Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
А то и значит, что у одного командир помер, а у второго отрицает и отказывается быть в команде. Была бы она в команде Кайдо была бедствием номер одни. При этом заметь у всех была есть КВ, а что есть у Кинга, только псевдо уловка, вот он без потенциала
Она не была бы в команде Кайдо, также как Оден не был долго в команде БУ или Роджера, также как Эйс не был бы комдивом долго. Это персонажи особого потенциала. Они слишком характерны и сильны чтобы быть подчиненными в своем прайме. Катакури, Марко, Кинг, Ширью и Бекман - вот типичные старпомы йонко. Которые в 50 максимум чего добились - этот уровень. В то время как Оден/Эйс/Ямата в свои 30 уже сильно превзошли бы их.
Зоро и Рейли из той же оперы по сути. В своем прайме они будут шугать йонко, в отличие от "командиров"
Катакури
25.01.2024, 14:05
Она не была бы в команде Кайдо, также как Оден не был долго в команде БУ или Роджера, также как Эйс не был бы комдивом долго. Это персонажи особого потенциала. Они слишком характерны и сильны чтобы быть подчиненными в своем прайме. Катакури, Марко, Кинг и Бекман - вот типичные старпомы йонко.
Так у Одена сколько проблем было. Роджер умирал, команда распалась, потом Кайдо, при всём желании он не смог бы вернуться. Эйса Белоус хотел посадить на своё место, тоже самое почти с Ямато. По бекману не знаю что у него там. Но бм другая, она власть не отдаст как двое других.
Добавлено через 4 минуты
Зоро и Рейли из той же оперы по сути. В своем прайме они будут шугать йонко, в отличие от "командиров"
А кого рейли шугал из йоко? Тича? Когда сам сказал что не осилил бы
Мне что то говорит про фап фап, а у него мифический Зоро из Прайма будет шугать йонко
Страшно представить если Миноуг не покажет этого уровня йоко что будет и ещё смешнее когда Зоро будет потеть против ширью
А кого рейли шугал из йоко? Тича? Когда сам сказал что не осилил бы
Рейли же пояснил, что Тич отступил из-за репутации, т.е. в своем прайме гневно настроенный Рейли был достаточно страшен даже для Йонко. А старик Рейли то ясен пень не потянет Йонко.
Добавлено через 1 минуту
Страшно представить если Миноуг не покажет этого уровня йоко что будет и ещё смешнее когда Зоро будет потеть против ширью
Зоро будет потеть против Ширью. По правилам сёнена Бекман и Ширью будут сильнейшими старпомами до определенного времени.
Цезарь Клаун
25.01.2024, 15:20
До ТС все было иначе) 99% считали Йонок сильнее Адмиралов в 2-3 раза, старпомов сильными, и тд.
Ну нормальные Йонко вроде Шанкса все также в несколько раз сильнее адмиралов:lol:
Добавлено через 8 минут
Рейли же пояснил, что Тич отступил из-за репутации, т.е. в своем прайме гневно настроенный Рейли был достаточно страшен даже для Йонко. А старик Рейли то ясен пень не потянет Йонко.
Может быть Рэйли и проиграл бы, но надамажил бы так что его следующая стычка с Ло ничем хорошим для него не кончилась:bd:
Шанс еще не сильнее двух морских королей. Пока есть куда расти.
Smiling Cat
25.01.2024, 15:44
Старпом это тот же командир или будем делить на 3 4 5 1 проблема в том что другие команды не полные, будь Ямато в команде какое место занимала бы, я ставлю 1
Я не понимаю, что значит "команды не полные".
т.е.
*у Линлин 85 детей из которых 3-4 Генерала, 3 топовых Министра и ещё куча прочих на подхвате с ДП (взять хоть Амандо и Декуплетов в их комбо-форме). Грубо говоря 8 человек.
*у Кайдо 3 Бедствия, 6 Тобироппо, 10 Чисел, сколько-то Шинучи и 2 сильных союзника. Ну допустим посчитать можно только 11 человек.
*у ЧБ 10 капитанов - подробнее не знаем. 10 человек.
*у ПК 9 человек и обезьяна. 9 человек.
*у Луффи 9 человек команды и 7 представителей. 16 человек.
*у Дофламинго 4 ЭО и 11 офицеров. 15 человек (сейчас 11-13).
т.е. в среднем команды где-то 9-11 именных человек и составляют разного уровня из которых 3-4 это топы (это без капитанов).
Касаемо ПЗ - нас, как читателей просто не познакомили как следует с Тобироппо, как это делали с Офицерами СД в АДР, но по сути своей они имеют тоже самое значение, что и они. Овена, Дайфуку представили более подробно, но как таковой боёвки с ними не было вовсе - Просперо единственный затесался в Вано.
10 именных ЧБ мы знаем с ДТС, а 9 ПК, кроме Лаки Ру, Ясоппа и Беккмана - вообще кто это? но они в команде.
Поэтому поясни.
П.С. Будь Ямато в ПЗ я бы ставил её перед Кингом, из-за его свечки и огня. Пусть она и дралась с Кайдо, но она не шибко его ранила, а Кинг летает, стреляет огнём больше, чем Кайдо и свечка поимбовей Бронетела Кайдо будет. Хотя по атаке она и мощнее (пусть и под Кайросеки, но Тобироппо она не вынесла, а ведь Ульти атаку Линлин выдержала).
Цезарь Клаун
25.01.2024, 15:50
Она и не била по Ульти всерьёз лол:lol:
Ямато в кайросеки на равных махалась с Эйсом когда тот мог с Аокидзи стоять:bd:
WHITE&BLACK
25.01.2024, 15:53
Просперо единственный затесался в Вано.
А лучше бы Смузи! :ag:
MonsterKaido
25.01.2024, 15:55
*у Дофламинго 4 ЭО и 11 офицеров. 15 человек (сейчас 11-13).Зачем ты это говно вписал к топовым командам понятно только тебе.
Ну нормальные Йонко вроде Шанкса все также в несколько раз сильнее адмиралов
Шанс еще не сильнее двух морских королей. Пока есть куда расти.
Ответы достойные друг друга :)
Цезарь Клаун
25.01.2024, 16:01
Ответы достойные друг друга :)
То что даун на редакторе попросил отрубить сильнейшему персу руку еще не означает что его ответ равноценен фактам по манге от меня:bd:
MonsterKaido
25.01.2024, 16:15
Джимбей с Зоро на двоих то смогут Луччи победить?
Катакури
25.01.2024, 16:20
Так на Ямато не было же кайросек, а лишь взрывные наручи. У Луффи даже при ограниченных ни фрукт ни воля не работали, а она раскат как минимум юзала
Цезарь Клаун
25.01.2024, 16:23
Так на Ямато не было же кайросек, а лишь взрывные наручи. У Луффи даже при ограниченных ни фрукт ни воля не работали, а она раскат как минимум юзала
тогда чего это она не юзала фрукт до того как Луффи не снял наручники ?!:coolstoryLuffy:
Estarossa
25.01.2024, 16:42
Как Луффи мог снять наручники из Кайросеки, если он сам не может их касаться и тем более разрушить? И наручники из Кайросеки не могли бы взорваться.
Анлейт
https://tcb.abhayaby.com/chapters/7605/one-piece-chapter-1105
Цезарь Клаун
25.01.2024, 16:48
Как Луффи мог снять наручники из Кайросеки, если он сам не может их касаться и тем более разрушить? И наручники из Кайросеки не могли бы взорваться.
примеси :bd:
Smiling Cat
25.01.2024, 16:54
Это логично и понятно, но в Вивр Карте так написано и это после дебюта Ямато, а Вивр Карт это официальный Датабук пусть и противоречивый.
Опять же наручники были не из чистого Кайросеки, т.к. иначе она бы двигаться не могла бы - кайросеки была с примесью ровно настолько насколько было у Луффи в Удоне.
Опять же - если на ней были не из кайросеки наручники, то тем хуже для неё для читателей, ибо тогда она била по Тобироппо в полную силу.
WHITE&BLACK
25.01.2024, 17:00
Анлейт
My Heart Says Dragon
My Brain says Bb
But I want Grand Fleet !!!
If the Straw Hat fleet comes then egghead has to be the most stacked incident ever. Marines, A Gorosei, A admiral, A former Revolutionary Commander, a Yonkou crew, CP0, another Yonkou’s crew members, a captain of the worst generation, and an ancient giant, shits wild
Как видно, не одним РА и ПЧБ ведомы
Estarossa
25.01.2024, 17:04
примеси
Сколько там примесей? 99%?
а Вивр Карт это официальный Датабук пусть и противоречивый.
Инфа не может быть официальная, если она противоречит манге...
Цезарь Клаун
25.01.2024, 17:58
Сколько там примесей? 99%?
Достаточно чтобы не дать превратиться:bd:
Smiling Cat
25.01.2024, 18:00
Сколько там примесей?
Столько, чтобы сделать из ДП-юзера простого смертного без магии и Хаки, только с ФС.
Я давно говорю, основная проблема в том чоо у бм единственная полная команда.
Катакури ямато
Разрыв
Смузи кинг (как бы смешно не было некоторым)
Крекер квин
Разрыв
Перос/снек джек
Я так не думаю
Скорее
Разрыв Ямато
Катакури Кинг
и далее все вот эти неинтересные персонажи
Катакури
25.01.2024, 18:16
а что ямато такого показала, кроме владения продвинутой КВ? мы то уже поняли что КВ как и ВВ разная у разных пользователей и то чем били луффи и кайдо явно превосходит то чем бьет ямато. Даже если атака у нее более мощная в остальном она уступает катакури, при этом ее атаки все прямолинейные, вот кинг на ура будет принимать атаки из-за чего и проиграет, особенно если решит броню сменить на другой режим
я не понимаю, почему вы закрываете глаза на то что кайдо половину боя страдает уговария дочу стать сегуном условно, зато видите какую то невероятную силу , когда кайдо сдерживался. Она ничуть не лучше показана чем луффи до КВ, что там кайдо страдал херней что там, что с ямато он бил ее, что с 5-кой на крыше все равно большинство атак шли исключительно в луффи
Цезарь Клаун
25.01.2024, 18:37
а что ямато такого показала, кроме владения продвинутой КВ? мы то уже поняли что КВ как и ВВ разная у разных пользователей и то чем били луффи и кайдо явно превосходит то чем бьет ямато. Даже если атака у нее более мощная в остальном она уступает катакури, при этом ее атаки все прямолинейные, вот кинг на ура будет принимать атаки из-за чего и проиграет, особенно если решит броню сменить на другой режим
фрукт у него говно по сравнению с фруктом Ямато:bd:
лёд>моти
при примерно равных характеристиках, мифический зоан в продолжительном бою смотрится намного мощнее
Катакури
25.01.2024, 18:39
фрукт у него говно по сравнению с фруктом Ямато
ну заморозит кусок и что , по новой нельзя? пончики в воздухе ее лед не мешает... не надо преувеличивать про говно фрукт.
Цезарь Клаун
25.01.2024, 18:42
не надо преувеличивать про говно фрукт.
я не обобщаю со всеми:bd:
и тут также играет роль сам владелец и то как он его развил
однако если сравнивать миф зоан ледяного волка и особую парамецию моти:ar:
Kamusari
25.01.2024, 19:04
Ждём след.главу, данная глава подводящая/проходная.
Катакури
25.01.2024, 19:05
кстати шутки были про у каты нету урона, где великий урон кизару?) такой фрукт , а урона нету..ух
Kamusari
25.01.2024, 19:09
Ля, Катакури, ты напоминаешь мне молодого Гато, лет эдак 15-ти назад.
Estarossa
25.01.2024, 19:11
Достаточно чтобы не дать превратиться
Где было сказано, что она из-за наручников превратиться не могла? Она всю жизнь почти в них была, как она по твоему до этого превращалась?
Напомни где Ямато может лучше логий атаки доджить. Фрукт может и не очень, но Катакури его достойно раскачал.
Цезарь Клаун
25.01.2024, 19:18
Где было сказано, что она из-за наручников превратиться не могла? Она всю жизнь почти в них была, как она по твоему до этого превращалась?
Напомни где Ямато может лучше логий атаки доджить. Фрукт может и не очень, но Катакури его достойно раскачал.
так она не превращалась:bd:
я к тому что Зоан это огромная выносливость, а тут у нас вообще мифический зоан который может создать броню подобно Гааре только из льда
про фрукт Катакури я выше написал:bd:
глава на 9 страниц, это что, шутка?
Катакури
25.01.2024, 19:19
Ля, Катакури, ты напоминаешь мне молодого Гато, лет эдак 15-ти назад.
офигенное сравнение, а по теме есть ответ? я постоянно слышу что у катакури нету урона т.к он не вырубил луффи за 12 часов закадрового боя, но при этом задав вопрос где же великий урон от адмирала , получаю сравнение с гато, гениально.
Кстати, почему тебя не забанили за оскорбления, а мне дали бан не понятно за что. 2 дня оскорблений от тебя бана нету, за побеленный туалет мне бан. Хорошо сидится под колпаком модера?
Сатурн настолько неуязвимый что ему попросту похер что он даже решил остаться на острове, который так то по логике должны уничтожить (хотя мы знаем что этого не произойдет), и ведь при этом у него нет логийного тела
Касаемо напавших вконце, это очевидно Флот Мугивар прибыл, который прочитал новости и поспешил на помощь своему хозяину, если вы помните нам ещё в дресс розе говорили что в будущем флот шляп поучаствует в одном великом инциденте где сыграют важную роль, очевидно это Эггхедский инцидент, они сыграют роль в том что уничтожат бастер колл и спасут остров от уничтожения
Вот поэтому то столько именных вицей и ввели в арку, это будут ихние противники
WHITE&BLACK
25.01.2024, 19:26
это очевидно Флот Мугивар прибыл,
Нашёлся и у нас такой. :fu:
это будут ихние противники
Типо Мугивары просто сбегут и мы будет смотреть за битвой? Или просто задержкой, пока не сбегут?
Катакури
25.01.2024, 19:27
Вот поэтому то столько именных вицей и ввели в арку, это будут ихние противники
великая война статистов:lol:
Kamusari
25.01.2024, 19:29
офигенное сравнение, а по теме есть ответ? я постоянно слышу что у катакури нету урона т.к он не вырубил луффи за 12 часов закадрового боя, но при этом задав вопрос где же великий урон от адмирала , получаю сравнение с гато, гениально.
Урон Кизару уже показал больше Катакури, в моменте, где выбил Лу4гир.
Кстати, почему тебя не забанили за оскорбления, а мне дали бан не понятно за что.
Ты как всегда, не по адресу. Мб за это тебя и банят, хотя, твой каждый шаг это бан
Хорошо сидится под колпаком модера?
Ты как настоящий зек, уже тебе что то кажеться, я вообще не понимаю о чем ты :bd:
Да и опять же, ты не по адресу жалуешься, Катакури, мне тут ныть не надо, если тебя чем то оскорбили, пожалуйся иди кому нибудь из админов или модеров,Катакури, ок-ок
Типо Мугивары просто сбегут и мы будет смотреть за битвой? Или просто задержкой, пока не сбегут?
А Мугивары замочат главгада и его главподсоса
Сатурн своими размерами словно идеально создан как рейд босс, будет аки Орз в арке триллер барка
Добавлено через 1 минуту
великая война статистов
Ну типа
Хотя я надеюсь Ода не будет на них прям сильно акцентировать внимание когда у нас тут есть интересные противники в лице Сатурна и Кизару
Катакури
25.01.2024, 19:35
Урон Кизару уже показал больше Катакури, в моменте, где выбил Лу4гир.
ну откинул он луффи, урон то нанесло другое
Да и опять же, ты не по адресу жалуешься, Катакури, мне тут ныть не надо, если тебя чем то оскорбили, пожалуйся иди кому нибудь из админов или модеров,Катакури, ок-ок
ноешь ты, придумай другое слово. Зачем мне жаловаться, у нас же есть ванила который тут святой. ВАНИЛА где бан этому человеку за оскорбления
Ты как всегда, не по адресу. Мб за это тебя и банят, хотя, твой каждый шаг это бан
заметно. Получил первый бан от ванилы, после извинялся за липовый бан. Получил второй бан, никто не поймет за что. Зато ты 2 дня оскорбляешь двоих и не в бане. Двойные стандарты от ванилы
Добавлено через 27 секунд
Хотя я надеюсь Ода не будет на них прям сильно акцентировать внимание когда у нас тут есть интересные противники в лице Сатурна и Кизару
будет думаю несколько глав, иначе какой смысл приводить
будет думаю несколько глав, иначе какой смысл приводить
https://media.tenor.com/k7YmX8bT-fkAAAAM/pepe-crying.gif
Катакури
25.01.2024, 19:50
да ладно тебе , не огорчайся, ну продлится арка глав на 10 больше , с бесполезными стычками и персонажами, ничего страшного:lol: Понимаешь, ты хотя бы веришь в какой то уровень сатурна, для меня он тот же кизару по уровню, от чего я начинаю скучать, т.к можно было давно закончить арку и перейти в след., если бы не искусственное отупление мугивар на протяжении всей арки(особенно луффи)
Ну вон Луффи отожрался в конце главы, значит как минимум его врыв в Сатурна и Кизару увидеть должны, прежде чем фокус повествования перейдет на ссаных вицев
Kamusari
25.01.2024, 20:01
ноешь ты
Зачем мне жаловаться
ВАНИЛА где бан этому человеку за оскорбления
Гг :bp:
заметно. Получил первый бан от ванилы, после извинялся за липовый бан. Получил второй бан, никто не поймет за что. Зато ты 2 дня оскорбляешь двоих и не в бане. Двойные стандарты от ванилы
Поплачь мне ещё тут :bd:
Катакури
25.01.2024, 20:03
Ну вон Луффи отожрался в конце главы, значит как минимум его врыв в Сатурна и Кизару увидеть должны, прежде чем фокус повествования перейдет на ссаных вицев
да я другие моменты. Но меня действительно бесит построения сюжета и вечные проблемы с гирами луффи. Еще очень давно я задавал вопрос, что нету ли у вас такого ощущения что 4-ый гир луффи с каждорй аркой все короче и почему он уставший побитый присмерти потом держит его дольше чем свежий. Теперь тоже самое с 5-ым гиром, где воскресший, в хламину побитый почти с 0 выносливости держит его дольше и к тому же перезагружает без еды и тут побегал и упал встать не могу(а теперь еще и дискриминация с волями пошла)...
такое ощущение что вернись ходи в игру дальше, то луффи бы использовал 5-ый гир, а после выдохся , а ходи встал...
Глянул я главу без спойлеров и норм. На 7~8/10 пойдёт, мне зашло. Особенно концовка.
WHITE&BLACK
25.01.2024, 21:18
https://i.ibb.co/CV2GdHd/image.png (https://imgbb.com/)
А сколько разговор-то было..
я не понимаю, почему вы закрываете глаза на то что кайдо половину боя страдает уговария дочу стать сегуном условно, зато видите какую то невероятную силу , когда кайдо сдерживался. Она ничуть не лучше показана чем луффи до КВ, что там кайдо страдал херней что там, что с ямато он бил ее, что с 5-кой на крыше все равно большинство атак шли исключительно в луффиМы так же не понимаем что за невероятную силу ты видишь у Катакури)
Цезарь Клаун
25.01.2024, 21:20
Всё, 30 спасибка, наконец я закончил:ar:
Катакури
25.01.2024, 21:24
Мы так же не понимаем что за невероятную силу ты видишь у Катакури)
про какую невероятную силу ты говоришь? когда я ему ее приписывал. Он у меня сильнее показанных командиров старпомов , но я никогда не ставил его выше админов или йонок. Я лишь писал что в зависимости от админа он продержится дольше меньше , все.
Зато вижу обратное, пробуждение есть, но оно не действует ни на кого, ВН 2 фигня, то что у него не самая простая ВВ фигня, но зато у него нету урона потому что его противник луффи, то что часть способностей пропало в битве с луффи, да не быть такого не может
Всё, 30 спасибка, наконец я закончил
Я думал тебе просто нравится что я пишу а спасибки давно кончились :ag:Он у меня сильнее показанных командиров старпомов , но я никогда не ставил его выше админов или йонок. Если бы ты его выше админов/йонок ставил, то вы бы только с Гато общались)))
Зато вижу обратное, пробуждение есть, но оно не действует ни на кого, ВН 2 фигня, то что у него не самая простая ВВ фигня, но зато у него нету урона потому что его противник луффи, то что часть способностей пропало в битве с луффи, да не быть такого не может
Не припомню чтобы у него было "не самая простая ВВ"
Вот это "часть способностей пропало" - не аргумент.
Персонаж дрался? дрался. Проиграл специально ? Нет.
Я читаю такой описание: Cаут Блю - это океан в Синем море.
Но стоп. Море и есть часть океана, а не наоборот.
Катакури
25.01.2024, 21:46
Не припомню чтобы у него было "не самая простая ВВ"
Вот это "часть способностей пропало" - не аргумент.
Персонаж дрался? дрался. Проиграл специально ? Нет.
по крайней мере выделялась
т.е если бы кайдо по среди боя просто без причины перестал юзать КВ, это бы устроила людей?
ну так он и не проиграл, ничья
В целом думаю мы поняли друг друга, так что нет смысла это мусолить по 10 раз
Ванила, че ты молчишь. Ты мне даешь какие то надутые баны. Я не хочу просить банов кому то. Но раз ты такой честный у нас , где бан камурасами, который 2 дня оскорблял меня и крека. Что за двойные стандарты
Цезарь Клаун
25.01.2024, 21:54
Я думал тебе просто нравится что я пишу а спасибки давно кончились
:kappa:
можешь ещё раз победить и продолжать так думать)
Kamusari
25.01.2024, 22:32
Почитал главу на русском, и в целом неплохо для 11 страниц. Усопп зарешал, цитатой про Бастер колы. Ну и конечно, кто же надвигается на ЯГ? Это Кид без двух рук и Ло, который весь в крови. Ну а если серьёзно, то да, в флот Мугивар больше вериться.
Smiling Cat
25.01.2024, 22:53
где же великий урон от адмирала
12 часов еще не прошло и бил он так кого попало разных, а у Луффи ПДП странный, может даже свет каверкает по типу, как искусство Джолы реальность
лёд>моти
при примерно равных характеристиках, мифический зоан в продолжительном бою смотрится намного мощнее
Вот только у нее лишь морощное дыхание и броня, а у него ПДП с функцией покрытия Хаки и возможностью подрыва.
При граммотном распоряжении - он может и победит.
WHITE&BLACK
25.01.2024, 22:54
он может и победит.
Может? :ar:
Smiling Cat
25.01.2024, 22:56
Может
Ну... всегда есть место неожиданности. Например она на него дыхнёт, тот полностью не увернётся, застынет и пока гнуться не сможет она по нему вдарит.
Ну так, как вариант.
можешь ещё раз победить и продолжать так думать)
Ставки нуныт.е если бы кайдо по среди боя просто без причины перестал юзать КВ, это бы устроила людей?
Да)
В целом думаю мы поняли друг друга, так что нет смысла это мусолить по 10 раз
Соглы
Добавлено через 8 минут
Напомните почему Робин ранена?
WHITE&BLACK
26.01.2024, 00:33
https://i.ibb.co/WFLZc5v/image.png (https://ibb.co/HYj6r4T)
Напомните почему Робин ранена?
Пересмотрел главы и чёт не понял. Вот это последнее её появление в 1078 главе. Дальше идёт Кид и событие на Улье. После она уже появляется раненной.
https://i.ibb.co/qJV7nqc/image.png (https://imgbb.com/)
За кадром, Серафимы
Добавлено через 3 минуты
1090 глава вроде
WHITE&BLACK
26.01.2024, 01:39
1090 глава вроде
Как раз там она уже и ранена. То есть - да, оставили за кадром типо пострадали, посражались и вот результат
Estarossa
26.01.2024, 06:00
так она не превращалась
Ну то есть Ямато у тебя за 20 лет ни разу не использовала фрукт и сходу научилась все делать, как только бой с Кайдо начался, после первой активации?
а тут у нас вообще мифический зоан который может создать броню подобно Гааре только из льда
Имба абилка конечно
великая война статистов
Эта битва потрясет губу до основания:lol:
Цезарь Клаун
26.01.2024, 08:25
Ставки нуны
в этот раз если и буду спорить, то не так опрометчиво:ar:
Добавлено через 2 минуты
Ну то есть Ямато у тебя за 20 лет ни разу не использовала фрукт и сходу научилась все делать, как только бой с Кайдо начался, после первой активации?
ну она же юзает булаву и техники Кайдо, явно он её научил, с фруктом также:bd:
Добавлено через 2 минуты
Вот только у нее лишь морощное дыхание и броня, а у него ПДП с функцией покрытия Хаки и возможностью подрыва.
При граммотном распоряжении - он может и победит.
ага, а ещё выносливость и другие бусты Мифического зоана в купе с продвинутой КВ это капец как усиливает:bd:
Estarossa
26.01.2024, 08:27
ну она же юзает булаву и техники Кайдо, явно он её научил, с фруктом также
Как он мог её чему-то с фруктом обучить, если она его не использовала вообще? Просто так в теории придумал ей несколько ледяных техник, а та сходу их юзать начала.
Цезарь Клаун
26.01.2024, 08:44
Как он мог её чему-то с фруктом обучить, если она его не использовала вообще? Просто так в теории придумал ей несколько ледяных техник, а та сходу их юзать начала.
ну он вполне мог снимать с неё наручники когда тренировал, от него то она врятли смогла бы сбежать:bd:
Smiling Cat
26.01.2024, 09:02
ага, а ещё выносливость и другие бусты Мифического зоана в купе с продвинутой КВ это капец как усиливает
1. Продвинутой КВ у неё нет. Продвинутая КВ это у Шанкса, КВс3 (когда аурой статистов вырубает и заставляет вокруг всё трещать), а КВВ это просто боевой юз КВ - не продвинутый, а просто иной. Отличие, как между ВН и ВВ.
2. КВВ как броня не юзается, поэтому к Миф.Зоану это никак не приплюсовывается, ну кроме как плюсом к ФС. ОДНАКО, уж не знаю как Катакури, но Ло оказался уж точно достаточно выносливым, чтобы принять на тело КВВ мега-ФС Кайдо в гибриде Дракона (уж по-круче морозного волка однозначно), а потом ещё и Линлин его ФС дубасила (шлепками ребра Гигантам в 5 лет ломала, а 1-м медведя насмерть прибила).
Момент конечно спорный, мол - эти двое Ло с такими скиллами настолько плохо отдубасили, тогда как Дофламинго без таких скиллов хорошо отдубасил, но факт есть факт.
В общем бафф незначительный к атаке я считаю.
А морозные атаки Ямато это нематериальная магия, поэтому КВВ к ней не применима - во всяком случае доказательств тому, что Хаки можно применить на магических атаках не было.
В любом случае холод это одна из слабостей моти, даже если не как насквозь, то хотя бы коркой, чтобы потом вмазать по Катакури КВВ (попасть по его телу до того, как он изменит форму (применит Призрак)).
3. Даже при том, что у Ямато мощные атаки - у Катакури преимущество в количестве. Т.е. даже морозя всё вокруг - Катакури может всё снова обратить в Моти и атаковать Ямато кулаками с ВВ. Конечно Катакури не показан, как Гекатонхейр, но всё же не плох. А ВН позволяет ему реагировать заранее на атаки Ямато у которой лвл ВН хуже. И даже если Луффи выбрался из моти - тело у Ямато не резиновое, чтобы прожрать себе путь наружу, поэтому она может и задохнуться, если угодит в подобную ситуацию.
Так что Катакури не беспомощный.
В общем шансы на победу есть у обоих, вопрос в том, кто и как будет драться. В сущности, т.к. Ямато стала сильнее - у них может выйти бой-повтор, как было у Ямато с Эйсом.
в этот раз если и буду спорить, то не так опрометчиво
Жаль (
Цезарь Клаун
26.01.2024, 09:21
даже если Луффи выбрался из моти - тело у Ямато не резиновое, чтобы прожрать себе путь наружу, поэтому она может и задохнуться, если угодит в подобную ситуацию.
Она просто его заморозит и сразу разобъет, так что жрать не придется:bd:
Smiling Cat
26.01.2024, 09:38
Она просто его заморозит и сразу разобъет, так что жрать не придется
т.к. Катакури видит всё на несколько минут вперед, то этого он может и избежать, атаковав до того, как она разинет пасть, либо просто выстроив стену из моти.
Катакури < Луффи
Луффи после битвы с Катакури от Кайдо отлетел Ваншотом
Ямато от Кайдо ваншотом не отлетела.
Элементарная логика
Smiling Cat
26.01.2024, 09:46
Почему никто не берет в расчёт эмоциональное состояние Луффи на момент боя Луффи с Кайдо и никому нет дела, что у того от гнева за то, что Кайдо атаковал Таму ВН вырубилось?
Почему никто не берет в расчёт эмоциональное состояние Луффи на момент боя Луффи с Кайдо и никому нет дела, что у того от гнева за то, что Кайдо атаковал Таму ВН вырубилось?
Это как то отменяет факт ваншота ?
ВН вместе с собой и стамину вырубает ?
К тому же, это нормальное состояние Луффи.
Он всегда в таком против ГЗ Арки(был, до 5 Гира)
Начиная с Арлонга, до Дофламинго (с Катакури если честно не помню)
Smiling Cat
26.01.2024, 10:22
Это как то отменяет факт ваншота ?
ВН вместе с собой и стамину вырубает ?
К тому же, это нормальное состояние Луффи.
Он всегда в таком против ГЗ Арки
Нет, вот как раз ПТС в ярость Луффи не входил, т.е. ВН была включена, а как показано на Онигасиме Кайдо уже ваншотом не сносил Луффи, потому что он был готов к атаке.
А ДТС враги не были намного сильнее Луффи физически.
Нет, вот как раз ПТС в ярость Луффи не входил,
Постоянно входил.
На Ходи не помню
На Цезаря бесился еще как
На Дофламинго бесился
На Катакури не помню
Кто то еще был после ТС?
Smiling Cat
26.01.2024, 10:56
Постоянно входил.
На Ходи не помню
На Цезаря бесился еще как
На Дофламинго бесился
На Катакури не помню
Злость и Ярость это разные вещи.
Да, в отношении Дофламинго Луффи выходил из себя, однако либо ненадолго, либо наступала пауза, когда он остывал.
Только в отношении Кайдо показано, как Луффи теряет голову от гнева и яростно самозабвенно того атакует.
Катакури < Луффи
Элементарная логика
Вот время первой битвы отлетел ваншотом, а на потом десятки таких ударов держал. Логика и паверскелинг уже давно вышли из манги
Smiling Cat
26.01.2024, 11:07
Логика и паверскелинг уже давно вышли из манги
Я объясняю это отключенной ВН - баланс манги нерушим. Мы его не понимаем, мы его не видим, но он есть. Слава балансу.
Цезарь, а на что вы спорили, а то я это пропустила:bd:
WHITE&BLACK
26.01.2024, 11:30
Цезарь, а на что вы спорили, а то я это пропустила
Чья мать Джинни: Луффи или Бонни
Злость и Ярость это разные вещи.
Да, в отношении Дофламинго Луффи выходил из себя, однако либо ненадолго, либо наступала пауза, когда он остывал.
Только в отношении Кайдо показано, как Луффи теряет голову от гнева и яростно самозабвенно того атакует.
Так же как и с остальными.
Просто разница в том что Кайдо Луффи шотнул, а остальные не могли этого сделать.
Вот время первой битвы отлетел ваншотом, а на потом десятки таких ударов держал. Логика и паверскелинг уже давно вышли из манги
Никто никуда не выходил, Луффи просто сильнее стал
Smiling Cat
26.01.2024, 11:47
Так же как и с остальными.
Просто разница в том что Кайдо Луффи шотнул, а остальные не могли этого сделать.
Я не вижу идентичной схожести.
Вот когда Луффи мог потерять ВН
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=15
Однако в тот же самый момент она к нему и вернулась, потому что Ло оказался жив.
Здесь же Луффи некому было остановить (Ло это не удалось)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol92/923#page=6
И ВН у него не было
А касаемо Цезаря - к моменту как Луффи вылез из ямы самообладание к нему вернулось, опять же потому что ехать пришлось на Момоносуке
Estarossa
26.01.2024, 12:14
Катакури < Луффи
Элементарная логика
Апу вырубил Луффи, у него были проблемы с Ульти. Все они сильнее Катакури?
т.к. Катакури видит всё на несколько минут вперед, то этого он может и избежать, атаковав до того, как она разинет пасть, либо просто выстроив стену из моти.
Или поймает момент когда она разинет пасть и вдарит ей с ВВ боковой хук по челюсти.
Kamusari
26.01.2024, 12:24
В след главе: Бартоломео бьёт в лицо Сатурна, тот отлетает
В кровь раненный Сатурн: то Бартоломью, теперь Бартоломео
С одной стороны на Бастер кол надвигается гигантский робот, союзник Джой боя
С другой стороны летит бравый флот, с фронта наступает Хаджидуин
Итог того инцидента: Луччи и Каку берут тела Сатурна и Кизару, и валят со всех ног
Во всех газетах Морганса: впервые в истории, пятый Йонко Мугивара, брат огненного кулака, разбил Бастер колл в дребезги
Нами сразу отправляет тела дозорных в КГ, и тут назревает конфликт, КГ нечем платить. Ну либо Подпольный пир подкинет пару монет, и тогда самой богатой на планете командой будет, команда соломенных отпет.
С вами был, тот самый инцидент.
:bd:
Апу вырубил Луффи, у него были проблемы с Ульти. Все они сильнее Катакури?
Это не совсем показательный момент. Нужно же различать ситуации и вносимый в них смысл. Подобный "слив" между глав боссами арок вполне себе нормальное явление для ВП, подчеркивающее рост опасности и тот факт, что ГГ еще далеко не так силён, примеров полно: чувак с когтями или Вапол-Крокодайл, Энель-Луччи (хоть Луффи победил Энеля исключительно из-за резиста, в остальном он был не хуже Энеля, в случае Луччи Луффи оказался во всем слабее его), Катакури-Кайдо. Ситуация с Кайдо именно что показательная - типа ты победил старпома, тебя даже прозвали 5 йонко хоть и неофициально, но по факту ты в 10 раз слабее настоящего Императора.
И подобный Кайдо слив пожалуй был последним в манге для Луффи, таких резких скачков в силе уже не будет.
WHITE&BLACK
26.01.2024, 13:14
И подобный Кайдо слив пожалуй был последним в манге для Луффи
БМ*
Надеемся
Mysterio
26.01.2024, 13:31
Катакури < Луффи
Элементарная логика
Согласен. Но пытаться выстраивать систему сил в Куске, гиблое дело. Захочет левая пятка Оды и Тич с полкоманды сливается ваншотом Магеллану
Добавлено через 4 минуты
Сук, я надеюсь Ода не слишком будет затягивать с мотивацией-целью МП (горосеев и Има). Пока они творят злодеяния просто потому что
Согласен. Но пытаться выстраивать систему сил в Куске, гиблое дело. Захочет левая пятка Оды и Тич с полкоманды сливается ваншотом Магеллану
Да с Магелланом там ещё момент можно опустить или обьяснить отсутствием ВН2 у команды Тича и неожиданностью со стороны Магеллана. Потом они его все равно укачали.
Другое дело когда Луффи вырубают с ведра воды.
Smiling Cat
26.01.2024, 14:02
затягивать с мотивацией-целью МП (горосеев и Има).
Удержание власти, расширение подвластных территорий, числа налогоплатильщиков с целью обирания до нитки.
Ничего нового или уникального. Собственно они уже состоявшиеся ГЗ, добившиеся своих целей и просто стоящие на вершине - это вам не Линлин и Кайдо, что имеют планы на собственные страны или стремящиеся к некоему престижному статусу, погоне за неведомым сокровищем. МП уже ничего не надо, кроме как укрепления своих позиций.
Но вот это их "закручивание гаек" их и погубит.
Добавлено через 2 минуты
Да с Магелланом там ещё момент можно опустить или обьяснить отсутствием ВН2 у команды Тича
У ПЧБ ВН и не было ни у кого. Если в случае Кайдо у Луффи ВН была, но отключилась, то у ПЧБ ВН тогда вовсе не было, чтобы отключаться - просто Тич мешок картошки и всегда первым получает в пузо.
В случае с Магелланом - это попадание могло стать фатальным.
Mysterio
26.01.2024, 14:16
Удержание власти, расширение подвластных территорий, числа налогоплатильщиков с целью обирания до нитки.
Ничего нового или уникального. Собственно они уже состоявшиеся ГЗ, добившиеся своих целей и просто стоящие на вершине - это вам не Линлин и Кайдо, что имеют планы на собственные страны или стремящиеся к некоему престижному статусу, погоне за неведомым сокровищем. МП уже ничего не надо, кроме как укрепления своих позиций.
Но вот это их "закручивание гаек" их и погубит.
Если б это была не сенен манга, то да. Но здесь жди какую-то цель 100 процентов.
WHITE&BLACK
26.01.2024, 14:20
уже ничего не надо,
https://www.youtube.com/watch?v=50nlHgRYp1I&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%94%D1%83%D1 %80-%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Но здесь жди какую-то цель 100 процентов.
Монологи про цели и планы Дофлы перечитай :Р
Smiling Cat
26.01.2024, 14:37
Если б это была не сенен манга, то да. Но здесь жди какую-то цель 100 процентов
Которую 800 лет всё выполнить не могут...
https://i.imgur.com/uJbhiTd.png
WHITE&BLACK
26.01.2024, 16:19
И всё-таки, если Вега дорог, то это он так перед Сатурн отчитаться решил? Почему не затянул, не затупил? Или понял, что драму разгадали?
Estarossa
26.01.2024, 17:36
Нужно же различать ситуации и вносимый в них смысл.
Вот именно, Луффи в первый раз за всю мангу ловит ваншот в 4 гире, а потом через неделю в базе танчит десятки ударов этого же Кайдо даже в более сильных формах. Либо он в Удоне в тысячу раз просто так качнулся, либо это было сделано просто ради хайпа Кайдо, который потом даже сраных Ножен не ваншотал, но и они конечно же сильнее Катакури по такой логике.
Smiling Cat
26.01.2024, 18:01
Вот именно, Луффи в первый раз за всю мангу ловит ваншот в 4 гире, а потом через неделю в базе танчит десятки ударов этого же Кайдо даже в более сильных формах. Либо он в Удоне в тысячу раз просто так качнулся, либо это было сделано просто ради хайпа Кайдо, который потом даже сраных Ножен не ваншотал, но и они конечно же сильнее Катакури по такой логике.
1. Да что там Ножен - они закалённые воины. Ло!!!
2. Такое ощущение, мол Ода так высмеял детей, что возле маминой юбки вьются (избалованные родительской любовью).
Например: Крекер, который боли боялся и прятался за солдатиками, а потом Катакури, который приучился все удары сквозь себя пропускать (уклоняться).
П.С. Что забавно - я в этом БУ ещё обвинял.
https://i.ibb.co/5RQjxs3/image.png
https://i.imgur.com/uJbhiTd.png
https://i.ibb.co/5RQjxs3/image.png
WHITE&BLACK
26.01.2024, 18:13
Гении мыслят одинаково :at:
Я просто нубас который не читает другие страницы :sd:
А может не нубас, а гений :at:
Estarossa
26.01.2024, 18:30
2. Такое ощущение, мол Ода так высмеял детей, что возле маминой юбки вьются (избалованные родительской любовью).
Да нет, это просто база, когда Луффи в первый раз огребает от ГЗ арки, а потом танчит такие же атаки и побеждает. Цезарь конкретный тому пример.
Да что там Ножен - они закалённые воины
:laugh:
Кайдо просто в первый раз сделал фул удар.
А потом понял, что с детьми надо помягче.
Цезарь Клаун
26.01.2024, 19:59
Цезарь, а на что вы спорили, а то я это пропустила:bd:
на фигню на самом деле:ar:
Катакури
26.01.2024, 20:38
скидывали такое?
https://i.ibb.co/8zP3k30/IMG-3092.jpg
Onepiece 1106 preview next week :
"The turbulence on Egghead!! What kind of fate awaits for Luffy !?"
Катакури
26.01.2024, 21:19
они это постят что ли каждую главу?:lol: Что будет делать луффи, давайте попробуем отгадать. Будет и дальше валяться пока не придет/придут Они
честно говоря вся эта писанина от редакторов , настолько же бесполезна как намеки редона
Smiling Cat
26.01.2024, 21:24
Цезарь конкретный тому пример
Цезарь-то просто противников задушил, а в следующий раз Луффи уже был готов к выкачиванию кислорода, собственно от ваншота Луффи вообще спасло то, что Иванков ему иммунитет привил после стычки с Магелланом, иначе бы повторил судьбу Тича, но только без Ширью с антидотом.
А вот в отношении Кайдо тут я придерживаюсь чисто того, что Луффи на эмоциях лишился ВН и когда Кайдо по Луффи вдарил, то тот и отрубился. И тоже самое повторилось, когда Котелок вмешался в бой Луффи и Кайдо, Луффи лишился концентрации и получил также полный удар от Кайдо, только ещё более сильный отчего и откинулся.
Вообще да, чет Кайдо легко смог Луффи ван шотнуть в первый раз.
Может реально офп и хорошие питание дает свои плоды. Всë таки это сенен. И раз чихнул, и бицуха качнулась больше, чем за последние 20 лет.
Estarossa
27.01.2024, 14:23
О, всё вернулось
А вот в отношении Кайдо тут я придерживаюсь чисто того, что Луффи на эмоциях лишился ВН и когда Кайдо по Луффи вдарил, то тот и отрубился. И тоже самое повторилось, когда Котелок вмешался в бой Луффи и Кайдо, Луффи лишился концентрации и получил также полный удар от Кайдо, только ещё более сильный отчего и откинулся.
Не думаю, что наличие ВН сделало бы его более прочным/выносливым, чтобы выдержать этот удар
Smiling Cat
27.01.2024, 18:23
Не думаю, что наличие ВН сделало бы его более прочным/выносливым, чтобы выдержать этот удар
Однако 2 момента и в обоих проблема в реакции, в одной из-за гнева, во второй из-за агента.
т.е. на Онигасиме Луффи от Кайдо и до этого канабо по башке получал, но вырубился только тогда, когда не готов оказался.
Estarossa
27.01.2024, 18:33
Да, он потерял концентрацию в этих моментах, но вырубался он не из-за отсутствия ВН, а видимо из-за ослабления воли в целом
Smiling Cat
27.01.2024, 19:05
вырубался он не из-за отсутствия ВН, а видимо из-за ослабления воли в целом
Луффи не сдувался в тот момент, значит с ВВ всё в порядке было.
В 1-м раунде КВ вообще не играло никакой роли.
Остаётся только ВН.
Вот хоть как, я с позиции баланса это единственное объяснение, которое есть. Хаки не проседает в целом вообще из-за эмоционального состояния персонажа. ВН из-за гнева или непредвиденной внезапности может вырубиться, потеряться, но ВВ будет продолжать работать. При этом ВВ как таковая ни разу не вырубалась.
Хаки в целом может вырубить только Кайросеки, а его в тех моментах не было.
Катакури
27.01.2024, 19:56
в ярости обычно ВВ мощнее,голова луффи должна была быть более защищен. Тут надо понимать что сам кайдо был под допингом, т.е пьяный, как мы знаем в бухом состоянии у него есть режимы , типо убийства, ярости... и тп Отсюда луффи получил не самый просто раскат в голову, но это все равно не отменяет того что после он начал их танчить, вот если бы этот раскат первый вырубил на короткое время луффи как было с рагнарьком на крыше , а после кайдо добил чем ни будь вопросов не было бы... Трудно не согласиться что этот момент тупо для хайпа кайдо, но к сожалению скорее обратный эффект получился
Луффи довольно часто вырубают и более слабыми атаками, как цезарь и апу, а после луффи резко начинает более серъезные танчить. И та же проблема с 4 и 5 гиром, время которых ограничено рандомно. Т.к я не понимаю почему свежий луффи выдыхается в разы быстрее чем полумертвый изношенный потрепанный 10 раз потерявший луффи волю/выносливость
Вот как пример из боя, луффи который до 1010 свалился на время от рагнарька обычного кайдо и вот луффи который говорит Ай больно, от усиленного бухого кайдо
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1789495/005_eSxH.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1789495/006_VnvL.png
И после этого гато ты критикуешь кату что он не вырубил обычного базового луффи за 12 часов, хотя тут проблема явно не в катакури
и такое не только с луффи происходит , с другими персонажами вообще весело
например санджи против квина, где большую часть боя квин стреляет по воробьям и просто бегает
где при бое зоро и кинга тоже странностей не меньше, например мы не можем понять зоро пробивает защиту или нет(т.к весь урон получал в режиме скорости), человек у которого огонь основная фишка не использует почти до финала, в конце на мой взгляд заюзав дракона он лишает себя и защиты и в целом атака бесполезна против зоро т.к человек трава может его резать. Но что мешало кингу использовать до финала огонь, что бы узнать про резку....В итоге кинг себя глвной своей фишкой слил
Но у этих двоих хотя бы на пару не больше 5 стр уходит, а вот у луффи десятки страниц такого веселья
Цезарь Клаун
27.01.2024, 20:21
:lol::lol::lol:
https://i.imgur.com/7E2PKRt.jpeg
Катакури
27.01.2024, 20:40
как надоело в в пол пятого просыпаться , я седня на работе уснул:lol:
:lol::lol::lol:
https://i.imgur.com/7E2PKRt.jpeg
Если честно мне это напоминает истории с Вистой и Михоуком, синяком Фуджи, пинком Марко. Короче много примеров, если задуматься, когда выводы преждевременны.
Цезарь Клаун
27.01.2024, 22:19
Если честно мне это напоминает истории с Вистой и Михоуком, синяком Фуджи, пинком Марко. Короче много примеров, если задуматься, когда выводы преждевременны.
ага, с Кидом у тебя подобное было уже помним:coolstoryLuffy:
ага, с Кидом у тебя подобное было уже помним:coolstoryLuffy:
Что именно с Кидом?
Цезарь Клаун
27.01.2024, 22:38
Что именно с Кидом?
что ты обосрался переоценив его возможности
на фоне жиденькой "победы" над БМ
Kamusari
27.01.2024, 22:48
что ты обосрался переоценив его возможности
на фоне жиденькой "победы" над БМ
Муги не привык признавать такие моменты
Вистой и Михоуком
Тут ничего и не было, а фанатели от висты фанаты громких слов
синяком Фуджи, пинком Марко
И тут ничего не ясно
когда выводы преждевременны.
Вывод один: Шанкс аурой, не выйдя даже на остров, сломал дух зелени
Smiling Cat
27.01.2024, 23:00
И после этого гато ты критикуешь кату что он не вырубил обычного базового луффи за 12 часов, хотя тут проблема явно не в катакури
и такое не только с луффи происходит , с другими персонажами вообще весело
например санджи против квина, где большую часть боя квин стреляет по воробьям и просто бегает
где при бое зоро и кинга тоже странностей не меньше, например мы не можем понять зоро пробивает защиту или нет(т.к весь урон получал в режиме скорости), человек у которого огонь основная фишка не использует почти до финала, в конце на мой взгляд заюзав дракона он лишает себя и защиты и в целом атака бесполезна против зоро т.к человек трава может его резать. Но что мешало кингу использовать до финала огонь, что бы узнать про резку....В итоге кинг себя глвной своей фишкой слил
1. Я не верю в то, что от гнева ВВ мощнее - это не доказано.
2. Да, я обвиняю Катакури.
Да, Луффи не вырубился от удара Сильного Кайдо. Но Кайдо и не лупил по Луффи 3-8-11 часов к ряду.
Квин бронетельный ученый, который тупой мешок картошки, а Санджи к моменту настоящей битвы стал экзоскелетным.
А Кинг неуязвим был благодаря свечке, но когда он атакует огнем, то свечка гаснет и он становится уязвим, поэтому перед Зоро Кинг сдерживался до последнего, т.к. тот уже его ранил, когда он без свечки, а со свечкой Кинг не мог нормально ранить Зоро.
Но Кинг не очень умный, ведь будь так, то свечку бы не гасил и дождался бы, когда Энма убьет его (и т.к. Кинг не очень умный, то и узнавать про резку огня он заранее не стал, да и не знал, что в принципе надо, ибо "резать ОГОНЬ").
Ситуация, как с Пикой, который не дождался, когда Зоро разобьётся упав с высоты, дождавшись в камне.
Кинг имеет Бронетело даже без свечки. Даже когда нам показывали якобы кровь от атак Зоро это был урон, который и не урон-то вовсе, потому что ранить Кинга можно было только КВВ, ибо ВВс2 повредило маску, но не голову Кинга.
Да, имеют место быть странности по типу Дофламинго отлупил Ло до тряпки, а Кайдо и Линлин нет, но тут возможно имеет место быть не то насколько сильно били, а каким образом били и насколько сложно было драться Ло против Дофламинго и насколько легче против неповоротливых Йонко.
Но даже так - 11 часам персонажу, который превосходит во всем другого и 8 часов, который не поддается и желает убить, проиграть - оправдания нет.
Да, все сложно, наркомания, цирк, но ничего лучше, чем ечть у нас нет.
Муги не привык признавать такие моменты
Тут ничего и не было, а фанатели от висты фанаты громких слов
И тут ничего не ясно
Вывод один: Шанкс аурой, не выйдя даже на остров, сломал дух зелени
долбаебик мхахахахахахахахахахахахахахахаха
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot