PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
13.01.2024, 01:24
ространство (стакан) мира стало меньше, т.е. исчезла по сути только земля и всё, что под ней, т.е. то где воды не было изначально.
Спасибо за плоскую землю.
Но даже если в стакане снести землю посередине, то мож волна и пройдётся в сторону, но потом всё равно вода уравняет всё.

Smiling Cat
13.01.2024, 02:14
Спасибо за плоскую землю.
Я про то, что даже если "земля плоская", то соответственно от новой дыры она вроде как не должна получить больше воды, чем была раньше, т.е. вода не должна была подняться на 1 метр, т.е. при н-м количестве воды на земле вроде как уровень воды должен был остаться неизменным вообще, а оказалось, что нет, значит вода по какой-то причине прибавилась к тому, что было и при том прибавилась либо из самого мирового океана вокруг дыры, либо откуда-то ещё.

Может тут как с задачкой про 2 трубы, типа из одной вода заполняет ванну, а из второй спискается, т.е. вода с новой дырой стала вытекать, но в тоже время возвращаться обратно в ванну, т.е. получается скорость наполения ванны увеличилась больше, чем скорость спуска воды и поэтому вода поднялась на 1 метр в океане?

Ну так, в порядке теории бреда...

Corazon
13.01.2024, 02:25
Ну так, в порядке теории бреда...
Поэтому я пока держусь за две мысли, одна из которых...

Мореплаватель зависит от компасов, которые работают на магнетизме островов. И чем ближе к Новому миру, тем больше магнетизма у этих самых островов.
А следовательно, к этим землям притягивается больше воды. Но Лилусия была снесена (как я понимаю, она была в Раю), а там уже 2 уровень по магнетизму (то есть надо иметь при себе компас). И следовательно, пропало крупное магнитное поле, отчего другие острова начали к себе притягивать воду.

Почему же вода не может просто тупо заполнить дыру? Скорее всего сила притяжения настолько велика, что теперь воде не дают сомкнуться. Воть.

Короче. Мне вот зашла эта статья. Если кому захочется, можете почитать.

Многие считают, что причина приливов и отливов — это непосредственно притяжение Луны, что она своей гравитацией двигает массы воды в океане. Такое явление действительно имеет место, но его эффект ничтожно мал ведь притяжение Луны в разы слабее притяжения Земли и полностью им компенсируется. Почему же тогда возникают приливы и отливы? Давайте разберёмся в этом подробнее.

Причина возникновения приливов и отливов заключается в двух явлениях:

1. Неравномерное распределение притяжения Луны на поверхности Земли.

2. Центробежная сила, возникающая при вращении Земли вокруг своей оси.

Влияние центробежной силы невелико и вызывает лишь постоянное повышение уровня воды на экваторе по сравнению с полюсами. А вот неоднородность Лунного притяжения является определяющей.

Источник: wordpress.com
Закон всемирного тяготения гласит: "притяжение тел прямо пропорционально произведению их масс и обратно пропорционально квадрату расстояний между ними". Для людей, далёких от науки, поясню: чем меньше расстояние между телами, тем сильнее их притяжение.

В качестве примера, можно сказать, что когда Луна находится над Атлантическим океаном, на его воды будет действовать большая сила притяжения, чем на воды Индийского океана, находящиеся в этот момент с другой стороны Земного шара. Также свою роль играет притяжение Земли, поскольку оно в разы больше лунного, оно не даёт взлететь водам океанов вверх, к Луне. В результате вода лишь поднимается на несколько метров выше, но не улетает в космос.
https://i.postimg.cc/QxSyN84d/scale-2400.jpg (https://postimages.org/)фото форум (https://postimages.org/ru/)
Источник: cosmosmagazine.com
Но мы всё ещё не ответили на главный вопрос. Почему Луна влияет на океаны, но не воздействует на более мелкие предметы? Всё дело в том, что на мелких предметах не чувствуется никакой разницы в силе притяжения, действующей на разные части предмета. Из-за этого на них не влияет ни Луна, ни Солнце. При этом предмет необязательно должен быть совсем небольшим, приливы не возникают и в мелких водоёмах, так в самом большом пресном озере мира Байкале, также не наблюдаются приливы и отливы хотя его размеры составляют 636 на 80 километров, а глубина местами превышает 1500 метров.

И кстати, помимо Луны, на водные массы существенно влияет и Солнце. Именно из-за этого в день новолуния наблюдаются самые масштабные приливы и отливы, когда Луна и Солнце находятся по одну сторону от Земли.

FaiFly
13.01.2024, 11:35
Превью монстров уже вышло
https://vk.com/video-40070980_456239094
И слили ещё целый минутный отрезок аниме
https://twitter.com/i/status/1745902502535389305

kimarin
13.01.2024, 13:03
https://twitter.com/i/status/1745902502535389305
рисовка так себе

Crek81
13.01.2024, 13:28
https://twitter.com/i/status/1745902502535389305Это случаем не переделанный ваншот про Зоро который был до ваншота про Лу и начала ВП?
Неплохо... Ода теперь и на своих провалах донги начал зарабатывать.:bd:

WHITE&BLACK
13.01.2024, 13:38
Ода теперь и на своих провалах донги начал зарабатывать.
Меня вот лично и интересует качественность-популярность сериала (от Нетфликс) по факту, а не с именем "Ван Пис"

Smiling Cat
13.01.2024, 14:07
Лично мне не нравятся перезаливы Ван Пис. Рисовка, стиль другой, а сюжет +/- тот же.
Лучше бы хоть по мотивам снимали сериалы про персонажей, ну или фильмы.
Вон, есть же истории про Эйса, про Ло, чтобы за основу брать.
С одой бы переговорили о том, чтобы сделать сериалы про Коби, про Эйса, другие истории на обложках.

Тот же ВП, но хотя бы свежо, т.к. не затерто.

FaiFly
13.01.2024, 16:48
Onepiece 1104 official preview :

"The demonic hand of the World Government is closing in! What will Luffy and the others do? "

WHITE&BLACK
13.01.2024, 17:18
demonic hand
Так значит демоны? Или кто-то у нас слишком красноречив :pepe:

Corazon
13.01.2024, 18:02
Тут затронул вопрос Вегапанк о энергии. И появилась мысль, что многие острова еë могут вырабатывать.
Есть остров молний. Есть остров, что примагничивает. И т д

Так же на любом острове повышенный уровень магнетизма. И это же всë можно переводить в бесплатное электричество.

Mysterio
13.01.2024, 18:48
Так значит демоны? Или кто-то у нас слишком красноречив :pepe:

Ну, то что горосеи это либо какие-то инопланетяне, либо демоны из другого измерения, я говорил некоторое время назад.

Сейчас больше интересует цель МП (настоящая). А то пока они только реагируют на раздражители, мы должны узнать чего они хотят достичь

Kamusari
13.01.2024, 19:21
Мб речь о Гарлинге

WHITE&BLACK
13.01.2024, 19:42
Мб речь о Гарлинге
буду только РАд :at::at::at:

Smiling Cat
13.01.2024, 19:44
Ну, то что горосеи это либо какие-то инопланетяне, либо демоны из другого измерения, я говорил некоторое время назад.

Сейчас больше интересует цель МП (настоящая). А то пока они только реагируют на раздражители, мы должны узнать чего они хотят достичь
По сути ДП Сатурна это ДП демона, может быть намёк на то, что покажут его полную звериную форму.
Я только не знаю что за фокусы с магией в мире ВП, но возможно на это нам тоже рано или поздно дадут ответ.
Может это чисто старая сохранившаяся до наших дней из Пустого века технология телепортации.

Corazon
13.01.2024, 20:50
Может это чисто старая сохранившаяся до наших дней из Пустого века технология телепортации.
- А почему те круги похожи на демонические, товарищ Саша?
- Ох уж эти ваши псевдо конспирологии, товарищ Женя. Вы ещё скажите, что тут причастны рептилоиды. :nf:

Smiling Cat
13.01.2024, 20:58
А почему те круги похожи на демонические, товарищ Саша?
*Звёздочка*
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1094#page=13
Для красоты, товарищ Женя.

Corazon
13.01.2024, 21:14
Я конечно понимаю, что хочется ДФ и остальное привязать к нео-технологиям. А древний мир превратить в некую Атлантиду.

Но раз есть ведьмы, гипнотизёры, управленцы водой и огнём, а так же душами, то думаю, что будет опять всё связанно с магией богов.
Правда в таком случае я бы на месте Има предался неким связям с этими богами, чтобы в будущем они меня как-то спасли... от какого-нибудь Джой-Боя-Луффи.
Собственно, на что и нацелен капитализм.

Corazon
13.01.2024, 22:23
Люблю такие штуки. Это рукописи Оды и финальный вариант в манге.

https://i.postimg.cc/W1qtmx6V/photo-2024-01-13-20-58-42.jpg (https://postimages.org/)

FaiFly
14.01.2024, 11:02
https://i.imgur.com/daWWiBs.png

Видимо аниматоры так засмотрелись, что забыли руку бонни дорисовать

Crek81
14.01.2024, 11:06
Серия проходная, радует, что нет такого винегрета как в прошлой серии. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Хотя это арка сама по себе не очень.:sr:

Печенька
14.01.2024, 12:12

Руки на стол, ей всего 12 :perv:

Estarossa
14.01.2024, 12:32
11 страниц на серию, уже более растянуто чувствуется, чем предыдущая

Добавлено через 58 секунд
Руки на стол, ей всего 12
Как говорят другие: "Минусы будут?"

WHITE&BLACK
14.01.2024, 14:00
Руки на стол, ей всего 12
Знаете, я тоже своего рода Клинтон

Corazon
14.01.2024, 14:43
Серия проходная, радует, что нет такого винегрета как в прошлой серии.
Не знаю как это у вас работает, но прошлая серия была лучше.

Crek81
14.01.2024, 15:42
Не знаю как это у вас работает, но прошлая серия была лучше.Что хорошего, когда режиссёр что-то делает тока в конце производства серии и не контролирует тех, кто рисует ему сцены?:bd:

Kamusari
14.01.2024, 15:49
Не знаю как это у вас работает

Он Катакури заменяет. Им по 15р платят за такие комменты

YO
14.01.2024, 16:03
Значит он уже 67.425 заработал

Crek81
14.01.2024, 16:03
Он Катакури заменяет. Им по 15р платят за такие комментыНеплохой способ оскорбления и перехода на личности.:bj:

YO
14.01.2024, 16:04
Не знаю как это у вас работает, но прошлая серия была лучше.Он рандомно написывает.

Crek81
14.01.2024, 16:04
Он рандомно написывает.:da:

Kamusari
14.01.2024, 16:35
Неплохой способ оскорбления и перехода на личности.

Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз :fu:

А так, че скрывать то, все знают, какие вы хейтеры, и что каждый ваш пост похож на предыдущий. Один фапает на Наруто, но максимально критичен к ВП, наруто бот.

Второй это ты, что затаил обиду на ВП, т. К являешься оскорблённым фанатом хвоста фей.

Не удивлюсь, если за двумя вашими аками сидит один чел. Тут твоя адекватность тебя спасает

Crek81
14.01.2024, 17:02
Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз :fu:Врач?:da: А так, зачем ущемляться или оскорбляться, когда на форуме, новый шериф которому и это достаточно.:bj:А так, че скрывать то, все знают, какие вы хейтеры, и что каждый ваш пост похож на предыдущий.Конечно подтверждать я это не буду верьте мне на слово.:ax: Может в коем то веке хоть ты постараешься и предоставишь что-то кроме своих слов? А то скока на форуме тока своими словами да своими словами всё.:bd:Один фапает на Наруто, но максимально критичен к ВП, наруто бот.Ну вот опять оскорбления, да ещё и за глаза, когда тебе ответить не могут на данный момент, ты прям герой.:vn:Второй это ты, что затаил обиду на ВП, т. К являешься оскорблённым фанатом хвоста фей.ХФ это ХФ, а ВП это ВП. Как ты это связал загадка.:da: Что за оскорбился и на что?Не удивлюсь, если за двумя вашими аками сидит один чел. Тут твоя адекватность тебя спасаетУдивишься.:bd:

Corazon
14.01.2024, 17:47
Что хорошего, когда режиссёр что-то делает тока в конце производства серии и не контролирует тех, кто рисует ему сцены?
Я не понял о чём ты.

Crek81
14.01.2024, 18:01
Она разная, от CGI до самой дешёвой гипертрофированной анимации и всё это кусками разница в качестве от сцены к сцене.

Добавлено через 4 минуты
Например, сцена где Лу ловит Чёппера при растягивании руки он похож на нечто, а не на резинового человека и цвета и тени для сцены подобраны монохромными как будто деньги кончились и аниматоры на чистом энтузиазме доделывали это.
Серия проходная, радует, что нет такого винегрета как в прошлой серии. :bd:Не знаю как это у вас работает, но прошлая серия была лучше.Что хорошего, когда режиссёр что-то делает тока в конце производства серии и не контролирует тех, кто рисует ему сцены?:bd:Я не понял о чём ты.А так?
Как это у тебя получается? Тут так, а тут я не понимаю. -М-де..:bp:

Corazon
14.01.2024, 18:12
Как это у тебя получается? Тут так, а тут я не понимаю. -М-де..
Ты можешь сказать к чему твоё высказывание, к прошлой серии или этой?
Что режиссёр в конце сделал? Что не контролировали в сценах? Каких сценах?

Kamusari
14.01.2024, 18:13
зачем ущемляться или оскорблятьс

Себя спроси. Причём тут шериф? Аль ты турист?

Конечно подтверждать я это не буду верьте мне на слово. Может в коем то веке хоть ты постараешься и предоставишь что-то кроме своих слов? А то скока на форуме тока своими словами да своими словами всё.

Что ты накатал? Научись формулировать мысли, наладь связь с реальностью, крек21

Ну вот опять оскорбления, да ещё и за глаза, когда тебе ответить не могут на данный момент, ты прям герой.

Писать на форуме в общей теме это за глаза? Наладь связь с реальностью, крек81 [х2]
Не моя проблема, что его каждый месяц отшивают за его токсичность, нытьё, клоунство, я и ему это писал в этой же теме, и тебе это пишу :bd:

Crek81
14.01.2024, 18:31
Ты можешь сказать к чему твоё высказывание, к прошлой серии или этой?
Что режиссёр в конце сделал? Что не контролировали в сценах? Каких сценах?Ужас. Как всё сложно.
Она разная, от CGI до самой дешёвой гипертрофированной анимации и всё это кусками разница в качестве от сцены к сцене.

Добавлено через 4 минуты
Например, сцена где Лу ловит Чёппера при растягивании руки он похож на нечто, а не на резинового человека и цвета и тени для сцены подобраны монохромными как будто деньги кончились и аниматоры на чистом энтузиазме доделывали это.Судя из моего комментария к прошлой серии, режиссёр скорей всего филонил и что-то начал делать, когда дело дошло до финальной сборки серии.Серия проходная, радует, что нет такого винегрета как в прошлой серии. :bd:Как видно из поста, тут режиссёр сделал свою работу, молодец.
Твоё непонимание и просьбы разжёвывания явного, выглядят довольно странно.

Добавлено через 10 минут
Себя спроси. Причём тут шериф? Аль ты турист?Я не модератор, банхамера у меня нет.Что ты накатал? Научись формулировать мысли, наладь связь с реальностью, крек21На оскорблялся и голову в песок ака страус.:sr:
Ну да ладно, я не обидчивый. Ещё один звенит, звенит, а звон свой подкрепить не чем не может. Зато приписывать всем, и вся свои фантазии всегда пожалуйста. Печаль.:bp:Писать на форуме в общей теме это за глаза?Он сейчас в праведном бане находится ответить тебе не может, а ты его обсуждаешь. Чести это тебе не добавляет.Наладь связь с реальностью, крек81 [х2]Сказал фантазёр. Какая прелесть.Не моя проблема, что его каждый месяц отшивают за его токсичность, нытьё, клоунство, я и ему это писал в этой же теме, и тебе это пишуОдним словом, герой.:bd:

Corazon
14.01.2024, 19:03
Твоё непонимание и просьбы разжёвывания явного, выглядят довольно странно.
А-а-а, ты про этот винегрет. Ясно. Ну, ты выразился про это кусковато в самом начале, и так тебя поняли.

И нет, я не заметил в прошлой серии этого самого винегрета. Только если в моменте, где Луффи ловит Чоппера. Но чтобы это заметить, нужно было ставить на паузу.

Добавлено через 4 минуты
Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз
Прошу. Не надо переходить на личности. Я думаю, хотя бы ты выше этого.

Crek81
14.01.2024, 19:06
И нет, я не заметил в прошлой серии этого самого винегрета. Только если в моменте, где Луффи ловит Чоппера. Но чтобы это заметить, нужно было ставить на паузу.Да нет, не нужно ставить на паузу. Там всё сценами было, от пары секунд, до нескольких минут, каждая сцена разнилась и отличалась по качеству и так всю серию.

Добавлено через 1 минуту
Финальная сборка серии неплохая и то тока финальная, а вот контроль качества картинки в разных сценах разнился и хромал по полной.

Corazon
14.01.2024, 19:18
Да нет, не нужно ставить на паузу. Там всё сценами было, от пары секунд, до нескольких минут, каждая сцена разнилась и отличалась по качеству и так всю серию.
К сожалению, через твои 2 предложения я не могу посмотреть на проблему твоими глазами.
Особенно если это писать в общих чертах. Мне хочется конкретные примеры, а не где-то там 2 минуты плохой рисовки было.

Kamusari
14.01.2024, 19:20
Я не модератор, банхамера у меня нет.

У меня тоже нет, прикинь, тогда зачем ты мне это пишешь? А, духу не хватает это написать тому, у кого он есть?

На оскорблялся и голову в песок ака страус.

Ну смотри

Он сейчас в праведном бане находится

Это теперь так называеться :bd:

Сказал фантазёр. Какая прелесть.

Связь потеряна

Одним словом, герой.

Ну если для тебя это героизм, штош...

YO
14.01.2024, 19:39
Смена стиля стала плохой рисовкой, или отсутствие грубых теней, как в проходных аниме, теперь показатель дешевизны, а не обратного?

Crek81
14.01.2024, 19:44
К сожалению, через твои 2 предложения я не могу посмотреть на проблему твоими глазами.
Особенно если это писать в общих чертах. Мне хочется конкретные примеры, а не где-то там 2 минуты плохой рисовки было.Хочешь, чтоб я тебе всю серию по сценам разбил? Форум обрушить хочешь?
А так, сцена после опенинга, на корабле её скорей всего рисовали художники, которые по большей части причастны к сериям про остров рыболюдей.
Ещё сцена с Имом была выдержана в стиле нынешней серии из-за чего можно предположить, что её рисовали художники, которые рисовали новую серию. Правда мне в той сене не нравится CGI бабочка с CGI эффектами ну это такое на вкус.У меня тоже нет, прикинь, тогда зачем ты мне это пишешь? А, духу не хватает это написать тому, у кого он есть?Странный ты. У меня ещё никто не просил, чтобы я на кого-то жалобы кидал. Недожжёшься даже по просьбе не кину.:bd:Ну смотриЧто смотреть, постов в подтверждении твоих слов как не было, так и нет. Смотреть неначто.Это теперь так называеться :bd:А ка ещё? Бесправный бан?Связь потерянаС чем?Ну если для тебя это героизм, штош...О том и речь. Что герой обсуждать тех, кто ответить на твои слова не может. Гордись собой и утешай что в общую тему пишешь.

FaiFly
14.01.2024, 20:26
Оф трейлер монстров
https://www.youtube.com/watch?v=Q6tmyHjEFcE

Kamusari
14.01.2024, 20:32
Странный ты. У меня ещё никто не просил, чтобы я на кого-то жалобы кидал. Недожжёшься даже по просьбе не кину.

Ты мне за своего дружка что то пытаешься втереть, но увы, не по адресу, не я его банил

Что смотреть, постов в подтверждении твоих слов как не было, так и нет. Смотреть неначто

То что ты хейтеренок? Так ты этого и не скрывал до поры до времени, или тебе память отшибло?

С чем?

С тобой

О том и речь. Что герой обсуждать тех, кто ответить на твои слова не может.

Ну так ответь за него, или выйдет из бана и ответит, на пустом месте пытаешься пургу гнать

Crek81
14.01.2024, 20:42
Ты мне за своего дружка что то пытаешься втереть, но увы, не по адресу, не я его банилПричём тут он? Если в данном конкретном случаи ты писал о моих однообразных негативных сообщениях, не предоставив таковые.То что ты хейтеренок? Так ты этого и не скрывал до поры до времени, или тебе память отшибло?Отшибло, напомни. И не хейтер, а критик. Против ВП и Оды я ничего не имею.С тобойДа вроде бы общаемся. Странный ты.:bd:Ну так ответь за него, или выйдет из бана и ответит, на пустом месте пытаешься пургу гнатьС чего это мне за него отвечать? А на счёт выйдет из бана так тут сообщения по страницам 10 в день о фламинго и т.д постятся. Так что как-то так. Герой.

Kamusari
14.01.2024, 20:49
Причём тут он? Если в данном конкретном случаи ты писал о моих однообразных негативных сообщениях, не предоставив таковые.

Однообразные, это больше конечно к твоему дружку относиться. Но от тебя тоже было, давно правда, мне лень искать всё это

С чего это мне за него отвечать? А на счёт выйдет из бана так тут сообщения по страницам 10 в день о фламинго и т.д постятся. Так что как-то так. Герой.

У вас две головы же на одного. Даже сейчас ты мне пишешь за него. Только суть в том, что я и ему это писал, когда он был конкретно тут.

Только ведь ты об этом не знаешь, тебя же тогда тут не было. Так чта, твои подколы "герой, не герой" просто смешны, критик :bd:

Crek81
14.01.2024, 21:02
Однообразные, это больше конечно к твоему дружку относиться. Но от тебя тоже было, давно правда, мне лень искать всё этоО чём я и написал, тока слова и не более того. Всё в общем, как всегда. Эх, главное сказать, а потом всеми способами слететь с темы.:ax:У вас две головы же на одного. Даже сейчас ты мне пишешь за него.Не за него, а просто указал тебе на твоё бескультурье и хамство, поскольку ты, отвечая мне написал про него при этом оскорбляя, я тебе указал что это плохо из-за того, что он сейчас в бане и не может тебе ответить за себя. Стыдись.Только ведь ты об этом не знаешь, тебя же тогда тут не было.Как интересно. И когда я тут ещё не был?:ax:

Kamusari
14.01.2024, 21:20
О чём я и написал, тока слова и не более того. Всё в общем, как всегда. Эх, главное сказать, а потом всеми способами слететь с темы.

Кто ж виноват, что у тебя такая короткая память

Не за него, а просто указал тебе на твоё бескультурье и хамство, поскольку ты, отвечая мне написал про него при этом оскорбляя, я тебе указал что это плохо из-за того, что он сейчас в бане и не может тебе ответить за себя. Стыдись.

Тебе надо, ты и стыдись. Я констатировал факт, а не оскорблял

Как интересно. И когда я тут ещё не был?

Ты за себя то вспомнить не можешь, а это и подавно. Да и к тому же, не твоё с дело.

Ну, и, поисковик тебе в помощь, раз так интересно. Ищи, крек81.

Crek81
14.01.2024, 21:29
Кто ж виноват, что у тебя такая короткая памятьНу так напомни. В чём проблема? А то очередные отговорки от очередного неизвестного человека, такое себе оправдание.Тебе надо, ты и стыдись. Я констатировал факт, а не оскорблялДля данных фактов нужно лично знать людей, а не фантазировать на основе пары сообщений, попутно обзывая их.Ты за себя то вспомнить не можешь, а это и подавно. Да и к тому же, не твоё с дело.С чего ты взял? Эх. Очередное твоё приписывание своих хотелок.Ну, и, поисковик тебе в помощь, раз так интересно. Ищи, крек81.И что там должен найти? Скока раз на форум зашёл без входа или что?

Kamusari
14.01.2024, 21:37
Для данных фактов нужно лично знать людей, а не фантазировать на основе пары сообщений, попутно обзывая их.

Касательно утопленного, тут его вот этого имени достаточно, что бы понять, что речь не о пары сообщениях. И лично знать его мне не обязательно

С чего ты взял? Эх. Очередное твоё приписывание своих хотелок.

Что взял? Что у тебя с памятью траблы? Так ты это страницу назад признал. Всё совсем пичальна?

И что там должен найти? Скока раз на форум зашёл без входа или что?

Не знаю, че ты мне свои вопросы задаешь, гугл в помощь

Crek81
14.01.2024, 21:47
Касательно утопленного, тут его вот этого имени достаточно, что бы понять, что речь не о пары сообщениях. И лично знать его мне не обязательноЕстественно, чтоб вести себя хамски и оскорблять людей для этого нужно тока желания.Что взял? Что у тебя с памятью траблы? Так ты это страницу назад признал. Всё совсем пичальна?Оу. Теперь я что-то признал? Ну у тебя и фантазии.Не знаю, че ты мне свои вопросы задаешь, гугл в помощьОх ты ж. Снова задал тему и съехать пытаешься. Ну-ну.:ax:

Цезарь Клаун
14.01.2024, 22:02

художники с пиксивов эту руку в шортики пихнут:at::at::at:

Добавлено через 1 минуту
Руки на стол, ей всего 12 :perv:

https://i.gifer.com/8sas.gif

Kamusari
14.01.2024, 22:17
Естественно, чтоб вести себя хамски и оскорблять людей для этого нужно тока желания.

Твои фантазии, мб это грубо, то как я веду, так и пофигу мне, хаха. Эта сопля регулярно оскорбляет Оду и его творчество. Но тут нету оскорблений и хамства, так что, кто из нас фантазёр, это большой вопрос.

И мне нисколько не стыдно. :fu:

Не за того человека ты впрягаешься, Робин Гуд

Оу. Теперь я что-то признал? Ну у тебя и фантазии.

Отшибло, напомни.

Ох ты ж. Снова задал тему и съехать пытаешься. Ну-ну.

Тему тут задаешь только ты, Холмс :bd:

WHITE&BLACK
14.01.2024, 22:29
художники с пиксивов
С патреонов*
С пиксивов ты скинул гифку ниже

Crek81
14.01.2024, 22:49
Твои фантазии, мб это грубо, то как я веду, так и пофигу мне, хаха. Эта сопля регулярно оскорбляет Оду и его творчество. Но тут нету оскорблений и хамства, так что, кто из нас фантазёр, это большой вопрос.Постоянных особых оскорблений с его стороны не замечал, а то что он резок то люди разные есть куча людей, которые исключительно на матах общаются и вполне нормальные. Не надо приписывать всем свои хотелки. Всё равно культурней не станешь, показывая своё бескультурья и хамство.И мне нисколько не стыдно. :fu:Это интернет каждый в меру своей испорченности и воспитания. Жаль, хотел бы я сказать, но время упущено.:bp:Тему тут задаешь только ты, Холмс :bd:Ты меня переоцениваешь. Аж за смущал.:at: Но как вижу с темы соскакиваешь. Это грустно.:bp:

Цезарь Клаун
14.01.2024, 22:59
С патреонов*
С пиксивов ты скинул гифку ниже
И на пиксиве подобное видел:bd:

Kamusari
14.01.2024, 23:02
Постоянных особых оскорблений с его стороны

Переменных достаточно, адвокат хейтера

Это интернет каждый в меру своей испорченности и воспитания. Жаль, хотел бы я сказать, но время упущено.

Твои манипуляции ни к чему, крек81

как вижу с темы соскакиваешь

С какой темы? Ты мне предлагаешь доказать хейтеру, что он хейтер? Мне что? Делать больше нечего? :bd:

Crek81
14.01.2024, 23:17
Переменных достаточно, адвокат хейтераТвоё право, чего тебе достаточно, а чего нет. Вот тока обсуждая кого-то оскорблять, это плохо. Говорю тебе как адвокат(как ты говоришь).Твои манипуляции ни к чему, крек81Манипуляций тут нет, это констатация, не более.С какой темы? Ты мне предлагаешь доказать хейтеру, что он хейтер? Мне что? Делать больше нечего? :bd:Данное обсуждение касалось времени, когда я не прибывал на этом форуме Только ведь ты об этом не знаешь, тебя же тогда тут не было.Как интересно. И когда я тут ещё не был?. Ну так?

Чей-то подарок
15.01.2024, 00:07
художники с пиксивов эту руку в шортики пихнут
https://i.imgur.com/g4Ej7vO.jpg

Kamusari
15.01.2024, 00:30
Вот тока обсуждая кого-то оскорблять, это плохо.

Хорошо, дядя Стёпа.

Манипуляций тут нет, это констатация, не более.

Как это печально, но не будем о грустном

Данное обсуждение касалось времени, когда я не прибывал на этом форуме Оффтоп . Ну так?

Обсуждение с твоим дружком. Да, похоже тебя тут не было, это было как раз перед его баном, можешь поискать, если Тебе интересно. Мне лень во всём этом рыться, и мне это Неинтересно.

Опять будешь пытаться пристыдить меня, мистер адвокат?

Crek81
15.01.2024, 00:48
Хорошо, дядя Стёпа.Хорошо, это когда прислушиваются, но исхода из твоего поста это не так.:bp:Как это печально, но не будем о грустномПротив фактов не попрёшь.:bd:Обсуждение с твоим дружком. Да, похоже тебя тут не было, это было как раз перед его баном, можешь поискать, если Тебе интересно. Мне лень во всём этом рыться, и мне это Неинтересно.С чего ты взял что меня не было на форуме?Опять будешь пытаться пристыдить меня, мистер адвокат?С самого начала понял, что случай гиблый. Но я пытался.:sr:

Kamusari
15.01.2024, 00:56
Хорошо, это когда прислушиваются, но исхода из твоего поста это не так.

К чему прислушаться? Ты думаешь, твоё мировозрение это истина?

Против фактов не попрёшь.

Каких фактов, то что я написал "как жаль и печаль" Это сарказм, ало

С чего ты взял что меня не было на форуме?

Ну если ты был и пишешь всю эту чушь на полной серьёзке, у меня для тебя плохие новости. Я уже не знаю, что тебе сказать, забанить ведь могут, подумают что оскорбляю

С самого начала понял, что случай гиблый. Но я пытался.

Опять общаешься со своими инопланетными друзьями?

Какой ты скользкий тип, такие обычно и начинают задвигать за тру, а по факту ноль без палки :bd:

Estarossa
15.01.2024, 07:54
Оф трейлер монстров
Странное они конечно название сделали

Crek81
15.01.2024, 08:01
К чему прислушаться? Ты думаешь, твоё мировозрение это истина?Я понимаю, что ты глух, но как ты это родил?Каких фактов, то что я написал "как жаль и печаль" Это сарказм, алоА ты всё пытаешься ужиком, ужиком, но ты не уж уж извини.Ну если ты был и пишешь всю эту чушь на полной серьёзке, у меня для тебя плохие новости.Чушь? Да нет это ты тут ярлыки навешивает и определяешь на известные тока тебе факторы.Я уже не знаю, что тебе сказать, забанить ведь могут, подумают что оскорбляюНе парься, меня оскорбить не то чтобы невозможно, но для тебя это не реальная задача.Опять общаешься со своими инопланетными друзьями?Сарказм это не твоё, уж поверь.Какой ты скользкий тип, такие обычно и начинают задвигать за тру, а по факту ноль без палки :bd:Это говорит человек что на протяжении всего общения пытался приписывать свои хотелки, съезжал с тем и пытался запутать, переходя с темы на тему. Ну ты даёшь.:sr:

Бафон
15.01.2024, 08:22
художники с пиксивов эту руку в шортики пихнут

Вот так вот Йонко Шанкс у них и остался без руки.

Добавлено через 10 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1094#page=14

Складывается такое впечатление что Горосеи призывают свои силы из потустороннего мира.
И типо у них две личности. Первая Горосей, вторая Демон и они обе могут уживаться в теле.

Иначе как ещё обьяснить его фразу о том что он давно не выходил на поверхность.
Так же странно что Джинни писала про выход на поверхность. Как будто в Мариджоа есть портал или
какое то пространство в котором обитают чудовища, которые насиловали Джинни.
У них там походу ой как весело. Пати с блэкджеком, препаратами и рабами.

Kamusari
15.01.2024, 08:28
Я понимаю, что ты глух, но как ты это родил?

Понятно, съехал

А ты всё пытаешься ужиком, ужиком, но ты не уж уж извини.

Я вот честно, не понимаю твой инопланетный

Чушь? Да нет это ты тут ярлыки навешивает и определяешь на известные тока тебе факторы

Не метай стрелки, крек82

Бафон
15.01.2024, 09:01
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1096#page=3

Какой то неоправданный геноцид. Ну и что что государства нет в составе МП?
Его нельзя поддянуть к себе что ли или использовать как то продуктивно?
И это только единичная акция, а сколько их было до и после?
100 000 человек убить за неделю забавы ради. Изуверство!

Добавлено через 5 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1096#page=5

Забавно конечно выглядит. Когда представляют фрукт Кайдо как сильнейший зоан.
И потом вспоминаешь такие зоаны как у Далтона, Шаки и Каку.
Понятное дело что юзер решает. Но что может решить юзер когда у одного по дефолту топ фрукт а у второго такой себе.
Прикинуть такой бой двух новоявленных дп юзеров. Когда один становится коровой а второй драконом, который эту корову может просто сьесть.

Estarossa
15.01.2024, 09:06
Иначе как ещё обьяснить его фразу о том что он давно не выходил на поверхность.
Давно не спускался с земли богов (Мариджоа) вниз.
Прикинуть такой бой двух новоявленных дп юзеров. Когда один становится коровой а второй драконом, который эту корову может просто сьесть
Ну так у Кайдо и не обычный зоан, а мифический

Бафон
15.01.2024, 09:11
Давно не спускался с земли богов (Мариджоа) вниз.

Ну вот в том и дело что не вниз а на поверхность. Как будто мариджоа не на горе а под ней.

FaiFly
15.01.2024, 09:36
Гифка от редона с надписью пристегните ремни

Цезарь Клаун
15.01.2024, 09:48
https://i.imgur.com/g4Ej7vO.jpg
я первый на очереди:ar:

Бафон
15.01.2024, 09:48
А че то в трейлере монстров Рюма какой-то вообще не Рюма. И клинок его на Шусуй вообще не тянет.

Цезарь Клаун
15.01.2024, 09:50
ой да пошёл он, хайпожор:bd:

Добавлено через 48 секунд
А че то в трейлере монстров Рюма какой-то вообще не Рюма. И клинок его на Шусуй вообще не тянет.
так он не сразу стал легендой+шюсуй нашёл позже

Бафон
15.01.2024, 09:53
так он не сразу стал легендой+шюсуй нашёл позже

Где то ж вроде говорилось что это вообще не вано и что это не тот Рюма чей труп был в ТБ.

Estarossa
15.01.2024, 09:55
Ну вот в том и дело что не вниз а на поверхность. Как будто мариджоа не на горе а под ней.
Мариджоа на высоте 10км находится, в небесах, так что обычная земля для них поверхность.
В который раз уже?

Crek81
15.01.2024, 10:02
Понятно, съехалС чего съехал? Всё по твоей теме где ты пытаешься утвердится.Я вот честно, не понимаю твой инопланетныйВполне себе человеческий, общаясь с человеком.Не метай стрелки, крек82 Стрелки? Ты до сих пор не единой цитаты не кинул дабы утвердить своё исключительное право в оскорблении участников форума, которые на данный момент не могут тебе ответить и не единого способы потвердеть твои слова на то, когда я не был на форуме. Стыдись.:bd:

WHITE&BLACK
15.01.2024, 10:09
В который раз уже?
https://i.gifer.com/4Fy5.gif
Не ту гифку кидает

Kamusari
15.01.2024, 10:52
Стыдись.

Тебе надо, ты и стыдись, мамкин тролль

Ты невежда, что даже имена персов не знает

https://i.postimg.cc/PxQKHh9p/Screenshot-2024-01-15-08-17-49-051-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg

Ну а за подружку твою, не тебе мне отвечать, слишком много чести. :fu:

Crek81
15.01.2024, 11:04
Тебе надо, ты и стыдись, мамкин тролльУнизил и растоптал. Нет.Ты невежда, что даже имена персов не знает

https://i.postimg.cc/PxQKHh9p/Screenshot-2024-01-15-08-17-49-051-edit-ru-yandex-searchplugin.jpgОн настолько важный персонаж чтоб его запомнить?Ну а за подружку твою,Оскорбления людей за глаза продолжаются ты настоящий герой.не тебе мне отвечать, слишком много чести. :fu:Сам мне начал писать, оскорбляя других людей и предпринимая жалкие попытки оскорбить меня, уверовавший в своей безнаказанности, а теперь хвост поджимаешь ака побитый. Ну-ну.:bd:

Kamusari
15.01.2024, 11:18
Он настолько важный персонаж чтоб его запомнить?

Важнее тебя будет. Критик что даже имена персов не знает, кроме Мугивар

Уже не знаешь что сказать

Оскорбления людей за глаза продолжаются ты настоящий герой.

Где оскорбление? Я просто не запоминаю пол слепых хейтеров. Они не настолько важны, что бы их запоминать, мамкин тролль81

а теперь хвост поджимаешь ака побитый. Ну-ну.

Это ты про себя, керитик?

FaiFly
15.01.2024, 11:38
Критик что даже имена персов не знает, кроме Мугивар
Следующий уровень это будет критиковать мангу её не читая :garpW:
Кста, на этом уровне как раз ката находится, он не по манге, а по спойлерам "критикует")

Crek81
15.01.2024, 11:42
Важнее тебя будет. Критик что даже имена персов не знает, кроме МугиварИ в чём его важность?Уже не знаешь что сказатьДа нет это ты на эту тему съехал. Видать всё это время она тебя гложила, аж заскринил это.Где оскорбление? Я просто не запоминаю пол слепых хейтеров.Видать тебя за живое он задел что ты успокоится не можешь. Какой ты мстительный. Грустно это.:bp:Они не настолько важны, что бы их запоминать, мамкин тролль81Что-нибудь кроме слова они "важны" будет в утверждении их важности для ВП? А то на данный момент он так, третий с краю.Это ты про себя, керитик?А про кого ещё, не про тебя же, кто в воздухе делая кульбиты, пытаясь переобуться в ботинки не попадает.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Кста, на этом уровне как раз ката находится, он не по манге, а по спойлерам "критикует")В этой теме и спойлеры обсуждают так, что проблем для этого не должно быть.

Мискалиниум
15.01.2024, 13:09
С флешбека Кумы не отстегиваем. :kuma:

Добавлено через 6 минут
Какой то неоправданный геноцид.
Прям как в реальности. Хаха, классика. :brookbond:

Добавлено через 7 минут
в Мариджоа есть портал или какое то пространство в котором обитают чудовища, которые насиловали Джинни.
https://i.ytimg.com/vi/foP5oi-p-5Y/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AHAB4AC0AWKAgwIABABGGUgZChNMA8=&rs=AOn4CLBpIb39GFMowMooGXyexbLLLHf5yw

WHITE&BLACK
15.01.2024, 13:16
которые насиловали Джинни.
Я так и не понял с его фразы: он забирал у тенрьюбито её, или всё-таки это он её похитил, а потом когда не получилось отдал и поженили на терьюбито? Понятно, что они скорее всего выше по рангу и могут свободно таких лохов нагибать и брать у них всё, но всё же..

Smiling Cat
15.01.2024, 13:37
он забирал у тенрьюбито её, или всё-таки это он её похитил, а потом когда не получилось отдал и поженили на терьюбито?
Полагаю ее взяли в плен, ее насильно взяли в жены, насиловали, потом Сатурн ставил опыты, возможно даже с согласия ее мужа, ибо она жук/вещь и ценности не имеет, а потом ее изгнали и она кое-как добралась до церкви.

Пикачу
15.01.2024, 13:46
А мне всё больше и больше нравится новый опенинг:at:

Мискалиниум
15.01.2024, 14:04
Интересно, Жынни не сделала суицид по религиозным соображениям, философским там, типа желала быть такой же жизнеутверждающей для остальных рабынь как Иванков и творить добро для них как Кума или же она ждала ждала своего медведя, а тот так и не пришёл? :luffyhmm:

Бафон
15.01.2024, 14:15
Вообще как то странно. Тенрики себя считают богами но не чураются спать с рабами. И почему то могут позволить себе выкидывать свое же потомство.

Вот эта болезнь Джинни напоминает болезнь из Игры Престолов. Какая то странная все таки политика семейных ценностей у знати. Остальные люди рабы и не имеют никаких прав.
Даже те что входят в состав МП. Но с ними можно спать, делать их своими наложницами. Как то это разьедает алегархию создавая в мире таких персонажей по типу Бонни.
Ладно бы по типу Бонни но у нас есть не раскрытый Шанкс, который йонко и который теоритически имеет те же корни и одну из самых сильных абилок куска.
Так же у нас есть такие персонажи как ДД. Зная о силе наследственности и силе крови. Если они уж за детьми роджера целый год гонялись. Обязаны были бы подчищать
такие косяки. Да и дать Хомингу спуститься в мир было глупо. Нужно было либо его валить либо отправлять туда его одного.
Может конечно у них есть условности как в королевстве Гоа. Где знатью становятся только в 18 лет. Но всё равно недочеты ведения политики.
Его должны были оберегать. Иначе получается что они сами же себе палки ставят в колёса и делают себя слабее. С такой политикой далеко не уедешь.
Я бы понял если бы они из своих небрачных детей делали святых рыцарей, так можно было бы хотя бы обьяснить то почему не все тенрики только
развлекаются но и служат.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, Жынни не сделала суицид по религиозным соображениям, философским там, типа желала быть такой же жизнеутверждающей для остальных рабынь как Иванков и творить добро для них как Кума или же она ждала ждала своего медведя, а тот так и не пришёл?

Скорее всего ей начало со временем это нравится. А когда забеременела и подхватила проказу от неё избавились как от неперспективной.

WHITE&BLACK
15.01.2024, 14:29
Полагаю ее взяли в плен, ее насильно взяли в жены, насиловали, потом Сатурн ставил опыты,
https://i.ibb.co/TgCcpsb/image.png (https://imgbb.com/)
Предложение поставлено так, что получается он её украл... Или может быть взял, как только та прибыла на Мариа Джоа, поигрался, а потом уже выкинул и походу только спустя время болезнь проявилась...
Тенрики себя считают богами но не чураются спать с рабами.
Клинтон: я для тебя какая-то шутка?
Ну они больше диктаторы, нежели монархи, которым как раз важна чистота, законы и традиционность (как это всё там называется). Хотят и спят с кем хотят, но наследие получит только официально рождённый

Crek81
15.01.2024, 14:30
Вообще как то странно. Тенрики себя считают богами но не чураются спать с рабами. И почему то могут позволить себе выкидывать свое же потомство.

Вот эта болезнь Джинни напоминает болезнь из Игры Престолов. Какая то странная все таки политика семейных ценностей у знати. Остальные люди рабы и не имеют никаких прав.
Даже те что входят в состав МП. Но с ними можно спать, делать их своими наложницами. Как то это разьедает алегархию создавая в мире таких персонажей по типу Бонни.
Ладно бы по типу Бонни но у нас есть не раскрытый Шанкс, который йонко и который теоритически имеет те же корни и одну из самых сильных абилок куска.
Так же у нас есть такие персонажи как ДД. Зная о силе наследственности и силе крови. Если они уж за детьми роджера целый год гонялись. Обязаны были бы подчищать
такие косяки. Да и дать Хомингу спуститься в мир было глупо. Нужно было либо его валить либо отправлять туда его одного.
Может конечно у них есть условности как в королевстве Гоа. Где знатью становятся только в 18 лет. Но всё равно недочеты ведения политики.
Его должны были оберегать. Иначе получается что они сами же себе палки ставят в колёса и делают себя слабее. С такой политикой далеко не уедешь.
Я бы понял если бы они из своих небрачных детей делали святых рыцарей, так можно было бы хотя бы обьяснить то почему не все тенрики только
развлекаются но и служат.Ну так, они ещё фруктами всякими рабов своих кормят, поднимая их боеспособность.

WHITE&BLACK
15.01.2024, 14:34
они ещё фруктами всякими рабов своих кормят
1)В случае Горосеев, как видим, Бонни не представляет угрозу (хотя рояль в любом случае возможен)
2) Подразумевается, что это будет эксперимент, то есть просто опыт: получится - хорошо, делаем официально (или что они там хотят), не получится - умер, ищем другого
С этого конечно можно думать, что возможно Святые Рыцари - удачные варианты этих экспериментов (кроме Фигарленда)

Мискалиниум
15.01.2024, 14:43
Скорее всего ей начало со временем это нравится. А когда забеременела и подхватила проказу от неё избавились как от неперспективной.
Тоже логично. Впервые встретила настоящего мужчину, а не геев, тюфяков и мамкиных коммунистов. Понять её можно. :lulkata:

Smiling Cat
15.01.2024, 14:46
Это на мой взгляд наоборот объясняет уважение детей к родителям, т.е. каким бы наглым Тэнрюбито не был, но перед родителем они раболепствуют.
Полагаю это связано с тем, что родитель может поступать со своим ребенком так, как сам того хочет, может выкинуть, убить, превратить в приз, либо оставить и воспитывать.

Это как раз показывает насколько они потворствуют своим желаниям. Бонни родилась с камешками, поэтому её отец просто мог решить, что она мерзкая и даже придавить её побрезговал, да и потом, т.к. мать её тоже уже была отцу не нужна, то их соответственно и изгнали обеих.
т.е. тут нет конкретной политики или регламента - творят, что хотят, как увечат, убивают и уводят в рабство, так могут даже баловать, любить, отпускать.
Рабы для них может и всё равно что жуки, но больше скорее как мебель или вещь. Самое близкое сравнение - будильник: с одной стороны вещь полезная, а с другой по нему можно и молотком шандарахнуть если достал, а потом покупаешь себе новый. При этом "будильник" можно ведь не сразу сломать, а можно просто побить, кинуть, а можно пользоваться.
В отношении мяса для постели - рабы не шибко отличаются от "будильника", как бы это не казалось разными вещами.

В Рыцари полагаю идут уже самые воинственные тэнрюбито, те кто любят держать дубину в руках и для кого убийство это как спорт, как охота, а Рыцари это самые лучшие и самые закоренелые охотники, либо же просто отличившиеся и заслуженные победители соревнований по "чистке островов от грязного населения".

Касаемо Хоминга - он законом Святой земли не нарушил, уходя он ещё был Тэнрюбито, благодаря своему чипу, а потом он его сдал и стал простым смертным. Просто всё, что он получил - деньги, особняк, транспорт до Северной страны это всё на правах святой знати, а потом ему уже стали ничем не обязаны.

Агентам нет дела до бывших Тэнрюбито - они лишь исполнители, а за самоуправство могут их самих казнить. А из МЗ никто не поплыл специально, чтобы дождаться, когда Хоминг станет смертным и потом перестрелять их всех, либо потому что не захотели, либо потому что не додумались. А потом им просто было плевать.
Я просто к тому, что в отношении Хоминга были свои тонкости.

Бафон
15.01.2024, 14:51
Ну так, они ещё фруктами всякими рабов своих кормят, поднимая их боеспособность.

Чем больше я в эту тему углубляюсь тем больше у меня ощущение что мне снова 10 и я уронив тапок в щель деревенского туалета думаю как мне его оттуда достать. :sr:

Серьезно. Это как наших девчонок в 90ые наркотой накачивали, садили на иглу и потом продавали в рабство за бугор.
Да они с начала прижигали маленьких девочек раскаленными качергами, потом насиловали их.
Те, что были с большим прибабахом вскармливали рабам фрукты всяких зоанов. Для любителей змей и всякой экзотики.
Глядя на этих ублюдков я вообще не понимаю как такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Аокидзи и Кизару так по долгу занимали свои посты.
Это надо быть таким же сумасшедсшим и ещё и вдобавок слепым и не иметь вообще никакой воли. Как тот же Арамаки которому по фиг на обычных людей.

Мискалиниум
15.01.2024, 15:13
Глядя на этих ублюдков я вообще не понимаю как такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Аокидзи и Кизару так по долгу занимали свои посты.
Потому что такие же ублюдки, просто Ода позиционирует их порядочными. Вот такие черты и события выдвигаются на передний план, вот такие задвигаются, а вопросы к ним никуда не деваются. :vipo:

FaiFly
15.01.2024, 16:11
Да всё просто, идут на компромисс, вот и всё. Вероятно просто считают, что это вполне допустимая цена, в обмен на ресурсы, большие права и возможность вершить справедливость так сказать.

Ну и учитывая эти слова манги, то вышеперечисленные персы действительно виноваты в зверствах тенриков, иначе без их поддержки видимо у тенриков были бы проблемы.

https://i.imgur.com/RpoUJdD.png

Добавлено через 57 минут
https://i.imgur.com/r4rWUCC.png

WHITE&BLACK
15.01.2024, 16:23
https://i.imgur.com/r4rWUCC.png
Перемога буде?

Цезарь Клаун
15.01.2024, 16:32
А мне всё больше и больше нравится новый опенинг:at:
Параша, как и все остальные в этом сезоне, выделяется разве что оп из Магии и мускул:bd:

Smiling Cat
15.01.2024, 16:42
Просто сюда кину
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/625#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/626#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/626#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol64/627#page=7

Kamusari
15.01.2024, 16:44
И в чём его важность?

Это показывает насколько ты компетентный "критик", что кроме мугивар никого и не знаешь

Да нет это ты на эту тему съехал. Видать всё это время она тебя гложила, аж заскринил это.

Нет, нет, просто ввёл в поисковике " Крек81"
И там выдало: бесконечные посты к главе, "оценка 1" в очереди вместе с твоим дружком, и + увидел данный пост, что вызвал у меня смех. Ибо не знать имён персонажей, и позиционировать себя критиком, это вышка :fu:

Видать тебя за живое он задел что ты успокоится не можешь. Какой ты мстительный. Грустно это.

Я то спокоен. Не я же в бане, хаха.

А так, да, невежда, что сидит на форуме по ВП, и пытаеться его как то принизить ит. Д у меня в особом списке

Что-нибудь кроме слова они "важны" будет в утверждении их важности для ВП? А то на данный момент он так, третий с краю.

Хватит уже искажать суть темы. Ты критик что не знает имён персонажей, как критик, ты ни о чем. Это мы выяснили.

А про кого ещё, не про тебя же, кто в воздухе делая кульбиты, пытаясь переобуться в ботинки не попадает.

Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.

Кста, на этом уровне как раз ката находится, он не по манге, а по спойлерам "критикует")

Да этим мамкиным критикам, лишь бы что то писануть :bd:

Чей-то подарок
15.01.2024, 16:56
Нууу.. если вспомнить Зевса.:ar:

Crek81
15.01.2024, 17:28
Это показывает насколько ты компетентный "критик", что кроме мугивар никого и не знаешьДа нет. Твоё пустословие подтверждает мой пост о его неважности на данный момент и сомневаюсь, что его важность когда-нибудь повысится.Нет, нет, просто ввёл в поисковике " Крек81"
И там выдало: бесконечные посты к главе, "оценка 1" в очереди вместе с твоим дружком, и + увидел данный пост, что вызвал у меня смех. Ибо не знать имён персонажей, и позиционировать себя критиком, это вышка :fu:Бесконечные? А продемонстрировать эти бесконечные посты конечно ты не сможешь. Тока и можешь пустословить, без конкретики.
К тому же если я чему-то ставлю 1 значит это заслуживает с моей точки зрения 1, и я описываю почему.Я то спокоен. Не я же в бане, хаха.Как скала во время оползня. Ну да ситуация странная, кому-то за резкое высказывание бан, а кому-то за кучу страниц оскорблений ничего.А так, да, невежда, что сидит на форуме по ВП, и пытаеться его как то принизить ит. Д у меня в особом спискеОу, список обидевшегося, интересно. Надеюсь я там на первом месте?Хватит уже искажать суть темы. Ты критик что не знает имён персонажей, как критик, ты ни о чем. Это мы выяснили.Лучше быть критиком что не знает имени персонажа, чем пустословом, который своё мнение может подкреплять исключительно своей фантазией.:bd:Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.Что так? Обиделся?:bd:Да этим мамкиным критикам, лишь бы что то писануть :bd:Именно что критики, которые вполне нормально(иногда резко) объясняют, что им не нравится в той или иной главе/серии, а не люди что, основываясь на своём фанатизме по ВП устраивают хейт форумчан основываясь исключительно на том что они себе нафантазировали.
Ещё и обижаются, в списки всякие заносят. Страшна.:bd:

Айкаша
15.01.2024, 18:10

Как в реальной жизни

FaiFly
15.01.2024, 18:12
Именно что критики, которые вполне нормально(иногда резко) объясняют, что им не нравится в той или иной главе/серии, а не люди что, основываясь на своём фанатизме по ВП устраивают
Из крайности в крайность :bd:

Добавлено через 1 минуту
No Break next Week.

(From ScotchInformer).

Kamusari
15.01.2024, 18:14
Твоё пустословие подтверждает мой пост о его неважности

Да нет, ты тупо обосрался, и сейчас пытаешься меня обвинить в пустословие, ты беспонтовый

моей точки зрения 1, и я описываю почему.

Не всегда, бывает так, что ты тупо повторяешь за своим кумиром. Скрины не обязательны, смотрю ты напряг память, и всё же вспомнил такие моменты

Как скала во время оползня. Ну да ситуация странная, кому-то за резкое высказывание бан, а кому-то за кучу страниц оскорблений ничего.

Потому что это не оскорбления, а факты, а кто то умудряется резко высказываться о форумчанах, на пустом месте. И за это карают, что собственно, правильно делают.

Оу, список обидевшегося, интересно. Надеюсь я там на первом месте?

Ну так ты же утверждал что ты не хейтер? А та, мамкин критик, что даже имена персов не в состоянии запомнить. Никаких обид. Список фильтрации, у адекватных людей он в голове, что бы понимать, с каким существом ведеться диалог.

Лучше быть критиком что не знает имени персонажа, чем пустословом, который своё мнение может подкреплять исключительно своей фантазией.

Ну почему на фантазии, то что ты 1ки ставишь, это мы вспомнили, и конкретный скрин я тебе выдал о твоей некомпетентности как критика.

Что так? Обиделся?

Пристыдить не получилось, теперь будешь во всём обиду видеть? Слишком высокого мнения ты о себе

Именно что критики, которые вполне нормально(иногда резко) объясняют, что им не нравится в той или иной главе/серии, а не люди что, основываясь на своём фанатизме

Критик что не знает имён персонажей, и твой дружок, что даже не мангу не читает и чик чирикает че то о критике. Хейтеры вы, батенька. Обыкновенные, не без доли лицемерия. :bd:

Пикачу
15.01.2024, 18:47
Магии и мускул
Посмотрела, норм, но сам тайтл в помойку:bd:

Цезарь Клаун
15.01.2024, 19:00
Посмотрела, норм, но сам тайтл в помойку:bd:
Почему, он же забавный

Crek81
15.01.2024, 19:03
Да нет, ты тупо обосрался, и сейчас пытаешься меня обвинить в пустословие, ты беспонтовыйТак пустословие же! С кинул мне скрин моего старого комментария, который тебя гложил стока времени, а объяснить чем тот персонаж такой важный для сюжета не можешь, одним словом пустослов.Не всегда, бывает так, что ты тупо повторяешь за своим кумиром. Скрины не обязательны, смотрю ты напряг память, и всё же вспомнил такие моментыПримеры будут? Не будет. Снова трезвонишь, не подкрепив чем-то кроме своей фантазии.Потому что это не оскорбления, а факты, а кто то умудряется резко высказываться о форумчанах, на пустом месте. И за это карают, что собственно, правильно делают.Как не гляди оскорбление и причём за глаза.Ну так ты же утверждал что ты не хейтер? А та, мамкин критик, что даже имена персов не в состоянии запомнить. Никаких обид. Список фильтрации, у адекватных людей он в голове, что бы понимать, с каким существом ведеться диалог.У адекватных людей мозг там находится. Странный ты человек.:bd:Ну почему на фантазии, то что ты 1ки ставишь, это мы вспомнили, и конкретный скрин я тебе выдал о твоей некомпетентности как критика.Потому что за твоими словами, стоят тока твои слова. Теперь ты себя во множественном числе представляешь. Молодец что скинул тот скрин и излил свою душу что тебя всё это время гложело. Теперь скидывай скрины с бесконечным числом однообразных необоснованных постами с необоснованными 1-ми от меня.Пристыдить не получилось, теперь будешь во всём обиду видеть? Слишком высокого мнения ты о себеТак обиделся же ты. Да и слишком переоцениваешь ты меня.Критик что не знает имён персонажей, и твой дружок, что даже не мангу не читает и чик чирикает че то о критике. Хейтеры вы, батенька. Обыкновенные, не без доли лицемерия. :bd:И в очередной раз тока слова. Мне интересно, когда тебе надоест это словоблудие и ты начнёшь свои слова подкреплять хоть чем-то кроме своей фантазии. А то словоблудие в перемешку с оскорблениями прям герой, герой.:ax:

Corazon
15.01.2024, 19:57
:pepe: Господи, везде какие-то междоусобицы, а у меня бошка болит.

Немного прекращайте уже на личностной общаться.

WHITE&BLACK
15.01.2024, 20:11
А завтра "из СИЗО" выходит Катакури..

Kamusari
15.01.2024, 20:11
Так пустословие же! С кинул мне скрин моего старого комментария, который тебя гложил стока времени, а объяснить чем тот персонаж такой важный для сюжета не можешь, одним словом пустослов.

Пустослов то получаешься ты. Ещё раз, для особо одарённых: меня ничего не гложет, сказочник.

Ты просил скрин, я тебе нашёл скрин твоей некомпетентности. Или лицемерия.

Вот кто ты после этого. Суть поймай: не в персонаже же дело, почему я должен разжевывать такие очевидные вещи, Крек81?

Ты позиционируешь себя как критика. Но в посте ты написал, что не знаешь никого кроме мугивар. Ну какой из тебя критик? Лицемер, да и только.

Давай, найди ещё в чем меня обвинить, лишь бы скрыть свою невежду

Примеры будут? Не будет. Снова трезвонишь, не подкрепив чем-то кроме своей фантазии.

смысл? Ты опять будешь писать, как меня это гложет, обосрешься, и будешь вечно просить скрин, строя из себя дурачка(или ты им являешься?)

Как не гляди оскорбление и причём за глаза.

Ну воспринимай это как оскорбление. Только не забывай, что я писал тут о нём, я и ему это писал, когда ты отсутствовал(раз пишешь что за глаза)

Да и хватит уже им прикрываться

У адекватных людей мозг там находится. Странный ты человек.

Странное тут только твоё мышление. У таких адекватных как ты, мб там и находиться только мозг. Хотя судя по твоему данному заявлению, ты даже не знаешь, что такое мозг. Лишь одно только слово, очень жаль.

Потому что за твоими словами, стоят тока твои слова. Теперь ты себя во множественном числе представляешь. Молодец что скинул тот скрин и излил свою душу что тебя всё это время гложело. Теперь скидывай скрины с бесконечным числом однообразных необоснованных постами с необоснованными 1-ми от меня.

Ну вот ты сам себя только что обозначил, не вижу смысла тебе что то кидать в дальнейшем, а то получаеться вот так:

Крек: дай скрин
Я: держи скрин
Крек:кококо, тебя это гложет

Щас скину скрин с твоими беспонтовыми 1ками , начнёшь: кококо, мои 1ки тебя гложат

Сказал бы, кто ты, но ты подумаешь, что я тебя оскорбляю.

Так обиделся же ты. Да и слишком переоцениваешь ты меня.

Да нет, меня то ничего не "гложет"

Манипуляции уровня детского сада

Пытаешься пристыдить и навязать обиду

Манипуляции крека81:

"Ох как стыдно, странный ты, тебя это гложет? "

Чего ещё ожидать от фаната хвостика фей?

И в очередной раз тока слова. Мне интересно, когда тебе надоест это словоблудие и ты начнёшь свои слова подкреплять хоть чем-то кроме своей фантазии. А то словоблудие в перемешку с оскорблениями прям герой, герой.

Тебе скрина мало? Там конкретно твоими словами написано "Я не помню имена всех персонажей, кроме мугивар"

Или ты всё таки фуфел?) сколько хвостиком не вороти, ты не уж, уж извини :fu:

Crek81
15.01.2024, 21:11
Kamusari,Пустослов то получаешься ты. Ещё раз, для особо одарённых: меня ничего не гложет, сказочник.

Ты просил скрин, я тебе нашёл скрин твоей некомпетентности. Или лицемерия.Я просил моих однообразных негативных цитат, о которых ты писал, ты соскочил с темы и кинул скрин где я говорю, что не знаю, как зовут ту лампочку. Всё. Пустослов.
Подай жалобу в спортлото, пусть лишат меня лицензии критиковать ВП.Вот кто ты после этого. Суть поймай: не в персонаже же дело, почему я должен разжевывать такие очевидные вещи, Крек81? Потому что задал новую тему обсуждения, обязан хотя бы по минимуму ответить по теме, а не соскакивать в очередной раз с темы и уходить в очередное словоблудие.Ты позиционируешь себя как критика. Но в посте ты написал, что не знаешь никого кроме мугивар. Ну какой из тебя критик? Лицемер, да и только.Обыкновенный критик описываю то что мне не нравится или нравится на тот или иной момент в ВП. Имена персонажей для этого не нужны.Давай, найди ещё в чем меня обвинить, лишь бы скрыть свою невеждуЯ тебя не обвиняю, а указываю, но толку от этого ноль.смысл? Ты опять будешь писать, как меня это гложет, обосрешься, и будешь вечно просить скрин, строя из себя дурачка(или ты им являешься?)Ты даже не пытался что-то предоставить чтоб спрашивать за смысл. Попробуй потвердеть свои слова о моих постоянных негативных постах с постоянными 1-ми.Ну воспринимай это как оскорбление. Только не забывай, что я писал тут о нём, я и ему это писал, когда ты отсутствовал(раз пишешь что за глаза)Какая разница писал ты ему или нет. На данный момент ты пишешь это мне, когда он находится в бане. Как не крути за глаза.Да и хватит уже им прикрыватьсяКак бы ты начал мне про него писать при этом, оскорбляя его. И теперь я им прикрываюсь? О как. Наглость прям таки и прёт.Странное тут только твоё мышление. У таких адекватных как ты, мб там и находиться только мозг. Хотя судя по твоему данному заявлению, ты даже не знаешь, что такое мозг. Лишь одно только слово, очень жаль.Конечно мозг, а не фильтры всякие.Ну вот ты сам себя только что обозначил, не вижу смысла тебе что то кидать в дальнейшем, а то получаеться вот так:

Крек: дай скрин
Я: держи скрин
Крек:кококо, тебя это гложет

Щас скину скрин с твоими беспонтовыми 1ками , начнёшь: кококо, мои 1ки тебя гложат

Сказал бы, кто ты, но ты подумаешь, что я тебя оскорбляю.Снова болабольство и фантазии. Ну постарайся хоть чуть-чуть. Свои фантазии и хотелки нужно как-то подкреплять.
Не волнуйся меня оскорбить практически нереально, я необидчивый.Да нет, меня то ничего не "гложет"

Манипуляции уровня детского сада

Пытаешься пристыдить и навязать обиду

Манипуляции крека81:

"Ох как стыдно, странный ты, тебя это гложет? "

Чего ещё ожидать от фаната хвостика фей? Раз не обиделся тогда к чемуНу это ты уже себе скажи, перед зеркалом.?
Ты даже в крайнем своём посте гимнастикой занимаешься, а в обутки так и не попал. Так что обидилси.Тебе скрина мало? Там конкретно твоими словами написано "Я не помню имена всех персонажей, кроме мугивар"Данный скрин не как не подтверждает твоё право на оскорбление участников форума в связи с чем тебе был задан наводящий вопрос, на что ты отказался отвечать и продолжал юлить, это можно расценивать как съезд с темы, попутно наплодил дополнительные вопросы, на которые также отказавшись отвечать или хоть как-то подтверждать свои слова.Или ты всё таки фуфел?) сколько хвостиком не вороти, ты не уж, уж извини :fu:Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.

Estarossa
15.01.2024, 21:32
Почему, он же забавный
Жалкая попытка сделать второго Сайтаму, одни и те же шутки, которые во 2-3 серии уже надоедают.

FaiFly
15.01.2024, 21:42
Версус имба, мне понравился концепт манги.

Цезарь Клаун
15.01.2024, 21:59
Жалкая попытка сделать второго Сайтаму, одни и те же шутки, которые во 2-3 серии уже надоедают.
вообще не второй сайтама:bd:
тут целая смесь произведений

FaiFly
15.01.2024, 22:00
тут целая смесь произведений
Гарри поттер и ванпанчмен, вроде всё.

Kamusari
15.01.2024, 22:01
Я просил моих однообразных негативных цитат

Это больше к твоему дружку, но и от тебя я это видел. Не суть, для тебя достаточно пруфа со скрином.

Подай жалобу в спортлото, пусть лишат меня лицензии критиковать ВП.

Да критикуй сколько душе угодно, только не надо строить из себя того, кем ты не являешься. Ты критик уровня любитель, если это конечно правда, в чем я очень сомневаюсь

Обыкновенный критик описываю то что мне не нравится или нравится на тот или иной момент в ВП. Имена персонажей для этого не нужны.

Ты обыкновенный потребитель, а не критик.

Я тебя не обвиняю, а указываю, но толку от этого ноль.

О Боже, учитель

Ты даже не пытался что-то предоставить чтоб спрашивать за смысл. Попробуй потвердеть свои слова о моих постоянных негативных постах с постоянными 1-ми.

Касательно негатива на постоянке, это к твоему дружку, тут даже скрины не нужны свидетелей достаточно. А твой промах в этом, что ты это дело всеми силами поддерживаешь.

Конечно мозг, а не фильтры всякие.

Ну тут каждому своё , кому то только мозг, а кому то ещё поверх примочек, и под фундаментом. А в глубине душа, но неблагодарным мамкиным критикам это уже точно не воспринять, не прошу :bd:

Снова болабольство и фантазии. Ну постарайся хоть чуть-чуть. Свои фантазии и хотелки нужно как-то подкреплять.
Не волнуйся меня оскорбить практически нереально, я необидчивый.

Да нет, батенька, против скрина, и всего нашего диалога не попрёшь, советую перечитать всю это, раз так и не дошло, о чем суть диалога

Раз не обиделся тогда к чему

К чему? Ты называешь меня словами, которыми сам являешься по факту, достаточно перечитать нашу с тобой переписку, будь честен с собой хотя бы

оскорбление участников форума

Кидай скрин того, что ты понимаешь под оскорблением, или цитату хотя бы, ведь я даже не понимаю, о чем ты конкретно, и в чем ты оскорбился, я дам тебе понять, что это не оскорбление, а обозначение. Хотя если у тебя нету никаких фильтров, вряд ли ты что то поймёшь. Но цитату будь добр кинуть, с оскорблением.

Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.

Критик что не знает имён персонажей, и твой дружок, что даже не мангу не читает и чик чирикает че то о критике. Хейтеры вы, батенька. Обыкновенные, не без доли лицемерия.

И в очередной раз тока слова.

Не только слова, а ещё и скрин, который ты упрямо игнорируешь. А про твоего дружка, весь форум в курсе.

Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.

Игнорирование фактов :ar:

Цезарь Клаун
15.01.2024, 22:21
Гарри поттер и ванпанчмен, вроде всё.
Черный Клевер и ещё несколько произведений, щас точно не помню каких, ещё на первом сезоне анализировал:sr:

Crek81
15.01.2024, 23:00
Kamusari, Это больше к твоему дружку, но и от тебя я это видел. Не суть, для тебя достаточно пруфа со скрином.Ну так давай бесконечные необоснованные 1-цы, кидай цитаты. Суть тут есть, для подтверждение твоих слов.Да критикуй сколько душе угодно, только не надо строить из себя того, кем ты не являешься. Ты критик уровня любитель, если это конечно правда, в чем я очень сомневаюсьЦитату с моим утверждением что я профессиональный критик можно?Ты обыкновенный потребитель, а не критик.Если потребителю что-то не нравится в продукте, то представь себе он может раскритиковать этот продукт, а не продолжать его беззаветно нахваливать.О Боже, учительУчителя учат, а я тебе всего лишь пытался указать, что так делать плохо.Касательно негатива на постоянке, это к твоему дружку, тут даже скрины не нужны свидетелей достаточно. А твой промах в этом, что ты это дело всеми силами поддерживаешь.Кульбиты так кульбиты. И что плохого говорить негативно о том, что тебе доставило негатив? Тоже касаемо поддержки.
Не нравится, запрети высказывать на форуме своё мнения и устрой на форуме маня мир с маня мнением.Ну тут каждому своё , кому то только мозг, а кому то ещё поверх примочек, и под фундаментом. А в глубине душа, но неблагодарным мамкиным критикам это уже точно не воспринять, не прошу :bd:О как, не знал, что тебе лоботомию делали, извини не знал. Это не примочка это скорей всего пластина у тебя чтоб череп укрепить. Попытаюсь впредь по этому поводу быть более корректным. Конечно примочка, ты не расстраивайся.Да нет, батенька, против скрина, и всего нашего диалога не попрёшь, советую перечитать всю это, раз так и не дошло, о чем суть диалогаЕщё как. Цитат в подтверждение своих слов, предоставленных 0,0 пояснении 0,0 ответов на вопросы тоже 0,0. Увы одно словоблудия с твоей стороны при всех моих попытках хоть как-то вывести всё это на конструктив.К чему? Ты называешь меня словами, которыми сам являешься по факту, достаточно перечитать нашу с тобой переписку, будь честен с собой хотя быНу да. Ты человек, и я человек мы люди. Что ты так обиделся непонятно.:bp:Кидай скрин того, что ты понимаешь под оскорблением, или цитату хотя бы, ведь я даже не понимаюБез проблем Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз :fu:

А так, че скрывать то, все знают, какие вы хейтеры, и что каждый ваш пост похож на предыдущий. Один фапает на Наруто, но максимально критичен к ВП, наруто бот.

Второй это ты, что затаил обиду на ВП, т. К являешься оскорблённым фанатом хвоста фей.

Не удивлюсь, если за двумя вашими аками сидит один чел. Тут твоя адекватность тебя спасаетНе моя проблема, что его каждый месяц отшивают за его токсичность, нытьё, клоунство, я и ему это писал в этой же теме, и тебе это пишу :bd:
Ты мне за своего дружка что то пытаешься втереть, но увы, не по адресу, не я его банилОднообразные, это больше конечно к твоему дружку относиться.Ну а за подружку твою, не тебе мне отвечать, слишком много чести. :fu: и т.д в том же духе. Ладно было бы при обсуждении с ним, но это при обсуждении со мной, когда тот, кого ты обсуждаешь и оскорбляешь находится в бане.Не только слова, а ещё и скрин, который ты упрямо игнорируешь. А про твоего дружка, весь форум в курсе.Скрин не относящейся к непосредственному обсуждению изначальной задорной темы. А что касаемо темы так не то что скрина цитаты не одной не было.Игнорирование фактов :ar:Факты чем-то подкрепляются, у тебя тока твои слова.

Kamusari
15.01.2024, 23:59
Если потребителю что-то не нравится в продукте, то представь себе он может раскритиковать этот продукт, а не продолжать его беззаветно нахваливать.

Когда то это была детская манга, из которой ты должен был давно вырасти, но получилось так, что ты её перерос, а из за онгоинга продолжаешь её читать, да и интересно ведь, чем закончиться это всё.

А теперь осознай насколько ты жалок: ты перерос детскую мангу, и теперь в возрасте своих лет, пытаешься всеми силами облить её грязью, и поддерживаешь всяких утопленников, что занимаеться тем же самым.

И за все эти годы, ты не удосужился даже запомнить имена персонажей, и смеешь на какое то мнение, мне тебя искренне жаль

Учителя учат, а я тебе всего лишь пытался указать, что так делать плохо

Плохо и хорошо, что за субьективщина от туловища, не обладающего душой? Что за дичь ты мне пытаешься втереть?

Кульбиты так кульбиты. И что плохого говорить негативно о том, что тебе доставило негатив? Тоже касаемо поддержки.
Не нравится, запрети высказывать на форуме своё мнения и устрой на форуме маня мир с маня мнением.

Тебе можно. Ты ж этот... Как его там. Забыл. Не запоминаю бездушных умников

О как, не знал, что тебе лоботомию делали, извини не знал. Это не примочка это скорей всего пластина у тебя чтоб череп укрепить. Попытаюсь впредь по этому поводу быть более корректным. Конечно примочка, ты не расстраивайся.

Для Пэтросяна неплохо. Браво.

Ну да. Ты человек, и я человек мы люди. Что ты так обиделся непонятно.

Балабол. Продолжай играть в дурачка, этим хуже только тебе, твоя же жизнь, мне то на неё класть :bd:

и т.д в том же духе. Ладно было бы при обсуждении с ним, но это при обсуждении со мной, когда тот, кого ты обсуждаешь и оскорбляешь находится в бане

И? Очевидные факты. Что я ни раз писал, даже когда твой дружок не в бане. Кроме подружки мб, ну так вы же подружки :bd:

Скрин не относящейся к непосредственному обсуждению изначальной задорной темы. А что касаемо темы так не то что скрина цитаты не одной не было.

Это всё придирки, главное, что я вывел тебя на чистую воду, и всем все понятно, что ты за лицемер)

Мискалиниум
16.01.2024, 00:26
Черный Клевер
Пародия пародии на пародию пародии. Вдохновлялся лучшими копирками. :at:

Crek81
16.01.2024, 00:48
Kamusari, Когда то это была детская манга, из которой ты должен был давно вырасти, но получилось так, что ты её перерос, а из за онгоинга продолжаешь её читать, да и интересно ведь, чем закончиться это всё.Ого у тебя фантазия. Я знал, что любишь додумывать и приписывать, но такое. Это загоранью добра и зла. Чушь несусветная.А теперь осознай насколько ты жалок: ты перерос детскую мангу, и теперь в возрасте своих лет, пытаешься всеми силами облить её грязью, и поддерживаешь всяких утопленников, что занимаеться тем же самым.Грязью ли? Я лишь высказываю своё мнение не более, твое право не поддерживать его, но ты за место того чтобы попытаться оспорить те моменты, которые не понравились другим, просто начинаешь полевать людей словоблудием и оскорблениями.И за все эти годы, ты не удосужился даже запомнить имена персонажей, и смеешь на какое то мнение, мне тебя искренне жальЕщё как смею. Не нравится все жалобы в спортлото.Плохо и хорошо, что за субьективщина от туловища, не обладающего душой? Что за дичь ты мне пытаешься втереть?

Тебе можно. Ты ж этот... Как его там. Забыл. Не запоминаю бездушных умников

Для Пэтросяна неплохо. Браво.

Балабол. Продолжай играть в дурачка, этим хуже только тебе, твоя же жизнь, мне то на неё класть :bd:

И? Очевидные факты. Что я ни раз писал, даже когда твой дружок не в бане. Кроме подружки мб, ну так вы же подружки :bd:Снова тока твои слова и нечего по делу.
Можешь начнёшь нормально общаться? А то это надоедает в сотый раз по кругу твои слов обсуждать в попытках на конкретику.Это всё придирки, главное, что я вывел тебя на чистую воду, и всем все понятно, что ты за лицемер)Так вот ты чем занимался всё время помимо осознанных оскорблений, также осознано флудил и оффтопил. А я с тобой серьёзно пытался на разные темы общаться. Что ж, желаю удачи воин справедливости. Как я и писал ранее, странный ты.:bi:

Kamusari
16.01.2024, 02:41
А я с тобой серьёзно пытался на разные темы общаться

Ага, ага. Конечно. :bd: