Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Огер упадёт в обморок, как только встанет в радиус поражения КВ, а это минимум целый остров, хахаА как он Арамаки нашел, получается еще вн остров+
Цезарь Клаун
15.02.2024, 23:17
будет прикольно если Шанкс с помощью своей КВ будет деактивировать фрукты лохов дабы этот мусор смотрелся ещё более жалко:garpW:
уже вижу стоны всяких огеров "капитан я ни магу пиримищаться мне жопу отстрелили":ag:
будет прикольно если Шанкс с помощью своей КВ будет деактивировать фрукты лохов дабы этот мусор смотрелся ещё более жалко
уже вижу стоны всяких огеров "капитан я ни магу пиримищаться мне жопу отстрелили"Цезарь показал, что фрукт обходит ВН, для точечного удара КВ нужна ВН, а Огер перемещает пули за счет телепорта за горизонт, гг вашему Шанксу, как клонов крекера разорвет.
Kamusari
15.02.2024, 23:24
Цезарь показал, что фрукт обходит ВН, для точечного удара КВ нужна ВН, а Огер перемещает пули за счет телепорта за горизонт, гг вашему Шанксу, как клонов крекера разорвет
Муги примерно тоже самое писал когда то. Когда шла арка ДР
Как он тогда рекламировал Бёрджесса, ля, это же пират ЧБ, и т. Д
Итог: Бёрджесс остался без лица
Так что будьте аккуратнее с этими бомжами, когда ставите на них.
Вот, то, что Багги со своими старпомами их снесёт, да. Это может быть.
Цезарь Клаун
15.02.2024, 23:30
сравнил говнопорт который кроме перемещений ничего не может с газом у которого тьма применений:pikapika::pikapika::pikapika:
да и Императора который с помощью КВ снаряды уничтожает как это было против БМ...:garpW:
фапать так на высеранлвльного бомжа это же надо:lol::lol::lol:
Kamusari
15.02.2024, 23:31
И к чему приводить эти филлеры с огером? Понятно что это фантазии аниматоров
Катакури
15.02.2024, 23:37
а потом у рыжего КВ пропадет в самый ответственный момент:lol:
Smiling Cat
15.02.2024, 23:38
чему приводить эти филлеры с огером? Понятно что это фантазии аниматоров
Просто аниме делится на:
*Канон.
*Филлеры.
*Доп. сцены.
*Искаженный канон.
Филлеры это то чего нет, не было и быть не могло (нет связи с каноном).
Доп. сцены это то, что могло бы быть за кадром между сканами.
Искаженные сцены это когда подменяется сцена манги сценой аниме.
Так, то, что Пэйдж 1 встал после боя с Санджи это доп.сцена, как и то, что Иссё поймал Паразит, Дофламинго противостоял гравитации, а то, что Санджи бил Дрейка это искажение, равно как полет на руках Гладиуса и опаленный ус БУ Акаину.
Kamusari
15.02.2024, 23:45
а потом у рыжего КВ пропадет в самый ответственный момент
Рыжий не Луффи, что бы тянуть резину
Просто аниме делится на:
*Канон.
*Филлеры.
*Доп. сцены.
*Искаженный канон.
Какая разница, если этого не было в манге, значит придумано аниматорами от балды, дабы красочнее продать аниме, а значит филлер
Цезарь Клаун
15.02.2024, 23:49
Рыжий не Луффи, что бы тянуть резину
у нас на авторе Ода, так что я не удивлюсь:sr:
Kamusari
16.02.2024, 00:04
у нас на авторе Ода, так что я не удивлюсь
Ода позиционирует Шанкса, как того, кто хорошо знает Тича и его крысо сущность. Так что это очень глупо будет с его стороны, крысануть и Шанкса
Я заскринил, когда рыжий пират воткнет в чёрную глотку пузатого дурачка свой меч, буду кидать скрин твоего высера) на каждое твоё сообщение. Так что будь аккуратен, юнец.
Добавляй в подпись чтобы не забыть ) я уже практикую, видел что некоторые тоже так делать начали))
Добавлено через 6 минут
Брук доставил в главе кстати :lol:
Небольшая деталь...когда Кизару нацелился в бонни и вегапанка, он закрыл глаза
Ода позиционирует Шанкса, как того, кто хорошо знает Тича и его крысо сущность. Так что это очень глупо будет с его стороны, крысануть и Шанкса
Че сразу крысить то? Ода зря его накачивает фруктами и наделяет его особой расой? Он просто победит за счет всего этого.
Судя по англ переводу я на 100% уверен что миссия Катарины иОгера была в захвате контроля над пацифистами, прямо таки 100%
WHITE&BLACK
16.02.2024, 00:32
Судя по англ переводу
А для славян можно? :ar:
Kamusari
16.02.2024, 00:34
Че сразу крысить то? Ода зря его накачивает фруктами и наделяет его особой расой? Он просто победит за счет всего этого.
Мечтай, сказочник
Ладно, Шанкс вс Чб поднадоело.
Я в последнее считаю, что Зоро и Санджи довольно далеко расположились от своего кэпа. Не так как другие подчиненные от Йонок, там разница вообще космос, но отдалились за счет апов которые получил Луффи в первую очередь в битвах с Кайдо. Луффи в пробуде довольно легко разобрался с пробужденным Луччи. Получается подобный Луффи примерно также легко сложит Зоро, который сейчас орудует 2 мечами. Но пробуда Луффи это его сильнейшая форма, а Зоро далёк от аналогичной у себя. Выглядит как будто Зоро на максималках может нормально так помахаться против Луффи
Kamusari
16.02.2024, 01:43
Сейчас Санджи тоже апнет свои ноги в битве с Кизару, не переживай
Добавлено через 1 минуту
Мб придумает какую нибудь технику, что бы быстро перемещаться, быстрее света, и будет напинывать свет аки футбольный мяч
Флеш чёрная нога.
Шанкс вс Чб поднадоело
Там будет всё так рояльно, как в серии с Ван Огером и Крекером.
Так правда и не посмотрел эту серию, но уже о ней наслышан.
Добавлено через 1 минуту
Может он придумает что-то на основе Кизару или ещё чё.
Но апа сейчас точно не будет. Вот зуб даю. Когда типа противник чуток сильнее, то да. Когда же он на 2 головы выше тебя, то там удар с правой и ты улёгся спать.
Там будет всё так рояльно, как в серии с Ван Огером и Крекером.
Так правда и не посмотрел эту серию, но уже о ней наслышан.лучшая серия.
WHITE&BLACK
16.02.2024, 01:50
Не, ну если Огер так же сможет ПК разрывать...
Ода в сбс подтвердит, что это канон
Эйчиро Ода в 2014 году:
Я очень раздражен, когда слышу, как люди плохо говорят о персонажах Ван Пис, например, когда они говорят "этот злодей слаб".
Я не могу перестать думать об этом! Тогда я сделаю этого злодея намного сильнее!
А. Так вот на чём основан баланс Ван Писа? На критике зрителей. Лол. Ладно, кого бы тогда зачмырить? А давай-ка Сенгоку.
/спустя пару лет/
Когда Сеня бьётся с кем-то, сам Будда держит его силу запечатанной. Чтобы только Сеня никого случайно не убил.
Санджи крутой в главе, что и говорить, я смотрю вон даже Михаэль в честь его невиданного хайпа решил на форум зайти
Kamusari
16.02.2024, 02:29
Да, круто ответил, мол иди записывай извинения, и Лу глумиться в этот момент
:sr: И я, который не читал ни спойлеров, ни самой главы.
Печенька
16.02.2024, 04:11
Все так радуются что Санжи отбил атаку админа
Но глубоко в душе понимают что всë равно он встретит дверь, о которую опять сломает ногу
:uprt:
И я, который не читал ни спойлеров, ни самой главы.
И как ты держишься каждый разНо глубоко в душе понимают что всë равно он встретит дверь, о которую опять сломает ногу
В голос:sd:
Юрий Бонд
16.02.2024, 04:20
дверь, о которую опять сломает ногу
Бруно на максималках?:zorolol:
Smiling Cat
16.02.2024, 07:38
Какая разница, если этого не было в манге, значит придумано аниматорами от балды, дабы красочнее продать аниме, а значит филлер
Может и так, но Аниме все равно есть и некоторые даже манги не читают.
К филлерам я негативно отношусь, а вот к доп.сценам лояльней.
Потому что порой все упирается в то во что верить. Опять же некоторых сцен из манги не понять без аниме.
Например, Кинга и Квина заявляли, что взяли в плен, а это не правда.
Иссё поймал Паразит - раз это "филлер", то выходит он по канону уязвим для Паразита, ибо по манге никто от него не уворачивался.
Должно быть единообразие в отношениях.
Добавлено через 1 минуту
Мб придумает какую нибудь технику, что бы быстро перемещаться, быстрее света, и будет напинывать свет аки футбольный мяч
Флеш чёрная нога.
Сомневаюсь. Это арка не про апы.
Но я еще в Вано говорил, что Санджи в потенциале один из сильнейших универсальных солдат верса. У него есть абсолютно всё уже: полет, стихийные атаки, суперпрочка, скорость. Т.е. он типа Лунарианца без слабых мест. Осталось к концу манги довести статы до максимума...
Но все равно он не готов с Адмиралом сражаться как мне кажется, рано еще как по мне. Тут непонятно, то ли Санджи будет с ЛУффи до конца арки сражаться с Кизару, либо отвалится по ходу боя, но Кизару не может сражаться 1 на 1 с кем-то кроме Луффи если это будет по-серьезному.
Цезарь Клаун
16.02.2024, 10:16
фрукты что она там понабрал это всё фуфлище ну не считая Гуры естественно
1)Тьма действует на фруктовиков, но в тиме Рыжего их 0, так что в помойку(естественно против тимы вроде Луффи он зайдёт на ура и там он действительно будет в тему)
2)Невидимость, с ВН Ясоппа и самого Рыжего это тоже помойка, а если изначально задавить КВ то сразу труп
3)Телепорт, полезен только для того чтобы убежать, что база для пиратов чб
4)Миф Лиса прикольный фрукт, но в данном случае не всрался
5)фрукт ликёра ЛООООООЛ
6)Фрукт силы...:pikapika::pikapika::pikapika:
7)Фрукт болезней, если ты слабая чмоня, челиков с имбовым ВВ не заразать, а там основной костяк с приличной ВВ
Аокидзи я не беру так как его лёд был задолго до присоединения
Smiling Cat
16.02.2024, 10:49
1)Тьма действует на фруктовиков, но в тиме Рыжего их 0, так что в помойку
2)Невидимость, с ВН Ясоппа и самого Рыжего это тоже помойка, а если изначально задавить КВ то сразу труп
5)фрукт ликёра ЛООООООЛ
6)Фрукт силы...
7)Фрукт болезней, если ты слабая чмоня, челиков с имбовым ВВ не заразать, а там основной костяк с приличной ВВ
1. Тьма действует на ДП-юзеров в контакте с ними, но главным образом Тьма поглощает всё (дома и людей), так что Тьмой Тич может попросту всех ПК проглотить своей Тьмой (из них вроде как никто не летает, хотя Тич по бою против Эйса показал, что может выпустить Тьму даже в небо).
Кроме того может оказаться, что Тьма поглощает и Хаки.
2. Невидимость не самый лучший ДП, но Ширью далеко не статист. КВ не вынесли даже Ло и полудохлого Кинемона, даже если у Шанкса оно мощнее - Ширью должен хоть пару ударов пережить. Кроме того Командир против Йонко это априори Ф, а вот парочку ПК-командиров он вполне может на невидимости и порезать (ВН вроде как должно ловить Ширью, но почему-то Коби Ширью не засёк, а засёк Гарп).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=7
Насколько я понимаю Ширью быстрый в своих атаках, поэтому ВН может и засечёт намерения Ширью, но не факт, что удастся вовремя отреагировать.
3. Варп-ДП полезен в команде, т.е. можно с лёгкостью перемещать членов команды в разные точки без затрат времени.
А для снайпера варп очень полезен, т.к. можно совершать обстрел с дальних позиций.
Огер всё же совершил 3 выстрела в Эйса за 1 раз стоило тому только сказать своё "нет".
А Жан Барт отреагировал только потому что Бепо услышал Огера, т.е. это Огер медлил перед выстрелом.
4. Это Зоан, она может касание копировать владельцев ДП - это пока то, что мы знаем, но мы ещё не видели Катарину в бою.
"Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт."
У Кицуне потенциально могут быть и ещё какие-то способности. Да, Катарина проиграла Хэнкок, но тут уж "шальная стрела и Ф", поэтому Катарина попросту могла вылететь в самом начале без времени показать себя - очень опасный враг.
5. ДП пьянства довольно странно звучит, но едва ли его стоит недооценивать. Всё же стиль пьяного кулака не каждому дан.
6. ДП силы очень даже полезен. Хаки мощная штука, но его можно разбить если есть ОГРОМНАЯ сила, а у Бёрджесса выходит, что как раз и есть эта самая ОГРОМНАЯ сила, поэтому он опасен для любого ВВ-юзера. А относительно Сабо - Бёрджесс сам дебил, что ВВ не юзал против Логии.
7. Кью слабоват, но по крайней мере против тех, кто не юзает внутреннюю Хаки он опасен. А ещё у него взрывные яблоки и коса. Он выглядит слабаком, а мне кажется, что даже если так и есть - он умеет драться совершая минимум движений. Всё же на уже умирающего БУ он тоже напал.
8. В чём сила Лаффита, кроме как в Гипнозе я не знаю - его ДП Голубь.
9. Авало Писсаро на мой взгляд №2 после Тича (Кузана не считаю), пусть ДП не имба, как у Пики, а тем не менее такой же полезный + сам Король себя хорошо показал.
10. Сан-Хуан Вульф если честно разочаровывает, учитывая, что его на дно отправил Гарп, а врезав по черепушке Писарро - тот не вырубился. Но размер всё равно имеет значение - в конце концов он же как-то сам вылез из воды (в принципе нет никого, кто мог бы его достать).
ПЧБ сами из себя странные, но если честно мне нравится, как выглядит их "колор" образно выражаясь.
Это конечно не СД с набором полезных ДП: горючая Смола, взрывы (лопание), вес, камень, оружие, игрушки, логия снега, но всё же - полагаю сюжетно они берут тем, что было заявлено в АДР, но что было скудно показано - они дерутся командой или группами, а не по одиночке.
WHITE&BLACK
16.02.2024, 10:52
ПЧБ сами из себя странные, но если честно мне нравится, как выглядит их "колор" образно выражаясь.
Виднеется, что Ширью-Огер-Катарина аналог Зоро-Санджи, а остальные... ну земля пухом :ar:
Smiling Cat
16.02.2024, 11:00
Ширью-Огер-Катарина аналог Зоро-Санджи, а остальные... ну земля пухом
Полагаешь, что с остальными Фрэнки-Робин-Джимбей как-то зарешают?
Всё же ПЧБ в своей куче выглядят куда более сильными, что ПСШ в сумме.
Луффи конечно хорош, есть ещё Зоро, Санджи и Джимбей, но это 4 из 10, а остальные 6 из 10 как будут?
Мы конечно выдели, как проходил бой с Пиратами Сердца, но те специализировались на воде, куда ПЧБ нет хода и там не было прямо всех ПЧБ и в итоге ПЧБ победили, оставшись довольно целыми.
Цезарь Клаун
16.02.2024, 11:00
1. Тьма действует на ДП-юзеров в контакте с ними, но главным образом Тьма поглощает всё (дома и людей), так что Тьмой Тич может попросту всех ПК проглотить своей Тьмой (из них вроде как никто не летает, хотя Тич по бою против Эйса показал, что может выпустить Тьму даже в небо).
Кроме того может оказаться, что Тьма поглощает и Хаки.
2. Невидимость не самый лучший ДП, но Ширью далеко не статист. КВ не вынесли даже Ло и полудохлого Кинемона, даже если у Шанкса оно мощнее - Ширью должен хоть пару ударов пережить. Кроме того Командир против Йонко это априори Ф, а вот парочку ПК-командиров он вполне может на невидимости и порезать (ВН вроде как должно ловить Ширью, но почему-то Коби Ширью не засёк, а засёк Гарп).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=7
Насколько я понимаю Ширью быстрый в своих атаках, поэтому ВН может и засечёт намерения Ширью, но не факт, что удастся вовремя отреагировать.
3. Варп-ДП полезен в команде, т.е. можно с лёгкостью перемещать членов команды в разные точки без затрат времени.
А для снайпера варп очень полезен, т.к. можно совершать обстрел с дальних позиций.
Огер всё же совершил 3 выстрела в Эйса за 1 раз стоило тому только сказать своё "нет".
А Жан Барт отреагировал только потому что Бепо услышал Огера, т.е. это Огер медлил перед выстрелом.
4. Это Зоан, она может касание копировать владельцев ДП - это пока то, что мы знаем, но мы ещё не видели Катарину в бою.
"Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт."
У Кицуне потенциально могут быть и ещё какие-то способности. Да, Катарина проиграла Хэнкок, но тут уж "шальная стрела и Ф", поэтому Катарина попросту могла вылететь в самом начале без времени показать себя - очень опасный враг.
5. ДП пьянства довольно странно звучит, но едва ли его стоит недооценивать. Всё же стиль пьяного кулака не каждому дан.
6. ДП силы очень даже полезен. Хаки мощная штука, но его можно разбить если есть ОГРОМНАЯ сила, а у Бёрджесса выходит, что как раз и есть эта самая ОГРОМНАЯ сила, поэтому он опасен для любого ВВ-юзера. А относительно Сабо - Бёрджесс сам дебил, что ВВ не юзал против Логии.
7. Кью слабоват, но по крайней мере против тех, кто не юзает внутреннюю Хаки он опасен. А ещё у него взрывные яблоки и коса. Он выглядит слабаком, а мне кажется, что даже если так и есть - он умеет драться совершая минимум движений. Всё же на уже умирающего БУ он тоже напал.
8. В чём сила Лаффита, кроме как в Гипнозе я не знаю - его ДП Голубь.
9. Авало Писсаро на мой взгляд №2 после Тича (Кузана не считаю), пусть ДП не имба, как у Пики, а тем не менее такой же полезный + сам Король себя хорошо показал.
10. Сан-Хуан Вульф если честно разочаровывает, учитывая, что его на дно отправил Гарп, а врезав по черепушке Писарро - тот не вырубился. Но размер всё равно имеет значение - в конце концов он же как-то сам вылез из воды (в принципе нет никого, кто мог бы его достать).
Это конечно не СД с набором полезных ДП: горючая Смола, взрывы (лопание), вес, камень, оружие, игрушки, логия снега, но всё же - полагаю сюжетно они берут тем, что было заявлено в АДР, но что было скудно показано - они дерутся командой или группами, а не по одиночке.
Да Белоус и без Гуры ему навешал, что даже тьма не помогла, а он там уже был одной ногой в могиле
Тьма не сможет поглощать хаки
У Коби вн говно
Огер идиот, против всяких Шачей и прочих потел и побежал к капитану плакаться, тут же лвл персов намного выше
на 6 лвле Импел Дауна пусть и говорилось что сидят сплошь и рядом жуткие типы, но по факту там большинство убийцы-извращенцы убивающие с особой жестокостью да и прочее отребье, но для челиков ветеран лвла что как раз соответствует большая часть команд императоров они ничто
но опять-таки если у тебя сильная воля то фрукт фигня, забавно что ты про это забываешь учитывая что этот момент был связан с одним из твоих любимых персов
дальше полный бред
давай так, если есть что ответить по фактам давай, если же нет и всё основано лишь на твоих домыслах даже не пытайся:bd:
WHITE&BLACK
16.02.2024, 11:04
Полагаешь, что с остальными Фрэнки-Робин-Джимбей как-то зарешают?
Если брать с ПК: Тич очевидно берёт Шанкса, Ширью - Бекмана + крысыч остальных, а Катарина дезориентирует их + Огер может их буквально по местности разделить (его основная проблема в открытой местности)
А остальные просто 1 на 1 дерутся, но ничего интересного не вижу...
Kamusari
16.02.2024, 11:07
Иссё поймал Паразит - раз это "филлер", то выходит он по канону уязвим для Паразита, ибо по манге никто от него не уворачивался
Выходит что так. доп сцены ни чем не лучше фильма
Истина тут одна, манга.
Smiling Cat
16.02.2024, 11:26
Да Белоус и без Гуры ему навешал, что даже тьма не помогла, а он там уже был одной ногой в могиле
Тьма не сможет поглощать хаки чушь собачья
У Коби вн говно
Огер идиот, против всяких Шачей и прочих потел и побежал к капитану плакаться, тут же лвл персов намного выше
на 6 лвле Импел Дауна пусть и говорилось что сидят сплошь и рядом жуткие типы, но по факту там большинство убийцы-извращенцы убивающие с особой жестокостью да и прочее отребье, но для челиков ветеран лвла что как раз соответствует большая часть команд императоров они ничто
но опять-таки если у тебя сильная воля то фрукт фигня, забавно что ты про это забываешь учитывая что этот момент был связан с одним из твоих любимых персов
дальше полный бред
давай так, если есть что ответить по фактам давай, если же нет и всё основано лишь на твоих домыслах даже не пытайся
1. То было ДТС. БУ порезал Тича Алебардой - сейчас же у Тича есть Хаки и он может держать удары меча С-Михока (визуально удар круче, чем у БУ). Не надо думать, что всё осталось, как ДТС.
Тьма поглощает всё - почему она не может поглощать Хаки? БУ ведь не Хаки задавил Тича, а Алебардой, т.е. оружием.
2. А Ширью всё равно быстрый.
3. Я полагаю, что раз Огер разносит солдат Крекера, то это должно было хоть как-то согласовываться с Одой. Раз это показали, то Огер себя ещё покажет. В конце концов его ДТС заявили лучше прочих ПЧБ.
4. Дело не в сильной Хаки, а в умении её использовать. Ло не знал, что Хаки можно отменять силу Парамеций типа *3, пока не увидел, как это делают Роксы. По факту у нас те, кто могут юзать внутреннюю Хаки это единицы: Ло, Роксы, Дофламинго, Гарп, вероятно Шанкс и может Рейли. т.е. Кью нельзя биться против Капитанов условно.
А раз у Кью ДП болезней, то у него арсенале найдётся и нечто опасней "гендер бендера".
По факту: в ПЧБ 10 из 10 отморозков и убийц, чьи способности опасны хоть как.
У ПСШ 4 из 10 Хаки-юзеров и 0 юзеров внутренней Хаки, чтобы отменять силу Парамеций *3.
Против Луффи Капитаны ПЧБ не тянут, но для этого есть Тич, а остальных давят числом и командой.
Добавлено через 12 минут
Тич очевидно берёт Шанкса, Ширью - Бекмана
А я такого не вижу, потому что Старпомы не обязаны биться со старпомами и также не обязаны в командах посылать на старпомов только старпомов, а не самим пытаться их завалить.
Истина тут одна, манга.
Да ради Бога, просто можно Аниме фактом не считать, но хотя бы чисто в уме надо держать, что это может быть правдой.
Я это говорю потому что мне также в своё время говорили о том, что Иссё "канонично" не восприимчив к Паразиту, на что я спустя время в ответ заявил, что раз так, то Дофламинго также "канонично" не восприимчив к Гравитации из событий на ГБ, т.е. либо оба друг другу невосприимчивы, либо оба восприимчивы к силами друг друга - иначе это двойные стандарты.
Но в любом случае у меня были подготовлены аргументы на оба варианта решения данного вопроса, потому что
во-первых, спортивный интерес,
во-вторых, т.к. речь шла о Дофламинго, то, что по манге, что по аниме я был в выигрыше не зависимо от того "что считать каноном".
По первому варианту: Дофламинго берёт верх за счёт ПДП и ЧР.
По второму варианту: Паразит позволяет заставить Иссё совершить харакири, а Дофламинго по манге физически достаточно силён, чтобы гравитация ему не навредила (также как это было с Зоро, атаковавшим Иссё из ямы (а когда Иссё самоубьётся, то и гравитация исчезнет)).
Поэтому я тебе и предлагаю: можешь внутренне не считать Огера против Крекера каноном, но всё же подумай над аргументами в случае если бы каноном это всё же было (хотя бы чисто из интереса).
В конце концов на данный момент об Огере мы знаем довольно мало, чтобы однозначно сказать, что это противоречит манге и поставить на этом жирный крест.
WHITE&BLACK
16.02.2024, 11:42
а не самим пытаться их завалить.
Только если не помешает капитан или ты не сможешь взять сильнее своего уровня...
Smiling Cat
16.02.2024, 12:02
Только если не помешает капитан или ты не сможешь взять сильнее своего уровня
Ну, Братья Йети же смогли усыпить Зоро, Брука и Наджи. Так что в таком ключе Кью и Шот очень даже не призрачно могут на них применить свои ДП.
Катакури со своим ВН газ Цезаря не отследил, так что и с ПК проблем быть не должно.
Всё будет как будет - просто уже привыкли все говорить, мол "без шансов", а на деле выходит чёрт знает как и даже так, как не ожидаешь вовсе. Может быть всё что угодно, в т.ч. и успех ПЧБ против, что ПК, что ПСШ, и неудача.
Просчитать трудно, т.к. о Хаки и о ДП мы всё ещё недостаточно знаем, как и об их юзерах.
Истина тут одна, манга.
Золотые слова
Цезарь Клаун
16.02.2024, 12:44
1. То было ДТС. БУ порезал Тича Алебардой - сейчас же у Тича есть Хаки и он может держать удары меча С-Михока (визуально удар круче, чем у БУ). Не надо думать, что всё осталось, как ДТС.
Тьма поглощает всё - почему она не может поглощать Хаки? БУ ведь не Хаки задавил Тича, а Алебардой, т.е. оружием.
2. А Ширью всё равно быстрый.
3. Я полагаю, что раз Огер разносит солдат Крекера, то это должно было хоть как-то согласовываться с Одой. Раз это показали, то Огер себя ещё покажет. В конце концов его ДТС заявили лучше прочих ПЧБ.
4. Дело не в сильной Хаки, а в умении её использовать. Ло не знал, что Хаки можно отменять силу Парамеций типа *3, пока не увидел, как это делают Роксы. По факту у нас те, кто могут юзать внутреннюю Хаки это единицы: Ло, Роксы, Дофламинго, Гарп, вероятно Шанкс и может Рейли. т.е. Кью нельзя биться против Капитанов условно.
А раз у Кью ДП болезней, то у него арсенале найдётся и нечто опасней "гендер бендера".
По факту: в ПЧБ 10 из 10 отморозков и убийц, чьи способности опасны хоть как.
У ПСШ 4 из 10 Хаки-юзеров и 0 юзеров внутренней Хаки, чтобы отменять силу Парамеций *3.
Против Луффи Капитаны ПЧБ не тянут, но для этого есть Тич, а остальных давят числом и командой.
Настоящий Михоук бы перерубил бы:bd:
и не надо сравнивать с Шанксом подобное
да потому что я тебе уже писал, ГГ без фрукта и Воли чем будет сражаться прекрати эту хрень высирать
брух
аниме в пример берёшь...ясно иди в лес, читать твои высеры дальше пустая трата времени...
1)Тьма действует на фруктовиков, но в тиме Рыжего их 0, так что в помойку(естественно против тимы вроде Луффи он зайдёт на ура и там он действительно будет в тему)
5)фрукт ликёра ЛООООООЛ
6)Фрукт силы...:pikapika::pikapika::pikapika:
Да срать мне какие там фрукты. Это не имеет значения. И я не сторонник такого подхода, мне хватило "аналитики" основанных на способностях - когда на пустом месте возникают "Михоук вс Ширью", "Акаину вс Сабо" и тд... Самое главное сюжетные предпосылки, то на что указывает манга. А в манге сказано, что пираты ЧБ охотятся на фрукты для усиления команды. Я хз как, но Ода раскрутит эти фрукты до такой степени, чтобы они будут стоить последней пиратской команды с которой сразятся Мугивары.
Цезарь Клаун
16.02.2024, 12:51
Да срать мне какие там фрукты. Это не имеет значения. И я не сторонник такого подхода, мне хватило "аналитики" основанных на способностях - когда на пустом месте возникают "Михоук вс Ширью", "Акаину вс Сабо" и тд... Самое главное сюжетные предпосылки, то на что указывает манга. А в манге сказано, что пираты ЧБ охотятся на фрукты для усиления команды. Я хз как, но Ода раскрутит эти фрукты до такой степени, чтобы они будут стоить последней пиратской команды с которой сразятся Мугивары.
не не не, в манге было написано охотятся на "Сильнейшие фрукты":bd:
будь просто для усиления команды я бы и слова не сказал
там ещё Усопп Чопперу сказал "врятли им нужен твой фрукт"
не не не, в манге было написано охотятся на "Сильнейшие фрукты"
Тем более. Значит фрукты не фуфло. Фрукт моти тоже говном кажется на бумаге, но автор сделал из него более менее что-то годное
Цезарь Клаун
16.02.2024, 12:57
Тем более. Значит фрукты не фуфло. Фрукт моти тоже говном кажется на бумаге, но автор сделал из него более менее что-то годное
у БМ ни слова не говорилось что она собирает сильнейшие фрукты:bd:
у неё скорее всё соответствует бредовой идее Алисы в стране чудес
фрукт Катакури я считаю фуфлом и сейчас, но развил он его конечно впечатляюще
фрукты что собрал тич для своей команды фуфло:bd:
даже фрукт Орочи не спёр:bd:
Smiling Cat
16.02.2024, 13:01
Настоящий Михоук бы перерубил бы
да потому что я тебе уже писал, ГГ без фрукта и Воли чем будет сражаться прекрати эту хрень высирать
брух
аниме в пример берёшь...ясно иди в лес, читать твои высеры дальше пустая трата времени...
1. Если Тьма поглощает Хаки, то разницы нет, а если бы Михок ударил бы по ВВ Тича, то да.
2. Вот Ода и пусть выкручивается сам, как Луффи будет обходить самого неудобного для него противника в лице Тича, который буквально отнимать будет всю главную силу ГГ.
Я предложение о том, как это будет тебе ранее излагал.
3. А чего вы так Аниме боитесь даже в теории?
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:05
1. Если Тьма поглощает Хаки, то разницы нет, а если бы Михок ударил бы по ВВ Тича, то да.
2. Вот Ода и пусть выкручивается сам, как Луффи будет обходить самого неудобного для него противника в лице Тича, который буквально отнимать будет всю главную силу ГГ.
Я предложение о том, как это будет тебе ранее излагал.
3. А чего вы так Аниме боитесь даже в теории?
да ничего дальше не будет воля и фрукты, это всё:bd:
фрукты что собрал тич для своей команды фуфло
Но по манге типа "сильнейшие", или я бы назвал идеально подходящими для них
фрукт Катакури я считаю фуфлом и сейчас, но развил он его конечно впечатляюще
Также будет и у ЧБшников
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:12
Но по манге типа "сильнейшие", или я бы назвал идеально подходящими для них
Также будет и у ЧБшников
то есть по-твоему найди они какую-нибудь логию или мощный древний/миф зоаны было бы хуже чем то говно что есть сейчас ?!
и да то что ты выдал уже бред с учётом того что Бургес изначально собрался Меру хавать
не будет, высеран он в любой тиме высеран:bd:
то есть по-твоему найди они какую-нибудь логию или мощный древний/миф зоаны было бы хуже чем то говно что есть сейчас ?!
Да я хз, но почему они тогда не забрали фрукты у командиров дивизий? Учитывая что там разгром полнейший был.
не будет, высеран он в любой тиме высеран
Это понятно, но его высераны грубо говоря будут сильнее высеранов Шанкса, и тд по аналогии
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:21
Да я хз, но почему они тогда не забрали фрукты у командиров дивизий? Учитывая что там разгром полнейший был.
Это понятно, но его высераны грубо говоря будут сильнее высеранов Шанкса, и тд по аналогии
хз, мб из уважения что был в одной команде, либо кто-то вмешался...понятия не имею
ну для КВ Шанкса это маловажно:bd:
Настоящий Михоук бы перерубил бы:bd:
брух
Осуждаю агрессию
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:25
Осуждаю агрессию
осуждаю идиотизм который повторяется не в первый раз:bd:
осуждаю идиотизм который повторяется не в первый раз:bd:
Да я вот наблюдаю со стороны, и на самом деле, вы же на далеко друг от друга уходите, просто одни фанатично смотрят в сторону тича вторые в сторону шанкса)))
И никто друг друга даже слушать не хочет
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:31
Да я вот наблюдаю со стороны, и на самом деле, вы же на далеко друг от друга уходите, просто одни фанатично смотрят в сторону тича вторые в сторону шанкса)))
И никто друг друга даже слушать не хочет
ну исходить из фактов гораздо лучше чем придумывать небылицы и возвышать очевидный мусор(я про так называемые "сильнейшие фрукты")
ну исходить из фактов гораздо лучше чем придумывать небылицы и возвышать очевидный мусор(я про так называемые "сильнейшие фрукты")
У Доффи фрукт ниток блин, и куда его это привело? Он просто голову Кайдо отрубает и все )
И кстати фрукт телепорта имба
Представь дать михоуку/шанксу такой фрукт?
Цезарь Клаун
16.02.2024, 13:44
У Доффи фрукт ниток блин, и куда его это привело? Он просто голову Кайдо отрубает и все )
И кстати фрукт телепорта имба
Представь дать михоуку/шанксу такой фрукт?
болтовня Гато это лишь болтовня Гато
https://www.youtube.com/watch?v=Q6go4tm5av4&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%87%D0 %B0%D0%B9%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%9 F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%B2
зачем Шанксу или Михе такой мусор:bd:
болтовня Гато это лишь болтовня Гато
https://www.youtube.com/watch?v=Q6go4tm5av4&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%87%D0 %B0%D0%B9%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%9 F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%B2
зачем Шанксу или Михе такой мусор:bd:
Почему мусор то? Самый сильный фрукт в потенциале
Smiling Cat
16.02.2024, 15:27
да ничего дальше не будет воля и фрукты, это всё
Тебе я не верю, ты не автор.
Зайлон на дороге не валяется, знаешь ли...
зачем Шанксу или Михе такой мусор
Бегать не надо - варпаешься и перерезаешь всем глотки до того, как успеют среагировать.
А вообще - ДП не читерный. Вот Ло, у него по сути был Варп, телепортнулся за спину Дофламинго, предварительно действуя на нервы разговорами о Д., хотел меч в спину засадить, а тот взял и клинок рукой схватил.
Так что не чит в руках мечника.
Тебе я не верю, ты не автор.
Зайлон на дороге не валяется, знаешь ли...
Бегать не надо - варпаешься и перерезаешь всем глотки до того, как успеют среагировать.
А вообще - ДП не читерный. Вот Ло, у него по сути был Варп, телепортнулся за спину Дофламинго, предварительно действуя на нервы разговорами о Д., хотел меч в спину засадить, а тот взял и клинок рукой схватил.
Так что не чит в руках мечника. ты не автор! Я тебе не верю!
А ло так себе мечник, странно его в одну гребенку ставить с шанксом и Мишаней
Smiling Cat
16.02.2024, 16:48
А ло так себе мечник, странно его в одну гребенку ставить с шанксом и Мишаней
А какое отношение одно имеет к другому, когда по сути после варпа юзера атакуя промахнулся?
Мечник это мечник, но удар в спину после Варпа это уже не сила мечника, а сила юзера, а эффективность ДП Ло и Огера от их ФС не зависят.
ты не автор! Я тебе не верю!
Да и ради Бога. Я от лица автора, что что-то будет или не будет не заявлял - всё мною сказанное либо мои умозаключения, либо мои ожидания.
Если Цезарь считает, что новых апов у Луффи не будет - дело его, я это глупостью не называю, но и то, что и как считаю я - глупостью называть не позволю.
А какое отношение одно имеет к другому, когда по сути после варпа юзера атакуя промахнулся?
Мечник это мечник, но удар в спину после Варпа это уже не сила мечника, а сила юзера, а эффективность ДП Ло и Огера от их ФС не зависят.
Да и ради Бога. Я от лица автора, что что-то будет или не будет не заявлял - всё мною сказанное либо мои умозаключения, либо мои ожидания.
Если Цезарь считает, что новых апов у Луффи не будет - дело его, я это глупостью не называю, но и то, что и как считаю я - глупостью называть не позволю.
Все еще Не могу частично цитировать с телефона
1) ну скорость и сила атаки, я например не вижу ни малейшего исхода чтобы кто то рукой поймал меч и Хоука/шанкса
Фрукт это хорошо, но во второй половине ГЛ это лишь маленькая часть силы
2) ты слишком серьезно отреагировал на мою крутую шутку(
3) мне щас шортс попался где в аниме зоро режет луч квина на 2 части, это филер же ? Не помню такого в манге
Добавлено через 13 минут
Да я поглядел, в манге квин не успел пальнуть лазером в этом моменте
Smiling Cat
16.02.2024, 18:35
1) ну скорость и сила атаки, я например не вижу ни малейшего исхода чтобы кто то рукой поймал меч и Хоука/шанкса
Фрукт это хорошо, но во второй половине ГЛ это лишь маленькая часть силы
2) ты слишком серьезно отреагировал на мою крутую шутку(
3) мне щас шортс попался где в аниме зоро режет луч квина на 2 части, это филер же ? Не помню такого в манге
1. ВН есть у всех стоящих противников в НМ, а умные ею ещё и пользоваться умеют.
Тич же смог поставить блок на меч. А Дофламинго поймал меч стоя спиной к врагу. И ни разу резцие атаки, в частности по вырыванию ему сердца на нём не сработали.
В начале Дофламинго ошелокил 4 гир, но он и во время 1-й атаки поставил блок, просто его отбросило, а далее уже приспособился и даже контр-атаковал.
Я к тому, что всё очень даже возможно, учитывая, что Робин раз и поймала Хакубу. При всём уважении - в плане скорости я выше Хакубы никого не ставлю.
2. Я не понял шутки.
3. Я аниме давно не смотрю. Такого не помню.
Kamusari
16.02.2024, 19:41
Все еще Не могу частично цитировать с телефона
Выделяешь текст, который нужен жмешь на цитату, которая выделена на половину, та что правее
Выделяешь текст, который нужен жмешь на цитату, которая выделена на половину, та что правее
Это с пк так работает, а с телефона у меня пустая цитата вставляется
Smiling Cat
16.02.2024, 20:14
Это с пк так работает, а с телефона у меня пустая цитата вставляется
У меня и на ПК и на телефоне работает одинаково. Выделяю текст, как для выделить-копировать и нажимаю на соответствующую цитата - всё цитируется как надо. Возможно у тебя какая-то временная ошибка.
ONEPIECE 1108 PREVIEW
"The Warrior of Liberation dashes through! Will they escape Egghead? "
From Pew
In the pages where the previews of other series are written, drawings of Gear 5 Luffy are all over the page. Also the sound of the Drums of Liberation is in it. Doom Dut Da Da! I think it's hyping up something big in the next chapter
Eiichiro Oda's comment this week :
"MOVING , was great. It's worth watching because your impression gradually changes as you dig deeper into the characters. "
WHITE&BLACK
16.02.2024, 21:13
In the pages where the previews of other series are written, drawings of Gear 5 Luffy are all over the page. Also the sound of the Drums of Liberation is in it. Doom Dut Da Da! I think it's hyping up something big in the next chapter
Они там по циклу действуют?
Пока (не произошло эпичное действие):
Писать("В следующей главе нас ждёт эпичное действие!")
Катакури
16.02.2024, 21:17
ONEPIECE 1108 PREVIEW
"The Warrior of Liberation dashes through! Will they escape Egghead?
манга настолько скучна стала, что они фактически одно и тоже каждую неделю постят?
что за бесполезный текс редакторы выдают, уже не смешно. Даже в последней главе произошло ничего, даже луффи показал обычные удары 3-го гира. Хотя вру если луффи начнет хотя бы в каждом втором ударе использовать Кв и другие виды воли(за искл базовой ВВ), это уже эпик будет
У меня и на ПК и на телефоне работает одинаково. Выделяю текст, как для выделить-копировать и нажимаю на соответствующую цитата - всё цитируется как надо. Возможно у тебя какая-то временная ошибка.
Да не, этой временной ошибке уже несколько месяцев
WHITE&BLACK
16.02.2024, 22:34
Интересно заметили, что БМ - парамеция, Кайдо - Зоан, Тич - логия(/парамеция), Шанкс - хаки. Вот такой баланс получается (извините, если слоупок и уже было :ar:)
Юрий Бонд
16.02.2024, 22:45
Они там по циклу действуют?
Пока (не произошло эпичное действие):
Писать("В следующей главе нас ждёт эпичное действие!")
Как в анекдоте: "У вас так интересно и весело... А можно я уже домой пойду?":as:
Там древний Мегазорд планирует просыпаться, или Ника впустую барабанит? Может, я пропустил нужный спойлер?
WHITE&BLACK
16.02.2024, 22:59
Там древний Мегазорд планирует просыпаться, или Ника впустую барабанит?
https://s9.gifyu.com/images/SFbIR.gif (https://gifyu.com/image/SFbIR)
Kamusari
16.02.2024, 23:12
https://i.postimg.cc/8Pz8BCsh/Screenshot-2024-02-16-22-09-40-086-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg
P. S я тоже с телефона. Если всё верно делаешь, и всё равно так
1. Менял на новый дизайн?
2. Попробуй сменить браузер, мб ошибка браузера
WHITE&BLACK
17.02.2024, 00:42
https://i.ibb.co/CtYTN90/image.png (https://ibb.co/j5Q1Bw4)
Что-то посвежее
Юрий Бонд
17.02.2024, 00:53
В Куске сцену с грузовиком проигрывали бы в слоооооооу-мооооо.:sd:
WHITE&BLACK
17.02.2024, 00:55
В Куске эту сцену проигрывали бы слоооооооу-мооооо.
Считая, что они полглавы растягивают на серию, они могут просто 20 серий подряд заканчивать на том, как робот "просыпается" да никак не проснётся
Юрий Бонд
17.02.2024, 00:55
Что-то посвежее
Джимбо звонит Кошаку:
- Слышь, подержи Маримо на месте еще пять минут! Потом я приду и отведу его за руку к своим, чтоб не потерялся!
WHITE&BLACK
17.02.2024, 01:05
Занимательный факт для админодрочеров и хейтеров:
Кизару удивился блокированию его атаки, потому что:
А)Никогда не встречался с настоящими противниками и пугал только статистов
Б)Никто ещё не смог до этого это сделать/Мало кто может противостоять такой мощи
Kamusari
17.02.2024, 01:09
https://s9.gifyu.com/images/SFbIR.gif (https://gifyu.com/image/SFbIR)
Это Луффи собираеться использовать КВВ
что они фактически одно и тоже каждую неделю постят?
Да не, в этот раз побольше различий.
Юрий Бонд
17.02.2024, 08:04
Это Луффи собираеться использовать КВВ
Это адмирал готовится показать пробуждение и, наконец, стать серьезным. А то они уже превращаются в ходячий мем (где один шаг до посмешища, как вышло с БМ).
а) Фуджитора не был серьезным, потому что больно хитрый, мутный и любит таскать каштаны из огня пиратскими руками. ОК - мы схавали и продолжили ждать.
б) Бык пытался казаться серьезным надирателем задниц йонко, но сдриснул от КВ Шанкса не хуже, чем Морской Король из первой главы (даже вторую руку не откусил:ag:). Допустим - может, он включил мозги и понял, что двух йонко не вывозит.
в) Аокидзи притворялся серьезным, но на самом деле сдерживался и позволял бить себе морду. То ли заботился о своем прикрытии, то ли сопереживал Гарпу - тут у фанатов версии расходятся.
г) Акаину всегда суров, грозен и серьезен... но редко отрывает зад от кресла и дальше Мариджоа погулять не выходит. Поэтому серьезный он исключительно на словах.
д) И вот осталась последняя надежда - Кизару. Тот, кто был на Сабаоди и в Марике, дважды видел Луффи в деле и понимает, что отбитый юнец способен на всё. И он, зараза ленивая, ТОЖЕ несерьезен! ТОЖЕ сдерживается и позволяет себя швырять, потому что, видите ли, жалеет Стеллу, Сентомару, да и вообще все живое! Ода, иди в зад со своим бесконечным "подогреванием интереса"! Тыща глав прошла! Покажи уже хотя бы одного адмирала, дерущегося в полную силу! Или они просто откатятся на пятые-десятые позиции в рейтинге силы МП - на фоне хайпа Серафимов, Горосеев и прочих Святых рыцарей.
New Ryuma Illustration by Eiichiro Oda from One Piece Spin-off “MONSTERS”
https://i.imgur.com/kllMcDS.png
https://i.postimg.cc/8Pz8BCsh/Screenshot-2024-02-16-22-09-40-086-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg
P. S я тоже с телефона. Если всё верно делаешь, и всё равно так
1. Менял на новый дизайн?
2. Попробуй сменить браузер, мб ошибка браузера
Браузер попробовал поменять, тоже самое, а как на новый дизайн перейти ?
Kamusari
17.02.2024, 14:09
а как на новый дизайн перейти ?
Честно, не помню, делал эту процедуру давно, где то в профиле, настройки
Добавлено через 41 минуту
как на новый дизайн перейти ?
Профиль, опции, последняя строка, стиль форума- у меня стоит new
WHITE&BLACK
17.02.2024, 14:28
Профиль, опции, последняя строка, стиль форума- у меня стоит new
вау
все равно не заработало)) а у тебя какой телефон? Мб это яблочная фишка какая то
На ифоне не работает цитирование выделенного, я всё перепробовал
Estarossa
17.02.2024, 16:09
На ифоне не работает цитирование выделенного, я всё перепробовал
Яблоко то с гнильцой оказалось
Kamusari
17.02.2024, 16:14
все равно не заработало)) а у тебя какой телефон? Мб это яблочная фишка какая то
Ксиаоми
И как ты держишься каждый раз
Я уже как пару месяцев развиваю в себе навык отказа от инета (ютьюба, тик тока и т д). И вроде пока получается, тьфу тьфу. И что забавно, чем дальше, тем меньше мне хочется в инет зайти.
Конечно, есть как произведения, так и знания хорошие в инете. Этого я не отрицаю. Но пока я хочу решить важные темы и отвлекаться не хочется. Итак большую часть жизни отвлекался на ПК игры и мультики.
Добавлено через 4 минуты
Яблоко то с гнильцой оказалось
Купил тут Инфиникс. Вроде компания второго порядка. Но есть в ней такая тема как заморозка. Замораживаешь все не важные приложения, и они тебя не отвлекают, не жрут энергию пассивно. А если надо этим приложением воспользоваться, то просто на него нажал и зашел. После выхода из него, он полностью опять отключается.
WHITE&BLACK
17.02.2024, 17:01
Я уже как пару месяцев развиваю в себе навык отказа от инета (ютьюба, тик тока и т д).
Удачи :ar: Главное чтобы чем-то заменялось из ирл
Удачи Главное чтобы чем-то заменялось из ирл
Собственно, ради этого и стремлюсь так же. Так сказать, развиваю новые нейронные связи.
Правда не стараюсь себя насильно рисовать заставить или спортом заняться.
Сходил в среду на пробное по вокалу. Вроде забавно. Но прям душа не легла, так что еще че попробую.
Катакури
17.02.2024, 18:33
я вот понять не могу, вроде и главе 4-5 понастивили, а обсуждения про то что на ифоне нельзя выделять текс:lol:
Kamusari
17.02.2024, 18:55
Главу уж обсудили и дебаты успели устроить, плюс тонну ответов в самой теме главы, спите где то батенька(а вот все работают).
Хорошо что напомнил, совсем забыл влепить пятёрку главе
P. S подпись огонь
Ну окей. Мне понравилось как сложились дела с командой Тича и Карибу.
И как бы один секрет Ода раскрыл, про кого упоминал Карибу.
Катакури
17.02.2024, 18:58
Главу уж обсудили и дебаты успели устроить, плюс тонну ответов в самой теме главы, спите где то батенька(а вот все работают).
да я просматривал моментами, честно говоря, про главу ничего толком и не писали:lol: Луффи , ну где же твоя КВ, ладно ВН уже пропала с концами, но КВ КВ где ты. Ух луффи мощь, удар 3-го гира сделал ух
Хорошо что напомнил, совсем забыл влепить пятёрку главе
P. S подпись огоньОн только проснулся
я вот понять не могу, вроде и главе 4-5 понастивили, а обсуждения про то что на ифоне нельзя выделять текс
Всё обсужено на этапе спойлеров
Выход главы лишь дал смешную рожицу Кизару
Если хотите обсудить мои мысли, то про дублирующий сюда.
Начну с плохого.
Зачем Беппо бедному барсу наливает "горячего" кипятка? Где Грин Пис???
Мои учителя? Но ты ни разу о них не упоминал! Хотя бы одну из техник назвал тогда в их честь.
Непонятно зачем Зоро бьётся 2 мечами.
Вроде война МП с Йонко началась, а тут такой дет-сад. Все стоят и слушают диалог Бонни с Луффи. Сатурн должен был не просто стоять, а уже своим проклятием вырубить в очередной раз Бонни (чтоб она даже не думала и пальцем направлять в сторону Горосея). А он только клишированно, как босс какой-то игры, говорит: "Вам не позволено жить на этом свете." Да ты уже это говорил, скажи что нить новое или в диалог влейся, раз понравилось его слушать.
Деда же так избил Луффи убого по визуалу, что Кума на его фоне выглядит более мощным челом.
Видеть Кизару, который удивился отбитой атаке, прям немного мерзко. Я понимаю если бы Кизару пустил луч уровня "Кида против БМ". А так получается, что Киза не удивляется сильно Рейли, но удивляется сильно отбитию Санджи. Ещё и какие-то куча реплик. Взял, начал бомбить лазерами со всех сторон, если прямой не прошёл, в чём проблема? Типа, тот же Катакури явно не будет рефлексировать, если одну из его техник задоджат.
Так же странны вопросы Горосея команде Ван Огера. По честному, они могут как не отвечать и просто деда завалить, так застрелить, а после ответить. И это было б даже по своему интересней. А, хотя там у деда супер-реген, так что и пуля в голову не смертельна (или нет?).
Вице-адмиралы, которые в самом начале разносили быстро Пациков, просто стоят и отдают команды. Молодцы.
Ну а теперь давайте о хорошем.
Приятно видеть, что гигантов много. У одного из них даже разглядел тату в виде солнца.
Приятно, что Карибу начал действовать и раскрыл свои карты.
Приятно появление команды Тича. Ещё и с такими раскрытиями в способностях.
Реплики Скелета (Брука) и Зла (Лилит) шедевральны.
Приятно видеть, что Зоро достаточно и 2 мечей против Луччи.
Приятно видеть, что Бонни встретила всё-таки Нику.
Юрий Бонд
17.02.2024, 21:19
А он только клишированно, как босс какой-то игры, говорит: "Вам не позволено жить на этом свете." Да ты уже это говорил, скажи что нить новое или в диалог влейся, раз понравилось его слушать.
Я скажу больше: такими репликами кидается каждый первый спесивый тенрьюбито (и те, кто рядом с ними долго трется - Луччи, Бычара). От высших иерархов Правительства хотелось бы услышать нечто более содержательное. Что-нибудь новое о Нике, например. Не хочет разбалтывать тайны - пусть подумает об этом. Как-то дико, что перед ним живой Ника, а старый извращенец пристает к девчонке.
Kamusari
17.02.2024, 21:20
Ну окей. Мне понравилось как сложились дела с командой Тича и Карибу.
Да, тот самый момент, когда два сердца нашли друг друга, не удивлюсь если они братьями по крови окажуться, грязь и болото.
КВ КВ где ты.
Луффи просто пока не серьёзен, либо ждёт когда Сатурн раскроет свой козырь,, и тогда начнёт в КВ давить.
Выход главы лишь дал смешную рожицу Кизару
Я как то строил теорию о том, что он попадёт в команду Лу как к ЧБ попал флотский, но так как ЧБ клоун, то у другого клоуна тоже должен быть личный надстарпом, бывший адмирал, это Багги. С такой рожицей это путь к Багги. Так как Луффи и так слишком читерен, а у Багги как раз нехватка персонала.
Да, тот самый момент, когда два сердца нашли друг друга, не удивлюсь если они братьями по крови окажуться, грязь и болото.
Это бывает уже озвучивали здесь. Но вдруг. Барталамео и Карибу являются некими сходными личностями, которые вроде как начали свою пиратскую жизнь во славу Луффи и Тича.
ифоне нельзя выделять текс
Все тут можно, я на 99% уверен, что Патота просто тупит.
Катакури
17.02.2024, 22:37
интересно, когда мугивары уплывут в эльбаф. зоро все в еггхейде будет с луччи сражаться?
Барталамео и Карибу являются некими сходными личностями, которые вроде как начали свою пиратскую жизнь во славу Луффи и Тича.кто сильнее
WHITE&BLACK
17.02.2024, 23:05
зоро все в еггхейде будет с луччи сражаться?
Они их в шары вместо серафимов посадят и компактно довезут
интересно, когда мугивары уплывут в эльбаф. зоро все в еггхейде будет с луччи сражаться?
Когда мугивару будут ван пис находить, он все еще там будет с луччи
Катакури
17.02.2024, 23:06
это ведь гениально было бы оставить зоро и заменить кем то нормальным, только энму забрать нужно , все равно 90% силы представляет она
Юрий Бонд
18.02.2024, 00:13
По крайней мере грязюку не зря тянули за уши через весь Новый Мир. Он разнюхал и подслушал буквально всё, чего Бороде не хватает для мирового господства. Только что Има не сфоткал:sd:!
Kamusari
18.02.2024, 02:30
По крайней мере грязюку не зря тянули за уши через весь Новый Мир. Он разнюхал и подслушал буквально всё, чего Бороде не хватает для мирового господства. Только что Има не сфоткал!
Понятно теперь, в какой момент появиться Шанкс, вот и настал момент нашей битвы, Тич. Ш:Луффи, иди за Ван Пис, я уже был там.
Луффи: но Шанкс, твоя рука...
Шанкс сносит ЧБ, пока Луффи идёт дальше. А там Им, и все дела по серьезнее.
Мне иногда кажется что Камусари рофлит, говоря каждый раз как Шанкс типа победит Тича... Я не понимаю как можно не видеть то, что Тича готовят самым стать ГЗ, которым похоже даже Ксебек в свое время не был.
я вот понять не могу, вроде и главе 4-5 понастивили, а обсуждения про то что на ифоне нельзя выделять текс
Да хорошая глава. но я уже все обсудил
Добавлено через 1 минуту
Все тут можно, я на 99% уверен, что Патота просто тупит.
ну дай гайд, я то шо
Катакури
18.02.2024, 06:31
что с моей подписью , не понял. Какого хрена какаши стоит
Добавлено через 1 минуту
Да хорошая глава. но я уже все обсудил
какая хорошая , обычная средняя, с минимальными продвижениями
Что не говори, а тич явно больше на последнего врага подходит, а не Им со своими шестерками
Kamusari
18.02.2024, 07:01
Мне иногда кажется
Тебе кажеться, расслабься
Добавлено через 20 минут
Хотя, да, Шанкс это слишком жирно для Тича, им займеться Багги. Как раз он потеряет своего старпома Михоука, ибо Ширью слишком силён.
Новая серия. Скукота. Проходная серия. Всё.:bd:
Следующая серия должна быть поинтереснее.
Мне иногда кажется что Камусари рофлиту меня такое чувство, что здесь 90% рофлопостов
Estarossa
18.02.2024, 11:55
Тоей фаперы Зоро и хейтеры Санджи, просто так впихнули в следующую серию момент где Акула впечатывает Санджи в стену, хотя в манге он его в этом моменте даже не бил вообще
Тоей фаперы Зоро
Ну мб в анимке и луччи потом будет впечатывать в пол зоро, но это конечно сомнительно.
Estarossa
18.02.2024, 13:23
Ну мб в анимке и луччи потом будет впечатывать в пол зоро, но это конечно сомнительно.
Их Зоробои за это съедят
Onepiece volume 108 official cover sketch drawn by Eiichiro Oda
https://i.imgur.com/LjnIkKR.png
WHITE&BLACK
18.02.2024, 16:33
Onepiece volume 108 official cover sketch drawn by Eiichiro Oda
А разве Сентомару тут был вообще?
Или главы настолько маленькие, что сюда 20-30 штук запихнули?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot