PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

WHITE&BLACK
31.03.2024, 16:39
стратегию
Вспомнить недавнего Кизару: в начале просто измотал Луффи и только в конце удар получил. Потом уже вполне огребал и что-то кроме Муги не особо кто-то верит в что-то стоящее
А если сделать, что Кизару, не адмирал, а матрос, но с тем же фруктом. Значит получается: матрос-Йонко?

Smiling Cat
31.03.2024, 16:59
Я так и понял стратегию этого "пернатого Йонко": бегаем по кругу минимум 3 дня авось хаки у противника закончится
У Дофламинго много стратегий - всё зависит от врага:
*Подчинить Паразитом и убить любым способом на выбор: обезглавить, пронзить, расстрелять.
*Юзеров ВН либо разозлить до белого коления, чтобы ВН отрубилась, любо заюзать ЧР и атаковать с нескольких сторон. Чем больше врагов, тем хуже ВН работает - пусть ЧР и техника Дофламинго, но тот имеет самостоятельную волю, однако верную юзеру, т.е. это условно ИИ Дофламинго.
*Для тех же, кто представляет из себя проблему есть ещё отличный вариант с ПДП: одновременная оборона и нападение.
Нити без остановки атакуют врага и вынуждают того уклоняться, защищаться, либо отбиваться и делать это придётся со всех сторон, буквально всех: слева, справа, перед глазами, со спины, под ногами и над головой.
И если думаешь, что можно просто обмазаться Хаки и не париться, то ошибаешься, потому что Дофламинго просто схватит врага в канат и раздавит по принципу Квина на ФС Нитей.

Отмечаю, что все эти стратегии можно использовать, как по отдельности, так и одновременно, что на земле, что в небе.
Дни это вряд ли займёт учитывая, что у Дофламинго не 1-3 "меча" от которых нужно отбиваться, а около 1000 таких, которые сколько не ломай отрастут заново.

Соедини фреймы и будет тебе движение
Движется только меч, а не рука Диаманте.
Я знаю, что такое художественная гимнастика и она предполагает движение руки по воздуху, выстраивание фигуры в воздухе - этого же нет!
"В упражнениях с лентой, согласно правилам Международной федерации гимнастики, преобладают повороты (вращения) и прыжки. Основные элементы, выполняемые лентой — круги (большие и малые), спирали, змейки, гребни, «отбивы» палочки и броски."

Если бы Диаманте в воздухе худ.гим. выполнял, то Ода бы не упустил возможности это продемонстрировать, т.к. это как минимум было бы угарно, но этого не было, потому что Диаманте заставил меч сложиться в голову, точно также, как он заставлял меч змеей лететь к Ребекке.

Поэтому ты мне тут не втирай то, чего нет - если бы это было, то я бы сейчас даже не спорил, т.к. всё было бы очевидно, но ты мне сейчас втираешь то, что видишь только ты, чего ни в манге, ни в аниме-экранизации нет.
Если манга не понятна - смотрим экранизацию, а что там? Меч сам складывается в бычью голову.

П.С. Подыхай уже, зомби несчастный.

Crek81
31.03.2024, 17:10
Smiling Cat, Движется только меч, а не рука Диаманте.
Я знаю, что такое художественная гимнастика и она предполагает движение руки по воздуху, выстраивание фигуры в воздухе - этого же нет!
"В упражнениях с лентой, согласно правилам Международной федерации гимнастики, преобладают повороты (вращения) и прыжки. Основные элементы, выполняемые лентой — круги (большие и малые), спирали, змейки, гребни, «отбивы» палочки и броски."

Если бы Диаманте в воздухе худ.гим. выполнял, то Ода бы не упустил возможности это продемонстрировать, т.к. это как минимум было бы угарно, но этого не было, потому что Диаманте заставил меч сложиться в голову, точно также, как он заставлял меч змеей лететь к Ребекке.

Поэтому ты мне тут не втирай то, чего нет - если бы это было, то я бы сейчас даже не спорил, т.к. всё было бы очевидно, но ты мне сейчас втираешь то, что видишь только ты, чего ни в манге, ни в аниме-экранизации нет.
Если манга не понятна - смотрим экранизацию, а что там? Меч сам складывается в бычью голову.

П.С. Подыхай уже, зомби несчастный.Глаза раскрой он мечом махнул.
Именно что есть.
Снова вода. Я же тебе уже писал я плавать умею.

Он и не упустил, и пометил соответствующим звуком.

Ты споришь совсем, есть или нет разницы для тебя это не имеет. Начитаешься всякого аля датабуков и начинаешь на форум воду изливать в промышленных масштабах.
Зомби уже мертвы. А то что мертво, умереть не может.:bd::as:

Smiling Cat
31.03.2024, 17:19
Глаза раскрой он мечом махнул.
Именно что есть.
Бычью голову взмахом не создать - для этого нужно совершить множество движений, а этого не было.
Меч сам собрался с форму головы, потому что иного в манге нет.
Если не веришь мне, то проверь экранизацию - серия 668.
Он даже не взмахивал мечом, а просто его наклонил.

Crek81
31.03.2024, 17:28
Smiling Cat, Бычью голову взмахом не создать - для этого нужно совершить множество движений, а этого не было.
Меч сам собрался с форму головы, потому что иного в манге нет.
Если не веришь мне, то проверь экранизацию - серия 668.
Он даже не взмахивал мечом, а просто его наклонил.В реалии нет. В манге вполне.
Собрался благодаря фрукту Диаманте собрался. В противные случаи он остался бы обычным мечом.
Там точно также.
Это и есть взмах. А большего не надо, большее избыточный взмах уже бы был. Управление лентой это тебе не палкой махать.:as:

Smiling Cat
31.03.2024, 17:34
В реалии нет. В манге вполне.
Наконец-то до Crek81 дошло, что способности ДП не реальны...
За сим конец - если он не намерен сказать нечто ещё.

Estarossa
31.03.2024, 17:37
Я говорю о том, что БУ это не все существующие способности ДП в мире и бойцов как сейчас во времена Роджера не было.
Роджер не побеждал ни таких, как Катакури, ни таких, как Дофламинго, как Тич, как Пика, поэтому говорить о том, что Роджер прямо топ из топов, хотя ни с кем из тех с кем сталкивался Луффи не дрался это так себе.
Откуда тебе знать кого там не было и кого он не побеждал... Фрукты и их владельцы не появились с выходом Луффи в море. Роджер в 10 раз больше времени провёл в плаванье чем Мугивары, по твоему он всё это время ни с кем не дрался кроме Гарпа и той стычке в Долине?
а что смешного - пусть Роджер подерётся с целым островом, с целой регенерирующей горой, победит, а уже потом считается самым сильным на одной Хаки.

Ну раз пошла такая сказка, кого Дофла победил, чтобы считаться сильным? Он тоже не побеждал целый остров или гору.

Кактус
31.03.2024, 17:40
Ну раз пошла такая сказка, кого Дофла победил, чтобы считаться сильным?

Ты чего?! Он же против всей страны воевал, вместе с адмиралом, вот где мощь, куда там этим роджерам

Crek81
31.03.2024, 17:45
Smiling Cat, Наконец-то до Crek81 дошло, что способности ДП не реальны...
За сим конец - если он не намерен сказать нечто ещё.https://i123.fastpic.org/big/2024/0320/6c/bbe195692bde65eddb355017d4dda86c.jpg
Ну прям герой. Деревни дураков.:bd::as:

WHITE&BLACK
31.03.2024, 17:45
Он же против всей страны воевал
Та там у всех ВВ+ВН+КВ+КВВ, в датабуке позже опишут 100%

Smiling Cat
31.03.2024, 17:57
Откуда тебе знать кого там не было и кого он не побеждал... Фрукты и их владельцы не появились с выходом Луффи в море. Роджер в 10 раз больше времени провёл в плаванье чем Мугивары, по твоему он всё это время ни с кем не дрался кроме Гарпа и той стычке в Долине?
Потому что известно кто в каком возрасте получил свои ДП и известно, что на момент когда Роджер был жив - они либо не вышли в море, либо были детьми.

Да, ДП-юзеры появились не в эпоху Луффи, но активно пиратствовать большая их часть начала, когда Роджера казнили.
На момент казни Роджера Дофламинго было всего 17 лет, а получил свой ДП он в 10 лет, соответственно в море он ещё не выходил и не прокачивался.

По-моему, Роджер максимум с кем дрался это 3 элиты Рокса, Шебек и Гарп. При этом Кайдо прокачавшимся ещё не был. А Линлин и БУ из себя не представляют многообразия способностей ДП мира (тем более, что с Линлин Роджер по флэшбеку вообще решил не драться, а тихонько спёр у неё сведения с красного Панеглифа).

Даже беря Марко - он ещё был только юнгой у ПБУ.

Дофла победил, чтобы считаться сильным? Он тоже не побеждал целый остров или гору.
Я не прошу говорить мне кого победил Роджер - я прошу объяснить мне что он такого показал, чтобы считать, что он таковых ДП-юзеров победил бы! Я знаю, что у Роджера есть КВВ, КВс2, какая-то ВН, какая-то ВВ, не проволенный меч и пистолет - так как бы он имея такой арсенал бы побеждал?

Если говорить о том, как бы протекала битва Дофламинго против камня, то здесь в данном случае такая ситуация.
Чтобы достать Дофламинго в небе условному Пике пришлось бы вытянуть к небу камень, а было бы это примерно в той же форме создания Голема, как это уже показал Пика.
У Дофламинго есть слэши, которыми он может срезать Голему тело, как это сделал Зоро.
Земля, т.к. обратится в нити, то уже отрежет юзера от источника камня - соответственно всё, что надо будет делать Дофламинго это отслеживать движения камня и делить его до тех пор, пока юзер не вылезет.

Голем совершенно безвреден для Дофламинго, потому что если у мечником защита это нападение, т.е. чтобы не попасть под камень им нужно его порезать, то у Дофламинго защита это щит, т.е. достаточно развернуть Паутину и никакой кулак к Дофламинго не пробьётся - полагаю Башня которую Ло хотел скинуть на Дофламинго это более чем наглядный пример.

ДП Дофламинго позволяет защищаться, атаковать и загонять противника в угол. Если бы камень можно было бы покрывать ВВ, то всё могло бы быть иначе, но исходим из того, что есть.

Estarossa
31.03.2024, 18:38
Ты чего?! Он же против всей страны воевал, вместе с адмиралом, вот где мощь, куда там этим роджерам

Ну да, как-то я забыл

Катакури
31.03.2024, 18:41
господи , вы до сих пор розовую шубу киркорова обсуждаете:fireass:

Кактус
31.03.2024, 18:43
господи , вы до сих пор розовую шубу киркорова обсуждаете:fireass:

Это все перерыв в 3 недели

Estarossa
31.03.2024, 18:47
Я знаю, что у Роджера есть КВВ, КВс2, какая-то ВН, какая-то ВВ, не проволенный меч и пистолет - так как бы он имея такой арсенал бы побеждал?
Как Зоро с меньшим арсеналом победил? Как Гарп Пизарро побеждал одним кулаком с волей? Как это делали куда более слабые Коби, Чинджао и Элизабелло?
Потому что известно кто в каком возрасте получил свои ДП и известно, что на момент когда Роджер был жив - они либо не вышли в море, либо были детьми.
Да пофигу на нынешних владельцев, 40+ лет назад ими другие люди владели. Что это меняет то?
Да, ДП-юзеры появились не в эпоху Луффи, но активно пиратствовать большая их часть начала, когда Роджера казнили.
Нет, все активно стали искать именно сам Ван Пис, просто до этого у людей не было такой глобальной цели, но это не значит, что все сидели дома и ждали у моря погоды.
По-моему, Роджер максимум с кем дрался это 3 элиты Рокса, Шебек и Гарп.
Понятно, один из сильнейших людей мира за свои 53 года сразился лишь с 3-4 человеками. Логично. А награда и сила у него сами собой видимо росли.
Если говорить о том, как бы протекала битва Дофламинго против камня, то здесь в данном случае такая ситуация.
Мне не надо говорить как бы она протекала, ты скажи где Дофламинго побеждал человека с таким фруктом, раз у тебя конкретно такая претензия к Роджеру, то пусть и к Дофле будет соответствующая.

WHITE&BLACK
31.03.2024, 18:57
40+ лет назад ими другие люди владели.
Что ещё интересно: каков шанс, что прошлых владельцев Роджер и победил? Просто если они были такими же пиратами, как условный Крокодайл (не беря шичибукайство и до К-Г), чья важность нам раскрывается от лица Луффи, но другим он в принципе никто, то зачем они анналам истории?
А награда и сила у него сами собой видимо росли.
Ну титул КП ничего же не значит... Это просто за Ван Пис...
А вот то что "Сильнейший человек в мире", не нашедший Ван Пис стоил под 5 лярдов и сражался на равных... это так... к слову просто

Smiling Cat
31.03.2024, 19:44
Как Зоро с меньшим арсеналом победил? Как Гарп Пизарро побеждал одним кулаком с волей? Как это делали куда более слабые Коби, Чинджао и Элизабелло?
1. Пика вырос в Голема, а Орлумб швырнул Зоро к Гигантскому голему (который направился к Рику) и там, когда камень двигался Зоро делил напополам камень, а потом начал дразниться и Пика в гневе вылез, тогда Зоро и победил, потому что его ВВ оказалось сильнее ВВ Пики.
Вот только выходит, что Зоро не совсем самостоятельно без чужой помощи победил Пику. Тут сыграла и чужая помощь, и то, что Пика стал Големом, и то что Пика вылез из Голема до того, как тот упал на землю.
Поэтому касаемо Роджера у меня большие сомнения относительно того, что он воссоздаст все обстоятельства, что были у Зоро.
2. Гарп не победил Писарро - в этом-то и дело. К тому же у Авало ДП передаёт урон по камню юзеру, а у Пики такого минуса нет.
Чинджао, Элизабелло сломали камень, но Пика урона не получил и просто отрастил новую руку.
А Коби тоже не победил Авало.

40+ лет назад ими другие люди владели. Что это меняет то?
Меняет то, что Роджер с ДП-юзерами с которыми дрался Луффи не дрался.
т.е. до Роджера были ДП юзеры и они пиратствовали на море, но Роджер тогда ещё был слишком молод - не родился в то время, чтобы выйдя в море столкнуться с ними.
Когда Роджер вышел в море с теми с кем он сталкивался были только Роксы, а те с кем сейчас дерется Луффи были ещё детьми, но уже ДП-юзерами.

Соответственно, Роджер чисто топ своего поколения, но не топ над нынешними ДП-юзерами (не над всеми).

Нет, все активно стали искать именно сам Ван Пис, просто до этого у людей не было такой глобальной цели, но это не значит, что все сидели дома и ждали у моря погоды.
Дело не в сидении дома, а в том, что до эры пиратов они просто ещё не вышли в море, т.к. были детьми, а когда собрались выйти, то Роджер в этот момент умер.

24 года понадобилось, чтобы тогдашние СН прокачались на нынешний уровень - тогда они естественно были слабее, т.е. уровня как ПТС Зоро, Луффи, Ло и Кид. Дело не в цели, а в возрасте.
Все нынешние взрослые, т.е. Адмиралы и Шичибукаи получили свои ДП когда ещё были детьми, а когда выросли до СН, то Роджер уже был на эшафоте.
т.е. Роджер не мог ни с кем столкнуться! Не было ниукого из пиратов с кем он дрался тех ДП, что есть сейчас, потому что тогда эти ДП были у детей.

А были бы они у кого-то из взрослых в его время, то вовсе не факт, что он бы мог справиться с любым из них.

Понятно, один из сильнейших людей мира за свои 53 года сразился лишь с 3-4 человеками. Логично. А награда и сила у него сами собой видимо росли.
Там много политических соображений. В конце концов Роджер узнал нежелательную для МП информацию. Да, он дрался с ПБУ, пиратствовал достаточно много лет, а не как Луффи. И даже несколько городов уничтожил, из-за плохого слова о его накама. т.е. хватало за что повышать Роджеру награду.
БУ прожил дольше Роджера, а информации опасной для МП знал куда меньше.

Мне не надо говорить как бы она протекала, ты скажи где Дофламинго побеждал человека с таким фруктом, раз у тебя конкретно такая претензия к Роджеру, то пусть и к Дофле будет соответствующая.
А мне надо! Ты мой вопрос и мои претензии не коверкай!
Ещё раз: у меня претензия не "не побеждал человека с таким фруктом", у меня претензия "как он будет побеждать ДП-юзера с таким фруктом". Это большая разница.
Что Роджер такого не побеждал, что Дофламинго такого не побеждал (и как он такого победит, если Пика его подчинённый?)

Мой вопрос в том: Может ли Роджер победить юзера Иси Иси и если может, то каким образом.
Не надо вопросов по типу "а как Зоро его победил?", то что было у Зоро у Роджера нет: ни Орлумба, ни Рику, ни 3-х мечей, ни тем более 3000 миров - у Роджера свои фишки с 1-м мечом.

Я соответственно уже сказал, как Дофламинго бы побеждал юзера Иси Иси, а теперь подобного требую от вас. Жду.

FaiFly
31.03.2024, 20:06
От пью)
https://i.imgur.com/FP8d98m.png
рановато правда, это нужно было завтра скинуть, ну да ладно

WHITE&BLACK
31.03.2024, 20:10
От пью
Начало выглядит как правда: Зоро - Венера, Драгон в своём репертуаре
А вот про тело-источник трансляции...

Smiling Cat
31.03.2024, 20:20
Возможно это "с днём дурака", но звучит убедительно:
От пью)
Перевод:
СПОЙЛЕРЫ 1112 ГЛАВЫ:
- ГЛАВА НАЧИНАЮТСЯ С ТОГО МЕСТА, ГДЕ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ. ГИГАНТСКИЙ РОБОТ, КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ ГОВОРИТ, ЧТО ЗАЩИТИТ ДЖОЙ БОЯ.

- ЗОРО, ГОВОРИТ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ РЯДОМ СИЛЬНОГО МЕЧНИКА, ОН ЗАМЕТИЛ РЯДОМ ИТАНБАРОНА.

- МОНКИ Д. ДРАГОН ПОЯВЛЯЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

- ЙОРК СООБЩАЕТ МАРСУ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ КОМНАТЫ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ. ПО ЕЁ СЛОВАМ ВЕГАПАНК ИСПОЛЬЗУЕТ В СВОЕМ ОГРОМНОМ МОЗГЕ ПАНК-ПЛАСТИНКИ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ.

- МАРС ЛЕТИТ К САНДЖИ И ВЕГАПАНКУ, ЧТОБЫ УБИТЬ ВЕГАПАНК И ПРЕКРАТИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ, НО САНДЖИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕГО УДАРОМ НОГИ (ЕГО БРОВЬ ИЗМЕНИЛАСЬ).

- ЛУФФИ ВИДИТ РОБОТА, И ЕГО ВЗГЛЯД ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ЗВЁЗДА, ОН СЧАСТЛИВ.

- ТРАНСЛЯЦИЯ ВЕГАПАНКА НАЧИНАЕТСЯ В КОНЦЕ ГЛАВЫ.

- ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВА ИЗ-ЗА ПЕРВОАПРЕЛЬСКИХ ПРАЗДНИКОВ

Corazon
31.03.2024, 23:23
Вышел трейлер ремейка аниме Ван Пис. Рисовка конечно получше, а не ваши три бледных цвета на голубом фоне. :bd:
https://www.youtube.com/watch?v=dVV1QD7QGG4

Mysterio
01.04.2024, 01:53
Гато своим принижением Роджера напоминает англичан, что сомневались "может ли Месси обыграть Сток Сити в дождливый холодный вечер"

Роджер праймовый потушил бы сейчас любого в манге, ну может кроме Има. Я напомню, он на пару с Гарпом и мы не знаем с кем ещё развалил кабины сильнейшей пиратской команде в истории, где старпомом был Белоус, а Кайдо и Биг Мам даже не 2-3 комдивы. Луффи его превзойдет, но пока...

Smiling Cat
01.04.2024, 02:12
Роджер праймовый потушил бы сейчас любого в манге, ну может кроме Има
Одни обещания и ничего про навыки. Что это за боец, который всех порвет, но фиг знает чем?!
Я в эти байки не верю. Мне нравится когда процесс расписывают и чтоб убедительно было, а то начинается: мне кидают аргумент, я кидаю контру и понеслась критика: да как то, да как сё, да Роджер КП, да Роджер Роксов шатал и с Гарпом бился (мнение о нем выросло, но большого впечатления на меня он не произвел) - чё так трудно без этого или просто сказать про навыки нечего? Говорите на языке колизея, а не втирайте мне тут послужной список Роджера.

Я не ущемляю Роджера, не ставлю его в невыгодные условия, я просто выставил его против условного ДП-юзера - на сём как бы манга построена, что пират плывет себе и фиг знает кто ему на пути встречается. Вот Роджеру допустим метнулся из прошлого в настоящее и встретились еиу на пути Пика/Катакури/Дофламинго/Сатурн и это привело к драке - чё дальше, как биться будет? Только без манекенов, прошу привести убедительный сценарий битвы, если вы реально понимаете как убедительно Роджер в итоге побеждает.
Веру вашу я жрать отказываюсь.

Нет, ну я-то подожду Шанкса, никуда не спешу, но вот что-то пока Хаки контрой любых ДП-юзеров в манге я не наблюдаю.

Corazon
01.04.2024, 04:39
Роджер переживёт 4 гир. Хоть ему там раза 3 его включай. А значит он сильнее всех нынеживущих.

Но это если брать теорию о том, что Дофла > всех. :bd:

Добавлено через 1 час 51 минуту
Да да, классический ответ. Понимаю. И многие его уже озвучивали.

Smiling Cat
01.04.2024, 06:42
Роджер переживёт 4 гир. Хоть ему там раза 3 его включай
И чё? У Роджера есть 4 гир? Или у вышеуказанных есть 4 гир с откатом? Может у них у всех Гому Гому?
Я что-то не помню, чтобы спрашивал является ли Роджер более неудобным для Луффи, чем мною указанные!
Классический ответ - много раз уже повторял, что у данного выражения нет логики.

Бафон
01.04.2024, 08:15
На следующей получается. По превью выглядит неплохо.

Что-то походит на то, что их бой начнется только через серию. В следующей будут флэшбеки и презентация сильнейших форм ПДП Луччи и 5 Гира Луффи.

Добавлено через 8 минут
Новая серия: Куча гляделок. Деньги кончаются что ли у них? Устами Лучи глаголет истина, кусаемая Вегопанков.
Учитывая кааааааааааааааааааааааааак доооооооооооооооооооооооооооооооооолгооооооооооооо оооооооооооооооо биииииииииииииииииииииииилаааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааатлаааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассссс. Даааааааааааааааааааааааааааааажееееееееееееееееее еееееееееееее нееееееееееееее знаааааааааааааааааааааааааааааааааааа юююююююююююююююююююююююю черееееееееееееееееееееееееееееееееееееееез скооооооооооооооооооооооооооооооооооооолькоооооооо оооооо леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет начнется флешбек Кумы.

Катакури
01.04.2024, 08:37
Роджер переживёт 4 гир

смешно или нет, но 4-ый гир теперь любой переживет т.к есть 5-ый

Бафон
01.04.2024, 09:07
Роджер большинство фруктовиков заставит потеть чисто своей аурой. А если выбросит КВ и вдарит КВВ, кто вообще стоять останется?
Его не мог вынести БУ, который в то время считался сильнейшим человеком. Как и чем он там будет бить дело десятое.
У нас есть факт из манги - который показывает что сильнейший человек с очень крутым фруктом не смог вынести Роджера 1 на 1.
А без фрукта БУ раз в 10 минимум сильнее Тича, даже с фруктом тьмы, тупо за счет хаки. Тичу не помогла тьма в МФ и если бы не его команда он бы откис от полуживого БУ.
Если брать "Паническое бегство" Роджер в одну калитку раскатал Буллета, который йонколвл и который может покрывать голема хаки.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос: Кто из известных йонко смог бы одолеть всю братию, с которой бился Буллет?
Кайдо, Линлин, Белоус, Шанкс, Луффи, Тич, КГ(Багги, Михоук, Крок) Ну последних можно не считать, так как они там тоже были.

Mugi
01.04.2024, 09:09
Роджер мог компенсировать отсутствие фрукта фехтованием. Также как Шанкс, Михоук, Рейли, Зоро.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 09:17
Говорите на языке колизея, а не втирайте мне тут послужной список Роджера.
Как я и сказал ранее: человеку расписали более подробно персонажа и команду и всё - они топы, потому что других или не раскрыли или они не сражались с ними или "я не могу представить как бы они это контрили" и при этом персонаж по факту просто поставщик оружия в глобальном смысле... Что-то я не вижу более, кто ставит его выше чем есть.

Мискалиниум
01.04.2024, 09:29
Ну последних можно не считать, так как они там тоже были.
После того, как Зоро в том же фильме ультанул по метеору и щуть-щуть оподливился, а Михоук чихом его уничтожил на молекулы, думаю тогдашний альянс был бы всеми уничтожен. Вот нынешние сверхновые уже покруче. Благодаря Лолу, Нике и Энме, конечно же.

Smiling Cat
01.04.2024, 09:38
Роджер большинство фруктовиков заставит потеть чисто своей аурой. А если выбросит КВ и вдарит КВВ, кто вообще стоять останется?
Его не мог вынести БУ, который в то время считался сильнейшим человеком. Как и чем он там будет бить дело десятое.
У нас есть факт из манги - который показывает что сильнейший человек с очень крутым фруктом не смог вынести Роджера 1 на 1.
А без фрукта БУ раз в 10 минимум сильнее Тича, даже с фруктом тьмы, тупо за счет хаки. Тичу не помогла тьма в МФ и если бы не его команда он бы откис от полуживого БУ.
Если брать "Паническое бегство" Роджер в одну калитку раскатал Буллета, который йонколвл и который может покрывать голема хаки.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос: Кто из известных йонко смог бы одолеть всю братию, с которой бился Буллет?
Кайдо, Линлин, Белоус, Шанкс, Луффи, Тич, КГ(Багги, Михоук, Крок) Ну последних можно не считать, так как они там тоже были.
Одни обещания и вера - я же сказал, что этого не ем! Роджер Одена же не вынес.
БУ не вынес Роджера, а Роджера прошил Сквад. БУ бил Тича. которого били все подряд: Эйс, ДТС Луффи, Ло.

Опять же БУ не вынес - БУ в берсерке прямым ударом ни Акаину не вынес, ни Тича. А дерется он не сильно отлично от Роджера. У БУ ДП далеко не многофункциональный.

Как уже было сказано Моне - в прямой стычке чистый ДП юзер может проиграть Хаки юзеру, но если действовать хитро, то все равно можно победить. Вот Тасиги Хаки-юзер, а Моне ее чуть не съела.

Поэтому потрудитесь не кормить меня вашими БУ и Тичами, они не тот пример, что Пика, Катакури, Дофламинго и Сатурн, чтобы их приводить. У Роджера нет Гура Гура и нет Ями Ями, чтобы это имело значение. А как Тич мешок картошки ведет себя только Сатурн наверное, но у него фишка другая.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 09:45
Поэтому потрудитесь не кормить меня вашими БУ и Тичами
Удивительно как это с Дофламинго не работает... всех-то он побеждает... и это не вера... это... библейская истина что ли?

Бафон
01.04.2024, 09:59
Роджер Одена же не вынес.
Это по манге в которой Роджер говорит что вся жизнь - битва?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/965#page=16
Это по манге, где Оден отлетел от приветствия, которым Роджер показал Одену, что над его небесами есть другие небеса? Отлетел и харкал кровью от одного удара.
То есть ты думаешь что Оден смог бы пережить ещё 2-3 такие атаки? Я так не думаю. Если бы Роджер хотел его вынести, даже не смотря на то что Оден куда прочнее Кида
ситуация бы ни чем не отличалась от ситуации Кида и Шанкса. Просто Роджеру Оден нужен был живым. И Оден сам признал разницу в силах не после того как его впечатали
в скалу или здоровенное дерево, не суть, а после того как он увидел стычку без соприкосновения клинков. КВВ же вроде как.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=3

а Роджера прошил Сквад
Роджера... Ага...Пикового... А не старого Белоуса у которого ВН не работала.

Добавлено через 2 минуты
БУ бил Тича. которого били все подряд: Эйс, ДТС Луффи, Ло.

Тича били многие, но и Тич их бил. А вот с БУ такого не вышло. Там было в одну калитку и Тич заистирил сразу же. Разве такое было в бою с Эйсом (Тич сам сказал что его команда ничто Эйсу не сделает)
С Луффи (когда сам Тич признал что его воля стала крепче, но он Луффи вообще не боялся)

Добавлено через 1 минуту
Опять же БУ не вынес - БУ в берсерке прямым ударом ни Акаину не вынес, ни Тича. А дерется он не сильно отлично от Роджера. У БУ ДП далеко не многофункциональный.

Я больного старого БУ и не беру. Я беру того пикового БУ, который моря шатал. Силу которого признавал весь мир. И ДД в том числе.

Smiling Cat
01.04.2024, 10:00
человеку расписали более подробно персонажа и команду и всё - они топы, потому что других или не раскрыли или они не сражались с ними или "я не могу представить как бы они это контрили" и при этом персонаж по факту просто поставщик оружия в глобальном смысле
У персонажа мега-читерный ДП, которым можно делать чуть ли не всё, сам персонаж быстрый, под удары намеренно не подставляется и физически далеко не слабый.
Я расписал, что он может - распишите же мне как будет побеждать Роджер, не чем, не практикой, а как!

Бафон
01.04.2024, 10:01
это... библейская истина что ли?
Эт...Это....
https://www.kinopoisk.ru/film/6437/?utm_referrer=www.google.com

Smiling Cat
01.04.2024, 10:10
Удивительно как это с Дофламинго не работает...
Потому что я не про практику говорю.

То есть ты думаешь что Оден смог бы пережить ещё 2-3 такие атаки? Я так не думаю. Если бы Роджер хотел его вынести, даже не смотря на то что Оден куда прочнее Кида
И это при том, что Оден атакут наскоком, как Роджер.
Дриугие так не дерутся.
*Дофламинго в небе, его нужно достать.
*Катакури юзает Призрак, по нему еще нужно попасть.
*Пике пофиг, он в камне.
*Сатурну пофиг, он решенерирует.
И даже если попадет - где гарантия, что это их вынесет? Кайдо КВВ дубасил Ло, Луффи, Кинемона и что-то не подохли, а ведь зажохлики.

не старого Белоуса у которого ВН не работала.

Суть, что прошыл, как обычный кусок мяса.

вот с БУ такого не вышло.
И чё? БУ что ли похож на Дофламинго, Катакури, Сатурна, Пику? Нет. БУ чем-то похож на Гарпа - да. Гарп похож на указанных? Нет.
Отвечай конкретно. БУ тут не катит.

Силу которого признавал весь мир. И ДД в том числе.
Признавал и чё? БУ шатнул бы остров с Роджером и собой и убил бы их обоих.
Роджер также может, как БУ? Нет.

ДД признал БУ и чё? Он дерется, как он? Нет. У него такой же ДП? Нет. Он такой же медленный, как БУ? Быстрее! БУ регенерирует, как Сатурн или Пика? Нет. БУ может юзать Призрак? Нет.
Ну и чего ты мне его суёшь.

Мне всё равно какой из себя пиковый БУ. БУ тоже битв с такими как эти не показывал и арсенала, что может таким навредить тоже. Поэтому я вообще не понимаю чего ты мне его суёшь.

Я про Фому, ты про Ерему. Скажи мне как Роджер будет драться с теми, кто вообще на БУ не похож!!!
На статусы мне тоже плевать, я смотрю на силу и слабости, а также тактику боя.

