Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Kamusari
27.01.2024, 23:07
ыыы ыыы долбаебик зе-хахахахахахахахахахахахаха-хахаха ыыыыыы
Так будет правильнее, пёс
Так будет правильнее, пёсПравда глаза колит?
"тут ничего не было, я так сказал, а тут было. " - это дно полное, даже читая ощущал кринж.
WHITE&BLACK
27.01.2024, 23:13
и насколько легче против неповоротливых Йонко.
Конечно легче, когда сам Боженька-автор спасает от ваншота. Можно и Багги подставить и говорить что Багги=Йонко! Так стоп...
Конечно легче, когда сам Боженька-автор спасает от ваншота. Можно и Багги подставить и говорить что Багги=Йонко! Так стоп...Такая прелесть, если бы автор был в этом последователен, либо хотя бы назвал причину, при которой ваншота ждать не стоит, но в такие моменты они предпочитают молчать, не считая Тогаши, который полотно в манге накатает, чтобы всё разжевать.
ага, с Кидом у тебя подобное было уже помним:coolstoryLuffy:
Подобного ваншота не ожидал, но я же говорил что и ЧБ и Шанкс уверенно победят новичков.
Но это скорее я сюжет не предсказал, я никогда не претендовал что могу прогнозировать сюжет, я и подумать не мог что Ода просто вычеркнет и Ло, и Кида из гонки
Kamusari
27.01.2024, 23:19
"тут ничего не было, я так сказал, а тут было. "
Если ты не видишь разницы в трёх разных ситуациях, это твои проблемы :bd:
Подобного ваншота не ожидал, но я же говорил что и ЧБ и Шанкс уверенно победят новичков.А сколько он ударов БМ терпел, которую задним числом причислили к панчерам мирового уровня, для чего она пробегала всю арку, не убив даже старпома.
Если ты не видишь разницы в трёх разных ситуациях, это твои проблемы был бой
Вывод один: Шанкс аурой, не выйдя даже на остров, сломал дух зелени
Он ничего не сломал. Он заставил его отступить, получилось что он оказался один на сотрове против 2 команд йонко. При этом Бык сказал что пока что не хочет с ними драться
При этом я считаю Шанкс > Бык
Он ничего не сломал. Он заставил его отступить, получилось что он оказался один на сотрове против 2 команд йонко. При этом Бык сказал что пока что не хочет с ними драться
При этом я считаю Шанкс > Быкон сказал "было", значит было.
Там другая мысль и зародиться не успела, переполнение случилось)
Глубокий анализ ситуации начался на словах "не было",а закончилось на слове "было".
Smiling Cat
27.01.2024, 23:30
Конечно легче, когда сам Боженька-автор спасает от ваншота. Можно и Багги подставить и говорить что Багги=Йонко! Так стоп...
Не-не-не... Не оправдывайте события манги волей её автора - это не спортивно.
Собития манги это всё то, что происходит внутри манги и если что-то и объяснять, то законами мира манги, такими, какими они созданы.
Во всём, что не устраивает виноваты все кто-угодно и всё что-угодно, кроме Оды, Бога, Кисти, Карандаша и всех прочих имён автора.
Я всегда поступал так и так поступать буду, потому что меня не интересует как рисуется сюжет, а интересует то, что происходит в сюжете.
В манге, как и в жизни есть место абсурдному и необъяснимому, но у всего есть причино-следственная связь, а уж какая она зависит от известных фактов и обстоятельств из которых и должен формироваться вывод в который потом читатель верит, чтобы понимать, что вообще происходит в манге и либо он устраивает, либо не устраивает (опять же никто не мешает с ним не соглашаться и опровергать его своими выводами, которые в т.ч. могут быть и ошибочны).
По факту вышло так, что у Дофламинго Бронетела нет, зато есть ДП, который позволяет ему подтягивать себя в разные стороны, создавая эффект "псевдо-полёта", при этом сам он т.к. не защищённый, т.е. без врождённой брони, то сообстветственно, что для него само собой разумеющееся то, что от пуль, мечей и кулаков нужно уклоняться, а ещё лучше контр-атаковать, т.е. не давать себя никому касаться, кому-либо себе вредить.
А у Кайдо и Линлин природная броня от рождения, одна от родов, возраста и жратвы растолстела, а другой превратился в печального алкаша, т.е. для них уклонение и скорость это то в чём нужды не было как таковой в принципе, т.к. можно просто идти на таран и сносить всё на своём пути.
Так против кого будет труднее Ло? Против того, что быстрее и хитрее него, либо против неповоротливых носорогов, которых он ранить как раз может?
"Сюжетная броня" это оправдания для ленивых.
П.С. А про Багги ещё доказать надо - он таких подвигов, как драка против Йонко не показывал. Даже Кинемон пережил бой с Кайдо, его удары и меч (даром, что разрез Ло его спас).
Не-не-не... Не оправдывайте события манги волей её автора - это не спортивно.Оправдываешь ты косяки автора, а он говорит факты, а именно то, что нет объяснения ситуации, либо она высосана из пальца.
Катакури
27.01.2024, 23:34
Не-не-не... Не оправдывайте события манги волей её автора - это не спортивно.
да пчхать всем на спортивность. Зачем ахинею автора, пытаться чем то оправдать. БМ виновата, что она тупела с каждой минутой ? БМ виновата что ее воля куда то пропала. БМ виновата что самое мощное из техник в вано было на П1 и стенке онигашимы? Души виноваты, что стали импотентами, душки виноваты что мизери слияние трех душ выглядит хуже чем зевс прометей или гера по отдельности... ЕЕ автор отупил как никого, ее автор лишил воли, киду и ло дали бесконечную выносливость и даже так они не смогли ее победить. БМ самый урезанный перс без причин, даже белоус с болезнью не был так урезан
Kamusari
27.01.2024, 23:35
Он заставил его отступить
Это и есть тот момент, из-за которого он сломался, как минимум он отступился от своих слов, мол он тут сейчас наведёт порядок
Ну и эти реакции от него на КВ Шанкса показывает что он слабее, собственно ты и сам это понимаешь
При этом я считаю Шанкс > Бык
Зачем ахинею автора, пытаться чем то оправдать.
При этом придумывая свою:
БМ виновата, что она тупела с каждой минутой
Катакури
27.01.2024, 23:37
интересно владимиру дадут бан или мне снова дадут под предлогом оскорбления кого то. У меня шансов больше за просто так улететь , пока у кое кого двойные стандарты:lol:
WHITE&BLACK
27.01.2024, 23:41
Не оправдывайте события манги волей её автора - это не спортивно.
А... Ну да, а оправдывать тупое поражение разумом персонажа, которому нужно победить (если в случае Кайдо можно понять, он смирился, то в случае Лин Лин - была месть, да и союз они оба создали для того чтобы найти Ван Пис) - это-то спортивно... Забыл, да-да всё-верно
кроме Оды
А сюжет пишется и прописывается неведомыми силами... Я бы понял такое оправдание в случае Мураты: как Уан сказал, так и будет, но, напомните, кто автор Ван Писа? :ar:
что происходит в сюжете.
Точно? Это как-то противоречит действительности. Сюжетно ведь у Кида и Ло были возможности победить Кайдо? Ведь БМ же не показывала до этого способности, силу и возможности? Не было же показано безконтрольного сумасшествия, которое снесёт даже родную семью, пока не угомонит свою цель? И это ещё при том, что ни Ло ни Кид "НИКАК НЕ АПНУЛИСЬ ПОСЛЕ ДОФЛЫ" (С)
"Сюжетная броня" это оправдания для ленивых.
Да. Потому что это по-мастерски, по-шекспировски, по-гомерски, по-данте, по-достоевски объявлять персонажей официально (не беря независимых по типу Михоука) сильнейшими, показав что на равных(!) могут драться только имеющие такой же титул, а потом они проигрывают от двух новичков... И в случае Кайдо-Луффи можно свернуть на 5 гир, а в случае БМ - ну уж никак... А ещё как назвать когда поражение оправдывается тупостью персонажа? :wtf:
Для эти гениальные ходы просто непостижимы. Сделать персонажу такую предысторию, отделить целую арку (вполне лучшую в ПТС), а потом взять и убрать в следующей, в которой она даже не ГЗ...
БМ виновата, что она тупела с каждой минутой ? БМ виновата что ее воля куда то пропала. БМ виновата что самое мощное из техник в вано было на П1 и стенке онигашимы?
Вот про это и говорю. Они заключили союз чтобы найти Ван Пис!!!! КАКОЙ СМЫСЛ им проигрывать? ДАЖЕ если они такие самоуверенные.
интересно владимиру дадут бан или мне снова дадут под предлогом оскорбления кого то. У меня шансов больше за просто так улететь , пока у кое кого двойные стандартыкарамба, стукач на корабле ЗЗЗ
При этом я считаю Шанкс > БыкВсе ясно еще в первом твоем комментарии, где ты привел остальные примеры.
Стычка Висты и Михоука, Марко и Кузана, Фуджи со скипнутым синяком - все это раздувание из мухи слона. Как и момент Арамаки вс Шанкс.
Ты знаешь, что Шанкс сильнее по его месту в манге, по той значимости, что показал автор, а не по моменту, где без боя Арамаки отступил.
Катакури
27.01.2024, 23:50
Вот про это и говорю. Они заключили союз чтобы найти Ван Пис!!!! КАКОЙ СМЫСЛ им проигрывать? ДАЖЕ если они такие самоуверенные.
дело даже не проигрыше,а как, если бы она проиграла как кайдо, усиливаясь с каждым шагом, но этого не произошло,а скорее получила обратное , пока один усиливался, вторая почему то слабела. Она съедает год жизни и что изменилось? она стала больше, ну че круто. Техники, не беря базовый удар с КВ, что можно выделить, Индра (вроде так) на крыше и та техника по черепу когда геру сделала. Вопрос, где техники, а где техники усиленные волей. где вообще воля. И с каких пор ло стал настолько прочным что бы на изи танковать серию ударов БМ с обычной ВВ.... Короче можно много говорить, но факт остается фактом, зачем она нужна была в этой арке так же как 2 дна которые просто отобрали приличный кусок глав и сожеланию выиграли в конкурсе на самый худший бой наверное не то что онигашимы, а скорее всего за всю историю манги
Я питаю до сих пор надежду что она появится в эльбафе и покажет на что способна , правда у нас луффи хватает на 5 минут, поэтому видимо будем по 20 глав бегать искать еду:lol:
WHITE&BLACK
27.01.2024, 23:55
если бы она проиграла как кайдо, усиливаясь с каждым шагом
В принципе можно было бы её поражение даже не изменять, но просто сделать так, что бы КРОМЕ КАК вытолкнуть эту уйню с острова выбора не было. Поотлетали бы по-одному разу и поняли бы "так не победить" и не атаковали бы в лоб и БМ не принимала бы всё как тупая...
где вообще воля.
Ну персонаж виноват. 100% Вчера помнил, использовал, сегодня как на экзамене - всё из головы вылетело...
Катакури
27.01.2024, 23:58
В принципе можно было бы её поражение даже не изменять, но просто сделать так, что бы КРОМЕ КАК вытолкнуть эту уйню с острова выбора не было. Поотлетали бы по-одному разу и поняли бы "так не победить" и не атаковали бы в лоб и БМ не принимала бы всё как тупая...
так можно к вылету в помощь добавить и марко и джимбея , ну хотя бы их, больше на ум никто не приходит. Хотя наверное даже эти двое не сильно спасли ситуацию от такого слива
Ну персонаж виноват. 100% Вчера помнил, использовал, сегодня как на экзамене - всё из головы вылетело...
с другой стороны у нас есть луффи примерно такой же. А если взять ВН так вообще у всех амнезия :lol:
Smiling Cat
28.01.2024, 00:38
БМ виновата, что она тупела с каждой минутой ? БМ виновата что ее воля куда то пропала. БМ виновата что самое мощное из техник в вано было на П1 и стенке онигашимы? Души виноваты, что стали импотентами, душки виноваты что мизери слияние трех душ выглядит хуже чем зевс прометей или гера по отдельности... ЕЕ автор отупил как никого, ее автор лишил воли, киду и ло дали бесконечную выносливость и даже так они не смогли ее победить. БМ самый урезанный перс без причин, даже белоус с болезнью не был так урезан
Да.
Линлин виновата в том, что она родилась с читами и не научилась ценить их.
Линлин виновата, что отнеслась к Киду и Ло беспечно и высокомерно, и даже когда они её прижали продолжала драться спустя рукова.
Линлин виновата в том, что за годы пусть и научилась править страной, плести интриги, но так и не научилась смекалке в битвах.
Автор создал это всё, вот такого персонажа, такую её суть.
Линлин нифига не урезана, она ровно такая вот из себя и есть, автор просто это более подробно показал, а то чем вы недовольны это всё ваши разбившиеся ожидания от того, как бы ВЫ использовали то, что умеет и чем владеет Линлин в своём арсенале, но Линлин не вы, а такая какой её показал автор.
Так что ещё раз - ДА!!! Это Линлин сама виновата, что она вот такая!
А сюжет пишется и прописывается неведомыми силами... Я бы понял такое оправдание в случае Мураты: как Уан сказал, так и будет, но, напомните, кто автор Ван Писа?
Мы не сюжет обсуждаем, а события сюжета. Мне не интересно рассуждать о том о чём думает автор, меня интересуют персонажи и события В мире Ван Пис, а ВНЕ мира Ван Пис.
Персонажи живут своей жизнью, а мы лишь наблюдаем и наблюдаем не за автором за работой, а за персонажами, их поведением и действиями.
Автор создал персонажа, но всякий персонаж имеет ровно ту личность, которую в неё заложил автор, а сложилась она исходя из той истории, которую автор прописал персонажу - и исходя из этой вот прописанной истории персонажу он ровно такой какой есть и в этом он сам виноват.
Автор просто излагает свою идею на бумагу, но персонаж сам за себя отвечает - если уж мы обсуждаем события манги, а не события написания манги. Я не смешиваю Оду и мангу, для меня это 2 разных мира: мир где автор за работой и мир, который создан в результате этой работы и живёт своей жизнью.
Сюжетно ведь у Кида и Ло были возможности победить Кайдо? Ведь БМ же не показывала до этого способности, силу и возможности? Не было же показано безконтрольного сумасшествия, которое снесёт даже родную семью, пока не угомонит свою цель? И это ещё при том, что ни Ло ни Кид "НИКАК НЕ АПНУЛИСЬ ПОСЛЕ ДОФЛЫ" (С)
И чё? Киду и Ло повезло, что они ПДП получили до Онигасимы, а может и до Вано вовсе, что они находились на высоте, что на Онигасиме были бомбы ПЗ и падая Линлин подорвалась на них. Повезло, что так совпали события, что Линлин вообще оказалась в Вано. Ло и Кид так и не победили Йонко, но они её хотя бы выкинули сообща с острова.
Линлин пусть много чего показывала, но она чётко показала, что не слишком смекалистая и очень высокомерная, а всё из-за того, что родилась читером и не ценила этого. Она не могла лучше показать себя, потому что сама из себя в бою настолько туповатая.
Это причино-следственная связь. И каким боком вы сюда Оду хотите приплести? Или хотите сказать, что Линлин на самом деле не такая, как в манге, а намного умнее, потому что вы так считаете, зная персонажа лучше, чем автор, которую создал Линлин ровно такой и которая поступает ровно так, какой она является?
объявлять персонажей официально (не беря независимых по типу Михоука) сильнейшими, показав что на равных(!) могут драться только имеющие такой же титул, а потом они проигрывают от двух новичков... И в случае Кайдо-Луффи можно свернуть на 5 гир, а в случае БМ - ну уж никак... А ещё как назвать когда поражение оправдывается тупостью персонажа?
Для эти гениальные ходы просто непостижимы. Сделать персонажу такую предысторию, отделить целую арку (вполне лучшую в ПТС), а потом взять и убрать в следующей, в которой она даже не ГЗ...
И чё?
Во-первых Ло и Кид не победили Линлин, а скинули её с высоты в яму. И что тут такого? Они от этого равными Йонко не стали.
Пусть Линлин туповатая из себя, но даже такую её победить могут разве что единицы и не без труда во всём мире ВП.
В мире ВП есть такая вещь, как ДП - читы, которым плевать на статусы. Уже от того насколько персонажи умны зависит смогут они эти читы обезвредить или нет. И наоборот - от того насколько читами хорошо пользуются зависит сработают они или нет.
В вас говорит ваше разочарование сюжетом и персонажами, т.е. тем какие они из себя есть взаправду. Вы хотите чтобы они были такими, какими о них ходит слава в мире Ван Пис, но по той же славе Луффи 8-метровый гигант, поэтому даже в мире ВП слова это только слова, которые к делу относятся справочно и не обязаны соответствовать.
Так что не надо винить автора в том, что сами обманулись (я знаю о чём говорю, сам такой был).
КАКОЙ СМЫСЛ им проигрывать? ДАЖЕ если они такие самоуверенные.
Им смысла проигрывать нет, вот только их никто не спрашивал. Они не хотели проигрывать, но их победили, потому что они были настолько самоуверены в своей непобедимости.
Линлин выкинули, а Кайдо закопали.
WHITE&BLACK
28.01.2024, 01:35
Линлин виновата в том, что она родилась с читами и не научилась ценить их.
Да... Так не ценила, что смогла подняться до Йонко...
Линлин виновата в том, что за годы пусть и научилась править страной, плести интриги, но так и не научилась смекалке в битвах.
Да... Так не научилась, что никем не смогла быть побеждена... А почему тогда семья переворот не совершила, если лохушка? Катакури+Овен+Дайфуку+Смузи вполне себе будут уровня минимум Кид+Ло.
а такая какой её показал автор.
Т.е. сам признаёшь, что автор показал урезанную версию (потому что Тоттленд уже показан), а потом говоришь, что сами себе придумываем? X)
Это Линлин сама виновата, что она вот такая!
Когда вот так винить выдуманного персонажа... Я не таролог, но это к психологу...
а за персонажами, их поведением и действиями.
Узбагойся, ИИ ещё не захватил мир, все действия и потуги персонажи являются лишь заложенными автором. Другое дело, когда мы говорим о восприятие, где поднимается вопрос: а где мотивация? почему он так поступил? какие причины у него так относиться к персонажу?
Я не смешиваю Оду и мангу,
Хотя походу в литературе не зря сначала дают биографию автора, а потом его произведения. И паспорт произведения тоже походу не зря составляют. Зная автора или жанр легко можно узнать какие именно сюжетные ходы будут предприниматься и чего стоит ожидать. И потому некоторые становятся всемирно известными, нарушая эти "правила" и удивляя читателя. Но что-то об Оде, как великом писателе я не слышал. А как о самой долгой манге и триллион персонажей - вполне.
что не слишком смекалистая и очень высокомерная, а всё из-за того, что родилась читером и не ценила этого.
Прям чувствуется привязанность к Дофле. Ведь только умные и смекалистые могут править миром... Как например МП, где свободно обосновались 4 Йонко, которых до сих пор не загасили...
Если мы говорим о уникальность, то: да и чо? Персонаж топ, силы показал, способности показал, а результат какой? Быть сброшенным двумя новичками и проделать дыру в земле? Ради этого стоило отдавать отдельную арку? Ради этого стоило делать сцену крокенбуша? Ради этого стоило рассказывать о всех дочерях и сыновья (ну почти всех)? Ради этого стоило повторно готовить крокенбуш? Можно было просто как со серафимами скипнуть и всё...
И каким боком вы сюда Оду хотите приплести?
Всё таки я бы порекомендовал сходить к психологу... Или к психиатру... Говорить с выдуманными персонажами это плохо...
Во-первых Ло и Кид не победили Линлин, а скинули её с высоты в яму.
Да... А в Тоттленде она за Санни, как Христос, на воде бежала... И вода в вино превращалась... Да...
А если даже душки не помогли - значит вырубили... и как это воспринимать?
Вы хотите чтобы они были такими,
Нет.
https://youtu.be/uTfUfq-t_c0?si=TULxDPjGYX5AnR6e&t=240
Я хочу чтобы персонажа показывали соответсвенно тому, как его представляют. ДАЖЕ если я хочу по другому, вопрос тот же: ЧТО ЭТО за сценарный ход такой? Это ход какого писателя? Ещё раз: объявить персонажа официальным топом всего верса, а потом вот так убрать. Как это воспринимать с позиции читателя? Просто вспомнить уход Белоуса... Кайдо может не так эффектно, но там на фоне 5 гир был и в принципе норм, а тут что... Замени её на условную Ульти и в принципе ничего не поменяется....
я знаю о чём говорю, сам такой был
Да ты такой и есть :garpW:
вот только их никто не спрашивал
Т.е. сюжетный ход? Ч.т.д.?
Победить силой - маловероятно. Победить тактикой - можно, но что сделать? Выкинуть с острова? ОБА ЛЕТАЮТ. Что остаётся-то? Только сюжет... Никаких других сценарных ходов, которые МОГЛИ БЫ позволить фрукты, но какие НЕВОЗМОЖНЫ из-за перехода из фруктов в хаки...
Smiling Cat
28.01.2024, 01:56
Так не ценила, что смогла подняться до Йонко...
Потому что с таким телом это не трудно. Она считай в 6 лет стала Йонко.
Дозор лохи ее даже в этом возрасте остановить не могли, 500М за нее дали.
почему тогда семья переворот не совершила, если лохушка? Катакури+Овен+Дайфуку+Смузи вполне себе будут уровня минимум Кид+Ло.
Потому что на небесных островах, как Кайдо она не тусуется и в магму ее тоже скинуть трудно, т.к. дыры в земле они не создают.
И потом она их мама, хоть как больше и сильнее.
сам признаёшь, что автор показал урезанную версию (потому что Тоттленд уже показан), а потом говоришь, что сами себе придумываем? X)
Линлин сама себя урезала.
Ода лишь показал персонажа, который сам себя урезает. Не автор, а она сама не выкладывается на полную.
Когда вот так винить выдуманного персонажа... Я не таролог, но это к психологу...
Мы события вымышленного мира обсуждаем, что там и почему, а не гадаем о мотивах Оды.
Хотя походу в литературе не зря сначала дают биографию автора, а потом его произведения. И паспорт произведения тоже походу не зря составляют. Зная автора или жанр легко можно узнать какие именно сюжетные ходы будут предприниматься и чего стоит ожидать. И потому некоторые становятся всемирно известными, нарушая эти "правила" и удивляя читателя. Но что-то об Оде, как великом писателе я не слышал. А как о самой долгой манге и триллион персонажей - вполне
Повторюсь, мы не автора, не сюжетные ходы, ни искусство обсуждаем, а сюжет.
Ты считай создан Богом, но если в суде тебя осудят за убийство, слова мол это Бог виноват, он меня таким создал, так меня ограничил, урезал, что меня поймали - не прокатят.
хочу чтобы персонажа показывали соответсвенно тому, как его представляют.
Это уже твои хотелки, они не оправдались и на вопрос "почему" ответа не жди - смирись, читай дальше или дропай.
Но когда речь идет о силах и способностях персонажей будь добр уже оценивать персонажей не по несбывшимся хотелкам, а по тому что есть.
А по тому, что есть Линлин из себя вот такая и виновата в этом сама, потому что так автор сказал, показав ее такой в манге.
Т.е. сюжетный ход? Ч.т.д.?
Победить силой - маловероятно. Победить тактикой - можно, но что сделать? Выкинуть с острова? ОБА ЛЕТАЮТ. Что остаётся-то? Только сюжет... Никаких других сценарных ходов, которые МОГЛИ БЫ позволить фрукты, но какие НЕВОЗМОЖНЫ из-за перехода из фруктов в хаки...
Ты сейчас отрицаешь причину-следствие событий, потому что они в твое восприятие не укладываются.
Это не сюжетный ход это результат усилий Ло и Кида, высокомерия Линлин и немного удачи в виде обстоятельств.
Не будь Линлин в небе ее бы не победили, но она упала в магму, в дыре, что создал Ло ПДП с острова, что поднял Кайдо, ДП который она ему подарила в стране куда она сунулась в след за Луффи... и т.д.
Сюжетный ход это когда обсуждаются тонкости написания манги, а мы обсуждаем почему Линлин проиграла в манге, а не почему Ода решил ее слить при написании и почему так.
Ода делает, что хочет и это обяснение на все - для ленивых.
А вот почему Линлин прлиграла во вселенной ван пис - тут нужно в ходе следствия устанавливать причины и приходить к заключению.
Пшэтому прекращать болтать глупости, типа что Линлин бы победила на Онигасиме, если бы не Ода, потому что это не так. Раз Линлин придумал Ода, то она все равно бы проиграла, потому что Линлин это Линлин.
А то, что Линлин созданная Одой, не укладывается в репутацию, созданную ей Одой - это вообще не преступление.
WHITE&BLACK
28.01.2024, 03:00
Потому что с таким телом это не трудно.
Не трудно было стать уровнем админа. А так стать частью команды Шебека (а там как видно весь колорит собрался), да и не потерять место после распада... Ну вытащит она пару вицей за счёт брони - дальше никак, уже воля идёт и без своей силы тут никак.
Потому что на небесных островах, как Кайдо она не тусуется и в магму ее тоже скинуть трудно, т.к. дыры в земле они не создают.
То есть сам факт переворота - как бы реализуем? :ar:
Не автор, а она сама не выкладывается на полную.
:note:
no comments
Повторюсь, мы не автора, не сюжетные ходы, ни искусство обсуждаем, а сюжет.
Что-то не вижу. Всё время о "персонаж сам себя урезал, персонаж сам виноват, персонаж сам проиграл". Когда речь идёт о противниках других Мугивар - могу понять, но не о уровне Йонко. ПОСКОЛЬКУ мангу рисует и делает сценарий ОДА, то он выставляет этот баланс сил. Сюжетно - это рассуждать именно об этом. Рассуждать о событиях, а не восприятие и ломание четвёртой стены. А сюжетно и о событиях: Йонко проиграл от двух новичков. Возможно ли это? Очень мало вероятно. Можно ли её скинуть? Да. Может ли она воспользоваться душками? Да. Если нет - значит вырублена. Тогда вопрос: как? Если другое нет - значит сюжетное, потому что почему иначе? Если может (что в принципе и делала на крыше), почему не повторяет? Потому что не хочет? Перехотела внезапно...
слова мол это Бог виноват, он меня таким создал, так меня ограничил, урезал, что меня поймали - не прокатят.
Беженец из 2050, ИИ тут ещё так не развиты. Если бы эта была игра, где был встроен ИИ я бы ещё понял такие рассуждения, но к чему они там, где каждая поза, слово и действие является прописанным? Или мы уже перешагнули ступень матрицы и пора размышлять, а осознают ли они себя и что они вообще делают? Не ошибка ли их это путешествие? Не следят ли за каждым их шагом? Я имею разум и могу управлять телом, а они - нет. Вот с точки зрения восприятия можно говорить об персонаже, включая его характер, о его правильных поступках, с точки зрения сюжета - нет. Мы говорим в вакууме и сам персонаж нас не волнует. С точки зрения восприятие: ЛинЛин пришла отомстить за события на Тоттленде. С точки зрения сюжета: ЛинЛин пришла на чужую территорию, в закрытую страну искать Мугивар, к своему "политическому противнику" ради мести. Важно то что она прибыла, не важно что именно её заставило туда прийти. И с этого рассуждать: здраво ли это. С точки зрения восприятия: она в себе уверена, что Кайдо ей не помха, а Мугивары - лохи и не угроза. С точки зрения сюжета: а что если Кайдо не заключит союз? Ты приплыла сюда с одним кораблём, если что - ты окружена. Тебя так просто не отпустят.
Это уже твои хотелки
На гениальнычах. А потом все возмущаются когда кривляют "Ода - Бог". То есть когда просишь НОРМАЛЬНО прописывать отношение к персонажу, если ты приделяешь ему такой титул (не сказать что это про красное слово, Йонко играют тут не последнюю роль), показывать всю его силу, особенно в критических ситуациях, возмущаешься когда половину показанных способностей не показывают (привет Катакури), то это оказывается хотелки... Не удивляйтесь таким кривляниям, а принимайте с гордостью, как отметку... "Защитник Оды 3-ьего ступеня"... Подскажу, но произведение Оды не единственно и всегда есть с чем сравнивать... Не думаю, что я читаю настолько прям отвратительное чтиво, чтобы выполнение этого - было чем-то несусветным.
Вот дают же картину: БМ в Тоттенде и на крыше с Кайдо... Ну видно равенство А потом что творит Кайдо и что ЛинЛин... А она внутри... Там половины замка не должно было от буйства остаться, а они в одном зале дрались и вполне нормально...
потому что они в твое восприятие не укладываются.
Удивительно что в твоё-то с Дофламинго-то всё вкладывается..
Ода делает, что хочет и это обяснение на все - для ленивых.
Т.е. ты как бы подтвердаешь, что пишешь бред... Потому что ты, о внезапно, ДОДУМЫВАЕШЬ СМЫСЛЫ там где их нет... Ода и делает что хочет, редакторы максимум цензурируют и указывают правильные позы для Нами и Робин... Всё остальное - дело Оды, как ему подавать, что подавать, на чём ставить акценты, что расстягивать, что внезапно сокращать... Он - автор и от этого никуда не деться. Пример с Муратой я уже приводил, тут он не работает просто...
Если всё додумывать, то можно просто вспомнить анекдот: "Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
Помнится мне, что кто-то говорил, что мы сами себе мангу придумываем...
типа что Линлин бы победила на Онигасиме,
Да. Потому что не было второго Луффи, а после победы над Кайдо сомнительно чтобы остались силы. НЕ БЫЛО сил подобных Луффи её победить. А всё что случилось - случилось с помощью урезания, чтобы ни ваншот не работал, ни ярость, ни воля. Иначе повторю: ЧТО ЭТО за гениальный ход? Может я не гений просто, объясните тогда.
- это вообще не преступление.
Да... То что персонаж не соответствует тому как его создали... Обычно это называется отупление... Или сюжетный ход :fu:
Вот как и в случае Дофламинго, закапываешь ты Оду только: то есть ты создал персонажа, а потом - а-нет, хочу по другому. Правда, о чём ты думал 15 лет до этого и 5 лет после этого... Не понятно. Откуда тогда у неё титул Йонко? Сначала объяснил, а потом: а-нет, не заслуживает и делаешь её максимум уровня какого-то вица... Делаешь предысторию, о том как она мечтает построить утопию, а тут её могут похоронить, как и её идею... Нет, даже это не повлияло на то, чтобы показать достойное поражение
Про новую серию.
И снова неплохо, дизайн выдержан в одном стиле.
Из минусов, серия проходная, CGI сближения кораблей хоть и неплох, но FPS пожалели из-за чего нет плавности, момент с CP, хоть это и представление Вегапанков, но из-за этого сами CP выглядят мега тупыми.:bd:
Evil Phil
28.01.2024, 10:39
Да с Магелланом там ещё момент можно опустить или обьяснить отсутствием ВН2 у команды Тича и неожиданностью со стороны Магеллана. Потом они его все равно укачали.
Другое дело когда Луффи вырубают с ведра воды.
Так-то Тич с друганами вёл себя как обычно , пусть не воспринимать всерьёз начальника Импел Даун с одной из самых опасных парамеций было странно.
Smiling Cat
28.01.2024, 14:01
трудно было стать уровнем админа. А так стать частью команды Шебека (а там как видно весь колорит собрался), да и не потерять место после распада... Ну вытащит она пару вицей за счёт брони - дальше никак, уже воля идёт и без своей силы тут никак.
Ты переоцениваешь то, что представляет из себя Йонко.
Да, Хаки она выучила, но в НМ это почти что свмо собой происходит среди таких драчунов, как она.
Факт в том, что драться с ней могли только самые топовые пираты, но это не отменяет того, что она по условию была уже как Адмирал. То, что у Адмирала есть Хаки, а у нее еще не было никак не делало ее слабее. Да, она не могла ударить без Хаки Адмирала, но и Адмирал, тот что был, ей ничего бы не сделал.
Линлин все давалось легко, потлму что она родилась неуязвимой для всего, что уровня ниже Йонко.
То есть сам факт переворота - как бы реализуем?
А почему бы и нет? Ну поднимет команда бунт - победить ее не смогут, потлму что Линлин слишком сильна, а места не позволяют избавиться от нее так, как позволили Киду и Ло.
Местность позволила Ло и Киду победить, условно, т.к. это не победа, а просто выброс за пределы поля боя.
Йонко проиграл от двух новичков. Возможно ли это? Очень мало вероятно. Можно ли её скинуть? Да. Может ли она воспользоваться душками? Да. Если нет - значит вырублена. Тогда вопрос: как? Если другое нет - значит сюжетное, потому что почему иначе? Если может (что в принципе и делала на крыше), почему не повторяет? Потому что не хочет? Перехотела внезапно...
Бэг придумал план, подобрал время и место, и все у него сработало бы если бы приберег хоть 1 базуку прозапас на всякий случай. Т.е. он бы мог победить.
Собственно у нас сама манга построена на том, что слабый бросает вызов сильному и кое-как побеждает (не всегда, но да).
Но смысл в том, что победить можно любого если придумать как. Дофламинго говорил Ло прямо, что существует 1000 способов ододеть того, кто тебе не по зубам. т.е. для этого просто должны быть соблюдены определенные условия.
Луффи победил Кайдо, но опять же - не в одиночку, тренировался ВВс2, понял КВВ, его спасали Зоро и Пираты Сердца, накормил Карибу, он раскрыл потенциал Ники, Кайдо тупо скинул Луффи с Онигасимы не сразу сообразив, что надо было отрезать голову ему. т.е. Луффи слабый, он не Йонко и как показано слабее равен Адмиралу, т.к. Кизару встал, а Луффи еще нет, все жрет - т.е. благодаря бесконечным боксерским раундам Луффи, тренировкам и чужой помощи Луффи победил Йонко.
Но это не единственный способ победить превосходящего врага. Кид ничего не делал Линлин, кроме как держал ее и толкал - вот как раз благодаря этому: Кид прижал Линлин, Ло проделал яму, Кид толкнул Линлин в яму, бомбы ПЗ оглушили Линлин, дыма надышалась, а Ло порезал Мизари, т.е. ее просто скинули, с минимальным полученным уроном в магму.
Вот и все тут как. Все благодаря ПДП Ло и Кида, которых точно таких же у других не показано. Другим побеждать Йонко придется иначе, чем им - может они смогут, даже без ПДП, а может нет. Нужно оценивать индивидуально в каждом отдельном случае.
На гениальнычах. А потом все возмущаются когда кривляют "Ода - Бог". То есть когда просишь НОРМАЛЬНО прописывать отношение к персонажу, если ты приделяешь ему такой титул (не сказать что это про красное слово, Йонко играют тут не последнюю роль), показывать всю его силу, особенно в критических ситуациях, возмущаешься когда половину показанных способностей не показывают (привет Катакури), то это оказывается хотелки... Не удивляйтесь таким кривляниям, а принимайте с гордостью, как отметку... "Защитник Оды 3-ьего ступеня"... Подскажу, но произведение Оды не единственно и всегда есть с чем сравнивать... Не думаю, что я читаю настолько прям отвратительное чтиво, чтобы выполнение этого - было чем-то несусветным.
Вот дают же картину: БМ в Тоттенде и на крыше с Кайдо... Ну видно равенство А потом что творит Кайдо и что ЛинЛин... А она внутри... Там половины замка не должно было от буйства остаться, а они в одном зале дрались и вполне нормально...
Кайдо такой же как Линлин, они оба тормозы и оба требуют драки на КВВ, но СН по их мнению лохи. Кайдо долго раскачивался, чтобы в полную силу с Луффи драться, а у Линлин столько времени на раскачку не было.
Линлин была не в голодном буйстве, а в здравом уме и дралась так, как думала драться.
И ее нехитрым способом не победили, но выкинули с Онигасимы, разделив с ее душками, а сама она летать не может.
Так сложились обстоятельства. Ты хочешь, чтобы персы дрались на пределе своих сил, но для этого они должны быть прописаны с соответствующим темпераметром, личностью, чтобы драться на пределе против заведомо слабого врага. Это как из базуки по тараканам стрелять - зачем, если можно прихлопнуть газетой?
Удивительно что в твоё-то с Дофламинго-то всё вкладывается..
Потому что у Дофламинго другое тело, другой ДП, личность и навыки, он оценивает врага совершенно иначе и не все его мотивы понятны - например спасение Ло и Луффи от Фанков.
Его также побеждали хитростью, неожиданностью, сдердивали его способности толпой и спасали Ло и Луффи.
Дофламинго может быть и не показал себя на все 100, т.к. он был серьезно ранен (чего не было с Линлин и Кайдо), но даже если 16 нитей это его максимум - для меня это достаточно.
Может Ода так решил, но Ода так и прописал персонажа, чтобы так и было.
Да. Потому что не было второго Луффи, а после победы над Кайдо сомнительно чтобы остались силы. НЕ БЫЛО сил подобных Луффи её победить. А всё что случилось - случилось с помощью урезания, чтобы ни ваншот не работал, ни ярость, ни воля. Иначе повторю: ЧТО ЭТО за гениальный ход? Может я не гений просто, объясните тогда.
Вот это вот глупость.
Ты придумываешь другую мангу с другой Линлин, не той, которую придумал Ода, а которую увидел ты и надумал себе о ней сам, пусть из-за репутации, которая была вокруг нее до ее дебюта.
Если она не победила, значит не могла победить в тех обстоятельства и в то время. Будь она серьезной может быть победила бы в теории, но она не была и значит не была бы. А почему это уже ищем мы сами исходя из того, что мы знаем из манги.
Да... То что персонаж не соответствует тому как его создали... Обычно это называется отупление... Или сюжетный ход
Вот как и в случае Дофламинго, закапываешь ты Оду только: то есть ты создал персонажа, а потом - а-нет, хочу по другому. Правда, о чём ты думал 15 лет до этого и 5 лет после этого... Не понятно. Откуда тогда у неё титул Йонко? Сначала объяснил, а потом: а-нет, не заслуживает и делаешь её максимум уровня какого-то вица... Делаешь предысторию, о том как она мечтает построить утопию, а тут её могут похоронить, как и её идею... Нет, даже это не повлияло на то, чтобы показать достойное поражение
Да Линлин не показана достойно, как Дофламинго, но она и не Дофламинго, умственно, личностно и психологически. У нее своя история, свои умозаключения, которые ей прописали.
Но ее создали ровно такой. А если ты не доволен, то значит твое видение отличается от видения автора.
Да, Линлин сильнее Ло и Кида, но это если бы они дрались на земле, в тотлэнде например. А тут они ее скинули и она не вернулась. Она выбыла, но не проиграла.
Mysterio
28.01.2024, 17:24
Шанкс останавливает войны и стычки своей репутацией, и в отличии от Рейли, как мы видели из конфликта с Кидом, она очень хорошо подкреплена. Но, Ода, может его занерфить, ибо на данный момент он видится как самый сильный персонаж после Има
Но, Ода, может его занерфить, ибо на данный момент он видится как самый сильный персонаж после Има
Нерфа не будет, будет реальная картина просто. Вы сначала нафантазируете про йонок, а потом их фейлы оправдываете "нерфом" и тд
Есть Акаину, Михоук, Драгон которые ему +- ровня.
А ЧБ и вовсе всех превзойдет.
Мне кажется, что для МП и Дозора Шанкс явно не просто пират. Потому как ему можно зайти лично на Святую землю, без каких либо последствий, и чёт требовать.
Ну а Кид это Кид. Если бы Кайдо шибанул его своим Рагнарёком, тот же эффект был бы. Точнее даже есть один пример, где Кайдос Ло и Зоро шибанул до средних-жёстких увечий.
Добавлено через 2 минуты
Было бы не плохо, если бы все оказались на +- одном уровне. Чтобы не было там прям кого-то мега сильнейшего.
Mysterio
28.01.2024, 18:40
Нерфа не будет, будет реальная картина просто. Вы сначала нафантазируете про йонок, а потом их фейлы оправдываете "нерфом" и тд
Не говори гоп, Шанкс еще может оказаться Дарк Шанксом.
Что касается нерфа, то Шанкс, исходя за стычки с Кидом, должен миддифить Кайдыча
Evil Phil
28.01.2024, 18:58
Нерфа не будет, будет реальная картина просто. Вы сначала нафантазируете про йонок, а потом их фейлы оправдываете "нерфом" и тд Действительно, как только мастер Ода намалюет ахинею, которая противоречит ему самому, то виноваты безусловно фаперы тех или иных групп.
Что касается нерфа, то Шанкс, исходя за стычки с Кидом, должен миддифить Кайдыча
Критануть именной с КВВ незащищающегося Кида не значит это
Добавлено через 3 минуты
Не говори гоп, Шанкс еще может оказаться Дарк Шанксом.
По моему мнению Тич по всем критериям подходит на роль главного соперника Лу больше чем Шанкс. Начиная от внешнего вида (да, он элементарно выглядит как злодей в отличие от Рыжего), его бэкграунда и заканчивая его уникальным строением тела способным усваивать силы нескольких фруктов.
Mysterio
28.01.2024, 19:31
Оказывается в англонете тоже порочат Михавка. "Fraudhawk"
https://www.youtube.com/watch?v=SL16-0--VgM
Smiling Cat
28.01.2024, 20:27
Ода намалюет ахинею, которая противоречит ему самому
Что противоречит чему?
Что Йонко не соответствуют на практике словам левых статистов?
Собственно Ода в словах Бартоломео показывал, какими себе тот представляет Цуру и Сенгоку, когда они вообще не такие.
Йонко справочно мы представляли кто из себя такие по словам левых персов, а на практике нужно смотреть на Йонко как на новых персов о которых вообще ничего не знаем.
А то выходит, что Ода виноват в том, что Луффи не 8-метровый гигант, каким его малевали левые персы в манге...
Нет, ну просто к чему это всё?
"Практика с практикой расходятся у Оды" или "слова статистов о Йонко реальным Йонко не соответствуют" (а почему должны)?
WHITE&BLACK
28.01.2024, 21:32
а на практике нужно смотреть на Йонко как на новых персов о которых вообще ничего не знаем.
Банальный пример: Рейли. Правая рука Роджера. Тоже много легенд и легендарная сила, а потом пот с каким-то там Кизару. Но кто Рейли сейчас? Всего-то ремесленик.
Катакури
28.01.2024, 21:48
Но кто Рейли сейчас?
https://www.meme-arsenal.com/memes/cc9e5120b1a3a33de9cc02838912c25b.jpg
Надеюсь, вы о чём то столь интересном общаетесь, как моя шаверма.
Банальный пример: Рейли. Правая рука Роджера. Тоже много легенд и легендарная сила, а потом пот с каким-то там Кизару. Но кто Рейли сейчас? Всего-то ремесленник.
Ремесленник, который захомутал бывшую королеву Плейбоя (Амазонок) и живёт у врага под пазухой.
Smiling Cat
28.01.2024, 21:56
Банальный пример: Рейли. Правая рука Роджера. Тоже много легенд и легендарная сила, а потом пот с каким-то там Кизару. Но кто Рейли сейчас? Всего-то ремесленик.
Ну, собственно Рейли Йонко лвлом и не был. Разрыв между Йонко и старпомом очень велик. То, что Рейли не слился уже его показывает, как топ-старпома.
КВВ Рейли под вопросом, т.к. по сути ВВс2 было достаточно для поломки ошейника.
Так что Рейли топ, но не Йонко, опять же лучше Кинга это явно точно.
Mysterio
28.01.2024, 22:21
Ну, собственно Рейли Йонко лвлом и не был. Разрыв между Йонко и старпомом очень велик. То, что Рейли не слился уже его показывает, как топ-старпома.
КВВ Рейли под вопросом, т.к. по сути ВВс2 было достаточно для поломки ошейника.
Так что Рейли топ, но не Йонко, опять же лучше Кинга это явно точно.
Так, ты зачем Муги подрываешь? А если без смеха, то Рейли ближе к йонко, чем к старпомам. Никакой Катакури или Кинг Тича и ко не испугают
Kamusari
28.01.2024, 23:07
Дихахахахаха! Хоть посмеялся.
Хватит приписывать своих любимчиков к +- ровня Шанксу.
Пёс так же испустил пот(как Рейли с Кизару), и Стопанул перед красным, угомонив своё безумие
Хоть я и хорошо отношусь к Драгону, но этот так вообще похоже в битвах не учавствует
Михоук? Опять же, пока только титул и репа, имея титул СМ, на равных фехтует с Рыжим, ещё то, что цель старпома. И вечно под чьим то командованием, то под МП, то под клоуном. И то что ему спокойствия надо, так это не оправдание ходить под кем то такими. (МП, Клоун)
Из этой тройки, Миха и Драгон, всегда к ним хорошо относился. Но Драгона каким то политиком выставляют, а Миха? Ну не факт, что до окончания ВП, он что то такое и покажет, ибо может просто не быть никакой сюжетной линии, кроме той, где он проигрывает Зоро. Или Ширью.
Smiling Cat
28.01.2024, 23:33
Никакой Катакури или Кинг Тича и ко не испугают
Просто они молодые и Тич не знал Рейли еще юнгой когда был.
Тут дело не столько в ауре, сколько в впечатлении Тича - все же не незнакомого человека увидел.
Тич убоялся Кузана, т.е. на уровне Адмиралов на Тича можно морально давить, однако Тич все равно Йонко, а Адмиралы это Адмиралы.
Даже если Тич сильнее - связываться не хочет, ибо даже если победит, то нелегко и больно.
В общем, как бы не говорили, а если уж Рейли потно стоял против Адмирала, то либо он того же уровня, либо чутка слабее. Но уж не Йонко - Рейли даже Михок лвла не показал.
WHITE&BLACK
28.01.2024, 23:36
то либо он того же уровня
Потягай гири в старости, посмотрим кто будет лучше
Kamusari
28.01.2024, 23:37
Тут дело не столько в ауре, сколько в впечатлении Тича - все же не незнакомого человека увидел.
Вот тут кстати да, не было разлома духа, ибо Крисич духу не имеет. Тут были только его жалкие эмоции.
Но вот Арамаки конкретно потрескался от ауры Императора. И что бы не писал Муги и его старпом покешмон, все всë видели, ничего не поделать. :bd:
Mysterio
28.01.2024, 23:44
общем, как бы не говорили, а если уж Рейли потно стоял против Адмирала, то либо он того же уровня, либо чутка слабее. Но уж не Йонко - Рейли даже Михок лвла не показал.
Я запутался в твоем рейтинге бойцов... Йонко>Миха>Адмиралы=Рейли?
WHITE&BLACK
28.01.2024, 23:46
Йонко>Миха>Адмиралы=Рейли?
Дофла>Йонко>Миха>Адмиралы=Рейли>БУ>Кайдо>ЛинЛин
Mysterio
28.01.2024, 23:47
ЗЫ Я тут открыл для себя мир мемов про Миху. Оказывается не только рус фандом Куска напрягает этот мошенник в шляпе. Его так и зовут в англонете "fraudhawk". Самый угарный мем, где его буллит Фуджитора и Шанкс говорит "используй, пожалуйста, только меч, а не фрукт" (Фуджиторе) :ag:
Smiling Cat
29.01.2024, 00:09
Дофламинго?(<=>)Шанкс>=Михок>Роджер=БУ на пике>Линлин=>Кайдо>БУ ДТС=>Адмиралы (Акаину>Босалино>Кузан>Арамаки>Иссё)=>Луффи (сейчас)>=Рейли>Кинг>Гарп (его КВ под вопросом)>Катакури>Марко>Ширью
*ДП Дофламинго дает ему невообразимое преимушество, которым он умеет пользоваться.
*Михок с черным мечом и финальный враг Зоро - его КВВ бесспорно, пока Зоро его не ваншотнет, но опять же ДП у него нет, а сору типа Шанкса он не показывал.
*БУ на пике бился с Роджером, но Роджер топ-Мечником не был никогда, а Михок и Дофламинго вышли в море по сути, когда время Роджера закончилось.
И нет правила, что Роджер непревзойденный.
*Тич слабоват для Линлин, но силен для Шанкса... полагаю потому что Тича в принципе вырубить нельзя - только убить. Шанкс вроде бы и убивать не брезгует, но вот, что Тича убьёт сомневаюсь, а вот Линлин вынуть из него душу или Кайдо... впрочем после Онигасимы на счет Кайдо есть сомнения... зато Дофламинго вонзить нить в брюхо, как Гатзу не побрезгует. Мутно пока что.
Дофламинго?(<=>)Шанкс>=Михок>Роджер=БУ на пике>Линлин=>Кайдо>БУ ДТС=>Адмиралы (Акаину>Босалино>Кузан>Арамаки>Иссё)=>Луффи (сейчас)>=Рейли>Кинг>Гарп (его КВ под вопросом)>Катакури>Марко>ШирьюБог Усопп∞>Дофламинго(Адепт Усоппа)(<=>)(Остальные плебеи вроде: Шанкс>=Михок>Роджер=БУ на пике>Линлин=>Кайдо>БУ ДТС=>Адмиралы (Акаину>Босалино>Кузан>Арамаки>Иссё)=>Луффи (сейчас)>=Рейли>Кинг>Гарп (его КВ под вопросом)>Катакури>Марко>Ширью)
Smiling Cat, уверуй и тебе откроется истинна.:bd:
Smiling Cat
29.01.2024, 00:49
Smiling Cat, уверуй и тебе откроется истинна
Истина как минимум такова, что Катакури > Требол > Марко.
А уж считать Усоппа > Марко или > Ширью - дело твое, потому что Требол > Усопп, что установленный факт.
Тич убоялся Кузана, т.е. на уровне Адмиралов на Тича можно морально давить, однако Тич все равно Йонко, а Адмиралы это Адмиралы.
Смешно такое читать, когда считаешь Адмирала = Йонко :lol:
Наконец то нашелся тот, кто реально шарит за баланс:be:
Добавлено через 5 минут
Единственное что добавил бы Адмиралы >= Рейли
Гифка от редона, где типа хайп зашкаливает, overload.
Катакури
29.01.2024, 09:38
так это же стандартно для него, где хайп зашкаливает:lol:
потому что Требол > УсоппЭто было бы так если его жизнь была в опасности, однако кто бы что не делал ему, ему это как с гуся вода. Так что Требл всего лишь прикрытие для Усоппа, Фломинго же раскрыл планы своего мастера и теперь рекрутирует ему его последователей.:bd:
Smiling Cat
29.01.2024, 11:45
Это было бы так если его жизнь была в опасности, однако кто бы что не делал ему, ему это как с гуся вода
Он просто везучий, как Багги.
Усоппизм и Баггианство конечно вечны, однако те, кто не являются частью этой религии - как раз и мутузят этих самых лидеров религиозного движения, примером чему являются наглые Михок и Крокодайл отмутузившие Багги и перед которыми тот на коленях ползал, а также Усопп, которого гномам пришлось спасать от его же последователей, когда те поняли, что за мёртвого Бога могут заплатить, как за 5 ДП по базовой стоимости, что куда больше, чем живой Бог, который им дал всего лишь свободу (конечно они неблагодарные, но так-то по большому счёту это не заслуга Усоппа в их свободе, а оплошность Требола и Сюгар в результате того, что они ослушались приказа своего Господина).
Величие Усоппа было бы, если бы он переманил врагов на свою сторону, однако это сделал Дофламинго, когда обратил последователей Усоппа (не всех, но большинство) против него.
И Гладиус даже показан, как его ученик, который ловко наврал шестёркам о том, что когда бы Игра закончилась, то их из игрушек снова бы сделали людьми, хотя на самом деле он напрочь о них забыл, как и все о любом, кто стал Игрушками.
Так что Усопп на самом деле Лже-Бог, который присвоил себе в заслугу приписал оплошность последователей истинного "потомка Божьего".
Так что религия Усоппизма можно сказать построена на лжи, что в целом очень в духе Усоппа, если подумать. Лол.)))
А Баггианство пусть и основано на мастерской актёрской игре, недопонимании, однако так-то всё по-честному: Багги сговорившись с Галдино освободил заключённых ИД, храбро выступил в разговоре с БУ и наорал на Шанкса, а также правда был юнгой Роджера.
Так что пусть это и при странных обстоятельствах, но Баггианство выходит настоящая религия, а Усоппизм лже-религия.
Но возвращаясь к изначальному нашему разговору по теме: Дофламинго независимый потомок Божий, со своими последователями, который в своём коварстве решил покарать презренного лже-Бога не опровергнув его "божественность", а наоборот настроив последователей лже-Бога против него за то, что тот обидел последователей истинного потомка Божьего - наречение Усоппа Богом носит издевательский характер, а не признание, потому что ему известны все обстоятельства и потому что он приказал убить "Бога".
Если уж Усопп хочет стать настоящим Богом, то ему до этого ещё расти и расти, а пока что это всё чистой воды враньё.
Он просто везучий, как Багги.Не просто везучий он бессмертный.Дофламинго независимый потомок БожийУсопп попой сидел на потомках божиих, ибо он и есть боженька. Поэтому Фламинго и служит ему, потому что знает истинную сущность бога Усоппа.
А ты еретик что принижает и унижает бога своего идола.:bd:
Smiling Cat
29.01.2024, 12:10
Не просто везучий он бессмертный
Вечно пинаемый (при чём не толпой, не другим Богом, а лишь последователями) это не Бог.
боженька
Лже-Бог
ты еретик
Сказал последователь золотого тельца (пустышки).
Лже-БогФламинго в него верит, и ты его не переубедишь.:bd:
Smiling Cat
29.01.2024, 13:13
Фламинго в него верит, и ты его не переубедишь.
Перечитай мангу и больше не неси подобной чуши.
Дофламинго верит в Пантеон Богов Мариджоа, которым в т.ч. он и является сам.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=9
А Усопп лже-Бог, которым его окрестил не Дофламинго, а последователи Усоппа, обманутые им.
Поэтому прекращай клеветать, дезинформировать и нести чушь.
Дофламинго верит в Пантеон Богов Мариджоа, которым в т.ч. он и является сам.На лице одного из этого пантеона Усопп попой сидел аки боженька.А Усопп лже-Бог, которым его окрестил не Дофламинго, а последователи Усоппа, обманутые им.Во всеуслышание и на весь мир его богом именно Фламинго назвал.Поэтому прекращай клеветать, дезинформировать и нести чушь.Уверуй! В эту чушь Фламинго верит и план Усоппа всей душой и телом притворяет в жизнь. Пока, из-за того, что раскрыл сущность своего бога он отправлен набирать последователей для Усоппа.
Так что окстись и покайся.:bd:
Smiling Cat
29.01.2024, 13:41
Во всеуслышание и на весь мир его богом именно Фламинго назвал.
Не на весь мир, а только на остров - все претензии к Дозорным.
Опять же "Бог" в кавычках, а не буквально.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/746#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=15
Мне твоего фанатизма не надо. Дофламинго потомок Богов и верит в единственного Бога в себя, признавая Богами только себе подобных и возможно мифических созданий, типа Ники.
Усопп - лже-Бог, которого окрестили его последователи и которых Дофламинго настроил против своего "мессии" обозвав его так, чтобы все поняли о ком идёт речь, а всё потому что тот обидел его накама.
Назвать Усоппа так, как его назвали его последователи - это не признание, а цитирование, особенно при том, что натравить Дофламинго на Усоппа был намерен не жителей ДР, а в первую очередь бывших рабов-игрушек и у него вышло.
Катакури
29.01.2024, 13:48
ну дофла и свч
Назвать Усоппа так, как его назвали его последователи - это не признаниеОднако Фламинго признал его без всяких кавычек, а ты плюёшь на его веру.:bd:
Уверуй в божественного Усоппа и покайся.
Smiling Cat
29.01.2024, 14:15
Однако Фламинго признал его без всяких кавычек, а ты плюёшь на его веру.
Уверуй в божественного Усоппа и покайся.
Там есть кавычки, я прямо это показал.
Наш разговор окончен.
ну дофла и свч
1. ЧСВ, СВЧ это у Росинанта, хотя в его случае источник огня всё же был.
2. Ну ЧСВ и что? Можно подумать у них нет повода чувствовать себя важным: король, брокер, потомок основателей МП, шантажист МП, силён, красив, богат, умён, коварен, хорошая выпивка, красивые женщины, собственный курортный остров. Можно сказать человек взявший от жизни всё самое лучшее, имея на начальном этапе в сущности ничего, кроме КВ.
Кстати прикол. Кайдо ценит Линлин, но не считает её для себя представляющей опасность. Как старшую сестренку.
https://z2.rmr.rocks/auto/45/00/72/03.png
Добавлено через 1 минуту
Разве КВ и ВВ может быть без ЧСВ?
Там есть кавычки, я прямо это показал.
Наш разговор окончен.Кавычки в надписи, а не в его вере, в его вере кавычек нет.
Слился еретик.:bd:
Катакури
29.01.2024, 14:22
Кстати прикол. Кайдо ценит Линлин, но не считает её для себя представляющей опасность. Как старшую сестренку.
она рядом стоит, зачем ее в силуэты добавлять, когда нам до этого показали что она равна... и логично думать, что ранить может:lol:
она рядом стоит, зачем ее в силуэты добавлять, когда нам до этого показали что она равна... и логично думать, что ранить может
Ну Луффи то тоже добавили. А он там тоже не подалеку стоял. Видимо ранить может, как Киллер, но смертельную угрозу не представляет.
Понятно конечно что у неё и КВВ есть. Но у них не такие отношения чтоб её записывать во враги прям.
Добавлено через 7 минут
Санджи даже в худшее поколение не взяли. На вечеринку топов онигашимы. Хотя там и Кинга не было. А на 10 лямов больше чем у Зоро на арку и то папочка накинул как и павер ап. :sd:
Катакури
29.01.2024, 14:43
Ну Луффи то тоже добавили. А он там тоже не подалеку стоял. Видимо ранить может, как Киллер, но смертельную угрозу не представляет.
он на луффи в этот момент смотрел и от чего и силуэты появились. БМ была с боку, как ее рисовать со всеми, если условно 50 глав назад , она вполне спокойно сражалась с кайдо 3 дня , ну и очевидно что урон она может нанести, т.к в отличии от ноже +5ки, он не нянчился и впитывал все , а отражал и лупил с КВ:sr:
худшее поколение не взяли
худшее поколение бред, лучше бы его и не было, а показали бы отдельно 3-4 пирата которые из себя чего то стоят. На данный момент в общем такое кол-во и есть. А так зоро(хоть он и один из), санджи и джимбей вполне себе могут с ло помахаться. Остальные показанные сверхи это полустатисты на данный момент. Урог не знаю что с ним , а кид, ну кид, ну короче кид он и в африке кид
От скотча: пристегните ремни.
https://i.imgur.com/07lrrF0.png
Катакури
29.01.2024, 14:46
От скотча: пристегните ремни.
уже не смешно
“Fasten your seatbelts, buckle up… (hype gif)
…1 hour later
“Buckle up… lightly”
From Scotch
Better "on light" just means..
А вот это я не понял.
он на луффи в этот момент смотрел и от чего и силуэты появились. БМ была с боку, как ее рисовать со всеми, если условно 50 глав назад , она вполне спокойно сражалась с кайдо 3 дня , ну и очевидно что урон она может нанести, т.к в отличии от ноже +5ки, он не нянчился и впитывал все , а отражал и лупил с КВ
Как я понял у них там паритет был. Заряд волей был в первом ударе а остальное база. Иначе не за три дня, а за ночь вроде как от онигашимы ничего бы не осталось.
Она там страданула от Боя Кайдо с Луффи в 5ке у которого и откат и форма кончалась и силы и хп. А тут два здоровых йонко и остров стоял как и был. Поэтому и делаю вывод что сильная атака была
как у всех топов в этой манге. Поприветствовали друг друга если не ультой то около того, что небо раскололось, а потом кулацкий мордобой в селе.
Smiling Cat
29.01.2024, 14:53
Тут можно думать как больше нравится, но в сущности как было показано - они между собой настолько равны, что просто друг друга ранить не могут, что было показано спустя 3 дня их боя (если Роджер и БУ друг друга хоть покоцали, то они друг друга нет).
Разве КВ и ВВ может быть без ЧСВ?
Если вспоминать...
ЧСВ есть у...:
Монки Д. Луффи (ни с кем не считается), Донкихот Дофламинго (благородный), Юстасс Кид (нахальный), Боа Хэнкок (высокомерная), Шарлотта Линлин (берет что хочет и пофиг кто, что скажет), Чинджао (считал себя непобедимым и пытался решить на ком женить внука), Кайдо (непокорный), Ророноа Зоро (нечто среднее между Луффи и Кидом), Ямато (с ней всё ясно), Монки Д. Гарп (свободолюбивый), Гол Д. Роджер (имеет репутацию человека с горячим нравом), Портгас Д. Эйс (горячая голова), Кодзуки Оден (независимый), Михок (1-й бой с Зоро и всё ясно).
Вот если говорить о тех, кто больше прочих непонятен в плане ЧСВ, вызывает вопросы, то:
Шанкс, Сильверс Рэйли, Сэнгоку, Шарлотта Катакури, Эдвард Ньюгейт
У этих скорее не важность, а поведение в соответствии со своим статусом, но без ярковыражений в плане эгоизма, самовосхваления или надменности. И если Шанкса плоховато ещё знаем, то вроде как остальные 4-ро уже вроде бы как раскрылись.
Делаю вывод, что все КВ-юзеры являются амбициозными, но не все КВ-юзеры будут с ЧСВ (хотя с ЧСВ КВ-юзеров будет как раз большинство).
Катакури
29.01.2024, 14:56
а вот что делает оден среди этих монстров загадка. При всем уважении нам бой показали как , кайдо который летает в форме груши и палить своим дыханием куда угодно и тут из кустов вылетает оден и смог ранить, а как итог ранить может командир, главное что бы в руке была энма:lol: Оден то посильнее , да, но явно не такой разрыв как между йонко и командирами
Решил на будильник поставить смех Дофламинго. Теперь мои сны будут сниматься как рукой.
Estarossa
29.01.2024, 15:49
Раз уж речь как обычно про Дофлу, появилась мысль, что Росинант мог состоять в Мече, поэтому он был дозорным среди пиратов, как тот же Дрейк, и говорил напрямую с Сенгоку.
《Lost in translation》 Kizaru's speech is usually relaxed even when he fought Rayleigh, but this week his line “Go” sounds so serious in JP chapter. Also, the sfx of Doll hearing his words is used when someone stiffens her body in surprise or fear, showing Kizaru's resolve.
https://i.imgur.com/cUAAlG0.png
Добавлено через 28 секунд
https://i.imgur.com/IFyBWWZ.png
WHITE&BLACK
29.01.2024, 15:57
Kizaru's speech is usually relaxed even when he fought Rayleigh, but this week his line “Go” sounds so serious in JP chapter. Also, the sfx of Doll hearing his words is used when someone stiffens her body in surprise or fear, showing Kizaru's resolve.
Я восхитился :at:
Катакури
29.01.2024, 16:52
ахахах
https://media.discordapp.net/attachments/1113265706713239564/1201311912059744406/GE9Bf2XXMAA0rfC.png?ex=65c95be7&is=65b6e6e7&hm=60255e25b56feaff24efbfc14d9665e6ec0cafa4c6241dc 649cc23cbf95cd021&
Smiling Cat
29.01.2024, 17:10
Росинант мог состоять в Мече, поэтому он был дозорным среди пиратов, как тот же Дрейк, и говорил напрямую с Сенгоку
Возможно, учитывая, что дозорные говорили о нём равно как о пирате, т.е. в подобном случае Сенгоку по сути пришлось отказаться не только от солдата, но и сына, из-за характера подобной работы (с военными почестями Росинанта не похоронили - к этому веду).
С одной стороны это печально, учитывая отношения Сенгоку и Росинанта, с другой отрадно, что это недоразумение умерло бесславно.
Пусть даже Ло и Сенгоку будут помнить Росинанта, однако имя Росинанта для истории предано забвению (ничто не будет свидетельствовать о том, кем он был, кроме быть может никому не нужных засекреченных документов в бескрайних архивах МД), а это хоть какая-то компенсация за его предательство.
ахахах
Я ещё вот такое видел
https://i.ibb.co/Xsk2v43/image.png
Добавлено через 1 минуту
Не понятно почему ваще на западе так эта тема взлетела, вроде ничего такого не произошло, но на ровном месте раздули фигню какую то
From Pew
There will be a break after Onepiece 1106 .
Катакури
29.01.2024, 17:53
Не понятно почему ваще на западе так эта тема взлетела, вроде ничего такого не произошло, но на ровном месте раздули фигню какую то
фанаты зоро достали всех
WHITE&BLACK
29.01.2024, 17:54
Господа эксперты, возник вопрос:
Как КВ делает персонажа сильнее персонажа без КВ? Просто КВ вырубает только слабых духом
Помогите пожалуйста :ag:
Estarossa
29.01.2024, 17:55
Глумятся над тамошними Зорофагами, у которых Зоро сливал Луччи ваншотом и прочие басни
недоразумение умерло бесславно.
Опять на Роси бочку катит.
https://i.postimg.cc/9QNcpKw8/photo-2024-01-29-16-11-46.jpg (https://postimages.org/)
Mysterio
29.01.2024, 18:18
Ну Зоро берет пример со своего учителя-"мошенника в шляпе". Оба позорятся
Помогите пожалуйста
Ты не читал арку вано? КВшкой можно не только вырубать слабаков
Кайдо и Луффи же показали что КВ можно покрываться как обычной хаки вооружения
И в этом случае импакт от ударов будет гораздо сильнее чем от покрытия просто ВВ
А та же Биг Мем и вовсе пассивно КВшкой покрыта что для ей аж урон можно нанести лишь пробуждением или другим КВ юзером
А дефолтной ВВшкой пассивно нельзя себя защищать, ну типа нельзя быть 24 на 7 всегда чёрным
Т.е наличие КВ даёт ощутимый такой буст к силе, это сложно отрицать. Не зря же говорили что сильные мира сего поголовно КВ юзеры
Добавлено через 50 секунд
у которых Зоро сливал Луччи ваншотом и прочие басни
Ваншотом? Жесть шиза конечно, ну тогда мемы вполне оправданы
WHITE&BLACK
29.01.2024, 18:44
Ты не читал арку вано?
Даже если читал, я всё равно не разбираюсь в этих хаки. А помочь человеку хочется
Даже если читал, я всё равно не разбираюсь в этих хаки.
Не осуждаю, не каждому интересен паверскалинг
А помочь человеку хочется
Ну вотъ, можешь сказать что КВ делает тоже что ВВ, только лучше
Катакури
29.01.2024, 18:53
КВ по сути это ВВ в квадрате, только видимо еще усиливает ВВ. Конечно может мне показалось/ракурсы.. но от ударов с КВ барьер как будто больше чем от ВВ2
Конечно может мне показалось/ракурсы.. но от ударов с КВ барьер как будто больше чем от ВВ2
а мне напротив показалось, что размеры барьеров это как раз единственная вещь в чем дефолтная ВВ лучше кэвэхи
Барьер из ВВ закрывший полностью огромный эшафот в маринфорде выглядел реально внушительно
WHITE&BLACK
29.01.2024, 18:58
Ну вотъ, можешь сказать что КВ делает тоже что ВВ, только лучше
Ладно, спасибо.
Катакури
29.01.2024, 19:00
а мне напротив показалось, что размеры барьеров это как раз единственная вещь в чем дефолтная ВВ лучше кэвэхи
я по луффи сравниваю и например по сентомару /рейли , те когда отражают у них ладонь фактически в упор к объекту, а вот луффи. Скорее всего КВ действительно усиливает ВВ, во всех смыслах
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1374222/015_wJSS.png
https://sun9-71.userapi.com/impg/FLsGAkNzNYpzlE2w5dX7PHXZ4SKD9jpZeNlciw/iZnRkgKzI_c.jpg?size=718x1080&quality=96&sign=ca4b960c0d537ea83e78df5772af11ce&type=album
КВ тупо ещё один бафф к силе поверх ВВ, вот и всё.
Ну и очевидно раз барьеры это ВВ, то и их сила с размерами зависят от силы ВВ.
Катакури
29.01.2024, 19:08
вообще интересно, а продвинутая ВВ, насколько сопоставима с КВ по отдельности
Smiling Cat
29.01.2024, 19:17
Опять на Роси бочку катит
Даже при всех перемириях - каждый из нас по свою сторону баррикад.
Господа эксперты, возник вопрос:
Как КВ делает персонажа сильнее персонажа без КВ? Просто КВ вырубает только слабых духом
Помогите пожалуйста
Само по себе КВ преимуществ не даёт на базовой стадии. На что способно КВс3 Шанкса неизвестно, кроме как то, что заставляет трещать окружение, но КВс2 позвляет отпугивать диких зверей, в т.ч. Бойцовых рыб, что Морских королей жрут.
Но с КВ можно освоить КВВ, более мощную технику, чем ВВс2. Только КВ-юзеры на это способны.
А ещё КВ-юзеры чаще оказываются куда более упорными противниками, чем все прочие не зависимо от того насколько они сильны или слабы.
А та же Биг Мем и вовсе пассивно КВшкой покрыта что для ей аж урон можно нанести лишь пробуждением или другим КВ юзером
Ещё раз - это МИФ!!!
Кайдо ловили, естественно на него надевали Кайросеки, пытались казнить, а он не умирал (Кайросеки отнимает ДП и Хаки), значит его Бронетело это не КВ, а природная аномалия. И тоже самое Бобби Фанк, который вовсе без Хаки не пострадал от меча с Хаки.
Если и есть вариант почему Линлин разбила колени, когда психанула на чаепитии в обоих случаях, то потому что в момент психоза из неё вырывалось КВ, вместе с КВВ, т.е. она сама себя ранила, из-за того, что её потрясение было настолько велико, что КВ бурлило в её теле и выходило за пределы её тела ударными волнами.
ВВс2 Энмы Зоро поставил Кайдо шрам.
КВВ Энмы Зоро отрезал Кингу крыло.
Катакури
29.01.2024, 19:21
ВВс2 Энмы Зоро поставил Кайдо шрам.
КВВ Энмы Зоро отрезал Кингу крыло.
здорово, одному страдающему дракону оставили шрам, после слова и ты обладаешь КВ
а второму отрезали крыло после юза огненной техники и откл брони
ВВ сильнее спасибо гато
ВВ ощутимо слабее по показанному
Мы это увидели на онигашиме, где луффи перед боем с Кайдо выдрочил свою ВВ2 и ВВ3, и это ему дало лишь возможность наносить поверхностный, незначительный урон Кайде, который в бою использует КВВ
Кайдо его даже не воспринимал как соперника пока Луффи сам КВВ не научился использовать
Катакури
29.01.2024, 19:35
ВВ ощутимо слабее по показанному
я говорю по отдельности , а не ВВ против КВ+ВВ
у нас есть ямато которая с КВ сделала не больше чем луффи с ВВ:lol:
ВВс2 Энмы Зоро поставил Кайдо шрам.а точно так? К чему тогда Кайдо сказал про КВ у Зоро, сразу после этого?
Катакури
29.01.2024, 19:46
а точно так? К чему тогда Кайдо сказал про КВ у Зоро, сразу после этого?
очевидно бухой был, ошибся:lol:
а вот кинг не пробиваемый и с броней и без нее и даже если начинает юзать большие огненные техники все равно свеча горит и пофигу что когда он использует огонь для ускорения броня пропадает, с атакой так не работает :kin:
P.S Гато
Smiling Cat
29.01.2024, 21:18
здорово, одному страдающему дракону оставили шрам, после слова и ты обладаешь КВ
а второму отрезали крыло после юза огненной техники и откл брони
ВВ сильнее спасибо гато
Зоро на Кайдо ВВс2 заюзал, а на Кинге КВВ.
У Кинга свечка отключилась, но у него Бронетело точно такое же, как у всех бронетельных.
КВВ сильнее.
Катакури
29.01.2024, 21:20
но у него Бронетело точно такое же, как у всех бронетельных.
ахахха , это что то новое :lol:
Smiling Cat
29.01.2024, 21:52
это что то новое
Нет, старое.
Уже давно старая песня, что Бронетела у Джека, Бобби, Квина, Кинга, Линлин и Кайдо одинаковые.
Разная только выносливость.
У Кинга в отличие от Кайдо просто еще и свечка в придачу есть.
Но если топ-ВВс2 Энмы Кайдо только царапнуло до тонкого шрама, то КВВ Одена Кайдо повалило на немного, а КВВ по Кингу его изувечило.
https://z2.rmr.rocks/auto/45/00/72/03.pngИнтересное замечание кстати, даже не обращал на это внимания
Добавлено через 6 минут
это по фейковым спойлерам раздули)Помогите пожалуйста
ну до онигашимы так и было.
Но автор тут нам напрямую показывает, что КВ может использоваться как более сильная ВВ для нанесения урона
Добавлено через 2 минуты
Ваншотом? Жесть шиза конечно, ну тогда мемы вполне оправданы
Ну у нас тоже не мало тех кто Луччи статистом кличит ))я по луффи сравниваю и например по сентомару /рейли , те когда отражают у них ладонь фактически в упор к объекту, а вот луффи. Скорее всего КВ действительно усиливает ВВ, во всех смыслах
2 скан это даже не ВВ, это изображение из объяснений старика
Добавлено через 4 минуты
Зоро на Кайдо ВВс2 заюзал
А по-моему КВ там было вместе с Ашурой
Оно тогда и пробудилось, в том ударе
ахахха , это что то новое
неее, ты че, безумно старое.
Мы давно знаем что Бронетело Боба фанка = Бронетело Кайдо
На этом и строятся теории о том что Дофла просто голову Кайде отрежет)
Ведь Дофламинго смог отрезать голову Крокодайлу, когда тот на него даже не смотрел, и пробить Бобу Фанку.
Smiling Cat
29.01.2024, 22:43
по-моему КВ там было вместе с Ашурой
Оно тогда и пробудилось, в том ударе
Что-то я не уловил характерных молний. А вытягивать КВ из Зоро Энма стал гораздо позже против воли Зоро.
На этом и строятся теории о том что Дофла просто голову Кайде отрежет)
Ведь Дофламинго смог отрезать голову Крокодайлу, когда тот на него даже не смотрел, и пробить Бобу Фанку.
И еще нога Древнего Гиганта отлетела за секунду как нефиг.
WHITE&BLACK
29.01.2024, 22:54
И еще нога Древнего Гиганта отлетела за секунду как нефиг.
И ещё есть ВВ на такие случаи
Что-то я не уловил характерных молний. А вытягивать КВ из Зоро Энма стал гораздо позже против воли Зоро.
Ну Кайдо увидел в этом ударе КВ, мне большего и не надо, видимо КВ тогда только начало прорезаться.
Smiling Cat
29.01.2024, 23:59
ещё есть ВВ на такие случаи
Чтобы прям целую ногу Древнему Гиганту отрезать? А еще целую страну резать и кнутом здания, как масло?
Нет, хоть как, а режется нитями все также просто, как Арамаки пробивает корнями. т.е. Кинга и Квина так трудно били, а тут пришел ботаник и наколол их древесиной, которую потом самураи рубили.
А ведь нити куда острее и прочнее.
Я уж и не знаю, что еще людям надо, чтобы понять, что голое бронетело для ДП подобных сутей ничем не отличается от прочих кусков мяса, будь то БУ, Древний Гигант или статист.
Ну Кайдо увидел в этом ударе КВ, мне большего и не надо, видимо КВ тогда только начало прорезаться
Он увидел там Одена, это другое.
Он увидел там Одена, это другое.
Он прямо Зоро сказал "Щенок, неужели у тебя тоже есть КВ?"
Smiling Cat
30.01.2024, 00:12
Он прямо Зоро сказал "Щенок, неужели у тебя тоже есть КВ?"
Кайдо удивился тому как глубоко Зоро ранил Кайдо, но тот не понял его и сам Кайдо не был уверен была ли это КВ. Сама атака исполнена без КВВ, скорее это топ-ВВс2, т.к. сила атаки Зоро равно количеству отданной мечу ВВ.
А КВВ жадно тянулось Энмой уже позже.
т.к. Зоро контролировал Энму и о КВ не знал, то не мог отдать Энме то, чего сам не знал, что отдавать и что тот у него не тянул.
WHITE&BLACK
30.01.2024, 00:21
Нет, хоть как, а режется нитями все также просто
А нити то фрууууукта
https://ltdfoto.ru/images/2024/01/29/image.png
что голое бронетело для ДП подобных сутей ничем не отличается от прочих кусков мяса
Ну только прочнее в несколько десятков раз, да и ВВ никто не отменял..
Smiling Cat
30.01.2024, 00:38
нити то фрууууукта
Ну только прочнее в несколько десятков раз, да и ВВ никто не отменял..
Как раз наоборот. Некоторым ДП не нужно дополнительно получать покрытие КВВ, ВВс2, ВВ, чтобы что-то сломать или порезать.
*Да, Кайдо нейтрализовал, как и Линлин разрез ДП Ло, но потому что его атака была в целом нематериальной.
*т.к. Кайдо и Линлин не имеют привычки защищаться прямая атака ДП типа корней или нитей проделает в нем дыру и может даже насквозь, т.к. нити и корни атакуют и прошивают цель силой мысли, а не физическими усилиями или мастерством ВВс2.
*Да, от корней и нитей можно защититься ВВ, но тут уже помогает Брахиозмей Квина, т.е. достаточно обвиться и очень сильно сжать врага, чтобы сломать ВВ силой ФС - по словам Квина даже Мастер ВВ этому не помешает. И вежь корни, нити можно тоже ВВ покрыть для большей твердости, хотя они и так мощные.
Суть не в этом. Я имел ввиду, что Бронетело дает большое преимущество таким, как Бедствия и 2 Рокса, но существуют и такие редкие ДП которые игнорируют это преимущество и не различают разницы между бронетельным и статистом.
Оттого такие враги особо опасны для бронетельных и к ним нужно проявлять повышенную осторожность, но т.к. таковые очень редки, то полагаю ни Бедствия, ни Роксы к встече с таковыми никогда не готовились. В случае с Рокс было хорошо, что Арамаки можно было бы просто запугать, но вот Бедствиям не повезло, поэтому их и поделили на ноль.
В Вано просто не было ни одного Арамаки или Дофламинго, была Шинобу, но ее задвинули, был Хокинс, но на стороне врага. Будь на стороне Альянса некто подобный и бой был бы куда проще.
Собственно это одна из причин почему мне нравятся СД - там очень много читерных и полезных ДП собрано, в отличие от всех прочих организаций и локаций. Как по пне ДП Дофламинго, Пики и Сюгар относятся к самым опаснейшим.
WHITE&BLACK
30.01.2024, 00:42
т.е. достаточно обвиться и очень сильно сжать врага
Всё так же легко ломается о "проблеме рычага" и "монструозность Кайдо и БМ"
там очень много читерных и полезных ДП собрано
И потому они были побеждены... Да, круто реализован потенциал
Smiling Cat
30.01.2024, 01:22
потому они были побеждены... Да, круто реализован потенциал
Проблема была не в ДП, а в юзерах. Ода часто так делает, что если ДП слишком читерен, то он уравновешивает его недостатками юзера.
Минус Пики в том, что он вспыльчивый и несдержанный.
Минус Сюгар в том, что она маленькая девочка.
Однако это не отменяет того, что ее сила может касанием поделить на ноль любого кого коснется и ни статус, ни внутренняя Хаки, ни Бронетело (пример тому Бобби) не спасут.
А Пика в отличие от Писарро абсолютно невосприимчив к урону в камне и имеет абсолютную власть над островом целиком, просто может ограничиться горой или замком, а может расшириться до целой ДР. И с такой махиной не у каждого найдется свой Зоро, чтобы справиться.
А что касается Боевого Отряда - их совместная работа = 100% победе, но Ода их разделил и даже так Махвайса с 10 000 тонн одолела топовая атака Гигантов.
Уж не знаю насколько силен был Азгард Мории, но 1 080 тонн для него были пушинкой, а для Кошмара Луффи 108 тонн. Уж 10 000 тонн это очень много, учитывая, что Линлин почувствовала боль от головы Квина с весом его туши в 60 тонн, ну даже если 100 тонн, учитывая модификации и ускоренное падение.
Требола Ло подловил на гневе, разозлив его и отрубив ему ВН и даже так у него силы остались для самоподрыва, а так - он тоже может юзать призрак и при этом его ДП очень клейкий и взрывоопасный.
Джолу обманули, но она была одна и никто ее не контролировал, и не защищал. А она справилась с половиной ПСШ одна.
Дофламинго же и сдерживали, и ослабили, и пытались тянуть с ним время - в итоге очень много усилий многих людей понадобилось вложить в победу над одним человеком.
Всё так же легко ломается о "проблеме рычага" и "монструозность Кайдо и БМ"
В каком смысле?
Монструозность Кайдо и Линлин сломалась о СН с более скудными ДП, которым это пришлось компенсировать ВВс2, КВВ или ПДП, т.к. база не справлялась.
А пусть ФС Кайдо и Линлин велико, но речь идет о поломке Хаки, а тут уж сила Хаки от ФС не зависит. А путы утягиваются ментально, без усилий самих юзеров. Того же Момоносуке в драконе связать проблем не составило.
WHITE&BLACK
30.01.2024, 01:47
Монструозность Кайдо и Линлин сломалась
Не знаю, но Ло как ветеринар никакого успокоительного им не давал
Того же Момоносуке в драконе связать проблем не составило.
Ну Дофла>=Момоноске. Вот это справедливо. Без Йонко
в итоге очень много усилий многих людей понадобилось вложить в победу над одним человеком.
Как и над огром из ТБ, как и над Катакури и ко, как и над Кайдо... потому что ГЗ, а не всесилие. Тупо представлять супер-злодея, а потом сливать его (Арлонг и Ходи ваншот потому что тренировки)
Кайдо удивился тому как глубоко Зоро ранил Кайдо, но тот не понял его и сам Кайдо не был уверен была ли это КВ. Сама атака исполнена без КВВ, скорее это топ-ВВс2, т.к. сила атаки Зоро равно количеству отданной мечу ВВ.
А КВВ жадно тянулось Энмой уже позже.
т.к. Зоро контролировал Энму и о КВ не знал, то не мог отдать Энме то, чего сам не знал, что отдавать и что тот у него не тянул.У меня на этот счет свое мнение.
КВ Пробудилась в тот момент, и Кайдо это заметил. Хоть Зоро и использовал её неосознанно(так же как Луффи использовал выбросы КВ, во время сильных эмоций, не осознавая о использует КВ). Здесь тоже самое по сути.
После чего, Энма начала вытягивать уже пробужденную КВ из Зоро
https://imgur.com/uwsl8wc
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot