Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
MonsterKaido
18.04.2024, 08:51
Почему Френки может шотнуть вица, а адмирал не может? Чертов Ода! Почему ты ненавидишь адмиралов?!
Какой же урон получает анал школьника каждый раз когда он видит мой пост не угадал)
Цезарь Клаун
18.04.2024, 08:52
мда...что спойлеры туфта что равка:bd:
Почему Френки может шотнуть вица, а адмирал не может? Чертов Ода! Почему ты ненавидишь адмиралов?!потому что ты мангу не читал)
MonsterKaido
18.04.2024, 08:55
Я передумал, лучше бы кизара не вставал после ваншота от Йонко до конца арки. Его же Френки размотает, или просто размажет в процессе битвы титанов.
Монстркайдо опять слился, видно к нему пришло понимание снова,что адмиралы унизили йонко даже в его фантазиях)
Добавлено через 42 секунды
Я передумал, лучше бы кизара не вставал после ваншота от Йонко до конца арки. Его же Френки размотает, или просто размажет в процессе битвы титанов.А он встанет, что и делал уже, плак-плак)
вам заняться нечем? Yo и MonsterKaido, листать ваши любовные заигрывания в поисках постов по манге иногда напрягает)
Yo игнорь его, он же просто набрасывает говна на вентилятор в стиле 5+летней давности про старпомов>=адмиралов например
Кабанчик лучше смотрится)
При чем кабану вообще по фиг.
1)Луч Птицы похож на Электрический? :au:
Есть там что-нибудь про электричество у его вида по мифам?
2) Видимо единственными нормальными вицами до конца манги останется только Верго и Гарп
3) У кабанчика какая то прикольная способность видимо, я заинтригован
4) Коняжка гиганта зарубил
Smiling Cat
18.04.2024, 09:04
Саммари
Перевод:
Глава на 17 страницах.
- Глава 1,112: "Сложный аспект" (Аспект в астрологии — особое взаиморасположение планет).
- История на обложках Ямато ч.3: В замке Цветочной столицы Кинемон дает Ямато немного денег и просит об одолжении.
- Глава начинается с отчета МД, в котором говорится, что все Пацифисты на ОЯГ побеждены (в отчете это не упоминается, но их победил Итанбарон).
- На северо-восточном побережье Фрэнки побеждает вице-адмирала Ред Кинга "Сильной правой" атакой.
Бонни превращает Вице-адмирала Адмирала Помски в ребенка и пинает его. Вице-адмирал Гильотен шокирован тем, насколько Бонни жестока.
- В этой главе нет Зоро и Джимбея.
- В лаборатории Йорк ведет Марса в комнату с мониторами, где началось вещание сообщения Вегапанка. Марс выпускает мощный луч, который мгновенно разрушает комнату, но трансляция не прекращается.
- Йорк объясняет, что настоящим источником трансляции является новейшая версия "Ден Ден Муши", созданная
Вегапанком "Хайшин Ден Ден Муши" ("Распределительный центр Муши") и что он спрятан где-то в другом месте.
- Марс планирует уничтожить всю лабораторию, чтобы быстро уничтожить этот "Хайшин Ден Ден Муши". Но Йорк
останавливает его, говоря, что "Цех по разработке оружия" и "Электростанция" также находятся здесь. И если
лаборатория будет уничтожена, разрушения будут настолько сильными, что уничтожат и "Панк-пластинки".
- Пока они разговаривают, Марс слышит тихий "голос", доносящийся из "Панк Рекордс". Он думает, что это, должно быть, тот самый новый Ден-Ден-Муши, и летит туда.
- Каку (который уже в сознании) спрашивает Стусси, не бросили ли ее ПСШ
Стасси: "Я решила остаться здесь, чтобы завершить свою последнюю работу.
Я закрою "Купол", пока команда "Соломенной шляпы" будет спасаться бегством".
- Переходим к группе "Нами". Усопп подготовил для Санни "Смертельный удар", но без "Вега Форс 01" Санни не сможет улететь достаточно далеко, чтобы добраться до моря. Эдисон просит довериться ему, а затем улетает, чтобы пройти через барьер.
Эдисон: "Имитация внешних повреждений на 78%!! Я еще не умру!! Я начинаю…"
- Переходим к группе Луффи. Ю Питер втягивает воздух ртом с такой силой, что Луффи, Дорри и Броги не могут
двинуться вперед и их тянет назад (лицо Луффи снова становится очень забавным). Но у Луффи есть идея.
Луффи: "Будь ты проклят!! Ты съел эту хижину!"
- Луффи пинает здание, чтобы оторвать его от земли, а затем бросает его в рот Ю Питеру.
- После этого у Луффи заканчиваются силы, и он превращается в "старика Луффи". Броги дает ему специальное блюдо Эльбафы "Хакари" (по мотивам национального блюда Исландии, состоящего из ферментированного мяса акулы).
Луффи совсем не нравится "Хакарл", но он немедленно возвращается к своей обычной форме (не в 5-м гире).
- Топмен гонится за ними, и Луффи бьет его по голове "Гому-Гому но Ред Рок", но в итоге ранит свой собственный кулак, так как голова Топмена слишком крепкая.
- "Лаборафаза". Сатурн поднимается к облаку, мы видим, как его ноги тянутся туда, где находится группа Нами.
- Переходим к северо-восточному побережью, снова к группе Бонни. Один из гигантов внезапно вырубается.
Появляется Итанбарон, стоящий перед кораблем Эльбафа (выглядит устрашающе).
Бонни: "А?? Кто ты такой??"
- На последней странице главы переходим к "Панк Рекордс". Марс обращается человеком и заходит внутрь, пока сообщение Вегапанка все еще звучит.
Шака: "Стелла, у нас осталась 1 минута".
Вегапанк: "Я знаю это!"
- Марс находит "Хайшин Ден Ден Муши" на полу темной комнаты.
Марс: "Так вот оно что… Тебе не повезло, Вегапанк."
- Внезапно Марс слышит что-то странное ("звук жидкости"). Марс поднимает голову и с серьезным видом наблюдает за чем-то… *звуковой эффект, который используется для образования пузырьков*
Добавлено через 2 минуты
Полагаю Луффи без юза КВВ в 5 гире может находиться где-то минут 10-12.
вам заняться нечем?
Да пусть тешатся если им по приколу. Не матерятся да и ладно.
Полагаю Луффи без юза КВВ в 5 гире может находиться где-то минут 10-12.ахаххахаха, нет, 12,5 секунд)
1)Луч Птицы похож на Электрический?
Похож на атаку Энеля "Норвежский Бог" только горизонтального направления.
MonsterKaido
18.04.2024, 09:08
Горосеи начинают внушать потихоньку.
2) Видимо единственными нормальными вицами до конца манги останется только Верго и Гарп
Момонга не плох - хотя бы не попался на атаку Хэнкок.
Онигума тоже - смог осадить Марко в МФ.
Горосеи начинаютты только в начале арки? Долго читаешь)
MonsterKaido
18.04.2024, 09:10
Онигума тоже - смог осадить Марко в МФ.Ну да, эти норм относительно. Кизару пришлось бы с ними повозиться.
Полагаю Луффи без юза КВВ в 5 гире может находиться где-то минут 10-12.
Сколько там времени до трансляции? Учитывая как медленно идёт время в арке походу меньше.
Цезарь Клаун
18.04.2024, 09:11
на счёт Момонги согласен, в случае с Марко, он на рану Белоуса отвлёкся, так что Онигумо лишь воспользовался ситуацией
Ну да, эти норм относительно. Кизару пришлось бы с ними повозиться.а если по манге?)
на счёт Момонги согласенА я нет, он чтобы под действие атаки Хэнкок не попасть, себе руку проткнул. А больше он вроде ничего за всю мангу не сделал?
- Внезапно Марс слышит что-то странное ("звук жидкости"). Марс поднимает голову и с серьезным видом наблюдает за чем-то… *звуковой эффект, который используется для образования пузырьков*
А там С-Фламинго берет его в паразит.
Smiling Cat
18.04.2024, 09:18
Сколько там времени до трансляции? Учитывая как медленно идёт время в арке походу меньше.
Минута, но я считаю ещё и кусочек времени до смерти Вегапанка, когда он только вошёл в 5 гир.
Момонга просто впечатление произвёл, но всё же он скорее оказался просто достаточно умным, при том не в бою, а при переговорах, чтобы болью заглушить похоть (получив урон). А так не сказать, что сильно отличается от других Вице-адмиралов.
Онигумо тоже произвёл впечатление, но лишь тем, что он более агрессивный и больше последователь жестокой политики Акаину, соответственно производит впечатление опасного врага (не как другие просто борцы за справедливость).
У них так скажем - есть кредит веры в них, но вот дадут ли им шанс показать себя на уровне близком к условно Верго - не ясно. Вице-адмиралы нынче чисто массовка. Вон, Фрэнки Вице-адмирала правой выносит - они для ПСШ сейчас всё равно что Капитаны в АЭЛ.
на счёт Момонги согласен, в случае с Марко, он на рану Белоуса отвлёкся, так что Онигумо лишь воспользовался ситуацией
Это минус в копилку Феникса. Как и в ситуации с Джозом. Не фиг расслабляться на поле боя.
Добавлено через 1 минуту
А больше он вроде ничего за всю мангу не сделал?
Не слился об Зоро. Или это было только в анимэ?
Добавлено через 1 минуту
*звуковой эффект, который используется для образования пузырьков*
Кстати очень похоже на то, как Кума раскидывал Мугивар на сабаоди. Тоже был подобный звук.
Добавлено через 2 минуты
они для ПСШ сейчас всё равно что Капитаны в АЭЛ.
То есть враги способные как убить так и отлететь. 50 на 50. Не будем забывать что Зоро потерял Юбашири в той стычке. Нами вообще по своим била.
Не слился об Зоро. Или это было только в анимэ?
Не помню, чтобы они вообще с Зоро встречались. Это не в мувике каком-то было случайно ?
Цезарь Клаун
18.04.2024, 09:29
Не будем забывать что Зоро потерял Юбашири в той стычке.
ну ему просто не повезло с противником, у чела была парамеция коррозии:bd:
по факту там чисто с пинка сносится
Smiling Cat
18.04.2024, 09:41
То есть враги способные как убить так и отлететь. 50 на 50. Не будем забывать что Зоро потерял Юбашири в той стычке. Нами вообще по своим била.
Учитывая расклад сил, то скорее 80 на 20. Тогда ПСШ многих дозорных побили, а их никто. Да, Зоро сломали меч, но это можно на случайность скинуть (просто в МД оказался такой ДП-юзер, которого в итоге тоже побили).
Не помню, чтобы они вообще с Зоро встречались. Это не в мувике каком-то было случайно ?
Как только они в НМ выплыли. Когда нам показали что библикартами можно слежку устанавливать.
глава лучше чем я думал,
луффи без 5 гира ничего не может сделать горосеям, значит они йонко лвл примерно, т.к Луффи уже должен нормально стоять против комдивов без 5 гира, а горосею он вообще ничего не нанес еще и сам урон получил, крч мощно смотрится, вызов пяти поднялся в моих глазах
Цезарь Клаун
18.04.2024, 09:52
глава лучше чем я думал,
луффи без 5 гира ничего не может сделать горосеям, значит они йонко лвл примерно, т.к Луффи уже должен нормально стоять против комдивов без 5 гира, а горосею он вообще ничего не нанес еще и сам урон получил, крч мощно смотрится, вызов пяти поднялся в моих глазах
конечно не может, он же не юзает атаки с КВ:bd:
вызов пяти поднялся в моих глазах
Вызов пяти (горосеев) надо было уточнить)
Цезарь Клаун
18.04.2024, 09:54
луффи тупорылый идиот тут опять-таки как против С-Ястреба, ему сказали не лупить его когда горит огонь, но овощ на гг всё делает по-своему
как и сейчас, бесполезно юзает атаки для сноса вытеранов против бессмертного горосея с кучей плюх от миф зоана:bd:
Капец читаю "Детектив Конан" И там 3 минуты проходит за одну страницу. А тут 10 минут три главы:sr:
https://readmanga.live/detektiv_konan__A5664/vol4/34#page=1
Smiling Cat
18.04.2024, 09:56
Нет, мне ясно, что Луффи без КВВ вроде как бил по Топмену (ВВс2 полагаю, учитывая название атаки), но почему 5 гир-то не сработал, который мозги из головы Борсалино выбил, а Кайдо лицо в макушку вдавил?
Топмен тоже Бронетельный, да ещё и Хаки обмазанный или как?
Цезарь Клаун
18.04.2024, 09:56
так что это не горосеи впечатляют, а напрягает тупость ГГ:bd:
Estarossa
18.04.2024, 10:05
Как говорил Гато это типо ВНс2 или типо того. Обычная ВН не дает такого масштаба и возможности слышать голоса. Как у жрецов Энеля, они же могли слышать только небольшой участок и предсказывать атаки, как Горгоны. А ВНс2 как раз у Энеля, Айсы и Коби.
Нету никакой ВНс2 или что это вообще такое, обычная ВН, просто у всех она на разные аспекты акцентируется, кто-то вот местность лучше сканирует как Айса и Марс, кто-то больше эмоции ощущает как Луффи. Это все та же базовая способность ВН, но более обострённая.
Энель вообще другой случай, у него за счёт фрукта ВН усиливалась, через радиоволны мог слушать разговоры и радиус увеличивал.
Добавлено через 6 минут
Капец Вицы обоссаные конечно, один тупо слёг от леща Фрэнки как обычный статист, такое даже Пинк танчил...
Как только они в НМ выплыли. Когда нам показали что библикартами можно слежку устанавливать.
Как только они выплыли в НМ они оказались в Панк хазард
Smiling Cat
18.04.2024, 10:11
Как говорил Гато это типо ВНс2 или типо того. Обычная ВН не дает такого масштаба и возможности слышать голоса. Как у жрецов Энеля, они же могли слышать только небольшой участок и предсказывать атаки, как Горгоны. А ВНс2 как раз у Энеля, Айсы и Коби.
ВН2 нет.
Есть ВН-а, есть ВН-б.
ВН-а - она как у Айсы, она может слышать голоса и чуять "жизнь" в далеке, как это показывали Рейли, а ещё Луффи, Зоро и Санджи в АОР. Иссё также чувствует ауру.
ВН-б - предсказание будущего, чем оно мощнее, тем дальше можно в него заглядывать. Его юзали Катакури, Луффи и Шанкс.
На данный момент не было показано, что прокачка ВН-б влияет на ВН-а, но то, что они неразрывны это факт.
ВН можно комбинировать с ДП - Энель с помощью ВН-а и Логии подслушивал разговоры, а Катакури с помощью ВН-б и Парамеции юзал Призрак (который также юзали Требол, Акаину и Кузан).
Топ-ВН называется ВН Катакури, т.к. оно по признакам на данный момент самое вкачанное.
Цезарь Клаун
18.04.2024, 10:18
Это тех которые гигантов не могут сложить в отличии от Мистера 3 времен арки Литл Гарден:sina:
многие в фендоме думают, что в прошлом оригинал вызова пяти (который сейчас используется дозорными) был вызов пяти горосеев
Капец Вицы обоссаные конечно, один тупо слёг от леща Фрэнки как обычный статист, такое даже Пинк танчил...
Уровень вицей всегда был очень сильно размазанным. Есть такие как Смокер и Верго, и это даже скорее всего не топ вицы на момент ПХ, а новые введенные во 2ой части манги в большинстве своем мусор, для масовки.
MonsterKaido
18.04.2024, 10:42
Один бласт воробушка перекрывает все пук-среньки кизары.
Капец Вицы обоссаные конечно
Да вици на ОЯГ все статисты, за исключением мб разве что долл и добермана.
MonsterKaido
18.04.2024, 10:58
Вицы бастер колла всегда считались сильнейшими. Теперь они на ваншот для Френки.
многие в фендоме думают, что в прошлом оригинал вызова пяти (который сейчас используется дозорными) был вызов пяти горосеевМногие в фандоме думают что Зоро сильнее Луффи. Их это правыми не делает )
А что эти двое сделали, чтобы их так выделять ?
Их максимум это пацифисты видимо
Печенька
18.04.2024, 11:08
многие в фендоме думают, что в прошлом оригинал вызова пяти (который сейчас используется дозорными) был вызов пяти горосеев
Многие в фендоме думаю что Ода гений, с потом Йорк - предатель
Estarossa
18.04.2024, 11:22
Уровень вицей всегда был очень сильно размазанным. Есть такие как Смокер и Верго, и это даже скорее всего не топ вицы на момент ПХ, а новые введенные во 2ой части манги в большинстве своем мусор, для масовки.
Это понятно, но что мешает то показать этих нормальных Вицей? Уже последняя сага манги, а их все нет и нет. Последняя надежда на Долл и кого-то типа Момонги. Вот сейчас была бы идеальная ситуация, но увы.
Я просто не думал что они прям настолько бомжи, чтобы с рандомных ударов Фрэнки и Бонни откисать.
Добавлено через 3 минуты
Детка 5, Баффало и Пинк показали себя лучше этого вица против Фрэнки. Походу Гато был прав о мощах пиратов Дофлы
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230353095897382923/434368682_386228397592470_3763876690650268278_n.pn g?ex=6633029c&is=66208d9c&hm=4c6ca23774e3e344fd9dc7c1fb01e4ca959f4f2d404264b 6a35e2885e665e0f6&=&format=webp&quality=lossless&width=815&height=597
Это понятно, но что мешает то показать этих нормальных Вицей?
Я уже где то говорил, что вицы у автора служат просто для того, чтобы кого то хайпануть.
Ух хейтеры адмиралов и дозора поднялись. Все кому не лень вытирают о них ноги.
FORESHADOWING, gODA
А если без шуток, символично вышло чесно говоря, словно Ода это планировал...
Estarossa
18.04.2024, 11:53
Я уже где то говорил, что вицы у автора служат просто для того, чтобы кого то хайпануть.
Ну и я говорил, что на бомжах не хайпанёшь
Ну и я говорил, что на бомжах не хайпанёшь
Ну Вицы постепенно упали до уровня капитанов. Это сюжет, прикинь.
Сразу вспоминаю как Нами и Робит в конце Энниес Лобби ушатывали соло кучу капитанов МД, хоть раньше мугивар Смокер капитан Дозора гонял соло
Уровень персонажей растет очень быстро, без обоснуя(что минус).
Вот поэтому некоторым кажется, что адмиралов занерфили, а вот без нерфов ух они какие будут, сильнейшие персонажи верса(нет).
мугивар Смокер капитан Дозора гонял солоИсключительно из за Логии
Вот поэтому некоторым кажется, что адмиралов занерфили, а вот без нерфов ух они какие будут, сильнейшие персонажи верса(нет).
Это факты из манги, а не "кажется". Это тебе "кажется" что Лысый сильнее Михоука.
Это факты из манги, а не "кажется". Это тебе "кажется" что Лысый сильнее Михоука.
покажи мне эти факты.
Адмирал Кизару в Арке Эггхеда сделал больше чем когда-либо делал за всю мангу, а ты говоришь занерфлен
:bd:
Добавлено через 32 секунды
по показанному Михоук Йонко комдив лвл.
Добавлено через 49 секунд
Исключительно из за Логии
в Марике Смокера сильно уже повысили.
Он тоже качался в качалке
:bp:
Камон даже Коби из дрыща стал челом круче капитанов
MonsterKaido
18.04.2024, 12:12
Это понятно, но что мешает то показать этих нормальных Вицей? Уже последняя сага манги, а их все нет и нет. Последняя надежда на Долл и кого-то типа Момонги. Вот сейчас была бы идеальная ситуация, но увы.Их и не будет.
Smiling Cat
18.04.2024, 12:13
Ну Вицы постепенно упали до уровня капитанов. Это сюжет, прикинь.
Сразу вспоминаю как Нами и Робит в конце Энниес Лобби ушатывали соло кучу капитанов МД, хоть раньше мугивар Смокер капитан Дозора гонял соло
Уровень персонажей растет очень быстро, без обоснуя(что минус).
Дело в том, что Смокер за счёт Логии даже на этапе ЭЛ выглядел проблемой и не было ни одного капитана, который бы владел Хаки там в ЭЛ, чтобы быть хотя бы приблизительно им.
Вот если бы Ода раскрыл несколько капитанов/вице-адмиралов на уровне как Смокер ДТС или Верго, а потом разом стравил бы их всех с ПСШ, ну или хоть как-то бы обозначил, что они соперники между собой или равны по силе, а не только по званию - вот тогда было бы более-менее понятно, что ПСШ растут.
А так появились новые Вице-адмиралы, которые так-то изначально не пираты и за 1 год не сказано, что Хаки выучили и их дубасит-ломает Фрэнки с панча, который обменивался ударами с Сеньором Пинк в АДР, а потом победил его шквалом боксёрского гатлинга.
Офицеры СД конечно не слабые, но я как-то даже не рассматривал их с позиции НадВеце-адмиралов, учитывая, что Вице-адмиралом был Верго, пусть даже топовым.
т.е. СД даже не Министры, а реально уровня как Командиры, типа тех, что у ПБУ были в МФ, не топы команд Йонко, но как раз уровня Вице-адмиралов +/-.
А Верго это старпом в Вице-адмиральей шкуре.
В общем это чисто по восприятию, т.е. своими действиями Ода показывая одно говорит ещё и о совершенно другом (не ясно только намеренно или нет).
Добавлено через 54 секунды
Камон даже Коби из дрыща стал челом круче капитанов
Ну так по пути Гарпа шёл...
Дело в том, что Смокер за счёт Логии даже на этапе ЭЛ выглядел проблемой и не было ни одного капитана, который бы владел Хаки там в ЭЛ, чтобы быть хотя бы приблизительно им.
Вот если бы Ода раскрыл несколько капитанов/вице-адмиралов на уровне как Смокер ДТС или Верго, а потом разом стравил бы их всех с ПСШ, ну или хоть как-то бы обозначил, что они соперники между собой или равны по силе, а не только по званию - вот тогда было бы более-менее понятно, что ПСШ растут.
А так появились новые Вице-адмиралы, которые так-то изначально не пираты и за 1 год не сказано, что Хаки выучили и их дубасит-ломает Фрэнки с панча, который обменивался ударами с Сеньором Пинк в АДР, а потом победил его шквалом боксёрского гатлинга.
Офицеры СД конечно не слабые, но я как-то даже не рассматривал их с позиции НадВеце-адмиралов, учитывая, что Вице-адмиралом был Верго, пусть даже топовым.
т.е. СД даже не Министры, а реально уровня как Командиры, типа тех, что у ПБУ были в МФ, не топы команд Йонко, но как раз уровня Вице-адмиралов +/-.
А Верго это старпом в Вице-адмиральей шкуре.
В общем это чисто по восприятию, т.е. своими действиями Ода показывая одно говорит ещё и о совершенно другом (не ясно только намеренно или нет).
Добавлено через 54 секунды
Ну так по пути Гарпа шёл...
И в тоже время Нами была сильнее Коби в арке Эннис Лобби, так как Калифа сильнее Коби. Конечно условности есть, но ап персонажей от арки к арки я бы не стал исключать.
Смокер тоже рос в уровне сил, хотя конечно же Логийность играла роль, но в целом он тоже не стоял на месте.
Я не знаю какой уровень Верго, потому что Саня для меня не показатель. Этот чел апается больше всех персонажей манги. Если судить по награде во время битвы с Верго он не стоял и 25% от нынешней награды.
Но для меня явно то, что Верго сильнее обычного вице-адмирала.
Хотя и Коби сейчас сильнее почти любого вица.
Я бы сказал, что Коби в ноль выносит Саню арки Панк Хазард. Поэтому дальнейшее сравнение невозможно. Но Верго таки показан как один из сильнейших вице-адмиралов.
Добавлено через 1 минуту
Их и не будет.
Гарп был и все, но Гарп вообще не в счет
Smiling Cat
18.04.2024, 12:46
И в тоже время Нами была сильнее Коби в арке Эннис Лобби, так как Калифа сильнее Коби. Конечно условности есть, но ап персонажей от арки к арки я бы не стал исключать.
Смокер тоже рос в уровне сил, хотя конечно же Логийность играла роль, но в целом он тоже не стоял на месте.
Я не знаю какой уровень Верго, потому что Саня для меня не показатель. Этот чел апается больше всех персонажей манги. Если судить по награде во время битвы с Верго он не стоял и 25% от нынешней награды.
Но для меня явно то, что Верго сильнее обычного вице-адмирала.
Хотя и Коби сейчас сильнее почти любого вица.
Я бы сказал, что Коби в ноль выносит Саню арки Панк Хазард. Поэтому дальнейшее сравнение невозможно. Но Верго таки показан как один из сильнейших вице-адмиралов.
Ну... что тут сказать. Коби ещё был зелёным и мало тренировался. Да и Коби ещё даже Капитаном не был, а так...
Смокер стал сильнее, но ДТС как-то не сильно было заметно, что Смокер Ист Блю/Алабасты и Смокер МФ сильно прям отличаются.
Да, уровень Верго не ясен, но всё же я как-то сильно сомневаюсь, что Фрэнки ОЯГ = Санджи ПХ. То есть даже если не брать в расчёт награду Санджи и его ап, т.к. всё же Санджи ещё ни с кем серьёзным после мутантизации не дрался, кто хотя бы близко был похож на Верго или Санджи АТ.
Я к тому, что даже сейчас Санджи выглядит сильнее, намного сильнее Фрэнки у которого Хаки нет и ему пусть в короткой стычке, но Верго показал насколько он опасен (это не АТ, где Дайфуку толкал Санджи (на данный момент думается своим максимумом)) и где тот всё же ему противостоял самым минимумом того, чем он владел.
При таком раскладе картина между Верго и Вице-адмиралами ОЯГ, как между Рёкугю и Бедствиями складывается, из-за того, что в этой главе сделал Фрэнки с Ред Кингом.
Коби это отдельная тема, т.к. его обучал сам Гарп, он из нового поколения и даже в его поколении не все такие же как он. Коби это своего рода исключение - он молодой и его звания ещё впереди.
Адмирал Кизару в Арке Эггхеда сделал больше чем когда-либо делал за всю мангу, а ты говоришь занерфлен
Даже Гарп говорит, что сомнения делают тебя слабым. Тот факт, что Кизару приходится убивать своих друзей и его слова о том, что его травма глубока пруфают это. Что Сэпи, что ты, вы головой ударились или что? Почему вы отрицаете такие понятные и очевидные вещи? Мотивация это один из важнейших аспектов в скалинге. Если ее нет, то Виста может сдержать даже Михоука. А потом появляются дурачки которые делают выводы по подобным стычкам...
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230439179360538745/image.png?ex=663352c8&is=6620ddc8&hm=6dfd793cdc75643a8f0a6d82364776d3e55ba4c2d12cf56 e6f2cc2d615e644d1&=&format=webp&quality=lossless
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230439704458039316/image.png?ex=66335346&is=6620de46&hm=d15ad08d482a227fef470ac7789fed0fcc37a04b5e5bed0 1a6c81962a5db73d9&=&format=webp&quality=lossless&width=495&height=597
Цезарь Клаун
18.04.2024, 12:57
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230439179360538745/image.png?ex=663352c8&is=6620ddc8&hm=6dfd793cdc75643a8f0a6d82364776d3e55ba4c2d12cf56 e6f2cc2d615e644d1&=&format=webp&quality=lossless
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230439704458039316/image.png?ex=66335346&is=6620de46&hm=d15ad08d482a227fef470ac7789fed0fcc37a04b5e5bed0 1a6c81962a5db73d9&=&format=webp&quality=lossless&width=495&height=597
И ?
Кайдо вообще любой удар впитывал и хоть бы что
К тому же он не бессмертен
И ?
Кайдо вообще любой удар впитывал и хоть бы что
К тому же он не бессмертен
А вот и последствия
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230440150912466974/image.png?ex=663353b0&is=6620deb0&hm=0ab8205c889a7d965b0e3b4bab97a7ee2989870db9502b4 4eef61f266a9b7add&=&format=webp&quality=lossless
Smiling Cat
18.04.2024, 13:22
А вот и последствия
Черепушка Мифического Кабана твёрже, чем черепушка Мифического дракона
т.е. возможно, что голова Топмена покрыта Хаки, поэтому и эффект вышел как от Квадратного моти Катакури.
А голова Кайдо мягкая - Бронетело защитило его от урона, но сам он мягкий и бить его не больно.
Черепушка Мифического Кабана твёрже, чем черепушка Мифического дракона
т.е. возможно, что голова Топмена покрыта Хаки, поэтому и эффект вышел как от Квадратного моти Катакури.
А голова Кайдо мягкая - Бронетело защитило его от урона, но сам он мягкий и бить его не больно.
Возможно, но Кабана бил луффи пост Вано атакой что имет рюю кароч пробитие насквозь, а по кайдо был удар базовым гиром 3. Кароче кабан крепче дракона базового.
Помним что Кайдо упал с Небесного острова и ничего не почувствовал.
В группе с Бонни которую встретил Насиджуро был Санджи? Не помню. Или стоит ожидать первой стычки Лысого и Зоро?
И да не переживайте, это вам сниться. Ода по приколу показывает Горосеев сильными. Он случайно придумал для них лучшие дизайны Зоанов. Он по приколу сделал их бессмертными. Все ради одной мини арки где их всех разом одолеют. И ничего что каждый Горосей имеет уникальный абилки, что выделяют их на фоне всех персонажей манги. Это ничего. А вот Тич и его команда это финальные враги да. Ведь кто еще может придумать силачу Берджесу дасть фрукт сила-сила, а самому большому существу в мире фрукт острова. Ну да это все случайно. Никаких Горосеев нету. Они лишь страшный сон
:sd::ar::fu:
Он по приколу сделал их бессмертными. Все ради одной мини арки где их всех разом одолеют.
Кто такое вообще писал/говорил?
Мискалиниум
18.04.2024, 14:08
Он случайно придумал для них лучшие дизайны Зоанов.
И ничего что каждый Горосей имеет уникальный абилки, что выделяют их на фоне всех персонажей манги.
Кевин: Вы этого заслуживаете! Вы лучший мангака! Горосей лучшие...
Ода: Вытащи свой язык из моей жопы, Кевин, обычно так лижут собаки. Ты ведь не собака, Кевин?
Гэри: Нет, сэр! Я не Акаину!
Кирпич: Тем не менее... по всем повадкам ты самый настоящий пёс. По всем... кроме верности.
Цезарь Клаун
18.04.2024, 14:16
Возможно, но Кабана бил луффи пост Вано атакой что имет рюю кароч пробитие насквозь, а по кайдо был удар базовым гиром 3. Кароче кабан крепче дракона базового.
Помним что Кайдо упал с Небесного острова и ничего не почувствовал.
Где там рюю, обычной он бил:bd:
Добавлено через 2 минуты
То чему он научился он пользуется дай бог раз за арку не считая нового гира конечно:bd:
Eiichiro Oda's comment this week .
https://i.imgur.com/NM2gFsD.png
Estarossa
18.04.2024, 14:48
В группе с Бонни которую встретил Насиджуро был Санджи? Не помню. Или стоит ожидать первой стычки Лысого и Зоро?
Бежал позади них с телом Вегапанка, видимо появится опять в самый нужный момент как с Кизару
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1111-008.png
Где там рюю, обычной он бил
Он Ред Рок использовал, это атака с применением разрушающей ВВ, которой он Кайдо приложил
Или стоит ожидать первой стычки Лысого и Зоро?
Обязательно стоит, ещё с главы с где Насиджуро впервые по острову гонял этого жду
Зоро ведь всегда сталкивался с имбами арки
В дресс розе он схлестнулся с Фуджиторой, в Вано он отрезал сиську Кайдо
Теперь обязан с дедом столкнуться, как нибудь фехтование прокомментирует
Тем более раз уж даже Санджику дали прочувствовать на себе мощь Горосей, то и Зоро тем более должен столкнуться
у Луффи либо воля ослаблена после 5 гира, либо у горосеев топ воля. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что у серьезного Кайдо воля слабее будет, он по-моему даже не пытался защититься от ред рока Луффи, а кабан явно напряжен, но все равно отразить ред рок чисто волей смотрится мощно
он по-моему даже не пытался защититься от ред рока Луффи
Он первую атаку ред рока принял на лицо и скривился от боли харкнув кровью и именно от этой атаки Кайдо впервые вспомнил всех тех кого боялся (гарпа, рогера, шанкса и тд) т.е Кайдо прям РЕАЛЬНО был впечатлён силой этой атаки.
А вот от второго ред рока он уже начал уклоняться, даже при том что был уже в гибриде, за что Луффи его троллить начал мол "хаха раз ты начал уклоняться значит мои удары стали тебе опасны"
Т.е Ред рок это дерьмо что может дамажить одного из топвых ёнко и это был пост удоновский луффи
А у нынешнего мугивары ещё и хаки намного крепче
Луффи очень много сил вложил в нынешний ред рок, раз у него реально так рука повредилась
А вот от второго ред рока он уже начал уклоняться, даже при том что был уже в гибриде, за что Луффи его троллить начал мол "хаха раз ты начал уклоняться значит мои удары стали тебе опасны"
Т.е Ред рок это дерьмо что может дамажить одного из топвых ёнко и это был пост удоновский луффи
Это очередной аргумент в пользу того, что Луффи далеко не базовую Волю использует... Вероятно все виды Воли для Луффи теперь это дефолт, и не стоит ожидать что Ода будет продолжать их отрисовывать
дайте ссыль на фулл равку плз
Это очередной аргумент в пользу того, что Луффи далеко не базовую Волю использует... Вероятно все виды Воли для Луффи теперь это дефолт, и не стоит ожидать что Ода будет продолжать их отрисовыватьКВВ он обязан продолжать отрисовывать, на этом слишком большой акцент сделан был
хз как на них можно хайпануть, вице-адмиралы это уровень шестерок в лучшем случае, может единицы только с командиром потолкаются, но факт в том, что на войне в маринфорде ни один вице-адмирал не вышел против командира 1 на 1 говорит о многом. Да и Ло уровня ПХ уже шотал приличного вице-адмирала Верго, который просто уничтожил другого вице-адмирала Смокера. То есть пропасть сил между вицами огромен, но раз пока не показывали вице-адмирала сильнее Верго, то это пока максимум сил вицей, который ваншотается Ло времен ПХ, который потом в нулину был обоссан Дофламингой, а Дофламинго это как раз комдив-старпом левел. То есть сильнейший показанный вице-адмирал унижен челиком, который гораздо слабее комдив-старпом левела, а это как раз уровень шестерок или ветеранов
Добавлено через 3 минуты
Он первую атаку ред рока принял на лицо и скривился от боли харкнув кровью и именно от этой атаки Кайдо впервые вспомнил всех тех кого боялся (гарпа, рогера, шанкса и тд) т.е Кайдо прям РЕАЛЬНО был впечатлён силой этой атаки.
Луффи очень много сил вложил в нынешний ред рок, раз у него реально так рука повредилась
на счет Кайдо точняк. Забыл, что потом он начал уклоняться, но всё равно в режиме пьяницы эффект от его ударов был примерно такой же как от кабана. В общем хз как это воспринимать, это чето типо уровня йонко уже, но пока мало верится
Smiling Cat
18.04.2024, 15:53
То есть сильнейший показанный вице-адмирал унижен челиком, который гораздо слабее комдив-старпом левела, а это как раз уровень шестерок или ветеранов
Ло попал по Верго мечом по той же самой причине по которой Луффи заехал Катакури ногой в челюсть.
Ло разозлил Верго своими словами о том, что они сорвут все планы Дофламинго и в гневе Верго потерял ВН.
Верго уже дрался с Ло в цеху. Ло был цел и невредим, когда пришёл Верго. Ло даже мог создавать РУМы с Верго внутри и всё, что ему было нужно это резануть и его бы поделило в тот же момент, но Верго как видно цел.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=13
И вспоминая стычку Смокера с Ло - Ло не мог быстро победить Вице-адмирала слабее Верго, потому что у того была ВН лучше, чем у Тасиги, но в отличие от Верго в Хаки-Форме она у него была включена, т.к. он сдерживал свой гнев.
Смокер даже меч Ло отбивал
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol67/662#page=6
т.е. без уловок - Ло тяжело в ПХ иметь дело с Вице-адмиралом, учитывая, что был целый бой Ло против Смокера, хотя бой оказался не слишком изнурительным для Ло.
Но даже так - Смокер дрался куда более достойно и мощно, чем те Вице-адмиралы, что мы видим на ОЯГ.
Полагаю, что с ними Ло АПХ бы даже не парился.
Estarossa
18.04.2024, 15:54
Зоро сейчас в Лабосфере в руках Джимбея движется к Санни, на котором они полетят, Итан внизу на берегу рядом с кораблём гигантов, хз что должно произойти чтобы они столкнулись
Цезарь Клаун
18.04.2024, 15:54
очень много вложил после сдувшегося 5 гира...верим+надёжно:fu:
очень много вложил после сдувшегося 5 гира...верим+надёжно
Была бы слабая атака рука бы не повредилась:vipo:
Цезарь Клаун
18.04.2024, 16:01
Была бы слабая атака рука бы не повредилась:vipo:
ну попробуй втащить по стене сначала правой прилично, а потом левой со всей силы, думаешь обе не повредятся ?!:bd:
обе, просто одна повредится сильнее
т.е. без уловок - Ло тяжело в ПХ иметь дело с Вице-адмиралом, учитывая, что был целый бой Ло против Смокера, хотя бой оказался не слишком изнурительным для Ло.
Но даже так - Смокер дрался куда более достойно и мощно, чем те Вице-адмиралы, что мы видим на ОЯГ.
Полагаю, что с ними Ло АПХ бы даже не парился.
да, вицы с этого вызова прям совсем позорные, не знаю как им вообще дали это звание. Коби и то смотрится много раз сильнее, а он только капитан, короче есть за Одой косяк с вицами. Надеюсь Онигумо и Строуберри не подведут, но вряд ли мы увидим их в бою, все-таки манга про пиратов, а действующих лиц очень много
Добавлено через 1 минуту
я еще больше 15 лет надеюсь, что покажут-расскажут про Богарта (правая рука Гарпа), но как будто Ода про него забыл...
Добавлено через 8 минут
https://i.ibb.co.com/k0ShqqY/image.jpg
кстати, нашел свой коммент с шикимори у Богарта :oru:
Зоро сейчас в Лабосфере в руках Джимбея движется к Санни, на котором они полетят, Итан внизу на берегу рядом с кораблём гигантов, хз что должно произойти чтобы они столкнулись
Зоро должен слезть с рук джимбея и побежать сам
ну попробуй втащить по стене сначала правой прилично, а потом левой со всей силы, думаешь обе не повредятся ?!
обе, просто одна повредится сильнее
Я не резиновый человек, увы
Но вот в куске удары голой рукой по твёрдым предметам вполне безболезненны, Гарп и Кудзан именно так и тренировались бив корабли
Луффи же в отличии от них ещё и хаки обмазался чтобы дать защиту и атаку, и всё равно поранился
Estarossa
18.04.2024, 16:44
Зоро должен слезть с рук джимбея и побежать сам
Селёдка этого не допустит
Но вот в куске удары голой рукой по твёрдым предметам вполне безболезненны, Гарп и Кудзан именно так и тренировались бив корабли
Не, в чем смысл тренировки то тогда, если эффекта от неё нуль.
Как раз кузан прикрикивал от боли при первых ударах по кораблю. И коби ещё тоже, повреждал руки от этой тренировки.
https://i.imgur.com/jeWPi6n.png
Как раз кузан прикрикивал от боли при первых ударах по кораблю. И коби ещё тоже, повреждал руки от этой тренировки.
У них не опухают руки и они не верещат как Луффи
Т.е боль там далеко не такого уровня
Топман >> Корабль
Топман >> Корабль
God level:oru:
со стихиями миссанул конечно в прошлый раз, походу исходя из главы на самом деле выходит что то типа
Марс - электричество
Юпитер - воздух
Топман - вода? (из за того что по википедии хоки - бог дождя)
Сатурн - яд
Насиджуро - холод
Добавлено через 20 минут
Насколько же сильным будет сам Иму, если он литературно командует дедами обладающими топовейшей хаки с кв, редчайшими фруктами и бессмертными телами
Просто страшно за мугивар, он же реально будет ГОД ЛВЛ ваншотящий ёнко левелов
У них не опухают руки и они не верещат как Луффи
Т.е боль там далеко не такого уровня
Топман >> Корабль
Там видно что атака была дистанционная кроме всего, тоесть хаки Луффи не выдержала хаки Меркурия. Скорее идет речь о хаки каченой тыщу лет
Там видно что атака была дистанционная кроме всего, тоесть хаки Луффи не выдержала хаки Меркурия. Скорее идет речь о хаки каченой тыщу лет
Это очевидно
Не защищай он башку хаки, то помялся бы от удара как пьяный кайдо в цветочной столице
Это очевидно
Не защищай он башку хаки, то помялся бы от удара как пьяный кайдо в цветочной столице
у Кабана скорее хаки как пассивка включена, как у БМ.
Но все равно, не пробить хаки атакой рюю говорит о многом, так как атаки рюю основаны на дамаге внутреннем
Добавлено через 2 минуты
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1230512227048489021/IMG_4289.jpg?ex=663396d0&is=662121d0&hm=f44a3a354bcddacc71bffb2232c6f26a7e4063d2da19eee 7a12a07b12d1815ac&=&format=webp&width=377&height=597
Катакури
18.04.2024, 18:17
]Если ода всячески принижает всеми способами Луффи, что бы тот не уничтожил горосеев, он ведь должен понимать что робот стопающий или Зоро Санджи которые в паре слабее резины, будет выглядеть ещё глупее, чем вечно заканчивающийся 5ый гир с амнезией на кв и догадайся что использовал Луффи в данный момент
https://images-ext-1.discordapp.net/external/2VbL3TnViyVPhueUsbRZFylhDoPYZHaKglCXSe6HCL0/https/imagehost9.online-image-editor.com/oie_upload/images/OIE_2019NOV_93046364_91121457/18161119PGLMoIk4.jpg?format=webp&width=479&height=597
https://images-ext-1.discordapp.net/external/2VbL3TnViyVPhueUsbRZFylhDoPYZHaKglCXSe6HCL0/https/imagehost9.online-image-editor.com/oie_upload/images/OIE_2019NOV_93046364_91121457/18161119PGLMoIk4.jpg?format=webp&width=479&height=597
Какие классные и добродушные ребята, спасибо им за то что сделали эту мангу снова великой
Катакури
18.04.2024, 18:23
На данный момент эти 5ро в харизме хуже дофлы, при том всё вместе взятые
5ый гир с амнезией на кв и догадайся что использовал Луффи в данный момент
Луффи в 5 гире всегда использует кв дерясь свободным стилем боя, об этом ещё Кайдо давно говорил, какая амнезия о чем ты?
Или он по твоему того же Адмирала выстегнул не юзая КВшку чтоле, лол?
Добавлено через 2 минуты
На данный момент эти 5ро в харизме хуже дофлы, при том всё вместе взятые
Главное что лучше чем тот смешной рисовый парень, забыл как там его звали :at:
]Если ода всячески принижает всеми способами Луффи, что бы тот не уничтожил горосеев, он ведь должен понимать что робот стопающий или Зоро Санджи которые в паре слабее резины, будет выглядеть ещё глупее, чем вечно заканчивающийся 5ый гир с амнезией на кв и догадайся что использовал Луффи в данный момент
Ода резинового как раз таки не принижает, а наоборот начинает показывать до сих пор занерфленную силу дедов. Деды были принижены изначально. Тот же Сатурн вместо того, чтобы получить удары от Луффи давно мог войти в фул зоан, а в этой форме он вообще урона до сих пор не получал.
Катакури
18.04.2024, 18:36
Ты можешь это втирать Гато в споре кто режет всё, а кто использует.
Да он выстегнул админа не используя кв, а используя больше физ силы
Мне очень нравится как резко переходят к катакури, где даже намёка нету. И главное мне пишут что я его везде вставляю. Лицемеры и балаболы
Если ода всячески принижает всеми способами Луффи, что бы тот не уничтожил горосеев
Ты уж совсем не принижай Горосей, Луффи с одним Кабаном не справится судя по уровню его КВ.
Катакури
18.04.2024, 18:40
Какой уровень кв, он её 1 раз и тот на кизару использовал
А вот Луффи зеркально на БМ вано похож, где люди задаются, почему он не спользует то или это
Не приди гиганты, Луффи был бы побеждён ещё в первой главе где пришли деды и его сожрал Юпитер
В этой главе Гиганты ему дали какую то свою наркоту для восстановления сил, но без неё он бы умер в виде старика после окончания 5 гира
То что Луффи не умирает лишь заслуга сюжета вроде того момента где его не казнил Сенгоку на эшафоте, или Кизару не прибил в сабаоди, или Крокодайл не высушил, или три адмирала не аннигилировали его за секунду в маринфорде.
Какой уровень кв, он её 1 раз и тот на кизару использовал
Я про Кабана, он показал КВ более крутую нежели у ЛУффи и даже Кайдо
Катакури
18.04.2024, 18:45
Да ещё скажи не будь 5го Гира то луччи не осилил, а то при всём своём арсенале так и не пробил великий защиту Кинга. Ой, а горосеи не под сюжетной бронёй, Луффи ударил 3-4 раза с базовой ВВ и не пойми что из себя представляющем ред роке.
А не сюжетная броня что только Луффи страдает от пробуждения, а у остальных проблем нету?
Добавлено через 39 секунд
Какую кв он показал более крутую?)
Какую кв он показал более крутую?)
Реакция Джимбея на которую была такой же как на КВ Шанкса
А не сюжетная броня что только Луффи страдает от пробуждения, а у остальных проблем нету?
Лол и Кек тоже страдают, прямо говорили что пробуждение тратит безумное количество сил и его лучше исопльзовать лишь в безвыходной ситуации
Катакури
18.04.2024, 18:48
Реакция Джимбо вау... А Луффи в какой то момент в штаны наложил от мощи кизару... Знаем мы такие реакции
А Луффи в какой то момент в штаны наложил от мощи кизару... Знаем мы такие реакции
Реакция настоящая, это был не 5й гир вечно угорающий. Кизару по пришествии на остров еще не был так подавлен.
Катакури
18.04.2024, 18:57
Лол и Кек тоже страдают, прямо говорили что пробуждение тратит безумное количество сил и его лучше исопльзовать лишь в безвыходной ситуации
Поэтому его используют всё без проблем, даже кид и ло которые +100500 раз говорят, это мой последний удар... Но продолжают спамить. Это луччи который стоял стоял стоял в пробуждении когда у Луффи вечные проблемы. Или я не вижу проблем у горосеев.
Нет ни у кого проблем, кроме 1 Луффи. Что воля вечно пропадает, что выносливость
Добавлено через 55 секунд
Реакция настоящая
Такая настоящая, что как первый вменяемый удар дошёл, так и сложился адмирал
Добавлено через 5 минут
Суть арки такова, Луффи никого не может пробить, вечные проблемы с выносливостью, амнезия на воли, но это пустяк. Но главное он оправдывает своё прозвище, воин осложнения и дарит людям свободу, только забыли уточнить, что посмертно. Сраный луни тюнс нахера это говно появилось в манге
Поэтому его используют всё без проблем, даже кид и ло которые +100500 раз говорят, это мой последний удар... Но продолжают спамить. Это луччи который стоял стоял стоял в пробуждении когда у Луффи вечные проблемы. Или я не вижу проблем у горосеев.
Нет ни у кого проблем, кроме 1 Луффи. Что воля вечно пропадает, что выносливость
Добавлено через 55 секунд
Такая настоящая, что как первый вменяемый удар дошёл, так и сложился адмирал
Добавлено через 5 минут
Суть арки такова, Луффи никого не может пробить, вечные проблемы с выносливостью, амнезия на воли, но это пустяк. Но главное он оправдывает своё прозвище, воин осложнения и дарит людям свободу, только забыли уточнить, что посмертно. Сраный луни тюнс нахера это говно появилось в манге
Ну ты уже ушел в тотальное отрицание происходящего. Походу травма
:bp:
Smiling Cat
18.04.2024, 20:28
Он просто громко и далеко хрюкнул с КВ. А эффект от этого какой-то не особый.
Он просто громко и далеко хрюкнул с КВ:laugh:
Он просто громко и далеко хрюкнул с КВ. А эффект от этого какой-то не особый.
ну там вырубило маринов, а с Луффи сдуло шрамы...но Гир 5 это отдельная песня. Скорее всего был сконцентрированый выброс Хаки, такой же как у Шанкса на Быка, только бык сбежал(понятно почему), а вот Луффи оклемался. Сам фит островной КВшки это не отменяет, и она подействовала на Луффи, пусть не так как хотел бы Кабан, но подействовала.
А эффект от этого какой-то не особый.
Луффи после рёва КВ прямым текстом сказал "that was close"
Использование подобной идиомы подразумевает что Луффи чуть не помер/не проиграл/был бы сильно ранен/был на грани
Крч Ода вписал это чтобы показать что даже простой выброс КВ имеет сильное воздействие на луффи, и пока он был в смешном режиме - у него комично разлетелись куски тел
Марс - электричество
Юпитер - воздух
Топман - вода? (из за того что по википедии хоки - бог дождя)
Сатурн - яд
Насиджуро - холодтопман воздух, юпитер земля
юпитер земля
Ну я тоже про землю писал до выхода актуальных спойлеров, мол червь - земля, логично жеж
Но в нынешней главе он чётко воздух заюзал и в саммари и это видно на равке, у луффи аж чуть лицо не оторвало от такого потока ветра
Зашёл чтобы поклониться великим Горосеям, финальным противникам в манге (во главе с Имом) :ar::ar::ar:
Наконец-то их силу придётся признать всем.
Зашёл чтобы поклониться великим Горосеям, финальным противникам в манге (во главе с Имом)
Нас уже двое!
Нужно больше поклонов дабы искупить грехи неверующих в мощь дедов :sd::sd::sd:
Smiling Cat
18.04.2024, 21:57
Луффи после рёва КВ прямым текстом сказал "that was close"
Использование подобной идиомы подразумевает что Луффи чуть не помер/не проиграл/был бы сильно ранен/был на грани
т.е. типа Горосеи пришли ОЯГ очистить, Топмен хрюкнул КВ и криванулся только Луффи, а Бонни, Гиганты, ПСШ (с Усоппом и Нами) - им пофиг, но зато дозорные вырубились.
Вот как по мне - вот это и есть "без особого эффекта".
Вонючий ботинок
18.04.2024, 22:02
Зашёл чтобы поклониться великим Горосеям, финальным противникам в манге (во главе с Имом)
Наконец-то их силу придётся признать всем.:bn:
Наконец-то их силу придётся признать всем
https://www.youtube.com/watch?v=Rj9q6KXRbHY
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot