PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Цезарь Клаун
01.03.2024, 08:27
https://i.postimg.cc/BnC1T3NT/Screenshot-2024-02-22-22-58-26-152-edit-com-vkontakte-android.jpg

Какая след. стадия , после отрицания?
У него шизофрения, так что можешь любую выбирать, не ошибёшься:laugh:

Patota
01.03.2024, 10:10
Кизару из того же теста, что и Луччи для которого не было проблемой убить своего кореша ПаулиПаули никогда не был корешом для Луччи и компании
Читать про сомнения Лолкиджи так смешно, когда АО буквально выбрал вместо своего наставника и старого друга психов, маньяков, убийц и насильников, и помог им загосить Гарпа. Просто старый Гарп>Киджи, а дозофаперки вывели, что Аосдрисни сдерживается.
Предал дозор - плохой, не предал дозор - плохой...вы уж определитесь )

WHITE&BLACK
01.03.2024, 10:14
Кизару моментально разобрался с Сентомару,
Разобраться - не убить
А Дозофаперки напридумывали оправданий, сдерживается, не уверен, и т.д.
Именно поэтому мы ничего нового не увидели? Именно поэтому Кизару, блин фрукт света, как последний слоупок действует?
Одно дело победить Сентомару и пойти на Мугивар,а другое дело когда перед тобой стоит Вега, самый близкий наверное человек, а сзади Сатурн и никуда ты деться не можешь.
Но коль угодно воспринимать персонажа как картон - мешать не буду
Если вопрос про то сражается Кизару в полную силу и нет.
При том, что если ему простят убийство только Веги и остальное бездействие, значит для него это будет лучший вариант.
Просто старый Гарп>Киджи, а дозофаперки вывели, что Аосдрисни сдерживается.
Не, ну с таким уровнем аргументации... :ar:

Мискалиниум
01.03.2024, 10:29
У него шизофрения, так что можешь любую выбирать, не ошибёшься:laugh:
меня не хватает на длительный диалог с Муги:ar:

Муги видать седалищем читал, хотя ничего нового:pikapika:
Ахаха, ты даже когда главу читаешь нифига не видишь:pikapika:
Прочти 896 главу, заткнись и не позорься:senpalm:
Жопочтец, на Тотленде Луффи старпома не побеждал, это старпом отдал победу:bd:
Сказал Муги...:pikapika::pikapika::pikapika:
Если что ты первый кого я буду тыкать словно котёнка в дерьмо:coolstoryLuffy:
Без персонажей флешбек не из чего не делают
И да, ты следом за Муги:bd:
:mihawk: Прям история отношений Хельги и Арнольда. :zorolol:
Одному пох, а другой бежит за первым и "нет послушай как мне на тебя пох и ваще ты ну ваще тупой".:bn:

Печенька
01.03.2024, 10:34
Одному пох, а другой бежит за первым и "нет послушай как мне на тебя пох и ваще ты ну ваще тупой".:bn:
Хочу такую выжимку на каждые 10 страниц :note:
А то порой не успеваешь читать

FaiFly
01.03.2024, 10:39
Хобби членов SWORD:

Дрейк: рептилии, астрофизика
Кудзяку: укрощение других, изготовление сладостей
Грус: соло кемпинг, танцы
Коби: морская рыбалка, обучение
Хибари: фотография, коллекционирование сумок
Хельмеппо: мода, прогулки и еда

Штуки, похожие на медвежьи уши, которые расположены по обе стороны головы Кумы, на самом деле являются просто его волосами.

Ода упоминает, что на Хатиносу, также известном как остров Пиратов, нет гражданских лиц в их традиционном понимании. Местными заведениями там управляют бывшие преступники. И хотя на острове царит беззаконие, преступники населяющие его все равно следуют некоему кодексу поведения.

Название корабля Кросс-Гильдии "Big Top Blaster".

Ода подтверждает, что именно Хайрудин, Герд и Голдберг (нынешние Новые Пираты Гигантских Воинов) спасли библиотеку Охары.

Фанат спрашивает, что именно Киндерелла нашла в Ваполе, что аж вышла за него замуж?
Ответ Оды: Деньги.

В штаб квартире Морского дозора есть элитная группа поваров, известная как "Ёнкокс" (四料理長, yonryoricho, буквально "четыре шеф-повара").
Среди них есть шеф-повар Комакков по прозвищу "Зимняя кухня", который был выбран в качестве сопровождающего повара Сатурна и Кизару, во время их поездки на Яичную голову.
https://i.imgur.com/UojLi8m.png
Ух, вот истинные противники санджи :bd:
Я считаю йонко-повары круче обычных йонко :bd:

Smiling Cat
01.03.2024, 10:41
Нет, всё же считаю стоит присвоить АОЯГ в рейтинге ПТС Арок место повыше:
1. АДР (Колизей/ГБ, Операция СОП, Игра, Голем, Сеньор Пинк, ПДП, Адмирал)
2. АОЯГ (Гарп и ПЧБ, Ло и ЧБ, Шанкс и Кид, 5 Горосей, Кизару, Кума, 5 Горосей, но местами сюжетная резина)
3. АСК (релакс)
4. АТ (1/3 арки вырезать)
5. АВ (2/3 арки вырезать)
6. АПХ (неплохо, но под настроение)
7. АС (норм)
8. АОР (скучновата, простовата)
9. АД (арка полна разочарований)

FaiFly
01.03.2024, 10:58
Reader: Odacchi, listen, I've thought of a new Devil Fruit, Heehaw! Its name is the "Double-Double Fruit" (Bai-Bai no Mi). One can become a Double-Human who can double anything! Use it as you please, Heehaw! From P.N. My test score is 5 points
Oda: Thank you for that idea "My test score is 5 points"-kun. You go ahead and eat it to double your test score! But I think it still won't be enough! LOL

Reader: I don't want to have a stomach ache so here's a question! Can I eat the apple on Vegapunk's head?

Oda: Sure. But you'll get a stomach ache.

Причина, по которой Ода заставляет Луффи и его команду называть свои техники:
https://i.imgur.com/ETAZzMI.png
Забавная причина.

Цезарь Клаун
01.03.2024, 11:05
Иди насри на палку и скажи что у тебя тоже черный меч:coolstoryLuffy:

Мискалиниум
01.03.2024, 11:08
Хочу такую выжимку на каждые 10 страниц :note:
А то порой не успеваешь читать
НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ:

Рандомный чел: «эта, там спойлеры вышли, эта, там глава вышла, эта, там сбс вышел.»

Монгол Кайдо: «ыыы...сосару чмо ыыы...блинчик улетел ыыы...ментальные раны ыыы... зассавк под юбкой гигабаги ыыы...бегал от позора-дозора ыыы... зора-позора лох ыыы... муги бамблит»

Муги: «нит, кизару не сосару, нит, ментальные раны ита как вечный шрам со сломанными костями от зоры по хреналду, нит, михавк не засавк, нит, он в тени чтобы спокойно жыть, нит, он ни бегал от позора, дозора и зоры, он ведь охотник на дозорных, нит, зора не лох, нит, я не бамблю»

Чезик: «как же этого тупого муги рвёт, это финиш!»

Костик: «я не Костя, я Кевин, но не Кевин, я Костик, который Константис, а так михавк не сильнейший мечник де факто, де юре, де костик, муги ну как плачешь, ну плачь, плачь.»

Муги: «нит, михавк сильнейший де факто, де юре, де муги, нит я не плачу.»

Чезик: «господи какой же ты тупой, муги.»

Сапфирчик: «господи, какой же ода крутой, я херею, как же всё круто, какой же хайп дедов. ДЕДЫ ИДУТ! я кончаю фиолетовым...»

Зефир: «господи, какой же ода засеря, я херею, как же всё кончено, какая же срань с дедами. ДЕДЫ ИДУТ чтобы огрести в полуфиллерной арке и уйти из истории как Король Нохчи из ИП я кончаю на форуме и ухожу...»

Эста: «нит, как ты можешь хейтить чужой труд, только и хейтишь, хейтер, всё зашибись, как ты смеешь коверкать имена и мангу, ирод, ВОТ В НАСРУТО!..»

Чезик: «муги просто олицетворение тупости, хрен ли с ним общаться.»

Гато: «а я сейчас покажу откуда готовил своё нападение дофламинго из импел дауна...»

Такара: «я фигею...»

Пикачу: «всем ребятам под посты лук лук, оде за кизару стук стук.»

Чезик: «ой я уже не могу, ну что за идиот!..»

Крекер: «можно выжимку предыдущих страниц. огласите весь список, пожалуйста.»

Мальди: «для вас, слово выжимка и слово смерть означают буквально одно и тоже...ахаха,ржакеч,как же я хорош,мастер смишнявок,полный хохотач,ыыы...»

Добавлено через 1 минуту
P. S. я не читал предыдущие страницы, так шо хз, поправьте, если ошибся. :bd:

FaiFly
01.03.2024, 11:18
Reader: Is the Vega Cola an original taste made by Vegapunk? Please, I want to hear from Franky-san if it has a SUUUPEEER flavor?
Franky: But of course! It's got a Genius Flavor to it! SUUUUUPEEEERRR!!!

Oda: Seems like it has Genius flavor.

Прям история отношений Хельги и Арнольда.
Одному пох, а другой бежит за первым и "нет послушай как мне на тебя пох и ваще ты ну ваще тупой".
Бедный муги, у него прямо нет отбоя от фанаток :at:

Мискалиниум
01.03.2024, 11:33
9. АД (арка полна разочарований)
Блин, согласен. Арка Дофламинго полная шняга. :dance:
Иди насри на палку и скажи что у тебя тоже черный меч:coolstoryLuffy:
Но он будет коричневый. :nebelous:

Цезарь Клаун
01.03.2024, 11:39
Блин, согласен. Арка Дофламинго полная шняга. :dance:

Но он будет коричневый. :nebelous:
Тебе пойдет:fu:

Patota
01.03.2024, 11:40
P. S. я не читал предыдущие страницы, так шо хз, поправьте, если ошибся.
Ты на удивление хорошо знаешь форумчан...
А меня в списке нет:sd:

Kamusari
01.03.2024, 11:46
Блин, согласен. Арка Дофламинго полная шняга.

Тоже не понял что за АД

Мискалиниум
01.03.2024, 11:49
Тебе пойдет:fu:
Ну чтож, подставляй жопу. Будем закалять сталь! :dance:

Добавлено через 1 минуту
А меня в списке нет:sd:
Есть. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8iI4N0wB4LC2LTp3NkmIWYK3ZLgcs8 UXHeA&usqp=CAU

Добавлено через 48 секунд
Тоже не понял что за АД
Арка Дзо, только тссс:vanga:

Smiling Cat
01.03.2024, 11:49
Тоже не понял что за АД
Арка Дзо - других арок на Д нет. Даже остров Драм - АОД.

Цезарь Клаун
01.03.2024, 11:51
Ну чтож, подставляй жопу. Будем закалять сталь!

С такими заявлениями к жене своей обращайся:kizarupog:

MonsterKaido
01.03.2024, 11:56
Ну что, очередной раз, уже сотый наверное, Ода указал что адмиралы - пыль под ногами Йонко. Закрадываются сомнения что адмиралы могут противопоставить что то топовым старпомам. Раньше они были на одном уровне, но теперь не факт.

Kamusari
01.03.2024, 11:58
Ты на удивление хорошо знаешь форумчан...
А меня в списке нет

Меня тоже нет

MonsterKaido
01.03.2024, 12:05
https://i.ibb.co/VLpWZrB/Screenshot-4.png

Бафон
01.03.2024, 12:29
А вот йонкой никто не изьявлял желание стать.
Кид говорил

Mugi
01.03.2024, 12:29
Кид говорил

Разве?

Мискалиниум
01.03.2024, 12:31
С такими заявлениями к жене своей обращайся:kizarupog:
Ах ты ж наш, цундерешка. :shy:

Добавлено через 39 секунд
Меня тоже нет
:sorry:

WHITE&BLACK
01.03.2024, 12:38
https://i.ibb.co/TwvrT9n/60b89c711f744793bad3f93b7427c960tplv-photomode-image-v1-q70.jpg (https://ibb.co/grj67kX)

Бафон
01.03.2024, 12:40
Разве?
Если я сейчас убью мугивару то стану Йонко.
На самом деле в моей памяти всплыл ещё кто-то но кто ей богу вспомнить не могу.

Цезарь Клаун
01.03.2024, 12:41
Ах ты ж наш, цундерешка.
Или у вас наоборот и это ты пассив, ну тогда извини:pikapika:

Бафон
01.03.2024, 12:41
Багги говорил что убив Белоуса он станет КП. Но не йонко. У него амбиции покруче.

Kevin
01.03.2024, 12:52
Типичный йонкодрочер (все таки до Горосеев ты именно на них фапал). Либо все, либо ничего. Из крайности в крайность. Либо сильнейший, либо днище, другого не дано.
Всмысле йонкодрочер? Я ваще за Акаину топил, но сейчас уже понимаю, что Акаину реально не противник Луффи. Кайдо в итоге показан лучше кизару, но разница в силе не такая большая, чтобы он мог одолеть больше чем одного адмирала.

Горосей если окажется слабее, чем фин противник Зоро Михоук, он логично больше не может быть финальным противником Зоро, а то что он стоит повыше любого йонко комдива изначально итак ясно. Пока что сильнейшие "старпомы" команды - это адмиралы(типа подчиненные Акаину) и Горосеи. Вопрос в том, или Лысый будет сильнее Фуджиторы, или слабее? Будет он сильнее Михоука, или слабее? То что лысый уже стоит выше Ширью для меня очевиднее некуда.

:bd:

Mugi
01.03.2024, 13:04
Если я сейчас убью мугивару то стану Йонко.
На самом деле в моей памяти всплыл ещё кто-то но кто ей богу вспомнить не могу.

Ну ок... Хотя это больше похоже на зависть.
Мечтал же Кид о КП, на Сабоади беседа этих троих была именно об этом. Йонко - просто ступень на пути к этому. Грубо говоря как вицеадмирал ступень на пути к Адмиралу.

Добавлено через 5 минут
Всмысле йонкодрочер? Я ваще за Акаину топил, но сейчас уже понимаю, что Акаину реально не противник Луффи.

Сенгоку был достойным противником даже для Роджера, судя из его слов. А он был тогда Адмиралом.
Главком Акаину тем более будет. А сейчас и вовсе должен быть сильнее нынешнего Луффи

Добавлено через 1 минуту
он логично больше не может быть финальным противником Зоро

нелогично

Kamusari
01.03.2024, 13:30
наш

Да не, норм, че мне делать в этом списке избранных

MonsterKaido
01.03.2024, 13:33
Главком Акаину тем более будет. А сейчас и вовсе должен быть сильнее нынешнего ЛуффиШизоид. :kappa:

Бафон
01.03.2024, 13:43
Мечтал же Кид о КП, на Сабоади беседа этих троих была именно об этом. Йонко - просто ступень на пути к этому. Грубо говоря как вицеадмирал ступень на пути к Адмиралу.
Это было до такого как его сломали ПК. После того как он потерял руку для него потолком стало звание йонко. Просто больше не кто об этом не говорил. А! Стоп! Тич же! Это не конечная цель конечно, но он хотел стать йонко.

Добавлено через 1 минуту
Сенгоку был достойным противником даже для Роджера, судя из его слов. А он был тогда Адмиралом.
Главком Акаину тем более будет. А сейчас и вовсе должен быть сильнее нынешнего Луффи

Смотрел вчера на ютубе обзор, как сказал автор, самый конструктивный ТОП 20 персов. Прикинь он Акаину на 20е место поставил:sd: Ниже Зоро который был на 19:garpW:

Добавлено через 3 минуты
Вообще когда Ло и Кид бились против БМ, когда максимум из того что они смогли выложившись на все 110%, это скинуть её с острова и немного продамажить.
Они оба понимали что если именно Луффи не вынесет Кайдо, этого не сможет больше не кто из тех, кто там был. Они многое переосмыслили и понимали что уступаю Луффи
по многим характеристикам и параметрам. Кид идиотина решил переть буром. А Ло, как я думаю планировать идти с ним до финала и потом убить в крысу.
Но он же не мог знать о способности гг делать всех своими союзниками. И потому судьба Ло выжить и провести на Лу ОВМ. Но она не сделает его бессмертным, а максимум снимет с него все дебафы
от травм и потрясений полученных за весь сюжет. Но даже и так я не вижу в ван писе для гг хорошего конца. Лу слишком ярко горит. Ярко и по дурацски.

Добавлено через 15 секунд
Че там, где глава?

Добавлено через 2 минуты
Надо самому себе дать желтую карточку за хейт манги:sd:

Kevin
01.03.2024, 13:45

Добавлено через 1 минуту

нелогично

Финальный противник гг или его старпома не может быть слабее предпоследнего противника по законам сюжета сенена.

Я думал, что Акаину может быть сильным да, но сейчас Луффи уже ставится на уровень Горосеям, а не адмиралам.

Да Сатурн оказался чуть слабее чем я предполагал, но он до сих пор не использовал ни одной именной атаки, так что вопрос о том может ли Сатурн исп всю свою силу сейчас все еще актуальный. Вероятно и Лысый тогда не сможет исп всю свою силу, однако он точно должен быть преподнесен иначе чем Сатурн.

Для меня все сводится к тому, или Горосей будет показан в итоге сильнее Кизару или слабее.

Сатурн показан как бессмертный старик, но по силе нельзя сказать, что он превосходит адмирала. То что Сатурн стоит выше любого йонко комдива вполне очевидно, но до адмирала пока что недотягивает.

Михоук для меня около админ уровень и если Лысый будет сильнее Кизару вопрос о том, кто сильнейший мечник для меня будет решен.

Как ни крути, Горосей не тот человек, которому Михоук мог бросить вызов и сразится на мечах. А значит, Горосей скорее всего, непобедимый мечник, что не был повержен за сотни лет.

Бафон
01.03.2024, 14:00
Интересно а когда и будут ли вообще вводить в сюжет остальные мечи класса Сайдзё О Вадзамоно?
Мы знаем только о 4х. При том что у Рьюмы был не этого а на класс ниже, но ему это не помешало сделать Шусуй легендарным клинком.
Я надеялся что в вано Зоро получит второй китецу и у него будет 3 мейто класса О Вадзамоно.
Он что до победного с ними будет? Когда и где ему брать топовые клинки. Не у Михоука же забирать Ёру и в зубах его носить.

Добавлено через 1 минуту
Если Амено Хабакири может разрезать небеса, а Энма достать до глубин ада. То Вадо ичимонджи может не разрезать листок бумаги. По логике Козабуро.

Kevin
01.03.2024, 14:21
Интересно а когда и будут ли вообще вводить в сюжет остальные мечи класса Сайдзё О Вадзамоно?
Мы знаем только о 4х. При том что у Рьюмы был не этого а на класс ниже, но ему это не помешало сделать Шусуй легендарным клинком.
Я надеялся что в вано Зоро получит второй китецу и у него будет 3 мейто класса О Вадзамоно.
Он что до победного с ними будет? Когда и где ему брать топовые клинки. Не у Михоука же забирать Ёру и в зубах его носить.

Добавлено через 1 минуту
Если Амено Хабакири может разрезать небеса, а Энма достать до глубин ада. То Вадо ичимонджи может не разрезать листок бумаги. По логике Козабуро.

Меч Китецу у Горосея, возможно он будет владеть Асурой в ее сильнейшем виде

По сути Горосей - это Зоро на максималках

:fu:

Бафон
01.03.2024, 14:30
По сути Горосей - это Зоро на максималках
Прям вилами по воде конечно. Но и на том спасибо.

MonsterKaido
01.03.2024, 14:31
В карточках этих ссаных напишут потом у кого какой меч был и хорош.

Estarossa
01.03.2024, 14:34
Он что до победного с ними будет? Когда и где ему брать топовые клинки.
Сам сделает, Сукияки же сказал, что Зоро поднимет уровень клинков, сделав их чёрными.

Бафон
01.03.2024, 14:39
Читаю мангу очень часто.
Аж глаза на лоб полезли.
Шарю много за баланс
Но не очень... Если честно.

Много арок повидал.
Что-то даже отразилось.
Думал то, что умным стал.
Ничего не получилось.

Часто заходил на форум.
Громкие читал дебаты.
Верго круче Гарпа спором.
Хаки выучил солдатом.

Познакомился с народом.
Все хорошие ребята.
Даже те кто не согласен.
Каждому своя цитата!

Mugi
01.03.2024, 14:43
Михоук для меня около админ уровень и если Лысый будет сильнее Кизару вопрос о том, кто сильнейший мечник для меня будет решен.

В манге топ1 мечник это Михоук, потом Шанкс т.к. говорят что Миха в этом даже лучше Шанкса, что указывает на топовость фехтования Рыжего. Специально выделил мечник, потому что честно я до сих пор сомневаюсь кто из них в общем своем сильнее. Хотя уже запруфано через Зоро и Одена по сути что КВВ такая же неотъемлимая часть мечника. Горосея никто и нигде не упоминал. И вообще Горосеи относительно этих двоих довольно безлики, и не годятся в финальные соперники Зоро.

Kevin
01.03.2024, 14:58
В манге топ1 мечник это Михоук, потом Шанкс т.к. говорят что Миха в этом даже лучше Шанкса, что указывает на топовость фехтования Рыжего. Специально выделил мечник, потому что честно я до сих пор сомневаюсь кто из них в общем своем сильнее. Хотя уже запруфано через Зоро и Одена по сути что КВВ такая же неотъемлимая часть мечника. Горосея никто и нигде не упоминал. И вообще Горосеи относительно этих двоих довольно безлики, и не годятся в финальные соперники Зоро.

Ну да, Михоук который известен как сильнейший среди людей, но сбегающий вечно от битв, или Горосей - древний мечник, непобедимый монстр, что прожил сотни лет и чей навык владения мечем находится на уровне совершенства. Кого же выбрать?

:sd:

Кстати вот твой Михоук в иной истории

http://dl3.joxi.net/drive/2024/03/01/0043/3410/2825554/54/47ac3eb7e0.png

Mysterio
01.03.2024, 15:45
Все идет к тому, что в эпилоге Зоро будет драться с Михоуком зубатычкой или кортиком. Вернет должок

Йонко Михоук
01.03.2024, 15:50
Сук не быкуйте на Миху :bd:

Мискалиниум
01.03.2024, 16:03
Все идет к тому, что в эпилоге Зоро будет драться с Михоуком зубатычкой или кортиком. Вернет должок
Зоро при виде С-Ястреба: "Надо его кортиком запороть."

Зоро после: "Вегапанк. Ты здесь прекращай всякие испытания. Ястребёнок твой мутантом оказался. Глаз мне последний подбил и кортик отобрал!

FaiFly
01.03.2024, 16:05
Анлейт
https://tcbscans.com/chapters/7677/one-piece-chapter-1109?date=1-3-2024-16

Сэпифро
01.03.2024, 16:17
Жду не дождусь увидеть Топмена во всей красе

Это будет сильнейший и величайший из Горосей, не зря Ода ему такое имя выдал

Mugi
01.03.2024, 16:32
Горосей - древний мечник, непобедимый монстр, что прожил сотни лет и чей навык владения мечем находится на уровне совершенства. Кого же выбрать?

Выбрать того за кем факты манги, а не твои влажные фантазии. Еще раз, этот твой Горосей даже за сотни лет, не смог заиметь черный меч.

Kevin
01.03.2024, 17:09
Выбрать того за кем факты манги, а не твои влажные фантазии. Еще раз, этот твой Горосей даже за сотни лет, не смог заиметь черный меч.

С фанатиками так-то спор бесполезен я знаю, но пока что рано спорить, Горосей может оказаться слабее адмирала - это узнаем в след главах уже.

Что касается черного меча, так Михоук свой меч не красил

Добавлено через 33 минуты
На Сатурна Тун Ворлд не действует

http://dl3.joxi.net/drive/2024/03/01/0043/3410/2825554/54/7fc135a689.png

Сэпифро
01.03.2024, 17:12
На Сатурна в целом ничего не действует
Он свое тело наверняка во времени откатывает или как то так

Kevin
01.03.2024, 17:19
На Сатурна в целом ничего не действует
Он свое тело наверняка во времени откатывает или как то так

Все таки Фрукт Времени по канону? Вполне возможно...

Сэпифро
01.03.2024, 17:26
В целом та же планетарная телепатия и ударный телекинез даже близко не выглядит как что то относящееся к мифическому зоану Уши-Они

Я думаю у самого Сатурна есть какие то личные особые способности, помимо способностей зоана, т.к он возможно не человек

Crek81
01.03.2024, 17:28
Все идет к тому, что в эпилоге Зоро будет драться с Михоуком зубатычкой или кортиком. Вернет должокЭто будет описано в финальном СБС.:bd:

Mugi
01.03.2024, 18:27
Что касается черного меча, так Михоук свой меч не красил

А кто его покрасил по-твоему? Лысый Горосей, а потом потерял его?:mihawk:

Добавлено через 1 минуту
Я думаю у самого Сатурна есть какие то личные особые способности, помимо способностей зоана, т.к он возможно не человек

Что если сила Горосей исходит от Има?

Сэпифро
01.03.2024, 18:30
Тогда Иму выглядит непобедимым, если способен раздавать подобную силу
Мы уже видели такое в финальной арке блича. Не думаю что Ода будет копировать это

WHITE&BLACK
01.03.2024, 18:32
Не думаю что Ода будет копировать это
Но когда был тот Блич и когда тут Ван Пис. Кто ещё у кого украл :ar:

Катакури
01.03.2024, 18:41
когда же нормальные бои будут, то хотя бы у резины были, а теперь с томам и джерри , херней стали

Corazon
01.03.2024, 19:41
Не слышно, когда новая глава будет?

Kevin
01.03.2024, 19:45
А кто его покрасил по-твоему? Лысый Горосей, а потом потерял его?:mihawk:

Добавлено через 1 минуту

Ты фанатик вряд ли я что-то докажу или смогу донести до тебя, но го попробуем:

1. Меч Михоука в детстве был не дворучный меч, а катана обыкновенная. Смена стиля боя под другой меч чем обозначена? Почему он красил не Катану, а Большой Черный Меч?

2. Меч Михоука Ёру был внесен в книги как Сильнейший Меч в мире задолго до того как ним овладел Михоук.

Итого Мишаня Меч явно взял в музее

:bp:

Катакури
01.03.2024, 19:51
Не слышно, когда новая глава будет?

это надо у тебя спрашивать:sr: Ты лучше скажи почему 3 смайликов не работает?:ag:

Добавлено через 43 секунды
2. Меч Михоука Ёру был внесен в книги как Сильнейший Меч в мире задолго до того как ним овладел Михоук.

энма довольно молодой меч, скоро будет сильнейшим мечом

Добавлено через 3 минуты
так, проверка

Kevin
01.03.2024, 19:52
энма довольно молодой меч, скоро будет сильнейшим мечом

Так вот Именно Энма одна из 21 меч класса О Вадзамоно, а кто вообще составлял эти списки? Они явно не обновляются каждый год.

И чтобы попасть в список 12 мечей класса Сайдзё О Вадзамоно нужно нечто большее чем быть покрашеным в черный цвет

Mugi
01.03.2024, 19:57

Пруф будет? Из манги

Смена стиля боя под другой меч чем обозначена? Почему он красил не Катану, а Большой Черный Меч?

Сильнейший меч под стать СМ. Вероятно обычные мечи не могли реализовать весь потенциал юзера

Катакури
01.03.2024, 19:58
Так вот Именно Энма одна из 21 меч класса О Вадзамоно, а кто вообще составлял эти списки? Они явно не обновляются каждый год.

И чтобы попасть в список 12 мечей класса Сайдзё О Вадзамоно нужно нечто большее чем быть покрашеным в черный цвет

в том то и вопрос , кто их составлял. Энма явно выделяется не то что среди 21 или сколько там , но даже среди 12, на данный момент. Черный меч , скорее всего это как символизм , что мечник одно целое с мечом, сама покраска по сути ничего не даст

сильнейший мечник, сильнейший меч, такое чувство что алкаш с белой горячкой присвоил звание:da:

Smiling Cat
01.03.2024, 20:02
Кто-нибудь, переведите на русский, что там про Михока в СБС было, а то я не в теме.

Сэпифро
01.03.2024, 20:07
Не помню как там дословно было, но суть:

Михоук пережил предательство, обиделся на морской дозор, стал не доверять людям как крокодайл
Получил титул шича потому что хотел спокойной жизни, чтобы его перестали преследовать, а сейчас его план спрятаться в тени багги

Народ уссался с фразы про прятки в тени багги и начал форсить что Михоук мошенник в шляпе

Катакури
01.03.2024, 20:10
Ода: Прошлое Михока — это история о неприязни к морским дозорным и о человеке, который пережил великое предательство. В этом, как упоминал Крокодайл, «У нас с тобой много общего», в том, чтобы быть одиночками и в чувстве недоверия к другим. А также быть теми, кто уже подустал от чересчур активной жизни.
Имея статус Шичибукая, за ним хотя бы не охотились морские дозорные, поэтому мне нравиться думать, что он получил его исключительно за тем, чтобы его оставили в покое. ...И теперь, когда он потерял этот статус, он довольствуется тем, что остается в тени Багги.

Mugi
01.03.2024, 20:15
Народ уссался с фразы про прятки в тени багги и начал форсить что Михоук мошенник в шляпе

Людям не дает покоя его высокие награда и титул.
Он скрывается в тени Багги, также как скрывался получив титул Шичибукая. Вопрос почему? Дело явно не в страхе. В НМ куча бомжей гуляют. Михоуку тем более некого там бояться

Kevin
01.03.2024, 20:18
Не помню как там дословно было, но суть:

Михоук пережил предательство, обиделся на морской дозор, стал не доверять людям как крокодайл
Получил титул шича потому что хотел спокойной жизни, чтобы его перестали преследовать, а сейчас его план спрятаться в тени багги

Там довольно иронично выглядит все:

Михоук убил флот Крига потому что ему было скучно, но вот когда Дозор начал на него охоту, чтобы сбежать от этой охоты он стал Шичибукаем.

Ода уже явно говорит о том, что Михоук это Обманщик

Цезарь Клаун
01.03.2024, 20:20
Я чот боюсь флешбек Михи увидеть...попустят ведь...:sr:

Сэпифро
01.03.2024, 20:21
Он скрывается в тени Багги, также как скрывался получив титул Шичибукая. Вопрос почему? Дело явно не в страхе. В НМ куча бомжей гуляют. Михоуку тем более некого там бояться
Да я не спорю, мужик, у меня Михоук довольно сильный парень в плане баланса

Награда 3 лярда это весьма и весьма круто

WHITE&BLACK
01.03.2024, 20:22
Типо местного Кинга? Победили какого-то топа, а он рядом стоял и всё присвоил. Вот теперь всякая нечисть прилипает, а разобраться самому - никак... Пришлось меч покрасить:ar:

Kevin
01.03.2024, 20:24
Типо местного Кинга? Победили какого-то топа, а он рядом стоял и всё присвоил. Вот теперь всякая нечисть прилипает, а разобраться самому - никак... Пришлось меч покрасить:ar:

Нет, Михоук одолел того кто владел этим мечем, и стал таким образом Сильнейшим...и скорее всего владел мечем Адмирал Дозора

Катакури
01.03.2024, 20:25
кто то еще на эти рандомные награды смотрит?:shocked:

Mugi
01.03.2024, 20:28
Нет, Михоук одолел того кто владел этим мечем, и стал таким образом Сильнейшим...и скорее всего владел мечем Адмирал Дозора

Ты блин рофлишь на постоянке или серьезно? У тебя что не теория, то отвал бошки. Это даже хлеще че то что "Драгон ща явится, это ведь логично!!!"

Добавлено через 1 минуту
кто то еще на эти рандомные награды смотрит?

Да все смотрят. Они отражают силу/опасность для МП. Всегда интересно узнать награды интересных персонажей

Сэпифро
01.03.2024, 20:29
кто то еще на эти рандомные награды смотрит?
Награды - самый лёгкий способ узнать примерный паверлевел персонажа до того как его раскроют, хз че на награды вонять

Михоук ~ Олд Гарп ~ Адмиралы

Моменты с наградами по которым не нужно судить паверлевел обычно сразу указывются - вроде фейковой награды Кида, или огромной награды Робин за знания

Mugi
01.03.2024, 20:31
Михоук ~ Олд Гарп ~ Адмиралы

У Михоука с Гарпом почти 600 разрыв. Почему не Михоук ~ ЧБ ~ Шанкс? Где разрыв меньше и учитывая что Миха не кэп.

Катакури
01.03.2024, 20:32
Михоук ~ Адмиралы

я про это давно говорил

Моменты с наградами по которым не нужно судить паверлевел обычно сразу указывются - вроде фейковой награды Кида, или огромной награды Робин за знания

ну если у кида фейк, то и у ло. Так же спорная награда у крока...

Mugi
01.03.2024, 20:33
хз че на награды вонять

В его случае это предельно ясно почему он воняет. Он то реально думает катя сильнейший старпом и заслуживает больше

Катакури
01.03.2024, 20:37
ну 2 днаря не достойны КВ, 1 раз ради демонстрации было и все. Может хотя бы на 5-ых начнет использовать

Сэпифро
01.03.2024, 20:38
У Михоука с Гарпом почти 600 разрыв.
Ну пусть будет ~>

Мне не жалко, но никакого разрыва в целую лигу там очевидно не будет

Почему не Михоук ~ ЧБ ~ Шанкс?
ЧБ злодей эндшпиля он будет сильнее их обоих, и награда будет выше

Mugi
01.03.2024, 20:40
ЧБ злодей эндшпиля он будет сильнее их обоих, и награда будет выше

Я про нынешнее состояние.
Конечно, ЧБ вырвется вперед. Но как ты и сказал по награде можно примерно оценить расклад. Это логично, что Шанкс на данный момент посильнее ЧБ
И все таки награда Михоука очень высокая для человека одиночки. Будь капитаном была бы скорее всего еще больше

Сэпифро
01.03.2024, 20:50
ну если у кида фейк, то и у ло.
У Кида откровенно фейковая награда
У Ло же слегка завышена, но он вполне достойный бой дал ёнке, а не сдох ваншотом как малыш

Так же спорная награда у крока...
Нормальная, Крок в каждом следующем появлении всё сильнее

Добавлено через 4 минуты
Сук а вдруг щас Шонкс тоже окажется на острове

Мб он тоже может телепортироваться, это бы объяснило то как он быстро перемещается по миру

Судя по чёрным молниям телепорт кажется имеет отношение к КВ, а у рыжего этот параметр безумно сильно вкачан

Добавлено через 4 минуты
Лооол кстати только щас сообразил, что исходя из этой главы понятно почему Горосеи друг за другом фразы всегда договаривали в каждых своих появлениях (я ещё предполагал версию из за этого что у них одна личность)

Но теперь понятно как это работало, они телепатически связаны

Катакури
01.03.2024, 20:52
У Ло же слегка завышена, но он вполне достойный бой дал ёнке, а не сдох ваншотом как малыш

поменяй их местами, было бы противоположно, ло отлетел бы ваншотом, а кид дал бы бой)

Нормальная, Крок в каждом следующем появлении всё сильнее

круто, ты это как определил? Я не отрицаю что он стал сильнее на фоне маринфорда... но явно не понятно за что скачок в награде

Сэпифро
01.03.2024, 20:54
поменяй их местами, было бы противоположно, ло отлетел бы ваншотом, а кид дал бы бой)
Сомнительно, скорее всего против Шонкса такой могучий персонаж как Ло ещё бы лучше себя показал, т.к его основная сила - фрукт
А ЧБ контрфруктовик и очень неудобный для него противник

Катакури
01.03.2024, 20:56
Сомнительно, скорее всего против Шонкса такой могучий персонаж как Ло ещё бы лучше себя показал, т.к его основная сила - фрукт

да ничего ло бы не показал, тпшнулся в сторону и получил удар на опережение. Все тот же ваншот. Ло даже крысануть не сможет из ВН2, это для него самые не удобные противники

Сэпифро
01.03.2024, 20:57
круто, ты это как определил?
По манге

В первом появлении крок уровня луффи без гиров, его награда по словам оды была бы 100 лямов, если бы он не был шичибукаем

В следующем появлении он уже сражается на уровне ёнко командира, стал сильнее

В нынешнем ему повысили награду, а значит он стал ещё сильнее

У него охренительно сильные скачки в силе

Катакури
01.03.2024, 21:00
В следующем появлении он уже сражается на уровне ёнко командира, стал сильнее

В нынешнем ему повысили награду, а значит он стал ещё сильнее

У него охренительно сильные скачки в силе

действительно охеренные скачки из воздуха. И все таки ты никак не доказал что он стоит 2 млрд

Сэпифро
01.03.2024, 21:03
действительно охеренные скачки из воздуха. И все таки ты никак не доказал что он стоит 2 млрд
Ода выдал большую награду и объяснил это силой фрукта и инты

Если бы Ода по факту не сделал бы его сильнее, то его награда была бы 100 лямов, как он заявлял ранее

Катакури
01.03.2024, 21:06
Ода выдал большую награду и объяснил это силой фрукта и инты

Если бы Ода по факту не сделал бы его сильнее, то его награда была бы 100 лямов, как он заявлял ранее

ода вообще много что заявляет , раздает и тп толку от этого мало

короче ясно, дальше нет смысла продолжать, ты как бот отвечаешь

Сэпифро
01.03.2024, 21:08
пук...

WHITE&BLACK
01.03.2024, 21:10
среньк

Катакури
01.03.2024, 21:11
ждем дофлу, который сделал ничего , но вернется сильнее и с большей наградой

YO
01.03.2024, 21:12
Жди Катакури, который с самого рождения ничего не делал, а ему награда капала

YO
01.03.2024, 21:15
БМ и Кайдо ни одного йонко не победили, сражались максимум со страпомами. Вот это уровень)

Сэпифро
01.03.2024, 21:15
Катакури всё...

После того как его Чези унизил совим газом - он в сюжете не нужен, слишком слаб

YO
01.03.2024, 21:16
Катакури всё...

После того как его Чези унизил совим газом - он в сюжете не нужен, слишком слабпосле Луффи Катакури пробитый, получил первый нокаут и поплыл, обратная сторона непобедимости.

YO
01.03.2024, 21:22
Людям не дает покоя его высокие награда и титул.
Он скрывается в тени Багги, также как скрывался получив титул Шичибукая. Вопрос почему? Дело явно не в страхе. В НМ куча бомжей гуляют. Михоуку тем более некого там боятьсяПотому что МД на него охоту организовала, сначала сделала какую-то шляпу, за что их Михоук наказал, потом обиженные за ним каждый день гонялись, Михоуку пришлось стать шичем, чтобы жить спокойно, Михоук явно не похож на того, кому каждый день нужны сражения и он живет этим, как психопат.
Даже Кайдо, который эталон выживаемости, выносливости, регенерации устал от боя с 1 старпомом и его подсосами. А тут целая планета рекрутов МД и МП, рано или поздно они задавят числом.

Smiling Cat
01.03.2024, 21:32
ждем дофлу, который сделал ничего , но вернется сильнее и с большей наградой
Не который сделал "ничего", а который "сделал что-то за кадром, чего не показали".
Серьезного здорового Дофламинго нам не показали, боя с 4 гиром тоже не показали, но по результату Луффи лежал тряпкой, а Дофламинго треснул гору круче, чем Лео Базука вбила его в нее.

Единственное почему Дофламинго будет казаться сильнее, чем был это потому что он будет здоров и потому что нам покажут его в процессе боя, а не только результат.

YO
01.03.2024, 21:34
напоминает гг из манги Священная земля, который весь город перебил, при этом драться вообще не хотел

FaiFly
01.03.2024, 21:38
https://i.imgur.com/3dfvgem.png

Добавлено через 41 секунду
И кстати, только сейчас заметил.
Я думал луффи там конкретно про сатурна говорил, что тот постоянно восстанавливается после его атак. Оказывается он имел ввиду их обоих, сатурна и кизару.

Kevin
01.03.2024, 21:43
https://cdn.discordapp.com/attachments/306638293192409093/1213179663564931082/GHmGk-YXMAAALp1.png?ex=65f4889b&is=65e2139b&hm=cada277db66a8bf00a8b718e21420b709df1404232a63cb b1f8678ace15a3d7d&

Mugi
01.03.2024, 22:12
Я думал луффи там конкретно про сатурна говорил, что тот постоянно восстанавливается после его атак. Оказывается он имел ввиду их обоих, сатурна и кизару.

Имеешь ввиду слова Луффи что "Похоже мои удары не работают против вас, поэтому я вас запущу в полёт"?
Я уже на протяжении многих недель это толдычу, что удары Луффи для Кизару туфта. Тут просто достаточно не быть хейтерком чтобы это увидеть

FaiFly
01.03.2024, 22:21
Имеешь ввиду слова Луффи что "Похоже мои удары не работают против вас, поэтому я вас запущу в полёт"?
Ага.
напоминает гг из манги Священная земля
Чет давненько не читал манги про школьные драки, драки банд и т.п. Мб воронов перечитать.

Кактус
01.03.2024, 22:30
Тут люди действительно удивляются скачка силы из воздуха. Арку вано что ли пропустили?

Катакури
01.03.2024, 23:02
Тут люди действительно удивляются скачка силы из воздуха. Арку вано что ли пропустили?

да не скачку силы, а наградам, которые выдаются не понятно за что. Вот кроко 2 млрд почти стоит, а хенкок 1.6-1.7 млрд, ты на 100% уверен что крок сильнее? как пример

Или михоук 3.6 млрд, а админы 3млрд (но у нас же разные еще организации выдали награды)... хотя думаю многие согласятся что михоук=админу, хотя разница 600 млн. Все сводится к плохой реализации наград т.к понять трудно сколько добавляют за потоп дозорных, за мирных , за расу, за вирусы и тд. Потому что условно из 3 млрд, 1.8 может за силу быть и 1.2 млрд разделятся за остальное. А потом выходят такие 2 персонажа 3млрд на сражение и один второго легко сносит...

Есть кид и ло у которых по 3млрд, т.к кусок награды у луффи им отдали, а как итог оба должны были получить по 2 млрд где то(я бы дал максимум 1.5млрд ло и 1млрд киду). Хотя разница между ними большая( не говоря то что ода творил с БМ в тот момент). И луффи>> кид+ло, но у всех же по 3 млрд

Patota
01.03.2024, 23:25
так, проверка
Подпись топ

Катакури
01.03.2024, 23:32
Подпись топ

поменяю тогда , когда сабо будет тушить акаину:at:

Кактус
01.03.2024, 23:40
да не скачку силы, а наградам, которые выдаются не понятно за что. Вот кроко 2 млрд почти стоит, а хенкок 1.6-1.7 млрд, ты на 100% уверен что крок сильнее? как пример

Или михоук 3.6 млрд, а админы 3млрд (но у нас же разные еще организации выдали награды)... хотя думаю многие согласятся что михоук=админу, хотя разница 600 млн. Все сводится к плохой реализации наград т.к понять трудно сколько добавляют за потоп дозорных, за мирных , за расу, за вирусы и тд. Потому что условно из 3 млрд, 1.8 может за силу быть и 1.2 млрд разделятся за остальное. А потом выходят такие 2 персонажа 3млрд на сражение и один второго легко сносит...

Есть кид и ло у которых по 3млрд, т.к кусок награды у луффи им отдали, а как итог оба должны были получить по 2 млрд где то(я бы дал максимум 1.5млрд ло и 1млрд киду). Хотя разница между ними большая( не говоря то что ода творил с БМ в тот момент). И луффи>> кид+ло, но у всех же по 3 млрд

Автор изначально понятия не имел, скок у него там за кого будет. Поэтому награды идут от балды и чё они там показывают непонятно. Пример крокодайла показателен

Мискалиниум
01.03.2024, 23:41
https://www.youtube.com/watch?v=T4zAL8L-p3g?si=8mywBWfpdWn3HAfe

Катакури
01.03.2024, 23:43
Пример крокодайла показателен

я например не пойму , что мешало показать награду хотя бы основной части команды белоуса еще на момент маринфорда. Ведь очевидно марко за маринфрд должен был получить что то. Потом стычка с тичем, хоть и проиграл, но тоже могли и добавить. А как итог нет награды, там , сям и после появляется в вано с наградой в 1.4 почти. Выглядит как я обосрался с наградами в тотленде, я дал от балды награды бедствиям и вот я марко думаю дам примерно вот столько... А после ты сам уже описал все. Тич , делает ничего получает почти миллиард добавки... и тд

Мискалиниум
01.03.2024, 23:52
https://www.youtube.com/watch?v=SL16-0--VgM?si=6HdoFu-6TElUdzB5

Patota
02.03.2024, 00:41
Опаснее

Kamusari
02.03.2024, 00:49
За эти 10 мин Ояг снести можно как Лулусию, каким умом Вегапанк уделил этой подготовки 10 мин? А не 1-4 мин, например?

Эти Горосеи не просто так придут, Вега раскроет 50% инфы, в лучшем случае, вызовет некую волну, Горосеи оборвут связь, ещё и похитят кого нибудь(например, Бонни) с собой в мариджоа, мы будем долго ждать продолжения раскрытия инфы, переместимся на Эльбаф, нам раскроют ещё немного инфы, и вперёд спасать кого то в Мариджоа, с целью уничтожить МП.

Добавлено через 1 минуту
Точно, за Бонни и РА как раз в этот момент подключаться, в поддержку Куме

Corazon
02.03.2024, 01:13
Я краем глаза приметил спойлер, что появятся и другие Горосеи. Но всё же их появление (или не их) было шикарно.
Прям вот чёт как раз затерялся Горосей. И его грозный вид куда-то подевался.

Добавлено через 13 минут
Когда мне говорят, что Дофла Луффаря сейчас в соло затащит.
Да-да, конечно.
Они тоже так думали.
https://i1.wampi.ru/2024/03/02/1165e1fb2857e38.jpg

Kamusari
02.03.2024, 01:20
Лу только стал Йонко новичком, а уже адмирала и Горосея в блинчики закатывает

Corazon
02.03.2024, 01:24
Теперь я понял для чего флешбек Одена. Чтобы показать нынешнее положение Акайну:
https://i1.wampi.ru/2024/03/02/photo_2024-03-02_00-20-27.jpg

Patota
02.03.2024, 01:42
За эти 10 мин Ояг снести можно как Лулусию, каким умом Вегапанк уделил этой подготовки 10 мин? А не 1-4 мин, например?

Эти Горосеи не просто так придут, Вега раскроет 50% инфы, в лучшем случае, вызовет некую волну, Горосеи оборвут связь, ещё и похитят кого нибудь(например, Бонни) с собой в мариджоа, мы будем долго ждать продолжения раскрытия инфы, переместимся на Эльбаф, нам раскроют ещё немного инфы, и вперёд спасать кого то в Мариджоа, с целью уничтожить МП.

Добавлено через 1 минуту
Точно, за Бонни и РА как раз в этот момент подключаться, в поддержку КумеА Тич ? ты же против того чтобы он финальным соперником был

FromSky
02.03.2024, 02:37
че как думаете ? К концу года покажут сообщение вегапанка ?

Crek81
02.03.2024, 09:02
че как думаете ? К концу года покажут сообщение вегапанка ?Он там ещё посрать захочет(и будут обсуждать это целую главу, а может и больше), а это тоже время, чтобы Лу отдышался.:bd:

YO
02.03.2024, 09:28
че как думаете ? К концу года покажут сообщение вегапанка ?Он раньше умрет

Доминатор
02.03.2024, 09:43
Вегапанка реально жалко, легендарный персонаж, которого так долго ждали и вот так при первом же появлении его сливать.

Не думаете, что Кизару согласовал убийство Вегапанка... с самим Вегапанком?
Типа, если положение безвыходное, то пусть уж лучше старый знакомый это сделает, не дав Горосеям помучить старика напоследок (тот же Сатурн с его ядом вполне себе может растянуть смерть старика).
Опять же, кто дал Луффи еды? На ум приходит Кизару, который умеет со скоростью света перемещаться.

Второй вариант: Вегапанк каким-то образом успел за время заварушки на Эггхеде переговорить с Кизару.
План такой: если нужно - Кизару жертвует Вегапанком, доказав свою лояльность МП, но при этом дать возможность уйти Мугиварам, Бонни и ко.

Добавлено через 4 минуты

Тоже так думаю, не будет Ода все карты раскрывать до финального замеса.

Главой я в целом разочарован, какой же Редон говноед - такие байты и нагнетания интриги, а по факту - пустой звук.

А ещё дико надоели эти дебильные бои, где никто не получает урона, кроме, сука, старика-Вегапанка!

Smiling Cat
02.03.2024, 10:46
Когда мне говорят, что Дофла Луффаря сейчас в соло затащит.
Да-да, конечно.
Они тоже так думали.
Кто вот эти "они"? 2 тормоза, которых Луффи до сих пор ни одного не вынес, даже при том, что у одного регена-то нету?

Доминатор
02.03.2024, 11:01
Кто вот эти "они"? 2 тормоза, которых Луффи до сих пор ни одного не вынес, даже при том, что у одного регена-то нету?

Давай ради спортивного интереса разберём их "бой".
Кизару показан как тормозной персонаж с супер-быстрым фруктом. То что он неспешно дерётся - часть его личности, так что Кизару может взять Луффи тупо измором.
Как впрочем и Сатурн. Оба противника ориентированы больше не на урон, а на навязывание медленного, неудобного боя.
Сатурн походу понял, что ему не вытянуть и он скорее танк, без урона, поэтому и позвал остальных Горосеев.

Луффи:
1) Дамажит по Кизару, Кизару театрально хватается за голову, но все равно встаёт как ни в чем не бывало.
Урон сомнителен.
2) Сатурна вообще урон не берёт, он даже в форме блина возвращается обратно.

Какой секрет живучести Сатурна? Воля вооружения визуально не видна. Быть может регенерация арахнида - как раз лапу восстановил, в совокупности с классической живучестью и регеном зоанов.

И какого хрена Сатурн использует призыв аки персонаж из наруты?

Kamusari
02.03.2024, 11:22
А Тич ? ты же против того чтобы он финальным соперником был

Да мб и будет, я уверен в том, что Шанкса он не одолеет, не убьет.

FaiFly
02.03.2024, 11:32
И какого хрена Сатурн использует призыв аки персонаж из наруты?
Потому что это типичная идея, с призывом демонов, которыми горосеи как раз и представлены.
Призывы всяких существ, включая демонов есть в каждом втором тайтле с магией.

Добавлено через 8 минут
New Shanks and Uta illustrator from the new onepiece novel heroines
https://i.imgur.com/zqg0nDi.png