Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Smiling Cat
28.10.2021, 11:45
Какая ВН?
Верго что, идиот - без неё шаг сделать не может?
Они с Ло стоят напротив друг друга, тот меч достал для атаки - НУЖНА ЦЕЛАЯ ВН, ЧТОБЫ УКЛОНИТЬСЯ
Так мало того, что полной покров дно, Верго ещё и идиот
ВВ не защищает от силы ДП вообще ни у кого.
Ло разрезал Верго именно в момент столкновения. У Ло-то ВН включена, а у Верго нет.
Тот у кого ВН - обладает преимуществом над тем у кого ее нет или вырублена.
Энель точно также уклонялся от Луффи - Луффи приходилось думать как ударить по Энелю, при том, что Луффи в ярости не был.
Тут тоже самое.
Один из самых бесячих моментов главы - Канджуро до сих пор живой!
Что за жесть:sr:
ВВ не защищает от силы ДП вообще ни у кого.
Вот ты и признался, что мангу ты не читаешь
Акции котика очередной раз поползи вниз
Замяучательный холодец
28.10.2021, 11:48
Вот только зачем эти странные, никому ненужные фреймы со вставками битв, которые, в сущности, ничего не показывают? Вот если бы вреймы были с какими-то крутыми техниками с обеих сторон - уже было бы лучше. А так - просто подтверждение, что бой идет.
И что, Саня, получается, за кадром разобрался со своими внутренними проблемами, раз месится с Квином? Зачем вообще была та ересь, что в прошлой главе? Ничего не понятно.
ну ты ведь понимаешь потом пытаются доказать что кинг победил марко, а ло и кид героически почти час стояли против БМ. Кинг из человек мало говорит много делает, в итоге позволил забраться зоро в удобные для него условия, санджи переборол своих демонов , луффи ладошкой отражает какое то дыхание. Но за то 2/3 главы потратим на очередной союз двух статистов, и бегающей жопы
Один из самых бесячих моментов главы - Канджуро до сих пор живой!
насколько я понял он не живой уже, просто технику перед смертью запустил, хотя это странно что техника работает после смерти, может медленно помирает
Smiling Cat
28.10.2021, 11:48
Вот ты и признался, что мангу ты не читаешь
Покажи хоть 1 скан, где ВВ защищает от силы ДП.
ВВ!!!
насколько я понял он не живой уже, просто технику перед смертью запустил
Это еще больший звиздец.
Разве было, что способности фруктовиков действовали по его воле после смерти фруктовика?
С тем же Дофелом говорилось, что клетка остановится, если его вырубить.
Сахарок вырубили - и все куклы превратились в людей.
А ТУТ ПЕРСОНАЖ УМЕР!
Это еще больший звиздец.
Разве было, что способности фруктовиков действовали по его воле после смерти фруктовика?
А ТУТ ПЕРСОНАЖ УМЕР!
Самое смешное, что даже свежий пример есть. Ода сам пару глав назад говорил, что Кайдо слабеет и остров упадёт, если его победить. Т.е. он либо тупо насрал на свои слова, либо у него с памятью беда полная.
Кстати, почему здоровый, полный сил Канджуро не создал десяток таких демонов: огненных, водяных, громыовых, земляных, металлических, кислотных и т.д. Это ж жесть какая имба!
Замяучательный холодец
28.10.2021, 11:56
Это еще больший звиздец.
А ТУТ ПЕРСОНАЖ УМЕР!
это от спойлеров вчерашних. Может медленно умирает это же ВП. А может и техника таким образом работает . Че удивляться тут у половины персов в нужный момент половина способностей перестает работать просто потому что
Мискалиниум
28.10.2021, 11:56
так чего же вы ждете ?!
Профессиональных редакторов и мудрых боссов в издательстве. Редактура, как и перевод на другие языки, очень важный элемент в индустрии развлечения, да и не только в ней. В данном случае комиксопроизводство. Все лавры, конечно же, достаются писателю, однако без редактуры, без критики, без подсказок человеческий глаз замыливается и человеку начинает казаться будто он делает нечто настолько гениальное, великое и правильное, что никто и косо взглянуть не смеет. И это путь в тартар ары. Причём в любом деле любой сферы, не только здесь.
Редакторы Оды сами признавались, что он приносит им мангу, а они тупо передают её наверх. А сами если и поправляют мангаку, то в мелких деталях вроде позы персонажа, задний фон и т.п. То есть, на общий сюжет их влияние примерно как человек, который дует против смерча. Какой-то эффект есть. Какой-то. Не знаю насколько эти слова одного из бывших редакторов правда, но судя по Вано сидеть сложа руки на животе, задравши ноги на стол и поплёвывая в потолок, сложнее, чем работать редактором Оды. А может тот редактор и стал бывшим, потому что боялся сказать правду. А нынешние какие молодцы! Помогают творить историю! Крайне маловероятно, но..
Короче, надоело ныть и жаловаться. Пусть наш Кодзима творит и цветёт, не буду мешать (да и как я помешаю, ведь я мёртв внутри ЙОХОХОХО), а я буду издеваться над персонажами за тупняки, и восхвалять их за благие дела.
Smiling Cat
28.10.2021, 11:57
Мория говорил, что даже если Луффи его убьёт - тени к хозяевам не вернутся.
Значит есть исключительные ДП.
Покажи хоть 1 скан, где ВВ защищает от силы ДП.
https://sun9-11.userapi.com/impg/fDP4KwYr7SG8F0pu1hPwgP0XqeTveyj66JvOHg/8Cff07pX0fU.jpg?size=412x253&quality=96&sign=15399548fccfcb96555717d0a3862d86&type=album
Кстати, почему здоровый, полный сил Канджуро не создал десяток таких демонов: огненных, водяных, громыовых, земляных, металлических, кислотных и т.д. Это ж жесть какая имба!
Ровно потому, почему и Зоро только в критический момент использует Ашуру, или Ло, использует пробуждение в крайний момент против БМ, или Верго использует полное покрытие в финале боя
Добавлено через 1 минуту
И что, Саня, получается, за кадром разобрался со своими внутренними проблемами, раз месится с Квином? Зачем вообще была та ересь, что в прошлой главе? Ничего не понятно.
Нет не разобрался, Квин же не статист, чтобы от него так просто убежать, всё равно приходится отбиваться
Мискалиниум
28.10.2021, 12:07
Мория говорил, что даже если Луффи его убьёт - тени к хозяевам не вернутся.
Тогда почему они вернулись к хозяевам?
Замяучательный холодец
28.10.2021, 12:10
все просто ватсон, морию ведь не убили , а победили:lol:
сэр Котенант
28.10.2021, 12:15
И что, Саня, получается, за кадром разобрался со своими внутренними проблемами, раз месится с Квином?
Гениальный Сонджи сделал вид что убегает, Квин побежал за ним, а Саня резко развернулся и мощно атаковал, застав комдива врасплох!
И сейчас месятся на равных, вот такой Санджи гений.
Жаль только что это фанфик.
Брук :kappa:
А так да, Мория был. Но он мог блефовать. Кстати, почему здоровый, полный сил Канджуро не создал десяток таких демонов: огненных, водяных, громыовых, земляных, металлических, кислотных и т.д. Это ж жесть какая имба!
Имхо самое логичное - Каджуро как то передал свою душу в демона. Это бы все объяснило.
И почему демон живет хотя Канджуро умер.
И почему Канджуро не мог сделать кучу таких заранее.
Это было объяснило все... кроме вопроса: "А каким хреном он так может?"
Потому что Мория сам забрал тени у всех своих зомби и втянул в себя.
А Луффи дал ему по пузу, и Мория их выблевал.
Мискалиниум
28.10.2021, 12:16
Саня: "Квин, давай отложим нашу битву на потом?"
Квин: "Да. Думаю это будет выгодно нам обо... ТЫ ЧЁ, ЩЕНОК? ДУМАЛ Я ВИСТА? КУПЛЮСЬ НА ЭТУ АХИНЕЮ? Да и ты чай не Сокологлазый. А ну расчехляй свой костюм!"
Саня: "Блин, ну я пытался" - *начинает драться.
Smiling Cat
28.10.2021, 12:17
Трафальгар специально для тебя
Это не ВВ, это может быть, как ВН, так и КВ, тем более КВВ.
Потому что он в себя их вобрал, а башня их из него выдавила (не Луффи).
Есть Токи, которая пока официально мертва, но действие её фрукта не остановлено, и перемещённые люди, остались в будущем
Так и Канджуро, он завершил рисунок, значит действие закончено, и он не пропадает сам по себе
Это не ВВ, это может быть, как ВН, так и КВ, тем более КВВ.
Господи, ну ты сказки пишешь
ВН мешает Ло передвигать Кайдо и БМ :sd:
Ещё какую то 4 волю придумал, КВВ, что с тобой? Ода четко сказал, что хаки всего 3
А ты уже так далеко зашел, свою придумла :bp:
Арка Вано это полный слив Куска. До этого была хотя бы видимость поступательного развития, шаткий баланс, а потом... всё превратилось в РПГ.
Зоро получил убер-мега меч. Мы и раньше знали, что сила меча имеет значение, но теперь это просто неипический артефакт, единственное, что может порезать Кайдо. У Санджи оказалась супер-пупер крутая ДНК из-за которой об него ломаются мечи и отскакивают пули. Луффи за неделю порокачался от слива Йонко за один удар до того, кто может с ним стоять 1на1 и даже мутузить как мешок с картошкой. Про то, что Йонко из топов мира в убогих днищ превратились, только ленивый не говорил. И эти днища выезжают онли за счёт непробиваемости.
И при этом нам показывают как некоторые сверхновые Йонко щимят, в то время как другие сверхновые днари, которых даже Чоппер сольёт.
Даже среди тех, кто меня порицал за хейт Оды всё больше критикующих арку Вано. Ибо дно было пробито так мощно, что даже Сатана обитает выше.
Мискалиниум
28.10.2021, 12:35
Потому что Мория сам забрал тени у всех своих зомби и втянул в себя.
А Луффи дал ему по пузу, и Мория их выблевал.
Потому что он в себя их вобрал, а башня их из него выдавила (не Луффи).
И что? Если бы тени, что сидят в чужих телах, действительно не вернулись к хозяевам даже после вырубания/убивания Мории, то и в данном случае, тоже не вернулись бы. Соответственно вернуться/отменить способность мог бы только по приказу самого владельца фрукта, Мории. Они бы были около Мории. Кружили... бы. Или ещё что. И не важно "сам он в себя их собрал или нет, башня это выбила из него или нет". Действие фрукта было отменено. Ты что, Гато, пытаешься форум наебунькать?
Да-а... Вас, ребята, обманул персонаж комикса. Ай-яй-яй.
сэр Котенант
28.10.2021, 12:39
И что? Если бы тени, что сидят в чужих телах, действительно не вернулись к хозяевам даже после вырубания/убивания Мории, то и в данном случае, тоже не вернулись бы.
Не факт, поскольку теням могла мешать вернуться связь с новыми владельцами. Но Мория её разорвал. :xu:
Иными словами, тень, привязанная к телу, остается у этого тела. Но свободная тень возвращается к владельцу, вот и всё.
Хоукинс после того, как Дрейк и Апу решили замутить альянс, смотрится совсем унылым
Все сверхи что то стараются, мутят многоходовочки
А Василий такой - карты сказали, что Кайдо лучший, моя буду верно служить
Мда, Зоро вообще в людях не разбирается, доверил Дрейку этаж, а тот закорешился с Апу. Не ожидал я от Дрейка, конечно. Хотя просто быть на стороне протогонистов - было бы скучно.
