Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Patota
04.03.2024, 18:17
Только вот почему то Шусуй лёг ему в руку как родной. Как юбашири
не, он к нему тоже привыкал еще

Кактус
04.03.2024, 18:41
https://i.imgur.com/bptco6F.png

Кизару: Что это?
Сатурн: Список моих друзей
Кизару: Вычеркни меня отсюда
Сатурн: ...
Сатурн:(

Takara
04.03.2024, 19:34
Или так:

Кизару: Что это?
Сатурн: Список моих друзей
Кизару: Теперь мне придется вас убить(".", "?", "!" - эмоция по желанию)
Сатурн: ...

FaiFly
04.03.2024, 19:41
I mean think about it, what is the biggest secret the World Government is hiding, what is the most dangerous thing they are not allowed to divulge at all costs? Quite simply, that is the identity of the National Treasure of Mary Geoise: King Imu. This is a detail I’ve talked about, but it’s something that has been lost in translation, where Doflamingo talked about a certain “national treasure” of Mary Geoise. But in the Japanese version, he referred to that treasure as “the one who is really actually ruling the world” in secret. This was mistranslated because at the time of the release of this chapter, there was no context about Imu’s existence, but now with hindsight, it’s very easy to realize that Doflamingo was talking about a living national treasure, the greatest secret of the World Government, which is what he was able to do to blackmail CP0, as they were willing to do anything to keep Doflamingo shut.
Звучит вроде логично.

И эта теория о горосеях звучит неплохо, мне вполне нравится такой вариант.
What’s most shocking about this however is the connection that the Gorosei have together. This isn’t through den den mushi, as Saturn isn’t holding any and the speech bubble is that for inner thoughts, not the one used for transmissions. Meaning that they literally share a common consciousness and inner thoughts… maybe they could even be sharing the same brain.

Does this technology sound familiar? Because it’s very similar to what Vegapunk does. Though he only applies this once a day, with Punk Records the brains of the Punks all synchronize and they share their memories and thoughts, allowing them all to share one brain, even if their own personalities and experiences differ from each other, still making them their own slightly distinct persons. But if Vegpaunk got most of his scientific discoveries from the Void Century, then someone must’ve used this technology in the past as well. This could very much be the same case with the Five Elder Planets, five different aspects who despite having slightly different personalities, all share the same interests and alignments, which is how they are all able to work together so efficiently. This even potentially recontextualizes why they always just seem to be talking amongst themselves, expositioning things that they should already know, because it’s all just one big internal monologue, which also explains how they are able to follow up on each others’ sentences so seamlessly all the time, as it’s all essentially the same line of thought.

After all, Vegapunk’s clones are called the “Satellites”, and the Five Elder Planets are by definition “satellites” that orbit around a celestial body as well, in this geocentric model being the earth, symbolized by the mother of nature the sea Umi. And so what would be the “Stella”, the central body from which these satellites originate? It would be none other than King Imu himself. And thinking about it, it makes sense. Characters like Saturn are still their own character with their own personality and own spitefulness, but it helps to build Imu as a villain if everything that Kuma and other characters have suffered came as a result of his direct responsibility, without taking away our hatred towards Saturn as well. This also means that one of the main villains was still introduced as early as Jaya, just that we only saw the aspects of him, with the main body only being revealed so much later. And it makes sense that unlike Vegapunk, where we had the good and the evil, the wise and the greedy, in what is a varied personality, in the case of Imu most of his aspects just showcase different aspects of evil. There is no good amongst the Gorosei because Imu’s heart has always been pure evil.

This would also perfectly explain how all of them appear to be perennially youthful and share so many powers together. We already saw how Saturn looked the exact same at God Valley 38 years ago, meaning he has had the perennial youth surgery just like Imu, but if they are all the same person across different bodies, it would make sense how the perennial youth was able to extend as well. Especially if maybe these are special bodies that Imu has synthesized to be able to infinitely regenerate and have special properties.

Добавлено через 5 минут
И ещё интересный факт:
6 months ago on this day Zoro started fighting Lucci

Mugi
04.03.2024, 19:44
И ещё интересный факт:

Кайдо и БМ сутки ночь сражались, Бу и Роджер 3 дня, Админы 10 дней. А Зоро уже полгода :kappa:

Kamusari
04.03.2024, 19:51
Админы 10 дней

Админы прост мягкотелые, прошло 9 дней, как они решались ударить друг друга. Да и урона не много, что бы быстро закончить бой.

Выносливость есть, а урон нема.

FaiFly
04.03.2024, 20:01
А Зоро уже полгода
Они с луччи просто в эконом режиме сражаются :bd:

Зорофаги теперь надеются на 1111 главу, вот поэтому типа

https://i.imgur.com/QusMuox.png

Добавлено через 5 минут
In the latest onepiece volume , they added a warning to fans to stop sending AI generated fanarts to them and just pure arts to be added to the gallery

Mugi
04.03.2024, 20:06
Зорофаги теперь надеются на 1111 главу, вот поэтому типа

На самом деле не удивлюсь, что именно в 1111 главе покажут развязку боя) чтобы фанаты и дальше верили в магию чисел

Катакури
04.03.2024, 20:07
а в итоге луффи будет всех горосеев раскидывать в 1111:zorolol:

WHITE&BLACK
04.03.2024, 20:08
where Doflamingo talked about a certain “national treasure” of Mary Geoise.
Я запрещаю его упоминать

А вообще почему за Луффичем при пробуждение Ники аж 5 горосеев выехало, а за Дофламинго адмиралов хотя бы не послали?..

FaiFly
04.03.2024, 20:09
https://i.imgur.com/Wqiti9o.png

Катакури
04.03.2024, 20:10
А вообще почему за Луффичем при пробуждение Ники аж 5 горосеев выехало, а за Дофламинго адмиралов хотя бы послали?..

ты чего такого говоришь, на луффи и 1 хватит, 4-ро будут сигнал искать:kin:
https://r2.mt.ru/r23/photo5EBC/20544448207-0/jpg/bp.webp

YO
04.03.2024, 20:10
Зоро и так хорош, Ашуру в этой арке дождемся?

Mysterio
04.03.2024, 21:25
Сук, а ведь Драгон тоже без фитов. Остановил Смоукер-куна

Kamusari
04.03.2024, 21:42
Остановил Смоукер-куна

Так то если взять, кто его только не останавливал

Сэпифро
04.03.2024, 21:44
Всё нормально, скоро будут у него фиты

Че просто так чтоле святых рыцарей вводили, аж такую толпу, не зря Драгон на них акцент сделал, будет каждой твари по паре, всем РАшникам противников завезут

Mugi
04.03.2024, 21:52
Святых рыцарей и впрям под РА сделали. А с кем будут Горосеи сражаться?
Сэпи, как эксперт по дедам, твое мнение?

