Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Но в куске Ода даже самые простые способности ухитрился показать так, что хрен поймешь. Гений.
Там всё очевидно. Баланс следующий: Луффи может побить кого угодно. Вопрос в том, сколько раз нужно отрубиться, прежде, чем измором возьмёт. С Дофлой 1 раз. С Кайдо уже 2. С Имом будет 47 (по количеству хромосом у него).
Неожиданно. А меня он начал бесить после четвертой серии.
Чё это неожиданно? Это я сейчас из принципа только с чужими жёнами сплю (Мальди, передавай своей привет). А раньше, знаешь, какой я правильный был. Так что типаж Сузаку мне очень заходит. Рыцарь хули.
Плюсую. Имхо худший персонаж тайтла.
Юфи опять же имхо, наивная глупая девочка, с утопическими мечтами. Я к ней нейтрален.
А вот где действительно нравился, так это 2С. И снова имхо, это один из лучших женских персонажей вообще.
То ты просто не шаришь. В 2С самое лучше, что её имя в переводе, который я смотрел было Сиси. А так, баба-мороз чисто для фона. там только Чарльз нормальный персонаж. Чисто сидит себе на троне и психолога косплеит, заставляя забывать травматические воспоминания.
А мне нравятся Ллойд с Сесиль. Рофельные:lol:.
А еще разочаровал 2V. Думала интересный злодей будет, но его быстро слили
Замяучательный холодец
18.10.2021, 17:55
Там всё очевидно. Баланс следующий: Луффи может побить кого угодно. Вопрос в том, сколько раз нужно отрубиться, прежде, чем измором возьмёт. С Дофлой 1 раз. С Кайдо уже 2. С Имом будет 47
ну давай по честноку , его не заслуженно по 10 раз вырубают, о чем я уже неоднократно говорил, тупо таким образом растягивает
сэр Котенант
18.10.2021, 17:56
Кста, Нехай, вот ты пишешь что персонажи в гиассе тупые.
А где они тогда умные, в какой манге по твоему?
Зы: Только не вспоминай тетрадку, там вовсе дебичи, которые автором выставляются гениями, но по сути просто трэш.
Ух, оффтоперы
Я не виновата, что в Куске ниче интересного нет, а споры идут уже хрен знает по какому кругу:bd:
Я не виновата, что в Куске ниче интересного нет, а споры идут уже хрен знает по какому кругу
Кто там смотрел перезапуск Шамана ?
Стоит смотреть?
Ну ладно, я в клуб :bd:
Замяучательный холодец
18.10.2021, 18:03
Кто там смотрел перезапуск Шамана ?
Стоит смотреть?
я смотрел, правда мало серий , вроде неплохо , а вроде что то не то. Хотя мне и старый не очень нравился))
Я не виновата, что в Куске ниче интересного нет, а споры идут уже хрен знает по какому кругу
а мне постоянно говорят , о каком то великолепном сюжете:lol:
сэр Котенант
18.10.2021, 18:16
Надеюсь хоть в новой главе БМ наконец победит Кида и Ло, а то уж совсем позорище какое-то.
Замяучательный холодец
18.10.2021, 18:21
Надеюсь хоть в новой главе БМ наконец победит Кида и Ло, а то уж совсем позорище какое-то.
не победит , у нее 2 пути :
1) либо ее сольют тупо
2) когда кайдо будет побежден ее тригернет и она снесет голубков , а после заберет робин. Но тогда будет главный вопрос, а нафига она нужна была в вано если можно было чтоб она влетела в самом конце.
А так какие к ней претензии ее тупо убрали с крыши и за все время показали в паре тройке фреймов , стоящей на месте и смеющейся , усе
я в целом на иностранных сижу и люди уже просто устали от арки вано. На вопрос что бы вы хотели в вано. Большинство ответов , конец. Людям уже в целом плевать на все что произойдет в вано. Закономерный исход растянутой неинтересной арки
Мискалиниум
18.10.2021, 18:27
Нужно, чтобы все были умными или определенный контингент, который обязывал бы быть умным и был умным, а глупый глупым?
P.S. хорошо, что не упомянул Атаку Титанов.
Кста, Нехай, вот ты пишешь что персонажи в гиассе тупые.
Зы: Только не вспоминай тетрадку, там вовсе дебичи, которые автором выставляются гениями, но по сути просто трэш.
Сук, ты меня даже не лайкаешь, зато рассказывай ему.
Какаши и Шикамару из Наруто. Саске до поры до времени, но после боя с Дейдарой он резко поглупел. Орочимару. Ну и ещё некоторые шиноби.
Майор из Hellsingа классный план придумал как Алукарда стопнуть.
ГГ из Liar Game и один из антогонистов.
Агата из Sket Dance, но его преступно мало.
Сэнсей из Mob Psycho 100 довольно хитрожопый манипулятор.
The Promised Neverland - 3 ГГ и мама, но Эмма из-за эмоций порой поступает не лучшим образом.
Главгад и ГГ из Ajin, особенно первый круто свои способности использует.
Армин из Shingeki no Kyojin неглупый малый.
Kaiji из серии манги про азартные игры. Именно как человек он поступает порой тупо, но в плане игр прямо отжигает.
Ну и ещё в голове парочка вертится, например персы из манг Наоки Урасавы, но конкретно не могу вспомнить. В той же Mirai Nikki некоторые персонажи вначале прямо вах какие умные, а потом глупеют.
сэр Котенант
18.10.2021, 18:47
Какаши и Шикамару из Наруто. Саске до поры до времени, но после боя с Дейдарой он резко поглупел. Орочимару. Ну и ещё некоторые шиноби.
Саске же дебич, которым манипулировали всю его жизнь, имхо. Сначала Итачи подвесил перед ним морковку ненависти, потом Орыч его использовал. Ну а после битвы с Дейдарой стало еще хлеще.
Шикамару имхо такой же как умники из Гиасса. То есть он без сомнений прописан автором как умный, его планы работают, но выглядит это несколько искусственно, словно не он с помощью интеллекта решил сложную ситуацию, а автор специально выстроил события так, что бы казалось будто бы Шикамару все продумал.
Майор из Hellsingа классный план придумал как Алукарда стопнуть.
Я не очень помню Хеллсинг, но разве весь его план не заключался в том, что бы скормить Алукарду имбо-котика? А так сидел на попе, и на каждую ситуацию говорил что он это продумал.
Имхо он примерно такой же умный как Айзен из блича, который тоже выстроил весь план и все продумал вокруг имбы-Хоугиоку.
ГГ из Liar Game и один из антогонистов.
Вот тут не поспорю, Игра Лжецов шикарна, и они действительно смотрятся по настоящему гениальными.
Агата из Sket Dance, но его преступно мало.
Такое же впечатление искусственности от него, как от Шикамару.
The Promised Neverland - 3 ГГ и мама, но Эмма из-за эмоций порой поступает не лучшим образом.
Вот тут опять полностью согласен.
Остальные манги не читал :xu:
pro100rno
18.10.2021, 18:53
В следующей главе за анонсировали плачущего луффи, так что врядли
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/899644347459461200/unknown.png
Саске же дебич, которым манипулировали всю его жизнь, имхо. Сначала Итачи подвесил перед ним морковку ненависти, потом Орыч его использовал. Ну а после битвы с Дейдарой стало еще хлеще.
Шикамару имхо такой же как умники из Гиасса. То есть он без сомнений прописан автором как умный, его планы работают, но выглядит это несколько искусственно, словно не он с помощью интеллекта решил сложную ситуацию, а автор специально выстроил события так, что бы казалось будто бы Шикамару все продумал.
Что ни говори, а в Наруто всего один умный персонаж - Куро Зецу
Армин из Shingeki no Kyojin неглупый малый.
Армин неплох, да
Замяучательный холодец
18.10.2021, 18:55
Что ни говори, а в Наруто всего один умный персонаж -Наруто
такие намеки очень часто либо про титульный лист, либо вообще не о луффи)))
а в целом столько намеков видел которые пытались люди отгадать и почти ничего , кроме драконов близнецов. Да и трудно догадаться когда эти упыри не могут сказать хотя бы "да это оно"
сэр Котенант
18.10.2021, 19:03
А кто помнит, откуда этот фрейм, какой момент в манге?
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:04
когда рыжий руки лишился
pro100rno
18.10.2021, 19:05
а в целом столько намеков видел которые пытались люди отгадать и почти ничего , кроме драконов близнецов. Да и трудно догадаться когда эти упыри не могут сказать хотя бы "да это оно"
С санджи был очевидный намёк
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol1/1#page=41
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:08
да они почти на каждую главу горящую ногу постят))) или маску))) и единственный раз когда это совпало это с намеком зомбока))
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol1/1#page=41Фотошоп, всё было по другому, моя ава тому доказательство. Из-за редактора Усопп не стал йонко
Smiling Cat
Мамка это супермен с криптонитом в виде фотограмии Кармель (а теперь уже и её нет), бронетела это еще один показатель отсутсвия баланса.
Это природная аномалия, можно сказать, что это как дар Бога.
Кайдо и Линлин особенные, потому что помимо тел с рождения имеют огромную физическую силу, тогда как те же Джек, Квин или Бобби Фанк только бронетела.
Если уж люди рождаются с непонятной КВ, то почему бы не рождаться людям с непонятной ФС?
Попытаюсь объяснить - одно дело, когда персонаж силен из-за умственных способностей, хитрости, коварства, логики, тактики, умения вести бой и т.д. и совсем другое просто быть непробиваемым. Это не баланс, а халтура.
Вот тот же Дофламинго внушал - куча приемов, умение подстроиться под ситуацию, далеко идущие планы-многоходовки, если бы не птичья клетка был бы идеальным примером действительно интересного бойца. Тут понимаешь в чем он силен в чем не очень (тот же момент с облаками четко показывает пределы его возможностей).
А идиотские бронетела, которые то пробиваются, то танкуют весь урон это очередной гроб в крышку баланса!
Это мир Оды и это его баланс, потому что он автор. Бронетело это новые нитки полотна баланса. В АДР - они не были раскрыты, сейчас им уделяется больше внимания.
Да, есть такие как Дофламинго, которым природа не подарила неуязвимое тело и непомерную силу, однако одарила КВ, что наверное можно обозначить как лидерские качества и амбиции. Он был слаб и он видел свои слабости, поэтому он работал над ними (в частности его агрессивный нрав). Это логично.
Тема бронетел ещё до конца в манге не раскрыта! Она была введена в АДР, при том так, что один брат с бронетелом, другой нет, в АТ же дочь с бронетелом и огромной ФС, а родители нет, обычные люди. Кайдо и Джек так вообще полукровки или другой расы.
Бронетела имеют уязвимости и как раз вполне объяснимые:
*Бронетела ощутят урон, если он весом от 60 тонн (Вес Брахиозавра Квина, хотя может он даже тяжелее) - Линлин было хотя бы чутка больно.
С учётом этого Азгард Мории не выглядит таким уж неспособным победить Кайдо, т.к. если для Кошмара Луффи 102 тонны это пушинка (швырял вверх-вниз Оза), то для Мории 1 020 тонн это пушинка, а максимальный предел трудно сказать какой.
Тот же Большой Папочка, который весит 585 тонн хотел раздавить Линлин, но её дети ему не дали, т.е. математически урон тот вполне мог бы ей нанести, даже не смотря на её силу (она долго била Замок Бэга).
Зунеша тоже ясно что не слабый, поэтому не удивительно, что Джек отрубился - для него это слишком большая ФС.
Но вот убить их таким образом всё равно думается, что вряд ли.
*Некоторые БИ: Рыбокаратэ, Кулак 8 Импульсов, Сулонг, вероятно, что ещё Рокуоган, а также резак Киллера.
*Особые ДП: ну тут можно перечислять разное, вроде нитей Дофламинго, воздуха Кумы, ГН Ло, касание Сюгар, призраки Пероны, Дверь Бруно, Пена Калифы.
*ВВс2, правда таким образом будут нанесены лишь поверхностные ранения, хотя против не очень сильных бронетельных и этого может хватить - против Джека хватило. Пожалуй это пока единственный показатель, что Кайдо прочнее, ну или хотя бы выносливее в бронетеле, чем Джек.
Топ-ВВс2 Зоро (пока не будет 100% уверенности, что у него есть КВ) - может реально ранить Бронетельного Кайдо, но только с Энмой.
*КВВ может пробить Бронетело - пока что это лучшее средство против них. Но владеют им мало кто: Шанкс, Линлин, Кайдо, слабо Ямато, на 5 минут Луффи и может быть Сенгоку. БУ умер, Роджер умер.
В общем логично, что бронетельные в очень самонадеянные, они вкачаны в силу, даже КВВ выучили, но вот в плане скорости, ловкости и ВН они не заморачивались, а собственно им и нужно-то это не было, т.к. по пальцам можно сосчитать кто может противостоять достойно. Вот хоть те же Ножны, они царапали Кайдо, но вообще серьёзного урона ему не причинили, т.к. все их удары и мечи лишь верхний слой его шкуры пробили.
Конечно родиться с бронетелом это нечестно, но если такое в ВП вообще есть, то почему нельзя? Тем более, что есть столько способов, как с такими бороться. Конечно если бронетельные сами станут ещё сильнее, то тех, кто сможет их победить будет в разы меньше, но вот это как раз и справедливо я считаю.
Я не жалуюсь, потому что для меня это не нечто шокирующее, вроде Квин-Питона, но даже в этом случае я просто скажу "ладно". Собственно у меня и выбора нет никакого, кроме как принять всё, что есть у Оды.
Меня возмущают только такие вещи, как живой Джимбей, который собственно говоря должен был быть мёртвым, но вот он тут - значит этому должно быть объяснение, Ода его не дал, значит ищу сам. Джимбей фальшивка, наиболее подходящее объяснение, что клон - не считая одну мелочь всё сходится. Если окажется, что я не прав, то ладно, но пока так и пока я взираю на Джимбея, который собственно говоря, что Клон, что Оригинал - разницы в навыках показывать не должен.
У Оды очень всё закручено и как бы возмутительно это не было, от этого никуда не деться, значит нужно как-то с этим разбираться.
Бронетела - новая составляющая баланса, её нужно обработать, принять, жить дальше и ждать других составляющих, которыми Ода захочет взорвать нам мозг.
В данный момент самое нелогичное, что я знаю (помимо Квин-Питона), это странные гибриды Марии и Джека, отличные от Онигумо и Далтона к примеру.
Но и с этим разберемся.
Мискалиниум
Если говорить в общем и целом, то персонажи умные (не только, а вообще, но мы про умных) тогда, когда действуют логично относительно своей модели повествования. И отклонения от этой нормы либо вызывают триггерные цепочки в повествовании, т.е. персонаж попадёт в ситуацию, связанную со своими этими действиями, либо они изначально заложены и выставлены как недостаток/порок.
Например, в первом случае есть Гриффит. Он умный, но уход Гатса и поражение ему же в дуэли сломал Ястреба, и он совершил глупейший поступок, за который и поплатился, и который запустил целую цепочку в сюжете. Или, например, второй вариант, Эмма, которая сообразительная, начитанная и строит умные рассуждения, но характер огонь и бездна, и в итоге она и её окружение от этого страдают.
В том же ВП тоже есть умные персонажи. Взять хоть из мугивар. Робин, которая своей атипичностью (жертвой ради других) запустила целую арку. Нами, которая спасла Зоро и не убила Усопп, чем заставила сомневаться Арлонга и могла бы поплатиться как своей жизнью, так и жизнью жителей деревни. Усопп, который понимал, что кораблю кирдык, но отчаянно сопротивлялся принятию данного факта, чем запустил свою линию в Энниес Лобби и ушёл из команды
pro100rno
18.10.2021, 19:10
Так же с тем, что лицо кинга покажут Мальди оказался прав
Добавлено через 35 секунд
да они почти на каждую главу горящую ногу постят))) или маску)
Эм, нет. Среди последних 3 глав, маска санджи была только в прошлых намёках
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:12
но лица кинга мы не видели, лишь кусочек треснутой маски
Эм, нет
я без шуток говорю они часто намеки якобы на санджи кидают, у них же по мимо намеков еще и тролинг есть)
вот например один из намеков, это не про санджи ,а просто намек
https://64.media.tumblr.com/tumblr_m8vik8fDWX1razx28o1_400.gif
в целом пока самое подходящее это глава киллера/кида
Мискалиниум
18.10.2021, 19:12
https://www.meme-arsenal.com/memes/2adfc0aaa33182fe6748deaa0625cd42.jpg
Не взращивайте самомнение этому поэту эры пиратов!
а ,поздно, уже наград за лярд
Да тут всё понятно, Санджи пожертвует рукой, чтобы спасти Зоро, которого Кинг сбросит в воду:brookbond:
Со словами "Почему ты плачешь, ты же мужчина, а это всего лишь рука, мне её Френки потом вправит":uprt:
тогда как те же Джек, Квин или Бобби Фанк только бронетела.Это прочность тела называется и она у всех разная, если ты написал "бронетело", то это не значит, что прочность тел приравнялись. Также вы любите данный приём проделывать с волями: топ ВН дать нескольким персонажам-то есть сравнять их ВН, прокачена ВВ в потолок-равняя ВВ разных персонажей.
pro100rno
18.10.2021, 19:17
вот например один из намеков, это не про санджи ,а просто намек
Я как бы знаю какие намёки они кидают
я без шуток говорю они часто намеки якобы на санджи кидают, у них же по мимо намеков еще и тролинг есть)
Нет, не считая прошлой главы, намёки на санджи они не кидали
но лица кинга мы не видели, лишь кусочек треснутой маски
Показали, не всё, но ладно. Но суть в том, что когда я этот намёк скинул, Малди сказал, что кинг окажется зализанным блондином, что собственно в главе и показали
Малди сказал, что кинг окажется зализанным блондином, что собственно в главе и показали
Ариец какой то :sd:
Не так давно давали подсказку через первую главу
Про Угадайку и фрукт Луффи
Может продолжение, через СП-0 истории?
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:43
Может продолжение, через СП-0 истории?
не думаю, тут может быть загадка с двойным замком. И главный намек на то что рыжий потеряет руку. Может киллер хоукинсу отрубит, все равно уже время закончить с этим не будет же это за кадром
а может санджи мех руку квина сломает?
а может быть это намек на титульную страницу_)
сэр Котенант
18.10.2021, 19:45
1) Самая простая идея.
Луффи плачет из-за жертвы Шанкса. Кто-то пожертвует собой, или по крайней мере пожертвует чем-то серьезным ради Луффи. И это и будет той самой трагедией третьего акта.
2) Мне нравится идея Монки. Расскажут больше об истории кражи фрукта Луффи. Выяснятся какие-нибудь загадочные детали, например, что все это было подстроено внутри правительства, и кто-то хотел, что бы фрукт украли. Не знаю зачем.
3) Луффи укусит Кайдо за руку и ранит его.
4) Теория Зефира хороша, что Киллер победит Хоукинса благодаря отрубленной руке Кида.
Только не вспоминай тетрадку, там вовсе дебичи, которые автором выставляются гениями:fireass:
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:50
2) Мне нравится идея Монки. Расскажут больше об истории кражи фрукта Луффи. Выяснятся какие-нибудь загадочные детали, например, что все это было подстроено внутри правительства, и кто-то хотел, что бы фрукт украли. Не знаю зачем.
4) Теория Зефира хороша, что Киллер победит Хоукинса благодаря отрубленной руке Кида.
это хотя бы на правду более похоже, чем другие варианты, но по итогу чет мне кажется ничего такого не будет))
вот например вроде как один из первых намеков
https://risibank.fr/cache/stickers/d1799/179901-static.jpg
Может киллер хоукинсу отрубит, все равно уже время закончить с этим не будет же это за кадром
Ну этот бой скорее всего будет идти паралельно бою против БМ, а с БМ раньше Кинга и Квина не закончат, если вообще закончат
Замяучательный холодец
18.10.2021, 19:56
Ну этот бой скорее всего будет идти паралельно бою против БМ, а с БМ раньше Кинга и Квина не закончат, если вообще закончат
у меня все больше сомнений что вообще бой ее не будет, я не вижу в ло и киде для нее соперников, если бы не сюжет она бы уже давно втоптала их и обратно на крышу поднялась и только поэтому я не сгораю по этому поводу т.к понимаю что лучше за кадром пусть остается, так получается и на БМ никого не кинешь и этим двоим никого не дать. Это будет самым большим разочарованием если 2 перса которые ничего не умеют вдруг сольют БМ, когда кайдо лупили почти 2 десятка персонажей и при этом сам луффи который на мой взгляд даже до КВ сильнее чем ЛО\кид вместе взятые
Если бы не сюжет, манги ван пис бы не было. Или ты про другой сюжет?
с БМ раньше Кинга и Квина не закончат, если вообще закончат
Как бы не хотелось, её скорее выкинут опять
Это будет самым большим разочарованием если 2 перса которые ничего не умеют вдруг сольют БМ, когда кайдо лупили почти 2 десятка персонажей и при этом сам луффи который на мой взгляд даже до КВ сильнее чем ЛО\кид вместе взятые
Может тоже КВ дадут, Киду тому же. С Ло сложнее, но он саппорт отличный. Луффи до КВ не сильнее, скорее всего, но с КВ вероятно.
Но победа маловероятна, особенно вспоминая, слова Каты о том, вернётся ли Лу ещё, связи с Эльбафом и так далее
Сюжет показал возможности йонко, она не способна убить их сразу, с чего это вообще взято, хм. Фантазии, фанфики и прочая лабуда.
Как бы не хотелось, её скорее выкинут опять
Если выкинут то на голову дозору, чтобы хоть её команду в действии увидеть
Если выкинут то на голову дозору, чтобы хоть её команду в действии увидеть
За 2 арки, мы её видели в действии 1 раз:
Когда она шотнула Пейджа.
За 2 арки, мы её видели в действии 1 раз
Я про команду: Смузи, Снэк, Компот
Я про команду: Смузи, Снэк, Компот
Это, как и битва с Джермой, останется за кадром
Это, как и битва с Джермой, останется за кадром
Не хотелось бы, хотя бы Смузи в действии должна быть.
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:11
Луффи до КВ не сильнее, скорее всего
я же по показанному говорю, ло слетит быстро, у кидда нету ничего, я же должен от чего то отталкиваться правильно? что кид показал на крыше? ничего он с вылупленными глазами смотре на 4-ий гир, при этом с вв3
Может тоже КВ дадут
таких роялей даже у луффи не было, кид который имеет 3 вида воли по вивр карте, интересно вообще знает хотя бы ВВ?))
я давно говорю что луффи должен будет с БМ 1 на 1 и тут видимо последний АП пробуждение открыться, т.к без пробуждения он недойонко. Но что с командами делать и ладно бы ката не был скажем так за луффи я бы понял, но блин он скорее мугиварам поможет чтоб бой 1 на 1 состоялся. Но опять же чтоб столкнуть их это нужно чтоб БМ утащила робин
Если выкинут а если ее выкинут опять , то куча сообщений будет, ОДА НАХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ БМ и ПОТРАТИЛ КУЧУ ФРЕЙМОВ В ПУСТОТУ
с вылупленными глазами смотре на 4-ий гирТочно, Зоро же тоже с выпученными глазами смотрел на технику Кинемона, мы все знаем во что это вылилось по итогу.
Добавлено через 2 минуты
ОДА НАХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ БМЭто желание БМ приплыть за Луффи. Никто не виноват, что она не в состоянии ваншотать.
я давно говорю что луффи должен будет с БМ 1 на 1 и тут видимо последний АП пробуждение открыться, т.к без пробуждения он недойонко. Но что с командами делать и ладно бы ката не был скажем так за луффи я бы понял, но блин он скорее мугиварам поможет чтоб бой 1 на 1 состоялся
Может на Эльбафе кто-то злодействовать будет, и его БМ поддержит. А Ката просто останется защищать Тотлэнд или его Тич крысанёт
Не было оснований не плыть БМ к Кайдо. А что, что она ничего не может существенного, то её вина.
ОДА НАХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ БМ
А это был лучший вариант действия, по итогу арки ПО
ПОТРАТИЛ КУЧУ ФРЕЙМОВ В ПУСТОТУ
Ну почему
Она там вполне засветилась. Испортила жизнь всем
Айкаша, а ты смотрел Код Гиасс?:sr:
Простите, но в теме по Код Гиассу никто уже не пишет:sd:
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:24
Может на Эльбафе кто-то злодействовать будет, и его БМ поддержит. А Ката просто останется защищать Тотлэнд или его Тич крысанёт
ну на эльбафе если только БМ будет злодействовать)) Да защита тотленда не проблема, для этого брюле в случае чего есть так что персонажей легко можно будет перетащить.
Мое мнение таково что на данный момент что происходит в манге лучшее решение для БМ это до конца оставить за кадром , чтоб в определённый момент она как ракета вылетела, забрала что надо , а дальше бой 1 на 1 с луффи.
Если же ее снова вынут, превратится в олин, тупо проиграет этого уже никто не поймет , особенно проигрыш
а ката все равно не сможет защитить , либо от дозора слишком много припрется, а от тича он не защитит , а там еще и команда будет. Но я не думаю что тичу нужен понеглиф
Она там вполне засветилась. Испортила жизнь всем
в первую очередь читателям, не зря 2 йонка находятся в рейтинге один на 50 местах, а вторая на 60))
Айкаша, а ты смотрел Код Гиасс?
Наслышен, но нет
Я ,в целом, мало аниме смотрю.
По Мамке пока ничего сказать нельзя, линия ещё недоделана
Выкидывать, кстати, её достаточно бесполезно, они уже над Вано, повторится прыжок аля Кайдо
в первую очередь читателям, не зря 2 йонка находятся в рейтинге один на 50 местах, а вторая на 60))
У БМ нет интересной биографии, а Кайдо в этом вопросе не раскрыт
Выкидывать, кстати, её достаточно бесполезно, они уже над Вано, повторится прыжок аля КайдоСмотря насколько сильно головой ударится.
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:31
У БМ нет интересной биографии, а Кайдо в этом вопросе не раскрыт
но БМ уже в двух арках и если в первой арке ее хотя бы по делу берсерком сделали, то вано она только палки в колеса получает. А кайдо главный злодей для гг, но как персонаж подан плохо. Ката у которое экранного времени намного меньше занял тем не менее 14 место и как персонаж на 3 головы интереснее двух йонок вместе взятых
У БМ нет интересной биографииНа вскидку: 1.Съела она детей или нет, если нет, то где тётка и дети. 2.Времена в Рокс и взаимодействие в команде. 3.Как она переспала с гномом.
Добавлено через 4 минуты
И 100% БМ какой-то эксперимент, иначе все бы уже перечпокались и перемешались, а так до БМ такого смешения разных рас не было, это она ввела моду на оргии в мире ван пис. Её то Им и ищет, чтобы возродить свою расу. С Виви у него ничего не выйдет.
Смотря насколько сильно головой ударится.
О
Упадет, расколет Вано, расколет бошку
А кайдо главный злодей для гг, но как персонаж подан плохо.
Кайдо ещё далек от поражения прост
Ката у которое экранного времени намного меньше занял тем не менее 14 место и как персонаж на 3 головы интереснее двух йонок вместе взятых
Катакури просто сделан лучше
Биография достаточно грустно
Прагматик, но не мудак. За семью беспокоится, по человечески
Есть честь и яйца в километр радиусом
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:45
Кайдо ещё далек от поражения прост
ну так дело не в поражении , а в целом. Ката и до поражения гораздо лучше был и до того как проткнул себя
Катакури просто сделан лучше
на этом можно было и остановиться:laugh:
Мискалиниум
18.10.2021, 20:47
Вы чего? Смотреть ещё одну арку за приключениями жирного ушлёпища матерью зефирок и мармеладок? Вам что, бесполезно-пердящего самурая и сынка-ссыкунка было мало?
:fireass::fireass::fireass:
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:48
Вы чего? Смотреть ещё одну арку за приключениями жирного ушлёпища матерью зефирок и мармеладок?
если будет краткая арка глав 30-40 то с радостью, но при условии что ода уберет цирк и быстро столкнет луффи с ней. Если хоть на 50% будет как вано лучше не надо, я даже готов буду к тому что она сама спрыгнет в воду потому что ей надоело все
на этом можно было и остановиться
Первый топовый антагонист в НМ
Дофла, к сожалению, не дотянул
Замяучательный холодец
18.10.2021, 20:52
Первый топовый антагонист в НМ
Дофла, к сожалению, не дотянул
по моему кату даже антагонистом нельзя назвать на мой взгляд
а дофла был интересным довольно до луффи ,потом как то скатился он либо отупел во время боя либо я повелся на харизму которая потом куда улетела
по моему кату даже антагонистом нельзя назвать на мой взгляд
Антагонист, но не злодей
Мискалиниум
18.10.2021, 21:11
если будет краткая арка глав 30-40
Год. Это год. Я не готов. :kaidocry:
дофла был интересным довольно до луффи ,потом как то скатился он либо отупел во время боя либо я повелся на харизму которая потом куда улетела
С ним произошла судьба Мизинца (а может быть это с Бейлишем произошла судьба Дофламинго).
Smiling Cat
18.10.2021, 21:18
а дофла был интересным довольно до луффи ,потом как то скатился он либо отупел во время боя либо я повелся на харизму которая потом куда улетела
А ты побегай с порванными органами и "целой страной повисшей на ноге" (толкающей клетку).
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/790#page=11
Дофламинго было всё ни по чём, даже в его незавидном состоянии.
В итоге ему просто не повезло, что он оказался в окружении сплочённой толпы врагов.
Так, что это Вы здесь устроили? Снова мангу обсуждаете? Да сколько можно?
Наташка, отвлеки их как-нибудь. Как мы видим, Гиаса надолго не хватило. Попробуй использовать свои женские прелести чары. Ну или током долбани их. Они всё равно большего не заслужили - чем меньше в манге происходит, тем больше они теорий строят. Мол, что же будет дальше.
Я Вам скажу, что будет дальше. Дальше Луффи будет орать, что он станет Королём Пиратов. Квин продолжит кривляться. Мамка позориться. Гато писать простыни. Я - шеймить Оду. Пикачу лайкать. Ода - брать недельные перерывы.
Булли Курара
18.10.2021, 22:40
Зачем в чем одна из главных проблем ванписа? Отстутствие какой либо вменяемой истории, из за чего мир кажется пустым. Все исторические события начинаются с момента появления Роджера, с начала сюжетного таймлайна. Ну и Ода изредка подкидывает крупицы информации о том что было до пустого столетия, на что в принципе насрать. Но суть в том, что мир кажется мёртвым потому что с момента окончания пустого столетия, за 800 лет нихрена глобального не произошло, что в принципе невозможно. История и причина возникновения морского дозора? Отсутствие каких-либо исторически значимых лиц в этой организации, а ведь говорилось что крепость Маринфорд - это цитадель справедливости, хранящая мир веками. Но это никак не демонстрируется, как будто до Конга, Сэнгоку, Гарпа и нынешних адмиралов, в истории никогда не было таких сильных и могучих персонажей. И это только один из примеров "искусственности", когда читаешь ван пис нет какой либо целостности, потому что все события начинаются с зарождения Великой эры пиратов. А то что было до этого, всё эти 800 лет как будто для Оды вообще не имеет значения.
Такая проблема как раз таки появляется когда автор делает слишком большой промежуток между событиями, а потом не знает чем его заполнить. Если бы события пустого столетия происходили за ~300-400 лет, было бы куда лучше, 800 это слишком долго.
У Оды выходит так, что РА, Пираты и Дозор появились за последнее столетие, но а что было остальные 700 лет? Всё в мире жили довольно и счастливо? Такого в принципе невозможно.
Да, типа, Ода пытался заполнять этот промежуток некоторыми событиями, Монблан, ОРЗ и так далее, но всё это частные случаи. Никаких глобальных событий.
Дальше Луффи будет орать, что он станет Королём Пиратов.Да Луффи задрал, ничего его замашки не изменят, их планы по освобождению рабов не увенчаются успехом. Всех не освободить, а даже, если ван пис будет лампой джина, которая сможет убрать весь правящий класс, то рано или позно расслоение общества появится снова. Т.к банально кому-то будет везти больше, кто-то будет работать больше. Люди никак не могут быть равные в материальных благах, так и в нематериальных. Это всё будет бессмысленно. Только, как заметили ранее, такие мувы Луффи испортили, загубили на корню отличную историю, аля игра престолов.
Добавлено через 3 минуты
Всё в мире жили довольно и счастливо? Думаю, у них после той войны жопа полная была, ещё бы, вся планета в катаклизмах. Еле-еле выжили, что ещё ожидать, ну давайте арку прошлого пусть Ода запилит и покажет, как разумные существа ван писа пытались добыть еды, чтобы выжить.
Замяучательный холодец
18.10.2021, 22:56
чет меня прорвало:lol:
https://a.radikal.ru/a19/2110/d1/9a32fea61cea.jpg
Smiling Cat
18.10.2021, 23:11
за 800 лет нихрена глобального не произошло, что в принципе невозможно. История и причина возникновения морского дозора? Отсутствие каких-либо исторически значимых лиц в этой организации, а ведь говорилось что крепость Маринфорд - это цитадель справедливости, хранящая мир веками. Но это никак не демонстрируется, как будто до Конга, Сэнгоку, Гарпа и нынешних адмиралов, в истории никогда не было таких сильных и могучих персонажей. И это только один из примеров "искусственности", когда читаешь ван пис нет какой либо целостности, потому что все события начинаются с зарождения Великой эры пиратов. А то что было до этого, всё эти 800 лет как будто для Оды вообще не имеет значения.
Увы, но всё это история.
Когда-то жил Джой Бой.
900 лет назад жил жестокий король Донкихот.
800 лет назад его потомок переехал в Мари Джоа.
Вроде 400 лет назад был Монблан Крикет и Калгара.
40 лет назад ужас наводил Шебек, а до него ещё кто-то и до него и до него и так на протяжении 800 лет, сменилось... сколько? 30-40 поколений?
И все они со временем забыты. А ведь в ВП по сути 16 век, т.е. 900 лет назад жизнь была ещё более дремучая.
А если история про Луффи и никто из тех, кто жил давным давно с настоящими лицами не связан, то смысл?
Оден вот ровно такой же как Калгара - важен только из-за Момоносуке и Вано. У каждого места своя история и герои.
До Одена был Рюма. О других не рассказали, но тоже может найтись куча отдельных лиц, которые собственно для сюжета не важны - только для места, как его культуры и истории.
Сейчас просто рассвет Чудовищ, в эпоху Шебека были свои силачи, но те, что выросли сегодня в его время были ещё детьми. И вполне возможно, что когда нынешние монстры состарятся - наступит 20 лет тишины, а потом снова всплеск сильных.
А ответ на вопрос что было 700 лет? Да всё тоже самое - то пираты, то дозор, но везде всегда какие-то проблемы, которые решались сразу или спустя годы. А как в нашей реальности? Разве не так? Куча событий, но произошло за 700 лет, а всё равно все живем тем, что сегодня.
И тоже самое будет после Луффи.
Мир стремится навести порядок, чтобы устроить в нём хаос, чтобы снова навести порядок и так без конца.
Как по мне - единственный выход это наслаждаться процессом.
Fire Fist Ace
19.10.2021, 00:09
Зачем в чем одна из главных проблем ванписа? Отстутствие какой либо вменяемой истории, из за чего мир кажется пустым. Все исторические события начинаются с момента появления Роджера, с начала сюжетного таймлайна. Ну и Ода изредка подкидывает крупицы информации о том что было до пустого столетия, на что в принципе насрать. Но суть в том, что мир кажется мёртвым потому что с момента окончания пустого столетия, за 800 лет нихрена глобального не произошло, что в принципе невозможно. История и причина возникновения морского дозора? Отсутствие каких-либо исторически значимых лиц в этой организации, а ведь говорилось что крепость Маринфорд - это цитадель справедливости, хранящая мир веками. Но это никак не демонстрируется, как будто до Конга, Сэнгоку, Гарпа и нынешних адмиралов, в истории никогда не было таких сильных и могучих персонажей. И это только один из примеров "искусственности", когда читаешь ван пис нет какой либо целостности, потому что все события начинаются с зарождения Великой эры пиратов. А то что было до этого, всё эти 800 лет как будто для Оды вообще не имеет значения.
Такая проблема как раз таки появляется когда автор делает слишком большой промежуток между событиями, а потом не знает чем его заполнить. Если бы события пустого столетия происходили за ~300-400 лет, было бы куда лучше, 800 это слишком долго.
У Оды выходит так, что РА, Пираты и Дозор появились за последнее столетие, но а что было остальные 700 лет? Всё в мире жили довольно и счастливо? Такого в принципе невозможно.
Да, типа, Ода пытался заполнять этот промежуток некоторыми событиями, Монблан, ОРЗ и так далее, но всё это частные случаи. Никаких глобальных событий.
Ну кто бы аффтару подсказал/напомнил об этом огромном мире?
Даром ли весь форум дружно нафапывает на те "информационные" главы между арками, типа о событиях в мире
Булли Курара
19.10.2021, 00:13
Думаю, у них после той войны жопа полная была, ещё бы, вся планета в катаклизмах. Еле-еле выжили, что ещё ожидать, ну давайте арку прошлого пусть Ода запилит и покажет, как разумные существа ван писа пытались добыть еды, чтобы выжить.
Ага, конечно, но всё совсем не так. Зачастую после войн как раз таки наступает эпоха стремительного прогресса.
Сейчас просто рассвет Чудовищ, в эпоху Шебека были свои силачи, но те, что выросли сегодня в его время были ещё детьми. И вполне возможно, что когда нынешние монстры состарятся - наступит 20 лет тишины, а потом снова всплеск сильных.
Это всё чушь. Воля и ДП в мире существовали всегда, как и многочисленные расы, а-ля гиганты. Эпоха рассвета это просто оправдание для не продуманной истории. Меня просто всегда это напрягало в произведениях, история и происхождение важны, они добавляют миру целостность.
Есть много инструментов, которые могут позволить автору заполнять периодически историю и давать ответы на некоторые вопросы, одним из которых являются исторические личности, и это пожалуй единственный инструмент которой Ода изредка использует, но отнюдь недостаточно. Просто не существует никакого логического обоснования того почему не существовало никаких глобальных войн и событий за этот период в семь сотен лет, недовольные и угнетенные существуют всегда, особенно учитывая диктатуру МП. И возможность стать сильным в ВП тоже всегда была (ДП, Воля и тд), но ничего из этого не происходило. Это не логично. В том же наруто история была реалистична, за сотню лет в ней было несколько войн и глобальных событий. И это делало мир наруто более живым.
Smiling Cat
19.10.2021, 00:58
Просто не существует никакого логического обоснования того почему не существовало никаких глобальных войн и событий за этот период в семь сотен лет, недовольные и угнетенные существуют всегда, особенно учитывая диктатуру МП. И возможность стать сильным в ВП тоже всегда была (ДП, Воля и тд), но ничего из этого не происходило. Это не логично.
Тут также всё это могло быть и всё подавлялось. Вот про Шебека только недавно узнали - был глобальный террорист, но продул.
Я замечу, что у нас история не про деревню, не про Дозор или правительство, а про путешествующий кораблик.
Если о чём и расскажут, то только на Лафтеле.
У нас выходцы из разных мест и все их они покинули, так что историю тех мест, конфликты и прочее нам не расскажут.
Вот Наруто хотел быть Каге это завязано на политику и народную любовь страны, а вот Луффи власти иметь не будет и страны тоже. Он просто заводит друзей, но никому ничего не доказывает.
Булли Курара
19.10.2021, 01:06
Тут также всё это могло быть и всё подавлялось.
Ну так хотя бы об этом какие-это упоминания были бы.
Просто сейчас всё что мы имеем это МП, и они существуют. Всё. Больше ничего. Я замечу, что у нас история не про деревню, не про Дозор или правительство, а про путешествующий кораблик.
История про путешествующий кораблик закончилась после маринфорда.
И это всё опять же оправдания.
Smiling Cat
19.10.2021, 06:10
Ну так хотя бы об этом какие-это упоминания были бы.
Просто сейчас всё что мы имеем это МП, и они существуют. Всё. Больше ничего.
"Пираты - зло, Морской Дозор справедливость? Эти понятия часто менялись местами в прошлом!"
Считай это как кусочком истории, что и в МД находились тираны и диктаторы, которые были хуже пиратов.
А вообще это ненужные подробности. К чему это было бы? Просто вода.
А ее и так в ВП целый океан.
Мискалиниум
19.10.2021, 09:27
"Пираты - зло, Морской Дозор справедливость? Эти понятия часто менялись местами в прошлом!"
"Воры, насильники, разбойники, грабители, убийцы - зло, милиция, армия, полиция - справедливость? Эти понятия часто менялись местами в прошлом!"
Это в каком, интересно, прошлом понятия менялись? В каком прошлом, слово "пиратство" вдруг перестало означать "разбойник, джентльмен удачи на поживу", а "милиция" - "воинство, ополчение"? Так и вижу "слава богу, пираты вернулись, чтобы нас ограбить, изнасиловать и убить, теперь то гребанная милиция нас не защитит и не спасёт!".
Возможно поменялись роли, на краткий отрезок времени, который был как срез эпохи. Дозор, внезапно, превратился в орган злодейства и туда брали исключительно злыдней, готовых раскулачивать исключительно крестьян и отдавать зерно и воду исключительно буржуям, а пиратами стали те самые крестьяне, промышленники, торговцы (видимо плохие буржуи), которых выгнали на мороз и те пошли в лес, то есть море, добывать себе пищу дабы не сдохнуть.
Короче, говоря, как в российском кинематографе про ВОв. Там всегда красные ублюдки и убийцы, а блатные благородные доны и пэры. "Жофламинго открывает глаза". Но что-то мне подсказывает, что Дофламинго просто словоблудный пижон, который стал воротилой мирового масштаба исключительно из-за ещё большей тупости других воротил.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 09:34
луффи не пират, а революционер:sanji_think:
Мискалиниум
19.10.2021, 09:37
"Много мяса, нет салата - это завтрак для пейрата!". Так что Луффи пейрат! Новый российский пейрат!
Че там Шанкса покажут? Плачащий Луффи у меня ассоциируется с сценами с Шанксом или Эйсом/Сабо.
Ода, ведь говорил, что Шанкс в этом году сделает сво ход, так что возможен и Шанкс
Замяучательный холодец
19.10.2021, 10:03
умрет за кадром от тича?:lol:
Мискалиниум
19.10.2021, 10:18
Шанкс прибывает и останавливает удар Кайдо со словами "сейчас мы с тобой Луффи будем превозмогать Кайдо". А вообще, неплохо бы Луффи снова улететь в аут (какой 137 раз?), чтобы акт закончилась трагедией и мы увидели Вести со Всего Света.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 10:19
чтобы акт закончилась трагедией
только трагедия будет не в ван писе, а у людей которых уже и так трясет от вано:sr:
Мискалиниум
19.10.2021, 10:22
только трагедия будет не в ван писе, а у людей которых уже и так трясет от вано:sr:
Людям будет уже всё равно. Это настолько обыденно, насколько же обыденно будет звучать "опять?".
Замяучательный холодец
19.10.2021, 10:23
Это настолько обыденно, насколько же обыденно будет звучать "опять?"
но и обыденности должно быть в меру:sanji_think:
Мискалиниум
19.10.2021, 10:25
но и обыденности должно быть в меру:sanji_think:
Поэтому когда Луффи не улетел в обморок от столкновения КВ ударов, мы восхитились "вау, оно стоит! а ну падай Кайда! негоже холопу стоять подле царя!".
Замяучательный холодец
19.10.2021, 10:26
А прикинь кайдо сейчас 3 раза вылетит с острова:usopp: Вот это было бы неожиданно
Шанкс прибывает и останавливает удар Кайдо со словами "сейчас мы с тобой Луффи будем превозмогать Кайдо"Присутствие Шанкса остановит бой, ка было в Маринфорде, как было, когда Кайдо плыл к Белоусу. Вот где настоящая королевская воля, по его хотению топы мира выполняют приказы
Замяучательный холодец
19.10.2021, 10:47
там первые спойлеры вышли, на онигашму покемон с гато прибыли , все в шоке:nebelous::shocked: естественно в силуэтах. Название главы "Ад надвигается"
Луффи: Тгаварищи! Во имя мировой революции, я стану Ленином и буду разъезжать на бронитранспортёре и раскулачивать Йонко. Пираты всех стран объединяйтесь!
Добавлено через 2 минуты
Ода, ведь говорил, что Шанкс в этом году сделает сво ход, так что возможен и Шанкс
Ага, помню я год Санджи от Оды. Так что ход от Шанкса - потеря ноги. Не туда шагнул, рыжий щегол.
там первые спойлеры вышли, на онигашму покемон с гато прибыли , все в шоке:nebelous::shocked: естественно в силуэтах. Название главы "Ад надвигается"
У меня другие спойлеры. Прибыл Кизару и со словами: "Даже я не такой тормоз" шотнул всех и обоссал Мамку.
Мискалиниум
19.10.2021, 11:03
Говорят нам покажут реакцию жителей Вано на парящую Онигашиму. Последняя страница это разворот, где видно силуэт жопы на территории Цветочной Столицы. И подпись редакторов "неужели в край самураев пришла... жопа?!".
Пока что без силуэта залупы Оды над аркой Вано, но впредь будьте бдительней. В любой момент дня и недели ожидайте удара в спину.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 11:04
Говорят нам покажут реакцию жителей Вано на парящую Онигашиму. Последняя страница это разворот, где видно силуэт жопы на территории Цветочной Столицы. И подпись редакторов "неужели в край самураев пришла... жопа?!".
Пока что без силуэта залупы Оды над аркой Вано, но впредь будьте бдительней. В любой момент дня и недели ожидайте удара в спину.
ты забыл дописать, редакторы говорят, что глава вас заставит плакать
Мискалиниум
19.10.2021, 11:10
Появились первые кадры новой экранизации Ван Пис. На них Робин смотрит на тщетные попытки Зоро помешать её вступлению в команду мугивар.
https://i.pinimg.com/originals/44/19/eb/4419eb32c7cdb0d760524f494e9f3e1e.gif
Ну а если серьёзно, то я рассчитываю на такую красотку в исполнении Робин. Во втором сезоне. Если будет, конечно же.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 11:11
ага,а в итоге робин в сериале будет соблазнять жирафа какого ни будь :lol:
Мискалиниум
19.10.2021, 11:18
ага,а в итоге робин в сериале будет соблазнять жирафа какого ни будь :lol:
Ты имеешь что-то против жирафов? Может ещё и к длинне носа претензии имеешь? :hey:
https://i.gifer.com/5EkR.gif
Появились первые кадры новой экранизации Ван Пис. На них Робин смотрит на тщетные попытки Зоро помешать вступить ей в команду мугивар.
Есть инсайдерская инфа, что Ода рисует порно главу. Там Луффи пытается трахнуть Хэнкок, крича: Я буду командовать клитором!
Но у него ничего не получается, так как пропадает эрекция. Но он возвращается раз за разом, и в итоге овладевает Королевским Стояком (пообжимавшись с Катакури). В итоге он добивается своего. Предварительно пожрав, само собой.
В главе будет всего 1500 страниц + цветной разворот, где Зоро подкатывает к мечу Михоука, а Санджи принимает свою гомосексуальность и фантазирует, вспоминая о Френки без трусиков. Нами ушла в порнобизнес и заколачивают бабло, а Робин наконец то нашла достойное применение своему ДФ, став хэндджоб доминатрикс. Ну и Чоппер в углу стыдливо листает журнал с фурями, пока Джимбей чешет ниже живота, рассматривая каталог с суши.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 11:21
Ты имеешь что-то против жирафов? Может ещё и к длинне носа претензии имеешь?
https://images.zvidos.ru/sddefault/ZZboU0sK3PQ/v-mire-zhivotnyh-zhiraf-i-okapi.jpg
pro100rno
19.10.2021, 11:36
Луффи: Тгаварищи! Во имя мировой революции,
Че Ге Луффи
Булли Курара
19.10.2021, 11:43
Найс, форум уже с ума сходит.
Мискалиниум
19.10.2021, 11:46
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
сэр Котенант
19.10.2021, 12:19
А вообще, неплохо бы Луффи снова улететь в аут
Еще раза три как минимум! :xu:
Замяучательный холодец
19.10.2021, 12:45
лучшее что на ВГ видел
https://cdn.discordapp.com/attachments/756943924588707853/835567684228874301/Edp71gP.png
Найс, форум уже с ума сходит.
Ну так мы ж Кусок читаем, что ещё от нас ожидать? Тут у ГГ умственная отсталость, синдром Туретта и
ОКР, а его старпом маньячина с ПТСР и фиксацией на голых мужских телах.
Fire Fist Ace
19.10.2021, 12:58
Спойлеры :sr::sr::sr:
Пришёл дядя Шура. Алкокарп в акуе: "Ты чё сюда припёрся, мы же перед Мариком договорились не трогать друг друга!" Дядя Шура: "Та мало ли что я там трындел, 2-3 года прошло. Пора тебе уже на покой вместе со своей шлюхой!" (БМ каким-то образом это услышала и прям покраснела от скромности, польщенная этими словами) И тут дядя Шура такой вдруг в ухо ей шепчет: "О, вижу, тебе понравились мои слова, ну иди у к нему в ад" После этих слов она падает. Картинка перемещается на крышу, где резиновый даун от страха включил запылившиеся мозги и начинает осознавать масштабы пипеца, глядя на мёртвого карпа, и понимать, что никогда ему не одолеть Тёмного дядю Шуру. Даже Курохиге это не под силу!!!!
После таких "спойлеров", понимаешь ,что Ода всё таки гений
Восславим Оду !
сэр Котенант
19.10.2021, 13:18
редакторы говорят, что глава вас заставит плакать
Бери выше, говорят что редакторы уже сами плачут, на реддите видал :lol:
Rumors around that odas editor cried at this chapter.
Chapter 1029 Title: Even if you are a monster!!
Chapter starts of where it ended, with Queen furiously looking at Sanji and his broken blade.
Queen: "You brat... I thought you said you were a normal human....look at what you have done to my sword!!"
Chopper and Marco are shocked to see how resilient Sanji's body is.
Chopper: "Sanji how'd you heal like that?!"
Suddenly a voice behind chopper starts to speak.
X Drake: "He's been modified just like those villains from the comics!! Stealth Black so coo - No - so uncool!"
Chopper: "Oh so you are another fan then?!"
XDrake: "Shut your mouth, I am no fan of the cool arm- No - the evil army of Germa!"
Chopper: "He's definitely a fan!"
XDrake: "Argh!! In the comics, the Germa were a scientific army that were modified by a man called the Garuda, each one was modified to get an exoskeleton and enhanced abilities by incorporating the DNA of insects:
Sparking Red the first of his creations had his DNA spliced with a Firefly and was able to generate and absorb light unleashing barrages of powerful lasers
Electric Blue has his DNA spliced with a Hornet, granting him incredible speed and electrical powers which he was able to channel using his sword
Cute Pin - I mean, Poison Pink, had her DNA spliced with a Poisonous Moth, and was able to absorb poisons that she ate and secreted them from her body at will
Winch Green, had his DNA spliced with a Goliath Beetle, granting him incredible strength which was augmented by his winch like claws which could crush a ball of steel like an egg
Stealth Black, the most dangerous out of all Sora's foes. He was modified with the DNA of a Black Armored Grasshopper, endowing him with incredible jumping ability and leg strength. Stealth Black was the only Germa soldier who had bested Sora in combat and was the Garuda's most prized and powerful soldier
Apoo: "Hey idiot, you're fighting me remember!"
Apoo attacks X Drake who blocks the attack with his sword and ax.
Sanji:"I didn't want to become a monster like them!!" Sanji is downtrodden by the latest development in his abilities. Suddenly a voice pierces the depressive state Sanji is in.
Chopper: "Sanji, even if you are a monster, know that you are in good company" Chopper reminds him of his words in Drum Island, when Sanji told him what type of man Luffy was "He's a monster!" Chopper recounts his own experience as a monster and lets Sanji know that he and the others still took him as a friend.
Sanji is shocked by Chopper's statement.
Chopper: "Even if you are a monster, be a monster for your friends!!"
Queen tries to attack Sanji with his tail, but Sanji dodges and uses DJ. However to Sanji's shock the flame pattern is different and Sanji's flames become more concentrated enveloping his whole body with the pattern for Diable Jambe. Sanji then kicks Queen with Diable Full Course, which shatters Queen's tail claw and sends him flying into a nearby building.
Sanji lands and turns around to give Chopper a thumbs up.
Sanji: "To think our little doctor was capable of such passion!"
Chopper immediately becomes flustered and does his little dance.
Chopper: "Your compliments don't impress me you bastard!!"
Sanji thinks to himself that his kicks are different now and are stronger than before. He notices as well that his exoskeleton seems harder than his siblings for some reason. XDrake chimes in that the exoskeletons grow harder as you get stronger and they are resistant to fire, which is why Sanji's flames seem different. X Drake says all this whilst we see Apoo in the background furious at X Drake for ignoring him again.
Sanji notes that his fire has always been limited by his ability to withstand it.
Queen gets up and is furiously seething at Sanji.
Queen: "Do you think that's it for me, Germa brat!! I'll show you the true power of my plagues!!" Queen takes out a cannister and injects it into his neck. He continues after spitting up blood.
Queen: "All over the New World, I've crushed warriors with my plagues, i'll make your skull into my cup". Queen transforms into a more muscular, rabid version of his hybrid, with steel jaws and spikes of ice and metal covering his entire body. "Now behold, the true power of Queen the Plague"
The final page is a double spread of Sanji in his Diable Full Course mode and Queen in his Ice Oni form clashing as the impact from their fight creates a shockwave of ice and fire.
Если кто все это прочитал и поверил - это фейк.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 13:22
а была хоть 1 глава от которой редакторы не плакали?
сэр Котенант
19.10.2021, 13:24
От всех плакали.
Запись из редакторского отдела Джампа, ведущий редактор по Ван Пису.
https://www.youtube.com/watch?v=KKWoF7LcAFA
Спойлеры вышли:
Слишком большой объем для вторника, палевно
Если кто все это прочитал и поверил - это фейк.
Прочитал и не пожалел :bp:
Подробности (хайп) от Дрейка чумовой :at:
Доминатор
19.10.2021, 13:39
Chapter 1026 spoilers:
- We see Luffy fighting with Kaido
- Kaido: You look stronger, but your spirit is the same! You can't win this fight!
- Luffy: I will be the Pirate King!
- Kaido: Stop yelling that, you brat!
- Kaido hits Luffy with his kanabo and knocks him down, Luffy is unconcsious.
- No chapter next week.
Ну кстати Квин под морозным демоном - неплохой ход
Chapter 1026 spoilers:
- We see Luffy fighting with Kaido
- Kaido: You look stronger, but your spirit is the same! You can't win this fight!
- Luffy: I will be the Pirate King!
- Kaido: Stop yelling that, you brat!
- Kaido hits Luffy with his kanabo and knocks him down, Luffy is unconcsious.
- No chapter next week.
Не, плохие, дайте другие
Да. Когда Мамка снова превратилась в ребёнка. Тогда редакторы жёстко забухали.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:17
с учетом того что я жесткий критик, эта глава будет минус 5
Припозднились спойлеры к 1026 главе, при том, что уже 1029 :usopp:
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:23
Припозднились спойлеры к 1026 главе, при том, что уже 1029
:usopp:
с учетом того что я жесткий критик, эта глава будет минус 5
Что должно случиться чтобы глава получила твое одобрение? Сосакури показать?
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:27
Что должно случиться чтобы глава получила твое одобрение? Сосакури показать?
ничего, я часто даю 3 что нормально , 4 редко, а так в целом 3.5, но половины нету
просто я за страницу или какое ни будь столкновение никогда не дам +бал
Что должно случиться чтобы глава получила твое одобрение? Сосакури показать?Что там у него по фантазиям: Сабо, не апнутый времен Др, побеждает Акаину, далее БМ взмахом руки сносит альянс, Катакури убивает Кайдо вместе с Луффи. Санджи убивает Кинга и Квина, а Зоро валяется на дне океана.
Добавлено через 27 секунд
ничего, я часто даю 3 Когда уже до 4 научишься считать?
Сабо, не апнутый времен Др, побеждает Акаину, далее БМ взмахом руки сносит альянс, Катакури убивает Кайдо вместе с Луффи. Санджи убивает Кинга и Квина, а Зоро валяется на дне океана.
:Spice:
А ещё, Тич сносит Шанкса за кадром.
Замяучательный холодец
19.10.2021, 14:37
ребят, представьте такую ситуацию. Летите вы в самолете, попадаете в бермудский треугольник. Просыпаетесь на необитаемом острове с покемон и гато. Что вы будете делать?:usopp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot