Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Kamusari
15.02.2024, 15:02
Это был момонга. Я это говно не смотрел, но момент разобран в сети

Значит фигово разобран, я тебе скрин кинул, и ты дальше делаешь вид что это момонга? Ты постоянно ругаешься на идиотов, читаешь их 10 лет, а сам не можешь поверить или увидеть факт, жаль тебя ****к

Patota
15.02.2024, 15:02
Не успел найти этот момент. Может его и не было в манге. Поехал домой. Но потом поищу обязательно.
Хорошо! буду ждать!Но и это нормально, идеи приходят на ходу, невозможно за всем уследить. когда он принимает участие в каком либо фильме, там допускаеться косяк, это не значит, что Ода там не был. Ода был, чекнул основные моменты, а на мелочи, обратить внимание времени не было, в лс уже писал Каракури: три недели нас заставлять ждать, не жирно?

Ну и другая жизненная рутина иногда может так ослепить, что и не замечаешь таких мелочей, как вода пролилась на ГГ, или клубничное молоко, суть в том что поймали, да и пойдёт, не я же делал, а лишь проконтролировал основную часть.С тем что выше написано про Волю - согласен

Но, а откуда знать что момент финальной битвы для Оды там ключевой? А то что нарушает законы мира, который Ода же и создал - не ключевой ?

Это как когда в игры пихали по ван пису БУ и Шанкса, до раскрытия их сил, мол ода принимал участие. а на деле там просто один мечом махал другой Бисенто, и все

Kamusari
15.02.2024, 15:05
Там и Иссё сел и защищался мечом. А вицы все потухли.

Не то что скрин, не только я это видел

Mugi
15.02.2024, 15:05
Значит фигово разобран, я тебе скрин кинул, и ты дальше делаешь вид что это момонга? Ты постоянно ругаешься на идиотов, читаешь их 10 лет, а сам не можешь поверить или увидеть факт, жаль тебя ****к

Ты заколебал фапер хренов, смотри
https://www.youtube.com/watch?v=B_4yNagiEO8

Я не удивлен, что я даже не смотря фильм не несу такой чуши, как ты кто смотрел. Как говорится "Смотришь в книгу - видишь фигу", что с мангой, что с мувиком
"Вот она хаки Рыжего, что даже некоторые вицеадмиралы пошатнулись". Кизару вообще насрать

FaiFly
15.02.2024, 15:07
Сатурн против ЛУффи
Хз вот вообще как их бой визуализировать.
Если кизару дефолт рукопашник, как все враги луффи, там всё просто.
То сатурна с его паучьями лапами я вообще не могу в нормальном ближнем бою представить.
мол ода принимал участие
Как бы Ода официально и в аниме принимает участие. Но как мы видим в аниме куча отсебятины режиссеров.

Ты заколебал фапер хренов, смотри
Это просто кизару с помощью пробуды в момонгу превратился, я тебе отвечаю :lol:
Таких как спригган можно вообще не слушать, это такие челы которые будут пытаться любой пук раскрутить в зависимости от перса, в положительную/отрицательную сторону.

Mugi
15.02.2024, 15:12
Таких как спригган можно вообще не слушать, это такие челы которые будут пытаться любой пук раскрутить в зависимости от перса, в положительную/отрицательную сторону.

Я согласен, человек видит то, что хочет видеть.

FaiFly
15.02.2024, 15:15
или кто-то придёт на подмогу, святые рыцари те же, должны же их хайпануть
Да ну, врядли. Ода и так обломал многих с появлением гигантов вместо всеми ожидаемых драгона/тича/шанкса т.п.
Да и зачем рыцарями отдельно от флота вообще плыть, плыли бы сразу с сатурном и флотом.

Kamusari
15.02.2024, 15:16
Но, а откуда знать что момент финальной битвы для Оды там ключевой? А то что нарушает законы мира, который Ода же и создал - не ключевой ?

Ну, не заставляю верить, в любом случае, Шанкс показал доминацию над адмиралами, что в фильме, что в манге несколько раз

Patota
15.02.2024, 15:16
Да ну, врядли. Ода и так обломал многих с появлением гигантов вместо всеми ожидаемых драгона/тича/шанкса т.п.
Да и зачем рыцарями отдельно от флота вообще плыть, плыли бы сразу с сатурном и флотом.Но тем не менее, пока выглядит что Дозору в этом противостоянии габелла. Не вижу пока ниодной причины мугиварам убегать, скорее наоборот МД нужно сваливать

Kamusari
15.02.2024, 15:19
не удивлен, что я даже не смотря фильм не несу такой чуши, как ты кто смотрел. Как говорится "Смотришь в книгу - видишь фигу", что с мангой, что с мувиком

Слишком громкие слова для дебила, что не может увидеть даже в собственном видео Как Кизару упал на пол. Даже тайминг тебе подскажу 1:09. Надень очки.

Patota
Ну, не заставляю верить, в любом случае, Шанкс показал доминацию над адмиралами, что в фильме, что в манге несколько раз
Как и над другими Йонко(Кайдо), хоть и за кадром

WHITE&BLACK
Святые рыцари только тенрьюбито и могут убивать (с)

Patota
15.02.2024, 15:20
Слишком громкие слова для дебила, что не может увидеть даже в собственном видео Как Кизару упал на пол. Даже тайминг тебе подскажу 1:09. Надень очки.
Это не кизару)))
https://postimg.cc/CRMgxgtR

Монки
15.02.2024, 15:21
Также как некоторые во что бы то ни стало хотят Сатурн против ЛУффи, чтобы подальше от Адмирала... чтобы маня мир еще больше не треснул) 10летия спорим и вместо этого бы лучше топили за нормальный Кизару против Луффи. Неужели неинтересно сможет ли Луффи, как вы фантазируете, завалить Адмирала?
Просто больше некому его валить, если всё-таки бою быть. А против Кизару мне интереснее его бой с Санджи, всё логично. Даже пусть вместе с Зоро, и тут это не связано с тем, что адмиралов я считаю ниже Йонко по силе.

FaiFly
15.02.2024, 15:23
Но тем не менее, пока выглядит что Дозору в этом противостоянии габелла. Не вижу пока ниодной причины мугиварам убегать, скорее наоборот МД нужно сваливать
Ну значит возможно это и будет тем событием шокирующим мир, где флот с адмиралом и горосеем проиграли.
Да и че, может сатурн с кизару сдерживались и щас подрубят пробуду ту же например. Типа им же надо было сохранить в целостность реактор и мозг веги.
"Вот она хаки Рыжего, что даже некоторые вицеадмиралы пошатнулись". Кизару вообще насрать
Забавно кстати, что в итоге санджи гораздо сильнее удивил кизару, чем его удивили 5 гир и шанкс вместе взятые :at:

Слишком громкие слова для дебила, что не может увидеть даже в собственном видео Как Кизару упал на пол.
https://i.imgur.com/u1WkbVF.png
Как по мнению сприганна выглядит кизару :at:

Монки
Да и зачем рыцарями отдельно от флота вообще плыть, плыли бы сразу с сатурном и флотом.
Ну так их могли послать бы послать отдельно, чтобы лишний раз их не светить, ведь о них явно мало кто знает

Patota
Как по мнению сприганна выглядит кизару
Эй, я первый

Estarossa
15.02.2024, 15:25
Эста, ты же на моей стороне?
Ты не считаешь Кошака статистом?
Не статист, старпом максимум

FaiFly
15.02.2024, 15:27
Ну так их могли послать бы послать отдельно, чтобы лишний раз их не светить, ведь о них явно мало кто знает
Разве о них мало кто знает?
Да и раз сатурн сам засветился в истинной форме, то уш святых рыцарей то можно было показать.
Эй, я первый
Опоздал я :sr:

Kamusari
15.02.2024, 15:29
Это не кизару)))

Ну, бывает. Не суть. В итоге то они не осмелились, целых два адмирала+ их орава на одного Шанкса. Но если бы даже кизару сел на колени, всё равно фильм не каждый признаëт, и т. П

Сэпифро
15.02.2024, 15:31
Чо вы ваще по фильму болансите то

В манге же есть показанное воздействие КВ на адмирала

Kamusari
15.02.2024, 15:33
Ля, что с лицом Кизару

Добавлено через 1 минуту
Чо вы ваще по фильму болансите то

В манге же есть показанное воздействие КВ на адмирала

У админафаперов эти дни.

Сэпифро
15.02.2024, 15:36
Ля, что с лицом Кизару
Шо там

Энельфейс?

Добавлено через 25 секунд
Дайте равку, если есть плз

FaiFly
15.02.2024, 15:37
Кстати вроде подтвердили, что тот про кого карибу думал в вано ещё, это был тич (там типа на японском это видно)

Монки
15.02.2024, 15:37
Разве о них мало кто знает?
Ну да, их же призывают только в особенные случаи, а остальное время они на защите Мариджоа, даже учитывая эти факты, не так много людей бывают на святой земле, и даже те кто там бывает, не контактируют с рыцарями
Да и раз сатурн сам засветился в истинной форме, то уш святых рыцарей то можно было показать.
Ну ведь Горосеи думали, что одного из них хватит на выполнение задачи, да и тот же Вегапанк с Сатурном имел дела, а там кроме Вегапанка не так еуж и много живёт живых людей

Kamusari
15.02.2024, 15:38
Фул равка
https://imgur.com/a/tpbyqpc

FaiFly
15.02.2024, 15:38
Ну да, их же призывают только в особенные случаи, а остальное время они на защите Мариджоа, даже учитывая эти факты, не так много людей бывают на святой земле, и даже те кто там бывает, не контактируют с рыцарями
Ну типа вряд ли они секретнее горосеев, истинную форму которых могут уже знать дозорные, начиная с коммодоров.
Я думал мб они просто такая же структура, как и СП. Типа вроде секретная, но и про нее все знают.

Сэпифро
15.02.2024, 15:44
Лол, так Зоро без бонданы до сих пор
Считай в треть силы сражается

Добавлено через 4 минуты
Фейс Кизару и правда забавный, хотя рожа Катарины на похожем фрейме ещё угарнее

Patota
15.02.2024, 15:48
Чет их не видно было гоняющимися за Сабо Лол, так Зоро без бонданы до сих пор
Считай в треть силы сражаетсяВо! я тоже заметил, но со мной не согласились:sd:

Kamusari
15.02.2024, 15:54
Помниться по капле пота определяли уровень перса. Так вот. Санджи очень серьёзный противник для Кизяки, ибо на лице Кизару на много больше пота, чем у того же Рейли.

Добавлено через 1 минуту
Санджи да, в таких моментах, сделать красиво, он мастер

Patota
15.02.2024, 15:55
Интересно, ждать повторения?))
https://i.postimg.cc/BvpwHytB/image.png (https://postimages.org/)

Kamusari
15.02.2024, 15:56
Карибу наконец то нашёл отца.

Estarossa
15.02.2024, 16:00
Ждём Барт против Карибу, битва фанатиков

Монки
15.02.2024, 16:01
Ну типа вряд ли они секретнее горосеев, истинную форму которых могут уже знать дозорные, начиная с коммодоров.
Всё может быть, всегда удобно иметь в рукаве силу, о которой мало кому известно. А Горосеи и так светились, так как они публичные лица
Чет их не видно было гоняющимися за Сабо
О Сабо то и сами Горосеи с Имом не были в курсе, а остальных занимали адмиралы
Или ты про то, что после инцидента не пошли? Но там и хотел сам Им разобраться с помощью оружия, уничтожив и Лулусию и Сабо, как я понял

Цезарь Клаун
15.02.2024, 16:03
Это был момонга. Я это говно не смотрел, но момент разобран в сети
Это был Момонга, но тот факт что 2 адмирала на ходу переобулись и сдрыснули, факт:bd:

FaiFly
15.02.2024, 16:04
А кстати шанкс то вынес барта или нет? Он же вроде хотел плыть за ним.
Всё может быть, всегда удобно иметь в рукаве силу, о которой мало кому известно. А Горосеи и так светились, так как они публичные лица
А кстати, я забыл совсем флешбек про долину богов. Там же их видели буквально все, да и дозорные им подчинялись там, а значит в курсе были кто они такие.
Но там и хотел сам Им разобраться с помощью оружия, уничтожив и Лулусию и Сабо, как я понял
Не, он там просто долбанул ближайшую страну ради испытания оружия. А сабо случайно оказался рядом.

Smiling Cat
15.02.2024, 16:05
Жду, что у Санджи окажутся просто свето-контактные ботинки.

Patota
15.02.2024, 16:09
О Сабо то и сами Горосеи с Имом не были в курсе, а остальных занимали адмиралы
Ну, я "Сабо" назвал в целом революционеров на самом деле, просто странно если они мариджою защищают, где они были в этом инциденте?

Цезарь Клаун
15.02.2024, 16:10
кстати шанкс то вынес барта или нет? Он же вроде хотел плыть за ним.
Ода уже забыл про это, как и про многие другие вещи которые были сказаны персами ранее:ar:

FaiFly
15.02.2024, 16:16
просто странно если они мариджою защищают, где они были в этом инциденте?
Ну как минимум гарлинг был там, так как буквально сразу после побега сабо, его показали в мариджоа и его казнь того доброго тенрика.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 16:20
Я думал все на них и свернут, а тут про экзоскелет и броню как у Йонко говорят :ar:

Цезарь Клаун
15.02.2024, 16:21
Вот будет рофл если ща после инфы от Карибу тичевцы отправятся в Вано, а там Кайдо пробудится:pikapika::pikapika::pikapika:

FaiFly
15.02.2024, 16:25
Я думал все на них и свернут, а тут про экзоскелет и броню как у Йонко говорят
Так тогда это какая-то позорная сцена будет, типа вот санджи стоит весь такой крутой, любовь сильнее света и все дела.
А оказывается это заслуга ботинок веги, ну типа, это не круто будет вообще (для санька офк)

Монки
15.02.2024, 16:28
Не, он там просто долбанул ближайшую страну ради испытания оружия. А сабо случайно оказался рядом.
https://i.postimg.cc/wMdryMfR/012-res.png (https://postimg.cc/TLC0BdXT)
Не факт, тут вот Ива подмечает, что как только был звонок был и выстрел. Может они хотели бить по Лулусии, но узнав о Сабо не стали медлить и сразу лупанули
Тем более о его "смерти" они всё же знали, если в газетах об этом написали

Добавлено через 1 минуту
Ну, я "Сабо" назвал в целом революционеров на самом деле, просто странно если они мариджою защищают, где они были в этом инциденте?
Ну видимо посчитали, что адмиралов там хватит

FaiFly
15.02.2024, 16:29
Не факт, тут вот Ива подмечает, что как только был звонок был и выстрел. Может они хотели бить по Лулусии, но узнав о Сабо не стали медлить и сразу лупанули
Тем более о его "смерти" они всё же знали, если в газетах об этом написали
Ну типа вот Им называет причину:
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2473864/007_WMwQ.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2473864/008-009_Iofd.png

Монки
15.02.2024, 16:32
Ничего нового, ищешь способ оправдать себя с позицией о слабом Санджи и сильном Зоро :zorolol:

Добавлено через 1 минуту
Ну типа вот Им называет причину:
Ну может случайность, а может он просто не раскрыл всю инфу горосеям

Smiling Cat
15.02.2024, 16:36
Ничего нового, ищешь способ оправдать себя с позицией о слабом Санджи и сильном Зоро
Только главу назад Кизару пробил тело Санджи.
А пару арок назад без лазеров ПБМ пробивали бронепулями тела и костюмы Винсмоков.

"Просто так в рот ничего не падает" (ц)

Монки
15.02.2024, 16:39
Только главу назад Кизару пробил тело Санджи.
А пару арок назад без лазеров ПБМ пробивали бронепулями тела и костюмы Винсмоков.

Тело, которое он не пробудил, пробил
И у Санджи прочнее тело, чем у остальных братьев

Kamusari
15.02.2024, 16:46
https://i.postimg.cc/DZt2Gvy3/Screenshot-2024-02-15-15-43-31-006-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg

Одно другое не исключает, это судьба, т.е как я понимаю за ним вели слежку, и так оказалось что он оказался на острове, который был в плане уничтожения в ближайшее время.вот он момент, вот она, судьба мол

Patota
15.02.2024, 17:00
ну вот, все затихли, а до конца рабочего дня еще час...

WHITE&BLACK
15.02.2024, 17:04
все затихли,
Можно погадать куда, зачем и с какой целью Катарина сможет приметь облик Сатурна?..:ar:

Kamusari
15.02.2024, 17:05
ну вот, все затихли, а до конца рабочего дня еще час...

Муги мб из окна выпрыгнул после фейса Кизару

Patota
15.02.2024, 17:08
Можно погадать куда, зачем и с какой целью Катарина сможет приметь облик Сатурна?..
Ну, имхо использовать влияние горосея, чтобы где-то что-то найти и достать у МП/МД
Да не, вроде в главе нормально всё с Кизару
Пока акции только Сатурн теряет.
Но Санджи хорош конечно:at: В кой-то веке

Estarossa
15.02.2024, 17:30
Но Санджи хорош конечно В кой-то веке

Не понял, он всю арку хорош

MonsterKaido
15.02.2024, 17:33
Санджи vs Кизару должно быть эпичным противостоянием. Интересно как Ифрит будет действовать на логию.

Crek81
15.02.2024, 17:34
У фанатов Санджи праздник, теперь он на уровне адмирала, а вот у фанатов Зоро траур, он судя по всему до Луччи недотягивает раз Ода к нему на помощь Джимбея отправил.:lol:
Интересно... Скока минут, нет, секунд протянет Лу против главного босса ВП Карибу?:au:

Patota
15.02.2024, 17:37
Не понял, он всю арку хорош
Ну да, так сколько можно то уже потому что

Kamusari
15.02.2024, 17:42
Санджи: тебя когда нибудь пинали со скоростью света, Кизару?

Кизару: тот самый фейс

Smiling Cat
15.02.2024, 18:01
Тело, которое он не пробудил, пробил
И у Санджи прочнее тело, чем у остальных братьев
Чем докажешь?

Kevin
15.02.2024, 18:10
Ну что в итоге имеем?

Сатурн который не используя ни одной именной атаки заставил Луффи харкать кровью и Кизару который за весь бой не нанес Луффи ни одного реального дамага.

Санджи против Кизару сейчас очевидно как никогда, и Луффи даже не смотрит в сторону Кизару. он ржет от того, что отправил Сатурна в полет.

Противники определены: Сатурн с именными атаками против Луффи и Санджи против Кизару.

Шах и мат фаперы

:bd:

Цезарь Клаун
15.02.2024, 18:11
Можно погадать куда, зачем и с какой целью Катарина сможет приметь облик Сатурна?..:ar:
щас Им грохнет Сатурна за провал миссии и уже нигде:lol:

Катакури
15.02.2024, 18:12
сатурн такое же убожество на данный момент , как и кизару

одного не пойму, у луффи табу на КВ или что? че он опять как идиот ржет и скачет на месте, у него же лимит на 5 минут пятого гира

MonsterKaido
15.02.2024, 18:19
одного не пойму, у луффи табу на КВ или что?Табу на КВ. Иначе ваншоты всем на локации, как уже было с Кизару.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 18:19
щас Им грохнет Сатурна за провал миссии и уже нигде
Я лично представил как Девон таки пробралась в Мариа Джоа, превратилась в Сатурна, а Иму такой: "ты меня подвёл" и ваншотает :sd:

Ну или более постиронично: заходит, а там Иму на новую фотку Виви фапает

Сэпифро
15.02.2024, 18:21
Лицо Кизару конечно просто угар
Он ведь даже силе Луффи так не удивлялся как просто отбитому лазеру Санджи

Катакури
15.02.2024, 18:24

а чему удивляться? что он такого не видел , кроме внешнего вида. Луффи как растягивал руки для удара так и растягивает

Сэпифро
15.02.2024, 18:27
а чему удивляться?
Могуществу, паверлевелу

Добавлено через 38 секунд
Луффи так то "сильнейшее существо в мире" убил этой формой

Kamusari
15.02.2024, 18:28

Лол, да, что за Багги фейс

Катакури
15.02.2024, 18:29
Могуществу, паверлевелу

какому, луффи ничего не показал кизару из этого, 1 посредственный удар с КВ и еще более посредственный удар с базовой ВВ, все

Луффи так то "сильнейшее существо в мире" убил этой формой

так там луффи сражался, с кизару и 1% не показал, зато марафоны бегал

Estarossa
15.02.2024, 18:34
Потому что видимо никто раньше его лазер не сносил пинком

Катакури
15.02.2024, 18:37
сразу видно где капитан и его правая рука, пока номер 3 ищет псевдо номера 2:lol:

YO
15.02.2024, 18:39
Санджи крутой

YO
15.02.2024, 18:40
Он ведь даже силе Луффи так не удивлялся как просто отбитому лазеру СанджиОда хорош

YO
15.02.2024, 18:41
В прошлой арке Санджи оставил Кинга, в этой Кизару. *подмигиваю
Зоро, всё готово.

Mugi
15.02.2024, 18:48

Мда... Вот ты серьезно думаешь что я должен запереживать из-за этого?) Это же Кизару... Да тот же Фуджитора кривлялся на ДР
А потом Кизару на серьезных щах заявляет что теперь должен забрать их головы, стоя напротив Санджи и Луффи

Я в Адмиралах уверен гораздо больше чем ты думаешь, видимо.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 18:52
Я щитаю что от метеорита ночью по спальне замка Дофла бы не увернулся

Kamusari
15.02.2024, 18:55
Мда... Вот ты серьезно думаешь что я должен запереживать из-за этого?)

Не знаю, если серьёзно, мне пуфик кому ты и что должен

YO
15.02.2024, 19:00
Я в Адмиралах уверен гораздо больше чем ты думаешь, видимо.забей, у йонкодрочеров память рыбки, у них адмирал будет равен, если он вообще не будет никакого урона получать, и это не сильнее, а равен. Зато Кайдо сильнее Луффи, когда от укуса Момо визжал, когда его ножны резали, когда его Зоро резал. БМ вообще били те, кто типа даже не старпом по йонкодрочерским понятиям.

Катакури
15.02.2024, 19:01
мдя , чем дольше сатурн бездействуем тем все меньше от него ждешь уже, на данный момент ничего. За все время все что сделал пук пук глазиком и топ топ ножкой. Луффи который забывает о волях в целом зоро с этой возней... рад реально только за санджи, за 2 арки что то сделал, надеюсь на этом не закончится

WHITE&BLACK
15.02.2024, 19:06
И просто в следующей главе Санджи отлетает как Сатурн :Р

YO
15.02.2024, 19:07
Еще нравится Луччи, я долго ждал показа силы сп-0 и то, что луччи стоит против Зоро, который победил старпома, полностью удовлетворило меня в уровне леопарда.

YO
15.02.2024, 19:07
И просто в следующей главе Санджи отлетает как Сатурн :РСтавку сделай)

Цезарь Клаун
15.02.2024, 19:14
Я лично представил как Девон таки пробралась в Мариа Джоа, превратилась в Сатурна, а Иму такой: "ты меня подвёл" и ваншотает
:lol::lol::lol:

Монки
15.02.2024, 19:16
И просто в следующей главе Санджи отлетает как Сатурн :Р
Ну Сатурн против Санджи, тоже норм :bd:
А если серьёзно, то само собой отлетит, не будет Ода так адмиралов занижать, вопрос только в том, как быстро, что успеет Санджи показать, и не прервётся ли вообще бой

FaiFly
15.02.2024, 19:17
Будет неожиданно, если рил сатурна убьют в этой арке и девон его заменит.

Цезарь Клаун
15.02.2024, 19:20
Будет неожиданно, если рил сатурна убьют в этой арке и девон его заменит.
если у него рил бессмертие то только если сам Им, а Девон станет жертвой своего же фрукта:garpW:

Kamusari
15.02.2024, 19:21
Девон сейчас превратиться в Сатурна

Тич который жмёт руку "Сатурна" И они оба улыбаются

Утренние газеты: Тича признали правителем страны, Сатурн лично подписал указ

FaiFly
15.02.2024, 19:22
если у него рил бессмертие то только если сам Им
Да луффи мультяшностью убьет. Или мб тот древний робот, не зря же он шел на Мари Джоа, возможно как раз убивать горосеев.

YO
15.02.2024, 19:23
Я лично представил как Девон таки пробралась в Мариа Джоа, превратилась в Сатурна, а Иму такой: "ты меня подвёл" и ваншотает

Ну или более постиронично: заходит, а там Иму на новую фотку Виви фапает
шедевр, но вп не настолько комедийная манга, чтобы для комедии персонажами разбрасываться

YO
15.02.2024, 19:25
Кто хочет поспорить на 10 спасибок о том, что Сатурн умрет или нет в это арке? Я думаю, что нет.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 19:31
Попался в ютубе момент битвы Крекера и Огера, вопрос один: это печенье наихудшего качества или патроны фугасные?

Mugi
15.02.2024, 19:35
сатурн такое же убожество на данный момент , как и кизару

Вот убожества, встают после ударов Йонко, да еще и без последствий, а не ваншотаются как старпомы

YO
15.02.2024, 19:38
Вот убожества, встают после ударов Йонко, да еще и без последствий, а не ваншотаются как старпомыДа вообще, как Ода такое допустил, что шестерки Има не сильнее йонко) Фанаты Машимы негодуют, надо чтобы и рыцари, и горосеи, и Им - все были сильнее йонко и с каждой новой аркой опускали бога Нику, а потом он из воздуха брал ап)

Цезарь Клаун
15.02.2024, 19:45
Попался в ютубе момент битвы Крекера и Огера, вопрос один: это печенье наихудшего качества или патроны фугасные?
у аниматоров богатое воображение :lol:
в манге лишь 4 гиром пробивалось:bd:

WHITE&BLACK
15.02.2024, 19:48
у аниматоров богатое воображени
Посмотрел сейчас первый удар от Луффи, так он его на пополам всего лишь разбил, а тут каждый солдат на мелкие кусочки разлетаются. Значит Огер стреляет фугасными :goroseihmm:

Сэпифро
15.02.2024, 20:03
Мне понравилось объяснение на другом форуме, что мол Огер своей волей наблюдения какую то слабую точку видит в печеньках, типо ядро и точно в неё бьет

Добавлено через 50 секунд
Луффи же зачастую конкретно по щиту печеньки херачил, полагаясь на голую мощь 4 гира

Kamusari
15.02.2024, 20:11
Можно прикинуть, что Девон в облике Сатурна будет двигать пацифистами там, где нету Бонни, да и серафимами тоже

Юрий Бонд
15.02.2024, 20:17
Ой, а что с лицом у фанатов Старика и Тормоза? Одного пихают и обводят вокруг пальца (ему не привыкать - он уже так профукал Фрукт Кайдо), другой в шоке от бровастого и скоро получит по хлебалу Ногой Любви!:sd:

'Зори с Лучей все ещё рубятся и базарят. Джим все ещё идет к ним". Почему-то развеселило.

Дрянь к дряни липнет. Я, правда, считал, что Карибу давно лег под Тича и сливал инфу про понеглифы, но так тоже пойдет.

FaiFly
15.02.2024, 20:28
Кстати, а эта молния реально похожа на молнии ифрита санджи.

https://static.wikia.nocookie.net/3df68565-b1bc-43c6-b1a7-5828f6bfd1ec
https://i.imgur.com/dIf9PgT.png

Цезарь Клаун
15.02.2024, 20:55
но кста, забавно что Ода вспомнил про Физику в этой главе...:lol:

Катакури
15.02.2024, 21:09
но кста, забавно что Ода вспомнил про Физику в этой главе...

но забыл что у резины КВ есть:lol:

Добавлено через 9 минут
воин освобождения освободил вегапанка:lol:
https://i.ibb.co/p2Btnwg/G5.png

Mysterio
15.02.2024, 21:12
Одного пихают и обводят вокруг пальца

https://www.youtube.com/watch?v=x1P2wbWu480

Patota
15.02.2024, 21:28
одного не пойму, у луффи табу на КВ или что?:at: а я тебя ждал :at:Я лично представил как Девон таки пробралась в Мариа Джоа, превратилась в Сатурна, а Иму такой: "ты меня подвёл" и ваншотает
Блин, было бы прикольно. Такого точно бы не ожидал никто

Сэпифро
15.02.2024, 21:43
но кста, забавно что Ода вспомнил про Физику в этой главе...
Отсылка на интерстеллар

Кактус
15.02.2024, 21:46
но забыл что у резины КВ есть:lol:

Добавлено через 9 минут
воин освобождения освободил вегапанка:lol:
https://i.ibb.co/p2Btnwg/G5.png

Резина ржет, санек закуривает, вегапанк умирает, а кизару видимо с лицом киллана мерфи из опенгеймера стоит

Цезарь Клаун
15.02.2024, 22:05
но забыл что у резины КВ есть
КВ только на Новый Год, также как и просмотр будущего и еще 983 абилки:ar:

Patota
15.02.2024, 22:06
Еще нравится Луччи, я долго ждал показа силы сп-0 и то, что луччи стоит против Зоро, который победил старпома, полностью удовлетворило меня в уровне леопарда.
Я тоже был рад его увидеть на ОЯГ :at:Девон сейчас превратиться в Сатурна

Тич который жмёт руку "Сатурна" И они оба улыбаются

Утренние газеты: Тича признали правителем страны, Сатурн лично подписал указА ведь подходит под "шокирующую весть"Да луффи мультяшностью убьет. Или мб тот древний робот, не зря же он шел на Мари Джоа, возможно как раз убивать горосеев.
Да все куда проще. Он фруктовик - утопите его :oops:

Цезарь Клаун
15.02.2024, 22:10
Да все куда проще. Он фруктовик - утопите его
Как в своё время сказал Гаара "Это было бы сликом просто и скучно":at:

FaiFly
15.02.2024, 22:11
Англ
https://tcbscans.com/chapters/7660/one-piece-chapter-1107?date=15-2-2024-22

WHITE&BLACK
15.02.2024, 22:16
а кизару видимо с лицом киллана мерфи из опенгеймера стоит
А косплей падения (пробуждение) на Хиросиму (ОЯГ) таки будет?

Mugi
15.02.2024, 22:22
Огер говорит, что еще не полностью освоил фрукт. Любопытно, я так полагаю это касается большинства ЧБшников. Как думаете когда и на ком они доведут владение фруктами до максимума? :bd:

WHITE&BLACK
15.02.2024, 22:23
https://i.ibb.co/pWGSgfV/image.png (https://imgbb.com/)
Ахер теперь и в HD
Как думаете когда и на ком они доведут владение фруктами до максимума?
Это кстати неплохая фишка будет к сражению с Мугиварами. А то с кем не встречались, так все просто Дофлогении какие-то. А тут на каждом шагу может быть сюрприз

FaiFly
15.02.2024, 22:25
Как думаете когда и на ком они доведут владение фруктами до максимума?
Я думаю это будет кое-какая команда кое-какого однорукого рыжего пирата :bd:

Сэпифро
15.02.2024, 22:35
Ахер теперь и в HD
Достойно нового смайлика

Юрий Бонд
15.02.2024, 22:37

Учитывая сообразительность дедов и меры безопасности на Мариджоа, она еще Има в заложники возьмет. Теперь я не удивлюсь, если настоящего Сатурна прикончат - иначе в подмене нет смысла.

И если Катарине надо прикасаться, в чем вообще разница ее Фрукта и Бонклеевского? Разводняк напоминает: это, мол, дешевый Фрукт смены внешности с Черкизона, а это - брендовый Фрукт смены внешности в пафосном бутике!

WHITE&BLACK
15.02.2024, 22:41
Теперь я не удивлюсь, если настоящего Сатурна прикончат - иначе в подмене нет смысла.
Тоже нравится версия, даже отлично подходит Тичу, но сможет ли Девон на достойном уровне его пародировать?

Smiling Cat
15.02.2024, 22:43
Катарине надо прикасаться, в чем вообще разница ее Фрукта и Бонклеевского?
1. Бон Клэю нужно касаться лица. а ей и ноги достаточно.
2. Возможно она сможет юзать также и ДП чужой, но это было бы имбово если это без отдачи или платы.

WHITE&BLACK
15.02.2024, 22:45
но это было бы имбово если это без отдачи или платы.
Или имитация или бесплатная версия

Kamusari
15.02.2024, 22:57
Я думаю это будет кое-какая команда кое-какого однорукого рыжего пирата

Я заскринил, когда рыжий пират воткнет в чёрную глотку пузатого дурачка свой меч, буду кидать скрин твоего высера) на каждое твоё сообщение. Так что будь аккуратен, юнец.

Добавлено через 2 минуты
Достойно нового смайлика

Смайлик подходящий для админфаперов :at:

Цезарь Клаун
15.02.2024, 22:59
Я думаю это будет кое-какая команда кое-какого однорукого рыжего пирата :bd:
Ясопп видит будущее, куда бы он не портанулся на поле боя его будет ждать ваншот:bd:
а если ещё и Рыжий будет подавлять ВН противников, то это моментальный слив для большей части команды толстяка

Kamusari
15.02.2024, 23:01
Да там вся Тима от кв Шанкса ляжет, как адмирал арамаки

Цезарь Клаун
15.02.2024, 23:07
Да там вся Тима от кв Шанкса ляжет, как адмирал арамаки
ну кроме Аокидзи и ещё мб пары человек, они просто остолбенеют:ar:

YO
15.02.2024, 23:10
Да там вся Тима от кв Шанкса ляжет, как адмирал арамакиКак Арамаки Тич от Рейли слег с двумя каплями пота, а потом Рейли сказал, что хуй бы он победил. Пуля Огера на телепортах>>Тело Шанкса.

Kamusari
15.02.2024, 23:12
Как Арамаки Тич от Рейли слег с двумя каплями пота, а потом Рейли сказал, что хуй бы он победил. Пуля Огера на телепортах>>Тело Шанкса.

Огер упадёт в обморок, как только встанет в радиус поражения КВ, а это минимум целый остров, хаха

Цезарь Клаун
15.02.2024, 23:14
я думая одна devine departure штук 150 Огеров перерубит вместе с их сраными пулями:garpW: