Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Цезарь Клаун
02.01.2024, 12:40
Безобразие! :sd:
Добавлено через 1 минуту
Чези идут каблуки :ar:
А тебе не идут такие шутки:bd:
Чей-то подарок
02.01.2024, 13:02
О ля! Я понял задумку автора.
То, что Луффи с самого начала не умел плавать - это ему Сатурн залил экстракт фрукта.
И окажется к концу манги то, что Луффарь как и Тич владеет 2 фруктами.
С этими экстрактами есть надежда что и Тич Ями с Гурой получил подобным образом.
Добавлено через 1 минуту
А тебе не идут такие шутки:bd:
:scry:
WHITE&BLACK
02.01.2024, 13:09
Ура, люди уже отходят понемногу :ar:
Evil Phil
02.01.2024, 13:33
https://i.imgur.com/BRpUg5O.jpg
Вдохновлено реальными событиями , так сказать.
Kamusari
02.01.2024, 14:09
Тич Ями с Гурой получил
С Тичом будет расреыта тема ганибализма, мол съел сердечко Белоуса, настолько он любил его на самом деле
Чей-то подарок
02.01.2024, 14:14
С Тичом будет расреыта тема ганибализма, мол съел сердечко Белоуса, настолько он любил его на самом деле
Тогда нужна расширенная сцена того как Тич под тем покрывалом вытирается кучей салфеток после трапезы.
Kamusari
02.01.2024, 14:17
Тогда нужна расширенная сцена того как Тич под тем покрывалом вытирается кучей салфеток после трапезы.
Это когда Тич захочет стать Горосеем, они спросят, чем достоин он такой привелегии, он покажет им флешбек, и там в подробностях опишут, как он вытираеться салфетками, дабы Горосеи приняли его к себе.
Smiling Cat
02.01.2024, 17:35
Вот, что значит разные амбиции:
*Луффи: Я стану Королём Пиратов без реальной власти.
*Тич: Я стану Пиратом-Королём с реальной властью.
*Йорк: Я стану Тэнрюбито с высшей властью.
*Дофламинго: Я был Тэнрюбито и Пиратом-Королём, а стану Королём Пиратов и Королём Мира с абсолютной властью.
Нет, я реально в толк не возьму в толк о чём Тич думал (зачем, с какой стати ему вообще позволят), когда решил войти в СК?
Типа Линлин Императрица и к ней не суются, БУ был топом и к нему не совались, Кайдо обозначил свои территории - т.е. каждый Йонко силой охранял свои владения. И Шебеку в т.ч. не надо было разрешения МП.
А тут Тич типа хочет войти в СК, чтобы МД его типа защищали что ли? Или чтобы его наследник унаследовал Королевство Улей, мол после его смерти туда не повадились бы все подряд?
Просто с этой его идеей столько тем сразу поднимается - но в основе всех возникает мысль, что его затея чистый абсурд.
WHITE&BLACK
02.01.2024, 17:54
*Йорк: Я стану Тэнрюбито с высшей властью.
Ну а так персонаж на слив, потому что если ею движут амбиции заложенные в неё, а не персона с такими абмициями, то дальше пойдёт ранг Горосеев, а это скорее приближённые к Иму, чего в принципе не должно быть
т.е. каждый Йонко силой охранял свои владения.
Смотря какими знаниями он владеет. Всё-таки не полный дурачёк же он, да и прошло 2 года с приобритения титула, возможно побывал у остальных Йонко, какие-то быстро Роджер-экспедиции поделал, что-то да узнал. СК - официальный статус, и даже больше не для защиты, как может для мира: мы вас, вы - нас не трогаете.
А чо это оден не уплыл с мугиварами?
WHITE&BLACK
02.01.2024, 18:08
Жареный умер, "с сюжетом" остался Вано защищать..
Smiling Cat
02.01.2024, 18:17
Ну а так персонаж на слив, потому что если ею движут амбиции заложенные в неё, а не персона с такими абмициями, то дальше пойдёт ранг Горосеев, а это скорее приближённые к Иму, чего в принципе не должно быть
Учитывая, что Вегапанк и остальные не довольны амбициями и ходом мышления Йорк, то полагаю, что личность у неё не заложенная, а сформированная самостоятельно.
Мозги и знания у неё как у других Панков, но это только знания - если бы они реально были едины, то по сути 7 человек просто были бы 1 с 7 разными оболочками, т.к. по сути 1 вдали от единого мозга бы не делал их настолько личностно разными.
Решила сперва пройти путь Одена в Вано, а потом отправиться в море сама.
В целом Ямато не плохая, но у неё в голове непорядок такой, что я его готов даже сравнить с травмой Бэйби 5.
Всё-таки не полный дурачёк же он
Он заявился в ИД понадеявшись на судьбу-удачу и ему повезло, что Ширью освободили.
мы вас, вы - нас не трогаете
Вот это как раз и вряд ли, т.к. речь идёт о королевстве пиратов. При этом даже страны-члены СК между собой воюют, а другие страны-члены СК им продают оружие ровно также, как делал Дофламинго.
т.е. в целом не очень понятно что именно хочет Тич. Подобраться поближе к Горосеям? Иму? Сокровищу (не факт, что знает, но допустим)?
WHITE&BLACK
02.01.2024, 18:36
Вот это как раз и вряд ли, т.к. речь идёт о королевстве пиратов.
Я тут подумал о том, что может у него нет контроля? Просто захватить столько земель военным путём... С другой же стороны у него уже должна быть неплохая команда и такой же флот, что могут обеспечить контроль... у БМ семья, в БУ вера в отца, Кайдо вообще над закрытой от всех страну взял контроль, а Шанкс гигантами "правит"...
Подобраться поближе к Горосеям? Иму? Сокровищу (не факт, что знает, но допустим)?
Думаю, ему легче было бы просто наведаться в Мариа Джоа. Скорее речь всё-таки о землях, признание, защите и подобном.
Smiling Cat
02.01.2024, 19:07
Я тут подумал о том, что может у него нет контроля? Просто захватить столько земель военным путём... С другой же стороны у него уже должна быть неплохая команда и такой же флот, что могут обеспечить контроль... у БМ семья, в БУ вера в отца, Кайдо вообще над закрытой от всех страну взял контроль, а Шанкс гигантами "правит"...
Тич же отбил территорию у ПБУ, а потом ещё с бывшим Рокс дрался, пусть даже с подмогой в лице Ло за Улей. С Авало у него по сути полный контроль над всеми островами - конечно тому больно от мощных атак по местности, но учитывая, что он даже от Гарпа не вырубился, то вырубить его всё равно сложно. А с ним ещё и Вульф заодно.
Понятное дело, что с контролем территорий проблемы есть у всех Йонко (тотже Карибу заявился на Территорию ПЗ Скотча, где ещё и РАД были, а до него Дрейк), кроме разве что Линлин у которой чётко показана система разведки, которая засекла ПСШ стоило им только заявиться в воды Тотлэнда. Но эту проблему как по мне членство в СК вообще не решает.
П.С. Насчёт того, что Шанкс "правит" Гигантами я отношусь скептически - скорее некоторые из них с ним в союзе, а не прям все. Но Дорри и Брогги неплохо так составляют ему мощь и только вдвоём. 100М за каждого из них даже как-то смешно - в прочем, с ними смог справиться один только Галдино. Поэтому тут как бы скорее Гиганты с мега-атакой, ни изи защитой и ХП.
Думаю, ему легче было бы просто наведаться в Мариа Джоа. Скорее речь всё-таки о землях, признание, защите и подобном
Это понятно, но всё равно абсурд, т.к. он пират, преступник, бельмо на глазу МП.
Шичибукай который прямо заявил, что статус ему не нужен, а тут оказалось, что решил мол "я передумал".
Выглядит так, будто он пытается повторить за Дофламинго, т.е. пират, которого МП не трогает и который правит страной, но у него-то это не выйдет по тем причинам, что:
*Дофламинго как минимум Героем ДР стал, при том страны уже члена СК и в прошлом чей король остновал МП (чьим потомком Дофламинго и является).
*Дофламинго стал сначала Шичибукаем, а потом Королём.
*Дофламинго не Йонко и пускай он известен как Джокер в ПП - эта информация скрывалась.
*Дофламинго пусть и печально известен, но всё же репутацию о себе мог сложить благоприятную - уж 10 лет правил страной, которая процветала и тень на репутацию МП не кидал в глазах общественности - а что же Тич?!
И это не беря в рассчёт ещё то обстоятельство, что Дофламинго было чем шантажировать МП.
А у Тича пиратство, коррупция, бандитизм, а со свинным рылом да в калашный ряд.
Поэтому выглядит вся эта ситуация очень несуразно.
Поэтому выглядит вся эта ситуация очень несуразно.
У нас же было официальное пиратское королевство.
WHITE&BLACK
02.01.2024, 19:29
Шичибукай который прямо заявил, что статус ему не нужен, а тут оказалось, что решил мол "я передумал".
Ну из всего как-то лепятся два варианта: официальное признание (зачем-то..?) и просто прикрытие для второго фронта. Если уж не против МП идти, так против кого-то да так, чтобы не получить нож в спину. Тич-то хоть и силён, да и команда неплохая, но быть везде трудновато, особенно когда тут же сменились почти все Йонко. Ослабят одну точку МПшники, так пираты полезут на другую видя слабость.
и просто прикрытие для второго фронта
От Тича другого и не ожидаю.
Выбрал команду Белоуса (императора моря) чтобы заполучить фрукт тьмы.
Выбрал Шичибукаев (воинов моря) чтобы заполучить сверх-команду.
И сейчас хочет стать причастным к коралям чтобы чёт добиться.
От Тича другого и не ожидаю.
Выбрал команду Белоуса (императора моря) чтобы заполучить фрукт тьмы.
Выбрал Шичибукаев (воинов моря) чтобы заполучить сверх-команду.
И сейчас хочет стать причастным к коралям чтобы чёт добиться.Тич самый умный, при этом не бросая пыль в глаза, что он гений из гениев.
Тич самый умный, при этом не бросая пыль в глаза, что он гений из гениев.
Ох. Сейчас опять полотно выложат о том, какой ДоДо гений.
Estarossa
02.01.2024, 21:05
И сейчас хочет стать причастным к коралям чтобы чёт добиться.
Хочет попасть на Мариджоа, чтобы что-нибудь спереть
WHITE&BLACK
02.01.2024, 21:17
чтобы что-нибудь спереть
Бипки
Smiling Cat
02.01.2024, 21:17
Тич-то хоть и силён, да и команда неплохая, но быть везде трудновато, особенно когда тут же сменились почти все Йонко. Ослабят одну точку МПшники, так пираты полезут на другую видя слабость.
У Тича ситуация лучше, чем у большинства Йонко.
т.е. Тичу достаточно звякнуть, тот звякнет Огеру и уже считай минут за 10-30 боевой отряд ПЧБ отправляется на остров на который нападают. Я не думаю, что МД прямо разом нападут на множество важных баз ПЧБ.
ПБУ, ПБМ, ПЗ, ПК - ни одна из команд не бывают везде и сразу, да и добраться шустро могут не всегда, но вот ПЧБ благодаря Огеру могут!
У нас же было официальное пиратское королевство.
Это какое?
Если так: имея в своём распоряжении Огера с варпом и Ширью с невидимостью - непонятно зачем такие заморочки.
WHITE&BLACK
02.01.2024, 21:21
т.е. Тичу достаточно звякнуть, тот звякнет Огеру и уже считай минут за 10-30 боевой отряд ПЧБ
Ну если по КД делать то возможно. А если нет, то нужно иметь много хотя бы средних отрядов, при условии что там могут быть неплохие вицы или даже сам админ
но вот ПЧБ благодаря Огеру могут!
И в чём в принципе проблема наоборот устроить ловушку? Заманить Огера и минус весь план
Скорее всего.
Это какое?
Оно базировалось в Нассау, на Багамских островах.
Хм. Надо будет посмотреть от Нетфликса сериал "Затерянное пиратское королевство". Как я понял, там документальная историческая драма, рассказывающая о взлете и падении одноименной пиратской республики начала 18 века.
Smiling Cat
02.01.2024, 22:23
Ну если по КД делать то возможно. А если нет, то нужно иметь много хотя бы средних отрядов, при условии что там могут быть неплохие вицы или даже сам админ
Ну так у Тича всё равно оперативность либо такая же, как у всех Йонко, либо благодаря Огеру - лучше, чем у других Йонко.
ПБМ раньше может засекут, но ПЧБ благодаря Огеру быстрее приплывут.
Хотя... нет, ПБМ тоже оперативны благодаря зеркальным проходам из точки А в точку Б через Зазеркалье.
Но это ПБМ, а ПЗ и ПБУ, а ПК?
В любом случае главная ударная сила на Тиче (как и у любых команд Йонко - главный силач это Йонко, т.к. любой Адмирал в соло все команды Йонко без Йонко под орех расколит).
И в чём в принципе проблема наоборот устроить ловушку? Заманить Огера и минус весь план
Так это ещё придумать как сделать надо. Ловушки на территории Йонко так просто тоже не раскладываются, а на приманку может попасться и вовсе некто левый.
Нассау, на Багамских островах
Респу́блика Пира́тов — самопровозглашенная островная республика в Вест-Индии, существовавшая в Золотую эпоху пиратства. Номинально являлась территорией Британской империи, хотя фактически ею не контролировалась. Была основана пиратами в 1706 году и всё своё существование являлась оплотом и главной базой пиратов во всём мире. Хоть в формальном смысле она не была ни государством, ни республикой, регулировалась собственным пиратским кодексом.
Речь шла конкретно про ВП. Но Тич не хочет самопровозглашать Улей страной или королевством, а хочет официально, а ему не дают опять же потому что МП не нужна неподконтрольная свободная территория.
С позиции МП мир делится на 2 категории стран: страны МП и дикие земли. МП - цивилизованный мир рабов, которым разрешено жить, пока они исполняют всё, что МП захочет, а дикие земли - страны на землях которых можно безнаказанно вырезать коренное население.
А Тич хочет, чтобы Улей стал исключением - т.е. 3-ю категорию, свободные от контроля МП земли с которыми считаются и которые могут влиять на политику мира.
Проще говоря Тич хочет, чтобы Улей получил статус страны "недикаря" (страны чей статус выше Вано, в которое может любой Арамаки заявиться и убить там Сёгуна, но не как у ДР) с которой бы считались и которой было бы дозволено участвовать в СК (может даже без взымания Небесной дани), но который бы не был частью МП, т.е. там МП свои порядки устраивать бы не могло и Тич мог бы им не подчиняться.
Наглость просто неслыханная - полагаю понятно почему это несбыточно.
Тич хочет заключить типа союз с МП с правом вмешиваться в дела низшей знати (интересы МП), но чтобы МП не имело права вмешиваться в дела Улья. Просто неслыханно.
WHITE&BLACK
02.01.2024, 22:30
а на приманку может попасться и вовсе некто левый.
Ну в смысле напасть, он телепортирует и атаковать его? Или он это без своей участи делает?
В любом случае главная ударная сила на Тиче
К тому и клоню: если он где-то начнёт специальную пиратскую операцию, а потом МП кольнёт его в бок... Неудобно может выйти. Доверия не особо много, не то чтобы при БУ возможно лучше жилось, но хотя бы без военного захвата и свободных пиратов на каждом острове.
Smiling Cat
02.01.2024, 23:20
Ну в смысле напасть, он телепортирует и атаковать его? Или он это без своей участи делает?
Так ведь Огер не один варпнется, а с ПЧБ, с кораблем или с корабля на корабль.
т.е. подловить Огера одного задача сложная или нереальная.
если он где-то начнёт специальную пиратскую операцию, а потом МП кольнёт его в бок... Неудобно может выйти. Доверия не особо много, не то чтобы при БУ возможно лучше жилось, но хотя бы без военного захвата и свободных пиратов на каждом острове.
В настоящий момент МП готовится к применению Пламени Матери на Улье и Эльбафе в момент когда Шанкс и Тич четко будут на островах. Может даже с принесением в жертву наводяиков/разведчиков из СП-0.
Катакури
02.01.2024, 23:35
ох нихера себе, думал сплю. Все таки 24 год лучший, теперь он не про больпломинго говорит , а о человеке крысе , мисье Тиче:sr:
Kamusari
02.01.2024, 23:43
ох нихера себе, думал сплю. Все таки 24 год лучший, теперь он не про больпломинго говорит , а о человеке крысе , мисье Тиче
Тоже заметил это переключение. Думаю чьих любимчиков слили/сольют, начнут топить за крысу. :bd:
Но в случае с Гато, скорее всего это ревность, типо как он посмел делать как До фламинго :bd:
Все же заметили эти лосины, новый образ Тича, который затмит сутенерхикотскую моду в дальнейшем
Добавлено через 1 минуту
теперь он
Кстати кто ему придумал такой классный никнейм?
Короче. Если Гато будет буянить, напишите в Лс.
Kamusari
03.01.2024, 00:17
Короче. Если Гато будет буянить, напишите в Лс.
Мы ему сами нальём :bd:
Smiling Cat
03.01.2024, 00:18
Лучший подарок на НГ (мне):
https://mangalib.me/one-piece-academy/v5/c24?ui=460981&page=2
WHITE&BLACK
03.01.2024, 00:29
Так ведь Огер не один варпнется, а с ПЧБ, с кораблем или с корабля на корабль.
т.е. подловить Огера одного задача сложная или нереальная.
Почитал вики (ага, 3 предложения) и 1-ых неизвестно про телепортацию самого себя и 2-ых не ясно на какое расстояние он может это делать - а так как скорее всего ограниченое (если уж Тич получил бафф), можно предугадать где он. Сложно да, но кто говорил, что будет легко? Будто других Йонко так легко победить: бастилия Шанкса (минус большниство все корабли от Гигантов), личная империя БМ, где вся твоя секретность бесполезна, два острова Кайдо, где все лично признанные им люди (или хотя бы бояться) или БУ (а тут хер знает :ar:)
В настоящий момент МП готовится к применению Пламени Матери на Улье и Эльбафе в момент когда Шанкс и Тич четко будут на островах.
И почему бы не получить себе гарантию от этого?
Smiling Cat
03.01.2024, 00:37
почему бы не получить себе гарантию от этого?
Тич про это не знает, а МП Тич не нужен.
Точнее скоро МП с Серафимами и МатПлам никто не нужен будет, чтобы кого-то бояться или вести переговоры.
Больше не будет заноз в виде Шебека.
Но пока что они еще не вполне готовы.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 00:58
Больше не будет заноз в виде Шебека.
Пока что не понятно что такое это Пламя, но если это не просто облака, то Огер легко эвакуирует главных лиц.
Раз уж затронули тему с облаками, то что здесь за облака и от кого?
У меня появилась, исходя из последней главы, что это мож "обувь" Сатурна фигурировала в похищении Джинни?
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1097?page=13
Ведь он любит среди облачков появляться (правда это от пробуды, но не важно).
https://i.postimg.cc/Pxwzn2dk/image.png (https://postimages.org/)
Smiling Cat
03.01.2024, 01:36
Пока что не понятно что такое это Пламя, но если это не просто облака, то Огер легко эвакуирует главных лиц.
Да это обыкновенное НЛО с дизентегрирующими 16 пушками, которые стирают все вокруг.
Огер может даже не понять когда увидит, что нужно валить с острова.
В любом случае от Улья не останется ничего, т.е. Тич останется как минимум без армии, а у МП будут еще Серафимы и Кумаботы с КайроПузырями.
Удивительно, но за 40 лет МП всё же умудрилось оказаться готовым к финальной схватке с миром (не совсем, но близко).
Удивительно, но за 40 лет МП всё же умудрилось оказаться готовым к финальной схватке с миром (не совсем, но близко).
Как по мне, оно всегда было готово. Против Дофлы конечно вряд ли, но теперь уж точно. Спасибо Луффи.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 01:44
Мариа Джоа: нет, я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтобы прям настолько...
Блокаду пока не сняли, а бурю не уняли
Будем подождать когда они ж примутся за решительные действия. Но если прям фантазировать, то если Тич значет о ПМ и связи с Вегапанком, нелогично было бы пойти и захватить его? А тут и наши и ваши... по телевизору того
Smiling Cat
03.01.2024, 02:15
Как по мне, оно всегда было готово. Против Дофлы конечно вряд ли, но теперь уж точно. Спасибо Луффи.
Это как если у них 2 года назад не было даже Пацифист?
А МатПлам у них появилось только вот недавно благодаря Йорк и на это не повлиял ни Луффи, ни Дофламинго (по крайней мере его и иного постороннего влияния тут не усматривается)?
МД не смог удержать малолетнего Кайдо в клетке, а Линлин и вовсе поймать.
Шичибукаи кто когда появился и каждый себе на уме.
Я что-то не вижу готовности у МП. В начале мне казалось, что Им могуч после уничтожения Лулусии, но когда выяснилось, что это заслуга НЛО Йорк - он обнулился.
Так что сами по себе на данный момент я считаю, что МП из себя до Кумы особо и страшны-то не были.
Тич значет о ПМ и связи с Вегапанком
И Тич такой... Ты можешь переписать функции Серафимов для меня, Йорк?
Эм, ну да.
Добавлено через 5 минут
МД не смог удержать малолетнего Кайдо в клетке, а Линлин и вовсе поймать.
Технически мир Ван Писа вообще пресный. Никто никого поймать не могут толком и победить. Только стычки.
Kamusari
03.01.2024, 03:11
Никто никого поймать не могут
Шики, Рокс, Эйс, это то что сразу пришло на ум
Уибила поймали вроде
Smiling Cat
03.01.2024, 03:49
Шики, Рокс, Эйс, это то что сразу пришло на ум
Уибила поймали вроде
По сути сам пришел и с боем, но сдался.
С Роксом не ясно.
Эйса Тич принес.
В целом ловить у МД нормально +/- выходит только пиратов ниже 100М.
С теми кто выше проблемы.
Арамаки только нормально так взял и троих схватил, но он еще человек новый и потом Адмирал с чит-ДП.
На мой взгляд это как из пушки по воробьям стрелять.
Kamusari
03.01.2024, 04:11
Эйса Тич принес.
Что бы стать шичем. Т.е это заслуга МП, то что Тич его им на блюдечке принёс.
Ну и тут речь не только об МП, а в общем и целом
Kamusari
Шикарная борода.
Добавлено через 3 минуты
Я считаю, что если бы Дофламинго хотел, то давно закончил эру Йонко.
Добавлено через 20 минут
А. Не. Уже не считаю. Выпивка закончилась.
Estarossa
03.01.2024, 05:57
Если так: имея в своём распоряжении Огера с варпом и Ширью с невидимостью - непонятно зачем такие заморочки.
Ну видимо не всё так просто, одно дело официально туда попасть без всяких затруднений, другое дело пробираться туда как Йонко, когда тебя могут атаковать Адмиралы и все кто там есть, если запалят
Добавлено через 14 минут
Раз уж затронули тему с облаками, то что здесь за облака и от кого?
Просто пыль под ногами
Kamusari
03.01.2024, 11:56
Тич просто хочет больше власти. Мб он станет овечкой для демонстрации силы Има
Тич просто хочет больше власти. Мб он станет овечкой для демонстрации силы Има
__________________Что за власть стать официальным королем по мнению МП , если все останется тоже самое, кроме кивка МП?
Kamusari
03.01.2024, 12:10
Что за власть стать официальным королем по мнению МП , если все останется тоже самое, кроме кивка МП?
Ну Шичем он стал, что бы добиться большей цели. Т. Е не для кивка Дозора в своё время.
Добавлено через 2 минуты
Вариантов много, метит на место Има, ищет что то, какой нибудь артефакт, шляпа огромная
Ну Шичем он стал, что бы добиться большей цели. Т. Е не для кивка Дозора в своё время.
Добавлено через 2 минуты
Вариантов много, метит на место Има, ищет что то, какой нибудь артефакт, шляпа огромнаяУже показали на примере Ло, Тичу надо тенрика превратить в женщину и дело в шляпе.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 12:58
Кто-то уже писал/написал Оде нарисовать женский вариант Чарльза в СБС? :pepe:
Smiling Cat
03.01.2024, 14:17
то бы стать шичем. Т.е это заслуга МП, то что Тич его им на блюдечке принёс
В чем заслуга тут МП, когда приказа ему не давали, а Тич изначально Луффи хотел поймать?
Тут заслуга чисто Тича, что он Эйса победил и в ИД упек потому.
То, что Тич стал Шичибукаем - заслуга Луффи, Дофламинго и самого Тича, ну может Сенгоку отчасти, а МП тут никоим боком, т.к. пусть МП занимается бюрократией - решение с его кандидатурой принимали не они.
считаю, что если бы Дофламинго хотел, то давно закончил эру Йонко.
Возможно, но он нацелился на рыбку по-крупнее.
Kamusari
03.01.2024, 14:21
В чем заслуга тут МП
Ты как шизик веришь в туманные планы До фламинго, а тут не видишь прямой связи?
МП создатель всей системы. Если бы не было МП, то и Тич бы не стал никого ловить. Ценность - титул шича. Создало кто? МП.
И такие как Тич, приносят им таких как Эйс, или Луффи, это не суть.
Smiling Cat
03.01.2024, 14:31
МП создатель всей системы. Если бы не было МП, то и Тич бы не стал никого ловить. Ценность - титул шича. Создало кто? МП.
МП создали систему, но не они решали кто будет Шичибукаем вместо Крокодайла.
Они решали с Кумой (по сути Сатурн сам создал покорного Шичибукая - тут прямо), решали с Дофламинго (потому что он их припер к стенке и они поколились).
Их заслуга в создании системы, которую сами же не в силах контролировать всецело.
Это всё равно, что сказать, что Йорк это заслуга Вегапанка - да, он ее создал, но не похоже, что он виноват, что она стала такой, какая есть.
МП заслуга в том, что они вооружились Шичибукаями в свое время, но не их заслуга в подвигах Шичибукай, т.к. Шичибукаи либо проигрывают, либо побеждают и это всецело зависит от их усилий, а не от МП или статуса, который баффов к силе никаких не дает.
Говорить о заслуге автора идеи в том, что его идеей пользуются другие без участия автора - это смешно.
Пусть даже это "по мотивам", но это уже не "оригинал".
Kamusari
03.01.2024, 14:49
Говорить о заслуге автора идеи в том, что его идеей пользуются другие без участия автора - это смешно.
Пусть даже это "по мотивам", но это уже не "оригинал".
Ты сам постоянно кричишь о том, что Лу снесёт МП, и это заслуга Дохлы
это смешно.
Согласен, это даже больше, чем смешно.
Но ситуации отнюдь не одинаковы. И тут заслуга МП. Можешь в два раза больше воды накатать, от этого суть не меняеться
Smiling Cat
03.01.2024, 15:16
Ты сам постоянно кричишь о том, что Лу снесёт МП, и это заслуга Дохлы
Потому что на Дофламинго повлиял на Луффи и на будущее свержение МП больше, чем МП на становление Тича Шичибукаем.
*Дофламинго спас жизни Дрейку и Ло. Первый спас жизнь Ло, а второй спас жизнь Луффи.
*Дофламинго поддержал кандидатуру Тича и как следствие битва с ПБУ, потому что Тич в дальнейшем победил Эйса, а не Луффи.
*Дофламинго основал Аукционный дом на Сабаоди, где продавали рабов и как следствие событие со С.Чарлсом и Кизару.
Даже если управляющим был Диско - отчитывался он перед Дофламинго.
*Дофламинго взял под крыло Цезаря и потому ПСШ в НМ поплыли на ПХ, а не куда-то еще - как следствие встреча с самураями и Ло.
*На ДР Дофламинго собрал будущий ФСШ и спас Луффи и Ло от Фанков.
И в начале этой же Арки сказано, что именно уход Дофламинго спровоцировал Волну.
Только в начале Арки новости были фальшивые, а в конце настоящие.
*Как следствие поражения Дофламинго - Шичибукаи расформированы. Да к этому приложились также усилия Крокодайла в Алабасте и Луффи, но без Дофламинго расформирования бы не было.
Как следствие Михок присоединился к Крокодайлу, который под контролем ПП стали с Багги врагами МД.
*Из-за нападения Дофламинго на ГБ на ПСШ - в следствии случилась АТ, а не АВ. т.е. по сути действия Дофламинго привели к тому, что Луффи прокачал ВН перед АВ.
*Из-за поражения Дофламинго - Джек ушел с Дзо, иначе ПСШ могли бы прямо там и полечь. Пусть даже на появление Джека там повлиял Кандзюро.
Своими деймтвиями Дофламинго прямо и косвенно значительно повлиял на путь Луффи к тому, чтобы в итоге бросить вызов МП.
Не он один, но больше всех.
Mysterio
03.01.2024, 16:02
Этот форум-занятный образец странного наяривания на третьестепенных персонажей. Кто на Катакури, кто на Михоука, кто на Дофлу.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 16:09
Кто на Катакури, кто на Михоука, кто на Дофлу.
Аокиджи :at::at::at:
Кто на Катакури, кто на Михоука, кто на Дофлу.
Ну хорошо.
О боже, Нами, она с КВ, с техникой Линлин, с арсеналом бога Усоппа. А ещё есть сиськи и попа.
Smiling Cat
03.01.2024, 16:25
О боже, Нами, она с КВ, с техникой Линлин, с арсеналом бога Усоппа. А ещё есть сиськи и попа.
Блэк Мария топ. Высокая, с формами, соблазнительница, да еще и драться умеет, и во имя красоты наркотиками подкорректировала свой Зоан до Кентавра.
Мне больше нравятся девушки моего роста. :bd:
Smiling Cat
03.01.2024, 16:31
Этот форум-занятный образец странного наяривания на третьестепенных персонажей. Кто на Катакури, кто на Михоука, кто на Дофлу.
Во-первых, Третьестепенные персонажи — персонажи, которые практически не влияют на сюжет. Некоторые из них не появлялись на экране, некоторые появились лишь в одном эпизоде, некоторые в нескольких, но они нигде не были значимыми.
Так что ПБМ в большинстве своем третьестепенные персонажи.
На счет Катакури не знаю, но Михок и Дофламинго больше второстепенные персонажи, чем третье.
Во-вторых... а чего странного? Главных героев обсуждать не особо интересно. Луффи тупой, но смекалистый это давно установлено. Зоро это пафос, а Санджи давний предмет споров.
А кто второстепенные персонажи тогда? Дофламинго, Михок, Адмиралы, Йонко - вот их и обсуждаем, как наиболее интересных и красочных.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 16:41
Блэк Мария топ.
Ждал catfight с Робин, получил спасение Санджи :daduna:
Катакури
03.01.2024, 16:51
из всего списка я вижу только наяривания на дофлу, где ты остольное видешь
кстати посоветуй на кого наяривать ? на ГГ, они ужасны буквально все, все не интересны и пресные при том после ТС все только усугубилось. Кто второсортные персонажи тогда? Ло который , под защитой мугивар пару арок побегал и откис как и все остальные, ямато со своим ОДЕН ОДЕН или горосеи которые отскочат как третьесортные? Или михоук который в принципе что есть что нету или рыжий который героически вынес лоха, а после на 90% за кадром отлетит от тича
Kamusari
03.01.2024, 17:16
МП на становление Тича Шичибукаем.
Разговор не о шичибукайстве Тича, о том, что Тич забрал Эйса, потому что ему нужно было сдать кого то с наградой МП. Что бы договориться. Т.е если бы не МП, Тич бы никого и сдавал. Ну а шичибукаев даже обсуждать нечего, напрямую работали на МП
Остальное даже не читаю
Smiling Cat
03.01.2024, 17:29
если бы не МП, Тич бы никого и сдавал. Ну а шичибукаев даже обсуждать нечего, напрямую работали на МП
Если бы не Тич Шичибукаем стал бы кто-то другой.
Тич послал Лаффита, Дофламинго поддержал кандидатуру.
МП на Тича даже внимания не обратило.
Вот прочим Шичибукаям МП приглашение направляли, а Тичу, Дофламинго - нет.
Соответственно все вот эти разговоры, что это МП такое умное и это их достижение - дудки.
Тич просто воспользовался МП, а не наоборот. То, что МП создали такую систему не значит, что пользоваться ей могут только они - это работает в обе стороны.
Эйса победил Тич, а не МП. Эйс так и так преследовал Тича, так что бой все равно бы был.
Будет ли всё таки френки апнут в этой арке?
https://i.imgur.com/dPZa5Fy.png
Smiling Cat
03.01.2024, 18:11
В этой вряд ли, но было бы круто доработай они Санни.
Вроде бы Фрэнки Сегун был придуман за ТС - вот как раз бы придумать было бы здорово, что Скнни надевается поверх Сегуна (типа сериал Рейнджеры).
Estarossa
03.01.2024, 19:21
Скорее всего Мугивары будут в спешке покидать остров и сваливать от дозорных, так что не думаю, что у них будет время на прокачку, им для этого придётся вынести весь Бастер Кол с Сатурном и Кизару
Добавлено через 1 минуту
Но апргрейд Фрэнки бы не помешал конечно, идеальная арка для этого, у него после таймскипа нифига нового так и не появилось
Раз уж про апгрейд Френки заговорили, то как по мне ему не хватает кайросеки. Тогда он того же Сан-Хуан Вульфа положит быстро.
Mysterio
03.01.2024, 20:47
из всего списка я вижу только наяривания на дофлу, где ты остольное видешь
кстати посоветуй на кого наяривать ? на ГГ, они ужасны буквально все, все не интересны и пресные при том после ТС все только усугубилось. Кто второсортные персонажи тогда? Ло который , под защитой мугивар пару арок побегал и откис как и все остальные, ямато со своим ОДЕН ОДЕН или горосеи которые отскочат как третьесортные? Или михоук который в принципе что есть что нету или рыжий который героически вынес лоха, а после на 90% за кадром отлетит от тича
Мугивары-основные герои
Важные второстепенные персы-Шанкс, Драгон, Гарп и тп
А так любить хоть кого, никто не запрещает, но когда воображают, что вокруг Дофлы крутится планета или из Михи делается перс по важности, не уступающий Тичу. Вот это и есть наяривание
Сразу скажу, что никаких Мих и Дофл приподымать не хочу. Просто моё мнение на 03.01.24 по поводу персов ниже.
Шанкс, Драгон, Гарп и тп
Шанкс - сейчас какая-то постная команда. И Багги с Кросс гильдией выглядят посочнее.
Драгон - вообще мутный мужик. Словно все проблемы переложил на ветра судьбы.
Гарп - по ощущениям словно свою карьеру решил закончить на Аокиджи.
Smiling Cat
03.01.2024, 22:03
Мугивары-основные герои
А так любить хоть кого, никто не запрещает, но когда воображают, что вокруг Дофлы крутится планета или из Михи делается перс по важности, не уступающий Тичу. Вот это и есть наяривание
Вот как раз на счёт Гарпа, Драгона и Шанкса больше подозрений на роль третьего плана, потому что Драгона в основном сюжете чуть ли ли нет, у Шанкса ДТС роль камео, а ПТС с ним пара сцен, которые собственно уберешь по отношению к ГГ - разницы не будет. А Гарп - тоже фоновый.
Сюжет не крутится вокруг Дофламинго, но именно с ним ключевым образом связаны события ПТС от ПХ до Вано, т.е. целая Сага.
Михок это финальный враг Зоро, но минус его в том, что он можно считать, что не светится в сюжете после того как побил Зоро в Ист Блю и даже сейчас, когда он введён в игру - он пассивный.
А Катакури на данный момент ГЗ на одну арку, равно как Кайдо (что обидно вышло) - вот пока с ним не ясно будет он важен потом или нет.
Второстепенный персонаж - это персонаж повествования, который не находится в центре внимания основной сюжетной линии, но важен для сюжета / главного героя и появляется или упоминается в рассказе настолько, что является чем-то большим, чем просто второстепенный персонаж или эпизодическая роль.
*Дофламинго - важен для сюжета, т.к. именно с ним большей частью связаны прямо или косвенно события сюжета ПТС.
*Драгон - для сюжета вроде как важен, но он представлен сюжетно таким, что он по сути как Кирос, Коза или Вайпер для финальной арки. Вот какую роль он собственно сыграл по влиянию в сюжете? Да, он спас Луффи в Ист Блю, а что ещё?
По мне так Сабо куда больше второстепенный герой, чем Драгон.
*Гарп - я вот с ним даже не знаю. Вроде персонаж важный, хотя бы по отношению к Коби, но если бы была категория справочного персонажа - я бы отнес Гарпа к такой, равно как Роджера, которые в настоящем сюжете играют роль больше как флэшбековскую, чем реальную. Его в сюжете настолько мало, что не понятна его важность в целом. Да, он дед ГГ, его воспитывал, наставник Коби, в прошлом побил Чинджао и охотился на Роджера, но к приключениям ГГ и Аркам сюжета он какое отношение имеет, чтобы назвать его ключевым?
*Шанкс - ситуация как с Драгоном или Кайдо, Линлин, сначала ввели, потом затишье, потом в итоге начались с ним действия, которые вот-вот кажется, что выльются всего в 1 арку. Да, 1 из Йонко, но что-то событий с ним ну очень мало, т.е. он просто есть, ка босс острова, которого держишь в уме. Сейчас вроде как есть некая у него связь с Гарлингом, но опять же не понятно, а во что это может выльется - в нечто важное или нечто справочное.
Если уж так говорить, то как по мне:
1-степень - Луффи, Зоро, Робин, Джимбей, Усопп - остальные ПСШ вроде тоже ГГ, но вот Нами, Брук, Чоппер, Санджи и Фрэнки ощущение словно просто мелькают на экране просто так, хотя важные роли им раз за арку тоже нет-нет, а выделяют.
2-степень - Дофламинго, Крокодайл, Багги, Тич, Кузан, Акаину, Коби, Смокер, Сабо, Рейли, Ло - т.е. как введены в сюжет, так постоянно что-то да делают или мелькают на экране.
3-степень - Гарп, Роджер, БУ, Кайдо, Шебек, Цезарь, чуть ли не все СН, Момоносуке - либо персонажи на Арку, либо не играющие особой роли, кроме как просто помелькать в арке или что-то сделать за кадром (по сути Гарп в Арке отыграл роль ПБУ против ПЧБ о которой рассказал Джимбей, просто у ПБУ глав показа боя не было).
Вот к эпизодическим я бы вовсе отнёс: Энеля, Катакури, Фокси, Арлонга, Куро, Моргана, Крига, Тобироппо - которые были от силы раз и потом пропали, появятся ли неизвестно, а если да, то не ясно зачем.
Вот вроде бы Горосеи претендуют на вторую степень, но с ними как-то вообще ничего не ясно по сюжету.
А Им это Кагуя Ван Писа, т.е. ГЗ, которого никто не знает, но которую нужно в финале победить.
WHITE&BLACK
03.01.2024, 22:24
больше подозрений на роль третьего плана, потому что Драгона в основном сюжете чуть ли ли нет,
Хотел не лезть в это болото снова, но...
В отличие от Дофлы, его не раскрыли и потенциал с каждым следующим врагом больше (потому что планка повышается). Не отрицаю что могут и слить, но пока такое позиционирование
у Шанкса ДТС роль камео, а ПТС с ним пара сцен, которые собственно уберешь по отношению к ГГ - разницы не будет
Ну иметь титул Йонко... может после битвы с кем-то и будет, а так пока что ещё не последняя роль, считая связь с Эльбафом
А Гарп - тоже фоновый.
Есть Коби и Аокиджи... Дед Луффи... отец Драгона... может быть конкретно сейчас и третьестепенный, изжил своё, но так лорно что-то не похоже
но именно с ним ключевым образом связаны события ПТС от ПХ до Вано,
Может потому что он представлен как дилер всего этого тайного мира? Конечно он должен быть со всем связан, но он - не центр. Он, как и сюжетно, просто одно из ответвлений, которое уже пройдено и окончательно закончено вместе с Кайдо
Вот какую роль он собственно сыграл по влиянию в сюжете?
Вот сейчас сравню нераскрытого персонажа с обсосанным и покажу всем.
Истинный Полиграф Полиграфович.
но к приключениям ГГ и Аркам сюжета он какое отношение имеет, чтобы назвать его ключевым?
Сюжетно - третьестепенный. Лорно - второстепенный минимум.
Джимбей, Усопп
Каво... Ладно, ИМХО: Луффи, Робин. Остальные в принципе важны как накамы, но у каждого своя цель и они хотят помочь Луффи... Но как-то каждый выбирается в каких-то моментах на ключевую роль, но потом после этого и падает обратно
Крокодайл
Ознакомлений с древним оружием, шичибукаями, мисс Оллсандей и КГ... Вроде бы и хорош, но сейчас мало...
Тич
А этот хер моржовый ещё много дел может натворить
Смокер
А это как сюда попало?
БУ, Кайдо
Так по вкладу или времени? Не сказать бы чтобы они что-то прям сделали, но и не последние же люди... БУ войну начал, а Кайдо заграбастал страну с понеглифом и древними знаниями о их чтениями...
которого никто не знает, но которую нужно в финале победить.
Которую победит Тич и Луффи будет сражаться против трёх-фруктовика :at:
Kamusari
03.01.2024, 22:29
Если бы не Тич Шичибукаем стал бы кто-то другой.
Тич послал Лаффита, Дофламинго поддержал кандидатуру.
МП на Тича даже внимания не обратило.
Вот прочим Шичибукаям МП приглашение направляли, а Тичу, Дофламинго - нет.
Соответственно все вот эти разговоры, что это МП такое умное и это их достижение - дудки.
Тич просто воспользовался МП, а не наоборот. То, что МП создали такую систему не значит, что пользоваться ей могут только они - это работает в обе стороны.
Эйса победил Тич, а не МП. Эйс так и так преследовал Тича, так что бой все равно бы был
Ты узко мыслишь, это объясняет твою одержимость пернатым, в каждую тычку его пихаешь, всем плевать что пернатый предложил кандидатуру, или кто там стал шичибукаем, это вообще не важно
Читай внимательно :
1. Разговор идёт об удачных поимках МП
2. Мол МП никого не ловит.
3. Но МП уже поставила такую систему, что дозору платит ЗП, а тем кто с ними сотрудничает, даёт плюшки.
Т. Е МП ловит преступников, а каким путём, это уже не важно.
А шичибукай не шичибукай, это ты не со мной обсуждал, угомонись уже
Smiling Cat
04.01.2024, 00:18
В отличие от Дофлы, его не раскрыли и потенциал с каждым следующим врагом больше (потому что планка повышается). Не отрицаю что могут и слить, но пока такое позиционирование
Для начала Драгон как ГЗ не рассматривается в потенциале.
А раскрытие персонажа в рамках арки это не показатель.
т.е. в целом Драгон по сюжету просто есть, а его роль не понятна, т.к. все связанное с ним происходит за кадром и на основные события не понятно как влияют.
Ясно, что он будет союзником Луффи в финале, но пока что его роль больше похожа на спойлер без реального влияния на сейчас.
Ну иметь титул Йонко... может после битвы с кем-то и будет, а так пока что ещё не последняя роль, считая связь с Эльбафом
Просто как бы он не стал персонажем на 1 арку.
Речь-то идет о том насколько важен персонаж исходя из того как он влияет на сюжет.
И дело не в 1 арке, а в истории в целом, то насколько активен персонаж и какое отношение имеет на ГГ, как сильно и как часто.
У Шанкса вроде не последняя роль, но не понятно вообще в чем ее предназначение. Его в сюжете так мало и влияние на него настолько плохо показано, что ясно только, что он есть, а вот насколько он важен ясно не очень.
Есть Коби и Аокиджи... Дед Луффи... отец Драгона... может быть конкретно сейчас и третьестепенный, изжил своё, но так лорно что-то не похоже
Третьестепенный персонаж это не плохо - это тоже важно.
Речь чисто шла о том какой персонаж какую нишу занимает в сюжете.
Гарп важен это не отрицаю, но вот, что он второстепенный так сразу и не скажешь если задуматься о в целом.
Может потому что он представлен как дилер всего этого тайного мира? Конечно он должен быть со всем связан, но он - не центр. Он, как и сюжетно, просто одно из ответвлений, которое уже пройдено и окончательно закончено вместе с Кайдо
ВП показывает нам историю Луффи, поэтому он ГГ.
Но Дофламинго оказал существенное влияние на приключения Луффи прямо или косвенно, потому что из-за него (в том числе из-за него с другими, без него бы не было) пошли события Куджа, ИД, МФ, а потом ПХ, ДР, Дзо и Вано.
Сейчас Дофламинго нет в сюжете, однако то, что творит сейчас Тич это последствия влияния Дофламинго на сюжет Луффи.
Будет Дофламинго дальше в сюжете или нет, то не ясно. Ода лишь заявил, что возможно стоит ждать появления убийц из Мариджоа в ИД. А исходя из его связи с Сокровищем Мари Джоа, знаниями о святой земле и личными счетами с МП, то его роль далеко не вся сыграна.
П.С. Дофламинго так и не был до конца раскрыт в АДР - к нему еще есть вопросы и к его прошлому.
Так что в своей роли он как второстепенный закрепился ПТС, а заявился ДТС на Джае и Сабаоди.
Вот сейчас сравню нераскрытого персонажа с обсосанным и покажу всем.
А дело не в раскрытости персонажа. Уже 80% сюжета закончилась. Уже можно судить о том какие персонажи второстепенны, а какие нет, т.к. близится все к концу.
Под все я имею в виду приключения по отношению к Луффи.
Гарп, Шанкс, Драгон - которые были, есть в сюжете, но что они сделали для приключений в сюжете Луффи, которые мы знаем?
В Арках, которые уже знаем мало неясностей и нет места чтобы туда этих троих впихнуть.
У Гарпа, Драгона и Шанкса свои истории, но они не второстепенные герои по отношению к Луффи, т.к. почти не влияют на его путь в манге.
Лорно - второстепенный минимум.
Этого не отрицаю.
Ознакомлений с древним оружием, шичибукаями, мисс Оллсандей и КГ... Вроде бы и хорош, но сейчас мало...
Однако сейчас он важная пешка ПП в Волне против МП.
Его мало, но он был в Саге Алабасты, в ИД и МФ, а сейчас полноценный игрок и Михока с собой подтянул.
Насколько в целом он важен судить трудно, но на сюжет он повлиял значительно, как Шичибукай хотя бы.
это как сюда попало?
Ну тут я мог и погорячиться.
Так по вкладу или времени? Не сказать бы чтобы они что-то прям сделали, но и не последние же люди... БУ войну начал, а Кайдо заграбастал страну с понеглифом и древними знаниями о их чтениями...
Лорно не последние, но вот сюжетно одноарочные.
По сути последствия войны произошли по словам Джимбея в АОР из-за Адмиралов и Тича.
Кайдо заграбастал страну, но все события показанные в отношении Самураев касаются только самураев и в рамках одной Арки.
Это по сути как Дофламинго просто захватил ДР и все, но он хотя бы был частью СК и 2 раза там вроде как должен был присутствовать, а соответственно и влиять на события мира. А от захвата Вано Кайдо последствий как таковых не видно и даже то, что Эйс там был никак не аукнулось на события вне Вано и на Луффи.
пернатый предложил кандидатуру, или кто там стал шичибукаем, это вообще не важно
Читай внимательно :
1. Разговор идёт об удачных поимках МП
2. Мол МП никого не ловит.
3. Но МП уже поставила такую систему, что дозору платит ЗП, а тем кто с ними сотрудничает, даёт плюшки.
Т. Е МП ловит преступников, а каким путём, это уже не важно.
А шичибукай не шичибукай, это ты не со мной обсуждал, угомонись уже
1. Как раз важно, что Дофламинго, Шичибукай и шантажист МП поддержал Тича, безвестного пирата.
То, что Лаффит его рекомендовал для МД не имело никакого значения. Дали бы от ворот поворот и все.
Из песни слов не викинешь. Во всяком случае не тебе их выкидывать.
2. Ну и кого МП удачно поймали?
3. МП ловит, МД же поймали Мр.2 и кого-то из тех, кто меньше 100М смогли за решетку посадить.
4. Шичибукаи это система созданная МП, но Тич еще не был Шичибукаем, а был с условным испытательным сроком и он его прошел победив Эйса.
Но какая бы система не была создана МП - Шичибукаи это пираты, а не агенты и не дозорные.
Шичибукаи в союзе с МП, но они такие же преступники и изначально они пираты, а то, что они одеваются в овец овцами их не делает.
По логике, что "не важно как МП ловят пиратов" - это все равно что говорить мол МП поймали Крокодайла и это чисто их заслуга.
А я говорю о сути. О силах которые чисто МП, т.е. людях, которые из числа МП, преданных МП и МД, а не пиратов.
МП посадили Крокодайла в ИД, но не они его поймали и не МП поймало Эйса, а пират хоть Шичибукай он, хоть нет.
Тич так и так подрался бы с Эйсом и победил.
Я говорю не о том кто кому платит, а о том, кто есть кто.
Тич это пират, а Смокер и Гарп это МД. Луччи это Агент.
Шичибукай (любой) это пират, а не МП, как бы ты не упирал на то, что они создали систему - сама система говорит о том, что в ней пираты.
Вот и все распределения.
WHITE&BLACK
04.01.2024, 00:32
Уже можно судить о том какие персонажи второстепенны, а какие нет, т.к. близится все к концу.
Ну дк Драгон не раскрыт. Я не думаю, что там горы тайн будут, но нихера ж неизвестно чтобы прям судить однозначно "лох и тупой". Вот если при раскрытие никаких толковых действий не покажут - извиняюсь.
но вот сюжетно одноарочные.
Ну это ж ещё и Господин Одовский с его манией ввести 1000 персонажей за арку
Kamusari
04.01.2024, 01:00
воображают, что вокруг Дофлы крут
Скорее всего у Гато это травма. Когда то, давным давно, малыш Гато кого-то потерял, девушку Мб, или ещё по жёстче случилось что. Эмоциональная травма, обычно такая ситуация заставляет среднестатического человека уйти в себя на какое то время, что бы затем вернуться, у кого то это занимает год, месяц, неделя, день, час, полтора, минута, секунда. Но проблема в том, что Гато ушёл не в себя, а в До фламинго. Посвятил ему свою жизнь. Или же другая теория его одержимости :
Когда то, давным давно, Гато: До фламинго крут.
Ноунейм с форума 12 лет назад: До фламинго лох.
Гато: ты уверен?
И вот прошло 12 лет с того инцидента, и тут уже мы наблюдаем, во что это переросло.
Того ноунейма уже давно нет, но он остаёться верен этой позиции, дабы доказать призракам из прошлого, что До фламинго всë-таки крут.
P. S от всего тобою написанного, Дедмороземинго Сантакихот, название песни не меняеться, песню ставит МП, и пофигу кто к ним привёл жертву, Тич, или ещё какой нибудь охотник на пиратов, Донкителло Доффо
И какой из 10 им продаст свой зад, сути дела не меняет.
Добавлено через 5 минут
Я говорю не о том кто кому платит, а о том, кто есть кто.
Тич это пират, а Смокер и Гарп это МД. Луччи это Агент.
Шичибукай (любой) это пират, а не МП, как бы ты не упирал на то, что они создали систему - сама система говорит о том, что в ней пираты.
Вот и все распределения.
Ты зашёл в тупик, всë это не отменяет того, что в конечном счёте, через их каналы, преступники приходят к ним в руки.
Эйса кто казнил? МД, подчинённый МП.
Дофла у кого у клетке сидит? У Магги, в ИД, а ИД это тоже МП.
Роджера кто поймал? Гарп. МД. МП.
Шики. МД. МП.
В общем и целом МП ловит преступников. Это факты. Фак ты. И с этим ничего не поделаешь. Сантакихот Дедмороземинго.
Smiling Cat
04.01.2024, 01:16
Скорее всего у Гато это травма. Когда то, давным давно, малыш Гато кого-то потерял, девушку Мб, или ещё по жёстче случилось что. Эмоциональная травма, обычно такая ситуация заставляет среднестатического человека уйти в себя на какое то время, что бы затем вернуться, у кого то это занимает год, месяц, неделя, день, час, полтора, минута, секунда. Но проблема в том, что Гато ушёл не в себя, а в До фламинго. Посвятил ему свою жизнь. Или же другая теория его одержимости :
Не неси чушь.
Я Дофламинго изначально не интересовался. Я заинтересовался им, когда от балды на Вики решил прочитать про всех и каждого Шичибукая.
Я начал с Дофламинго, т.к. его в сюжете было меньше всех и неожиданно открыл в нем харизму, какую не увидел потом ни в ком в ВП.
Дофламинго умел подать себя, умел заявить о себе и о грядущих событиях. И это было еще на этапе ОР, когда не было Джокера и Преступного подполья.
Он ставил себя выше всех, но без ноток отмороженного бандюгана и это мне нравилось.
А потом появилось КВ, слова Кузана о том, что его затея встанет поперек горла Акаину. Отсюда сначала возникла мысль, что Волна основана на ставке Кайдо и ПЗ, а потом я прозрел и узрел, что Волна это все кого он переяислил в 801 главе. И это было гениально.
Ода не опозорил Дофламинго, как всех прочих. Ода не показал Командиров Йонко сильнее Дофламинго, а Йонко были сильнее Йонко, но Ода сделал их настолько тупыми, что Дофламинго был все равно лучше.
Вот нет повода усомниться в персонаже или застыдиться его. С каждой новой аркой автор все больше и больше укрепляет веру в персонажа и радует приятными элементами, вроде рисовки или его воодушевленной улыбки, мол "все согласно плану" и не так, как у Усоппа, Багги, Кинемона, а так, как у человека которому веришь, что он все предусмотрел и держит в рукаве спрятанный козырь, что собственно и отражает его прозвище "Джокера" (победной карты).
12 лет прошло, а Дофламинго по прежнему лучше всех, потому что его Ода в сюжете не портил, а всех прочих да, так или иначе.
песню ставит МП, и пофигу кто к ним привёл жертву,
Вот поэтому МП и нагревают. Как раз из-за вот таких вот, как ты говоришь "пофигу".
Добавлено через 2 минуты
Эйса кто казнил? МД, подчинённый МП.
Дофла у кого у клетке сидит? У Магги, в ИД, а ИД это тоже МП.
Роджера кто поймал? Гарп. МД. МП.
Шики. МД. МП.
Эйс в итоге убег, а убили его в бою, а не казнили.
Роджер сдался.
Шики условно сдался и сбег.
Дофламинго получает запрещенные новости.
Фигово МП работают. Чтобы кого-то поймать преступник либо должен сам к ним прийти, либо другой преступник должен преступника сдать.
Лохи.
Kamusari
04.01.2024, 01:53
Эйс в итоге убег, а убили его в бою, а не казнили.
В итоге схавали его.
Роджер сдался.
Шики условно сдался и сбег.
Настолько МП их морально сломало, что они сдались
Фигово МП работают. Чтобы кого-то поймать преступник либо должен сам к ним прийти, либо другой преступник должен преступника сдать.
А это уже другой разговор, кто они и как.
Но вообще норм устроились, че самим париться, когда "преступник' " Преступника" Продаёт им на блюдечке, а если че СП подкорректирует, адмиралы нагонят. Но вообще.
Вообще. я не спорю с тем, что МП такие лохи или не лохи. Ну поясню, им просто пофигу на мелких преступников. Эти преступники один сменяет другого.
Но когда появляеться что то, что реально угрожает им, они это уничтожают, как Охару, Роджера(его всё таки болезнь сломала, или же вирус от Сатурна условного? Пока неизвестно) при этом развивают свою защиту, и не сидят на месте. У МП за 800 лет правления всё ок, вот появился на данный момент Джой бой, ну тут гг, с этим ниче не поделать. Или поделать? Тут пока неизвестно.
А сколько правил Дофла? Даже 50ку годов не насчитать. Вот тебе и МП
Smiling Cat
04.01.2024, 03:18
итоге схавали его
Вступили с ним в бой, а не схватили и умер он в руках пиратов.
Настолько МП их морально сломало, что они сдались
Мангу читай и лапшу мне на уши вешать не пытайся.
Я знаю, что там было и почему, а ты читаешь что-то другое.
Но когда появляеться что то, что реально угрожает им, они это уничтожают, как Охару, Роджера(его всё таки болезнь сломала, или же вирус от Сатурна условного? Пока неизвестно) при этом развивают свою защиту, и не сидят на месте. У МП за 800 лет правления всё ок, вот появился на данный момент Джой бой, ну тут гг, с этим ниче не поделать. Или поделать? Тут пока неизвестно.
А сколько правил Дофла? Даже 50ку годов не насчитать. Вот тебе и МП
Для начала это не так.
МП уничтожали Охару и прочее, потому что это все земли, которые не могут дать отпора, слабаки, которых вырезать может условный Боббин.
Роджер болел неизлечимой болезнью 4 года, узнал правду, передал ее команде и те ничего не предприняли. Роджер сдался достигнув конца своего путешествия и подложив МП большую свинью в конце.
Усилиями Сатурна (нет) или нет - Роджер стал КП и узнал правду о Пустом Веке. И у него был еще год жизни, но он решил уйти красиво, потому что время еще не пришло расплаты.
У МП угрозой были: Шебек с которым не МП справилось, а пират Роджер и свободолюбивый Гарп (возможно, что и без него).
Потом 3 Рокса стали пиратствовать в НМ тесня МП и никак не помешали появлению 4-го и тогда все что сделали то дали им название Йонко и никак не решали проблему в их лице порядка 36 лет. И только ДТС отважились на войну с полудохлым Йонко, которого тут же не по плану заменил новичок Тич, что МП нагрел с их системой Шичибукайства.
Дофламинго также хотели убить - об этом распорядились на Мариджоа, когда ему было 10. Но тот сбежал, начал их шантажировать, а все что МП в ответ на это делало подчинялось и тихо пыталось убрать его агентами, но тех ждало лишь забвение.
РАД МП шило в попе - лет уж 25 с ним разобраться не могут.
Вот прямо скажу с крупными проблемами которые могут дать МП в морду - МП справиться нифига не может, а потому с умным видом типа игнорит их.
Дофламинго начал путь мести с 10 лет, к активным действиям перешёл 10 лет назад и вот прямо сейчас его творение начинает разгоняться. А заключается ставка Дофламинго в том, что он натравит на МП все те проблемы, которое оно упорно игнорило все эти годы: Йонко, РАД, СН, Д. и гнилую систему Шичибукай, а также разлад внутри МД.
Раньше эти проблемы сидели тихо, но они никуда не девались, а сейчас МП придется о них вспомнить.
Конечно часть проблем МП друг друга уничтожат, но МП от этого легче станет не намного, т.к. в итоге им так или иначе придется столкнуться с самой большой проблемой, которая останется в НМ. И они не вывезут.
МП правит 800 лет, а будет разрушено из-за того, что МП не решало свои проблемы 40 лет, а Дофламинго тот кто опрокинул на них эти самые проблемы всего лет за 10.
Пусть Дофламинго был королем не долго, но ему терять нечего было на ДР, а вот МП если потеряет Святую Землю, то потеряет всё - начинать им сначала уже поздно.
Kamusari
04.01.2024, 04:11
Мангу читай и лапшу мне на уши вешать не пытайся.
Я знаю, что там было и почему
Тем временем ты сам:
Вступили с ним в бой, а не схватили и умер он в руках пиратов.
Я тоже прекрасно помню кто прибил Эйса, а в чьих руках, или где похоронен, это уже дело десятое
Пусть Дофламинго был королем не долго, но ему терять нечего было на ДР, а вот МП если потеряет Святую Землю, то потеряет всё - начинать им сначала уже поздно.
Дофла и бессмертия не получил
И, это, мир не крутиться вокруг Дофлы, всё что ты перечислил, просто взял и причислил всё сюжетные ходы Дофла
ГГ с его командой и так идёт против ВП, официально начиная с Эниес Лобби.
РА так и так бы пошло и идёт против МП
И Дофла, и Кайдо бы мб пошли против МП, но их песенка к сожалению спета, так что давай без твоих сказок пожалуйста
Smiling Cat
04.01.2024, 04:43
Дофла и бессмертия не получил
И, это, мир не крутиться вокруг Дофлы, всё что ты перечислил, просто взял и причислил всё сюжетные ходы Дофла
ГГ с его командой и так идёт против ВП, официально начиная с Эниес Лобби.
РА так и так бы пошло и идёт против МП
И Дофла, и Кайдо бы мб пошли против МП, но их песенка к сожалению спета, так что давай без твоих сказок пожалуйста
1. И че? Смерти он не боится, но всяко лучше жить вечно, чем умереть.
2. Сюжет ВП это мир где ГГ Луффи, но Луффи это условно главная скрипка оркестра, а дерижер его Дофламинго.
Каждый играет свою музыку, а Дофламинго выстроил их какафонию в симфонию нужную ему.
3. Щаз. Луффи идет к Лафтейлу, а на Ред Лайн он штурм устраивать не планировал и не планирует.
4. Ну и пусть идет - у них ничего не выйдет, но их тщетные усилия все равно плюсом идут Дофдаминго.
5. Благодаря Дофламинго все идет к тому, что МП пойдет войной на Йонко или наоборот. Война началась и отрицать это бессмысленно.
И началось все с Дофламинго - будь это не так сидели бы все тихо, как 30 лет до этого.
Kamusari
04.01.2024, 05:01
Благодаря Дофламинго
Война началась
Ну это опять твоя шиза разыгралась.
Войну никто не отрицает, только весь этот кипишь благодаря Роджеру, Бою, Ра, некоторым персонам, и собственно Ники. В манге в последний главах даже обозначили Куму, как он делает ставку на Лу
Добавлено через 4 минуты
но их тщетные усилия все равно плюсом идут Дофдаминго.
Ага, и ещё плюсом идут 1000 обиженным на МП клоунам, только вот заслуга будет РА
Smiling Cat
04.01.2024, 05:27
Войну никто не отрицает, только весь этот кипишь благодаря Роджеру, Бою, Ра, некоторым персонам, и собственно Ники. В манге в последний главах даже обозначили Куму, как он делает ставку на Лу
А слова автора о зачинщике войны указывают именно на Дофламинго прямым текстом в самом начале АДР. Из песни слов не выкинешь.
Роджер начал Эру Пиратов да только она 25 лет длмтся и все Йонко нифига не делают.
РА 25 лет готовятся, напали на МП и... чего добились? МП просто прикрылись РАД. Как по мне упразднение Шичибукай вызвало больший шок.
МФ тоже толку не принес - от замены 2 на 2 ничего не меняется. Был БУ стал ЧБ. Был Сенгоку стал Акаину.
Пусть Кума делает ставку на Луффи, как на Нику, но вот только жизнь Луффи и события его приключений во много произошли благодаря влиянию на события Дофламинго.
Я не отрицаю, что Дофламинго не единственный, кто внес свой вклад в то, что случится, но официально по канону словами автора сквзано, что наяалось все с Дофламинго.
Ага, и ещё плюсом идут 1000 обиженным на МП клоунам, только вот заслуга будет РА
В чем? У них нет шансов. Победили бы бы РАД МП, то Да, была бы их заслуга, но шансов у них нет.
Кроме того если все так, как я думаю, то идея Дофламинго в том, чтобы убить Драгона и офицеров РАД после того, как они убьют глав МП.
Сейчас РАД решили действовать. Я не знаю почему, но Дофламинго решил, что они не останутся в стороне и нападут на МП при этом не ясно по плану или из отчаяния, как Гномы на ДР.
Дофламинго просто спускает всех в НМ как собак на МП, а потом либо пристрелит их, либо когда их пристрелит покусанное МП, доделает за ними и все равно добьётся своего.
Дофламинго пришел к выводу, что все начнут в одно время действовать и он был прав. Ему не важно кто нападет на МП, главное знать когда и добить в конце либо пешку, либо МП.
Kamusari
04.01.2024, 05:34
по канону словами автора сквзано, что наяалось все с Дофламинго.
Что именно? Противостояние МП точно не с Дофлы началось, а намного раньше
Smiling Cat
04.01.2024, 06:16
Противостояние МП точно не с Дофлы началось, а намного раньше
Если бы было так, то была бы полномасштабная война НМ с МП, а так Роджер вякнул и затишье только мошки расплодились. БУ вызвали на бой, вместо него появился ЧБ и снова тишь.
Шебек был, но его убралр и снова тихо, Роксов оставшихся тронуть не смогли.
Где противостояние? У МП куча проблемных личностей, которых они столько лет не трогали. А теперь со всеми ними придется иметь дело, т.к. игнорить не выйдет дальше.
Дофламинго сдерживал аппетиты шишек НМ своими манипуляциями, посредничеством, товарами, но как его не стало, то пошло - заменить его было некому, т.к. аналогичного товара ниукого больше нет. Шичибукаев расформировали и по реакции Кайдо для пиратов это, что плевок в лицо и брошенный вызов.
И как по сигналу ПП создает гильдию и назначает туда Крокодайла главным, а у тому уже приходится иметь дело с Багги.
И все это пошло поехало из-за того, что Дофламинго исчез из НМ.
Стоит отнестись серьезно к его словам Цуру, потому что он вовсе не дурак и не преувеличивает свою роль в НМ.
И даже Тич понимает, что грядет война за трон, как это понимает и Кузан, который четко обозначил Дофламинго виновником ситуации.
Kamusari
04.01.2024, 06:47
Роджер вякнул
Вякнул как раз Дофла че то там, и ты повёлся, и протянул за десять ушей свою теорию, которую пытаешься выдать за правду :bd:
Катакури
04.01.2024, 11:03
не знаю про какую важность ты говоришь , но данный момент они сделали либо ничего либо не больше тех кого ты назвал третьесортными, при этом что 1 что 2-ой еще могут появится и скорее всего появятся
Про дофлу это отдельный случай, тут 1 человек и пишет про него. Про миху забыли его уже +100500 лет в манге не было(за искл новой созданной организации). Но у михи буквально теже фанаты что и у зоро, тут тоже все понятно, у них спячка
Про катакури я так и не понял к чему было написано, да этот персонаж мне симпатизирует , но я никогда не ставил выше всей его планеты, да я считаю сильнее его определённых персов(показанных командиров) и считаю что он тупо поддался в финальной части боя с луффи(при этом сюжетная броня ГГ была соизмерима с броней на крыше против кайдо). Как пример , если бы луффи в 4-ке размазывал дофлу(в принципе так и было) , а потом из уважения выключил 4-ку и начал сражаться во 2-3 гире(вот примерно так этот бой выглядел против каты)
При этом у БМ, у единственной из показанных команд полноценная команда с выгнанным 4-м командиром и спрятанным в тени перосперо (которого в вано приравняли к джеку). У белосу если бы был эйс он, бы стал 1-м после белоуса(ему не хватило времени из-за смерти), у кайдо ямато, которая не считала себя частью команды... Что есть у кинга и марко как первых помощников ничего кроме временного регена и расовой обилки (обилку я могу приравнять буквально к кибернизации квина). Что есть у ямато , миф зоан, так еще продвинутая КВ, что могло быть у эйса очевидно продвинутая КВ, что есть у катакури пробуждение и продвинутая ВН и на данный момент если не считать йонок непонятки с ВВ, чего нет у двух других командиров.
Смузи которая может поглощать жидкость и становится сильнее ничем не уступает обилкам кинга или марко, как бы ода не отуплял ее.
Вот и вся логика
кто выжил после нг? :pepe:
WHITE&BLACK
04.01.2024, 12:11
кто выжил после нг?
Никто... форум захватил ИИ.
Estarossa
04.01.2024, 12:58
Все, наверное.
Smiling Cat
04.01.2024, 14:35
Вякнул как раз Дофла че то там, и ты повёлся
Нет оснований Дофламинго не верить, потому что сказанное им это уже по факту им сделанное и что подтвердил сам Кузан.
Ты пытаешься очернить Дофламинго и доказать, что его слова ничего не значат, но у тебя нет для этого доказательств.
У манги есть слова и действия Дофламинго, Кузана, Тича, а также слова автора.
У тебя только твои слова и твое толкование манги, исходя из твоего понимания.
Я верю автору и манге, а не тебе, потому что твои доводы ну совсем неубедительные.
Ощущение, что Сатурн называл Куму совершенным оружием не просто так. Потому как возможно для Сатурна сейчас Кума как криптонит, на который не действуют абилки паука.
Добавлено через 6 минут
Я верю автору и манге, а не тебе, потому что твои доводы ну совсем неубедительные.
Ты про ноги Дофлы, которые не чувствую жара Санджи? Как ты говоришь.
Smiling Cat
04.01.2024, 16:29
Ощущение, что Сатурн называл Куму совершенным оружием не просто так. Потому как возможно для Сатурна сейчас Кума как криптонит, на который не действуют абилки паука.
Он его ногой до крови кольнул. А если сила Сатурна не материальна, то либо она имеет какие-то условия, которым Кума не отвечает.
Хотя как мне кажется, что чтобы освободиться от силы Сатурна нужно врубить внутреннюю Хаки, чего ПСШ не могут, а Санджи не знает, что так можно.
Как мне кажется - Сатурн просто ещё на Куме "Яд" не заюзал.
условия, которым Кума не отвечает.
Собственно, об этом я и говорю.
Smiling Cat
04.01.2024, 16:38
Ты про ноги Дофлы, которые не чувствую жара Санджи? Как ты говоришь.
Я не знаю как, но знаю, что Дофламинго сам из себя огнеупорный.
Дофламинго может без ожогов и почернений принять в упор выстрел Бэйби 5 и ДН Санджи.
А вот жар Ред Хавка представляется уже более жарким огнём, либо же Дофламинго просто не был готов его принять из-за резкого обмена с Ло, пусть он успел догадаться, что тот собрался сделать перед этим.
Дофламинго не раскрытый персонаж. У него есть непонятные и необъяснимые навыки и способности. Но что есть, то есть - его нога не пострадала от атаки Санджи и он спокойно его блокировал шубой без Хаки (хотелось бы объяснить это Чёрным Рыцарем, но Ло оцарапал до крови Дофламинго щёку, а какая кровь может быть у нитей?).
Но это уже неизвестные подробности случившегося, а вот сюжетные действия - тут куда больше подтверждений. Ода пока не раскрыл, что из себя представляет Волна, однако что зачинщик её именно Дофламинго - подтверждение этому слова самого автора в начале АДР, слова Кузана до АДР и слова Дофламинго в конце АДР, т.е. 3 не связанных друг с другом источника информации говорят об одном и том же.
WHITE&BLACK
04.01.2024, 16:53
- подтверждение этому слова самого автора в начале АДР, слова Кузана до АДР и слова Дофламинго в конце АДР, т.е. 3 не связанных друг с другом источника информации говорят об одном и том же.
В случае Драгона, который обиделся/увидел то что не надо - то революционная тяга понятна
Но как конечно Дофламинго повлиял на то, что Луффи хочет стать королём пиратов, неугодных побеждает (что делал и до встречи с ним), тренировку он осознал окончательно после АМФ, а другие с ним пытаются сражаться в поисках Ван Писа... Отравил Роджера что-ли?
Kamusari
04.01.2024, 17:09
Нет оснований Дофламинго не верить, потому что сказанное им это уже по факту им сделанное и что подтвердил сам Кузан.
Ты пытаешься очернить Дофламинго и доказать, что его слова ничего не значат, но у тебя нет для этого доказательств.
Лучше Роджеру верить, нежели проходному шичу в костюме сутенёра
У тебя только твои слова и твое толкование манги, исходя из твоего понимания.
Как и у тебя
Аналогично
Я не знаю как, но знаю, что Дофламинго сам из себя огнеупорный.
Дофламинго может без ожогов и почернений принять в упор выстрел Бэйби 5 и ДН Санджи.
Раз он через одежду ловит меньший урон от огня, значит, она у него не простая.
А так бы рвалась, не зависимо от его особенностей тела.
Smiling Cat
04.01.2024, 17:44
В случае Драгона, который обиделся/увидел то что не надо - то революционная тяга понятна
Но как конечно Дофламинго повлиял на то, что Луффи хочет стать королём пиратов, неугодных побеждает (что делал и до встречи с ним), тренировку он осознал окончательно после АМФ, а другие с ним пытаются сражаться в поисках Ван Писа... Отравил Роджера что-ли?
Я о другом говорил.
Тягу Луффи к КП в Луффи заложил Шанкс, т.е. он вложил в него идею или точнее на неё спровоцировал - он, а не Роджер.
Но Шанкс на путь Луффи к становлению КП не влиял - условно Шанкс дал Луффи батарейку и тот пошёл куда глаза глядят.
А теперь касаемо влияния Дофламинго на приключения Луффи:
*По сюжету первое влияние Дофламинго на приключение Луффи это то, что он поддержал кандидатуру неизвестного Тича - я очень сомневаюсь, что Лаффи очаровал Сенгоку, а слово действующего Шичибукая всё же имеет вес на собрании, иначе не было бы нужды их приглашать.
Как следствие - Тич решил доказать, что достоин этого звания и начал охоту на Луффи, но потом решил, что Эйс даже лучше.
Если бы Тичу добра не дали, то Тич бы тоже дрался с Эйсом, но вот МД вряд ли бы сдал, т.к. от этого он бы ничего не получил, в т.ч. награды полагаю.
Для Луффи это в следствие путешествие в ИД, знакомство с Иванковым, Джимбеем, а также встречи с Крокодайлом, Багги и Галдино, ну, а дальше путешествие в МФ.
т.е. из-за того, что Дофламинго поддержал кандидатуру Тича (а иного нам не дано по сюжету) Луффи вот настолько отклонился от курса по сюжету, но не только из-за этого, а из-за ещё одной детали, также имеющей отношение к Дофламинго.
*На Сабаоди был Аукционный дом СД (других подобного рода домов не было, были просто магазины), пусть даже под управлением Диско, но Дофламинго это место контролировал и подчинённые торговали там рабами с его согласия. В результате вот этой политики как раз и случилась стычка с Тэнрюбито.
Да, Кума отправил потом ПСШ в полёт, но он на Сабаоди был только чтобы в последний раз взглянуть на Бонни, потом услышал шум из того дома и увидел, что ПСШ натворили, вот и решил их спасти. Одно потянуло за собой другое.
Можно сказать, что с этого началось отклонение курса приключения Луффи - так бы он вероятно попал в НМ ещё ДТС и приключения у него были бы совсем иные, т.к. АПХ, союза с Ло и Самураями просто бы не было.
*Луффи знакомится на Сабаоди с Ло, который жив только благодаря Дофламинго от начала и до конца - потому что он принял его в команду, защитил от команды, а также он нашёл ДП, что позволил Ло выжить.
Как следствие - Ло спасает Луффи в МФ, увозя его из МФ под водой атакованный Кузаном и Кизару, а потом лечит его.
В принципе может быть бы ПК спасли Луффи, но на тот момент - Луффи был в руках Багги под обстрелом Кизару.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/580#page=5
А потом после того как ПК явились Адмиралы всё равно решились на атаку - выжил бы тогда Луффи не факт. В любом случае этого мы не знаем.
Знаем только, что Луффи жив благодаря Ло, а Ло жив благодаря Дофламинго.
Ну и ПТС Луффи вступает в союз с Ло и тут уже именно путешествие на остров Дофламинго.
*На ДР Дофламинго после стычки с ПСШ - разделяет их на 2 части и в итоге Санджи попадает в Тотлэнд, куда отправляется Луффи вместо того, чтобы по прямой плыть в Вано.
+Я уж не знаю влиял Дофламинго на сюжет посредством Беллами или нет - всё же ПБ такие отморозки, что могли даже после отказа Дофламинго принять их оказаться на Джае, там бы Беллами всё равно бы сломал Мерри и тогда бы случились события Ватер 7. Если нет, так нет, а если да, то выходит, что как раз Фрэнки стал частью ПСШ тоже благодаря косвенному влиянию Дофламинго, но я на этом не настаиваю, т.к. момент сильно спорный.
Дофламинго оказал сильное влияние на ВП и на сам сюжет приключений Луффи, потому что одно тянет за собой другое.
Убери Дофламинго из сюжета и мир изменится "эффектом бабочки" - путешествие Луффи было бы тогда совершенно иным, непредсказумым и неизвестным.
Кто ещё в сюжете совершал действия также часто влияющие прямо или косвенно на путешествие Луффи?
Слова о том, что Луффи судьбой уготовано победить МП должно понимать ровно как каким мир ВП есть сейчас, т.е. с участием Дофламинго, а не без него.
Добавлено через 9 минут
Раз он через одежду ловит меньший урон от огня, значит, она у него не простая.
А так бы рвалась, не зависимо от его особенностей тела.
Чтобы подобное было правдой - в сюжете должен быть пример хотя бы ещё одной непростой одежды, которого нет.
Лучше Роджеру верить, нежели проходному шичу в костюме сутенёра
А что сказал Роджер?
Это ему сказали Морские Короли.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/968#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/968#page=5
Сам Роджер ничего не знал особо и вообще надеялся на сына, но вышел Луффи.
Всё, что сказал Роджер это что ВП есть на острове - хотя нет, не он это сказал, а журналисты, а он просто подтвердил, а БУ вторил.
Роджер ничего такого не сделал - он просто был путешественником, а потом 25 лет было тихо.
Всё начал не Роджер, а Шебек - он стал главной проблемой, но как ни крути, а от него избавились, а остатки его команды сидели тихо.
И только Дофламинго заявил о том, что скоро грядёт Волна, которую он по сути сам же и решил запустить и запустил по словам автора, а не Роджера.
Да, так совпало, что дата начала Волны пришлась на год Луффи в НМ и возраст Ширахоши, но всё же он раскачал этих лентяев Йонко, что больше 30 лет сидели на попе смирно.
Год прошел, число сменилось , ничего не изменилось:sr:
Mysterio
04.01.2024, 18:02
не знаю про какую важность ты говоришь , но данный момент они сделали либо ничего либо не больше тех кого ты назвал третьесортными, при этом что 1 что 2-ой еще могут появится и скорее всего появятся
Про дофлу это отдельный случай, тут 1 человек и пишет про него. Про миху забыли его уже +100500 лет в манге не было(за искл новой созданной организации). Но у михи буквально теже фанаты что и у зоро, тут тоже все понятно, у них спячка
Про катакури я так и не понял к чему было написано, да этот персонаж мне симпатизирует , но я никогда не ставил выше всей его планеты, да я считаю сильнее его определённых персов(показанных командиров) и считаю что он тупо поддался в финальной части боя с луффи(при этом сюжетная броня ГГ была соизмерима с броней на крыше против кайдо). Как пример , если бы луффи в 4-ке размазывал дофлу(в принципе так и было) , а потом из уважения выключил 4-ку и начал сражаться во 2-3 гире(вот примерно так этот бой выглядел против каты)
По мне так Марко выступил лучше, чем Катек, что в Маринефорде. где у него противники были покруче Луффи (на момент боя его с Катьком), что в Вано (один мотал по арене Квина и Кинга). Бекман вероятно сильнее также, хотя еще увидим. Ширью туда же. С Кингом, Катек делит последние места среди старпомов.
WHITE&BLACK
04.01.2024, 18:09
Как следствие - Тич решил доказать, что достоин этого звания и начал охоту на Луффи, но потом решил, что Эйс даже лучше.
Если бы Тичу добра не дали, то Тич бы тоже дрался с Эйсом, но вот МД вряд ли бы сдал, т.к. от этого он бы ничего не получил, в т.ч. награды полагаю.
Если уж так рассуждать, то повлиял Тич. Да, Дофлыч поддержал его кандидатуру, но он мог и не охотиться за Эйсом, или охотиться за кем-то другим. То есть прямого влияния нет, просто сюжетное чтобы связать как-то с Луффи. С таким же успехом можно было и Марко словить. Дофлыч повлиял, а результата нет
Да, Кума отправил потом ПСШ в полёт, но он на Сабаоди был только чтобы в последний раз взглянуть на Бонни, потом услышал шум из того дома и увидел, что ПСШ натворили, вот и решил их спасти. Одно потянуло за собой другое.
Так а что повлияло то? МП бы это дом снесло? Другие пираты разнесли бы? Чем контроль Дофлыча здесь сыграл? Он предоставил услугу, тенрьюбито ею воспользовались.
С другой стороны, то что натворил Луффи никак не помешало бы Кизару и без этого его поймать, а Куме спасти, если раньше они с ним уже встречались.
Знаем только, что Луффи жив благодаря Ло, а Ло жив благодаря Дофламинго.
Опять же не понятна роль Дофламинго здесь. Воспользовались персонажем, чья история исходит из под Дофламинго, но его прямого влияния здесь нет. Заменить в принципе не проблема, их ничего до этого не связывало вообще.
На ДР Дофламинго после стычки с ПСШ - разделяет их на 2 части и в итоге Санджи попадает в Тотлэнд, куда отправляется Луффи вместо того, чтобы по прямой плыть в Вано.
Ну здесь ладно, да, повлиял, но что оно предопределило? Поражение БМ, которой не должно было быть и прокачаная ВН, которая не особо сыграла в битве с Кайдо. Сказать бы что Дофла повлиял на поражение БМ? Возможно, но косвенно - тем, что разделил команду. Что БМ могла бы не идти, что её могли бы не сливать, обязанности так таковой прямо сейчас идти не было, а идти не к лучшему другу - Кайдо тоже не приятно как видно по началу событие
Год прошел, число сменилось , ничего не изменилось
спойлеры, спойлеры, спойлеры... :aa::aa::aa:
Kamusari
04.01.2024, 18:13
А что сказал Роджер?
Мои сокровища? ..... .......... .. . Ван Пис! Существует!
Тем самым смотивировал ещё несколько поколений пиратов.
А теперь касаемо влияния Дофламинго на приключения Луффи:
Для Луффи это в следствие путешествие в ИД, знакомство с Иванковым, Джимбеем, а также встречи с Крокодайлом, Багги и Галдино, ну, а дальше путешествие в МФ.
Луффи бы не попал в ИД, если бы не прошёл туда под юбкой у Хэнкок.
А так, по твоей логике через 100 рукопожатий, можно вообще как угодно трактовать
Или с чего ты взял, что всё началось с До фламинго?
Кручок пустил Белоус.
Если бы Белоус не принял к себе Тича. Если бы Белоус согласился с Шанксом(но это косвенно прям, как у тебя)
Или... Это план козы Сэнгоку!
На собрании, коза подмегнула Дофле, что бы тот поддержал кандидатуру Тича. А Дофла хорошо понимает козлятский язык, вот и поступил так, от балды
А ты притянул это за десять ушей, двадцать голов, и уже сам в это поверил, будто это канон
Сантакехот Дедмороземинго
Сайонара
04.01.2024, 18:22
На собрании, коза подмегнула Дофле, что бы тот поддержал кандидатуру Тича. А Дофла хорошо понимает козлятский язык, вот и поступил так, от балды
:laugh::laugh::laugh:
Editor Naito was asked by his girlfriend from schooldays, "You are now One Piece editor. Tell me what the One Piece (as a treasure) is." When he refused, she blocked him on a message app. “What a terrible woman!”, he said on a talk show in 2017.
When editor Kawashima met Oda for the first time, Oda told him, "Be prepared to die for One Piece!". Kawashima was shocked but was impressed at how Oda is dedicated to his work. Oda added, "If you destroy your health due to overwork, I'll take care of your family financially."
Estarossa
04.01.2024, 18:56
Oda added, "If you destroy your health due to overwork, I'll take care of your family financially."
Жёстко, Ода прям как глава мафии
Катакури
04.01.2024, 19:07
По мне так Марко выступил лучше, чем Катек, что в Маринефорде. где у него противники были покруче Луффи (на момент боя его с Катьком), что в Вано (один мотал по арене Квина и Кинга). Бекман вероятно сильнее также, хотя еще увидим. Ширью туда же. С Кингом, Катек делит последние места среди старпомов.
Это все замечательно, только по итогу марко не сделал ничего соперникам по круче, и так же марко сделал ничего кингу и квину, просто временно задержал. Я же писал на данный момент по показанному. Не будем же забегать наперед и окажется что некогда ранее показанные дофла и ката вдруг станут сильнее при след показе , как стало с условным кроком...
Не разделяю твоего мнение, сильнейший из показанных ката, марко слабейший, по всем показателям он не боец, а скорее этакий танк/лекарь. Но думай как хочешь.
Кстати соперники в маринфорде у марко может и по круче, только столько условности сколько при бое с луффи не было никогда
Kamusari
04.01.2024, 19:18
Мб Сантакехот Дедмороземинго просто менеджер по продажам, и тренирует тут свой скилл продаж
Типо сколько человек он сможет убедить в день, что Допламинго это модно и молодёжно
Знаете, вот эти менеджеры с навязчивой идеей впарить вам что то. Которые звонят даже после 100го отказа, таким образом, выставляя свой продукт бесполезным, раз такие агрессивные продажи, значит нет в нём спроса :bd:
Добавлено через 4 минуты
Editor Naito was asked by his girlfriend from schooldays, "You are now One Piece editor. Tell me what the One Piece (as a treasure) is." When he refused, she blocked him on a message app. “What a terrible woman!”, he said on a talk show in 2017.
Она была агентом МП из реального мира
Заинтересовались похоже
Жёстко, Ода прям как глава мафии
Ода карлеоне, рождён в день самого иллюзорного, мирового праздника
В день обновления человечества
Чтобы подобное было правдой - в сюжете должен быть пример хотя бы ещё одной непростой одежды, которого нет.
Не понял. Ты о Джерме 66 забыл?
И почему должен быть пример у других? Это может быть фишка Дофлы.
Smiling Cat
04.01.2024, 20:02
считаю что он тупо поддался в финальной части боя с луффи(при этом сюжетная броня ГГ была соизмерима с броней на крыше против кайдо). Как пример , если бы луффи в 4-ке размазывал дофлу(в принципе так и было) , а потом из уважения выключил 4-ку и начал сражаться во 2-3 гире(вот примерно так этот бой выглядел против каты)
Ты говоришь про финальную часть, что Катакури поддался - да так и было, а до этого было что?
Катакури 8 часов дрался с Луффи сначала просто, потом 3 часа с желанием убить, при этом бился он ПДП против базового Луффи.
Никакая сюжетная броня не бывает настолько прочной если персонаж действительно силён.
т.е. если Луффи за кадром 20 минут убегал от ПДП Дофламинго, но всё равно вымотался отчего потом лежал тряпкой, то Катакури дубасил Луффи, попадал ПДП по Луффи, а тому хоть бы хны - спокойно себе качается.
Вот как это воспринимать?
Среди Командиров Катакури действительно показан самым достойным, но вторым по силе после Кинга, но вот бой его с Луффи вообще не понятен. И я говорю не о последних 3-х часах после помощи Фламбе, а о 8 часах боя до этого.
Если уж так рассуждать, то повлиял Тич. Да, Дофлыч поддержал его кандидатуру, но он мог и не охотиться за Эйсом, или охотиться за кем-то другим. То есть прямого влияния нет, просто сюжетное чтобы связать как-то с Луффи. С таким же успехом можно было и Марко словить. Дофлыч повлиял, а результата нет
Тут 3 момента:
1. Если бы Тич поймалал в итоге Луффи, как изначально планировал - это было бы также влияние Дофламинго, как того благодаря кому Тичу дали испытательный срок - всё же Тич сам выбрал Луффи, а не кого-то другого и цель менять не стал свою.
2. Да, если бы Тич поймал Марко, то Луффи бы от курса не отклонился, т.к. даже если война идёт ПБУ где Эйс с МД - Луффи нечего бояться, т.к. у Эйса своя жизнь. Но ПЧБ за БУ не охотились, а наоборот вроде как старались с ними пока не сталкиваться.
3. Да, если бы Тич выбрал кого другого, а не Луффи сюжет бы иначе загнулся, но он не выбрал.
Случилось то, что случилось. Я не отрицаю, что Тич не только благодаря Дофламинго стал Шичибукаем, но и благодаря самому себе и всё же - битва Тича и Эйса была неизбежна по сюжету, утвердили бы его кандидатуру или нет. Просто последствия были разные, но как раз потому что его кандидатуру утвердили благодаря поддержке Дофламинго в том числе - вышло то, что вышло.
В данном случае Тич трудно сказать, что особо повлиял на события, т.е. БМФ, т.к. бой между ним и Эйсом был бы хоть как (Тич ведь получив отказ мог и отказаться ведь ловить Луффи), а вот то, что его утвердили как раз и повлекло такие последствия.
Да, Тич повлиял на приключение Луффи, но всё же не так сильно. Он просто испытал удачу и она ему улыбнулась. Опять же хочу сказать, что хотя Тич упёк Эйса в ИД, если бы Луффи в ИД не оказалось благодаря Куме, а также Аукционному Дому Дофламинго, то вероятно Тич там бы и помер от яда Магеллана, что ваншотом их всех вынес.
Так а что повлияло то? МП бы это дом снесло? Другие пираты разнесли бы? Чем контроль Дофлыча здесь сыграл? Он предоставил услугу, тенрьюбито ею воспользовались.
С другой стороны, то что натворил Луффи никак не помешало бы Кизару и без этого его поймать, а Куме спасти, если раньше они с ним уже встречались.
Повлияло то, что Дофламинго основал на Сабаоди это своё заведение. Нет таких пиратов, которые бы стали нарываться на Тэнрюбито - об этом сам Кума сказал.
т.е. благодаря вот этому вот зданию Чарлос пришёл на аукцион, а не в магазин, там Луффи побил его, много народу подняло шум, что привлекло внимание Кумы и потом он их спас.
Раньше Кума видел Луффи в ТБ, но если бы он не обратил внимание на Аукционный дом, что был рядом, а не далеко, то просто бы ушёл, а Сентомару и Кизару расправились бы с ПСШ, ну или как минимум из них кто-нибудь бы погиб, т.к. пусть Рейли помогал ПСШ, но он мог держать только Кизару, а Пацифист было много.
Забери Кейми в какой другой магазин - может быть всё бы и обошлось, а может её и вовсе бы не крали, но что есть, то есть.
Именно здание Джокера стало одним из поворотных моментов сюжета - никто другой аналогичного дома ведь на Сабаоди не основал, а когда Дофламинго Диско бросил - дом загнулся.
Опять же не понятна роль Дофламинго здесь. Воспользовались персонажем, чья история исходит из под Дофламинго, но его прямого влияния здесь нет. Заменить в принципе не проблема, их ничего до этого не связывало вообще.
Тут непрямая роль Дофламинго. Пусть даже благодаря только Ло Луффи выжил, но именно благодаря Дофламинго в своё время и его связи с Ло - Ло выжил вообще и стал пиратом с целью мести ему, пусть даже Дофламинго этой мести и не заслуживал (не по мнению Ло).
Был бы кто другой на месте Ло было бы иначе, но других-то не оказалось почему-то. Почему-то тем, кто спас Луффи оказался тот, кто в своё время услышал легенду о Д. от Росинанта.
т.е. тут сюжетные приключения Ло и Луффи переплелись - опять же встретились эти двое в том же Аукционном доме Джокера, а не где-то ещё.
Ну здесь ладно, да, повлиял, но что оно предопределило? Поражение БМ, которой не должно было быть и прокачаная ВН, которая не особо сыграла в битве с Кайдо. Сказать бы что Дофла повлиял на поражение БМ? Возможно, но косвенно - тем, что разделил команду. Что БМ могла бы не идти, что её могли бы не сливать, обязанности так таковой прямо сейчас идти не было, а идти не к лучшему другу - Кайдо тоже не приятно как видно по началу событие
Тут несколько моментов:
1. Луффи прокачал ВН.
2. Из-за мстительности Линлин поплыла в Вано, где Чоппер благодаря ей вытащил Луффи из тюрьмы, потому что разбили ворота и заставили свалить Квина.
3. Как следствие Кайдо и Линлин объединились и это вот привело к тому, что она проиграла.
К слову проиграла она потому что Ло из тюрьмы вытащил Дрейк, которого также как и Ло спас в прошлом Дофламинго.
Тем самым смотивировал ещё несколько поколений пиратов.
И что? Ну зажёг сердца и что?
Единственная причина по которой Луффи станет КП, а другие нет это потому что у него есть Робин, готовая читать Панеглифы, а у других нет.
Без неё его максимум это Йонко типа БУ или Шанкса - вот тебе и Ника.
Пираты если они пираты - они выходят в море так и так, после чего борзо нападают друг на друга.
Роджера КП сделали журналисты и они же написали про Ван Пис, просто Роджер подтвердил журналистские слухи.
А влияние ключевое тут какое на сюжетное приключение Луффи? Не Роджер ведь мотивировал Луффи, а Шанкс, но опять же на ход самого приключения Луффи Шанкс повлиял лишь в МФ, когда чутка задержал нападение Адмиралов на лодку Ло.
Луффи бы не попал в ИД, если бы не прошёл туда под юбкой у Хэнкок.
Или с чего ты взял, что всё началось с До фламинго?
Кручок пустил Белоус.
Если бы Белоус не принял к себе Тича. Если бы Белоус согласился с Шанксом(но это косвенно прям, как у тебя)
Ты давай не придумывай того чего нет и давай без всяких "если".
Из песни слов не выкинешь и переписывать её тоже смысла нет - есть так, как оно есть и почему оно случилось так, а не иначе.
Были ли причины у БУ не принимать к себе Тича? Не было, принял его как Марко. Тут даже сомнений не возникло.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/965#page=5
Опять же с чего бы БУ было соглашаться с Шансом? Шанкс никак не смог повлиять на ситуацию, а БУ занял единственную позицию. Т.е. тут никаких если не было, потому что у БУ даже сомнений не было по поводу Эйса и Тича.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/434#page=12
Опять же - ничего бы это не изменило, потому что Эйс нашёл Тича, поздно было отзывать Эйса, да и не ушёл бы тот по своей природе от цели, что уже у него перед носом.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/434#page=16
Да, Луффи попал в ИД благодаря Хэнкок, но попал он к ней благодаря Куме, а тот послал его в полёт, потому что увидел, что тот бьёт Тэнрюбито, а бил он его потому что Кейми выставили на аукцион (а не в магазине) в доме, который основал Дофламинго, где также был и Ло, которого Дофламинго спас.
Битва Тича и Эйса была неизбежна, но вот последствия были бы только если бы он стал Шичибукаем, а он им стал благодаря поддержке Дофламинго. Можно толковать это как угодно, но именно Дофламинго предложил дать ПЧБ шанс, а не кто-то другой. Сенгоку так-то был скептически настроен.
Добавлено через 1 минуту
Не понял. Ты о Джерме 66 забыл?
И почему должен быть пример у других? Это может быть фишка Дофлы.
Подобные фишки должны объясняться, а объяснений нет.
А у Джермы 66 спецкостюмы, т.к. они учёные, а СД этим не занимаются.
WHITE&BLACK
04.01.2024, 20:09
3. Да, если бы Тич выбрал кого другого, а не Луффи сюжет бы иначе загнулся, но он не выбрал.
Да банально по другому обыграть: Тича не берут, он приносит Эйса, его назначают. И всьо
но как раз потому что его кандидатуру утвердили благодаря поддержке Дофламинго в том числе - вышло то, что вышло.
Коль бы он подсказал и утвердил: "Тич, иди поймай Эйса, нам нужны баллы", то тогда да. А так просто Дофламинго верил/чувствовал/знал больше, да и банально кандидат от команды Йонко лучше будет. Без какого либо умысла
Именно здание Джокера стало одним из поворотных моментов сюжета - никто другой аналогичного дома ведь на Сабаоди не основал, а когда Дофламинго Диско бросил - дом загнулся.
Скажу так: это раскрывает его влияние, в виде своего торгового дома, но не более. Это не влияние в смысле "иначе бы ГГ". Это просто открытие больше информации о персонаже, сам же Дофламинго в этом не учавствовал и никак не повлиял. С той же целью что "не строили бы Маринфорд и войны не было"
К слову проиграла она потому что Ло из тюрьмы вытащил Дрейк, которого также как и Ло спас в прошлом Дофламинго.
А знаете кто ещё хотел тотального контроля? Гитлер!
Катакури
04.01.2024, 20:10
ы говоришь про финальную часть, что Катакури поддался - да так и было, а до этого было что?
Катакури 8 часов дрался с Луффи сначала просто, потом 3 часа с желанием убить, при этом бился он ПДП против базового Луффи.
Никакая сюжетная броня не бывает настолько прочной если персонаж действительно силён.
т.е. если Луффи за кадром 20 минут убегал от ПДП Дофламинго, но всё равно вымотался отчего потом лежал тряпкой, то Катакури дубасил Луффи, попадал ПДП по Луффи, а тому хоть бы хны - спокойно себе качается.
Вот как это воспринимать?
Среди Командиров Катакури действительно показан самым достойным, но вторым по силе после Кинга, но вот бой его с Луффи вообще не понятен. И я говорю не о последних 3-х часах после помощи Фламбе, а о 8 часах боя до этого.
а до этого стандартный сюжет, когда луффи которому некому помочь , становится суперменом с бесконечной выносливостью. Который не восприимчив это совершенно нормально.
что такого не было после с кайдо?когда его вырубают с удара , а потом до 5гира, он вдруг начинает впитывать тонны урона... я не верю что после того как он обучился КВ , он вдруг сам по себе стал прочнее и ладно , если бы он покрывал КВ участки и это спасало его, но такого не было.
Тоже самое я считаю глупый момент что гладиаторы , в данном случае статисты мешали дофле , хотя дел для пернатого там на секунды, но это не отменяет того что дофла с пробуждением выглядит значительно хуже чем катакури который даже без куска силы, пинал 4-ый гир. Просто в отличии от катакури , луффи доминировал над дофлой весь бой в 4-ке. А с катой и кайдо было море нелепости, начиная от режима супермена и заканчивая миллионами апов в одном случае и не додачи в другом
кинг показал ничего, не понятная броня , которую все равно придется выключать против более менее противника и совершенно не внушительные прямолинейные атаки.
Этот форум-занятный образец странного наяривания на третьестепенных персонажей. Кто на Катакури, кто на Михоука, кто на Дофлу.Дофламинго есть, Катакури есть, Михоукфаперов не видно.
Kamusari
04.01.2024, 20:18
И что? Ну зажёг сердца и что?
Единственная причина по которой Луффи станет КП, а другие нет это потому что у него есть Робин, готовая читать Панеглифы, а у других нет.
Без неё его максимум это Йонко типа БУ или Шанкса - вот тебе и Ника.
И к чему ты мне это втирать пытаешься?
Ну поддакнул пернатый кандидатуре Тича, и че? Ну.
А влияние ключевое тут какое на сюжетное приключение Луффи? Не Роджер ведь мотивировал Луффи, а Шанкс
Разуй глаза, не было бы Роджера, не стало бы Шанкса, как того, которого мы имеем, не дав Роджер шляпу Шанксу, Шанкс не дал бы её Луффи. У Луффи не было бы мотивации становиться КП.
Кринжово, писать такие очевидные вещи
Ты давай не придумывай того чего нет и давай без всяких "если".
Ну так ты тоже пургу не гони, а то отец пиратов у него вякает, а сутенёр в юбке это авторитет
доме, который основал Дофламинго
Ох, давай тогда узнаем узнаем кому принадлежит остров Сабаоди.к чему это твоя бесмысленная цепочка?
но именно Дофламинго предложил дать ПЧБ шанс
И что?
Подобные фишки должны объясняться, а объяснений нет.
А у Джермы 66 спецкостюмы, т.к. они учёные, а СД этим не занимаются.
И поэтому сам Дофламинго стал огнеупорным, с твоих слов. Ясно-понятно.
Катакури
04.01.2024, 20:25
о чем у вас спор не пойму, при чем тут дофла в путешествии луффи. Дофла такой же как любой другой его враг , буквально ничем не отличающийся и давший ровно столько же. А так луффи многие кто помогал во время и случайно... что способствовало дальнейшему путешествию
о чем у вас спор не пойму, при чем тут дофла в путешествии луффи. Дофла такой же как любой другой его враг , буквально ничем не отличающийся и давший ровно столько же. А так луффи многие кто помогал во время и случайно... что способствовало дальнейшему путешествию
Но Дофламинго, со слов Гато, построил всю ветвь происходящего.
Даже Тича взял на должность Шичибукая, не говоря уже обо всём остальном.
Kamusari
04.01.2024, 20:39
Дедмороземинго Сантафе просто убеждён, что Дофла бог, а Тревор его посланник
Катакури
04.01.2024, 20:42
хм видимо я другую мангу читаю. В ней тич стал шичем после "поимки" эйса. Видимо и фрукт тьмы , дофла посоветовал и убить белоуса забрать фрукт тоже дофла посоветовал и кайдо в поводке держал дофломинго и вообще последний ГЗ дофломинго
Дедмороземинго Сантафе просто убеждён, что Дофла бог, а Тревор его посланник
Как говорится, нестандартным личностям нравятся не менее нестандартные личности.
Добавлено через 1 минуту
ГЗ дофломинго
Дофла знает, что ГЗ быть вредно. Можно и проиграть.
И поэтому будет "сидеть у речки и ждать пока не проплывёт труп его врага". Как в одной притче говорилось.
Катакури
04.01.2024, 20:51
дофла все продумал, затаившийся в горшке
https://cdn.setafi.com/wp/uploads/2020/01/1516881213.jpg
Kamusari
04.01.2024, 20:58
Видимо и фрукт тьмы , дофла посоветовал и убить белоуса забрать фрукт тоже дофла посоветовал и кайдо в поводке держал дофломинго и вообще последний ГЗ дофломинго
И ГГ тоже Инго
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot