Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
когда это чучело успело на такое уже?Тока что настрочил, а патом отредактировал.
Доминатор
01.05.2024, 13:26
Хорошая глава :at:
Поясни
крек это намек что больному на голову владимиру пора снова в бан?
когда это чучело успело на такое уже?Что так грубо, два сообщения с оффтоп+оскорбления
https://www.youtube.com/watch?v=AkFqg5wAuFk:bd:Как тебя порвало.
Два сообщения с флуд/оффтоп - бан
Это ведь так работает?)
https://s9.gifyu.com/images/SaHf2.png
Мискалиниум
01.05.2024, 13:32
его зовут Скоппер, на самом деле его ждут всё-таки левая рука Роджера:bd:
Помер где нибудь за кадром. :zorolol:
Катакури
01.05.2024, 13:32
Тока что настрочил, а патом отредактировал.
да пофиг скрин есть, надеюсь на долго отлетит
Почему Катакури и Крека не банят, как так миня всегда банят, а их нит( (какая у них была отговорка в прошлый раз?))))
Добавлено через 1 минуту
да пофиг скрин есть, надеюсь на долго отлетитя в личные сообщения хотел написать и переписал, а отсюда сразу убрал, вообще не ваше дело и админа
Доминатор
01.05.2024, 13:45
Ниииииит!
Скопный Габен - последняя надежда Ван Писа.
Цезарь Клаун
01.05.2024, 13:47
Помер где нибудь за кадром. :zorolol:
:bd:
Поясникому? Кто мангу не читает, даже здесь:
Луффи vs Крок: никаких хаки в помине нет, Крок побежден с помощью воды и крови, логично и эпично.Побеждает за счет того, что появились силы непойми откуда, сначала сливается крюку и получает рояль мяса, потом с ВОДОЙ приходит к Кроку и отхватывает, но получив звездюлей он стал сильнее. спустился в подземелье и уже без воды, а только с помощью окровавленных кулаков смог развалить Крока) Всё логично)
Добавлено через 1 минуту
Настолько Луффи стал быстр и силен, что Крок все забыл, что умеет :bp: , но виновата водичка)
Потом молнии: нагревает окружение, но Луффи не нагревает, создал трезубец, но легче Луффи покидать, чем убить, смог замуровать Луффи с помощью золота, но легче выкинуть Луффи, можешь летать со скоростью света, но легче получить кулаком в рожу. Луффи отключив мозг получил большую скорость, азаххаха)
Добавлено через 2 минуты
Бой с Кайдо намного лучше
Добавлено через 30 секунд
Получаешь ап в 5 гире - победил.
Добавлено через 2 минуты
Ниииииит!
Скопный Габен - последняя надежда Ван Писа.Ван Пис может дать кучу персонажей интересных с н-ой силой в сюжете. а не мусолить узкий круг одних и тех же, либо делать мир камерных, с злодеем недели, где все остальные персонажи на эту неделю испаряются из мира. Зачем не вводить новых персонажей и развивать мир? Здесь история всего мира, а не дрочь на кого-то, которого куча в манге, лезть 100 раз в душу одного и другого персонажа, говоря, что "нет вы не так его поняли, в нем есть еще что-то, смотрите" - вот абсолютно ничего не дают относительно фулл проработанного мира с кучей персонажей, указывающих на их мотивацию, жизнь и прочее, что ближе к реальному миру, не то что другие, даже сам человек не знает себя на 100%
Добавлено через 59 минут
Это что такое, мультирег после бана, Катакури пермач надо:at::at::at:
https://s9.gifyu.com/images/SaKLW.png
Сейчас снова на жалость будет давить "только миня банит, я вообще мангу читать не хачу и здысь сидэт таже, мне вси равна плак-плак
Добавлено через 11 минут
Оп, еще его один мульт в бане)
https://s12.gifyu.com/images/SaKHp.png
Добавлено через 13 минут
Тогда он даже и не мог представить...2013 год
https://s9.gifyu.com/images/SaKwy.png
Всегда удивляло, что некоторые люди фапают или ждут персонажей, которых почти не показывали или которые ранее ни играли роли в сюжете. Скоппер один из таких.
В истории столько нераскрытых по настоящему важных персонажей, зачем тратить время на всяких скопперов
Доминатор
01.05.2024, 16:31
Всегда удивляло, что некоторые люди фапают или ждут персонажей, которых почти не показывали или которые ранее ни играли роли в сюжете. Скоппер один из таких.
В истории столько нераскрытых по настоящему важных персонажей, зачем тратить время на всяких скопперов
Ничего себе всякий!
Ровня Рейли, двуручный топорист, Скопный габан один из сильнейших персонажей верса и он про стопроцентно сыграет свою роль в будущем.
Estarossa
01.05.2024, 17:09
Всё что нам известно про Габана - это его имя и появление в манге на 5 страницах, с таким же успехом можно любого другого чела из команды Роджера взять
Smiling Cat
01.05.2024, 17:11
Ровня Рейли, двуручный топорист, Скопный габан один из сильнейших персонажей верса и он про стопроцентно сыграет свою роль в будущем.
Также как и 20 других накама ПР, которые фиг знает кто из себя...
Нет, я уважаю ваше желание увидеть раскрытие такого персонажа, как Скоппер, но ему сейчас где-то как Рейли, т.е. 70-78 лет.
При этом сам Рейли, как старпом Роджера уже не считает себя способным победить Тича.
Может Скоппер и окажется мощным союзником в сюжете, может даже лучше, чем ПЧБ, ну типа ровня Рёкугю (Адмирал-лвл), но какой в этом будет смысл?
Скоппер это пенсионер, а не активный игрок.
Такие как Рейли уже старые и максимум лишь заступаются за молодёжь и блефуют, потому что уже не молоды. Рейли ещё на Сабаоди судя по его вспотевшему лицу был едва-едва способен задержать Адмирала. И с годами Рейли моложе не становится. Да, Рейли я бы назвал лучше Джека, Квина, может быть даже Квина, но не Катакури (Призрак) и не Адмиралов.
Если Скоппер равен Рейли, а он вряд ли лучше него, то уровень его около такой же.
И это не отменяет того, что Скоппер прямо сейчас на пенсии. т.е. максимум его роль это местечковый союзник.
Дело ваше, но как по мне многого можете не ждать. Шанкс это лучшее, что вышло из ПР, а век остальных уже в прошлом.
https://i.postimg.cc/85BsPNqJ/image.png
Добавлено через 1 минуту
Как будто бы ничего нового не узнали, надеюсь это просто пью очень хреново описал главу.
Ещё и перерыв, я и забыл, что праздничный перерыв не исключает перерыв от оды.
Ответ пью на то, что это проходная глава:
That's why it's called Brief spoilers wait for full summary please .
Smiling Cat
01.05.2024, 17:33
FaiFly
Перевод:
КРАТКИЕ СПОЙЛЕРЫ.
Заголовок главы 1114 : "Крылья Икара"
Вегапанк продолжает транслировать свое сообщение и начинает говорить о Пустом веке.
Однако он упоминает, что не знает слишком много.
Он говорит, что когда-то в древнем королевстве жил юноша по имени Джой бой. 900 лет назад у него была способность
растягиваться.
В этой главе мы также видим Материнское Пламя. Это пламя под водой в резервуаре.
В этой главе мы также увидим больше реакций людей со всего мира на сообщение Вегапанка.
Не шибко информативно.
Узнали 2 вещи: Вегапанк расскажет чёто про Пустой Век и где-то мелькает "НЛО" МП.
Катакури
01.05.2024, 18:37
спойлеры из разряда
10 лет назад жил был Иван и мог поднять штангу 200 кг
машина припаркована на стоянке
люди в шоке от цен на мясо
https://i.postimg.cc/SsZM6cG7/image.png
Добавлено через 47 секунд
Если завтра уже получим фулл главу, то следующую главу увидим где-то 24 мая.
Можно сказать ещё один 3-х недельный перерыв :ar:
Катакури
01.05.2024, 18:42
вот хоть убейте не пойму, если ты знаешь что будет золотая неделя и будет перерыв , почему график немного не поменять или не спланировать под это
Цезарь Клаун
01.05.2024, 19:24
есть ещё достаточно арок чтобы его впихнуть не мешая раскрытию других
к тому же с его точки зрения могут поведать о Долине Богов и тд, так что он не просто левый перс который не всрался:bd:
Добавлено через 1 минуту
там у горосеев наверно хари стягиваются от слива инфы миру и от осознания что им придётся не одну неделю подлизывать Иму чтобы их не отправили на вечный отпуск:mihawk:
Катакури
01.05.2024, 19:35
след глава спойлеры
джой бой носил соломенную шляпу
материнское пламя все еще пускает пузырьки под водой
усоп против сатурна
пони проиграл бони
луффи бежит, гиганты бегут, санджи бежит, джимбей несет зоро и убегает
червь про него забыли
Цезарь Клаун
01.05.2024, 19:40
интересно к чему эти "крылья икара":bd:
йех подробные спойлеры наверняка лишь на следующей неделе будут:ar:
йех подробные спойлеры наверняка лишь на следующей неделе будут
Либо завтра, либо на следующей недели. С равкой аналогично.
Равка вряд ли выйдет завтра, а вот полные спойлеры по идеи должны.
Добавлено через 34 минуты
https://i.postimg.cc/NMVvy7Mr/image.png
Катакури
01.05.2024, 20:42
ребят , а вы в курсе, что джой бой умел растягиваться?:haha:
уже представляю, как за луффи миллион статистов идут нагибать мариджо и тут кто то использует КВ и минус 10 глав подготовки:sr:
Цезарь Клаун
01.05.2024, 20:50
ребят , а вы в курсе, что джой бой умел растягиваться?:haha:
уже представляю, как за луффи миллион статистов идут нагибать мариджо и тут кто то использует КВ и минус 10 глав подготовки:sr:
КВ работает только на стороне добрых ребят:fu:
если это конечно не столкновение
Катакури
01.05.2024, 20:52
КВ работает только на стороне добрых ребят
если это конечно не столкновение
луффи воин освобождения, вот и освободит своей КВ их
Видимо так засрали главу из-за этих спойлеров, что пью решил аш дополнительно пост выкатить об этом.
Выглядит оправдание не очень.
The leaks that have been posted are very brief spoilers because it's still early; not even pictures will come anytime soon. A lot of things are left out that would make the chapter more interesting, such as Vegapunk's speech and the Mother Flame. So, be patient until the full summary drops and I love you all
Катакури
01.05.2024, 21:17
ну сколько смотрю, краткие спойлеры обычно % на 70-80 отображают главу, просто без подробностей. Другое дело пью же сам выставил спойлеры , которые честно говоря ни о чем. Если действительно что то там было, думаю кратко как то можно было передать... а по факту спойлеры ни о чем.... вот что эта за строчка
- В этой главе мы видим «Пламя Матери». Оно представляет собой пламя, которое находится внутри резервуара с водой.
с таким же успехом можно написать " на левом берегу мы видим стаю Оленей , которые грызут травку, а дятел долбит по дереву" )) При этом сами вечно кричат о глава 10 из 10, постоянно говорят дождитесь полного резюме и сколько раз глава была ну откровенно на 2.5-3 из 5...
Короче сами спойлерасты поднимают главы, а потом удивляются реакции. Драм(не помню полного ника), челик раньше спойлеры кидал, сейчас уже не кидает, говорит что у него их нету и тп , возможно врет... Потому по поводу этой главы, он еще по моему вчера толи с утра написал... ну что то вроде средней главы
В целом за это я оду и не переношу, он за место того что бы сделать на 1-2 главы почти полные хорошее внятное объяснение, мне кажется будет тянуть на глав 5 прерывистого объяснения и хорошо если что то будет действительно интересное из объяснений вегапанка, а не как с фруктами который из желаний людей появились
И забыл, перерывы добивают людей
вот если правильно посчитал челик с вг
4 chapters since February, still no end in sight for the Egghead arc (already approaching the 60 chapter mark) and some guys still believe that OP is ending in 2027.
4 главы условно за 3 месяца (если при условии что он правильно посчитал)
https://i.postimg.cc/pTZ94MzR/image.png
Mr. Mxyzptlk
01.05.2024, 23:20
Спойлер все же от глагола spoil - портить, поэтому стараюсь их избегать. Но эти уже не избежать... :ag:
Сегодня 1 мая. И я сегодня позанимался боксом, погулял, пригласил человека на свидание и т.д.
И почему мне кажется, что чёт странное меня ждёт на форуме... :sr:
Царь Пума 8
02.05.2024, 06:07
Сегодня 1 мая
https://media.tenor.com/Yq69Xlz0haEAAAAC/toaster-bath.gif
я сегодня позанимался боксом
https://media.tenor.com/kLAZq0rAelYAAAAC/jean-claude-van-damme-punched.gif
погулял
https://media.tenor.com/hVFix9Gh6aYAAAAd/ponasenkov-понасенков.gif
пригласил человека на свидание
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/05/31/8/1401540053_539306727.gif
и т.д.
https://i.gifer.com/jNO.gif
что чёт странное меня ждёт на форуме...
В че веришь то и получаешь, сук!!!!
т.е. я считаю, что опасность Иванкова где-то около 400-550М.
Ну я где то так же, может чуть повыше. Уровень Кумы максимум. Средний шич.
Добавлено через 1 минуту
Это в аниме такая хрень была?
Да. Я что-то последнее время забываю мангу. Так как анимэ смотрел три раза. Когда мангу читал 1.5.
Первая подсказка от редона: The first one
и там топовые челы это Карибу и хрен, похожий на инопланетянина.
Ахахахахахаха Рассеченный Альбион - зачем я это помню!) А ещё там был Пустозвон Доути:sd:
Добавлено через 5 минут
и там топовые челы это Карибу и хрен, похожий на инопланетянина.
Ахахахахахаха Рассеченный Альбион - зачем я это помню!) А ещё там был Пустозвон Доути:sd:3 лярда самые незаслуженные среди всех околойонко лвл.
У него и 320 награда была на Сабаоди не пойми за что. В сравнении с Луффи. На каких то там гражданских нападал. До которых МП дел как до муравьев под ногами.
В то время как Луффи им правительственный остров вынес, в открытую обьявил войну МП, снес отряд элитных СП бойцов и сделал выкантными два места в шичах.
Добавлено через 22 минуты
Она бывает и Хьёгоро вырубить не может, у БМ сила скачет как ни у кого другого
А вы ещё говорите что возраст её не фиксит. Я же говорю - старуууха!
Цезарь Клаун
02.05.2024, 08:13
Первая подсказка от редона: The first one
первый горосей помер от инфаркта ?:sina:
Estarossa
02.05.2024, 08:29
Про Джойбоя это
О забыл скинуть, это редон вчера писал (это типа его ответка на то, что главу хреновой считают)
From Redon (pirate-king.es)
"The Spoiler is literally 5 or 6 Vegapunk speech bubbles (of all the ones there are, which are many more) and the page where the Mother Flame is seen (the Spoiler simply describes what the Mother Flame is like, it doesn't say anything in-depth). that shows). In addition to the title (not even Yamato's ministory is mentioned) and the reactions around the world (which is an ultra-mega-non-specific phrase).
But yes, let people continue crying"
Redon won't be posting a summary tonight (he also said that)
Да уш, какой же редон обиженка. Мб надо тогда норм спойлеры кидать, а не фуфло какое-то.
Его не побеждали, на Горсей не работает урон. Они как гнались так и гонятся за мугиварой и гигантами. Т.е раз они убегают мы как читатели делаем вывод что они слабее
Акаину же в свою очередь был побеждён, для него Белоус оказался буквально непреодолимой стеной, в противном иначе бы он просто вернулся в бой с ним после падения, но этого не происходит.Акайну так же продолжил заниматься своими делами, просто чтобы вылезти из жопы, в которую его БУ скинул - ему потребовалось время. Остальное твои хейтерские фантазии. Что он сидел и ждал пока БУ умрёт
Бой закончился тем что Акаину был выведен из строя (на несколько глав, аж до самой смерти БУ), в то время Белоус продолжил делать своё дело, и ему ещё после этого сил хватало чтобы победить могучего Тича
Бой пусть и с ранениями, но закончился очевидно в пользу БУ Убрать врага <> победить.Сам факт того что Ода засунул адмирала в подчинение к ёнко - очень красноречив, потому что Тич именно не такой как спандам или багги, у него нет особенных условий которые говорили бы о том что его подчинённые сильнее него самого, а посему к нему и применяется абсолютно самый дефолтный для данной манги тезис - кэп сильнее подчинённыхСам факт того, что Ода засунул Адмирала в команду к Тичу - говорит о исключительности данной команды. Такого не было никогда и нигде, ни у одного другого Йонко.
Впервые слышу подобную инфу, можно линк откуда взято? Я его туда поставил просто за факт комдивства, т.к фитов или словесного хайпа о нём я не слышалВидел это в каком-то видосе на ютубе, не проверял на достоверность на самом делеНу допустим, куда бы ты его сунул? в 200кк? Он всё таки логия с очень масштабными атаками позволяющими за раз сожрать гигантский заводНу хотя бы в самый конец этого тира500кк лямный тир для него низко?!
Мне наоборот казалось что я его завысил, почему ты считаешь что это для него низко?Потому что владеет рокушики + Панч который он показал, Очень хорош. Напомню, что Санджи не смог выбить железную дверь в своё время, а он в клочка разнёс огромную каменную руку. + Тренировки которые он проходил, по ломанию боевых кораблей дозора, не используя Хаки, такие же как проходил Кузан и Гарп.
Добавлено через 2 минуты
Насколько я помню у него Коби выше Верго, крайне сомнительно
Верго обычный бомж Виц. Хоть и топовый виц, но уровень вица - ваншот от френки и гигантов из начала манги, как мы видимполучается дыхание кайдо >>> 90% манги
Ну да....я бы даже сказал, Кайдо >>> 98% манги
Добавлено через 11 минут
На джозе дофла катался, куда ему там, танканул сильнейший слеш только из за специфики фрукта позволяющему контрить мечниковвсе еще ноунейм атака Мишани
немного скучаю по старому интернету
Блин а реально. Я тоже скучаю по старому интернету. Но по старому в определенной относительности.
Я скучаю по тому интернету когда можно было найти любую прогу, любой софт, любой фильм, любой сериал.
Без каких либо подписок платных и прочего. Когда игры можно было качать в свободном доступе.
Просто я помню такой интернет, какой у меня был в первые годы его введения в мир.
А так же помню и то что было до этого. Форумы, сигменты и админовский комп в качестве файлообменника.
Скорость была такая что я первую часть "The Battle for Middle Earth" - состоящую из 3 CD и 3 с копейками Гб качал четверо суток.
Хотел дать предупреждение человеку, а случайно его в бан кинул. :sr: И из бана не вытащить его.
Царь Пума 8, шутку понял, но всё-равно чёт не приятное в этом вижу.
И из бана не вытащить его.
Некоторых вообще оттуда не вытащить. Всё идёт из души.
Цезарь Клаун
02.05.2024, 14:40
Хотел дать предупреждение человеку, а случайно его в бан кинул. И из бана не вытащить его.
Ну этого токсика не жалко:laugh:
Ну этого токсика не жалко
А кого закинули в банан?
Цезарь Клаун
02.05.2024, 14:43
А кого закинули в банан?
Зайди в заблокированные и узнай:bd:
Чела с ником Yo хотя не удивлюсь если опять мульт чей-то
Катакури
02.05.2024, 14:44
Это владимир
Цезарь Клаун
02.05.2024, 14:44
Это владимир
Мне не о чем не говорит:bd:
Зайди в заблокированные и узнай
Я не умею (
По спойлерам глава херня конечно. и после неё 3 недели перерыва, кайф
короче Вегапанк ничего не знает и рассказывает вещи, которые мы итак знали
Печенька
02.05.2024, 16:57
короче Вегапанк ничего не знает и рассказывает вещи, которые мы итак знали
Мы то знали, а люди в мире куска - нет.
Катакури
02.05.2024, 17:59
не понимаю, почему сайт с телефона не догружается
Estarossa
02.05.2024, 18:20
У меня нормально всё работает
https://i.postimg.cc/ryZsZfCd/image.png
Катакури
02.05.2024, 18:59
У меня нормально всё работает
а браузер какой хром или яндекс?
Estarossa
02.05.2024, 19:25
а браузер какой хром или яндекс?
Хром
Катакури
02.05.2024, 19:29
Хром
у меня яндекс чет выделывается на телефоне только с этим сайтом. Приходится прописывать место форум, ван пис обсуждение спойлеров , а потом искать эту тему... а самое главное не понятно, ладно бы моя сотовая связь хандрила (там глушилки), но вай фай... и даже сейчас дома проверял та же песня
Mr. Mxyzptlk
02.05.2024, 19:41
Не помешала бы мобильная версия сайта. :lf:
Estarossa
02.05.2024, 19:59
у меня яндекс чет выделывается на телефоне только с этим сайтом. Приходится прописывать место форум, ван пис обсуждение спойлеров , а потом искать эту тему... а самое главное не понятно, ладно бы моя сотовая связь хандрила (там глушилки), но вай фай... и даже сейчас дома проверял та же песня
Меняй браузер, или жди может отлагает
Катакури
02.05.2024, 20:11
странно конечно, помогает переход на главную и обратно... может обновой сломали что то , через хром нормально все
Ну этого токсика не жалко
Ну я не так прям хочу кого то банить.
Цезарь Клаун
02.05.2024, 21:37
Ну я не так прям хочу кого то банить.
Така бы давно уже закинул всех токсиков куда подальше:fu:
Катакури
02.05.2024, 21:53
Така бы давно уже закинул всех токсиков куда подальше
только к нему нужен вменяемый модер, что бы потом половину чата разбанивал. А с учетом качества манги, которая падает семимильными шагами , в бане было все больше народу. Но тут появляется вторая проблема , судя по ваниле и его напарника, они разбанить не могут по каким то причинам
Надеюсь, у Таки сейчас всё хорошо.
только к нему нужен вменяемый модер, что бы потом половину чата разбанивал. А с учетом качества манги, которая падает семимильными шагами , в бане было все больше народу. Но тут появляется вторая проблема , судя по ваниле и его напарника, они разбанить не могут по каким то причинам
Я мог бы быть модером у Таки, но я невменяемый. И забанненых стало бы больше :at:
Банить всех не получится. В итоге все равно останется один, которого уже не кто не забанит. :sd:
Добавлено через 49 минут
И это будет Верт)
Добавлено через 1 час 42 минуты
Так а че после 1114 главы снова перерыв три недели?
Цезарь Клаун
03.05.2024, 09:03
Банить всех не получится. В итоге все равно останется один, которого уже не кто не забанит. :sd:
Добавлено через 49 минут
И это будет Верт)
Добавлено через 1 час 42 минуты
ну остаётся радоваться что не как у Тогаши где глава раз в 10 лет:ar:
ну остаётся радоваться что не как у Тогаши где глава раз в 10 лет
Ты давай не наговаривай, там он в твитере сделал пост-намек, что нов главу рисует, а может и нет :zorolol:
Estarossa
03.05.2024, 09:43
Да вроде нет, 1114 на следующей неделе, потом перерыв 1 неделя и всё
ну остаётся радоваться что не как у Тогаши где глава раз в 10 лет
А Тогаши что рисует? Джо Джо? Мы после ситуации с Миурой то толком не отошли ещё. Фаны Берсерка.
Цезарь Клаун
03.05.2024, 09:48
А Тогаши что рисует? Джо Джо? Мы после ситуации с Миурой то толком не отошли ещё. Фаны Берсерка.
Хантер
Джо Джо в месячном журнале стабильно выходит 9 часть
Estarossa
03.05.2024, 11:20
Кому-то ещё интересно возвращение Хантера?
Smiling Cat
03.05.2024, 12:14
Только если как продолжение Аниме с того места, где оно остановилось.
Цезарь Клаун
03.05.2024, 12:24
Так там арка кончилась, как раз бы началась новая по которой щас идет манга:bd:
Типо как батя Гона стал директором?
Чую, кто-то даст мне по 5 точке, но я это сделал. :yamatosip:
Добавлено через 11 минут
Лан, лучше уберу эту картинку.
Estarossa
03.05.2024, 13:06
Тут походу проще дождаться когда ИИ будет достаточно хорош, чтобы сделать продолжение без манги
Доминатор
03.05.2024, 13:20
Да, Тогаши слишком много ружей повесил на стену, сильно сомневаюсь, что он когда-нибудь дорисует хантера, но всё же, хотелось бы:
1) Увидеть Тёмный континент и 5 великих бедствий.
2) Узнать, об истинных причинах вырезания клана Курута, автор даёт намёки, что не всё так однозначно и история с пауками, Метеор Сити и красноглазыми какая-то мутная.
3) личность Паристона, его предысторию и способности.
Чего не хочется:
Сраных разборок сраных принцев на сраном корабле.
Лан, лучше уберу эту картинку.
Скинь в лс)
хотелось бы чтобы Куроро окончательно надрал зад Хисоке
Мискалиниум
03.05.2024, 15:23
хотелось бы чтобы Куроро окончательно надрал зад Хисоке
В прямом или переносном смысле? :uprt:
Цезарь Клаун
03.05.2024, 15:30
Типо как батя Гона стал директором?
Так прецедателем стала Чиидол:bd:
Джинн один из самых первых ливнул, а Паристон к финалу
Roblox is officially collabing with One Piece
https://i.postimg.cc/prWL40Pp/image.png
https://i.postimg.cc/prWL40Pp/image.png
Это фейк вроде
А расскажите пжл что было в хантере после арки муравьёв? а то я ток Аниме смотрел, мангу хантера очень тяжело читать почему-то
Это фейк вроде
Ну я прост пост пью скинул, он фейки вроде не кидает, а так хз.
А расскажите пжл что было в хантере после арки муравьёв?
Очень кратко, зодиаки(топ охотники) с кучей охотников, хисокой, батей гона, сыном нетеро, курапикой, пауками, леорио и кучей новых персами(например принцы) поплыли на темный континент.
На самом корабле происходит как бы соревнование между принцами, кто в итоге королем станет. А также различные разборки между хисокой и пауками и другими новыми персами.
Аллука (имбовая сестра киллуа) захилила гона, но тот лишился нен и теперь сидит дома и учиться. Киллуа пошел путешествовать по миру с аллукой.
Ну и хисока проиграл куроро, смог выжить и убить некоторых пауков.
Впрочем я давно уже читал хантер, но вроде ничего не перепутал.
Тут походу проще дождаться когда ИИ будет достаточно хорош, чтобы сделать продолжение без манги
Лол. Я так же хотел написать.
Скинь в лс)
Чуть позже, если не забуду.
Сраных разборок сраных принцев на сраном корабле.
Как говорится, задумка интересная, а реализация подкачала. Он типа хотел чтобы была некая внутренняя и внешняя борьба команды в новом мире. Но. Мне эти принцы и принцессы вообще не зашли никаким местом.
А так. Вроде ж о клане Куроро сняли фильм или что еще. Я даже смотрел некий обзор на это, что девушкой скорее всего был Паристон. Потому как этой коварной крысе такое было на руку.
А. Еще помню, кто то смог раскрыть то, что Хисока влез на борт корабля. Потому как там интонация у одного персонажа схожа.
Катакури
03.05.2024, 20:58
ничего нового мошенники в лице пью и ланс не писали больше?
На вг так отчаялись ждать главу, что в итоге стали обсуждать кто сильнее итачи или мадара :shocked:
ничего нового мошенники в лице пью и ланс не писали больше?
Ниичего
Катакури
03.05.2024, 21:28
На вг так отчаялись ждать главу, что в итоге стали обсуждать кто сильнее итачи или мадара
там за 130 страниц , страниц 110, это обсуждение санджи, футбола, наруто и тп и страниц 20 про спойлеры говно(образно говоря)
На вг так отчаялись ждать главу, что в итоге стали обсуждать кто сильнее итачи или мадара
Хочется конечно ветвь первенства отдать Итачи.
Но тут вопрос... какой именно Мадара? Там у него этих стадий, как у меня партков.
Smiling Cat
04.05.2024, 01:00
Читал Пламя бесчисленных невзгод и наткнулся на персонажа, который добровольно носил на себе кандалы, а на вопрос о том, чтобы избавиться от них ответил: "Они не дают мне забыть о прошлом и заставляют ценить то, что я имею сейчас".
Я к тому, что задумываясь иной раз о природе цепей Требола и о том почему он их не снимает, сейчас полагаю, что возможно именно поэтому: чтобы он в хорошей жизни не забыл о том голоде и нищите в которой он рос больше 30 лет назад.
Это кстати замечательный пример фанбойства, Итачи очень коллоритный персонаж и многим полюбившийся(как и Мадара, но мадара все таки в меньшей степени).
Люди забивают хрен на факты и выдумывают аргументы в пользу любимчиков..
Скажете, причем тут ван пис?
Скажу, подумайте еще раз.
Катакури
04.05.2024, 10:52
а когда там бестолковые карты или сбс выходяТ?
а когда там бестолковые карты или сбс выходяТ?
СБС 4 июля, карты вроде с журналом должны выйти, то есть 4 июня.
Мискалиниум
04.05.2024, 11:22
Ван Пис. Что такое Ван Пис? Ничто. Пыль под ногами. Засохшая слюна в уголке рта. Использованный контрацептив в мусорном ведре. Его забудут через день после окончания. Это бабочка однодневка. Люди очнутся от вековечного сна и поймут как их обманывали. Ван Пис это пирамида, готовая лопнуть в любой момент. А Ода её создатель, заслуживающий наказание за свою преступную деятельность. Потому что нельзя делать такой отстой и получать такие бабки. Но Наруто. Наруто это навсегда. Это в сердце. Это качество. Это мощь. Наруто - это круто! :kin:
Цезарь Клаун
04.05.2024, 13:10
Ван Пис. Что такое Ван Пис? Ничто. Пыль под ногами. Засохшая слюна в уголке рта. Использованный контрацептив в мусорном ведре. Его забудут через день после окончания. Это бабочка однодневка. Люди очнутся от вековечного сна и поймут как их обманывали. Ван Пис это пирамида, готовая лопнуть в любой момент. А Ода её создатель, заслуживающий наказание за свою преступную деятельность. Потому что нельзя делать такой отстой и получать такие бабки. Но Наруто. Наруто это навсегда. Это в сердце. Это качество. Это мощь. Наруто - это круто! :kin:
Барута: :nf:
Мискалиниум
04.05.2024, 14:29
Барута: :nf:
На уровне ВП после ТС. :uprt:
Estarossa
04.05.2024, 15:27
Слишком жирно
Цезарь Клаун
04.05.2024, 15:36
На уровне ВП после ТС. :uprt:
Чот с экрана потекло, Мульди видать сало по монитору размазывает:sr:
Катакури
04.05.2024, 18:49
ребят, вы по медленнее пишите , а то не успеваю страницы перелистывать:haha:
Mr. Mxyzptlk
04.05.2024, 19:14
Согласен, уж очень мало сообщений на страницу отображается, поставил 15, но больше не дает. :sr:
Smiling Cat
04.05.2024, 19:28
Почему ПСШ победили Тобироппо?
Потому что они Вице-адмирального уровня, а Тобироппо всего-лишь Контр-адмирального уровня (= Дрейк).
Estarossa
04.05.2024, 19:53
Потому что они Вице-адмирального уровня, а Тобироппо всего-лишь Контр-адмирального уровня (= Дрейк).
Вполне себе они Вицы, тем более что в этом ранге разброс в силах больше чем где-либо ещё. Джимбей победил потому что он на голову сильнее кошака, Фрэнки из-за имбового лазера, Робин более-менее могуча стала после изучения рыбокаратэ, когтя дракона и новой своей формы. Ну и всё, на этом победы закончились. П1 БМ вынесла, она же сняла 90% хп у Ульти, Нами только добила. У Дрейка ранг старый, он у него не поднимается потому что тот пиратствует уже годами, какой с него контр адмирал.
Катакури
04.05.2024, 20:05
наверное только к победе джимбея нет вопросов, в отличии от остальных
Smiling Cat
04.05.2024, 21:06
Вполне себе они Вицы, тем более что в этом ранге разброс в силах больше чем где-либо ещё. Джимбей победил потому что он на голову сильнее кошака, Фрэнки из-за имбового лазера, Робин более-менее могуча стала после изучения рыбокаратэ, когтя дракона и новой своей формы. Ну и всё, на этом победы закончились. П1 БМ вынесла, она же сняла 90% хп у Ульти, Нами только добила. У Дрейка ранг старый, он у него не поднимается потому что тот пиратствует уже годами, какой с него контр адмирал.
Тогда выходит, что Дрейк и Тобироппо выше Вице-адмиральсколько уровня АОЯГ, учитывая, что Фрэнки Ред Кинга с панча вынес.
Estarossa
04.05.2024, 21:10
Выходит что да, по крайней мере пока кто-то из них себя достойно не покажет
Это кстати замечательный пример фанбойства, Итачи очень коллоритный персонаж и многим полюбившийся(как и Мадара, но мадара все таки в меньшей степени).
Люди забивают хрен на факты и выдумывают аргументы в пользу любимчиков..
Скажете, причем тут ван пис?
Скажу, подумайте еще раз.
Итачи называли местной Мери Сью в последние годы Наруто.
Так что как было сказано многими людьми... его явно убивали чтобы хоть как-то дальше двигать сюжет другим злодеям. А то с такой имбой ни чё не сделаешь толком.)
Добавлено через 2 минуты
Выходит что да, по крайней мере пока кто-то из них себя достойно не покажет
Если смотреть на вицей, что показали в этой арке, то Тобироппо > Вицей.
Особенно когда руку с волей Вица ломает обычный хук Френки.
Цезарь Клаун
05.05.2024, 00:20
Потому что у ПСШ броня ГГ, особенно в сражении против Ульти:bd:
Smiling Cat
05.05.2024, 01:26
Потому что у ПСШ броня ГГ, особенно в сражении против Ульти
Я верю только в то, что ГГ не умрут окончательно (т.е. они даже если умрут, то возродятся), а не в то, что они в принципе не могут кому-то проиграть или быть кого-то слабее если с ним дерутся, и это касается в том числе и Луффи.
Луффи проиграл Магеллану, Крокодайлу в первый раз, Кузану, но так или иначе, но его жизнь была спасена.
Даже при том, что Ульти не убила Нами и Усоппа, а Верго не продолжил бой с Санджи - эти персонажи показали свое превосходство, даже при том, что в итоге войны проиграли.
Я к тому, что даже если Вице-адмиралы дерутся с ГГ, вовсе не обязательно сливать их - достаточно просто не убивать ГГ.
Поражение Вице-адмиралов ГГ без напряга показывает, что они хуже Тобироппо с которыми ГГ пришлось куда напряжней и более накладно иметь дело.
И это при том, что апа в процессе боя с Тобироппо или после не было, чтобы можно было бы заикаться об их хотя бы равенстве. Даже если единственный пример это Фрэнки пока что (опять же лазер, панч-гатлинг, да даже ракетное попадание и просто удар правой уж сильно не соразмерны).
Катакури
05.05.2024, 11:04
кстати теперь понятно почему мир ван писа затонет в океане. Столько воды сколько расскажет вегапанк , ни один мир не выдержит :sugoi:
Evil Phil
05.05.2024, 16:47
Потому что они Вице-адмирального уровня, а Тобироппо всего-лишь Контр-адмирального уровня (= Дрейк). Вадро, вициков ребята уровня Барта ваншотят, они по факту слабее условного Сруччи и Каку ( так не должно было быть, но это Ода так нарисовал, а не я что-то выдумал.
Mr. Mxyzptlk
05.05.2024, 16:48
кстати теперь понятно почему мир ван писа затонет
Культас сделает обзор аниме?
:sina:
Evil Phil
05.05.2024, 16:50
кстати теперь понятно почему мир ван писа затонет в океане. Столько воды сколько расскажет вегапанк , ни один мир не выдержит Подготовка к рассказу заняла так много времени и воды, что уже можно заполнить Аральское море.
From Pew
The break week is over !!
full summary and raws will be posted as usual time like every week between Tuesday and Thursday.
И нахрена вообще нужны были те ужасные сжатые спойлеры, как будто бы только всё впечатление испортили :sr:
Smiling Cat
05.05.2024, 16:58
Вадро, вициков ребята уровня Барта ваншотят, они по факту слабее условного Сруччи и Каку ( так не должно было быть, но это Ода так нарисовал, а не я что-то выдумал.
Раз уж заговорили.
То не смотря на награду Бартоломео - он второй командир ФСШ.
Его едва ли можно назвать Министром. Пусть сам из себя он уязвимый, но у него ДП тверже бриллианта и Бронетела и даже удар Элизабелло 2 держит (который с расстояния сносит голема Пику (гору)).
В таком ключе Бартоломео может и не Бедствие из себя (хотя как по мне близко или равно), но выше Тобироппо, которые выше Вице-адмиралов, отсюда и объясняется вынос вице-адмирала на изи.
Фокус в том, что Бартоломео наглядно круче Фрэнки, а тот оказалось что тоже на изи может сносить Вицеа.
П.С. И при этом на изи Бартоломео с Кавендишем (Хакубой) и Робин не вынесли Гладиуса... там конечно были свои обстоятельства, но тем не менее.
Есть над чем подумать.
Я не согласен, что Бартоломео хуже Каку или Луччи. У Бартоломео для этого ДП читерный, но вот, что он сносит Вицеа это показатель меньшей слабости Вицеа, чем если их выносит Фрэнки.
Катакури
05.05.2024, 17:29
И нахрена вообще нужны были те ужасные сжатые спойлеры, как будто бы только всё впечатление испортили
а я давно писал про это. Нет смысла кидать краткие спойлеры в таком виде если полные не скоро будут и в то же время если кидать краткие то можно лучшую версию передать. А потом начинаются оправдания что глава не нравится. Хотя более чем уверене краткие спойлеры олицетворение главы
они по факту слабее условного Сруччи и Каку
По сравнению с Случчи и Каку, они в 2Х раза слабее.
У Случии и Каку не просто всё есть, а ещё и пробуда сверху.
Estarossa
05.05.2024, 18:09
кстати теперь понятно почему мир ван писа затонет в океане. Столько воды сколько расскажет вегапанк , ни один мир не выдержит
Это всё после споров про Дофлу
Катакури
05.05.2024, 18:26
Это всё после споров про Дофлу
кто такой дофла?:fireass:
Smiling Cat
05.05.2024, 20:33
кто такой дофла?
Да просто тот, кто оказал значительное влияние на ключевых персонажей в определённые периоды времени, что в следствии привело к тому, что скоро должно будет случиться.
*Поддержал кандидатуру Тича, что в результате привело к войне с МД, поскольку Тич не просто победил Эйса, а сдал его МП, как доказательство, что он достоин этого статуса.
Как следствие - ТС бы не произошёл.
*Основал на Сабаоди Аукцион рабов, как следствие Луффи побил Чарлоса и всех ПСШ разбросало по миру.
*Разделил ПСШ на ГБ, из-за чего Луффи пришлось спасать Санджи - как следствие 2 Йонко побеждены в Вано, а не 1, а Пурин оказалась в лапах осмелевшего Тича.
*Спас Дрейка, как следствие Дрейк спас Ло от Хокинса.
*Стал королём ДР и после того, как его свергли - из-за него и Крокодайла Шичибукай расформировали и как следствие основана К-Г.
Ну и просто тот, кто раньше всех предсказал будущее в котором МП будут свергнуты и не важно кем из их врагов. А когда это произойдёт - он будет рядом, чтобы взять своё, если только эту вещь не сломают прежде, чем он до неё доберется.
В любом случае он персонаж, который добьётся своей цели и в итоге "если не получит весь пирог, то как минимум не останется без кусочка".
Самый информированный, харизматичный и читерный персонаж ВП, чьи нити тянутся от АДжаи АОЯГ и дальше.
Тот без кого ВП был бы совершенно иным намного больше, чем если бы не было кого-то другого в сюжете (ГГ не в счёт).
Катакури
05.05.2024, 20:42
Да просто тот, кто оказал значительное влияние на ключевых персонажей в определённые периоды времени, что в следствии привело к тому, что скоро должно будет случиться.
если бы луффи обошел дрезрозу и попер сразу в тотленд , ничего бы не изменилось. Так что влияние дофлы 0.0%, а так он крутой среди статистов которых снабжал, ну и кайдо дурачок который повелся на суровую армию фриков из смайлавиков:haha:
Вадро, вициков ребята уровня Барта ваншотят, они по факту слабее условного Сруччи и Каку ( так не должно было быть, но это Ода так нарисовал, а не я что-то выдумал.
Это номер 2 разочарование в манге...
Номер 1 это то, как он поступил со смокером...Хотя подождите, он же тоже виц :ax:
Катакури
05.05.2024, 21:31
че вы к вицам то пристали, ну статисты и статисты что уж тут поделать. У нас же есть теперь эти новые которые под горосеями ходят, как их там звездные светлячки или как их там, вот они на уровне шестерок будут:sr:
Цезарь Клаун
05.05.2024, 21:34
В любом случае он персонаж, который добьётся своей цели и в итоге
сидит на бутылке ожидая когда вместо бутылки его насадят уже на саблю какого-нибудь убийцы из МП:kappa:
Катакури
05.05.2024, 21:36
сидит на бутылке ожидая когда вместо бутылки его насадят уже на саблю какого-нибудь убийцы из МП
лучше уж на саблю сразу, чем на бутылку. К сожалению дофла теперь не отмоется от позора :nf:
Дофла - важная фигура в игре Луффи.
По его голове прошлись ПСШ, чтобы замотивировать ещё сильней в своих стремлениях и двинуться дальше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot