PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81

Бафон
13.05.2024, 13:58
я все такой же клоун дурачок.
И заюзал технику gomu gomu no UFO:mi:

Добавлено через 4 минуты
нет, лучше как сейчас, как идиот ржать при любом случае, вега умирает из-за луффи , он ржет. Точная противоположность зоро , один кирпич , другой шизик

Самый тут прикол ещё в том, что Луффи обещал Сентомару во что бы то не стало спасти деда с отсрова. В итоге и Сентомару пал и от деда осталось только тело с отверстиями не совместимыми с жизнью.

Corazon
13.05.2024, 14:03
Когда Санджи понял, что может стать таким как братья... - Я уничтожу это устройство!

Когда Луффи понял, что по легкомыслию погиб старший брат... - А-ха-ха... А-ха-ха... С вами так весело!

Бафон
13.05.2024, 14:12
Заметьте, на видео-улиткофоне Джаи символ СД, а ведь Беллами был там вроде как проездом и это вроде как не территория СД.

Как я понял то ли вся Джайа, что на синем море, то ли город где были гг находятся под юрисдикцией ДД.
а) При появлении ДД и расправой над Белами и Сардесом не кого особо не удивило его прибытие на остров. А главное как он это сделал. То есть он прилетел и прилетел.
б) Именно ДД стали теми кто завез Ден ден муши на Джайю. Если они занимаются оружием и прочим почему бы и улитками не попромышлять.
в) После поражения Беллами на Джайи до сих тусуются остатки его братии. Когда он сам поплыл на ДР в поисках второго шанса. И врядли кто-то из них стал бы зачеркивать его смайлик.

Добавлено через 1 минуту
у него много инфы которой не положено знать левым челам

Как первоклассник в песочнице с пятилетками)

Smiling Cat
13.05.2024, 14:13
Когда Санджи понял, что может стать таким как братья... - Я уничтожу это устройство!

Когда Луффи понял, что по легкомыслию погиб старший брат... - А-ха-ха... А-ха-ха... С вами так весело!
1. До этого он злился, что ему вообще сделали такой подарок, но как-то без мучений его юзал, но вот стоило ему получить счёт за юз костюма, как тут же "сломал телефон"... мда...
2. Брат погиб, Луффи вырубился, порыдал, погоревал, но жизнь продолжается. Он живёт дальше.
Вот у него Ред Хавк, типа Кулак Эйса и второй старший брат объявился, который к тому же съел ДП Эйса.
А вот что будет если вдруг окажется, что Луффи узнает, что МП юзает силу Эйса во зло или собирается это сделать (реактор НЛО) - тут уж не знаю.
П.С. Полагаю ДП Ники такой сам из себя - в ПДП юзер просто не может не ржать, т.е. он всё равно что бракованный Смайл сожрал. Пусть Ника это и греческая богиня, но это же мир ВП, фиг знает, что Ника за зверь вообще такой из себя.

Бафон
13.05.2024, 14:29
Ну и куда же направятся подавляющее число беженцев, когда на всех оставшихся высоких островов не хватит?
На Ред Лайн, т.е. к лифтам на Мариджоа и к Реверс Маунтин, т.е. путям на самые возвышенные точки мира!!!

У меня встает перед глазами картина из фильма "Ной". Где люди цепляясь за жизнь ползли по вершинам скал.

Добавлено через 12 минут
Когда рожали, ей просто стрельнули
В стену
Из крокембуша

Смузи так то безтолковей своей Матери, когда та была комдивом.
Линлин будучи комдивом умудрилась замутить фрукт Дракона.
А Смузи фрукт соковыжималки.
Но времена меняются.
И наши дети не будут стоять у станков сутками, как это делали наши отцы.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, это душа логии.
Не всплыви фрукт Эйса в арке ДР, можно было бы и теорию построить.

Patota
13.05.2024, 14:50
П.С. Полагаю ДП Ники такой сам из себя - в ПДП юзер просто не может не ржать, т.е. он всё равно что бракованный Смайл сожрал. Пусть Ника это и греческая богиня, но это же мир ВП, фиг знает, что Ника за зверь вообще такой из себя.
в целом да, но есть же сканы где он даже не улыбается

Smiling Cat
13.05.2024, 14:58
Как я понял то ли вся Джайа, что на синем море, то ли город где были гг находятся под юрисдикцией ДД.
а) При появлении ДД и расправой над Белами и Сардесом не кого особо не удивило его прибытие на остров. А главное как он это сделал. То есть он прилетел и прилетел.
б) Именно ДД стали теми кто завез Ден ден муши на Джайю. Если они занимаются оружием и прочим почему бы и улитками не попромышлять.
в) После поражения Беллами на Джайи до сих тусуются остатки его братии. Когда он сам поплыл на ДР в поисках второго шанса. И врядли кто-то из них стал бы зачеркивать его смайлик.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol32/303#page=6
Полагаю никто не задавался вопросом как Дофламинго попал на Джаю, потому что никто не знал где он может быть, а соответственно Дофламинго почему бы и не быть на Джае, но всё равно его появление вызвало удивление и страх у окружающих просто они не шумели и не кричали, поскольку он ничего не взрывал, а на Джае тусуются не мирные жители, а в основном пираты, т.е. Джая это Улей в Раю.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol24/222#page=11

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol32/303#page=4
В прочем символ на который указал Дофламинго вполне возможно, что действительно обозначает, что заведение принадлежит ему (просто если вдаваться в вопрос откуда взялся этот поклеенный знак СД (не сам же Дофламинго его наклеил)).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol24/224#page=5

Однако полагаю, что эту принадлежность обозначили уже Пираты Беллами (как Бартоломео, который всюду теперь суёт флаг ПСШ, у Клуба Барто на носу корабля Луффи, а у Пиратов Беллами на носу символ СД), а не сами СД, поскольку иначе странно, что окружающие настолько боятся Дофламинго и не знают кто хозяин места, где они пьют (Луффи думал, что этот знак принадлежит Беллами, но на самом деле это Дофламинго одолжил его Беллами) - в прочем об этом могли просто на задумываться.
ПБ также оставили свой знак и в лагере Крикета.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol24/223#page=8
Пираты Беллами лишь заняли Тропический Отель целиком под себя, но СД он не принадлежал.

2. СД конечно многим промышляют, но как-то нет уверенности, что в Раю они чем-то промышляют, учитывая, что самый крупный доход и главный бизнес делается Подпольщиками в НМ.
Впрочем не раскрытым всё ещё является символ на лекарствах БУ.
Может конечно улитки и продаются, но как правило улитки, что находятся в том или ином месте имеют именно то изображение и образ к которому больше прочих привержено окружение, ну либо это это Улиткофон чисто для связи с конкретным лицом.

3. Пираты Беллами не направились на ДР сразу - сначала они направились на Небесный остров, откуда спёрли золотую колонну и её Беллами отдал Дофламинго в знак раскаяния. По словам Беллами он потерял многих членов команды.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol71/706#page=8

В любом случае это просто примечательно.

FaiFly
13.05.2024, 14:59
From sandman:
The letters A&MU are stamped on the machine. Considering that *&* is pronounced “to と” in Japanese, the letters can be pronounced ATOMU アトム, meaning atom. Ancient weapons seem to be based on nuclear weapons.
https://i.postimg.cc/TPqTR96z/image.png

Smiling Cat
13.05.2024, 15:00
в целом да, но есть же сканы где он даже не улыбается
На короткое время. Луффи всё равно остаётся Луффи, но зверь больше влияет на него.
Ника это ведь всё же не Смайл, но Луффи определённо под ним полузверь.

Estarossa
13.05.2024, 16:24
Кто-нибудь в курсе, Ода переделывал 1098 главу?

Corazon
13.05.2024, 16:42
https://i.ibb.co/PTJZwpN/Screenshot-20240513-154027.jpg (https://ibb.co/bHYgzhP)

Estarossa
13.05.2024, 17:07
Осталось дождаться на читалках

Mysterio
13.05.2024, 17:41
https://i.postimg.cc/TPqTR96z/image.png

Вот мне интересен уровень технологичности Куска. Есть корабли, вроде бы на какой-то энергии работающие, поезд Ватер 7-ЭЛ, но нет автомобилей (хотя можно обьяснить тем, что на планете, где большая часть это водная масса, они не нужны).

Оружие у большинства мушкеты, но присутствуют и автоматические винтовки/гранатометы/пулеметы у некоторых, плюс лазеры. Собственно про лазеры, получается МП может производить киборгов, но нормальные современные пушки маринерам в основном нет (смотрим про мушкеты)

Айкаша
13.05.2024, 17:57
Оружие у большинства мушкеты, но присутствуют и автоматические винтовки/гранатометы/пулеметы у некоторых, плюс лазеры. Собственно про лазеры, получается МП может производить киборгов, но нормальные современные пушки маринерам в основном нет (смотрим про мушкеты)

Вегапанк, как известно, очень разогнал технологии. На Эггхеде там технологии лучше даже наших есть
И тут кроется косяк - он сделал это СЛИШКОМ быстро. Мир просто не успевает за ним. Нет пока таких ресурсов, чтоб во всем мире сразу и хорошо.

Добавлено через 3 минуты
И тут ресурсы не только материальная база, сколько ещё специалисты

Smiling Cat
13.05.2024, 18:18
Я видел будущее вселенной ВП.
Мир погрузится под воду, но будут еще существовать острова с жизнью, но это будут уже дикие гигантские звери, готовые сожрать друг друга.
А ДП преобразятся в Дьявольские деревья на которых их ДП и будут расти, но уже массово.
Зацените дерево Хито Хито с Хито Хито плодами.
https://mangalib.me/reborn-as-a-monster/v1/c8?ui=460981&page=4

Corazon
13.05.2024, 21:39
Зацените дерево Хито Хито с Хито Хито плодами.
Я сначала не понял прикола. А когда понял... Оу. :at:

Taaly
14.05.2024, 01:19
Только с луны и космоса ещё перебрались и скайпийцы с остальными крылатыми, а ещё и есть лунариане
На счёт скайпийцев помню, а Лунариане тоже от туда? Или это решение из-за созвучности? Они же вроде на Ред Лайне жили, не? Еще в числе Древних рас Буканьеры и Гиганты, если не ошибаюсь.

над ними стоит Им, который, как мы знаем, очень вероятно, Нерона — один из правителей 20 королевств, что стали основателями МП

У всех Горосеев: "Какой-то Бог" Святой "Имя связанное с планетой"

Ива-чан так же называет Иму Святым из дома Нерона, как мне кажется, он так же связан с этой закономерностью и его статус выше чем их.

Ну, меня все эти мысли, на счет Богов, наталкивают вот на что:

Вспоминая теорию Вегапанка о Дьяволских фруктах, о том, что они возникают из Желания людей и вспоминаем, что в Японии многобожье. Представим, что существовал где-то и когда-то мир, в котором ВСЕ жители были так сказать "Богами", но с разными способностями и статусом, и все обладатели были так сказать "реальными", одушевленными обладателями способностей "Дьявольского фрукта". И там естественно была своя иерархия, "во главе" которой сидели: тот самый Иму или кто-то похожий и где-то там, всегда рядом, Ями и Солнце.

Но, случается какой-то катаклизм или слишком обширный конфликт, в котором их Мир умирает, но благодаря своей ил какой-то внешней силе(Пламя Матери), им удается "переродиться" в ином Мире, но в другой форме: Дьявольские фрукты. Но т.к. они были не "отсюда" то Море их не признает.

Часть более сильных "Богов" смогла сохранить сознание или его часть. "Горосеи" решили, что нужно подчинить этот Мир, нынешний кусок. Другие же(Ди), наоборот, выступили против.

И где-то от сюда начинается история девяти сот летней давности.:bd:

это не совсем укладывается с тем, что среди D попадаются такие товарищи как Рокс и Тич. Зная тему Оды про наследственную волю, то и тогда должен был быть их аналог, что хотел всемирного доминирования.

И это так же можно вписать в написанное выше: Изначально они все были Ди, иные, и лишь доведя конфликт до апогея, разделились и часть из них решила стереть свое имя из истории, считая это ошибкой.

P.S. Мы же можем быть почти уверены, что Джой Бой — гигант или из какой-то крупной расы тех времён?

Тоже так думаю

Придётся только как-то объяснить, а как он путешествовал в обратную сторону?
Что если Ред Лайн был иным? Или возвратная гора? То есть Ландшафтный дизайн от того же Джой Боя, резина творит чудеса

А есть теории, почему все извиняются перед джой боем постоянно ?
К цитате выше: что если в конце он пожертвовал собой, благодаря своей силе, изменив что-то в Мире, а его соратники не смогли закончить начатое?

Zurnak
14.05.2024, 04:11
Smiling Cat, ты, конечно, наверняка писал, но я пропустил или забыл. Какие, по-твоему, планы у Оды на Дофламинго в рамках истории?

Ну они уже отбились от Тича и дозора, наврятли больше полезут, у МП сейчас заботы поважнее есть, так что сомневаюсь, или там и останется, или с Рэйли и Шакки
Посмотрим, конечно. Но вряд ли Ода просто так этого разговор показал. https://i.imgur.com/VH2GLup.png

На счёт скайпийцев помню, а Лунариане тоже от туда? Или это решение из-за созвучности? Они же вроде на Ред Лайне жили, не? Еще в числе Древних рас Буканьеры и Гиганты, если не ошибаюсь.
Ну, точно мы не знаем, откуда они, но у них тоже крылья, хотя из-за того, что они чёрные, то можно предположить, что они с другого небесного тела. Ну и они всё-таки ЛУНАрианцы, название говорит само за себя. А так да, на этой планете они жили на Ред лайне.
А из рас ещё были древние гиганты как Оз или тот, чья черепушка лежит на Онигашиме.

Вспоминая теорию Вегапанка о Дьяволских фруктах, о том, что они возникают из Желания людей и вспоминаем, что в Японии многобожье. Представим, что существовал где-то и когда-то мир, в котором ВСЕ жители были так сказать "Богами", но с разными способностями и статусом, и все обладатели были так сказать "реальными", одушевленными обладателями способностей "Дьявольского фрукта". И там естественно была своя иерархия, "во главе" которой сидели: тот самый Иму или кто-то похожий и где-то там, всегда рядом, Ями и Солнце.

Но, случается какой-то катаклизм или слишком обширный конфликт, в котором их Мир умирает, но благодаря своей ил какой-то внешней силе(Пламя Матери), им удается "переродиться" в ином Мире, но в другой форме: Дьявольские фрукты. Но т.к. они были не "отсюда" то Море их не признает.

Часть более сильных "Богов" смогла сохранить сознание или его часть. "Горосеи" решили, что нужно подчинить этот Мир, нынешний кусок. Другие же(Ди), наоборот, выступили против.

И где-то от сюда начинается история девяти сот летней давности.
Звучит, интересно. Этакий массовый исекай. Но я пока буду склоняться к версии, что они местные, возомнившие себя богами, после победы над пришельцами/предыдущими сильнейшими мира сего.

И это так же можно вписать в написанное выше: Изначально они все были Ди, иные, и лишь доведя конфликт до апогея, разделились и часть из них решила стереть свое имя из истории, считая это ошибкой.
Вспомнилось, как некоторые считают эту обложку подсказкой Оды на то, что D — потомки не совсем местных людей.
https://i.imgur.com/NQWsNpP.jpeg
Луффи тут с крыльями да и ещё и подмигивает!

И про часть единого целого: сам инициал D может быть буквально половинкой символа O. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Estarossa
14.05.2024, 04:29
Зацените дерево Хито Хито с Хито Хито плодами
Не своровал, а вдохновился

Добавлено через 9 минут
Посмотрим, конечно. Но вряд ли Ода просто так этого разговор показал.
Ну она также как и другие Шичи может в кросс гильдию пойти, мне вообще не верится что она сейчас поплывёт искать Луффи, запрыгнет на корабль и будет с Мугиварами плавать

Бафон
14.05.2024, 08:18
Типа, вот Тич плохо развивался раньше. Но и Рыжий 8 лет назад (или сколько там?) без руки остался от рыбёхи.

Если брать во внимание теорию о том что Джой Бой был рожден на Рафтеле и начал свое путешествие с конца известного нам пути.
Он умер не от руки Има или кого-то из Горосеев. Он доплыл в своём путешествиии до Ист Блю и встретил давнего предка того самого морского короля, который ампутировал руку Шанксу.
И все. А огромный робот и Зунеша извиняются перед ним, потому что видели как морской король жрал его. Джой Бой одновременно ржал и плакал, зовя на помощь. Но все думали что это очередная шутка Накама.:mi:

Добавлено через 1 минуту
у них нет синдрома БМ
По сколько им там лет? По 45? Рыжему и Бекману. Через лет 15-20 и у них такое будет.

Добавлено через 36 минут
Пираты Беллами лишь заняли Тропический Отель целиком под себя, но СД он не принадлежал.

Да могли как фанатки расклеить знаки везде, где обитают. Что бы потом спрашивать со всяких лохов, типо ты че не знал чье это место?
Могли брать и типо привотизировать этими знаками предметы и здания.

Добавлено через 4 минуты
Может конечно улитки и продаются, но как правило улитки, что находятся в том или ином месте имеют именно то изображение и образ к которому больше прочих привержено окружение, ну либо это это Улиткофон чисто для связи с конкретным лицом.

Это же видеоретранслятор. Он даже среди улиток редкость. Так что вполне возможно что их так же как и кайросеки везут из НМ.
Но касаемо лекарств БУ. Тут может быть просто тупо потент на продажу определенных предметов. Потому что другие их не создают.
Либо СД в своё время монополизировали рынок этой продукцией. Ведь в ПП у каждого своя стихия. И кстати СД могли делать не только вирусы и газы.
Ведь у них был Цезарь. Какой ученый создавая яд, не создаст и антидот. Да и лекарства вообще. Яд может быть сгенерирован из того же лекарства.

Добавлено через 4 минуты
3. Пираты Беллами не направились на ДР сразу - сначала они направились на Небесный остров, откуда спёрли золотую колонну и её Беллами отдал Дофламинго в знак раскаяния. По словам Беллами он потерял многих членов команды.

Как же мне не нравится Луффи в этой ситуации. Ты не кого там не убил? - Кто знает. С чего Луффи вообще им проникся? Беллами с какой стороны не глянь - гадина.

Добавлено через 2 минуты
Кума молится тому же крусту что и на шее Михоука. И Усопп в АТБ носил такой же.
Интересно что это за вероисповидание? Нам это расскажут или нет?

Добавлено через 24 минуты
Что-то слишком много Богов на одной земле.

Smiling Cat
14.05.2024, 10:44
Smiling Cat, ты, конечно, наверняка писал, но я пропустил или забыл. Какие, по-твоему, планы у Оды на Дофламинго в рамках истории?
Я считаю, что Дофламинго возглавит нападение на Мари Джоа со стороны Рая, когда начнётся главная заваруха возле "стен" Ред Лайна.
По манге Дофламинго просил Цуру обеспечить ему доступ к новостям, но в СБС сказано, что Цуру отказалась это сделать. Но Дофламинго всё равно получает новостные газеты, хотя он сидит в одиночной камере, под охраной ИД на 6-м уровне куда нет хода с уровня 5.5. Из этого я делаю вывод, что у Дофламинго в ИД есть либо свои люди, либо свой человек (если подозревать кого-то именного, то я подозреваю Домино).
Раз мимо Магеллана Дофламинго проносят то, что запрещено, то и ключи ему точно также принесут, когда ему будет нужно.

Подобная позиция "сидеть в тюрьме до определённого момента, а не рваться на волю немедленно" уже была изложена в манге Иванковым.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol55/539#page=7
Но если Иванкову было бы трудновато сбежать из ИД и повести армию в бой, учитывая, что он проиграл всё-таки Магеллану и сбежал лишь благодаря жертве Бон Клэя, то у СД таких проблем нет.
Пусть офицеры не находятся в теплых условиях уровня 5.5, но благодаря тому как делятся уровни ИД по наградам и тому, что награды СД были заморожены (награды ЭО заморожены на награде 99М, т.е. в 1М от холодного ада они были), Офицеры будучи опаснее своих наград находятся на куда более лёгких уровнях отбывания срока.

Я уж не знаю так это или не так, но по моим наблюдениям Дофламинго лишь делает вид, что он пленник.
Судя по этим сценам, где Дофламинго говорит с Магелланом - он скован по рукам и ногам на полу.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/906#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1114#page=4
Но вот он свободно сидит и читает газету
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/956#page=10

В любом случае, когда СД выйдут из клеток - весь ИД будет в их власти. ИД это каменная крепость со слабыми тюремщиками (кроме Магеллана) и опасными заключёнными (пусть даже большинство статисты), Дофламинго достаточно приказать Пике взять ИД под контроль и ИД тут же станет "Ходячим Замком", после чего СД могут без промедления направиться к Ред Лайну (который тоже камень), к Мари Джоа. А поскольку ИД будет не плыть, а идти пешком, течения не имеют значения для СД, т.е. Врата Правосудия можно будет просто игнорировать.
Я уж не знаю будут ли СД или нет атаковать МФ (надобности в этом нет), но СД могут самостоятельно всё провернуть.

Все идеи о том, что К-Г проникнет в ИД я отметаю, потому что К-Г не в таком отчаянии, чтобы Михок и Крокодайл отказавшись от своей гордости решили бы вытащить Дофламинго, чтобы он справился с тем, с чем они сами справиться не могут (просили бы его о помощи (хоть как на это смотри)).
И Дофламинго К-Г тоже не нужна, поскольку К-Г это тот же Диско, т.е. просто пешка в руках ПП - у них нет постоянного дохода, они живут за счёт средств таких шишек из ПП - по сути К-Г это МД, а ПП это МП, т.е. без финансирования МП МД бы так долго не существовали и с К-Г тоже самое, они существуют пока они полезны ПП (а они полезны, т.к. ПП это нелегальный бизнес и чем меньше доблестных и честных дозорных, тем лучше их бизнесу и ради этого стоит потратиться).

Что касается того, что будет после того, как СД доберутся до Мариджоа (подбросив заодно Мр.2 с уровня 5.5), то союзником Луффи он не будет, либо же их союз будет по-настоящему пиратским, иными словами Дофламинго поможет любому, будь то Луффи, Кайдо, Коби, Сабо или Багги уничтожить МП, а потом, когда дело будет выполнено решит убить всех, чтобы захватить власть над миром - только если не произойдёт нечто такое, что произошло в Фильме 14, когда Луччи и Крокодайл объединились с Луффи, чтобы победить Буллета, но после этого стали его врагами, чтобы получить Лог Пос на Лафтейл, однако боя не было, потому что Луффи его сломал.

В таком случае Дофламинго в любом случае остаётся в плюсе, пусть и в меньшем, чем хотелось бы. После этого он вновь займётся тем, чем занимался до этого: нелегальным бизнесом, заработает на этом состояние и снова заживёт той жизнью, которая была у него на ДР все 10 лет.

Конечно всё это будет куда эпичней, я просто обрисовал картину в общих чертах.

И кстати СД могли делать не только вирусы и газы.
Ведь у них был Цезарь. Какой ученый создавая яд, не создаст и антидот. Да и лекарства вообще. Яд может быть сгенерирован из того же лекарства.
Цезарь стал частью СД непосредственно за год до ДТС.
Основной вид деятельности самих СД это торговля оружием и ДП.
Но я скорее разделяю мнение, что СД являлись непосредственно боссами тех, кто осуществлял отраслевую торговлю.
т.е. если Цезарь торговал химическим оружием, а Диско рабами, то могли быть и другие, кого мы не знаем, кто также был союзником или подчинённым СД (кто производил лекарства или торговал Улиткофонами).

Неканонично союзниками СД являются:
Ламбор Букини (с ДП серебра Билла из филлера) производитель оружия и Новая СД (Премьерное шоу One Piece 2021) из Вано (которые больше фанаты СД, как Пираты Беллами), среди них:
*Кардия со способностью принимать облик умерших, используя памятные вещи;
*Герц со способностью заставлять лучами людей танцевать, вплоть до смерти;
*Тайгермен (побеждён Монстрформой Чоппера);
*Ламамен (враг Усоппа, жрал его зеленострел, но когда сожрал бомбу взорвался);
*Сарутоби (ниндзя, смог парализовать Робин и Брука, побеждён Санджи);
*Кьёр (палач);
*3 Куклы Каракури (актёры, побеждены Фрэнки);
*Мусаси (самурай, побеждён Зоро).

Я к тому, что эту тему союзников СД японцы всё равно доют.

Беллами с какой стороны не глянь - гадина.
И именно он сломал Гоинг Мерри пополам (повредил киль).
Беллами обыкновенный отморозок, который был просто фанатом Дофламинго. Дофламинго подобные Беллами отморозки в команде были не нужны (сравни тех, кто есть в СД, то почему они в СД и Беллами), но он его и не в команду принял, а лишь сделал его своим союзником с условием, что покарает его если тот облажается - дал ему шанс.
В итоге Беллами облажался, его простили, но он не смог сохранить верность капитану.
Как правильно заметил Дофламинго - такие как Беллами всего лишь мусор, но даже этот мусор был с максимальной пользой использован.

Бафон
14.05.2024, 11:50
Я к тому, что эту тему союзников СД японцы всё равно доют.
А этот филерный чувак который всем ошейники одевал?

Smiling Cat
14.05.2024, 11:54
А этот филерный чувак который всем ошейники одевал?
Он сам по себе. Он был капитаном своей команды, но т.к. он не никогда не прислушивался к команде, то команда подняла бунт и прогнали его с корабля.
Он похитил Цезаря в собственных интересах.
П.С. Но забавное совпадение, что когда он назвал свой ДП Пэто Пэто Луффи услышал Бэта Бэта (ДП Требола).

Mr. Mxyzptlk
14.05.2024, 18:41
Почему здесь так много обсуждают Дофламинго? :sd:

Estarossa
14.05.2024, 18:49
Потому что здесь самый большой его фанат

Катакури
14.05.2024, 18:58
скорее, единственный на весь мир

Taaly
14.05.2024, 19:11
скорее, единственный на весь мир

Сейчас начнётся песня: потому, что он самый колоритный и интересный персонаж, с проработанной и логичной историей, единственный такой :ar:

Цезарь Клаун
14.05.2024, 19:12
Почему здесь так много обсуждают Дофламинго? :sd:
Чела укусил радиоактивный фламинго:fu:

Smiling Cat
14.05.2024, 19:24
здесь так много обсуждают Дофламинго?
Потому что оспорить превосходство Дофламинго не получается, но людям нравится пробовать.

Mysterio
14.05.2024, 20:32
https://ih1.redbubble.net/image.2215382858.1552/flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg

Corazon
14.05.2024, 20:56
Забавно, что если вспоминать арку ДР, то после её окнчания мне больше стал интересен Росинант, чем сам Дофла.
Он к концу боя какую-то свою ауру потерял.

Хотя. Если брать похожего на него перса, а именно Кроки, то тот свою ауру интереса вернул. Но путь Кроки начиная с поимки был весьма хорош. Импел Даун, Марик, и т.д.

Катакури
14.05.2024, 21:16
оспорить никто не может превосходство дофлы...:ar: Мне больше нравится от него что ката и дофла одинаково летали от луффи, но в одном случае дофла ничего не мог сделать с 4-кой , во втором случае показали слабость ВН (почти равносильно), один ничего не мог сделать 4-му гиру, другой деклассировал баундмена, один ждет окончания лимита, другой как мужик отключив часть способностей все равно пинал более неудобную версию 4-ки:sugoi:

Но оспорить конечно никто не может:nf:

Добавлено через 5 минут
Сейчас начнётся песня: потому, что он самый колоритный и интересный персонаж, с проработанной и логичной историей, единственный такой

на самом деле особо лучше он не написан , чем ката , кайдо и тп , просто флешбек длиннее не более. Как пример

Родился в знатной семье, но отец без спроса сделал простолюдином, после чего эго взлетело до небес и дальше по накатанной, связи , подполье и тп (невероятно, просто более обширно прописали флешбек)- версия дофлы

Катакури , все очень просто, родился в семье йонко, по определенным обстоятельствам решил стать непобедимым защитником(или для) семьи(банально и просто, ультракороткий флешбек , который передал суть персонажа на 100%, ну т.е семья на пером месте P.s Доменик Торрето )

Кайдо, вырос в бедной стране, где его хотели продать дозору, не получилось , стал пиратом, узнал тайн, набрался сил (так же банально , ну и наверное , довольно плохой флешбек вышел)

На мой взгляд у санджи, сеньера пинка , гораздо интереснее все

А так тич лучший персонаж, ничего не делаю получаю силу , могли стереть в маринфорде(пока не научился пользоваться силой), отпустили что бы стал сильнее. Был лохом которому помог коби. За просто так получил с 2млрд, 4 млрд... Вот идеальный вид перса, который делает ничего , но награда и сила растет:ac:

No matter how many times his fans cope,

This guy has no legit feat against a healthy fighter unless they're distracted or he had help

Doffy when it comes to fighting top tiers :
He runs away from Tsuru and knows he can't beat her
He sweats bullets in thought of angering Kaido
He knows He can do much against Fuji so he has to catch him off-guard with his squad via a plan
Doffy joined WG via blackmail, there's nobody who vouched his strength or wanted him because he was that powerful.

That's why Kaido and Tsuru both knew he was just a sore loser and weakling .
Tsuru told him to stop being a sore loser who can't stop making up pathetically excuses

Doffy vs others :
Jumped Oars with Kuma (kuma did the most damages already btw)
Jumped Law with Fujitora
Jumped injured Law with Trebol
Needed Bellamy to weaken Luffy
His 1v1 record :
Defeated injured Law on the bridge
Neutralised Sanji low diff and didn't KO him.
didnt beat Jozu whom he only caught offguard
Couldn't dominate Croco in a clash
couldn't even stalemate G4 (got stomped without injuring G4)

What exactly did Doffy do that was impressive? Nothing much
That's why he's just a tricky opponent but a weakling when someone strong as him or stronger shows up.

Fraudulent guy that got 340M for being an underworld broker....not because he was strong as Prime Moriah *(who fought kaido) or Crocodile

He relies on others to help him take down even people weaker than him and then make up excuses when he loses badly 1v1 to a stronger form.

РАУНД, если он что то будет писать, прошу ответить кого ни будь, мой лимит на ответы гато на месяц исчерпан. Да и не в силах читать его полотно , которое будет

Smiling Cat
14.05.2024, 21:41
Забавно, что если вспоминать арку ДР, то после её окнчания мне больше стал интересен Росинант, чем сам Дофла.
Он к концу боя какую-то свою ауру потерял.

Хотя. Если брать похожего на него перса, а именно Кроки, то тот свою ауру интереса вернул. Но путь Кроки начиная с поимки был весьма хорош. Импел Даун, Марик, и т.д.
Каждому свое. Как по мне 801 глава подчеркнула исключительность Дофламинго и с каждой аркой он только лучше.

Лицемерного тряпку Росинанта я как презирал, так и презираю.
Крокодайл был интересным ДТС, но к МФ как персонаж он стал слишком слабым, чтобы быть значимым (200М это плохо), а ПТС его роль это мальчик на побегушках ПП и ладно бы это, но его дело даже не финансово прибыльное, цель у него есть, но и ее значимой назвать язык не повернется.

Добавлено через 10 минут
Мне больше нравится от него что ката и дофла одинаково летали от луффи, но в одном случае дофла ничего не мог сделать с 4-кой , во втором случае показали слабость ВН (почти равносильно), один ничего не мог сделать 4-му гиру, другой деклассировал баундмена, один ждет окончания лимита, другой как мужик отключив часть способностей все равно пинал более неудобную версию 4-ки
Конечно... Дофламинго "ничего" 4 гиру не сделал, просто сидел в обороне и "ничего не делал", тогда как Катакури делал...
И вот поэтому Луффи после раунда со здоровым Катакури бегал на своих двоих и юзал 3 гир, а после раунда с раненным Дофламинго валялся тряпкой, как Луффи валялся только спустя 11 часов в бою с Катакури.

Если не дошло, то разжёвываю: Дофламинго избил за кадром (в течение 20 минут) 4 гир своим ПДП так, что тот оказался тряпкой без сил, а Катакури показал, как разок кулаком ударил Луффи, но эффекта на Луффи после 4 гира это не сказалось никак.
Может Катакури и не слабак, но показан он хуже Крекера.

Patota
15.05.2024, 01:41
РАУНД, если он что то будет писать, прошу ответить кого ни будь, мой лимит на ответы гато на месяц исчерпан. Да и не в силах читать его полотно , которое будет
Ты че на ВГ пожаловался на гато ?Я правильно понял ?

Катакури
15.05.2024, 05:58
Ты че на ВГ пожаловался на гато ?Я правильно понял ?

неа, просто тему про дофлу увидел, решил потролить:lf:

Бафон
15.05.2024, 06:23
Но путь Кроки начиная с поимки был весьма хорош. Импел Даун, Марик, и т.д.

Самый прикол в том что у Дофламинго такой же, только в другой последовательности)

Smiling Cat
15.05.2024, 10:16
Да, Крокодайл появился в начале Части Рая и там был ГЗ, Дофламинго появился раньше, но был ГЗ в начале Части НМ.
Но, Крокодайла победил Луффи 1 на 1, пусть даже 1-2 раунд был за Крокодайлом, а с Дофламинго Луффи дрался после Ло, и им обоим много других персонажей сильно помогали.

Опять же, Крокодайл ДТС в силе не изменился. Я не знаю с чего некоторые заявляют, что Крокодайл АИД сильнее Крокодайла АА - лично я этого не увидел. В МФ Крокодайл показан слабее Командиров Йонко, тогда как Дофламинго играючи разобрался с Командиром, изувечил ДГ и стопарнул ещё одного Командира.

Я к тому, что если ДТС перед Крокодайлом стояли Командиры, которые уровнем серьёзнее него, то перед Дофламинго таковых не показано. Уровень выше командиров это Адмиралы и Йонко. Дофламинго уровень Адмирала не напряг (Командиров, Капитанов, Генерала Кузан заморозил, а Дофламинго нет). А Йонко себя зарекомендовали плохо.
Нет, в отношении Адмиралов Йонко конечно мощнее будут, поскольку Роксы Бронетельные, а Арамаки трусоват, но в отличие от них у Дофламинго ДП более читерный, а сам он КВ-юзер, что само по себе исключительность, а потом ещё и одного из Йонко побил Ло, которого побил Дофламинго.

Ну и кого брать выше? СП-0 с Луччи? Горосей, Сатурна из которых пусть в пустую, но сейчас лупят даже слабачки из ПСШ, а он никого не завалил? Тича, которому Ло на меч насадил (пусть даже ПДП)? Пусть я пока не знаю, каков из себя окажется Шанкс, но одного Шанкса как-то мало, чтобы говорить о том, что у Дофламинго по меркам сил ВП недостаточно силёнок, чтобы быть топом в отличие от Крокодайла ДТС.

Крокодайл конечно личностью из себя не плох, но вот положения, как у Императором Подполья у него нет. И даже сейчас он не сказать, что сам себе Босс, как Багги, потому что Багги пусть лопатой деньги не грёб своей Канторой, но какую-никакую прибыль имел, а дело Крокодайла убыточное (вместо того, чтобы зарабатывать он раздаёт деньги и при этом содержит кучу нахлебников (это даже не Гильдия Авантюристов - Гильдии Авантюристов их кормить было не нужно, те сами зарабатывали себе на жизнь)).

Поэтому и значимость Крокодайла особо не ощущается. Дофламинго сейчас вышел из бизнеса, но как он уже говорил - он может начать всё сначала. В конце концов он был далеко не бедным ещё в Норт Блю, а ДР дала ему просто большие возможности, а бизнес он вёл всё также сам: ДП, Оружие, Работорговля и Смайлы (Смайлы к слову был новый товар на рынке, до этого 7 лет без него обходился), при чём начинал в НМ в нищей стране (статус короля денег ему не прибавил, а то, что он пират не мешало другим странам самим маскироваться под пиратов, чтобы у него закупаться).

Может общие черты у Крокодайла и Дофламинго есть, но в предпринимательском плане они совершенно разные. Даже беря завоевание стран в расчёт - Крокодайл готовился 14 лет и королём так и не стал. Дофламинго... ну тоже можно сказать, что готовился, но к тому моменту, как Крокодайл закончил приготовления Дофламинго уже лет 8 как был королём и всякие принцессы к нему в организацию не внедрялись.

Айкаша
15.05.2024, 11:14
ну нахрена вы его включили, сказки надо слушать ночью, перед сном

Бафон
15.05.2024, 12:23
Дофламинго и Крокодайл как представители малого и среднего бизнеса.
Крокодайл ларечник, а Дофламинго хозяин складов. Но все равно Крок и его БВ были достаточно самодостаточны для Рая и их штат был не мал.
Понятное дело что его падение напрямую связано с его ленью не лезть в НМ, где плавают акулы бизнеса.
Потому что в Раю он реально размяк до такой степени, что его сильнейшего бойца, после него, сливает до ТС Зоро без воль и Ашуры у которого даже уровня силы никакого не было как и у Луффи.
Потому что до ТС вся команда Мугивар вместе взятая это даже не один комдив йонко.
То есть одного Кинемона хватило бы на всё БВ. Ну ладно. Не одного Кинемона. Дадим ему ещё кого-нибудь одного из красных клоунов.
И все. Хана Кроку и его организации. Все из за того что у него за 14 лет не было достойного соперника. А все сильные ребята типо Кумы и Эйса
проплывали видимо другими путями и ему реально везло потому что Кумыч бы его отправил в океан а Эйс сделал бы из него зеркало.
А вот с ДД интереснее. Кинемон, Канджуро и Райзо обгадились ещё даже не добравшись до кого-то уровня старших офицеров СД.

Добавлено через 13 минут
В этом плане СД реально похожа на команду йонко. Хоть сам Дофламинго и админлвл.
Можно даже было бы составить опрос на тему кто победит.
ПСШ или СД.

Taaly
15.05.2024, 12:26
а именно Кроки, то тот свою ауру интереса вернул. Но путь Кроки начиная с поимки был весьма хорош. Импел Даун, Марик, и т.д.
Вот только такого с Дофлой не будет. Не будет такого пути, который, как кое кто любит выражаться: "вернет веру читателей в него".

С Крокодайлом так получилось из-за того что он был рядом с Луффи и только по этому. Только потому что он стал новой частью истории ГГ он вдруг вновь стал интересен.

На Дофлу, если он все таки каким-то образом сбежит, обращать столько внимания не будут. Либо в облачке, с парой фреймой покажут, что "такой-то такой-то сбежал с Импел Дауна", ну или МАКСИМУМ уделят этому одну главу манги,причем эти события будут идти параллельно другим.

Интересной и одиночной истории побега с Импел Дауна у Дофлы не будет. Он не настолько важен теперь.

Smiling Cat
15.05.2024, 12:50
Интересной и одиночной истории побега с Импел Дауна у Дофлы не будет. Он не настолько важен теперь.
Дофламинго и не прекращал быть важным. С первого появления он заявил о себе, как о важном не только появлением в Мариджоа, но и речью в Джае и надо сказать, что самые эпичные предстоящие события подаются с его слов (Грядущая Война, Война Шичибукай и МД против ПБУ, Война за Престол).
Будь это не так, то 801 главы бы не было и Ода бы не демонстрировал, не упоминал Дофламинго в каждой арке после ДР. БВ Ода уделил внимание в историях на обложках, а сами они до АИД не появлялись и даже очухавшегося Крокодайла после боя с Луффи не показали. Как с Моргансом - побили, арестовали, истории на обложках Коби и Джанго - всё.

Дофламинго не нужно ничего возвращать, потому что он ничего не терял. Не читатели задают тон Дофламинго, а Ода, а уж Ода пиара на Дофламинго в АДР извёл столько, что остальным не хватило.
Каждым своим появлением Дофламинго привлекает внимание.
И как Ода уделяет нынче главы ПЧБ, РАД и ПК, так и СД в ИД уделит, потому что уж что-что, а даже не побег всех из ИД, а самого ИД с места, где он является значимым и эпичным событием, а что будет ещё более эпичным это то куда ИД ушёл, а уж нападение каменного великана-крепости на Мариджоа это вообще без слов.

Ну, а раз Дофламинго придёт на Мариджоа, значит он будет собираться что-то делать (конкретно: истреблять знать), а это массово очень просто осуществить Паразитом, следовательно сам он нацелится на тех бойцов, что посильнее будут, а это едва ли Святые Рыцари и Агенты СП-0, ну а т.к. крутых бойцов в Мариджоа всего 6 заявленных, то роль ему будет дана одна из главных, если не главнейших, если думать, что сцена вызова врагов Иму будет повторять сцену со Скайпии, когда Энелю был брошен вызов. Ну или искать то, что даст ему достаточную силу для власти над миром (не зря он отметил это на ДР) т.е. он чётко будет знать, что ему надо делать, потому что Мариджоа это его дом.

Это Командиры, Офицеры РАД и прочие будут возиться с мелочёвкой вроде драк со Святыми рыцарями, защитой и освобождением рабов, поисками того незнамо чего - СД такой фигнёй не страдают, соответственно сцены с ними должны выйти одними из самых агрессивных (за что я люблю СД - они та семья убийц, которой вообще-то Ода должен был изобразить СШ).

Taaly
15.05.2024, 12:52
Дофламинго и
Куда тебя понесло? Тебе говорят, что у Дофлы не будет столько "экранного" времени уделенного на побег, сколько было у Крока. Всё.

ЗЫ. я не читал твое полотно, если что.

Corazon
15.05.2024, 13:04
Куда тебя понесло? Тебе говорят, что у Дофлы не будет столько "экранного" времени уделенного на побег, сколько было у Крока. Всё.
Я считаю, что Дофлу раскрыли полностью, включая его детство. И пик его потенциала.
В тоже время Кроки новый человек в НП, интересно как он разовьется. Ну и его история не раскрыта.

Smiling Cat
15.05.2024, 13:08
Тебе говорят, что у Дофлы не будет столько "экранного" времени уделенного на побег, сколько было у Крока. Всё.
Просто потому что это не Крокодайл бежал из Тюрьмы, а его оттуда вытащили и ему с союзниками надо было аж с 6-го на 1-й этаж бежать с ГГ, попутно тратя время глав на бои Иванкова с Магелланом, вторжения Тича, Бунт Багги и Галдино, бокс Луффи с Магелланом, в общем на слишком большое количество лиц, которые не Крокодайл.

Побег СД из ИД будет тем не менее эпичным, потому что Дофламинго в главной роли, а не как Крокодайл во второстепенной и СД не нужно прямо сильно тужиться, чтобы зачистить его. Самое главное, что будет это сцены того подчиняться или проиграют именные тюремщики ИД (главным образом Магеллан) и то, как ИД встанет и пойдёт к Ред Лайну.
Полагаю 1-2 главы на всё, если конечно Ода не решит многие детали оставить за кадром.
А вообще Ода может и растянуть удовольствие - вон, он же с Гарпом в Улье не подряд главы выложил.

Главное отличие тут всё же в том, что в настоящий момент в ИД находятся сильные заключённые с читерными ДП и задача заключённых не выйти из ИД, а заставить ИД пойти, что собственно говоря с Пикой дело не хитрое.

Бафон
15.05.2024, 13:08
Ода должен был изобразить СШ
А я думал ПБМ. Потому что они вот такая из себя семья убийц. А на деле их фраги это статисты, мелкие бизнесмены и даже не ПС и не Джерма 66.

Smiling Cat
15.05.2024, 13:13
Я считаю, что Дофлу раскрыли полностью, включая его детство. И пик его потенциала.
В тоже время Кроки новый человек в НП, интересно как он разовьется. Ну и его история не раскрыта.
Раскрыто детство Дофламинго, но не раскрыто как он так сильно изменился в период с 10 лет по 24 года.
Пусть у меня есть свои соображения почему Требол носит кандалы на ногах, но Ода прямо это всё же не говорил, что тоже тайна.

Ну и даже если Ода большего нам о Дофламинго не расскажет - я как-то не очень верю, что раскрытие истории Крокодайла как-то прямо значительно повлияет на будущее (так-то его цели убить БУ уже не сбыться), учитывая, что основные события его карьеры мы знаем (начиная с эшафота с Лог Тауне по сейчас).
В любом случае Крокодайлу думаю ещё уделят время, как и Михоку, но как-то не уверен, что размах будет больше, чем у Бэга или детей Линлин.

Бафон
15.05.2024, 13:16
А вообще Ода может и растянуть удовольствие - вон, он же с Гарпом в Улье не подряд главы выложил.
А может сделать историю на обложках и пустить в газетах статью - Шок для всего мира. Один из трех важных правительственных обьектов Рая...исчез.
Вообще если Магелан не будет юзать волю, никакой угрозы весь ИД не будет представлять для СД.
Надеюсь увидеть ещё подобные стычки в ВП, как было Луффи против Смокера, Смокер против ДД. Луффи против Магелана. Когда конкретно показывают разницу между уровнями персонажей.
И один вообще ничего не может сделать со вторым, хотя раньше он был подан как чуть ли не имба.

Smiling Cat
15.05.2024, 13:17
А я думал ПБМ. Потому что они вот такая из себя семья убийц. А на деле их фраги это статисты, мелкие бизнесмены и даже не ПС и не Джерма 66.
ПБМ это команда, а СШ это семья Линлин (Семья Шарлотта).
О том и речь, что преподносились они конечно вкусно на вид, но как-то даже попробовать особо не дали.
Были пара моментов, но как-то то ли их запороли, то ли не довели до ума.

ПБМ я их не назвал, потому что все СШ это ПБМ, но не все ПБМ это СШ. В ПБМ далеко не все сплошь убийцы - взять хоть ПС.
Морганс вроде как гость у СШ был, т.е. союзник, но всё же он сам по себе и даже так, вырубить Агента одной левой покруче того, что показало большинство из СШ.

Бафон
15.05.2024, 13:23
В любом случае Крокодайлу думаю ещё уделят время, как и Михоку, но как-то не уверен, что размах будет больше, чем у Бэга или детей Линлин.

Мы же ещё не знаем что там за секрет такой знает Ива. Возмодно платье, в котором бегал Санджи по Каммабаке раньше принадлежало ему.

Добавлено через 38 секунд
ПБМ это команда, а СШ это семья Линлин (Семья Шарлотта).

Ну вот а я думал Соломенные Шляпы

Добавлено через 4 минуты
Были пара моментов, но как-то то ли их запороли, то ли не довели до ума.

Вот можно же было прислать Санджи голову кого-нибудь из Барати же. Там же есть этот Папай, как там его и корешь его в очках.
Не такие значимые персонажи для сюжета, но достаточно запоминающиеся для того что бы Санджи хоть как то прочувствовал груз ответственности за свои поступки в Тотленде.
Но не сейчас конечно. Уже поздно. После победы над Линлин Ло и Кидом, косяки соломенных шляп можно отодвинуть на задний план.
И если семья Шарлот никак и ничего не сделает для мести ни Ло и ни Киду все слова про семью убийцы и про демонов из ада будут не больше чем просто фрейм.
А кому им ещё мстить? Из ПСШ инфа у них есть только о Баратти. И Тамаго об этом знает. О родственников остальных ПСШ инфы 0.
Нами - даже Аррррлонг ничего не сделал её сестре за все время. Усопп, Зоро... Не кому мстить.
О связи Френки и Айзберга они не знают. Так же как и Лабуне. Блин да они даже пиратов сердца и джерму по всей видимости не смогли перебить, хотя держали их в тисках

Smiling Cat
15.05.2024, 13:26
И если семья Шарлот никак и ничего не сделает для мести ни Ло и ни Киду все слова про семью убийцы и про демонов из ада будут не больше просто фрейм.
Я всё ещё питаю надежду на то, что Линлин очнётся и отправится убивать Луффи, снова.
И полагаю это случится, когда Тич прибудет в Вано, чтобы проверить слова Карибу о Плутоне - сломает стены, Вано, выпустит воду, а из-за землетрясения вулкан проснётся и просто выплюнет Линлин на поверхность.

Бафон
15.05.2024, 13:30
выплюнет Линлин на поверхность.
Оно бы и могло бы быть. Но к тому времени нужна ли она будет сюжету?
Её к тому времени 5 гир снесёт с удара-трёх.
И с кем сражаться Зоро, Санджи и Джимбею?
Её либо Тич там же похоронит либо она ничего никому уже не сможет сделать.
Её и Кайдо уже прожевал сюжет. Это как Кроку сражаться с нынешним Луффи.

Estarossa
15.05.2024, 13:48
Надеюсь Ода как-нибудь вернёт в историю фрукты БМ и Кайдо

FaiFly
15.05.2024, 13:53
Надеюсь Ода как-нибудь вернёт в историю фрукты БМ и Кайдо
Фрукт БМ это понятно, а зачем фрукт кайдо то, особенно когда есть момо.

Бафон
15.05.2024, 14:07
Знаете что самое странное и что мне никак не даёт покоя?
Смайлы. Смайлы это искусственные ДП. Как мы знаем после первого укуса фрукт теряет свои магические свойства и становится обычным мерзким на вкус фруктом.
Но почему он передаёт свою силу "весельчака" и после первого укуса? И почему никого в вано не убило сьедание этих смайлов?
Получается что нельзя сьесть сразу два ДП но можно сьесть один и ДОЕСТЬ второй?
Вано было самой лучшей аркой в которой можно было раскрыть эксперименты Кайдо. Ведь одаренные имеют только одну особенность животных.
Не верю что Кайдо не стал бы пробовать одарить одного из своих подчиненных силой сразу двух-трех животных.
И так же с Тамой. Неужели до неё не дошли смайлы? И где то же она нашла такой подходящий под вано фрукт.

Добавлено через 6 минут
Вегапанк же уже озвучил причину)
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1067?page=9

Corazon
15.05.2024, 14:07
Не верю что Кайдо не стал бы пробовать одарить одного из своих подчиненных силой сразу двух-трех животных.
Тот неловкий момент, когда у тебя ноги-змеи, а к попе приделан жираф. А "на" животе урчит лев.

Бафон
15.05.2024, 14:10
от неловкий момент, когда у тебя ноги-змеи, а к попе приделан жираф. А "на" животе урчит лев.
Из руки торчит горила из спины гипопотам, уши от летучей мыши и лицо бурундука)

Corazon
15.05.2024, 14:10
Раскрыто детство Дофламинго, но не раскрыто как он так сильно изменился в период с 10 лет по 24 года.
Пусть у меня есть свои соображения почему Требол носит кандалы на ногах, но Ода прямо это всё же не говорил, что тоже тайна.
А в чём он изменился? Вообще не заметил.

Ну и даже если Ода большего нам о Дофламинго не расскажет - я как-то не очень верю, что раскрытие истории Крокодайла как-то прямо значительно повлияет на будущее (так-то его цели убить БУ уже не сбыться), учитывая, что основные события его карьеры мы знаем (начиная с эшафота с Лог Тауне по сейчас).
Кроки явно будет показан как одна из ключ. фигур конца манги. В одном из сражений.
И я ставлю на то, что они помогут Революционерам.

Estarossa
15.05.2024, 14:38

Просто увидеть кто его захавает

Smiling Cat
15.05.2024, 14:40
Её к тому времени 5 гир снесёт с удара-трёх.
Я понимаю почему ты принижаешь Линлин, но пусть Джимбей сейчас за 1Б, но он всё равно 432М каким был в Тотлэнде, т.е. Линлин он не страшен, Зоро уверен будет кем заняться, а Санджи женщин не бьёт (забудем, что было в Тотлэнде).
Линлин может драться КВВ и она ещё раз 9 стать сильнее (съедая свою жизнь) и тем самым превзойти даже Кайдо.
Пусть у Луффи КВВ и ПДП, но он победил уже побитого и подуставшего Кайдо, а тут будет свежая Линлин, которая сама себя может лечить и усиливать.
И потом Луффи свой 12-минутный режим Ники ещё не решил, что значит, что он не победит быстро Линлин.

Так что в Эльбафе ещё может выйти эпичная драка - мы так и не узнали, что стало с Кармель и детьми в тот день.
Поскольку в Тотлэнде она никого ненароком не сожрала я считаю, что то, что мы видели во флэшбеке не то, что было на самом деле.

Вано было самой лучшей аркой в которой можно было раскрыть эксперименты Кайдо. Ведь одаренные имеют только одну особенность животных.
Суть Смайлов знает именно Цезарь, а его там не было. Цезарь давал удобрение из супа генов, а Гномы выращивали.
То, что Смайлы давали эффект Джокера ДС будучи уже надкушенными это скорее побочный эффект химикатов, учитывая, что Смайлы это несовершенные ИДП.

А в чём он изменился? Вообще не заметил.
В детстве Дофламинго был таким же, как его соотечественники: вспыльчивым, испорченным, высокомерным.
А спустя 14 лет он стал сдержанным, снисходительным и любознательным - не остановился исключительно на базовых плюшках Паразита.

Кроки явно будет показан как одна из ключ. фигур конца манги. В одном из сражений.
И я ставлю на то, что они помогут Революционерам.
Только если выбора не будет. Крокодайл пират, который относится к людям, как к инструментам и никому не верит.
Я уж не знаю какую роль он сыграет в итоге, но на данный момент как-то не вижу предпосылок его роли в Мариджоа, кроме как разве что максимум враг одного из Адмиралов (Арамаки ориентировочно).

Corazon
15.05.2024, 15:10
Только если выбора не будет.
Вегапанк нагоняет ситуацию.
Революционеры открывают пути задушить мп.
И чтобы какую то мощь добавить Р, кросгильдия предложит свои услуги. А то ином случае им придется что то делать с Сирафимами.

Ну и да. Багги по иронии судьбы сидет на трон МП.
Ну а КП ему явно не светит.

Smiling Cat
15.05.2024, 15:24
И чтобы какую то мощь добавить Р, кросгильдия предложит свои услуги. А то ином случае им придется что то делать с Сирафимами.
К-Г это уже теперь не наёмники. Пусть Багги и смутьян, но он любит деньги. Михоку и Крокодайлу РАД вообще не сдались. Если ПП не закажет им напасть на МП, то они не пошевелятся дальше.
А что касается Серафимов - если не ошибаюсь, то троих направили на К-Г, вот и посмотрим как они с ними справятся, если справятся.
В любом случае К-Г и РАД не по пути.

ПП конечно интересно истребление МД, но будем реалистами - К-Г это не по зубам и РАД тоже. Те, кто воюют с МП и не боятся сил МД - не прячутся.
Сила РАД в том, что они скрытно пытаются победить, а найм К-Г это шум, потому что К-Г делают работу сами (за заказчика, а не под руководством заказчика), так что даже в этом плане РАД пусть людей недостаёт, но не в ущерб же делу и стратегии брать кого-попало. Ладно бы Джерма 66, а тут К-Г.

Corazon
15.05.2024, 16:03
КГ официально завил, что за головы дозора будет платить дань. А это даже покруче чем у Йонко тема.
Так что сейчас Р и КГ на одном пути. Осталось им только это осознать.
Но осознают они это из за сирафимов. И чтобы дальше не усиливалась МП и Дозор, они предоставят услуги Р

Smiling Cat
15.05.2024, 16:06
КГ официально завил, что за головы дозора будет платить дань. А это даже покруче чем у Йонко тема.
Так что сейчас Р и КГ на одном пути. Осталось им только это осознать.
Но осознают они это из за сирафимов. И чтобы дальше не усиливалась МП и Дозор, они предоставят услуги Р
Вообще не близко даже.
РАД и так с деньгами туго, а тут ещё и К-Г.
А что касается К-Г - не К-Г платит за головы дозорных, а ПП, которое их финансирует.
Если РАД воюют с МП, чтобы прекратить рабовладение, угнетение и т.п., то Крокодайл и Михок хотят создать государство на подобии того, которое хочет создать Тич.
Так что больше шансов, что К-Г с ПЧБ объединятся, чем с РАД, потому что Тич тоже не против денег.

FaiFly
15.05.2024, 17:43
When Oda drew Amazon Lily arc, he was worried that his daughters might consider him a pervert. One day, his daughter asked him, "Dad, you really like boobs, right?" Oda realized that he was no longer able to behave proudly as a father in front of his daughters.

Estarossa
15.05.2024, 17:54
Поэтому в Эггхеде он стал делать акцент на задницы :uprt:

Taaly
15.05.2024, 18:57
на самом деле особо лучше он не написан
Это был сарказм.:bd:

тич лучший персонаж, ничего не делаю получаю силу
Чем-то напоминает половину Культяпок китайских, где ГГ такой же: получает ништяки за просто так. Я все больше склоняюсь к теории о существования Другого Мира и живших них "Богов", истинных воплощенных Дьявольских фруктов.:ar: (Попробуй угадай: серьезно я или нет:fu:)

Ну, у Крока есть 2 года, тот же ТС, что и у Мугивар, и чем он занимался - не понятно.

Просто потому что
Это не важно. Не будет и на этом все. Причина следственные связи и почему этого не будет с Дофлой меня не интересует. /то просто факт, без цнли принизить или возвысить кого-то из них двоих.

Полагаю 1-2 главы на всё
Даю не больше одной главы:bd:
Либо вообще пару-тройку фреймов и причина тут в Оде, а не Дофле, ага

А может сделать историю на обложках и пустить в газетах статью - Шок для всего мира. Один из трех важных правительственных обьектов Рая...исчез
О, звучит очень правдоподобно.

Smiling Cat
15.05.2024, 19:25
Это не важно
Можешь закрыть глаза, можешь заткнуть уши, но правда в том, что Ода относится к Дофламинго наиболее почтительно из всех своих персонажей. И не в рамках одной арки, а начиная с ДТС и по сейчас.
Проходных персонажей настолько шикарно не рисуют после его арки.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1100#page=15

Цезарь Клаун
15.05.2024, 19:32
Чем-то напоминает половину Культяпок китайских, где ГГ такой же: получает ништяки за просто так.
ну там это не антагонисты, а сами ГГ
а вот когда злодея за уши тянут это уже каллище:bd:

Evil Phil
15.05.2024, 22:11
Сейчас обсуждаю в телеге с одним казуалом Кусок, и у нас проблема с коммуникацией, потому что ЛОРного сленга он не понимает, и когда он пытается подкрепить свою позицию примерами из аниме принципу" на этот, который толстый" , " ну этот динозавр", " ну этот самурай... То ,уже я ничего не понимаю.

Мискалиниум
16.05.2024, 00:28
Можешь закрыть глаза, можешь заткнуть уши, но правда в том, что Ода относится к Дофламинго наиболее почтительно из всех своих персонажей. И не в рамках одной арки, а начиная с ДТС и по сейчас.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1100#page=15
Да? Ну тогда Михоук ещё более почитаем Одой, ведь только у него есть своя форма звука.
https://i.ibb.co/vv4MZdY/xki1ke9vr1891.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/Tgbxt0w/0234-007.jpg (https://ibb.co/bK2MXv6)
https://i.pinimg.com/736x/2d/4a/37/2d4a378b7b2c380ced3a6bbabb05fe1a.jpg

А у твоего Дофламинго есть свой звук? Нет? Только стандартные прямоугольники да квадраты? Какое убожество. :mihawk:

Бафон
16.05.2024, 07:12
https://readmanga.live/van_pis__A566...9/1100#page=15
Кстати прикол в словах Джимбея. На начало путешествия ПСШ из шичибукай был не один правитель.
Кума(бывший правитель), Дофламинго(действующий король ДР), Хибехиме(действующая императрица), Крокодайл (почти стал правителем Арабасты),
Мория (Повелитель мертвых), Джимбей (повелитель морских течений), Михоук(повелитель бабуинов). Одни короли да повелители.:af:

Добавлено через 2 минуты
Прям сололевелинг какой то. Правители да владыки.

Добавлено через 1 минуту
Читаю сейчас Ванпанчмен - Сайтама в мире ВП. Довольно забавная подборка)
Может кому интересно?
https://mangalib.me/onepunch-man-saitama-in-the-one-piece-universe?section=info

Smiling Cat
16.05.2024, 08:56
Кстати прикол в словах Джимбея. На начало путешествия ПСШ из шичибукай был не один правитель.
Кума(бывший правитель), Дофламинго(действующий король ДР), Хибехиме(действующая императрица), Крокодайл (почти стал правителем Арабасты),
Мория (Повелитель мертвых), Джимбей (повелитель морских течений), Михоук(повелитель бабуинов). Одни короли да повелители
Это конечно интересно, но Джимбей говорил лишь об одном правящем короле (хотя с учётом реалий и перевода, то их всего 2).
т.е. Императрица хоть и правит АЛ, но в число СК не входит. Дофламинго единственный король, который ещё и в СК может участвовать.
С остальными это всё же притянуто:
*ДТС даже слухов не было о том, что Крокодайл вообще может стать королём.
*Мория создал армию зомби, но как таковым королём его никто и в т.ч. он сам себя не называл. А прозвище больше отражает силу его ДП. Всё равно, что Сюгар назвать королевой Игрушек.
*Джимбей конечно с чёрным поясом по карате и он может схватить и направить течение, но как по мне повелитель течений должно включать под себя нечто больше, чем только это.
*Михок сильнейший мечник, но он не король мечников (т.е. он не правитель, а просто лучший). Да и относительно бабуинов - он о них заботится, но у них есть свой лидер-бабуин.

В общем всё вот так, но это не умаляет Шичибукай ни в коей степени, просто они не все правители (если не притягивать за уши - на мой взгляд звучит действительно притянуто).

Цезарь Клаун
16.05.2024, 09:38
Да? Ну тогда Михоук ещё более почитаем Одой, ведь только у него есть своя форма звука.
https://i.ibb.co/vv4MZdY/xki1ke9vr1891.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/Tgbxt0w/0234-007.jpg (https://ibb.co/bK2MXv6)
https://i.pinimg.com/736x/2d/4a/37/2d4a378b7b2c380ced3a6bbabb05fe1a.jpg

А у твоего Дофламинго есть свой звук? Нет? Только стандартные прямоугольники да квадраты? Какое убожество. :mihawk:
А еще Миха постиг все тайны и искусства владения мечом:at:
А додо разве что тайной кройки и шитья владеет:sina:

Smiling Cat
16.05.2024, 11:17
А еще Миха постиг все тайны и искусства владения мечом
На которые Ода забил, кинул персонажа на задворки сначала заброшенного королевства, а потом К-Г.
При всём уважении, но самое великое, что сделает Михок это проиграет Зоро, даже не Луффи.
Пусть даже Михок тоже топ, но если Дофламинго изначально в черновике был напарником Кайдо, т.е. 2-й ГЗ Арки (как Линлин), а потом ему дали сольную роль в собственной арке в которую я считаю впихнули чуть ли не весь ПТС, то у Михока изначально была второстепенная роль - роль врага Зоро, ВГГ.
И при этом Михок даже на роль второстепенного ГЗ не похож.

Для того, кого пиарит Ода - Михока уж больно мало. Даже его Серафим лучше пропиарен. Нет, я верю, что Михок в итоге покажет улёт в ключевой с ним арке, но с учётом оставшегося времени ощущение, что его чисто готовили к одноарочной роли, как Кайдо.

Может Михок и мастер меча, но вот у МП возник кризис на ОЯГ. Весь мир слушает трансляцию Вегапанка и они не знают, как его заткнуть. Будь у них под рукой Серафим Михока и Серафим Дофламинго - кто полезнее?
Серафим, который мечом машет по каждому врагу отдельно или Серафим, который может брать врагов под контроль и резать нитями не хуже, чем мечом?
Серафим, который может становиться стальным или Серафим, который может погрузить остров под купол и заткнуть Вегапанка (во всяком случае ограничить трансляцию с всего мира до территории ОЯГ)?
Как по мне раскалённый кнут не особо хуже слэшей Михока (диапазон атаки с ГБ до ДР - нормально так-то!)

Дофламинго конечно не прославлен, как сильнейший мечник, но со своим ДП он куда полезнее, чем я полагаю любой мечник вообще, хотя бы потому что он также как мечник он может резать объекты нитями, а помимо этого может ещё много чего такого, чего даже топ-Мечник не может со своим блэк-мечом.

Patota
16.05.2024, 11:25
ПСШ или СД.Эм...на момент ДР или сейчас?
Если сейчас то надо делать Опрос Зоро или СД.
Потому что Луффи в 5 гире всю СД вынесет соло особо не напрягаясь

Smiling Cat
16.05.2024, 11:39
Потому что Луффи в 5 гире всю СД вынесет соло особо не напрягаясь
Сеньора Пинк ещё поймать надо, если Сюгар его коснётся (она быстрая), то он Ф, а Пику нужно сперва из камня достать.
А что касается Дофламинго, то 12 минут это мало, учитывая, что Борсалино тормоз, а его Луффи только оглушил на время.

Ну, а кроме Луффи из ПСШ Паразиту противостоять не может никто даже сейчас, даже Джимбей. И дело даже не в выбраться, а в не попасть (тут не ВН должно помогать, а чувство движения объектов, как у Иссё).

Бафон
16.05.2024, 11:47
(тут не ВН должно помогать, а чувство движения объектов, как у Иссё).
Хотя по идее ВН должна это предугадать. Как было с Санджи и Катакури
Вообще по идее ВН должна работать и на Сахарка.
И по идее на Виолу.

FaiFly
16.05.2024, 11:47
Превью главы 1115:

«Сообщение Вегапанка распространяется по всему миру!»

Бафон
16.05.2024, 11:55
ИИИИииииииии нам это уже показали в 1114 главе)

Добавлено через 1 минуту
Эм...на момент ДР или сейчас?
На момент сейчас конечно)

Estarossa
16.05.2024, 12:03
Писал капитан очевидность

Цезарь Клаун
16.05.2024, 12:10
Превью главы 1115:

https://www.meme-arsenal.com/memes/1e457c9b2eb33efe8c375bcd09a699b2.jpg

Smiling Cat
16.05.2024, 12:21
Хотя по идее ВН должна это предугадать. Как было с Санджи и Катакури
Но вот, что-то у Вице-адмиралов, Командиров, Санджи не работало.
То, что было у Санджи и Катакури была не техника ДП, а атака драже.

Бафон
16.05.2024, 12:48
Но вот, что-то у Вице-адмиралов, Командиров, Санджи не работало.
То, что было у Санджи и Катакури была не техника ДП, а атака драже.
Я бы списал на состояние предпаники или отсутствие ВН. Санджи когда бежал по воздуху был в состоянии гнева и отключил ВН.
Я бы посмотрел как ДД пытается взять в паразит кого-то типо Катакури или Коби.
Или спокойного и собранного Луффи. Вицы такой себе аргумент. Тем более такие вицы которых Барто шотает.
Даже Бастилия не попадал под паразита, а он лох по сравнению с 600 млн Сабо.
Ещё не показано как топы отреагируют на паразита. Джоз не топ. Иссё топ но мы его не трогаем, так как ранее уже этот момент обговорили.
Санджи тоже не топ. ДД не брал топов в паразит ни в манге ни в аниме. Так что утверждать что паразит неконтрящаяся имба предвзято и натянуто.
Атака драже была как пуля. Но сути это не меняет. ВН позволяет предсказать куда и как будет нанесён урон.
А значит она должна и паразита и сахарка увидеть и Виолу. Но Виолу увидит только когда подберется на расстояние которое покрывает ВН юзера.

Добавлено через 2 минуты
То есть. Какой нибудь Шанкс даже не дал бы ДД создать клетку или использовать технику паразита и так же шотнуть ДД как Кида.
В теории конечно же.

Smiling Cat
16.05.2024, 13:04
Я бы посмотрел как ДД пытается взять в паразит кого-то типо Катакури или Коби.
Или спокойного и собранного Луффи. Вицы такой себе аргумент. Тем более такие вицы которых Барто шотает.
Даже Бастилия не попадал под паразита, а он лох по сравнению с 600 млн Сабо.
Ещё не показано как топы отреагируют на паразита. Джоз не топ. Иссё топ но мы его не трогаем, так как ранее уже этот момент обговорили.
Санджи тоже не топ. ДД не брал топов в паразит ни в манге ни в аниме. Так что утверждать что паразит неконтрящаяся имба предвзято и натянуто.
Атака драже была как пуля. Но сути это не меняет. ВН позволяет предсказать куда и как будет нанесён урон.
А значит она должна и паразита и сахарка увидеть и Виолу. Но Виолу увидит только когда подберется на расстояние которое покрывает ВН юзера.

Добавлено через 2 минуты
То есть. Какой нибудь Шанкс даже не дал бы ДД создать клетку или использовать технику паразита и так же шотнуть ДД как Кида.
В теории конечно же.
1. То, что Вице-адмиралов шотает Бартоломео это не показатель. Не факт, что Барьер можно разбить даже КВВ, а ВВс2 это вообще редкость. ВН против барьера не помогает, а ВН у Вице-адмиралов быть должна.
2. Помимо Бастилии много кто из статистов под Паразит не попал, но не потому что уклонились, а потому что Паразит не на каждого жителя был нацелен.
3. Джоз не топ, но в топе ПБУ.
4. Однако контрящегося Паразита не показано тем не менее, даже на тех, кто должен был быть спокоен и с включённой ВН. Юзать Паразит на Логиях бессмысленно по условию, т.е. на Адмиралах заюзать его Дофламинго просто не может из-за их ДП, а Иссё я уже сказал почему среагировал на нить.
Катакури может изменять тело, как тесто, т.е. он псевдо-логия, соответственно тоже значения не имеет.
И кто у нас остаются? Горосеи, Йонко и Михок?
*2 Йонко уже побеждены, у них аномальные ФС, а не уклоняются они по сути принципиально.
*Михок - предпосылок уклонению нет.
*Горосеи - могут покрыться Хаки и раздуться, а т.к. по сути ловят каждый удар, то уклоняться не будут.
*Тич - у него поглощающий ДП тьмы, а так он также ловит каждую атаку пузом.
*Шанкс - тоже самое, что с Михоком. Пусть Шанкс быстрый и далеко прыгает, но Дофламинго из себя не Кид, во-первых он куда выносливее (уж выносливее, чем Ло, которого сам же и избил), а во-вторых в отличие от Кида Дофламинго не скован землёй и может быстро перемещаться (его скорость сродни 2 и 4 гирам, а вот, что Шанкс быстрее 4 гира не доказано).
т.е. есть всего 2 топа, которые в теории могут захотеть уклоняться от Паразита и даже эти в контексте не имеют никаких предпосылок к стычке с Дофламинго, кроме как разве что в Мариджоа в финале, как Тэнрюбито с Тэнрюбито.
Мне кажется при таком раскладе заявлять, что Паразит это Имба вполне объективно. Паразиту плевать на статус - главное это есть у врагов навык, чтобы не заразиться или нет. А судя по тому, что я наблюдаю - нет.
П.С. Впрочем, Серафим Дофламинго вроде как к К-Г направляется, вот и поглядим, сможет Михок не угодить в Паразит или нет - если конечно его будут ловить.
5. Паразит не наносит урон.
6. Я не знаю чего ты Виолу приплетаешь - она вообще нуб. Её ДП только для разведки годится, он не видит будущее, а просто читает мысли и то, только когда типа как очки юзает.

Mugi
16.05.2024, 13:25
нитями не хуже, чем мечом?

Хуже. Михоук 100% может разрезать больше и прочнее вещи, чем Дофла)

Бафон
16.05.2024, 13:47
Я не знаю чего ты Виолу приплетаешь - она вообще нуб. Её ДП только для разведки годится, он не видит будущее, а просто читает мысли и то, только когда типа как очки юзает.

Я приплел её потому что у неё фрукт не атакующего типа. И к тому, что если подобраться на расстояние которое покрывает ВН юзера. Будет как в поговорке про тьму. Типо Виола следит за персом у которого ВН как у Коби. И хоп Коби начинает её чувствовать и слышать. И она его не застанет в расплох. Так же и про паразит и про способность сахарка. Юзер ВН должен чувствовать негативные последствия от прикосновения сахарка. И так же он должен мочь почувствовать что его скуют, атакуют паразитом. И ещё непонятно повлияет ли сила сахарка на топов. Если Ло не мог сдвинуть с места Линлин и Кайдо
по идеи и сахарок им ничего сделать не сможет. Они либо защитятся волей, либо нивелируют волей силу ее ДП, либо на ВН почувствую угрозу и нанесут упредительный удар. В случае Линлин скорее всего 1 и 2 вариант. Она не бьет детей. Иначе ДД вообще не нужно было бы сотрудничать не с кем. Юзал бы силу сахарка на 120% и на МП направилась армия из игрушек.

Не может быть абсолютно на всех работающего без ограничений фрукта. Иначе ДД бы всех вязал нитями с волей, а Сахарок превращала бы в игрушки.

Добавлено через 7 минут
Хуже. Михоук 100% может разрезать больше и прочнее вещи, чем Дофла)

Или вещи меньше и тоньше - нить паразита. Считать что человек с глазами сокола не увидит, не почувствует паразит - смешно.
Учитывая что он топ как мечник. Учитывая что на нем не показано шрамов говорит об ВН и реакции. Учитывая его глаза - мы конечно ещё не знаем на что они способны.
Но если учитывать из названия - С зоркими пернатыми хищниками семейства соколиных, которые с огромной высоты замечают свою жертву, камнем кидаются вниз и настигают ее в считанные секунды, не может конкурировать по скоростному передвижению ни одна другая птица. Фламинго в том числе.

Corazon
16.05.2024, 14:07
Вообще не близко даже.
РАД и так с деньгами туго, а тут ещё и К-Г.
А что касается К-Г - не К-Г платит за головы дозорных, а ПП, которое их финансирует.
Если РАД воюют с МП, чтобы прекратить рабовладение, угнетение и т.п., то Крокодайл и Михок хотят создать государство на подобии того, которое хочет создать Тич.
Так что больше шансов, что К-Г с ПЧБ объединятся, чем с РАД, потому что Тич тоже не против денег.
Раз Михоук, и уж тем более Крокодайл сразу не пошли работать с Йонко, значит им что-то мешает. Возможно, на это как-то влияет КВ (или в простонародье гордость).
Да, Кроки и Михе было бы не плохо уткнуться в Тича из-за денег. Но в данный период времени Тичу они не интересны, а им же самим интересно развитие своего Йонко-бизнеса. Так что если Рад захотят хотя бы немного посотрудничать, то скорее всего Кроки&Михоук компорейшен согласятся. Потом просто порежут надыбанное меж друг другом. Пиратов-рабов себе заберут, деньги, земли и т.д.

Добавлено через 43 секунды
глазами сокола
С глазами бога.

Если вспоминать Наруту.

Бафон
16.05.2024, 14:18
Если вспоминать Наруту.

Тут уже наверное Боруту. Так как желтый Кеккей Генкай был замечен только у Момошики в финальной форме.

Цезарь Клаун
16.05.2024, 15:00
Тут уже наверное Боруту. Так как желтый Кеккей Генкай был замечен только у Момошики в финальной форме.
хоспади, зачем ты этот смрад читаешь:nebelous:

Smiling Cat
16.05.2024, 15:04
Михоук 100% может разрезать больше и прочнее вещи, чем Дофла)
Дофламинго может разрезать камень, сталь, бронетела (не юзая Хаки), страну, людей (Древних гигантов).
Чего "больше" и "прочнее" тебе надо? Бриллианта Михок не резал.

Виола следит за персом у которого ВН как у Коби. И хоп Коби начинает её чувствовать и слышать. И она его не застанет в расплох. Так же и про паразит и про способность сахарка. Юзер ВН должен чувствовать негативные последствия от прикосновения сахарка. И так же он должен мочь почувствовать что его скуют, атакуют паразитом. И ещё непонятно повлияет ли сила сахарка на топов. Если Ло не мог сдвинуть с места Линлин и Кайдо
Это где такое сказано, что ВН можно чувствовать, что кто-то за тобой наблюдает? У Коби нету Горо Горо, чтобы быть, как Энель. Это фишка только Энеля, а отслеживать существ можно по конкретным эмоциям, т.е. Карибу пока он не замыслил худое никто не учуял.

ВН нельзя почувствовать негативные последствия от Сюгар, т.е. ты смотришь на Сюгар, видишь, что она хочет тебя коснуться, она тебя косается и... и что он будет видеть? Он будет точно также видеть, как видел, потому что пусть он станет игрушкой, но видеть-то не перестанет.

Дофламинго юзает Паразит, но он не стреляет Паразитом. Дофламинго даже не всегда смотрит на тех, кого поражает Паразитом, зато Паразит всегда прицельно летит в жертву, как если бы это была ударная волна Апу.
Линлин и Кайдо не потому что топы на них Опе Опе не работал, а потому что они внутреннюю Хаки юзали, как Ло потом, но они юзали на внутреннее состояние тела, защищая его от таких ДП, как у Ло (Парамеций типа *3), а у Сюгар Парамеция типа *4, т.е. она касается жертвы, т.е. проводит на ней внешние манипуляции через касание, а т.к. жертва становится игрушкой, то Хаки у неё нет (Кирос научил Ребекку ВН, но сам ВН не юзал против СД солдатиком).

Дофламинго не нужна армия игрушек. Армия игрушек это тупо армия статистов, а армия статистов не справится с Адмиралами, Вице-адмиралами и Горосеями. Это тупой план, не потому что топов в игрушки прекратить нельзя, а потому что игрушки слабые.

Считать что человек с глазами сокола не увидит, не почувствует паразит - смешно.
А по мне смешно считать, что у человека реально глаза сокола, как если бы ему их пересадили.

Учитывая что он топ как мечник. Учитывая что на нем не показано шрамов говорит об ВН и реакции. Учитывая его глаза - мы конечно ещё не знаем на что они способны.
Но если учитывать из названия - С зоркими пернатыми хищниками семейства соколиных, которые с огромной высоты замечают свою жертву, камнем кидаются вниз и настигают ее в считанные секунды, не может конкурировать по скоростному передвижению ни одна другая птица. Фламинго в том числе.
ВН и реакция это всё против пуль, мечей, кулаков и материальных атак ДП.
Михок не птица, у него не ДП птицы и Дофламинго тоже не птица, чтобы вообще говорить о них с животной позиции.
У Дофламинго буквально есть техника "Птичья Клетка" и сокола тоже можно посадить в клетку и сквозь решётки он будет своими глазами смотреть на внешний мир.

Я не отрицаю, что Михок топ как мечник, но Дофламинго не мечник, чтобы ему было дело до статуса Михока.
А аналогов ДП Дофламинго в мире крайне мало, с ними Михок не показано, что дрался и не показано, что может, даже его арсенал не особо даёт возможность предполагать это.

Раз Михоук, и уж тем более Крокодайл сразу не пошли работать с Йонко, значит им что-то мешает. Возможно, на это как-то влияет КВ (или в простонародье гордость).
Да, Кроки и Михе было бы не плохо уткнуться в Тича из-за денег. Но в данный период времени Тичу они не интересны, а им же самим интересно развитие своего Йонко-бизнеса. Так что если Рад захотят хотя бы немного посотрудничать, то скорее всего Кроки&Михоук компорейшен согласятся. Потом просто порежут надыбанное меж друг другом. Пиратов-рабов себе заберут, деньги, земли и т.д.
Михоку было не надо, потому что он был Шичибукаем. А Крокодайл не пошёл, потому что хотел не того, что хотели существующие Йонко (кроме Тича, но об этом мало кто знает).
Тичу Михок и Крокодайл не неинтересны, но он за ними просто не гоняется, потому что сейчас он уже устремился к цели и новые союзники ему уже не обязательны.
Тич посчитал хорошей идеей украсть ДП у Хэнкок. Михок ему не нужен, потому что он может его бояться, а во-вторых у него ДП нет, а где Крокодайл он просто не знает, чтобы его ловить.

Сейчас Багги стал Йонко - случайно, этого не планировалось. Да, эти двое злы, но по сути подставной Йонко их устраивает, т.к. по сути они Боссы Йонко, а значит они это и есть Йонко, но за кулисами - просто гордость щимит от закулисной игры им (может потому ПП это ПП, а они на них работают).

Patota
16.05.2024, 15:57
Дофламинго может разрезать камень, сталь, бронетела (не юзая Хаки), страну, людей (Древних гигантов).
Чего "больше" и "прочнее" тебе надо? Бриллианта Михок не резал.все перечисленное меньше чем Айсберг который Миха срубил просто махнув мечом(даже не по этому айсбергу)Это фишка только Энеля, а отслеживать существ можно по конкретным эмоциямЧушь. ВН - Способность чувствовать присутствие противника © Сильверс Рейли.
Я не отрицаю, что Михок топ как мечник, но Дофламинго не мечник, чтобы ему было дело до статуса Михока.
А аналогов ДП Дофламинго в мире крайне мало, с ними Михок не показано, что дрался и не показано, что может, даже его арсенал не особо даёт возможность предполагать это.
Жаль что вся выдуманная сила ДП Дофламинго исчезла, когда Луффи голыми кулаками с волей одновременно уничтожил и ПДП и сильнейшую защитную технику Нитей в количестве 2х штук

Smiling Cat
16.05.2024, 16:16
все перечисленное меньше чем Айсберг который Миха срубил просто махнув мечом(даже не по этому айсбергу)
Ну да... целая страна меньше цунами, которая всего лишь четверть от острова (я беру место возле лагуны, где пришвортавался Моби Дик).
Дофламинго слэшем даже не шее Кироса махнул, а 3 башни слетело. И Кнутом от ГБ до ДР проехался и срезал башню.
Уж лёд не круче этого.

ВН - Способность чувствовать присутствие противника
Присутствие противника, его жизненную силу, а не то как он за тобой наблюдает.

Жаль что вся выдуманная сила ДП Дофламинго исчезла, когда Луффи голыми кулаками с волей одновременно уничтожил и ПДП и сильнейшую защитную технику Нитей в количестве 2х штук
И как же ты так смотришь, что видишь схожесть между Паразитом и Паутиной с ПДП-щупальцами?
Ты дурачка не включай и тему не меняй.

Михок из себя не Луффи, а Дофламинго в базе не как с порванными органами и после Лео Базуки.
Я не отрицаю, что Михок может резать ПДП нити Дофламинго, но заявляю, что это его не спасёт, потому что по Дофламинго нужно ещё и попасть слэшем, а он даже по Луффи им не попал, а ПДП нити не прекращают восстанавливаться и атаковать жертву, даже когда они срезаны (даже если они раз 10 уже как были срезаны).

Patota
16.05.2024, 16:41
Уж лёд не круче этого.Круче
А причем тут энель тогда? Он мог слышать о чем говорят, при помощи горо горо.
И как же ты так смотришь, что видишь схожесть между Паразитом и Паутиной с ПДП-щупальцами?
Паразит - более тонкие нити, а значит более уязвимые.
Да и их Луффи просто порвал своими Лёгкими. Так что не обсуждается даже.
Как и не обсуждается то, что ДД смог применить паразита только на "Еле стоящем Луффи", которого до этого Изматывали в Колизее и СД.
Я не отрицаю, что Михок может резать ПДП нити Дофламинго, но заявляю, что это его не спасёт, потому что по Дофламинго нужно ещё и попасть слэшем,Луффи попал
а он даже по Луффи им не попал, а ПДП нити не прекращают восстанавливаться и атаковать жертву, даже когда они срезаны (даже если они раз 10 уже как были срезаны).Это где такое было ?

Corazon
16.05.2024, 16:49
хоспади, зачем ты этот смрад читаешь
Единственно ради чего стоит читать Боруто, то как там дела с Курамой. И как я понял, он сейчас переродился в сестре Боруто.

Patota
16.05.2024, 17:15
Единственно ради чего стоит читать Боруто, то как там дела с Курамой. И как я понял, он сейчас переродился в сестре Боруто.
Чего, это как вообще:sd:

Estarossa
16.05.2024, 17:35
Чего, это как вообще
Лис участвовал в зачатии детей :pepe:

Цезарь Клаун
16.05.2024, 17:43
И как я понял, он сейчас переродился в сестре Боруто.
что является полным бредом учитывая то, что после смерти они просто перерождаются в мире в рандомном месте, а не в джинчурики:bd:

Corazon
16.05.2024, 17:53
Боруто - это:
- Создать клона Джирайи ради хайпа,
- Убить, а после воскресить Кураму ради комбо хайпа.
- И всё остальное.

Я бы лучше глянул как можно с помощью клонов изучить орду книг, изучить какие-то новые боев. искусства до масс лвл. И так далее.

Добавлено через 3 минуты
А. Помню, бедный Ао (из страны воды с бьякуганом), которого сделали злодеем. Уф-ф-ф... автор прям решил извратить всё ради хайпа.

Patota
16.05.2024, 18:38
Лис участвовал в зачатии детей
:fireass:

Катакури
16.05.2024, 18:39
вы все этого пернатого что ли обсуждаете?

Цезарь Клаун
16.05.2024, 19:23
А. Помню, бедный Ао (из страны воды с бьякуганом), которого сделали злодеем. Уф-ф-ф... автор прям решил извратить всё ради хайпа.
то что он выжил уже чушь старого тупорылого барана с альцгеймером
там буквально в щи бомба десятихвостого влетела:bd:

Taaly
16.05.2024, 20:00
Сюгар его коснётся (она быстрая)
Не быстрее 2-гира, или Снейкмена, и уж точно не быстрее Топ ВН - здравомыслящие люди это понимают.

Борсалино
Борсалино > Дофлы.

Его главный фанат как-то удачно байтит здравомыслящею аудиторию на его обсуждения.

Катакури
16.05.2024, 20:15
глава в этом месяце хоть?

Patota
16.05.2024, 20:17
Борсалино > Дофлы.
Нашла кому это писать ))))Его главный фанат как-то удачно байтит здравомыслящею аудиторию на его обсуждения.
Да потому что он такую тупость пишет, что непрокомментировать невозможно

FaiFly
16.05.2024, 20:17
Ну видимо споры с его фанатом это эффективное средство для устранения скуки во время перерывов :ar:

На следующей неделе

Patota
16.05.2024, 20:18
Главы еще выходят ?:shy:

FaiFly
16.05.2024, 20:22
Oda: In 2009, my daughter was not interested in One Piece and she was obsessed with anime Pretty Cure. So I was jealous of Pretty Cure. She liked Nami in OP and when she grew up a little she liked Hancock so much that she carried around a Hancock character figure.

New onepiece official art for ASL from onepiece party spin-off manga.
https://i.postimg.cc/fy5XYCK9/image.png

Катакури
16.05.2024, 20:27
Главы еще выходят ?

видимо выходят, вон фейфлай какую фигню ежедневно кидает, то про задницы в арке амазонки, и что то от редакторов, про то что сообщение вегапанка по всему миру транслируется(мы ведь этого не знаем):haha:

Taaly
16.05.2024, 20:30
кому это писать ))))
Да, я уже жду полотно, в котором он описывает, то как Дофла побЮдит Кизару

что непрокомментировать невозможно
:ar:

мы ведь этого не знаем
Это чтоб мы не забыли, в случае чего. После 2 недель перерыва:bd:

Катакури
16.05.2024, 20:34
Это чтоб мы не забыли, в случае чего. После 2 недель перерыва

у меня такое чувство что не 2 недели прошло, а пару месяцев

Taaly
16.05.2024, 20:35
у меня такое чувство что не 2 недели прошло, а пару месяцев
а ведь по факту не прошло еще и недели :at:

Катакури
16.05.2024, 20:43
а ведь по факту не прошло еще и недели

у меня это из-за качества глав и частых перерывов ...

Smiling Cat
16.05.2024, 21:12
Не быстрее 2-гира, или Снейкмена, и уж точно не быстрее Топ ВН - здравомыслящие люди это понимают.
Я говорю не о быстрее топ-ВН, а о том, как топ-ВН вообще видит силу Сюгар.
т.е. надо понимать, что будущее Луффи видит от первого лица.
И как по-твоему он видит атаку Сюгар? Она просто должна дотронуться до него, хватит и пары пальчиков.
И кроме того она не одна. С ней Требол у которого есть Призрак, т.е. тоже видит немного будущее, а плохо то, что он липкий это сила ДП и этой силой он даже корабль поднял, а Луффи из Требола не вырвался.

Так что угодит Луффи в Требола и стать игрушкой это по сути вопрос решенный.

Круче
И чем же?

причем тут энель тогда? Он мог слышать о чем говорят, при помощи горо горо.
Я это знаю, а Бафон нет
Типо Виола следит за персом у которого ВН как у Коби. И хоп Коби начинает её чувствовать и слышать

Паразит - более тонкие нити, а значит более уязвимые.
Да и их Луффи просто порвал своими Лёгкими. Так что не обсуждается даже.
Как и не обсуждается то, что ДД смог применить паразита только на "Еле стоящем Луффи", которого до этого Изматывали в Колизее и СД.
Луффи покрыл тело Хаки и раздулся в 3-4 раза. Здоровый Джоз из Паразита не вырвался и относительно здоровый терпила Санджи тоже.
Нити нужно не резать, а рвать ФС, а у Михока она не аномальная даже.

Паразит вовсе не более уязвимый. Зайлоновая нить может выдержать вес в полтонны, хотя из себя тонкая.
П.С. Хватит тупить/корчить из себя дурачка.

Луффи попал
Луффи летает и у него скорость 4 гира, а у Михока нет.
У Луффи есть самонаводящийся кулак, а Михока преследующих слэшей нет.
Михок хуже Луффи.

Это где такое было ?
1. Было, когда Михок Цунами срезал.
2. Было, когда нити связали Луффи по рукам и ногам, а также возникли прямо из земли в 1000 количестве.

Борсалино > Дофлы.
И чем же?
Я искренне жду твоего обоснования, потому что лазеры это проблема решаемая ВН и скоростью, что у Дофламинго есть.
А с ПДП нитями с Хаки Борсалино придется повозиться.
А вот если Борсалино угодит в проволеную Штормовую нить, то ему даже ВВс2 не поможет.

Taaly
16.05.2024, 21:22
И как по-твоему он видит атаку Сюгар?
ВН - основывается на чувстве опасности. На намеренье нанести какой-либо ущерб. В данном случае: желание навредить = жажде крови.

проблема решаемая ВН
в бою с Катой уже было показано, что Скорость - может пересилить ВН, еще большая скорость.

А что быстрее Света?(1)

что у Дофламинго есть.
при этом у Каты топ ВН, в отличии от твоего Дофлы. При этом Ката не смог полностью нейтрализовать Снейкмен. Опять же Предельная Скорость > топ ВН

А что быстрее Света?(2)

И чем же?
Главным правилом ЛЮБОЙ сёнен манги - каждый следующий противник сильнее предыдущего. Это закон.

Smiling Cat
16.05.2024, 21:48
ВН - основывается на чувстве опасности. На намеренье нанести какой-либо ущерб. В данном случае: желание навредить = жажде крови.

Но у Сюгар не желание навредить, а желание коснуться.

Может Луффи и быстрый, но и ВН у него есть, но ВН есть и у Требола. В отличие от Катакури из него так просо не выбраться, т.к. ДП Требола буквально липкость и даже вес корабля не заставит его отлипнуть.

бою с Катой уже было показано, что Скорость - может пересилить ВН, еще большая скорость.

А что быстрее Света?(1)
Скорость разума, который у Дофламинго нормально работает, а вот у Борсалино подтормаживает.

при этом у Каты топ ВН, в отличии от твоего Дофлы. При этом Ката не смог полностью нейтрализовать Снейкмен. Опять же Предельная Скорость > топ ВН

Луффи сначала вкачал ВН до топа, а потом нехватку навыков компенсировал скоростью.
Но не суть, у Катакури есть Топ-ВН, но топ-ВН не поможет ему пробиться сквозь загрождение из нитей, а в отличие от ДП - Хаки тратится и имеет свои лимиты.

Главным правилом ЛЮБОЙ сёнен манги - каждый следующий противник сильнее предыдущего. Это закон.
Поздравляю... Фокси сильнее Энеля и Крокодайла!
Чтоб ты знал: в ВП каждый новый ГЗ арки неудобнее для Луффи, чем предыдущий, потому что имеет или юзает то, что не юзали или не имели до него другие, а не сильнее предыдущего.

Taaly
16.05.2024, 22:10
а желание коснуться
У нее есть желание сделать из цели игрушку, что равно - вреду, для цели. Это называется намерение.

Скорость разума
Скорость разума - это скорость реакции, точнее реакция последствия размышлений разума. А Думы, увы и ах, не будут быстрее скорости света. Это факт. Не летают мысли быстрее Скорости света.

Катакури есть Топ-ВН, но топ-ВН не поможет ему пробиться сквозь загрождение из нитей
А причем здесь, собственно, Катакури?
И да, а свет/лазер сможет, причем без особых проблем

неудобнее для Луффи, чем предыдущий
Зачем же ты так усложняешь мангу для подростков? В любом сёнене следующий ГЗ будет сложнее и труднее для ГГ, чем предыдущий и способы достижения этого у каждого Автора свои. Глупо отрицать истину.

Скорость разума - это скорость реакции, точнее реакция последствия размышлений разума. А Думы, увы и ах, не будут быстрее скорости света. Это факт. Не летают мысли быстрее Скорости света.
в этом плане всегда нравился показанный бой в Kill la Kill, где Матой дралась с умником и с фразой:
-против таких умников как ты, поможет лютое безумие. И да, безумие часто приводит к результату.

Smiling Cat
16.05.2024, 22:37
нее есть желание сделать из цели игрушку, что равно - вреду, для цели. Это называется намерение.
Он считает ее действия наперед, мысли он не читает.
В любом случае я не говорил, что Сюгар сильнее Луффи, однако у нее есть телохранитель.
А раз уж заговорили, то по манге она бесхитростно шла к Луффи и Ло, никто из них ничего не заподозрил и если бы не Усопп, то даже на ВН бы ничего не успели бы понять, пока не стали игрушками.

Не летают мысли быстрее Скорости света.
Скажи это Пацифисте от лазеров которой Луффи ПТС увернулся.

свет/лазер сможет, причем без особых проблем
И это основано на? Чем?
Лазером уже выстрелили в ДГ и это только подорвало его, а не прошил насквозь. А нити да, при том даже не искусственного.
И это мы еще говорим о лазере, который попал в Брука и не испепелил его.

Зачем же ты так усложняешь мангу для подростков? В любом сёнене следующий ГЗ будет сложнее и труднее для ГГ, чем предыдущий и способы достижения этого у каждого Автора свои. Глупо отрицать истину.
Вот поэтому правила, что ГЗ после Дофламинго неприменно сильнее него не существует.
Поэтому возвращаемся к существу разговора: обосновывай превосходство одного персонажа над других способностями и контрмерами.

Taaly
16.05.2024, 22:48
мысли он не читает
Мысли ≠ Намерению.

Скажи это Пацифисте от лазеров которой Луффи ПТС увернулся
А кто там из них мыслил? Киборки, типо: "мы щас выстрелим в тебя лазером" ?
или Лу: "они щас будут стрелять, надо увернуться" -ну, скорее всего так и было, но это сыграла ВН, именно на Намерение, которое исходило от Пацифист.

ДГ
я не понимаю всех твоих аббревиатур, так что изволь избавить меня от них, когда мы ведём диалог.

лазере, который попал в Брука и не испепелил его
Сам же можешь заключить, что сила/мощь лазера может быть разной, не?

ГЗ после Дофламинго неприменно сильнее него не существует
Кайдо - сильнее Дофлы. Нужны доводы? Он смог "убить" Лу, которого в последствии к жизни вернула Душа Фрукта.
Смог Дофла убить Лу? ответ: нет. И причины этого не важны, он просто не смог. Мог бы - убил бы. И все тут.

Patota
16.05.2024, 22:55
Да, я уже жду полотно, в котором он описывает, то как Дофла побЮдит Кизару
Ну, паразит на него не сработает, потому что он Логия. Но ведь Кизару тормознутый, и будет стоять, пока Доффи-сама с неконтрящимся ПДП будет его изнурять бесконечными нитями.
а ведь по факту не прошло еще и недели
Так кажется из за еще 3 недельного перерыва перед прошлой главой. кажется что реально глав в ВП не было уже пол года
И чем же?
Масштабом. 3 сбитых башни - ничто. Сравнился бы только метеорит, но его дофла не распилил, там он сам себя об Нити распылил.
Луффи покрыл тело Хаки и раздулся в 3-4 раза. Здоровый Джоз из Паразита не вырвался и относительно здоровый терпила Санджи тоже.
А он и не пытался особо. Послушал Диалог ДД и Крокодайла - потом его крок унес вместе с ДД на плечах
Санджи и железную дверь открыть не может на ПХ.
Паразит вовсе не более уязвимый. Зайлоновая нить может выдержать вес в полтонны, хотя из себя тонкая.
П.С. Хватит тупить/корчить из себя дурачка.Единственный кто не принимает реальность тут ты.
Все твои теории о зайлоновых нитях обращаются ни во что, после того как Луффи силой своего дыхания разорвал твой великий паразит.
Луффи летает и у него скорость 4 гира, а у Михока нет.
Ты понятия не имеешь о скорости Михоука.
1. Было, когда Михок Цунами срезал.
Про это понятно, Михоук просто мечом махнул и снёс айсберг на огромном расстоянии, а это даже не слэш был.
2. Было, когда нити связали Луффи по рукам и ногам, а также возникли прямо из земли в 1000 количестве.
Покажи фрейм где Нити самовосстанавливаются когда их режут/рвут
а у Михока она не аномальная даже.Ты понятия не имеешь какая ФС у михоука.
Скорость разума, который у Дофламинго нормально работает, а вот у Борсалино подтормаживает.
Она меньше скорости света, примерно в 2 500 000 раз(два с половиной миллиона РАЗ)

Taaly
16.05.2024, 23:28
изнурять бесконечными нитями
А что? Эти нити тоже покрываются Хаки и растягиваются как тело Лу? Он сможет своими ПДП(или как оно там зовется) задеть Логию? Ух, и правда, имба

кажется что реально глав в ВП не было уже пол года
И так каждую весну, а тут теперь еще и Лайф-адаптация

Smiling Cat
16.05.2024, 23:50
Сам же можешь заключить, что сила/мощь лазера может быть разной, не?
На данный момент я наблюдаю только разницу в скорости выстрела лазером, т.е. у Фрэнки он заряжается дольше, чем у Борсалино, а вот разница мощи нн обозначена вообще.

Кайдо - сильнее Дофлы. Нужны доводы? Он смог "убить" Лу, которого в последствии к жизни вернула Душа Фрукта.
Смог Дофла убить Лу? ответ: нет. И причины этого не важны, он просто не смог. Мог бы - убил бы. И все тут
Кайдо физически сильнее Дофламинго, но по навыкам слабее него.

Я уже говорил, что новый ГЗ неудобнее для Луффи, а не сильнее предыдущего ГЗ.
И причины как раз очень важны.
Это выражалось в том, что у Кайдо Бронетело и его шкуру ударить так, чтобы тот почувствовал было очень непросто, потому что это требовало аж КВВ, которое жрало дофига сил.
Вот Луффи в первый раз и скопытился, а во второй раз Кайдо помог СП-0, из-за чего у Луффи ВН лажанула и Кайдо вырубил/убил Луффи, как было в первом раунде в Кури, когда у того от гнева ВН вырубилась.

Ты прямо сейчас доказал, что Кайдо более неудобен для Луффи, чем Дофламинго и я это не отрицаю, но для Дофламинго Кайдо более удобен, чем для Луффи.
1. Дофламинго летает цепляясь к облакам, а Кайдо формирует вокруг себя облака.
2. Нити Дофламинго режут Бронетело в базе, даже нити Черного Рыцаря режут бронетело, т.е. нет затрат Хаки.
Кайдо получал люлей от всего 9 Ножен, слабо но получал. У Дофламинго же 1000 нитей, они длиннее и могут продалжать давить врага, либо же пырять его столько сколько Дофламинго захочет.
И не надо приводить мне в пример Луффи - Кайдо тоже Луффи слэш-ветром руку и ногу не отрезал, как Кику.
Всех кто не Луффи нити рубили насквозь, а Кайдо Хаки не защищается.
3. Кику в нападении на Кайдо пронзил мечом Кайдо ладонь насквозь, т.е. Кайдо можно отрезать руки и ноги, а то и горло вскрыть.

Дофламинго не дали убить Луффи. Дофламинго пришел в сознание и преследовал Луффи, чтобы убить его, убивая гладиаторов на своем пути. И откат Луффи закончился бы аж на минуту позже момента, когда Клетка бы до него добралась.
Пусть в СБС Ода и сказал, что Луффи бы от Дофламинго спрятался, но от Клетки-то ему бежать некуда, тем более в его состоянии тряпки.

Кайдо не Луффи и Дофламинго не Луффи, поэтому твой довод о том, что Луффи победил Дофламинго (без Бронетела, с порванными-сшитыми органами) проще, чем выматанного слабачками Кайдо (наносили лишь поверхностный урон, главный вклад сделал Луффи) - никак не говорит в пользу превосходства Кайдо над Дофламинго иначе, как только их битвы против Луффи.

Ну, паразит на него не сработает, потому что он Логия. Но ведь Кизару тормознутый, и будет стоять, пока Доффи-сама с неконтрящимся ПДП будет его изнурять бесконечными нитями.
Он может ему и голову отрезать с пальцев и слэши в него кинуть, как в Смокера.
Кизару в любом случае придется от него побегать. А если уж говорить о лазерах, то от них и на Хаки можно защититься и уклониться.

Борсалино ДТС бил СН и что-то с удара их не вырубил. Да и с Рейли возился.

Масштабом. 3 сбитых башни - ничто. Сравнился бы только метеорит, но его дофла не распилил, там он сам себя об Нити распылил.
Масштаб с ГБ до ДР кнутом значительнее слэша Михока по Цунами и до Моби Дика чисто по расстоянию.

И масштаб как раз значения не имеет, потому что попасть нужно по Дофламинго и по Михоку, которые из себя не Сан-Хуан Вульф и не Вадацуми. Речь идет о слэшах. Слэш это полоска - достаточно повернуться и она пролетит мимо, особенно с дальнего расстояния, т.к. тратится время на путь.

Послушал Диалог ДД и Крокодайла - потом его крок унес вместе с ДД на плечах
По диалогу Крокодайла и Дофламинго - Дофламинго предложил Крокодайлу стать его союзником, а в взамен Дофламинго убил бы Белоуса, потому что очевидно, что Крокодайл слишком слаб для этого, раз даже Джоза пройти не может.

И что потом? Потом Дофламинго в шутку отрезал Крокодайлу голову, а мог ведь и по-настоящему, если бы хотел.

Все твои теории о зайлоновых нитях обращаются ни во что, после того как Луффи силой своего дыхания разорвал твой великий паразит.
Силой резины, а не раздувания. Луффи тянется, соответственно у него нет той преграды, что не дает ему раздуться больше, чем может обычный человек. А чтобы этой преградой не стали нити Паразита, он покрыл тело Хаки и в итоге нити рассчитанные на тело Луффи лопнули от давления жертвы раздувшейся в 3 раза.

Ни Джоз, ни Санджи в 3 раза не раздуются.

Ты понятия не имеешь о скорости Михоука
Пытался догнать Луффи на своих двоих.
Серафим Михока тоже чудес скорости не показал.
В итоге с ним драться будет Зоро у которого тоже нет чудес скорости передвижения.
Представление имею я - обычный среднестатистический человек.

Про это понятно, Михоук просто мечом махнул и снёс айсберг на огромном расстоянии, а это даже не слэш был.
А ты с чего решил, что это не слэш был? Если бы это не слэш был, то Цунами бы и не разрезало. Или Цунами типа от страха так само ото льда отделилось?
Глупости не говори.

Ты понятия не имеешь какая ФС у михоука.
По Тичу и битве с ПСШ Серафима Михока - имею. И это при том, что С-Михок должен быть физически совершенней оригинала.

Она меньше скорости света, примерно в 2 500 000 раз(два с половиной миллиона РАЗ)
Ты упускаешь из виду то, что Борсалино не может соображать куда несется на скорости света.
Это как с Куро, который разгонялся до невидимки, но не видел куда бьёт.
И прежде чем Борсалино включит скорость света появится его намерение, а это ВН можно отследить и увернуться ещенепосредственно до атаки.
Скорость скоростью, но это как у Снейкмана не работает тупо потому что Снейкмен самонаводился и разгонялся до скорости, когда уже не получалось вовремя и предсказать и среагировать.
А Борсалино не носится со скоростью света до того, как вознамерится это сделать и тем более не пречледует цель в случае если промахнется.

т.е. Борсалино путь и топовый, но человек и слабость его в том, что он человек, поскольку именно это и ограничивает возможности его ДП.

Покажи фрейм где Нити самовосстанавливаются когда их режут/рвут
Дофламинго превратил землю в нити и вырастил прямо из нее нити, а когда гнался в небо за Луффи нити продолжали тянуться вместе с ним, а потом еще и выстрелили как из гарпунной пушки.

Соответственно даже если нити срежут, срезанный конец продолжит расти и удлинняться из земли.

Patota
17.05.2024, 01:49
Он может ему и голову отрезать с пальцев и слэши в него кинуть, как в Смокера.
Не может.
И масштаб как раз значения не имеет, потому что попасть нужно по Дофламинго и по Михоку, которые из себя не Сан-Хуан Вульф и не Вадацуми. Речь идет о слэшах. Слэш это полоска - достаточно повернуться и она пролетит мимо, особенно с дальнего расстояния, т.к. тратится время на путь.Расскажешь это челу с небесного острова, который с мантрой не смог увернутся от самого первого слэша Зоро.
Расскажешь это Кику, которая почему то от малюсенького слэша Руки лишилась
По диалогу Крокодайла и Дофламинго - Дофламинго предложил Крокодайлу стать его союзником, а в взамен Дофламинго убил бы Белоуса,Какая бредятина. На самом деле Дофламинго предлагал союз Крокодайлу, как равному, а тот в ответ даже не посчитал Дофламинго равным себе. В итоге награда Дофламинго 340 млн, а за Кроки почти 2 лярда.
И что потом? Потом Дофламинго в шутку отрезал Крокодайлу голову, а мог ведь и по-настоящему, если бы хотел.
Так же как Апу мог у Луффи пол тела взорвать своей атакой, он просто не хотел.
Силой резины, а не раздувания. Луффи тянется, соответственно у него нет той преграды, что не дает ему раздуться больше, чем может обычный человек. А чтобы этой преградой не стали нити Паразита, он покрыл тело Хаки и в итоге нити рассчитанные на тело Луффи лопнули от давления жертвы раздувшейся в 3 раза.Причем тут раздувание ? Хватит бред нести. Нити порвались при раздувании, потому что Сила раздувания тела оказалась больше прочности Нитей. Воля здесь нужна чтобы не разорвать себе руки ноги и всё. Т.е. Дыхание Луффи > прочность паразита.
И ты никак не сможешь это оспорить, потому что это факт манги, показанный нам в твоей любимой манге, перестань нести бред.
Пытался догнать Луффи на своих двоих.
Серафим Михока тоже чудес скорости не показал.
В итоге с ним драться будет Зоро у которого тоже нет чудес скорости передвижения.
Представление имею я - обычный среднестатистический человек.Так то по манге Он показал скорость большую чем 2 гир, при этом не напрягаясь. А что ты там навыдумывал - я не знаю.
А ты с чего решил, что это не слэш был? Если бы это не слэш был, то Цунами бы и не разрезало. Или Цунами типа от страха так само ото льда отделилось?
Глупости не говори.То есть Михоук умеет пускать невидимые слэши? Прикольно. По Тичу и битве с ПСШ Серафима Михока - имею. И это при том, что С-Михок должен быть физически совершенней оригинала.
Поэтому он с нынешним Зоро потеет. Охрененная логика.
Ты упускаешь из виду то, что Борсалино не может соображать куда несется на скорости света.
Это как с Куро, который разгонялся до невидимки, но не видел куда бьёт.
И прежде чем Борсалино включит скорость света появится его намерение, а это ВН можно отследить и увернуться ещенепосредственно до атаки.
Скорость скоростью, но это как у Снейкмана не работает тупо потому что Снейкмен самонаводился и разгонялся до скорости, когда уже не получалось вовремя и предсказать и среагировать.
А Борсалино не носится со скоростью света до того, как вознамерится это сделать и тем более не пречледует цель в случае если промахнется.

т.е. Борсалино путь и топовый, но человек и слабость его в том, что он человек, поскольку именно это и ограничивает возможности его ДП.Луффи не увернулся владея ТОП ВН, Доффи тем более не увернетсяДофламинго превратил землю в нити и вырастил прямо из нее нити, а когда гнался в небо за Луффи нити продолжали тянуться вместе с ним, а потом еще и выстрелили как из гарпунной пушки.

Соответственно даже если нити срежут, срезанный конец продолжит расти и удлинняться из земли.Хорошо что это не страшно, ведь 1 Слэш пробьёт и Нити и Дофламинго

Бафон
17.05.2024, 06:56
Это где такое сказано, что ВН можно чувствовать, что кто-то за тобой наблюдает?

Смотри нам показали на Скайпии что Айса может слышать голоса почти так же обширно как и Энель. Понятное дело что у второго ВН работает более корректно и сбалансировано за счет силы фрукта.
Но нам показали что Айса именно не только слышит просто голоса живых существ, но и может понимать кому этот голос принадлежит. А если она может понимать кому пренадлежит голос что ей мешает обнаружить пользователя силы фрукта Виолы, когда окажется на достаточном расстоянии? Не надо недооценивать ВН. И в случае с паразитом не важно стреляют им или кидают его, человек почувствует воздействие на своё тело.

А по мне смешно считать, что у человека реально глаза сокола, как если бы ему их пересадили.

Ну посмотрим кому будет смешнее когда покажут левый глаз Зоро) А то, что глаза Михоука работают нам уже показали в МФ.

У Дофламинго буквально есть техника "Птичья Клетка" и сокола тоже можно посадить в клетку и сквозь решётки он будет своими глазами смотреть на внешний мир.

Ты серьезно считаешь что ТОП мечник верса не в состоянии порезать клетку?

Добавлено через 1 минуту
хоспади, зачем ты этот смрад читаешь

Я начинал. Мне было интересно реально ли Кашин Кодджи это клон Джирайи.
Но потом мой интерес перерос в уныние.

Добавлено через 5 минут

Рейли смог ВН определить точное количество зверей на острове и даже точное количество тех, кто Луффи был не по зубам.
И он бы не смог увидеть Виолу, которая наблюдала за ним?

Добавлено через 2 минуты
Серьезно? Без техники печати и передачи джинчурики как это было с Кушиной?

Добавлено через 5 минут
Так что угодит Луффи в Требола и стать игрушкой это по сути вопрос решенный.
Луффи вырубит Сахарка КВ. Возможно что и Требола тоже. Под крайняк вырубит им фрукты Ака Шанкс Арамаки

Corazon
17.05.2024, 09:04
Ты серьезно считаешь что ТОП мечник верса не в состоянии порезать клетку?
Я считаю, что Михе будет только в радость, если его посадят в одну клетку с Дофлой. Не придётся пернатого вечно с облаков сбивать. :bd:

Бафон
17.05.2024, 09:06
Я считаю, что Михе будет только в радость, если его посадят в одну клетку с Дофлой. Не придётся пернатого вечно с облаков сбивать.
Мне кажется что Миха сможет одним махом снести и клетку и минго и ещё кучу обьектов как это было с метеоритом, в щепки.