Бафон
01.04.2024, 10:12
БУ не вынес Роджера, а Роджера прошил Сквад.

Роджер это тот персонаж, про которого говорил Кайдо как о человеке покорившем все моря чисто на силе хаки.
Мне этого достаточно. Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.
Но мог бы хотя бы частично предположить как и чем Роджер смог бы одолеть того или иного персонажа не расписывая это все в 100500 символов. Обнял

WHITE&BLACK
01.04.2024, 10:16
Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.
Потому что наш фанатизм не правильный и как одна идеология - строиться не по ГОСТу!

Сэпифро
01.04.2024, 10:23
Фрукты кал
Хаки всему голова
Надо быть как Роджер (с)

Smiling Cat
01.04.2024, 10:26
Роджер это тот персонаж, про которого говорил Кайдо как о человеке покорившем все моря чисто на силе хаки.
Мне этого достаточно. Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.
Потому что Роджер путешественник, потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров, потому что Кайдо продул ДП-юзеру и ГГ манги ДП юзер, который побеждает Хаки-юзеров, а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа, как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.

А что касается Дофламинго - просто у него самый самый полезный и многофункциональный ДП в манге, а его юзер ему под стать. В манге показано, как он дерется, как много он может и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем. А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?

Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил - вижу только хождение вокруг да около где-то даже к ним не близко.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 10:39
Ещё пару слов об Одене: это отличный косплей на любого человека, который будет на серьёзнычах сражаться с Роджером и не обладать его уровнем. Поэтому Горосеи с этой точки зрения вызывают ахер некоторый. Ну вот запульнул ты в него этот слэш, который прайм БУ не отразил бы. А оно встанет и восстановиться и снова готово к бою... Тут только молиться остаётся...

потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров
Потому что... потому... Никакого геноцида или восстановления не было
потому что Кайдо продул ДП-юзеру
Да, а должен был быть непобедим до конца манги, чтобы наверняка...
а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.
Если уж брать по чести - то победа крысы, а не реальная. Бегать как в белка колесе, не нанося удары, потому что Хаки позволяет защититься и не вступая в прямую конфронтацию, потому что один удар и труп
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа
Слава Богу хоть с Дофламинго работает. Вот только ни у кого другого, как вижу, так же не работает... Эффект Манделы какой-то или это что-то новое?
как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.
А с другой стороны: кому оно больше нужно? Роджер, как было сказано ранее - путешественник, не головорез. Если противнику надо будет - ему нужно будет атаковать, а не камнем сидеть.
и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем.
А другим не трудно сказать: "идиот", так что не вариант. Я ж не думаю, что тут одни дофламингохейтеры собрались. Тут многие походу в процессе такими стали (и то больше не к персонажу, как к лику-иконе)
Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил
Потому что секция та же. Как и чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго. Потому что он, сука, ни с кем таким не дрался! X)
А эти пасты буквально заменяются ситуацией с Оденом: слэш-удар и всё. Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться

P.S. за мат извенЯюсь

Patota
01.04.2024, 10:42
Если уж обсуждать серьёзно, то давайте подвергать сомнению силу Роджера, ставить его против вот подобных ДП и если у вас есть, что сказать такое, чем Роджер реально их всех победит, вот тогда его можно будет считать 100% сильнейшим, а без этого - Роджер всего-лишь топ пират своего поколения, а далеко не всех времён.
Он не был Сильнейшим, он был Равен Белоусу и Гарпу

WHITE&BLACK
01.04.2024, 10:52
Он не был Сильнейшим, он был Равен Белоусу и Гарпу
А с конца прочитать, так получается: они достигли его уровня

Patota
01.04.2024, 11:00
Радует вот это "Какая-то там ВН, какая-то там ВВ" Когда вспоминаешь что Эйс даже во сне не мог ударить Белоуса, а он пытался и много раз

Добавлено через 1 минуту
А с конца прочитать, так получается: они достигли его уровня
Судя по Словам Роджера, они с Гарпом "Множество раз чуть не убивали друг друга", что не говорит о том, что Гарп когда то там стал равен Роджеру.

Бафон
01.04.2024, 11:02
Я про Фому, ты про Ерему. Скажи мне как Роджер будет драться с теми, кто вообще на БУ не похож!!!
На статусы мне тоже плевать, я смотрю на силу и слабости, а также тактику боя.

Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 11:04
Так же как и не фанат Сатурна
Вы разочаровали Сэпифро
-500 Белли

Бафон
01.04.2024, 11:16
А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?

Не не не. Я не такой мазохист. Это ж как со стеной играть в теннис.
Да и даже не в том дело, что я не хочу за автора говорить о способностях персонажа, которые сам автор толком не раскрыл или не показал за весь сюжет.
Я не хочу с тобой спорить потому, что ты про свою "сильную сторону" написал уже кучу томов самиздата, а я можно сказать "мимо проходя" зацепился языком заступаясь
за такую крупную рыбу как "Король пиратов" и "Сильнейший человек в мире". И если бы я хотел вступить с тобой в спор, попросил бы на подготовку лет хотя бы 10. Шучу конечно.
10 лет мне бы не хватило, что бы одолеть фансервис семьи Донкихот.

Добавлено через 1 минуту
Вы разочаровали Сэпифро
Я всего лишь скромный модератор. Лицемерие мне не чуждо.:kappa:

shurik
01.04.2024, 11:24
Никто не хочет принимать участие в битве с Гато, однако из темы в тему с ним сражаются :vipo:

Бафон
01.04.2024, 11:26
Никто не хочет принимать участие в битве с Гато, однако из темы в тему с ним сражаются

Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден.

Patota
01.04.2024, 12:13
Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден.
Потому что Миха = Виста :bd:
Просто Висте не интересен титул СМ :bd:

WHITE&BLACK
01.04.2024, 12:19
однако из темы в тему с ним сражаются
Просто иногда происходит ребрендинг. Сейчас например обсуждаем Дофламинго под обёрткой Роджера

Mysterio
01.04.2024, 12:52
Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста

Smiling Cat
01.04.2024, 13:19
WHITE&BLACK,
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.
Хаки у всех работает одинаково (различие в уровне прокачке, но суть одна и та же), а ДП каждый индивидуален и неповторим.

2. Они пираты - слово честность тут не уместно. Убей или будь убит.
Победа это победа.
Даже в Бойце Баки эта тема поднималась, типа:
"А честно ли для победы использовать оружие? ответ: да.
А если я запущу в тебя ядерной боеголовкой - это всё ещё будет честной победой? ответ: если вам это нужно для победы, то да, но ты победишь только в том случае, если я тебе позволю нажать на кнопку!"
Я с этим согласен:
пистолет, лазер, яд, меч, струна, кастеты, кулаки, ноги - без разницы!
Бить в спину, между ног, в глаза, горло, ноги, по союзникам - без разницы!
когда ешь, когда спишь, когда занимаешься любовью с женщиной - да наплевать!
Дерись, дерись и дерись!!!
Победа одного это поражение другого и как в дикой природе: оправданий этому нет. Да, обстоятельства обсуждаются, однако победа есть победа.

Чтобы Луффи победить Дофламинго - ему понадобились Ло, Гладиаторы, ФСШ, 1/2 ПСШ, 500 Гномов, Дозорные с Адмиралом и жители ДР. И он победил, не 1 на 1, но он победил, не честно, не полностью здорового врага, но он воспользовался ситуацией и победил.

Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего - взаимодубасенье, как у Фрэнки и Сеньора Пинк, где мужики обмениваются ударами или где Роджер и БУ не прибегают к грязным трюкам и дерутся друг с другом на клинках и КВВ.
А я считаю, что на войне все средства хороши и проявление благородства просто непозволительно.
У каждого свои моральные принципы у кого-то они есть, а у кого-то их нет - и тот у кого эти принципы есть не в праве требовать их соблюдения от врага у которого их нет, и он не в праве жаловаться если из-за своих принципов проиграет.

3. "Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться"
чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго.

Слушай, прочитай очень внимательно, то, что я пишу:
Я хочу обсудить, как вы видите победу Роджера!!! Не ты конкретно, а все кто заявляет, что Роджер топ и его не победить.
Я знаю, что эти люди просто слепо верят словам Кайдо, что они слепо ссылаются на статусность Гарпа и Белоуса.
Но я не это хочу от вас услышать!

Я прошу высказать мне ваше виденье с учётом тех знаний, которыми вы располагаете о Роджере, КАК (если вы всё же уверены в его победе) ИМЕННО ОН ПОБЕДИТ ДП-юзеров, как Дофламинго, Пика, Катакури, Сатурн.
Я хочу увидеть не слепую веру, а здравый анализ, хочу узнать все меры и контрмеры Роджера на все меры и контрмеры Дофламинго, Пики, Катакури и Сатурна, КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ (потому что я предполагаю, что я очевидно их либо не понимаю, либо не знаю), что в итоге обеспечит ему 100% победу (учитывая насколько уверенно Роджеролюбы отстаивают эту позицию).

Сильные стороны Роджера это КВВ, меч и пистолет.
Сильные стороны Дофламинго это скорость, полёт, ПДП, ЧР, выносливость.
Сильные стороны Катакури это топ-ВН и Призрак.
Сильные стороны Пики - неуязвимость в камне и атаки регенерирующим камнем.
Сильные стороны Сатурна - ПДП-регенерация, ядовитые лапы и слюно-бомбы.

Я уже не знаю как ещё конкретнее вам сказать то в какой форме я хочу услышать ваш ответ про Роджера.
Мне уже надоело из раза в раз говорить вам, как мне надоели эти ваши "а Роджер с БУ и Гарпом дрался" и "мы точно не знаем кто бы доминировал".
У вас есть собственное мнение или нет? У меня есть, а от вас я всё дождаться не могу! Тяну клещами буквально!

Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.
Увы, потому что очевидно все только говорят о чужом величии, а вот своего собственного мнения я как погляжу у форумчан нет.
Я не прошу выдумывать персонажам способности, но хотя бы немного я хочу заставить вас вывести персонажей за рамки манги и подумать, представить, пофантазировать о том, как бы персонаж выкручивался в той или иной ситуации против способностей конкретного врага, отвечая на вопросы:
*Чем опасен вам Персонаж для его оппонента?
*Чем оппонент опасен для вашего персонажа?
*Может ли оппонент избежать техник вашего персонажа?
*Может ли ваш оппонент избежать техник оппонента?
*Есть ли у вашего персонажа техники (одна или несколько сразу), которых оппонент не может избежать совсем или с высокой вероятностью?
*Есть ли у оппонента техники (одна или несколько сразу), которых ваш персонаж не может избажать совсем или с высокой вероятностью?
*И в совокупности уже прийти к мнению кто из двух персонажей победит и почему!
А после того, как к этому мнению придёте - мне это объяснить, потому что я вот этих вот заявлений о том, что Роджер просто сильнейший и всё я не понимаю и не принимаю, потому что я вижу, что по манге он был топом только своего поколения, когда ещё были Роксы и когда не было Худшего Поколения ПТС.

Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден
Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...

Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста
1. А кто такой Адмирал Арамаки? Новичок без КВ.
2. У Роджера топ-ВН не показано, а КВ на уровне 2, т.е. отпугивает зверей - у Дофламинго тот же уровень (отпугнут Бойцовых рыб).

Так что Дофламинго ничего не отрубит, т.к. он рождён одним из избранных и его дух очень силён. Он никого и никогда не боялся, а соответственно и напугать его некому - а вот разозлить да.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 13:46
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.
Но кажется против таких читерных фруктов только и существует что хаки.... Потому что даже Пика не помеха!
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.
Которые в сюжете роль не играют и их в принципе побеждают. Не считая конечно Нику, там лимита может и не быть
Крокодайл в пустыне тоже читер. Аокиджи против любого флота читер. Кизару тоже читер. Ни чё, переживём и увидим поражение каждого
Дерись, дерись и дерись!!!
"Поэтому я встану внутри клетки. Не сверху, не за ней, не где-то в укрепление. Не вообще в другой части острова и пусть нити делают дело, а до меня ещё дойти надо. Фи-фи- *удар 4 гира*"
Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего
Ну как читатель Джоджо... наверное... правда там станды... а так... да...
взаимодубасенье
А если серьёзно: будто я где-то говорил что против фруктов. Хотя вроде уточнял пару раз, что разочарован что всё скатилось в Хаки, но это вынуждено, как и панчи в ДжоДжо, где вырубают самого владельца, а со стендом ничего сделать не могут. А всё потому что многие фрукты даже в базовых версиях уже читерные и никаких способностей или эксклюзивных атак не надо. Не говоря о логиях или условную скорость Катакури, Кайдо как побеждать-то? Ну надуется и что? А если дать 5 гир сразу, то развивать его некуда. Он просто безлимит - это сразу вин-вин до конца... А так хотя бы он на хаки питается и потому что игнорировать любую защиту Кайдо мотая его.
Тяну клещами буквально!
Не знаю кого ты там тянешь, но тебе уже сказали: Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать. Да и сомневаюсь что кто-то тоже. Никто там фантазировать не будет: туда нити, туда рыцарь. Факт - его никто не одолел, ни БУ никто не одолел, ни Кайдо никто не одолел, ни Лин Лин никто не одолел, ни Михоука никто не одолел, ни Админов (окончательно, не беря позорных моментов) - никто не одолел. Всё остальное - демагогия да размышления

Бафон
01.04.2024, 14:01
Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...

Да конечно же нам стыдно Гато -кун.
К сожалению автор нам не раскрыл всех способностей Роджера и силу его хаки. Как бы она влияла на топовых персов.
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?
Если КВ Роджера очень сильна и может подавить волю фруктовика, то можно считать что противник Роджера будет драться с ним
уже будучи подавленным и неспособным юзать нормально свой фрукт. А это уже может поставить шах в битве.
И противнику нужно будет на ходу придумывать варианты что бы не умереть от ваншота. Но это придумывание все равно будет сделано под шахом.

Просто так как этого не было в манге трудно это представлять.
Вот допустим если бы Шанкс вышел против Арамаки в тот момент, что бы смог адмирал будучи уже подавленным? Только пытаться не слиться в первые секунды.
Вот по этому лично я и приписываю Роджеру такой уровень сил, на котором будет по фиг какой фрукт у твоего противника. Его воля будет подавлять всех.
Шанкс говорят убийца ВН, за счет чего? ЗА счет именно КВ, которая подавляет волю других персонажей. А если у Роджера была такая же или сильнее,
не удивительно то, что он был топом из топов. Потому что все его противники складывались ещё до боя.
И против него вышел Шики, которому потребовалось собрать огромный флот, неуступающий флоту БУ, против одного корабля, что бы не ссав в штаны выйти против него.
Так же нам потихоньку действиями Тича показывают на что примерно был способен БУ. Но я все же думаю что сила фрукта гуры зависит ещё и от физического состояния юзера.
Тич мешок, в то время как Эдвард был реально богатырем. Гура может давить дистанционно. И не важно будь ты в воздухе, на земле, в камне, под землей.
Вибрации будут бить по тебе пока ты не отсохнешь и контратаковать не получиться целенаправленно. Максимум что противник сможет это как Зоро под давлением кинуть одну атаку в сторону противника.
Хотя сомневаюсь что сила Гуры Белоуса была слабее. А наоборот он бил так что все его противники складывались ещё до того как его бисенто касалось их шей.
И этот самый могучий Белоус, когда против него вышел Роджер, сразу же выключил свой фрукт и подрубил КВ. Потому что видимо от Гуры не было бы толку.
Так как против тебя вышел Роджер. Тут либо Роджер своей волей вырубил гуру либо Белоус знал заранее что Гура ему не поможет.
Замечу что на Одена хватило гуры.

Smiling Cat
01.04.2024, 15:13
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?
1. Для начала - Шанкс не вырубал Арамаки ДП. Он напугал его и тот поднял руки вверх в знак того, что сдаётся и вернулся в форму человека (см. также 1082 серию).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1055#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1055#page=17
Видишь? У него также растут корни!
2. Шанкса из того, что я видел более прокачанная Хаки, чем у Роджера, но лишь на 1 уровень.
3. Как по мне нечестно равнять под Арамаки других ДП-юзеров. Да, Арамаки Адмирал и у него читерный ДП, но у Дофламинго, Сатурна и Катакури также есть КВ, поэтому я не считаю, что на них давление распространяется также, как на Адмирала, т.к. они как раз отбиваются собственными волнами КВ (а на данный момент влияние КВ более сильного КВ-юзера на более слабого КВ-юзера показано не было), т.е. КВ это их щит, даже если противостояние идёт КВс3 с КВс1.

Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.

Шанкс говорят убийца ВН
А вот это напомни мне откуда?

Касаемо остального - как я сказал КВ не отнимает способности ДП.
У Роджера КВс2, у БУ КВс1. При этом от их Хаки никто из их команд не отрубался. Шанкс один с КВс3 показан был, т.к. от него одного пассивно вырубались люди и трещало окружение.
Мы мало знаем об Арамаки, но нам ясно, что Йонко он испугался, как боялся он и Кайдо о чём сам же и сказал - тут полагаю уже дело в духе человека.

WHITE&BLACK,
1. Как сказал Рейли - Хаки позволяет противостоять ДП, т.е. не превзойти их, а сопротивляться им, чтобы не быть беспомощными, как ДТС было с Логиями, но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП, соответственно ДП всё ещё стоит на вершине мощи (особо читерные), а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.
*Бэг сказал, что каждый может изменить будущее, т.е. чем больше врагов самостоятельно мыслящих, тем ВН работает хуже, а некоторые ДП позволяют создавать таких двойников.
*Да, как показали Ло, Линлин и Кайдо - можно внутренней Хаки обезвредить или защититься от некоторых способностей, вроде болезней или телепортации, но как показано было тем же Ло, хотя внутренняя Хаки Линлин её защищала, он нашёл способ навредить ей своим ДП.
*А как сейчас показывают Горосеи - сколько их не рань, даже с Хаки, ПДП позволяет им регенерировать (пока что кажется, что бесконечно, а не как Марко).

За счёт Хаки можно стать топом. И тот кто топ с ДП обязательно имеет Хаки, но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою, чем у чистого Хаки-юзера, даже если его Хаки вкачана в потолок за счёт того, что у ДП-юзеров больше возможностей, потому что определённые ДП дают больше рук, больше мечей, больше ФС, больше скорости, а то и больше самого себя, чего обычный человек без ДП получить не в состоянии.

2. Это смотря какой ДП считать читерным. Взять ДП Кумы - отражает атаки, это проблематично. Отнимать тени и сливаться с тенями - проблема. Терять контроль над телом, проблема. Стать камнем из-за грешных мыслей, которые ну нельзя просто не проявлять - проблема. Стать игрушкой, потеряв всякое Хаки, союзников и свободу воли - проблема.
т.е. хватает реально читерных и опасных ДП.
Не логий - Логии я за читерные ДП с натяжкой считаю, хотя с режимом Призрака они конечно проблемны, но даже если у обоих топ-ВН - скорости света человек достичь не в состоянии, а Луффи за счёт ускорения Снейкмена так-то победил.

Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать
Кот наплакал, но хоть что-то.
И на это я тоже уже отвечал. Буквально на все виды Хаки во всех проявлениях.
На ВН - ЧР.
На ВВ - ПДП Канат.
На КВВ - ПДП Щупальца и нитевая земля.
На внутреннюю Хаки - ничего, ибо у Дофламинго не тот ДП, чтобы развеевать нематериальный эффект.
На КВс2 - КВс2.

Собственно ваше мнение мне известно и оно неизменно даже спустя время, но мне всё равно интересно проверять вашу позицию на прочность, как проверяют без конца мою (хотя по большей части пытаются действовать на нервы, как мне кажется).

Да, ПДП нити можно порезать, ЧР сломать, может быть даже из Паразита вырваться или не попасть, как Иссё в филлере. Это всё верно. Но также верно и то, что всё это нужно будет делать бесконечно.
Порезал ПДП - переключился на ЧР. Пока ЧР ломал - ПДП отросли. Пока ПДП срубал - создался новый ЧР.
А по Дофламинго ещё нужно точно попасть: Михок стрельнул слэшем в БУ, так Джоз успел выбежать и блокировать, а Дофламинго уклонился от кулака Орза-мл., отрезав тому ногу и перед Джозом лихо запрыгнул на него. т.е. скорость у Дофламинго выше слэша, да и на ВН я полагаю его слэш предсказать не проблема - это в ближнем бою, как я полагаю ВН ВН гасит, а вот в дальнем можно и среагировать, ибо времени атаке на путь надо больше.

Вздох. Ладно, оставайтесь в своём скучном мирке. Ты хоть что-то сказал - ничего нового правда, сам это знал, но всё равно хоть что-то выжал.

WHITE&BLACK
01.04.2024, 15:38
но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП
Так а в чём тогда суть чита, если он не работает?
а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.
И о удивительно, но у топов оно намного выше чем у среднестатистического Катакури! Они качали его, сражались между друг другом и никто никого не победил. Это не просто базовый навык ради Логий
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.
Если стоять как бревно, то да. Да и пропорциональность неясна
но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою,
Так я и не против, это наоборот нихеровое комбо. Но Дофламинго ничего не показал такого мощного, с чего и строится такая математика: фрукт нейтрализируется (но не исчезает никуда), а прямой удар с Хаки (даже если он задействует своё) - пробьёт его и будет ситуация как с 4 гиром. Это не Кайдо и Лин Лин у которых есть ещё базовое бронетело.
Не логий
Свет, который позволяет летать и проводить ковровые бомбардировки местности. (+клоны)
Лёд, который буквально может устроить ледниковый период на острове и при хотелке (как побоялся Тич) можно всё разломать в один момент
За магму пока рано говорить, но там скорее всего пробитие мощное будет
Кот наплакал, но хоть что-то.
Да... настолько раскрыли пернатого, что...
С Пикой ситуация как с Роджером... только если владелец позволит вылезти
С Катакури если брать его провидиние, что он будет уворачиватся, так и против Дофлы сможет. Сделать копию? Тогда создать барьер чтобы видеть только одного или сосредоточиться на ударах, упустив цель. Такой же фруктовик, может подольше всяких Йонко стоять
С Роджером ему будет легче, но если я правильно помню, не особо он отходил от Луффи, тот просто попасть не мог. Тогда нужно будет сократить дистаницию, и снова будут кошки мышки... Но как я говорил ранее так каждый может и говорить потом "Йонко"... странно как минимум
Мория улетит от обеих, ничего он так и не показал как по мне
Хенкок как повезёт. Прознают быстро - хана, а так может быть Дофламинго любвиобильней будет

Smiling Cat
01.04.2024, 16:24
Так а в чём тогда суть чита, если он не работает?
О каком чите идёт речь? О хаки? Хаки не чит.

у топов оно намного выше чем у среднестатистического Катакури! Они качали его, сражались между друг другом и никто никого не победил. Это не просто базовый навык ради Логий
А как они дрались? Они дрались не на ДП, а на Хаки. Так-то у этих "топов", что между собой дрались читерных ДП-то и нет, чтобы ими драться.
У Линлин есть, но она не пользуется своим ДП во всю. Собственно потому у этих самых топов ни у одного ПДП и нет.

Примечательно - эти топы между собой никого не победили, а вот Луффи на чит 5 гире, Ло и Кид на ПДП Йонко победили (даром, что с дережабля скинули). Кайдо и Линлин 3 дня дрались без толку, а Ло на ПДП сломал Линлин несколько костей.

Если стоять как бревно, то да. Да и пропорциональность неясна
Поймать можно.

фрукт нейтрализируется (но не исчезает никуда), а прямой удар с Хаки (даже если он задействует своё) - пробьёт его и будет ситуация как с 4 гиром. Это не Кайдо и Лин Лин у которых есть ещё базовое бронетело.
ДП Дофламинго базово пробивает бронетела - продемонстрировано на Бобби Фанке.
ДП Дофламинго не нейтрализуется и его нити тоже - на ВВ её не пробить. Луффи 2-мя КГ ударил по ПДП - они не разбились. Луффи 4 гиром бил по Паутине - она не пробилась.
Чтобы пробить ПДП нити нужно либо мощное ФС, либо КВВ, но с такими врагами Дофламинго ведет себя гораздо осторожнее и таких не много.

Свет, который позволяет летать и проводить ковровые бомбардировки местности. (+клоны)
Лёд, который буквально может устроить ледниковый период на острове и при хотелке (как побоялся Тич) можно всё разломать в один момент
За магму пока рано говорить, но там скорее всего пробитие мощное будет
От ковровой бомбардировки можно уклониться на ВН, как было с Ходи. А клоны какие-то хиленькие вышли.
Лёд можно разбить, т.е. по сути ты и не морозился (при чём, что попытка заморозить нутро, что попытка заточить в лёд).
А по магме - как показано можно вдарить без контакта, т.е. ВВс2 или КВВ.

С Пикой ситуация как с Роджером... только если владелец позволит вылезти
С Катакури если брать его провидиние, что он будет уворачиватся, так и против Дофлы сможет. Сделать копию? Тогда создать барьер чтобы видеть только одного или сосредоточиться на ударах, упустив цель. Такой же фруктовик, может подольше всяких Йонко стоять
С Роджером ему будет легче, но если я правильно помню, не особо он отходил от Луффи, тот просто попасть не мог. Тогда нужно будет сократить дистаницию, и снова будут кошки мышки... Но как я говорил ранее так каждый может и говорить потом "Йонко"... странно как минимум
Мория улетит от обеих, ничего он так и не показал как по мне
Хенкок как повезёт. Прознают быстро - хана, а так может быть Дофламинго любвиобильней будет
1. В отличие от Роджера, чтобы атаковать Дофламинго Пике придётся вытягивать тело, чтобы достать до него, т.е. это провокация на первую атаку. Главное это чтобы сразу после того, как камень с Пикой будет отделён от земли - не дать ему на неё упасть, а это с ПДП вполне возможно, да и с Паутиной тоже.
А Роджер пусть и прыгает, но твёрдо стоит на земле, а Пика падает на землю раньше, чем можно было бы как-то определить в какой половине Пика.
2. Касаемо Катакури - у Дофламинго против него не только ЧП, но и ПДП канат: если Катакури угодит в канат, то даже если он применит Призрак его тело раздавит равномерно, т.е. спрятать его будет некуда в каком-то уголке тела, чтобы оно не пострадало.
В отличие же от Луффи и Дофламинго: у Роджера нет никаких ускорителей, да даже на подобии 2 гира, ни дистанционных атак.
Впрочем я не отрицаю, что Роджер может победить Катакури на КВВ.
3. Ну, Мория на равных с Кайдо бился. Морию атаковал Санджи, а Мория раз и поменялся местами с тенью. При чём тень как такового предела прочности вообще не показала.
Я единственное, что усматриваю это только похищение тени.
4. Что касается Хэнкок, то Дофламинго её нейтрализует Паразитом, а вот Роджеру придётся биться.
5. Касаемо Кумы - Роджеру придётся попотеть, а вот Дофламинго точно также решает бой Паразитом (он не сможет телепортироваться если себя не коснётся).

Corazon
01.04.2024, 18:57
Мне вспоминается время, когда Кай до называли самым слабым. Потому как его легко отпихнул Шанкс в Арке Маринфорда.

Smiling Cat
01.04.2024, 19:05
Мне вспоминается время, когда Кай до называли самым слабым. Потому как его легко отпихнул Шанкс в Арке Маринфорда.
Ну... в итоге оказывается, что так и есть если не брать уже старого БУ без здоровья и КВВ.

Corazon
01.04.2024, 20:57
Ну... в итоге оказывается, что так и есть если не брать уже старого БУ без здоровья и КВВ.
Бм слабее. Да и раз Шанкса ставят ниже Роджера, то на момент Арки Вано Роджер был самым сильным.

Добавлено через 1 час 37 минут
Стоп. А в битве Луффи с Дофлой, очки спасали от ударов 4 гира или как?
Просто как только они треснули, то Дофла и усох.

Катакури
01.04.2024, 20:58
че там , редакторы еще не плакали от след главы?:Spice:

Patota
01.04.2024, 20:58
че там , редакторы еще не плакали от след главы?
только пояса затягивали

Кактус
01.04.2024, 20:59
че там , редакторы еще не плакали от след главы?:Spice:

Они уже в каматозе

WHITE&BLACK
01.04.2024, 21:00
Получается 3 недели, потому что редакторы ушли на лечение? :ar::ar::ar:

Кактус
01.04.2024, 21:27
Получается 3 недели, потому что редакторы ушли на лечение? :ar::ar::ar:

Ну а ты попробуй столько ремней на себя пристегнуть

Катакури
01.04.2024, 21:30
после перерыва еще неделя перерыва

Corazon
01.04.2024, 21:33
Чувствую, что глава будет на 4 мах. Так что и ждать её особо не буду.

Мискалиниум
01.04.2024, 21:38
Ну а ты попробуй столько ремней на себя пристегнуть
На этих ремнях мы этих вафлежуев и повесим. :usoban:

Corazon
01.04.2024, 21:40
На этих ремнях мы этих вафлежуев и повесим.
Слово пацана?

Мискалиниум
01.04.2024, 21:42
После отпуска всегда нужно отдыхать. :yamatosip:

Добавлено через 1 минуту
Слово пацана?
Асфальт на ремнях.

Кактус
01.04.2024, 22:13

Ну, отдохнули, можно и еще отдохнуть

Smiling Cat
01.04.2024, 22:19
Бм слабее. Да и раз Шанкса ставят ниже Роджера, то на момент Арки Вано Роджер был самым сильным.

Добавлено через 1 час 37 минут
Стоп. А в битве Луффи с Дофлой, очки спасали от ударов 4 гира или как?
Просто как только они треснули, то Дофла и усох.
1. БМ и Кайдо в Вано были равны. Потом Линлин съела год жизни и стала сильнее и больше, т.е. она стала сильнее Кайдо и еще раз 9 полагаю так может сделать.
2. Я не знаю кто ставит Шанкса выше Шанкса, но я ставлю Шанкса выше Роджера и на это есть несколько причин.
3. Нет. Я не знаю из какого материала они сделаны, но они крепкие - держались вплоть до ККГ, но на тот момент Дофламинго уже был после ГН и Лео Базуки.

Corazon
01.04.2024, 22:27
1. БМ и Кайдо в Вано были равны. Потом Линлин съела год жизни и стала сильнее и больше, т.е. она стала сильнее Кайдо и еще раз 9 полагаю так может сделать.
2. Я не знаю кто ставит Шанкса выше Шанкса, но я ставлю Шанкса выше Роджера и на это есть несколько причин.
Вообще не заметил этой равности. И уж тем более то, что Линлин стала сильнее.
Я понимаю, что там Кайдо стал сильнее от своей китайско-алкогольной техники, но и то это так себе.

3. Нет. Я не знаю из какого материала они сделаны, но они крепкие - держались вплоть до ККГ, но на тот момент Дофламинго уже был после ГН и Лео Базуки.
Лан. Придётся на Озоне их купить. Как раз от солнца не плохо защищают.

Smiling Cat
01.04.2024, 22:53
Вообще не заметил этой равности. И уж тем более то, что Линлин стала сильнее.
Я понимаю, что там Кайдо стал сильнее от своей китайско-алкогольной техники, но и то это так себе.
Они 3 дня бились и Кайдо ей ничего не сделал. А она съела год жизни против Ло и Кида и стала сильнее.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1031#page=6
И даже то, что Линлин всегда была старшей над Кайдо, полагаю показывает, что она сильнее - в любом случае она могла таковой стать, но жизнь её неё не такая длинная, чтобы просто так ей разбрасываться.

То, что было у Кайдо это нечто вроде рамбл-болла (второго ДТС) Чоппера, т.е. как-то случайным образом он работает и включается от чего Кайдо становится разных режимов.

Corazon
01.04.2024, 23:01
Если бы они реально бились, то там все Вано стояло. А от Кв не то, что облака тряслись, но и страна.

Smiling Cat
01.04.2024, 23:15
Если бы они реально бились, то там все Вано стояло. А от Кв не то, что облака тряслись, но и страна
Онигасима вся и траслась. А по размеру она не особо меньше того острова на котором бились БУ и Роджер.
С чего бы стране трястись, когда Онигасима по сути отрезана?

И потом без разницы - они показаны как равные, хотя изначально говорилось, что они ненавидят друг друга, т.е. битва у них была не как у Роджера с БУ без цели убить, но с целью ограбить. Они реально думали свести счёты, но по сути выпустили пар и вспомнили старые добрые деньки, когда она была его сетрухой, а он её братишкой.

Corazon
01.04.2024, 23:49
Должно трястись все. А помять друг друга можно и по дружески. Особенно когда у БМ и Кайдо зуб на Луффи, а не на друг друга.

Smiling Cat
02.04.2024, 00:26
Должно трястись все. А помять друг друга можно и по дружески. Особенно когда у БМ и Кайдо зуб на Луффи, а не на друг друга
1. С какого момента конкретно это должен трястись целый остров?
2. У Линлин и Кайдо были натянутые отношения ещё до Луффи. И в драке, да и после неё они о Луффи вовсе не думали. Кайдо вообще ещё думал, что Луффи в Удоне.

WHITE&BLACK
02.04.2024, 00:31
Квин управляющий Удона или он там по причине Луффи просто тусил?

Corazon
02.04.2024, 03:07
Скорее первое.

Добавлено через 1 час 31 минуту
1. С какого момента конкретно это должен трястись целый остров?
2. У Линлин и Кайдо были натянутые отношения ещё до Луффи. И в драке, да и после неё они о Луффи вовсе не думали. Кайдо вообще ещё думал, что Луффи в Удоне.
Ладно. Буду честен, но Ван Пис я смотрю ради приключений, ради раскрытия мира и персонажей Ван Писа.
Так что особо особо капаться в силе каждого перса мне не прям охота. Так что скажу некие мыслишки, которые просто пронеслись. Так сказать, может меня поправят каким-то пруфом.

В общем, как-то окончание битвы Кайдо и Линлин немного выглядит по разному. Кайдоса прям били-били, выносили лучшими КВВ ударами, да пробудами 5 гира.
А вот Линлин ваншотнулась от бомб. Которые должны, как мне ощущается, КВВ не пробить. Потому как тут Зоро в первом сезоне поднимал 5-этажные дома. А сейчас может ударами 800 метрового голема срезать. И так же бывает чёт огромное поднять.
То есть если монстро ВВ+ФС Зорыча не могут пробить КВВ того же Кайдо, то уж тем более бомбы так же не должны ничего сделать.
Ну да, она потом поплавает в лаве и выйдет, словно Иван из сказки Конек Горбунок, из дыры.

1. Ну хорошо. Трястись остров не должен, но ощущать во всей Вано должны КВ. Как ощущал Арамаки КВ Шанкса.
2. Если они под конец боя решили альянс сделать, то там явно драка была ради драки. Это когда другу набьёшь нос, и после сидите пьёте водку.
Так-то мне вспомнилось, и Шанкс не оставил на Кайдо следов, как и Кайдо на Шанксе. Но Шанкс Кайдоса выгнал с потасовки.

Бафон
02.04.2024, 07:29
Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.

И после того как ты мне говоришь выйти из рамок манги, сам же в эту мангу меня возвращаешь. :as:
А вот это напомни мне откуда?
Сам не помню откуда это. Но откуда то пришло.
Видишь? У него также растут корни!
У него не растут корни. Это те корни которые он уже пустил до выброса КВ.
А с выбросом КВ он превратился в человека. Даже если его ДП не отключился, он перестал его использовать в базовом режиме.
Это и говорит о том что и по другим ДП юзерам можно так же вдарить.

Вообщем. Гато кун. Если мы говорим о том, что выходим за рамки манги и представляем ту или иную ситуацию, не апелируя мангой, то мы так и делаем.
А то так и получается как ты мне вчера сказал - Ты про Фому а я про Ерему.
Не факт что если сильная КВ вдарит по другому КВ юзеру он не ослабнет. Даже Сенгоку припотел от выброса Луффи в МФ. А ты говоришь что другие КВ юзеры смогут защитится.
Речь же идёт о том, что говорилось что КВ показывает разницу в силах юзеров и если воля Роджера будет сильнее того же Катакури он так же как и Арамаки высохнет.

Добавлено через 55 минут
И если воля это не имба то КВ это самая что ни на есть имба. Которая у одного на миллион. И если у тебя тоже есть КВ, это не значит что ты можешь теперь танчить любую КВ.

Добавлено через 8 минут
И вообще так как КВ ещё требует дальнейшего раскрытия, будем посмотреть как говорится.

WHITE&BLACK
02.04.2024, 09:47
что между собой дрались читерных ДП-то и нет, чтобы ими драться.
Так вопрос на противостоять. Хаки то одно, значит и действие на фрукты одно.
Примечательно - эти топы между собой никого не победили
А ещё примечательно, что БУ не победил Роджера, Кайдо не победил БУ, Лин Лин не победила Кайдо, а Шанкс не победил остальных. То есть начать можно с Лин Лин и Шанкса.
Луффи 2-мя КГ ударил по ПДП - они не разбились. Луффи 4 гиром бил по Паутине - она не пробилась.
https://www.youtube.com/watch?v=-j2eKRJ6SCI&ab_channel=OnePieceDaily
Не говорю, что последняя истанция, просто не знаю знаю где там была эта глава, но почему они треснули как карамель? Да и Луффи не топ, тем более имея сейчас 5 Гир. И он тоже не полный. Может быть после ОЯГ как раз Луффи и победил бы Кайдо, но после Вано, реванш - скорее проигрышный.
От ковровой бомбардировки можно уклониться на ВН, как было с Ходи.
Пока ограничений вроде не ввели, так что в потенциале с клонами это весь остров.
А клоны какие-то хиленькие вышли.
Во-первых Луффи уже не лох. Во-вторых - полёт+световые мечи, так что отразить удар должны.
Лёд можно разбить,
Самому да, топы тоже, но другие откидываются. На крайняк остальная часть-то замороженная. Неплохо чтобы что-то разрушить, по типу ковровой бомбардировки Света. Да и последнее - не умеешь летать, заморозь воду (что в принципе не помешало Аокджи поплавать, но ладно).
1. В отличие от Роджера, чтобы атаковать Дофламинго Пике придётся вытягивать тело, чтобы достать до него
И опять же единственное преимущество, если это как у БМ - какой-то понеглиф. Если сражаться, Роджер так же легко разобьёт любого голема, а владельцу надо самому что-то делать. Да и не помню, может ли он как Бег что-то прятать в себя. Если нет, то ещё хуже для него же.
если Катакури угодит в канат
Опять же увороты. А если будет плохо с ВН, то или переключиться или ограничить поле зрения для концентрации. Оно само же не накидывается, попасть нужно.
Ну, Мория на равных с Кайдо бился.
Какая сказка! Пусть ней и остаётся или пусть показывают битву как с Луффи.
Что касается Хэнкок, то Дофламинго её нейтрализует Паразитом
Касание всё равно остаётся. Но, как и говорил, она действует на элементе неожиданности, но роль так же и играет знакомство персонажей. У Роджера можно ставить только на его признанность - сколько он знает, сколько фруктов повидал и со сколькими сражался.
(он не сможет телепортироваться если себя не коснётся).
Он разве может это делать бесконечно? Да и считая удар по Сатурну - так же само, как бы банально не звучало - мощный удар и Кума отлетает так же как и Оден.

Да, к сожалению, есть только один удар, но суть-то в том, что защититься от него может такой же топ или мечник по типу Шанкса или Михоука, что могут отразить удар. У него простая, но не менее сложная тактика, - один точный удар. А считая, что Йонко мы не берём, иногда даже максимума не нужно. Те кто вступят в равный бой - погибнут сразу, те кто будут поумнее - оттянут битву.

Царь Пума 8
02.04.2024, 10:06
Зачем спорить с Гато, если есть один неоспоримый факт:
Носить розовое - петушья тема, а петух по определению не может быть сильным

Катакури
02.04.2024, 10:14
смайлик бы такой
https://tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.m7Zs6XJzQi6dyiykfTWpIgHaFr&pid=15.1

Smiling Cat
02.04.2024, 13:55
Ван Пис я смотрю ради приключений, ради раскрытия мира и персонажей Ван Писа.
Так что особо особо капаться в силе каждого перса мне не прям охота. Так что скажу некие мыслишки, которые просто пронеслись. Так сказать, может меня поправят каким-то пруфом.

В общем, как-то окончание битвы Кайдо и Линлин немного выглядит по разному. Кайдоса прям били-били, выносили лучшими КВВ ударами, да пробудами 5 гира.
А вот Линлин ваншотнулась от бомб. Которые должны, как мне ощущается, КВВ не пробить. Потому как тут Зоро в первом сезоне поднимал 5-этажные дома. А сейчас может ударами 800 метрового голема срезать. И так же бывает чёт огромное поднять.
То есть если монстро ВВ+ФС Зорыча не могут пробить КВВ того же Кайдо, то уж тем более бомбы так же не должны ничего сделать.
Ну да, она потом поплавает в лаве и выйдет, словно Иван из сказки Конек Горбунок, из дыры.
1. Я смотрю ВП ради ГЗ и ради ДП, иногда наслаждаясь красотами локаций, но попутно подмечаю отсылки и изучаю баланс сил в манге, как если бы это условно был турнирная таблица.
Я считаю, что в ВП нет лестничной иерархии сил - по мне она паутинная, т.е. даже если один персонаж может победить 99 сильных персонажей - может найтись 1, которого побеждали все 99 им побеждённых, который может его победит. Я лишь допускаю такую вероятность - чтобы сказать, что конкретный персонаж является действительно 1 из 100 нужно очень сильно потрудиться, чтобы это доказать.

2. Взрыв Линлин не вырубил, а вроде как оглушил на секунду, т.к. она надышалась дыма. Пока она падала вниз она ещё была в сознании и твёрдой памяти.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1040#page=10
По сути её и не побеждали, как Кайдо, а просто выкинули за пределы поля битвы в яму с магмой, где она отрубилась.

3. Ты неправильно воспринимаешь ПТС действия Зоро.
Да, ДТС Зоро качал мышцы, дрался с такими как Орз-Луффи, но ПТС его сила больше исходит из Хаки.
т.е. Луффи был сильнее мега-ФС стероидного Ходи в его топ-форме за счёт Хаки, т.е. это показатель того, что Хаки даже базовая значительно компенсирует нехватку ФС.
И на Пацифистах это тоже чётко видно, когда Луффи ПТС выносил их ваншотом, как и Санджи с Зоро.

Бронетельных можно толкнуть на Хаки и ФС, но урона это им не нанесёт - для этого удар должен быть такой силы, чтобы быть как минимум 60 тонный Квин (хотя он может весить и больше).
Или Бэг Биг Папа, который весит 585 тонн - он хотел раздавить Линлин, но ему не дали, но полагаю, что он реально бы это смог.
И в такой перспективе Азгард Мория мог бы реально ранить Кайдо на мега-ФС в которой силы у него было = 1 080 тонн как пушинка.
Соответственно Махвайс с его 10 000 тонной техникой также опасен для Йонко (естественно я тут не беру в рассчёт встречную атаку вроде Рагнарёка).

Но суть в том, что человек не в состоянии достичь такой силы ударо-веса, даже с ВВ, поэтому ему нужно искать что-то ещё.
То, что С-Михок срубил гору - дело вовсе не в силе удара, а в том, что полагаю он понимает принцип разреза по тому же принципу по которому Зоро понял, как резать сталь - всё дело в намерениях. Если бы удар С-Михока реально был бы тяжёл, но Хаки Тича бы просто сломалось под тяжестью (всё же он такой же СН, как Луффи, а не Мастер ВВ).

1. Ну хорошо. Трястись остров не должен, но ощущать во всей Вано должны КВ. Как ощущал Арамаки КВ Шанкса.
2. Если они под конец боя решили альянс сделать, то там явно драка была ради драки. Это когда другу набьёшь нос, и после сидите пьёте водку.
Так-то мне вспомнилось, и Шанкс не оставил на Кайдо следов, как и Кайдо на Шанксе. Но Шанкс Кайдоса выгнал с потасовки.
1. И снова не верно. У Шанкса, Кайдо и Линлин разные уровни КВ, а соответственно полагаю и КВВ.
Кайдо и Линлин могут покрывать КВ оружие и включать его, но они не отпугивают от себя пассивно диких зверей и люди слабые духом в их присутствии сознание не теряют, а вот при Шанксе да (это ещё ДТС было показано).
т.е. у Кайдо и Линлин КВс1, а у Шанкса КВс3, соответственно и КВ Шанкса распространяется много дальше.

2. Моё представление стычки Кайдо (а там ещё и Кинг был) и Шанкса такое - Кайдо атакует ПБУ, Шанкс ему отрезает путь, ПБУ ныряют под Ред Лайн, ПЗ не могут нырнуть, т.к. не обмазаны смолой и в итоге стычка просто не происходит.
Кайдо возвращается обратно, а Шанкс ныряет под Ред Лайн в след за ПБУ.

И после того как ты мне говоришь выйти из рамок манги, сам же в эту мангу меня возвращаешь.
Выйти за рамки манги не предполагает, что о ней надо совсем забыть. Нужно помнить правила как в ней всё работает и просто ставить персонажа в новые ситуации, которых не было показано у него в манге и думать как он из них выпутается тем, что показано у него в манге.

Не факт что если сильная КВ вдарит по другому КВ юзеру он не ослабнет. Даже Сенгоку припотел от выброса Луффи в МФ. А ты говоришь что другие КВ юзеры смогут защитится.
Речь же идёт о том, что говорилось что КВ показывает разницу в силах юзеров и если воля Роджера будет сильнее того же Катакури он так же как и Арамаки высохнет.

Добавлено через 55 минут
И если воля это не имба то КВ это самая что ни на есть имба. Которая у одного на миллион. И если у тебя тоже есть КВ, это не значит что ты можешь теперь танчить любую КВ.

Добавлено через 8 минут
И вообще так как КВ ещё требует дальнейшего раскрытия, будем посмотреть как говорится.
1. Скорее Сенгоку это просто шокировало, т.к. он что-то знает о Д. и опасается этого, как говорил БУ. По Эйсу и БУ это КВ не ударило, а ведь оно неконтролируемое.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/569#page=10
А там ведь ещё Михок
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/570#page=1

2. Я говорю о том, что в противостоянии Хаки - оба Хаки-юзера никак не страдали. Когда Дофламинго и Луффи столкнулись ударами произошёл выброс КВ и хотя у Дофламинго КВс2, а у Луффи КВс1 - на Луффи это не отразилось.
Чтобы как-то влиять на людей сильно давя КВ должно быть КВс3, на сильных духом без КВ чужая КВ почти не действует, но если это КВс3, то тут даже они начинают давать слабину.
Но КВ-юзеры более сильны духом, чем те у кого КВ нет и просто сильны.

3. Я о том и говорю, что должно быть гарантированное подтверждение тому, что КВ сильно влияет на юзеров ДП и на людей. На данный момент ВВ, ВН и внутренняя Хаки ещё не дали оснований полагать, что Хаки-юзеры доминируют над прямо всеми ДП-юзерами, учитывая, что ДП тем мощнее, чем лучше им пользуются.

Хаки то одно, значит и действие на фрукты одно.
Нет, вот как раз Хаки одно, а действие на ДП разное.
*т.е. если ВВ можно защититься от Нитей Ито Ито, то от Разреза Опе Опе ВВ не защитит. Также Хаки не защитит и от окаменения Меро Меро, потому Момонга и порезал себе руку, а не защитился Хаки.
ВВ защищает от ударов тело, но как показал Квин можно схватить врага и раздавить его на ФС, т.к. ДП позволяет и даже Мастер ВВ не сможет этому помешать.
*ВН позволяет предсказывать намерения врага и будущее, так Дофламинго ловил Ло при телепортах, а Катакури предвидел начало 4 гира Луффи, но Луффи атаку Апу звуком предсказать на ВН не смог.
*Как сказал Ло Хаки можно нетрализовать способности ДП, но какие это были способности? Нематериальные, т.е. Ло вывел из организма болезнь Кью, а Кайдо и Линлин были защищены от воздействий Ло из вне, но вот с ПДП атакой Ло изнутри ВХ Линлин ей не помогла.

Хаки, как и ДП нужно применять с умом, потому что ДП не одинаковые из себя. И речь даже не о том кто Парамеции, кто Зоан, а кто Логия.
Сами из себя Парамеции работают по-разному. Я усмотрел 5 разновидностей (некоторые ДП их комбо):
*Влияют на тело юзера не зависимо от его воли (Багги, Альвида).
*Влияют на тело юзера по его воле или под условием (Вапол, Катакури).
*Влияют на внешний мир без контакта (Ло, Кью, Фокси).
*Влияют на внешний мир контактом (Кума, Сюгар, Диаманте).
*Создают элемент и управляют им (Дофламинго, Галдино, Магеллан).

Всё очень непросто.

Если сражаться, Роджер так же легко разобьёт любого голема, а владельцу надо самому что-то делать. Да и не помню, может ли он как Бег что-то прятать в себя. Если нет, то ещё хуже для него же.
Почему ты считаешь, что ДП-юзеру нужно самому что-то делать? Он и делает - атакует камнем, т.е. камень это и есть ДП-юзер. Сливаясь с камнем Пика получает тело камня и если его ранят, то урона он не получает, потому что у камня нет крови и органов, чтобы это причиняло вред, а камень получает разум Пики, т.е. в него вселяется условно душа Пики и тот оживает.

Да, я знаю, что Роджер может разбить любого Голема, но по сути вся драка Роджера с Пикой условно сведется к тому, что это будет как стычка Зоро и Пики во дворце - Зоро будет резать камень снова и снова, а тот будет снова и снова восстанавливаться. Но только у Роджера тратится Хаки.

Опять же увороты. А если будет плохо с ВН, то или переключиться или ограничить поле зрения для концентрации. Оно само же не накидывается, попасть нужно.
Ну увернуться ещё надо суметь.
И ещё я не понимаю, что ты имеешь в виду, под "переключиться или ограничить поле зрения для концентрации" - вот что ты сказал я не понимаю.

Какая сказка! Пусть ней и остаётся или пусть показывают битву как с Луффи.
Крокодайл бился с БУ и проиграл, но никто не говорил, что битва была как на равных.
Мория 320М был в прошлом и сам из себя он не слабый, как некоторые думают - его избил по лицу Гатлинг Кошмара Луффи, который по силе был таким для кого 108 тонн это пушинка, а Мория лишь только оглушило на время, потом он встал и ему хватило сил поглотить 1000 теней (для этого нужен не только ДП, но ещё сильный дух и тело), хотя 1000 для него и было перебором (800 теней думаю было бы оптимально).

Тем более, что бой был на Кладбище Вано, где шёл снег, т.е. где Мория был на своём поле.

Касание всё равно остаётся. Но, как и говорил, она действует на элементе неожиданности, но роль так же и играет знакомство персонажей. У Роджера можно ставить только на его признанность - сколько он знает, сколько фруктов повидал и со сколькими сражался.
Насколько я знаю о Роджере - он интересовался только островами и местами. От драки не бежал, но и её не искал.
Он знал несколько ДП-юзеров, но далеко не всех.

Он разве может это делать бесконечно? Да и считая удар по Сатурну - так же само, как бы банально не звучало - мощный удар и Кума отлетает так же как и Оден.

Да, к сожалению, есть только один удар, но суть-то в том, что защититься от него может такой же топ или мечник по типу Шанкса или Михоука, что могут отразить удар. У него простая, но не менее сложная тактика, - один точный удар. А считая, что Йонко мы не берём, иногда даже максимума не нужно. Те кто вступят в равный бой - погибнут сразу, те кто будут поумнее - оттянут битву
Сила Кумы это касание, т.е. он ничего не создаёт, а касанием отклоняет или выбивает что-то из тела.
Кума может выбить из тела боль и усталость, и направить её на противника. А может отклонить атаку Роджера обратно - Кума ведь отклонял слэш Зоро.
Кума буканьер поэтому я не считаю, что с ним будет справиться просто как с человеком. Как Робот Кума не очень умён, но во флэшбеке он был показан достаточно проворным и бегал он быстро.

Я не считаю, что от Роджера в ближнем бою отлетают все, а дальний бой не гарантия его победы, потому что не все ДП можно одолеть на Хаки без ДП.

Носить розовое
Неучь.
Розовый изначально был мужским цветом, так как он считался более ярким и суровым. В христианской традиции красный ассоциируется с мужчиной, а его «младший брат» розовый — с мальчиком. Голубой и синий означали Деву Марию и считались женскими.

Бафон
02.04.2024, 14:01
Ребята ухожу на пять дней в отпуск! Увидимся в понедельник! Всем успехов!

Добавлено через 5 минут
Я о том и говорю, что должно быть гарантированное подтверждение тому, что КВ сильно влияет на юзеров ДП и на людей. На данный момент ВВ, ВН и внутренняя Хаки ещё не дали оснований полагать, что Хаки-юзеры доминируют над прямо всеми ДП-юзерами, учитывая, что ДП тем мощнее, чем лучше им пользуются.

Слушай ну тут момент немного спорный. Так как припотели все кроме Михоука. Понятное дело что другие КВ юзеры не поолучили удара, так как они и сами ей владеют и КВ была такая слабая что вырубила только статистов. Но некоторые ребята, в их числе все три адмирала неприятно поежились понимая насколько эта сила может быть опасна когда Луффи вырастет. Горосеи говорили что нельзя давать ему драться с топами. Я думаю именно из за этого. А Кизару вообще сказал что это самая опасная способность. В момент АДР воля Луффи была слабее, но КВ у них у обоих была приблизительно на одном уровне. Так же как и Чинджао. То есть КВ позволяла вырубать статистов но не настолько сильна что бы вырубать сильных ребят. В то время как Шанкс ставил на колени Момонгу. Что говорит о том, что с повышением уровня силы персонажа и КВ становится сильнее.

Smiling Cat
02.04.2024, 14:09
В момент АДР воля Луффи была слабее, но КВ у них у обоих была приблизительно на одном уровне. Так же как и Чинджао. То есть КВ позволяла вырубать статистов но не настолько сильна что бы вырубать сильных ребят. В то время как Шанкс ставил на колени Момонгу. Что говорит о том, что с повышением уровня силы персонажа и КВ становится сильнее.
Вот нет, неоднократно говорилось о том, что уровень Хаки не зависит от силы персонажа. Хаки нужно качать и тренировать. Да, можно укреплять дух, но нужно также правильно использовать Хаки, закалять её. Луффи ведь потому и потратил столько часов с Катакури растягивая своё предвидение ВН.

С Чинджао у Луффи примерно одинаковый уровень. Как и с Катакури. Как с Кайдо и Линлин по части КВ - у всех КВс1.
Но у Дофламинго КВс2, поскольку его КВ на расстоянии от него ввергала диких зверей в ужас, даже таких кровожадных, как Бойцовые рыбы, хотя они даже Морских королей жрут.

КВс3 уже воздействует на людей пассивно. Но я считаю также верным, но КВс3 активно уже ставит людей на колени, чего КВс1 и КВс2 не делают с людьми высокой закалки духа.

КВ Шанкса топовое во всём ВП, т.е. это тот потолок которого Луффи ещё должен достичь и которого кроме Шанкса никто не показал.
Даже КВс2 было показано только Роджером и Дофламинго (ну может Верго, если у него всё же есть КВ (он отпугнул малого агрессивного дракона), учитывая, что у Зоро-то она оказалась в наличии (что наводит на подозрение, что такой штуки, как аура кровожадности в ВП нет)).

WHITE&BLACK
02.04.2024, 14:23
*т.е. если ВВ можно защититься от Нитей Ито Ито, то от Разреза Опе Опе ВВ не защитит. Также Хаки не защитит и от окаменения Меро Меро, потому Момонга и порезал себе руку, а не защитился Хаки.
И всё это не потому что это какая-то там физика и заморозить Акайну/Эйса невозможно, а потому что так Ода решил. Вот это можно отменить, а вот это нельзя...
что ДП-юзеру нужно самому что-то делать?
Круто, пришёл за пиратом, а итоге стоит как идиот и смотришь. "а чьо мне делать?"
вот что ты сказал я не понимаю.
Переключится на сам факт удара, не следя как например за Снейком, куда там удар поворачивает - просто уворачиваешься от удара в морду. Зачем предсказывать бесполезное? Ограничить - либо перейти в узкое место или условно прижмуриться, то есть не предсказывать всё поле зрения.
От драки не бежал, но и её не искал.
Как минимум из нам рассказанных есть Шика. И потому что это стало легендарной битвой, где потопили флот. А могут быть такие отшельники как и Рейли сейчас или закрытые как Хенкок. Просто об этом будет знать или сам Роджер или команда или местные обитатели, но приходится конечно судить из того что есть.
А может отклонить атаку Роджера обратно - Кума ведь отклонял слэш Зоро.
Кума буканьер поэтому я не считаю, что с ним будет справиться просто как с человеком. Как Робот Кума не очень умён, но во флэшбеке он был показан достаточно проворным и бегал он быстро.
Ну как я и сказал, битва в основном будет расстягиваться из-за таких моментов. Но как только сократится расстояние и не будет возможности у любого владельца такое проворачивать и не будет сил выдержать удар (что в принципе всегда правда) - конец битвы. А наоборот будет тяжко что-то применить, потому что надо пробить, а из всего обходящего есть Хенкок и Ло. Кума телепортировать может.

Бафон
02.04.2024, 14:52
Вот нет, неоднократно говорилось о том, что уровень Хаки не зависит от силы персонажа. Хаки нужно качать и тренировать. Да, можно укреплять дух, но нужно также правильно использовать Хаки, закалять её. Луффи ведь потому и потратил столько часов с Катакури растягивая своё предвидение ВН.

Я не имел ввиду ФС. Я имел ввиду именно про хаки. Но так же я считаю что есть что-то типо общего уровня персонажа. Как типо знаешь в соулз лайк играх, когда одна ачивка повышает одну стату на +2 а две статы на +1. То есть даже качая ФС, конечно же с пониманием хаки, как Зоро можно и уровень хаки повысить, не так круто конечно когда ты качаешь чисто хаки, но немного подымет. Иначе Зоро бы ушёл чисто в прокачку хаки. А он и гантели не прочь потягать.

Smiling Cat
02.04.2024, 15:21
И всё это не потому что это какая-то там физика и заморозить Акайну/Эйса невозможно, а потому что так Ода решил. Вот это можно отменить, а вот это нельзя...
Я не понял, что именно "нельзя".
Эйс и Акаину противоположности заморозке, но как жар ранил Моне - полагаю так и холод ранит Эйса и Акаину, т.е. они не замораживаются, а ранятся, как от ожога и полагаю формально этим можно их убить.
Хотя если брать воду, то это их просто загасит до человеческой формы, как Крокодайла до тех пор, пока они не обсохнут, по крайней мере Эйс, т.к. Акаину воду просто испарит.

Круто, пришёл за пиратом, а итоге стоит как идиот и смотришь. "а чьо мне делать?"
Выражайся понятней, я тебя не понимаю.
Роджер высадился на остров, чтобы подраться с условным Пикой.
Как только битва началась условный Пика соединяется с камнем (Роджер не успевает ему помешать, потому что либо не знает о такой способности, либо просто не успевает (как Зоро не успел)) и начинает драться с Роджером.
Условный Пика атакует кольями из земли, создаёт каменные волны, Голема и Роджер всё это режет на куски и камни, которые падают на землю, тратя силы и Хаки.

Мой вопрос заключался в том, как именно будет побеждать Роджер? Потому что да - ситуация "а что мне делать?" Для него очень даже может возникнуть и это нормально.

Переключится на сам факт удара, не следя как например за Снейком, куда там удар поворачивает - просто уворачиваешься от удара в морду. Зачем предсказывать бесполезное? Ограничить - либо перейти в узкое место или условно прижмуриться, то есть не предсказывать всё поле зрения.
Так в том-то и проблема, что не получается против нескольких врагов так эффективно использовать ВН, потому что как только происходит уворот от одной атаки сразу же меняется будущее и второй действует уже не так, как если бы ты не увернулся.
И даже если это сработает - Катакури будет чаще юзать ВН и в итоге она всё равно у него закончится.

А вот искать узкое место и там отбиваться я бы Катакури не советовал, т.к. даже если он создаст за собой подушку из моти и будет отбиваться ВВ, то это будет всё равно борьба до тех пор, пока у Катакури Хаки не кончится.

Я в своё время долго обсуждал и думал над боем Дофламинго и Катакури, пока не пришёл к довольно простым мыслям, что Катакури это Моти, да у него есть ВВ, но его удары слабее 4 гира и чтобы наносить сильный урон ему нужно покрывать моти ВВ, которая такое же Хаки, как ВН - да, они разные, но бак энергии у них один и как кончится ВН, кончится ВВ и наоборот.

Поэтому я пришёл к двум ситуациям, либо Дофламинго загонит Катакури в ловушку и раздавит и это будет быстрый бой. Либо Катакури уйдёт в оборону, будет отбиваться и уклоняться на ВН и ВВ, пока Хаки не кончится и это будет долгий бой.
Но т.к. у Катакури просто нет того, чем пробить нити, которые прочные по базе и Хаки им вообще не нужно, да и моти они порежут не хуже зубов Луффи, когда Хаки не станет, то ситуация одностороняя в обоих случаях.

Как минимум из нам рассказанных есть Шика. И потому что это стало легендарной битвой, где потопили флот.
Шторм налетел на флот Шики и его потопил, а Пираты Роджера сбежали.
https://mangalib.me/one-piece/v1/c0.5?page=8
Ситуация была не в пользу Роджера - просто повезло.

Но как только сократится расстояние и не будет возможности у любого владельца такое проворачивать и не будет сил выдержать удар (что в принципе всегда правда) - конец битвы. А наоборот будет тяжко что-то применить, потому что надо пробить, а из всего обходящего есть Хенкок и Ло. Кума телепортировать может.
В этом и проблема, что Роджеру нужно нанести несколько сильных ударов, чтобы победить, а вот сможет ли он - от этого зависит победа.
По такой же логике если Элизабелло 2 попадёт Панчем по Бартоломео, то он победит, но вот где гарантия, что тот не выставит свой барьер?

К слову пока что неизвестно как КВВ будет с барьером взаимодействовать.

То есть даже качая ФС, конечно же с пониманием хаки, как Зоро можно и уровень хаки повысить, не так круто конечно когда ты качаешь чисто хаки, но немного подымет. Иначе Зоро бы ушёл чисто в прокачку хаки. А он и гантели не прочь потягать.
Если брать например Верго, который и в ФС неплох, и в ВВ Мастер, то даже в его случае я полагаю, что силы нескольких тонн в ударе он не получит, чтобы ломать бронетельных.
Он силён и может ломать противников, но даже он всё равно только человек и не может выйти за определённые рамки, чтобы грубой силой превзойти Бронетела о которых Ода нам так нормально и не поведал.

А фокусы Гарпа это вообще что-то непонятное, какой-то ФС аналог ВВс2, как К8И Чинджао и Сая.

WHITE&BLACK
02.04.2024, 15:34
Выражайся понятней, я тебя не понимаю.
Что не понятно-то?
Если он будет в себе хранить, в камне, условный понеглиф - да тут безвыходно.
А если Роджер пришёл условно пополнить запасы или просто спросить местных, а владелец начал атаку, то ему надо что-то делать с ним. Он может просто уплыть с острова и всё.
что не получается против нескольких врагов так эффективно использовать ВН
Потому и говорю что ограничить надо - уйти куда-то, победить второго, что-то типо того.
будет отбиваться и уклоняться на ВН и ВВ, пока Хаки не кончится и это будет долгий бой.
По кругу можно прийти в изначальную точку. Или в точку, где стоит Дофламинго.
Ситуация была не в пользу Роджера - просто повезло.
Я ж и говорю - стала легендой, потому что значимое событие. А если была победа над условным экс-Дофламинго? Тут пиратский мир - кто-то каждый день проигрывает, а Роджер уже заработал себе кое-какую славу (пусть не всесильного и не того, кто нашёл Ван Пис). Ну победил и победил - этот парень силён, усьо.
а вот сможет ли он - от этого зависит победа.
Но если другие ничего противопоставить не смогут - нанести урон или пробить, то будет оттягивание и в крайнем случае ничья. В условном колизие скорее поражение (через несколько дней, больше вероятно что все зрители уйдут), но в открытом мире никому не интересно будет столько сражаться, тем более против настолько противосходящего противника.

Corazon
02.04.2024, 16:04
Ребята ухожу на пять дней в отпуск! Увидимся в понедельник! Всем успехов!
Отлично отдохнуть.)

Smiling Cat
02.04.2024, 16:04
А если Роджер пришёл условно пополнить запасы или просто спросить местных, а владелец начал атаку, то ему надо что-то делать с ним. Он может просто уплыть с острова и всё.
Речь шла не в этом ключе. т.е. по-твоему Роджеру стоит при встрече с условным Пикой просто бежать от него?
Этот вариант тоже приемлем, но по сути это всё равно, что признание неспособности Роджера победить данного юзера.

Потому и говорю что ограничить надо - уйти куда-то, победить второго, что-то типо того.
Убить ЧР? Ну, убьёт, Дофламинго создаст ещё одного и ещё, и ещё, и снова, и снова.
А чтобы одолеть Дофламинго надо пробиться через его защиту стены из нитей, а Катакури сможет с ударом слабее 4 гира, который двойным КГ не пробился?

По кругу можно прийти в изначальную точку. Или в точку, где стоит Дофламинго.
Дофламинго под защитой нитей, т.е. просто так к Дофламинго не добраться и не пробиться, да и сам Дофламинго может не стоять на месте.

А если была победа над условным экс-Дофламинго? Тут пиратский мир - кто-то каждый день проигрывает, а Роджер уже заработал себе кое-какую славу (пусть не всесильного и не того, кто нашёл Ван Пис). Ну победил и победил - этот парень силён, усьо.
А если у Роджера не было победы на условным экс-Ито Ито?
Если что-то было, то об этом надо дать знать.
У Роджера есть слава своего поколения. Об этом я говорил.

Но тезис был о том, что якобы Роджер сильнейший и сейчас победил бы всех нынешних бойцов и ДП-юзером, а я подвергаю это сомнению.
Даже при том, что Роджер и БУ были равны, я полагаю, что Роджер в состоянии был бы победить, ПБУ, ПБМ, Линлин, Кайдо и ПЗ, может даже Шики на суше, учитывая, что Сенгоку с Гарпом того всё же одолели.

Роджер топ своего поколения, да и сейчас был бы топом, но как я думаю - сейчас появились молодые пираты и преступники, с которыми уже не факт, что Роджер бы справился, как всё же представитель старой школы.

Но если другие ничего противопоставить не смогут - нанести урон или пробить, то будет оттягивание и в крайнем случае ничья. В условном колизие скорее поражение (через несколько дней, больше вероятно что все зрители уйдут), но в открытом мире никому не интересно будет столько сражаться, тем более против настолько противосходящего противника.
Это да, но что именно они должны пробивать Роджеру? Для Роджера очень опасно попасть под лучи Хэнкок. Опасно подставиться под удар воздуха Кумы, т.к. бьёт он быстро и насквозь больно (хотя уклониться можно), как и от шаров его боли. Нити режут просто задевая, хотя можно поставить блок Хаки.

Да, Роджер в теории может отстсупить или сбежать, но я всё же рассмотриваю ситуацию "до победного".

Corazon
02.04.2024, 16:18
Так. Народ. Не забываем о викторине! :bd:

Может у вас получится угадать новую главу! А может и даже окончание всей арки ЯГ! :at:

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10807&page=7

WHITE&BLACK
02.04.2024, 16:20
т.е. по-твоему Роджеру стоит при встрече с условным Пикой просто бежать от него?
Могу повторить ещё раз: если Роджеру что-то будет надо на острове, а владелец это защитит собой или спрячет в себе - тогда проблемы (для Роджера). Если владелец просто ищет битвы (инициатива исходит от него) - то это его проблемы, потому что Роджер легко победит все его приёмы, но владельца скорее не достанет. Вот так считаю.
Если что-то было, то об этом надо дать знать.
Смотря как отзываются о флешбеке Одена и Кумы, то это будет очередное растягивание. Это или на страницах с запросами надо или отдельную мангу на пару томов о похождениях Роджера, но суть другая: утверждать что он не топ, потому что не сражался нельзя так же и как и обратное, что он топ, потому что всех победил, НО:
У Роджера есть слава своего поколения
... его поколение пережило самого. А как я раньше говорил о цепочке: ни Шанкса ни Лин Лин за это время не победили, хотя казалось бы сколько время прошло и до статуса Йонко и после статуса. Не боятся сразиться с ними только их же уровня. Тут логика такая: если бы кто-то победил этих "не особо умных, тщеславных, самоуверенный" онли-хаки-юзеров, то как бы это сделал Роджер? А так как победы нет над этими, то какая победа может быть над Роджером? Да, в плане стратегии тут конечно проблема, но чтобы не ходить вокруг да около можно взять сначала живые примеры. И не считая ГГ никто обратное не доказал (нет, я все ещё не принимаю поражение ЛинЛин, но не говорю про возвращение). Так вижу (с)
но я всё же рассмотриваю ситуацию "до победного".
Бросок костей и как выпадет. Кто-то где-то ошибётся и уже поражение. Как сужу: Роджера нелегко (не то чтобы невозможно, но как условный Арлонг не проиграет так просто) пробить, потому что защита, а он неплохо наносит урон, мало кто выдержит или отразит. С этого у него больше шансов победить, но это не отменяет, что если подобрать идеальный вариант для владельца фрукта при котором он ни разу не оступится, чтобы Роджер попал или схватил его - то победа за ним по времени. Но чем дальше длится эксперимент, тем одновременно больше шансов у Роджера (не всегда ж должно вести) и тем самым и меньше (запасы то тратятся). Так вижу (с)

Mysterio
02.04.2024, 16:22
Остаться в живых...сможем ли до главы или Гато всех уничтожит?

Smiling Cat
02.04.2024, 16:52
Роджер легко победит все его приёмы, но владельца скорее не достанет. Вот так считаю
Вот ты пытаешься не говорить конкретно, а я всё же жду конкретики.
Пика ничего не прячет. Пика ищет драки, Роджеру этого не надо, но кораблей, чтобы сбежать с острова нет и вокруг только море.
Я правильно понимаю, что в такой ситуации, раз Роджер не сможет никак достать Пику из камня, то в итоге, когда рухнет без сил и Хаки, то проиграет?

утверждать что он не топ, потому что не сражался нельзя так же и как и обратное, что он топ, потому что всех победил
Я не говорил, что "Роджер не топ", а только спорю с тем, что он типа "на вершине лестницы стоит".

Бросок костей и как выпадет
Ладно, забили.
Я просто не люблю такие аргументы, как "повезёт и победит". Я предпочитаю точную стратегию. Готовность ко всему ещё до боя. Ну или готовность приспособиться ко всему во время боя.

Моя модель не идеальна, потому что она не может просчитать всех возможных неожиданностей и поворотов в сюжете, как например, что враг или герой откроются для атаку, поскальзнуться или же им просто глаза солнцем ослепит и тут попадут под раздачу. Также я не знаю точно, как будут вести себя поведенчески оппоненты, что говорить и как отвечать. Делать паузы будут или нет. Будут тормозить или нет. Будут играться или всё же драться сразу всерьёз.

Много неизвестного, но я пытаюсь хотя бы по характеристикам и аресеналу персонажей понять их примерную весовую категорию относительно друг друга и их условную совместимость по типу "огонь-огонь, вода-огонь или огонь-трава", т.е. кто для кого удобен или неудобен.

WHITE&BLACK
02.04.2024, 17:04
то в итоге, когда рухнет без сил и Хаки, то проиграет?
А кто-то кроме Луффи падал? За всех не скажу, ну упадёт доспутим, что дальше то? Йонко-лвл?
Я не говорил, что "Роджер не топ", а только спорю с тем, что он типа "на вершине лестницы стоит".
А так топовость это не стоять на вершине лестницы-то? До Вано это лестница конечно широка была: ни Шанкс, ни Кайдо, ни ЛинЛин друг друга не скинули за всё время. Роджер делил вместе с Гарпом и БУ. Но это вместе, выше него никто не стоял.
Я предпочитаю точную стратегию.
Ну лично я не могу оперировать "непобедимые нити, паразит, шашлычок на майские". Я пытаюсь таки дать реализму, как и просили. Не сможет Роджер понять как Зоро, или владелец будет не Пика, а кто-то поумнее - придётся идти до конца или просто уплыть.
но я пытаюсь хотя бы по характеристикам и аресеналу персонажей понять их примерную весовую категорию
Весовая категория... в которой Дофламинго на вершине, потому что раскрыт и немного магии фантазии. Поэтому Роджер идеально и подходит. Ну вот - он не раскрыт, а про цепочку "топ своего времени" рассказал и что в итоге? Она не была нарушена никак. Появление Дофламинго в Вано дало бы ему минимум админ-лвл (потому что персонажи уже постатней, Удон+Катакури, лично Йонко и т.д.), а дальнейшее сражение, при котором Ло и Кид потели бы дало ключ к рассуждению топ-лвл. А без этого никто здесь и не представляет этого и потому насмехаются. Я же с самого начала дал шанс, без предубеждений, понять почему так. И в итоге не могу принять. Ни с читательской точки зрения, где Дофламинго не намечается финальным злодеем (или не был объявлен топом, просто опасным для МП человеком), ни с более подробной обывательской, где будем разбирать каждый навык (которые в итоге и скатываются в непробиваемость, неломаемость и т.д. при том что персонаж в тюрьме) и обсасывать каждый кадр.

Corazon
02.04.2024, 17:18
А может реально попробовать дорисовать Ван Пис? Ну, типа по одному-двум фреймам?
К примеру, сразу вспоминается бой Кинга и Зоро, где можно было дополнить финальные атаки моментами из аниме.

Smiling Cat
02.04.2024, 17:42
А кто-то кроме Луффи падал? За всех не скажу, ну упадёт доспутим, что дальше то? Йонко-лвл?
Я не ставлю перед собой задачу дать персонажу статус, для меня статусы ничего не значат.
Для меня важно установить, что Персонаж А сильнее Персонажа Б или наоборот и только.
Я не знаю, что с обычным будет человеком если он будет без Хаки, возможно он просто будет, как ПСШ ДТС.
Но учитывая, что Роджер как мечник не ясен, меч у него не закалённый, то велика вероятность, что Пика его сломает, а т.к. Роджер без Хаки уже не сможет ни ВН предсказывать атаки, ни ВВ защищаться, то Пика его убьёт как любого простого солдата.

А так топовость это не стоять на вершине лестницы-то? До Вано это лестница конечно широка была: ни Шанкс, ни Кайдо, ни ЛинЛин друг друга не скинули за всё время. Роджер делил вместе с Гарпом и БУ. Но это вместе, выше него никто не стоял.
По мне Гарп слабее Роксов. Может раньше он и был равен Роджеру, но это было до того, как Роджер стал равен БУ.
БУ сильнее Кайдо и Линлин, которые друг другу равны.
А Шанкс это сейчас прокачанный Роджер, а БУ постарел с годами, стал слебее и уже не так силён, как Кайдо с Линлин.

Но это до определённого момента было не ясно и не очевидно. Однако ДТС я считаю было так:
*Шанкс
*Кайдо и Линлин
*БУ
В системе Йонко. Да, их никто не скинул и они друг друга не прибили, но скажу прямо - на них быковали слабаки-СН, а те кто силён, вроде Михока и Дофламинго - тем это не интересно по своим известным и понятным мотивам.

Топовость для меня это быть в списке 10-50 сильнейших мира. Список достаточно условный, но всё же сейчас полагаю в нём можно выделить следующих:
*Горосеи, Йонко, Адмиралы, несколько экс-Шичибукай
А уже во втором плане будут идти Командиры, некоторые Дозорные, ЭО СД и может офицеры РАД (пока что в верхний топ не вижу причин переносить).

Но даже когда я участвую в темах форума о топах персонажей - я не могу нормально оценить некоторых персонажей, вроде Сюгар, которая имеет явное преимущество и защиту перед Линлин, поскольку я считаю, что Сюгар может превратить Линлин в игрушку и та даже не поймёт, что случилась - Линлин ведь любит детей, а способности Сюгар не те, что у Ло от которых можно защититься ВХ.

т.е. можно топу стоять на вершине списка, но всё равно будут те, кто пусть будут не так сильны, но победить его смогут, просто из-за ряда причин.

Появление Дофламинго в Вано дало бы ему минимум админ-лвл (потому что персонажи уже постатней, Удон+Катакури, лично Йонко и т.д.), а дальнейшее сражение, при котором Ло и Кид потели бы дало ключ к рассуждению топ-лвл. А без этого никто здесь и не представляет этого и потому насмехаются. Я же с самого начала дал шанс, без предубеждений, понять почему так. И в итоге не могу принять. Ни с читательской точки зрения, где Дофламинго не намечается финальным злодеем (или не был объявлен топом, просто опасным для МП человеком), ни с более подробной обывательской, где будем разбирать каждый навык (которые в итоге и скатываются в непробиваемость, неломаемость и т.д. при том что персонаж в тюрьме) и обсасывать каждый кадр.
Дофламинго Админ-лвлом показан как раз от ПХ, когда Адмирал его не смог заморозить, как до этого Командира Джоза и потом Генерала Крекера, а также Капитанов Тича. т.е. Ода ясно дал понять, что Дофламинго стоит выше силой, чем какие-то командиры. А демонстрацией силы Арамаки он показал, что Дофламинго и с Бедствиями бы справился.

Изначально Дофламинго и должен был быть в Вано, но Ода не знал, как его там побеждать, т.к. тот очень хитёр и поэтому выделил ему свою арку, а вместо него поставил Йонко, которого он знал, как победить в манге (как это нарисовать и прописать).

Дофламинго побеждали уже как Йонко, потому что в арке был Флот Луффи, с его командирами, которые дрались с офицерами СД и ЭО СД, а самого Дофламинго, как Йонко побеждали 2 СН и силу которого сдерживала целая армия.
Чем Дофламинго отличается по сюжету от того, как Кид и Ло побеждали Линлин? С Линлин дрался более слабый дуэт. Линлин якобы по логике такая сильная и ставшая ещё сильнее - не вынесла Ло, которого Дофламинго вынес в АДР несколько раз (а по задумке Оды изначально ещё и был убит - просто жене Оды Ло понравился, вот он его и не убил).

Мне не нравится, что на форуме мыслят по шаблону, что раз персонаж раньше показан, раньше раскрыт в главной роли, то значит он слабее, чем тот кого раскроют потом - это не правильно! Я считаю нужно разбираться в том, что умеет персонаж и на что он способен.
И сейчас я воспринимаю АДР как Арку-спойлер ко всем остальным аркам, потому что в ней по сути есть: Бедствия и Кайдо, иерархия командования Пацифистами Бонни, регенерация Горосей, способности Арамаки, Призрак Катакури, КВВ и т.п. что раскрывалось потом в каждой следующей арке так или иначе.
При этом как оказалось в Арке хоть и показали силу Дофлминго, но так её полностью и не раскрыли, потому что понимание о том насколько опасен его ДП - пришло спустя только несколько арок.

Я всё это объясняю, потому что люди этого не понимают, а это есть.

Corazon
02.04.2024, 17:57
Всё, дорисовал.
https://im.wampi.ru/2024/04/02/15_aMSK21065921b9076ee0.jpg

WHITE&BLACK
02.04.2024, 18:11
а те кто силён, вроде Михока и Дофламинго - тем это не интересно по своим известным и понятным мотивам.
Тоже интересные имена.
Вот к Михоуку, кроме как шуток про "мошенника", претензий я не вижу, а вот ко второму вижу. Хотя казалось бы литералли Роджер: высокая награда, пафос, кое-какой топ-лвл и нераскрытость. Но при этом когда доходит до сражение с Зоро, то последнему приписывают аж "Йонко-лвл" в потенциале. Дофламинге мало кто админ-лвл подарит. Казалось бы... подача? загипнотизировали? не имеют своего мнения?
но победить его смогут, просто из-за ряда причин.
Я это и припускал, но и уточнял: считать ли это топ-лвлом? Где достижение-то? А по итогу Сюгар можно https://www.youtube.com/watch?v=liTRm5YBNEU&ab_channel=oboima2012 за холку взять и выкинуть в море как котёнка или в ванне утопить. И дело тут даже не в том, что ребёнок, а в том что кроме фрукта ничего больше нет. И даже физсила и размеры по типу Гигантов не аргумент.
Дофламинго Админ-лвлом показан как раз от ПХ, когда Адмирал его не смог заморозить
Отличный вывод! Правда кто-то же говорит о превосходстве в некоторых моментах? Где тут победа или доминирование? Фуджитору, лично я, не признаю, даже Арамаки могу выше поставить, но до оригинальной тройки оба ничего пока не показали. Возможно из-за фруктов, возможно из-за тупой подачи (всё-таки Акайну дебютировал аж в Маринфорде, если не ошибаюсь).
что Дофламинго и с Бедствиями бы справился.
Я говорил что Дофламинго админ-лвл (повторю: в основном потому что упор на фрукт, а админы пока не сильно пользуются волей), это могу дать, но дальше пропасть. Под названием "Хаки". И тут просто два острова: топы онли-хаки-юзеры и фруктовики, где Дофламинго один из сильнейших. Вот так вижу расклад, который сложился. И сомневаюсь, что кто-то видит его по другому, может только Дофламинго рядовой командир по типу Катакури или Кинга.
как его там побеждать,
Слава Богу гений-то продумал, что его поражение раньше по сюжету (что удивительно, что Ло в итоге-то появился в Вано, его не убили, то есть задействовать операцию2 или изначально сделать её там - ничего не мешало, тем более и Кида лучше раскрыть) и поставило ему планку в уровень "АДР" или "изначального 4 Гира".
это не правильно!
Так и было бы, если не сёнен. Как бы что не случалось, а всегда получается одно и то же - "пришёл, увидел, победил". Три раза когда это нарушилось: Сабаоди, Маринфорд и Тоттленд, если не ошибаюсь.
Я считаю нужно разбираться в том, что умеет персонаж и на что он способен.
Скажу так: это справедливо, но бесполезно. Не только потому что сенён, а и потому что автор. Как он пропишет все способности, опишет, что добавит - с этого и будет строится баланс. Да, про шашлычки это круто, но тут вилка: если брать гипотетический бой Кайдо и Дофламинго, то дав те способности что ты приписываешь, конечно победа за последним, но если брать из того что у нас есть, с этими двумя поражениями и 5 Гиром, самая большая проблема для Кайдо - пьяным попасть в пернатую птицу. Ни атаки для него, ни пробитие каких-то нитей - не проблема. Поэтому и запрашивают что-то конкретное, как банальное у Роджера: сражение с БУ. Мы видели на что он способен (и Маринфорд и само сражение с Роджером, а у последнего ещё и Оден, который смог ранить Кайдо), видели на что способен Кайдо и тяжко представить чё там Дофламинго бы сделал. И без боя получаются просто выдумки. Я не отрицаю размышление, но работают они только до-топового уровня или времён ДТС, до появления понятия "хаки". Дальше всё очень сильно ломается. Так вижу (с)
потому что понимание о том насколько опасен его ДП - пришло спустя только несколько арок.
Если брать глобально: только Хьюстона вижу в поддержку. Я сомневаюсь, что прям все ополчились в какой-то "Анти-дофламинго клуб" чтобы отрицать все достижение и способности. Людям банально недостаточно этих "гипотетических непобедимых нитей", которые не одолели Ло+Луффи. И не важно какие там ранения, кто ему там помогал, если уж уровень топа - то не помеха. При чём глобальный уровень - Роджер с его пробитием, Шанкс с его КВВ и ВН, ЛинЛин и Кайдо с их бронём и живучестью.
потому что люди этого не понимают
Сомневаюсь, что не понимают и так же сомневаюсь, что объединились в непровозглашённый клуб "непонимающих". Люди судят так, как этот жанр построен. К сожалению или к счастью - проявление этого мы видим здесь. Как в виде "непобедимого Дофламинго" так и в виде "неодолимых Горосеев". Умел бы автор удивлять и показывать обратное (а не позоры с Гигантами, вицами и админами) - и люди б по другому размышляли.

Smiling Cat
02.04.2024, 18:36
в том что кроме фрукта ничего больше нет
У Сюгар не только ДП, она быстрее Гномов, которые известны своей скоростью - как на неё напали она их разом всех в Игрушки обратила. Робин её схватила за руки, а она и её обратила в Игрушку.
Сюгар из себя может маленькая и слабая против например оружия, но ей достаточно просто каснуться врага, чтобы того победить.
Она ведь не ребёнок - ей 22.

справедливо, но бесполезно
Я тебя понял. Однако дело своё бросать я не намерен. Я взял на себя задачу нести свет понимания силы персонажа (пусть даже только мной) и покуда моя вера крепка, и автор не вонзил мне нож в спину мангой - я буду нести свой крест.
Я не могу запретить людям видеть так, как они видят, но я вижу только вот так и я не могу принять видение иного, на мой взгляд примитивного и ограниченного, не могу и не хочу.

Людям банально недостаточно этих "гипотетических непобедимых нитей", которые не одолели Ло+Луффи
В таком случае у меня остаётся только надежда на финальный бой, где СД примут своё участие и Дофламинго покажет свой уровень так или иначе, либо против МП, либо против "топовых" союзников ПСШ.

П.С. Мы говорим на разных языках, но полагаю я понял тебя, ты понял меня. Я более менее твой ответ на свой вопрос понял.

Corazon
02.04.2024, 18:46
Я тут значит сижу, рисую бои, а они ноль реакции. Вообще зажрались. :sd:

Smiling Cat
02.04.2024, 18:49
Я тут значит сижу, рисую бои, а они ноль реакции. Вообще зажрались
Я ничего не понял, что там было намалёвано, чтобы что-то говорить.
П.С. https://sun9-79.userapi.com/impg/hpjyhn1WkOmR4nQL7XkTj036LBxfb_RtWp5d8w/6xmNxJGlPAQ.jpg?size=919x991&quality=95&sign=6eff261754d67470c6a45b3627c0d15a&type=album

Corazon
02.04.2024, 18:59
П.С.
То есть Дофламинго было выгодно, чтобы Мугивары выиграли войну, и пустил нить из тюрьмы? Хм... Интересно. :bd:

Вообще я думаю, что стоит сначала сюжет прописать. Потом здесь со всеми согласовать. Потому как я могу чёт не понимать или забыть. А после уже можно эскизы делать. Как мысль?

Patota
02.04.2024, 19:34
Всё, дорисовал.
А что Дорисовал то ? вижу только официальные картинки от Оды
:kappa:

Царь Пума 8
02.04.2024, 19:42
изначально
Раньше девочки в 12 рожали и? Давай у тебя интернет отключим, а то муж уже по годкам, а дом так и не воздвигрозовый — с мальчиком
Ну что он по мальчикам мы видим

Добавлено через 1 минуту
П.С.
Чому 18+ не стоит? Це кадр с оранжевого ютюба же

Patota
02.04.2024, 19:54
Если брать глобально: только Хьюстона вижу в поддержку. Я сомневаюсь, что прям все ополчились в какой-то "Анти-дофламинго клуб" чтобы отрицать все достижение и способности. Людям банально недостаточно этих "гипотетических непобедимых нитей", которые не одолели Ло+Луффи. И не важно какие там ранения, кто ему там помогал, если уж уровень топа - то не помеха. При чём глобальный уровень - Роджер с его пробитием, Шанкс с его КВВ и ВН, ЛинЛин и Кайдо с их бронём и живучестью.
Дофламинго 1 из лучших злодеев в ВП. Хорошо прописан, силён, не является плоским листом бумаги, в отличии от 90% других злодеев в арках ВП
Сомневаюсь что есть хоть 1 хейтер Дофламинго на форуме.

Но то что Дофламинго из манги и Дофламинго на этом форуме - это 2 разных персонажа это 100%

WHITE&BLACK
02.04.2024, 19:56
Сомневаюсь что есть хоть 1 хейтер Дофламинго на форуме.
Ну конкретно хейтеров нет, но признающих хоть какой-то достойный уровень, пусть даже выше командиров но ниже админов - почти нет

Катакури
02.04.2024, 19:57
силён

ну как сказал бы муги, он на уровне саного командира. Правда есть одно НО, зоро тоже саный командир и кузан понизился от адмирала до саного командира:haha: Но это другое:vipo:

но признающих хоть какой-то достойный уровень,

так у него достойный уровень, он вполне себе может потягаться с 1-ыми командирами(ну от удобности потому что я бы поставил так марко он победит, с кингом паритет, мочи мену проиграет еще по хлеще чем луфарю), но при этом и других командиров он не победит так просто , если вообще победит, за искл джека(я бы его не оценивал как командира по показанному)

так что вполне хороший уровень, просто соперинк физически значительно сильнее оказался

Patota
02.04.2024, 20:00
ну как сказал бы муги, он на уровне саного командира. Правда есть одно НО, зоро тоже саный командир и кузан понизился от адмирала до саного командира Но это другое
Да хз, я ему старпом лвл даю, но точно не админ лвл

А комдивы это кто кстати? 6ки ? Или всякие квины джеки смузи перосперо итд ?

Катакури
02.04.2024, 20:06
Да хз, я ему старпом лвл даю, но точно не админ лвл

трудно оценить уровень дофлы по факту луффи его уничтожил в 4-м гире , при этом с крекером он ничего не мог сделать без нами в этом же 4-м гире, крекер 3-ий командир, катакури 1-ый уничтожил луффи кучу раз... Я вполне допущу что он как может победить марко, так и проиграть крекеру

Сэпифро
02.04.2024, 20:48
Дофламинго очень сильный персонаж, только если его не сравнивать с ёнками и им подобными
А так он прям крепкий такой комдив уровень, не слабее крекера уж точно

Могу понять почему он понравился гато, Дофлач это отличный злодей середины манги

Mysterio
02.04.2024, 20:51
Пора писать книгу по балансу. Люди не вдупляют

КП

Йонко

Админ/Старпом КП

Старпомы йонок

2-3 комдивы

И вот только тут появляется ваш пернатый

(Всякие Михоуки, Конги, Имы и Горосеи не участвуют, так как с ними пока непонятно)

Сэпифро
02.04.2024, 20:52
Нашёл на время перерыва Ван Писа отличную мангу
Называется "Поднятие уровня в одиночку" читаю взахлёб уже третий день без перерывов

Это просто пушка, прям всё что я люблю, прокачка как в рпг, мощные старики, гг с андедской тематикой, куча фиолетовых абилок и фиолетовых персонажей и тонна пафоса, балдёёёёж

Corazon
02.04.2024, 20:57
Могу понять почему он понравился гато, Дофлач это отличный злодей середины манги
Если вспоминать манускрипты Миямото Мусаси (на основе которого и писал Ода Зорыча), то Мусаси говорил следующее:
- Самурай должен развиваться во всех областях, потому как не знаешь какой вид боя тебе уготовит судьба.
То есть Дофла такой разносторонний персонаж, которому даже получится выйти из ледникового плена Аокиджи.
А так же Дофла как бы харизматичен. И может даже не в стандартных местах не забуксовать.

Катакури
02.04.2024, 21:00
Называется "Поднятие уровня в одиночку"

она кайфовая, но последние 20-30 глав, куда то не туда повернули... но виидмо так у всех манг манхв и тп

Сэпифро
02.04.2024, 21:08
она кайфовая, но последние 20-30 глав, куда то не туда повернули... но виидмо так у всех манг манхв и тп
Пока нахожусь на 137 главе, и пока что все главы были 9 из 10 или 10 из 10, реально тяжело оторваться

Постоянно сидишь такой "ну ещё одну главу и вот ну ТОЧНО спать"

Добавлено через 3 минуты
Качество рисовки безумное ваще, глаз не оторвать

Smiling Cat
02.04.2024, 21:17
Админ/Старпом КП

Старпомы йонок

2-3 комдивы

И вот только тут появляется ваш пернатый
Да-да...
*Линлин считает 1/2 Альянса победившего Дофламинго = Крекеру с нечёткой наградой 860М (стоит больше) + Лес Душек - пофиг.
*Цезарь (шестёрка СД) галюциногенит Старпома Катакури - пофиг.
*Кузан морозит Джоза и ПЧБ (пугает Тича), а Дофламинго игнорит Кузана и разбивает лёд - пофиг.
*Арамаки выносит двух Бедствий - не-не, у Дофламинго нет ничего похожего, пофиг.
*Иссё в филлере под землю зарывает Зоро, а Дофламинго нет - пофиг.
*Дофламинго Ло вырубал, а 2 Йонко нет - пофиг.
"Всё пофиг - главное Дофламинго близко к Админ-лвлу не подпускать, он же из АДР!".

катакури 1-ый уничтожил луффи кучу раз...
Где?
https://i.ytimg.com/vi/yWahO73EAJw/maxresdefault.jpg

Катакури
02.04.2024, 21:17
Пока нахожусь на 137 главе, и пока что все главы были 9 из 10 или 10 из 10, реально тяжело оторваться

у тебя вроде уже война началась или идет подготовка к ней... До конца она интересная, а вот после того используют чашу повторно...

Мискалиниум
02.04.2024, 21:41
- Самурай должен развиваться во всех областях, потому как не знаешь какой вид боя тебе уготовит судьба.
Именно поэтому Михоук стал сильнейшим сантехником, штурманом, кораблестроителем и ремонтником, садоводом, поваром, книгочеем, алкоголиком, дрессировщиком, домохозяином, клоуном. Никогда не знаешь когда и кто выйдет против тебя раз на раз.

Добавлено через 3 минуты
Носить розовое - петушья тема, а петух по определению не может быть сильным
Так и знал! https://i.ibb.co/dBG9DBP/Roger-Manga-Color-Scheme-at-Age-51.png (https://ibb.co/mJ6s4J9)
https://media.tenor.com/TufAXPUSZwMAAAAM/blade.gif

Mysterio
02.04.2024, 22:25
Да-да...
*Линлин считает 1/2 Альянса победившего Дофламинго = Крекеру с нечёткой наградой 860М (стоит больше) + Лес Душек - пофиг.
*Цезарь (шестёрка СД) галюциногенит Старпома Катакури - пофиг.
*Кузан морозит Джоза и ПЧБ (пугает Тича), а Дофламинго игнорит Кузана и разбивает лёд - пофиг.
*Арамаки выносит двух Бедствий - не-не, у Дофламинго нет ничего похожего, пофиг.
*Иссё в филлере под землю зарывает Зоро, а Дофламинго нет - пофиг.
*Дофламинго Ло вырубал, а 2 Йонко нет - пофиг.
"Всё пофиг - главное Дофламинго близко к Админ-лвлу не подпускать, он же из АДР!".

Один раз напишу

1) Кузан забил Гарпа. Как Гарп разбирался с чуваками на Улье, некоторые из которых закопают Дофлу, ты видел. Танцуй оттуда
2) Бедствия не равны адмиралам даже здоровые
3) Ло как бы апается или он у тебя на Дрессрозовской арке залип?