PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
27.10.2021, 14:46
в целом я за равенство, надеюсь кайдо тоже перестанет бить с КВ и будет тупо махать дубиной

Cloud Ouga
27.10.2021, 14:49
Не зря когда-то второе место занимал в опроснике и почти вытеснить Луфа с первого
Мне кажется, он не из-за силы так высоко забрался :hentai:

Mugi
27.10.2021, 14:58
ты бросил зоро и переметнулся к фанатам кида, у тебя есть время уйти к другому персонажу и стать его фанатом:lol:

Я за Кида всегда топил. Даже в таком виде это лучше чем за лузеров-страпов

Мискалиниум
27.10.2021, 15:04
Мне кажется, он не из-за силы так высоко забрался :hentai:
Потому что он ТраХальгар. Сначала трахнул внутренности Смокера, потом Верго, потом Дофламинго, на полшишки засадил Кайдо и вот теперь засандалил Линлин по самые яйца, что аж кровью поперхнулась (замечу, что до этого она кровь видела только между ног, на коленках и на других людях). А ещё он трахнул мозги маленьким девочкам, что голосовали за него, но это уже совсем другая история.

https://c.tenor.com/3E83KqWRnRUAAAAC/trafalgar-law.gif

Cloud Ouga
27.10.2021, 15:19
но это уже совсем другая история.
О том, как персонаж, придуманный за пять минут на коленке, неожиданно "выстрелил", и теперь гребет паверапы лопатой. Грустно всё это...

Kontey
27.10.2021, 15:27
Я правильно прочел - Юзлес Кид, который в прошлой арке слился об лолктоващезабей, потом причмокнул от упавшего Кайдо и до прибытия Лу активно полировал бананы в тюрячке, освоил, получая лещи от БМ и нанеся ноль целых бесполезныйсобирательмусора десятых урона Кайдо, пробуждение? Да?

Мискалиниум
27.10.2021, 15:28
О том, как персонаж, придуманный за пять минут на коленке, неожиданно "выстрелил", и теперь гребет паверапы лопатой. Грустно всё это...
Возможно, Ода хотел убить Луффи и сделать Ло в качестве ГГ, но на переправе коней не меняют. Пришлось с дюбелем возиться. :fu:

Было бы прикольно, если бы Лу реально скукурузился в арке Дресс Роуз. И все такие "чё?". :laugh:

Estarossa
27.10.2021, 15:29
Орочи приказывает Канджуро
https://thumbs.gfycat.com/RemorsefulPersonalDevilfish-size_restricted.gif
- The lower half of Kinemon's body is found running down the stairs that connect the 1st with the 2nd floor.
- It seems that Kaidou cut him in half, but Kinemon is still alive because he thinks that the cut that Law made in Punk Hazard did not stick well.
- It is not something that happens in this chapter, they had already woken them up before.

Наверное это первый раз когда спойлеры меня прилично так разочаровали...

Замяучательный холодец
27.10.2021, 15:29
Я правильно прочел - Юзлес Кид, который в прошлой арке слился об лолктоващезабей, потом причмокнул от упавшего Кайдо и до прибытия Лу активно полировал бананы в тюрячке, освоил, получая лещи от БМ и нанеся ноль целых бесполезныйсобирательмусора десятых урона Кайдо, пробуждение? Да?
да

меня не впервые и не столь из-за кинемона, я знал что будет жив , но не таким глупым способом, у ло супер момент видимо закончил на пва посадил. Но меня и другие части разочаровали особенно с БМ

Takara
27.10.2021, 15:30

Да забейте вы уже на это "придуманы за 5 минут".
Придумана быстро была только внешность этих персонажей.

Если бы на Сабаоди не было бы всей этой замуты со сверхновыми, то ничего бы не изменилось.
Эти персонажи все равно появились бы. Каждый в своей арке. Каждый со своей ролью.
Просто титула "сверхновые" не существовало бы.

сэр Котенант
27.10.2021, 15:30
Не переживай, он даже с пробуждением остался бесполезным швырятелем мусора.
В принципе, он был настолько бесполезен, что прокачал свой навык бесполезности, и стал еще никчемнее, не внося импакта даже с пробуждения.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 15:33
Не переживай, он даже с пробуждением остался бесполезным швырятелем мусора.
В принципе, он был настолько бесполезен, что прокачал свой навык бесполезности, и стал еще никчемнее, не внося импакта даже с пробуждения.

им бы с фуджиторой мусор из стран убирать после сражений пиратов

Мискалиниум
27.10.2021, 15:33
А что ты скажешь, когда жопа Кинемона с воткнутой туда катаной будет сражаться с Канджуро? :hey:

Замяучательный холодец
27.10.2021, 15:34
сражаться с Канджуро?

мальди канджуро вроде как откинулся, а это нечто сделал на последнем издыхании

Мискалиниум
27.10.2021, 15:36
им бы с фуджиторой мусор из стран убирать после сражений пиратов
Они медленные, аки ленивцы. Вот Михоук, вот кандидат от народа! Вжик-ажик и всё говно сдуло - и пыль, и остатки еды, и вата от медведей, и Зоро. Весь мусор за раз.

pro100rno
27.10.2021, 15:38
Да забейте вы уже на это "придуманы за 5 минут".
Придумана быстро была только внешность этих персонажей.

Если бы на Сабаоди не было бы всей этой замуты со сверхновыми, то ничего бы не изменилось.
Эти персонажи все равно появились бы. Каждый в своей арке. Каждый со своей ролью.
Просто титула "сверхновые" не существовало бы.
Согласен, разве что Урог и может быть Апу не появились, а остальные вполне себе гармонично смотреться во вселенной

Замяучательный холодец
27.10.2021, 15:38
Они медленные, аки ленивцы. Вот Михоук, вот кандидат от народа! Вжик-ажик и всё говно сдуло - и пыль, и остатки еды, и вата от медведей, и Зоро. Весь мусор за раз.

и остатки города вжик вжик

интересно на сколько меня глав хватит , прежде чем взорвусь как вулкан

Мискалиниум
27.10.2021, 15:42
мальди канджуро вроде как откинулся, а это нечто сделал на последнем издыхании
Прибывает полиция на место ограбления банка. Начальнику докладывают, мол так и так, звонили из психбольницы, там поехавший с автоматом, захватил заложников, деньги не требует, а хочет просто поиграть; вы к нему сзади подойдите и скажите "пиф-паф", он упадёт замертво и всё кончится. Подходят к нему, наставляют палец - "пиф-паф". Дебилушка опал как озимые. Менты "фуф". Тут псих встаёт и говорит "и тут я как бы из последних сил", трататататата.

И сколько этих "тратата" будет у Канджуро? Третий раз, сука, помирает, никак не помрёт. :fireass:

Cloud Ouga
27.10.2021, 15:42
Ло свою роль в своей арке выполнил. Но тянуть его после Дрессрозы не имеет смысла, он уже отработанный материал.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 15:43
Ло свою роль в своей арке выполнил. Но тянуть его после Дрессрозы не имеет смысла, он уже отработанный материал.

и да и нет, он должен на луффи сделать операцию

Мискалиниум
27.10.2021, 15:45
Подожди, он еще должен осознать своё невежество, извиниться и применить суперприем на Дофла-саме, отдав ему бессмертие. :sorry::arigato:

YO
27.10.2021, 15:46
НЕ, мне глава понравилась, а то статика эта уже надоела, Йонко ничего нового не показывают, да и старое тоже забыли, тупо на одном месте, как и остальные персонажи, Луффи, как хомяк по кругу, делает одно и тоже: улетел-пришел-улетел-пришел, Зоро там шпилит уже пройденный этап(старпома), Санджи опять бегает со своей шизой, хотя бы Ло скрасил арку на данный момент.

Мискалиниум
27.10.2021, 15:47
Чтобы дебил жил вечно! Ура, товарищи! Ура! Ура! УРА!!! :fireass::fireass::fireass:

pro100rno
27.10.2021, 15:53
да и нет, он должен на луффи сделать операцию
Судя по второй абилке Ло от пробуждения, он её заюзает либо на Зоро когда тот откат начнёт ловить, либо когда Лу в очередной раз отлетит. Так что даже без операции он вполне себе гармонично в эту арку встроется

Добавлено через 4 минуты
Правда если это не намёк на то, что мамку сначала вырубят. А потом добивать будут:sr:

Fire Fist Ace
27.10.2021, 15:55
НЕ, мне глава понравилась, а то статика эта уже надоела, Йонко ничего нового не показывают, да и старое тоже забыли, тупо на одном месте, как и остальные персонажи, Луффи, как хомяк по кругу, делает одно и тоже: улетел-пришел-улетел-пришел, Зоро там шпилит уже пройденный этап(старпома), Санджи опять бегает со своей шизой, хотя бы Ло скрасил арку на данный момент.

*положив руку тебе на плечо*

камрад, это называется "нравится от БЕЗЫСХОДНОСТИ" :bp:

Добавлено через 1 минуту
Чтобы дебил жил вечно! Ура, товарищи! Ура! Ура! УРА!!! :fireass::fireass::fireass:

https://i.imgur.com/RGXa0e2.png

Мискалиниум
27.10.2021, 15:55
То есть, все это время КиняМоня бегал и ничего не замечал. Какого нибудь расслоения между "пониже пупка - повыше колен". А тут поделился, почкованием размножился. То есть, всех кого Ло разобрал на кубики, а потом собрал, можно ударом бревна опять на кириешки разобрать? Кла-асс!
Скорее я поверю, что Ло его случайно опять поделил, как когда Смокер, заблокировав его атаку перенаправил разделяющий слэш в корабль.

Cloud Ouga
27.10.2021, 15:56
Это звучит так предсказуемо, что Ода вряд ли так сделает.

Fire Fist Ace
27.10.2021, 15:58
То есть, все это время КиняМоня бегал и ничего не замечал. Какого нибудь расслоения между "пониже пупка - повыше колен". А тут поделился, почкованием размножился. То есть, всех кого Ло разобрал на кубики, а потом собрал, можно ударом бревна опять на кириешки разобрать? Кла-асс!
Скорее я поверю, что Ло его случайно опять поделил, как когда Смокер, заблокировав его атаку перенаправил разделяющий слэш в корабль.

И меня тут вдруг осенило:

Узбеку надо ВСЕГДА так факапить, чтобы Мальди-доно всегда так припекало - только так Мальдич выдаёт лучшие пёрлы. Ради них можно закрыть глаза на манхву! :at:

YO
27.10.2021, 15:59
Это звучит так предсказуемо, что Ода вряд ли так сделает.Как победить Чучело с куклой Кида, у которого нет одной руки? Загадка от Жака Фреско на размышление -10 секунд.

Печенька
27.10.2021, 16:05
Значит скоро и у резины будет пробуждение. Он точно от магнито и клизьмы не будет отставать.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 16:08
Значит скоро и у резины будет пробуждение. Он точно от магнито и клизьмы не будет отставать.

как он может отставать от них, если он значительно превосходит их

YO
27.10.2021, 16:12
как он может отставать от них, если он значительно превосходит ихЛо пробивает без воль всяких, а Луффи только с КВВ. Разница колоссальная.

Fire Fist Ace
27.10.2021, 16:12
как он может отставать от них, если он значительно превосходит их

тссс, Зеффи, он ещё во времена ОР и ПХ значительно отставал от них - он каких-то жалких ходидно и цезардно с ОДНОГО удара не мог завалить!!!! позор этому ТС, позор Рэйли, позор всем!!!!

YO
27.10.2021, 16:15
Зоро скрывал Ашуру с ТС, Санджи гены, Ло и Кид пробуждение, и всё это для того, чтобы не попускать дурачка ЛУффи, как только они увидели, что наконец-то этот слабак научился КВВ, то уже без зазрения совести начали юзать свои способности по максимуму, а так бы Луффи на второстепенных ролях до арки вано сидел.

Добавлено через 26 секунд
Помните это, фанаты Луффи.

Мискалиниум
27.10.2021, 16:16
Я так понимаю, что пробуждение Апу - это русский рэп в головах у каждого. Тогда он точно будет топ-1 среди Сверхновых. Такой ап хрен законтришь.

А вообще, и вправду любопытно, какие пробуждения могут быть у Хоукинса, Апу, Линлин, Робин или Брука.

Fire Fist Ace
27.10.2021, 16:18
Я так понимаю, что пробуждение Апу - это русский рэп в головах у каждого. Тогда он точно будет топ-1 среди Сверхновых. Такой ап хрен законтришь.

А вообще, и вправду любопытно, какие пробуждения могут быть у Хоукинса, Апу, Линлин, Робин или Брука.
стоп, у него серьёзно пробуждение, или ты так пошутил? =)))

Замяучательный холодец
27.10.2021, 16:22
ну раз у нас так происходит, то готов предположить что луффи уже давно владеет пробуждением, просто не пользуется, скоро узнаем из флешбека с рейли

pro100rno
27.10.2021, 16:25
ну раз у нас так происходит, то готов предположить что луффи уже давно владеет пробуждением
Так гиры это и есть пробуждение:sanji_think:

Замяучательный холодец
27.10.2021, 16:26
Так гиры это и есть пробуждение

не не это недо пробуждение, а настоящее снимет ограничения :luffyhmm:

Fire Fist Ace
27.10.2021, 16:27
Так гиры это и есть пробуждение:sanji_think:

так у логий и парамеций пробуждение обычно проявляется во влиянии на окружающую среду (превращение в тот же элемент или придавая им свойства фрукта, как у Дофлы)

я когда-то давно фантазировал, что пробуждение будет в виде горячей жидкой резины - типа открыл чит "стать логией"

Cloud Ouga
27.10.2021, 16:29
скоро узнаем из флешбека с рейли
Флешбека с Хьёгоро, какой там Рейли :hentai:

Estarossa
27.10.2021, 16:30
А что ты скажешь, когда жопа Кинемона с воткнутой туда катаной будет сражаться с Канджуро?
Или когда он пердежом потушит демона

pro100rno
27.10.2021, 16:37
так у логий и парамеций пробуждение обычно проявляется во влиянии на окружающую среду
У Лу особая парамеция как у ЧБ, нам же это уже сказали :sanji_think:

Fire Fist Ace
27.10.2021, 16:42
У Лу особая парамеция как у ЧБ, нам же это уже сказали :sanji_think:

ну дядя Шура по какой-то причине неспроста держал фрукт поближе к себе, да и то всё равно не сумел уберечь

Мискалиниум
27.10.2021, 17:18
стоп, у него серьёзно пробуждение, или ты так пошутил? =)))
Конечно серьёзно. Видел как Кизару расплющило, когда он услышал своего тёзку? :kizarupog:

Или когда он пердежом потушит демона
Мастер над шептунами по версии Ван Пис. :kin:

Цезарь Клаун
27.10.2021, 18:17
Все вот это конечно забавно, но с какого фига Кид смог из живого человека сделать способность фрукта+ко всему Ло не раз говорил если воля говно то фрукт не нанесет урон превосходящему противнику, Ода походу решил обосраться с фруктами как это было в Тотленде:bd:

Монки
27.10.2021, 18:18
Мне вот интересно, если Кинемон жив, а точнее самая его талантливая часть, то чего делать со второй частью?
Вот просто представьте, как теперь О-Цуру, с этим жить? Жить с "говорящей" задницей. Такую драму Ода выдал, жалко О-Цуру :kaidocry:
Ну и кстати Кику хотя бы мёртв, что уже для Оды хорошо

Smiling Cat
27.10.2021, 18:20
ко всему Ло не раз говорил если воля говно то фрукт не нанесет урон превосходящему противнику
Смотря что за ДП и опять же Хаки не отменяет способности ДП.
ВВ позволяет дотрагиваться до ледяного тела Кузана и выбивать ему зубы, но если в него запустить Ледяным Кубиком, то станешь ледяной статуей вместе с ВВ.
Как Дофламинго из льда выбрался ещё не раскрыто.

Булли Курара
27.10.2021, 18:27
Смотря что за ДП и опять же Хаки не отменяет способности ДП.
ВВ позволяет дотрагиваться до ледяного тела Кузана и выбивать ему зубы, но если в него запустить Ледяным Кубиком, то станешь ледяной статуей вместе с ВВ.
Как Дофламинго из льда выбрался ещё не раскрыто.
По манге уже запруфано что воля помогает сопротивляться специальному воздейвоздействию силе фруктов.

Мискалиниум
27.10.2021, 18:36
Ну и кстати Кику хотя бы мёртв, что уже для Оды хорошо
Хотел быть дэвушкой, но родился мальчиком, отрезали руку, любовный интерес не отвечает взаимностью и вообще превратился в говорящие булки, так ещё и убили. Н-да, жизнь не сахар у Куканчика была. Но давай без резких движений. Я до сих пор в содрагании от каждый главы, потому что Педрито могёт в любой момент сделать "сюрпрайз, мазафака". :facepalm: Как с Паундом было. А ведь есть ещё Верго и Монетка. :usopp:

Монки
27.10.2021, 18:50
Я до сих пор в содрагании от каждый главы, потому что Педрито могёт в любой момент сделать "сюрпрайз, мазафака".
Нет, Педро, всё, его роль в сюжете закончена, и если мимо его могилы не будет проходить Мория Гекович, то его мы не увидим
Тот же Кинемон лидер ножен, и его воскрешение имеет хоть какой-то смысл для воспитания Момо, тем более, что такого таланта, как у него, нет больше ни у кого, согласись:bd:
Как с Паундом было. А ведь есть ещё Верго и Монетка.
Паунда не показывали мёртвым и тут Оды, как в СК, нет тела, нет дела.
А Моне показана мёртвой, а Верго, за ним просто некому идти, если только детка 5, с какой-то радости

Smiling Cat
27.10.2021, 18:55
По манге уже запруфано что воля помогает сопротивляться специальному воздейвоздействию силе фруктов.
Это каким? Ло не смог телепортировать Линлин и Кайдо, но тут вовсе не факт, что в ВВ дело, а не в КВ к примеру, КВВ как оказалось владеют оба.
Момонга вместо врубания Хаки пронзил себе руку ножом.
Шанкс защитил меч от магмовой руки Сакадзуки, а не от лавы.
ВН не включилась на звуковую атаку Апу, потому как атака активируется мгновенно.

У Смокера ВВ слабее, чем у Верго, так что Смокер на ВВ от атак Ло не защищался, скорее Ло просто по нему не попадал.
Хаки не смогло тронуть Душку.

Что ещё?

Пикачу
27.10.2021, 19:09
Кажется у вас тут весело:bl:

Булли Курара
27.10.2021, 19:13
Это каким? Ло не смог телепортировать Линлин и Кайдо, но тут вовсе не факт, что в ВВ дело, а не в КВ к примеру, КВВ как оказалось владеют оба.
А в каком моменте ты видишь что я уточнял о том ВВ это или КВ. Я просто написал ВОЛЯ.

Логика в том, что допустим человек дверь из СП9 не сможет сделать из тебя дверь, как тогда из Луффи, если у тебя есть Хаки, но это не значит что Хаки может нивелировать уже созданную из Хаки в стене дверь.

Если брать в пример Ло, то по его боям это становится очевидным. Челиков без Хаки он может потрошить как захочет, а с теми у кого есть Хаки это становится сложнее.

Повторяю, что Хаки ничего не может сделать объектам созданным из фруктов, то есть нитям, магме, льду и так далее, не влияющие напрямую на тело Хаки юзера.

Но например Сахарок ничего не смогла бы поделать Кайдо или БМ, если бы даже ей позволили до них дотронуться, я в этом уверен.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:17
КИКУ МЕРТВ АХАХХАХАХХАХАХА

скоро эйс будет как аранкарн с дыркой в груди ходить:sanji_think:

Булли Курара
27.10.2021, 19:18
Посмотрел трейлер экранизации Ковбоя Бибопа от нетфликс, такое позорище, как будто группе косплееров слегка накинули бюджета и сказали снимайте кино.

сэр Котенант
27.10.2021, 19:18
скоро эйс будет как аранкарн с дыркой в груди ходить
Эйс уже ходит, только его переименовали в Сабо. :xu:

сэр Котенант
27.10.2021, 19:19
Но например Сахарок ничего не смогла бы поделать Кайдо или БМ, если бы даже ей позволили до них дотронуться, я в этом уверен.
А Перона?
Может ли Хаки блокировать полностью нематериальный объект?

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:22
Посмотрел трейлер экранизации Ковбоя Бибопа от нетфликс, такое позорище, как будто группе косплееров слегка накинули бюджета и сказали снимайте кино.

а теперь представь что с ван пмс будет)

YO
27.10.2021, 19:25
Фрукт ничего не может сделать пользователю, если его хаки сильная. Хаки это непроницаемый купол отделяющий юзера от внешнего мира. Теория поля применима к воле
Посмотрел трейлер экранизации Ковбоя Бибопа от нетфликс, такое позорище, как будто группе косплееров слегка накинули бюджета и сказали снимайте кино.Ничего особенного. Лучше атаки титанов уже точно, как по мне.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:26
Фрукт ничего не может сделать пользователю, если его хаки сильная

но фрукт может сделать, если это требуется сюжету(хотя его уже нету):sanji_think:

Nehay
27.10.2021, 19:28
- Ло и Кид "пробудили" способности своих ДФ, но могут использовать их только в крайнем случае. Пробуждение фрукта Ло истощает его, и в случае чего, может убить.
- Ло атакует Большую Мамочку изнутри, а Кид превращает ее в гигантский магнит.
Теперь понятно почему нам не показали ни разу пробуждений ДФ у Адмиралов. Ведь судя по показанному в манге, чтобы пробудить ДФ - нужно безбожно выгребать. Странно, почему Бигмам и Луффи ещё этого не сделали. Наверное, ещё тупее, чем кажутся.

P.S. Ло атакует Большую Мамочку изнутри - не знал, что Ло настолько отчаялся девушку найти.

YO
27.10.2021, 19:32
но фрукт может сделать, если это требуется сюжету(хотя его уже нету)Если поле воли зависит от души, то можно предположить, что при пробуждении фрукта активируется его душа, которая создает свое поле, помогающая проходить через поле юзера воли, как в евангелионе, у Ев было поле, аналогичное полю ангелов, с помощью чего они и пробивали защиту.

Добавлено через 2 минуты
100% дальше всё сильнее ван пис будет зависеть от душ. Те же фрукты, воли, разнообразные катаклизмы и многочисленные расы будут определяться концепцией души, присутствующей в ван писе.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:32
Если поле воли зависит от души, то можно предположить, что при пробуждении фрукта активируется его душа, которая создает свое поле, помогающая проходить через поле юзера воли, как в евангелионе, у Ев было поле, аналогичное полю ангелов, с помощью чего они и пробивали защиту.

это все хорошо что ты расписал , но у нас ван пис , а не евангелион . Ну на крайняк можно с фейри тейлом сравнивать:kappa:

Mysterio
27.10.2021, 19:38
Кстати, муги, покемошка и тп оподливились.

2 старпомам не вывезти йонко (с одним из которых сражается, превозмагая Зоро). А Кидд и Ло похоже должны БМ закрыть. Вывод: Кид/Ло>старпом/Зоро

Добавлено через 2 минуты

Графон подвезли, а с актерами тотальный мискаст

YO
27.10.2021, 19:43
2 старпомам не вывезти йонко (с одним из которых сражается, превозмагая Зоро). А Кидд и Ло похоже должны БМ закрыть. Вывод: Кид/Ло>старпом/ЗороГотов поспорить, что без КВ Кид+Ло не закрывают БМ на 50 "спасибо".

Mysterio
27.10.2021, 19:48
Неважно с КВ, не с КВ. Если закроют, это утвердит, что Зоро слабее их. Так как 2 Кинга не бьют йонко (йонка кладет старпом лвл с шота (с) Муги)

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:51
Неважно с КВ, не с КВ. Если закроют, это утвердит, что Зоро слабее их. Так как 2 Кинга не бьют йонко (йонка кладет старпом лвл с шота (с) Муги)

а как можно оценить ее если она с ними не сражается, а все что наносит то малое принимает сюжетная броня

я не удивлюсь если завтра в главе будет, она замахнулась банальной техникой подняла пыли , а потом они тестят свои пробуждения

сэр Котенант
27.10.2021, 19:52
Ну на крайняк можно с фейри тейлом сравнивать
Не надо обижать Фейри Тейл :kappa:

Замяучательный холодец
27.10.2021, 19:54
Не надо обижать Фейри Тейл

ну фейрик хотя бы забавный , а тут уже и не знаешь плакать или смеяться с глав

Очир
Вот и рояли подъехали

YO
Неважно с КВ, не с КВ. Если закроют, это утвердит, что Зоро слабее их. Так как 2 Кинга не бьют йонко (йонка кладет старпом лвл с шота (с) Муги)Да, если сносят БМ, то сильнее Зоро. Кид+Ло>Зоро. 100% Зоро в соло не сносит йонко.

Capitan
27.10.2021, 20:03
Ладно, я даже сюда заскочу чтобы написать какое же говно поворот с Кинемоном в главе, прямо ультра говнище. Я могу понять сохранение жизни какому-нибудь Пэллу или бате Лолы, это статисты в 7-м ряду, но такого бреда я в ВП не припомню.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 20:04
Ладно, я даже сюда заскочу чтобы написать какое же говно поворот с Кинемоном в главе, прямо ультра говнище. Я могу понять сохранение жизни какому-нибудь Пэллу или бате Лолы, это статисты в 7-м ряду, но такого бреда я в ВП не припомню.

честно говоря всем посрать на кинемона , а ты главе все равно 5 из 5 поставишь

Айкаша
27.10.2021, 20:06
Ода, если кулак таки до тебя доехал и заставляет писать всякую дичь, моргни 2 раза:bp:

Nehay
Зря, как по мне, Ода полез в пробуждение ДФ. Итак нифига не было понятно с балансом сил, а теперь окончательно всё угробит (хотя казалось бы, куда ещё?). НУ это как с волей, которая покрывает тело - в Марике почти ни у кого нет, после ТС у каждого бомжа. А ещё ж у нас есть специальные парамеции типа ДФ Тича, искусственные ДФ, теперь ещё и крутые гены.

Теперь интересно, когда откинется Ло? Наверное ж намёк, что пробуждение для него опасно не просто так сделали. Надеюсь, он умрёт занимаясь благим делом - убивая Луффи.

Mysterio
Да, если сносят БМ, то сильнее Зоро. Кид+Ло>Зоро. 100% Зоро в соло не сносит йонко.

Ужимайся, не ужимайся. Кид>Зоро, Ло>Зоро. 1 в 1.

Capitan
27.10.2021, 20:08
честно говоря всем посрать на кинемона , а ты главе все равно 5 из 5 поставишьВсем *паверлевелодаунам* ты хотел сказать, да?

Замяучательный холодец
27.10.2021, 20:10
Всем *паверлевелодаунам* ты хотел сказать, да?

ну да все дауны, это ведь мы придумываем способности которые 10 глав назад не работали, а теперь решили заработать, которых не было , а потом из воздуха появились , это же паверлеводауны делают из сильнейших пиратов манекенов , который 90% боя стоят и ничего не делают

Теперь интересно, когда откинется Ло?

ни когда, единственный шанс откинуться , это если луффи будет на грани смерти и тот свою жизнь за него отдаст

YO
27.10.2021, 20:10
Ужимайся, не ужимайся. Кид>Зоро, Ло>Зоро. 1 в 1.Они ещё БМ не победили.

Capitan
27.10.2021, 20:13
ну да все дауны, это ведь мы придумываем способности которые 10 глав назад не работали, а теперь решили заработать, которых не было , а потом из воздуха появились , это же паверлеводауны делают из сильнейших пиратов манекенов , который 90% боя стоят и ничего не делаютЕсли единственный аспект истории который тебя интересует это павелевелы, то гори с них, я же буду гореть с жопных моментов сюжетной состовляющей. Ты-то за них главе 5 из 5 поставишь :kappa:

Замяучательный холодец
27.10.2021, 20:15
Если единственный аспект истории который тебя интересует это павелевелы, то гори с них, я же буду гореть с жопных моментов сюжетной состовляющей. Ты-то за них главе 5 из 5 поставишь

а какая была история в вано? вано растянутая подготовка, онигашима цирк уродов. Я даже не знаю за что можно онигашиму похвалить, какой аспект не возьми все плохо или отвратительно , персонажи апы растягивание, сюжет(онигашимы). Худшая арка с отрывом , это единственное чем она запомнилась

Capitan
27.10.2021, 20:17
а какая была история в вано? вано растянутая подготовка, онигашима цирк уродов. Я даже не знаю за что можно онигашиму похвалить, какой аспект не возьми все плохо или отвратительно , персонажи апы растягивание, сюжет(онигашимы). Худшая арка с отрывом , это единственное чем она запомниласьА, ну понятно, ты тоже мангу не читаешь, а чисто на спойлеры посрать заходишь?

Замяучательный холодец
27.10.2021, 20:18
А, ну понятно, ты тоже мангу не читаешь, а чисто на спойлеры посрать заходишь?

иди лучше комментируй главы, нефиг в наш общаг лезть

Capitan
27.10.2021, 20:19
иди лучше комментируй главы, нефиг в наш общаг лезтьПрости что задел :kaidocry:

Замяучательный холодец
27.10.2021, 20:22
на вг тоже любят про фейри тейл вспоминать))

луффи который побеждает кайдо за кадром под эту музыку

https://www.youtube.com/watch?v=KQwxKpu-HfA&t=66s

YO
27.10.2021, 20:23
какие страсти :brookbond:

Fire Fist Ace
27.10.2021, 20:31
Ода, если кулак таки до тебя доехал и заставляет писать всякую дичь, моргни 2 раза:bp:

Мне его проще пристрелить, чем сочинять всю эту куергу для ванссыки. Да и нафиг мне это сдалось - пущай туда Мальди или Рева едет, раз ты себя не предлагаешь

Булли Курара
27.10.2021, 20:47
https://youtu.be/dOASy5cwO4s

Мискалиниум
27.10.2021, 20:49
пущай туда Мальди или Рева едет
Мальди: "Мистер Ода?"
Ода: *выключает поливочный шланг
Ода: "Да."
Мальди: "Мистер Кулак передаёт привет."
Рева: *достаёт дробаш и стреляет.

*звучит тревожная музыка

P.S. *машина с Ревой съезжает в сторону.
Мальди: "Это что, это куда? Куда они повезли Реву?"
Така: "Прости, Мальди. Рева в сделку не входил."
Мальди: *шокировано смотрит то на Кузю, то на Таку.

*звучит тревожная музыка

Айкаша
27.10.2021, 21:18
Мальди, теперь ты Ода 2
Ибо ван пису всегда нужен мангака

Mugi
27.10.2021, 21:20
Кстати, муги, покемошка и тп оподливились.

2 старпомам не вывезти йонко (с одним из которых сражается, превозмагая Зоро). А Кидд и Ло похоже должны БМ закрыть. Вывод: Кид/Ло>старпом/Зоро

Кид и Ло, а также Зоро, победившие своих соперников по итогам арки > старпомов.

По-моему крыша показала что Кид, Ло и Зоро в одной лиге

Айкаша
27.10.2021, 21:24
По-моему крыша показала что Кид, Ло, Киллер и Зоро в одной лиге

ПоправОчка

Nehay
27.10.2021, 21:27
По-моему у Муги давно крыша показала, что она поехала.

Баланс такой: Ло>Кид>Чоппер>Зоро>Джимбей>Робин>Нами>Статист не убегающий с поля боя>Санджи.
Но, возможно, стоит Джимбея и Зоро местами поменять. А ещё Муги и Гато. Пусть первый Дофлу выгораживает, а второй Зоро. Интересно, что из этого получится.

Замяучательный холодец
27.10.2021, 21:58
канджуро лунарианец, он создает огненные рисунки, а говорят вымершая раса, а на деле каждый второй обладает огнем

Mysterio
27.10.2021, 22:30
Кид и Ло, а также Зоро, победившие своих соперников по итогам арки > старпомов.

Момо>Кайдо

Smiling Cat
27.10.2021, 22:42
Логика в том, что допустим человек дверь из СП9 не сможет сделать из тебя дверь, как тогда из Луффи, если у тебя есть Хаки, но это не значит что Хаки может нивелировать уже созданную из Хаки в стене дверь.
Я не согласен. Даже если юзер покроет себя Хаки - Бруно всё равно превратит его в дверь.
И Сюгар также не зависимо от того юзает противник Хаки или нет - сделает из него игрушку одним касанием.
И даже если кто-либо целиком обмажется Хаки - Перона всё равно вгонит его в депрессию.

Момонга владеет Хаки, но вместо того, чтобы обмазаться решил себя ранить.

Хаки - это инструмент противостоять ДП, но вовсе не встать над ними - только приблизиться к равенству с ними.

Челиков без Хаки он может потрошить как захочет, а с теми у кого есть Хаки это становится сложнее.
Потому что ВН.
Юзеры с ВН - не тупые, они знают, что нужно уклоняться, особенно когда знают что из себя Опэ Опэ.

На чём строится эта теория/уверенность?

Её сила не в том, чтобы становится игрушкой, а в том, чтобы других в них превращать - это не аналог, как с Логией.
По сути это тоже самое, как Меро Меро Хэнкок с разницей, что у той луч, а у этой прямой контакт.
Хаки ведь не создаёт стену или какой-то материал препятствующий контакту с телом, это просто укрепление. Если броня будет вроде ВВс2, то да, она не сможет подойти из-за барьера, а так - тоже самое как с одеждой, коснулась штанины и Кавендиш игрушка.

Айкаша
27.10.2021, 23:39
Котик опять нубасит и думает, что Ло может обходить фруктов ВВ
Давайте откроем ставки и поставим, к какой сотне объяснений до него дойдет

Булли Курара
27.10.2021, 23:59
Момонга владеет Хаки, но вместо того, чтобы обмазаться решил себя ранить.

Не валидно потому что ДТС. И можно аргументировать разными способами.

Замяучательный холодец
28.10.2021, 00:09
гато после прикосновения сахарок

https://don.toys/upload/000/u1/67/87/saimona-v-assortimente-na-prisoskah-v-mashinu-25-sm-photo-bi.jpg

Айкаша
28.10.2021, 00:38
Абилка Ло к красивому разрезанию прежде всего упирается в то, что он мечник => а они как следствие, режут людей.
Фрукт расширяет радиус и делает это все безболезненно (все живы).

А теперь, задумаемся - Ло прежде всего специализируется на фрукте, а не на мече с хаки
Какое же дно этот ваш полный покров (и Верго заодно), раз Ло смог его вынести с одной атаки?

Fire Fist Ace
28.10.2021, 01:03
Абилка Ло к красивому разрезанию прежде всего упирается в то, что он мечник => а они как следствие, режут людей.
Фрукт расширяет радиус и делает это все безболезненно (все живы).

А теперь, задумаемся - Ло прежде всего специализируется на фрукте, а не на мече с хаки
Какое же дно этот ваш полный покров (и Верго заодно), раз Ло смог его вынести с одной атаки?

нагуглил:

https://anime.stackexchange.com/questions/17021/is-laws-devil-fruit-immune-against-haki/17022

Law didn't just use his power to cut Vergo, he also cut him with his sword as part of that. The combination of Law's power, his sword, and the Haki he used through his sword, were enough to overwhelm Vergo's full body Haki and slice him in two.

Haki is not a binary quality. Depending on the willpower and the strength of the person, they can have stronger or weaker Haki. If Law's Haki had been too weak, he wouldn't have been able to cut Vergo. However, if he used as much Haki for his attack as Vergo used for his defense, then it would just become a contest between Law's sword and Vergo's abs.

In One Piece, there are very few absolute powers. Luffy was able to punch through the Snake Sisters' Haki by putting enough force into his punch. No one is immune to Haki, but Haki is not infallible either. Haki can be beaten by Haki, and weak Haki can even be beaten by excessive force.

Добавлено через 21 минуту
Здесь вообще ещё одно дельное замечание (даже сравнение с ХантерХантер есть))):

https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/2khe9e/question_how_did_trafalgar_law_cut_through_vergo/

If Vergo had coated the specific area Law tried to cut in time I think the fight would have gone much differently but again, like Nen is in Hunter x Hunter it would be very difficult to predict where the blow was going to hit and transfer all the concentration needed to that area in time before it did.

Айкаша
28.10.2021, 01:39
If Vergo had coated the specific area Law tried to cut in time I think the fight would have gone much differently but again, like Nen is in Hunter x Hunter it would be very difficult to predict where the blow was going to hit and transfer all the concentration needed to that area in time before it did.

Тут можно проще - если бы Верго уклонялся, а не принимал на себя атаки, бой бы прошел по другому

Добавлено через 11 минут
Пересматривал куски Панк Хазарда
Луччи уже там появлялся

Мискалиниум
28.10.2021, 01:55
Пересматривал куски Панк Хазарда
Луччи уже там появлялся
Хде? :luffyhmm:

Лысый шариК
28.10.2021, 02:26
это статисты в 7-м ряду
Грина смотришь?

Добавлено через 9 минут
Мальди: "Мистер Ода?"
Ода: *выключает поливочный шланг
Ода: "Да."
Мальди: "Мистер Кулак передаёт привет."

*звучит тревожная музыка

P.S. *машина с Ревой съезжает в сторону.
Мальди: "Это что, это куда? Куда они повезли Реву?"
Така: "Прости, Мальди. Рева в сделку не входил."
Мальди: *шокировано смотрит то на Кузю, то на Таку.

*звучит тревожная музыка

Продолжай. Напиши пьесу по мотивам опры.

Юрий Бонд
28.10.2021, 03:37
P.S. Ло атакует Большую Мамочку изнутри - не знал, что Ло настолько отчаялся девушку найти.

Вот как выглядела приснопамятная брачная ночь Линлин с гномом.:sd: И мы, кстати, не знаем, дожил ли до утра бедный лилипут!

Монки
28.10.2021, 04:37
Полное описание главы Глава 1030: «Отголоски непостоянства всего сущего».

Примечание переводчика: японская надпись «諸 行 無常 の 響 き あ り» является частью вступительного стиха Хайке Моногатари . Полное предложение звучит так: «祇 園 精 舎 の 鐘 の 、 諸 行 無常 の 響 き 有 り», что означает «Звук колокольчиков Гион Сёджа отражает непостоянство всех вещей».

На обложке Брук старается не наступить на шеренгу муравьев, которые ходят, как если бы они были на военном параде.

Глава начинается в комнате замка Онигашима, где X Дрейк и Скретчмен Апу разговаривают, но никто их не видит. Апу уверен, что Дрейк - «морской шпион», но говорит, что в данный момент это не имеет значения. Проблема в том, действительно ли Дрейк хочет убить Кайдо или нет. Апу предлагает Дрейку объединить усилия, чтобы забрать все для себя после окончания боя, независимо от того, чья сторона победит.

На впечатляющей двойной странице мы видим, что Апу и Дрейк не одни, потому что позади Апу мы видим, что числа 1, 2 и 3 едят и пьют. Их зовут «Инби», «Фуга» и «Занки», но пока мы не знаем точно, кто каждый из них. Они кажутся намного более устрашающими и сильными, чем числа, которые мы видели до сих пор.

Один из них имеет овальное лицо с бородкой, носит солнечные очки, а его рога похожи на заостренные усики. У самого большого и большого едока из них очень длинные рога и длинные вьющиеся волосы (он похож на Ашура Доджи). У последнего из них «эльфийские уши» с серьгами, длинные волосы и большие вьющиеся усы (похоже на демона). Дрейк отвечает Апу.

Дрейк: «Думаешь, я все еще буду тебе доверять?»

Апу: «Нам обоим нельзя доверять !!
Я предлагаю вам это, потому что мы оба можем извлечь из этого выгоду !!»

Переход к лестнице, соединяющей 2-й и 1-й этажи замка Онигашима. Мы видим, что группа Усоппа и Нами (с Тамой, Спидом и Газельменом) спускаются на 1-й этаж, чтобы спастись от огня. Гамлет им помогает, он носит Комачиё.

Внезапно они слышат, как кто-то кричит, что на 1-м этаже находится таинственный монстр, поэтому Усопп и Нами готовятся к битве. Когда они достигают 1-го этажа, они видят, что нижняя часть тела Кинемона преследует людей, в то время как он зовет на помощь. Усопп бросается на него и останавливает, схватив его за ногу.

Усопп: «Подожди, подожди, что ты делаешь !!!
Ты прав, Кинемон !!!»

Кинемон: «Ооо !! Что случилось !!
Я Кинемон !! Я ищу своих союзников !!»

Усопп: «Я союзник !! Я Усопп !!»

Усопп замечает, что Кинемон сильно истекает кровью, и спрашивает, в порядке ли он. Нами говорит Усоппу, что Кинемон не слышит его, так как у него сейчас нет ушей. Нами подходит к ногам Кинемона и рисует пальцем знак «полумесяца восстания». Таким образом, Кинемон понимает, что они союзники, и рассказывает им, что с ним случилось.

Услышав его историю, Усопп решает пойти на помощь Кинемону. Усопп забирается на Гамлета, прижимает нижнюю часть тела Кинемона к спине своего жирафа, и они вместе отправляются на его поиски. Кинемон говорит им, что они должны пройти на чердак левой башни через вход на 1-м этаже и что им следует поторопиться, потому что его друзья тяжело ранены.

В том месте, где находится Кинемон, мы видим, что его тело было разрезано пополам. Мы также видим Канджуро на земле и Кику в крови. Кинемон удивлен, увидев, что он все еще жив, несмотря на то, что был разрезан пополам.

Кинемон: "Удар удара был очень сильным ...
Порез, который Ло-доно нанес мне ... Может, мое тело не срослось правильно?
Это" чудо "... !! Если бы Кику можно было спасти ... "

Внезапно из Дэн Дэн Муси доносится голос.

Ороти: «Эй ... !!
Ответь мне !!! Канжууро».

Кинемон: «Это голос Ороти ...!?
Но Канджууро мертв ...»

Канджууро: «Да ... Орочи ...
Я все еще жив ... Но я на последнем издыхании ... "

Орочи:" Ох ...

Канжууро: "Спасибо за слова ... !!"

Орочи: «Слушай, как тебя приветствуют ... !!»

Канжууро: "... Я ...?"

Ороти: "Верно ... Но все еще есть обида ... !!! Наши предки ждут ...
Нарисуйте что-нибудь захватывающее еще раз ... !! Нарисуйте это Канжууро ...
Раскрасьте обиду клана Куродзуми".

Канжууро поднимает кисть и на последнем вздохе рисует что-то на земле.

Ороти: «Нарисуйте глубоко укоренившийся гнев клана Куродзуми ... Положите
конец всему в этом замке».

Кинемон: «...»

Орочи: «В бездну ... Пусть в бездну ... !!
Дно этого тупика будет нашим« кладбищем ».
Успокой нашу душу ... !!

Я дам публике «последний акт» «Клана Куродзуми» !!
«Казенбо» («火 前 坊 (か ぜ ん ぼ う)» на японском, это имя японского демона ) «

Канджууро наконец падает, но ему удалось нарисовать гигантского огненного демона (он выглядит как силуэт Канджууро во время его воспоминаний с Ороти. ). Демон может проходить сквозь стены, и все, к чему он прикасается, вспыхивает пламенем. Подчиненные Кайдо кричат ​​своим товарищам, чтобы они не трогали монстра.

Когда они сообщают всему замку Онигашимы о появлении огненного демона, который охватывает пламенем все в своем Путь, мы получаем краткую информацию об общей ситуации на острове. Момоносукэ создает понемногу еще свои «Пламенные облака», в «Цветочной столице» фестиваль продолжается в обычном режиме.

Мы видим, что Брук и Робин продолжают сражаться вместе с Минками. Марко, Изу и Кавамацу тоже продолжают сражаться. CP0 уже нет в комнате для гостей, они куда-то гуляют. Мы также видим, что Санджи, Луффи и Зоро продолжают сражаться с Королевой, Кайдо и Королем соответственно.

Ороти сидит на каком-то складе в замке и начинает говорить, смеясь.

Ороти: «Союз Кодзуки ...
Император морей ... !!
Ты слишком долго смеялся надо мной ... !!
Я знаю Кайдо ... Я знаю, что в подвале замка
есть отличный арсенал ... !! Оружие, созданное мной !!
Зажгите его на Канжууро !! Заставьте все летать по воздуху !!
Не опаздывай, Фукурокудзю !! Мы должны сбежать !! Меня не волнует, что происходит в этой войне между пиратами !! »

Мы видим, как Ямато бежит к арсеналу оружия, когда подчиненные Кайдо безуспешно пытаются его остановить. На небольшой карте мы видим, что Ямато уже пересек вход в гигантский череп. (он поднялся по гигантской лестнице изо рта черепа) и идет в подвал.

Внезапно Ямато видит, как одна из стен замка взрывается мощной волной энергии, и слышит чей-то крик.

Большая Мамочка: «Икоку» (Суверенитет Икоку) !!! "

Малыш вылетает из зоны взрыва, его гигантский металлический череп-робот уничтожен. Большая Мамочка идет за ним верхом на Прометее и с Наполеоном сливается с Герой, чтобы прикончить Кида. Когда Кид падает, мы видим небольшое воспоминание о разговоре между Кидом и Ло, который произошел за несколько минут до этого.

Малыш: «Привет, Трафальгар ... !!
Твоя способность« проснулась »?»

Ло: «Я все еще не привык к этому ... Но я воспользуюсь им в случае жизни или смерти ...
Он потребляет много энергии, поэтому я сохраняю его в крайнем случае !!»

Кид: «То же самое происходит со мной ... Но мы не можем победить ее, сражаясь в обычном режиме с такой скоростью.
Мы должны использовать наш козырь в рукаве !!»

Вернемся в настоящее. Пока Большая Мамочка нападает на Кида, Ло использует новую технику.

Закон: «КРУМ»
«Анестезия» (Anesthesia - 麻 酔 (ア ナ ス ス ィ ー ジ ャ)) «

С помощью« KROOM »Ло создает уменьшенную версию« ROOM »(он может держать ее одной рукой). Затем с помощью« Anesthesia »он покрывает свой меч« KROOM » », Который он создал ранее. Затем Ло телепортируется прямо за Биг Мам и пронзает Биг Мам сзади (острие меча выходит из подбородка Большой Мамочки).

Ло:« Благодаря «КРУМ» ...
Я могу создавать «волны» изнутри вашего тела !!
«Шок Вилле» (Шоковая волна - 衝 撃 波動 (シ ョ ッ ク ヴ ィ レ)) !!! «

Ло посылает мощную ударную волну в тело Большой Мамочки. Большая Мамочка кричит от боли, кровь и дым выходят из ее рта. У Большой Мамочки изо рта течет кровь. Большая Мамочка в гневе поворачивается к Ло, в этот момент Кид пользуется возможностью, чтобы напасть на нее.

Кид: «Я»
«Назначить» (Assign - 付 与 (ア サ イ ン)) !! «

С помощью этой новой техники Кид превратил Большую Мамочку в гигантский магнит благодаря своим« пробужденным »силам. Тело Наполеона прикреплено к голове Большой Мамочки, привлеченное ее магнетизмом, то же самое происходит с металлическим оружием всех в этом районе. Но Большая Мамочка привлекает не только оружие, но и все металлы, которые находятся вокруг нее.

Большая Мамочка: «А?»

Малыш: «Помоги мне сбежать, Трафальгар !!»

Ло: «Не отдавай мне приказы».

Большая Мамочка: «Гяааа !!»

Малыш: «« Панк-краш »(Punk Crash - 磁 気 激 突 (パ ン ク ク ラ ッ シ ュ)) !!!»

На другой удивительной двойной странице мы видим, как все ближайшие металлические конструкции (например, стальные балки) с огромной силой обрушиваются на тело Большой Мамочки благодаря ее магнетизму. Подчиненные Кайдо убегают из этого района, когда здания рушатся, потому что они потеряли свои металлические конструкции ...

Конец главы, без перерыва на следующей неделе. В следующей главе One Piece будет иметь обложку Jump и Color Spread

Smiling Cat
28.10.2021, 06:54
Не валидно потому что ДТС
Валидно, потому что вселенная ВП.
КВВ было показано еще в стычке Шанкса и БУ.

Добавлено через 1 минуту
Тут можно проще - если бы Верго уклонялся, а не принимал на себя атаки, бой бы прошел по другому
Он и уклонялся от атак Ло, когда пришел в цех САД - там он избил Ло без особого для себя урона.
Ло разозлил Верго и вырубил ему ВН.

Fire Fist Ace
28.10.2021, 08:48
Валидно, потому что вселенная ВП.
КВВ было показано еще в стычке Шанкса и БУ.

Проблема в том, что тогда это ещё не называлось "хаки" - узбек тогда ещё не продумал такие нюансы как почернение, молнии и прочие спецэффекты

Когда дядя Шура ступил на корабль, Джоз сказал примерно следующее: "his vigor/will is still as strong as ever"

pro100rno
28.10.2021, 08:53
Вроде кв для атаки есть, а Лу опять перешёл на вв3 :usopp:
https://pbs.twimg.com/media/FCwoV21WYAEFbIE?format=jpg&name=large

Fire Fist Ace
28.10.2021, 09:03
Вроде кв для атаки есть, а Лу опять перешёл на вв3 :usopp:
https://pbs.twimg.com/media/FCwoV21WYAEFbIE?format=jpg&name=large

*драматичная музыка* CP0 встал и пошёл *дон-дон-дон"

Когда они прибудут на место, карп и дебил посмотрят на них, как на говно, а Луччи будет причмокивать и наблюдать со злорадством, как этих агентишек размажет по стене

Замяучательный холодец
28.10.2021, 09:40
в спойлерах как то интереснее описывается чем показано в главе

трудно оценить хоть что то , за час нахождения с БМ , было нанесено от нее 1.5 атаки на глаз и 1 за кадром. 1 атака это ударить с размаху по земле , 0.5 атаки прометей , но сюжетная броня спасает так что даже луффи не снилось. След атака икоку удобно рисовать за кадром, т.к не понятно он ее принял или нет, хотя судя по киду у которого и царапинок не осталось то явно не в него влетело , а максимум по роботу зацепило. Как итог БМ за час боя с ними не сражалась, зато уже ее трепают способностью ло придуманной на коленке.

Как итог кид и ло с бесконечной сюжетной броней и выносливостью отлично держатся с урезанной на 90% БМ, надеюсь это ее конец и до конца вано мы ее больше не увидим ибо позорить ее уже больше некуда

https://imgur.com/a/co5ju9U#JuW7IOD-рав

Mugi
28.10.2021, 09:46
У Ло появился аналог ядреной ВВ - даже меч покрывается похожим образом.

А Кид... Пока показывает только что лютый танк. Ни ВВ, ни КВ, ни какого другого способа дамажить Йонко.

Цезарь Клаун
28.10.2021, 09:49
*драматичная музыка* CP0 встал и пошёл *дон-дон-дон"
стоит им не на тех нарваться как их белые костюмы станут коричневыми:lol:

Mugi
28.10.2021, 09:58
Не удивлюсь если после атаки Кида Линлин станет Олин :fp:

pro100rno
28.10.2021, 10:10
Не удивлюсь если после атаки Кида Линлин станет Олин
Это единственный способ для них победить :hentai:

Mugi
28.10.2021, 10:12
Это будет зашквар

Замяучательный холодец
28.10.2021, 10:14
Это единственный способ для них победить

не единственный , ее же в народе мемон зовут, т.к есть шанс что споткнется и головой удариться и превратиться в олин .

Блин это все таки единственный способ:lol:

Но в целом если ее души убрать, убрать волю(это уже сделали), отупить(с этим тоже справились), сделать не такой пробиваемой(для этого Ло есть), то им все равно с ней не справится , надо подумать что можно еще у нее убрать

Цезарь Клаун
28.10.2021, 10:26
не единственный , ее же в народе мемон зовут, т.к есть шанс что споткнется и головой удариться и превратиться в олин .

Блин это все таки единственный способ:lol:

Но в целом если ее души убрать, убрать волю(это уже сделали), отупить(с этим тоже справились), сделать не такой пробиваемой(для этого Ло есть), то им все равно с ней не справится , надо подумать что можно еще у нее убрать
Чтобы она спать легла или пошла перекусить как её сынок:laugh:

Замяучательный холодец
28.10.2021, 10:28
Чтобы она спать легла или пошла перекусить как её сынок

только как это им поможет? у них и так сейчас бесконечная сюжетная броня и выносливость

Цезарь Клаун
28.10.2021, 10:33
только как это им поможет? у них и так сейчас бесконечная сюжетная броня и выносливость
Будут как Ичиго против Кенпачи в первой половине боя:garpW:

Замяучательный холодец
28.10.2021, 10:53
- Комментарий редактора к главе 1031:

Красочная обложка кульминации арки Вано и решающей исторической битвы при Онигашиме! Это битва против Йонко, так чего же вы ждете ?!
--------------------------------------------------------------------
чего жду я, прекращения цирка , но уже поздно. У меня бы не повернулся язык такое сказать на публику, решающия историческая битва при онигашиме. Это битва против йонко, но почему эта битва ощущается хуже чем против дофлы и еще более хуже чем против катакури

Smiling Cat
28.10.2021, 11:37
почему эта битва ощущается хуже чем против дофлы и еще более хуже чем против катакури
1. Разница в статусах больше.
Дофламинго король и Шичибукай, отдельный пермонаж сам за себя, но в АДР и позже его всегда ставили хуже командиров и Йонко (стереотипы).
2. Разница в силах больше. Луффи для битвы с Йонко создал 4 гир, для победы над много сильнее врагами ККГ придумал, топ-ВН выучил, ВВс2 выучил и КВВ открыл.
А тут 2 СН, 1 из которых был растоптан Дофламинго (практически все серьёзные раны Ло нанес только в комбо с Луффи) без Пробуждения, а второго с Киллером остановил Снэк - дерутся против Линлин и ее ранят.

И если заметно, что короткое время Дофламинго и Катакури всё же пропускали удары - Ода следом показывал, как те быстро соображают, что надо ударить в ответ и вновь обретают превосходство.

Луффи нанес пару удачных ударов Дофламинго сразу после ГН, но Дофламинго живо его выпинал из Дворца, 2 гир его только пощекотал, а 3 даже не достиг.

Было видно работу ГЗ над ошибками.
А тут этого нет.

П.С. Впрочем Кайдо и Линлин не шибко хороши в скорости и ловкости, да и самоуверены без меры - у них другая личность.
Так что в целом их бой я поставил бы между Дофламинго и Катакури, которого хуже ещё не было - откровенный 11 часовой цирк не прощу.

Айкаша
28.10.2021, 11:41
Хде?

На брокерской тусовке, где они обсуждали поражение Цезаря

Ло разозлил Верго и вырубил ему ВН.

Какая ВН?
Верго что, идиот - без неё шаг сделать не может?
Они с Ло стоят напротив друг друга, тот меч достал для атаки - НУЖНА ЦЕЛАЯ ВН, ЧТОБЫ УКЛОНИТЬСЯ

Так мало того, что полной покров дно, Верго ещё и идиот

Ло, кстати, подсветил это в монологе, после разрезания этого дебика

Mikhael
28.10.2021, 11:41
Ну, в главе есть Санджи и Зоро. Значит, она не совсем плоха.
Вот только зачем эти странные, никому ненужные фреймы со вставками битв, которые, в сущности, ничего не показывают? Вот если бы вреймы были с какими-то крутыми техниками с обеих сторон - уже было бы лучше. А так - просто подтверждение, что бой идет.
И что, Саня, получается, за кадром разобрался со своими внутренними проблемами, раз месится с Квином? Зачем вообще была та ересь, что в прошлой главе? Ничего не понятно.