PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

YO
19.02.2024, 19:30
Чекнул анимене надо было смотреть, ты зло стал какой-то.

Kamusari
19.02.2024, 19:42
вот кто ссыт в лифте

Смешно. Но только и тот закон, что существует, справиться с теми, кто ссыт в лифте, не может, ловят обычно тех, кто просто ходит пешком, ибо лифт воняет и прогнил. Как и Дозор, в первую очередь с теньрюбито, что устраивают игры в лесу. Что с шичами, которых они сами и наплодили. Мнимый закон создан что бы быть боевой единицой правителя. Вот и всё, чем они отличаются от пиратов? Как Арлонг брал плату, так и МП берёт плату. При этом скрывают прошлое. А Дозор их охраняет.

Таких как Гарп там единицы, остальные слепые зомбари, либо как и в нашем мире, большинство обортни, или крысы(дозорный, который торговал деревней Нами например)

WHITE&BLACK
19.02.2024, 19:42
За Кузана вряд ли дадут награду больше награды Тича.
Тут в принципе даже Шанксу (Ван Пис + Кид) должны поднять, поэтому конечно не дотянет.
что Адмиралы по награде близки к Йонко
Вот тут может и закавырка быть. Тупо троянские кони: как с Луффи и 5 гиром - сначала фулл бой на обычных, а потом с пробуждением (только вот с кем: Монками? ПСШ? Кто-то другой?), если верить всем ставкам
new official onepiece art for Law !!
И не потому что Ло, а потому что сиськи СЮЖЕТ. Вы видели как он своей Хаки подавил жалкого ПЧБшника? :at:

Катакури
19.02.2024, 19:49
не пойму владимир "ну короче сами вставите", че у него за спам сообщений , почему они не стакаются?

WHITE&BLACK
19.02.2024, 19:50
почему они не стакаются?
инвалид он магическая тема ФТ

Kamusari
19.02.2024, 19:52
Да не нервничай

В зеркало это скажи, дурной. Я тебе всегда пишу, что бы ты свой гнилой рот не причмокивал моими никнеймами, и вообще мне не писал, я тебя не знаю, ты новичек, который вообще меня ни чем не заинтересовал. Пишешь под каждым моим постом, не смотря на мой игнор, получил ответ, выдал свою заготовку про "не нервничай". Продолжай кукарекать, но не мне, а о своём, над тобой даже не посмеешься, ты душный и скучный, забудь мой номер.

YO
19.02.2024, 19:53
https://i.pinimg.com/originals/08/82/e8/0882e83c068ea8e65b5b5f36cd9ccc4f.jpg

Катакури
19.02.2024, 19:53
инвалид он

https://sun9-19.userapi.com/impg/YBL-_a41my1RDTeqgJ_z57vHgUjVdt0oq27eww/vKXeo7wypBM.jpg?size=602x450&quality=96&sign=32b7c52ec88c9ce2cb771462e1010761&type=album

YO
19.02.2024, 19:56
сколько токсиков здесь из-за всякой фигни цепляют, как здесь общаться, ужас

Smiling Cat
19.02.2024, 19:56
Тут в принципе даже Шанксу (Ван Пис + Кид) должны поднять, поэтому конечно не дотянет.
Вот тут может и закавырка быть. Тупо троянские кони: как с Луффи и 5 гиром - сначала фулл бой на обычных, а потом с пробуждением (только вот с кем: Монками? ПСШ? Кто-то другой?), если верить всем ставкам
Поднять награду в 4Б за победу над 3Б? Это всё равно, что поднять Луффи награду за победу над Беллами...
Опять же 5Б это максимум, 5,5Б максимум максимума по наградам в целом.
4,6Б дали главе банды отморозков, а 4,4Б бывшей Рокс ныне Королеве Семьи Убийц.
Тичу ещё могу поверить, что поднимут награду до 4,5Б, но пока что он пусть Ло и победил, но не совершил ничего такого, чтобы стать более опасным, чем сейчас, а вот если Шанкса прибьёт, то да (ЕСЛИ).

В любом случае - касаемо Адмиралов. Разрыв между командирами и Йонко всё же велик как ни крути и даже если Тич будет 4,5Б - Кузан логично, что будет 3,3Б, как по мне просто потому что по способностям Михока не переплюнуть.

Михок пусть и не Йонко, но СМ и полагаю, что он своего рода мини-Йонко, а Багги как тот, кого ДТС морозил Кузан это нижняя черта того ниже чего Адмиралов не должны опустить.
Хотя пираты полагаю так и сделали, мол "какие-то там Адмиралы не могут быть опаснее Великого Багги-сама"...

На данный момент ПДП не показали ни один Йонко и ни один Адмирал - печально. Так что не думаю, что ситуация будет, как с Луффи тем более, что 3Б полагаю так и отражают опасность Луффи с этими его откатами, а как они станут короче, либо Луффи станет сильнее - так и награда вырастет.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 20:01
Поднять награду в 4Б за победу над 3Б? Это всё равно, что поднять Луффи награду за победу над Беллами...
Тем не менее, сомневаюсь, что Тичу дадут перегнать в такой момент Шанкса по награде. Будут в маленьком отрыве друг от друга.
На данный момент ПДП не показали ни один Йонко и ни один Адмирал - печально.
Да в принципе бои ещё не показывали кроме АМФ. Тот же Кизару не особо сражается (хотя и есть причина). Поэтому и думаю, что уровень у них будет, но только +пробуждение, потому что потом они будут как Зоро и Луффи сейчас.

YO
19.02.2024, 20:04
Поднять награду в 4Б за победу над 3Б? Это всё равно, что поднять Луффи награду за победу над Беллами...Я тоже не понял, видимо вайтблек и составляет награды в вп.
а вот если Шанкса прибьёт, то да (ЕСЛИ)а как тогда Шанкс награду набил, если Тичу можно свою увеличить только в том случае, если победит того, у кого награда больше?

Добавлено через 25 секунд
Тем не менее, сомневаюсь, что Тичу дадут перегнать в такой момент Шанкса по награде. Будут в маленьком отрыве друг от друга.Ода нашептал

YO
19.02.2024, 20:05
На данный момент ПДП не показали ни один Йонко и ни один Адмирал - печально.Поэтому награду Луффи дали 3В, т.к он не по пацански поступил, против него то без пробуды шли.

YO
19.02.2024, 20:06
потому что потом они будутОда тебя обязательно услышит и учтет какими будут кто-то в его манге)

YO
19.02.2024, 20:09
Смешно. Но только и тот закон, что существует, справиться с теми, кто ссыт в лифте, не может, ловят обычно тех, кто просто ходит пешком, ибо лифт воняет и прогнил. Как и Дозор, в первую очередь с теньрюбито, что устраивают игры в лесу. Что с шичами, которых они сами и наплодили. Мнимый закон создан что бы быть боевой единицой правителя. Вот и всё, чем они отличаются от пиратов? Как Арлонг брал плату, так и МП берёт плату. При этом скрывают прошлое. А Дозор их охраняет.

Таких как Гарп там единицы, остальные слепые зомбари, либо как и в нашем мире, большинство обортни, или крысы(дозорный, который торговал деревней Нами например)ВП жопа полная, в одном обществе все варятся, как дозорные, так и пираты.

Smiling Cat
19.02.2024, 20:09
Тичу дадут перегнать в такой момент Шанкса по награде. Будут в маленьком отрыве друг от друга.
Это если Тич не ударит Шанксу в спину - тогда он покажет, что сильнее и его награда взлетит.
Это будет не как с Луффи и Кайдо, потому что в настоящий момент разрыв между Шанксом и Тичем незначительный.

Да в принципе бои ещё не показывали кроме АМФ.
Из 3-х команд Йонко - 1 с ПДП Командир.
ПЧБ с новыми ДП, ещё не освоились.
ЧБ с несколькими ДП ещё меньше шансов получить ПДП имеет, чем те у кого 1 ДП.
У Луффи единственный Йонко с ПДП.
У Шанкса ПДП нет.
Кайдо и Линлин без ПДП - выбыли.

Печально. Остались ещё нераскрытые Адмиралы. Иссё в АДР сказал, что к своей силе не привык, т.е. он новичок.
Итого: Арамаки, Борсалино, Кузан и Акаину.

И всё равно думается надежды мало, хоть и хочется. Мда... зато точно будут ещё 5 ПДП Зоанов в лице Горосей и Има.
Не то, чтобы жалуюсь, но с Парамециями интересней, но увы Дофламинго не скоро выйдет из тени, а ПДП у персов типа Ло и Кида как-то удручают.

В прочем, я пробеждался по арке ОЯГ и раз у Бонни ДП эволюции в то, во что веришь, то по сути получается, что её ДП способен воплотить буквально все возможные ДП, которые она себе представит (чисто теоретически).

WHITE&BLACK
19.02.2024, 20:11
что её ДП способен воплотить буквально все возможные ДП
Значит представляем себя Сатурном и протыкаем его как Вегу :at:

FaiFly
19.02.2024, 20:14
В зеркало это скажи, дурной.
Да я же сказал уже, не нервничай ты так, просто брось в игнор, раз у тебя так горит, делов то.

НИНДЗЯ КАМУИ
Кстати, студия этого тайтла же делала монстров вроде как раз. Не ожидал такого неплохого качества от создателей монстров.

Kamusari
19.02.2024, 20:21
Да я же сказал уже, не нервничай ты так, просто брось в игнор, раз у тебя так горит, делов то.

Не суди по себе, по логике горит у тебя, ведь не я тебе пишу. Хотя, да. Ты же фанат админов и тича, а им в тупости никто не уступает, но я предполагаю, что ты просто девочка, или маленький мальчик, лет эдак 12-13.

Smiling Cat
19.02.2024, 20:22
Значит представляем себя Сатурном и протыкаем его как Вегу
Такое вряд ли, потому что по сути она станет просто размером с Сатурна, а вот если вообразит себя Драконом... вот это кстати могло бы быть занятно - можно ли, но учитывая слова Панка в теории можно всё.

YO
19.02.2024, 20:23
маленький мальчик, лет эдак 12-13.мне 16

YO
19.02.2024, 20:24
в теории можно всё.можно клонировать себя?

Kamusari
19.02.2024, 20:25
мне 16

Ты фаяфлей?

YO
19.02.2024, 20:25
Ты фаяфлей?Не обзывайся

Катакури
19.02.2024, 20:28
Кстати, студия этого тайтла же делала монстров вроде как раз. Не ожидал такого неплохого качества от создателей монстров.

мне в целом пофигу кто что делал, просто на той неделе вышло аниме, решил глянуть, кайфанул от боевки, пока зацепил , но будем дальше смотреть , что будет. Из такого что смотрю "противостояние святого" , тоже очень нравится, невзирая на 3д

FaiFly
19.02.2024, 20:36
Не суди по себе, по логике горит у тебя, ведь не я тебе пишу.
Да ты просто в пух и прах разбил меня, красавчег, а теперь разрешаю не отвечать мне.

мне в целом пофигу кто что делал,
Да мне тоже, я просто случайно узнал об этом.
кайфанул от боевки
Она крутая, да.
противостояние святого
Не зашло. Я при этом читал давно первоисточник этого аниме, ранобе. Оно неплохое, да.
Китайские ранобэ нравятся, а вот китайские аниме и маньхуа как-то вообще нет почему-то.
Я вот жду аниму повелитель тайн, первоисточник ранобэ очень зашел и трейлер понравился.

Kamusari
19.02.2024, 20:36
Не обзывайся

Я просто называю вещи своими именами :bd:

YO
19.02.2024, 20:42
Я просто называю вещи своими именами Я не вещь(

Добавлено через 1 минуту
Будем писать все, что нам всё равно на всё и пофиг, :pepe::pepe::pepe: Это круто или модно

Kamusari
19.02.2024, 20:48
Да ты просто в пух и прах разбил меня, красавчег, а теперь разрешаю не отвечать мне.

Что за жалкие провокации? я с тобой даже не воевал, ты слишком высокого мнения о себе , мистер пуп земли :bd:

Добавлено через 3 минуты
Я не вещь(

Не строй из себя дурака

YO
19.02.2024, 20:48
Не строй из себя дуракаТы высокого мнения обо мне, будь как вайтблек.

Mugi
19.02.2024, 23:38
Меня лично пздц как корёжит что Саньку с простым отбитием лазера он удивляется, а Луффарю который его вообще то несколько минут назад победил - нет, и более того ведёт себя так будто вообще его не боится и даже не злится на него

Сэпифро что-то совсем херню начал нести, еще бОльшую чем в Вано Кид вс Джек. Луффи его не побеждал. Как можно победить кого-то не нанеся урона? Почему Кизару должен бояться его? Он не боялся ни Белоуса, ни Рейли, хотел в Вано отправиться... И за что злиться он должен? По сути благодаря Луффи у Вегапанка есть защита. Уверен от части лично Кизару это на руку. Автор всячески указывает на то, что Кизару на протяжении всей арки в противоречивом состоянии, как это можно игнорировать? Тут FaiFly скидывал слова Оды о раскрытии характеров персонажей и что в новых главах он продолжит погружаться еще больше в них, а Сэпи лишь видит валяющегося Адмирала. Но при этом не видит что "победитель" без сознания и сил.

Kamusari
20.02.2024, 00:18
Сэпифро что-то совсем херню начал нести

Ты это всем пишешь, чьи взгляды отличаються от твоих?

Сэпи лишь видит валяющегося Адмирала. Но при этом не видит что "победитель" без сознания и сил.

А ты лишь видишь победителя без сознания и сил, и не видишь что он ушёл в это состояние из за своей же способности, а не от урона Кизару, так упрямо не видишь, что Луффи юзал эту форму уже второй раз подряд, первый раз был с Луччи

Айкаша
20.02.2024, 00:45
new official onepiece art for Law !!

Фем Ло это один из лучших гендер бендеров что я видел
Жаль не стало постоянным каноном :ag:

Добавлено через 44 секунды

Посиди столько лет, сколько он за мечников топит
и не такое начнется :sr:

Corazon
20.02.2024, 00:51
Я всё так же ставлю на то, что Карибу кормил Луффи.
Потому как не по пиратски (пацански) оставаться в долгу. А так накормил, и теперь можно спокойно к Тичу свалить.

Айкаша
20.02.2024, 00:54
Ван Огер отправил еду

Corazon
20.02.2024, 00:56
Ван Огер отправил еду
Для этого надо было найти ещё источник этой пищи. Да и вообще знать о фишках Луффи.
А Карибу - это кладезь знаний на данный момент. Или личный баффер Луффи уже вторую арку.

Kamusari
20.02.2024, 01:05
Посиди столько лет, сколько он за мечников топит
и не такое начнется

Где посидеть?) если на форуме, то даже дольше сижу, с года эдак 2008, зарегался вот только в 2014. За мечников он не топит, его истинные кумиры - правительственные псы, жирный Тич.

Или ты имеешь ввиду, что Муги сидевший? :D

Айкаша
20.02.2024, 01:13
Где посидеть?) если на форуме, то даже дольше сижу, с года эдак 2008, зарегался вот только в 2014.

Мда, извращения тебе не чужды

Kamusari
20.02.2024, 01:21
Мда, извращения тебе не чужды

Лучше скажи, как попасть в список любителей Уты?

Айкаша
20.02.2024, 01:36

Мне написать, что записал
тебя записать?

Kamusari
20.02.2024, 01:43
тебя записать?
Конечно :bd:

Айкаша
20.02.2024, 01:55
Конечно

Готово
Надо ещё арт в подписи сменить

Добавлено через 7 минут
Подпись тоже сделал :bd:

Добавлено через 25 секунд
Пикачу, с днём рождения :at:

Corazon
20.02.2024, 03:34
О. У Пикачу др. Самой лучшей девчонке пожелаю здоровья и веселья.)

Бафон
20.02.2024, 06:59
Ну и дорисованная обложка
Хахаха. Что, Сатурн? Это планета такая, да? Даже Сентомару на обложке пытается её высмотреть) Конечно зачем он на обложке нужен)

Добавлено через 40 минут
Не суди по себе, по логике горит у тебя, ведь не я тебе пишу. Хотя, да. Ты же фанат админов и тича, а им в тупости никто не уступает, но я предполагаю, что ты просто девочка, или маленький мальчик, лет эдак 12-13.

Так. Ребята. Никогда такого не было и вот опять. Прекращайте а то буду раздавать желтые карточки. Ну не нравится он тебе. Заблочь его или игнорь дальше. Зачем нам всем это читать?

Добавлено через 4 минуты
Ода нашептал

ВП жопа полная,

Ода тебя обязательно услышит и учтет какими будут кто-то в его манге)

Убирайте такие вещи в офф. Одно замечание уже дал. Дальше бан

Добавлено через 3 минуты
мне в целом пофигу кто что делал, просто на той неделе вышло аниме, решил глянуть, кайфанул от боевки, пока зацепил , но будем дальше смотреть , что будет. Из такого что смотрю "противостояние святого" , тоже очень нравится, невзирая на 3д

Меня на долго не хватило (про противостояние святого) видимо из за того что я уже перенасытился этими тайтлами про великое дао и уровни культивации (Пик боевых искусств, Сказания о демонах и богах)
Камуи меня немного даже удивил своей динамикой. В приятном плане.

Добавлено через 4 минуты
Присоединяюсь к поздравлению Пикачу! Крепкого здоровья!:be:

Smiling Cat
20.02.2024, 07:55
Что, Сатурн? Это планета такая, да?
Нет, римский Бог Кронос.

Цезарь Клаун
20.02.2024, 08:23
Пикачу, с днем варенья!:at:

Patota
20.02.2024, 09:43
Фем Ло это один из лучших гендер бендеров что я видел
А как же крокодайл, и он Канон :kappa:
Я всё так же ставлю на то, что Карибу кормил Луффи.
Потому как не по пиратски (пацански) оставаться в долгу. А так накормил, и теперь можно спокойно к Тичу свалить.Карибу вроде не из тех, кто будет за честь переживать

Добавлено через 2 минуты
Где посидеть?) если на форуме, то даже дольше сижу, с года эдак 2008, зарегался вот только в 2014.не, так не считается.
А че меня там нет..О. У Пикачу др. Самой лучшей девчонке пожелаю здоровья и веселья.)
Пикачу с днем рождения! :at:

Mugi
20.02.2024, 10:03

Нет, я не пытаюсь навязать свой взгляд. Я знаю что Сэпи считает, что Йонко > Адмирал. Меня поражает тот факт как он пытается себя убедить в этом, но при этом сам же замечает противоречия в своих рассуждениях. Типа он заявляет что Луффи победил, а потом задается вопросами, а почему не боится, а почему не удивляется, а почему не злится... Ответ очевиден, может потому что никто и никого еще не победил? Луффи победил Луччи, после чего второй пошел сражаться с соперником под свои возможности так скажем. Вот как выглядит однозначная ситуация.

А ты лишь видишь победителя без сознания и сил, и не видишь что он ушёл в это состояние из за своей же способности, а не от урона Кизару, так упрямо не видишь, что Луффи юзал эту форму уже второй раз подряд, первый раз был с Луччи

Я вижу что с точки зрения балансодрочерской в противостоянии Луффи вс Кизару вообще нифига непонятно.

Corazon
20.02.2024, 10:08
Санджи такой... Это сила любви.
А окажется, просто сапог крепкий и анти лучевой.

Добавлено через 1 минуту

Карибу вроде не из тех, кто будет за честь переживать
Тогда он хотел выжить. А кормление Луффи лучший исход для него.

Patota
20.02.2024, 10:10
Санджи такой... Это сила любви.
А окажется, просто сапог крепкий и анти лучевой.Нет это сила любви:scry:

WHITE&BLACK
20.02.2024, 10:10
Нет, римский Бог Кронос.
христианский Дажьбог

Corazon
20.02.2024, 10:30
Оказывается, есть статуи богов в Скайпии. То есть возможно по ним можно понять как выглядели бы фрукты с этими богами. (Или нет)

Estarossa
20.02.2024, 10:44
А окажется, просто сапог крепкий и анти лучевой.
Тогда все эти лазеры отбивали бы, а не только Санджи

Corazon
20.02.2024, 10:46
Тогда все эти лазеры отбивали бы, а не только Санджи
Для этого нужно иметь скорость и реакцию. Ну и грацию.

Бафон
20.02.2024, 11:34

И как минимум надо быть тхеквондистом или космическим брейкдансером. Или тем кто дерется ногами.
У Мугивар таких только двое. Но первый в ПДП форме и на его ногах снова сандалии и видимо один потерял а второй сломал.
Вспомнил тут артефакт из Героев 3 из самого крутого сета. Сандалии святых.

Patota
20.02.2024, 11:47
Вспомнил тут артефакт из Героев 3 из самого крутого сета. Сандалии святых.
1 алл

Бафон
20.02.2024, 11:59
Вообщем пока нет противоречий тому, что это именно обувь такая. Она же многофункциональная. И на острове где может быть куча голограмм, как драконов, так и стен и возможно полов.
Такая обувь была бы не точно кстати а прям необходима. И так как Санджи единственный кто дерется ногами из Мугивар все логично. А Кизару мог и не знать о создании этой обуви.

Добавлено через 23 секунды
1 алл
Это что?

Patota
20.02.2024, 12:02
Это что?
Эти сандальки из героев 3 давали 1 ко всем статам. Их так называют по простому(1 all)

Вообщем пока нет противоречий тому, что это именно обувь такая. Она же многофункциональная. И на острове где может быть куча голограмм, как драконов, так и стен и возможно полов.
Такая обувь была бы не точно кстати а прям необходима. И так как Санджи единственный кто дерется ногами из Мугивар все логично. А Кизару мог и не знать о создании этой обуви.
Самое забавное что в прошлой главе Санджи тоже 1 лазер отбил, просто Кизару не увидел, а вот плечом не отбил ))

Estarossa
20.02.2024, 12:11

По скорости их ещё до таймскипа доджили, Мугивары же бегали от Пацифист

Добавлено через 1 минуту
Вообщем пока нет противоречий тому, что это именно обувь такая.
Противоречие в том что у них не было заявлено таких возможностей, только у перчаток которые Атлас носит

Добавлено через 34 секунды
Самое забавное что в прошлой главе Санджи тоже 1 лазер отбил, просто Кизару не увидел, а вот плечом не отбил ))

Там он видимо просто танканул его ногой, а тут прям разнёс встречным ударом

FaiFly
20.02.2024, 12:29
One Piece Chapter 1108: “Roronoa Zoro versus Rob Lucci”
Color Page: “Straw Hats Travel the World”, we see each Straw Hat dressed in a different nations clothing (Luffy is wearing a kimono, Zoro is wearing a tiger pelt, Nami is wearing a blue dress and tiara, Usopp has a suit of armor on with the Prussian coat of arms on its back, Sanji is dressed in a parka)

-Van Augar agrees to let Caribou join them, saying his Devil fruit powers will be useful even if he isn’t.
-Sanji & Luffy versus Kizaru, Sanji hits Kizaru with a diable Jambe kick but Kizaru blocks it.
-Zoro versus Rob Lucci, Zoro uses death lions song and cuts Rob Lucci, knocking him out.
-Lucci regains consciousness before Zoro can turn around, he expresses shock that Rob Lucci is getting up again.
-Zoro is hit by a shigan from behind as Jinbe arrives on the scene

No break next week
Неизвестно Фейк или нет. Вероятно фейк, т.к. это центурион скинул

Mugi
20.02.2024, 12:31
1 алл

2 all, 1 это грудак)

Добавлено через 1 минуту
Неизвестно Фейк или нет. Вероятно фейк

Данунах, шо, опять? Думаю это фейк

WHITE&BLACK
20.02.2024, 12:32
-Zoro versus Rob Lucci, Zoro uses death lions song and cuts Rob Lucci, knocking him out.
Битва закончилась - однозначной фейк :sd:

Бафон
20.02.2024, 12:40
Эти сандальки из героев 3 давали 1 ко всем статам. Их так называют по простому(1 all)

Эти сандалии давали +2 ко всем характеристикам. +1 давал нагрудник.

Smiling Cat
20.02.2024, 12:41
Неизвестно Фейк или нет. Вероятно фейк, т.к. это центурион скинул
Поскольку скучно почему бы и не перевести хоть что-то. Местный флуд мне не нравится.
One Piece Глава 1108: Ророноа Зоро против Роба Луччи
- Цветная обложка: «Соломенные шляпы путешествуют по миру», мы видим, как каждый из ПСШ одет в одежду разных наций (Луффи одет в кимоно, Зоро одет в шкуру тигра, Нами одета в синее платье и тиару, Усопп одет в доспехи с прусским гербом на спине, Санджи одет в парку).
- Ван Огер соглашается позволить Карибу пойти с ними, говоря, что его способности ДП будут им полезны (возможно двойное значение).
- Санджи и Луффи против Кизару. Санджи бьет Кидзару дьявольским ударом Джамбл, но Кизару блокирует его.
- Зоро против Роба Луччи, Зоро использует Предсмертную Песнь Льва и ранит Роба Луччи, нокаутируя его.
- Луччи приходит в сознание прежде, чем Зоро успевает обернуться. Он выражает шок от того, что Роб Луччи снова встает.
- Зоро получает Шиган в спину, когда Джимбэй прибывает на место происшествия.

На следующей неделе без перерыва.

Бафон
20.02.2024, 12:41
Противоречие в том что у них не было заявлено таких возможностей, только у перчаток которые Атлас носит
А где то был момент в манге где прям описывались все их возможности применения?

WHITE&BLACK
20.02.2024, 12:43
соглашается позволить Карибу пойти с ними
Вот и будет замена Кузану, если всё-таки агент

Бафон
20.02.2024, 12:45
- Зоро получает Шиган в спину, когда Джимбэй прибывает на место происшествия.

Ха ха ха. Если это не фейк я буду долго ржать. И зачем я это вангонул...

Добавлено через 55 секунд
Все таки ПДП Зоаны реально не убиваемые.

Mugi
20.02.2024, 12:47
Хотя с другой стороны все эти ранения которые Зоро получает в бою с более слабыми противниками это подводка к бою с Ширью, где последний вообще невидимый и без топовой ВН дальше Зоро нельзя... Зоро не Кайдо или БМ (хотя даже у Кайдо есть) которые могут пренебречь осторожностью иногда, он обычный чел как Михоук и Шанкс например, которые топ ВН обладают.

Цезарь Клаун
20.02.2024, 12:48
Хотя с другой стороны все эти ранения которые Зоро получает в бою с более слабыми противниками это подводка к бою с Ширью, где последний вообще невидимый и без топовой ВН дальше Зоро нельзя...
А с каких пор Луччи стал слабым ?!:bd:

WHITE&BLACK
20.02.2024, 12:48
с более слабыми противниками
топовой ВН
:ar::ar::ar:

Mugi
20.02.2024, 12:50
А с каких пор Луччи стал слабым ?!

Я написал "более слабыми" имея ввиду Зоро. Зоро показал что сильнее Луччи. Но из-за своей неосторожности получил удар в спину. Если это не фейк

Patota
20.02.2024, 12:53
(хотя даже у Кайдо есть)Даже у Кайдо:sr:

Smiling Cat
20.02.2024, 12:54
А с каких пор Луччи стал слабым ?!
С тех пор, как ДТС Луффи после Бруно его победил, а Рейли/Михока для саморазвития у Луччи не было.
А потом он типа был на равных в фильме Голд с Сабо.

Зоро показал что сильнее Луччи. Но из-за своей неосторожности получил удар в спину
Скорее из-за того, что Зоро сколько бы Луччи не побеждал, тот откатывается обратно.
Как скелет в Элден Ринг - пока не добьёшь будет восставать вновь и вновь.
Голову бы отрубил и проблем бы не было, но Зоро ведь не такой... (хотя на крыше Кайдо пытался голову отсечь).
Возможно у Зоро просто кончилась Хаки из-за Энмы, а Луччи чисто на ПДП затащил.

Цезарь Клаун
20.02.2024, 12:59
Я написал "более слабыми" имея ввиду Зоро. Зоро показал что сильнее Луччи. Но из-за своей неосторожности получил удар в спину. Если это не фейк
Где показал ?! Файт что пока был в манге примерно равный:bd:
Если противник не слился с концами, а продолжает это не означает что он слабее Зоро:bd:

Estarossa
20.02.2024, 13:32
А где то был момент в манге где прям описывались все их возможности применения?

Сказано что они позволяют летать над землёй, всё

Mugi
20.02.2024, 13:36
Где показал ?! Файт что пока был в манге примерно равный

Луччи в пробуде против 2 мечевого Зоро может +- равный. Но судя по окончанию прошлой главы где Зоро жирно намекает мол он контролирует время окончания битвы и этим неподтвержденным спойлерам где он шотает, и отворачивается от него - Зоро сильнее.

Добавлено через 1 минуту
Если противник не слился с концами, а продолжает это не означает что он слабее Зоро

Эти слова да в уши йонкодрочерам в ситуации Белоуса и Акаину.

Бафон
20.02.2024, 13:56
Сказано что они позволяют летать над землёй, всё

А как на счет того что они меняют размер под пользователя и становятся легче?

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1063#page=4 1. Легкая
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1063#page=7 2. Непонятный момент Тут вообще такое ощущение что по Луффи прошёл урон. Возможно на подошвах есть кайросеки
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1064#page=13 3. Сама подгоняется под форму ноги
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1065#page=9 4. Не разрушается от пламени Санджи.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1065#page=15 5. Магнитятся
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1066#page=15 6. Позволяют парить

Добавлено через 10 минут
Прикольно Робин юзает технику "Шлепок Драгона"

Patota
20.02.2024, 13:57
4. Не разрушается от пламени Санджи.
Ну от пламени Санджи его обычная одежда тоже не разрушается

Kamusari
20.02.2024, 13:59
Бонни в момент удара ногой по лицу Луффи, выглядит шикарно

P. S Пика-пика нас покинула похоже, с днём рождения Пикачу

Patota
20.02.2024, 14:02
P. S Пика-пика нас покинула похоже, с днём рождения Пикачу
Не говори так, она вернется :sd:

Бафон
20.02.2024, 14:03
Ну от пламени Санджи его обычная одежда тоже не разрушается

Так у него же типо крутая обувь. В каком то фильме был прикол что его ослабили украв обувь.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol50/485#page=12
Тут видно что штанина у него порвана. В аниме это показано лучше но канон. У Санджи одежда рвется а вот обувь нет.

Цезарь Клаун
20.02.2024, 14:11
Луччи в пробуде против 2 мечевого Зоро может +- равный. Но судя по окончанию прошлой главы где Зоро жирно намекает мол он контролирует время окончания битвы и этим неподтвержденным спойлерам где он шотает, и отворачивается от него - Зоро сильнее.

Добавлено через 1 минуту

Эти слова да в уши йонкодрочерам в ситуации Белоуса и Акаину.
Да, не полети акайну в яму он бы просто помер от яростных атак Белоуса чем бы попустил слабоумных вроде тебя:garpW:

Kamusari
20.02.2024, 14:15
У Санджи просто туфли от гучи, из кожи кита

Бафон
20.02.2024, 14:21
туфли от гучи, из кожи кита

От Луччи & Каку (Из шкуры ПДП Зоана)

Estarossa
20.02.2024, 14:21
А как на счет того что они меняют размер под пользователя и становятся легче?

Слишком незначительная функция, поэтому не стал её учитывать
Непонятный момент Тут вообще такое ощущение что по Луффи прошёл урон. Возможно на подошвах есть кайросеки
Ну или у Бонни есть воля

FaiFly
20.02.2024, 14:24
Вероятно фейк
да, фейк.

Добавлено через 42 секунды
Удивительно, ещё не было ни одной подсказки от редона.

Kamusari
20.02.2024, 14:30
Ждём эпик главу, когда Редон молчит, значит глава разрывная

WHITE&BLACK
20.02.2024, 14:40
ещё не было ни одной подсказки от редона.
Неужели самолично прочитал главу и его вырубило? Забыл ремни пристегнуть...

Patota
20.02.2024, 14:43
Тут видно что штанина у него порвана. В аниме это показано лучше но канон. У Санджи одежда рвется а вот обувь нет.
Нене, мы говорили про Пламя Санджи ) Там у него порвалась одежда не из-за его атак

FaiFly
20.02.2024, 14:52
Прямо таки сглазил. Только ни хрена не понятно. Возможно смысл в том, что один перс мешает другому.
https://i.imgur.com/xReDnIq.png

Mugi
20.02.2024, 14:56
Да, не полети акайну в яму он бы просто помер от яростных атак Белоуса чем бы попустил слабоумных вроде тебя

Или Белоус помер бы от следующей ответки Акаину

Добавлено через 58 секунд
Прямо таки сглазил. Только ни хрена не понятно. Возможно смысл в том, что один перс мешает другому.
https://i.imgur.com/xReDnIq.png

Слева чувак в очках - типа Кизару. И его стопают?

Или барьерная хаки

FaiFly
20.02.2024, 15:02
Так-же думаю. Вот если бы не очки у чувака слева, я бы подумал, что это возможно кизару ослепил кого-то (как хоукинса на сабаоди)

Или барьерная хаки
Не думаю, что он такую деталь связанную с волей стал бы подсказывать.

Patota
20.02.2024, 15:17

Или барьерная хакиА с другой стороны, Сентомару бил ладошками, а Кизару его учитель

Corazon
20.02.2024, 15:17
Скажем так, Санджи может специально хитрит и называет всё силой любви. Чтобы отвлечь внимание.
Потому как у него всё сила любви, даже гены ненавистной Джермы (папикова любовь).

FaiFly
20.02.2024, 15:28
А с другой стороны, Сентомару бил ладошками, а Кизару его учитель
Тоже верно. Возможно очки у чела слева это обманка (типа очки это слишком очевидный намек).
Ну и кизару сам показывал бой ладонями, когда блочил снейкмена.

Kamusari
20.02.2024, 15:30
Скажем так, Санджи может специально хитрит и называет всё силой любви. Чтобы отвлечь внимание.

Наконец то в сенене появился чувак, который не выкладывает всё свои фишки противнику. Что? От куда? Как? На всё один ответ, сила любви, молодец.

Тем временем Луффи сразу же: я съел фрукт, теперь я резиновый, что бы меня победить, нужно порезать :bd:

Corazon
20.02.2024, 15:40
Тем временем Луффи сразу же: я съел фрукт, теперь я резиновый, что бы меня победить, нужно порезать
Как бы кто не говорил, но для меня один из тупейших боёв в ВП - это Дон Крейг против Луффи.

Лу боится острого, но проживает эти шипи:
https://mangalib.me/one-piece/v8/c63?ui=5169413&page=21
Технически он бы после этого вообще не смог своими руками работать, потому как там всё у него разбито и порвано, все суставы и т.д. Но он продолжает бой.

Patota
20.02.2024, 16:02
Как бы кто не говорил, но для меня один из тупейших боёв в ВП - это Дон Крейг против Луффи.

Лу боится острого, но проживает эти шипи:
https://mangalib.me/one-piece/v8/c63?ui=5169413&page=21
Технически он бы после этого вообще не смог своими руками, потому как там всё у него разбито и порвано, все суставы и т.д. Но он продолжает бой.Так Луффи еще так же режущую атаку крокодайла просто рукой разломал, лоб в лоб)

Smiling Cat
20.02.2024, 16:22
Лу боится острого, но проживает эти шипи
Вапол без головы разговаривал... а ты удивляешься целым кулакам после удара о шипы...

Тем временем Луффи сразу же: я съел фрукт, теперь я резиновый, что бы меня победить, нужно порезать
И все, кто изначально этого не понимали всё равно продолжают по нему тупо лупить...

Kamusari
20.02.2024, 17:06
но проживает эти шипи:Так Луффи еще так же режущую атаку крокодайла просто рукой разломал, лоб в лоб)

Ещё катану арлонга вроде разбил в дребезги голыми руками

Мне наоборот нравиться такое, моменты проявления духа

В ВП всё равно после чего только не выживают, а разбитые руки это так, красивое завершение боя

Добавлено через 1 минуту
Я за руки Луффи больше переживал, когда он на гору забирался с Нами на спине

Катакури
20.02.2024, 18:42
ничего интересного не было?

FaiFly
20.02.2024, 18:50
Гифка от редона, где чел рукой раскалывает что-то типа яйца, в котором есть живое существо (хз кто именно это).

Kamusari
20.02.2024, 18:50
ничего интересного не было?

Санджи снова отразил атаку Кизару

Катакури
20.02.2024, 19:02
редон пусть сам свои бесполезные подсказки расшифровывает

Санджи снова отразил атаку Кизару

а из интересного?

YO
20.02.2024, 19:19
Вапол без головы разговаривал... а ты удивляешься целым кулакам после удара о шипы...
кинемон жопой говорил

YO
20.02.2024, 19:21
Мне наоборот нравиться такое, моменты проявления духане нравится, не хватает проявления духа у автора, чтобы мнимый дух не спас персонажа.

Kamusari
20.02.2024, 19:40
Важнее что бы Мискалиниум оценил :bd:

Patota
20.02.2024, 19:47
Гифка от редона, где чел рукой раскалывает что-то типа яйца, в котором есть живое существо (хз кто именно это).
Остров рушиться начнет? он же ЯйцоГолова

Катакури
20.02.2024, 19:48
Остров рушиться начнет? он же ЯйцоГолова

робот наверное вылезает

FaiFly
20.02.2024, 20:11
https://i.imgur.com/aii27e6.png

WHITE&BLACK
20.02.2024, 20:16
Понял, пойду напьюсь лучше
https://s9.gifyu.com/images/SF9s9.gif (https://gifyu.com/image/SF9s9)

Kamusari
20.02.2024, 20:22
Похоже Шанкса покажут

Мискалиниум
20.02.2024, 20:26
Важнее что бы Мискалиниум оценил :bd:
Всегда готов тебя оценить, братан!
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/786374150415643201/05479EDEC29FA4BF1BF0F0CE8FB73110768FF71E/?imw=1024&imh=966&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Добавлено через 3 минуты
Понял, пойду напьюсь лучше
https://s9.gifyu.com/images/SF9s9.gif (https://gifyu.com/image/SF9s9)
Крокодайл и Михоук пьют. Они только что устранили Багги. :be:

Цезарь Клаун
20.02.2024, 20:28
Топ хейтеров Шанкса:
Называй вещи своими именами, просто "овощи":garpW:

YO
20.02.2024, 20:41
Называй вещи своими именами, просто "овощи"тогда меня туда, я та еще редиска

Катакури
20.02.2024, 21:13
Думал спойлеры вышли, а они запостили что перерыва не будет. Ну что за дегенераты, почему нельзя такое со спойлером запостить, зачем отдельно

FaiFly
20.02.2024, 21:35
Спойлеры теперь только в среду выходят. Скорее всего где-то мб часов через 5-8 выйдут.

From Scotch:
There will be NO break again after Onepiece 1108

Добавлено через 13 минут
Гифка от редона: "Hello, World!"

Мискалиниум
20.02.2024, 22:06
Называй вещи своими именами, просто "овощи":garpW:
Сприган, дружэ, запиши Цезаря в хейтеры Шанкса. Но только наполовину. :fu:

Добавлено через 2 минуты
Гифка от редона: "Hello, World!"
Гифка от Мальди:

https://c.tenor.com/u4GjkWBRpFwAAAAC/tenor.gif

Катакури
20.02.2024, 22:09
гифка от дядюшки зефира
https://mixmag.io/wp-content/pics5/2021/03/image005-4.gif

Kamusari
20.02.2024, 22:57
Сприган, дружэ, запиши Цезаря в хейтеры Шанкса. Но только наполовину.

Цезарь не дал повода на это)

Мискалиниум
20.02.2024, 23:03
Можете записать меня во все топы хейтеров. Потому что для меня нет разницы между инвалидами и уродами, секси-шмекси и резиновыми зинами, я их всех одинаково ненавижу. :kin:

YO
20.02.2024, 23:03
Цезарь не дал повода на это)Уже как 100 лет Цезарь дает повод так думать

Corazon
21.02.2024, 00:31
Можете записать меня во все топы хейтеров. Потому что для меня нет разницы между инвалидами и уродами, секси-шмекси и резиновыми зинами, я их всех одинаково ненавижу.
Но бубы то тебе нравятся?

Айкаша
21.02.2024, 00:40

Пока жена не видит

Мискалиниум
21.02.2024, 00:45
Естественно. :perv:
Но не в Ван Писе. Женские тела в ВП это кринж, ублюдище и смертный грех. Эти тонкие треугольные тела, арбузы силикона вместо грудей, плоские жопы, всратые руки и ноги, а лица... Они настолько одинаковые, что если вздернул курок на одну, значит вздернул на всех, ну и огромные глазища с тонюсенькими носами, прям элитные жертвы пластических хирургов. Так что, хейтер. :pepe: