Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Нууу.. если вспомнить Зевса.
Неее. Давай не будем трогать этих поедателей детей
Что Зевс, что Кронос, что Уран.:nebelous:
Добавлено через 37 минут
Версус имба, мне понравился концепт манги.
Версус?
Добавлено через 1 минуту
Пародия пародии на пародию пародии. Вдохновлялся лучшими копирками.
Это как снимать пародию на очень страшное кино)
Сатурн серьезно ранен после атаки Кумы и теряет конечность.
Сатурн регенерирует свою конечность и восстанавливается.
Похоже сатурн картонный и компенсирует это регеном мощным.
Кизару снова может двигаться, он встает и атакует Мугивар.
Всё таки это карибу кормил луффи. Ну и Кизару точно не будет в мугиварах)
Добавлено через 16 минут
Ну и кстати, Кизару то выиграл в итоге, он встал, а луффи даже с едой ещё нет)
Smiling Cat
16.01.2024, 07:53
Что Зевс, что Кронос, что Уран
Уран не ел детей, он не давал им родиться.
А Зевс съел условно жену только насколько помню, а потом родилась Афина, когда Гефест ему голову раскроил.
Уран не ел детей, он не давал им родиться.
Он их всех в тартар скидывал. Там же всякие гекатонхееры и циклопы рождались. Среди которых был и Крон.
Но Крон жрал. И он был младшим из сыновей Урана. И Зевс был младшим. Зевсу там кто-то нашептал что типо Афина его с трона скинет
и он сожрал свою жену. И Зевса потом снес Кратос:honor:
Извечная проблема отцов и детей. Отцы не дают жизни детям, по итогу дети убивают своих отцов. Пример воспитания и идеология для института семьи на лицо прям!
Estarossa
16.01.2024, 08:34
тут целая смесь произведенийЛучше от этого не становится
Ну и кстати, Кизару то выиграл в итоге, он встал, а луффи даже с едой ещё нет)
Эту стычку можно назвать боем так же как и стычку Иссё\Зоро, Иссё\Луффи, Кузан\ДД, Иссё\Сабо.
Хотелось бы уже увидеть бой на подобие Лу\Катакури, или хотя бы Джим\Хуизху, Робин\Мария.
Чтоб 1 на 1 и до победного.
Estarossa
16.01.2024, 08:36
- Сатурн серьезно ранен после атаки Кумы и теряет конечность.
Чето или Кума на кулаках с ВВ сильно мощный, или Сатурн ватный. Прочность у него уже явно не в лиге Адмиралов или выше, лвла дедов под угрозой
Чей-то подарок
16.01.2024, 08:44
Что Зевс, что Кронос, что Уран.А то ещё и нас тронут :sr:
Добавлено через 2 минуты
Чето или Кума на кулаках с ВВ сильно мощный, или Сатурн ватный. Прочность у него уже явно не в лиге Адмиралов или выше, лвла дедов под угрозой
Вицлевел близко :ar:
Estarossa
16.01.2024, 08:52
Вицлевел близко
Это уже более правдоподобно
Smiling Cat
16.01.2024, 08:53
Зевсу там кто-то нашептал что типо Афина его с трона скинет
1. Своих детей, ужасных видом, он (Уран) ненавидел. Пряча их в утробу Геи, Уран причинял ей тяжкие страдания.
2. "Уран и Гея (или Мойры, или даже сама Метида) предсказали Зевсу, что Метида родит ему сына, который превзойдёт его".
Также есть источник, что Прометей открыл Зевсу тайну, что "женитьба Зевса на богине Фетиде приведёт к рождению мощного сына, который свергнет Зевса".
3. Кратоса полубога в греческой мифологии не знаю (возможно придуманный, введённый в игру).
Есть Кра́тос - в древнегреческой мифологии младший титан, сын Палланта и Стикс (они же ещё родители Ники), который приковал Прометея к скале.
Чето или Кума на кулаках с ВВ сильно мощный, или Сатурн ватный
Все таки у меня до сих пор стоит под вопросом этот момент.
Нам сказали что "воля" это жизненная сила человека, отсутствие сомнений.
Кума официально мертв и его личность стерта.
Откуда воля? Жизненная сила робота! Откуда Жизненная сила у робота? Это же не филерный Буллет который в пробуде юзает голема размером с остров и ещё и волей его укрепляет.
Или реально Вега какую то хитрушку оставил или я не знаю что такое "воля" и вообще не понимаю как она работает.
Добавлено через 6 минут
. Своих детей, ужасных видом, он (Уран) ненавидел. Пряча их в утробу Геи, Уран причинял ей тяжкие страдания.
Интерпретация коих куча накопилось со времен учебника 5-8 классов. Не помню точно в каком был древний египет и древняя греция но вроде в разных.
Так как дети уже были рождены, иначе Уран бы их никак не опознал, он прятал их обратно? Да бред же. Но так как мы говорил о всей земле то тартар
(её самая глупая точка) и является утробой земли. Боже о чем мы говорим:sd: Получается не той утробой из которой они были рождены.
Иными словами Уран прятал новорожденных детей Геи из утробы в задницу. :as:
Estarossa
16.01.2024, 09:22
се таки у меня до сих пор стоит под вопросом этот момент.
Нам сказали что "воля" это жизненная сила человека, отсутствие сомнений.
Кума официально мертв и его личность стерта.
Откуда воля?
Видимо остались какие-то базовые инстинкты, раз он полетел Бонни спасать, от того и воля работает.
Smiling Cat
16.01.2024, 09:34
Так как дети уже были рождены, иначе Уран бы их никак не опознал, он прятал их обратно? Да бред же. Но так как мы говорил о всей земле то тартар
(её самая глупая точка) и является утробой земли. Боже о чем мы говорим Получается не той утробой из которой они были рождены.
1. Это Греческая мифология...
2. Тартар это не место, это по своей сути тоже Древний Бог наравне с Геей. Просто он пребывает в виде бездны под царством Аида, т.е. в месте настолько же глубоком насколько высоко весит Уран (небо).
Нам это трудно представить, но греческие боги лишь выглядят как люди, а на самом деле они являют собой само пространство, т.е. Уран это небо, Гея земная твердь, а Тартар это бездна, глубокая яма, что укрыта тьмой, т.е. Эребом.
Поэтому очень вероятно, что дети Урана рождались в царстве мертвых.
П.С. При этом Хаос не был самой первой сущностью по мифологии. Есть версия, что до Хаоса была Мгла.
И всё же минус Древнегреческой мифологии (та, какой она сохранилась) в том, что нет прямо чёткого понимания межродственных отношений - так по одной версии бог приходится богине сыном, по другой братом, а по третьей и вовсе не её ребёнком.
Поэтому очень вероятно, что дети Урана рождались в царстве мертвых.
П.С. При этом Хаос не был самой первой сущностью по мифологии. Есть версия, что до Хаоса была Мгла.
И всё же минус Древнегреческой мифологии (та, какой она сохранилась) в том, что нет прямо чёткого понимания межродственных отношений - так по одной версии бог приходится богине сыном, по другой братом, а по третьей и вовсе не её ребёнком.
Согласен. И интерпритаций тоже куча. А вот что до хаоса была мгла я такого ещё не слышал. Если сравнивать эту мифологию с любой другой мир всегда зарождался с упорядочивания хаоса. Ну да ладно.
Только древним грекам было виднее как там у них было. Мне кстати кажется что греческие боги были сродни валарам из легендариума профессора Толкиена. Решил перечитать на досуге его книги. Читаю сейчас Хоббита. Там тоже как и в греческой мийфологии валары были как стихии и могли принимать облик если не человеческий то близкий к нему. Как там это слово называется? Гуманноидная форма. Вот так скорее всего было и у греческих богов. Иначе как они бы вообще могли смотреть на Гелиоса или Аполона.
WHITE&BLACK
16.01.2024, 10:09
Робин\Мария.
:at::at::at:
Прочность у него уже явно не в лиге Адмиралов или выше
С другой стороны, имей этот хер прочность хотя бы как у адмирала с такой регенерацией, то как побеждать? Той же Кайдо, но он хотя бы не восстанавливался, то есть минимальный урон им впитывался и общая выносливость понижалась
Видимо остались какие-то базовые инстинкты, раз он полетел Бонни спасать, от того и воля работает.
Вот я про то и говорю. Кто-то кого-то наеб водит за нос.
Ну не могут быть инстинкты у программы. Даже у ИИ свои приколы. Но то в основном математический расчет а не природные основы.
Что мертво умереть не может. Да и ожить тоже. Но тут все идет вопреки здравому смыслу (взять хотя бы название последних 9 глав) и я не удивлюсь если Кума в итоге сможет поговорить с Бонни на смертном одре.
Smiling Cat
16.01.2024, 10:27
Только древним грекам было виднее как там у них было. Мне кстати кажется что греческие боги были сродни валарам из легендариума профессора Толкиена. Решил перечитать на досуге его книги. Читаю сейчас Хоббита. Там тоже как и в греческой мийфологии валары были как стихии и могли принимать облик если не человеческий то близкий к нему. Как там это слово называется? Гуманноидная форма. Вот так скорее всего было и у греческих богов. Иначе как они бы вообще могли смотреть на Гелиоса или Аполона.
Я Толина знаю только по фильмам, книге и игре "Хоббит", "Средиземье: тени войны/Мордора". У Толкина очень всё сложно, поэтому я в его мир не закапывался.
А по греческой мифологии тело Зевса это воплощение огня. Когда Гера приревновала Зевса к смертной и вынудила ту заставить Зевса явить свой истинный облик (шантажировала не дать ему больше никогда), тот явил ей свою божественность (пламя молний) и она тут же сгорела, но выжил её недоношенный ребёнок, которого Зевс поместил в своё бедро и выносил - так родился Дионис.
Конечно детям по мифологии удавалось побеждать родителей и каждый из богов являет собой некую стихию/явление/пространство, но если честно, то Боги измельчали. Если сравнить Зевса с Хаосом или Мглой, то тут полагаю неравная весовая категория, однако так как они живут совершенно в разных мирах, то по сути им нечего делить, хотя Гея всё же имела зуб на Зевса (внука) за то, как он обошёлся с её сыном и тогда родила Тифона - в результате Боги даже сбежали в Египет и там обратившись животными они стали местными Египетскими богами, которых мы знаем (по мифологии, хотя т.к. цивилизация Египта появилась раньше греческой, то полагаю это просто информационные махинации через Миф греков).
Estarossa
16.01.2024, 10:43
С другой стороны, имей этот хер прочность хотя бы как у адмирала с такой регенерацией, то как побеждать? Той же Кайдо, но он хотя бы не восстанавливался, то есть минимальный урон им впитывался и общая выносливость понижалась
Тоже верно, но надо смотреть от чего реген идёт и какой у него лимит
Добавлено через 2 минуты
Вот я про то и говорю. Кто-то кого-то наеб водит за нос.
Ну не могут быть инстинкты у программы
Ну Кума всё же киборг, а не полноценный робот, видать невозможно всё удалить. Да и благодаря последней серии вспомнил, что Вега не может даже у животных удалять инстинкты до конца, то есть они продолжают нападать вопреки указам.
О, что-то интересное намечается.
WHITE&BLACK
16.01.2024, 10:45
от чего реген идёт и какой у него лимит
Эт чтобы как с крекером и его печеньем не было, где главная тварь скрывается внутри этого всего
А про лимит, если всё-таки фрукт, то по Гатычу - бесконечный
Или остаётся воля (маловероятно) или приобретённая способность (в следствие "демонофикации")
А если говорить про мистических животных/зверей, то тогда они просто некие богомолы, который просто скидывали части тела и обновлялись (тогда с этого укрепляется связь с Иму, а они становятся более демоническими) и никакого такового бессмертия
И чтобы не уйти в дебри: регенерацию из сказанного имеет только Сатурн; но если есть такие приколюхи, что будет у других?
какой у него лимит
По дефолту от стамины должно зависить
Estarossa
16.01.2024, 11:43
Эт чтобы как с крекером и его печеньем не было, где главная тварь скрывается внутри этого всего
Да наврятли, мы всё же видели его базовую форму и у него видимо зоан, то есть там не может быть чела внутри твари
И чтобы не уйти в дебри: регенерацию из сказанного имеет только Сатурн; но если есть такие приколюхи, что будет у других?
У него помимо регена ещё это обездвиживание непонятное и "взрыв" бошек, так что хз сколько у них приколюх будет
По дефолту от стамины должно зависить
Ну это понятно
поместил в своё бедро и выносил - так родился Дионис.
:fuu:
Добавлено через 8 минут
Я Толина знаю только по фильмам, книге и игре "Хоббит", "Средиземье: тени войны/Мордора". У Толкина очень всё сложно, поэтому я в его мир не закапывался.
Там конечно лор глубокий капец. Но игру тени войны и мордора за канон можно считать только отчасти. Да Келлимбримбор создал три первых кольца будучи обманутым Сауроном. Но не Талиона не духа кузнеца в лоре не было. Я достаточно не плохо углубился в изучение этого вопроса. Читал и сильмарилион и неоконченые сказания Нуменора и средиземья. И Исильдур не носил другого кольца кроме всевластия. Да и второго единого кольца никогда не было. С которым Талион создавал себе орду урок и гопников с ологхаями.
А ты довольно неплохо знаешь про древнюю грецию. Я в первые услышал про мглу и про то что греческие боги стали египетскими. А как? Ведь и правда древняя греция была основана позднее древних египта, индии и китая.
Smiling Cat
16.01.2024, 12:57
А как? Ведь и правда древняя греция была основана позднее древних египта, индии и китая.
Видимо тогда тоже были свои политические махинации.
Также по ихнему это Дионис научил индусов танцам.
А греческая мифология мне просто очень нравится. Вот вроде бы тема заезженная, сколько ей лет, а всё равно перечитываешь, углубляешься, изучаешь, пытаешься найти для себя некую такую изящную схему тамошних запутанных отношений и систем семейного древа (правда это нереально, т.к. многие источники либо сгорели, либо не сохранились до наших времён, либо у них было столько толкователей и авторов, что теперь концов не сыщешь как было на самом деле, а если что и было, то может не понравится).
Всё равно, что Гарри Поттер - оторваться невозможно, уходишь от этого и всё равно возвращаешься...
Вот я почитал о происхождении Афродиты и пришёл к выводу, что по сути-то она Титанида, старше Зевса, потому что по сути произошла от союза Урана и по логике Океана (морской воды). И судя по тому сколько Богов пускало на неё слюни, то уже в те времена Боги сохли по девушкам постарше...
Вот пожалуй это и цепляет в Греческой мифологии - всё построено на сексе.
Вот пожалуй это и цепляет в Греческой мифологии - всё построено на сексе.
Вот я так и думал что ты извращенец. (в шутку)
Только маньяка может цеплять секс неба и земли, солнца и луны, воды и мрака и т.д и т.п)
WHITE&BLACK
16.01.2024, 13:33
то есть там не может быть чела внутри твари
Ну в смысле, как любят, что это внешняя форма. То есть будет пробуждение (он сломает своё тело как кокон) страшнее и мощнее и менее скованое. Но пока что это фантазии
Smiling Cat
16.01.2024, 13:47
Только маньяка может цеплять секс неба и земли, солнца и луны, воды и мрака и т.д и т.п
Нет, ну тут как бы просто задаёшься другими философскими вопросами.
К примеру то, что в начале всего была Мгла для меня выглядит вполне логичным, т.к. по сути это + к Теории большого взрыва, мол сначала ничего не было, но потом появился Хаос и ничто (вакуум бескрайнего космоса) заполнилось беспорядком всего из чего возникла Земля, Небо и Бездна (Рай и Ад в каком-то смысле), Солнце и Луна (День и Ночь), а затем и всё остальное. И ведь как таковой любви ведь тоже не было до тех пор, пока не родилась Афродита, а потом уже всё стало сложнее.
Опять же ещё есть теория по которой Зевс можно сказать взращивал селекцией из людей Полубогов, типа переспал с одной, потом с внучкой, потом ещё и так в итоге кровь крепла и возник Геракл - работал не одно поколение одним местом.
Геракл сын Алкмены и Зевса, дочери Электриона (сына Персея) и Алкеи (племянницы Электриона), потомков Персея и Андромеды (дочери Кассие́пеи, дочери Гермеса, сына Зевса), сына Зевса и Данаи, которая дальний потомок Посейдона и Ливии, дочери Эпафа и Мемфиды (внучки Океана), сына Зевса и Ио, внучки Океана и Тефии.
Mysterio
16.01.2024, 13:57
Короче, вариант, что Кума телепортирует мугивар с кораблем остается рабочим. Пока не видно как им убежать
Версус?
От автора ванпанчмена манга.
https://mangalib.me/versusone?section=info&ui=1621747
Добавлено через 1 минуту
Согласно Грегу, ответственному за производство сериала по Ван Пис от Нетфликс и непосредственно человека работающего с Одой, валюта в мире сериального Ван Пис будет называться именно "Берри", а не Белли".
То есть в переводе с англ. - "ягода/ягоды".
В оригинале на японском тоже это именно так и звучит - "берри"
Добавлено через 18 минут
Ну и насчет горосеев я рад на самом деле, как я изначально предполагал и хотел, чтобы они на имбовых фруктах тащили, так это походу так и есть.
Обычных скучных волевиков бойцов и так хватает.
Estarossa
16.01.2024, 14:44
В твиттере как обычно развонялись из-за полу голой Бонни во взрослой форме в аниме, потому что теперь знают её реальный возраст :oru:
Evil Phil
16.01.2024, 14:52
Мощный ДФ + он себя модифицировал скорее всего, как и Квин.Однако, с боевым опытом будут ожидаемые проблемы учитывая должность:bd:
П.С. Хотя Ода может ещё какую-нибудь чушь придумать.
Добавлено через 50 секунд
В твиттере как обычно развонялись из-за полу голой Бонни во взрослой форме в аниме, потому что теперь знают её реальный возраст :oru:
Сразу вспоминается анекдот про тридварасов и Бэрримора.
WHITE&BLACK
16.01.2024, 15:05
В твиттере как обычно развонялись из-за полу голой Бонни во взрослой форме в аниме
Вот именно этим я и интересовался, когда изначально спрашивал
Estarossa
16.01.2024, 15:16
Мощный ДФ
Пока не очень, надо дальше смотреть
+ он себя модифицировал скорее всего, как и Квин
Может быть. У кого-то ещё была мысль, что у него обездвиживание работает только на механизмы или типа того, потому что обездвижил он только тех, кто так или иначе технологически модифицирован, Фрэнки и Атлас - киборги, Вега тоже с частичными изменениями в бошке, разве что Санджи не совсем под это подходит, да и Кума сейчас эту теорию рушит.
Сразу вспоминается анекдот про тридварасов и Бэрримора.
Челам не нравится что её сексуализируют, при том что ни в аниме ни в манге этого не делают, с ней нет каких-то пошлых сцен или типа того, получается что они сами так о ней думают и предъявляют за это аниматорам, в то время как в каком-нибудь Мушоку Тенсее 2 малолетки переспали и никто и слова не сказал., про всякие гаремники вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту
Вот именно этим я и интересовался, когда изначально спрашивал
Видимо я слишком их переоценил и думал что адекватней отнесутся, но твиттерокончи поехавшие на всю голову
В твиттере как обычно развонялись из-за полу голой Бонни во взрослой форме в аниме, потому что теперь знают её реальный возраст
Да ничего удивительного. Кто вообще из адекватных людей считается с мнением этих фриков из твитера.
Однако, с боевым опытом будут ожидаемые проблемы учитывая должность
Ну боевой опыт то на прочность не влияет.
Да и боевой опыт там судя по всему нулевой, раз он стоял кучу глав и болтал, вместо того, чтобы по быстрому убить бонни, а самое главное вынести луффи, пока тот овощем лежит.
Цезарь Клаун
16.01.2024, 15:28
А кто-то хайпит вариант фигурки Бонни которую можно раздеть:hentai:
Estarossa
16.01.2024, 16:17
Да ничего удивительного. Кто вообще из адекватных людей считается с мнением этих фриков из твитера.
Адекватные никто конечно
А кто-то хайпит вариант фигурки Бонни которую можно раздеть
https://i.imgur.com/vevhkGG.jpg
https://i.imgur.com/CuND7zj.png
https://i.imgur.com/dx5NLqA.png
WHITE&BLACK
16.01.2024, 17:03
Вот уже появились спойлеры. Вот конкретно ЧТО должны значить гифки Редона?
Вот конкретно ЧТО должны значить гифки Редона?
Ну что-то должны по идеи. Я поэтому и скидываю, мб кто-нибудь захочет расшифровать их :at:
WHITE&BLACK
16.01.2024, 17:27
мб кто-нибудь захочет расшифровать их
Конечно можно смахнуть Ден-Ден муши на телефон какой-нибудь (условно или Горосеи переговариваются, или Тич что-то делает)
Но что придумать со вторым.... Надо будет не забыть к этому вернутся как глава выйдет
Estarossa
16.01.2024, 18:28
Но что придумать со вторым....
Сатурн упал на колено после атаки Кумы.
Я бы вообще игнорировал все эти гифки и "подсказки"
WHITE&BLACK
16.01.2024, 18:33
Сатурн упал на колено после атаки Кумы.
Звучит логично...
Я бы вообще игнорировал все эти гифки и "подсказки"
Но этот шиз же старается...
Estarossa
16.01.2024, 18:58
Но этот шиз же старается...
Понять бы ещё зачем
https://i.imgur.com/XlaaAY1.png
Гифка с выпущенным лазером, ну тут легко.
Мне мож показалось (или нет) , но эту главу не стоило читать в виде спойлера. Все повороты боя теперь знаю.
Kamusari
16.01.2024, 23:35
Редон косит под Сергио, я то уж подумал это толковый сливщик появился, а это всего лишь редон Сполераст
Цезарь Клаун
16.01.2024, 23:58
Вот конкретно ЧТО должны значить гифки Редона?
то что он мудак:bd:
Мискалиниум
17.01.2024, 01:44
Э рон дон дон
Говно постит Редон
Ведь он гондон
Э рон дон дон дон дон
:dance::dance::dance:
Полное содержание 1104 главы:
- Глава 1104: «Спасибо, папочка».
Глава на 15 страницах
- Просьба читателя на обложке: Санджи помогает двум крысам сделать предложение руки и сердца в ресторане.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Сатурн потрясен, когда видит, что Кума все еще движется.
- Выяснилось, что Сатурн уже нажал кнопку самоуничтожения через несколько дней после того, как Революционная армия забрала тело Кумы из Мари Джоа. Поэтому он не может понять, что сейчас происходит.
- Вегапанк думает про себя, что не существует научного объяснения того, почему Кума все еще может двигаться или откуда он знает, что Бонни была на острове Яйцеголового.
- Санджи, Фрэнки и Атлас тоже шокированы, когда видят Куму.
- Незадолго до того, как удар Кумы достигает Сатурна, Кума вспоминает некоторые моменты своей жизни (ничего нового).
-Затем, в СУПЕР-ЭПИЧЕСКОМ двойном развороте, Кума наносит удар Сатурну. Удар Кумы разбил лицо Сатурна, но Сатурн все еще в сознании и злится на Куму.
- Однако атака Кумы отправляет Сатурн через остров. Сатурн сталкивается с некоторыми падающими зданиями, и они заваливают Сатурна.
- Все дозорные были потрясены, увидев, что раб ударил одного из Горосеев.
- Вегапанк, Санджи, Фрэнки и Атлас понимают, что снова могут двигаться.
Санджи: «Ты в порядке, Бонни-чан!!?»
Вегапанк просит всех вернуть Бонни в фазу Лабо, чтобы они могли сбежать.
- Вегапанк сообщает, что переключатель самоуничтожения Кумы не уничтожает тело Кумы в буквальном смысле, поскольку Вегапанк знает, что его можно использовать в качестве оружия.
- Однако Вегапанк последовал приказу Сатурна и создал механизм, отключающий все функции Кумы. Кума не должен иметь возможности двигаться или выполнять какие-либо приказы после нажатия переключателя самоуничтожения.
Вегапанк: «Может быть... особая способность буканьера не является сверхчеловеческой силой...!! В прошлом у них было...»
- Бонни благодарит Куму за все, что она увидела в памяти Кумы. Кума просто обнимает Бонни, а затем перестает двигаться.
- Морские дозорные нигде не могут найти Луффи, кажется, Луффи исчез.
- Мы не видим в этой главе ничего нового о Зоро, Луччи, других членах команды Соломенной Шляпы (кроме Санджи и Фрэнки) или других клонах Вегапанка (кроме Вегапанка и Атлас).
Сатурн выбирается из-под обломков. Он потерял правую руку и левый рог из-за падения на него зданий. Тело Сатурна тоже сильно повреждено.
- Однако Сатурн использует свои силы, чтобы очень быстро восстановиться. Некоторое черное пламя, похоже, на 100% регенерирует его правую руку и левый рог.
- Сатурн спрашивает Вегапанка, как такое могло случиться с Кумой.
Вегапанк: «Скажем так, это из-за любви!!»
- Сатурн пытается атаковать Куму, но Санджи отражает атаку Сатурна.
Санджи: «Ты больше не причинишь вреда Бонни-тян!!»
- Вегапанк приказывает Атлас отнести Куму в фазу Лабо. Тем временем Фрэнки использует свой «Радикальный луч», чтобы атаковать Сатурн.
Фрэнки: «Мы в долгу перед Кумой!!»
«Радикальный Луч» пронзает тело Сатурна, но Сатурн легко восстанавливается после атаки Фрэнки.
- Внезапно появляется Кизару и отшвыривает Фрэнки. Вегапанк отчитывает Кизару.
Вегапанк: «Твое сердце больше не выдержит этого, не так ли? Какой ты грустный человек, Кизару!!»
-Кизару: «Мне следовало бы взять с собой солнцезащитные очки потемнее…»
Кизару отвечает Вегапанку с довольно грустным выражением лица (кажется, он вот-вот расплачется).
Конец главы. БЕЗ ПЕРЕРЫВА на следующей неделе.
- На последней странице главы Сатурн приказывает начать Вызов Пяти на Эггхед. Мы видим, как все корабли морского дозора готовятся начать атаку...
Добавлено через 30 минут
Морские дозорные нигде не могут найти Луффи, кажется, Луффи исчез.
Тут опять два варианта, карибу его утащил или Кизару за кадром.
А то Кизару тут оказывается почти плачет, так что есть шансы, что это он действительно кормил луффи и щас его спрятал.
Estarossa
17.01.2024, 08:31
Однако атака Кумы отправляет Сатурн через остров. Сатурн сталкивается с некоторыми падающими зданиями, и они заваливают Сатурна.
Всё-таки Кума стронг
Вегапанк сообщает, что переключатель самоуничтожения Кумы не уничтожает тело Кумы в буквальном смысле, поскольку Вегапанк знает, что его можно использовать в качестве оружия.
Что ж, версия с самоподрывом отменяется.
Вегапанк: «Может быть... особая способность буканьера не является сверхчеловеческой силой...!! В прошлом у них было...»
Звучит как реклама разводняк на каком-нибудь сайте... Кликните на картинку, чтобы узнать, что было особенного в Буканьерах
Некоторое черное пламя, похоже, на 100% регенерирует его правую руку и левый рог.
Марко 2.0
Сатурн пытается атаковать Куму, но Санджи отражает атаку Сатурна.
Чё с лицом, хейтеры Санджи?
Кизару отвечает Вегапанку с довольно грустным выражением лица (кажется, он вот-вот расплачется).
Ну по-моему теперь уже 100% понятно, что Кизару сдерживался и не слился от одного удара Луффи.
Kamusari
17.01.2024, 09:07
Кума красавчик, но Мс-Сатурн тот ещё читер, то ли миф. Зоан, то ли логия
1. Я так и думал что сознание Кумы вернется на смертном одре. Так и думал.
2. Любовь творит ещё большие чудеса чем фрукты и хаки. Можно даже ребенка в утробе полтора года носить.
3. Кнопка самоуничтожения = Не кнопка самоуничтожения.
4. Буканьеры та ещё загадка. Я уже делал выводы о том что Джой Бой был именно буканьером а не великаном.
5. Потому что и шляпа в мариджоа была хоть и большая но не гиганская.
6. К чему вызов пяти когда у них целый флот?
7. Френки так и не апнулся со времен ТС. Все тот же луч, который не валит ёнко.
8. В мире ван писа аматерасу работает как реген.
Все таки годная глава ожидается. Замес и не за кадром.
https://imgur.com/9fR7pKP
https://imgur.com/06HmDCN
Smiling Cat
17.01.2024, 09:50
Кума красавчик, но Мс-Сатурн тот ещё читер, то ли миф. Зоан, то ли логия
Он Пробуждённый Зоан. Логии Монстрами становятся только своего элемента.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 10:08
Вызов Пяти
Блин, а упоминали ведь в самом начале про это)
Пафоооооооос. И надежда что никто из Мугивар не может разрушить корабли.
Smiling Cat
17.01.2024, 10:35
По сути это команда нападения, а не вызов дополнительных кораблей из штаба.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 10:54
По сути это команда нападения
Пока нам не показали допсил (что сомнительно, учитывая что есть вицы, ещё больше ноунеймов?): Горосэй точно остров хочет сохранить?)))
Или горит сарай, гори и хата?
Smiling Cat
17.01.2024, 11:10
Пока нам не показали допсил (что сомнительно, учитывая что есть вицы, ещё больше ноунеймов?): Горосэй точно остров хочет сохранить?)))
Или горит сарай, гори и хата?
Вызов пяти не только очистка острова от домов, но может ограничиться и очисткой чисто острова от населения.
В данном случае Вице-адмиралы на ОЯГ собраны, Горосей отдал приказ и теперь они должны скомандовать обстрелять остров.
Если честно, то не ясно, что они собираются делать с Йорк, но полагаю, что сейчас будет приоритет её спасения, а остальных убить хоть самим, хоть из пушек не взирая на жертвы среди населения или дозорных на острове.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 11:15
но может ограничиться и очисткой чисто острова от населения.
Ну да, а сейчас Мугивары то теснят... всех людей перебили...
Кроме как мощи пушек, Вызов Пяти ничем не отличается от нынешней ситуации. Вицы есть, адмирал есть. Может только ещё одного.
И ещё: а сколько он будет ехать? Я так понимаю, от самого МД? Это пару дней ждать... Или он ручной всегда рядом бывает?
Smiling Cat
17.01.2024, 11:31
Кроме как мощи пушек, Вызов Пяти ничем не отличается от нынешней ситуации. Вицы есть, адмирал есть. Может только ещё одного.
Вызов пяти уже там, т.е. корабли там для Вызова пяти изначально приплыли, но пока команда дана не была Вызова не было.
Вице-адмиралы ещё не перебиты и людей там ещё много.
А кроме того у Сатурна высший приоритет голоса, а значит все Кумаботы и Серафимы подчиняются ему и они тоже займутся чисткой.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 11:35
т.е. корабли там для Вызова пяти изначально приплыли,
И это дед ещё раскрыл свою форму. Ну прям видно "дух уверенности в победе".
Вице-адмиралы ещё не перебиты и людей там ещё много.
А кроме того у Сатурна высший приоритет голоса, а значит все Кумаботы и Серафимы подчиняются ему и они тоже займутся чисткой.
Ещё раз: так а зачем бастер колл, если для зачистки? Людей хватает, Ода блин их не использует! Да, бастер колл используется для уничтожения особо опасных людей (там ещё как я понял и в фильме он был), но это корабельные пушки, а не те же серафимы, что могут точечно работать. Они не могут стрелять неразрушительно.
Smiling Cat
17.01.2024, 11:41
зачем бастер колл, если для зачистки? Людей хватает, Ода блин их не использует! Да, бастер колл используется для уничтожения особо опасных людей (там ещё как я понял и в фильме он был), но это корабельные пушки, а не те же серафимы, что могут точечно работать. Они не могут стрелять неразрушительно.
Просто Бастер Колл это уже масштабная бомбардировка до полного уничтожения врага не зависимо от сопутствующего ущерба.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 11:45
Просто Бастер Колл это уже масштабная бомбардировка до полного уничтожения врага не зависимо от сопутствующего ущерба.
Вот и я говорю. Это если бы на ПМ поставили бы крест (допустим бы Луффи кинул бы туда Кизару и он бы не увидел куда летит), тогда да. А сейчас? Только если в погоню за Санни...
Печенька
17.01.2024, 11:55
Луффи - йонко?
Ахахахаха
:pikapika:
Цезарь Клаун
17.01.2024, 12:03
Луффи - йонко?
Ахахахаха
:pikapika:
Только упоротые в это верят:bd:
Smiling Cat
17.01.2024, 12:03
Луффи - йонко?
А чем нет? Ну без базы, шляется где попало, но Флот-то у него появился сразу после ДР, собственно ему и 1,5Б дали не за Катакури чисто, а ещё за Крекера и сколоченный Флот с ДР.
Бартоломео захватывает острова во имя Луффи.
Да и на ОР Луффи ещё до становления Йонко заявил свои права.
Не плохо, так, для начала...
WHITE&BLACK
17.01.2024, 12:05
А чем нет?
А свой факт про 5.32 минуты не упомянул... В силе пока ещё не Йонко. Или по времени/выносливости. Как смотреть
Estarossa
17.01.2024, 12:08
Сатурн пока разочаровывает. Высадился на остров, чтобы самому там всех наказать, начал на пафосе статистам головы лопать и загонять какие там все насекомые, а как получил леща отцовского, так вместо того чтобы самому психануть и в разнос пойти, показав мощь Воина Науки, приказал атаковать кораблям с бомжами...
Smiling Cat
17.01.2024, 12:17
А свой факт про 5.32 минуты не упомянул... В силе пока ещё не Йонко
Ой, а Багги по силе прямо Йонко...
По силе-то Луффи ещё есть куда расти, потому что 5 минут быть силён как Йонко и потом 10 минут откатываться это не дело, а по факту Йонко из него, как из Багги - чисто общепризнанный по критериям оценки, правда ещё не такой опасный - вон, после переоценки рейтинг Йонко по наградам следующий:
1. БУ (5Б+)
2. Кайдо (4,6Б+)
3. Линлин (4,4Б-)
4. Шанкс (4Б+)
5. Тич (4Б-)
6. Багги (3,2Б-)
7. Луффи (3Б)
Цезарь Клаун
17.01.2024, 12:20
Ой, а Багги по силе прямо Йонко...
По силе-то Луффи ещё есть куда расти, потому что 5 минут быть силён как Йонко и потом 10 минут откатываться это не дело, а по факту Йонко из него, как из Багги - чисто общепризнанный по критериям оценки, правда ещё не такой опасный - вон, после переоценки рейтинг Йонко по наградам следующий:
1. БУ (5Б+)
2. Кайдо (4,6Б+)
3. Линлин (4,4Б-)
4. Шанкс (4Б+)
5. Тич (4Б-)
6. Багги (3,2Б-)
7. Луффи (3Б)
Йонко щас только Шанкс:bd:
остальные это жалкие пародии:bd:
Чей-то подарок
17.01.2024, 12:28
Лол, Ода передумал и заставил Луффи убежать. Поди в томике момента с едой не будет. :ar:
Добавлено через 1 минуту
Йонко это газетный титул, так что они все по праву носят его, просто у них оказался разброс в силе как у вицей. :ar:
Estarossa
17.01.2024, 12:29
Лол, Ода передумал и заставил Луффи убежать. Поди в томике момента с едой не будет.
Ничего не мешает вернуться
Цезарь Клаун
17.01.2024, 12:31
Йонко это газетный титул, так что они все по праву носят его, просто у них оказался разброс в силе как у вицей.
ага, один ваншотает адмиралов, другой же ссытся Крокодайла:pikapika:
Чей-то подарок
17.01.2024, 12:34
Ничего не мешает вернуться
Та я не про это, просто Ода вставляет момент с едой, а потом Луффи берёт и пропадает. Зачем? Мог же просто пропасть, он же поди жрёт всё ещё.
Добавлено через 2 минуты
ага, один ваншотает адмиралов, другой же ссытся Крокодайла:pikapika:
Ну так и у вицей же, есть Гарп, а есть Мейнард. :pikapika:
Жалко конечно Кизару, ну после прочитанного и пары равок, уже Горосеи как то не выглядят финальными противниками, походу они выезжают только за счет силы ДП. Полумертвый Кума лупит по топу мира. Чем то напомнило как Лу вдарил на сабаоди по теньрьюбито, в целом ситуация очень похожа.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 12:48
уже Горосеи как то не выглядят финальными противниками
После Кайдо конечно тяжело выехать. Но если регенерации бесконечна и быстрая, то легче от этого не становиться. Следующим уровнем это будет только броня Кайдо + регенерация Сатурна
Мискалиниум
17.01.2024, 12:53
— Почему, мистер Бартоломью, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаëте? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, дочка, призраки прошлого, революция мироздания или вы боретесь за накам? Иллюзии, мистер Бартоломью, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Бартоломью, как и Ван Пис, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «Ван Пис»! Вам пора это увидеть, мистер Бартоломью, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Бартоломью, почему вы упорствуете?
— Потому что у него есть сила любви, господин Сатурн.
— Вегапанк...
— Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. Говорю вам, как учёный.
Estarossa
17.01.2024, 12:54
Та я не про это, просто Ода вставляет момент с едой, а потом Луффи берёт и пропадает. Зачем? Мог же просто пропасть, он же поди жрёт всё ещё.
Посмотрим в главе, может силы ещё восстанавливает
Цезарь Клаун
17.01.2024, 13:26
Ну так и у вицей же, есть Гарп, а есть Мейнард.
Гарпа не считай, он мог давно уже возглавлять флот, но его характер и железные принципы не позволяют ему опускаться до такого:bd:
https://i.imgur.com/4zCpGmd.jpeg
https://i.imgur.com/9fR7pKP.jpg
https://i.imgur.com/06HmDCN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEBapK6WkAAFanv.jpg
https://i.imgur.com/2cbaqKa.png
https://i.imgur.com/v1mKQTV.png
https://i.imgur.com/EeqOMeY.png
Цезарь Клаун
17.01.2024, 13:30
не ну Кума харош:ar:
WHITE&BLACK
17.01.2024, 13:30
Не, ну чисто сюжетно - да, деда капец унизили. Тяжко будет потом других горосеев представлять, коль они такие же
****, дед опять ногой атакует! Ничего жизнь не учит... :ar:
Но восстановился он из дыма круто
е, ну чисто сюжетно - да, деда капец унизили. Тяжко будет потом других горосеев представлять, коль они такие же
Да нормально. Это было очень вероятно, что они не типичные бойцы-волевики, а те кто на имбовых фруктах тащить будут.
Я доволен в целом.
Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/Jkr02qT.png
https://i.imgur.com/4s0Fuff.png
Йонко щас это Багги, смиритесь. :bd:
От автора ванпанчмена манга.
Прикольно. Ван неплохие тайтлы выпускает. Что Ванпанчмен что Моб. А это только манга, анимэ по ней нет?
Англ перевод главы
https://pbs.twimg.com/media/GEBR94naAAAs4IJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEBT_RWbwAAjoWo?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEBZG_VbYAAcOIg?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEBdlTfbsAA6KTE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEBffxda8AAaGRY?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GEBjy4tbAAAPxfh?format=jpg&name=large
Добавлено через 58 секунд
А это только манга, анимэ по ней нет?
Вроде нет. Но там не сам ван рисует если что, так что рисовка там кайф.
Если честно, то не ясно, что они собираются делать с Йорк, но полагаю, что сейчас будет приоритет её спасения, а остальных убить хоть самим, хоть из пушек не взирая на жертвы среди населения или дозорных на острове.
План мягко говоря бредовенький. С начала надо высадиться а потом дать команду что бы тех кто высадился обстрелять. Вместо того что бы дать команду пацифистам доставить йорк на флагман. С поддержкой адмирала это не составило бы проблем. Но нашей то братии не страшен вызов пяти. Кое-кто уже два таких пережил.
Цезарь Клаун
17.01.2024, 13:55
Йонко щас это Багги, смиритесь. :bd:
ага, держи в курсе:bd:
А чем нет? Ну без базы, шляется где попало, но Флот-то у него появился сразу после ДР, собственно ему и 1,5Б дали не за Катакури чисто, а ещё за Крекера и сколоченный Флот с ДР.
На данный момент манги, смешно считать что Луффи ниразу не йонко. Да в силе ему ещё надо подрости но по остальным аспектам он куда больше йонко чем Багги.
Добавлено через 2 минуты
Йонко щас только Шанкс
А Тич чем не йонко? Его силу адмирал лвльный Рейли признал.
Добавлено через 3 минуты
Гарпа не считай, он мог давно уже возглавлять флот, но его характер и железные принципы не позволяют ему опускаться до такого
Больше странно то, как он зная на сколько прогнило МП ещё оттуда не левнул.
Луффи только стамины сильно не хватает до лвла всяких БМ и кайдо.
Да достаточно и того, что Тич танкует ульту Ло лучше чем БМ.
Больше странно то, как он зная на сколько прогнило МП ещё оттуда не левнул.
Да тут даже не это, он мог бы как фуджи сделать, использовать свое положение адмирала и портить жизнь МП.
Но он предпочел нихрена не делать и продолжать сидеть в дозоре, но при этом ещё и работу не выполняя. На двух стульях короче сидел.
Вроде нет. Но там не сам ван рисует если что, так что рисовка там кайф.
https://mangalib.me/versusone/v1/c1?page=45
Я смотрю полюбился Вану морской король из ванпанчмена. Как и многоспермий. Ведь финальная форма "Ямочки" прям почти 1 в 1 златоспермий.
Добавлено через 3 минуты
Но он предпочел нихрена не делать и продолжать сидеть в дозоре, но при этом ещё и работу не выполняя. На двух стульях короче сидел.
Я пришёл к выводу что он это все делал ради того что бы воспитать достойное поколение. Поколение которое не будет, как он тупить а что-то да сделает с дозором.
Один раз он обгадился. Но я все же надеюсь что Кузан по итогу предаст ЧБ. А вот с Коби он уже может спать спокойно.
Добавлено через 2 минуты
Ну я сразу взял наилучший пример как по мне. Тич трус конечно. Но дальновидный.
Да и победа над Ло доказывает его силу.
Estarossa
17.01.2024, 14:18
Реген Сатурна выглядит как откат времени, в другой манге почти точно также это выглядело
Кстати Гато-кун как тебе ещё одна мыслинка по поводу возвращения ДД в сюжет?
Нам показали Уибла и не раскрыли его от слова совсем. Но в сюжет ввели как перспективного. То есть что бы его раскрыть нужно вызволить ДД из ИД. Что бы он вступил с ним в альянс.
Иначе зачем вводить персонажа в сюжет и потом вывезти отделываясь одним фреймом и облаком содержащим информацию о том что его упекли в тюрячку?
Ещё интересно вот что. Как в ИД решают у кого брать кровь а у кого нет? Если Багги смог обмануть всех что он не фруктовик, но у Пинка взяли кровь.
Либо Пинк сидит ниже первого этажа а кровь не берут только у тех кто сидит на первом либо че вообще?
Я пришёл к выводу что он это все делал ради того что бы воспитать достойное поколение. Поколение которое не будет, как он тупить а что-то да сделает с дозором.
Похоже на правду. Грубо говоря он воспитывает бунтарей :at:
Реген Сатурна выглядит как откат времени, в другой манге почти точно также это выглядело
Мб это эффект операции бессмертия. Типа тело как бы остановлено во времени и любые изменения с телом будут постоянно откатываться обратно.
Так же из всех Шичибукай в данный момент не активничает только один. А они все у Оды на хорошем счету. Взять того же Крокодайла.
Один из немногих персонажей который так долго держится в сюжете. Мория тоже где-то должен быть.
Цезарь Клаун
17.01.2024, 14:26
Тем что потел против адмирал лвльного Ло, получил в хлебало от Беппо, серафим его тушей пол Амазон Лили вытер, Аокидзи его за говно держал:bd:
Похоже на правду. Грубо говоря он воспитывает бунтарей
Он помогает шатать трубу МП не своими руками. Довольно наблюдая со стороны и уплетая печеньки за обе щеки.
Революционер, два пирата, адмирал перешедший на сторону Йонко. Гарп красавчик.
Цезарь Клаун
17.01.2024, 14:27
Бабка до этого миллион урона всосала, жирный помер бы от всего этого:bd:
Тем что потел против адмирал лвльного Ло, получил в хлебало от Беппо, серафим его тушей пол Ампзон Лили вытер, Аокидзи его за говно держал
Потел,получил,вытер и победил. Как то он уж очень похож на главного героя не находишь? А вообще главное что победил и забрал все перки себе. И не лежал после боя по три-пять суток без признаков жизни.
Ты про того Аокидзи который адмирал, который теперь в подчинении у Йонко ЧБ? А где это он его за г держал?
Цезарь Клаун
17.01.2024, 14:32
Потел,получил,вытер и победил. Как то он уж очень похож на главного героя не находишь? А вообще главное что победил и забрал все перки себе. И не лежал после боя по три-пять суток без признаков жизни.
Ты про того Аокидзи который адмирал, который теперь в подчинении у Йонко ЧБ? А где это он его за г держал?
Посмотри на Шанкса, перечитай слова Арамаки относительно Кайдо и тебе сразу станет ясно какой мощью должен обладать настоящий Император
Так Луффи не Йонко по крайней мере он не соответствует занимаемому титулу:bd:
Ага, а Михоук и Крокодайл подчиненные Багги:lol:
Мб это эффект операции бессмертия. Типа тело как бы остановлено во времени и любые изменения с телом будут постоянно откатываться обратно.
Кстати неплохая мысль. Не может же быть бессмертие по типу как у Эльфов. Что живут они вечно но их можно убить как простого человека отрубив голову или проткнув жизненно важные органы.
Estarossa
17.01.2024, 14:41
Может быть, но что-то как-то имбово
Посмотри на Шанкса, перечитай слова Арамаки относительно Кайдо и тебе сразу станет ясно какой мощью должен обладать настоящий Император
Так Луффи не Йонко по крайней мере он не соответствует занимаемому титулу
Ага, а Михоук и Крокодайл подчиненные Багги
Да понятно что Шанкс и Кайдо это сильнейшие йонко из представленных в сюжете.
Про Михоука и Багги это уже довольно бородатая шутка самосмейка.
А Луффи то почему не соответствует своему титулу?
1. Добил Кайдо.
2. Сила есть что бы добить Кайдо. Хоть и всего на пять минут.
3. Отжимает у других йонко острова.
4. Имеет самую дикую абилку делать всех вокруг своими союзниками
5. КВ
6. Свой флот.
Цезарь Клаун
17.01.2024, 14:57
Да понятно что Шанкс и Кайдо это сильнейшие йонко из представленных в сюжете.
Про Михоука и Багги это уже довольно бородатая шутка самосмейка.
А Луффи то почему не соответствует своему титулу?
1. Добил Кайдо.
2. Сила есть что бы добить Кайдо. Хоть и всего на пять минут.
3. Отжимает у других йонко острова.
4. Имеет самую дикую абилку делать всех вокруг своими союзниками
5. КВ
6. Свой флот.
100% Кайдо Луффи не осилит
Отжимает только потому как хотел помочь своим друзьям на острове рыболюдей, целенаправлено же он этим не занимается
Чей-то подарок
17.01.2024, 14:57
Гарпа не считай, он мог давно уже возглавлять флот, но его характер и железные принципы не позволяют ему опускаться до такого:bd:
А Белоус мог давно стать КП, но не стал, да и Шанкс впринципе тоже. :ar:
Мискалиниум
17.01.2024, 15:00
Ну Сатурн же у нас Кронос, Бог Времени. Так что... :pepe:
Добавлено через 1 минуту
Так же из всех Шичибукай в данный момент не активничает только один.
Что взять с этого Михока. Спокойной жизни хочет парень. :vipo:
Цезарь Клаун
17.01.2024, 15:02
Да и победа над бабулей тоже не тянет, будь душки на свободе они бы её подхватили и файт бы продолжился и если у мамаши выносливости еще хоть жепой ешь то малыш с ло уже были на грани:bd:
Добавлено через 53 секунды
А Белоус мог давно стать КП, но не стал, да и Шанкс впринципе тоже. :ar:
Ну так им и не интересно:bd:
Ну после фрукта бонни есть шанс на что-то подобное.
WHITE&BLACK
17.01.2024, 15:07
Потому и выступаю за то, что не надо сразу списывать со счетов.
Да и победа над бабулей тоже не тянет
Победой можно считать разве что победу над маразмом ровно до Вано. Потом маразм оказался сильней...
Чей-то подарок
17.01.2024, 15:08
Ну тоесть каждый по своим причинам :ar:
Адмиралвлные Ло, нейонколвные Тич и Луффи... Что за дебилизм тут творится?
Не вижу ничего такого что Кума так потрепал Горосея, хотя в итоге ему насрать. И первый показан сильным и второй, читы тоже сила. Кума один из последних раскрываемых Шичей, ничего удивительного что он силён.
Кизару вообще как новенький. Дурака валял, но когда ударили самого Горосея, уже нельзя оставаться в тени так понимаю.
Мискалиниум
17.01.2024, 15:31
Судя по всему Шнапсу очень даже интересно. :bd:
Добавлено через 9 минут
Кума так потрепал Горосея
Так и не Кума потрепал, а здания, точнее обломки зданий. :pikapika:
Англ перевод страниц (в этот раз без впн должно показываться)
https://i.imgur.com/uriTBin.png
https://i.imgur.com/QoFK7Bb.png
https://i.imgur.com/uyiMZzp.png
https://i.imgur.com/KwtF2oG.png
https://i.imgur.com/XpyEiEW.png
https://i.imgur.com/76MiRLb.png
Smiling Cat
17.01.2024, 16:16
Кстати Гато-кун как тебе ещё одна мыслинка по поводу возвращения ДД в сюжет?
Нам показали Уибла и не раскрыли его от слова совсем. Но в сюжет ввели как перспективного. То есть что бы его раскрыть нужно вызволить ДД из ИД. Что бы он вступил с ним в альянс.
Иначе зачем вводить персонажа в сюжет и потом вывезти отделываясь одним фреймом и облаком содержащим информацию о том что его упекли в тюрячку?
Ещё интересно вот что. Как в ИД решают у кого брать кровь а у кого нет? Если Багги смог обмануть всех что он не фруктовик, но у Пинка взяли кровь.
Либо Пинк сидит ниже первого этажа а кровь не берут только у тех кто сидит на первом либо че вообще?
1. И снова - нет. Даже если Виивила отвезут в ИД, его посадят в общагу 6-го уровня, тогда как Дофламинго останется в одиночке.
В одиночке нет места встрече персонажей по типу Крокодайла за решёткой с Луффи - как раз потому что Крокодайл был в общаге он и заключил альянс с Луффи.
2. Мне видится ситуация прежней, т.е. Дофламинго находится в закрытом помещении, куда нет доступа ни Окамам, ни другим заключённым, т.е. это чисто помещение для персонала тюрьмы и если кто-то специально его не будет искать, то в одиночку не войдёт, опять же её ещё найти полагаю надо, т.к. в АИД нам такого помещения не показывали и полагаю, что раньше там вообще сидел Ширью.
Виивила могут спасти ещё до прибытия в ИД, может он промежуточно есть на какой-то базе, либо его вообще может вытащить Гильдия чисто чтобы усилиться новым сильным наёмником.
Но если всё же завязка будет на ИД, то полагаю к моменту, когда туда придёт Марко, чтобы спасти Виивила - настанет момент для Дофламинго выходить из тюрьмы, раскрывается кто был в ИД его агентом всё это время (я думаю Домино) и дальше Марко и Виивил думаю уже по своей воле останутся в ИД (просто потому что как на Онигасиме море будет находится слишком низко, а Марко тащить Виивила до суше не станет), который двинется своим ходом к Ред Лайн, потому что Пика возьмёт контроль над тюрьмой в свои руки.
Я всё же не вижу потребности Дофламинго в Альянсе вообще с кем-либо.
*Свобода Дофламинго не зависит от случайного вторжения в ИД кем-либо - она им уже предусмотрена.
*У Дофламинго нет необходимости в дополнительной помощи, чтобы выйти из ИД, т.к. тюремщики ИД слабаки, а Магеллан не является неустранимым препятствием.
*ИД это по сути уже готовая крепость с готовой армией, которую просто нужно доставить по назначению - и для этого как раз в ИД заключён Пика, т.е. его просто нужно выпустить из камеры, а не освобождать с другого острова.
*Если в ИД будут те, кто не захочет драться на стороне Дофламинго - в ИД, а не на другом острове как раз заключена Сюгар, приказы которой абсолютны, а Дофламинго не будет жалеть о том, что мусор ИД будет стёрт из истории.
Да, в данном случае Мр.2 и Окамы, Виивил и Марко это вообще не имеющие значения персонажи, т.е. по сути как бы в том, что 3 стороны соберутся в одном месте - 2 из 3 сторон не играют абсолютно никакой значимой роли именно там, на тот конкретный момент времени (может быть уже в Мари Джоа они сыграют более значимую роль) в отличие от СД и тюремщиков.
Я не знаю как будут развиваться события, но вот заключение Виивила в ИД никаких перспектив для его раскрытия не несёт. И вообще он больше бы пригодился в Арке Улья на мой взгляд.
3. Кровь берут не только в ИД. Кровь могли взять у Сеньора Пинка врачи ещё когда его везли в ИД, т.к. ему требовалась мед.помощь.
Кроме того полагаю кровь брали у всех ДП-юзеров о которых знают, потому что это по сути позволяет без поиска ДП создавать солдат с ДП, при том вероятно не одного (просто производство дорогое).
Кума это понятно, брали кровь у Мр.2 это тоже понятно, может даже Хэнкок понятно, но ведь как-то клонировали Морию и Михока, которые в ИД-то не сидели (по известным данным). т.е. ДНК можно взять и у не заключённых. Вопрос в том кто, как и когда.
Цезарь Клаун
17.01.2024, 16:33
нуу, тебе достаточно в зеркало посмотреть чтобы узнать:zorolol:
Чей-то подарок
17.01.2024, 17:11
Среда :ar:
Если вдруг что, Верт уже меняет ники. Ток отпишитесь в соответствующей теме (не здесь).
WHITE&BLACK
17.01.2024, 23:05
так залистался, что нашёл это X)
https://i.ibb.co/Wt28S8n/image.png (https://ibb.co/jRr070h)
Homelander
18.01.2024, 00:05
Чото глава не порадовала
Kamusari
18.01.2024, 00:34
Чото глава не порадовала
А кто сказал, что глава должна радовать? Кто вообще будет рад после такого драматично жестоко сценария жизни Кумы и его друзей? Только Сатурн какой нибудь.
Или Редон.
Ублюдки ск.
:bd:
Smiling Cat
18.01.2024, 01:03
сказал, что глава должна радовать? Кто вообще будет рад после такого драматично жестоко сценария жизни Кумы и его друзей? Только Сатурн какой нибудь.
Или Редон.
Ублюдки ск.
Тю, какие мы нежные. А лично мне все эти сопли сюжета надоели. Бонни может и жалко, но сюжет после ДР либо глупость, либо наркомания. Вот наконец-то кто-то именной дерется с весомым персонажем ГЗ эпично, умирая по ходу битвы, но не отступая ни на шаг.
Я рад, что Сатурн оказался расчетливым бесчеловечным ученым с заточкой на военную промышленность - это приятное разнообразие после благородных и тупых ГЗ, что были последние 5 арок.
Куму принесли в жертву, но оно того стоило, потому что я в кой-то веки читая мангу чувствую, что хоть чуть-чуть, но ожил. Это вам не захудалая косточка Педро (вот вообще мне его не жалко - вор, который снова же проник на чужую территорию и он типа хороший, потому что был за тиму ГГ), а настоящий сочный окорок Кума, который умер за хорошее дело.
И сейчас он трупом, но продолжает драться во имя своей любви к дочке.
Так что я доволен, потому что это реально борьба добра со злом, раба с угнетателем, где обе стороны сильны, а враг не только ужасен, но и могуч (его величие не вызывает сомнений, может вопросы, но не сомнения).
Добро - это то, что приносит умиротворение, но когда его слишком много, то становится скучно и всё становится бесвкусно. Зло - то, что пьянит, позволяет ощутить сладость, то, что будоражит кровь, но со временем приходит похмелье. Нужно подавать Добро и Зло поочередно и только 1 свежести.
С добром у Оды перебор, а качественного зла у Оды давно не было, а если и было, то мало, так что сейчас я читаю о зле Сатурна и страданиях Кумы - и наслаждаюсь сюжетом, потому что это реально чувствуется как 1 свежесть.
Kamusari
18.01.2024, 01:21
Тю, какие мы нежные
Актёрская игра :bd:
Так что я доволен
Рад за тебя, но и я не огорчён как бы, просто так выражаюсь, а так да, Ода всё же стараеться рвать шаблоны, и цепляет
Но я пока в ожидании чего более масштабного, что затмит даже это. Если атака Кумы по Сатурну и есть тот моровой инцидент, то будет как то грустно :bd:
Лу куда то подевался, интересно, сможет ли он как то повлиять на Сатурна. Или хотя бы инфы по более узнаем.
А так, борьбу раба и угнетателя я уже видел. Если читал/смотрел лабиринт Магии, там был такой персонаж - Магомет. Это такой горосей в одном в лице. И вот там похожий сценарий
WHITE&BLACK
18.01.2024, 01:24
а качественного зла у Оды давно не было
Если ему Йонко не жалко сливать об двух дебиков, один который слёг с одной тычки (как и весь его флот), второй который всосал другой Йонко, но да сулонг спас, то чё тут говорить... За то с ГГ-Йонко одну цену стоят!
Стоп. Но Дофламинго же не злодей, как говорит Гато.
Добавлено через 54 секунды
:pepe: Вот поэтому я и не общаюсь с категоричными людьми. У них что ни день, то переход в какую-то крайность.
WHITE&BLACK
18.01.2024, 01:29
Но Дофламинго же не злодей, как говорит Гато.
Вот потому Сатурн на первом месте. Был бы ГЗ, то Сатурн подвинулся бы позицией ниже
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot