PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Айкаша
19.03.2024, 18:59
Все никак проснуться не может

После просмотра Плутона могу сказать одно - ему не хватает ненависти :bd:
Ещё блин и атмосфера Наруто проскользнула :sd:

Patota
19.03.2024, 19:01
После просмотра Плутона могу сказать одно - ему не хватает ненависти
А не помнишь почему я хейтер Катакури?

WHITE&BLACK
19.03.2024, 19:01
Все никак проснуться не может
"ещё пять минуточек..." или "мне ко второй"

Вот-вот проснётся, а потом Мугивары убегут и он отключится

Patota
19.03.2024, 19:03
ощущение , что будет херня из дисней ленда в исполнении ники , тогда главе сразу 0 из 5
Что лучше, бои Зоро или Диснейленд ?

Катакури
19.03.2024, 19:05
скоро спойлеры будут

они как бы есть в тиктоке , но не у всех откроется , ждем текстового

сруччи вроде не побежден

FaiFly
19.03.2024, 19:13
https://i.postimg.cc/jjsSxsVq/image.png

Добавлено через 3 минуты
А луффи реально предметы может создавать из ничего.
Ну и гиганты хороши, блочат атаки горосеев.

Mysterio
19.03.2024, 19:14
скоро спойлеры будут
сруччи вроде не побежден
Недолго Муги танцевал, недолго музыка играла

WHITE&BLACK
19.03.2024, 19:14
"try to comfort"
Ждать новых мемов, где Кизару плачет, а дозорные его успокаивают?

Mysterio
19.03.2024, 19:16
"try to comfort"

Возможно Муги наконец попал. Выглядит это так, что Кизара осознал всю тщетность бытия

Катакури
19.03.2024, 19:17
чет глава вообще мертвая

FaiFly
19.03.2024, 19:20
По главе смотреть надо. Вот этот ликер в позапрошлой главе писал, что кизару "все трюки" против луффи использовал. Хотя на деле дефолт лазеры были и всё.
Так что мб там и другая ситуация будет.

Интересно, горосей ВВ2 юзал или КВ, или что-то другое.

Добавлено через 1 минуту
Выглядит это так, что Кизара осознал всю тщетность бытия
Возможно кстати. В таком случае даже интересно посмотреть, как дозорные пытаются убедить кизару, что МП хорошее.

Цезарь Клаун
19.03.2024, 19:23
https://i.postimg.cc/jjsSxsVq/image.png

Добавлено через 3 минуты
А луффи реально предметы может создавать из ничего.
Ну и гиганты хороши, блочат атаки горосеев.
Сразу видно, сильнее Кайдо:laugh::laugh::laugh:

MonsterKaido
19.03.2024, 19:25
Какие же адмиралы днища против Йонко, это ппц.
То что один Йонко складывает их всех минут за 5 уже и не шутки.

Катакури
19.03.2024, 19:25
Сразу видно, сильнее Кайдо

адмиралы или горосеи :laugh: смотря йонко уровни 1 на 1 ничего не смогли с йонко сделать, 2 на 1 тоже, теперь 3-4-5-6 на 1 видимо тоже) йонко очевидно сильнее > что адмиралов что горосеев(если не всех 5):laugh:

MonsterKaido
19.03.2024, 19:26
Как же так, у адмиралов же пробуждение! :at:

Катакури
19.03.2024, 19:26
следующий по списку йонко уровневый михоук:laugh:

Цезарь Клаун
19.03.2024, 19:27
адмиралы или горосеи :laugh: смотря йонко уровни 1 на 1 ничего не смогли с йонко сделать, 2 на 1 тоже, теперь 3-4-5-6 на 1 видимо тоже) йонко очевидно сильнее > что адмиралов что горосеев(если не всех 5):laugh:
Не я про высказывания Сэпи что каждый Горосей сильнее Кайдо:kappa:

Катакури
19.03.2024, 19:28
Не я про высказывания Сэпи что каждый Горосей сильнее Кайдо

я не уверен что они все вместе то равны кайдо или любому другому йонко:yamatosip:

Kevin
19.03.2024, 19:31
Вкратце об арке

https://images-ext-2.discordapp.net/external/NEa6NytgE4cmaJkCbqJobN6UtvK5fvdfqTkEJwBHbuA/%3Fa475200/https/i.imgflip.com/2siu6l.jpg?format=webp

WHITE&BLACK
19.03.2024, 19:34
Вот теперь соглашусь, что сократи вдвое флешбек Кумы и размести в них концовку (вот это появление Горосеев и их действия) с побегом с ОЯГ (и трансляцию или её прерывания) - и тогда бы как раз трёхнедельный перерыв был бы в точку и арка так бы не затягивалась ещё на не пойми сколько

Катакури
19.03.2024, 19:35
Вот теперь соглашусь, что сократи вдвое флешбек Кумы и размести в них концовку (вот это появление Горосеев и их действия) с побегом с ОЯГ (и трансляцию или её прерывания) - и тогда бы как раз трёхнедельный перерыв был бы в точку и арка так бы не затягивалась ещё на не пойми сколько

я про это давно говорил, что реально 3-4 главы с головой хватило на флешбек , да и в целом весь сюжет построен на тупняке мугивар, убери тупняк и арка в половину сокращена

арка банально не интересная , люди которые в середине писали что нормально, начинают переобуваться , напряжения 0, смотреть на то как луффи играется без продвинутых воль с противниками в разы слабее себя, неинтересно. Это сейчас выглядит как если бы в вано луффи со 2-3 гиром сражался против всех шестерок не используя продвинутые воли

Цезарь Клаун
19.03.2024, 19:38
я не уверен что они все вместе то равны кайдо или любому другому йонко:yamatosip:
Та я говорил что они чисто с его ауры слягут нахрен:laugh:

Катакури
19.03.2024, 19:40
Та я говорил что они чисто с его ауры слягут нахрен

БМ похер на кайдо и в наглую плывет с куском команыд после всех угроз, рыжий останавливает... в то время адмирал и горосеи , был бы кайдо я не пришел... что же делать господи как бы не разозлить кайдо:laugh: РАВНЫЕ:kappa:

цезарь , но есть и минусы, ну денек мы поглумимся , а что остальной месяц делать?

MonsterKaido
19.03.2024, 19:45
Любой Йонко > дозор + шичибукаи. Гарп видимо имел в виду что Йонко могут только сдерживать как то.

Катакури
19.03.2024, 19:46
получается луччи победил, потому что зоро убежал ?или не убежал еще?) или ничья, так оба стоят хм:bi:

FaiFly
19.03.2024, 19:48
получается луччи победил, потому что зоро убежал ?или не убежал еще?)
Там не понятно по спойлерам, луччи в порядке и стоит или луччи отключился, но всё ещё стоит.

Катакури
19.03.2024, 19:49
Там не понятно по спойлерам, луччи в порядке и стоит или луччи отключился, но всё ещё стоит.

не суть, главное стоит, если стоит и зоро нету уже значит победил, если оба рядом стоят то ничья))) А то луффи же проиграл после того как в ногдаун отправил кизарыча)

Mysterio
19.03.2024, 19:57
А ведь Дорри и Брогги тоже фехтовальщики. Бедный Михоук

Айкаша
19.03.2024, 20:08
А не помнишь почему я хейтер Катакури?
спроси что полегче, я уже старый юзер :ar:

FaiFly
19.03.2024, 20:12
Маркус не может пробить барьер, в то время, как кизару пинает бонни так, что та пробивает барьер, найс тема :ar:

Стабильность кстати, снова луффи хорошо показывает себя, а все остальные нет. И горосеи в итоге не стали исключением.

не суть, главное стоит, если стоит и зоро нету уже значит победил, если оба рядом стоят то ничья)))
Ну если луччи в сознании то да, а если нет, то очевидно за кем победа.
А насчет луффи и кизару, то никто из них не вырубался, а оба в нокдауне были просто.

Добавлено через 2 минуты
Щас чекнул тикток и да, ликер там написал, что кизару в депрессии.
А я думал это преувеличение.

Юрий Бонд
19.03.2024, 20:17
говорят о каком то длительном перерыве, 3 недели

А, хорошо! Можно еще на месяцок забить на обсуждение.:fu:

Corazon
19.03.2024, 20:20
А, хорошо! Можно еще на месяцок забить на обсуждение.
Нет! Ты должен каждый день сюда захочить и читать страдания читателей! :sd:

Юрий Бонд
19.03.2024, 20:25
Белоус и Хоукай: Сильнейшие не произносят названия атак.

Кстати, над этим тоже "Фейт" постебался. Там живые самураи столкнулись с одержимыми и более сильными а-ля Эдо Тенсей. Вторые слились, потому что начали зачитывать названия своих ульт-Фантазмов, и забыли про защиту.:sd: А потом такие: "Блин, и правда! Пока были живы, никогда такой ерундой не страдали!":bp:

Добавлено через 1 минуту
Нет! Ты должен каждый день сюда захочить и читать страдания читателей! :sd:

Может, еще и лайков всем отгружать?

Стукни Верту, чтобы смайлы починил - тогда посмотрим! Мне для точного воссоздания перлов в теме "Цитатника" надо:be:

FaiFly
19.03.2024, 20:26
The giant who woke up at the end of the spoilers and said, "I'm sorry, Joy Boy," is the Iron Giant for those who are confused.

new official onepiece art for Sabo's birthday
https://i.postimg.cc/52dCzPkH/image.png

New onepiece official art for Vegapunk
https://i.postimg.cc/BtWXx6NW/image.png

WHITE&BLACK
19.03.2024, 20:33
что кизару в депрессии.
Считая график выхода глав, многие уже прошли депрессию и перешли на принятие.

Patota
19.03.2024, 20:35
спроси что полегче, я уже старый юзер
Тогда буду хейтером форумного Катакури, он меня игнорит, я обиделся:bd:

Интересно почему все извиняются перед джой боем...

WHITE&BLACK
19.03.2024, 20:35
New onepiece official art for Vegapunk
Про дизайн самих вег(-ов?) говорилось? То есть Пацифисты у нас с лазерами, а они тупо лохи? (шака закосплеивший кеннеди привет, йорк которой понадобился пистолет пока)

Катакури
19.03.2024, 20:41
Тогда буду хейтером форумного Катакури, он меня игнорит, я обиделся

я не игнорю, просто пролистываю на последнюю страницу))

а так смешно наблюдать как люди переобуваются к концу арки))

Smiling Cat
19.03.2024, 20:45
FaiFly, перевод:
- Один Горосей пытается пробиться в Лабофазу.
- Битва Луччи и Зоро закончилась, но, похоже, Луччи все еще стоит на ногах.
- Битва между Луффи и Горосей продолжается.
- Гиганты спрашивают Луффи о Нике, но Луффи все еще не понимает, о чем они говорят.
- Топмэн испускает гигантскую волну хаки, которая очень забавным образом сбивает Луффи с толку.
- Гиганты блокируют атаки Горосея, затем Луффи создает бейсбольную биту и отбивает хоумраном Горосея.
- ПСШ бегут к кораблям гигантов, чтобы спастись.
- МД пытаются утешить Кизару, который просит их дать ему отдохнуть.
- В конце главы Робот полностью просыпается, и его первые слова: "Прости, Джой Бой".
После 1111 главы - перерыв 3 недели.

Corazon
19.03.2024, 20:46
Стукни Верту, чтобы смайлы починил - тогда посмотрим! Мне для точного воссоздания перлов в теме "Цитатника" надо
Есть мысль, что сам Верт не знает чё с этим делать. Но хорошо, сейчас чёт напишу ему.

Катакури
19.03.2024, 20:50
невероятно мощный горосей пытается пробиться через барьер, в то время когда луффи дважды через него прошел и бонни провалилась )

Patota
19.03.2024, 20:53
я не игнорю, просто пролистываю на последнюю страницу))
Да нифига, это было на последней странице, и твое сообщение было прямо под моим вопросом, мы там подряд шли!!!

Хьюстон
19.03.2024, 20:54
В конце главы робот полностью просыпается и произносит: "Прости, Джойбой".
Пусть лучше перед нами за такой перерыв извиняется! :bd:
невероятно мощный горосей пытается пробиться через барьер, в то время когда луффи дважды через него прошел и бонни провалилась )
Лол, я и забыл про Бонни. Ну что могу сказать ой вей сюжет! На самом деле Горосеи имба, прост сюжет их сдерживает. :kappa:

Corazon
19.03.2024, 20:55
Лол, я и забыл про Бонни. Ну что могу сказать ой вей сюжет! На самом деле Горосеи имба, прост сюжет их сдерживает.
Так. Стоп. А барьер находился на скольких процентах, когда Бонни и Луффи пробивались?
И разве Бонни не спас толстячок? Ведь почему тогда он весь сгоревший был?

Mugi
19.03.2024, 20:56
Возможно Муги наконец попал. Выглядит это так, что Кизара осознал всю тщетность бытия

Что? Опять прав?

Йонко не может победить морально уничтоженного Адмирала?

Катакури
19.03.2024, 20:56
Да нифига, это было на последней странице, и твое сообщение было прямо под моим вопросом, мы там подряд шли!!!

не увидел:ac:

интересно луффи в этой арке вспомнит про продвинутые воли, за искл 1 раза. Второе 4 арка в подряд , где мугивар за искл луффи можно вырезать и заменить флотом, бэгом, ножнами и гигантами:sr:

Верт
19.03.2024, 20:57
Смайлы, похоже, удалили с дискорда, если у кого-то сохранились, я перезалью в другое место.

FaiFly
19.03.2024, 20:59
Так. Стоп. А барьер находился на скольких процентах, когда Бонни и Луффи пробивались?
100 %

Он сгоревший от лазера кизару был.

Добавлено через 2 минуты
Кевин, это ты?
Любимые персы не оправдали ожиданий и манга сразу же стала мусором :at:

https://i.postimg.cc/bvH62Syn/image.png

Mugi
19.03.2024, 21:03
Если барьер создан на основе лазеров Кизару, значит он может такой же сделать для себя?

Добавлено через 3 минуты
Любимые персы не оправдали ожиданий и манга сразу же стала мусором

Делать ставку на проходняков, а потом жаловаться или дропать мангу? Кринж. Ну сам сглупил. Все эти комдивы, горосеи и прочие рыцари которые появляются из ниоткуда - временные. Они не могут быть сильнее фундаментальных для сюжета персонажей

Катакури
19.03.2024, 21:03
юбимые персы не оправдали ожиданий

ну это же по факту так и есть. Админ показал ничего(либо луффи на столько силен даже без КВ на его фоне), горосеи даже толпой показали ничего(либо луффи без КВ все так же сильнее), зоро луччи(треш, как будто продолжение вано), вега дебил , кума с бони бесполезные и просто для фансервиса сделаны в этой арке, остальные мугивары без комментарием одна беготня. Арка не плохая, если переделать некоторые вещи... но как итог она лучше вано только по причине того что в трое короче, а так арка получилась посредственной

Хьюстон
19.03.2024, 21:11
1. Хз, братан. Но что-то не помню ничего про 1 процент.
2. Так его Кизару так согрел.
Если барьер создан на основе лазеров Кизару, значит он может такой же сделать для себя?
Нет конечно! Он ведь показал всё, что мог. :pepe:

Добавлено через 7 минут
Все эти комдивы, горосеи и прочие рыцари которые появляются из ниоткуда - временные.
Ну, всё же горосеи не совсем из ниоткуда. К сожалению, остаётся вероятность того, что манга повторит судьбу многих сёнэнов, и к концу покажет какой-то заоблачный уровень сил, в сравнении с которым йонки покажутся статистами. Я вот думал, что если это и произойдёт, то с кем-то вроде Тича, Има и горосеев. Пока что горосеи такого впечатления не производят, но вдруг у них есть банкай? Ну или будет потом.

Patota
19.03.2024, 21:20
Ну, всё же горосеи не совсем из ниоткуда. К сожалению, остаётся вероятность того, что манга повторит судьбу многих сёнэнов, и к концу покажет какой-то заоблачный уровень сил, в сравнении с которым йонки покажутся статистами. Я вот думал, что если это и произойдёт, то с кем-то вроде Тича, Има и горосеев. Пока что горосеи такого впечатления не производят, но вдруг у них есть банкай? Ну или будет потом.
Ну тут еще важно, чтобы этот Банкай их хотя бы на уровень старпомов поставил, потому что Пока что не дотягивают

Mysterio
19.03.2024, 21:21
Что? Опять прав?

Йонко не может победить морально уничтоженного Адмирала?

Первый раз. Михоук в Маринефорде, жалеющий Висту и "удар в псину" от Белоуса по прежнему балабольство. Ну и Кринжара дрался вместе с Сатурном-2 на 1

FaiFly
19.03.2024, 21:22
100 %
Вот нашел, это почти сразу после пробития барьера бонни и луффи.

https://i.postimg.cc/k5jv307V/image.png

К сожалению, остаётся вероятность того, что манга повторит судьбу многих сёнэнов, и к концу покажет какой-то заоблачный уровень сил
Ну вроде Ода такого не делает, чтоб прям иной уровень был. Ну Им наверное точно будет таким, ну и луффи с тичем соответственно тоже должны быть.

Хьюстон
19.03.2024, 21:33
Михоук в Маринефорде, жалеющий Висту и "удар в псину" от Белоуса по прежнему балабольство.
Справедливости ради, Муги предсказал то что Зоро будет драться с Кайдо в Вано, и более того - что он оставит тому шрам. Меня это удивило, аж запомнил.
Первый раз. Михоук в Маринефорде, жалеющий Висту и "удар в псину" от Белоуса по прежнему балабольство.
О, так Миха всё же на полном серьёзе бился с Вистой?

Takara
19.03.2024, 21:34
- Один из Горосей пытается прорваться в лаборасферу.
На себя :fp:

Mugi
19.03.2024, 21:35
Ну и Кринжара дрался вместе с Сатурном-2 на 1

Кизару не дрался можно сказать, неужели непонятно)
Ну и пробуде точно быть у Логий... Я по-прежнему уверен что Кизару, как и любой Адмирал, на максималках не проиграет Луффи. Акаину пока что сильнее 100%

Takara
19.03.2024, 21:44
- Бой между Робом Луччи и Зоро закончился, но Луччи, похоже, все еще стоит на ногах.

:shocked: :zorolol:

- Дозорные пытаются помочь Кизару, который говорит им, чтобы они дали ему отдохнуть.

В отпуск надо ходить по графику.

- В конце главы робот полностью просыпается и произносит: "Прости, Джойбой".

Оно разговаривает?
Значит он может произнести еще пару фраз о событиях прошлого.

Crek81
19.03.2024, 21:54
Оно разговаривает?
Значит он может произнести еще пару фраз о событиях прошлого.В итоге окажется так, что старый робот (который провалялся всю арку), будет полезнее самого гениального гения.:bp:

Takara
19.03.2024, 21:58
В итоге окажется так, что старый робот (который провалялся всю арку), будет полезнее самого гениального гения.

Гений в начале арки признался, что плагиатил древних как мог.

Crek81
19.03.2024, 22:04
Поною раз арка завершается.:bd:
Эх...:ax: Вспоминая свои ожидания насчёт Вегопанка во времена Арабасты и острова правосудия, где были пистолет и меч севшие фрукты, в итоге Ода ничего прям фантастического не внёс, а даже наоборот устроил регресс учёному, на фоне которого Джадж и Цезерь выглядят истинными гениями.:aa:

MonsterKaido
19.03.2024, 22:25
Почему адмиралы такой мусор?

Patota
19.03.2024, 22:27
Эх... Вспоминая свои ожидания насчёт Вегопанка во времена Арабасты и острова правосудия, где были пистолет и меч севшие фрукты, в итоге Ода ничего прям фантастического не внёс, а даже наоборот устроил регресс учёному, на фоне которого Джадж и Цезерь выглядят истинными гениями.Джадж и Цезарь истинные Гении.

Но если приглядеться, то Вегапанк придумал апарат создающий еду из ничего - более величайшее изобретение сложно представить

Сайонара
19.03.2024, 22:32
- В конце главы робот полностью просыпается и произносит: "Прости, Джойбой".

Голосом Фрэнки:shy:

MonsterKaido
19.03.2024, 22:40
Символично что Йонко в этой арке легчайше посливали трёх трехмиллиардников.

FaiFly
19.03.2024, 22:45
А че кстати, 2 сезон ВП от Нетфликса же будет. Может из-за этого опять перерыв.

Crek81
19.03.2024, 22:48
Джадж и Цезарь истинные Гении.

Но если приглядеться, то Вегапанк придумал апарат создающий еду из ничего - более величайшее изобретение сложно представитьНе помню, точно ли из нечего? Но даже так, пушка собаки и мечеслон выглядят интересней.

FaiFly
19.03.2024, 22:51
Фраза гиганта:
"Прости, Джой Бой... Я никогда не хотел ранить тебя... я никогда не хотел чтобы ты плакал из-за меня... но сегодня ночью, я уничтожу Мари Джоа"
Вроде не фейк.

Катакури
19.03.2024, 22:53
с учетом что ты постишь все позже , чем появляется на вг, странно что там молчат про это)

Хьюстон
19.03.2024, 22:54
Да блин, дело даже не только в том, что он там изобрёл. Несложно написать персонажу табличку "гениальный изобретатель" и нарисовать лазерную пушку или сапоги-скороходы. Я ждал, что он будет вести себя как-то умнее чем другие, но фиг там((

FaiFly
19.03.2024, 22:58
с учетом что ты постишь все позже , чем появляется на вг, странно что там молчат про это)
Не, я в первую очередь твиттер чекаю.
А это из тг мисс лисс, она написала, что не фейк. Вроде как она фейк не постила. Но и откуда эта инфа, я хз.
Ну и на ВГ заняты тем, что смеются над зорофагами, им не до этого.

Катакури
19.03.2024, 23:00
Не, я в первую очередь твиттер чекаю.

я же повторю, ты постишь все позже , чем появляется на вг) там тишина и кроме троллинга над зоро и КВ какого то горосея ничего нету. Да и зная оду, скорее все закончилось на фразе "прости джой бой"

Patota
19.03.2024, 23:04
Ну и на ВГ заняты тем, что смеются над зорофагами, им не до этого.
Хоть бы цитаточки какие поскидывали, интересно же

FaiFly
19.03.2024, 23:05
я же повторю, ты постишь все позже , чем появляется на вг) там тишина и кроме троллинга над зоро и КВ какого то горосея ничего нету. Да и зная оду, скорее все закончилась на фразе "прости джой бой"
Как хочешь считай. Я просто кидаю инфу и пишу, если она может быть фейком.

Smiling Cat
19.03.2024, 23:07
Да блин, дело даже не только в том, что он там изобрёл. Несложно написать персонажу табличку "гениальный изобретатель" и нарисовать лазерную пушку или сапоги-скороходы. Я ждал, что он будет вести себя как-то умнее чем другие, но фиг там((
Вот такой вот Гений чудик не алчущий славы и власти это жиза (сюжетная).
Может потому что Джаддж, Квин и Цезарь как раз такие - они таковыми и показаны больше (субъективно).

Языкастого ученого я не ожидал увидеть, но фиг с этим, мне жалко другое - при том, что он реально гений, больше его гениальности только его наивность и вера в добро - и вот это печально, т.к. с таким умищем можно было понять что по чем и насколько прогнило.

Единственные кто как по мне реально кажутся умнее других в ВП - это главы ПП, хотя они больше коварны и хитры, чем умны, но возможно в этом и сила.

WHITE&BLACK
19.03.2024, 23:11
т.к. с таким умищем можно было понять что по чем и насколько прогнило.
Думаю, что фрукт ему дал ум, но сама личность осталась такая же.

Smiling Cat
19.03.2024, 23:22
Думаю, что фрукт ему дал ум, но сама личность осталась такая же.
Вероятно. Но такой умище был еще у 6 других личностей и только 1 оказался жадным и честолюбивым, но все равно себя не слишком умно выдал.
Полагаю это еще потому что Вегапанк посвятил себя науке, а не изучению психологии, манипуляции, тактике, стратегии и торговле.
Может и множество разных научных дисциплин заключено в голове ученого, но полагаю его кругозор и мировозрение оказались все же слишком узки, т.к. он придерживался своих принципов и не рассматривал, не пытался понять то, что им несоответствовало.

Полагаю у Вегапанка должно было быть больше знаний о зле, чтобы казаться умнее, чем видится читателям он сейчас.

WHITE&BLACK
19.03.2024, 23:31
т.к. он придерживался своих принципов и не рассматривал, не пытался понять то, что им несоответствовало.
С другой стороны, видимо после Охары, с Драгоном больше не встречался/общался. Думаю некоторые революционные идеи (не ленинские конечно) донёс бы

Сэпифро
20.03.2024, 00:09
Валькурий пускает гигантскую волну Воли
Воу, это что за выкрутасы

Это ВВ2 я так понимаю? Хоть описание больше походит на КВ, но я думаю будь это кв, то спойлерасты бы уточнили

Интересно насколько она огромная, затмит ли размер ВВ2 который показали 3 адмирала в маринфорде

Добавлено через 2 минуты
Мугивары бегут к кораблям гигантов.
Это уже предласт глава арки походу, или около того

В конце главы робот полностью просыпается и произносит: "Прости, Джойбой".
Гигант отвлечёт, мугивары спасутся

Добавлено через 1 минуту
Следующая глава почти через месяц... какая же боль

Bojack
20.03.2024, 00:17
какая же боль
какая воль!
Ника-Горосеи 5:0
Какая боль!
Какая воль!
Роботик проснулся....
Джой бой!

Crek81
20.03.2024, 00:23
Вероятно. Но такой умище был еще у 6 других личностей и только 1 оказался жадным и честолюбивым, но все равно себя не слишком умно выдал.
Полагаю это еще потому что Вегапанк посвятил себя науке, а не изучению психологии, манипуляции, тактике, стратегии и торговле.
Может и множество разных научных дисциплин заключено в голове ученого, но полагаю его кругозор и мировозрение оказались все же слишком узки, т.к. он придерживался своих принципов и не рассматривал, не пытался понять то, что им несоответствовало.

Полагаю у Вегапанка должно было быть больше знаний о зле, чтобы казаться умнее, чем видится читателям он сейчас.Цезарь тоже себя науке посвятил, ну да его лучшее создание контрится молотком, но остальные его эксперименты худо бедно но работают, у того же Джаджа клоны хоть и слабей клонов Вгапанка, но на фоне клонов Вегапанка выглядят более совершенны с выстроенной более совершенной системой послушания чем у Вегопанка, да даже те же ботинки что позволяют летать у Джаджа намного компактнее и практичнее чем у Вегопанка.

Я тут манхву читал (название не вспомню, бросил не интересная оказалась) там была гномиха величайший изобретатель того мира и там ты ей пироженку, а она тебе (условно) изобретёт какую-нибудь звезду смерти или онигилятор способный уничтожить всё, и вся и ей неважно злой или хороший даёт ей пироженку, так вот автор показал, что она гениальный изобретатель фактически за пару картинок, тут Ода за всю арку не удалось это показать, хотя он вполне с этим справлялся со времён Алабасты вплоть до этой арки. Что Вегапанк зло не отличает? Как по мне вполне отличает и более чем осведомлён в этом, другое дело он за всю арку мало мальски так и не проявил свою гениальность.

WHITE&BLACK
20.03.2024, 00:27
Что Вегапанк зло не отличает?
Но что такое "зло", когда у тебя нет денег на финансирование проектов? :bp:

Crek81
20.03.2024, 00:33
Но что такое "зло", когда у тебя нет денег на финансирование проектов? :bp:Построй свою страну. ©Джадж.

Юрий Бонд
20.03.2024, 00:34
Интересно почему все извиняются перед джой боем...

Он целый век плясал, пока МП покоряло мир, а современники не понимали и плевали в него. Зато потом ка-ак поняли, как устыдились...:sd:

Как же так, у адмиралов же пробуждение!

"Как же любимые актеры Оды? Почему мир так несправедлив?" (удаляющееся рыдание админофаперов).

Patota
20.03.2024, 00:37
At the moment, the gorosei looks like Chopper with regeneration
нашел хорошую цитатку!

Takara
20.03.2024, 00:38
Читала тут обсуждение, что Михоук не умеет резать алмазы, так как не порезал Джоза.
Не согласна с этим утверждением.

В битве Зоро с Мистером 1 было четко сказано, что бить со всей силы мало, чтобы разрезать сталь.
Нужно выучить технику резания стали.

Нам на примере с Мистером 1 показали, что умение резать сталь - это техника фехтования.
На примере с Кинемоном, что умение резать огонь - это тоже отдельная техника фехтования.
Логично предположить, что разрезание алмазов - это тоже особая техника фехтования.

На примере Луффи и Мистера 1 нам показали, что Михоук не использует все известные ему техники в каждой атаке по умолчанию.если их вообще можно использовать сразу несколько
То бишь, если цель не состоит из стали, то техника разрезания стали в атаке не используется.

Белоус не состоит из алмазов. :belous:
Значит Михоуку не было смысла использовать в той атаке подобную технику. :vipo:
Вывод? :hey:
У нас опять нет никаких доказательств того, что Михоук умеет или не умеет резать алмазы. :mihawk:

Юрий Бонд
20.03.2024, 00:38
Смайлы, похоже, удалили с дискорда, если у кого-то сохранились, я перезалью в другое место.

А они не сохранились в той темке, где выбирали новые смайлы?

Smiling Cat
20.03.2024, 00:43
Что Вегапанк зло не отличает? Как по мне вполне отличает и более чем осведомлён в этом, другое дело он за всю арку мало мальски так и не проявил свою гениальность
Я не про отличие добра от зла, а про то, что сам он не видит зла в своих творениях - т.е. балбес, как молодой Фрэнки, что создал корабли, убивающие МК.

А так Вегапанк гений - Зеленая Кровь, Серафимы, Пацифисты, Машина 500 блюд, Цветочный порох, световые перчатки, Пламя матери, ИДП, искусственная погода. Да он это не из скрепки и пары досок создал, но блин оно и логично.

Вегапанк просто бесхитростный и неосторожный, у него нет козыря или плана Б. Да, он кое-что за спиной МП провернул, но так-то его убили, хотя он умирать особо не собирался.
Как-то непродумано для гения не подстраховаться и не обеспечить своему побегу 100% вероятность и хотя бы 75% защиту к нему от вмешательства.

Вегапанку недостает злых черт характера - это я имел ввиду. Обилие в нем добра, пусть и беспечного - как по мне и делает его глупым, потому что он отчего-то только и делает, что осуждает чужую подлость, когда должен бы понимать, что это бесполезно, обо о ней надо просто знать и быть к ней подготовленным, но он не был готов.

Mugi
20.03.2024, 00:44
Вывод?

Сэпи упоролся со своими дедами, каждый из которых сильнее Кайдо и Михоука

Takara
20.03.2024, 00:50
Сэпи упоролся со своими дедами, каждый из которых сильнее Кайдо и Михоука

Просто передоз гормонов счастья от долгожданного для него эпического появления.
:perv:
Тут все себя так ведут, когда любимчик что-то крутое делает.
:uprt:

YO
20.03.2024, 00:53
Луччи показал против Зоро тоже, что и Кизару против Луффи, за исключением того, что Луффи получил откат.

YO
20.03.2024, 00:55
не видит зла в своих творенияхтворения обладают чувствами, он способен создавать живое?_э

Mugi
20.03.2024, 01:07
Луччи показал против Зоро тоже, что и Кизару против Луффи, за исключением того, что Луффи получил откат.

Картина почти обратная. Зоро почти весь бой использовавший 2 меча против пробужденного Луччи, а с другой стороны пробужденный Луффи против базового Кизару. При чем урон по Луччи прошёл очень ощутимый для него, в то время как Кизару вообще посрать на потуги Луффи.

MonsterKaido
20.03.2024, 01:10
Луффи может создать меч и так как он Йонко, то автоматически делает оружие легендарным мейто. Он мог бы так проапать Зору. Чтобы тот смог наконец справится с тем, кого Луффи нагнул до ТС.

Добавлено через 1 минуту
Бастер Кол хоть понятно теперь для чего нужен был. Они там всем составом по частям собирают адмирала после затрещины Йонко.

Юрий Бонд
20.03.2024, 01:36

Я представляю, каких гормонов хапнул бы Муги, если бы Кизару, не сумев в соло нагнуть Луффи, позвал бы на помощь еще четверых адмиралов (пускай четвертым будет какой-нибудь Конг). И пять админ-левелов не смогли бы порвать Джой Боя и пару великанов. Ух, мощь Мирового Правительства!:laugh:

Печенька
20.03.2024, 01:45
Я представляю, каких гормонов хапнул бы Муги, если бы Кизару, не сумев в соло нагнуть Луффи, позвал бы на помощь еще четверых адмиралов (пускай четвертым будет какой-нибудь Конг). И пять админ-левелов не смогли бы порвать Джой Боя и пару великанов. Ух, мощь Мирового Правительства!:laugh:
Дайте дедушке отдохнуть)
:pepe:

Kevin
20.03.2024, 03:11
100 %

Он сгоревший от лазера кизару был.

Добавлено через 2 минуты
Кевин, это ты?
Любимые персы не оправдали ожиданий и манга сразу же стала мусором :at:

https://i.postimg.cc/bvH62Syn/image.png

Я вроде там же обьяснил, что дело не в "любимых персах", что не оправдали ожиданий, а в повторе Вано 2.0, где Мамочку затащили на крышу, чтобы потом ее оттуда сбросить.

Я не против ввода персонажей, но если вводишь их нужна банальная цель, сюжетный план. Главы не строятся на хайпе хайпом погоняющим.

Обьясню что я имею ввиду. Ты ввел Горосеев ради чего? Можно было обойтись без них, например раскрыв хоть одно вице-адмирала, ведь среди них может быть в потенциале около админ лвл? Ты слил Кизару вместо того, чтобы дать внятный бой между Санджи и Кизару, или Санджи и Зоро против Кизару? То что щас происходит это таже история, что и в Вано, только хуже уже. Зачем было призывать всех Горосеев? В чем план? Его нету! Хайп ради Хайпа!

Почему нельзя сконцентрировать адекватное внимание на персонажах что уже присутсвуют в этой арке? Зачем вводить персонажей лишь для того, чтобы их отправить в полет? Это не конец боя, и не конец Горосея(или Горосеев), но ради чего это ты делаешь? Никакого плана сюжетного я не вижу, Хайп ради Хайпа, постоянные фальшивые клифхэнгеры. Это было причиной почему я дропнул Ван Пис во время Вано, и если глава окажется вот этим Клоунским трешем, где все враги превращены в Клоунов, включая Кизару я точно дропну это говнище как минимум на год.

Сэпифро
20.03.2024, 03:19
Ля эпично

Как же я жду их боя

https://i.ibb.co/wYvx25X/image.png

Добавлено через 2 минуты
Сук 10 лет ждал чтобы арты начали по сильнейшим Дедам пилить, ибо раньше буквально ничего небыло в нете
Как же приятно наконец то получить заслуженное

Теперь каждую неделю-две проверяешь фотокарточки и замечаешь что контент с Горосеями постоянно пополняется

Бафон
20.03.2024, 06:13
А то луффи же проиграл после того как в ногдаун отправил кизарыча)

По мнению большинства и Катакури не победил, потому встал уже после того как Луффи из ямы выкарабкался.

Катакури
20.03.2024, 06:19
По мнению большинства и Катакури не победил, потому встал уже после того как Луффи из ямы выкарабкался.

не знаю по мнению какого большинства, слышал в основном наоборот, что луффи не победил, что и есть действительностью

Estarossa
20.03.2024, 06:38
Это уже предласт глава арки походу, или около того
Знаешь же сколько времени в ВП могут бегать, ещё и 7 минут эти, пол года ещё идти будет по-любому

Бафон
20.03.2024, 06:48
One Piece уходит на трехнедельный перерыв.

И это после того как мы и так с начала года получаем по главе-две в месяц:as:
Не знаю че делать три недели. Надо как то забыть эту мангу на месяц.

Забудь его забудь.
К другому присмотрись.
Ведь у неё в мечтах.
Ван пис.

Добавлено через 1 минуту
не знаю по мнению какого большинства, слышал в основном наоборот, что луффи не победил, что и есть действительностью

Но на форуме так считают только ты и я и вроде все.

Катакури
20.03.2024, 06:54
Но на форуме так считают только ты и я и вроде все.

веришь нет , не только мы. Как можно считать победой луффи, если ката каждый раз как утаптывал мугивару , только и делал что ждал пока тот встанет и подбадривал , откл пробуждение и как итог еще и стоял над луффи , который выполз из ямы, где он мог банально вилку воткнуть в него, а не разговаривать.

Это примерно так выглядит, вот луффи использует 5-ку, но в знак уважения к горосеям , перейдет на 4-ку и даже так будет смотреться приоритетнее их, а после финальной атаки будет стоять над ними и говорить, ребят ну вы же не такие плохие, после чего сдувает свой 4-ый гир улетая на корабль )

я кстати не помню ни одного противника луффи, который проиграл и тем не менее мог убить мугивару , но за место этого ждал ответа

Mugi
20.03.2024, 07:10
где он мог банально вилку воткнуть в него

Не мог. Он даже бодрым очевидно с вилкой не был таким мобильным как без нее. А тут он был на последнем издыхании и точно ничего уже не мог, там даже вроде изображено как он дрожит стоя перед луффи, что указывает что из последних сил

Добавлено через 4 минуты
я кстати не помню ни одного противника луффи, который проиграл и тем не менее мог убить мугивару , но за место этого ждал ответа

Потому что Катакури был спарринг-партнером которого Луффи решил превзойти чтобы стать сильнее, а не злодеем, которого требовалось добить любой ценой.

Бафон
20.03.2024, 07:11
Не мог. Он даже бодрым очевидно с вилкой не был таким мобильным как без нее. А тут он был на последнем издыхании и точно ничего уже не мог, там даже вроде изображено как он дрожит стоя перед луффи, что указывает что из последних сил
Ага. Упал на живот, что бы встать и упасть на спину. Прям как котлетка в панеровке)

Юрий Бонд
20.03.2024, 07:15
Я вроде там же обьяснил, что дело не в "любимых персах", что не оправдали ожиданий, а в повторе Вано 2.0, где Мамочку затащили на крышу, чтобы потом ее оттуда сбросить.

Я не против ввода персонажей, но если вводишь их нужна банальная цель, сюжетный план. Главы не строятся на хайпе хайпом погоняющим.

Обьясню что я имею ввиду. Ты ввел Горосеев ради чего? Можно было обойтись без них, например раскрыв хоть одно вице-адмирала, ведь среди них может быть в потенциале около админ лвл? Ты слил Кизару вместо того, чтобы дать внятный бой между Санджи и Кизару, или Санджи и Зоро против Кизару? То что щас происходит это таже история, что и в Вано, только хуже уже. Зачем было призывать всех Горосеев? В чем план? Его нету! Хайп ради Хайпа!

Почему нельзя сконцентрировать адекватное внимание на персонажах что уже присутсвуют в этой арке? Зачем вводить персонажей лишь для того, чтобы их отправить в полет? Это не конец боя, и не конец Горосея(или Горосеев), но ради чего это ты делаешь? Никакого плана сюжетного я не вижу, Хайп ради Хайпа, постоянные фальшивые клифхэнгеры. Это было причиной почему я дропнул Ван Пис во время Вано, и если глава окажется вот этим Клоунским трешем, где все враги превращены в Клоунов, включая Кизару я точно дропну это говнище как минимум на год.

Да уж. Та собачья свадьба, которую я наблюдаю сейчас, идет Горосеям в минус, а не в плюс.

Если б Кизару не натянул Резину, а Сатурн смог, это был бы очередной зашквар адмиралов, но понятный переход к следующей планке, которую надо брать ГГ.

Если бы на Яйцеголове отмудохали или одурачили обоих, это был бы зашквар для дедов и адмиралов.

Однако Гения несет после несвежих суши, и он с воем: "Сгорел сарай - гори и хата!" отправляет на передок все спецподразделение Горосеев. Чтоб если уж обделаться, то с фонтаном и звуком разорвавшейся бомбы. На кой черт их позвали, если "Сатурн по-прежнему невредим и возвращается, чтобы сражаться с Луффи"? Как быть с тем, что психическая атака не сработала, и пенсионеров-мутантов уже пиз... встречают без должного страха и почтения? Весь эффект, произведенный главой с Сабо, пошел Луччи под хвост!:bn:

Mugi
20.03.2024, 07:17
и упасть на спину

Как и писал ранее - знак уважения. Плюс тем самым он честно признал поражение.

Crek81
20.03.2024, 07:45
А так Вегапанк гений - Зеленая Кровь, Серафимы, Пацифисты, Машина 500 блюд, Цветочный порох, световые перчатки, Пламя матери, ИДП, искусственная погода. Да он это не из скрепки и пары досок создал, но блин оно и логично.Собака и слон как изобретения выглядят намного интересней. А он на гения не тянет и не потому что он зла не видит в изобретениях, а потому что те же серафимы в отличии от клонов Джаджа выглядят незакончено, Ода при всех изобретениях, которые Ода выдумал в этой арке в попытках показать Вегапанка великим изобретателем и учёным ни одно не показывает его таковым, как и его действия он больше похож на испытателя нежели на учёного изобретателя. Нет был момент, когда один из Вегапанков собрал данные о шляпах и что-то там побежал делать, но это оказалось пуком в лужу. Конечно по итогу окажется что Чоппер, Усопп и Френки где-то что-то у него ухватят, но это будет потом и за скобками этой арки.

Цезарь Клаун
20.03.2024, 08:09
:perv:
Тут все себя так ведут, когда любимчик что-то крутое делает.
:uprt:
не настолько:bd:

Бафон
20.03.2024, 08:37
Мда. Вегапанк может и величайший гений, но человек он явно не далекий.

Smiling Cat
20.03.2024, 09:13
Собака и слон как изобретения выглядят намного интересней. А он на гения не тянет и не потому что он зла не видит в изобретениях, а потому что те же серафимы в отличии от клонов Джаджа выглядят незакончено, Ода при всех изобретениях, которые Ода выдумал в этой арке в попытках показать Вегапанка великим изобретателем и учёным ни одно не показывает его таковым, как и его действия он больше похож на испытателя нежели на учёного изобретателя. Нет был момент, когда один из Вегапанков собрал данные о шляпах и что-то там побежал делать, но это оказалось пуком в лужу. Конечно по итогу окажется что Чоппер, Усопп и Френки где-то что-то у него ухватят, но это будет потом и за скобками этой арки
Я не понимаю в каком плане Серафимы являются более некачественными, чем клоны Джадджа.
Клоны Джадджа это обычные люди, тренированные, которым вшивают старую память и закладывают абсолютное подчинение по тому же принципу чипа подчинения по какому они у Пацифист, но при этом они обычные люди.

Может Пацифисты не такие умные, но они всё равно буканьеры и более продвинутая версия, чем обычные люди, ибо ДТС на 1 Пацифисту понадобились силы всех 9 ПСШ. Кумакопы же куда более продвинутая модель у которой ещё есть и щит из пузыря, который ещё и оружие против ДП-юзеров. И при этом, чтобы их вырастить не нужно ждать 5 лет.

А Серафимы это ещё более продвинутые Пацифисты - у них есть лазеры, есть тело Кинга с его Пламенем, они также послушны, а касаемо памяти оригиналов - она им не нужна, потому что это риск восстания или рецедива + у них есть ЗК, которая обеспечивает им способности оригиналов, либо даже других ДП-юзеров. Единственное - у них нет Хаки, как у оригиналов, но даже так это уже топовые воины.

Вегапанк это гений настоящего. В прошлом были свои гении, может даже другой юзер ДП Ума. Тогда были продвинутые технологии и большие знания, соответственно и оружие было более выдающееся. Да, Вегапанк по сути воспроизводит старое, но он не действует по рецепту, а сам совершает вычисления и проводит эксперименты, т.е. условно он знает о том, что в прошлом был автомат, но о нём остались лишь записи как он выглядел и как работал, но неизвестно какие у него детали и его чертёж, соответственно это нужно додумывать Вегапанку самому. И ведь не все изобретения Вегапанка взяты из прошлого - он и сам многое придумывает и изобретает.

В плане науки и новых технологий Вегапанк гений (я не знаю, что вам от него ещё надо, учитывая, что Квин, Джадджи и Цезарь до качества и функциональности его изобретений не дотягивают на нынешнем этапе), но в жизни, как человек он не похож на гения, потому что он наивен, потому что он не предусмотрителен, потому что он не подстраховал себя на случай покушения на его жизнь.
П.С. В прочем, вероятно это так Ода просто воспринимает Альберта Эйнштейна - он не придумал нового персонажа, а просто попытался воплотить реального человека в персонаже, придав ему черты мультяшности аниме.

Бафон
20.03.2024, 09:27
В каком то плане Джадж даже круче вегапанка. Он по крайней мере создал своё собственное военное мобильное государство.. Способное даже редлайн пересеч.
Может его бойцы и не такие сильные как пацифисты и серафимы но за то они не отличимы от людей и могут жить своей какой никакой жизнью в пределах своего королевства.
И ещё одна их особенность в их количестве. Да надо 5 лет, но за то их очень много. И если их всех грамотно снарядить боюсь предствить на что способна такая армия.
Если бы у них у всех допустим были бы рейдовые костюмы. И кстати ботинки у Джаджа вообще не такие как у Веги. У него они могут парить не только в пределах атмосферы одного острова
А как будто создают импульсы энергии, которая легче воздуха и позволяют от него отталкиваться.
Вопрос конечно остается открытым в том кто именно был основоположником теорий клонирования, усиления ген и создания продвинутого вооружения.
Но как мне кажется это не одно лицо. Так как у всех по сути есть что-то похожее на других. Ну кроме цезаря. У него только газ. Но это скорее всего из-за того что
на ПХ был взрыв, который уничтожил большую часть записей об иследованиях МЭДсов.

1. Джадж создал своё королевство а. Которое может превращаться в мозайку, в которой все детали автономны.
б. Создал армию клонов.
в. Изобрел препарат усиливающий все способности человека на генном уровне. Так как Квин запруфал что это изобретение Джаджа.
г. Создал 5 мутантов, которые не только имеют каждый свою уникальную абилку но и бронетела. (У Квина есть способности но его бронетельность достигнута за счет специфики доисторического зоана)
д. Создал рейдовые костюмы, которые повышают все характеристики надевшего, плюс броня и полет.

2. Цезарь создал а. Ядовитый газ на основе своего фрукта.
б. Создал SAD позволяющий создавать Смайлы - Бракованные ДП (И это потому что ему не хватило ума, так как это изобретение Вегапанка и он Цезарь его не доработал)
в. Гастаньеты?

3. Квин создал а. Чумные пули.
б. Создал себе тело киборга из наработок Джаджа.

И сколько заслуг у Вегапанка, которые уже перечислил Гато-кун. Получается что Квин это тот же Френки, который за свой таймскип создал что-то из наработок другого человека. Взял уже готовое и добавил туда свою извращенность.

Patota
20.03.2024, 09:40
как итог еще и стоял над луффи , который выполз из ямы, где он мог банально вилку воткнуть в него, а не разговаривать.Или не мог воткнуть вилку, а мог только разговаривать)

Smiling Cat
20.03.2024, 09:50
В каком то плане Джадж даже круче вегапанка. Он по крайней мере создан своё собственное военное мобильное государство.. Способное даже редлайн пересеч.
Вопрос конечно остается открытым в том кто именно был основоположником теорий клонирования, усиления ген и создания продвинутого вооружения.
Но как мне кажется это не одно лицо. Так как у всех по сути есть что-то похожее на других. Ну кроме цезаря. У него только газ. Но это скорее всего из-за того что на ПХ был взрыв, который уничтожил большую часть записей об иследованиях МЭДсов.
Джаддж не работал на МП и просто был королём, которого в итоге выгнали из Норт Блю.
Опять же - таковы были абмиции Джадджа.

А на ПХ МЭДс считаю уже не было, потому что изначально МЭДс вроде как с Дюфэлдом тусовались, а потом они разбежались и только Цезарь и Вегапанк работали на МП.
Ещё 20 лет назад Квин был уже Кайдо, а Джадджи накачал жену мутирующим супом 21 год назад, т.е. достаточно приличный период времени.

МЭДс полагаю были вместе ровно до того момента, как Вегапанка с его цветочным порохом признало МП, а их Вирусы, Смайлы и Электро-копьё такого признания не получили.
И даже так - даже если те трое занимались своими исследованиями, Вегапанк смог довести некоторые их наработки до ума, а они нет (Квин вот взял себе наработки Джадджа, а также полагаю некоторые из проектов Вегапанка, а Цезарь пытался получить стабильных Гигантов, но у него не вышло, тогда как у Вегапанка пусть вышли уроды, но всё же чёткие искусственные Древние Гиганты).

Crek81
20.03.2024, 10:02
Я не понимаю в каком плане Серафимы являются более некачественными, чем клоны Джадджа.В самом главном плане в плане иерархии команд и их приоритете. Хорошо, что Ода выдал так много серафимам всяких свистоперделак, но толку от них если они по факту бесполезны.
А ведь пока Ода не лез в эти дебри было всё замечательно, но тут он решил показать класс и в итоге получаем: У нас есть пользователь A и B с одинаковыми правами и пользователь C с правами более высокого уровня. Когда пользователь A отдаёт приказ серафиму то пользователь B уже не может командовать серафимами и тока пользователь A и C могут ими командовать. Это же жуть как тупо.
У Джаджа всё куда как прозаичней и логичней. Командовать клонами может фактически любой из его семи и команды спокойно и последовательно воспринимаются, с чем у серафимов проблемы.Может Пацифисты не такие умные, но они всё равно буканьеры и более продвинутая версия, чем обычные люди, ибо ДТС на 1 Пацифисту понадобились силы всех 9 ПСШ. Кумакопы же куда более продвинутая модель у которой ещё есть и щит из пузыря, который ещё и оружие против ДП-юзеров. И при этом, чтобы их вырастить не нужно ждать 5 лет.С PX тоже оказались проблемы, пока Вегапанк не сказал то что Бони может ими управлять они спокойно нападали и пытались уничтожить, хотя, казалось бы, перед тобой человек с самым высоким приоритетом в командовании, а ты на основе чего-то там неизвестно чего нападаешь на него. Тупо.
Тот же пацифиста полицейский видя, что перед ним Бони стрелял в неё пытаясь уничтожить.В плане науки и новых технологий Вегапанк генийПоказать свою гениальность! Ода отсыпал Вегапанку изобретений, дал внешность Эйнштейна, а про то чтобы показать его гениальность забыл(забыл ли?), хотя можно было это показать на тех же серафимах и их взломе и сброса приоритетов и выстраивании новых приоритетов (показать мастер класс от самого крутого учёного), ну или ещё что-нибудь сделал, а не тупил.
Глянул бы как в других произведениях учёных показывают, а не это! Навалю всего и вся, а читатель должен: "О свистоперделка! Вегапанк великий учёный", "о у Вегапанка внешность Эйнштейна, он точно великий учёный". А показать его как великого учёного? Нет.

Smiling Cat
20.03.2024, 10:57
В самом главном плане в плане иерархии команд и их приоритете. Хорошо, что Ода выдал так много серафимам всяких свистоперделак, но толку от них если они по факту бесполезны.
А ведь пока Ода не лез в эти дебри было всё замечательно, но тут он решил показать класс и в итоге получаем: У нас есть пользователь A и B с одинаковыми правами и пользователь C с правами более высокого уровня. Когда пользователь A отдаёт приказ серафиму то пользователь B уже не может командовать серафимами и тока пользователь A и C могут ими командовать. Это же жуть как тупо.
У Джаджа всё куда как прозаичней и логичней. Командовать клонами может фактически любой из его семи и команды спокойно и последовательно воспринимаются, с чем у серафимов проблемы.
Просто Джаддж никому не подчиняется - он никого выше себя и не ставил.
Серафимы отнюдь не бесполезны - они работающее, грозное оружие, которое выполняет приказы. Они работают так, как их запрограммировали, а не так, что это их слабое место.
Вегапанк предусмотрительно не сделал свои приказы приоритетнее - но это вина его как человека, а не изобретателя.

Это не тупо - вот если Серафимами 2 одинаково ранговых будут командовать противоположно, то вот это как раз ломает систему и не даёт Серафиму выполнять задачу. Как раз то, что Серафимы подчиняются конкретной команде и есть их сила, т.к. Луччи приказал убить Вегапанка, соответственно Стусси (предатель) остановить это не может.
И опять же - Марс приказал Серафимам убить ПЧБ, соответственно Катарина не может остановить Серафимов, потому что приказ исходил от другого равного ранга.

У Джадджа организация меньше, они все родственники, а Серафимов меж тем ещё и МД передают.
У Винсмоков попросту нет ниже и выше рангов, т.к. у них у всех всего 1 ранг.

Corazon
20.03.2024, 11:13
Вегапанк предусмотрительно не сделал свои приказы приоритетнее - но это вина его как человека, а не изобретателя.
Мне кажется, это показывает его как позитивного альтруиста, где он равными себе даже своих клонов ставит. Ну или он считает их своими детьми, которым передаст свои обязанности и возможности когда сам случайно помрет.

Crek81
20.03.2024, 11:17
Просто Джаддж никому не подчиняется - он никого выше себя и не ставил.Это не играет никакой роли, главное исполнение последовательности команд.Серафимы отнюдь не бесполезны - они работающее, грозное оружие, которое выполняет приказы. Они работают так, как их запрограммировали, а не так, что это их слабое место.Толку от умного оружия, если у такого оружия проблемы с логикой.Вегапанк предусмотрительно не сделал свои приказы приоритетнее - но это вина его как человека, а не изобретателя.Он при всей своей гениальности(которую приписал ему Ода) так и не попытался переписать их приоритеты. Даже не пытался.Это не тупо - вот если Серафимами 2 одинаково ранговых будут командовать противоположно, то вот это как раз ломает систему и не даёт Серафиму выполнять задачу. Как раз то, что Серафимы подчиняются конкретной команде и есть их сила, т.к. Луччи приказал убить Вегапанка, соответственно Стусси (предатель) остановить это не может.Именно что тупо. Когда у двух командиров одинаковый приоритет то команды должны восприниматься последовательно, а не по принципу "кто первый встал того и тапки".
В противном случаи, также Стуси могла отдать приказ уничтожить CP0 и попробуй уже Лучи чего-нибудь им прикажи. Это глупо.
У Джадджа организация меньше, они все родственники, а Серафимов меж тем ещё и МД передают.Но пока они на острове, делай сними что хочешь. Но их никто так и не тронул, хотя возможности были.У Винсмоков попросту нет ниже и выше рангов, т.к. у них у всех всего 1 ранг.Что намешает им слушать приказы последовательно (что делает их намного умнее и надёжнее серафимов), а не тупо, ты мне отдал приказ, теперь тока тебя я и буду слушаться и плевать на остальных с таким же приоритетом.

Corazon
20.03.2024, 11:27
теперь тока тебя я и буду слушаться и плевать на остальных с таким же приоритетом.
Возможно, что Серафимы сами могут в таком случае выбирать кого больше слушать. Ну а Йорк их подговорила на расправу за крутые ништяки.

В ином же случае (если б все тупо переклбчались из за команд), то тут мозг Серафимов сгорел. То ети говорят убей, то те не убей.

WHITE&BLACK
20.03.2024, 11:30
за крутые ништяки.
"Я буду Имом, а вы - моими Горосеями"

Crek81
20.03.2024, 11:39
Возможно, что Серафимы сами могут в таком случае выбирать кого больше слушать. Ну а Йорк их подговорила на расправу за крутые ништяки.Нет, они работают по принципу, кто первый того и слушают.В ином же случае (если б все тупо переклбчались из за команд), то тут мозг Серафимов сгорел. То ети говорят убей, то те не убей.На такой случай должен быть сброс приказов и уход в режим ожидания.

Добавлено через 6 минут
На бесконечное зацикливание команд по типу, когда A отдаёт приказ убей B, а B отдаёт приказ убей A. К тому же при таких приказах серафим как умное оружие должен был сказать Йорк что команда некорректная и у неё нет прав отдавать приказ на уничтожение целей с ровно таким же допуском как у неё.

Бафон
20.03.2024, 12:11
К тому же при таких приказах серафим как умное оружие должен был сказать Йорк что команда некорректная и у неё нет прав отдавать приказ на уничтожение целей с ровно таким же допуском как у неё.

Мне кажется по уму нужно было вообще сделать так, что бы Серафимы не могли нападать и создавать угрозу жизни лицам выше, чем приоритет чипа управления. Типо вот с чипом играйтесь а вот (Сентомару, Вегапанки и Горосеи) - это лица, которым при любом раскладе вы не должны навредить. А то получается что Горосей может отдать приказ убить всех панков и сентомару. Что довольно глупо.

Estarossa
20.03.2024, 12:20
В каком то плане Джадж даже круче вегапанка.
Только вот Джадж мог сделать то что сделал лишь из-за того что всё это раскрыл и разработал Вегапанк, Джадж просто нахватал крошек со стола Веги

Бафон
20.03.2024, 12:31
Только вот Джадж мог сделать то что сделал лишь из-за того что всё это раскрыл и разработал Вегапанк, Джадж просто нахватал крошек со стола Веги
Не факт. То что Квин,Френки и Цезарь натырили его крохи - факт. А про Джаджа нужны пруфы которых нет.

Estarossa
20.03.2024, 12:40
Не факт. То что Квин,Френки и Цезарь натырили его крохи - факт. А про Джаджа нужны пруфы которых нет.
Вегапанк открыл фактор происхождения, от него у Джаджа и пошли все основные разработки (клоны и опыты над детьми), костюмы скорее всего и до Джаджа были, потому что на их основе комиксы существуют уже хз сколько времени.