PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
28.02.2024, 00:41
Я хз как он встанет, он же разряжен...

на силе любви:am:

Takara
28.02.2024, 00:42
Интересно, если бы рыжий ен спас грибула , что бы с ним было когда он дошел бы, ну или резина сам спустился бы

Цирк.

Айкаша
28.02.2024, 00:49
В целом, буду ждать главу с картинками
луни тюнс и блинчики конечно хорошо, но надо реальный урон оценить (о чем сливеры промолчали)

YO
28.02.2024, 01:00
Нойте

YO
28.02.2024, 01:02
Не угадали главу опять.
Конкретики от вас так и не слушал, лишь эфемерное бла-бла, обобщенное донельзя.

YO
28.02.2024, 01:08
Насколько Ода верит в себя, что добавляет остальных горосеев, как хватает писательского мастерства, добавляя такие моменты, не скатиться в плоское повествование.
А то начитаешься фанфиков местных, такая наивная глупость, даже в сражении двух персонажей.

Takara
28.02.2024, 01:10
луни тюнс и блинчики конечно хорошо, но надо реальный урон оценить (о чем сливеры промолчали)

Реальный урон?
Оценить?
Но как?

Все противники Луффи и крыльев в последнее время - регенерационные неваляшки.
По ним вообще сложно судить, что там с прохождением урона.
А мультяшность Ники не дает понять насколько серьезным был удар.

Айкаша
28.02.2024, 01:12
Реальный урон?
Оценить?
Но как?

Все противники Луффи и крыльев в последнее время - регенерационные неваляшки.
По ним вообще сложно судить, что там с прохождением урона.
А мультяшность Ники не дает понять насколько серьезным был удар.
Просто если весь бой за счёт тюньфорса был, то дамага немного
если уж с добавлением воли, особенно кв - то уже можно говорить за серьезный урон :bd:

Takara
28.02.2024, 01:26
Если главная цель прибытия всех горосеев - остановка трансляции, то какой способ это сделать наиболее логичный?
Спросить у Йорк? В обмен на ее жизнь.
Уничтожить Панк Рекордс, то есть мозг Вегапанка?

С побегом самих мугивар все просто. Осталось только Зоро за ручку отвести на Санни.
Но если задание сменится с побега на оборону гигантского мозга Вегапанка, хотябы на время до окончания трансляции...
Какая же арка без таймера?

Kevin
28.02.2024, 01:30
что тут, горосеи пробивают очередное днище:laugh:

То есть сейчас Робот резиновым божественным изделием отымеет всю пятерку.
Они сбегут в Мариджоа.
Недобитков + ИМа при массовом одобрении трудящихся добьет РА.
И мы забудем Яичный остров как страшный сон.

Этот по-любому будет.

Не будет, видимо все главу читали задним местом

:bd:

Горосеи - это официальные финальные противники мугивар теперь.

Сатурна не победят в этой арке, не тешьте себя ложными надеждами.

Эта арка просто пролог к финальной арке битве с Мировым Правительством и финальным боссом Иму.

Зоро столкнеться с Венусом и ощутит иной уровень силы, что превосходит даже Михавка.

На кизару Луффи уже внимания не обращает - Сатурн вот тот кто его заинтересовал, и Сатурн ни в каком не берсерк моде.

Ода решил показать как Горосеи унижают мугивар в Эгг хеде, чтобы засетапить финальный бой.

Не исключаю, что щас появится Драгон для того, чтобы умереть, ведь Сабо будет вести РА в бой вместе со своим братом Луффи

Шах и Мат

Mugi
28.02.2024, 01:36
На кизару Луффи уже внимания не обращает - Сатурн вот тот кто его заинтересовал, и Сатурн ни в каком не берсерк моде.

Кизару продолжает пулять лазерами, и ВСЁ! Это явно не его мсксимум. При этом он держит все удары без всяких регенов, в то время как твой Горосей призвал остальных чтоли? Это же пздц.

Kevin
28.02.2024, 01:39
Кизару продолжает пулять лазерами, и ВСЁ! Это явно не его мсксимум. При этом он держит все удары без всяких регенов, в то время как твой Горосей призвал остальных чтоли? Это же пздц.

Ну щас ждем Драгона, что уже очевидно...

И конечно же столкновение Санджи с Блондинистым Горосеем, а также Зоро с Лысым

Сепифро должен напится в хлам

:at:

А так Луффи щас официально сказал, что Сатурну нанесли целый 0 дамага, что итак все знали

Mugi
28.02.2024, 01:42
Ну щас ждем Драгона, что уже очевидно...

Ты что за чушь несешь, какой Драгон? С чего вообще?

Kevin
28.02.2024, 01:47

Год Дракона типо? А еще более веская причина, нету билд апа для битвы Луффи и Иму, так что еще скорее всего и сам Им явится. Сабо должен забрать Бонни и возглавить РА.

WHITE&BLACK
28.02.2024, 01:50
Всё-таки с возможным сетапом Ника - Горосеи, как-то больше верится в Святые Рыцари - РА. Просто куда их деть тогда?

Kevin
28.02.2024, 01:51
Сатурн

http://dl4.joxi.net/drive/2024/02/28/0043/3410/2825554/54/f5731e763b.png

Takara
28.02.2024, 01:52
Не будет, видимо все главу читали задним местом
Какую главу? Это спойлеры. Не факт, что реальные.

Горосеи - это официальные финальные противники мугивар теперь.
Где конкретно это написано?

Эта арка просто пролог к финальной арке битве с Мировым Правительством и финальным боссом Иму.

У нас 2 лагеря финальных противников:
Горосеи+ИМ - уже правящие большей частью мира.
Тич и команда - ещё желающие захватить весь мир.
Мировые злодеи - финал.
Лично мне не принципиально в каком порядке.
Можно хоть одновременно.

WHITE&BLACK
28.02.2024, 01:56
Можно хоть одновременно.
Чувствуется, что возможно ещё один "Оден-трюк". Ника сражается с Горосеями, потом "условно сюжетный резкий поворот в сторону Ники", где Горосеи все отлетают, врывается Тич, в неразберихе отталкивает Нику, захватывает Горосеев или Иму (или всех), что-то с ними делает, становится равным Нике и идёт файнал сражение. Но это теория для любителей Тича.

Takara
28.02.2024, 01:57

В теории он мог последовать за реальным телом Кумы.
В виде ветра...
И не только он.

Да и нахрена Луффи нужна Боння с армией копий Кумы и остальными Панками?
В РА им самое место.

Умирать Драгону, правда, необязательно.

Kevin
28.02.2024, 02:05
У нас 2 лагеря финальных противников:
Горосеи+ИМ - уже правящие большей частью мира.
Тич и команда - ещё желающие захватить весь мир.
Мировые злодеи - финал.
Лично мне не принципиально в каком порядке.
Можно хоть одновременно.

Это лишь авторский ход сюжетный. Я удивлен, что балады о Тиче продолжают слагаться, хоть трезво оценивая уже давно ясно кто финальный противник.

Давай приведу самый банальный пример: Обито из Наруто. Вот как много людей поверили в то, что именно он финальный злодей, и Мадара так и не станет обладать ренеганом и не станет Джинчурики Джуби? А я вот не верил в тот бой с самого начала. Обито всего-лишь антипод Наруто слепленый на последних главах.

Что мы видим с Тичем Луффи и Имом? Им чей враг? Враг Древнего Королевства, что уже правит миром 800 лет. Это он виновник того, что началась вся эта тема с сокровищем Ван Пис, Понеглифами и тд. Он враг всех Ди. Тич же никто иной как антипод Луффи, который стремится занять место Има.

Вырисовывается картина следующая:

Тич в сюжете лишь стремиться обрести власть как у Има и получить бессмертие, на подобии Короля Мира Има. Если Тич победит Има, или убьет его скрыто, это не даст нам увидеть настоящий бой с Королем Мира. Это тоже самое если бы Веджита Одолел Фризу и стал главным врагом Гоку, как другой саяджин. Но мы помним, что Фриза враг всей рассы Гоку саяджинов был главным противником Гоку. Бой Тича и Луффи будет серьезный, он по сути определит наследника клана Ди, что будет иметь право взойти на Трон и бросить вызов Иму.

Черная Борода станет плот девайсом, что соберет все древние оружия лишь для того, чтобы потом Луффи воплотил в реальность план Ди и Древнего Королевства использовав Древние Оружия по назначению.

Здесь просто сюжетная условность, и если отбросить симпатию и или антипатию к персонажам, сразу все станет на свои места.

А вот суть главы новой

:be:

https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1212129163842949130/onepiece_gorosei_piper_couch_shanks_snitch.jpg?ex= 65f0b640&is=65de4140&hm=f17f1d0ebec3f67759bd7b386bb16572c23c2fb37284627 5e7c9e9009a45f5b7&=&format=webp&width=960&height=619

Kamusari
28.02.2024, 02:14
Если эти спойлеры правда, то это около финал. Только РА не хватает в эту тусовку на помощь Ой Бою.

Takara
28.02.2024, 02:33
авай приведу самый банальный пример: Обито из Наруто. Вот как много людей поверили в то, что именно он финальный злодей, и Мадара так и не станет обладать ренеганом и не станет Джинчурики Джуби? А я вот не верил в тот бой с самого начала. Обито всего-лишь антипод Наруто слепленый на последних главах.
Обито был настолько невзрачным, что я вообще его не воспринимала. А мистер "Вам клонов с Сусано или без?" вне конкуренции.

Что мы видим с Тичем Луффи и Имом? Им чей враг? Враг Древнего Королевства, что уже правит миром 800 лет. Это он виновник того, что началась вся эта тема с сокровищем Ван Пис, Понеглифами и тд. Он враг всех Ди. Тич же никто иной как антипод Луффи, который стремится занять место Има.

Вырисовывается картина следующая:

Тич в сюжете лишь стремиться обрести власть как у Има и получить бессмертие, на подобии Короля Мира Има. Если Тич победит Има, или убьет его скрыто, это не даст нам увидеть настоящий бой с Королем Мира. Это тоже самое если бы Веджита Одолел Фризу и стал главным врагом Гоку, как другой саяджин. Но мы помним, что Фриза враг всей рассы Гоку саяджинов был главным противником Гоку. Бой Тича и Луффи будет серьезный, он по сути определит наследника клана Ди, что будет иметь право взойти на Трон и бросить вызов Иму.

Черная Борода станет плот девайсом, что соберет все древние оружия лишь для того, чтобы потом Луффи воплотил в реальность план Ди и Древнего Королевства использовав Древние Оружия по назначению.
Меня вполне устроит такой вариант.

Здесь просто сюжетная условность, и если отбросить симпатию и или антипатию к персонажам, сразу все станет на свои места.

Дело не в симпатии или антипатии.
Просто есть два варианта:
1. Сначала свержение старого правителя. Затем бой за право занять "пустой трон" мечту с соперником.
То есть как в Вано, если бы после боя с Кайдо приперся Тич, а Шанкса не было.
2. Как ты и говоришь. Сначала полуфинал с Тичем. А потом финал с Имом.

Добавлено через 1 минуту
А вот суть главы новой
Надеюсь, что так.
Но вариант с Роботом и резиновым дилдо со счетов не сбрасываю.

Kevin
28.02.2024, 05:05
Дело не в симпатии или антипатии.
Просто есть два варианта:
1. Сначала свержение старого правителя. Затем бой за право занять "пустой трон" мечту с соперником.
То есть как в Вано, если бы после боя с Кайдо приперся Тич, а Шанкса не было.
2. Как ты и говоришь. Сначала полуфинал с Тичем. А потом финал с Имом.

Согласен, что обе эти опции остаются открытыми. Просто в роли антагониста Има сложно переплюнуть, не в плане того, что персонаж сделал онлайн, а по сюжету. Им уже правит 1000 лет, замена Тичем обоснована была бы если бы Им был ой какой добрый правитель, а злодей Тич его сверг и сам стал править. Но на правления у Тича не будет даже арки, да и сам Тич верит в мечты и вот в это всё. А вот Им это вообщем прямая противоположность всем ди, он угнетатель свободы, и главное зло.

Кстати в Пиратах Карибского Моря это разрулили иным образом:

Бой против Дейви Джонса был главным сражением для пиратов Жемчужины, и он закончился тем, что Уилл убил Джонса. И сразу после этого Уилл и Джек вместе выступили на кораблях против Непобедимого(или как тот корабль назывался) во главе с командором Бэкетом(мировое правительство) и уничтожили его за менее чем одну минуту.

Главным Злом был Бэккет, а Дейви Джонс был пиратом, подчиняющийся Бэкету но желающим предать его.

Добавлено через 1 минуту
[SPOILER]
Обито был настолько невзрачным, что я вообще его не воспринимала. А мистер "Вам клонов с Сусано или без?" вне конкуренции.

Согласен, Обито навсегда мой самый нелюбимый персонаж там.

Добавлено через 41 секунду
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1212151572671365260/GHMXtFjakAAHrPw.png?ex=65f0cb1f&is=65de561f&hm=5a4799b1a47de1feb3a734f86bb4bcef3ddd1b06f2ca568 452f86108d933dd47&=&format=webp&quality=lossless&width=862&height=619

Patota
28.02.2024, 05:27
То есть сейчас Робот резиновым божественным изделием отымеет всю пятерку.
Они сбегут в Мариджоа.
Недобитков + ИМа при массовом одобрении трудящихся добьет РА.
И мы забудем Яичный остров как страшный сон. Если бы так было, Эггхед была бы куда более хорошей аркойскорее бы Честно говоря если бы еггхейд был как вано на 150 глав, я бы пару дней по думал какая арка хуже)
Норм Вано, явно лучше чем ОР или ПХ или Со слоном

Добавлено через 3 минуты
Просто если весь бой за счёт тюньфорса был, то дамага немного
если уж с добавлением воли, особенно кв - то уже можно говорить за серьезный урон Не, Удары 5 гира > удары 4 гира с волей Судя по всему.
У нас есть пример где Луффи в 5 гире без Воли бьёт котяру(с которым щас Зоро пыхтит), и тот отъезжал с мыслями "схерали он такой сильный"

shurik
28.02.2024, 05:31
Да уж спойлеры правда, честно не ожидал я увидеть технику призыва, уже если честно фрукты или что это у дедов выходит за грань способностей ДП. Согласен с кевином, в том что выходит сейчас дедов просто представят мугиварам, мол смотрите вам их надо победить, возможно они как то прочувствуют уровни сил и основной мотив мугивар будет прокачаться, что бы их одолеть. Так как явно о дедах они не знали до этой арки и в мариджо скорее всего они бы не попали, а так удобно смотрите - мы все пришли, гоу драться.

Patota
28.02.2024, 05:42
Давай приведу самый банальный пример: Обито из Наруто. Вот как много людей поверили в то, что именно он финальный злодей, и Мадара так и не станет обладать ренеганом и не станет Джинчурики Джуби? А я вот не верил в тот бой с самого начала. Обито всего-лишь антипод Наруто слепленый на последних главах.
Мадара тоже не был финальным злодеем кстати

Добавлено через 5 минут
Бой против Дейви Джонса был главным сражением для пиратов Жемчужины, и он закончился тем, что Уилл убил Джонса. И сразу после этого Уилл и Джек вместе выступили на кораблях против Непобедимого(или как тот корабль назывался) во главе с командором Бэкетом(мировое правительство) и уничтожили его за менее чем одну минуту.Непобедимый был именно корабль дейви джонса, который вместе с черной жемчуженой развалил обычный военный кораблик Командора
уже если честно фрукты или что это у дедов выходит за грань способностей ДПне, у нас прямо сейчас есть фрукт который телепортируется по всему миру, Есть ДП Кумы который Всё отрицает(даже своё местоположение в конкретном месте, или чувства/боль/воспоминания и все остальное нематериальное).
Так же есть ДП дамочки из Вано, которая ВО ВРЕМЕНИ СУК ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ.

За рамки ДП уже не выйти никогда и ничему

Сэпифро
28.02.2024, 05:51
Ахуеть там спойлеры
Это даже лучше чем я ожидал главу про дк

Луффи даже с одним горосеем справиться не может, а тут аж все пятеро
Я надеюсь мы увидим их сразу в монстр формах

Добавлено через 2 минуты
Теперь очевидно что Сатруна так и не победят в арке, как я раньше предполагал
Никогда еще не было настолько приятно ошибиться

А значит все пятеро останутся на финал

Катакури
28.02.2024, 05:57
Луффи даже с одним горосеем справиться не может

ахахаххахаха

Сэпифро
28.02.2024, 06:21
ахахаххахаха https://i.ibb.co/vvbkwFZ/image.png
Луффи удивляется, почему Сатурн не получает урона от его атак.
Сатурн по-прежнему невредим и возвращается, чтобы сражаться с Луффи.

shurik
28.02.2024, 06:34
не, у нас прямо сейчас есть фрукт который телепортируется по всему миру, Есть ДП Кумы который Всё отрицает(даже своё местоположение в конкретном месте, или чувства/боль/воспоминания и все остальное нематериальное).
Так же есть ДП дамочки из Вано, которая ВО ВРЕМЕНИ СУК ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ.

За рамки ДП уже не выйти никогда и ничему
Ну видишь здесь идет как бы одна способка в рамках одного фрукта и они как бы близки друг другу, а вот фрукт деда вообще способности друг с другом не связанные, 2 формы трансформации, призыв, реген, яд, + какое то обездвиживание и хз че еще.

Сэпи ты так радуешься как будто первый раз мангу читаешь. Поймет фишку для нанесения урона, отлетит как миленький. Впитывание урона, учитывая что дед знает о способностях Лу и ничего не делает, выглядит смешно учитывая какой "уровень" он должен показывать. Одно дело контрить и пропускать временами, другое просто молча огребать и радоваться, что он отрегенил........ Из за того, что автор не придумал нормального представления будущего противника, акции дедов ушли на дно. По большому счету это позор, против 1 Лу выставлять админа, всех дедов и еще кучу вицей, сп0 + кучу статистов. В прошлой арке Кайдо гасили гурьбой, теперь ситуация противоположная.

Бафон
28.02.2024, 06:37
У Багги же ДП Парамеции типа *1 - ДП меняет тело так, что оно делимое по базе, не зависимо от волеизъявления юзера.

При всем уважении я все равно останусь при мнении что Багги неуязвим к режущим атакам. Пока обратного не покажут.
Я считаю что его раздвоит потому что его фрукт обладает такой особенностью. Так же как и вся ДР толкала на ВВ птичью клетку и почему то нить не кто не разрезал.
Хотя я привел наверное не очень удачный пример задев ДД. Недостаточно факта драки с сильным врагом - в этой драке нужно целенаправленно качать Хаки и эта драка должна быть очень долгой.
Тогда как же Коби вкачался до удара "Влияние честности" чисто качая ФС?
ФС это кулак, а ВВ это перчатка.
Я бы согласился не будь ВВс2 и КВВ. Перчатка которая может вливать материал в тело врага.От того, что ты мышцы накачаешь - перчатка не станет крепче, зато удар в перчатке станет.
В смысле? Воля крепчает от внутренней силы и от прокачки в бою. ФС можно сказать напрямую влияет на волю человека. В пример можно привести бой Пики и Зоро. Где первый видимо перестал тренироваться в плане ФС и решил что сможет своей "несгибаемой волей" сломать человека, который не выходит из качалки. Вот и получил. ФС это один из аспектов прокачки духа человека - то есть его воли.

Добавлено через 2 минуты
Я не утверждаю же что ФС и воля это одно и тоже. Я говорю что они связаны между собой.
Чем сильнее ФС тем сильнее дух.

Сэпифро
28.02.2024, 06:40
Сэпи ты так радуешься как будто первый раз мангу читаешь.
У меня огромный опыт в батлсёнен мангах

И я радуюсь потому что не ожидал что Ода в этой арке будет использовать приём "демонстрация силы"

Что мол вот Луффи - сильнейший в своей команде не может одолеть даже одного нового неизвестного противника про которого никто не знал. Когда перед этим победил "сильнейшее в мире существо"

А потом хоба им внезапно показывают, что он то такой не один, а их аж ПЯТЕРО и каждый минимум такой же, что добавляет мотивации для героев что мол раз в мире есть такие чудовищного уровня персонажи, то и нам нужно будет качаться чтобы в финале их победить

Это дико ахуенно смотрится, вызывает драйвовый хайп, я как будто в золотые времена Драгон Болла вернулся

Так что имею право порадоваться

Катакури
28.02.2024, 06:45
как они могут быть настолько же сильные , если их 5-ро. При этом 1 уже при поддержке адмирала только и делает что получает, а живет лишь за счет непонятной регенерацией . Молись что бы луффи против него КВ использовал, а то вообще странно выходит , что равный йонко перс при поддержке адмирала , в одностороннем порядке проигрывает новому йонко который не использует КВ

Сэпифро
28.02.2024, 06:49
Казалось бы типа нам должны были показать что Мугивары выросли за те 2 года, что теперь могут не убегать раз стали сильнее адмирала
А в итоге что, опять придётся по тапкам давать как в старые добрые, ведь оказывается что лягушки не видели дальше своего болота, и по факту за пределами болота их ждёт настоящий Ад в лице пятерых полубожественных древних чудовищ под руководством настоящего Бога Иму

Айкаша
28.02.2024, 07:21
Говорил же, что сначала надо копиумом нанюхается, а потом продолжит писать про величие горосеев. Шизофанатик :xu:

Сэпифро
28.02.2024, 07:28
вахтёр, спок

Айкаша
28.02.2024, 07:29
ливерная колбаса :xu:

FaiFly
28.02.2024, 07:36
М-да, а я в всерьёз думал, что инфа от веги уже будет в главе, но ода опять налил воды и все растянул.
Бои снова говно, Кизару чёт там попукал и опять улетел от атаки Лу вместе с сатурном. А Сатурн продолжает быть грушей для битья.

Это получается, робот щас будет стопать всех Горосеев, чтоб мугивары сбежали.

Patota
28.02.2024, 08:13
Так что имею право порадоватьсяДа пожалуйста, мы просто не понимаем чему.
Горосей показывает уровень старпома, не больше, но ты возносишь их лвл к божественному...потому что реген )0)0

Сэпифро
28.02.2024, 08:22
Горосей показывает уровень старпома
Как он может показывать уровень старпома, если он старпомлевельного санджи глаз-дифнул буквально

Луффи победил кайдо
Луффи победил кизару
Но при этом Луффи жалуется что не может победить Горосея будучи находясь в своей сильнейшей пиковой форме в которой мог победить ранее упомянутых

Сатурн выше уровня ёнко, как я и предполагал ранее

Mugi
28.02.2024, 08:30
И я радуюсь потому что не ожидал что Ода в этой арке будет использовать приём "демонстрация силы"

Стоп, секундочку! Ты же понимаешь что данного приема не было от Кизару?) Он не показал почти ничего.
Кузан шотнул Гарпа за кадром, до этого показав из нового только 1 удар.
Кизару вообще на фоне всех своих противоречий кроме лазеров пока ничего также не использует.

Тот факт что твоих Горосеев начинают раскрывать вперед Адмиралов ничего хорошего для тебя не значит. Особенно если все таки пробуда логий имеется у Адмиралов, что ооочень вероятно.

Кактус
28.02.2024, 08:33
Ох, ну разумеется в этой главе нам никто ничего не покажет/расскажет. Подождём ещё недельку, а потом ещё, глядишь через пол года узнаем, что там наш эйнштейн сказать хотел

MonsterKaido
28.02.2024, 08:36
Шиз все никак не успокоится со своими мусорными адмиралами, которые на ваншот для Йонко. :kappa:

shurik
28.02.2024, 08:39
У меня огромный опыт в батлсёнен мангах

Судя по твоему фанбойству опыта у тебя вообще никакого нет.
Вп мб еще до тс был относительно похож на батлсенен мангу и то с огромной натяжкой, а сейчас это просто приключенческое фентези с редкими междусобойчиками, большинство которых остается за кадром.

Это дико ахуенно смотрится, вызывает драйвовый хайп, я как будто в золотые времена Драгон Болла вернулся

Не нужно сравнивать кашу, мед, говно и пчелы. ДБ классика и как раз батлсенен, где у меня как читателя не возникает вопроса кто сильнее, Гоку в большинстве тащит в соло злодеев и я понимаю его уровень и силу. Победил Джирена, я увидел да в соло затащил вопросов нет. А клоунаду с Кайдо сравнивать с ДБ просто бред. Били всем селом и кое как добили. Я вообще не пойму че он сидел, судя по уровню дедов он бы их 3 раскатами громов шотнул и сел бы на пустой трон.

что добавляет мотивации для героев что мол раз в мире есть такие чудовищного уровня персонажи

Какая мотивация? Мотивация персонажей их мечты если мы говорим о мугиварах. У них нет целей стать сильнейшими в мире и бить всех. Мугивары вообще кроме зоро не качаются и не мотивированы стать мощнее. Всех их апы берутся из воздуха или по воле случая им пришлось напрячься и чет изучить. Тебя послушать они увидят дедов и сразу - надо короче потренироваться, ну ка быстро все волю изучили, мы вас научим дружно сказали зоро луфи санджи и джимбей.

Отсюда и выходит тупость всех команд. Пираты Рокс наделали шухера, потому что кто то додумался взять всех сильных персов и начать движ. А концепция всех остальных команд 2-3 перса чет могут, остальные статисты, отсюда возникает вопрос как они вообще достигли такого успеха в чем либо и по сути такие команды все. По этой же причине мы не видим нормальных сражений у Усопа,Нами,Робин,Френки,Брука,Чоппера потому уже уровень врагов = мин владение 2 типами воли, а наши персонажи ничего не могут, по этому приходится всячески выкручиваться.

Estarossa
28.02.2024, 08:42
А почему Онигашима тонет то? Она же на суше была близко к столице. Момо что ли выкинул?
Ну как я и думал, инфу от Веги не получили.
Сатурн в пати горосеев тупо танк и призыватель что ли? Ничего больше не делает.
Что-то мощами как у Йонко/Адмирала у деда вообще не пахнет, раз решил призвать ещё 4 рыла против одного Луффи, если честно не очень мув со стороны Оды, на одного не совсем полноценного Йонко не хватает Адмирала с Горосеем и зовут ещё 4. Теперь сказочники что Йонко = 3 Адмиралам уверуют в это ещё больше. И что Ода с Кизару делает до сих пор не понимаю, либо это весь его максимум с обычными лазерами и мечами, либо до сих пор сдерживает и не даёт нормально ему разойтись. Говорили в этой арке про особенность логий, отличный был бы момент показать пробуду у Адмирала, но нет.

Добавлено через 2 минуты
Как он может показывать уровень старпома, если он старпомлевельного санджи глаз-дифнул буквально
Санджи целый и невредимый бегал после Сатурна, его только Кизару лазером дамагнул.

Сэпифро
28.02.2024, 08:42
Стоп, секундочку! Ты же понимаешь что данного приема не было от Кизару?) Он не показал почти ничего.

Он показал в этой арке все прошлые именные и не очень приёмы, вроде ясаками магатамы, светового меча, отзеркаливания и световых пинков, и так же показывал новые вроде клонирования

От кизару и не получится такого приёма достичь, потому что банально для Луффи он уже не угроза, и обычный читатель не видит в нём угрозы после того как его победили одной атакой, а дед тёмная лошадка, которая интригует и завораживает тем что луффи в режиме ёнко ноет что ему даже урона нанести не может

Ода сделал крутой приём призав остальных дедов, чтобы напомнить лягушкам об их маленьком прудике в котором они до этого момента прибывали и что есть серьёзные дяди которые этим миром рулят 800 лет не просто так, и держат в полном подчинении такую могущественную организацию как дозор не своими красивыми глазками, и за спиной МП есть силовые рычаги

Patota
28.02.2024, 08:43
Луффи победил кизару
Так победил, что тот все еще сражается?
Но при этом Луффи жалуется что не может победить Горосея будучи находясь в своей сильнейшей пиковой форме в которой мог победить ранее упомянутых
Сатурн так же не может победить Луффи, и это на пару с кизару. Не понимаю прикола
Пустил кровь Санджи в немонстроформе, класс. Еще из достижений - убил статиста, не смог проткнуть Луффи который лежал без сознания, проткнул деда. Ну точно йонко + лвл

Mugi
28.02.2024, 08:45
Он показал в этой арке все прошлые именные и не очень приёмы, вроде ясаками магатамы, светового меча, отзеркаливания и световых пинков, и так же показывал новые вроде клонирования

Логия, которую сам Вега хайпанул, а потом Дозорные на примере Крока, и ее потенциальная пробуда разве не аргумент? Поэтому ни Кизару ни кто-либо вообще из Адмиралов не показан нокаутированым. Опытный сенен-чтец ты же согласен с тем, что нельзя слить/победить персонажа, именно отправить в нокаут, если у него есть огромный запас, верно?

Цезарь Клаун
28.02.2024, 08:51
че там, попуск сразу всех дедов намечается:laugh::laugh::laugh:

Сэпифро
28.02.2024, 09:08
Судя по твоему фанбойству опыта у тебя вообще никакого нет.
Вп мб еще до тс был относительно похож на батлсенен мангу и то с огромной натяжкой, а сейчас это просто приключенческое фентези с редкими междусобойчиками, большинство которых остается за кадром.
Ван пис всегда был и будет классическим батл сёненом, потому что герои тут все проблемы решают драками, в каждой арке есть сражения, в каждой арке стычки, герои постоянно прокачиваются физически, постоянно открывают новые абилки.

Ван Пис это буквально Драгон Болл, только с хорошим лором

Приключенческое фентези - это Созданный в Бездне например, где бои не занимают центральное положение в сюжете
Ван пис - батлсёнен до мозга костей, с говёным предсказуемым сюжетом, но прекрасным богатым лором

Добавлено через 6 минут
Так победил, что тот все еще сражается?
Победа - не всегда убийство противника

Проигравший челик может после того как проиграл отдохнуть и вернуться в бой

Сатурн так же не может победить Луффи, и это на пару с кизару. Не понимаю прикола
Сатурн не показал ещё ни одной именной атаки, было бы странно если бы он Луфаря победил ноунейм говном как того же Санька, всё таки Луффи не настолько мусор на фоне Великого Деда

Добавлено через 7 минут
Логия, которую сам Вега хайпанул, а потом Дозорные на примере Крока, и ее потенциальная пробуда разве не аргумент? Поэтому ни Кизару ни кто-либо вообще из Адмиралов не показан нокаутированым. Опытный сенен-чтец ты же согласен с тем, что нельзя слить/победить персонажа, именно отправить в нокаут, если у него есть огромный запас, верно?

Луффи победил Кизару несколько глав назад, победил одним точным ударом в голову. Я не хочу из пустого в порожнее переливать, если для тебя настолько показательный момент - не аргумент, то мне попросту больше нечего предложить. Луффи сильнее Кизару, ощутимо сильнее.

А касаемо раскрытия, у нас хватает персонажей логий в сюжете - Акаину например, он создал пылающий ад на панк хазард, по моему очень похоже на пробуждение

Более того я уверен, что даже сам Величайший Бог Наш Иму так же будет логией, судя по стычке с атакой Сабо - у него явно жидкое/мокрое тело

Patota
28.02.2024, 09:12
Победа - не всегда убийство противника

Проигравший челик может после того как проиграл отдохнуть и вернуться в бойНу Кизару Луффи победил получается
Тот отдохнул и вернулся в бой
Сатурн не показал ещё ни одной именной атаки, было бы странно если бы он Луфаря победил ноунейм говном как того же Санька, всё таки Луффи не настолько мусор на фоне Великого Деда
Так в том то и дело, он вообще ничего не показал кроме регена. Не то что "именной атаки" А вообще Атаки не показал, кроме вспышки из глаз, на которую луффи ваще похер(как и Санджи)
Но при этом ты видишь где-то уровень Йонко +
Я бы посмотрел на Картину как бы Сабо убежал от 5 Кайдо

Smiling Cat
28.02.2024, 09:13
При всем уважении я все равно останусь при мнении что Багги неуязвим к режущим атакам. Пока обратного не покажут.
Я считаю что его раздвоит потому что его фрукт обладает такой особенностью. Так же как и вся ДР толкала на ВВ птичью клетку и почему то нить не кто не разрезал.
Хотя я привел наверное не очень удачный пример задев ДД.
1. Нити Дофламинго из зайлона, я это уже неоднократно говорил. Это не нити, которыми шьют.
"Прочность на растяжение у зайлона примерно в 10 раз больше, чем у стали — зайлоновая нить толщиной всего лишь в 1 мм может выдержать предмет весом в 450 кг! Зайлон обладает отличной жаростойкостью, выдерживая температуры до 650°C, а его ударопрочность даже выше, чем у стали или промышленного алмаза."
Их можно пробить, но вот только в АДР не оказалось никого, кто бы это смог просто потому что ВВ и ФС не было ни у кого достаточно для этого, а сталь просто не могла справиться с таким материалом.
2. Я уже сказал, что Багги неуязвим только к обычным атакам. Атака с ВВ любого мечника порежет Багги по-настоящему и ДП его не защитит, потому что удар придётся не по ДП, а по Багги, как если он ДП-юзером не был.

Тогда как же Коби вкачался до удара "Влияние честности" чисто качая ФС?
Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".

В смысле? Воля крепчает от внутренней силы и от прокачки в бою. ФС можно сказать напрямую влияет на волю человека. В пример можно привести бой Пики и Зоро. Где первый видимо перестал тренироваться в плане ФС и решил что сможет своей "несгибаемой волей" сломать человека, который не выходит из качалки. Вот и получил. ФС это один из аспектов прокачки духа человека - то есть его воли.

Добавлено через 2 минуты
Я не утверждаю же что ФС и воля это одно и тоже. Я говорю что они связаны между собой.
Чем сильнее ФС тем сильнее дух.
1. Будь это так, то все здоровяки и драчуны в мире были бы Хаки-юзерами. ФС не влияет на Хаки человека - ей нужно учиться.
2. ВВ Пики слабее, чем ВВ Зоро. Мы не знаем сколько времени качал Хаки Пика, но знаем, что он полагается на силу ДП больше, чем на Хаки и не смотря на его ФС Хаки у него слабая оказалась.

Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?

Mugi
28.02.2024, 09:13
Луффи победил Кизару несколько глав назад, победил одним точным ударом в голову. Я не хочу из пустого в порожнее переливать, если для тебя настолько показательный момент - не аргумент, то мне попросту больше нечего предложить. Луффи сильнее Кизару, ощутимо сильнее.

А касаемо раскрытия, у нас хватает персонажей логий в сюжете - Акаину например, он создал пылающий ад на панк хазард, по моему очень похоже на пробуждение

Непоказательный, потому что Кизару был в сознании, а Луффи нет. Кизару в момент удара даже не сражался с Луффи. Это по твоему сильнее то?
Я как и Эстаросса задаюсь вопросом что мутит Ода с Кизару. Пока ответов мало.

Печенька
28.02.2024, 09:14
Йонко = 3 Адмиралам
Выдал базу
:hey:
*звук барабанов освобождения*

Цезарь Клаун
28.02.2024, 09:23
Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки:kuma:

Бафон
28.02.2024, 09:26
Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?

Мы просто говорим про одно и тоже но с разных позиций и один не хочет вставать в позицию второго. И вроде бы все логично но пусть каждый останется при своём.
ФС не влияет на дух... В мире ВП. Хорошо хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки

Онигашима тонет как титаник, хотя она приземлилась недалеко от столицы где до воды как до Китая раком. Больше на фейк какой то похоже.

Добавлено через 58 секунд

С этого вообще выпал. Ты сам то понял что сказал?

Patota
28.02.2024, 09:26
Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки
Пробуждение ото сна в магмавом колодце? нет не увидим
Забавно что после выхода прошлой главы, Гато писал что соскучился по историям на обложках и на тебе
Начинаю верить что Гато = Ода

Бафон
28.02.2024, 09:30
Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".

Но вкачал Коби по итогу и ФС и Хаки. Но это не тоже самое. Это другое....

Добавлено через 2 минуты
Нити Дофламинго из зайлона
Это было где то в сбс или в карте минго? Ты сам решил что его нити из зайлона. Это тот материал, который Орочи Доппо руку отпелил?
Я как то теорию озвучивал что его нити схожи с теми что использовал Шура на небесном острове. Не доказано это. Как и другое.

Добавлено через 58 секунд
Это из твоих фанфиков наверное. Нить держить 640 градусов но ДД из неё шланг горящий создал. Откуда огонь то? От любви? От силы духа?
Ладно проехали

Цезарь Клаун
28.02.2024, 09:35
Пробуждение ото сна в магмавом колодце? нет не увидим
Забавно что после выхода прошлой главы, Гато писал что соскучился по историям на обложках и на тебе
Начинаю верить что Гато = Ода
Не думаю что на таких монстроы действует какая-то вшивая лава учитывая того что тот же Оден в кипятке плавился и норм, а у этих туши гораздо мощнее :bd:

Estarossa
28.02.2024, 09:39
Не надо, они уже отработанный материал, уже нет смысла забивать ими страницы манги в будущем

Smiling Cat
28.02.2024, 09:57
С этого вообще выпал. Ты сам то понял что сказал?
Да, физические тренировки при прокачке Хаки это всё равно упор на дух, на управление внутренней энергией.
Нужно покрыть духом руку и ударить. Нельзя понять, что покрыл руку Хаки не ударив, тем более, что дух в итоге должен стать оружием и соответственно нужно сразу учиться применять дух в том числе и в бою.
Не получилось покрыть руку Хаки - пробуй снова.
т.е. удары руками это физическое упражнение, но оно нужно не для прокачки ФС, а для достижения ожидаемого результата. Даже если ФС в процессе бесконечных повторений улучшится и в итоге начнутся фокусы как у Гарпа - это будут лишь фокусы Гарпа, если духом/Хаки юзер так и не овладеет (получится просто Элизабелло 2).

Как Хьёгоро обучал Луффи ВВс2 - точно также обучал Рейли Луффи ВВс1, т.е. нужно правильно контролировать энергию Хаки, а что ВВс1, что ВВс2 всё едино - просто ВВс1 это само тело, а ВВс2 это уже покрытие за пределами тела.
Но тренируя ВВ, что ВВс1, что ВВс2 - один фиг приходилось дубасить по чему-нибудь, т.е. физическая тренировка - но в тренировке ключевым была прокачка и контроль духа, а вовсе не ФС.

Что тут не ясного?

Добавлено через 12 минут
Но вкачал Коби по итогу и ФС и Хаки. Но это не тоже самое. Это другое....
Нет, Хаки у Коби обычная, а ФС это уже результат тренировок как у Гарпа.

Это было где то в сбс или в карте минго? Ты сам решил что его нити из зайлона. Это тот материал, который Орочи Доппо руку отпелил?
Я как то теорию озвучивал что его нити схожи с теми что использовал Шура на небесном острове. Не доказано это. Как и другое.
Ещё до дебюта Дофламинго (за 2 месяца) вышла статья о зайлоновой нити с такими её свойствами - это единственный пример, подходящий по свойствам под описание нитей Ито Ито. Дофламинго в МФ юзал нить на ДГ и отрезал ему ногу - ясное дело, что он не швейными нитками ему отрезал ногу.

Нити схожи с нитями Шуры, НО - то нити из облаков, а способности Дофламинго к облакам отношения не имеют, пусть он за них и цепляется. И облака, в частности железные - не такие крепкие, как нити у Дофламинго.

Дофламинго по факту сам выбирает насколько его нити должны быть эластичными, прочными и острыми, но конкретно под описание техник Клетки и 5 нитей подходит именно зайлоновые нити.

Дофламинго создаёт элемент, ВВ ударяется о него, но порезать не может, потому что созданный элемент слишком прочный для этого. Но это ничего общего не имеет с Багги, потому что Багги это не созданный элемент, а сам юзер и его тело делится только потому что мечи не режут само тело юзера, а вот ВВ - да.

Ты можешь с этим не соглашаться, но тогда я считаю не логичным угрозы Михока мечом, а Крокодайла крюком клоуну (которого собирались убить), которому это никак не навредит - они же не собирались использовать их как дубинки!
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1058#page=6

Бафон
28.02.2024, 10:06
Да, физические тренировки при прокачке Хаки это всё равно упор на дух, на управление внутренней энергией.
Нужно покрыть духом руку и ударить. Нельзя понять, что покрыл руку Хаки не ударив, тем более, что дух в итоге должен стать оружием и соответственно нужно сразу учиться применять дух в том числе и в бою.
Не получилось покрыть руку Хаки - пробуй снова.
т.е. удары руками это физическое упражнение, но оно нужно не для прокачки ФС, а для достижения ожидаемого результата. Даже если ФС в процессе бесконечных повторений улучшится и в итоге начнутся фокусы как у Гарпа - это будут лишь фокусы Гарпа, если духом/Хаки юзер так и не овладеет (получится просто Элизабелло 2).

Как Хьёгоро обучал Луффи ВВс2 - точно также обучал Рейли Луффи ВВс1, т.е. нужно правильно контролировать энергию Хаки, а что ВВс1, что ВВс2 всё едино - просто ВВс1 это само тело, а ВВс2 это уже покрытие за пределами тела.
Но тренируя ВВ, что ВВс1, что ВВс2 - один фиг приходилось дубасить по чему-нибудь, т.е. физическая тренировка - но в тренировке ключевым была прокачка и контроль духа, а вовсе не ФС.

Что тут не ясного?

Дело в том, что нам показали как Луффи тренировал ФС на Гоа, когда туда прибывал Кума. Но не тренировал хаки потому что не знал об этом. Но дух то его крепчал с повышением силы и этого ему хватило вплоть до ватер 7. Но когда пошёл сюжет даже Тич отметил повышение силы его духа за счет повышения ФС за сколько там арок? Джая, Скайпия, В7, Триллер барк, Амазон Лили. При чем когда Тич говорил про волю он именно что имел ввиду внутреннюю волю а не хаки. ПТ упор пошёл именно на хаки. Но хаки не вкачать без тренировок ФС. Рейли говорил что люди могут качаться всю жизнь но так и не пробудить хаки. Потому что не зная концепции можно вкачать только ФС или БИ. Как тот же Лао Джи который без хауи вынес Чинджао. То есть зная концепцию ты качаешь свою хаки через прокачку ФС. Чем ты сильнее тем сильнее твоя хаки.

Добавлено через 1 минуту
Нет, Хаки у Коби обычная, а ФС это уже результат тренировок как у Гарпа.

Сравнил я тут удар Пекомса по Карибу обычной хаки и удар Коби. Пекомс так же смог бы да?

Добавлено через 2 минуты
НО - то нити из облаков, а способности Дофламинго к облакам отношения не имеют, пусть он за них и цепляется. И облака, в частности железные - не такие крепкие, как нити у Дофламинго.
Железные облака? Я вот поэтому и проводил параллель. Именно потому что он своими нитями может цепляться за облака. Как метал сможет зацепиться за едва материальное облако? Скорее подобное соединение, даже на долю секунды может произойти только из-за сходести природы соприкасающихся элементов. Иначе он бы эти облака просто развеивал нитями.

Печенька
28.02.2024, 10:09
Думаю что Сатурн условно неуязвим потому что у него способность, схожая с Хоукинсом
Т.е. урон за него получает кто-то другой, например его рабы.
Может он их даже в паучьи коконы засунул.
:bi:

shurik
28.02.2024, 10:14
Может он их даже в паучьи коконы засунул.
Главное, чтобы он яйки не откладывал :bk:

Patota
28.02.2024, 10:18
Главное, чтобы он яйки не откладывал
Да ладно, его акции и так на дне, хуже уже не будет )

Цезарь Клаун
28.02.2024, 10:20
Не надо, они уже отработанный материал, уже нет смысла забивать ими страницы манги в будущем
Пока не показали флешбека с Пиратами Рокс отработанными они не станут:bd:

Mugi
28.02.2024, 10:22
Пока не показали флешбека с Пиратами Рокс отработанными они не станут

Белоус тоже где-то живой? Теперь их участь как и Белоуса мелькать во флешбеках, не более.

WHITE&BLACK
28.02.2024, 10:29
Вообще в облизывание Сэпфиро есть зерно правды.

Сатурн буквально представляется как Кизару на Сабаоди, которого попытались ударить/прошить, а он просто как логия растворился и собрался заново. Но проблема была в том, что это был далёкий Сабаоди и ещё даже МФ не было, поэтому уровень казался и так запредельный (так же с Аокиджи). А теперь победив двух Йонко, лучшего пока ВНщика Катакури и имея Нику... Какая угроза вообще может существовать? И тут "ВНЕЗАПНО" накладывается ОЯГ, куда его впихивают с нераскрытым Кизару, но без боя, а только для сюжета. И получается: одного не раскрывали и не раскроют из-за чего просто как куклу мотают и к чему споры о Адмиралы=Йонко, а другого показали, но не раскрывают, потому что ещё рано (буйство это конечно хорошо, но сомнительно чтобы это прямо было всё).

И как я говорил раньше, то что сразу 5 Горосеев может оправдываться одним - не Йонко, а Ника. Скорее всего это должен быть превентивный удар, потому что в прошлый раз они за это очень дорого поплатились и теперь играть уже не будут. Правда, поздно бить боржоми... Вы поняли.

Так вижу (:ar:)

Mugi
28.02.2024, 10:46
Согласен с WHITE&BLACK, идея именно такая этой арки, уже писал давно, что засетапить новых злодеев в виде Горосеев и подраскрыть Кизару. Я еще надеялся на пробуду Логии, но видимо еще не время.

И как я говорил раньше, то что сразу 5 Горосеев может оправдываться одним - не Йонко, а Ника.

История отныне не про Луффи и его команду, а про Нику. Бога. Избранного

Smiling Cat
28.02.2024, 11:01
Дело в том, что нам показали как Луффи тренировал ФС на Гоа, когда туда прибывал Кума. Но не тренировал хаки потому что не знал об этом. Но дух то его крепчал с повышением силы и этого ему хватило вплоть до ватер 7. Но когда пошёл сюжет даже Тич отметил повышение силы его духа за счет повышения ФС за сколько там арок? Джая, Скайпия, В7, Триллер барк, Амазон Лили. При чем когда Тич говорил про волю он именно что имел ввиду внутреннюю волю а не хаки. ПТ упор пошёл именно на хаки. Но хаки не вкачать без тренировок ФС. Рейли говорил что люди могут качаться всю жизнь но так и не пробудить хаки. Потому что не зная концепции можно вкачать только ФС или БИ. Как тот же Лао Джи который без хауи вынес Чинджао. То есть зная концепцию ты качаешь свою хаки через прокачку ФС. Чем ты сильнее тем сильнее твоя хаки.
У Луффи не дух крепчал, а просто он взрослел и лучше управлялся с ДП, становился уверенней, но бойким он был и до ДП, потому что он рождён с КВ.
Луффи стал крепче, потому что он укрепил свой дух пройдя Энеля, Фокси, Луччи и Морию.
ФС тут никакого отношения не имеет.

Хаки растёт за счёт внутренней закалки, а не физической силы.

Сравнил я тут удар Пекомса по Карибу обычной хаки и удар Коби. Пекомс так же смог бы да?
Пекомс не учился фокусам Гарпа. Дело не в Хаки, а в БИ Гарпа.

Железные облака? Я вот поэтому и проводил параллель. Именно потому что он своими нитями может цепляться за облака. Как метал сможет зацепиться за едва материальное облако? Скорее подобное соединение, даже на долю секунды может произойти только из-за сходести природы соприкасающихся элементов. Иначе он бы эти облака просто развеивал нитями.
Нити не сделаны из облаков, потому что железные облака резали, а нити намного крепче.

Patota
28.02.2024, 11:03
Вообще в облизывание Сэпфиро есть зерно правды.

Сатурн буквально представляется как Кизару на Сабаоди, которого попытались ударить/прошить, а он просто как логия растворился и собрался заново. Не-а, не представляется.
Смокера когда показывали тоже было ощущение запредельной силы? Не-а. Все, что сейчас показывает Сатурн - что просто махать руками не поможет, нужно либо что то придумать, либо просто в море скинуть/Ослабить кайросеками, что кстати, не составит никакого труда, потому что Пока что, его боевые статы на минимуме. Нужен только персонаж с Айкью больше 20, чтобы до этого додуматься.
Кизару внушал чувство безысходности, Противника, которого невозможно победить(на данный момент). Что то такое есть в появлении Сатурна? нет.
бить боржомиЗа что ((

MonsterKaido
28.02.2024, 11:07
Орочи знал о чем говорил, когда пугал СП0, говоря что если что - Кайдо все МП развалит, включая мусорных адмиралов и этих шичей смешных.

Прямо сейчас, наглядно, более слабый чем Кайдо Луффи буквально деклассирует адмирала даже не замечая этот треш. И против Йонко вызываются все горосеи разом.

shurik
28.02.2024, 11:08
Вайт и муги не правы. На сабаоди Кизу был богом, он внушал ужас, страх, бессилие и отчаянье в Мугивар. Они не могли ничего абсолютно сделать, все их способности приемы и тд не действовали абсолютно. И если бы не Рейли, их бы уже не было.
В ОЯГ нет ничего такого, деда пинают все кто может, бонни, дохлый кума,лу и тд, внушает страх он только бонни. Остальным по большей части пофиг на него. Лу его не боится, то что он не понимает как победить, не значит что он в таком же безвыходном положении как на сабаоди.

Муги какое раскрытие кизу ты ждешь? Автор в очередной раз опустил интересного персонажа ниже плинтуса. Дав ему норм флешбеки с вегой, но при этом ни как не проявив себя. Он не смог пойти против МП, ради своих идеалов или хотя бы защитить друзей, он не подавил в себе эмоции и не выполнил поставленную задачу. Все что мы получили его новые гримасы. То, что он добил полудохлого Вегу, не означает выполнение задачи. По факту мы получили ни рыбу ни мясо, он не решился пойти против МП, а также не сделал то о чем его просили, да еще и оказался бесполезен. Если бы он подавил в себе все прошлое, то мог бы быть тем Кизару, что на Сабаоди, под таким предлогом можно было его раскрыть дав нов абилки и показать нормальную силу админа. А в итоге дошло до того, что все деды решили прибыть.

Estarossa
28.02.2024, 11:14
Пока не показали флешбека с Пиратами Рокс отработанными они не станут
Флэшбек это другое, и они в этом не будут главными лицами

Mugi
28.02.2024, 11:17
Муги какое раскрытие кизу ты ждешь?

Оно уже есть. Кизару не бездушный раб как оказалось. Прежде о нем было мнение, что если нужно выполнить беспрекословный приказ - вызывай Кизару. Но в этой арке показано что это не так, от части. Он все еще верен службе и долгу, но очевидно, что после этой арки будут основания для его персонажа усомниться в правильности его действий. Это и есть развитие/раскрытие персонажа. Мое мнение, что Ода тем самым создает фундамент для его роли в финале, где он, вероятно, в итоге не будет на стороне Горосеев.

Если бы он подавил в себе все прошлое, то мог бы быть тем Кизару, что на Сабаоди, под таким предлогом можно было его раскрыть дав нов абилки и показать нормальную силу админа.

Об этом я и говорю. Кизару оказался не таким бездушным.

Хьюстон
28.02.2024, 11:18
Аж все пять сразу? Фигасе. Приколько будет, если они все тут сдохнут. :uprt:

Patota
28.02.2024, 11:18
Ну видишь здесь идет как бы одна способка в рамках одного фрукта и они как бы близки друг другу, а вот фрукт деда вообще способности друг с другом не связанные, 2 формы трансформации, призыв, реген, яд, + какое то обездвиживание и хз че еще.Забыл ответить кстати.
У нас так же есть миф зоаны, где способности никак не связаны с изначальной формой.
У Кайда фрукт Карпа(дракона), при этом он Дышит огнём(ну тут ок), создаёт Торнадо, Создаёт воздушные лезвия, создаёт Облака.

Луффи который резинка, имеет способность реальность вокруг себя превращать в мультики

У Девон вон фрукт лисы 9 хвостой, а она облики меняет.

Так что все +- миф зоаны такие, там и формы превращения и + доп абилки

Бафон
28.02.2024, 11:34
Ты можешь с этим не соглашаться, но тогда я считаю не логичным угрозы Михока мечом, а Крокодайла крюком клоуну (которого собирались убить), которому это никак не навредит - они же не собирались использовать их как дубинки!
https://readmanga.live/van_pis__A566...05/1058#page=6

Я вот как раз в этом фрейме и вижу что Михоук отрезал ему голову. Но рожу то ему расбили не мечом. Они его могут избить до смерти. Но порезать... Хотя если бить широкой стороной то в принципе может быть. Если не вырезать кусок от него а просто рассеч.

Добавлено через 8 минут
потому что железные облака резали,
Про какие железные облака речь идёт?

Добавлено через 5 минут
Гато кун. Получается что если бить Альвиду ВВ не проникающего(барьерного типа) кулак не соскальзнет?

WHITE&BLACK
28.02.2024, 11:37
Смокера когда показывали тоже было ощущение запредельной силы?
Ну так кто в потенциале развивает персонажа до адмирала, а кто-то до... кто там он званию?
Все, что сейчас показывает Сатурн - что просто махать руками не поможет
А куда ему показывать больше, если оставлен на потом? Не портить же всю картину показывая все фишки
Что то такое есть в появлении Сатурна? нет.
А теперь победив двух Йонко, лучшего пока ВНщика Катакури и имея Нику... Какая угроза вообще может существовать?
За что ((
)))
В ОЯГ нет ничего такого, деда пинают все кто может, бонни, дохлый кума,лу и тд, внушает страх он только бонни.
Мне кажется или вообще не читали текст :ar:
Если бы он подавил в себе все прошлое, то мог бы быть тем Кизару, что на Сабаоди, под таким предлогом можно было его раскрыть дав нов абилки и показать нормальную силу админа.
Так видно что не может. Поставь другой остров и только Луффи - тогда бы претензии были понятны, но тут тупо упирается в нехотение делать что-то плохое. Тупо эмоциональное. Это же не победа над Кайдо, персонаж ещё вернётся, так что рано всех хоронить. Вот когда покажут то же но не будут давить на жалось - за милую душу.

Smiling Cat
28.02.2024, 11:51
Я вот как раз в этом фрейме и вижу что Михоук отрезал ему голову. Но рожу то ему расбили не мечом. Они его могут избить до смерти. Но порезать... Хотя если бить широкой стороной то в принципе может быть. Если не вырезать кусок от него а просто рассеч.
Ему голову оторвали, чтобы поговорить, а убить грозились именно режущим оружием, поэтому не надо мне говорить об убийстве путём избиения, потому что они жаждали крови, а оба специализируются именно что на колющем и режущем оружии и себе в этом не изменяют.
То, что рожу ему разбили, ну так пинками, а вот убийство это куда более благородное действо, чем просто пинать.

Получается что если бить Альвиду ВВ не проникающего(барьерного типа) кулак не соскальзнет?
Да.

Про какие железные облака речь идёт?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol29/271#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol29/271#page=17
И Клетка была сделана из тех же облаков
А Клетка Дофламинго крепче.

Crek81
28.02.2024, 11:55
Пару месяцев назад манхву читал там автор за 15-20 глав практически всех врагов на гг скинул, на оставшихся забил, как и на все цели, на чём всё и закончилась манхва, а читатели с вопроса "что это было?" сами додумают.:bd:
Я к чему. Ода решил максимально ускорить ВП, оставив тока ЧБ как врага?:au:

Монки
28.02.2024, 11:56
Так флэшбек то не с пустого показывать будут, а нужны персонажи через которых это будет рассказано.
Из Рокс у нас осталось не много живых персонажей Глориоза, которая в команде не была на первых ролях, хотя через неё могут рассказать, например через её "любовную болезнь", которая могла быть как раз к Шебеку. Осталась Баккин, через неё тоже могут, но знала ли она так много о самом Шебеке, большой вопрос. Остался Тич, который уже с приличной вероятностью сын Шебека, но он был мал, поэтому не подойдёт.
А вот БМ и Кайдо, фактически самые близкие к Шебеку и основные боевые единицы команды. Что у БМ, что у Кайдо пропущен период нахождения в команде, поэтому восполнить этот период Ода ещё может, пусть не сделав их основными участниками, но как участниками финальной зарубы вполне.

Цезарь Клаун
28.02.2024, 12:00
Белоус тоже где-то живой? Теперь их участь как и Белоуса мелькать во флешбеках, не более.
Если что ты первый кого я буду тыкать словно котёнка в дерьмо:coolstoryLuffy:

Добавлено через 1 минуту
Без персонажей флешбек не из чего не делают
И да, ты следом за Муги:bd:

Mugi
28.02.2024, 12:06
Что у БМ, что у Кайдо пропущен период нахождения в команде, поэтому восполнить этот период Ода ещё может, пусть не сделав их основными участниками, но как участниками финальной зарубы вполне.

У тебя всегда логика хромает, но это что-то новенькое. Т.е. БМ и Кайдо, на которых всем насрать теперь, которые более чем сыграли свою роль в сюжете, не получили подробного флешбека из периода Роксов, значит их нужно оживить да еще и в финальный замес воткнуть? :fp: Как ты так умудряешься связывать то что абсолютно не имеет ничего общего.

Добавлено через 1 минуту

Оден, Белоус, Роджер.

Estarossa
28.02.2024, 12:10
Так флэшбек то не с пустого показывать будут, а нужны персонажи через которых это будет рассказано.
Гарп, Горосеи, Гарланд, Сенгоку
И да, ты следом за Муги
Хорошо

Бафон
28.02.2024, 12:14
Да.
Понятно. Спасибо за дискуссию. На этом предлагаю остановиться и продолжить обсуждение манги и спойлеров!

Монки
28.02.2024, 12:46
БМ и Кайдо, на которых всем насрать теперь, которые более чем сыграли свою роль в сюжете, не получили подробного флешбека из периода Роксов, значит их нужно оживить да еще и в финальный замес воткнуть?
Ну собственно "всем насрать" это в основном фанатам адмиралов, остальные же не против глянуть на йонко, в эпизодическом варианте.
Гарп, Горосеи, Гарланд, Сенгоку
С Гарпом неизвестно, Горосеи дадут общую инфу, а то как было внутри команды им скорее всего неизвестно, Гарлинг и Сэнгоку так же, как и Горосеи
Оден, Белоус, Роджер.
Белоуса показали, через Марко, Роджера показали через флэшбек Одена. Ну а флэшбек Одена начался ни за что не угадаешь, через воспоминания Кинемона
https://i.postimg.cc/ydZMr9B4/OP-959-page15-png-res.jpg (https://postimg.cc/k67Y22Bf)

Kevin
28.02.2024, 12:55
Ну Кизару Луффи победил получается
Тот отдохнул и вернулся в бой

Жопочтецы такие жопочтецы

Если бы Луффи потерял сознание от урона полученного, тогда Кизару бы победил, а так закончился лимит времени Гира 5, а Кизару за все это время нанес урон в 0 дамага

Это не победа так-то. Лимит времени - это условность сюжетная и сюжетный нерф, который потом будет отменен, как с Гиром 4 и гиром 3 и 2.

:be:

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, его акции и так на дне, хуже уже не будет )

нет

Добавлено через 4 минуты
https://cdn.donmai.us/original/2c/8c/__jaygarcia_saturn_im_ethan_baron_v_nusjuro_topman _warcury_marcus_mars_and_1_more_one_piece_drawn_by _chien_chih_kang__2c8ce21f2f8f7b6d62eda24970eea4a4 .jpg

Estarossa
28.02.2024, 12:58
С Гарпом неизвестно, Горосеи дадут общую инфу, а то как было внутри команды им скорее всего неизвестно, Гарлинг и Сэнгоку так же, как и Горосеи
Кому уже какая разница что там было внутри команды, если мейн ивент это Долина Богов и то что нам не показали во флэшбеке Кумы, а про это могут рассказать Гарп, Горосеи, да возможно даже Вегапанк как-то знает или вообще Богарт

Монки
28.02.2024, 13:08
Кому уже какая разница что там было внутри команды, если мейн ивент это Долина Богов и то что нам не показали во флэшбеке Кумы, а про это могут рассказать Гарп, Горосеи, да возможно даже Вегапанк как-то знает или вообще Богарт
Может потому что это одна из основных пиратских команд в ВП, а Ода любит во флэшбеках показывать всё подробно. Кума, Оден и ножны, команда БУ (флэшбек Эйса, Одена и Марко), команда Фламинго. Почти каждая команда раскрывалась полноценным флэшбэком и дополнялась настоящим повествованием. Остались не раскрыты (плохо раскрыты) 4 команды: Тича, Шанкса, Роджера и Рокса. Но про первые три мы узнаём часть информации из флэшбеков, или из основного сюжета, а про Рокса пару страниц во флэшбеке Кумы.
И даже если основным момент будет инцидент в Долине Богов, должно быть повествование со стороны кого-то их Рокс, а не со стороны их оппонентов.

Mysterio
28.02.2024, 13:08
Резюме:

Сатурн г..., ничего йонколвльного или даже адмиральского он не показал.
Йонки ожидаемо сильнее адмиралов. (Кайдо бы там вообще аки Белоус вытер пол Кизарой)

Kevin
28.02.2024, 13:13
Резюме:

Сатурн г..., ничего йонколвльного или даже адмиральского он не показал.
Йонки ожидаемо сильнее адмиралов. (Кайдо бы там вообще аки Белоус вытер пол Кизарой)

Великая сила йонко

https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1210146414781538304/image.png?ex=65e97fac&is=65d70aac&hm=9100df9202ab53d16ad6be87aea44a936609715c1dde53f 9d22fdc528c8056e8&=&format=webp&quality=lossless&width=692&height=619

Сила и мощь

https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1210146351644409876/image.png?ex=65e97f9d&is=65d70a9d&hm=9834ef2a8f2d99fa733e687f48712ae4626d33606a2f782 920f31cdf2e52aee4&=&format=webp&quality=lossless

Куда тут Сатурну

Бафон
28.02.2024, 13:16
Да. Хотел бы посмотреть на полный бой Белоуса и Кайдо. Да какой там. Хотя бы из канона бой Белоуса и Роджера.

Добавлено через 53 секунды
И конечно же бой Аокидзи и Акаину. Если бы эти два боя не были бы скипнуты за кадром. Не было бы таких враждующих оппозиций между йонко и админофаперами.

Печенька
28.02.2024, 13:16
Возвращаясь к старой доброй формуле и аппроксимируя текущими реалиями, сколько админов нужно на одного Йонко? Больше или меньше трëх?
:pepe:

Mugi
28.02.2024, 13:22
Ну собственно "всем насрать" это в основном фанатам адмиралов, остальные же не против глянуть на йонко, в эпизодическом варианте.

При чем тут фанаты Адмиралов? Кайдо и БМ получили в свою честь целую Сагу Йонко. Всё. Их песенка спета. Как ты этого понять не можешь? Зачем Кайдо и БМ, когда есть тьма нераскрытых и более важных персонажей, у которых есть все предпосылки сгырать ту или иную роль в финале? У нас целых 4 Йонко актуальных.
Во флешбеках очень вероятно их увидим, особенно когда Ксебека покажут, и всё. Но зачем возвращать в нынешний сюжет - причин 0.

Mysterio
28.02.2024, 13:24
Куда тут Сатурну

Имей совесть, Кайдо к пятому гиру отстоял день против кучи народу (одни 5 супернов чего стоят), и не отлетел с затычины 5 гира. Эти же два клоуна (Кизару и Сатурн) только горазды залупаться, а отлетают как мешки с субстанцией. Кизару, правда, хотя бы первый натиск свел в ничью

Mugi
28.02.2024, 13:28
И конечно же бой Аокидзи и Акаину. Если бы эти два боя не были бы скипнуты за кадром. Не было бы таких враждующих оппозиций между йонко и админофаперами.

Вражда будет, пока не покажут победу одного над другим или что-то железобетонное другое. А вот эти броски и тд, ниачем не говорит. Как скинули выше Луффи вообще Кайдо в роли скакалки использовал. Но никто не кричит что Кайдо днина. Просто кто-то считает Йонкам можно "позориться" и это не делает их слабее, а Адмиралам даже невидимая царапина приравнивается к сливу.

Цезарь Клаун
28.02.2024, 13:34
Оден, Белоус, Роджер.
Флешбеки Одена шли как воспоминания по большей части
А Роджер просто ключевая фигура всей эры
Про Шебека же с ничего ничего не сделают

Mugi
28.02.2024, 13:38
Флешбеки Одена шли как воспоминания по большей части
А Роджер просто ключевая фигура всей эры
Про Шебека же с ничего ничего не сделают

Есть Тич который назвал корабль в честь Ксебека, найдется еще куча персов которая расскажет о Ксебеке, Рейли в конце концов еще живой, Гарп который в заложниках. Те же Горосеи. Ксебек кинул вызов всему миру в т.ч. им и Иму.

Монки
28.02.2024, 13:39
Во флешбеках очень вероятно их увидим, особенно когда Ксебека покажут, и всё. Но зачем возвращать в нынешний сюжет - причин 0.
Зачем Багги постоянно возвращали в сюжет, ты же в условных 50-ых глав не видел причин у него стать ещё одним йонко, зачем вернули Луччи и Каку, причин ноль. Но они вернулись. И таких возвращений куда менее очевидных в ВП вагон и маленькая тележка.
Вражда будет, пока не покажут победу одного над другим или что-то железобетонное другое. А вот эти броски и тд, ниачем не говорит. Как скинули выше Луффи вообще Кайдо в роли скакалки использовал. Но никто не кричит что Кайдо днина. Просто кто-то считает Йонкам можно "позориться" и это не делает их слабее, а Адмиралам даже невидимая царапина приравнивается к сливу.
Только разница то как раз в этом и есть. Кайдо использовали как скакалку, чего с ним только не делали, а он вставал каждый раз, что мы видим с Кизару, которому уже поплохело от того, что его луффи сдавил рукой

Mugi
28.02.2024, 13:45
Зачем Багги постоянно возвращали в сюжет, ты же в условных 50-ых глав не видел причин у него стать ещё одним йонко, зачем вернули Луччи и Каку, причин ноль. Но они вернулись. И таких возвращений куда менее очевидных в ВП вагон и маленькая тележка.

Ты серьезно не видишь разницы между Багги и довольно шаблонными злодеями типа Кайдо и БМ? С одной стороны растущий буквально на наших глазах персонаж типа того же Луфф, Зоро, Коби, а с другой состоявшиеся законченные персонажи.
В случае Луччи и Каку сразу дали понять, что они живы и хотят вернуться. Это очевидное возвращение. А Кайдо и БМ мертвы. Ни единого намека на обратное.

Только разница то как раз в этом и есть. Кайдо использовали как скакалку, чего с ним только не делали, а он вставал каждый раз, что мы видим с Кизару, которому уже поплохело от того, что его луффи сдавил рукой

Кизару не возращается чтоли? Постоянно встает. Это вы его каждую главу хороните или отдаете Санджи.

Mysterio
28.02.2024, 14:02
Кизару не возращается чтоли? Постоянно встает.

https://www.youtube.com/watch?v=SQ9GDBOFO_A

Добавлено через 8 минут
Кстати. Вы заметили как все четенько получается?

Луффи выстегивает админа+старпом лвла на изи, Зоро потеет и пердит с Луччи. Можно уже прикидывать каков будет лвл Луффи и Зоро в конце манги (заодно и каков будет Михоук)

Mugi
28.02.2024, 14:05
Луффи выстегивает админа+старпом лвла на изи, Зоро потеет и пердит с Луччи. Можно уже прикидывать каков будет лвл Луффи и Зоро в конце манги (заодно и каков будет Михоук)

Типа Михоук и Зоро Йонко-лвл, а Луффи еще сильнее? Ну так примерно такой и был всегда расклад.

Хьюстон
28.02.2024, 14:08
(заодно и каков будет Михоук)
Ну где-то на лвле Висты, очевидно. :mihawk:

Монки
28.02.2024, 14:09
Ты серьезно не видишь разницы между Багги и довольно шаблонными злодеями типа Кайдо и БМ? С одной стороны растущий буквально на наших глазах персонаж типа того же Луфф, Зоро, Коби, а с другой состоявшиеся законченные персонажи.
Я где-то сказал, что нет разницы между Багги и Кайдо? Я сказал, что изначально ничего не намекало на то, что у него будет статус шича, а потом и йонко. И да Багги это не рост, как Коби или Луффи, а череда случайных сюжетных событий, которые его постоянно возвращали в сюжет. Он фактически не изменился по силе с первого его появления.
Кизару не возращается чтоли? Постоянно встает. Это вы его каждую главу хороните или отдаете Санджи.
И опять же, при Кайдо пришлось похоронить Луффи причём в прямом смысле, а Кизару хватает уже против Луффи только для того, чтобы стоять и не отсвечивать.

Mysterio
28.02.2024, 14:12
Типа Михоук и Зоро Йонко-лвл, а Луффи еще сильнее? Ну так примерно такой и был всегда расклад.

Старый Рейли это Зорин лвл

Бафон
28.02.2024, 14:22

Я что-то такое почувствовал ещё в арке ист блю, когда Багги говорил о том что ненавидит Шанкса и соломенную шляпу. :kappa:

Добавлено через 4 минуты
Багги обязательно ещё сыграет свою роль в сюжете. Не даром же он спасал Луффи.

MonsterKaido
28.02.2024, 14:28
И конечно же бой Аокидзи и Акаину. Если бы эти два боя не были бы скипнуты за кадром. Не было бы таких враждующих оппозиций между йонко и админофаперами.Нет никаких оппозиций. Есть те кто по манге считает что Йонко намного сильнее адмиралов, буквально другой уровень, и есть несколько дурачков, которые что то там пищат, но над ними смеются только.

Mugi
28.02.2024, 14:28
Старый Рейли это Зорин лвл

Зоро уже старпом-лвл, у него впереди не один ап. И абилкой сильнейших - КВ, которую ты так боготворишь (небезосновательно), и даже КВВ владеет. Зачем ты его хейтишь?

FaiFly
28.02.2024, 14:30
https://i.imgur.com/5muhAjZ.png
https://i.imgur.com/48bFFTF.png

Kamusari
28.02.2024, 14:31
Ну как бы мешаться под ногами у Йонко, и мнимо сдерживать Йонко не делает тебя=Йонко

Это как раз уровень около Йонко.

Ну и уровень Горосея и адмирала видно насквозь уже, оба в руках Луффи, один плескаться кровью, другому хйпоуи

Бафон
28.02.2024, 14:31
Зоро уже старпом-лвл, у него впереди не один ап. И абилкой сильнейших - КВ, которую ты так боготворишь (небезосновательно), и даже КВВ владеет. Зачем ты его хейтишь?

Ты чего Муги это не я писал.

Estarossa
28.02.2024, 14:36
Ты чего Муги это не я писал.
*Сатурн перед Имом, когда Катарина что-то сделала в его облике*

barokku
28.02.2024, 14:46
походу Вегапанка пришьют так же как и Кловера, ну сколько можно тянуть то с правдой о ДК...

WHITE&BLACK
28.02.2024, 14:49
Для добивки надо ещё флешбек, как Вега готовится делать эту запись...

Mysterio
28.02.2024, 15:02
https://i.imgur.com/5muhAjZ.png
https://i.imgur.com/48bFFTF.png

https://www.youtube.com/watch?v=EH_pOqO-Meo

FaiFly
28.02.2024, 15:05
Luffy's new move called "Dawn Cymbals"

Kevin
28.02.2024, 15:07
Имей совесть, Кайдо к пятому гиру отстоял день против кучи народу (одни 5 супернов чего стоят), и не отлетел с затычины 5 гира. Эти же два клоуна (Кизару и Сатурн) только горазды залупаться, а отлетают как мешки с субстанцией. Кизару, правда, хотя бы первый натиск свел в ничью

Согласен с Кайдо сравнивать не совсем правильно, ну так давай сравним с Большой Мамочкой.

Итак напомню, тут мама была свежая и полна сил, а что с ней делал Френки?

http://dl4.joxi.net/drive/2024/02/28/0043/3410/2825554/54/2faa6d48d5.png

А что сделала Робин?

http://dl3.joxi.net/drive/2024/02/28/0043/3410/2825554/54/a893f4d46a.png

Сатурн даже и близко не был похож на это убожество. Я не помню, чтобы днище по типу Санджи его пинал, а тем более кто-то по типу Робин. Удар Лазером от Френки был в крысу и он не улыбался, а был более чем серьезный. Очевидно, что факт того, что Сатурна ударил Луффи никоем образом не унижает Сатурна, тем более что он регенит весь урон

FaiFly
28.02.2024, 15:13
Лул, коллаб пумы и куска.

https://i.imgur.com/phZC8Q1.png

Mysterio
28.02.2024, 15:17
Сатурн даже и близко не был похож на это убожество. Я не помню, чтобы днище по типу Санджи его пинал, а тем более кто-то по типу Робин. Удар Лазером от Френки был в крысу и он не улыбался, а был более чем серьезный. Очевидно, что факт того, что Сатурна ударил Луффи никоем образом не унижает Сатурна, тем более что он регенит весь урон

Сатурна посадил на бутылку Кума. Которого можно сравнивать сейчас с Френки

WHITE&BLACK
28.02.2024, 15:18
Лул, коллаб пумы и куска.
https://www.youtube.com/watch?v=t2EdLtgj9-s&ab_channel=%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80%D0%9F%D0%B0%D0 %B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Estarossa
28.02.2024, 15:31
Luffy's new move called "Dawn Cymbals"

Cumballs

Kevin
28.02.2024, 15:36
Сатурна посадил на бутылку Кума. Которого можно сравнивать сейчас с Френки

Нет нельзя, так как он мертвец что движется.

Тут чисто сюжетная условность, его уровень силы сейчас может быть запредельным, так как он мертв уже. И логика ясна - воля это дух, а тут как призрак, что вновь обрел тело.

Кайдо когда орал от боли когда его резали днарные ножны, намного хуже выглядел.

Кроме того, весь урон от Кумы был поделен на ноль

Хьюстон
28.02.2024, 16:50
Простую позицию ты принял, Кевин. Решил фанатеть от персонажей, которые изначально на вершине мира и очевидно приберегаются на потом и теперь вот кричишь об их крутости. Со стороны выглядишь как глор. :nebelous:

Kevin
28.02.2024, 16:59
Простую позицию ты принял, Кевин. Решил фанатеть от персонажей, которые изначально на вершине мира и очевидно приберегаются на потом и теперь вот кричишь об их крутости. Со стороны выглядишь как глор. :nebelous:

Я топил за Горосюков и Лысого еще до показа Има

Пока что они полностью оправдали мои ожидания: Сатурн бессмертен, а из-за определенных условий он не использует хаки и именные атаки, тоесть по неким причинам его сила ограничена. Ограничения Сатурна может быть как общее, а значит работающее на всех Горосеев, так и личное - он бессмертен, и сам для себя создал правила боя когда он будет и не будет использовать хаки.

Сатурн не был грушей для битья и пинания, в отличии от Биг Мамы.

Сатурн потеет только против Луффи, который уделал Кайдо