PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
14.02.2024, 20:32
что бы зоро победил, нужно что бы луччи вырубил защиту и начал бить огнем:lol:

Все думаете-Луффи этих двоих шлепнет и сбежит от Бастера Колла? Сложно, возиться с админом, да еще и возможно другим сильным персом, а потом сбежать, когда времени в обрез.

знаешь смешно или нет, но я думаю что луффи вполне себе мог бы шлепнуть кизару с сатурном один, а бастер кол это не проблема десяток кораблей со статистами... но тогда арка бы закончилась глав за 5, а так пока луффи тупит, минус сентомару, минус вегапанк и тд тупят не по детски

Mugi
14.02.2024, 20:40
Готов поспорить, что Луффи не шлепнет Кизару или что он даже капли крови из Кизару не выбьет. На Горосея посрать в принципе, на него спорить не хочу) Если ценность Кизару я понимаю, то за горосея не берусь говорить. Как бы не оказалось что вся его роль сведется к тому, чтобы его коснулись пираты ЧБ, а потом до финала забудется.

Kamusari
14.02.2024, 20:41
Готов поспорить, что Луффи не шлепнет Кизару или что он даже капли крови из Кизару не выбьет.

Шлепнет, если битва произойдёт.

Mugi
14.02.2024, 20:42
Шлепнет, если битва произойдёт.

Моя ставка, что не шлепнет в этом случае.

MonsterKaido
14.02.2024, 20:50
Нет, Йонджи рожу вправляли прессом, у Санджи просто щеку примяло из-за контакта с мечом, через секунду нормально всё былоИ в чем разница? Какая разница как он вдарил, если Тотлендский Санджи слабее Квина, Акулы и Кизару.По общим параметрам да, но сила удара тут причем?

Добавлено через 1 минуту
знаешь смешно или нет, но я думаю что луффи вполне себе мог бы шлепнуть кизару с сатурном один, а бастер кол это не проблема десяток кораблей со статистами... но тогда арка бы закончилась глав за 5, а так пока луффи тупит, минус сентомару, минус вегапанк и тд тупят не по детскиЛуффи мог бы уложить адмирала первой же атакой вообще без гиров, если бы использовал продвинутую КВ. Но сюжет-с.

Kamusari
14.02.2024, 22:00
если бы использовал продвинутую КВ

Он это как козырь бережёт для ГЗ арки, как только Сатурн раскроет себя, тогда он ультанет. С Кизару он сражаеться на 50% силы, ибо видит, что Кизару исполняет свой долг корпоративного раба через не хочу.

Вообще.

Было бы классно, если бы щас всех разнесли, когда уже не осталось дозорных, Горосея, Кизару только валяется полу живой, приходит новость о Гарпе, Луффи отправляеться туда

Полуживой Кизару: возьмите меня с собой
Тянет свой взгляд в сторону Луффи

Полуживой К: для меня Гарп сан как отец.

Луффи: :))

начинаеться, битва льда и пламени. Луффи бог солнца и света с личным старпомплюс световым адмиралом. И Тьматич с охлаждённым аналогом.

И когда Луффи будет закален, уничтожит тича, поедет уже в Эль-Баб к Шанксу, как легенда, думаю после победы над Тичем его признают около КП, если не самим КП, обещанная встреча, соревновательная гонка за ВП. После вечеринки на Эль-Баб разумееться. Там и Багги как талисман-третий соперник, глядишь, и Им наконец объявиться на горизонте.

Mugi
14.02.2024, 22:25
И когда Луффи будет закален, уничтожит тича, поедет уже в Эль-Баб к Шанксу, как легенда, думаю после победы над Тичем его признают около КП, если не самим КП, обещанная встреча, соревновательная гонка за ВП. После вечеринки на Эль-Баб разумееться. Там и Багги как талисман-третий соперник, глядишь, и Им наконец объявиться на горизонте.

Ну фантазёр) Тич мутит воды больше чем все оригинальные йонки вместе взятые.

Kamusari
14.02.2024, 22:51
Ну фантазёр) Тич мутит воды больше чем все оригинальные йонки вместе взятые.

Предводителя клуба админ фанфапер не спрашивали

Добавлено через 13 минут
Муги в этой шляпе такой нарядный, прям как сутенёр для адмиралов, постоянно их пытаеться пиарить. Теперь ещё и Тича взял под своë крыло.

Ведь Тич себя тоже называет адмиралом.

Вообще, корпоративный раб можно толковать как экскортница. Для горосей :bd:

Mugi
14.02.2024, 22:54
Вообще, корпоративный раб можно толковать как экскортница. Для горосей

Да зови как хочешь) получается эскортницы горосеев на уровне йонок

MonsterKaido
14.02.2024, 23:03
Да зови как хочешь) получается эскортницы горосеев на уровне йонокНа ваншот для Йонко. Но ты то полоумный какой то. Больше нигде такой чуши не видел.

Kamusari
14.02.2024, 23:15
На ваншот для Йонко. Но ты то полоумный какой то. Больше нигде такой чуши не видел.

Согл, даже отвечать на его плоские шутки не охота уже

MonsterKaido
14.02.2024, 23:43
Согл, даже отвечать на его плоские шутки не охота уже
Ну то что Йонко и адмиралы на одном уровне - это действительно какая то нелепая шутка, по-другому это воспринимать не имеет смысла.
Это тоже самое как тут индивид с Дофламинго своим перлы выдаёт. Одного уровня тейки.

Kamusari
14.02.2024, 23:44
Да зови как хочешь) получается эскортницы горосеев на уровне йонок

абсолютная готовность стать кем угодно, лишь бы быть на уровне Йонко. Сразу видно, что даже подсознательно ты признаешь Йонко выше, так что давай тут не отэтывайся

MonsterKaido
14.02.2024, 23:48
Или то что Луффи и Зоро равны. Тоже что то из этой песни душевнобольных.

Добавлено через 2 минуты
Судя по всему Ода не хочет унижать знаковых противников Луффи опуская их до уровня подчиненных Мугивары. Луччи явно не проиграет такому как Зоро.

Mugi
14.02.2024, 23:49
Или то что Луффи и Зоро равны. Тоже что то из этой песни душевнобольных.

Я так не считаю)

абсолютная готовность стать кем угодно, лишь бы быть на уровне Йонко. Сразу видно, что даже подсознательно ты признаешь Йонко выше, так что давай тут не отэтывайся

Вообще я пишу обычно что Адмиралы и Йонко это топ уровень верса. Да, Йонко топ верса, как и Адмиралы. Поэтому Луффи нужно одолеть не только Йонок, но и Адмиралов, чтобы стать КП. Иначе смысл Адмиралов упоминать вообще в этом контексте? Или зачем Коби мечтать об уровне который не позволит ему бороться со всеми преступниками?

Kamusari
14.02.2024, 23:54
Это тоже самое как тут индивид с Дофламинго своим перлы выдаёт. Одного уровня тейки

Далеко не одного, Гато не дурак, для него это игра. Он уже в твоей голове.

Kevin
15.02.2024, 01:53
Зоро реально скоро перенесет бой с Луччи...в ином нет уже смысла:bd:

Добавлено через 30 секунд
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1207443735655489607/IMG_0091.png?ex=65dfaa9b&is=65cd359b&hm=2d3eeb227809e0b207fb135254904fde7f20ce240331329 ba8e485f217ac2e1f&=&format=webp&quality=lossless&width=550&height=619

Катакури
15.02.2024, 05:49
мне только одно интересно, спойлерасты же отмечают обычно если луффи бьет КВ(молнии во все стороны), но тут просто отмечают удар, луффи опять не использует КВ чтоли

Бафон
15.02.2024, 06:39
Роль Джека только непонятна - вот он и шляется где хочет.

Он же там регион какой то крышует. То ли Кури то ли амигаса. Где Спид, Хоукинс и Болдабур рулят.
Может он как ревизор у ПЗ

Добавлено через 4 минуты
Да и банально на Кизару тупо противника не остаётся, или ты думаешь Луффи будет сразу и с Сатурном и с Кизару биться? Это жирно даже для уровня императора.

В принципе нормально выходит Санджи и Зоро - Кизару, Джимбей - Луччи. Джимбей же снес Угадайку, у которого потанцевал был не хуже Луччи, как он сам об этом говорил. И Зоан неко-неко.

Добавлено через 4 минуты
Да даже если сравнить: Император ударом сносит капитана и его старпома + со всей остальной командой

Адмирала блочит Санджи.
:kizarupog::perv:

FaiFly
15.02.2024, 07:11
Sanji and Luffy stand to block Kizaru
Лул

Добавлено через 3 минуты
https://imgur.com/a/UE2q1Gn

Бафон
15.02.2024, 07:17
Более подробная информация о главе от меня, глава на 17 страницах.
- Глава 1,107: "Я искал тебя!!"
- Запрос читателя на обложке: Лоу и Бепо дремлют со снежным барсом в горах.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. На потрясающей двойной странице мы можем увидеть "Гигантских пиратов-воинов" во всем
их великолепии.
- Оимо и Касии с Дорри и Броги. Есть и другие гиганты, все они уничтожают еще больше
Боевых кораблей морской пехоты.
- Усопп в слезах смотрит на Дорри и Броги в бинокль (он с Нами, Чоппером и Робином). Мы
можете посмотреть сводку событий в Little Garden arc.
Усопп: "Я думал, что никогда не увижу тебя в Эльбафе!!"
- Тысяча Солнц вот-вот сорвется со скалы. Джинбе все еще летит туда, где находится Зоро.
- Зоро и Луччи все еще ссорятся. Луччи насмехается над Зоро, говоря, что в этот момент он потянет за собой других, поскольку
они не могут покинуть остров Яйцеголовых без Зоро.
-
Переходим к вице-адмиралу "Красному королю" (парню со множеством подбородков). Его имя основано на Кайдже, который появился в
"Ультрамене" (японском телесериале).
- Около 30 кораблей малого и среднего уровня уже потоплены, поэтому Красный король приказывает всем меньшим кораблям оставаться
назад. Более крупные боевые корабли приблизятся к Яйцеголовому и откроют огонь по пацифистам.
- Переходим к Луффи и Бонни. Бонни в слезах, поэтому Луффи спрашивает ее, почему она плачет.
Бонни: "Я искала тебя, Ника!!"
Луффи: "Почему? Я был здесь с тобой все это время.
И... Что такое Ника?"
Луффи: "Как ты посмел причинить боль моему другу..."
- Луффи говорит, что видел атаку Бонни, но она была очень слабой. Бонни просит Луффи показать ей настоящий
удар Ники.
- Сатурн атакует Луффи силой своего взгляда. Голова Луффи была отброшена назад, но он выдержал атаку.
Луффи: "Бонни, я покажу тебе, как это работает!!
"Гому-Гому но Дон Гатлинг" (Белый Гатлинг)!!!!"
- В эпической панно Луффи много раз бьет Сатурна кулаком в лицо. Сатурна отправляет в полет, и он снова врезается в
здания.
- Кизару стреляет лазерным лучом в Бонни и Вегапанка, но Санджи блокирует его ударом ноги.
- Кизару делает шокированное лицо, которого мы у него раньше не видели
. Фрэнки делает "лицо Энеля".
Фрэнки: "Я не могу в это поверить!! Разве это не был лазерный луч!?"
Санджи: "Любовь сияет ярче света!!"
Кизару: "Если бы это так работало, тогда нам не нужна была бы "физика"...!!
23
- Фрэнки, Бонни, Кума и Атлас первыми улетают на побережье. Вегапанк отказывается двигаться, так
как из своих медицинских знаний знает, что если они переместят его сейчас, он умрет.
- Санджи и Луффи встают, чтобы заблокировать Кизару.
- Переходим к Сатурну, он выбирается из-под обломков. Внезапно перед ним кто-то появляется: это
Катарина Девон и Ван Авгур. Катарина ошеломленно смотрит на Сатурна.
Катарина Девон: "Интересно, что это за сила… Муруфуфуфу
Я никогда не слышал о случае, когда один из "Пяти старейшин" сам спустился бы на землю…
- Катарина Девон касается рукой ноги Сатурн. Сатурн смотрит на нее очень сердито.
Катарина Девон: "В любом случае, это облегчает нам задачу. "Миссия выполнена" "
Сатурн: "Почему ты здесь...?
Катарина Девон… Никогда бы я не подумал, что страшные преступники "6-го уровня" будут
кому-то подчиняться".
Катарина Девон:
"Фуфу…
Потому что Тич особенный".
Сатурн: "...И его родословная тоже".
Катарина Девон: "О, вы уже знаете?"
Сатурн: "Ваша команда не предпринимала ничего, кроме странных
действий… Какова именно ваша цель?"
Катарина Девон/Ван Авгур: "МИР!!!"
- Сатурн атакует их, но Ван Авгур увозит Девона и себя.
- Катарина Девон и Ван Авгур готовятся покинуть Яйцеголового на своем корабле, но внезапно
перед ними появляется Карибу.
- Карибу плачет от счастья (как Бартоломео, когда находится рядом с Луффи). У него особая просьба…
Карибу: "Пожалуйста, позволь мне встретиться с Черной Бородой всего один раз!! Он мой кумир!!
Я хочу работать на него!! Я стал пиратом из-за него!!"
Конец главы, на следующей неделе перерыва не будет. Измените обложку и цвет в главе 1,108!!

Estarossa
15.02.2024, 07:18
И в чем разница?
Я написал в чём, Йонджи полностью помяло рожу и ему пришлось её прессом вправлять, Санджи никакого дамага от меча не получил и ему ничего вправлять не пришлось.
По общим параметрам да, но сила удара тут причем?
А сила в общие параметры не входит? Или у тебя у Тотлендского Санджи сила ударов сильнее, чем у атак Квина, Акулы и лазеров Кизару?

Бафон
15.02.2024, 07:25
А сила в общие параметры не входит? Или у тебя у Тотлендского Санджи сила ударов сильнее, чем у атак Квина, Акулы и лазеров Кизару?

Может база тоже как то влияет на экзоскелет. Т.е. если база сильнее то и экзоскелет будет крепче? Санджи же как темная лошадка в своей семье. Да и он единственный из винсмоков кто волей владеет.

Добавлено через 1 минуту
А вообще интересно куда делись пушки с пузырями? Там столько фруктовиков можно успокоить этим оружием. Надеюсь хоть Джимбей идёт на помощь не с пустыми руками. Он один из немногих мугивар, да и вообще персонажей куска, кто реально внушает доверие.

FaiFly
15.02.2024, 07:53
From Pew:
Btw Sanji's eyebrows was switched when he blocked Kizaru's attack

Mugi
15.02.2024, 08:26
Чё там "пробужденные" Йонко и Санджи против Кизару? 2 в 1? :lulkata:

Тич реально вдохновляется Ксебеком, недаром его корабль назван его именем. Его амбиции превосходят даже стремление стать КП. По сути он бросает вызов самому Иму

Добавлено через 32 минуты
Лул

Там говорят, что Кизару говорит что как минимум он должен убить вас - Луффи и Санджи. Откуда это? В саммари нет.

MonsterKaido
15.02.2024, 08:37
Я написал в чём, Йонджи полностью помяло рожу и ему пришлось её прессом вправлять, Санджи никакого дамага от меча не получил и ему ничего вправлять не пришлось.

Ну, и что в итоге то? Как это пруфает разную прочность?

А это тут причём? Типа раз Шанкс в 10 раз сильнее любого адмирала, то он должен мощнее лазерами и магмой лупить, лол? :bd:

Добавлено через 1 минуту
Ну что?

Луффи vs Сатурн
Санджи vs Кизару
Зоро и Джимбей vs Луччи.

Посмотрим. :at:

FaiFly
15.02.2024, 08:43
Там говорят, что Кизару говорит что как минимум он должен убить вас - Луффи и Санджи. Откуда это? В саммари нет.
От пью. Типа там киз говорит им, что чтоб восстановить репутацию ему надо забрать их головы.

From Pew:
Kizaru: "My reputation is on the line here, I need to at least bring your heads in..."
Sanji: "Then I'll guess you'll just have to write an apology letter !"

Добавлено через 55 секунд
Zoro: You're quite tough! I'm in a hurry here...!

Lucci: That line is for the one who wins at the end, Roronoa! Not for the nuisance that's making his comrades wait, am I wrong? As long as you're still surviving, your comrades can't make a move...

Zoro: You say that like you're the one who's controlling the time of the fight here, Rob Lucci !

Patota
15.02.2024, 09:35
Btw Sanji's eyebrows was switched when he blocked Kizaru's attack Ну все, конфирмед что режим генов у Санджи активируемый

FaiFly
15.02.2024, 09:37
У жужитсы и ВП откладываются равки, будут через 7 часов. Т.к. проблемы какие то у журнала с доставкой главы.

Patota
15.02.2024, 09:46
Сатурн чет расстраивает...Пока что какая-то груша для битья, которая ничего сделать не может :sr:

Mugi
15.02.2024, 10:01
Сатурн чет расстраивает...Пока что какая-то груша для битья, которая ничего сделать не может :sr:

Ты что? Не шаришь значит. У йонкобоев и Сэпи есть подобная черта - чем больше огребают им симпатичные персонажи, тем они сильнее с х1 коэффициентом. Если они нагибают то сильнее с х2. Если же Адмиралы огребают, значит они слабее с х2 коэффициентом. Если Адмиралы нагибают - они крысы или им поддаются. Чисто объективная безпристрастная оценка. Как то так ведь?

Бафон
15.02.2024, 10:11
Сатурн похож на Марко. Интересно на сколько у него больше аптечки чем у феникса?

Patota
15.02.2024, 10:11
Ты что? Не шаришь значит. У йонкобоев и Сэпи есть подобная черта - чем больше огребают им симпатичные персонажи, тем они сильнее с х1 коэффициентом. Если они нагибают то сильнее с х2. Если же Адмиралы огребают, значит они слабее с х2 коэффициентом. Если Адмиралы нагибают - они крысы. Чисто объективная безпристрастная оценка. Как то так ведь?
Да это человеческий мозг так работает, он хочет завышать и видеть лучше, чем есть, персонажей которые ему нравятся, и полностью наоборот с теми персонажами которые человеку не нравятся)

А мне бы уже хотелось увидеть чтобы Ода расставил все на места в плане противостояния Админ-Йонко

WHITE&BLACK
15.02.2024, 10:12
Луффи: "Почему? Я был здесь с тобой все это время.
И... Что такое Ника?"
Луффи: "Как ты посмел причинить боль моему другу..."
- Луффи говорит, что видел атаку Бонни, но она была очень слабой. Бонни просит Луффи показать ей настоящий
удар Ники.
- Сатурн атакует Луффи силой своего взгляда. Голова Луффи была отброшена назад, но он выдержал атаку.
Луффи: "Бонни, я покажу тебе, как это работает!!
"Гому-Гому но Дон Гатлинг" (Белый Гатлинг)!!!!"
Почему это выглядит как какой-то фанфик :ar:

Mugi
15.02.2024, 10:17
А мне бы уже хотелось увидеть чтобы Ода расставил все на места в плане противостояния Админ-Йонко

Не дождешься) Это примерно как с Зоро и Санджи, вечный спор насколько сильнее Зоро или они равны

Patota
15.02.2024, 10:40
Почему это выглядит как какой-то фанфик
Потому что Бафон нас обманул и это автотранслейтер, а не авторский перевод :sd:
Не дождешься) Это примерно как с Зоро и Санджи, вечный спор насколько сильнее Зоро или они равны
Мне Зоро больше нравится, поэтому я считаю его сильнее:at:

Smiling Cat
15.02.2024, 10:52
Перевод (переработанный):
Глава на 17 страниц.
Глава 1,107: "Я искала тебя!!"
- Обложка (фанатская): Ло и Бепо дремлют со снежным барсом в горах.

- Продолжение предыдущей главы: "Гигантские пираты-воины" во всем своём великолепии: Оимо и Каси, Дорри и Броги, вместе с другими гигантами продолжают уничтожать корабли МД.

- Усопп со слезами смотрит на Дорри и Броги в бинокль (рядом с ним Нами, Чоппер и Робин). Показывают воспоминания о приключениях на Литл Гарден.
Усопп: "Я думал, что никогда не увижу вас в Эльбафе!!"

- Таузенд Санни вот-вот сорвется со скалы. Джимбей все направляется к Зоро.

- Бой Зоро и Луччи продолжается. Луччи насмехается над Зоро, поскольку тот тормозит свою команду, ибо без него ПСШ не покинут ОЯГ.

- Вице-адмирал "Красному королю" (Дозорный с кучей двойных подбородков). Его имя основано на Кайдзю из "Ультрамена" (японского сериала).

- Около 30 кораблей малого и среднего класса уже потоплены, поэтому "Красный король" приказывает всем кораблям малого класса отступать. Более крупные боевые корабли приблизятся к ОЯГ и откроют огонь по Пацифистам.

- Луффи и Бонни. Луффи спрашивает Бонни, почему она плачет.
Луффи: "Почему? Я был здесь с тобой все это время. И... Что такое Ника?"
Луффи к Сатурну: "Как ты посмел причинить боль моему другу..."

- Луффи говорит, что видел атаку Бонни, но она была очень слабой. Бонни просит Луффи показать ей настоящий удар Ники.

- Сатурн атакует Луффи из своего глаза. Голова Луффи отброшена назад, но он держит удар.
Луффи: "Бонни, я покажу тебе, как надо!! "Гому-Гому но Дон Гатлинг" (Белый Гатлинг)!!!!"

- Луффи осыпает кулаками лицо Сатурна. Сатурн отлетает, ломая здания.

- Кизару атакует лазерным лучом Бонни и Вегапанка, но Санджи блокирует его ударом ноги.

- Кизару в шоке. У Фрэнки Энельфэйс.
Фрэнки: "Я не могу в это поверить!! Разве это не был лазерный луч!?"
Санджи: "Любовь сияет ярче света!!"
Кизару: "Если бы это так работало, тогда нам не нужна была бы "физика"...!!

- Фрэнки, Бонни, Кума и Атлас первыми улетают на побережье. Вегапанк отказывается двигаться, так как из своих познаний медицины знает, что в случае транспортировки он умрёт.

- Санджи и Луффи преграждают путь Кизару.

- Сатурн выбирается из-под обломков.
Внезапно перед ним кто-то появляется: это Катарина Девон и Ван Огер. Катарина ошеломленно смотрит на Сатурна.
Катарина Девон: "Интересно, что это за сила… Муру-фу-фу-фу... Я никогда не слышала о случае, когда один из "Горосей" спускался бы на землю лично…

- Катарина Девон касается рукой ноги Сатурна. Сатурн очень рассержен на неё.
Катарина Девон: "В любом случае, это облегчает нам задачу. "Миссия выполнена""
Сатурн: "Почему ты здесь...? Катарина Девон… Я никогда бы не подумал, что страшные преступники "6-го уровня" будут
кому-то подчиняться".
Катарина Девон: "Фуфу… Потому что Тич особенный".
Сатурн: "...И его родословная тоже".
Катарина Девон: "О, вы уже знаете?"
Сатурн: "Ваша команда не предпринимала ничего, кроме странных действий… Какова именно ваша цель?"
Катарина Девон/Ван Огер: "МИР!!!"

- Сатурн атакует их, но Огер варпает их оттуда.

- Катарина Девон и Ван Огер готовятся покинуть ОЯГ на своем корабле, но внезапно перед ними появляется Карибу.

- Карибу в стиле Бартоломео плачет от счастья. У него особая просьба…
Карибу: "Пожалуйста, позволь мне встретиться с ЧБ всего один раз!! Он мой кумир!! Я хочу работать на него!! Я стал пиратом из-за него!!"

На следующей неделе перерыва не будет.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 10:56
- Вице-адмирал "Красному королю" (Дозорный с кучей двойных подбородков). Его имя основано на Кайдзю из "Ультрамена" (японского сериала).

- Около 30 кораблей малого и среднего класса уже потоплены, поэтому "Красный король" приказывает всем кораблям малого класса отступать. Более крупные боевые корабли приблизятся к ОЯГ и откроют огонь по Пацифистам.
Ах да, забыл, тут кто-то решил забрать у Багги титул. Последний поднялся, а тут появился новый Красный Клоун.
У вас корабли топят, а вы даже не отправляете их на гигантов, а дальше идёте! Повернитесь к ним жопой, чтобы даже если не разрубили, то хотя бы покоцали так, что дальше не уплывут! И ответить не сможете...

Kevin
15.02.2024, 11:23
Ты что? Не шаришь значит. У йонкобоев и Сэпи есть подобная черта - чем больше огребают им симпатичные персонажи, тем они сильнее с х1 коэффициентом. Если они нагибают то сильнее с х2. Если же Адмиралы огребают, значит они слабее с х2 коэффициентом. Если Адмиралы нагибают - они крысы или им поддаются. Чисто объективная безпристрастная оценка. Как то так ведь?

Может ты слепой, что вполне себе возможно, однако это Кизару лежал на земле от одного вертухана, а Сатурн "сьел" атаки Гира 5 и встал опять на ноги. Он не орал как Кайдо и не лежал в безсознанке как Кизару. Сейчас будет бой Санька и Кизару(плюс кто-то еще поможет) и Луффи против Сатурна.

Mugi
15.02.2024, 11:29
Может ты слепой, что вполне себе возможно, однако это Кизару лежал на земле от одного вертухана, а Сатурн "сьел" атаки Гира 5 и встал опять на ноги. Он не орал как Кайдо и не лежал в безсознанке как Кизару. Сейчас будет бой Санька и Кизару(плюс кто-то еще поможет) и Луффи против Сатурна.

Когда лежал Кизару Йонко вовсп без сознания был.
И именно Кизару отвечает за безопасность Сатурна, а не наоборот, если его колотят он должен защитить его, об этом Кизару говорит, что если он не отомстит обидчикам его репутация знатно пострадает. Так что я жду когда он уже врубит серьезный режим. Он в базе с Йонко спокойно бодается, а если будет жестче то какой нафиг Санджи?

И жду что перчатки антисвет понадобятся Луффи, не Санджи же их на ноги будет надевать.

Kevin
15.02.2024, 11:31
Когда лежал Кизару Йонко вовсп без сознания был.
И именно Кизару отвечает за безопасность Сатурна, а не наоборот, если его колотят он должен защитить его, об этом Кизару говорит, что если он не отомстит обидчикам его репутация знатно пострадает. Так что я жду когда он уже врубит серьезный режим. Он в базп с Йонко спокойно бодается, а если будет жестче то какой нафиг Санджи?

Кизару скорее всего использует пробуждение чтобы самолично устроить Бастер Колл но Санджи и Зоро(скорее всего) выступят его противниками. Санджи заблочил атаку Кизару, нравится не нравится терпи красавица.

А вот Сатурн сейчас войдет в боевой мод и начнет махач против Луффи, причем он будет еще и побеждать, иначе Луффи не будет смысла использовать костюм Робота.

:bd:

MonsterKaido
15.02.2024, 11:35
А мне бы уже хотелось увидеть чтобы Ода расставил все на места в плане противостояния Админ-ЙонкоРасставил лет 20 назад.

Mugi
15.02.2024, 11:43
Кизару скорее всего использует пробуждение чтобы самолично устроить Бастер Колл но Санджи и Зоро(скорее всего) выступят его противниками. Санджи заблочил атаку Кизару, нравится не нравится терпи красавица.

А вот Сатурн сейчас войдет в боевой мод и начнет махач против Луффи, причем он будет еще и побеждать, иначе Луффи не будет смысла использовать костюм Робота.

Санджи блокнул, красава, ведь его гены это имба. Зоро вообще с Луччи, туда еще и Джим идет. Там явно что начнется еще... Зоро наврядли будет рядом с основным действом. Поэтому Санджи и Луффи против пробуды Кизару это нормально, я не думаю что они даже в 2 с этим совладают

Kevin
15.02.2024, 12:00
Санджи блокнул, красава, ведь его гены это имба. Зоро вообще с Луччи, туда еще и Джим идет. Там явно что начнется еще... Зоро наврядли будет рядом с основным действом. Поэтому Санджи и Луффи против пробуды Кизару это нормально, я не думаю что они даже в 2 с этим совладают

Да, Джадж до сих пор тащит блудного сынка:bd:

Ну Луффи и Санджи против Кизару это миф, как не крути, Сатурн выглядит в 1000 раз лучше Кизары и Кайдо после полученного удара от Г5. Просто у него есть ряд условных причин почему он еще не вошел в режим боевой, вот и все. Но он бессмертен, такое понять можно:bd: Типа он старый, и у него свои еще причуды есть, и вот пока не нарушаться все эти условности он в бой не вступит

Бафон
15.02.2024, 12:09
Потому что Бафон нас обманул и это автотранслейтер, а не авторский перевод

Конечно же я сделал арттранслейт.
Я сейчас на работе и у меня нет столько времени что бы переводить это все в ручную и париться над грамотностью составления предложений:sr:

Patota
15.02.2024, 12:16
Конечно же я сделал арттранслейт.
Я сейчас на работе и у меня нет столько времени что бы переводить это все в ручную и париться над грамотностью составления предложенийЯ все понимаю, но расстроиться успел

Estarossa
15.02.2024, 12:22
Может база тоже как то влияет на экзоскелет.
Да скорее всего, Санджи изначально был сильнее братьев, а с генами получил прибавку, они в отличии от него всю жизнь с генами и тренировались сразу с ними.
А вообще интересно куда делись пушки с пузырями? Там столько фруктовиков можно успокоить этим оружием. Надеюсь хоть Джимбей идёт на помощь не с пустыми руками. Он один из немногих мугивар, да и вообще персонажей куска, кто реально внушает доверие.
Санджи вроде отдал её Нами, или она у Лилит

WHITE&BLACK
15.02.2024, 12:25
Кизару пользуется ногами - Санджи пользуется ногами
Кизару пользуется мечом - Зоро пользуется мечом
Шах и мат, аметисты

Kamusari
15.02.2024, 12:33
Щас если если Зоро и Санджи снесут Кизару(мб конечно Санджи в соло, не суть)

То админфаперская "адмираль может снести команду Йонко без Йонко", разбиваеться в дребезги

Mugi
15.02.2024, 12:38

То админфаперская "адмираль может снести команду Йонко без Йонко", разбиваеться в дребезги

Разумеется.
Но тут как бы ни одного намека что даже Луффи может снести Кизару, не говоря о ком-то еще. Откуда Зоро берете если он вообще в другой локации? Или это самовнушение какое-то?
Зато очередной намек насколько грандиозен ЧБ по сравнению с другими йонками, человек который что-то делает, а не сидит десятилетиями на жопе ровно

Patota
15.02.2024, 12:47
Если Санджи снесет Кизару соло, то спор будет навечно закрыт ))Зато очередной намек насколько грандиозен ЧБ по сравнению с другими йонками, человек который что-то делает, а не сидит десятилетиями на жопе ровно
Он сидел ровно на жопе десятилетиями пока Ями ями не замаячила на горизонте :lol:

Kamusari
15.02.2024, 12:48
Но тут как бы ни одного намека что даже Луффи может снести Кизару

К чему намёки? Луффи уже два раза разнёс его, угомонись уже

ЧБ по сравнению с другими йонками, человек который что-то делает, а не сидит десятилетиями на жопе ровно

"Человек" Пофигу че он делает, то что он обосрется, это факт.

Mugi
15.02.2024, 12:55
Он сидел ровно на жопе десятилетиями пока Ями ями не замаячила на горизонте

Дану брось. Он не сидел ровно, он вступил в команду к сильнейшему челу не просто так, а как раз потому что у него был наибольший шанс найти нечто подобное.

Добавлено через 6 минут
К чему намёки? Луффи уже два раза разнёс его, угомонись уже

Мля, если это по-твоему разнос, то Йонок разносят Джимбеи, Френки, Квины и прочая шалупонь которых мимо проходя люди типа Быка валят

Kamusari
15.02.2024, 12:58
То Йонок разносят Джимбеи, Френки, Квины и прочая шалупонь которых мимо проходя люди типа Быка валят

где Йонко валяеться 2-3 главы после одного , и ничего не может сделать? После удара Джимбо/френки?

P. S нашёл кого упомянуть, адмирал который добил двух избитых комдивов, громко кукарекал, и от КВ: извините император сан, я больше так не буду . Вот это уровень, не смеши пожалуйста, слишком смешно

Бафон
Я все понимаю, но расстроиться успел
Ну прости. Не стоит из за таких мелочей расстраиваться. Седена и геморой придут раньше пенсии.

WHITE&BLACK
"Был бы у меня такой фрукт, я может и не женился..." (с)
Удобно нивелировать силу фруктовиков и забирать много земель (которые принадлежат в большинстве фруктовикам)... Полез бы он на Шанкса сразу, то +rep однозначно

Бафон
15.02.2024, 12:59

Сколько там если быть точным... 40 лет :bd:

Mugi
15.02.2024, 13:00
P. S нашёл кого упомянуть, адмирал который добил двух избитых комдивов, громко кукарекал, и от КВ: извините император сан, я больше так не буду . Вот это уровень, не смеши пожалуйста, слишком смешно

Бык сказал, что не хочет сражаться с Рыжим... Пока что
Будь достоверен до конца. Т.е. в принципе он не против с ним даже сразиться

Бафон
15.02.2024, 13:02
Да не факт что он бы смог. Так как от КВ даже его фрукт скрутился и скомфузился до человеческой формы. Это скорее звучит как оправдание что он не полное дно.

Kamusari
15.02.2024, 13:03
Дану брось.

Да не брось. Если бы он не нашёл ями ями, то у него бы духу так и не хватило сделать хоть что то.

А так, он как и всё Йонко, долго шёл к цели.

Вот Шанс, да, не сидел ровно. Ещё с молоду создал проект Мугивары. Всегда на движениях, и вот уже пора отправляться за ВП. Уверен и о происхождении Тича он в курсе, и именно он рассказал об этом Горосеям, и если окажеться, что это так, это будет значить, что Шанкс серьёзно настроен, не дать ему мировое господство

Бафон
15.02.2024, 13:04
А Шанкс даже не как Рейли перед Тичем, который достал меч из ножен что бы выброс КВ был мощнее, хз как это работает.
Просто взялся за рукоять.И вроде как чуток пальцем надавил на гарду. Или это было только в аниме.

Mugi
15.02.2024, 13:06
Да не факт что он бы смог. Так как от КВ даже его фрукт скрутился и скомфузился до человеческой формы. Это скорее звучит как оправдание что он не полное дно.

Смог бы, как и любой Адмирал. Я не говорю, что победил бы. Но меньше чем тяжелый бой между Йонко и Адмиралом невозможен.

Kamusari
15.02.2024, 13:06
Бык сказал, что не хочет сражаться с Рыжим..

Да плевать че он сказал, его стоны и кривляния достаточны, что бы понять что он ничто, а то что он там вякнул поджав хвост, это уже не важно, Тич тоже то подобное вякнул, когда присел на очко в маринфорде.

Это цитата всех ссыкунов

Монки
15.02.2024, 13:22
Не вынесут сейчас Кизару ни Санджи, ни Санджи с Луффи, ни Санджи с Зоро.
За Луффи уже пришли гиганты, то есть развязка Яичной головы в ближайших 5-10 главах.
Я даже не удивлюсь, что бой Санджи и Кизару на этом и закончится, хоть и хотелось бы главы боя
В итоге эта стычка, это превью перед финальным замесом (или предфинальным, если Тич таки последний противник) Санджи и Кизару
Нам главное показали, что для одного из Мугивар (не считая Луффи) свет Кизару теперь не панацея :bd:

Mugi
15.02.2024, 13:36
Я даже не удивлюсь, что бой Санджи и Кизару на этом и закончится, хоть и хотелось бы главы боя

Кизару прямо сказал, что теперь ему нужны их головы, чтобы совсем не пострадала его репутация. Битва только начинается. Только, конечно, старпом+- Санджи в соло не имеет ни одного шанса, я думаю это всем понятно. И не может Санджи сражаться с тем, кто сильнее соперника Зоро в разы. Поэтому напротив стоят и Луффи и Санджи.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 13:41
Битва только начинается.
А флот уже заканчивается X)

Kevin
15.02.2024, 13:41
Кизару прямо сказал, что теперь ему нужны их головы, чтобы совсем не пострадала его репутация. Битва только начинается. Только, конечно, старпом+- Санджи в соло не имеет ни одного шанса, я думаю это всем понятно. И не может Санджи сражаться с тем, кто сильнее соперника Зоро в разы. Поэтому напротив стоят и Луффи и Санджи.

Ух а Маразм все крепчает я смотрю

Уже очевидно, что бой будет Луффи против Сатурна

Кизару Луффи соло пинал, и поглощал все его лучи Света, уже и Санька опустил админа заблочив удар света

Октись, Луффи разносит Кизару соло в ноль на миде

Mugi
15.02.2024, 13:44
А флот уже заканчивается X)

Он нафиг не нужен, имхо, если Кизару врубит пробуждение, например.

Добавлено через 2 минуты
Октись, Луффи разносит Кизару соло в ноль на миде

Я таких идиотов читаю 10 лет, каждый год разносят... До сих пор никто так и не разнес Адмирала
Поэтому я привык, просто подожду очередное переобувание на лету

WHITE&BLACK
15.02.2024, 13:51
Он нафиг не нужен, имхо, если Кизару врубит пробуждение, например.
Ключове - если
А активировать против Мугивар на Бастер Кол - тупость изначально
По Горосею - Сэпифро скажет

Бафон
15.02.2024, 13:52
Смог бы, как и любой Адмирал. Я не говорю, что победил бы. Но меньше чем тяжелый бой между Йонко и Адмиралом невозможен.

И поэтому Кизару и Иссё отсупили когда Шанкс в фильме "Рэд" заюзал КВ. Но да это ж не канон:coolstoryLuffy:

Kamusari
15.02.2024, 13:53
Луффи и Санджи.

Vs Сатурн и Кизару

И я, например, не удивлюсь, если Санджи снесет Кизару, гг должны расти. При этом это новый повод для их троллинга: Санджи: ты так долго возился с котёнком, а ещё твоя награда ниже моей.

Так то потихоньку Санджи и переростает Зоро по силам, по репутации. И вот уже Зоро не настолько популярный персонаж, море хайпа Санджи.

Но Луффи будет занят Сатурном

Т. К Сатурн для Санджи слишком жирный

Если адмирала он спокойно блокирует, то от Сатурна как минимум отлетает

Либо 2х2

Санджи + Зоро будет в том случае, если Джимбо заменит Зоро: ты нужен там, этим котиком, займусь Я.

Crek81
15.02.2024, 13:56
Ну всё, Карибу главным боссом будет.:bd:

Бафон
15.02.2024, 13:56
Санджи + Зоро будет в том случае, если Джимбо заменит Зоро: ты нужен там, этим котиком, займусь Я.

Тоже на это надеюсь кстати. Джиму второго кошака из СП дадут напинать.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 13:57
А если Джимбей не ваншотнет котика, про него мемы будут?

Kamusari
15.02.2024, 13:59
Но да это ж не канон

Не смотря на то, что Ода лично там принимал участие

Фанаты админов не смотрят фильмы, потому что там адмирала ещё в 11 фильме снесли. И там Ода тоже принимал участие

А вообще момент классный, Шанкс: кто рискнёт?

Кизару аж на колени присел от выброса КВ, Фуджик чуть видеть не начал

WHITE&BLACK
15.02.2024, 14:00
Вот вам другая теория: Сатурн помнит, что он назначил Кизару как шпиона к Веге и подозревал, что они сблизились и потому взял его специально, чтобы после Аокиджи окончательно узнать: ты с нами или с ними.

Kamusari
15.02.2024, 14:02
Тоже на это надеюсь кстати. Джиму второго кошака из СП дадут напинать.

Вот да, те же мысли.

А Санджи + Зоро очень хороший вариант.

Луффи одолел Йонко, его след.противник горосей. А адмиралом могут заняться крылья короля пиратов

Бафон
15.02.2024, 14:08

Неее ему можно. Он в монстр трио не лез. Хотя на момент битвы на онигашиме у него была вторая награда среди мугивар.

Добавлено через 1 минуту
А адмиралом могут заняться крылья короля пиратов

И логично кстати. А следующий раз они уже будут биться с админами 1 на 1.

Patota
15.02.2024, 14:15
И поэтому Кизару и Иссё отсупили когда Шанкс в фильме "Рэд" заюзал КВ. Но да это ж не канон
В этом же фильме Луффи вырубили ведром воды статистыА если Джимбей не ваншотнет котика, про него мемы будут?
Нет ))

FaiFly
15.02.2024, 14:17
https://i.imgur.com/NCDAqUd.png

Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/QbSx1L5.png

Mugi
15.02.2024, 14:18
Кизару аж на колени присел от выброса КВ

Мля, перестань уже... Это был Момонга :fp:

FaiFly
15.02.2024, 14:19
https://i.imgur.com/3IjCK7L.png
https://i.imgur.com/D1KD8NM.png

Patota
15.02.2024, 14:20
https://i.imgur.com/NCDAqUd.png

Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/QbSx1L5.png

Ля, Санджи не просто блокнул Лазер, он его просто разбил, Кайф:kin:

FaiFly
15.02.2024, 14:21
Фул равка
https://imgur.com/a/tpbyqpc

Patota
15.02.2024, 14:21
Спойлер: Только щас заметил, а че Зоро без банданы дерется? До сих пор силу кошака не признал ?

Kamusari
15.02.2024, 14:23
В этом же фильме Луффи вырубили ведром воды статисты

Так это канон, чем только Луффи не попускали в манге, или когда Луффи проигрывает первый раунд,из за того что несерьëзен.

У Луффи два режима

Серьёзный - гений
Несерьёзный - тупая макака

В фильме это подчеркнули.

Прямо сейчас ЯГ это канон

Теперь представь, что мы смотрим фильм, сразу бы начали возникать:

Бля, сразу видно не канон, Луффи уже давно статистов БастерК вырубил бы КВшкой

Даже в каноне Каракури всегда пишет тут: почему Луффи не юзает КВВ? Почему?

Mugi
15.02.2024, 14:23
Только щас заметил, а че Зоро без банданы дерется? До сих пор силу кошака не признал ?

Зоро знатно вспотел так то... Да и Луччи не выглядит плохо
А что на фрейме с клашем их где когти на мече? Что за пятно светлое?

Estarossa
15.02.2024, 14:26

Нет, на Джимбея не наяривают как на Зоро, поэтому над ним и его фанатами рофлить не будут

Patota
15.02.2024, 14:27
Блин, по равке глава топчик вообще.

Жду комента Катакури про КВ Луффи...интересно почему он реально её не юзает ? есть какая то причина или правда чтобы растянуть резину?

barokku
блин Санджи просто обосал Кизару...

Mugi
Нет, на Джимбея не наяривают как на Зоро, поэтому над ним и его фанатами рофлить не будут

ТЫ бы знал как наяривают на Санджи... На ВГ, там зоробои и санджибои стоят друг друга

Kamusari
15.02.2024, 14:30
Мля, перестань уже... Это был Момонга

Не, это был Кизару, или ты фильм не смотрел?

Вот тут чётко видно, как Кизару сел на колени, те кто видели фильм, вспомнят:

https://i.postimg.cc/k555Q2J7/Screenshot-2024-02-15-13-26-02-901-edit-com-google-android-youtube.jpg

Patota
Так это канон, чем только Луффи не попускали в манге, или когда Луффи проигрывает первый раунд,из за того что несерьëзен.

У Луффи два режима

Серьёзный - гений
Несерьёзный - тупая макака

В фильме это подчеркнули.
Нет, он потерял силу от воды морской из ведра. И это прямо противоречит манге. Потому что Вода отнимает силы фруктовиков только в неподвижном состоянии. Как пример момент в маринфорде, когда Луффи в струе воды запулили в трех адмиралов. Никакую силу он там не терял.
Так что вы можете говорить сколько угодно, про то что Мувики "канон" и "их делал лично ода" - но если она противоречит манге, это неканон.А что на фрейме с клашем их где когти на мече? Что за пятно светлое?
Да хрен его разберет

Бафон
В этом же фильме Луффи вырубили ведром воды статисты

Ну Робин тоже поливали морской водой с ведра. Это типо канон что фруктовик от морской воды может ослабнуть.
Хотя с другой стороны это тоже самое что и поймать волну на палубу. Именно этот момент требует разберательств.
Но это же не значит что теперь весь фильм, который был создан под надзором Оды можно списывать в бред.

Estarossa
15.02.2024, 14:31
ТЫ бы знал как наяривают на Санджи... На ВГ, там зоробои и санджибои стоят друг друга

Не знаю, бывает наверное и с Санджи перебарщивают, но по большей части я везде видел только про могучего Зоро, как он всех подряд ваншотить будет, убивать Кайдо с Адмиралами и всех остальных

Бафон
15.02.2024, 14:32
Мля, перестань уже... Это был Момонга
Момонга спать ушёл.

Mugi
Не, это был Кизару, или ты фильм не смотрел?

Это был момонга. Я это говно не смотрел, но момент разобран в сети

Estarossa

Просто столкновение воли/ударов

WHITE&BLACK
15.02.2024, 14:33
ЧЁ С ЛИЦОМ КИЗАРУ??????????????????

Бафон
15.02.2024, 14:34
Вот тут чётко видно, как Кизару сел на колени, те кто видели фильм, вспомнят:
Там и Иссё сел и защищался мечом. А вицы все потухли.

Patota
15.02.2024, 14:34
Но это же не значит что теперь весь фильм, который был создан под надзором Оды можно списывать в бред.
Значит
Если в одном момента полная ахинея, которая противоречит манге, почему я должен верить в остальное?
Ну Робин тоже поливали морской водой с ведраВ Манге?

WHITE&BLACK
15.02.2024, 14:35
https://i.ibb.co/cxN5hD1/image.png (https://imgbb.com/)
Когда старшеклассник спустился к младшеклассникам

Монки
15.02.2024, 14:35
Кизару прямо сказал, что теперь ему нужны их головы, чтобы совсем не пострадала его репутация.
Кизару на Сабаоди ещё говорил, что он не отпустит Мугивар, в итоге помним, что было. Акаину ещё в Марике говорил, что не отпустит Луффи. Итог мы тоже знаем.
Я это к тому, что слова это только слова. Как видно, гиганты уже в пути и как только они встретятся, то это уже будет побег, а медленным он точно не будет, как было в Тотлэнде, например. Чисто сюжетно, у боёв Кизару и Сатурна не так много времени.
Санджи в соло не имеет ни одного шанса, я думаю это всем понятно.
Имеет, если будет ещё один в ходе боя с Кизару, но как я уже и сказал, слишком мало времени, да и прошлый получен не раскрыт ещё до конца.
И не может Санджи сражаться с тем, кто сильнее соперника Зоро в разы.
А вот тут уже можно задавать вопросы, на сколько Луччи слабее Кизару, а разы ли? Помнится бой Луффи в 5 гире и Луччи, был не то чтобы меньше, чем у Кизару, просто сам Луччи нанёс меньше урона Луффи.
Поэтому напротив стоят и Луффи и Санджи.
Луффи явно под Сатурна, ибо других сильных персов, нет под него

Patota
15.02.2024, 14:36
ЧЁ С ЛИЦОМ КИЗАРУ??????????????????
он прихерел немного :lol:

Добавлено через 50 секунд
Это был момонга. Я это говно не смотрел, но момент разобран в сети
Да норм мувик, че ты. Явно в топ 3 лучших мувиков ВП

Mugi
15.02.2024, 14:37
Луффи явно под Сатурна, ибо других сильных персов, нет под него

Он лично признал именно Кизару сильным когда тот появился на острове, а не Сатурна. Так что поумерь свой хейт

Бафон
15.02.2024, 14:38
В Манге?

Ты прям заставляешь меня лезть в мангу за пруфами. Не сстыдно?)
Ну так уж и быть ради тебя я это сделаю.

barokku
15.02.2024, 14:39
https://i.ibb.co.com/mFTdQgM/GGXy-NKXa0-AAj6-Zi.png

WHITE&BLACK
15.02.2024, 14:40
он прихерел немного
Я его лицо увидел - тоже прихерел немного

Patota
15.02.2024, 14:41
Ты прям заставляешь меня лезть в мангу за пруфами. Не сстыдно?)
Ну так уж и быть ради тебя я это сделаю.Ну это важный момент, я ничего такого в манге не помню. Так что не стыдно)

Mugi
15.02.2024, 14:42
А вот тут уже можно задавать вопросы, на сколько Луччи слабее Кизару, а разы ли?

Да в разы. Кизару запросто сражался с Рейли, который способен до сих пор наводить ужас на Йонко. А ты про Луччи какого-то...
В конце концов Кизару развалил ЛУффи под ноль в 4 гире, который еще 2 арки назад, т.е. будучи гораздо слабее, развалил в этой форме старпома.
Тут скорее выходит то, что Луччи то четче Кинга/Катакури

FaiFly
15.02.2024, 14:42
Он лично признал именно Кизару сильным когда тот появился на острове, а не Сатурна.
Хз кстати в чем разница вот этого момента и момента с быком.
Тут луффи аналогично наложил в штаны от кизару. Только при этом у последнего даже нет кв.

Так обозначаются удары/столкновения.

Монки
15.02.2024, 14:45
Он лично признал именно Кизару сильным когда тот появился на острове. Так что поумерь свой хейт

Признал, и признал, только тогда ещё Сатурн не стал действовать. А ауру, как мы видим он почувствовал, только после действий Кизару.

Patota
15.02.2024, 14:46
Да в разы. Кизару запросто сражался с Рейли, который способен до сих пор наводить ужас на Йонко. А ты про Луччи какого-то...
Да всмысле? Откуда вы это взяли "какой-то Луччи". Есть на этом форуме хоть кто то, кто не хейтит ни одного персонажа:sd:
Эста, ты же на моей стороне?
Ты не считаешь Кошака статистом?

Монки
15.02.2024, 14:46
Тут скорее выходит то, что Луччи то четче Кинга/Катакури
Осталось только узнать это в отношении Кизару :kizarupog:

Mugi
15.02.2024, 14:47
Да всмысле? Откуда вы это взяли "какой-то Луччи". Есть на этом форуме хоть кто то, кто не хейтит ни одного персонажа

Я сразу сказал когда появился Луччи что он старпом +-. Но у меня Адмиралы сильно выше этого уровня. Как и Рейли.

Монки
15.02.2024, 14:47
Да всмысле? Откуда вы это взяли "какой-то Луччи". Есть на этом форуме хоть кто то, кто не хейтит ни одного персонажа
Понятно откуда, от Кизару, надо же как-то оправдывать адмирала :fu:

Mugi
15.02.2024, 14:48
Добавлено через 31 секунду
Осталось только узнать это в отношении Кизару

В соотношении с быком видно что они нули. Кизару то сильнее все таки должен быть. Оригинальные Адмиралы таки больше ценятся Одой

Бафон
15.02.2024, 14:50
Ну это важный момент, я ничего такого в манге не помню. Так что не стыдно)
Не успел найти этот момент. Может его и не было в манге. Поехал домой. Но потом поищу обязательно.

Монки
В соотношении с быком видно что они нули. Кизару то сильнее все таки должен быть. Оригинальные Адмиралы таки больше ценятся Одой
Да, только это были ещё раненные Кинг и Квин, а со способностями Арамаки не трудно их поймать и высушить, что он и сделал

FaiFly
Чет МП стало огребать по полной здесь, и это ещё робот тот не пришел. Буквально остались только кизару и сатурн, флот с вицами гиганты уже опрокинули.
И кто гигантов будет бить?
След. глава прям интригует.

barokku
15.02.2024, 14:51
Я его лицо увидел - тоже прихерел немного
блин я пока главу не открыл думал это какой-то мем или фотошоп, а потом... тоже прихерел

Kamusari
15.02.2024, 14:54
Так что вы можете говорить сколько угодно, про то что Мувики "канон" и "их делал лично ода" - но если она противоречит манге, это неканон.

Я того мнения, что если в фильме Ода принимает участие, то в значимых моментах он бы не допустил слишком большой разницы, около канон

Единственное, слить Шики до тсным Луффи, что сражался с Роджером.

Но тут есть и в каноне такие моменты: нелепо слить Крока дтсным Лу.

Это всё подтверждает, что Ода обновляет концепцию воли на ходу. Изначально это была аура, энергия, кв, а как бить логию? Да будет ВВ2. Слишком жирно каждому рисовать барьерную волю, добавим как просто ВВ.

По меркам нынешних пиратов в новом мире, любой лох юзает ВВ: Но Крок, бывший шич, только сейчас нучился её юзать. Второй командир Бу, имел кв, но не умел в ВВ, тоже такое себе.

Но и это нормально, идеи приходят на ходу, невозможно за всем уследить. когда он принимает участие в каком либо фильме, там допускаеться косяк, это не значит, что Ода там не был. Ода был, чекнул основные моменты, а на мелочи, обратить внимание времени не было, в лс уже писал Каракури: три недели нас заставлять ждать, не жирно?

Ну и другая жизненная рутина иногда может так ослепить, что и не замечаешь таких мелочей, как вода пролилась на ГГ, или клубничное молоко, суть в том что поймали, да и пойдёт, не я же делал, а лишь проконтролировал основную часть.

Mugi
15.02.2024, 14:54
Буквально остались только кизару и сатурн, флот с вицами гиганты уже опрокинули.

Я вижу то, что Кизару будет занят Луффи и Санджи, например. Понятно, что Ода не позволит Кизару навредить Куме или Бони или Вегапанку... Поднадоели уже эти выражения лица Кизару когда он целится в этих людей, Ода, мы уже все поняли что ему это дается с трудом. А вот Сатурна ничего не сдерживает в этом плане. Он злодей, ему и делать грязь.

Монки
15.02.2024, 14:57
И кто гигантов будет бить?
Если только Сатурн что-то покажет или кто-то придёт на подмогу, святые рыцари те же, должны же их хайпануть

Mugi
15.02.2024, 15:00
Понятно откуда, от Кизару, надо же как-то оправдывать адмирала

Также как некоторые во что бы то ни стало хотят Сатурн против ЛУффи, чтобы подальше от Адмирала... чтобы маня мир еще больше не треснул) 10летия спорим и вместо этого бы лучше топили за нормальный Кизару против Луффи. Неужели неинтересно сможет ли Луффи, как вы фантазируете, завалить Адмирала?