Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Цезарь Клаун
16.04.2024, 21:43
Искренне сочувствую что тебе тяжело получать удовольствие от лучшей в мире манги и этой легендарной арки
Не представляю насколько тяжело читать когда на большую часть глав ненавидишь, я бы не вывез и дропнул в таком случае
1)засрали очередного Шичибукая
2)засрали Вегапанка которого на протяжении всей манги хайпили
3)унизили 100500 персонажей выставив их либо моральными уродами либо неимоверными тупицами
даааа, действительно, легендарное пробитие дна:zorolol:
я не ненавижу, но сейчас идут дефолтные главы которые хайпят до небес
Печенька
16.04.2024, 21:46
на обложке Ямато, хоть какая-то радость:at:
Ладно, согласен:Spice:
1)засрали очередного Шичибукая
2)засрали Вегапанка которого на протяжении всей манги хайпили
3)унизили 100500 персонажей выставив их либо моральными уродами либо неимоверными тупицами
даааа, действительно, легендарное пробитие дна
я не ненавижу, но сейчас идут дефолтные главы которые хайпят до небес1. Как раскрытие персонажа может испортить его? О ужас, он не бросил Бонни, а сделал все, чтобы она осталась в живых. Какой ужасный персонаж по сравнению с антагонистами, которых вы любите.
2. Просто персонаж, который позиционировался как злодей, встал на сторону героев.
3. Все совершают ошибки, которые можно анализировать после, основываясь на их выборе. Это показывает, что персонажи живые и неидеальные.
Все злодеи в мангах – невероятные тупицы и моральные уроды, которых автор не сможет оправдать, как бы ни старался. Но это нормально, ведь в мире есть место для всех персонажей, даже для тех, кто не идеален.
Вот именно, Ода уже прямыми словами хайп горосеев показывает, а они все его отрицают и отрицают)
Так может показать их атакующие способности стоит ? Пока что, что-то дельное показал только Коняжка-мечник. И то, я свои слова назад возьму, если это не его исскуство фехтования, а тупо способность фрукта.
Я этого жду
Пока что, что-то дельное показал только Коняжка-мечник. И то, я свои слова назад возьму, если это не его исскуство фехтования, а тупо способность фрукта.
Ну он замораживал пацифист, а не разрезал. Но думаю тут комбо, фехтование + фрукт.
https://i.imgur.com/NL0fNpA.png
https://i.imgur.com/SKHqxbt.png
Цезарь Клаун
16.04.2024, 22:07
так где хайп то ?! разве что в скорости, ну да быстро слил бомжастых пацифист которых Луффи во 2 гире с удара складывал, ну мб эти чуть сильнее будут, но всё равно :bd:
Ну он замораживал пацифист, а не разрезал. Но думаю тут комбо, фехтование + фрукт.
Если это фехтование на уровне Ло - то это вовсе не показатель.
А я жду именно хайпа горосеев, а не то, что сейчас происходит.
То что Луффи им ничего не может сделать конечно хорошо - но убери бессмертие, и кто ты без него ?
Старпёр
Инвалид
Червяк
Груша для битья
Поняшка
Так что останусь при своем мнении, и буду ждать настоящего хайпа, а не дешевой подделки
Так и есть скорее всего, точнее там наверное фехтование + фрукт. Он там именно замораживал пацифист, а не разрезал их.
Замораживал когда резал их мечом, он ведь даже меч проволенным специально делал когда атаковал, и у нас есть фрейм где меч входит в пацифисту.
Но при этом Насиджуро повреждал только крохотные чипы находящиеся внутри тел, но само тело оставлял нетронутым
Дико крутой фехтовальческий фит
Так может показать их атакующие способности стоит ? Пока что, что-то дельное показал только Коняжка-мечник. И то, я свои слова назад возьму, если это не его исскуство фехтования, а тупо способность фрукта.
Я этого ждуУ Зоанов все от фрукта зависит, + статы, и абилки он тоже использует фрукта, они все на фруктах завязаны.
Mysterio
16.04.2024, 22:10
Хотели уйти (Луффи и великаны), но остались на чай и огребли?
Если это фехтование на уровне Ло - то это вовсе не показатель.
А я жду именно хайпа горосеев, а не то, что сейчас происходит.
То что Луффи им ничего не может сделать конечно хорошо - но убери бессмертие, и кто ты без него ?
Старпёр
Инвалид
Червяк
Груша для битья
Поняшка
Так что останусь при своем мнении, и буду ждать настоящего хайпа, а не дешевой подделкиУбери бессмертие Ники и будет урон по Нике, ок?
Добавлено через 47 секунд
ак где хайп то ?! разве что в скорости, ну да быстро слил бомжастых пацифист которых Луффи во 2 гире с удара складывал, ну мб эти чуть сильнее будут, но всё равно Они и сильнее, и их еще быстрее убили.
- На обложке Кинемон обращается к Ямато с просьбой.
- Пожалуйста, съешь таблеток, что тебе прописал психиатр.
- Мож сходишь к Луффи, а то по газетам у них чёт не хорошее происходит.
- Понимаешь. Образ образом, но вы с Момо одного возраста (тех.) и роста. Мож немного жмых жмыха поделаете ради будущего Вано?
Замораживал когда резал их мечом, он ведь даже меч проволенным специально делал когда атаковал, и у нас есть фрейм где меч входит в пацифисту.
Ну дозорные прямо сказали, что он не разрезал их и что у них только их чипы заморожены из-за чего они и отключились.
Ну думаю главная проблема в том, что 3 перса с читами и бессмертиями уже несколько глав подряд не могут ничего толкого сделать луффи и гигантам. При этом у последних никаких бессмертий как раз нету.
И в целом 5 гир за всю арку вообще толком не ранили ни разу, клон кизару какую-ту царапину/ожог оставил, да сатурн взглядом заставил плюнуть кровь и всё. Ну и вот сейчас луффи ранился, да и вообще от своей атаки вроде как по спойлерам.
Цезарь Клаун
16.04.2024, 22:24
- Пожалуйста, съешь таблеток, что тебе прописал психиатр.
- Мож сходишь к Луффи, а то по газетам у них чёт не хорошее происходит.
- Понимаешь. Образ образом, но вы с Момо одного возраста (тех.) и роста. Мож немного жмых жмыха поделаете ради будущего Вано?
проверить тюрьму, а то там не охранники, а стадо тушканчиков:kappa:
проверить тюрьму, а то там не охранники, а стадо тушканчиков
- Ямато, а у нас разве в тюрьме не было каких-то опасных заключённых? :bd:
Убери бессмертие Ники и будет урон по Нике, ок?
Не будет, ведь для этого надо его нанести, с чем горосеи пока не справляются
Добавлено через 29 секунд
Ну думаю главная проблема в том, что 3 перса с читами и бессмертиями уже несколько глав подряд не могут ничего толкого сделать луффи и гигантам. При этом у последних никаких бессмертий как раз нету.О чем и речь, о чем и речь
Катакури
16.04.2024, 22:46
О чем и речь, о чем и речь
так еще и луффи не выкладывается, а уже говорит что они не убиваемые , а сам при этом не использует продвинутые воли, за все время нанес 1 аналог 3-его гира и прихлопнул на пару с кизару сатурна и отразил атаку сатурна... вот все что сделал луффи
у меня нет на аве зоро или адмиралов, очки надень
Нет, у тебя кстати и ник его.
Катакури - это априори один из худших персонажей манги. Чистая Фанера, которая делает все что угодно сюжету. Кроме этого, это недоразумение трижды меняла свой характер и личность.
Начинал с чего этот петушок? С того, что он аки Старший сын Мамы, самый умный, за семью и двор решает.
Что было потом? Потом когда с него шарф спал он убил ту самую семью.
А что было далее? Далее он решил, что Луффарь достойный противник, и семья, его эго ушло на задний план, и он даже себя ударил трезубцем, чтобы сражаться с Луффи.
Ну и что в итоге? Этому клоуну было всего этого опуска мало, и он тупо смотрел и стоял ждал пока Луффарь очнеться, чтобы потом рухнуть.
А ну и на фоне этого еще добавим как он за Брюле заступился. Тоесть Брюле - это снова семья, а вот остальные - не семья. Балабол натуральный.
Фламбе >>>> Катакури
По итогу у катакури не было ни амбиций, ни личности, ничего. пустой тупой персонаж для тупых. Зато визуально он прикольный ну и когда шарф на лице держал смотрелся как интересный персонаж.
Все персонажи Эггхеда >>>>> Катакури во всем. Даже Йорк не смотря на все осталась верна себе и своей изначально прописанной личности.
Настоящий мужик не меняется как баба от шороха листвы.
Катакури
16.04.2024, 22:58
отличный высер, молодец
отличный высер, молодец
аргументов нету? Возразить нечем?
:fu:
Я так и думал.
:bd:
Не будет, ведь для этого надо его нанести, с чем горосеи пока не справляютсяКак и не будет обратного тогда) Как бы и лепешка не нанесла никакого урона Сатурну, как и укус червя Луффи), кровь от ауры Сатурна у Луффи была, но это тоже не считается, как я понимаю) И если говорить о изменении структуры тела, а имеено порез червя, то у Луффи тоже тело снесло от крика кабана, но опять это не в счет)
Добавлено через 2 минуты
отличный высер, молодецты про свои сообщения, самокритично)
Добавлено через 38 секунд
так еще и луффи не выкладывается, а уже говорит что они не убиваемые , а сам при этом не использует продвинутые воли, за все время нанес 1 аналог 3-его гира и прихлопнул на пару с кизару сатурна и отразил атаку сатурна... вот все что сделал луффикакой аналог 3 гира в 5 гире? 5 гир во всем лучше, что ты несешь)
https://images-ext-1.discordapp.net/external/dXuyqMkLQO5PN07hnqPNdWpCi85eBkcuUOdO7YV3PRA/%3Fformat%3Djpg%26name%3Dmedium/https/pbs.twimg.com/media/GLTBB5DaoAAa3g1?format=webp&width=929&height=619
Зоро сын горосея конфирмед
Мискалиниум
16.04.2024, 23:21
А, ну то есть Горосей сын Зоро мы не рассматриваем, да? Значит, Кайл Риз может быть отцом Джона Коннора, а Зоро отцом Насуджуро нет? Ну понятно как тут относятся к гению Оды. :pepe:
По главе проходняк как обычно, редон обманул как всегда, Егхед явно не ключевая арка, поэтому что--то ждать от неё хз, мне кажется, даже конец арки не покажут, чтобы не спалить сюжет, который вот-вот рядом как будто бы, но нет. Ода просто покидает косточку и прыгнет на эльбаф или что-то еще
По главе проходняк как обычно, редон обманул как всегда, Егхед явно не ключевая арка, поэтому что--то ждать от неё хз, мне кажется, даже конец арки не покажут, чтобы не спалить сюжет, который вот-вот рядом как будто бы, но нет. Ода просто покидает косточку и прыгнет на эльбаф или что-то ещебитвы настоящего - не сюжет, битвы прошлого - сюжет)
А, ну то есть Горосей сын Зоро мы не рассматриваем, да? Значит, Кайл Риз может быть отцом Джона Коннора, а Зоро отцом Насуджуро нет? Ну понятно как тут относятся к гению Оды.
а Им-самочка жена Зоро и еще Санджи из будущего был соседом Зоро и ходил к Им-самочке пока Зоро с Рюмой полировали друг другу мечи, спустя время у Има и Санджи появился Юпитер, поэтому он блондин, отсюда вражда Зоро и Санджи за бабу, но они этого не помнят
я вообще не понимаю, как чёрный меч - показатель мастерства фехтования...
Это же показатель владения ВВ, не ?
Или типо, Михоук может сделать чёрным меч, а пистолет не может?
Очевидно, что это связано с мастерством фехтования. Это не совпадение что только Рьюма Бог меча и Михоук сильнейший мечник, т.е. сильнейшие известные мечники, смогли почернить мечи.
а как это показывает владение ВВ, тогда почему у таких как рыжий , белоус не черные клинки?) опять что то не совпадает)
Михоук без проблем может иметь более сильную ВВ нежели Рыжий и БУ, те в других аспектах могут быть лучше (КВ скорее всего у Рыжего сильнее). Это нормально.
битвы настоящего - не сюжет, битвы прошлого - сюжет)
Из сюжета за год показали только облик горосеев, который ничего не дает, историю Кумы, которая ничего не дает, удочку про фрукты, что они типо желания людей из прошлого, ну тоже почти ничего не проясняет.
На самом деле стало еще больше вопросов, чем ответов, типо является ли Тич буканиром и что в них особенного, горосеи это дьяволы, демоны или кто вообще, тоже непонятно... почему нельзя скопировать логию тоже хз.
Крч арка, в которой ожидали ответы хоть на что-нибудь, делает все наоборот, Вегапанк по итогу ничего не знает. Есть надежда на раскрытие названия ДК или что там хочет сказать Вегапанк, но надежда такая уже, тоже призрачная. В общем ваши ожидания ваши проблемы(с)
Из сюжета за год показали только облик горосеев, который ничего не дает, историю Кумы, которая ничего не дает, удочку про фрукты, что они типо желания людей из прошлого, ну тоже почти ничего не проясняет.
На самом деле стало еще больше вопросов, чем ответов, типо является ли Тич буканиром и что в них особенного, горосеи это дьяволы, демоны или кто вообще, тоже непонятно... почему нельзя скопировать логию тоже хз.
Крч арка, в которой ожидали ответы хоть на что-нибудь, делает все наоборот, Вегапанк по итогу ничего не знает. Есть надежда на раскрытие названия ДК или что там хочет сказать Вегапанк, но надежда такая уже, тоже призрачная. В общем ваши ожидания ваши проблемы(с)У тебя сюжет название ДК, в тоже время за всю арку у тебя лишь облик горосеев подпадает за сюжет.
Так Лысый изначально был очень похож на Кёширо. Сам Зоро похож на Рюму...что говорит о том, что Лысый либо соперник Рюмы, либо еще круче - его отец, дед. Кароче Лысый это древний самурай из Вано, который точно является предком Зоро. Лысый может узнать Зоро...вообще тут явный финальный противник Зорыча. Михоука Зоро одолеет перед Рафтелем, а дед - это тру имба.
Михоука Зоро одолеет перед Рафтелем, а дед - это тру имба.Было бы хорошо, что горосеев показали, чтобы раскрыть на будущее. А то до этой арки они были обезличены.
Как и не будет обратного тогда) Как бы и лепешка не нанесла никакого урона Сатурну,Я не буду расписывать очевидные вещи, надоело
как и укус червя Луффи)Он не укусил, а проглотил его
кровь от ауры Сатурна у Луффи была, но это тоже не считается, как я понимаю)
Это снаряды из глаз, но почему не считаются? Считаются, еще как., но эти снаряды даже Санджи не вырубили, без активированных генов
Шарики с ядом, которые неплохо так взрываются тоже считаются, Но пока что, это уровень атак старпомова, не больше
у Луффи тоже тело снесло от крика кабана, но опять это не в счет)
А вот это действительно не в счет, ибо тут чисто приколы Ники идут. Данный КВ крик никакого урона не наносит.
Было бы хорошо, что горосеев показали, чтобы раскрыть на будущее. А то до этой арки они были обезличены.
Ну они всего-лишь носили титул Пять Древних Планет и восседали над миром...
Было понятно с самого начала(флешбек Робин), что они и есть главное зло.
И да, их не одолеют, щас показан пролог к финальной битве.
Я не буду расписывать очевидные вещи, надоелоДа и не расписывай, визуально 0 урона, что там по наст.дамагу загадка, это пример, что по визуалу, как горосеев, так и ники ничего не ясно по дамагу и сколько каждого спасло бессмертие.
Он не укусил, а проглотил егозахавал.
Это снаряды из глаз, но почему не считаются? Считаются, еще как., но эти снаряды даже Санджи не вырубили, без активированных генов
Шарики с ядом, которые неплохо так взрываются тоже считаются, Но пока что, это уровень атак старпомова, не большеУбираем бессмертие Ники, как и договорились, и снаряды ничего Луффи не делают? Ок. С ником кровь, без Ники уже и крови не будет
Шарики с ядом какой дамаг от взрыва наносят? какой дамаг ядом? /
А вот это действительно не в счет, ибо тут чисто приколы Ники идут. Данный КВ крик никакого урона не наносит.Это пример того, что тело Луффи изменилось, а дамага 0, судя по великанам, и такое может быть с расплющенным Сатурном, где тело изменилось.
Ты мне заявил, убираем бессмертие всех и только горосеи сразу дамаг по себе наполучают, а Луффи нет, пока не наблюдаю.
Мискалиниум
17.04.2024, 00:59
Так Лысый изначально был очень похож на Кёширо. Сам Зоро похож на Рюму...что говорит о том, что Лысый либо соперник Рюмы, либо еще круче - его отец, дед. Кароче Лысый это древний самурай из Вано, который точно является предком Зоро. Лысый может узнать Зоро...вообще тут явный финальный противник Зорыча. Михоука Зоро одолеет перед Рафтелем, а дед - это тру имба.
Бедные Костян и Сэпифрик. Так топить за Горосеев, а в итоге Тич и Михоук будут в финале. Какое разочарование. :haha:
Бедные Костян и Сэпифрик. Так топить за Горосеев, а в итоге Тич и Михоук будут в финале. Какое разочарование. :haha:
Ты Драгон Болл смотрел? Скажи кто одолел Фризу, Веджита наслединик Трона Саядзинов или Гоку? Тич это всего-лишь соперник главный за сокровище.
Кроме того, зачем Ода ввел Виви в финале манги? Тич ее похитит?
Ввод Виви был вещью которую Ода явно планировал изначально.
Тичу Виви не нужна.
Битва на Рафтеле за Ван Пис определит тру наследника Саядзинов, Тоесть клана Ди, а дальше идет фин бой против Фриза, тоесть Има, врага всех Ди и причины почему эта история существует.
Убираем бессмертие Ники, как и договорились, и снаряды ничего Луффи не делают? Ок. С ником кровь, без Ники уже и крови не будет
у Санджи тоже Ника?
так и ники ничего не ясно по дамагу и сколько каждого спасло бессмертие.По Кайдо и Борсалино вполне ясно
Шарики с ядом какой дамаг от взрыва наносят? какой дамаг ядом? /
Ты мне скажи
Это пример того, что тело Луффи изменилось, а дамага 0, судя по великанам, и такое может быть с расплющенным Сатурном, где тело изменилось.
Именно поэтому у нас есть пример дамага на Кайдо, Луччи, и Борсалино. Атакующие способности 5 гира не вызывают никаких вопросов, атакующие способности горосеев - вызывают
Ты мне заявил, убираем бессмертие всех и только горосеи сразу дамаг по себе наполучают, а Луффи нет,Это ты выдумал, я такого не говорил
Михоук явно в курсе о Лысом. И СМ именно Миха. Так что успокойся. Я согласен что Лысый мог сражаться с Рьюмой, но очевидно Рьюма оказался сильнее его, т.к. он отбил все атаки МП в свое время.
Даже забудем о титуле, который у Михи. Как можно считать того, кто не смог в черный меч, лучшим мечником? Значит он не вершина фехтования в принципе.
Явите уже свету нормального Одена (реинкарнацию), а то один его сын слабачек и дочь Кайдо качек.
А так в перспективе с генами Одена и Кайдо тот еще монстр может получиться.
Добавлено через 53 минуты
а Им-самочка жена Зоро и еще Санджи из будущего был соседом Зоро и ходил к Им-самочке пока Зоро с Рюмой полировали друг другу мечи, спустя время у Има и Санджи появился Юпитер, поэтому он блондин, отсюда вражда Зоро и Санджи за бабу, но они этого не помнят
А женой Санджи был Крок до встречи с Ивой. )
Estarossa
17.04.2024, 08:44
А великаны что?
А великаны хз откуда и сколько плыли.
Явите уже свету нормального Одена (реинкарнацию), а то один его сын слабачек и дочь Кайдо качек.
А так в перспективе с генами Одена и Кайдо тот еще монстр может получиться.
И им стал... Луффи. Опозоривший своими кривляниями Кайдоса.
Просто когда ты сЮрьёзный дядька, то не хочется проиграть от какого-то клоуна.
Цезарь Клаун
17.04.2024, 09:11
Просто когда ты сЮрьёзный дядька, то не хочется проиграть от какого-то клоуна.
Бога-Клоуна, это важно:pepe:
Бога-Клоуна, это важно
Это вы про Усоппа, которому проиграл Дофла? Ой, то есть я чёт лишнее сказал. :bd:
Добавлено через 4 минуты
- Пока Бонни сражается с Дозорными, появляется В. Нераджуро.
О - Ожидаем.
https://i.postimg.cc/R03YRHSW/images.jpg (https://postimages.org/)
Марс говорит: "Не повезло тебе, Вегапанк". Но затем что-то привлекает его внимание...
Итак.
Или это Серафимы или это Добро.
Это вы про Усоппа, которому проиграл Дофла? Ой, то есть я чёт лишнее сказал.
Играешь с огнем:af:
Добавлено через 1 минуту
Или это Серафимы или это Добро.
Да пора бы уже и роботу что-то начать делать.
Играешь с огнем
Моё отношение к нему потухло. Так что сегодня мой цвет... фиолетовый.
Да пора бы уже и роботу что-то начать делать.
Вообще будет приятно увидеть лицо Сяки. Мож это какая-то мифлочка, аля первая любовь Вегапанка.
Михоук явно в курсе о Лысом. И СМ именно Миха. Так что успокойся. Я согласен что Лысый мог сражаться с Рьюмой, но очевидно Рьюма оказался сильнее его, т.к. он отбил все атаки МП в свое время.
Даже забудем о титуле, который у Михи. Как можно считать того, кто не смог в черный меч, лучшим мечником? Значит он не вершина фехтования в принципе.
Чувак, Ода никогда не планировал тему с покраской меча, эту тему он ввел только после ТС. Ода может сделать меч Горосея черным вне боя.
MonsterKaido
17.04.2024, 11:45
Адмиралька так и будет плакать до конца арки после ваншота от Йонко, да?
Чувак, Ода никогда не планировал тему с покраской меча, эту тему он ввел только после ТС. Ода может сделать меч Горосея черным вне боя.
Всё вы то знаете что он планировал, а что нет. На этом твои аргументы всё? Тогда это просто твоя фантазия, про сильнейшего мечника Горосея
Раскрытие этой темы так ждали в арке вано. Но видать её решили перенести на ту же полку, на которой лежит ПДП Логии.
Добавлено через 3 минуты
Нет ну если судить по тому что "Сильнейший человек" - это пенсионер. "Сильнейшее существо" - стелят под Бога солнца. То пока один только Михоук ещё держится на плову, на плоту в виде гроба как бы это символично не звучало. Михоук единственный персонаж раскрытие которого я все ещё жду. И надеюсь что это раскрытие не будет таким же как было с Кайдо. Два флэшбека по три фрейма и ок.
Добавлено через 24 минуты
Блин на БМ столько глав было уделено. А на Кайдо как на Белочана. Но у БУ было хотя бы место и в других флешбеках.
Цезарь Клаун
17.04.2024, 12:56
Раскрытие этой темы так ждали в арке вано. Но видать её решили перенести на ту же полку, на которой лежит ПДП Логии.
Добавлено через 3 минуты
Нет ну если судить по тому что "Сильнейший человек" - это пенсионер. "Сильнейшее существо" - стелят под Бога солнца. То пока один только Михоук ещё держится на плову, на плоту в виде гроба как бы это символично не звучало. Михоук единственный персонаж раскрытие которого я все ещё жду. И надеюсь что это раскрытие не будет таким же как было с Кайдо. Два флэшбека по три фрейма и ок.
Добавлено через 24 минуты
Блин на БМ столько глав было уделено. А на Кайдо как на Белочана. Но у БУ было хотя бы место и в других флешбеках.
Так Кайдо ещё не слит просто:at:
Smiling Cat
17.04.2024, 13:01
Просто Кайдо я так понимаю непримечательная сирота-чернь.
*Да, родился Бронетельным и Мега-сильным, но вырос в воюющей стране (история Кайдо начинается с его 10 лет по сути, т.е. он уже возраста Дофламинго, когда он уже не дитё неразумное, а уже какая-то да из себя сформированная личность).
**Линлин к примеру росла в мире, а её история затрагивает её 5-6 лет, когда она ещё была совсем маленькой. Да, в 6 лет она стала пиратом, но тут есть неизвестные моменты, а другом у неё был взрослый пират, потакающий её капризам (всего-то кормить нужно).
*У Кайдо типа есть дочь (родная ли, фиг знает), но всего одна, а кто мать не ясно. Сначала растил её как дочь, потом плюнул и решил, что она будет ему сыном. И ведь по сути он получается привёз её в Вано, когда ей было где-то 3 года.
И в условиях событий Вано раскрывать флэшбек с семьёй Ямато как-то не к месту, да и к чему? Кайдо пусть и хотел сделать её сёгуном, но как-то неумело заботился о ней.
**А вот у Линлин 85 детей - подавляющее большинство ей верны и занимаются делом. Тут как бы много чего можно замутить и про то, что детям не хватало материнской любви, и про тяжёлый мамин характер, и про отношения братьев и сестёр, и про брачные союзы.
*Его взяли в плен и ставили опыты на ПХ, где он познакомился с Числами и Кингом. Но тут скорее тема Вегапанка, т.к. полагаю, что Кайдо вообще не вникал во все эти тонкости. Если флэшбек и будет, то полагаю с учёным в главной роли.
*У него нет каких-то особых мотивов по поводу того, чтобы свергнуть МП (он не хочет сделать мир лучше, не стремится к власти ради каких-то собственных принципов и мечт, а просто хочет войны).
**Линлин хочет превратить мир в Утопию под её началом, т.е. всё равно на созидание направлены её действия и во флэшбеке раскрыто почему - потому что у неё был дорогой для неё человек в детстве.
А вот идея Кайдо, что выживает сильнейший и всё порушу-поломаю - тут особых мотивов не надо. Всё максимально просто с позиции отморозков. Сильные делают, что хотят, а слабые терпят, что должны.
*В Роксах он был самым младшим, а связь глубокую имел разве что с Линлин - все остальные всё равно, что враги, ну или чисто знакомые, которых возможно при встрече не убьёт, но и спину им не покажет.
Если что-то и покажут, то вероятно во флэшбеке Гарпа, Святых рыцарей, Шебека, в общем в новом куске Долины Богов.
*Руководителем каким-то из себя он не был. Тупо пиратствовал, но тут пришла Хигураси с выгодным предложением: ему страна-база и оружие, от него его сила. Джокер с тем же самым - Дофламинго подготовит ПЗ к войне, а Кайдо её начнёт, когда всё будет готово, тем более, что он сам не против и его команда будет подготовлена. Всё за него планировали, а он соглашался, потому что от него ничего не требовалось и возражать причин у него не было.
В общем - Кайдо тоже будет мелькать в других флэшбеках, как БУ, как и Линлин, но сама его история нехитрая, мотивов для того, что он делал особых нет, да они и не нужны.
Соответственно какой персонаж из себя, такой и флэшбек. Образ качка и драчуна. Пусть и не совсем, но почти как Беллами (просто заняться ему больше нечем, как лезть в драку).
Что касается Михока - тут как Ода решит. В целом он ему уже дал Охотника на дозоных, драки и пьянки с Шанксом (т.е. они знакомы ближе, чем просто враги). А кроме того у него тоже должен быть какой-то мотив относительно того почему он решил совершенствоваться мечом: талант или была какая-то цель. Может он в отличие от Зоро в АТБ решил не стоять за других. Плюс вроде говорилось, что его кто-то да предал.
Так что полагаю можно быть спокойным за его флэшбек.
Вообще позавчера чёт обсуждал "Пенсионный синдром", который свойственен трудягам.
А после вспомнил Сенгоку, который после ухода с должности постарел и посидел.
Видать, дед хреначил всю свою жизнь реально как не в себя.
MonsterKaido
17.04.2024, 13:56
Луффи продолжает рубиться с горосеями, что крайне неплохо. Горосеи судя по всему занимают промежуток между адмиралами/YC1 и Йонко. Там видимо уровень прайм Гарпа/Рейли/Одена. Очень недурно. Уверен что ни одного горосея в этой арке так и не сольют.
Всё вы то знаете что он планировал, а что нет. На этом твои аргументы всё? Тогда это просто твоя фантазия, про сильнейшего мечника Горосея
Так твой единственный аргумент - это то, что у Горосея не черный меч. Ну последний раз его показали именно черным. Я о том, что Ода вполне может сделать вид, что ранее там свет не так падал и меч был черным.
Добавлено через 28 секунд
Ух Арлекино таки лучшая
Ролик Генши по ней вышел...вот бы уж целое аниме запилили
:at:
Цезарь Клаун
17.04.2024, 14:52
Ух Арлекино таки лучшая
Ролик Генши по ней вышел...вот бы уж целое аниме запилили
Ну так скоро баннер, злодей без какой-либо истории средне продавался бы:ar:
Так твой единственный аргумент - это то, что у Горосея не черный меч.
Нет их два, и они оба из манги, в отличие от твоих домыслов, которые базируются на твоем фанатизме.
1. Михоук СМ
2. Да, черный меч
Ну последний раз его показали именно черным. Я о том, что Ода вполне может сделать вид, что ранее там свет не так падал и меч был черным.
Это в бою? Так это Воля.
После ТС уже был показан меч Горосея, и он не был черным. Как минимум фрейм когда он в отражении меча был. Это ведь было недавно.
Mysterio
17.04.2024, 15:45
Пока из горосеев внушает только Ганди.
My bro Ода топовейшим челам поленился нормально нарисовать фрукты. "И так сойдет"
Smiling Cat
17.04.2024, 16:03
Пока из горосеев внушает только Ганди.
My bro Ода топовейшим челам поленился нормально нарисовать фрукты. "И так сойдет"
А по мне так Маркус Марс. Что сделал особого Итанбарон - пробежался по берегу снося/морозя Пацифист по дороге (пусть Кумакопы более подвинутая версия, но всё равно клоны, которые ПТС на ваншот, если не сокрушаться сколько они стоят).
Не, Сатурн по показанному тоже не плох.
Будь он по активней, пустил бы свой глазо взрыв в Луффи, а Кизару в это время промял бы резиновому брюхо.
Вообще я ток сейчас понял, что у Иванкова и Сатурна схожие техники глазо пуляния
У Топмана вроде как зоан древнего бога дождя, но он пока до сих пор не использовал ни одной водяной техники
Пздц как интересно как Луффи сам себя мог ранить атакуя его, мб он острыми водяными потоками себя покрыл или типа того
Луффи же уязвим к режущему оружию как раз
Нет их два, и они оба из манги, в отличие от твоих домыслов, которые базируются на твоем фанатизме.
1. Михоук СМ
2. Да, черный меч
.
Слушай все эти титулы не имеют значения на фоне Има и Горосеев. Было заявлено что Адмиралы - это сильнейшая боевая единица МП, было это опровергнуто? Нет, потому что Горосеи - это правители мира, а не боевые единицы. Однако, в тоже время они обладают силой побольше Адмиралов, Шичибукаев или Йонко(если брать Има). Тоесть, в рамках истории титул носит Михоук, а вот насколько этот титул соотвествует действительности дело десятое. Носджуро это финальный противник Зоро, а не Михоук. Нравится тебе это или не нравится - это неважно а важно то, что хочет показать автор.
Бой Зоро и Михоука случится до Рафтеля.
Спорить готов на 100 баксов(можно больше, не суть) с тобой на эту тему.
Луффи же уязвим к режущему оружию как раз
А если Луффаря во 2 гире поймать тьмой, 2 же гир тех. не отключится?
Ведь ему же надо ток в самом начале кровушку то разогнать. Просто чёт сейчас всплыла такая мысль.
Ну так скоро баннер, злодей без какой-либо истории средне продавался бы:ar:
Это да, но вообщем эта тема вполне была просматриваемая в сюжете. Например, можно узнать, что Арле завалила Валета, ака прошлого предвестника, и тогда сама стала главой Дома. Но приятно что экранизацию такую флешбека получили мы.
Отключится, у него всё перестанет быть резиновым, его по сути из зоана в обычную хуман форму вернёт где так разгонять кровь физически невозможно
Будь в куске наши законы как в ирл, то после такой резкой остановки 2 гира Луффи бы очевидно просто помер сразу от сердечного приступа или чего подобного, но а так 2 гир просто слетит и луффи на какое то время будет как зоро - обычным человеком
Smiling Cat
17.04.2024, 16:49
У Топмана вроде как зоан древнего бога дождя, но он пока до сих пор не использовал ни одной водяной техники
"Фэнси (封狶), также известный как Хоки по-японски, — монстр, похожий на кабана, в китайской мифологии . Говорят, что у него две головы, и он живет в лесах Моруса . Некоторые источники называют его древним божеством дождя.
Фэнси изображается в виде двухголового кабана, обладающего огромной силой. На других изображениях он изображен с четырьмя длинными бивнями. Он очень жесток и всегда терроризирует сельскую местность.
По словам Хуайнаньцзы , Фэнси разрушил множество деревень и их сельскохозяйственных угодий, убив при этом множество людей, что разозлило императора Яо , который послал великого лучника Хоу И на охоту на него в моровом лесу.
По мнению Цзяоши Илиня и Люши Чунцю , Фэнси — древнее китайское божество дождя. Согласно Записям Великого Историка, когда появится Фэнси, скоро пойдет дождь.
Согласно И Цзин, поскольку дождь (云雨) в древнем Китае означает совокупление, Фэнси также мог быть древним божеством плодородия."
То есть Хоки предвещает дождь, а не управляет дождём или создаёт его.
называют его древним божеством дождя
Очевидно для мира куска это будет работать именно как манипуляция дождём
У мификов как мы знаем есть магические абилки похожие на силы парамеции, и очевидно у Хоки его магическая абилка будет связана с дождём/водичкой
Добавлено через 3 минуты
Типа было бы круто
Юпитер как земной червь управлял бы землей
Сатурн будучи пауком там ядовитыми штуками
Насиджуро мы уже видели что манипулирует льдом и холодом преисподней
Марс - ??? наверное воздух
А вот Топман как бог дождя - управлял бы водой
У Топмана вроде как зоан древнего бога дождя,
Это ещё откуда
Это ещё откуда
На википедии так написано "эншинт рейн деити"
https://i.ibb.co/6P6KWmY/2024-04-17-211443613.png
Мискалиниум
17.04.2024, 17:20
Если ты победишь, то Муги отдаст мне 100 долларов. Если Муги победит, ты отдашь мне 100 баксов. Все в выгоде. Соглашайся. :bc:
На википедии так написано "эншинт рейн деити"
Я уж думал, что я что-то в манге пропустил, а это с вики.
Ведь ему же надо ток в самом начале кровушку то разогнать. Просто чёт сейчас всплыла такая мысль.в ИД Тич вроде Ловил Луффи во 2 гире?
Но если брать Суровую действительность - Луффи умрёт, потому что его нерезиновые Органы не смогут выдержат давление крови, и Луффи просто сам изнутри себя уничтожит, грубо говоря
Но у нас же манга, такого не будет
у Санджи тоже Ника?Хз, но кровь то у Ники есть)
По Кайдо и Борсалино вполне ясноА по Сатурну не ясно, т.к крови от расплющивания не было.
Ты мне скажиЯ и сказал, что не ясно, максимум, что я могу добавить: он точно не леденцы кидал, раз что-то бабахнуло
Именно поэтому у нас есть пример дамага на Кайдо, Луччи, и Борсалино. Атакующие способности 5 гира не вызывают никаких вопросов, атакующие способности горосеев - вызывают
У 5 гира есть дамаг) Но горосеи пока показали такой же дамаг, как и Ника)
Это ты выдумал, я такого не говорил
__________________ Ну вот твой ответ, что убрав бессмертия у Ники урона по нему не будет от горосеев:
Не будет, ведь для этого надо его нанести, с чем горосеи пока не справляются
А тут, что у горосеев есть только бессмертие, так что вполне говорил)
Слушай все эти титулы не имеют значения на фоне Има и Горосеев. Было заявлено что Адмиралы - это сильнейшая боевая единица МП, было это опровергнуто? Нет, потому что Горосеи - это правители мира, а не боевые единицы. Однако, в тоже время они обладают силой побольше Адмиралов, Шичибукаев или Йонко(если брать Има). Тоесть, в рамках истории титул носит Михоук, а вот насколько этот титул соотвествует действительности дело десятое. Носджуро это финальный противник Зоро, а не Михоук. Нравится тебе это или не нравится - это неважно а важно то, что хочет показать автор.
Бой Зоро и Михоука случится до Рафтеля.
На фоне Има может быть, о нем даже главный борец с Тенриками Драгон не знает похоже. А о Горосеях знают все.
Я пока не заметил чтобы у Горосеев сила была больше чем у Адмиралов/Йонко/Михоука. Даже тот факт, что Адмиралы не раскрываются в боевом плане, также аргумент не в пользу Горосеев. Ибо это сёнен. И сами Горосей и в частности Топ ман жаловался что чел с такой чудовищной силой как Кузан теперь с ЧБ.
Михоук также дал обещание как и Зоро, он сказал что будет оставаться на вершине. К тому же Горосей слишком мусор как персонаж (относительно конечно) на фоне Михоука. Это как если считать что всратый Топмен будет финалкой Луффи.
MonsterKaido
17.04.2024, 22:33
Печально что нам уже сейчас показывают насколько Луффи будет сильнее всей своей команды вместе взятой, учитывая что он овнит в соло условно пару финальных оппов Зоро/Санджи.
Добавлено через 1 минуту
Кизару живи! :bp:
Не верю что адмиралы настолько ничтожества. Хотя после того как Шанкс на КВ опустил бычка, а старый Гарп вытер ноги об Кузана… но на Кизару была надежда.
Печально чтотебя родили жопой.
MonsterKaido
17.04.2024, 22:53
Школота агрится на факты :at:
Школота агрится на факты Поэтому ты не сагрился на факт о твоем рождении, взраслый казявка)
MonsterKaido
17.04.2024, 22:59
Какой тупой школьник :bd: Опять я ему жопу порвал с одного поста. :at:
Какой тупой школьник Опять я ему жопу порвал с одного поста.
Печально чтоуничтожествабыла надежда.
Не верю что адмиралы настолько ничтожества. Хотя после того как Шанкс на КВ опустил бычка, а старый Гарп вытер ноги об Кузана… но на Кизару была надежда.
Это просто на фоне мировых легендарных топов они так плохо выглядят
Но не учитывая Ёнко и Горосей - адмиралы пздц сильны и ложат 99% верса на лопатки (т.е буквально всех персонажей вплоть до 2.5 лярдников где то, исходя из награды самих адмиралов)
адмиралы пздц сильны и ложат 99% верса на лопаткиМонстрокайду не понравилось, в первый раз всегда больно
Smiling Cat
17.04.2024, 23:38
Пусть до конца не ясно, но полагаю, что знак раба есть знак Има, и что все рабы МП в целом рабы только Има.
Было бы интересно если бы оказалось, что он демоническим образом может управлять теми на ком стоит его знак.
В таком случае в финале Хэнкок и Горгоны стали бы врага ПСШ не по своей воле, а рыболюди и Коала нет, т.к. они исказили знак Има.
Сомнительно, что будет, но просто пришло в голову.
MonsterKaido
17.04.2024, 23:47
Но не учитывая Ёнко и Горосей - адмиралы пздц сильны и ложат 99% верса на лопатки (т.е буквально всех персонажей вплоть до 2.5 лярдников где то, исходя из награды самих адмиралов)
Да перестань, это чисто вицы с сильным фруктом. Ямато вон размотала бы одного, если бы не приказ Момо. Сабо только получив фрукт погнал второго. Тот же Кизару обосрался Бекмана.
Да о чем говорить, когда нам показали уже Кузана и Кизару, что один что второй - говно без фруктов. С фруктами ну ничо так на своём уровне.
Бык и Фуджитора вообще без комментариев. Их тир - YC1.
Не, я с этим не соглашусь.
Кузан хоть и с фруктом льда, но душевный малый. Он Гарпа не хотел убивать. А Гарп же это видит, чувствует, и потому Кузана на сквозь видит.
Ну а Кизару тоже не повезло. Тупо отдали приказ стрелять по своим. Может он даже хотел лучом спасти Вегу.
Что на счёт Быка. Алкаш был взят в славянский зажим яйцами, и как бы без ВН там всех не осилил. Даже если эта ВН на время отключается.
А так он показал себя вроде не плохо против самураев и Ямато. И пламя Момы не долго горело бы.
MonsterKaido
17.04.2024, 23:50
Школотрон всегда такой рваный, или только когда я его мамке привет передаю? :at:
Добавлено через 1 минуту
Луччи выглядит ничем не хуже Кизару. Он достойнее против рофлящего Луффи постоял даже.
Ты накидывать стал или реально так думаешь? Пока Кизару думая совсем не о бое даже существенного урона не получая просто танкует удары, в то врем как всратый Сатурн которого ничего не сдерживает выглядит клоуном на фоне Луффи, и это будучи в пробужденной форме. Кизару в базе. Даже на фоне такого нерфленного более чем на половину Кизару один из Горосеев выглядел почти не лучше.
Сэпи одумайся, ты вроде понимаешь что они злодеи и они будут слиты. Очень даже вероятно что в финале кого-нибудь из них сольет какой-нибудь Адмирал.
YO, MonsterKaido. Не ругайтесь. А то отправитесь в общую баню.
Да перестань, это чисто вицы с сильным фруктом. Ямато вон размотала бы одного, если бы не приказ Момо. Сабо только получив фрукт погнал второго. Тот же Кизару обосрался Бекмана.
Да о чем говорить, когда нам показали уже Кузана и Кизару, что один что второй - говно без фруктов. С фруктами ну ничо так на своём уровне.
Бык и Фуджитора вообще без комментариев. Их тир - YC1.весна
Добавлено через 1 минуту
Школотрон всегда такой рваный, или только когда я его мамке привет передаю? хотю сказать, что ты раслабил свои булки, Кизару идет
Добавлено через 28 секунд
YO, MonsterKaido. Не ругайтесь. А то отправитесь в общую баню.хочу в баню оющую)
Добавлено через 1 минуту
Луччи выглядит ничем не хуже Кизару. Он достойнее против рофлящего Луффи постоял даже.Вот что такое достойно, ты достойно постоял возле шишки)
Ты накидывать стал или реально так думаешь?
Ни капли не накидываю. Я вообще то даже до раскрытия сил Горосей ВСЕГДА говорил что они сильнее адмиралов и уровень ёнко. Потому что сюжетно к этому всё идёт.
Сейчас же, когда нам раскрыли что это безумные имбы с пробуждёнными мифическими фруктами, с безумно аномальным недостижимым уровнем хаки, и к тому же буквально неуязвимые даже для атак ёнко - это стало слишком очевидным, и не представляет более никакой интриги
Адмиралы - не имеют йоба хаки и конкретно кв, не пробудили свой фрукт, не имеют бессмертия
Адмирал без шансов за несколько минут отлетает от серьёзного Луффи, Адмирал убегает от кв ёнко шанкса, адмирал это командир дивизии ёнко
Я хз че тут не очевидного
Там только акаину крут, который не адмирал
Добавлено через 1 минуту
Сэпи одумайся, ты вроде понимаешь что они злодеи и они будут слиты. Очень даже вероятно что в финале кого-нибудь из них сольет какой-нибудь Адмирал.
В таком случае просто скажу что он прокачался в бою с Горосей и сам стал уровень ёнко, потому что мы знаем что сражение с сильным противником прокачивает тебя
Адмиралы - не имеют йоба хаки и конкретно кв, не пробудили свой фрукт, не имеют бессмертия
Адмирал без шансов за несколько минут отлетает от серьёзного Луффи, Адмирал убегает от кв ёнко шанкса, адмирал это командир дивизии ёнкоКизару ручки приложил сотый раз, так и не шотнут 5 гиром, хаки есть)
Рекугю левый админ против шанкса, который уже лучше бмки, да и ничего он не сделал, кроме как прийти на помощь команде Лу)
Добавлено через 27 секунд
В таком случае просто скажу что он прокачался в бою с Горосей и сам стал уровень ёнко, потому что мы знаем что сражение с сильным противником прокачивает тебяща горосеи прокачиваются в бою с Лу, а Лу с ними)
Рекугю левый админ против шанкса, который уже лучше бмки
БМ всю ночь с самим Кайдо дралась на равных, она реабилитировала свои смешные косяки
БМ всю ночь с самим Кайдо дралась на равных, она реабилитировала свои смешные косякинет) отсос Ло и Киду, 0 дамаг по Кайдо, продержалась против Кайдо хз в какой форме -пох)
Кизару так и будет прикладывать ручку к головке, пока 5Кайдо и БМ валяются под вано)
Печально что нам уже сейчас показывают насколько Луффи будет сильнее всей своей команды вместе взятой, учитывая что он овнит в соло условно пару финальных оппов Зоро/Санджи.
На самом деле все это исправляется простым правилом, что за пределами Мариджоа(вдалеке от Има) сила Горосеев падает, или у Горосеев, окажется еще пробужденная форма. Хоть многие ликеры называли формы Горосеев пробужденными, в манге их так никто не называл, а то что они гигантские - это не удивительно, Сенгоку тож гигантов становился.
Вот тебе и решение проблемы, щас Луффи держит Горосеев что юзают 30% от своей силы.
Добавлено через 1 минуту
На фоне Има может быть, о нем даже главный борец с Тенриками Драгон не знает похоже. А о Горосеях знают все.
Я пока не заметил чтобы у Горосеев сила была больше чем у Адмиралов/Йонко/Михоука. Даже тот факт, что Адмиралы не раскрываются в боевом плане, также аргумент не в пользу Горосеев. Ибо это сёнен. И сами Горосей и в частности Топ ман жаловался что чел с такой чудовищной силой как Кузан теперь с ЧБ.
Михоук также дал обещание как и Зоро, он сказал что будет оставаться на вершине. К тому же Горосей слишком мусор как персонаж (относительно конечно) на фоне Михоука. Это как если считать что всратый Топмен будет финалкой Луффи.
Драгон знает о Горосеях только как о стариках, не думаю, что Горосеи часто использовали свою силу. Вообще грубо говоря, боюсь что Драгон скорее совсем ничего не знает. Его пугает древнее оружие, но не пугают старики с именами древнего оружия
:sd:
Дымный ободок и огненные волосы - 146% пробуждение
Делать горосей ещё сильнее просто смешно, у них итак все известные нам статы (хаки, фрукт, бесконечная стамина) в потолок вкачаны, куда ещё то
В таком случае просто скажу что он прокачался в бою с Горосей и сам стал уровень ёнко, потому что мы знаем что сражение с сильным противником прокачивает тебя
Это так себе аргумент, учитывая что мы не видели Адмиралов на максималках. Заюзав, например, пробуду которая у них есть и которая не спроста скрывается Одой, и победив Горосея тут ни о каком апе речи быть не может. И если Кизару победит Сатурна (мотивация имеется), то никаких апов тут не будет. Они оба старики. Ну какие апы...
А Кизару настолько "плох" в битве с "имбой которая победила Кайдо", что не использует ни пробуждений, ничего, думает вообще не о бое с этой имбой принимая удары и особо не страдая от них, куда глубже травма моральная
Я бы не назвал это "плохо", когда нерфленному Адмиралу удары пробужденной йонки вообще не по чем.
А Кизару настолько "плох" в битве с "имбой которая победила Кайдо", что не использует ни пробуждений, ничего, думает вообще не о бое с этой имбой принимая удары и особо не страдая от них, куда глубже травма моральнаяты что, а онко-то йонко-то целого старпома победили, вот где уровень) Ачивка уровня марика у админов)
Просто задумайтесь хейтеры админов у нас по факту в манге нерфленный Адмирал против Йонко, на такой поздней стадии манги. И это не рофл какой-то.
Это так себе аргумент, учитывая что мы не видели Адмиралов на максималках. Заюзав, например, пробуду которая у них есть и которая не спроста скрывается Одой, и победив Горосея тут ни о каком апе речи быть не может. И если Кизару победит Сатурна (мотивация имеется), то никаких апов тут не будет. Они оба старики. Ну какие апы...
Надо смотреть как бой будет проходить
А каких то надежд на пробуждение у адмиралов у меня и вовсе не осталось, мне надоело ждать в какой то момент
Ода отдаст пробуду логии Иму или Псу
А каких то надежд на пробуждение у адмиралов у меня и вовсе не осталось, мне надоело ждать в какой то момент
Просто ты прекрасно понимаешь, что это будет значить для твоей позиции и по Горосеям, и по Йонко в сравнении с Адмиралами. Вот ты и хочешь себя убедить в том, что пробуды не будет у Адмиралов.
Просто ты прекрасно понимаешь, что это будет значить для твоей позиции и по Горосеям, и по Йонко в сравнении с Адмиралами. Вот ты и хочешь себя убедить в том, что пробуды не будет у Адмиралов.
Пробуда не имеет никакого значения для гипотетического боя с горосеем, т.к дед бессмертен, хоть лазерных лучей будет один, хоть тысячи.
Уверен что бессмертие дедов лишь крутой хаки обходится, т.к Кайдо говорил что хаки превосходит всё
Уверен что бессмертие дедов лишь крутой хаки обходится, т.к Кайдо говорил что хаки превосходит всё
Думаю, он подразумевал то, что за хаки стоит воля человека. И ради победы он пойдёт на всё, даже найдёт самый скрытный фрукт на планете.
Думаю, он подразумевал то, что за хаки стоит воля человека. И ради победы он пойдёт на всё, даже найдёт самый скрытный фрукт на планете.
Он буквально подразумевал что хаки самая крутая сила превосходящая всё что угодно, и только хаки в мире имеет значение, а потом он привёл в пример Роджера который был полностью хакименом и смог пошатнуть мир
Он буквально подразумевал что хаки самая крутая сила превосходящая всё что угодно, и только хаки в мире имеет значение, а потом он привёл в пример Роджера который был полностью хакименом и смог пошатнуть мир
Как бы это да, но хаки королей... становится мощной посредством развития личности.
И это не жалкое... я сижу в тени Йонко, а теперь в каталажке.
Это когда ты открыто показываешь миру себя, свои амбиции, и борешься за них. Да, Кайдо потом спился. Но звания своего добивался широко расправив грудь, как и Роджер в своё время.
Просто задумайтесь хейтеры админов у нас по факту в манге нерфленный Адмирал против Йонко, на такой поздней стадии манги. И это не рофл какой-то.
я не хейтер админов, но занерфленый адмирал это кул стори. Они какие-то на протяжении всей истории занерфлены. То их РАшники бьют, то Шанкс одной КВ прогоняет, то Бен Бекман. Даже Акаину, за которого я всегда топил, по сути проиграл мертвому Белоусу, который был уже ногой в могиле. А теперь Кизару занерфлен как никогда лежит и не может пошевелится.
Добавлено через 1 минуту
Дымный ободок и огненные волосы - 146% пробуждение
Делать горосей ещё сильнее просто смешно, у них итак все известные нам статы (хаки, фрукт, бесконечная стамина) в потолок вкачаны, куда ещё то
дымный ободок был и у Ямато в базе. Скорее дым показывает, что фруктовик пробужден, а вот форма может быть не финальная. Статы пока что не впечатляют, типа да все пугаются но показано не было этих статов.
Опять же пробуждение - это единая форма, а Горосеи сменили зоан форму на гибрид - это не пробуждение еще
Вот вам интересный факт - Луффи в 5 гире нельзя порезать, т.к. режущие атаки будут резиновыми
Написал и сразу вспомнил что Кизару порезал Луффи мечом своим световым
Саммари
https://i.ibb.co/qkJZpYV/image.png
Добавлено через 4 минуты
Если чё Ред Рок это та атака которой Луффи впервые пустил кровь Кайдо впечатав его в землю когда впервые поднялся на крышу
И посмотрите как на неё же реагирует Топман, лол
И это Луффи уже многократно апнувший хаки в бою с кайдо с того раза
Добавлено через 2 минуты
Почему то не указано что у Марса за луч, ну типа стихии нет.
Может там хаки?
Добавлено через 13 минут
Топман совсем не мыслит как учёный Сатурн, а скорее как воин
Если Сатурн полагается при защите в первую очередь на бессмертие и свою магию, то Топман сходу юзает хаки, сначала для деморализации врага, а теперь и для защиты и атаки
Боже как же он крут, всё ещё уверен что он топ1 среди горосей
Добавлено через 5 минут
ВН Марса это нечто конечно
Он умеет в голос всех вещей как Рогер?
https://images-ext-1.discordapp.net/external/E2kWkwFrhrvYs96EdlxEXB4n69lG5nTk1bKApydYYMs/https/i.ibb.co/8gnSfBD/kaido-rec-roc.png?format=webp&quality=lossless&width=367&height=597
Интересно что в конце увидел Марс
Спойлераст пишет про пузырьковые звуки, может одна из тех колб с серафимами? Или там будет новое клонированное тело веги, напичканное суперсилами ещё хлеще чем серафимы
Estarossa
18.04.2024, 04:02
ВН Марса это нечто конечно
Он умеет в голос всех вещей как Рогер?
Бро, успокойся, это обычная ВН которую ещё мелкая Айса показывала. Никто из Горосеев ещё не показал ни одной продвинутой воли, у них разве что масштабы воли норм (ВН у Марса и КВ у кабана)
Интересно что в конце увидел Марс
Кто-нибудь собирается шмальнуть в него из пушки с пузырями из энергии моря, которой Санджи Каку осадил и Серафимов, возможно и в этот раз он будет, раз его в главе нигде нет.
Драгон знает о Горосеях только как о стариках, не думаю, что Горосеи часто использовали свою силу. Вообще грубо говоря, боюсь что Драгон скорее совсем ничего не знает. Его пугает древнее оружие, но не пугают старики с именами древнего оружия
Тоже не понимаю что Драгон делал все эти годы, армии как таковой у него ещё нет, информации по сути никакой тоже нет, когда он начнет вообще хоть что-то показывать.
РА за все время походу только мост смогли захватить в ист блю. Ну и благодаря фрукту Бело Бетти свергли несколько королевских семей, и то свергли их сами же жители. Брук тоже так мог своей песней влиять на души людей.
Добавлено через 22 минуты
это обычная ВН которую ещё мелкая Айса показывала
Как говорил Гато это типо ВНс2 или типо того. Обычная ВН не дает такого масштаба и возможности слышать голоса. Как у жрецов Энеля, они же могли слышать только небольшой участок и предсказывать атаки, как Горгоны. А ВНс2 как раз у Энеля, Айсы и Коби.
Равка
https://imgur.com/a/dn3X59M
Добавлено через 17 минут
Теперь Горосеи полностью почти разделились и кто будет спасать Мугивар непонятно.
Неужели санек против Насюджуро будет, а зоро против Сатурна. Это тогда будет найс троллинг от оды.
Френки сносит вице-адмирала. После победы над Сасаки он официально подтверждает за собой Комдив лвл. Хотя когда то на равных бился с Луффи.
Добавлено через 4 минуты
Че то я немного не понимаю автора в моментах:
1. Показывать что Бонни 12 лет и что она может контролировать свой возраст и показывать её исподнее во взрослом виде.
2. Показывать как она уменьшает дозорных и потом ногами по лицу бьет детей. Такое себе. Ван пис уже не 12+ а рейтинг R+ требуется ставить.
Добавлено через 2 минуты
Эдисон сам себя выпилил об экран?
Добавлено через 2 минуты
Луффи после отката поел и в базе стал здоровее Зоро:lf:
Добавлено через 5 минут
По виду ситуация хуже не куда. Ладно Луффи. Но что его команда будет делать против горосеев вообще не понятно.
Усопп против Сатурна и Френки против лысого:sr: Пора уже реально вводить тяжелую артилерию.
Ещё что интересно, Луффи ударил кабана по голове и его рука загорелась? Ему же по фиг на огонь, он сам его может в руке генерировать.
Но что самое странное - где барьерная воля, где королевская что бьет без физического контакта?
Добавлено через 9 минут
И что же там за кабинеты, ради защиты которых даже Йорк переобулась в прыжке и достала базуку?
Момент кстати напоминает как Конис на скайпии вырубила капитана WB хессо.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol30/278#page=8
Катакури
18.04.2024, 08:24
Но что самое странное - где барьерная воля, где королевская что бьет без физического контакта?
Тебя только сейчас это стало беспокоить?) уже от 5го Гира до ударов 3его дошло, след стадия удары 2гира и после в базе без воли и последний этап в режиме старика. :haha:
Тебя только сейчас это стало беспокоить?)
Да не то что бы беспокоить прям. Но в нынешней ситуации нужно уже юзать все что угодно что бы отчалить быстрее и не тянуть лишний раз резину.
Понятно что в сенене все начинают с базы. Но тут уже заканчивать пора.
Добавлено через 5 минут
Как же все таки Скайпия напоминает ... очень много ещё других арок)
Правитель свергнувший предыдущую адекватную, но слабую власть и правящий жесткой рукой.
Три-четыре элитных офицера и куча подсосов. Желание правителя уничтожить страну с её людьми
И сам правитель, драться и победить которого может только гг. Сенен)
Сгорел бы Катакури от этого удара, раз Луффи сам горит, а несли то, "ыыыыыы, у Катакури огонь свой есть")
Добавлено через 29 секунд
Катакури шот на 1 удар 3 гира)
Добавлено через 2 минуты
https://images-ext-1.discordapp.net/external/E2kWkwFrhrvYs96EdlxEXB4n69lG5nTk1bKApydYYMs/https/i.ibb.co/8gnSfBD/kaido-rec-roc.png?format=webp&quality=lossless&width=367&height=597АХХАХАХАХА, ну вот уровень йонко) Кабанчик лучше смотрится)
MonsterKaido
18.04.2024, 08:41
На самом деле все это исправляется простым правилом, что за пределами Мариджоа(вдалеке от Има) сила Горосеев падает, или у Горосеев, окажется еще пробужденная форма. Хоть многие ликеры называли формы Горосеев пробужденными, в манге их так никто не называл, а то что они гигантские - это не удивительно, Сенгоку тож гигантов становился.
Вот тебе и решение проблемы, щас Луффи держит Горосеев что юзают 30% от своей силы.
Ну неплохая версия, но во-первых ничтожность адмиралов это не убирает, а во-вторых не думаю что Ода будет с этим заморачиваться.
Ну неплохая версия, но во-первых ничтожность адмиралов это не убирает, а во-вторых не думаю что Ода будет с этим заморачиваться.Не понравился Кизару, скорострел?)
MonsterKaido
18.04.2024, 08:44
Френки сносит вице-адмирала. После победы над Сасаки он официально подтверждает за собой Комдив лвл. Хотя когда то на равных бился с Луффи.Что тебя удивляет? Френки и должен ваншотать вицей, ведь он победил одного из летающей шестерки.
Борсалино кстати шотнуть вица не смог. :at:
Ещё что интересно, Луффи ударил кабана по голове и его рука загорелась? Ему же по фиг на огонь, он сам его может в руке генерировать.
Это огонь от удара луффи, ред хоук огонь создаёт.
А хотя щас посмотрел, уже и не так понятно. То ли он загорелся от топмана, то ли это огонь от ред хока
Что тебя удивляет?то, что ты знаешь алфавит)
Борсалино кстати шотнуть вица не смог. в постели?)
MonsterKaido
18.04.2024, 08:47
Мой парень ушёл к моему отцу, они долбятся прямо у меня на глазах, а я смотрю и плачу! Бедненький, ты так и не решил эту проблему? Мамке привет передал от меня ? :bd:
Обычная ВН не дает такого масштаба и возможности слышать голоса. Как у жрецов Энеля, они же могли слышать только небольшой участок и предсказывать атаки, как Горгоны.Это и есть обычная ВН:xu:
Это огонь от удара луффи, ред хоук огонь создаёт.
А хотя щас посмотрел, уже не похоже на это.но урон то он получил
Добавлено через 47 секунд
Бедненький, ты так и не решил эту проблему? Мамке привет передал от меня ? Я вообще без негатива. Вотк примеру Луччи достойно против йонко стоит, а его сносит Зоро без Ашуры, а Зоро не админ лвл)
И воще я Кайдо люблю, особенно летом, он такой холодный, вместо кондиционера, только вонючку автомобильную на него повесить от запаха, и будт самый полезный)
MonsterKaido
18.04.2024, 08:49
Какой же урон получает анал школьника каждый раз когда он видит мой пост :at:
Вдруг ты со стороны половой активности смотришь на адмиралов и их ничтожжжжжествами называешь, а остальные не понимают о чем ты, думают про мангу)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot