Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Цезарь Клаун
21.04.2024, 14:41
неужели всё-таки трансляция начнётся и перестанут тянуть резину:sr:

Катакури
21.04.2024, 14:44
неужели всё-таки трансляция начнётся и перестанут тянуть резину

после кружечки кофе, можно выпить и вторую:yamatosip:

Kevin
21.04.2024, 15:24
Смотри ещё раз
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1112#page=13
Башка у Топмена здоровая, но как Луффи по нему вдарил, так его голову в землю вбил.
И раз показан значок "!!", то Топмен удар/толчок почувствовал.

Это фантазия, подождем что будет в новой главе, тут уже покидали тебе сканы с вбитыми в землю противниками Луффи.

kimarin
21.04.2024, 18:35
Это фантазия, подождем что будет в новой главе, тут уже покидали тебе сканы с вбитыми в землю противниками Луффи.
вбил не вбил, но на землю то точно вплюхнулся

Катакури
21.04.2024, 18:37
вы же еще берите в расчет что один в воздухе где опоры нету, а второй стоит на земле

Kevin
21.04.2024, 20:16
вбил не вбил, но на землю то точно вплюхнулся

чтобы плюхнуться на землю у кабана ноги должны были сломаться

:bd:

Добавлено через 1 минуту
вы же еще берите в расчет что один в воздухе где опоры нету, а второй стоит на земле

вероятно, что максимум могло произойти это Луффи мог пробить землю кабаном, из-за чего его ноги типа вбились в землю, но этого так-то не видно, голова Кабана над землей.

Катакури
21.04.2024, 20:27
вероятно, что максимум могло произойти это Луффи мог пробить землю кабаном, из-за чего его ноги типа вбились в землю, но этого так-то не видно, голова Кабана над землей.

ты это черепу онигашимы скажи, который должен был +100500 раз расколоться

Kevin
21.04.2024, 20:31
ты это черепу онигашимы скажи, который должен был +100500 раз расколоться

Я тут вижу голову Кабана "над" деревьями, так что домыслы о том, что Кабана впечатали в землю - это всего-лишь фантазия Гато

https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1231643300830646422/image.png?ex=6637b435&is=66253f35&hm=73b57fc8253ce6e2fe006d577cd8189300f4649944b73a5 dcc21bafd0f3b0454&=&format=webp&quality=lossless&width=481&height=350

Mugi
21.04.2024, 20:40
Надеюсь у них у всех будут крутые гибидные формы как у Насиджуро, зверинная форма всегда самая несмотрибельная.

kimarin
21.04.2024, 20:41
Я тут вижу голову Кабана "над" деревьями, так что домыслы о том, что Кабана впечатали в землю - это всего-лишь фантазия Гато
там под ним деревья разлетелись и обрати внимание на штриховку внизу

Катакури
21.04.2024, 20:44

ну деревья смотрю в стороны по разлетались, может и не впечатало, но придавило точно. Думаю не будешь отрицать будь он метров в 100 над землей то впечатало по инерции

Kevin
21.04.2024, 21:06
ну деревья смотрю в стороны по разлетались, может и не впечатало, но придавило точно. Думаю не будешь отрицать будь он метров в 100 над землей то впечатало по инерции

там под ним деревья разлетелись и обрати внимание на штриховку внизу

Я надеялся, что таких тупых комментов не будет, но раз такая пьянка ок скину сканы. Кабан срывал деревья с корнями просто приближаясь к Луффи, до удара

https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1231651799237398578/image.png?ex=6637bc1f&is=6625471f&hm=167d02316e2d60181ee21c3b6ded2d73741d30c605a4f1c 40e9b380e80109ac2&=&format=webp&quality=lossless

Smiling Cat
21.04.2024, 21:08
деревья с корнями просто приближаясь к Луффи, до удара
Но кабан-то остановился, а не поехал дальше на Гигантов.

Mugi
21.04.2024, 21:21
Почему это так принципиально? Главное что кабан получил 0 урона от атаки которой дамажил Кайдо, хоть и несильно.

Катакури
21.04.2024, 21:44
Почему это так принципиально? Главное что кабан получил 0 урона от атаки которой дамажил Кайдо, хоть и несильно.

а толку от этого дамага, если после кайдо получал кучу более мощных ударов с КВ+ВВ) Большинству вообще плевать на этот ред рок, но именно некоторые сделали какой то невероятный акцент на этом. Кайдо не железный , а просто образно говоря толстокожий с хорошим регеном , вот и весь секрет. Естественно если бы кто то из 5-ки представлял угрозу то он бы не игрался , а сразу пошел в ва-банк , как было с БМ...

луффи резиновый от чего получает уменьшенный тупой урон и имеет иммунку к элетрическим атакам

кайдо толстокожий с сильным регеном (от чего обычные атаки вообще не берут, а с ВВ3 почти никакого урона не проходит)

топмен кабан, где череп самая крепкая часть тела

я вчера приводил пример, но вполне если проволить куб который был в удоне, луффи с ВВ3 так же мог отбить руку. Просто догадка. Все таки железо>костей и кожи. Отсюда луффи даже в 4-м гире и отбивал руки о квадратный моти , потому что прессованное тесто как стал, так еще и с волей, а так как с ВВ3 все равно приходится до касаться до соперника, с большой вероятностью отбил бы так же руку

Но примеров такого очень мало ,а с продвинутой ВВ вообще нету. И вообще,а есть уверенность что была в ред роке хотя бы ВВ3, а не обычная ВВ. Потому что ред хавк можно использовать и без ВВ3, а принцип ред рока такой же только рука больше.
Хотя я давно говорил что ода должен как то перед ударом показывать что используется продвинутая воля. А то как то странно выглядело на крыше в вано, что от ред рока кайдо перекосило, а от серии ударов 4-го, как будто ничего, вот и гадай после, либо ВВ3 использовалась единично, а не в каждом ударе на тот момент, либо в ред роке на эмоциях была добавлена КВ, как было с зоро и шраме...

Kevin
21.04.2024, 22:00
а толку от этого дамага, если после кайдо получал кучу более мощных ударов с КВ+ВВ) Большинству вообще плевать на этот ред рок, но именно некоторые сделали какой то невероятный акцент на этом. Кайдо не железный , а просто образно говоря толстокожий с хорошим регеном , вот и весь секрет. Естественно если бы кто то из 5-ки представлял угрозу то он бы не игрался , а сразу пошел в ва-банк , как было с БМ...

луффи резиновый от чего получает уменьшенный тупой урон и имеет иммунку к элетрическим атакам

кайдо толстокожий с сильным регеном (от чего обычные атаки вообще не берут, а с ВВ3 почти никакого урона не проходит)

топмен кабан, где череп самая крепкая часть тела

я вчера приводил пример, но вполне если проволить куб который был в удоне, луффи с ВВ3 так же мог отбить руку. Просто догадка. Все таки железо>костей и кожи. Отсюда луффи даже в 4-м гире и отбивал руки о квадратный моти , потому что прессованное тесто как стал, так еще и с волей, а так как с ВВ3 все равно приходится до касаться до соперника, с большой вероятностью отбил бы так же руку

Но примеров такого очень мало ,а с продвинутой ВВ вообще нету. И вообще,а есть уверенность что была в ред роке хотя бы ВВ3, а не обычная ВВ. Потому что ред хавк можно использовать и без ВВ3, а принцип ред рока такой же только рука больше.
Хотя я давно говорил что ода должен как то перед ударом показывать что используется продвинутая воля. А то как то странно выглядело на крыше в вано, что от ред рока кайдо перекосило, а от серии ударов 4-го, как будто ничего, вот и гадай после, либо ВВ3 использовалась единично, а не в каждом ударе на тот момент, либо в ред роке на эмоциях была добавлена КВ, как было с зоро и шраме...

Как бы не так, Кайдос после Ред рока сравнил ЛУффи с РОджером и боль ощутил и кровью плюнул. И дело опять даже не в уроне, что не прошел по Кабану, а в уроне, что получил Луффи. Тоесть это фактор что указывает на то, что хаки Кабана на уровень выше Луффи.

Mugi
21.04.2024, 22:01
а толку от этого дамага, если после кайдо получал кучу более мощных ударов с КВ+ВВ)

Я ведь так и написал что "несильно дамажил Кайдо".
Просто есть факт, что Кабан достаточно крепкий, где то даже лучше Кайдо, а потому что череп это или нет какая разница. Я не говорю, что Кабан сильнее Кайдо. Я до сих пор хз насколько сильны Горосеи, но Топмен и Насиджуро в моем уровне топов Адмиралов/Йонко скорее всего.

Мне интересно кто Топмана будет побеждать в войне с МП. Он скорее всего #1 среди Горосеев, Насиджуро вероятно 2ой. Луффи не будет сражаться с ними в финале. Допустим Зоро возьмет Насиджуро. Кто сильнее Зоро, что возьмет Топмена?

Kevin
21.04.2024, 22:05
Но кабан-то остановился, а не поехал дальше на Гигантов.

ну понятное дело, что остановился, его целью ваще были не гиганты, а Луффи...он огреб, смотрим что будет дальше.

Я не думаю, что Кабану есть дело до гигантов

Добавлено через 3 минуты

Мне интересно кто Топмана будет побеждать в войне с МП. Он скорее всего #1 среди Горосеев, Насиджуро вероятно 2ой. Луффи не будет сражаться с ними в финале. Допустим Зоро возьмет Насиджуро. Кто сильнее Зоро, что возьмет Топмена?

Я думаю, что там будет бой в который вплетут не только Мугивар.

Бой Зоро и Джуро - это само собой понятное дело, а вот Валькурия может вынести Кид + Ло.

Я всегда сравнивал 5 Горосеев с 10 Мугиварами, и по логике 2 мугивары должно быть против одного Горосея.

Но у Зоро я бы не стал забирать победу, поэтому не думаю, что Ода позволит Зоро делить победу над Джуро.

Еще к мугиварам может присоединится Ямато, она тоже возьмет на себя одного Горосея. будь-то в паре с кем-то либо Соло

Mugi
21.04.2024, 22:19
Я думаю, что там будет бой в который вплетут не только Мугивар.

Разумеется.

Бой Зоро и Джуро - это само собой понятное дело, а вот Валькурия может вынести Кид + Ло.

А при чем тут Кид и Ло? Тем более в 2? Я всегда был против подобных рандомных умозаключений. Знаковые бои арок всегда имею подоплеку, некие основания или мотивацию. Ок, Наси мечник и вероятно будет переплетен даже с Рьюмой, я допускаю что он мог с ним сражаться в прошлом. Он второй по силе скорее всего, 2х всегда берет Зоро. Но кто получит мотивацию сражаться с Кабаном?

Катакури
21.04.2024, 22:20
Как бы не так, Кайдос после Ред рока сравнил ЛУффи с РОджером и боль ощутил и кровью плюнул. И дело опять даже не в уроне, что не прошел по Кабану, а в уроне, что получил Луффи. Тоесть это фактор что указывает на то, что хаки Кабана на уровень выше Луффи.

Хорошо кайдо сравнил, а теперь вопрос, какой шанс у того луффи хоть кому то кроме одена навязать бой?

Я же объясняю, кайдо не железный , а просто толстокожий , луффи о него не сможет отбить руку, как о дубину или квадратный моти. Бошка кабана явно относится скорее к чему то тверже чем кожа...

Просто есть факт, что Кабан достаточно крепкий, где то даже лучше Кайдо, а потому что череп это или нет какая разница.

да у них принцип разный я же привел пример на фоне 3-х

ударь по луффи он либо полностью задефает тупой урон , либо получит незначительный
ударь по кайдо за счет толстой кожи он получит так же незначительный урон
ударь по топману , там бошка как сталь

Дозорный
21.04.2024, 22:24
Насжуро очень похож на Фуджитору по дизайну. Это не с проста, они как-то связаны.

Катакури
21.04.2024, 22:28
с учетом того что на адмиралах уже можно крест ставить , ну кроме главной собачки . Уже все больше кажется что побеждать горосеев будут ло киды ямато . Персонажи которые значительно слабее чем нынешний луффи.

Corazon
21.04.2024, 22:31
Наработался 2-е суток под дождями, и всё болит. Надеюсь, у вас тут что-то весёлое обсуждается.

Smiling Cat
21.04.2024, 22:35
понятное дело, что остановился, его целью ваще были не гиганты, а Луффи...он огреб, смотрим что будет дальше.

Я не думаю, что Кабану есть дело до гигантов
Я про то, что если Топмен летел буквально в сторону Луффи, но Луффи оказался над Топменом, то если бы удар не сработал, то Топмен не должен был остановиться, а летел бы себе дальше просто потому что атаковал Луффи перед собой, а не над собой и так быстро в принципе затормозить не должен был.

Это из разряда Паразита по летящему к Крокодайлу Джозу.

Катакури
21.04.2024, 22:36
Надеюсь, у вас тут что-то весёлое обсуждается.

а что тут может быть веселого. У одних горосеи чуть ли не сильнее йонок, из-за того что 2-3 обычных удара пережили и зарегенили, другие пытаются им объяснить что нужно дождаться раскрытия слабости.

Горосеи бессмертные , сюда можно и серафим добавить на один уровень с горосеями, ведь луффи и зоро их так и не смогли пробить ....мугивары использовали все что могли, но не смогли :vanga:

Дозорный
21.04.2024, 23:07
Как Кид может кого то победить, если он уже умер?

Smiling Cat
21.04.2024, 23:14
Как Кид может кого то победить, если он уже умер?
Просто он сначала победил Йонко, а потом умер, а другие нет.
Считай уел конкурентов (Бэга, Крокодайла и Морию так точно (ну может еще Михока)).

Катакури
21.04.2024, 23:20
а вообще кевин лень мне уже спорить, одно и тоже друг другу пишем, я об одном ты о другом вообще. По скорее эта арка бы закончилась, следующую уже не буду наверное начинать читать. Эта арка для меня уже стала хуже даже чем вано, столько тупости не было никогда, эта арка побила все рекорды кроме кол-ва глав

уже даже не знаешь как бы сейчас дотерпеть до конца арки, так как не понятно 5 глав до конца или 25

Kevin
21.04.2024, 23:30
Я про то, что если Топмен летел буквально в сторону Луффи, но Луффи оказался над Топменом, то если бы удар не сработал, то Топмен не должен был остановиться, а летел бы себе дальше просто потому что атаковал Луффи перед собой, а не над собой и так быстро в принципе затормозить не должен был.

Это из разряда Паразита по летящему к Крокодайлу Джозу.

Нет я не спорю, что Луффи заставил Кабана не секунду остановиться. Это не был полный игнор Луффи как какого-то бомжа...нет удар был нанесен, удар мощный, просто урона по кабану было 0 за счет твердости его шкуры, или хаки.

Добавлено через 2 минуты
Разумеется.

А при чем тут Кид и Ло? Тем более в 2? Я всегда был против подобных рандомных умозаключений. Знаковые бои арок всегда имею подоплеку, некие основания или мотивацию. Ок, Наси мечник и вероятно будет переплетен даже с Рьюмой, я допускаю что он мог с ним сражаться в прошлом. Он второй по силе скорее всего, 2х всегда берет Зоро. Но кто получит мотивацию сражаться с Кабаном?

Ну Мотивация простая - надо выносить МП под началом Короля Пиратов, таже самая мотивация что и битва против Кайдо.

По теме Носджуро он уже в этой главе не просто замораживал, он зарезал Гиганта без фриза. Так что Носджуро точно скиловый мечник

Smiling Cat
21.04.2024, 23:34
по кабану было 0 за счет твердости его шкуры, или хаки.
Собственно этого я не отрицал.
Насчет прочности Топмена не знаю, но он тверже кулаков Катакури.
Может урон и был, но с ПДП борова это фиг поймёшь, у них же покерфейс.

Я всё же склоняюсь, что дело в ДП, а не в Хаки.
Кайдо просто прочный, а Топмен может и не такой прочный, но точно очень твердый и даже ВВс2 не спасает.

Mugi
21.04.2024, 23:47
с учетом того что на адмиралах уже можно крест ставить , ну кроме главной собачки . Уже все больше кажется что побеждать горосеев будут ло киды ямато .

С самого ДР ставят кресты...
Адмиралы персонажи финала манги, при чем почти всем ясно что в сравнении с Адмиралами ло/ямата/кид мусор, зачем они нужны в финале если первые 2ое официально выбыли из гонки за ВП, а Ямата будет восстаналивать и изучать Вано. Вместо "слива" Кизару, которого некоторые тут ждали, Ода очеловечивает Кизару, так или иначе развивает его персонажа, находит причины не сражаться во всю силу. Вывод очевидный - у Кизару будет роль в будущем, когда он будет показан на максималках.

MonsterKaido
22.04.2024, 02:37
В финале манги бычок возьмёт реванш у Морли наконец. Морли может быть даже не будет сдерживаться.

YO
22.04.2024, 02:55
Морли может быть даже не будет сдерживаться.И сразу отсосет у Рекугю, как ты :at:

Estarossa
22.04.2024, 03:52
Кто сильнее Зоро, что возьмет Топмена?
:uprt:

Mugi
22.04.2024, 07:27
Ну Мотивация простая - надо выносить МП под началом Короля Пиратов, таже самая мотивация что и битва против Кайдо.

Почему Ло сражался с Кайдо? Потому что он объединился с Луффи еще на ПХ. Почему Кид? Тут и вовсе личное. А вот почему Ло и Кид будут сражаться с МП да еще и под началом своего соперника? Вообще треш. По манге такой мотивации нет у Кида и Ло.

Smiling Cat
22.04.2024, 08:30
Почему Ло сражался с Кайдо? Потому что он объединился с Луффи еще на ПХ. Почему Кид? Тут и вовсе личное. А вот почему Ло и Кид будут сражаться с МП да еще и под началом своего соперника? Вообще треш. По манге такой мотивации нет у Кида и Ло.
1. Почему если против МП, то непременно под началом Луффи? Даже если к тому моменту он станет КП - это ничего не значит! Кто его не признает (а это пираты, им априори никто указом быть не обязан) - для тех Луффи не король или король, но одно название.

2. А как по мне у Кида и Ло есть мотивация против МП выступить. Во всяком случае у Ло точно - его семью, его друзей и город, их всех уничтожило МП потому что деньги были дороже людей.
А на счёт Кида не знаю - может ему просто эта идея понравится.
Его флэшбек не говорит о зубе на МП: жил в стране не подконтрольной МП, Кид, Киллер, Хит и Вайр были боссами 4-х городов острова, а когда его первую любовь Викторию убила конкурирующая банда, то он объединил Боссов и уничтожил ту банду, после чего вышел в море на корабле "Виктория Панк" (названном в честь той девушки), а Киллера сделал правой рукой.

3. Так-то Ло первым решил драться с Кайдо, а уже ПСШ к его задумке присоединились.

Цезарь Клаун
22.04.2024, 08:39
Так-то Ло первым решил драться с Кайдо, а уже ПСШ к его задумке присоединились.
Ло не думал драться с Кайдо, он хотел поднасрать Дофламинго стравив его с Кайдо даже если умрёт сам:bd:

Smiling Cat
22.04.2024, 08:55
Ло не думал драться с Кайдо, он хотел поднасрать Дофламинго стравив его с Кайдо даже если умрёт сам
Я тоже так думал, но по изначальному плану Ло: они похищают Цезаря, натравливают Кайдо на Дофламинго (лишив его статуса и Фабрики), а потом ослабив Кайдо валят его.
Да, у Ло были личные счёты с Дофламинго (в т.ч. с самоубийственным исходом), но план всё же изначально был на Кайдо.
Всё конечно пошло по наклонной, но план-то был.

Катакури
22.04.2024, 09:07
а потом ослабив Кайдо валят его.

:fireass:

MonsterKaido
22.04.2024, 09:21
Интересно, как Дофламинго мог бы ослабить Кайдо? Испачкал бы его своими внутренностями после ваншота от дубины? Ну от этого Кайдо не ослаб бы.

Добавлено через 2 минуты
И сразу отсосет у Рекугю, как ты :at:

Здаров, как твой парень? Я вижу ты его вернул и он теперь опять крепко в тебя заправляет, да? :at:

Цезарь Клаун
22.04.2024, 10:08
а потом ослабив Кайдо валят его.
по словам СР-0 даже слитие всех бедствий не то чтобы огромное достижение:bd:
а ты говоришь о бомжах которых валят все кому не лень, отлично прям ослабляют Кайдо:kappa:

Smiling Cat
22.04.2024, 10:16
по словам СР-0 даже слитие всех бедствий не то чтобы огромное достижение
а ты говоришь о бомжах которых валят все кому не лень, отлично прям ослабляют Кайдо
Я не анализирую план Ло - я и так знаю, что его планы это полный провал, потому что вот уже регулярно наблюдаю, что враги гораздо умнее, хитрее и сильнее, чем Ло думает (его счастье, что рядом было кому его спасать).
Суть плана Ло заключалась в том, чтобы перекрыть поток Смайлов, соответственно это бы уменьшило потенциальные силы ПЗ на момент драки.
План был таков - я не говорю, что план был хорош.

Mugi
22.04.2024, 10:57
2. А как по мне у Кида и Ло есть мотивация против МП выступить.

Лично я все равно не вижу предпосылок, а подобное натягивание всегда делает противостояние неинтересным. Их корабли были уничтожены, как по мне это был жирнющий намек от автора, что они выбыли из сюжета. Я честно говоря не расстроюсь, если это финал для них. Уж слишком много персонажей еще, которых нужно показать в финале в битве с МП.

Катакури
22.04.2024, 11:11
Лично я все равно не вижу предпосылок, а подобное натягивание всегда делает противостояние неинтересным. Их корабли были уничтожены, как по мне это был жирнющий намек от автора, что они выбыли из сюжета. Я честно говоря не расстроюсь, если это финал для них.

как говорил Один, асгард это не место, а люди. Так что главное что бы ло и кид живы остались( в этом никто и не сомневается естественно). А корабль отстроят и будут в шестерками луффи во флоте мугивар. На команду посрать киллер и бепо живы, остальные восполняемы

MonsterKaido
22.04.2024, 11:14
Кид и Ло будут банально союзниками в финале. Не исключено что вальнут по горосей, т.к. адмиралы для них слишком мусор. Уже даже сейчас.

Mysterio
22.04.2024, 12:02
Лично я все равно не вижу предпосылок, а подобное натягивание всегда делает противостояние неинтересным. Их корабли были уничтожены, как по мне это был жирнющий намек от автора, что они выбыли из сюжета. Я честно говоря не расстроюсь, если это финал для них. Уж слишком много персонажей еще, которых нужно показать в финале в битве с МП.

Автор слишком много времени на них потратил, чтоб их вот так совсем сливать. Ло выглядил персонажем номер 2 с Панк Хазарда до окончания Вано. Вообщем, это будет Кишимото-стайл. а Ода явно лучше этого горемангаки

Patota
22.04.2024, 12:18
Наработался 2-е суток под дождями, и всё болит. Надеюсь, у вас тут что-то весёлое обсуждается.
:haha:

Mugi
22.04.2024, 12:29
Автор слишком много времени на них потратил, чтоб их вот так совсем сливать.

Их автор слил буквально ваншотами/за кадром, их корабли уничтожены. Как по мне это выглядело как конец их пиратского противостояния с Луффи, а именно в этом был их смысл. Какой смысл снова их в сюжет вплетать, особенно в такой важный как финальная война с МП? Против МП будут Мугивары, РА и МД. Там достаточно персонажей роль которых актуальна, в том числе очень сильных.

Добавлено через 1 минуту
Автор слишком много времени на них потратил

Только на Ло, кстати. Хотя Ода уже сказал, что он изначальна планировал сделать важным именно Кида. Но как видишь планы меняются.

Smiling Cat
22.04.2024, 12:35
Автор слишком много времени на них потратил, чтоб их вот так совсем сливать. Ло выглядил персонажем номер 2 с Панк Хазарда до окончания Вано. Вообщем, это будет Кишимото-стайл. а Ода явно лучше этого горемангаки
Ну не знаю, у Кида пусть и команда из 4-х боссов городов, но в целом в сюжете словно на коленке писали.
А Ло... ну изначально Ло вообще вроде не Ода придумал, а в АДР так и вовсе убить хотел, но ради жены пощадил, однако в целом Ло свою функцию уже выполнил.
Так что в целом их можно и сливать, но поскольку Бепо его всё же куда-то утащил, то в сюжете ещё остаётся, но так для фона. В АДР как-то на лидирующую позицию не тянет - скорее, как Кавендиш в АДР был.

YO
22.04.2024, 13:27
Здаров, как твой парень? Я вижу ты его вернул и он теперь опять крепко в тебя заправляет, да?фанат Морли про парней пишет)
А я всего лишь написал, что морли соснет, как ты, но если ты не сосал, то в чем проблема? Всё-таки ты пригубил шапку Рекугю)

Добавлено через 48 секунд
Интересно, как Дофламинго мог бы ослабить Кайдо?Подослал тебя к нему, ты из Кайдо все соки за ночь выпил)

Добавлено через 2 минуты
, т.к. адмиралы для них слишком мусор.С тебя пример берут

MonsterKaido
22.04.2024, 13:35
Дрессировка школотрона проходит успешно. :at:

Цезарь Клаун
22.04.2024, 13:44
ага:kappa:
https://www.youtube.com/watch?v=2jmtAoG18Ac&ab_channel=%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B8%D0%B2%D1 %8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8

Дозорный
22.04.2024, 14:31
Кид и Ло будут слабее Санджи в конце повествования. Уверен, никто такого не ожидал.

Бафон
22.04.2024, 14:53
1 раз за 100 глав столкнутся взглядами персонажами
Опасный момент:sr:

Добавлено через 19 минут
Так что в целом их можно и сливать, но поскольку Бепо его всё же куда-то утащил, то в сюжете ещё остаётся, но так для фона.
Да вроде и так понятно куда. К тому кого он сам спасал не раз. Что бы доказать что дружба и альянс это почти одно и тоже. Но теперь Ло будет тем кто будет об этом думать. А не наоборот.
Просто теперь он не будет выкабениваться по поводу того что ему отдают приказы.

MonsterKaido
22.04.2024, 15:10
Кид и Ло будут слабее Санджи в конце повествования. Уверен, никто такого не ожидал.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsmvVsAUlBOSOOH5AAPI6XEr1x5SVb-iNhdOmUMRRvaA&s

barokku
22.04.2024, 15:15
Кид и Ло будут слабее Санджи в конце повествования. Уверен, никто такого не ожидал.
Кид уже не смотрится сильнее, а Ло только за счет фрукта, без фрукта тоже смотрелся бы слабее

Дозорный
22.04.2024, 16:35
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsmvVsAUlBOSOOH5AAPI6XEr1x5SVb-iNhdOmUMRRvaA&s

Чего смешного того? Кид вот уже минусанулся, сильнее точно не станет.

Corazon
22.04.2024, 17:08
Уже обсудили момент, что возможно нас ожидает в следующей главе? То, что увидел Марс?

Мне тут в принципе понравилась эта цитата:
https://i.postimg.cc/d3pTBN9t/photo-2024-04-22-08-55-53.jpg (https://postimages.org/)
Звуковой эффект на последней панели — ゴボゴボ (гобогобо) на японском языке, что означает звук чего-то пузырящегося в жидкости.
Очень популярен вариант, что там мозг Вегапанка. Однако нельзя отрицать, что это может быть серафим, которого мы еще не видели. Учитывая тот факт, что вроде как серафимы содержатся как раз в подобных резервуарах с жидкостью.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас бывает скажут, что там же кроме пузыриков ничего нет. Но возможно, что смесь очень густая, и видно только то, перед самим стеклом.

Цезарь Клаун
22.04.2024, 17:15
Уже обсудили момент, что возможно нас ожидает в следующей главе? То, что увидел Марс?

Мне тут в принципе понравилась эта цитата:
https://i.postimg.cc/d3pTBN9t/photo-2024-04-22-08-55-53.jpg (https://postimages.org/)
Звуковой эффект на последней панели — ゴボゴボ (гобогобо) на японском языке, что означает звук чего-то пузырящегося в жидкости.
Очень популярен вариант, что там мозг Вегапанка. Однако нельзя отрицать, что это может быть серафим, которого мы еще не видели. Учитывая тот факт, что вроде как серафимы содержатся как раз в подобных резервуарах с жидкостью.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас бывает скажут, что там же кроме пузыриков ничего нет. Но возможно, что смесь очень густая, и видно только то, перед самим стеклом.
Серафим Шебека:sugoi:

kimarin
22.04.2024, 17:26
Очень популярен вариант, что там мозг Вегапанка. Однако нельзя отрицать, что это может быть серафим, которого мы еще не видели. Учитывая тот факт, что вроде как серафимы содержатся как раз в подобны
лучше пусть мозг, а то странно что из комнаты откуда трансляция идет стоит капсула с серафимом

Corazon
22.04.2024, 17:41
лучше пусть мозг, а то странно что из комнаты откуда трансляция идет стоит капсула с серафимом
Скорее всего. А ещё у Горосеев наивысший приоритет, и этот серафим просто пойдёт к Марсу на службу.

Но всё же можно ж помечтать?
Итак. У нас есть С-... Михоук, Хенкок, Джимбей, Дофла, Кума, Мория и Крокодайл. И это уже полный состав 7-ми военачальников моря.
И если добавлять, то можно добавить Тича (вряд ли, 30%), Багги (вряд ли, 1%), Ло (вряд ли, 15%) или Эдварда (тоже вряд ли, 5%).

Серафим Шебека
Серафим Вегапанка. :bd: С чёрным поясом в 80 школах. Особенно в ай-ки-до.

barokku
22.04.2024, 17:48
Очень популярен вариант, что там мозг Вегапанка.
так мозг Вегапанка это Punk Records

Mysterio
22.04.2024, 18:01
Не знаю чего Катакури так хейтит арку. Лучшая на мой взгляд со времени ПХ. Вот Вано тошнил, а тут тебе на качественный флэшбек Кумы с деаноном команды Шебека, драка с адмиралом, возвращение бать-великанов, раскрытие горосеев, и вишенкой-вероятно инфа о Пустом Веке и Др Королевстве

Цезарь Клаун
22.04.2024, 18:11
а тут тебе на качественный флэшбек Кумы с деаноном команды Шебека, драка с адмиралом, возвращение бать-великанов, раскрытие горосеев, и вишенкой-вероятно инфа о Пустом Веке и Др Королевстве
1)флешбек в котором попустили 150 персонажей
2)долина богов которая скипнута буквально сразу
3)были тухлыми, стали ещё хуже, фрукты полная фигня, я хз зачем таким персам как Горосеи выдавать такие упоротые мифы
многие арки после ТС интереснее и без такого количества фуфла на главу :ar:

Катакури
22.04.2024, 18:14
Не знаю чего Катакури так хейтит арку

1. сюжет построен полностью на тупости мугивар
2. совершенно не интересные персонажи(вегапанк,горосеи ...)
3. куда подевались способности некоторых персонажей
4. лимит 5-го гира который бьет все рекорды в этой арке
5. совершенно глупые объяснения (ну как пример, фрукты появляются из желанию людей)
....
6. флешбек качественный был(скорее нормальный), главы 2-2.5, потом лишних глав 4 его было по итогу...

Пол арки я считал нормальной, но скучной, но после появления СП0 становилось только хуже во всех аспектах, если кратко

Вано хоть и плоха , но основная проблема растянутость , даже плохие бои на 3-ий план уходят... Здесь же проблем гораздо больше

А теперь самое интересное, вот с одной стороны у нас непробиваемые серафимы, а с другой почти такие же ( ну в своих аспектах) горосея, чей плот армор быстрее спадет?:haha:

Mysterio
22.04.2024, 18:25
Ну вот у тебя в подписи 3 худших арки-Эггхед, Вано и ОР. И если по 2 последним я согласен:

Вано это тотальный п, где обещания про "круче Маринефорда" оказались пшиком, а главное это УГ длилось бесконечно долго
ОР-худшая арка манги, похожая на филлер, с нулевыми ставками

А в Эггхеде хоть и немного, но чувствуется угроза мугиварам и какой-никакой масштаб

Цезарь Клаун
22.04.2024, 18:32
Ну вот у тебя в подписи 3 худших арки-Эггхед, Вано и ОР. И если по 2 последним я согласен:

Вано это тотальный п, где обещания про "круче Маринефорда" оказались пшиком, а главное это УГ длилось бесконечно долго
ОР-худшая арка манги, похожая на филлер, с нулевыми ставками

А в Эггхеде хоть и немного, но чувствуется угроза мугиварам и какой-никакой масштаб
в ОР хоть флешбек качественный и продуманный с мотивацией и раскрытием персонажей:bd:
да и пол-флешбека Одена намного круче чем вся эта чушь на эггхеде

Катакури
22.04.2024, 18:33

масштаба не вижу, а угроза искусственно раздута. Луффи который каждые 10 минут входит и выходит из 5го гира, луффи который по сути не использует продвинутые воли, санджи джимбей только и делают что бегают всю арку, зоро делает почти тоже самое , но с чуть большим профитом в лице луччи... Это при условии что я знаю на что способны мугивары. А горосеи пока не внушают, их останавливают все кому не лень и единственное что спасает , непонятное бессмертие (а мне честно говоря это уже надоело, то броня кинга которая по сей день работает на от...сь в лице серафим, то аля марко сатурн, то не пробиваемый топман) , которое будет работать до поры до времени, а после их будут побеждать персонажи на 4 головы слабее луффи на данный момент

У меня самая большая претензия к ОР, что она реально в 2 раза длиннее чем должна быть с учетом бестолковых противников, на которых хватило бы реально пары глав , потому что большего не заслуживают. Но и эта арка со всеми проблемами , так же не заслуживает около 50 глав или сколько там сейчас уже. То на сколько тупо пострадал сентомару(зачем), то на сколько глупо слили вегапанка, все это можно было повторить , но сделать значительно качественнее , чем луффи ржет, а тут подкрался лилипут сатурн и проткнул ногой, или санджи несет раненую невесту и тут влетает в него кизару, пока луффи что делает, ничего

но повторюсь до момента появления дозора/сп0 арка не была в топ 3...

Corazon
22.04.2024, 19:04
Я бы что-то сказал про ЯГ, но арка так растянулась из-за перерывов, что я даже не помню чё в ней было.

FaiFly
22.04.2024, 19:57
https://i.imgur.com/HnXjLU2.png

Возможно типа минуснулся кто-то, мб марс?
Или одна из сторон проиграла, типа мат поставили.

Катакури
22.04.2024, 20:01

скорее на обложке кто то в шахматы играет:nf:

FaiFly
22.04.2024, 20:03
скорее на обложке кто то в шахматы играет
Ну редон вроде особо такие простые подсказки не делает, чтоб прям показать то, что будет в главе (ну по крайней мере не часто так делает)

MonsterKaido
22.04.2024, 20:06
https://i.imgur.com/HnXjLU2.png

Пешку убирает. Но ведь Кизару ваншотнули уже давно, странно.

Катакури
22.04.2024, 20:13
Ну редон вроде особо такие простые подсказки не делает

на титульник часто подробные делает, просто обычно большинству на титульник пофиг и начинается гадание)) хотя все может быть)

Corazon
22.04.2024, 20:55
Последняя партия Вегапанка. И Вега может этим победит одного из Горосеев (но почти смертельно).

Добавлено через 23 минуты
Пешку убирает. Но ведь Кизару ваншотнули уже давно, странно.
Вообще королева победила королеву.

Patota
23.04.2024, 02:03
на титульник часто подробные делает, просто обычно большинству на титульник пофиг и начинается гадание)) хотя все может быть)
Забанили кого-то, но не тебя, поздравляю!

Estarossa
23.04.2024, 03:38
Может Йорк его предаст, не просто так же на картинке женщина

Бафон
23.04.2024, 06:52
Скорее всего. А ещё у Горосеев наивысший приоритет, и этот серафим просто пойдёт к Марсу на службу.

Привет. Выписываем тебе повестку в аптеку за витаминами. Береги себя.
По теме я надеюсь что это будет Йорк с пушкой пускающей пузыри.
И таким образом обезвредят одного из дедов что бы трансляция началась без помех.

Добавлено через 2 минуты
А теперь самое интересное, вот с одной стороны у нас непробиваемые серафимы, а с другой почти такие же ( ну в своих аспектах) горосея, чей плот армор быстрее спадет?

Прикол в том что у Горосеев высший приоритет и если Вегапанк не придумал чего-то умного, чего от него "не ожидалось" их стычкам и не быть. Да и все же кричат об их ценности. Их уничтожать экономически не выгодно.

Smiling Cat
23.04.2024, 06:52
Стусси чего-то там манипулирует на панели управления

Бафон
23.04.2024, 06:53
ОР-худшая арка манги

Все понять не могу чем эта арка так плоха? Вроде бы короткая, проходная, первая арка в которой мугивары не сливаются сразу.

Smiling Cat
23.04.2024, 08:32
Все понять не могу чем эта арка так плоха? Вроде бы короткая, проходная, первая арка в которой мугивары не сливаются сразу.
Она просто не интересная и блеклая. АПХ чем-то на неё похожа, но всё же на ПХ куда больше интересных вещей.
Но я всё равно считаю, что эта арка лучше, чем Арка Дзо - там я в своё время насчитал 18 обломов и даже Джек Арку не вытягивает.

Estarossa
23.04.2024, 09:00
Многим не нравятся Ходи и его бомжи, а так в плане лора и истории норм арка, + Мугивары что-то новое показывали. В аниме она хуже конечно из-за растягиваний.

Катакури
23.04.2024, 09:06
Забанили кого-то, но не тебя, поздравляю!

спасибо конечно, но я бы не удивился если бы меня)

Бафон
23.04.2024, 10:14
Я бы что-то сказал про ЯГ, но арка так растянулась из-за перерывов, что я даже не помню чё в ней было.

Значитц вкратце)

110 - 1112 Напряженный аспект - Фуууууххххх. Вот это я выдал)
110 - 1111 Солнечный щит - Зоро победил Луччи но тот остался стоять. Горосеи пытаются прервать трансляцию осталось 4 минуты. Гиганский древний робот ожил услышав барабаны освобождения.
110 - 1110 Нисхождение звезд - Нам показывают зоан формы Горосеев, демоны с частями животных и мифические твари со страниц фольклёров
110 - 1109 Прерывание - Вегапанк говорит о том что у него есть инфа и скоро он начнет транслировать её на весь мир. Сатурн призывает всех горосеев.
110 - 1108 Внимание, мир! - Карибу просит ПЧБ взять его с собой. Так как у него полно полезной инфы. Луффи становится гигантом и хватает Кизару и Сатурна.
110 - 1107 Я так давно тебя искала! - Луффи пробивает Сатурна но он бешенно регенит. Прибывают ПЧБ. Санджи отбил лазер Кизару.
110 - 1106 На твоей стороне - Вегапанк говорит Бонни что она может управлять всеми Пацифистами в высшем приоритете. Приплывают гиганты. Все видят Нику.
109 - 1105 Верх глупости - Пираты пытаются сбежать на ракете но её разрубает Кизару. В последний момент Кума спасает Бони.
109 - 1104 Спасибо, папа! - Бонни выходит в море в поисках Кумы. Но ему нельзя с ней видется. Так как его память постоянно мониторят.
109 - 1103 Прости, папа - Кума приплыл в королевство Гоа и увидил как Драгон наблюдает за Луффи, который тренеровал удар, которым вырубил Арлонги и разрушил Арлонг парк.
109 - 1102 Жизнь Кумы - печальна так то. ЗА исключением пары моментов полна боли и разочарования. Он стал Шичибукаем потихоньку теряя свою человечность. Он стал Пацифистой PX-0
109 - 1101 Дорогая Бонни - Кума путешествует по всему миру в поисках лекарства, но находит решение в руках Вегапанка. Однако цена за её лечение его тело и его личность.
109 - 1100 Спасибо, Бонни - Джинни 2 года держали в плену, насиловали и пытали. Ставили на ней эксперементы. По итогу от неё избавились. Но у неё родилась Дочь. Она умерла и оставила дочь с Кумой.
109 - 1099 Пацифист - Кума и Джинни пытались устроить переворот в стране но были схвачены. Их спас Иванков и они вступили в РА. В конце главы мы узнаем что Джинни похитили.
109 - 1098 Рождение Бонни - Спустя 8 лет Кума и Джинни так же живут в церкви. Из интересного мы узнаем что то, через что Кума обязал пройти Зоро в арке ТБ, проходил сам каждую неделю.
109 - 1097 Джинни - Кума сьедает один из призов в игре - Фрукт лапы лапы, второй приз - фрукт Лазурного дракона забирает Линлин и отдает его Кайдо. Ива,Кума и Джинни сбегают и обосноются в церкви королевства Щербет.
109 - 1096 Кумачи - В долине Богов знать организовала игру по поимке и уничтожению рабов. Но в этот момент туда прибывают пираты Рокса, пираты Роджера и Гарп.
108 - 1095 Мир, в котором жизнь хуже смерти - Луффи и Кизару ушли на пит стоп. Сатурн показывает реген. Нас переносят во флэшбек Кумы в долину Богов где он был рабом тенрьюбито. Иванков тоже был там.
108 - 1094 Бог-воин науки и обороны, святой Джейгарсия Сатурн - Бой Луффи и Кизару продолжается. На остров прибывает Сатурн в форме демона паука.
108 - 1093 Луффи против Кизару - Луффи перешел в 5 гир, в это же время Зоро взял на себя Луччи.
108 - 1092 Буйство Тирана Кумы на Святой Земле - Кума буянит прорываясь через Мариджоа. Акаину пытался его остановить но вышло только повредить ему часть головы. Луффи вступает в бой с Кизару.
108 - 1091 Сентомару - Нам показывают флэшбек Сентомару и его знакомство с Вегапанком и Кизару. А так же показывают что между ними есть некие узы. Кизару побеждает и отправляется в лабофазу.
108 - 1090 Адмирал Кизару - ПСШ освободили и накормили пленных. С-Змея так же как и оригинал любит Луффи. Осада ОЯГ началась. Кизару прибыл на остров.
108 - 1089 В осаде - После уничтожения Лулуссии во всем мире поднялся уровень воды. Нас знакомят с флотом МД. Все жрут.
108 - 1088 Последний урок - Гарп и Коби расчищают путь к отступлению но Гарп остается на острове дав молодняку из дозора сбежать. Коби в первые показал что-то покруче сору и геппо.
108 - 1087 Корабли-груши - Гарп продолжает сражатся с ПЧБ но получает очень много урона.
108 - 1086 Горосеи - Нам показали имена всех Горосеев и командира Святых рыцарей.
107 - 1085 Смерть Нефертари Кобры - Короля Кобру пытается спасти Сабо но их обоих ранят. Все это видел Вапол и теперь цель падает и на него. В панике он вместе с Виви сбегает с Мариджоа.
107 - 1084 Покушение на Небесного Дракона! - Командиры РА спасают Куму. Кобра видит что на пустом троне сидит чья то фигура.
107 - 1083 Правда о том дне - Нам показывают вкратце дейсвтия РА на мариджоа. Их стычку с Фуджиторой и Рекугью. В конце главы короля Кобру приводят к Горосеям.
107 - 1082 Давайте отправимся за ним! - В Кросс-гильдии Багги рассказывает о своих мечтах и целях. Нас знакомят с заместителями командиров РА, Сабо начинает свой рассказ о том что он видел на Мариджоа.
107 - 1081 Десятый капитан Пиратов Черной Бороды, Кузан - Кузан вступает в бой с Гарпом, нам показывают что Пираты Сердца побеждены, но Беппо уносит Ло с поля боя.
107 - 1080 Легендарный герой - На острове Улей Коби пытается сбежать. Нам показывают новые фрукты командиров Тича и способности некоторых членов Меча. Гарп впервые показал что-то серьезное.
107 - 1079 Пираты Йонко Рыжеволосого - Нас знакомят с флотом Шанкса, там одни слабаки. Но сам Шанкс успевает заглянуть в будущее, за один миг добраться до Кида и ваншотом вынести его и Киллера. Дорри и Броги совместной атакой топят корабль Кида.
107 - 1078 Нет времени колебаться! - Началась эвакуация персонала. Сентомару жив. Предатель Йорк и она хочет стать тенрьюбито.
107 - 1077 И как я раньше не понял! - Броня у Серафимов как у Кинга, Бой с ними продолжается. Из интересного в конце главы кто-то убил Шаку.
107 - 1076 Старые друзья - Оказывается что предатель запер в подвале СП-5,СП-7 и СП-8 а так же Стеллу, Кид подплывает к Эльбафу, нам показали уже знакомых гигантов и команду Шанкса готовую к бою.
106 - 1075 Смертельная игра в лабофазе - Кто-то выключает все камеры. Среди Вегапанков есть предатель, Луффи,Зоро,Луччи и Каку встают против Серафимов Сокола и Медведя.
106 - 1074 Марк III - Кизару и Горосей Сатурн плывут с флотом МД на ОЯГ, вкратце показывают что творится в мире. Нам показали Морганса, Виви и Вапола, Кума ползет дальше.
106 - 1073 Мисс Бакингем Стусси - Стусси вырубает Луччи, замес с Серафимами продолжается. Нам показывают родину Белоуса и говорят что её защищал Уибл пока его не схватил адмирал Рекугью.
106 - 1072 Вес воспоминаний - Кума лезет дальше, Боин находит комнату с его воспоминаниями, Серафимы напали на Панк рекодс, Стусси предает СП-0 и вырубает Каку.
106 - 1071 Герой рвется в бой - Кума лезет на Редлайн, Вегапанк просит Мугивар взять его с собой, Зоро против Каку,Кид приплывает на Эльбаф, Гарп отплывает за Коби на Улей.
106 - 1070 Сильнейшие люди - Луффи наносит урон Луччи и они сваливают в лабофазу. Сентомару теряет сознание и контроль Серафим переходит Луччи. На острове где ещё 6 Вегапанков.
106 - 1069 Все в мире рождается из желаний - Луффи в (5 гире) против Луччи (ПДП), нам показывают ещё несколько Серафимов. Сентомару рассказывает про чипы управления и про приоритет управления.
106 - 1068 Мечта гения - СП-0 вторгаются на остров. Луччи выключает Атлас. Происходит встреча Луффи и Луччи.
106 - 1067 Punk Records - Я записал свой говно рэп...Шутка. Нам обьяснять о том как можно воссоздать силу ДП и о том что ОЯГ это остров прошлого а не будущего. Кума на Камабаке начаинает движение.
106 - 1066 Воля Охары - Шака (01) рассказывает о том, как и что ему известно об инциденте в Охаре и говорит о том что её воля все ещё Жива. Нас знакомят с яблочным дедулей.
105 - 1065 Шесть обличий Вегапанка - Первая встреча ПСШ с Серафимом - С Акула, продолжают знакомить с обличиями Вегапанка, показывают огромного робота, спящего в недрах острова.
105 - 1064 Яичная Голова, лабораторный уровень - Битва Пиратов Черной бороды против Пиратов сердца продолжается. ПСШ высадились на ОЯГ.
105 - 1063 Моя единственная семья - Мы узнаем о том что Бонни дочь Кумы. Начинается битва ПЧБ против ПС.
105 - 1062 Приключения в Стране Науки - Нас знакомят со всеми обличиями Вегапанка, на остров плывут СП-0, бывшие СП-9.
105 - 1061 Остров будущего - Яичная Голова - Команда разделилась из за нападения мегамехаакулы, показали детей из ПХ, некоторые члены "Меча" идут спасать Коби из плена ЧБ.
105 - 1060 Мечта Луффи - Луффи говорит про свою мечту, команда в шоке. Читатель тоже, потому что на 1060 главе нам так её и не раскрыли. МП уничтожаю Лулуссию. ПСШ находят Бонни.

Цезарь Клаун
23.04.2024, 10:54
Значитц вкратце)

110 - 1112 Напряженный аспект - Фуууууххххх. Вот это я выдал)
110 - 1111 Солнечный щит - Зоро победил Луччи но тот остался стоять. Горосеи пытаются прервать трансляцию осталось 4 минуты. Гиганский древний робот ожил услышав барабаны освобождения.
110 - 1110 Нисхождение звезд - Нам показывают зоан формы Горосеев, демоны с частями животных и мифические твари со страниц фольклёров
110 - 1109 Прерывание - Вегапанк говорит о том что у него есть инфа и скоро он начнет транслировать её на весь мир. Сатурн призывает всех горосеев.
110 - 1108 Внимание, мир! - Карибу просит ПЧБ взять его с собой. Так как у него полно полезной инфы. Луффи становится гигантом и хватает Кизару и Сатурна.
110 - 1107 Я так давно тебя искала! - Луффи пробивает Сатурна но он бешенно регенит. Прибывают ПЧБ. Санджи отбил лазер Кизару.
110 - 1106 На твоей стороне - Вегапанк говорит Бонни что она может управлять всеми Пацифистами в высшем приоритете. Приплывают гиганты. Все видят Нику.
109 - 1105 Верх глупости - Пираты пытаются сбежать на ракете но её разрубает Кизару. В последний момент Кума спасает Бони.
109 - 1104 Спасибо, папа! - Бонни выходит в море в поисках Кумы. Но ему нельзя с ней видется. Так как его память постоянно мониторят.
109 - 1103 Прости, папа - Кума приплыл в королевство Гоа и увидил как Драгон наблюдает за Луффи, который тренеровал удар, которым вырубил Арлонги и разрушил Арлонг парк.
109 - 1102 Жизнь Кумы - печальна так то. ЗА исключением пары моментов полна боли и разочарования. Он стал Шичибукаем потихоньку теряя свою человечность. Он стал Пацифистой PX-0
109 - 1101 Дорогая Бонни - Кума путешествует по всему миру в поисках лекарства, но находит решение в руках Вегапанка. Однако цена за её лечение его тело и его личность.
109 - 1100 Спасибо, Бонни - Джинни 2 года держали в плену, насиловали и пытали. Ставили на ней эксперементы. По итогу от неё избавились. Но у неё родилась Дочь. Она умерла и оставила дочь с Кумой.
109 - 1099 Пацифист - Кума и Джинни пытались устроить переворот в стране но были схвачены. Их спас Иванков и они вступили в РА. В конце главы мы узнаем что Джинни похитили.
109 - 1098 Рождение Бонни - Спустя 8 лет Кума и Джинни так же живут в церкви. Из интересного мы узнаем что то, через что Кума обязал пройти Зоро в арке ТБ, проходил сам каждую неделю.
109 - 1097 Джинни - Кума сьедает один из призов в игре - Фрукт лапы лапы, второй приз - фрукт Лазурного дракона забирает Линлин и отдает его Кайдо. Ива,Кума и Джинни сбегают и обосноются в церкви королевства Щербет.
109 - 1096 Кумачи - В долине Богов знать организовала игру по поимке и уничтожению рабов. Но в этот момент туда прибывают пираты Рокса, пираты Роджера и Гарп.
108 - 1095 Мир, в котором жизнь хуже смерти - Луффи и Кизару ушли на пит стоп. Сатурн показывает реген. Нас переносят во флэшбек Кумы в долину Богов где он был рабом тенрьюбито. Иванков тоже был там.
108 - 1094 Бог-воин науки и обороны, святой Джейгарсия Сатурн - Бой Луффи и Кизару продолжается. На остров прибывает Сатурн в форме демона паука.
108 - 1093 Луффи против Кизару - Луффи перешел в 5 гир, в это же время Зоро взял на себя Луччи.
108 - 1092 Буйство Тирана Кумы на Святой Земле - Кума буянит прорываясь через Мариджоа. Акаину пытался его остановить но вышло только повредить ему часть головы. Луффи вступает в бой с Кизару.
108 - 1091 Сентомару - Нам показывают флэшбек Сентомару и его знакомство с Вегапанком и Кизару. А так же показывают что между ними есть некие узы. Кизару побеждает и отправляется в лабофазу.
108 - 1090 Адмирал Кизару - ПСШ освободили и накормили пленных. С-Змея так же как и оригинал любит Луффи. Осада ОЯГ началась. Кизару прибыл на остров.
108 - 1089 В осаде - После уничтожения Лулуссии во всем мире поднялся уровень воды. Нас знакомят с флотом МД. Все жрут.
108 - 1088 Последний урок - Гарп и Коби расчищают путь к отступлению но Гарп остается на острове дав молодняку из дозора сбежать. Коби в первые показал что-то покруче сору и геппо.
108 - 1087 Корабли-груши - Гарп продолжает сражатся с ПЧБ но получает очень много урона.
108 - 1086 Горосеи - Нам показали имена всех Горосеев и командира Святых рыцарей.
107 - 1085 Смерть Нефертари Кобры - Короля Кобру пытается спасти Сабо но их обоих ранят. Все это видел Вапол и теперь цель падает и на него. В панике он вместе с Виви сбегает с Мариджоа.
107 - 1084 Покушение на Небесного Дракона! - Командиры РА спасают Куму. Кобра видит что на пустом троне сидит чья то фигура.
107 - 1083 Правда о том дне - Нам показывают вкратце дейсвтия РА на мариджоа. Их стычку с Фуджиторой и Рекугью. В конце главы короля Кобру приводят к Горосеям.
107 - 1082 Давайте отправимся за ним! - В Кросс-гильдии Багги рассказывает о своих мечтах и целях. Нас знакомят с заместителями командиров РА, Сабо начинает свой рассказ о том что он видел на Мариджоа.
107 - 1081 Десятый капитан Пиратов Черной Бороды, Кузан - Кузан вступает в бой с Гарпом, нам показывают что Пираты Сердца побеждены, но Беппо уносит Ло с поля боя.
107 - 1080 Легендарный герой - На острове Улей Коби пытается сбежать. Нам показывают новые фрукты командиров Тича и способности некоторых членов Меча. Гарп впервые показал что-то серьезное.
107 - 1079 Пираты Йонко Рыжеволосого - Нас знакомят с флотом Шанкса, там одни слабаки. Но сам Шанкс успевает заглянуть в будущее, за один миг добраться до Кида и ваншотом вынести его и Киллера. Дорри и Броги совместной атакой топят корабль Кида.
107 - 1078 Нет времени колебаться! - Началась эвакуация персонала. Сентомару жив. Предатель Йорк и она хочет стать тенрьюбито.
107 - 1077 И как я раньше не понял! - Броня у Серафимов как у Кинга, Бой с ними продолжается. Из интересного в конце главы кто-то убил Шаку.
107 - 1076 Старые друзья - Оказывается что предатель запер в подвале СП-5,СП-7 и СП-8 а так же Стеллу, Кид подплывает к Эльбафу, нам показали уже знакомых гигантов и команду Шанкса готовую к бою.
106 - 1075 Смертельная игра в лабофазе - Кто-то выключает все камеры. Среди Вегапанков есть предатель, Луффи,Зоро,Луччи и Каку встают против Серафимов Сокола и Медведя.
106 - 1074 Марк III - Кизару и Горосей Сатурн плывут с флотом МД на ОЯГ, вкратце показывают что творится в мире. Нам показали Морганса, Виви и Вапола, Кума ползет дальше.
106 - 1073 Мисс Бакингем Стусси - Стусси вырубает Луччи, замес с Серафимами продолжается. Нам показывают родину Белоуса и говорят что её защищал Уибл пока его не схватил адмирал Рекугью.
106 - 1072 Вес воспоминаний - Кума лезет дальше, Боин находит комнату с его воспоминаниями, Серафимы напали на Панк рекодс, Стусси предает СП-0 и вырубает Каку.
106 - 1071 Герой рвется в бой - Кума лезет на Редлайн, Вегапанк просит Мугивар взять его с собой, Зоро против Каку,Кид приплывает на Эльбаф, Гарп отплывает за Коби на Улей.
106 - 1070 Сильнейшие люди - Луффи наносит урон Луччи и они сваливают в лабофазу. Сентомару теряет сознание и контроль Серафим переходит Луччи. На острове где ещё 6 Вегапанков.
106 - 1069 Все в мире рождается из желаний - Луффи в (5 гире) против Луччи (ПДП), нам показывают ещё несколько Серафимов. Сентомару рассказывает про чипы управления и про приоритет управления.
106 - 1068 Мечта гения - СП-0 вторгаются на остров. Луччи выключает Атлас. Происходит встреча Луффи и Луччи.
106 - 1067 Punk Records - Я записал свой говно рэп...Шутка. Нам обьяснять о том как можно воссоздать силу ДП и о том что ОЯГ это остров прошлого а не будущего. Кума на Камабаке начаинает движение.
106 - 1066 Воля Охары - Шака (01) рассказывает о том, как и что ему известно об инциденте в Охаре и говорит о том что её воля все ещё Жива. Нас знакомят с яблочным дедулей.
105 - 1065 Шесть обличий Вегапанка - Первая встреча ПСШ с Серафимом - С Акула, продолжают знакомить с обличиями Вегапанка, показывают огромного робота, спящего в недрах острова.
105 - 1064 Яичная Голова, лабораторный уровень - Битва Пиратов Черной бороды против Пиратов сердца продолжается. ПСШ высадились на ОЯГ.
105 - 1063 Моя единственная семья - Мы узнаем о том что Бонни дочь Кумы. Начинается битва ПЧБ против ПС.
105 - 1062 Приключения в Стране Науки - Нас знакомят со всеми обличиями Вегапанка, на остров плывут СП-0, бывшие СП-9.
105 - 1061 Остров будущего - Яичная Голова - Команда разделилась из за нападения мегамехаакулы, показали детей из ПХ, некоторые члены "Меча" идут спасать Коби из плена ЧБ.
105 - 1060 Мечта Луффи - Луффи говорит про свою мечту, команда в шоке. Читатель тоже, потому что на 1060 главе нам так её и не раскрыли. МП уничтожаю Лулуссию. ПСШ находят Бонни.
И всё самое крутое было за пределами Эггхеда:haha:

Estarossa
23.04.2024, 11:20
И всё самое крутое было за пределами Эггхеда
Это всё ещё часть арки

Катакури
23.04.2024, 11:25
И всё самое крутое было за пределами Эггхеда

самое смешное, единственное я не помню с каким ответвлением это было, что люди устали от него и ждали возвращения и по моему такое же было со второй половиной флешбека кумы

FaiFly
23.04.2024, 11:33
Гифка от редона: где краб погружается на дно и надпись under the sea

Добавлено через 55 секунд
Сатурна скинули в море?

Бафон
23.04.2024, 12:05
Получается свой ход еще не сделали две фигуры.
Стусси и Гигантский робот.

Patota
23.04.2024, 12:16
Стусси чего-то там манипулирует на панели управления
Она же купол отключает

FaiFly
23.04.2024, 12:31
Гифка от редона, где лошадь кусает мужика за руку и он смеётся из-за этого.

Бафон
23.04.2024, 12:41
Да кто такой этот редон? И почему все так рады его подсказкам? Он там что с Одой за руку здоровуется что ли?

Patota
23.04.2024, 12:54
Да кто такой этот редон? И почему все так рады его подсказкам? Он там что с Одой за руку здоровуется что ли?
Он и есть Ода

barokku
23.04.2024, 12:58
старый спойлераст, даже не помню когда он начал постить спойлеры

Estarossa
23.04.2024, 13:03

Ну хоть тут очевидно, что это с Итаном момент

Добавлено через 35 секунд
Новый арт с ним кстати
https://i.imgur.com/HnoZeF2.jpeg

Катакури
23.04.2024, 13:07

местный клоун , подсказки которого в большинстве своем можно разгадать после просмотра главы

Цезарь Клаун
23.04.2024, 13:39
местный клоун , подсказки которого в большинстве своем можно разгадать после просмотра главы
Не местный, а испанский:pepe:

Бафон
23.04.2024, 13:42
старый спойлераст, даже не помню когда он начал постить спойлеры
Он где то на японских сайтах лазит что ли? Я думал у нас Верт самый актуальный и пунктуальный мэн в этом плане.

barokku
23.04.2024, 14:04
Он где то на японских сайтах лазит что ли? Я думал у нас Верт самый актуальный и пунктуальный мэн в этом плане.
хз, я сижу в дискорде по ВП там почти всегда спойлеры от редона и всегда раньше чем где-то еще, думаю, Верт просто переводит спойлеры на английском, но это лучше узнать у него

Patota
23.04.2024, 14:07
Конкретно для меня подсказки - просто сигнал что скоро выйдет глава, а так, я даже не смотрю что он там в этих подсказках кидает ))

FaiFly
23.04.2024, 14:29
https://i.imgur.com/x51Bp1z.png

У редона правда гифка с фоном, но да ладно.

https://media.tenor.com/H8WCxuP6LjoAAAAi/lick-this-is-happening.gif

Corazon
23.04.2024, 14:40
Счас окажется, что Вегапанк устроил "Последний день Помпеи" у себя на острове.
Или же робот, которого конечно же никто не замечает, схватил Сатурна.

Санджи лицом ловит меч/укус лысика, и мужественно говорит, что ему пофиг. Теперь это типичное состояние Сани.

FaiFly
23.04.2024, 15:44
Гифка от редона

https://s9.gifyu.com/images/SZ5OX.gif

Катакури
23.04.2024, 15:47
санджи вицека победил что ли, ну наконец то

Цезарь Клаун
23.04.2024, 15:58
санджи вицека победил что ли, ну наконец то
лвл Фрэнки взят:sina:

Катакури
23.04.2024, 16:00
лвл Фрэнки взят

не факт, френки просто леща дал и вырубил, посмотрим что санджи покажет. Но пока френки выше в уровне

Smiling Cat
23.04.2024, 16:25
не факт, френки просто леща дал и вырубил, посмотрим что санджи покажет. Но пока френки выше в уровне
То чувство, когда Фрэнки пиарят круче, чем Санджи... Баффало и Бэйби 5, Сеньор Пинк, Сасаки, Ред Кинг.
А у Санджи кто? Квин побитый стоящим как мешок картошки? Грустно...

Цезарь Клаун
23.04.2024, 17:16
То чувство, когда Фрэнки пиарят круче, чем Санджи... Баффало и Бэйби 5, Сеньор Пинк, Сасаки, Ред Кинг.
А у Санджи кто? Квин побитый стоящим как мешок картошки? Грустно...
кста, файт Френки против Сеньора Пинка всё ещё один из самых лучших:ar:

Estarossa
23.04.2024, 17:40
Баффало и Бэйби 5, Сеньор Пинк, Сасаки, Ред Кинг.
https://c.tenor.com/vJwPtSe6Z5UAAAAC/tenor.gif
А у Санджи кто?
Вадацуми, Верго, Дофла, Йонджи, Ниджи, Джадж, Дайфуку, Овен, Райзин, П1, Дрейк, 2 на 1 против Кинга и Квина, 1 на 1 против Квина, С-Акула, Сатурн и Кизару

Цезарь Клаун
23.04.2024, 17:46
Вадацуми, Верго, Дофла, Йонджи, Ниджи, Джадж, Дайфуку, Овен, Райзин, П1, Дрейк, 2 на 1 против Кинга и Квина, 1 на 1 против Квина, С-Акула, Сатурн и Кизару
Верго ему ногу сломал
Дофла ему харю набил
Ниджи с Ичиджи также ему напихали
Овну он толком нифига не сделал
от Кинга отхватил

Corazon
23.04.2024, 17:50
кста, файт Френки против Сеньора Пинка всё ещё один из самых лучших
Точнее флешбек Пинка. А так я боя вообще не помню. Они тупо бросали друг друга о землю?

Закадровый бой корабля Мугивар против Биг Мам в Дресс Роуз.
Чисто харизматичные фразы Санджи о начале боя стоят многого.

Катакури
23.04.2024, 17:52
кста, файт Френки против Сеньора Пинка всё ещё один из самых лучших

да он в целом лучше чем любой бой вано. Хотя бы со смыслом и с хорошим флешбеком

Smiling Cat
23.04.2024, 18:15
1. Ноунейм
2-3. Санджи побили при том без напряга.
4-6. Лохи.
7-8. А чё он им сделал?
9. Кто? Ноунейм из ниндзя ещё больший, чем Вадацуми?
Кто-нибудь вообще знает зачем эти ниндзя и самураи Ороти были? Для массовки?
10. Удрал от него.
11. Дрейк побил его (аниме противоречит манге).
12. И чё он им сделал? Фрэнки набил Ред Кингу руку и морду, а Санджи?
Бэйби 5 и Баффало ему робота повредили и от его пушки не вырубились (а это явно круче, чем правый панч).
13. Убегал от Квина.
14-16. А с ними что было? Стычки?

Я говорю о серьёзном - где был хоть какой-то эпичный бой, где Санджи "красавчик"?
Где он крутой хотя бы как Брук против Линлин? Или на худой Чоппер против Благородного крокодила?
Самое достойное было с Квином и то с натяжкой, учитывая, что Санджи отдубасил его пока тот стоял как тупой мешок картошки со всеми его гаджетами.
Даже Кирос сломал Диаманте меч после того, как встал из под звездопада.

Estarossa
23.04.2024, 18:40
1. Ноунейм
Как и все перечисленные тобой персонажи на фоне Санджи.
Кто? Ноунейм из ниндзя ещё больший, чем Вадацуми?
Министр из команды БМ, который пытался зарубить Луффи, когда тот выбрался из зазеркалья после боя с Катакури, но Санджи его шотнул.
Я говорю о серьёзном - где был хоть какой-то эпичный бой, где Санджи "красавчик"?

Перечитай хотя бы последнюю арку - Эггхед, он там везде красавчик.

FaiFly
23.04.2024, 19:05
Неужели марс реально мозг веги увидел.

https://i.imgur.com/3OdVBpx.png

Добавлено через 3 минуты
Спойлеры
https://i.imgur.com/GcWZaPG.png
https://i.imgur.com/WTlxchp.png

Добавлено через 2 минуты
Санек мощь, в соло с итаном выходит.
И вега получается как-бы по настоящему умер, судя по его словам. И это типа мозг-клон чтоле.

Corazon
23.04.2024, 19:06
Неужели марс реально мозг веги увидел.
Ну надо ж как-то привязать улитку к воспоминаниям.

Вообще откуда столько не знаний у Йорк о Вегапанке? Если она реально хотела, чтобы её планы исполнились, то одной подговоркой Серафимов не обошлось.

FaiFly
23.04.2024, 19:08
Вот более сжато от пью

https://i.imgur.com/sS315Mn.png

Patota
23.04.2024, 19:08
Робин узнала голос? чей ?...Сатурна?
Никто не ожидал, но сообщение вегапанка о глобальном потеплении, ясн
В целом, спойлеры выполнили задачу, хочется главу посмотреть

UPD. Сатурна, пон. Получается в финале Робин будет сливать Сатурна.

FaiFly
23.04.2024, 19:12
Ну санджи против насюджуро это конечно забавный троллинг от Оды.
Зоро с джимбеем похоже всё ещё не прибежали к кораблю.
Типа там усопп, нами и чоппер сражаются с сатурном? :oru:

Corazon
23.04.2024, 19:14
Типа там усопп, нами и чоппер сражаются с сатурном?
Не забывай.
0. Усопп
1. Дофламинго (выносливый, сильный, быстрый и с чит-ДП, ПДП).
2. Шанкс (не полноценно раскрыт, нет ДП, но уже лучше Рокс).
3. Линлин (всё же душки, подпитывающиеся от туч и огня Кайдо - норм поддержка, даже с 0 урона).
4. Кайдо (бронетельный).
5. Сатурн (фиг знает пока чем его побеждать мечнику, ядовит) - остальные Горосеи показаны, но не раскрыты..

kimarin
23.04.2024, 19:30
ну с сатурном точно должно что то случится, а то тот мув с катариной девон не понятен

FaiFly
23.04.2024, 19:30
Не забывай.
Так да, я просто удивился, что сатурн держится против бога усоппа+нами+чоппер, такая ачива даже дает возможность победить самого дофлу :bd:

Прям интересно как санек выступит против итана, особенно на фоне его стычек с кизару и сатурном.
В целом очень забавно смотреть на то, как на ВГ зорофаги раздували итана, чтобы в итоге последний сразился не с зоро, а с саньком :at:

Ну и похоже как-будто это мировое затопление и есть великая чистка от Им-а, типа так он затапливает весь мир со странами и ДК тоже так-же было разрушено и и находится теперь под водой.
И поэтому МариДжоа находится так высоко, чтоб не затопило его.
Узнав, что МП хочет по факту уничтожить весь мир, МД явно должно будет его предать.

Kevin
23.04.2024, 19:33
Ну что Иму это логия Воды вот и утопит весь мир

Добавлено через 1 минуту
Ну санджи против насюджуро это конечно забавный троллинг от Оды.
Зоро с джимбеем похоже всё ещё не прибежали к кораблю.
Типа там усопп, нами и чоппер сражаются с сатурном? :oru:

Нет там никакого боя, скорее Сатурн просто наступает грозно, а они якобы приготовились обороняться.

Санджи против Джуро - это тот же самый Санджи против Кинга и Санджи против Доффи. След глава он будет ван шотнут

Smiling Cat
23.04.2024, 19:44
Перечитай хотя бы последнюю арку - Эггхед, он там везде красавчик.
У тебя очень низкий порог понимания красоты.

Estarossa
23.04.2024, 19:51
У тебя очень низкий порог понимания красоты.
Ну да, то ли дело пираты Дофлы, вот где истинная красота

Добавлено через 2 минуты
Ну и похоже как-будто это мировое затопление и есть великая чистка от Им-а, типа так он затапливает весь мир со странами и ДК тоже так-же было разрушено и и находится теперь под водой.
И поэтому МариДжоа находится так высоко, чтоб не затопило его.
Узнав, что МП хочет по факту уничтожить весь мир, МД явно должно будет его предать.
Просто у Има такая же мечта как у Санджи - найти Олл Блю, и чтобы сделать это, он хочет всё затопить и соединить все моря в один