С Канджуро, всё просто. Его фрукт действует на окружающую реальность.
То есть, если действие завершено, оно не пропадёт. Например, Марко исцелился, а потом на него надели наручники, и его раны не открылись, так как он завершил действие. С Токи пример уже привёл. С Крокодайлом, когда его победил Луффи, дворец, который он высушил, в норму не вернулся, так как действие было завершено. После поражения Пики, грунт не вернулся в норму и так далее. Поэтому, если действие фруктов не завязано на самом владельце, как с Сахарок, Йолой, Фламинго, то действие фрукта может сохраниться после смерти.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 13:02
С Канджуро, всё просто. Его фрукт действует на окружающую реальность.
То есть, если действие завершено, оно не пропадёт. Например, Марко исцелился, а потом на него надели наручники, и его раны не открылись, так как он завершил действие. С Токи пример уже привёл. С Крокодайлом, когда его победил Луффи, дворец, который он высушил, в норму не вернулся, так как действие было завершено. После поражения Пики, грунт не вернулся в норму и так далее. Поэтому, если действие фруктов не завязано на самом владельце, как с Сахарок, Йолой, Фламинго, то действие фрукта может сохраниться после смерти.
ты примеры совсем не удачные привел. Я с таким же успехом могу сказать что он еще жив , просто находится на грани и возможно ему осталось ну минут 5, поэтому его рисунок идет к цели
Я с таким же успехом могу сказать что он еще жив , просто находится на грани и возможно ему осталось ну минут 5, поэтому его рисунок идет к цели
Я просто показываю, что такой вариант возможен, только лишь. Зависит от того, на чём держится его фрукт, если он держится на воображении, допустим Канджуро, то он действительно будет существовать, пока он жив, если не зависит, то Канджуро, может и помирать, в рисунок будет жить, пока его не уничтожат
Замяучательный холодец
28.10.2021, 13:10
Я просто показываю, что такой вариант возможен, только лишь. Зависит от того, на чём держится его фрукт, если он держится на воображении, допустим Канджуро, то он действительно будет существовать, пока он жив, если не зависит, то Канджуро, может и помирать, в рисунок будет жить, пока его не уничтожат
единственный шанс узнать это , если к нему позже подойдут и он заговорит ))))) а после умрет, а так могут тупо скипнуть, что в общем самое правдоподобное
у нас вон ашура проткнутый насквозь и принявший взрыв на себя в упор умер? нет лежит в отключке(скорее всего)
канджуро который уже 10 раз умер
кинемон который уже должен был умереть раза 3 живой, повезло что у ло супер момент закончился и приклеили на пва
По сути оденом канджуро управлял при том говоря что это тяжело из-за расстояния, сомневаюсь что это суицидальная техника которая работает без пользователя . Больше поверю что просто канджуро медленно умирает
Больше поверю что просто канджуро медленно умирает
Дело не веры, а дальнейших событий, если рисунок исчезнет сам по себе, когда умрёт Канджуро, то будет, как с Россинатом во флэшбеке
Если Канджуро мёртв, то его фрукт не завязан на самом Канджуро и достаточно просто завершить рисунок
Замяучательный холодец
28.10.2021, 13:19
Дело не веры, а дальнейших событий, если рисунок исчезнет сам по себе, когда умрёт Канджуро, то будет, как с Россинатом во флэшбеке
Если Канджуро мёртв, то его фрукт не завязан на самом Канджуро и достаточно просто завершить рисунок
так в этом и есть проблема , покажут ли его еще) опять же этот огненный так называемый демон не добежит скорее всего его либо ямато заморозит , либо кинемон
опять же этот огненный так называемый демон не добежит скорее всего его либо ямато заморозит , либо кинемон
Усопп, он без фрага, во всяком случае, я надеюсь, что хотя бы что-то ему дадут сделать
Ну или Брук, но на него ещё есть СП-0
Мискалиниум
28.10.2021, 13:28
Усопп: "Я - Бог Усопп по прозвищу Согекинг! Капитан 8000 последователей, покоритель Царь-Рыбы и губитель Семерых Великанов! Багровый огонь тебе не поможет, рисунок Канджуро! Возвращайся в кисть хозяина! ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!
Усопп: *стреляет под ноги Булгуру лианами и те утаскивают демона вниз с Онигашимы
Демонюга Булгур: *из последних сил хватает Усоппна и утаскивает с собой во тьму
Усопп: "Бегите, глупцы."
Нами, Тама, Онимару: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!"
*помянем... жил без страха и умер без страха
:arigato::arigato::arigato:
*помянем... жил без страха и умер без страха
Это ты так пишешь, потому что Пастора нет :sd:
Замяучательный холодец
28.10.2021, 15:01
1031 будем плакать, смеяться или снова ловить фейспалм?
pro100rno
28.10.2021, 15:21
1031 будем плакать, смеяться или снова ловить фейспалм?
любоваться настоящей мужитскойниндзятской битвой:bn:
Smiling Cat
28.10.2021, 15:21
Господи, ну ты сказки пишешь
ВН мешает Ло передвигать Кайдо и БМ
Ещё какую то 4 волю придумал, КВВ, что с тобой? Ода четко сказал, что хаки всего 3
А ты уже так далеко зашел, свою придумла
Если на ВН можно кайросеки порезать (а иного объяснения я не вижу) наручникам Ямато, то почему нет?
И ты не можешь оспорить КВ и КВВ, которых у Верго не было.
+ Линлин и Кайдо необычные сами по себе, т.к. у них странная природа тела.
Действие фрукта было отменено. Ты что, Гато, пытаешься форум наебунькать?
Об этом было сказано отдельно.
Тени не могут жить в чужом живом теле. Их удерживает сила здоровья и воли того в кого их засунули, поэтому рано или поздно они бы всё равно покинули бы тело Мории, даже если бы он сохранял сознание.
То, что Мория владыка теней с ДП теней вовсе не делает его их хозяином - тени всё равно его не слушаются и рвутся наружу, как было с Кошмаром Луффи.
Тут просто Морию вырубили, а т.к. он больше не мог сдерживать тени - они и улетели, но это вовсе не значит, что действие ДП отменилось.
Луффи, Зоро, Робин и Санджи вспыхнули до того, как к ним вернулись тени, а Мория уже был вырублен и именно закон его ДП вернул им сгоревшие половины.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 15:23
любоваться настоящей мужитскойниндзятской битвой:bn:
вчера только о них и говорили , а сегодня я о них вообще забыл)
Fire Fist Ace
28.10.2021, 15:25
Самое смешное, что даже свежий пример есть. Ода сам пару глав назад говорил, что Кайдо слабеет и остров упадёт, если его победить. Т.е. он либо тупо насрал на свои слова, либо у него с памятью беда полная.
И в отсутствии.... *звук грозных хлопающих глаз софорумчан* ок-ок, ну вы все равно догадались, о чём я Х))))
Estarossa
28.10.2021, 15:51
Это еще больший звиздец.
А ТУТ ПЕРСОНАЖ УМЕР!
БМовские душки не исчезли когда она вырубалась, так что видимо какие-то способности всё же сохраняются
Добавлено через 5 минут
Где там кстати челы которые нудили что Санджи убегает, нифига не делает против Квина и даже при необходимости не развернётся и не вступит с ним в бой? А оказалось как я говорил, что Санджи может в любой момент снова с ним схлестнуться, если будет необходимость, не пришлось даже какого-нибудь Чоппера подставлять опасности, чтобы Санджи лишь из-за этого вернулся в бой.
Smiling Cat
28.10.2021, 16:02
Где там кстати челы которые нудили что Санджи убегает, нифига не делает против Квина и даже при необходимости не развернётся и не вступит с ним в бой? А оказалось как я говорил, что Санджи может в любой момент снова с ним схлестнуться, если будет необходимость, не пришлось даже какого-нибудь Чоппера подставлять опасности, чтобы Санджи лишь из-за этого вернулся в бой.
Квин всё еще за ним гонится, а Санджи убегает.
Квин всё еще за ним гонится, а Санджи убегает.
Отбивается, при этом не подставляя никого под угрозу
Smiling Cat
28.10.2021, 16:07
Отбивается, при этом не подставляя никого под угрозу
Это просто Квину он интересен теперь больше всех - еще бы, такая игрушка.
Но собственно говоря это не меняет того, что Санджи не хочет, чтобы его убили и продолжает убегать, чтобы подумать.
Просто оторваться не может, вот и отбивается, но факта бега не меняет.
Там возле Чоппера другие враги найдутся.
Это просто Квину он интересен теперь больше всех - еще бы, такая игрушка.
Но собственно говоря это не меняет того, что Санджи не хочет, чтобы его убили и продолжает убегать, чтобы подумать.
Просто оторваться не может, вот и отбивается, но факта бега не меняет.
Ну так Санджи на этом и играет, так как тот ему все уши прожужал
И да, он не думает о смерти от рук Квина, иначе, он бы вообще с ним не сражался
Там возле Чоппера другие враги найдутся.
Там уже нет противников, кто уровня даже близкого к Марко
Smiling Cat
28.10.2021, 16:14
Там уже нет противников, кто уровня даже близкого к Марко
Не факт, что не будет.
Дрейк и Апу на своей волне, у них топ-Числа. Марко вне игры. СП-0 тоже мутные куда-то пошли. А Чоппер беспомощен.
Ну так Санджи на этом и играет, так как тот ему все уши прожужал
Ни фига, Санджи думает о себе любимом и своих проблемах, а не играет с Квином.
Не факт, что не будет.
Дрейк и Апу на своей волне, у них топ-Числа. Марко вне игры. СП-0 тоже мутные куда-то пошли. А Чоппер беспомощен.
Кавамамацу, как раз на Дрейка, Изо на Апу, Марко в игре, причём давно, а значит отдышался и снова в бой
Против СП-0, есть Брук, Джим, Френки
Ни фига, Санджи думает о себе любимом и своих проблемах, а не играет с Квином.
Ну как ни фига, Санджи знает, что Квину нужен костюм? Знает.
Он с ним сражается? Сражается.
Угроза для Чоппер от Квин есть? Нет
А то, что Санджи ещё и красиво сделать хочет, то это его дело, если может
Smiling Cat
28.10.2021, 16:36
Кавамамацу, как раз на Дрейка, Изо на Апу, Марко в игре, причём давно, а значит отдышался и снова в бой
Против СП-0, есть Брук, Джим, Френки
Не сдюжат
Ну как ни фига, Санджи знает, что Квину нужен костюм? Знает.
Он с ним сражается? Сражается.
Угроза для Чоппер от Квин есть? Нет
Ты мне эти данные не втирай.
Умысла у Санджи тупо нет - он думает о себе, а Квин за ним гонится.
Санджи вообще не против чтобы тот от него отстал.
Он с ним сражается? Сражается.С ним сражается Квин, а Санджи с радостью бы убежал, если он что-то решал. Это глава его полностью закопала, он не сам что-то решил, а Квин не дал убежать. Так он и не подумал о других...
Добавлено через 1 минуту
БМовские душки не исчезли когда она вырубалась, так что видимо какие-то способности всё же сохраняютсябред
Добавлено через 29 секунд
то сохраняется, то не сохраняется, пьфу.
Не сдюжат
Кто и кого?
Ты мне эти данные не втирай.
Умысла у Санджи тупо нет - он думает о себе, а Квин за ним гонится.
Санджи вообще не против чтобы тот от него отстал.
Чего не втирать? Всё, что я перечислил, прямо написано в манге
Умысел у Санджи, разобраться с побочкой генов, и при этом он всё равно вступает в бой с Квином
Это ты как понял? Не говорил он такого? Он просто без слов убежал, обернувшись на выстрелы статистов
то так гибрид, то этак, пьфу.
то надо рисовать волю, то не надо.
С ним сражается Квин, а Санджи с радостью бы убежал, если он что-то решал. Это глава его полностью закопала, он не сам что-то решил, а Квин не дал убежать. Так он и не подумал о других...
:facepalm:
при этом он всё равно вступает в бой с Квиномтак на него напал Квин и успел поймать, а не он остановил свой бег, нигде не показано, что Санджи передумал убегать. :sr::sr::sr:
Добавлено через 51 секунду
:facepalm:
клоун, как Санджи может проявлять инициативу сражаться, если он решил убегать, где логика?
Smiling Cat
28.10.2021, 16:51
Кто и кого?
Все тобой перечисленные.
Умысел у Санджи, разобраться с побочкой генов, и при этом он всё равно вступает в бой с Квином
Это ты как понял? Не говорил он такого? Он просто без слов убежал, обернувшись на выстрелы статистов
Ему не нравится, что его бьют и Квин тоже, он решил, мол ему надо подумать и дал деру, тогда как человеком бился нормально.
Нет у него умысла.
Я знаю, что Санджи отбивается, но он убегает, а не дерется. Вот на этом акцент.
Ему не нравится, что его бьют и Квин тоже, он решил, мол ему надо подумать и дал деру, тогда как человеком бился нормально.
Нет у него умысла.
Где хоть слово Квину, Гато, давай без фанфиков, он побежал, и тем самым увёл Квина за собой. Человеком дрался, именно так, теперь ситуация изменилась, а значит и план боя изменился.
Я знаю, что Санджи отбивается, но он убегает, а не дерется. Вот на этом акцент.
Тебе специально акцент сделали на трёх мугиварах, которые сражаются, поставили их в равное значение, и не имеет значения для произведения, в каком формате они происходят.
Все тобой перечисленные.
Ты не знаешь уровень СП-0 и чисел, ты не знаешь, сможет ли Апу навредить регену Марко
Дрейк вообще не проблема, для того же Джима или Кавамацу, которые +- одного уровня
тем самым увёл Квина за собой.Квин сам пошел за ним, для Санджи было нужно уйти от Квина, чтобы подумать, удь воля Санджи, то он бы остался один, Квин не дал этого сделать.
Тебе специально акцент сделали на трёх мугиварах, которые сражаются, поставили их в равное значение, и не имеет значения для произведения, в каком формате они происходят.Мы не говорим о формате, а о том из-за чего сражение произошло: Квин не дал убежать Санджи, у Санджи нет выхода и он сражается. Но всё осталось по прежнему: главное убежать, бой второстепенен. Ничего Санджи не передумал, автор в манге этого не написал.
Добавлено через 27 секунд
И ещё, ты слизняк, написал какую-то хрень, чтобы перевести тему:
Тебе специально акцент сделали на трёх мугиварах, которые сражаются, поставили их в равное значение, и не имеет значения для произведения, в каком формате они происходят.
Добавлено через 2 минуты
То есть, по твоей логике. если показали 3 боя, то Санджи передумал убегать? Хахахах.Мы знаем, что Санджи хотел убежать, а сейчас он сражается. Если автор хотел бы сделать, что Санджи сам передумал и понял, что делает кринж, то автор бы это показал, т.к это раскрывает персонажа с другой стороны, поэтому пока вывод, что Квин его словил, т.к такой итог не меняет представление о персонажах и их мотивах/целях. Очевидно, что если что-то изменится, то автор это покажет.
Добавлено через 54 секунды
Все тобой перечисленные.Старпомы сливают йонко, в чём проблема слить апу и дрейка?
И ещё, ты слизняк, написал какую-то хрень, чтобы перевести тему
Так скользкий тут только ты, меня к себе не ровняй. И да, зачем ты мне пишешь? Я тебя же клоуна игнорирую, или тебе не хватает моего внимания?
Но у тебя получилось, на оскорбление пришлось среагировать:bd:
Так скользкий тут только ты, меня к себе не ровняй. И да, зачем ты мне пишешь? Я тебя же клоуна игнорирую, или тебе не хватает моего внимания?
Но у тебя получилось, на оскорбление пришлось среагироватьэто не оскорбление, а правда, ты слизняк. Перевел тему на то, что Санджи не убегает, т.к показали 3 боя, хахахах
Добавлено через 2 минуты
АХхахахаха, ой, ваше высочество, конечно, мне вашего внимания не хватало, то-то я его вымаливаю, а не показываю бредовость твоей "логики".
Smiling Cat
28.10.2021, 18:35
Где хоть слово Квину, Гато, давай без фанфиков, он побежал, и тем самым увёл Квина за собой. Человеком дрался, именно так, теперь ситуация изменилась, а значит и план боя изменился.
Нет никакого плана боя, Санджи убежал, как девчонка плакаться о том какой он бедный и несчастный, похожий на братьев "урод".
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1029#page=3
"Что со мной происходит? Мне нужно время подумать" - кому он это кричал? Ай, без разницы - хоть кому!
Санджи чести его поступок не делает. Он уворачивается от атак Квина, блокирует их, но всё равно бежит думать о себе любимом.
Его умысел лежит на поверхности - в его словах и мыслях. И действия его в рознь с ними не идут.
Опять мне втирают о том как автор пишет мангу и что в этом есть "особо важный смысл"...
Я сразу заявляю - пропускаю мимо ушей такие глупости. Если персонаж силён - это будет видно хоть на каком фрейме.
Зоро крут и потому он 50+, а Санджи лажает, вот он и 0. Луффи тупит, но всё равно иногда крут, поэтому он 10+ - вот и весь твой "формат".
Санджи мог бы быть как Фрэнки (5) или Брук (10) - и прежде чем ты начнёшь мне втирать про мой Хейт Санджи говорю сразу - у Санджи за Арку 14+ и -14 - его +/- можно посмотреть в моей истории рейтинга Вано.
Ты не знаешь уровень СП-0 и чисел, ты не знаешь, сможет ли Апу навредить регену Марко
Дрейк вообще не проблема, для того же Джима или Кавамацу, которые +- одного уровня
1. Что значит навредить регену Марко? Любой вред Марко это вред его регену - реген это аптечка и она конечна. У Марко она уже кончилась.
2. Нет, Дрейк это проблема, потому что он дозорный и весьма сильный пират, который человеком ДТС остановил дерущихся Аруджа и Киллера.
И к тому же, что Джимбей, что Кавамацу - оба ранены и слабы.
3. Числа это тот же Орз-мл. или 550М и они даже больше. А это их топы.
4. СП-0 убийцы и что ожидаемо для тех, кто работает в НМ - владеют Хаки, они слишком опасны для тех у кого её нет.
Они пока в игру не вступают, хотя уже их противники с обеих сторон достаточно устали и ослабли.
Нет никакого плана боя, Санджи убежал, как девчонка плакаться о том какой он бедный и несчастный, похожий на братьев "урод".
Это лишь твоя не верная интерпретация, это вот как с Верго, я считаю, что тот сбежал от боя с Санджи, потому что бой с ним, как минимум затянулся и потому Верго, решил избежать боя, ради своей выгоды. Вот кстати аналогичные ситуации, Санджи избегает боя, чтобы найти способ решить свои проблемы, и Верго, избегает боя с Санджи, иначе не успеет остановить Ло (Кстати Квин будет побеждён, а Верго в итоге проиграл)
Его умысел лежит на поверхности - в его словах и мыслях. И действия его в рознь с ними не идут.
Да, именно, он хочет не потерять эмоции и уводит Квина за собой, и действие и желание не расходятся. Или ты думаешь, он бы захотел подставить Чоппера или ещё кого? Нет, не захотел бы.
Зоро крут и потому он 50+, а Санджи лажает, вот он и 0. Луффи тупит, но всё равно иногда крут, поэтому он 10+ - вот и весь твой "формат".
Один летает по Онигашиме, как мешок с картошкой, другой переломан, когда отвлёкся, где тут 50 + и 0, абсолютно одинаково отгребают
Санджи мог бы быть как Фрэнки (5) или Брук (10) - и прежде чем ты начнёшь мне втирать про мой Хейт Санджи говорю сразу - у Санджи за Арку 14+ и -14 - его +/- можно посмотреть в моей истории рейтинга Вано.
Так - 14, это не обоснованный хейт, я его видел, не беспокойся, заглядываю в тему
1. Что значит навредить регену Марко? Любой вред Марко это вред его регену - реген это аптечка и она конечна. У Марко она уже кончилась.
2. Нет, Дрейк это проблема, потому что он дозорный и весьма сильный пират, который человеком ДТС остановил дерущихся Аруджа и Киллера.
И к тому же, что Джимбей, что Кавамацу - оба ранены и слабы.
3. Числа это тот же Орз-мл. или 550М и они даже больше. А это их топы.
4. СП-0 убийцы и что ожидаемо для тех, кто работает в НМ - владеют Хаки, они слишком опасны для тех у кого её нет.
Они пока в игру не вступают, хотя уже их противники с обеих сторон достаточно устали и ослабли.
1. Это значит, сумеет ли Апу потратить аптечку Марко, до того, как Апу отлетит от Марко. И про законченность аптечки, сам выдумал, сам поверил, удар Кинга он спокойно блочил используя фрукт.
2. Как бы Джимбей и Кавамацу не были слабы, они справятся с одним Дрейком
3. С другими числами справлялся Френки, так что Изо тоже должен справится, хотя бы с одним
Есть ещё Денджиро, наиболее свежий. А так же Минки, пусть и потрёпанные
4. Их уровень может варьироваться от Отохиме (имеет волю) до Кайдо, в первом случае они не представляют угрозы, во втором Санджи там бы погоду не сделал
Да, именно, он хочет не потерять эмоции и уводит Квина за собойхахахахахахаха
Добавлено через 3 минуты
Это явное противоречие: он хочет остаться один, не сражаться с Квином и уводит его за собой, что вообще не было озвучено в манге, в манге было написано только его забота о чувствах, всё.
Evil Phil
28.10.2021, 19:38
И к тому же, что Джимбей, что Кавамацу - оба ранены и слабы. Где Джимбос ранен, и кем? Угадайкой, которого он развалил не выкладываясь на полную? Или ниочёмной массовкой, чей уровень слиться от Чоппы/Усоппа/Нами? Снова читаешь какую-то другую мангу.:bd:
Smiling Cat
28.10.2021, 19:38
Это лишь твоя не верная интерпретация, это вот как с Верго, я считаю, что тот сбежал от боя с Санджи, потому что бой с ним, как минимум затянулся и потому Верго, решил избежать боя, ради своей выгоды. Вот кстати аналогичные ситуации, Санджи избегает боя, чтобы найти способ решить свои проблемы, и Верго, избегает боя с Санджи, иначе не успеет остановить Ло (Кстати Квин будет побеждён, а Верго в итоге проиграл)
1. Верго изначально дрался не с Санджи, а убивал дозорных.
И Верго не бился с Санджи, а только давал сначала понять, чтобы тот не лез в дела СД.
2. Верго ушёл как только стало известно, что Ло проник в цех САД.
Он ушёл не из своей прихоти, а из интересов Джокера.
Он связался с Джокером и получил от него прямой приказ - убить Ло.
Примерный приказ получил Деллинджер, который бросил почти убитого Беллами, потому что дали приоритетную задачу.
Это не идентичные ситуации, потому что Верго делал это, равно как и служил в дозоре ради Дофламинго, а Санджи ради самого себя.
Да, именно, он хочет не потерять эмоции и уводит Квина за собой, и действие и желание не расходятся. Или ты думаешь, он бы захотел подставить Чоппера или ещё кого? Нет, не захотел бы.
Нет, Санджи просто психует и уходит, а Квин несется за ним, а не Санджи его уводит - "уводить" значит, что тот кто уводит имеет умысел это делать, а у Санджи его нет. Его умысел это эгоизм. При этом бесполезный, потому что он тупо ничего не сделает и никто в том, что с ним это случилось не виноват, кроме него самого.
Санджи хотел или нет, а Чоппера кинул. Тот им восхищался, Санджи до этого слабым телом дрался с Квином, теперь оно сильное и он убегает - логики нет, оправдания нет, уважительной причины нет.
Один летает по Онигашиме, как мешок с картошкой, другой переломан, когда отвлёкся, где тут 50 + и 0, абсолютно одинаково отгребают
Я говорю о всей Вано в целом, а не только об Онигасиме.
И если говорить об Онигасиме - Зоро выполнил норму битвой с Кайдо и Ашурой.
А Санджи до сих пор чего-то пытается вытянуть, но блин - опять косит.
Дело в том как они показаны, а не как огребают. Огребать они могут как угодно, да хоть Санджи нисколько, а Зоро много, но оба должны что-то делать сами - Зоро делает, а Санджи где чего кого? Отбивается? Нет! Не считается.
Санджи до сих пор 1080-фунтовую пушку не нагнал. Какое там "равные"...
Новая арка до 0 их заслуги не сбрасывает.
1. Это значит, сумеет ли Апу потратить аптечку Марко, до того, как Апу отлетит от Марко. И про законченность аптечки, сам выдумал, сам поверил, удар Кинга он спокойно блочил используя фрукт.
2. Как бы Джимбей и Кавамацу не были слабы, они справятся с одним Дрейком
3. С другими числами справлялся Френки, так что Изо тоже должен справится, хотя бы с одним
Есть ещё Денджиро, наиболее свежий. А так же Минки, пусть и потрёпанные
4. Их уровень может варьироваться от Отохиме (имеет волю) до Кайдо, в первом случае они не представляют угрозы, во втором Санджи там бы погоду не сд
1. Учитывая состояние Марко - да.
Марко блокировал, но уже не может, а про конечность Аптечки ещё в СБС было сказано.
2. Голословная вера.
3. С пьяным малышом он справился, а не с топом. С Озами справиться вовсе не просто.
4. Их уровень где-то Стусси, а это тот кого опасался Морганс, который Агента одной левой укладывает.
И они же были показаны, как около сил РАД.
Они здоровые, быстрые и вполне сильные, а на Онигасиме враги слабы - и это нельзя сбрасывать со счетов.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 19:39
люди до сих пор рофл момент с беготней обсуждают? ну не пришло время сражения пусть бегает, вон кинг который без слов все делает, дал залезть зоро на верх
Где Джимбос ранен и кем? Угадайкой, которого он развалил не выкладываясь на полную? И
тут спорно , юзал он на данный момент на нем сильнейшую атаку которую мы знаем у джимбея, но его нужно было против джека, хотя по тому как показали не понятно кто из них сильнее угадайка или джека, лучше с пероссом сражался тот хоть что то может
Smiling Cat
28.10.2021, 19:41
Где Джимбос ранен и кем? Угадайкой, которого он развалил не выкладываясь на полную? И
Вот тут Джимбей ранен
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1018#page=14
Угадайка сломал пальцы, но он понаделал дырок в Джимбее прежде чем это случилось.
И сам Джимбей весь в крови.
Evil Phil
28.10.2021, 19:41
тут спорно , юзал он на данный момент на нем сильнейшую атаку которую мы знаем у джимбея Спорно- не спорно, Джимбос не был ранен.
Угадайка сломал пальцы, но он понаделал дырок в Джимбее прежде чем это случилось.:fp: Я иногда забываю, насколько упоротым/ упрямым ты бываешь, домысливая всё за Оду.
люди до сих пор рофл момент с беготней обсуждаютЯ так это понимаю: Санджи был в замешательстве и хотел убежать от проблемы(не от Квина), но после пришел в себя и понял, что бегом ничего не решить(куда он собирался бежать, дурачок) и начал бой. А Монки пишет, что у него был план и он бежал с определенной целью, которая поможет вернуть чувства, а также уводил Квина за собой, ведь он ещё думал о накама(о которых не слова, в отличии от чувств), ведь Квин бы ему вернуть чувства никак не помешал, но тогда зачем было вообще бежать и прекращать бой, раз Квин ему не мешал.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 19:42
Спорно- не спорно, Джимбос не был ранен.
ну фиг его знает, может сила выносливости пропадёт скоро )
Я так это понимаю: Санджи был в замешательстве и хотел убежать от проблемы(не от Квина)
забей на этот момент , это обычное растягивание, т.к ода не может уделять большую часть главы на что то интересное и сует к интересному 2\3 параши , чтоб заполнить .
Я иногда забываю, насколько упоротым/ упрямым ты бываешь, домысливая всё за Оду.Этот кот пробивал волю Джимбея.
Чей-то подарок
28.10.2021, 19:58
но тогда зачем было вообще бежать и прекращать бой, раз Квин ему не мешал.
Чувство юмора Оды? Показал "секундное" замешательство в растянутом и забавном виде что бы просто подкинуть фреймов.
А мне страдай после его рофлов :bp:
Smiling Cat
28.10.2021, 20:03
домысливая всё за Оду.
Смотри на Джимбея и пальцы Хуз Ху - он дырявит Джимбея, потому что видна кровь, которую он ему пускает.
Это всё видно - ничего не надо додумывать.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 20:03
глава 1034 луффи наконец то использует 2-ой гир , глава 1035 луффи использует гир 3 , глава 1035 луффи использует 4 гир человек танк , глава 1036 4гир человек змея , глава 1036 4 гир упругий, 1037 луффи победил:lol:
Дырки в Джимбее?
меня не было пару часиков, а вы тут разврат устроили :sd:
сэр Котенант
28.10.2021, 20:09
глава 1036 4гир человек змея , глава 1036 4 гир упругий, 1037 луффи победил
Следующая арка, я:
- Да у вашего лоха Кайдо удары слабые, он 12 часов с базовым Луффи сражается победить не может, а вот Акаину с одного удара вынес этого же Луффи, поэтому резинке апаться пришлось :kappa: :kappa: :kappa:
Замяучательный холодец
28.10.2021, 20:13
- Да у вашего лоха Кайдо удары слабые, он 12 часов с базовым Луффи сражается победить не может, а вот Акаину с одного удара вынес этого же Луффи, поэтому резинке апаться пришлось
только поправочка , не этого же луффи , да и не акаину вынес, а эйс своим суицидом:lol:
а так весело, ката который с 1 удара закатывает глаза луффи в 4-м гире не может слить за 10 часов, кайдо бьет луффи вырубает любой атакой, после не может, а вот кинемон головой танчит удар с КВ. А потом говорят зато сюжет какой , да писец
А самое забавное и к луффи претензий не кинуть т.к его вырубают с 1 удара единственного , но в тоже самое время его не могут вырубить десятками атак ))
сэр Котенант
28.10.2021, 20:15
только поправочка , не этого же луффи , да и не акаину вынес, а эйс своим суицидом
Ну я просто имею ввиду, что вот сейчас Кайдо там с базовым Луффи потеет, а в следующей арке мы опять увидим как ГЗ арки, кем бы он ни был, легчайше сливает резинку при первой встрече :lol:
Чей-то подарок
28.10.2021, 20:16
Следующая арка, я:
- Да у вашего лоха Кайдо удары слабые, он 12 часов с базовым Луффи сражается победить не может, а вот Акаину с одного удара вынес этого же Луффи, поэтому резинке апаться пришлось :kappa: :kappa: :kappa:
Всё так :bn:
Замяучательный холодец
28.10.2021, 20:17
Ну я просто имею ввиду, что вот сейчас Кайдо там с базовым Луффи потеет, а в следующей арке мы опять увидим как ГЗ арки, кем бы он ни был, легчайше сливает резинку при первой встрече
ну это же сюжет, у луффи выключится вн вв3 кв мозг(которого и так нету)и что ни будь еще . Ходи и цезарь вон смогли дать бой хотя арку можно было на 15 глав сделать , быстро снесли сделали уплыли
тут можно не только про луффи написать
санджи снова попал в плен к бабе(ам), зоро заблудился, усоп убегает и проваливается куда то , нами прячется в бочке , чоппера никто не воспринимает, на брука смотрят косо , френки с ним не помню что случается
Это не идентичные ситуации, потому что Верго делал это, равно как и служил в дозоре ради Дофламинго, а Санджи ради самого себя.
Так и Санджи это делает и ради капитана в том числе, о чём ты? Сам Луффи ценит в Санджи именно те качества, которые могут исчезнуть у Санджи.
Так что ты меня убедил, что это ещё более похожие ситуации
Нет, Санджи просто психует и уходит, а Квин несется за ним, а не Санджи его уводит - "уводить" значит, что тот кто уводит имеет умысел это делать, а у Санджи его нет. Его умысел это эгоизм. При этом бесполезный, потому что он тупо ничего не сделает и никто в том, что с ним это случилось не виноват, кроме него самого.
Ты прям даёшь слово, что он ничего не сделает? Прям вот в этом уверен, что он не может ни на что повлиять?
Я говорю о всей Вано в целом, а не только об Онигасиме.
И если говорить об Онигасиме - Зоро выполнил норму битвой с Кайдо и Ашурой.
А Санджи до сих пор чего-то пытается вытянуть, но блин - опять косит.
В Вано, Санджи сделал ни меньше
Зоро выполнил и откинулся, то есть это новый отрывок, с чистого лица, так как ему подогнали зелье
То есть пока Санджи на ногах всю Онигашиму, Зоро уже проиграл
ебать они могут как угодно, да хоть Санджи нисколько, а Зоро много, но оба должны что-то делать сами - Зоро делает, а Санджи где чего кого? Отбивается? Нет!
Как не отбивается, ты же сам вот пару сообщений назад написал, что не отрицаешь, что он отбивается:ar:
1. Учитывая состояние Марко - да.
Марко блокировал, но уже не может, а про конечность Аптечки ещё в СБС было сказано.
2. Голословная вера.
3. С пьяным малышом он справился, а не с топом. С Озами справиться вовсе не просто.
4. Их уровень где-то Стусси, а это тот кого опасался Морганс, который Агента одной левой укладывает.
И они же были показаны, как около сил РАД.
Они здоровые, быстрые и вполне сильные, а на Онигасиме враги слабы - и это нельзя сбрасывать со счетов.
1. Я не противлюсь тому, что она заканчивается, я лишь говорю, что не было сказано, сколько у него ещё осталось и сколько он ещё будет ей пользоваться, тем более, что у него был незначительный отдых
2. Джимбей побеждает Угадайку, сильнейшего из шестёрок. Кавамацу, близок к сильнейшим из ножен, а это уровень командира, как Джек. Плюс Дрейк так же был ранен в самом начале, и пусть меньше, чем тот же Кавамацу, но вполне их хватит вдвоём, на одного Дрейка, если уровень Дрейка крепкая шестёрка, что и было показано
3. Какая разница с пьяным или нет, эти трое тоже сидят бухают, а разница между ними не такая колоссальная, их потолок это Пейдж, в лучшем случае
4. Это как ты вычислил, при том, что даже уровень Стусси варьируется от среднего члена СП-9, до ветерана, больше навряд ли возможно
Они не были показана, около РАД, СП в принципе больше, чем 3 человека, я уж не говорю, что не было прямого сравнения их с РАД
Враги слабы, но ты же начал с того, что Санджи подставил так как могут появится сильные соперники. Я конечно понимаю, что ты высоко оцениваешь Санджи и он мог и Квина и СП-0 одновременно завалить, но даже я думаю, что ты поторопился с выводами
сэр Котенант
28.10.2021, 20:20
ну это же сюжет,
Какой сюжет? Как Ода показал, так и есть :kappa:
Чей-то подарок
28.10.2021, 20:52
Саня держись :ag:
Ода не посмеет тебя занерфить ещё больше :sd:
Борись пламенем страсти против камня в груди :at:
Да вы не понимаете
Саня копит косяки, чтобы в один прекрасный момент
Их вспомнить. И тогда, пламя его Hell memories будет настолько мощным, что все будет аннигилироваться от простого касания
Чей-то подарок
28.10.2021, 21:02
Да вы не понимаете
Саня копит косяки, чтобы в один прекрасный момент
Их вспомнить. И тогда, пламя его Hell memories будет настолько мощным, что все будет аннигилироваться от простого касания
Вот ты шутишь, а так всё и будет :garpW:
Smiling Cat
28.10.2021, 21:04
Так и Санджи это делает и ради капитана в том числе, о чём ты? Сам Луффи ценит в Санджи именно те качества, которые могут исчезнуть у Санджи.
Так что ты меня убедил, что это ещё более похожие ситуации
Сходи с ума дальше, но Верго пошёл за Ло и переговорил о ситуации с Дофламинго, а Санджи до этого дравшийся с Квином, бросил драку и убежал, стоило только стать мутантом и ни слова о помощи капитану, о плане, об умысле увести Квина - только мысли и крики о себе любимом.
Мне не надо косвенно, мне надо прямо.
Ты прям даёшь слово, что он ничего не сделает? Прям вот в этом уверен, что он не может ни на что повлиять?
Я даю слово, что сейчас нет ни намёка на это.
В отличие от Верго, который прямо указал на Ло, как причину.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/681#page=18
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/682#page=4
Перестань тянуть Санджи за уши своим "Может быть", "А он может", "А ты уверен?" - я вижу, что ничего не вижу у Санджи.
Вот у Верго вижу и реакцию на сообщение о САД, и злость на предательство Джокера и то, что он связался с Джокером сразу же, как выяснил о САД и туда же направлялся.
Это всё прямо очевидно.
Мне твои выдумки и надежды не нужны - мне нужно, чтобы было прямо, как с Верго.
А прямо - Санджи нытик и эгоист.
В Вано, Санджи сделал ни меньше
Зоро выполнил и откинулся, то есть это новый отрывок, с чистого лица, так как ему подогнали зелье
То есть пока Санджи на ногах всю Онигашиму, Зоро уже проиграл
Что сделал Санджи за то время, что Зоро дрался с Кайдо и поддерживал Луффи?
Попал в плен и звал на помощь?
1 раз сделал нечто стоящее - спас Момоносуке (это после того, как он кинул группу Нами со словами "Я не сдамся, пока не найду хоть 1 путану").
Жаловался, что Джимбей отнимает у него славу защитника Луффи, которого кинул ради баб.
Защитил Чоппера - но это уже много позже, всё время, что Зоро дрался с Кайдо, Санджи бегал чёрт знает где.
Я перечитал плюсы Санджи за Онигасиму и собственно говоря их плюсами-то назвать нельзя.
Если Санджи тупо бегает по всей Онигасиме, пока остальные не жалея себя калечатся и ранят врагов, то он жалкая сухопутная крыса, а не отважный морской волк, кои все мугивары, кроме него, потому что все считай выполнили свою норму пиара за Онигасиму, кроме него. Мутировавшее тело этот план не выполнило - это считай заслуга Джадджи, а Санджи себя ещё не оправдал.
Как не отбивается, ты же сам вот пару сообщений назад написал, что не отрицаешь, что он отбивается
Читай контекст. Он должен не убегая отбиваться, а дерясь отбиваться - это 2 разные вещи!
1. Я не противлюсь тому, что она заканчивается, я лишь говорю, что не было сказано, сколько у него ещё осталось и сколько он ещё будет ей пользоваться, тем более, что у него был незначительный отдых
2. Джимбей побеждает Угадайку, сильнейшего из шестёрок. Кавамацу, близок к сильнейшим из ножен, а это уровень командира, как Джек. Плюс Дрейк так же был ранен в самом начале, и пусть меньше, чем тот же Кавамацу, но вполне их хватит вдвоём, на одного Дрейка, если уровень Дрейка крепкая шестёрка, что и было показано
3. Какая разница с пьяным или нет, эти трое тоже сидят бухают, а разница между ними не такая колоссальная, их потолок это Пейдж, в лучшем случае
4. Это как ты вычислил, при том, что даже уровень Стусси варьируется от среднего члена СП-9, до ветерана, больше навряд ли возможно
Они не были показана, около РАД, СП в принципе больше, чем 3 человека, я уж не говорю, что не было прямого сравнения их с РАД
Враги слабы, но ты же начал с того, что Санджи подставил так как могут появится сильные соперники. Я конечно понимаю, что ты высоко оцениваешь Санджи и он мог и Квина и СП-0 одновременно завалить, но даже я думаю, что ты поторопился с выводами
1. Ему нужен значительный отдых. И пока что Марко бесполезный, ни Просперо, ни Бедствий - никого не вынес, а только выиграл время, да хилил. Как клирик он полезен, как боец - так себе.
2. Джимбей победил и чё? У него откат урона случился? Когда? Не было? Вот и победы ему не видать над здоровым диномэном.
А с какой стати ты ставишь этих двоих против Дрейка, словно Джимбей и Кавамацу будут специально друг друга искать, а Апу с Числами не станут помогать Дрейку?
3. Пэйдж... которого только КВВ вынесли. Надо сказать ты задал хорошую высокую планку.
4. В Фильме Голд, хоть и неканон, но они были противопоставлены. И враги РАД МП, а равно агенты ЩИТ. Пусть это и не высокий уровень, но явно выше тех, кто сейчас остался в их состоянии, особенно ещё и с числовым преимуществом, если будет 3 на 1.
Я даже после мутации Санджи не считаю, что он хоть кого-то победит. Агента возможно, но не Квина - без ВВс2 без шансов, проиграет 100%.
Добавлено через 35 секунд
Да, 1 раз выпустит пар, а потом ещё на 9 лет уйдёт в позор...
Это не шутки, а один из моих топовых прогнозов
Второй топовый - что Момо, взрослый, копия Зоро
Мискалиниум
28.10.2021, 21:21
Да, 1 раз выпустит пар, а потом ещё на 9 лет уйдёт в позор...
《 Спойлеры появляются, и начинается мой позор. Он не окончится до самой моей смерти.》
P.S. как раз 4 сезон досмотрел.
Сходи с ума дальше, но Верго пошёл за Ло и переговорил о ситуации с Дофламинго, а Санджи до этого дравшийся с Квином, бросил драку и убежал, стоило только стать мутантом и ни слова о помощи капитану, о плане, об умысле увести Квина - только мысли и крики о себе любимом.
Мне не надо косвенно, мне надо прямо.
А о ком он должен думать, о Квине? Ему надо разобраться с проблемой, которая возникла не по его вине, и при этом победить Квина, если он не выполнит хоть одну из задач, то для него это равнозначно поражению. Именно поэтому, логично, придумать план, как выполнить обе задачи.
Тебе ничего не мешает косвенно ставить Фламинго в топы верса, и тут тебе не надо прямых слов, зато с Санджи, тебе надо в лоб всё, который раз ловлю тебя на двойных стандартах
Я даю слово, что сейчас нет ни намёка на это.
Да тебе в лоб скажи, и покажи и это будет сказано, если о Санджи, ты не признаешь.
Мне твои выдумки и надежды не нужны - мне нужно, чтобы было прямо, как с Верго.
А прямо - Санджи нытик и эгоист.
В чём он нытик? В чём он эгоист?
Что сделал Санджи за то время, что Зоро дрался с Кайдо и поддерживал Луффи?
Санджи защищал этого самого Зоро, когда тот валялся после крыши. Зоро поддерживал Луффи, Санджи защищал Зоро, всё равнозначно.
Читай контекст. Он должен не убегая отбиваться, а дерясь отбиваться - это 2 разные вещи!
Слушай, любитель прямых вещей, ты мне прямо пиши, мне твой контекст так же не нужен.
1. Ему нужен значительный отдых. И пока что Марко бесполезный, ни Просперо, ни Бедствий - никого не вынес, а только выиграл время, да хилил. Как клирик он полезен, как боец - так себе.
2. Джимбей победил и чё? У него откат урона случился? Когда? Не было? Вот и победы ему не видать над здоровым диномэном.
А с какой стати ты ставишь этих двоих против Дрейка, словно Джимбей и Кавамацу будут специально друг друга искать, а Апу с Числами не станут помогать Дрейку?
3. Пэйдж... которого только КВВ вынесли. Надо сказать ты задал хорошую высокую планку.
4. В Фильме Голд, хоть и неканон, но они были противопоставлены. И враги РАД МП, а равно агенты ЩИТ. Пусть это и не высокий уровень, но явно выше тех, кто сейчас остался в их состоянии, особенно ещё и с числовым преимуществом, если будет 3 на 1.
Я даже после мутации Санджи не считаю, что он хоть кого-то победит. Агента возможно, но не Квина - без ВВс2 без шансов, проиграет 100%.
1. Про значительный отдых, это твои выдумки, не более. Он на себе держал 1 этаж, где были Кинг и Квин. Равные ему по силе, а если бы он вышел против одного с полным запасом регена, то мы можем только гадать, кто победит.
2. Ставлю, как варианты, можно ставить Брука и Кавамацу, можно одного Кавамацу, можно Дендзиро, есть ещё варианты, которые можно ставить против Дрейка
3. Пейджа, которого не вынес Усоппа, да, довольно не высокая планка, и это прям потолок
4. Давай сейчас весь неканон за канон считать, ага
По Санджи, готовь речь, о том, как ты не прав и ошибался, и Квин оказался слабее Санджи, главы через три, а может раньше
Evil Phil
28.10.2021, 21:52
P.S. как раз 4 сезон досмотрел Самое время дропать, дальше твоей психике может быть нанесён непоправимый ущерб от кринжа.:ar:
Мискалиниум
28.10.2021, 22:16
Самое время дропать, дальше твоей психике может быть нанесён непоправимый ущерб от кринжа.:ar:
Я пройду этой дорогой до самого конца. Я смотрел Ведьмака! Что мне ваши Игрища?!
На самом деле, я, несмотря на признание просмотренным сезонам, порой ловил хорошие фейспалмы. И единственное чего я опасаюсь, это актёрские работы. До этого всё было по линеечке. Даже Сансы, Аварии да Матери Драконов раздражали лишь как персонажи.
Smiling Cat
28.10.2021, 22:22
А о ком он должен думать, о Квине? Ему надо разобраться с проблемой, которая возникла не по его вине, и при этом победить Квина, если он не выполнит хоть одну из задач, то для него это равнозначно поражению. Именно поэтому, логично, придумать план, как выполнить обе задачи.
Тебе ничего не мешает косвенно ставить Фламинго в топы верса, и тут тебе не надо прямых слов, зато с Санджи, тебе надо в лоб всё, который раз ловлю тебя на двойных стандартах
Драться он должен. И проблема возникла по его вине!!! Его!!! Он надевал костюм, никто его не заставлял и даже ситуации были (ну 2 точно), когда можно было и без него обойтись.
Я косвенно ставлю Дофламинго в топ-1 основываясь на том, что прямо.
У Санджи из прямого только Спектр и Адские Воспоминания, что даже не 360-фунтовая Пушка, что тоже прямо было у Оды.
И ты вообще не правильные сравнения делаешь. Я сравниваю Дофламинго по его способностям с противниками согласно показанным их способностей.
А Санджи вот прямо сейчас позорится на глазах - в теории я бы никогда себе такого не позволил, но это ПРЯМО НА ГЛАЗАХ В МАНГЕ, СЕЙЧАС!!!
если о Санджи, ты не признаешь.
Санджи показал огненное колесо - начало хорошее.
Санджи стал мутантом - ну ладно.
ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ?! ВОЗВРАЩАЙСЯ И ДЕРИСЬ, НЫТИК НЕСЧАСТНЫЙ!!!
Не так что ли?
В чём он нытик? В чём он эгоист?
В том, что до этого человеком дрался с Квином и ваще не думал ни о чём, кроме как о драке с ним. О том, чтобы бегать даже не помышлял. А как только стал сильнее - всё, тайм-аут мне надо подумать и прямо посреди войны, думая только о себе убежал ныть и думать о том, что он как братья.
Вот кроме как сейчас об этом подумать нельзя, да? Других дел нету? Быть может вроде Толстого КИБОРГ-БЕДСТВИЯ?
Санджи защищал этого самого Зоро, когда тот валялся после крыши. Зоро поддерживал Луффи, Санджи защищал Зоро, всё равнозначно.
Зоро ещё Кайдо шрам поставил и было это после боя с Кайдо. Его Ло вытащил и передал Санджи - хоть какая-то польза от того, кто весь бой Зоро на крыше бегал невесть где.
1. Про значительный отдых, это твои выдумки, не более. Он на себе держал 1 этаж, где были Кинг и Квин. Равные ему по силе, а если бы он вышел против одного с полным запасом регена, то мы можем только гадать, кто победит.
2. Ставлю, как варианты, можно ставить Брука и Кавамацу, можно одного Кавамацу, можно Дендзиро, есть ещё варианты, которые можно ставить против Дрейка
3. Пейджа, которого не вынес Усоппа, да, довольно не высокая планка, и это прям потолок
4. Давай сейчас весь неканон за канон считать, ага
По Санджи, готовь речь, о том, как ты не прав и ошибался, и Квин оказался слабее Санджи, главы через три, а может раньше
1. Он ни одно Бедствие не ранил, даже слегка. Ни шрам Квину не поставил, хотя царапнул, ни маску Кингу не повредил.
А значительный потому, что после МФ он ещё лечился, а не отрегенился.
2. Ни один из ПСШ кто сейчас свободен не смогут противостоять Дрейку - Дрейк Санджи в Вано избил.
3. Пэйдж 1 боец ближнего боя, Усопп дальнего и он на собаке, которая убегает и как бы Усопп его не атаковал - урона 0.
Усопп для Пэйдж 1 просто очень живучий таракан, которого трудно поймать.
4. Тем не менее. Примерный уровень Агентом представление в манге показал на примере Стусси и Морганса, при том, что могут они много больше.
Ты не учитываешь совершенно то, что Альянс уже ослаб и устал, при этом с каждой минутой больше ранится и устаёт.
Агенты остаются целы, а ПСШ все ранятся, а некоторые уже и беспомощны.
5. Я не буду ни в чём раскаиваться. Санджи не заслуживает веры в него - доверия ему 0, даже нет -100. За ним долг!!!
Если, ЕСЛИ он победил Квина мощной атакой (ИМЕННО САНДЖИ), то может быть к нему доверие вернётся на 2-3 арки.
Хотя какое там - 3 минуты до падения, Санджи бегает, а ты мне про поражение Квина втираешь.
Твоя вера ни на чём не основана. Ты 5 арок веришь в пустышку, которая за это время показала меньше, чем на ОР.
Вот отними память об ОР и что от Санджи останется ПТС? Даже Спектр будет уже не крут.
Я не против Санджи, я ЗА него, но на это ЗА - он должен поработать соответственно, а он гад 5 арок план не выполняет (и ладно 3 отмазали, но 2 он конкретно косит).
Taniquetil
28.10.2021, 22:24
Самое время дропать
Не, ну пятый еще относительно ничего, хотя уже не без филлеров. Свосем плохи последние два. Я обычно не разделяю общее мнение, но тут и я согласен.
Драться он должен. И проблема возникла по его вине!!! Его!!! Он надевал костюм, никто его не заставлял и даже ситуации были (ну 2 точно), когда можно было и без него обойтись.
Я косвенно ставлю Дофламинго в топ-1 основываясь на том, что прямо.
У Санджи из прямого только Спектр и Адские Воспоминания, что даже не 360-фунтовая Пушка, что тоже прямо было у Оды.
И ты вообще не правильные сравнения делаешь. Я сравниваю Дофламинго по его способностям с противниками согласно показанным их способностей.
А Санджи вот прямо сейчас позорится на глазах - в теории я бы никогда себе такого не позволил, но это ПРЯМО НА ГЛАЗАХ В МАНГЕ, СЕЙЧАС!!!
Нет, не по его вине, гены, заложили в него, против его воли, и то, что они активируются, из-за костюма, не узнаешь, пока эти изменения не начнутся, если всё же изменения начались из-за костюма. Ситуация была одна, где можно было обойтись это баня, и то, Санджи получил мечту быть невидимым для того, чтобы подглядывать в бане. Более того, он сам говорит, что изменения начались после второго использования, а именно бани, то есть даже с твоей логикой, тут одна ситуация, где можно было обойтись.
Я косвенно, на том, что прямо, противоречий не наблюдаю:ar:
Санджи показал скорость, показал полёт и показал ВН, что уже больше, чем ты говоришь.
Санджи показал огненное колесо - начало хорошее.
Санджи стал мутантом - ну ладно.
Ты во второе тоже не верил, однако все об этом говорили, теперь у него гены.
ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ?! ВОЗВРАЩАЙСЯ И ДЕРИСЬ, НЫТИК НЕСЧАСТНЫЙ!!!
Не так что ли?
Это твои слова, не манги. По манге, он решил избежать боя, чтобы решить проблему.
В том, что до этого человеком дрался с Квином и ваще не думал ни о чём, кроме как о драке с ним. О том, чтобы бегать даже не помышлял. А как только стал сильнее - всё, тайм-аут мне надо подумать и прямо посреди войны, думая только о себе убежал ныть и думать о том, что он как братья.
Вот кроме как сейчас об этом подумать нельзя, да? Других дел нету? Быть может вроде Толстого КИБОРГ-БЕДСТВИЯ?
Нам весь Тотлэнд разжевывали, что Санджи, это добрый и сострадающий персонаж, и что его капитан именно это в нём и ценит
Где он ноет? То, что он не хочет терять эмоции, ну уж извольте, не с каждым такое происходит, и не для каждого, это нормальный исход событий.
Другие дела, это бой с Квином, а бой с ним продолжается, так в чём твоя беда? Ты стараешься, всячески навешать ярлыков на Санджи, и потом сам в них веришь.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=8
Слова Брука, о том, что он добр, чуть ли не абсурда и потеря этого качества, это не плюнул и забыл, как ты тут представляешь, а очень серьёзный слом всех устоев Санджи.
Зоро ещё Кайдо шрам поставил и было это после боя с Кайдо. Его Ло вытащил и передал Санджи - хоть какая-то польза от того, кто весь бой Зоро на крыше бегал невесть где.
А Санджи спас Чоппера, вот и снова равенство. Зоро нанёс шрам, путём предсмертного состояния, и помог Кид с Ло, Санджи спас Чоппера и Зоро
1. Он ни одно Бедствие не ранил, даже слегка. Ни шрам Квину не поставил, хотя царапнул, ни маску Кингу не повредил.
А значительный потому, что после МФ он ещё лечился, а не отрегенился.
2. Ни один из ПСШ кто сейчас свободен не смогут противостоять Дрейку - Дрейк Санджи в Вано избил.
3. Пэйдж 1 боец ближнего боя, Усопп дальнего и он на собаке, которая убегает и как бы Усопп его не атаковал - урона 0.
Усопп для Пэйдж 1 просто очень живучий таракан, которого трудно поймать.
4. Тем не менее. Примерный уровень Агентом представление в манге показал на примере Стусси и Морганса, при том, что могут они много больше.
Ты не учитываешь совершенно то, что Альянс уже ослаб и устал, при этом с каждой минутой больше ранится и устаёт.
Агенты остаются целы, а ПСШ все ранятся, а некоторые уже и беспомощны.
5. Я не буду ни в чём раскаиваться. Санджи не заслуживает веры в него - доверия ему 0, даже нет -100. За ним долг!!!
Если, ЕСЛИ он победил Квина мощной атакой (ИМЕННО САНДЖИ), то может быть к нему доверие вернётся на 2-3 арки.
Хотя какое там - 3 минуты до падения, Санджи бегает, а ты мне про поражение Квина втираешь.
1. Нанёс повреждения, которые их пробили, то, что в ВП раны заживают, быстро, что поделать.
В МФ ему нанесли раны, которые он не зарегенил сразу, и потому сильно ослаб в этот период
2. Не придумывай, не избил, в аниме вообще ваншот был, почти, без костюма
3.Пейдж нанёс прямой удар по не защищённой голове Усоппа и тот даже не вырубился, даже не на долго
4. Могут быть, однако мы знаем, что у одного фрукт вероятно не боевой, и мы не знаем уровень Стусси, а значит прыгать от неизвестного уровня не имеет смысла. Она может быть той же Калифой, только чуть сильнее, а с ней напоминаю справилась Нами.
Брук свежий, Джимбей относительно свежий, как и Френки, Нами может шарахать молниями, уже 4 ПСШ боеспособны, плюс не знаем в каком состоянии выйдет Санджи из боя из-за генов, его прочность сильно увеличилась. Зоро минус из-за зелья, Луффи само собой тоже, Чоппер так же, если н вернётся в форму.
5. Даже комментировать не хочу, долг, какой-то придумал, Квина он забирает без вариантов уже скоро, его бой будет первым из трёх, а значит ближе всего,вот и увидим
Так, что тут у нас? Гато нашёл новую жертву? Я, если честно, даже восхищаюсь им. Откуда у него столько мотивации? Он прямо как Ода - если начал творить фигню, то иди до конца. Таков путь. Настоящий самурай.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 23:26
Так, что тут у нас? Гато нашёл новую жертву? Я, если честно, даже восхищаюсь им. Откуда у него столько мотивации? Он прямо как Ода - если начал творить фигню, то иди до конца. Таков путь. Настоящий самурай.
однако ирония то какая, что мангу на половину пролистывают, что текст гато:lol:
однако ирония то какая, что мангу на половину пролистывают, что текст гато:lol:
Наполовину? Ану-ка, отпишитесь, кто эти герои, кто тексты Гато читают хотя бы наполовину? Я, признаюсь, если его текст больше 3-х строчек дропаю полностью.
Замяучательный холодец
28.10.2021, 23:42
Наполовину? Ану-ка, отпишитесь, кто эти герои, кто тексты Гато читают хотя бы наполовину? Я, признаюсь, если его текст больше 3-х строчек дропаю полностью.
не знаю, я обычно начало и конец читаю , в середине все равно одно и тоже ))
Smiling Cat
28.10.2021, 23:42
Нет, не по его вине, гены, заложили в него, против его воли, и то, что они активируются, из-за костюма, не узнаешь, пока эти изменения не начнутся, если всё же изменения начались из-за костюма. Ситуация была одна, где можно было обойтись это баня, и то, Санджи получил мечту быть невидимым для того, чтобы подглядывать в бане. Более того, он сам говорит, что изменения начались после второго использования, а именно бани, то есть даже с твоей логикой, тут одна ситуация, где можно было обойтись.
Я косвенно, на том, что прямо, противоречий не наблюдаю
Санджи показал скорость, показал полёт и показал ВН, что уже больше, чем ты говоришь.
Гены поместили против его воли, но именно они активируют костюм, а не Санджи.
Он сам его напялил - он сам виноват.
Скорость без силы фигня.
ВН базовая.
Полет... ну так... хороший скилл, чтобы красоваться без пользы.
Санджи должен в бою себя показывать, а не на публику красоваться. Это не подиум, а мир пиратов и вообще война.
Ты во второе тоже не верил, однако все об этом говорили, теперь у него гены.
Оснований не было. И теперь они есть, он типичный Винсмок, что собственно тоже не торт, но всё же плюшка.
Ну и где? Та же фигня, что с Особой будет? Фансервис?
Это твои слова, не манги. По манге, он решил избежать боя, чтобы решить проблему.
Заняться собой. Других проблем конечно важнее нет...
Нам весь Тотлэнд разжевывали, что Санджи, это добрый и сострадающий персонаж, и что его капитан именно это в нём и ценит
Где он ноет? То, что он не хочет терять эмоции, ну уж извольте, не с каждым такое происходит, и не для каждого, это нормальный исход событий.
Другие дела, это бой с Квином, а бой с ним продолжается, так в чём твоя беда? Ты стараешься, всячески навешать ярлыков на Санджи, и потом сам в них веришь.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=8
Слова Брука, о том, что он добр, чуть ли не абсурда и потеря этого качества, это не плюнул и забыл, как ты тут представляешь, а очень серьёзный слом всех устоев Санджи.
Ну здорово, Санджи теперь второй Усопп... докатились.
Да мне плевать на его личность и доброту. Как к повару и человеку у меня к нему претензий 0 - бойцом он должен быть или пусть будет добрым статистом на кухне.
Санджи 90% Онигасимы бегает.
Санджи спас Чоппера, вот и снова равенство. Зоро нанёс шрам, путём предсмертного состояния, и помог Кид с Ло, Санджи спас Чоппера и Зоро
Повторяю - суть не в спасении.
Санджи спас Чоппера от врага много слабее никак его не ранив, а только сагрив его на себя, а Зоро оставил Шрам ГЗ и остановил на секундочку топ атаку ВП.
Санджи - 10 очков.
Зоро - 110 очков.
Я не стану равнять Крокодайла и Катакури, как ты это сейчас делаешь в переносном смысле.
1. Нанёс повреждения, которые их пробили, то, что в ВП раны заживают, быстро, что поделать.
В МФ ему нанесли раны, которые он не зарегенил сразу, и потому сильно ослаб в этот период
2. Не придумывай, не избил, в аниме вообще ваншот был, почти, без костюма
3.Пейдж нанёс прямой удар по не защищённой голове Усоппа и тот даже не вырубился, даже не на долго
4. Могут быть, однако мы знаем, что у одного фрукт вероятно не боевой, и мы не знаем уровень Стусси, а значит прыгать от неизвестного уровня не имеет смысла. Она может быть той же Калифой, только чуть сильнее, а с ней напоминаю справилась Нами.
Брук свежий, Джимбей относительно свежий, как и Френки, Нами может шарахать молниями, уже 4 ПСШ боеспособны, плюс не знаем в каком состоянии выйдет Санджи из боя из-за генов, его прочность сильно увеличилась. Зоро минус из-за зелья, Луффи само собой тоже, Чоппер так же, если н вернётся в форму.
5. Даже комментировать не хочу, долг, какой-то придумал, Квина он забирает без вариантов уже скоро, его бой будет первым из трёх, а значит ближе всего,вот и увидим
1. Аж до похорон БУ? Марко на Онигасиме ранен сильнее чем там - тут он всё. Сошел с дистанции.
2. В манге канон. Если бы в аниме та сцена была добавочной, то ладно, но они засенили мангу в угоду Санджи, а это уже филлер. Дрейк сильнее Санджи, т.к. тому сильно досталось.
3. То была Ульти и я уже говорил, что Усопп живучий таракан - его и битой Мр.4 не вырубили.
4. Они однозначно не боятся пуль и у них есть подмога, которая может придти.
3 минуты всё равно им ничего не дадут для того, чтобы развернуться.
Здоровые агенты против раненых героев очень большая угроза, если учесть, что они не ноунеймы и даже с здоровыми ПСШ очень для них опасны. А ты мне втираешь.
Тогда в ЭЛ ПСШ, хоть здоровы были, а тут другое. У Фрэнки энергия не бесконечная.
5. Надежда умирает последней, да? Ну и пусть она упадет и разобьётся со столицей.
Это зоро выносит Кинга, а Санджи всё ещё "холостая пуля" против Квина и убегает.
Ты не осознаёшь, что Санджи ни фига не исправляется в манге.
Я верю интервью Оды мол Санджи больше уже ничего крутого не покажет - всё больше.
Гены поместили против его воли, но именно они активируют костюм, а не Санджи.
Он сам его напялил - он сам виноват.
Скорость без силы фигня.
ВН базовая.
Полет... ну так... хороший скилл, чтобы красоваться без пользы.
Санджи должен в бою себя показывать, а не на публику красоваться. Это не подиум, а мир пиратов и вообще война.
Они активируют костюм, и дальше что? Санджи об этом знал? Нет
Он надел, не зная о генах, вот и всё
Скорость это одна и переменных, которая увеличивают силу
ВН, лучше, чем у любого в команде, кроме Луффи
При этом полёт Санджи не раз спасал жизни другим персонажам
Он и показывал, завалил Пейджа, теперь скоро завалит Квина, а может и СП мимо проходя
Оснований не было. И теперь они есть, он типичный Винсмок, что собственно тоже не торт, но всё же плюшка.
Были все основания, когда он говорил об изменениях в теле, хотя кому я это говорю
Заняться собой. Других проблем конечно важнее нет...
А что есть важнее? Квин его и так преследует, Квин угрозы никому не представляет, а значит есть возможность заняться своей проблемой
Ну здорово, Санджи теперь второй Усопп... докатились.
Да мне плевать на его личность и доброту. Как к повару и человеку у меня к нему претензий 0 - бойцом он должен быть или пусть будет добрым статистом на кухне.
А мне плевать, что тебе плевать, почему не должно быть не плевать на твои надуманные претензии к персонажу?
Он как был бойцом, так и остался, только это не значит, что надо идти в разрез со своими убеждения при каждом не удобном случае.
Санджи 90% Онигасимы бегает.
И при этом спасает трёх персонажей, просто бегая, какой красавчик, согласись:bd:
Санджи спас Чоппера от врага много слабее никак его не ранив, а только сагрив его на себя, а Зоро оставил Шрам ГЗ и остановил на секундочку топ атаку ВП.
Санджи - 10 очков.
Зоро - 110 очков.
Да, и при этом не отъехав сам, как Зоро, то есть +50 очков Санджи, и - 50 Зоро за то, что отъехал
Санджи - 60 очков
Зоро - 60 очков
1. Аж до похорон БУ? Марко на Онигасиме ранен сильнее чем там - тут он всё. Сошел с дистанции.
2. В манге канон. Если бы в аниме та сцена была добавочной, то ладно, но они засенили мангу в угоду Санджи, а это уже филлер. Дрейк сильнее Санджи, т.к. тому сильно досталось.
3. То была Ульти и я уже говорил, что Усопп живучий таракан - его и битой Мр.4 не вырубили.
4. Они однозначно не боятся пуль и у них есть подмога, которая может придти.
3 минуты всё равно им ничего не дадут для того, чтобы развернуться.
Здоровые агенты против раненых героев очень большая угроза, если учесть, что они не ноунеймы и даже с здоровыми ПСШ очень для них опасны. А ты мне втираешь.
Тогда в ЭЛ ПСШ, хоть здоровы были, а тут другое. У Фрэнки энергия не бесконечная.
5. Надежда умирает последней, да? Ну и пусть она упадет и разобьётся со столицей.
Это зоро выносит Кинга, а Санджи всё ещё "холостая пуля" против Квина и убегает.
Я верю интервью Оды мол Санджи больше уже ничего крутого не покажет - всё больше
1. Ну так это не единственные были ранения, так что да, до похорон БУ, причём повязка на лбу, это не значит, что он был небоеспособен на тот момент
2. Ну тогда Санджи без вариантов вынес Пейджа, раз мы ориентируемся на мангу, тебе просто надо выбрать, Дрейка или Пейджа вынес Санджи
3. Тем более, Пейдж, как понятно слабее Ульти, так что Пейдж ещё меньше бы навредил Усоппу
4. Это ты мне втираешь, что с ними не справится, хотя даже неизвестен их уровень
Кто к ним приедет, нам неизвестно, там может быть Кизару, а может Коби или Смокер и от этого уже зависит угроза для ПСШ, мы же пока имеет о 3 агентах
5. Нет, такой вариант даже не рассматривается, особенно после главы о главных звёздах, где на Санджи и Зоро акцент, как победителей из новой эры над старой.
Зачем ему исправляться? А главное с чем, он такой, какой есть, со своими тараканами, интересный персонаж, для многих гораздо интереснее, Фламинго, который нравится тебе. Что доказывает последний опрос популярности.
Ну, у меня иногда бывает настроение... на полностью... ещё и внимательно.
Всё лучше, чем 1 сезон Ведьмака :sanji_think:
Всё лучше, чем 2 сезон Ведьмака
Поправил по актуальному
Ну чтоб вы поняли мое отношение, заранее
Evil Phil
29.10.2021, 00:51
Ну чтоб вы поняли мое отношение, заранееНе ну , если в сезоне был бы горячий лесбийский секс между Цири и Мистле, то акции сезона подрастут. Хотя кого я обманываю?
Не ну , если в сезоне был бы горячий лесбийский секс между Цири и Мистле, то акции сезона подрастут. Хотя кого я обманываю?
Они его на 3-4 мб оставят
В этом сезоне у нас будет Геральт/Трисс
не знаю, я обычно начало и конец читаю , в середине все равно одно и тоже ))
Извращуга)))
Лысый шариК
29.10.2021, 01:46
Так, Манди, не отлынивай от работы! Ждём пьесу. Дедлайн - дата выхода третьей халвы.
Мискалиниум
29.10.2021, 02:51
Так, Манди, не отлынивай от работы! Ждём пьесу. Дедлайн - дата выхода третьей халвы.
https://y.yarn.co/7a5adb19-61ef-4c1b-9648-f351b6a08010_text.gif
Smiling Cat
29.10.2021, 06:20
Они активируют костюм, и дальше что? Санджи об этом знал? Нет
Он надел, не зная о генах, вот и всё
Скорость это одна и переменных, которая увеличивают силу
ВН, лучше, чем у любого в команде, кроме Луффи
При этом полёт Санджи не раз спасал жизни другим персонажам
Он и показывал, завалил Пейджа, теперь скоро завалит Квина, а может и СП мимо проходя
Не важно - он сам его юзал, это его решение, вот пусть принимает последствия. Мне его не жаль совсем. Пусть отвечает за свои действия.
Всё, что делал Санджи скоростью, ВН и полётом это агрил на себя врагов, но не более.
Пэйджа он не побеждал, не ври. Что было за кадром в манге мы не знаем, а в Аниме Санджи сбежал и это была доп.сцена, а не замена, как с дрейком в пользу Санджи.
Были все основания, когда он говорил об изменениях в теле, хотя кому я это говорю
А изменения в теле это именно гены, т.е. ни слабость, ни потеря энергии из-за слабого в сравнении с братьями тела как вариант быть не могли?
Странное чувство оно не всегда хорошее.
что есть важнее? Квин его и так преследует, Квин угрозы никому не представляет, а значит есть возможность заняться своей проблемой
1. Ему не дадут.
2. Он проблему так и так не решит, зато "подумает о ней".
3. Чушь это всё - он победить Квина должен, вот и нефиг убегать, пусть дерётся, а проблему решит потом.
Чем дольше тянет, тем дольше решить проблему ему не дадут.
"Сделал дело - гуляй смело".
Одолел бы Квина и всё, пусть делает, что хочет, а то, что сейчас творит.
мне плевать, что тебе плевать, почему не должно быть не плевать на твои надуманные претензии к персонажу?
Он как был бойцом, так и остался, только это не значит, что надо идти в разрез со своими убеждения при каждом не удобном случае.
Можно быть бойцом и не идти в разрез с убеждениями.
Вот Усопп самый слабый и то, норму выполняет, хоть теми бомбо-шишками.
А Санджи как боец уже 0. Второй Марко, тянет время без результата и огребает.
Мы говорим не о личности Санджи, а о силе и поведении в боевом плане.
при этом спасает трёх персонажей, просто бегая, какой красавчик, согласись
Ну вот у него и будет, по итогу 30 очков, тогда как у остальных от 50 до 300.
Зоро спасает и ранит врагов, тогда как Санджи спасает, агрит и 0 урона врагам. Халтура.
Да, и при этом не отъехав сам, как Зоро, то есть +50 очков Санджи, и - 50 Зоро за то, что отъехал
Санджи - 60 очков
Зоро - 60 очков
Отъезжание на очках не учитывается. Зоро ранил врага, ослабил силы противниками - у него прогресс, а Санджи тупо стоит на месте.
Ну так это не единственные были ранения, так что да, до похорон БУ, причём повязка на лбу, это не значит, что он был небоеспособен на тот момент
2. Ну тогда Санджи без вариантов вынес Пейджа, раз мы ориентируемся на мангу, тебе просто надо выбрать, Дрейка или Пейджа вынес Санджи
3. Тем более, Пейдж, как понятно слабее Ульти, так что Пейдж ещё меньше бы навредил Усоппу
4. Это ты мне втираешь, что с ними не справится, хотя даже неизвестен их уровень
Кто к ним приедет, нам неизвестно, там может быть Кизару, а может Коби или Смокер и от этого уже зависит угроза для ПСШ, мы же пока имеет о 3 агентах
5. Нет, такой вариант даже не рассматривается, особенно после главы о главных звёздах, где на Санджи и Зоро акцент, как победителей из новой эры над старой.
1. В МФ он был ранен слабо, но на похоронах ещё не вылечился.
Сейчас он выжат и естественно сейчас не оклемается.
2. Нет, по манге за кадром ничего не известно, что произошло, а Аниме сцену добавил - после удара Пэйдж встал, а Санджи сбежал, тогда как с Дрейком аниматоры тупо поменяли события манги.
Нечего выбирать это разные вещи, когда дополняют мангу и когда ее меняют, подобно тому, что БУ не голову, а ус сожгли.
3. Они оба доминировали над Усоппом и Нами, но им мешали и те удирали, в итоге той, кто их вынесла была Линлин, потому как и КВВ, и комбо Душек и Зевс её.
4. Нет там никого из дозорных, а группа Луччи есть и его уровень вполне известен.
Здоровый враг опасен для раненного героя вот хоть какой уровень.
5. Опять бред про написание сюжета.
ВВс2 у Санджи нет, К8и тоже вопрос закрыт.
Зачем ему исправляться? А главное с чем, он такой, какой есть, со своими тараканами, интересный персонаж, для многих гораздо интереснее, Фламинго, который нравится тебе. Что доказывает последний опрос популярности.
Затем, что убого смотреть на доброго персонажа, который только и делает, что агрит врагов, летает и отлетает.
Санджи ГГ ВП, а у Дофламинго нет такого экранного времени, но зато в топ-20 он держится.
Все ещё помнят ДТС Санджи и думают как ты, что ПТС он такой же, но это не так.
Как боец Санджи сдох. Пусть дерется как раньше. Без этой пробежки. Надоело 9 лет ждать хоть 1 победы.
Юрий Бонд
29.10.2021, 09:03
Саня: *заливается соплями от горя и бежит быстрее звука подальше от Вано: - нет, не хочу быть бесчувственной машиной для ваншотов и стуканий вражинских мосек, не хочу быть таким совершенным оружием с кирпичным хлебалом, не хочу быть как братья, как...
https://www.icegif.com/wp-content/uploads/icegif-2437.gif
Саня: *заливается соплями в 3 раза быстрее и обильнее и бежит быстрее света: - НИИИИИИТ!!!
Чем-то знакомым повеяло:
Квин: Эй, плакса, полезай в грёбаный джерма-сьют!
Плакса: Нет, он даже говорит точно, как папаша-фюрер! (подрубает нитро)
Ложись в криокамеру, чтобы дожить.
Печенька
29.10.2021, 10:09
Я понимаю, что это уже писали.
Но на сколько самураи тупые это ппц уже какой-то.
Уже раза 3 могли добить грёбаного Канжуро.
Нет, понятно что Ода держит и его и Орочи для своих целей.
Но как же этоо тупооо...
Потеряли двух самураев. Еще и огонь сейчас проблемы создаст.
Ложись в криокамеру, чтобы дожить.
Ляжет до 3000 года и проснется в Футураме
Эх, настолько жду историю на обложках что даже снилось будто бы вышла первая новой. Только, уважаемый мозг, какого черта это была фотография капитана Куро с какой-то темноволосой девушкой на фоне моря (причём в художественном стиле MHA)?!
Интересно, захотел ли Апу объединиться с Дрейком именно потому что тот связан с Дозором? Он сказал что это неважно, но мог и лгать. Инби похож на таракана из Терраформирования, брррр.
Я даже и не думал что разделение Кинемона окажется выстрелившим ружьем, хах. Здорово что Кику жива, надеюсь помощь ей быстро подоспеет.
Очень надеюсь что иероглифы на темном фоне означают аплодисменты. Вообще, даже рад что Канджуро ещё немного пожил, потому что с самого начала раскрытия его прошлого надеялся, что в его уходе будут отсылки к сцене. Он выступил на бис, но рано или поздно актер со сцены должен уйти.
Казенбо похож на Смайли. Вообще эта глава прям сильно отсылает к событиям на ПХ.
О, СП0 очень таинственно идут. Ну хоть что-то, а то всё сидели и сидели. Куда же они могут направиться? Неужели решили вмешаться?
Момент, возможно я что-то пропускаю, но разве пробуждение Опе-Опе но Ми не является операция вечной молодости? Или ОВМ это просто специальная способность? Что-то мне подсказывает что пробуждение может быть воскрешением самого себя, хотя кто знает. Будет интересно посмотреть на пробуждение фрукта Кида (не думаю что сделать кого-то магнитом является пробуждением).
Или ОВМ это просто специальная способность
Cобственно ответ
А суть пробуждения Ло - может воздействовать на внутренности, игнорируя прочность тела и прочие плюшки
Замяучательный холодец
29.10.2021, 12:47
А суть пробуждения Ло - может воздействовать на внутренности, игнорируя прочность тела и прочие плюшки
а потом кто ни будь заблочит рукой проволенной или мечом:lol:
Думаю Ло этой атакой ваншотнул бы катакури
Добавлено через 1 минуту
Кстати и от атаки Кида он не способен убежать, короче Ло и Кид старпом+ лвл
Замяучательный холодец
29.10.2021, 12:52
шансов больше что зоро и кинга он ваншотнет этим, а вот с катой только если тот спать будет
совпадет или нет
https://c.radikal.ru/c12/2110/57/15f03f14a662.jpg
а потом кто ни будь заблочит рукой проволенной или мечом
Думаю, тогда можно будет заново открывать тему обсуждения, что есть прочность БМ
Если бы достал :lol:
Замяучательный холодец
29.10.2021, 12:54
Если бы достал
у муги вообще с головой проблемы , везде вставляет катакури пытаясь принизить, хотя зоро страдает от гораздо хуже показанного кинга
Думаю, тогда можно будет заново открывать тему обсуждения, что есть прочность БМ
а смысл кайдо он пробивал вообще без пробуждения на вылет в шею, к тому же покрытие никогда не будет прочнее чем условно кулак где скопления воли будет больше на точку , нежели растянута по всему телу
у муги вообще с головой проблемы , везде вставляет катакури пытаясь принизить, хоть зоро страдает от гораздо хуже показанного кинга
Да я спецом напоминаю, чтобы ты до тебя дошло наконец какие старпомы и особенно катакури слабые
Добавлено через 38 секунд
шансов больше что зоро и кинга он ваншотнет этим, а вот с катой только если тот спать будет
совпадет или нет
https://c.radikal.ru/c12/2110/57/15f03f14a662.jpg
Ну звучит логично
Замяучательный холодец
29.10.2021, 12:56
Да я спецом напоминаю, чтобы ты до тебя дошло наконец какие старпомы и особенно катакури слабые
ну на фоне марко и кинга , ката выглядит на другом уровне. Хотя раз старпомы слабы то зоро дно получается, слава богу хоть волшебный меч спасает
если на картинке не очередной тролинг и действительно 1 меч зоро сломается, то тогда хочется задаться вопросом , а что же за воля у зоро без энмы если его меч сломается от рандомного меча старпома
Taka no Me
29.10.2021, 13:04
Сломанный китетсу... хм... шинсуй вернется :fuu:
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:06
Сломанный китетсу... хм... шинсуй вернется
если это не шутки, то заменой скорее всего будет тот с которым луффи бегал
Ну вообще Нидай ведь не зря введен
Добавлено через 1 минуту
а что же за воля у зоро без энмы если его меч сломается от рандомного меча старпома
Слушай, тут я старпомов слабаками считаю, но не до такой же степени. С чего ты взял что у старпома рандомный меч?
Сломанный китетсу
Михоук обоссыт Зоро за сломанный меч
Замяучательный холодец
29.10.2021, 13:10
Слушай, тут я старпомов слабаками считаю, но не до такой же степени. С чего ты взял что у старпома рандомный меч?
именно до такой ты и считаешь, при этом такое мнение было до того пока твоего любимца(если конечно он остался) не спустили на одного из них. А катой ты просто пытаешься провоцировать вот все. Больше не отвечаю на твой бред
а этот меч это самый низкоранговый у зоро? а тот с которым луффи бегал он имеет ранг тот же что и энма?
Taka no Me
29.10.2021, 13:13
Не зря введен кузнец...
Так что или как его перекуют как Нарсил тли сделают новую катану или даже две... Энму если вернет...
а этот меч это самый низкоранговый у зоро? а тот с которым луффи бегал он имеет ранг тот же что и энма?
Да
Сандай там какого самого низкого ранга, среди именных
А нидай уже уровень Энмы, Шисуя и Вадо
Taka no Me
29.10.2021, 13:14
Не родивый ученик...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot