расхайпленную огненную родословную Лунариан.

На счёт потери эмоций. Есть мнение о том, что Санджи их потеряет, победит Квина. Робин поймают СП0 и именно это станет тригерром к возвращению эмоций. Она его накама, при этом женщина, да ещё и спасла его недавно.

В целом глава хорошая, Санджо начинает реабилитироваться. Надеемся на это.

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:34
так и не понял для чего была та сцена с побегом от квина, кроме траты страниц, ведь можно было фрешбек небольшой сделать что пока убегает разговаривает с зоро по этому поводу что будет в главе

Монки
02.11.2021, 16:35
Вроде, как дополнение слов Санджи к Зоро:
Sanji's warning Zoro not to hold back and try to kill him because he knows that otherwise he could devastate the entire crew

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:41
Sanji's warning Zoro not to hold back and try to kill him because he knows that otherwise he could devastate the entire crew

а откуда ты это взял?) на вг нету такого, но это не сильно отличается от того что есть в спойлере

Монки
02.11.2021, 16:43
а откуда ты это взял?) на вг нету такого, но это не сильно отличается от того что есть в спойлере
На нём, там комментариев же полно, один из них, поэтому написал вроде как

Мискалиниум
02.11.2021, 16:45
Трагедия 3 акта - Зоро убьёт Санджи. А Луффи за это после войны выгонит Зоро. :tamahandsup:

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:46
На нём, там комментариев же полно, один из них, поэтому написал вроде как

если берешь спойлеры лучше из вкладки спойлеры, если такое есть оно там быстро появится)) а так среди комментов много фантазеров, но по сути эта строчка ничем не отличается от того что спойлеров)

Монки
02.11.2021, 16:47
так и не понял для чего была та сцена с побегом от квина, кроме траты страниц, ведь можно было фрешбек небольшой сделать что пока убегает разговаривает с зоро по этому поводу что будет в главе
Понять, что делать дальше, очевидно же. Не так просто принять возможность смерти в случае неудачи и уничтожение костюма, должна же быть причина почему он это сделал

Добавлено через 1 минуту
если берешь спойлеры лучше из вкладки спойлеры, если такое есть оно там быстро появится)) а так среди комментов много фантазеров, но по сути эта строчка ничем не отличается от того что спойлеров)
Я это понимаю, просто это написано именно, как более точные слова, потому и вынес сюда, тем более, что там уже скрин был от главы

Замяучательный холодец
02.11.2021, 16:48
Понять, что делать дальше, очевидно же. Не так просто принять возможность смерти в случае неудачи и уничтожение костюма, должна же быть причина почему он это сделал

я же говорю если бы это сделали флешбеком , что он говорит с зоро по денден муши ( о том чем они говорят в этой главе), это как то дополнило было сцену и сделала ее полноценной . А так получилось , что он тупо бежал и 3-4 страницы просто в пустоту слили

Taka no Me
02.11.2021, 16:48
Как раз вспоминаю спойлериста, который типо прогнозировал появление Рейли, разделение мугивар, смерть Эйса..
И в спойлерах к вано... была смерть Санджи....

сэр Котенант
02.11.2021, 16:52
Зоро > Санджи > Луффи со всей остальной командой конфирмед.

Все как и говорил Маэстро Казуя, в очередной раз убеждаюсь что забанили его за правду :honor:

Mikhael
02.11.2021, 16:53
Санджи уничтожил костюм не потому что ему претит использовать внешнюю силу, а потому, что считает, что только так у него есть шанс сохранить эмоции и человечность, а надень он его еще раз - пути назад точно не будет.
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки (к примеру) потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз. А главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.

Smiling Cat
02.11.2021, 16:57
Моё мнение по спойлерам. Говорю о самом главном:
Вот! Вот теперь я уже начинаю быть довольным. Надеюсь Адские Воспоминания это только старт и будет что-то мощнее, потому что этим Квина не вынести.

Теперь Санджи бьёт женщин... УРАААААААААААА!!!

Ода, я всё прощу, но не сворачивай, умоляю не сворачивай!!!

сэр Котенант
02.11.2021, 16:57
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки (к примеру) потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз. А главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.
Хмм...
То есть он решил что Квин настолько силен, что он, Санджи, может быть попросту вынужден одеть костюм против него?
И зная это, уничтожил костюм?

Честно говоря мне это не очень нравится. Имхо как раз более мужественным поступком было бы как раз ради команды быть готовым пожертвовать собой, в том числе и своей человечностью.

Монки
02.11.2021, 17:05
Хмм...
То есть он решил что Квин настолько силен, что он, Санджи, может быть попросту вынужден одеть костюм против него?
И зная это, уничтожил костюм?

Квин имеет разные штуки в своём арсенале, и мог шантажировать Санджи, любыми способами, в том числе и другими людьми
Нет предмета для шантажа, значит нет смысла в заложниках и так далее, если всё так и будет в главе

А теперь давайте подумаем, если Санджи может бить женщин из-за всей этой канители, то может пришло время семейных разборок с тёщей?
Там как раз СХ видимо сливаются и спасительная нога Санджи, ворвется в бой?:hey:

Mikhael
02.11.2021, 17:07
Честно говоря мне это не очень нравится. Имхо как раз более мужественным поступком было бы как раз ради команды быть готовым пожертвовать собой, в том числе и своей человечностью.
Как по мне, Санджи готовится поставить на кон свою жизнь, чтобы вынести Квина. Он и так считает, что в случае потери эмоций он может навредить команде и лишь у Зоро есть шансы его остановить. А с костюмом у него вряд ли был бы хоть шанс на то, что он останется человечным.
Тут стоит иметь ввиду несколько моментов:
- Саня в курсе, что Зоро после боя может и в откат уйти, ибо только на лекарстве держится.
- Надень он костюм, кто знаит, скольким из своей команды он мог бы навредить, пока Зоро там с Кингом танцует.
- Если костюм его реально настолько бафает, что Кок после Квина сохранил бы почти всю свою силу, после победы лу над Кайдо и победы Зоро над Кингом кока никто не мог бы остановить из них.
Ну, как-то так. Мне видится его поступок сильным, самоотверженным и сделанным по трезвому рассуждению и ради блага других, а не ради своей гордости.

сэр Котенант
02.11.2021, 17:07
А теперь давайте подумаем, если Санджи может бить женщин из-за всей этой канители, то может пришло время семейных разборок с тёщей?
Только если он совсем потеряет чувства.
Сейчас же как раз именно то, что он ударил женщину его и отрезвило.

А вообще, не думаю что он пойдет разбираться с БМ. Или с Кайдо ,вместе с Зоро, или он вообще против СП-0 будет.

Монки
02.11.2021, 17:10
А вообще, не думаю что он пойдет разбираться с БМ. Или с Кайдо ,вместе с Зоро, или он вообще против СП-0 будет.
СП -0 вполне может, ибо кто, если не он, ибо два из трёх главных бойцов будет не в состоянии стояния, а Джиму и Марко против всех не вывезти

Mikhael
02.11.2021, 17:10
Хотя я не прочь был бы глянуть на кока в форме берсерка с генами и костюмом против БМ.:fu:

Estarossa
02.11.2021, 17:11

Зачем...

Замяучательный холодец
02.11.2021, 17:15
Зачем

ну я еще до этого писал что костюм возможно служит просто катализатором пробуждения генов. Вся крепость была в костюма за счет активированных генов. Гены активировались, костюм коку больше ничего не дает, летать он может, быстро двигаться тоже(пример с овеном). Единственное невидимость добавят или испарится с концами

Estarossa
02.11.2021, 17:18
костюм коку больше ничего не дает
Кроме инвиза, с которым охренеть как много чего можно сделать, и избавляться от такой технологии просто глупо, можно было бы сохранить и тому же Фрэнки отдать на исследования.

Монки
02.11.2021, 17:19
Был бы ещё костюм, и Зоро пришлось бы ещё давать сверху два апа (два новых меча), чтобы тот справился с Санджи:kappa:

Замяучательный холодец
02.11.2021, 17:20
Кроме инвиза, с которым охренеть как много чего можно сделать, и избавляться от такой технологии просто глупо, можно было бы сохранить и тому же Фрэнки отдать на исследования.

ну я про это в самом конце написал))) испарится. Или френки с усопом этот кусок технологии позже вытащат и добавят к санджи

Был бы ещё костюм, и Зоро пришлось бы ещё давать сверху два апа (два новых меча), чтобы тот справился с Санджи

вообще должно быть что то еще наверное. У санджи на данный момент 1 ап , гены, правда такой ап который дает все.

у зоро 2 апа и теоретически возможен черный клинок(хотя кроме прочности я хз что может дать), это энма и рубить огонь

Монки
02.11.2021, 17:24
Потеря инвиза, автоматом ставит Санджи против Лаффита, а не Ширью
Оба могут в полёт, и гипноз на Санджи возможно и вовсе не действует

Добавлено через 48 секунд
вообще должно быть что то еще наверное. У санджи на данный момент 1 ап , гены, правда такой ап который дает все.

у зоро 2 апа и теоретически возможен черный клинок(хотя кроме прочности я хз что может дать), это энма и рубить огонь
Надеюсь на гены Лунариан, по матери, которые вернут его в норму

Mikhael
02.11.2021, 17:25
Мне дизайн кока в костюме реально нравился, как и способности...
Но если кок далее без костюма будет на своих техниках тащить, получив бонусом лишь прочку и реген, то я не буду сильно возмущаться. И это значит, что одного апа достаточно, чтобы выйти на левел старпома.
П.С. И е факт, что Френки в последствии не сможет восстановить костюм, убрав негативыне последствия.

Замяучательный холодец
02.11.2021, 17:27
получив бонусом лишь прочку и реген

про реген пока не понятно, прочка у него не такая чтоб прям принимать все. Но главное что сила после генов в N-ое кол-во раз увеличилась

Mikhael
02.11.2021, 17:30
про реген пока не понятно, прочка у него не такая чтоб прям принимать все. Но главное что сила после генов в N-ое кол-во раз увеличилась
Реген мы видели
Прочку мы видели
Рости силы в несколько раз не видели.
С чего подобные выводы?

Замяучательный холодец
02.11.2021, 17:38
Реген мы видели
Прочку мы видели
С чего подобные выводы?

реген это вообще? или просто экзоскелет активировался неизвестно
прочка прочкой

силу видели про сестре во флешбеке где она ломает решетку. Санджи сейчас начнет сильнее бить

Nehay
02.11.2021, 17:39
Как же скатилась манга, если люди с увлечением обсуждают такое дно как Санджи. Мда, я всё лучше понимаю Гато, ведь Дофла за 1,5 арки показал себя лучше, чем Санджи за всю мангу. И с поля боя не убегал, всегда впрягался за команду. Луффи бил ибо хотел победить, а не как этот позер (поэтому я так люблю Гарпа). В общем, топ за свои деньги.

Мискалиниум
02.11.2021, 17:43
А помните как Зоро пожертвовал собой в Триллер Барке? Помните как Санджи пытался помешать этому? Настала пора рокировки.

Санджи, находясь на грани безумия, спасёт Робин от СиПишников, но тело перестанет его слушать, мозг тоже начнёт сбоить. Лн начнёт атаковать своих. Френки, Джимбей, Усопп, Нами, Чоппер, Брук, Луффи, который после победы над Кайдо даже пошевелиться не может. И когда он уже готов будет убить своего накаму Нико Робин, которую и спасал, появится Зоро, чтобы исполнить последнюю волю своего товарища и одного из лучших друзей, волю братана.

Дрожащей рукой он достанет клинок и не сможет убить. Тогда Санджи со слезами на глазах скажет как он любит своих накам, как дорожит ими, что он уважает Зоро как товарища и знает, что только он сможет исполнить его последнюю волю, и что он бы сделал это для Зоро, будь тот в таком положении. Луффи будет кричать, что всё образуется, что Чоппер сможет помочь ему или Ло, или Марко. Но рука Санджи всё сильнее начнёт сдавливать горло Робин. И когда Санджи крикнет "Делай уже, маримо!", Зоро выполнит просьбу друга. Когда рука товарища коснётся пола, Зоро развернётся и уйдёт прочь. Прочь с острова, прочь с из команды.

Чувствуете, как арка переворачивается на 180 градусов? Чувствуете как этого всего не будет?

сэр Котенант
02.11.2021, 17:45
Не мог пробить Дофлу, пробивает Квина который по идее гораздо крепче :xu:

Mikhael
02.11.2021, 17:45
Мне кажется, чтоит дождаться главу или хотя бы полные спойлеры.
Мне кажется, что будь в подобной ситуации Зоро, он оже дзвонил бы с такой же просьбой именно к Санджи, а не к Луффи, например. Такие уж между ними взаимоотношения.
И как же охота увидеть наконец-то АВ!
По остальной части спойлеров: Дрейк молоток, не предал мугивар. БМ ожидаемо встала и достала из руава следующую карту.
Интересно, где Саня вообще ту женщину встретил? В прошлой главе, вроде бы месился с Квином, не?