Сэпифро
04.03.2024, 22:03
Сэпи, как эксперт по дедам, твое мнение?
С Мугиварами, самый очевидный вариант на который я рассчитываю

Мб ещё с Тичом или с какими нибудь восставшими дозорными

Хз, смотря кто к финалу будет ещё активен

Mugi
04.03.2024, 22:11
С Мугиварами, самый очевидный вариант на который я рассчитываю

А кто из Мугивар будет способен сражаться с Адмирал/Йонко лвл? Зоро и Санджи? Мне кажется Джимбей не должен дотянуть до этого уровня. А с другими еще больше пропасть.
Луффи точно не будет.

Сэпифро
04.03.2024, 22:18
А кто из Мугивар будет способен сражаться с Адмирал/Йонко лвл? Зоро и Санджи? Мне кажется Джимбей не должен дотянуть до этого уровня. А с другими еще больше пропасть.
Луффи уже щас способен, он в их лиге или очень близок к ней, и если у Дедов есть градация силы то он будет сражаться с сильнейшим из них (моя личная ставка на Топмена)

Зоро и Санджи дорастут до этого уровня 146%

Джимбей не уверен на 100%, но серьёзный шанс есть, что то типа стать сильнейшим рыболюдом и отомстить за угнетение всей своей расы победив одного из лидеров поганой знати, было бы красиво

Smiling Cat
04.03.2024, 22:28
вообще почему за Луффичем при пробуждение Ники аж 5 горосеев выехало, а за Дофламинго адмиралов хотя бы не послали?..
А ты представляешь, что будет если МД останется без Адмиралов?
Их же плюнуть и растереть.

WHITE&BLACK
04.03.2024, 22:39
Их же плюнуть и растереть.
Ах да... Точно...:nf::nf::nf:

Mugi
04.03.2024, 22:47
Луффи уже щас способен, он в их лиге или очень близок к ней, и если у Дедов есть градация силы то он будет сражаться с сильнейшим из них (моя личная ставка на Топмена)

Зоро и Санджи дорастут до этого уровня 146%

Я к тому, что когда придет время сливать Горосеев, у Луффи будут дела поважнее нежели сливать подчиненных.
Получается Зоро и Санджи на 2 Горосеев. Ок, предположим Джимбей против самого слабого. Еще 2 остается.

Сэпифро
04.03.2024, 23:04
Еще 2 остается.
Тич/Драгон/"добрые" дозорные/Сабо

Добавлено через 56 секунд
Надо ещё Эльбаф заценить, мб там тоже ёнко лвл персонаж найдется положительный
А то там словно железный занавес, нихера никого не знаем кроме локи

Patota
04.03.2024, 23:17
А ты представляешь, что будет если МД останется без Адмиралов?
Их же плюнуть и растереть.Ой а что за картиночка у тебя такая? Есть фулл ?

Kamusari
05.03.2024, 01:46
Аватарка Гато будто бы намекает: Я как Иванков, и я смело об этом заявляю

Все думали тролль, безумный фанат, учитель или там, провокатор, а оно вон как

Конечно, можно предположить, что Гато на самом деле обыкновенная девушка, фанатка Дофела, типо как Ямато, мечтавшая быть Дофламинго

Добавлено через 4 минуты
Аватарка Гато:

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e7acb8093a2b5ea6f2052577fbad6d51_l-2908117-images-thumbs&n=13

Estarossa
05.03.2024, 06:03
https://i.imgur.com/Wqiti9o.png
Всё по заветам Мияги

Бафон
05.03.2024, 07:01
Джимбей не уверен на 100%, но серьёзный шанс есть, что то типа стать сильнейшим рыболюдом и отомстить за угнетение всей своей расы победив одного из лидеров поганой знати, было бы красиво

Он как раз после вано стал сильнейшим рыболюдом. Сильнее Джека. А до вано сильнейшим был Джек.

Добавлено через 2 минуты
Аватарка Гато будто бы намекает: Я как Иванков, и я смело об этом заявляю

Все думали тролль, безумный фанат, учитель или там, провокатор, а оно вон как

А ты думал кто ему шубу подарил и за какие заслуги?)

YO
05.03.2024, 08:08
Сильнее Джека. А до вано сильнейшим был Джек.Он не с Джеком сражался

Мискалиниум
05.03.2024, 08:23
Он как раз после вано стал сильнейшим рыболюдом. Сильнее Джека. А до вано сильнейшим был Джек.
После сражения с Хуйзом, который слабее Джека, стал сильнее Джека. Логично, чо. :ar:
Джимбо уже был сильнее Вальта. Полноценный Квин-лвл. :fu:

Бафон
05.03.2024, 08:48
Он не с Джеком сражался

С Ху из Ху. Я не про это. Джек 1 лярд. А Джим 1.1лярд. Оба рыболюди. Да и если бы они сейчас схлестнулись я бы поставил на Джима.

Добавлено через 4 минуты
После сражения с Хуйзом, который слабее Джека, стал сильнее Джека. Логично, чо.

Ну так то Джим его вообще не напрягаясь вынес. Я считаю что его спец.техникой он бы смог пробить Джека. Да и джим смотрится четче красных клоунов.
Если Джека Ину швырял, Джим бы его точно вынес. По сути по уровню сил он и должен был биться с Джеком. Но на Джека двух минков кинули чтоб отомстить за Зою.
Но дали Ху из Ху который типо сильнейший из шестерки считался. По награде по крайней мере точно. Так же и у Мугивар.
Луффи - Кайдо, Зоро - Кинг, Санджи - Квин, Джимбей - Джек. И каждый стал сильнее своего проитвника после боя. Это конечно все авансом. Но я импонирую Джиму. Он настоящий мужик.

Добавлено через 2 минуты
После сражения с Хуйзом, который слабее Джека, стал сильнее Джека. Логично, чо.

Я считаю что Ину и Неко по одному слабее Джимбея. И на момент вано Джимбей был примерно равен Джеку. Может даже чуть сильнее.
Выводы делаю тупо за счет того что Джека кроме прочки вообще ничего не показал. И то его прочку резал Ашура который точно слабее Джимбея.
Красные клоуны на уровне летающей шестерки. Джима же я ставлю на один уровень с бедсвтиями.

Добавлено через 3 минуты
Зоро тоже так то при награде в 320 лямов вынес типа с наградой 1.390

Добавлено через 45 секунд
Я и не удивляюсь что Джимбею дали награду выше той что была у Джека.

Добавлено через 58 секунд

че то я тут прогнал ага:sr:

Добавлено через 1 минуту
Блин такое ощущение что сьел бутерброд с маслом, на масле помазанном маслом. Гоню че то.

Smiling Cat
05.03.2024, 09:02
Аватарка Гато будто бы намекает
за какие заслуги?
Я болею и мне нужно тепло (шуба).
Поскольку наступил женский месяц Март - я буду месяц таким, а как закончится скину на Хаки свой прикид.
До тех пор - я наслаждаюсь своей неотразимостью.
П.С. Можете язвить и кусать локти сколько влезет - вам ничего не светит.

Катакури
05.03.2024, 09:11
Я считаю что Ину и Неко по одному слабее Джимбея. И на момент вано Джимбей был примерно равен Джеку. Может даже чуть сильнее.

они очевидно по одному слабее , даже в сулонге чем джим. Самая большая проблема как ты и написал что джек по сути ничего не показал, рыбачеловек который не использовал ничего. Но я тебя поправлю, он не прочку показал, а "выносливость"

Закономерно получается, что будь ямато в команде джек и не был бы 3-им командиром, а примерно так было бы 1 ямато, 2 кинг, 3 квин 4 джек, так что джим скорее на уровне кинг-квин т.к разрыв между этими почти никакого

просто вспомни какие противники достались коту и псу, одного стадом ранили прежде чем 1 в 1 выйти, второй имеет слабость к теплу(электричество=тепло), их даже прежде чем в 1 на 1 поставить пришлось ослабить, разные способы

Мискалиниум
05.03.2024, 09:18
1 ямато, 2 кинг, 3 квин 4 джек
Дай угадаю, Катакури > Ямато > Кинг? :bk:

Катакури
05.03.2024, 09:23
Дай угадаю, Катакури > Ямато > Кинг?

сильнее кинга да, по поводу яматы не писал. Ямато да сильнее кинга

Бафон
05.03.2024, 09:52
Можете язвить и кусать локти сколько влезет - вам ничего не светит.

Ай кака цаца)

Добавлено через 15 минут
А я бы посмотрел на бой Катакури - Кинг, Кинг -Ямато, Катакури - Ямато.

Mugi
05.03.2024, 09:53
Ямату нельзя считать. Она изначальна поставлена не на комдивский уровень.
Кинг правая рука как и Катакури. Они аналоги старпомов в командах йонко. А Ямата типа Одена/Эйса. Даже когда Оден числился в команде Белоуса он был гораздо сильнее старпома. Останься Эйс жив, он уже был сейчас гораздо выше старпом-лвл. Катакури типичный старпом как Марко, Кинг, Ширью или Бекман, его нельзя сравнивать с Оденом/потенциальными Эйсом и Яматой. Они на порядки выше.

Катакури
05.03.2024, 10:25
катакури не может быть как ямато эйс, но при этом эйс ничем не обладал кроме логии и базовой КВ, ямато обладает продвинутой КВ. Но катакури не может обладая ВН2, пробуждением и КВ. Он на уровне марко у которого нету ничего, и на уровне кинга у которого кроме защиты нету ничего. Ни воль продвинутых, ни пробуждения ни даже базовой КВ.

А и перос=джек по манге, перос который даже не числится командиром

Mugi
05.03.2024, 10:43
В манге Ката такой же старпом как Марко или Кинг. У Каты ВН2, зато Кинг и Марко почти не пробиваемы для Каты. Марко и Кинг достаточно быстры. Огонь или тепло насколько помню контрит моти. У них всех есть свои + и -. Но в целом они +- равны.

Mitch
05.03.2024, 10:54
горосеи это одно существо

Катакури
05.03.2024, 10:59
В манге Ката такой же старпом как Марко или Кинг. У Каты ВН2, зато Кинг и Марко почти не пробиваемы для Каты. Марко и Кинг достаточно быстры. Огонь или тепло насколько помню контрит моти. У них всех есть свои + и -. Но в целом они +- равны.

а эйс такой же командир как любой другой , но у одного есть потенциал, а другого нету. Он ведь не противник зоро. Да особенно марко который принимает 99 из 100 в себя и после его не пробиваемость исчезает, а кинг и толк от его не пробиваемости если он ничего не может, а то немногое все настолько прямолинейное что и инвалид увернется. А катакури медленный. Ну может в ту писс и контрит. Заметно

Джек по манге 3 командир , как крекер и в этой же манге его приравнивают к перосу дав одинаковых противников

кузан равен марко кингу катакури и бекману т.к является ссаным старпомом , ну или одним из командиров, все по манге

Mugi
05.03.2024, 11:06
кузан равен марко кингу катакури и бекману т.к является ссаным старпомом , ну или одним из командиров, все по манге

Ширью старпом)

Кузан это из той же оперы что Оден. Человек временный, не являющися постоянным членом команды. Зоро же будет сражаться с Ширью, а не Кузаном.

Катакури
05.03.2024, 11:09
Ширью старпом)

дай отгадаю, это потому что ода скинул нам картинку где показал всех 2-х, правда про кузана нам сказали не так давно что он один из пиратов ЧБ(хоть мы и догадывались об этом ), тогда получается бепо и киллер =марко кингу катакури бекману и зоро:sr: Ну зоро и ссаный старпом, хотя они с киллером же в паритет ушли , оба без сознания после боя:shocked:

Mugi
05.03.2024, 11:11
дай отгадаю, это потому что ода скинул нам картинку где показал всех 2-х

Нет, потому что так было всегда) Также как Марко оставался старпомом даже при Одене. Мне не нужны обложки какие-то чтобы понять кто старпом, а кто нет

тогда получается бепо и киллер =марко кингу катакури бекману и зоро

Вот были бы они членами команды Йонко, то да) так что некорректный пример. Ни Ло, ни Кид не Императоры. Следовательно и их команды не ровня йонковским

Mokkoriman
05.03.2024, 11:15
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/1421094/2543741.jpg

Катакури
05.03.2024, 11:20
Нет, потому что так было всегда) Также как Марко оставался старпомом даже при Одене. Мне не нужны обложки какие-то чтобы понять кто старпом, а кто нет

так , а почему марко бы не оставался старпом , он давно у белоуса, зачем менять проверенного старпома, на хер пойми кого , который почти и не отплавал с белоусом

Вот были бы они членами команды Йонко, то да) так что некорректный пример

корректный, михоук=марко кингу катакури бекману и тд, он же в команде йонко

Mugi
05.03.2024, 11:28
так , а почему марко бы не оставался старпом , он давно у белоуса, зачем менять проверенного старпома, на хер пойми кого , который почти и не отплавал с белоусом

Так и я про то же. Ширью "старпом" в команде ЧБ. Но при этом он в разы слабее Кузана. Также как Марко в разы слабее Одена.

корректный, михоук=марко кингу катакури бекману и тд, он же в команде йонко

Еще раз: "марко кингу катакури бекману" это обычные типичные старпомы. Михоук исключителен во всем. То как он якобы стал "старпомом", какую награду имеет относительно "капитана" и тд. В манге в открытую говорится что Багги - ширма, за которой будут работать Миха и Крок) Ты просто горишь что катакури не особенный какой-то относительно других таких же старпомов, поэтому необдуманно кидаешься на всех топов

Катакури
05.03.2024, 11:34
Так и я про то же. Ширью "старпом" в команде ЧБ. Но при этом он в разы слабее Кузана. Также как Марко в разы слабее Одена.

откуда берется это в разы. Откуда ты знаешь на сколько ширью слабее кузана

Михоук исключителен во всем. То как он якобы стал "старпомом", какую награду имеет относительно "капитана" и тд. В манге в открытую говорится что Багги - ширма, за которой будут работать Миха и Крок) Ты просто горишь что катакури не особенный какой-то относительно других таких же старпомов, поэтому необдуманно кидаешься на всех топов

да всем пофиг уже на награды, они сломаны здесь, ты не сможешь расписать что за сколько и кому дали. Я с таким же успехом могу сказать что половина награды михоука за то что гасил дозорных.

Я не горю, катакури единственный особенный старпом показанный. ВН2, пробуждение, довольно крепкая ВВ, наличие КВ и единственный кто не проиграл луффи, столько всего нету даже в совокупе от марко и кинга.

Mugi
05.03.2024, 11:38
да всем пофиг уже на награды

Тебе пофиг. С ними все более менее нормально.

Я не горю, катакури единственный особенный старпом показанный. ВН2, пробуждение, довольно крепкая ВВ, наличие КВ и единственный кто не проиграл луффи, столько всего нету даже в совокупе от марко и кинга.

Марко сражался с Адмиралами и ЧБ. Кинг проиграл Зоро который обкастовался лютыми КВВ и Энмой. Это точно не хуже того, что показал Ката.

Катакури
05.03.2024, 11:44
Тебе пофиг. С ними все более менее нормально.

конечно с ними все более менее нормально. Вот до ТС энель за сильный фрукт со слов оды же оценивается в 600 млн, а вот крок за фрукт и за что вдруг оценился в 2 млрд. Все более менее нормально.

Марко сражался с Адмиралами и ЧБ. Кинг проиграл Зоро который обкастовался лютыми КВВ и Энмой. Это точно не хуже того, что показал Ката.

Ну сражался и что. Кинг проиграл потому что выключил защиту используя огонек.

Короче с тобой что с деревом общаться , ты совершенно не думаешь

Кактус
05.03.2024, 11:45
Ты так Катька превозносишь, потому что у него полноценный бой с луфарем есть и как следствие, ему выдали целый арсенал. А у прочих любо такового боя нет, или он будет только в будущем.

Бафон
05.03.2024, 11:50
Вот были бы они членами команды Йонко, то да) так что некорректный пример. Ни Ло, ни Кид не Императоры. Следовательно и их команды не ровня йонковским
Зоро в одного танчит и парирует совместную атаку двух йонко. Киллер пытаясь помочь Киду шотается вместе с ним. Вот и вся разница.

Катакури
05.03.2024, 11:53
Ты так Катька превозносишь, потому что у него полноценный бой с луфарем есть и как следствие, ему выдали целый арсенал. А у прочих любо такового боя нет, или он будет только в будущем.

перед кем я превозношу кату? что он сильнее кинга и марко? Охереть как превозношу.У кинга был целый бой против зоро, ему не выдали такого арсенала,У марко +100500 появлений было и честно говоря нового с маринфорда не было показано. В будущем и ката может быть показан сильнее чем был, и дофла . Какая разница что будет в будущем , если говорим про то что показали сейчас.

Бафон
05.03.2024, 11:54
Дай Зоро в их бою три катаны и бандану а Киллеру его сикачи... Киллер бы все равно отлетел. Его уровень Хоукинс. Который ниже шестерки.

Катакури
05.03.2024, 11:54
Зоро в одного танчит и парирует совместную атаку двух йонко

зоро ничего не танчил и не парировал, а лишь на секунду остановил

Дай Зоро в их бою три катаны и бандану а Киллеру его сикачи... Киллер бы все равно отлетел. Его уровень Хоукинс. Который ниже шестерки.

так можно написать и про киллера тогда , дай киллеру его оружие и тд:bl:

Бафон
05.03.2024, 11:55
В будущем и ката может быть показан сильнее чем был

Обязан. Судя по тому что теперь он Капитан ПБМ. И его не слили как Кинга под Рекугье.

Estarossa
05.03.2024, 11:56
Огонь или тепло насколько помню контрит моти.
Ты с Перосом путаешь, Ката встречным ударом заблочил Ред Хоук и сам огненным кулаком стреляет. Его только Джимбей чаем контрил, то есть вода нужна наоборот.

Катакури
05.03.2024, 11:58
Ты с Перосом путаешь, Ката встречным ударом заблочил Ред Хоук и сам огненным кулаком стреляет. Его только Джимбей чаем контрил, то есть вода нужна наоборот.

не столько контрил, сколько просто липучесть моти убрал временно

Бафон
05.03.2024, 11:59
так можно написать и про киллера тогда , дай киллеру его оружие и тд
Забыл как типа зовут который на ютубе делает пересказы ван писа. Как он там говорил когда Киллер и Зоро про это говорили (только в твоих влажных мечтах)

Добавлено через 1 минуту
Я не про тебя Кат. А про Киллера и его мечты.

Катакури
05.03.2024, 11:59
Забыл как типа зовут который на ютубе делает пересказы ван писа. Как он там говорил когда Киллер и Зоро про это говорили (только в твоих влажных мечтах)

так я и не отрицаю что киллер слабее зоро. Но просто странно одному , дай, а про второго забьем.

Бафон
05.03.2024, 12:01
ща гляну мангу

Добавлено через 28 секунд
так я и не отрицаю что киллер слабее зоро. Но просто странно одному , дай, а про второго забьем. вообще то я говорил про секачи

Катакури
05.03.2024, 12:02
ща гляну мангу

если бы он хотя бы отклонил в сторону атаку или задефал пока все стояли на месте до отмены техники, это и есть затанчил или парировал, а не то что было с зоро)

Бафон
05.03.2024, 12:10
сли бы он хотя бы отклонил в сторону атаку или задефал пока все стояли на месте до отмены техники, это и есть затанчил или парировал, а не то что было с зоро)
Ну да это не аргумент. Но во всяком случае он в сознании после того как принял на себя атаку двух йонко.

Катакури
05.03.2024, 12:21
Ну да это не аргумент. Но во всяком случае он в сознании после того как принял на себя атаку двух йонко.

ну так его же телепортнули , не дали что бы стереть. С другой стороны, зоро не нужен был на крыше и его решили таким образом спустить на землю... Вот был бы санджи на его месте , то санджи бы сломался еще до принятия атаки, сдуло каким то порывом ветра и просто потерял бы сознание , особенно если бы это тое рисовали:kappa:

Mugi
05.03.2024, 13:24

ща гляну мангу

Частично и затанчил. Иначе у него бы не переломались кости, как отметил Ло.

Mysterio
05.03.2024, 15:44
Какая же пропасть между Луффи и Зоро.

Mugi
05.03.2024, 15:46
Между Никой и Зоро.
А разница в основном в количестве апов. За последнеи арки Луффи получил 3 апа минимум (КВВ, ВН2, пробуда...), а Зоро лишь один и то на базовом уровне, т.к. Луффи КВ давно юзает. В прайме Зоро будет почти также силен как Луффи

В первой части манги все получали равное количесто апов, потому Зоро вс Луффи спор был более чем актуальным в плане близости по силе. Теперь, по объективным причинам Луффи оторвался.

Patota
05.03.2024, 16:06
Я так же ему говорил, но он не верит :sd:

WHITE&BLACK
05.03.2024, 16:40
Пора делать аналитику-сравнение в фапстве: Катакури и Дофламинго

Катакури
05.03.2024, 16:53
Пора делать аналитику-сравнение в фапстве: Катакури и Дофламинго

делай тогда аналитику нафапа на зоро, михоука. адмиралов . горосеев дофлы и катакури и сравни неадекватный нафап.

Нафап на кату просто невероятен , катакури сильнее показанных командиров из-за набора продвинутых способностей и есть потенциальный рост. А теперь сравни с той массой, как бы персонажи не обсирались, нафап не утихает

WHITE&BLACK
05.03.2024, 17:07
и сравни неадекватный нафап.
А я с другими не общался/вникал/читал, так что тут мои полномочия усьо:ar:

Катакури
05.03.2024, 17:23
А я с другими не общался/вникал/читал, так что тут мои полномочия усьо

т.е ты не видел на форуме , как не то что адмирал, а адмиралы обсирались, но идут до сих пор одни и теже отмазки , не полная сила, сомнения и тп
горосей который живет пока из-за непонятной регенерации, но им вертят как хотят до сих пор уровень йонко и тп хотя призвал еще 4-х ествественно только ради найти сигнал от Веги
про дофлу даже говорить нет смысла , сам знаешьи все в таком духе.

И после этого мне говорят про нафап на кату? Я не ставлю его выше ни ямато , ни адмиралов(хотя и говорю в зависимости от адмирала с ним будут дольше/быстрее возиться) и ставлю сильнее показанных командиров (искл команда тича, она до сих пор не показана), я должен на полном серъезе ставить их в паритет только из-за того что они все являются 1-ыми командирами и закрыть глаза на способности?
Извини конечно , но временная регенерация марко и непонятная защита кинга никак не равна пробуждение и ВН2, не говоря о мелочах, на которые тут любят закрыть глаза

Kamusari
05.03.2024, 17:27
Каракури выглядит пока самым опасным старпомом. Но это пока Бэк не раскрыт, но и когда раскроют Бэка как топового старпома, Каракури к тому времени возглавит пиратов БМ. Как и старпом, и адмирал, и Йонко, все они друг другу рознь.

Patota
05.03.2024, 17:33
И после этого мне говорят про нафап на кату? Я не ставлю его выше ни ямато , ни адмиралов(хотя и говорю в зависимости от адмирала с ним будут дольше/быстрее возиться) и ставлю сильнее показанных командиров (искл команда тича, она до сих пор не показана), я должен на полном серъезе ставить их в паритет только из-за того что они все являются 1-ыми командирами и закрыть глаза на способности?
Извини конечно , но временная регенерация марко и непонятная защита кинга никак не равна пробуждение и ВН2, не говоря о мелочах, на которые тут любят закрыть глаза
Ну смотри, А что Толку от наличия этих способностей, если по силе в итоге он такой +- как Кинг, Марко, с кем вы там еще сравниваете.

У нас есть Инфа что Катакури старпом ПБМ, а Кинг старпом Кайдо
БМ и Кайдо ТИПА равны(Хотя опять же, сравни показанные способности Кайдо и БМ)
Награды у них почти равны.

Так почему я должен считать Катакури сильнее из за "показанных способностей"?

Вот тебе грубый и натянутый на уши пример с твои любимым Зорой:
Даз бонз владел фруктом, у Зоры нет, т.е. у него больший арсенал способностей, но победил почему то Зора

Добавлено через 35 секунд
Каракури выглядит пока самым опасным старпомом. Но это пока Бэк не раскрыт, но и когда раскроют Бэка как топового старпома, Каракури к тому времени возглавит пиратов БМ. Как и старпом, и адмирал, и Йонко, все они друг другу рознь.
:note:

Kamusari
05.03.2024, 17:38
Акаину тоже был лишь админом, но с потенциалом Главкома, одолев другого адмирала, он стал главкомом.

Тут также: Катакури Старпом, с потенциалом Короля, вот БМ не становиться, следующий лидер - Ката.

В случае с Кайдо, думаю это будет не Кинг, скорее Ямато с более добрыми Кингом и тем жирдяем

Катакури
05.03.2024, 17:40
Ну смотри, А что Толку от наличия этих способностей, если по силе в итоге он такой +- как Кинг, Марко, с кем вы там еще сравниваете.

это ты определил что он по силе + - такой же? получается луффи после тотленда такой же как во времена дрезрозы, а после удона такой же по силе как после тотленда , ну ведь все эти фишки не дают плюсов

У нас есть Инфа что Катакури старпом ПБМ, а Кинг старпом Кайдо

я рад за это , а еще по манге перосперо=джеку. Не командир = командиру

Так почему я должен считать Катакури сильнее из за "показанных способностей"?

да не считай , но и ненадо днарей адмиральских ставить на уровень йонко

Patota
05.03.2024, 17:44
Акаину тоже был лишь админом, но с потенциалом Главкома, одолев другого адмирала, он стал главкомом.
Блин, моя любимая история. Акайну победил Кузана получил лвл ап, и стал главкомом(а не потому что победил равного соперника). Допустим, можем свалить на то, что он там волю усилил и все такое(хотя он плавает в морях 40 лет или сколько там, но еще как будто потолка своего не достиг), допустим, засчитываем
Тут также: Катакури Старпом, с потенциалом Короля, вот БМ не становиться, следующий лидер - Ката.
А этот то с какой радости лвл ап получит

Добавлено через 2 минуты
это ты определил что он по силе + - такой же? получается луффи после тотленда такой же как во времена дрезрозы, а после удона такой же по силе как после тотленда , ну ведь все эти фишки не дают плюсов
У тебя плохой пример, Луффи получая новую способность будет > Луффи без этой способности.
Но не значит что он будет сильнее Роджера, у которого этих способностей нет.
Речь немного не об этом
да не считай , но и ненадо днарей адмиральских ставить на уровень йонко
Фига ты с темы съехал :lol: (здесь был лол, но его еще не починили)
Я больше и не ставлю, как видишь :usoban:

Катакури
05.03.2024, 18:00
У тебя плохой пример, Луффи получая новую способность будет > Луффи без этой способности.

у меня хороший пример, неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары , но в совокупе с ВН2 это гораздо лучше, прообуждение тоже огромный плюс. Не говоря о том что он умеет хоть что то кроме как лететь прямо и дай боже попасть в кого либо

Я больше и не ставлю, как видишь

ну вот ты не ставишь, а кое кто до сих пор пишет он в пол силы воюет, ждем когда переобувка по поводу горосеев пойдет:bb:

почините смайлики уже

Mugi
05.03.2024, 18:06
А этот то с какой радости лвл ап получит

Он же юнец как Зоро или Ямата, а не взрослый сформированный в прайме. В 50 самое время апаться.

А если по честному, то у меня сомнения что Ката сильнее Санджи.
И считаю что Акаину не апался в битве с Кузаном. Также как праймовые Роджер и Белоус сражаясь уже никуда не апались, ибо некуда уже

Smiling Cat
05.03.2024, 18:22
неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары
Не правда. Марко не в состоянии создавать в теле дыры, на каждое ранение тратится аптечка, а кончится она однозначно раньше, чем Призрак.
ПДП может быть и превратил бы ДП в чит, но увы этого мы точно не знаем, а только предполагаем.

А Бронетело вообще ни разу не кончится в отличие от ВН и Свечки, которая только на фаерболлы тухнет.

Таким образом: Свечка > Бронетело > Призрак > Аптечка Феникса
И только ПДП Горосей на данный момент, т.к. не подтверждено, что имеет ограничения - читернее всех вышеуказанных скиллов.

YO
05.03.2024, 18:32
Бесполезные способности Катакури что-то сейчас сделают, когда Кизару изи слил 4 гир и на него забили болт?)
Больше Кинга он ничего не показал, уровень старпома
Какой фап адмиралов, если также унижали Кайдо в 5 гире?

Patota
05.03.2024, 18:43
у меня хороший пример, неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары , но в совокупе с ВН2 это гораздо лучше, прообуждение тоже огромный плюс. Не говоря о том что он умеет хоть что то кроме как лететь прямо и дай боже попасть в кого либо
не. Плохой. Ты берешь персонажа, и этого же персонажа но более сильного. А я говорю, что Общая сила персонажа, это не всегда разнообразие его способностей.
Не правда. Марко не в состоянии создавать в теле дыры, на каждое ранение тратится аптечка, а кончится она однозначно раньше, чем Призрак.
Не правда, в форме феникса он пропускает удары сквозь себя, не получая урона вообще

Сэпифро
05.03.2024, 18:43
ждем когда переобувка по поводу горосеев пойдет
Какая переобвука, если Сатурн по факту прямо сейчас сражается с топовым ёнко в его сильнейшем режиме и в бою они друг другу ничем не уступают, это бой примерно равных.

Ну, у Сатурна атака и стамина чуть-чуть помощнее разве что, но это не делает его КП левелом, а лишь ёнко+

Я твердил об этом все 6 лет что на форуме нахожусь, Деды были очевиднейшими уровнями ёнко в плане введения, а в этой арке это лишь подтвердили

YO
05.03.2024, 18:47
Он же юнец как Зоро или Ямата, а не взрослый сформированный в прайме. В 50 самое время апаться.
у него даже пробуда есть, похоже настолько слаб, что его спасет лишь ап)

YO
05.03.2024, 18:48
А еще БМ и Кайдо очнутся апнутыми) Подождите, они еще покажут, скоро, вот-вот)

Сэпифро
05.03.2024, 18:52
Как бы я не хотел возвращения БМ, но если даже Кайдо будучи драконом умудрился свариться в лаве, то у Большой Бабушки шансов буквально ноль на возвращение

А жаль, святая женщина была, с богоугодной мечтой

YO
05.03.2024, 18:53
Деды были очевиднейшими уровнями ёнко в плане введения, а в этой арке это лишь подтвердилиЛуффи победить не может, а в головах йонкодрочеров сатурн уровня старпома)

Сэпифро
05.03.2024, 18:54
Луффи победить не может, а в головах йонкодрочеров сатурн уровня старпома)
Ничего страшного, стадия отрицания рано или поздно пройдёт
Все познают Величие.

Patota
05.03.2024, 19:17
Ну, у Сатурна атака и стамина чуть-чуть помощнее разве что:ax:

Сэпифро
05.03.2024, 19:25
:ax:
Сатурн не получает урон от атак Луффи - Луффи получает от атак Сатурна => У Сатурна лучше стамина и атака

Patota
05.03.2024, 19:33
Сатурн не получает урон от атак Луффи - Луффи получает от атак Сатурна => У Сатурна лучше стамина и атака
Логика из детского сада

Сэпифро
05.03.2024, 19:37
Логика из детского сада
Ну дык Ван Пис и есть детское произведение, это ж буквально подростковый сёнен, лол

Patota
05.03.2024, 20:14
Ну дык Ван Пис и есть детское произведение, это ж буквально подростковый сёнен, лол
Но ты же прямо пытаешься квадратную игрушку в круглое отверстие запихнуть

Corazon
05.03.2024, 20:20
Чёт навеяли ваши слова повторить одну фразу.

Подросткам интересны секс и драки. И что из этого для них привлекательней, ещё вопрос открытый.

Takara
05.03.2024, 20:44
Между Никой и Зоро.
А разница в основном в количестве апов. За последнеи арки Луффи получил 3 апа минимум (КВВ, ВН2, пробуда...), а Зоро лишь один и то на базовом уровне, т.к. Луффи КВ давно юзает. В прайме Зоро будет почти также силен как Луффи

В первой части манги все получали равное количесто апов, потому Зоро вс Луффи спор был более чем актуальным в плане близости по силе. Теперь, по объективным причинам Луффи оторвался.

Если говорить о крыльях, то по апам мы имеем следующую картину.
Зоро получил 1 баф - Энму, которая позволила ему высвободить дремавшую в нем силу - КВ.
Санджи получил 1 баф - гены, которые позволили ему высвободить более сильное пламя - Ифрит. Костюм, как оказалось, не был апом сам по себе, а служил только активатором для генов.
И каждый из них, благодаря одному своему апу, смог перейти на новый уровень и одолеть своих противников.

А Луффи?
А Луффи за это время получил столько бафов, что я в аббревиатурах этих воль просто запуталась.
Но перешел ли он на качественно новый уровень?
Первая встреча с Кайдо - ваншот. Потом падение в море. Потом клиническая смерть.https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1042#page=13 А судя потому, что Луффи уже начал говорить о своем поражении, то СПшник по сути ни на что не повлиял. Только Кайдо расстроил. Который потом еще тонну урона впитал прежде, чем в лаву откинуться.
Получается, что перешел на новый уровень он только с пробуждением 5-ки.

Ведь 4-й гир - это результат двухлетних тренировок. Это новая база Луффи для Нового мира.
Дофламинго наглядно показал, что 1-3 гир, хоть Луффи и усилился, остались в прошлом.
В Новом мире тревожить взрослых дядей аргументами ниже 4-ки неприлично.
В Тотленде он развивал 4-й гир и прокачал ВН.
В Вано он натренировал ВВ и физ силу. В бою с Кайдо - КВ.
Но в 4-ке с прокачанными ВН, ВВ и КВ он все равно против Кайдо мог только выживать, но не победить.
Для победы пришлось выходить на совершенно иной уровень.

Ведь 1-3 гиры после ТС - это просто усиленные версии доТС гиров, покрытые волей.
4 гир - это уже сплав резины и воли.
А 5-й - это уже полный симбиоз и синергия всех апнутых видов воль с силой фрукта.
Вывод со слов Кайдо. (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=17)

То есть по сути ап у Луффи всего один как и у Зоро с Санджи. Но для его получения надрываться ему пришлось гораздо больше.
Тогда как крыльям просто выдали квестовые предметы. Причем у Зоро еще и квест урезанный.
Ну так и ап у Луффи соответствующий. От того, кто может завалить Катакури, до того, кто может завалить его мать Кайдо.

К чему я это все?
А к тому, что я сейчас просто не представляю как нынешнему Зоро когда-нибудь догнать в плане силы Луффи.
Вот честно. Ему же придется прокачать все три воли в потолок, а он КВ через костыль юзает.
Он сейчас полгода пыхтит и стремается достать Энму против чувака, которым Луффи в 5-ке игрался.
Какие события должны произойти в манге, чтобы Зоро смог успеть докачаться? ТС на Эльбафе? Закадр?

Или под праймом ты имеешь ввиду события за пределами выпуска манги?
Так там и у Санджи будет свой Оллблю с рестораном и ледями. Воображению нет предела.

И еще. Возвращаясь к словам Кайдо: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=17
То есть никакого усиления 5 гира не будет, ведь Луффи и так все время в нем выкладывается на максимум?
Это я к тем, кто говорит, что Луффи КВ не юзает сейчас. А вот когда начнет...

YO
05.03.2024, 20:47
А к тому, что я сейчас просто не представляю как нынешнему Зоро когда-нибудь догнать в плане силы Луффи.Просто продлить время Ашуры, которой Кайдо ничего противопоставить не мог, и всё.

Катакури
05.03.2024, 20:53
А к тому, что я сейчас просто не представляю как нынешнему Зоро когда-нибудь догнать в плане силы Луффи.

никогда, у него будет свой максимум, этот максимум адмирал, на котором находится михоук

Это я к тем, кто говорит, что Луффи КВ не юзает сейчас. А вот когда начнет...

но при том на твоем скане , у него молнии до удара. А все что происходит сейчас и с луччи нету. Используя ту или иную форму, воли активируются у него не пассивно и хоть в 5-ке , хоть в других гирах, он сам выбирает использовать или нет

А что изменилось то с последним сканом по сути? луффи до этого не мог использовать ВВ или КВ , нет. Просто за счет пробуждения он стал обрезинивать окружение и пользоваться этим. До этого это был прямолинейный луффи, после более непредсказуемый. В общем что кайдо и говорит, что не видел такой свободной формы боя

Corazon
05.03.2024, 21:03
А Луффи?
Вообще сейчас пришла забавная мысль.

Луффи умер в Вано.
За Зоро пришла смерть.
А Санджи чуть не потерял личность из-за генов.

Но рояль сегодня не играл по их душам.

YO
05.03.2024, 21:07
За Зоро пришла смерть.какой Михоук, вот кто величайший мечник - смерть с косой.

Takara
05.03.2024, 21:09
Луффи умер в Вано.
За Зоро пришла смерть.
А Санджи чуть не потерял личность из-за генов.
Каждый повстречался со своим представлением о смерти.

YO
05.03.2024, 21:10
никогда, у него будет свой максимум, этот максимум адмирал, на котором находится михоукМихоук не раскрыт, но уже равен адмиралам.
Адмиралы и йонко разделены по уровням, когда это титулы РАЗНЫХ организация. Йонко-старпомы-комдивы разделены по уровням, т.к одна организация, а при чем здесь адмиралы? хахах.
Адмиралы и йонко просто топы своих организация, а т.к бой Акаину вс Аокидзи исключение из правил, то на месте главкома такой же адмирал, которого не по силе выбирают.

YO
05.03.2024, 21:13
Еще есть шичи, третья организация, в которой другой сорт пиратов, и в которую могут также вступить разной силы персонажи.
Ну, конечно, у нас только в пираты идут самые сильные-сильные, а из других сильных выкидывают и не принимают)

Mugi
05.03.2024, 21:15
Первая встреча с Кайдо - ваншот. Потом падение в море. Потом клиническая смерть.Оффтоп
Получается, что перешел на новый уровень он только с пробуждением 5-ки.

Смотря что понимать под новым качественным уровнем. Он слился с ваншота, а потом успешно сражался против Кайдо в базе и гирах - что это если не качественный ап. А 5гир это еще один качественный ап. ВН2 не такой полезный ап, но это ап как не крути, который также увеличивает пропасть между Луффи и остальными.

Сейчас - выглядит будто невозможно. Под догнать имею ввиду примерный расклад который был до ТС. Потому что Луффи получает все более грандиозных врагов, а прокачка на таких происходит значительно быстрее.

Или под праймом ты имеешь ввиду события за пределами выпуска манги?

Как вариант.

никогда, у него будет свой максимум, этот максимум адмирал, на котором находится михоук

Не гони пургу. Есть Оден, который мечник и 100%ый йонко-лвл в прайме своем. Он недаром удостоен места со всеми легендами прошлого со слов Кайдо.
Михоук скорее всего будет еще сильнее Одена.

Катакури
05.03.2024, 21:35
а главы же не будет , я и забыл. Можно в зимнею спячку уходить

Smiling Cat
05.03.2024, 21:45
Не правда, в форме феникса он пропускает удары сквозь себя, не получая урона вообще
Это не он пропускает, это его дырявят, а он просто не чувствует урона.
Феникс дыр в себе не создает. Он терпит урон, пока есть аптечка.

Patota
05.03.2024, 22:17
Это не он пропускает, это его дырявят, а он просто не чувствует урона.
Феникс дыр в себе не создает. Он терпит урон, пока есть аптечка.
Он не чувствует урона, потому что его нет.

Катакури
05.03.2024, 22:18

тут гато прав, он получает урон , но регенерирует пока бензобак есть

Takara
05.03.2024, 22:39
Смотря что понимать под новым качественным уровнем. Он слился с ваншота, а потом успешно сражался против Кайдо в базе и гирах - что это если не качественный ап. А 5гир это еще один качественный ап. ВН2 не такой полезный ап, но это ап как не крути, который также увеличивает пропасть между Луффи и остальными.
Новый качественный уровень - это победа над противником более высокого уровня.
Предыдущая победа Луффи - Катакури, старпом, была совершена в 4-ке.
Йонко более высокого уровня противник - 4-го гира даже с вкаченными волями и физической силой не хватило для победы. Нужно было качественное изменение.
В Тотленде Луффи с Катакури были на одном уровне. Но Катакури был по всем параметрам лучше раскачан. И Луффи просто догнал это в бою.
Остальные апы - это просто развитие самой 4-ки. То есть Луффи раскачивался, становясь более сильным старпомом. Но для уровня йонко нужен был именно качественный скачок.

Сейчас - выглядит будто невозможно. Под догнать имею ввиду примерный расклад который был до ТС. Потому что Луффи получает все более грандиозных врагов, а прокачка на таких происходит значительно быстрее.

Ну тут мы можем только надеяться на лучшее...
И готовиться к х
Горосей-мечник сломает Зоро Китетцу. И в Небесной кузнице Эльбафа Зоро сделают новую катану, которая делает владельца фехтовальной автоимбой...
Горосей-петух сломает Санджи ноги. И лежа в Эльбафской больнице симпатичная жрица сделает Санджи минет и он пробудит вечное пламя...

Мискалиниум
05.03.2024, 22:49
Горосей-петух сломает Санджи ноги. И лежа в Эльбафской больнице симпатичная жрица сделает Санджи минет и он пробудит вечное пламя...
Нет, Такара. Санджи не пробудит вечное пламя. Санджи просто умрёт. Но счастливым. :at:

WHITE&BLACK
05.03.2024, 22:53
Нет, Такара. Санджи не пробудит вечное пламя. Санджи просто умрёт.
Так всё верно: пробудит, не выдержит (даже костюм и гены не помогут) и сгорит, оставив один пепел... :bn:

Corazon
05.03.2024, 22:55
Санджи просто умрёт
С его удачей, ему лучше и впрямь умереть. Потому как я представляю кто там может быть.

Mugi
05.03.2024, 22:56
Ну тут мы можем только надеяться на лучшее...

Наличие в истории таких сильных как Оден, Рейли, Рьюма и Михоук позволяет мне верить в лучшее. Горосей 100% слабее Михоука, и считаю на данный момент слабее остальных пока не покажет что-нибудь.
А ведь Зоро будет сильнее их всех.

Takara
05.03.2024, 23:07
но при том на твоем скане , у него молнии до удара. А все что происходит сейчас и с луччи нету
Я просто сейчас листаю этот бой с Кайдо и не пойму - эти молнии от КВ Луффи, КВ Кайдо или от их столкновения?

Используя ту или иную форму, воли активируются у него не пассивно и хоть в 5-ке , хоть в других гирах, он сам выбирает использовать или нет
В 4-ке только ВВ пассивно. Так как 4-ка это сплав ВВ и фрукта.
Так как черным он не становится, но Кизару лапает, то ВВ и в 5-ке пассивка.
И я вполне допускаю, что КВ он в 5-ке тоже может юзать по умолчанию.

А что изменилось то с последним сканом по сути? луффи до этого не мог использовать ВВ или КВ , нет. Просто за счет пробуждения он стал обрезинивать окружение и пользоваться этим. До этого это был прямолинейный луффи, после более непредсказуемый. В общем что кайдо и говорит, что не видел такой свободной формы боя
То есть ты считаешь, что он за счет непредсказуемости и нелепости Кайдо уделал?
А не за счет синергетического эффекта от сплава фрукта с ВВ и КВ на постоянной основе?

Добавлено через 6 минут
Нет, Такара. Санджи не пробудит вечное пламя. Санджи просто умрёт. Но счастливым.

Не умрет.
У него сопротивляемость повысилась: поцелуй пережил, удар счастья выдержал.
Воля его крепка)

Добавлено через 1 минуту
Так всё верно: пробудит, не выдержит (даже костюм и гены не помогут) и сгорит, оставив один пепел...

Выдержит - кровь окама спасет.

Patota
05.03.2024, 23:07
что изменилось то с последним сканом по сути? луффи до этого не мог использовать ВВ или КВ , нет. Просто за счет пробуждения он стал обрезинивать окружение и пользоваться этим. До этого это был прямолинейный луффи, после более непредсказуемый.5 гир сильнее(именно сила удара) и быстрее чем 4 гир
тут гато прав, он получает урон , но регенерирует пока бензобак есть
Только от Воли
У него же логийное тело в форме феникса

Мискалиниум
05.03.2024, 23:08
С его удачей, ему лучше и впрямь умереть. Потому как я представляю кто там может быть.
Зоро? :bk::ub::be:

WHITE&BLACK
05.03.2024, 23:10
Зоро?
Это во вселенной Two Piece :uprt:

Мискалиниум
05.03.2024, 23:10
Не умрет.
У него сопротивляемость повысилась: поцелуй пережил, удар счастья выдержал.
Воля его крепка)
Выдержит - кровь окама спасет.
Ну точно Зоро. :uprt:

Mysterio
05.03.2024, 23:17
Сук, а ведь "Древнее Королевство" это "прогрессоры" из научной фантастики. Прилетели и хотели как лучше, но столкнулись с другими прогрессорами, а точнее дегрессорами-небесными драконами. По прежнему жду большой цели наших глав злыдней, не ради же просто доения и контроля они мир мучают

Takara
05.03.2024, 23:18
Ну точно Зоро. :uprt:

https://sun9-5.userapi.com/impf/bGkDQsHxbhcnxMIds_aK73veH4-ONzCCc8CG3Q/Dkap6qCV8Xc.jpg?size=500x518&quality=96&sign=d6166f59c3b2608ddbd9db75109e5080&type=album

Мискалиниум
05.03.2024, 23:22
Сук, а ведь "Древнее Королевство" это "прогрессоры" из научной фантастики.
А Вегапанк это Выбегалло. :mihawk:

Добавлено через 56 секунд
https://sun9-5.userapi.com/impf/bGkDQsHxbhcnxMIds_aK73veH4-ONzCCc8CG3Q/Dkap6qCV8Xc.jpg?size=500x518&quality=96&sign=d6166f59c3b2608ddbd9db75109e5080&type=album
Ну такого Зоро можно и под Михока подложить. :nf:

Takara
05.03.2024, 23:25
https://thumbs.dreamstime.com/b/young-woman-cardboard-box-her-head-young-woman-happy-face-illustrated-cardboard-box-her-headn-143440998.jpg

Corazon
05.03.2024, 23:25
Зоро?
200 летняя огромная Гиганша. Которая словно у комара хочет откачать кровь через хоботок. :bd:

Takara
05.03.2024, 23:46
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=9
А тут на последнем фрейме видно, что Луффи покрывает руки волей в 5-м гире, готовясь блокировать удар Кайдо.
И как это понимать?
Он против Кайдо все это время дрался без ВВ?
Или просто сконцентрировал в этой по максимуму в данный момент?

Corazon
05.03.2024, 23:49
Он против Кайдо все это время дрался без ВВ?
Кайдо: Не фрукт решает, а воля!
Луффи:

Smiling Cat
05.03.2024, 23:53
Ага, а аптечка у него просто так потом перестает работать...

него же логийное тело в форме феникса
Не правда или ты полагаешь, что Марко в МФ от проволенного лазера кровью харкал?
Феникс это птица, пусть пламенная, но птица, осязаемая, а не дух, волшебное животное, а не призрак, ее можно бить, связывать и резать.
Птица будет жить пока у нее хватает аптечки лечиться.